PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Матильда Эм
07.11.2011, 11:00
Девчата, добро утро всем! :support:
А я на выходных продала свой тренажер:008: все таки не занимается мне дома
Так что если кто-то раздумывает - подумайте хорошо, я его когда брала была уверена на 90%, что буду заниматься

Я согласна с тобой на все 1000%, что дома совершенно не тянет заниматься. у меня уже года два беговая дорожка стоит в сложенном виде и я уже даже и забыла о ее существовании, настолько она слилась с мебелью в комнате :))

Матильда Эм
07.11.2011, 11:05
Кать,а что у тебя с грудью, в смысле, не сильно уменьшилась? я больше всего боюсь что у меня не останется груди:(

я хоть не та Катя,но тоже отвечу :008: вот за что, а за грудь я совершенно не переживаю. более того, я даже хочу чтобы она стала меньше :008: потому как мне такой размер не нравится. стоит ли говорить что в выходные я почти час торчала в примерочной магазина нижнего белья, перемерила чуть ли не весь их ассортимент, и из того что мне понравилось ничего не налезло :001: в итоге,конечно, пара бюстгальтеров таки нашлась,но какими трудами :010:

ОРИ
07.11.2011, 11:05
эллипсоид для меня тоже сложен, я за раз больше 15 минут не могу на нем,даже в медленном темпе. у меня еще лкарнитин классный, он с кофеином, не знаю он ли влияет,но усталости не чувствуется. я с тренером почти месяц в марте занималась, я знаю на каких мне надо тренажорах заниматься,хотя пресс для меня качать очень тяжко(
это что за зверь?

Кать,а что у тебя с грудью, в смысле, не сильно уменьшилась? я больше всего боюсь что у меня не останется груди:(
Кстати по поводу груди: девочки, а вы в каких бюстиках занимаетесь?
в обычных или специальных каких?

Я согласна с тобой на все 1000%, что дома совершенно не тянет заниматься. у меня уже года два беговая дорожка стоит в сложенном виде и я уже даже и забыла о ее существовании, настолько она слилась с мебелью в комнате :))
а я на ручках сушила шапки (оч. удобно было) и полотенце-тюрбан :073:

Матильда Эм
07.11.2011, 11:08

наш человек :053:

Катюн4ик
07.11.2011, 11:09
это что за зверь?

л карнитин - http://www.gymset.ru/catalog/fut_burners/power-system-l-carnitin-attack-(20amp)

я лично занимаюсь в своем старом обычном лифчике, мне как-то все равно, правда грудь трясется смешно на элипсоиде)

Skazka88
07.11.2011, 11:09
Девочки КАК у вас так долго получается на тренажерах???
У меня на моем (уже бывшем) эллипсойде 20 мин - это был край, потом уже очень тяжело было

я ещё бы могла, но решила, что для первого раза много....
я же не бегом,а просто быстрым шагом....поэтому вполне нормально....

а ещё мальчик который возит меня на работу, тоже оказывается туда ходит, вернее ходил, но сказал, что раз я тоже пошла, то будем после работы ездить вместе)))) а я бы лучше утром... перед работой.... наверное заряд энергией на весь день....

Катюн4ик
07.11.2011, 11:11
я хоть не та Катя,но тоже отвечу :008: вот за что, а за грудь я совершенно не переживаю. более того, я даже хочу чтобы она стала меньше :008: потому как мне такой размер не нравится. стоит ли говорить что в выходные я почти час торчала в примерочной магазина нижнего белья, перемерила чуть ли не весь их ассортимент, и из того что мне понравилось ничего не налезло :001: в итоге,конечно, пара бюстгальтеров таки нашлась,но какими трудами :010:

а я наоборот очень не хочу чтобы у меня уменьшалась грудь, у меня хороший упругий 3 размер, вот только в спине хочу меньше, но никак не в объеме:(

Матильда Эм
07.11.2011, 11:12
а я бы лучше утром... перед работой.... наверное заряд энергией на весь день....

