Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Skazka88
01.02.2012, 13:25
Блин, только что сожгла куриный бульон. такого у меня ещё не было. Без обеда осталась. Придется что-то ну новое придумывать.
**VIKA**
01.02.2012, 14:00
Доброе утро!
табличка готова!
Молодцы те, кто не сдаётся и, не смотря на холода и усталость под конец зимы, помнит о весне и идёт к цели!
Я вами искренне восхищаюсь!
ну что, 1 февраля.
Месячник моего активного старания начался.
Чтобы вернуться хотя бы к нескольким упражнениям оксисайза в день и снова начать мазаться кремами (забросила опять это дело), введу-ка я для себя на февраль балльную систему. Меня это стимулировало.
Заодно буду каждый день в топе отчитываться.
Про еду не хочу писать.
А про баллы буду.
система начисления как была осенью:
еда от -3 до +3. за упражнения и мазалки по баллу.
За разгрузку полностью без нарушений+5 (это новое)
Максимум за февраль 145 (без разгрузок).
Зная себя, реально назначаю себе цель 100.
Цель по весу к концу февраля (всё-таки озвучу) 88 кг.
Очень даже реальная. Но опять-таки, зная себя, остановлюсь на ней.
Ну всё, хватит нюниться, побежала к весне.
Танюш,я,наверное,не правильно указала возраст,мне-32 года!:support:
Skazka88
01.02.2012, 14:17
Танюша, всего-то 4 кг осталось за месяц.
Так что всё должно обязательно получиться. Я слежу за тобой)))))
Сорока-Наталья
01.02.2012, 14:50
День добрый, девушки.
Давно вас почитываю, восторгаюсь успехами, мотаю на ус полезную информацию...:)
Вот решилась и сама написать, т.к. тоже очень хочу превратиться в стройную красавицу.
Я Наташа и мой вес на 10 января составлял 101,1 кг (мой личный "рекорд") при росте 172 см.
Взвесилась после НГ каникул на новых весах, ахнула, погоревала и взялась за себя.:017:
Вес на сегодня 95,4.
Очень хочу увидеть на весах цифру 79 кг.:0070:
Надеюсь, что с поддержкой компании девочек стремящихся к стройности, смогу достигнуть желанной цели, поэтому я здесь...:100:
День добрый, девушки.
Вот решилась и сама написать, т.к. тоже очень хочу превратиться в стройную красавицу.
Я Наташа и мой вес на 10 января составлял 101,1 кг (мой личный "рекорд") при росте 172 см.
Взвесилась после НГ каникул на новых весах, ахнула, погоревала и взялась за себя.:017:
Вес на сегодня 95,4.
Надеюсь, что с поддержкой компании девочек стремящихся к стройности, смогу достигнуть желанной цели, поэтому я здесь...:100:
Привет! Присоединяйся, будем превращаться вместе! ;)
какие все-таки у нас у всех похожии истории... Эх...
сестрёнка лета
01.02.2012, 15:07
Танюша, всего-то 4 кг осталось за месяц.
Так что всё должно обязательно получиться. Я слежу за тобой)))))
Следи! А то Катюнчик не уследила.)
сестрёнка лета
01.02.2012, 15:10
Танюш,я,наверное,не правильно указала возраст,мне-32 года!:support:
Вика, извини, ты всё правильно прислала. Это я не уследила. Со следующей недели помолодеешь, ага?:flower:
День добрый, девушки.
Вес на сегодня 95,4.
Привет, Наташа!
Конечно, присоединяйся! Вместе веселее!
Хороший уже результат за три недели!
По какой системе худеешь?
Skazka88
01.02.2012, 15:20
Следи! А то Катюнчик не уследила.)
мне за бульоном то не уследить...
А мне вот стыдно... :008:эх... одна я у нас в плюсе... :005: эх... хотя конечно 5 кг минус за 20 дней тоже хорошо...
но все равно стыдно, что в плюсе на этой неделе...
а тут еще так тяжко сидеть на этой Королевской диете... сегодня второй день риса... эта ужасссс.... пытаюсь не сорваться... хотя реально меня уже тошнит от него... Эх... дожить бы до курицы... а она только через 1,5 дня... кошмар:001::073:
Сорока-Наталья
01.02.2012, 16:58
Привет! Присоединяйся, будем превращаться вместе! ;)
какие все-таки у нас у всех похожии истории... Эх...
Да-да, Яна, :) для меня главное так это вместе, одна не смогу...
Привет, Наташа!
Конечно, присоединяйся! Вместе веселее!
Хороший уже результат за три недели!
По какой системе худеешь?
Мерси, Таня. Будем все вместе весело худеть!:)
В нашем не лёгком деле хорошее настроение ну ооочень важно.
А система у меня своя, худею не впервой, а всю жизнь веду борьбу (к лету худею, к январю "запасаюсь", что безусловно не есть правильно; я просто мечтаю научиться не только сбросить 15 кг к лету, как обычно, но и стабилизировать вес, но я "наркоман", :028: вернее "пищевая наркоманка" - ооочень люблю вкусно и разнообразно покушать, и муж у меня такой же и одному ему скучно "пировать", поэтому всё время подбивает :073: меня на застолья, я у него видетели "не тоВстая и красивая")...:017:
Вообщем три недели назад я исключила из рациона все вредности-вкусности, в том числе и любые углеводы.
Ем творог, молоко и кисломолочку 2,5% жирности (но не кефир), мясо (курица, свинина, говядина), лёгкие и некрахмалистые овощи (супы, салаты), фрукты (не каждый день), отруби. Четыре-пять приёмов пищи стараюсь делать и пить воды побольше...
сестрёнка лета
01.02.2012, 17:56
Мерси, Таня. Будем все вместе весело худеть!:)
В нашем не лёгком деле хорошее настроение ну ооочень важно.
А система у меня своя, худею не впервой, а всю жизнь веду борьбу (к лету худею, к январю "запасаюсь", что безусловно не есть правильно; я просто мечтаю научиться не только сбросить 15 кг к лету, как обычно, но и стабилизировать вес, но я "наркоман", :028: вернее "пищевая наркоманка" - ооочень люблю вкусно и разнообразно покушать, и муж у меня такой же и одному ему скучно "пировать", поэтому всё время подбивает :073: меня на застолья, я у него видетели "не тоВстая и красивая")...:017:
Вообщем три недели назад я исключила из рациона все вредности-вкусности, в том числе и любые углеводы.