:0007:
а во сколько у тебя начинается рабочий день, что ты еще успеваешь на фитнесс?

Катюн4ик
07.11.2011, 11:13
я ещё бы могла, но решила, что для первого раза много....
я же не бегом,а просто быстрым шагом....поэтому вполне нормально....

а ещё мальчик который возит меня на работу, тоже оказывается туда ходит, вернее ходил, но сказал, что раз я тоже пошла, то будем после работы ездить вместе)))) а я бы лучше утром... перед работой.... наверное заряд энергией на весь день....

что-то я сегодня каждой бочке затычка, все комментирую) я для себя например поняла что для меня не вариант заниматься по утрам,потому что меня потом после сауны так сморяет, такая дикая лень появляется)хотя утром лучше заниматься, потому что разгоняешь обмен веществ на весь день

ОРИ
07.11.2011, 11:14
наш человек :053:

:0005:

ОРИ
07.11.2011, 11:18
л карнитин - http://www.gymset.ru/catalog/fut_burners/power-system-l-carnitin-attack-(20amp)

я лично занимаюсь в своем старом обычном лифчике, мне как-то все равно, правда грудь трясется смешно на элипсоиде)
спс, посмотрю

а я вот боюсь, что если в обычном заниматься и она будет трястись сильно, то может обвиснуть:001:

Skazka88
07.11.2011, 11:28

У меня она меньше не стала, раньше больше казалась, но это ушёл жир сверху (над грудью)... а лифчики покупаю такого же размера как раньше, только объём меньше....
я тоже переживала, что уменьшится...но пока тьфу-тьфу нормально всё... у меня 4 размер и вроде с бельём всё нормально.... особых проблем ещё не было с выбором....

Катюн4ик
07.11.2011, 11:30
У меня она меньше не стала, раньше больше казалась, но это ушёл жир сверху (над грудью)... а лифчики покупаю такого же размера как раньше, только объём меньше....
я тоже переживала, что уменьшится...но пока тьфу-тьфу нормально всё... у меня 4 размер и вроде с бельём всё нормально.... особых проблем ещё не было с выбором....

ну ладно, успокоила, спасибо большое)

Катюн4ик
07.11.2011, 11:31
спс, посмотрю

а я вот боюсь, что если в обычном заниматься и она будет трястись сильно, то может обвиснуть:001:

первый раз слышу такую теорию) даже не знаю, мне тренер ничего не говорил. есть же много тренажеров, прорабатывающих мыщцы груди, она априори не может в это время обвиснуть

Skazka88
07.11.2011, 11:32
:0007:
а во сколько у тебя начинается рабочий день, что ты еще успеваешь на фитнесс?

в 9 начинается... но получается, что можно часов в семь приехать в зал, и час отзаниматься, до работы нам 40 минут ехать...

ОРИ
07.11.2011, 11:33
первый раз слышу такую теорию) даже не знаю, мне тренер ничего не говорил. есть же много тренажеров, прорабатывающих мыщцы груди, она априори не может в это время обвиснуть
ну это если ты будешь упражнения делать постоянно, просто ели еще ходить на групповые, там прыгаешь иона туда сюда с тобою вместе:)) может подобвиснуть
Я думаю надо лиф. специальный, ну или хотя бы на свой поддерживающий топик коротенький одевать

Матильда Эм
07.11.2011, 11:34
в 9 начинается... но получается, что можно часов в семь приехать в зал, и час отзаниматься, до работы нам 40 минут ехать...

вот это сила воли! я на такой подвиг не смогла бы пойти, чтобы раньше вставать и ехать на фитнесс. молодец!

Skazka88
07.11.2011, 11:36

я пока ходила в обычном, но планирую в ближайшее время специальный купить....а то тяжело немного....

Катюн4ик
07.11.2011, 11:38
вот это сила воли! я на такой подвиг не смогла бы пойти, чтобы раньше вставать и ехать на фитнесс. молодец!

все дело в мотивации, на самом деле это очень реально, главное сильно захотеть. у меня как-то получилось весной захотеть и я вставала в 5.30,и ехала час в бассейн.главное желание, нет ничего невозможного!))

Катюн4ик
07.11.2011, 11:39
я пока ходила в обычном, но планирую в ближайшее время специальный купить....а то тяжело немного....

а где специальные продаются?

Skazka88
07.11.2011, 11:49
а где специальные продаются?

я пока только в интернете посмотрела, а так вживую не смотрела...
знаю, что есть в магазине "Две планеты" (на Приморской у меня).... но ещё не дошла посмотреть....

ОРИ
07.11.2011, 11:51
Катюн4ик, а ты в какой клуб ходишь?

Катюн4ик
07.11.2011, 11:52
Катюн4ик, а ты в какой клуб ходишь?

ситифитнес, у меня тут рядом под мостом)

ОРИ
07.11.2011, 11:54
ситифитнес, у меня тут рядом под мостом)

это в Акватории что-ли?

Катюн4ик
07.11.2011, 11:58
дда

ОРИ
07.11.2011, 11:58
дда

а чего стоит?

Катюн4ик
07.11.2011, 12:01
я покупала год безлимитки с басиком за 15

ОРИ
07.11.2011, 12:07
я покупала год безлимитки с басиком за 15

нормально, не очень дорого

Катюн4ик
07.11.2011, 12:10
ну согласна, причем клуб ничего такой, только кулера нет) туда можно кстати раз сходить бесплатно)

Матильда Эм
07.11.2011, 12:42
А, кстати,знаете, чтобы похудение шло нужными темпами, необходимо высыпаться. 8-9 часов обязательно! :ded: потому что от постоянного недосыпа замедляется обмен веществ. научно доказанный факт. вот где бы еще эти 9 часов сна взять :065:

Skazka88
07.11.2011, 12:56
А, кстати,знаете, чтобы похудение шло нужными темпами, необходимо высыпаться. 8-9 часов обязательно! :ded: потому что от постоянного недосыпа замедляется обмен веществ. научно доказанный факт. вот где бы еще эти 9 часов сна взять :065:

у меня получается в среднем 8 часов спать.... ложусь не позже 11 часов, встаю около 7 утра...

Ежек
07.11.2011, 13:28

это правда, я от эндокринолога слышала, если спать не менее 8-9 ч., то похудение само по себе будет

Матильда Эм
07.11.2011, 13:35
а у меня в итоге получается 7 часов сна. если повезет. а сегодня пипец просто - 4 часа :010: какая-то жуткая бессонница напала. вообще меня аж саму бесит тот факт, что я мало сплю. но изменить пока этот момент не получается. работа начинается в 8:30, еще час ехать. в итоге встаю даже боюсь сказать во сколько. а вечером вроде бы и надо рано ложиться, но ведь и домашние дела есть, и личными делами позаниматься хочется,книжку почитать, или фильм посмотреть.

Ежек
07.11.2011, 13:51
а у меня в итоге получается 7 часов сна. если повезет. а сегодня пипец просто - 4 часа :010: какая-то жуткая бессонница напала. вообще меня аж саму бесит тот факт, что я мало сплю. но изменить пока этот момент не получается. работа начинается в 8:30, еще час ехать. в итоге встаю даже боюсь сказать во сколько. а вечером вроде бы и надо рано ложиться, но ведь и домашние дела есть, и личными делами позаниматься хочется,книжку почитать, или фильм посмотреть.

а я работаю с 8, и тоже час ехать, встаю в 6-15, а ложусь как получится, иногда могу в 21 лечь уже, а так в среднем в 22-30 или в 23. но мне этого явно не хватает, не высыпаюсь совсем:(

Сарена
07.11.2011, 17:26

это точно. но ни как ен получается. сегодня всего 4 часа ночью и где то 2 днем. сама понимаю вся на нервах. толком не отдохнула. а завтра на работу. на 12 часов. и почти целый день на ногах. ноги болят погода отвратительная. то мороз. то слякоть . вот все суставы и реагируют . а еще и КД сег начались. вся разбитая и как квашня.