Ем творог, молоко и кисломолочку 2,5% жирности (но не кефир), мясо (курица, свинина, говядина), лёгкие и некрахмалистые овощи (супы, салаты), фрукты (не каждый день), отруби. Четыре-пять приёмов пищи стараюсь делать и пить воды побольше...
Вот и я всю жизнь...И этот факт удручает.
сестрёнка лета
01.02.2012, 18:00
А мне вот стыдно... :008:эх... одна я у нас в плюсе... :005: эх... хотя конечно 5 кг минус за 20 дней тоже хорошо...
а тут еще так тяжко сидеть на этой Королевской диете... сегодня второй день риса... эта ужасссс.... пытаюсь не сорваться... хотя реально меня уже тошнит от него... Эх... дожить бы до курицы... а она только через 1,5 дня... кошмар:001::073:
Ян, ты не одна в плюсе. Я тоже в плюсе, просто я в прошлый раз не отчитывалась, не видно.
и как водится, девочки, которые отмалчиваются, скорее всего тоже в плюсе.
Но этот факт не должен успокаивать.
А про Королёву всё же подумай. Кардинальные меры ведут к кардинальным срывам.
Это ты же писала, что любишь яичку, потому что она самая неголодная?
так что же ты на самую сложную диету села?:009:
сестрёнка лета
01.02.2012, 18:03
...Сложно, конечно, в феврале.
Я вот опять какая-то больная.
Хочется спать и больше ничего.
Проспать бы его, февраль, вообще.
Пусть даже мне весь месяц Смоктуновский-крокодил снится,
я согласна.
Это я так, поныла. Пошла кефира с отрубями намешаю.
и муж у меня такой же и одному ему скучно "пировать", поэтому всё время подбивает :073: меня на застолья, я у него видетели "не тоВстая и красивая")...:017:
...
а мужья тоже у всех такие?:))
мой блин сбил меня в выходные, романтический ужин, суши мартини, а потом смеется и говорит, упс... диета, а фиг с ней с диетой ты у меня и так Храсивая и все такое... вот спрашивается ОТКУДА силы брать, когда собственный муууужжж РАЗЛАГАЕТ!!!! :wife::love:
Ян, ты не одна в плюсе. Я тоже в плюсе, просто я в прошлый раз не отчитывалась, не видно.
Тань, неее. я попробую ее все-таки осилить! ну не зря же я уже два дня рисом давлюсь! :073::010: уже будет обидно просто бросать, для меня ведь муки подобно именно рис, а дальше на курочке и овощах уже много веселее будет!!! :080::080::080: должно быть :065:
Тань, ты не одна такая, щас все хотят СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ!!!!
я даже грешным делом думаю может мне неделю отпуска взять... поспать:073::065: но это ж + на весах будет... :001: а мне никак низя, поэтому АРБАЙТЕН, АРБАЙТЕН, АРБАЙТЕН !!!!:))
Это я так, поныла. Пошла кефира с отрубями намешаю.
А вот это правильно! Молодец! :flower:
Skazka88
01.02.2012, 18:30
Наташ, так во фруктах и овощах же есть углеводы на сколько я помню...
Skazka88
01.02.2012, 18:33
мой блин сбил меня в выходные, романтический ужин, суши мартини, а потом смеется и говорит, упс... диета, а фиг с ней с диетой ты у меня и так Храсивая и все такое... вот спрашивается ОТКУДА силы брать, когда собственный муууужжж РАЗЛАГАЕТ!!!! :wife::love:
мой тоже всегда пел какая я красивая, в любом весе и т.д.....а как похудела, так сначала радовался, а потом стал говорить, что лучше бы как раньше, чтобы на меня мужики особо не смотрели...
всё-равно им нравится когда мы худеем, для них это как новая женщина у них оявилась...а так получается, что своя)))
Skazka88
01.02.2012, 18:39
По ходу дела у одной меня бодряк...просыпаюсь самовольно в 7 утра...и ношусь целый день...
правда вот сегодня как-то совсем холодно, так почти целый день дома просидела, зато сделала зарядку, покрутила обруч, сделала вакуумный массаж...
а сейчас пеку пирог, придётся пробовать, я всегда пробую свои творения)))
Сорока-Наталья
01.02.2012, 18:44
Я своего "антипохудителем" за это величаю...:))
Припёр в дом в субботу целую коробку пироженок вкуснющих, :019: ну таких классических, как из детства.:010:Вот чесслово сама не понимаю, как эту пытку выдержала и ни одного не отведала...:036:
А вообще я, когда худею, то позволяю себе иногда расслабиться и кушаю что-нибудь запретное, :028: вчера был такой день. Тут главное не уйти в зажор и не обращать внимания на привес, который быстро уйдёт при соблюдении режима.
сестрёнка лета
01.02.2012, 18:46
По ходу дела у одной меня бодряк...просыпаюсь самовольно в 7 утра...и ношусь целый день...
правда вот сегодня как-то совсем холодно, так почти целый день дома просидела, зато сделала зарядку, покрутила обруч, сделала вакуумный массаж...
а сейчас пеку пирог, придётся пробовать, я всегда пробую свои творения)))
просто ты влюблённая.
Сорока-Наталья
01.02.2012, 18:54
Наташ, так во фруктах и овощах же есть углеводы на сколько я помню...
Ну я, Катя, имела ввиду, что под запрет пошли углеводы в классическом понимании - хлеб, булка, крупы, выпечка любимая, макароны, картошка. Из фруктов бананы, виноград...
Skazka88
01.02.2012, 18:57
просто ты влюблённая.
Так любовь у меня уже 5 месяцев длится...а бодриться только сейчас начала...
мною движет что-то другое, наверное просто надоело на месте стоять, весны хочется, снять с себя эти тяжёлые вещи, и кг тоже хочется снять...
Хочется дальнейших перемен!!!!!!!!
Skazka88
01.02.2012, 19:07
Ну я, Катя, имела ввиду, что под запрет пошли углеводы в классическом понимании - хлеб, булка, крупы, выпечка любимая, макароны, картошка. Из фруктов бананы, виноград...