максимка1
07.11.2011, 21:13
Всем приветик:flower:! Хорошего настроения и больших отвесов :support:

Я встаю 6,20-6,40. Ложусь в 22 часа. Высыпаюсь. Правда после обеда меня на работе подвырубает :008::010:
Тенис бодрит хорошо. Два перерыва по 15 минут.

Мне сегодня сказали... ты так сильно похудела... я удивилась.... вроде как наоборот поднабрала. А потом вспомнила что я после ГВ приходила почти при максимальном весе. Там то конечно разницу видно :)

Skazka88
07.11.2011, 22:04
я что-то сегодня расслабилась...завтра собираюсь на молокочае посидеть...

а со среды попробую опять на Протасовку сесть...но с кашей с утра...и с мясом сразу...не буду ждать двух недель...

Катерина 2010
07.11.2011, 23:49
я что-то сегодня расслабилась...завтра собираюсь на молокочае посидеть...
а со среды попробую опять на Протасовку сесть...но с кашей с утра...и с мясом сразу...не буду ждать двух недель...

Я с тобой. Все завтра молокочай, а Протасовка с мясом меня устраивает. Что-то надо новенькое, а то с мертвой точки не сдвинуться. А у меня новый стимул нарисовался... встреча ДРУЖЕСКАЯ с давнейшим бывшим где-то через месяц...:103: Помнится на последней нашей встрече (лет 5 назад) говорил, что хорошо выгляжу. Вот, надо бы выглядеть не хуже....:))
На этой неделе деньги получу и хочу купить шагомер, думаю, что он мне придаст азарт в движении. :075:

Часик
08.11.2011, 04:35
Девочки, привет!!!!
Неделю сидела почти без инета (были у родственников мужа в деревне). Трудно там пришлось))) Родственники все сокрушались, что я такая худая стала (а-ха-ха) и пытались в меня еды побольше утрамбовать. Я старалась держаться, как могла. Вчера приехали - встала на весы. Ура, привеса нет, даже есть небольшой отвес:))
Соскучилась без нашего топика и без спорта:love:
Всем хорошего дня!!!

сестрёнка лета
08.11.2011, 10:18
Девочки, привет!
Я сегодня первый день после больничного на работе.
ТАК странно, так отвыкла, как в другом мире...
Сейчас очень много работы будет, надо будет навёрстывать.

Отчитываемся сегодня.

Я сегодня не кефире. Опять пользуюсь привилегией ведущего таблички, взвешиваюсь по средам.:004:

Но отвес будет небольшой, всё-таки выходные, боюсь, подпортили мою японку собственного изобретения.
Про Протасовку с мясом хорошая идея. Я вот мясо как-то не хочу, много на японке ела этих грудок дурацких...
Я тоже буду на Протасовке, но тоже с некоторыми личными добавлениями. Типа чечевицы любимой. И немного углеводов по утрам, когда сильно хочется.

сестрёнка лета
08.11.2011, 10:22
По поводу сна вы тут писали...
Я сплю в среднем по 5,5 часов в будние дни.
И как-то верила, что мне хватает.
Но вот на больничном мне в 10 у тра не встать было...
Поняла, что нет, спать больше надо. Во многом от недосыпа и мрачность моя была.
жаль только, что придётся жертвовать личным временем.
То есть ни тебе чтения, ни фильмов, ни торчания в инете.
дела сделал, спать лёг...скучно.

Skazka88
08.11.2011, 10:36
Я с тобой. Все завтра молокочай, а Протасовка с мясом меня устраивает. Что-то надо новенькое, а то с мертвой точки не сдвинуться. А у меня новый стимул нарисовался... встреча ДРУЖЕСКАЯ с давнейшим бывшим где-то через месяц...:103: Помнится на последней нашей встрече (лет 5 назад) говорил, что хорошо выгляжу. Вот, надо бы выглядеть не хуже....:))
На этой неделе деньги получу и хочу купить шагомер, думаю, что он мне придаст азарт в движении. :075:

а я сегодня уже села на протасовку...молокочай стало лень варить...
нашла дома только помидорки....их и взяла на работу....
утром яйцо и творог съела....