я то поняла это))))
Катюн4ик
01.02.2012, 19:53
я молчу, но худею:)
Сорока-Наталья
01.02.2012, 20:07
Моё питание сегодня:
- омлетик из микроволновки (один желток, три белка, чуток молока) + кофе с молоком
- творог 0% 100 гр + кофе с молоком + отруби
- суп (овощи на воде, ст. л. сметаны) + "куре филиное" грамм сто
- творог + чай зелёный
Завтрак около двеннадцати обычно, последний приём пищи может быть и в половине одиннадцатого...:fifa:
Катюн4ик
01.02.2012, 20:25
Моё питание сегодня:
- омлетик из микроволновки (один желток, три белка, чуток молока) + кофе с молоком
- творог 0% 100 гр + кофе с молоком + отруби
- суп (овощи на воде, ст. л. сметаны) + "куре филиное" грамм сто
- творог + чай зелёный
Завтрак около двеннадцати обычно, последний приём пищи может быть и в половине одиннадцатого...:fifa:
а ложишься во сколько?
Сорока-Наталья
01.02.2012, 21:03
а ложишься во сколько?
Поздно обычно, вчера около двух...
Мы с дочей "домашние", спим до десяти...:0001:
Аннушка-солнышко
01.02.2012, 21:31
добавляй чай зелёный и 3 ложки мёда в день, легче будет. Я летом и осенью сидела на Королёвой ( только меня на первые 3 дня хватило оба раза), а потом как говорится
обстоятельства мешали досидеть.
В топике написано что чай зелёный нельзя, а в книге наоборот разрешено. Специально книгу скачивала.
Катерина 2010
01.02.2012, 22:12
:008::053: Я три дня на Протасовке. Молчу, т.к. не уверена в себе в том, что выдержу. Для меня без горячего очень трудно, да и рацион СЫРЫЕ овощи+творог-это беда. Сейчас никто на Протасове не сидит?
Так у нас таблица с объемами есть? Я не поняла что-то.
сестрёнка лета
01.02.2012, 22:27
:008::053: Я три дня на Протасовке. Молчу, т.к. не уверена в себе в том, что выдержу. Для меня без горячего очень трудно, да и рацион СЫРЫЕ овощи+творог-это беда. Сейчас никто на Протасове не сидит?
Так у нас таблица с объемами есть? Я не поняла что-то.
Я по тебе скучаю...
Я почти на Протасовке. Но не могу сейчас себя в рамки, в том числе и по финансовым соображениям. Иногда дешевле каши поесть, чем огурцы покупать. зубы опять же...
Но мясо-рыбу не ем.
сестрёнка лета
01.02.2012, 22:28
А по объёмам. прислало 2 человека, что ли...
Девочки, присылайте объёмы!
Катерина 2010
01.02.2012, 23:01
Я по тебе скучаю...
Я почти на Протасовке. Но не могу сейчас себя в рамки, в том числе и по финансовым соображениям. Иногда дешевле каши поесть, чем огурцы покупать. зубы опять же...
Но мясо-рыбу не ем.
Я не пропадала, я все читаю, молча жуя капустку. :065:
Да, если б еще эти огурцы были съедобные, а то такое....., только в салаты и крошу.
а я вот без мяса совсем НЕ МОГУ!!!!
поэтому протасовку боюсь:) и что супчиков долго нет тоже... как в такую погоду без горячего... бр.....
может ближе к лету на нее сяду... посмотрим
Skazka88
01.02.2012, 23:35
Я объемы завтра пришлю.
А я сегодня вечером объемы :)
добавляй чай зелёный и 3 ложки мёда в день, легче будет. Я летом и осенью сидела на Королёвой ( только меня на первые 3 дня хватило оба раза), а потом как говорится
обстоятельства мешали досидеть.
В топике написано что чай зелёный нельзя, а в книге наоборот разрешено. Специально книгу скачивала.
ага, так и делаю иначе ваще труба! :001: хотя мед я НЕНАВИЖУ!!!! :0099::0099::0099::0099::0099: от одного запаха дурно... но заставляю себя иначе понимаю что сорвусь.
Сегодня у меня последний день риса :080: надеюсь я выдержу, я ДОЛЖНА ВЫДЕРЖАТЬ!!! потому что девочки ТО что я сегодня увидела на весах меня СИИИИЛЬНО порадовало! :080::080::080: это того стоит:) этот гадкий рис.
А завтра моя любимая курочка:019: и фиг с ней что она без соли все равно это вкууусно:)
сестрёнка лета
02.02.2012, 11:11
Девочки, привет!
На работе завал, немного пропаду.
Не замерзайте!
Пейте тёплый чай!
(я только что попила, зелёного, стала полегче, а так утром был дурдом без машины и с жутко капризным ребёнком. К тому же пуховик велик и в него снизу задувает. а переезжала я летом в 88 кг, поэтому взяла свитера маленькие. сейчас в них складочки видны. А большие остались на старой квартире. в общем холодно и грустно.Но никто не сдаётся, все помнят, что зима недаром злится, прошла её пора. Вернее скоро пройдёт и надо готовиться. пошла работать, всех целую.)
Albertina
02.02.2012, 12:01
так куда мне, если врачи сказали, чито у меня жиру осталось 7-8 кг...как раз 70 у меня будет...
какой врач тебе такое сказал???
да 70 кг это будет твоя верхняя граница нормы....
спроси у другого врача,и тешь себя иллюзиями...
Skazka88
02.02.2012, 12:13
какой врач тебе такое сказал???
да 70 кг это будет твоя верхняя граница нормы....
спроси у другого врача,и тешь себя иллюзиями...
не, мне приделали какие-то штучки и подключили к компьютеру, который показывает сколько в организме жира и где он распределён, ну и прочая ерунда, и вот этот чудо агрегат показал мне ... врач сказала, что итак уже кости начинают торчать...и жир этот дурной в животе в основном сидит...
Albertina
02.02.2012, 12:18
не, мне приделали какие-то штучки и подключили к компьютеру, который показывает сколько в организме жира и где он распределён, ну и прочая ерунда, и вот этот чудо агрегат показал мне ... врач сказала, что итак уже кости начинают торчать...и жир этот дурной в животе в основном сидит...
Катя,я ни в коем случае не хочу тебя обидеть или задеть....
но очевидно что лишего у тебя больше чем пресловутые 6-7 кг....вот какую мысль хочу донести...другое дело,что ты сама не хочешь меньше весить,а доктор...чесслово впервые такое слышу....обычно они всегда !!!!!говорят про ИМТ и предлагают норму отсчета в 20 ,в твоем случае это вес 57.8 кг...ну пусть 60-62 кг...вот твоя норма...но никак не 70 кг...
Skazka88
02.02.2012, 12:26
так а что ИМТ, если есть физические особенности...зачем я буду насиловать свой организм...у меня хорошие мышцы, что мне с нимим делать-то...у меня например на ногах вообще практическм жира нет, одни мышцы...
Skazka88
02.02.2012, 12:30
Хорошо хоть мой торт не дал мне плюс, а даже -100 грамм...
Приятно всё-таки хотя бы иногда даже баловать себя и тебе за это ничего не будет)))
Тань, меня с объёмами можно не ждать сегодня, Егор куда-то припрятал мой сантиметр в игровых целях и теперь мне не найти его((((((((
Лазианта
02.02.2012, 12:44
Девочки, привет!:flower:
Я сегодня перешла в Мир Двухзначных Чисел!!!:support: Наконец-то!!!:support:
99.7 кг. Даже самой не верится!:065: Утром раз десять на весы прыгала, чтобы перепроверить.:))
Пы.Сы. Извините, что я сейчас не пишу. Что-то захандрила не по-детски...:( Топик читаю каждый день, радуюсь вашим успехам! А писать как-то не тянет пока...:005:
Но сегодняшней новостью не могла с вами не поделиться!:flower:
99.7 кг. Даже самой не верится!:065: Утром раз десять на весы прыгала, чтобы перепроверить.:))
Пы.Сы. Извините, что я сейчас не пишу. Что-то захандрила не по-детски...:( Топик читаю каждый день, радуюсь вашим успехам! А писать как-то не тянет пока...:005:
ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
не пропадай! :support:
Сорока-Наталья
02.02.2012, 13:23
День добрый, девочки.
Весы сегодня порадовали отвесиком, динамика такова:
ПН - 95.1
ВТ - углеводня загрузка, баловство себя любимой, и как следствие плюс на след. день:
СР - 95.4 (весь день питание в режиме)
ЧТ - 94.8
Продолжаю дальше, планирую до след пятницы (10 фев.) не хулиганить.:065:
Хех, я то планирую, а вот как получиться?:073:
День добрый, девочки.
Весы сегодня порадовали отвесиком, динамика такова:
ПН - 95.1
ВТ - углеводня загрузка, баловство себя любимой, и как следствие плюс на след. день:
СР - 95.4 (весь день питание в режиме)
ЧТ - 94.8
Продолжаю дальше, планирую до след пятницы (10 фев.) не хулиганить.:065:
Хех, я то планирую, а вот как получиться?:073:
надо чтобы получилось!:)
девочки, бум стараться, а то до 8 марта чуть больше месяца осталось :073: а там и тепло, и юбки колготки. туфли.... :010: а у меня коленки КРУГЛЫЕ!!!! :001::001::001:и попа на пол метра вперед :065::073:
КОроче ВСЕ ХУДЕЕМ!!!!!!!! ДЕРЖИМСЯ!!! ВСЕ УМНИЧКИ!!!!!!!!! :support::flower:
Лазианта
02.02.2012, 13:38
ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
не пропадай! :support:
Яночка, спасибо!:flower::flower::flower:
Постараюсь по-быстрому собрать себя в кучку...
а у меня коленки КРУГЛЫЕ!!!! :001::001::001:и попа на пол метра вперед :065::073:
:046::046::046: Януся, ты прям начинаешь выводить меня из депрессии!:)):)):))
Что-то у тебя попа не в ту сторону повёрнута!:)):)):))
Спасибо за позитив!:)):flower:
Сорока-Наталья
02.02.2012, 13:46
а я вот без мяса совсем НЕ МОГУ!!!!
И я без мяса не могу, у меня оно даже на завтрак сегодня было...
Вчера в 11 вечера пошла на кухню проверить не сварилась ли там моя говядина на сегодня. Кастрюлю открыла и чуть в обморок не упала от аромата, еле сдержалась чтобы кусочек не слопать... Так с утра прям к кастрюльке и побежала...:))
...Сегодня у меня последний день риса :080: надеюсь я выдержу, я ДОЛЖНА ВЫДЕРЖАТЬ!!!
Вот это для меня вообще запредельная тема :010: - монодиеты никада не выдерживала...
Яна ты герой!http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1070.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=2)
надо чтобы получилось!:)
девочки, бум стараться, а то до 8 марта чуть больше месяца осталось :073: а там и тепло, и юбки колготки. туфли.... :010: а у меня коленки КРУГЛЫЕ!!!! :001::001::001:и попа на пол метра вперед :065::073:
КОроче ВСЕ ХУДЕЕМ!!!!!!!! ДЕРЖИМСЯ!!! ВСЕ УМНИЧКИ!!!!!!!!! :support::flower:
Дааа, восьмое марта это стимул. У меня запланировано чтоб я в жакетик один трикотажный поместилась, я его в ноябре на ДР от супруга получила, и размер там хоть и указан вполне мой, но маломеркой оказалось это изделие, вот теперь скучает в шкафу...
Так что бум стараться.:075:
Яночка, спасибо!:flower::flower::flower:
Постараюсь по-быстрому собрать себя в кучку...
:046::046::046: Януся, ты прям начинаешь выводить меня из депрессии!:)):)):))
Что-то у тебя попа не в ту сторону повёрнута!:)):)):))
Спасибо за позитив!:)):flower:
Давай, давай!:) позитив это хорошо!!!:) это полезно! :support::support::support:
а попа, она у меня всегда вперед!:)))) ну или назад!!:)) это наше семейное достояние!:) у меня муж не столько за грудь при похудении переживает, сколько за попу, а точнее что она сдувается :065::073: :008::))
вот фотка которую я в контакт выложила в группу, вот реально про меня сейчас!!!:) я уже ооочень жду завтрашний день, когда буду есть КУРИЦУ!!!:))) причем именно так!!!:))) целую и с подноса:065: правда варенную просто :028::028::028::028: и худеть при этом :065::065::065:
И я без мяса не могу, у меня оно даже на завтрак сегодня было...
Вчера в 11 вечера пошла на кухню проверить не сварилась ли там моя говядина на сегодня. Кастрюлю открыла и чуть в обморок не упала от аромата, еле сдержалась чтобы кусочек не слопать... Так с утра прям к кастрюльке и побежала...:))
я чувствую это мне вечером сегодня предстоит, когда я себе курицу буду варить:)
Вот это для меня вообще запредельная тема :010: - монодиеты никада не выдерживала...
Яна ты герой!http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1070.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=2)
.