ОРИ
08.11.2011, 10:38
Всем доброго утра!:support:

Катерина 2010
08.11.2011, 10:41
Всем привет. Я утром молоко купила, чай уже заварила... Ладно посижу сегодня в одиночестве :037:

Катюн4ик
08.11.2011, 10:54

Кать, ты на фотках такая красивая) худюшечка)

Skazka88
08.11.2011, 10:59
Кать, ты на фотках такая красивая) худюшечка)

Это всё обман зрения....Хотя я честно говоря себя совершенно комфортно чувствую... как мне тут друг сказал, что если я похудею ещё, то это буду уже не я....

Tanechka.Borisovna
08.11.2011, 11:15
Доброе утро!
Возвращаюсь в строй! За прошлую неделю привеса не было- и это хорошо, потому как полнедели сиднем сидела, остальные полнедели отрывалась.

Катюн4ик
08.11.2011, 11:22
Это всё обман зрения....Хотя я честно говоря себя совершенно комфортно чувствую... как мне тут друг сказал, что если я похудею ещё, то это буду уже не я....

так может ты нашла свой идеальный вес и стоит только его поддерживать? я,например, верю в то,что есть идеальный вес, в котором ты себя абсолютно комфортно будешь чувствовать

сестрёнка лета
08.11.2011, 11:25
Доброе утро!
Возвращаюсь в строй! За прошлую неделю привеса не было- и это хорошо, потому как полнедели сиднем сидела, остальные полнедели отрывалась.

А вот как это выходит? Мне стоит один день нарушить, сразу триста-четыреста обратно. И это уже после того, как спадут отёки.:(
Я вот вчера очень плохо себя чувствовала, и устроила загрузку,ела что хотела. Но опять-таки, не праздник живота. Просто как обычные люди.
А до этого так хорошо неделю провела. И диета, и ремонт...Но даже взвешиваться боюсь.
такое чувство, что за пару дней не диеты всё вернулось.((

Skazka88
08.11.2011, 11:44
А у меня с весами что-то случилось...вроде и батарейку поменяла, а всё-равно не хотят работать(((

Ежек
08.11.2011, 11:48
Всем привет, а у меня стал уходить приходящий 1кг

Tanechka.Borisovna
08.11.2011, 12:26
А вот как это выходит? Мне стоит один день нарушить, сразу триста-четыреста обратно. И это уже после того, как спадут отёки.:(
Я вот вчера очень плохо себя чувствовала, и устроила загрузку,ела что хотела. Но опять-таки, не праздник живота. Просто как обычные люди.
А до этого так хорошо неделю провела. И диета, и ремонт...Но даже взвешиваться боюсь.
такое чувство, что за пару дней не диеты всё вернулось.((

Так я то же сразу после выходных не взвешиваюсь, понедельник, как правило кефирный день, во вторник уже можно взвешиваться, хотя ясно, что в среду утром результат лучше будет. Пик недели- пятница утро, а там опять по наклонной.Ну и тут надо следить, что б не сильно. А вообще я теперь с дочкой в субботу и воскресенье в басик хожу, иду через не хочу, т.к. ребенок всю неделю ждет. И вроде и нагрузка там минимальная, в основном дочку опекаю, а дисциплинирует и отрезвляет хорошо.

ОРИ
08.11.2011, 13:00
Катя-Катюн4ик, я сегодня позвонила туда и мне сказали, что абонемент 17500 :015:
это чего у них плавающий прайс что-ли? кому за сколько продадут?:015:

Nelly_al
08.11.2011, 13:27
По поводу сна вы тут писали...
Я сплю в среднем по 5,5 часов в будние дни.
И как-то верила, что мне хватает.
Но вот на больничном мне в 10 у тра не встать было...
Поняла, что нет, спать больше надо. Во многом от недосыпа и мрачность моя была.
жаль только, что придётся жертвовать личным временем.
То есть ни тебе чтения, ни фильмов, ни торчания в инете.
дела сделал, спать лёг...скучно.