Не поверишь Наташа, я сама первый раз, прям не верю что я третий день на этой фигне :073::073::073:
А я все топчусь на месте,что тояйца немое,сейчаспирожное доела за мелким:)
А я все топчусь на месте,что тояйца немое,сейчаспирожное доела за мелким:)
Катюша, может это пироженное не твое, а не яйца? :ded:
а ну ка хватит за мелким подъедать!!! мурока есть, если мужу не скармливаешь! :065: :flower:
И не филонь, ты ж ее уже пробовала и нормально худела! :ded: яйца в смятку и все ок. будет. не переедай и не ешь вечером главное после 6-ти
**VIKA**
02.02.2012, 15:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Умня шечка!:support:
Саша со мной на диете..
я в туалет..пардон уже неделю не хожу..
приболела..съела еще и пиццу
чо такое мурока?:)
:)) МУСОРКА!!!:)
В городе эпидемия кори
Мы все занятия отменяем
У нас же прививок нет
Albertina
02.02.2012, 17:16
так а что ИМТ, если есть физические особенности...зачем я буду насиловать свой организм...у меня хорошие мышцы, что мне с нимим делать-то...у меня например на ногах вообще практическм жира нет, одни мышцы...
не могу пройти мимо....
откуда у тебя мышцы??
ты спортсмен в прошлом?ты поддерживаешь их в нужной форме?то есть даешь им нагрузку?
какие особенности???
ты не похудеешь ...у тебя изначально нет настроя...у тебя есть особенности.....
легко наверное жить ,так себя оберегая...
я с собой честна...
поздравляю!!!!
прими мои поздравления !!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
это так здорово!!!!
а хандра....она пройдет...
а ты мега умница!!!
:080::080::080::080::080:
Ален,жестко ты
Каждый выбирает для себя ...
Albertina
02.02.2012, 17:27
Ален,жестко ты
Каждый выбирает для себя ...
возможно....
но я правда не хочу обидеть...
просто есть пишут хочу дохудеть до 70 кг....я себе в таком весе нравлюсь...я понимаю,отлично вопросов как говориться нет...
а когда пишут мол больше мне нельзя.....потому как (кости широкие,особенности там всякие....ну и т.д.)я этого не понимаю.....кого люди хотят убедить....меня???
Tanechka.Borisovna
02.02.2012, 17:51
Ален, я вот себя просто не помню в том весе, когда ИМТ у меня нормальный был. Если только в глубоком юношестве, до всех гормональных перестроек. А так в приделах 90кг- мне было комфортно, и есть четкое чувство, что, наверное, больше и не надо скидывать. Поэтому я себе цель 88 ставлю, ну т.е. на 10-ку примерно больше, чем по ИМТ надо бы.
Ну и насчет мышц...я когда-то была спортсменкой, да и сейчас мало-мало, но занимаюсь. И вот как-раз там, где эти самые мышцы есть(а это ноги, там где окорочка и *опса моя), уходит хуже всего, лучше ушел живот, где давно никто не качал. Я прекрасно понимаю, что мои мышцы- это в принципе бекончик- слой жира, слой сала- но вот никак они не хотят уходить.
Себя видимо
Ну тут уж я написала выше
Вообще конечно я тоже стала соплежуйством заниматься,а нельзя так
Но и яичка видимо не мое и у меня,и у мужа голова болит и самочуЙствие:(
Albertina
02.02.2012, 17:59
Ален, я вот себя просто не помню в том весе, когда ИМТ у меня нормальный был. Если только в глубоком юношестве, до всех гормональных перестроек. А так в приделах 90кг- мне было комфортно, и есть четкое чувство, что, наверное, больше и не надо скидывать. Поэтому я себе цель 88 ставлю, ну т.е. на 10-ку примерно больше, чем по ИМТ надо бы.
Ну и насчет мышц...я когда-то была спортсменкой, да и сейчас мало-мало, но занимаюсь. И вот как-раз там, где эти самые мышцы есть(а это ноги, там где окорочка и *опса моя), уходит хуже всего, лучше ушел живот, где давно никто не качал. Я прекрасно понимаю, что мои мышцы- это в принципе бекончик- слой жира, слой сала- но вот никак они не хотят уходить.
вот тебя понимаю....
пишешь честно,мол хочу быть такой и меня все устроит...
понимаю,как говориться уважаю....
да и рост у тебя не надо забывать какой....
я если честно и сама с трудом вспоминаю юношество когда я была в нормальном ИМТ....(тоже занималась в двух секциях,лекгая атлетика и самбо)....но я хочу быть в нормальном ИМТ,я приложу максимум усилий адекватных конечно с нормальным питанием....и если конечно не будет уходить месяцами вес...ну что ж....хотя нет...посмотрим:))
Albertina
02.02.2012, 18:01
Себя видимо
Ну тут уж я написала выше
Вообще конечно я тоже стала соплежуйством заниматься,а нельзя так
Но и яичка видимо не мое и у меня,и у мужа голова болит и самочуЙствие:(
жалеть себя не надо...но и бичевать не стоит....
все в меру...
и выбирать надо что тебе комфортно,ведь похудение это такой длительный процесс.....надо чтобы все было в кайф как говориться...а яичка если не ошибаюсь весчь длинная.....а муж молодец!!!мне кажется мужчина и диета вещи вообще несовместимые...:))
мой голодный муж,хуже торнадо...:))
Tanechka.Borisovna
02.02.2012, 18:25
Я длительные диеты ужасно переношу! Вот разгрузочные дни- легко! Краткосрочные диеты можно, хотя я заметила, что повторять их не шибко-то и хочется (я о своих последних экспериментах- новолунной и банановой). Я еще вот о чем задумалась, может это провакационно в нашем топике звучит, но для меня это важно: я НЕ ХОЧУ ПРИНИМАТЬ ПИЩУ!!! (как таблетки, "принимать 3 раза в день"), я хочу кушать и получать от этого удовольствие!Причем, кушать и "вредные" продукты то же. И вот главное, что считаю сейчас для себя- это приучить свой организм знать меру и чувствовать, что действительно нужно ему на данный момент.Ну и уверенности, что вся съеденная мной пища несет мне пользу и энергию, а не откладывается в бока.
Albertina
02.02.2012, 18:34
Я длительные диеты ужасно переношу! Вот разгрузочные дни- легко! Краткосрочные диеты можно, хотя я заметила, что повторять их не шибко-то и хочется (я о своих последних экспериментах- новолунной и банановой). Я еще вот о чем задумалась, может это провакационно в нашем топике звучит, но для меня это важно: я НЕ ХОЧУ ПРИНИМАТЬ ПИЩУ!!! (как таблетки, "принимать 3 раза в день"), я хочу кушать и получать от этого удовольствие!Причем, кушать и "вредные" продукты то же. И вот главное, что считаю сейчас для себя- это приучить свой организм знать меру и чувствовать, что действительно нужно ему на данный момент.Ну и уверенности, что вся съеденная мной пища несет мне пользу и энергию, а не откладывается в бока.
да,да..на счет удовольствия....
я тут тоже задумалась....нельзя мучное....нк не могу я без него...вышла из положения...хлебушек бурже покупаю,и на целую недельку растягиваю удовольствие по утрам с кашей....боже ,боже...как мне вкусно.....кто бы знал:))
ну вот правильный момент ты пишешь....тяжело с вкусностями остановиться....
тут недавно позволила себе с утра конфетку......так пришлось потом сиииильным усилием воли взять себя в руки и не съесть все.....от греха избавилась от конфет ,угостив ими соседей...:))
максимка1
02.02.2012, 20:22
Табличка за январь
http://s017.radikal.ru/i402/1202/cf/43cd7baeb9cc.jpg
максимка1
02.02.2012, 20:29
Всем приветик!
Отличного вам настроения и хорошего похудения:love::flower:.
Отслеживать ( к сожалению) не успеваю. Продолжаю быть в строю.:017:
Табличку в архив отправила :)
Tanechka.Borisovna
02.02.2012, 20:32
Всем приветик!
Отличного вам настроения и хорошего похудения:love::flower:.
Отслеживать ( к сожалению) не успеваю. Продолжаю быть в строю.:017:
Табличку в архив отправила :)
Привет! А что тебя самой в табличке нет? То, что в строю- хорошо.
максимка1
02.02.2012, 20:40
Потому что я СТОЮЮЮЮЮ КАК ВКОПАННАЯ:091::010::010::010:.
Прям слов нет.
Ну хорошо хоть во всю добеременную одежду влазию:fifa:.
Абонименты везде взяла.
Танцы живота и йога. + басик.
Ходила опять к врачу. Мне предложили четырех недельную диету. и смотреть будут что больше подойдет. Нужно подход найти.
Сорока-Наталья
02.02.2012, 20:42
Девочки, правильно ли я понимаю - для того чтобы попасть в табличку надо все данные отправить в личку во вторник Тане (сестрёнка лета)?:009:
Сорока-Наталья
02.02.2012, 20:54
У меня сегодня пять приёмов пищи получается, всё только полезное.
Сегодня-завтра рацион с фруктами, затем два дня без них...
===================
Дочка сидит за обедом и минут тридцать чахнет над тарелкой супа, а перед ней на десерт лежат два махоньких кусочка пироженых на блюдце. Решила я поторопить её, ну как обычно "шантаж и подкуп", и говорю:
- Доченька, давай скорее с супом заканчивай, а то я сейчас твои пироженки сама съем.
- Ха, вот и не похудеешь!!! :004:
===================
А вообще, я конечно у неё "и так красивая"...
Tanechka.Borisovna
02.02.2012, 21:06
Девочки, правильно ли я понимаю - для того чтобы попасть в табличку надо все данные отправить в личку во вторник Тане (сестрёнка лета)?:009:
Да, сейчас Таня табличкой занимается.
Skazka88
02.02.2012, 21:29
Я вот за что терпеть не могу лв... Так потому что тут все очень умные.... И врачи и психологи, кого только нет. И главный совет это не слушать врачей. Люди то просто так получают высшее медицинское образование, и вообще не стоит к ним ходить, лучше сюда придти тут всегда больше помогут... Я вот выросла среди врачей и доверяю им ...если что не хотела никого обидеть
Катюша-Сказка, ну что ты так разбушевалась? Уверена, Алена обидеть тебя не хотела. Как я поняла, она лишь имела в виду, что стоит проконсультироваться у другого врача, возможно полезно будет услышать несколько точек зрения. Не хочешь худеть до 58-60 кг., так не худей, твоя фигура, твое самочувствие это твое дело.
А на счет умных на лв, так это форум, тут каждый свое мнение высказывает, не хочешь - не читай, колхоз - дело добровольное.
У меня сегодня пять приёмов пищи получается, всё только полезное.
Сегодня-завтра рацион с фруктами, затем два дня без них...
===================
Дочка сидит за обедом и минут тридцать чахнет над тарелкой супа, а перед ней на десерт лежат два махоньких кусочка пироженых на блюдце. Решила я поторопить её, ну как обычно "шантаж и подкуп", и говорю:
- Доченька, давай скорее с супом заканчивай, а то я сейчас твои пироженки сама съем.
- Ха, вот и не похудеешь!!! :004:
===================
А вообще, я конечно у неё "и так красивая"...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
мой сын один в один!!:))) :046::046::046::fifa:
Явно сегодня кто-то оочень голодный, а потому такой жесткий:) Аленкин, завтра утром встаешь и съедаешь одну ммааааленькую кофетку черного шоколада, запиваешь это все вкусным чаем и говоришь ОММММММММММММММММММ!:)) :flower:
И все у всех будет хорошо! :flower: :flower: :flower:
Ну вы тут разбушевались, девченки! на самом деле у всех своя метода, кто-то и жалеет себя, кто-то дает послабление, чтобы потом рвать к финешной прямой, ТанеСказке ЕСТЬ ЧЕМ гордиться, за плечами столько КГ-к, ну захотелось человеку на этом этапе, вот такой позиции предерживаться, и пусть так, отдыхать ведь организму тоже надо! :ded: отдохнет и снова в БОЙ!!!! и снова силы появятся и желания, и уже покажется, что тот вес, что есть сейчас даалеко не идеальный, и можно больше!
А потом по себе знаю...главное не догнаться до НОРМЫ, а УДЕРЖАТЬ то что так долго и упорно скидывал, так что если дать время привыкнуть организму к новым ощущениям к новому телу и весу, чтобы это было уже для него не стрессом, а НОРМОЙ!!!! Удерживать долго и упорно... а потом уже можно и к новым вершинам!
Ну это конечно все мое личное ИМХО:) :flower:
Сорока-Наталья
02.02.2012, 22:46
...главное не догнаться до НОРМЫ, а УДЕРЖАТЬ...