Я тоже сплю 5-6 часов, мне и так кажется, что жизнь проходит мимо.

Nelly_al
08.11.2011, 13:31
А на Борментиле говорят - надо высыпаться, надо любить свою работу или поменять, надо свои обязатнности переложить на плечи близких. А если тебе не на кого перекладывать? По разным причинам. И работу уже не поменять, так как уже 50 лет и устроиться на новую со стабильной зарплатой нереально. Тогда-уже и не мечтать о стройной фигуре? Не знаю, что-то я запуталась. И Борменталь мне тоже не помогает.

сестрёнка лета
08.11.2011, 13:51
А на Борментиле говорят - надо высыпаться, надо любить свою работу или поменять, надо свои обязатнности переложить на плечи близких. А если тебе не на кого перекладывать? По разным причинам. И работу уже не поменять, так как уже 50 лет и устроиться на новую со стабильной зарплатой нереально. Тогда-уже и не мечтать о стройной фигуре? Не знаю, что-то я запуталась. И Борменталь мне тоже не помогает.

+1
На мне двое детей, мне стабильная ЗП ой как важна...
Да и потом опять-таки моя извечная проблема-не знаю, чем заниматься, чтобы любить свою работу...Не знаю.
И что жизнь проходит мимо-это тоже плюс миллион.
тут единственный выход, я так себя пытаюсь настроить, что в этой круговерти-тоже жизнь. Я учусь получать удовольствие от мелочей. Погладить, посуду помыть. Если вдуматься-тоже удовольствие.

Skazka88
08.11.2011, 14:17
так может ты нашла свой идеальный вес и стоит только его поддерживать? я,например, верю в то,что есть идеальный вес, в котором ты себя абсолютно комфортно будешь чувствовать

Не пока ещё рано... хочу всё-таки приблизится к 75 кг.... и хочу перелезть в 48 размер....но самое главное живот убрать....
в остальном меня всё устраивает....

Nelly_al
08.11.2011, 14:49
+1
На мне двое детей, мне стабильная ЗП ой как важна...
Да и потом опять-таки моя извечная проблема-не знаю, чем заниматься, чтобы любить свою работу...Не знаю.
И что жизнь проходит мимо-это тоже плюс миллион.
тут единственный выход, я так себя пытаюсь настроить, что в этой круговерти-тоже жизнь. Я учусь получать удовольствие от мелочей. Погладить, посуду помыть. Если вдуматься-тоже удовольствие.

Конечно, но хочется чего-то большего, чем получать удовольствие только от того, что можешь сама гладить, что ухаживаешь за инвалидом сама, а не за тобой. :) Сорри, вырвалось.

Tanechka.Borisovna
08.11.2011, 14:56

Вот в том-то и дело, что распутаться надо, попытаться все упростить. Насчет работы для меня это ой как актуально, а то как-то штормит меня жутко, не разложить все по полочкам.
Насчет обязанностей...ежели не на кого переложить, может есть смысл пересмотреть- а так ли необходимо все это делать? Может правда, часть обязанностей- ну его к Богу.
Вот, Таня, не могу я найти удовольствие в глажении белья- поэтому у меня гладится только самое необходимое, что ну никак нельзя не погладить. С готовкой у меня все к минимуму сведено, да и с уборкой тока самое необходимое- и как ни странно- никто от этого не пострадал.
О фигуре не мечтать надо- ее делать надо, здесь и сейчас, а не когда-то, когда кто-то добрый поможет.
В принципе, любить себя можно и с обязанностями, и с работой, которая не очень удовлетворяет.Это, конечно, имеет взаимосвязь, но не такую уж существенную.

сестрёнка лета
08.11.2011, 15:13
Конечно, но хочется чего-то большего, чем получать удовольствие только от того, что можешь сама гладить, что ухаживаешь за инвалидом сама, а не за тобой. :) Сорри, вырвалось.