От золотые слова!
Искренне восхищаюсь теми, кто не только много сбросил, но и удерживает результат долгое время, я в этом вопросе совсем неумеха.
сестрёнка лета
02.02.2012, 23:36
Ох, девочки. Вот вы пишите, что мужья говорят-не худей, дети тоже...
А я даже не знаю, радоваться мне или расстраиваться.
Потому что бывший муж только приветствовал все мои диеты.
И хоть и не помогал мне в процессе худения (наоборот, любил пирожные домой притащить и есть на моих глазах), но всегда пресекал мои попытки хомячества грозной фразой "Ты же худеешь!" Правда, мне это не помогало, а скорее, наоборот...
А сейчас вот сидела, читала с ноута ваши письма за день, пришёл младший, заглянул через плечо и сказал задумчиво: "Опять ты на этом форуме..Ну когда же ты уже похудеешь!"
И так мне стыдно стало. Прямо расплакалась.
Пообещала сыну, что 1 июня буду свои 77.
Перед сыном мама не должна осрамиться.
Вчера не очень день прошёл. Всё было хорошо. Но на ночь были опять стрессы личные, тупо их заела. Сколько можно...
Сегодня молодец.
Забрала машину из ремонта...Гнетущее впечатление. Хоть и сделали хорошо. Но какая-то она...Не моя. И ездить теперь снова сложно, надо заново становиться уверенным водителем.
Вообще сегодня был день раздачи кредитов.
Ездили вечером с бывшим мужем по городу с пачкой денег (ипотечный кредит и мой потребительский). Ощущали себя немного Бонни и Клайдом. С той разницей, что к ночи денег не осталось, только долги.)
В общем, жизнь продолжается! Хорошеем дальше!
Предлагаю в этот сложный период, когда холодно и грустно, писать (по желанию), что хорошее было за день. Мы так когда-то вроде делали. Давайте делиться позитивом друг с другом!
Аннушка-солнышко
02.02.2012, 23:42
Всем привет!!!!!!
Девочки вы такой спор затеяли, я вот вторую неделю размышляю на сколько я смогу похудеть, если я всё жизнь была полной я в 3 классе весила 81кг, а школу заканчивала 105кг, в 20лет конечно бег и практически нечего ела похудела до 83-87кг, потом замуж выходила 96кг была, я даже незнаю что такое быть худой!!!! Т мне полнота никогда не мешала.Проблем с одеждой тоже нет сама всю жизнь шила и шью.
Мне даже мой эндокринолог говорит, на диете мне сидеть пожизнено (т.к начинаю есть всё подряд поднимается давление и понижается сахар), но всё равно много не сброшу, потому что полнота у меня наследственная(доказано когда мне было 12 лет, на мне диссертацию защищали, полгода в больнице на диете продержали, витаминами пичкали и строгая диета была я всего на 3кг похудела)!!!!!!!!
Так что если я похудею хотя бы до 100 я буду очень и очень рада!!!!!!
Аннушка-солнышко
03.02.2012, 00:01
Ох, девочки. Вот вы пишите, что мужья говорят-не худей, дети тоже...
А я даже не знаю, радоваться мне или расстраиваться.
Потому что бывший муж только приветствовал все мои диеты.
И хоть и не помогал мне в процессе худения (наоборот, любил пирожные домой притащить и есть на моих глазах), но всегда пресекал мои попытки хомячества грозной фразой "Ты же худеешь!" Правда, мне это не помогало, а скорее, наоборот...
А сейчас вот сидела, читала с ноута ваши письма за день, пришёл младший, заглянул через плечо и сказал задумчиво: "Опять ты на этом форуме..Ну когда же ты уже похудеешь!"
И так мне стыдно стало. Прямо расплакалась.
Пообещала сыну, что 1 июня буду свои 77.
Перед сыном мама не должна осрамиться.
Вчера не очень день прошёл. Всё было хорошо. Но на ночь были опять стрессы личные, тупо их заела. Сколько можно...
Сегодня молодец.
Забрала машину из ремонта...Гнетущее впечатление. Хоть и сделали хорошо. Но какая-то она...Не моя. И ездить теперь снова сложно, надо заново становиться уверенным водителем.
Вообще сегодня был день раздачи кредитов.
Ездили вечером с бывшим мужем по городу с пачкой денег (ипотечный кредит и мой потребительский). Ощущали себя немного Бонни и Клайдом. С той разницей, что к ночи денег не осталось, только долги.)
В общем, жизнь продолжается! Хорошеем дальше!
Предлагаю в этот сложный период, когда холодно и грустно, писать (по желанию), что хорошее было за день. Мы так когда-то вроде делали. Давайте делиться позитивом друг с другом!
Тань я купила себе "Тенотен" успокоительное средство(не рекламирую), мне перед НГ нервы хорошо помотали, да и ещё девчонки посадили звукооператором на новогодних утренниках я так волновалась сильно особенно на первом спектакле, у меня аж ладошки мокрые и ледяные были.
Классная вещь мне помогло, улыбаться стала чаще!!!!!:)
И что хорошо, от него не спишь. И вот именно он при стрессах и тревоге применяется, а диета это всё таки тоже определённый стресс для организма.
сестрёнка лета
03.02.2012, 00:25
Спасибо, Анют!
Приму к сведению!
По поводу конечного веса...
Я думаю, что если я дойду и удержу 77, то буду счастлива.
Даже когда сегодня ребёнок пристал с вопросами, к какому весу я стремлюсь, я подумала и сказала, что 74. Это я программу максимум озвучила.
Сорока-Наталья
03.02.2012, 00:40
...я вот вторую неделю размышляю на сколько я смогу похудеть, если я всю жизнь была полной...
И я размышляю, Аня, и я всю жизнь была полной.
При моём росте (172) возможно 62 кг и является нормой, но я столько весила последний раз... да никогда наверное, в далёком детстве...
Замуж выходила (10 лет назад) наверное в весе 75-77, и то это я специально худела.
И мой лишний вес никак не связан с беременностью, я на шестом месяце весила меньше, чем при постановке на учёт, всего набрала около 8 кг, рожать пошла 94, из роддома вышла 80. А вот потом понеслось - зимой 95, летом ближе к 80...
И вот так уже лет пять подряд. У меня гардероб даже летний и зимний разных размеров, летний тренч 50, пальто зимнее 54...