Да, Нелли, я это и вспоминаю. Как моя больная мама мечтала о том, чтобы она сама могла встречать моего сына из школы, как когда-то...
А тут-идёшь, и ноги тебя слушаются! И руки умеют многое делать. Это счастье, правда счастье!
Я вот очень устала ламинат класть сама. и вот, если подумать, то это жизнь моя тяжкая, что не нанять, и мужика хорошего рядом нет. А мужу бывшему рассказала, а он говорит:" Ну ты же в своё удовольствие".
И я поняла, что и правда. Что я кайф же испытала, что за такое дело взялась. Что смелая! Что трудолюбивая! Не ленивая! Что пусть не всё, но многое получается своими руками!
Я же хвалила себя за это! и уважала. и каждый день радуюсь результату. эстетическое наслаждение получаю! ну разве не счастье?
Вот как ни избита фраза "Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней", но это так и есть.

Катюн4ик
08.11.2011, 15:15
Катя-Катюн4ик, я сегодня позвонила туда и мне сказали, что абонемент 17500 :015:
это чего у них плавающий прайс что-ли? кому за сколько продадут?:015:

у них акция была, скидка 10 или 15 пр, стопроцентно еще будут скидки

сестрёнка лета
08.11.2011, 15:15
Я тоже гладить не люблю.
И глажу только самое необходимое.
Но глажу всегда под музыку. И ловлю себя частенько на том, что глажу и танцую потихоньку. здорово же!

А с порядком я год назад увлекалась принципами флай-леди.
мне нравилось. Как игра.
Вот сейчас хочу к этому же вернуться. Правда надо немного ещё обосноваться на новом месте.

Катюн4ик
08.11.2011, 15:16
хотя я бы в фитнесхауз взяла, там можно сделать мультикарту через интернет, за 16 тысяч,просто мне добираться с пискаревки напряжно

Skazka88
08.11.2011, 15:23
я вроде как и сегодня собралась в зал...пойду ночью... ребёнка в 10 уложу и съезжу хотя бы минут на 40...

сестрёнка лета
08.11.2011, 15:32
я вроде как и сегодня собралась в зал...пойду ночью... ребёнка в 10 уложу и съезжу хотя бы минут на 40...

А во сколько Егор укладывается? Мой в полодиннадцатого.
Я вот думала вокруг дома ходить, но как-то поздновато, неуютно...
Собаку завести, что ли.)

сестрёнка лета
08.11.2011, 15:42
Кать,давай вместе на Протасовку! я уже давно о ней думала, но одной тоскливо. с завтрашнего дня начнем?

Катя, если ты будешь подходить к Протасовке с тоскливым настроением, не пойдёт она. Она только если по-бодрому.:support:
А Катя уже с сегодня на ней.
Мы с Катериной с завтра.
Правда я протасовке-лайт.))

Матильда Эм
08.11.2011, 15:48
Катя, если ты будешь подходить к Протасовке с тоскливым настроением, не пойдёт она. Она только если по-бодрому.:support:
Мы с Катериной с завтра.

ага, я уже прочитала что Катя уже сегодня сидит.
у меня с сегодняшнего дня не получилось бы. на работе др у сотрудницы. и я :014: а на протасовке как я помню алкоголь не в почете.
вообще я уже сидела на этой диете некоторое количество лет назад. но выдержала только 2 недели. скинула 6 кг. тогда я худела с 72 кг и я думала,что это очень много, у меня даже был шок когда я увидела цифру 72 на весах. тогда я похудела до 66. это был мой идеальный вес. в нем я не была худой,но мне было комфортно. и я бы никогда в жизни ни поверила, если бы мне сказали, что в будущем я буду весить 95 и даже эта цифра не будет меня пугать.:( я не знаю что со мной произошло за это время, почему я стала так к себе относится,почему мне стало все равно :(

Skazka88
08.11.2011, 15:54
А во сколько Егор укладывается? Мой в полодиннадцатого.
Я вот думала вокруг дома ходить, но как-то поздновато, неуютно...
Собаку завести, что ли.)