Но в этом году у меня личный рекорд - 101 кг , мне весы правда и 103 показали, но я им не поверила, поругалась на них, выбросить на помойку погрозилась, переставила в другое место на следующий день и вот теперь пляшу от цыфры 101,1.
И цель моя в 79 кг тоже безусловно спорная, но 48 размер одежды меня очень даже устраивает, да и потом наетые 79 и похудевшие 79 выглядят всё же по разному...
Ееех, мне бы это только суметь...
И ещё суметь удержать достигнутое!
Сорока-Наталья
03.02.2012, 00:43
По поводу конечного веса...
Я думаю, что если я дойду и удержу 77, то буду счастлива.
Даже когда сегодня ребёнок пристал с вопросами, к какому весу я стремлюсь, я подумала и сказала, что 74. Это я программу максимум озвучила.
У меня программа максимум это 75 - но это прям мечта мечтовая...:)
Тань, а вдруг смогём?!;)
сестрёнка лета
03.02.2012, 00:53
У меня программа максимум это 75 - но это прям мечта мечтовая...:)
Тань, а вдруг смогём?!;)
Наташ, похожие у нас истории.
Я тоже худенькой никогда не была.
И тоже замуж примерно в 75-76 выходила.
И летом я всегда худее, чем зимой.
Летняя одежда 50-ый р-р...Правда прошлым летом я в неё не влезла.((
И в топик я пришла с весом 100,6.
И цели похожие.
Давай уж смогём! Вместе-то!
Сорока-Наталья
03.02.2012, 00:58
Наташ, похожие у нас истории.
Я тоже худенькой никогда не была.
И тоже замуж примерно в 75-76 выходила.
И летом я всегда худее, чем зимой.
Летняя одежда 50-ый р-р...Правда прошлым летом я в неё не влезла.((
И в топик я пришла с весом 100,6.
И цели похожие.
Давай уж смогём! Вместе-то!
Я вся согласная!:support:
Мне в ноябре 35 исполнится, так вот очень-очень хочу не только к лету сбросить, но и праздник свой отметить во всей красе!:0070:
сестрёнка лета
03.02.2012, 01:02
Я вся согласная!:support:
Мне в ноябре 35 исполнится, так вот очень-очень хочу не только к лету сбросить, но и праздник свой отметить во всей красе!:0070:
А какого ноября? у меня ДР 20-ого ноября. Правда я на 3 года старше.)
Сорока-Наталья
03.02.2012, 01:06
А какого ноября? у меня ДР 20-ого ноября. Правда я на 3 года старше.)
Как на три, в табличке вроде 36 заявлено?:009:
А ДР 13 числа у меня...
сестрёнка лета
03.02.2012, 01:18
Как на три, в табличке вроде 36 заявлено?:009:
А ДР 13 числа у меня...
В общем везде похоже и чуть-чуть разницы
Ну так сапожник без сапог, себя-то и не исправила.)) Уже 37.
Будем стараться сообща!:053:
Ян как всегда права!
Я с привесом с утра,приболела
Ну и фиг с ним все уйдет
Девочки, мы тут как то говорили о гидроколонотерапии (очистке кишечника), не помню кто из вас рассказывал про знакомых, которые оочень похудели и т.д. на этих очистках, так вот я ж тогда заходила на сайт этого мед.центра даже звонила туда, но не решилась:008:
а тут ОПАНЬКИ и на сайте купонном очередном акция!:) ценник в двое меньше. и как раз от этого мед.центра и именно на эту процедуру! Я решила что это судьба!:073: записалась, с понедельника по субботу, 6 процедур, пока:) буду ходить... посмотрим что это будет :017: :fifa:
сестрёнка лета
03.02.2012, 12:45
Привет!
Девочки, мы тут как то говорили о гидроколонотерапии (очистке кишечника), не помню кто из вас рассказывал про знакомых, которые оочень похудели и т.д. на этих очистках, так вот я ж тогда заходила на сайт этого мед.центра даже звонила туда, но не решилась:008:
а тут ОПАНЬКИ и на сайте купонном очередном акция!:) ценник в двое меньше. и как раз от этого мед.центра и именно на эту процедуру! Я решила что это судьба!:073: записалась, с понедельника по субботу, 6 процедур, пока:) буду ходить... посмотрим что это будет :017: :fifa:
Ян, а по времени там как, днём небось?
Этот медцентр от меня в пяти минутах ходьбы...Заманчиво, однако.
сестрёнка лета
03.02.2012, 12:56
..Нашла скидку, сайт, посчитала...
скидка там на 2 процедуры. Экономия выйдет в 1000.
Курс всё равно в 5000 обойдётся.
Мне сейчас не до этого.(
так что расскажешь, Ян!
Я всё думаю о чистке солёной водой. У йогов вычитала. Но пока думаю только.
Там минимум надо быть день одной дома. У меня такого не бывает.
сестрёнка лета
03.02.2012, 12:57
ты как, курице-то рада?)
сестрёнка лета
03.02.2012, 12:58
..Нашла скидку, сайт, посчитала...
скидка там на 2 процедуры. Экономия выйдет в 1000.
Курс всё равно в 5000 обойдётся.
Мне сейчас не до этого.(
так что расскажешь, Ян!
Или там можно три купона купить и полностью со скидкой курс пройти?
Сорока-Наталья
03.02.2012, 13:01
День добрый, девочки. А денёк сегодня добрый и несколько обманчиво выглядит из окна - солнечно, и как будто тепло...
Хех, и я с привесом... ну и фих с ним, :059: запретного ведь ничего не лопала, значит всё из-за нашей женской физиологии, ПМС у меня...
Сорока-Наталья
03.02.2012, 13:07
Таня, я подобную чистку пару лет назад с помощью препарата "фортранс" делала...
Ну да, "развлекуха" на целый день...:))
сестрёнка лета
03.02.2012, 13:20
Таня, я подобную чистку пару лет назад с помощью препарата "фортранс" делала...
Ну да, "развлекуха" на целый день...:))
И какой результат?
Почувствовала пресловутую лёгкость, возросшую энергию и улучшенное пищеварение?
Пли просто? прокакалась хорошенько?)
Привет!
Ян, а по времени там как, днём небось?
Этот медцентр от меня в пяти минутах ходьбы...Заманчиво, однако.
я записалась на 8 вечера всю след.неделю. в субботу в 11,30
просто перед тем как купон купить, надо им позвонить чтобы со временем определиться. можно же и через неделю записаться, или утром, они с 9 работают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.