Егор в 10 ложится.... но иногда начинаю в 21.40 укладывать...правда он в итоге может только в 11 заснуть.... ну он не один дома, поэтому разберутся как-нибудь)))

сестрёнка лета
08.11.2011, 15:55
у меня с сегодняшнего дня не получилось бы. на работе др у сотрудницы. и я :014: а на протасовке как я помню алкоголь не в почете.
вообще я уже сидела на этой диете некоторое количество лет назад. но выдержала только 2 недели. скинула 6 кг. тогда я худела с 72 кг и я думала,что это очень много, у меня даже был шок когда я увидела цифру 72 на весах. тогда я похудела до 66. это был мой идеальный вес. в нем я не была худой,но мне было комфортно. и я бы никогда в жизни ни поверила, если бы мне сказали, что в будущем я буду весить 95 и даже эта цифра не будет меня пугать.:( я не знаю что со мной произошло за это время, почему я стала так к себе относится,почему мне стало все равно :(

Может быть, у тебя мужчина постоянный появился. Это сильно снижает мотивацию женщины....

Катерина 2010
08.11.2011, 16:00
Мы с Катериной с завтра.

:053:

Nelly_al
08.11.2011, 16:01
Я же хвалила себя за это! и уважала. и каждый день радуюсь результату. эстетическое наслаждение получаю! ну разве не счастье?
Вот как ни избита фраза "Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней", но это так и есть.

О фигуре не мечтать надо- ее делать надо, здесь и сейчас, а не когда-то, когда кто-то добрый поможет.
В принципе, любить себя можно и с обязанностями, и с работой, которая не очень удовлетворяет.Это, конечно, имеет взаимосвязь, но не такую уж существенную..

:flower: Спасибо, девочки!Вы молодцы, все правильно! А я на Борментале чуть не уснула, или уснула, когда "установки" давали на сокращение желудка:). Вот он и не сократился, аппетит так и остался прежним, в отличии от здоровья, хорошим:)))

Skazka88
08.11.2011, 16:03

тем более если уже пробовала, и выжила 2 недели, то будет легче....
я решила сидеть пока до 24 ноября (у брата свадьба) ... а потом посмотрим....

Давай завтра присоединяйся...
У меня правда тоже измененная версия, так как мне в прошлый раз плохо очень было, желудок или ещё чего-то прихватило(((
Буду через день есть кашу с утра. И мясо сразу введу, не буду ждать 2 недель.... ну и сыр не 5%, а 17%...

Nelly_al
08.11.2011, 16:07
Осень...Пережить надо эту темноту и легче будет! А пока все работаем над собой!

Катерина 2010
08.11.2011, 16:10
...У меня правда тоже измененная версия, так как мне в прошлый раз плохо очень было, желудок или ещё чего-то прихватило(((
Буду через день есть кашу с утра. И мясо сразу введу, не буду ждать 2 недель.... ну и сыр не 5%, а 17%...

А у меня будет версия без каши, но с горячими овощами ;)

Skazka88
08.11.2011, 16:13
А у меня будет версия без каши, но с горячими овощами ;)

а я вот не любительница овощей горячих, поэтому спокойно переживу без них...
Зато буду чаще запеканку свою делать.... тем более что в мультиварке она вкусняцкая получилась))))

сестрёнка лета
08.11.2011, 16:15
Осень...Пережить надо эту темноту и легче будет! А пока все работаем над собой!

Да, темнота-это очень тяжело...
Витамины с магнием надо, он настроение улучшает!
И на обмен веществ вроде влияет!

Матильда Эм
08.11.2011, 16:19
Может быть, у тебя мужчина постоянный появился. Это сильно снижает мотивацию женщины....

ну в общем да. зришь в корень. как мужчина появился, так я и поползла в ширь. в итоге за три года +30 кило :001::010:

Матильда Эм
08.11.2011, 16:22
тем более если уже пробовала, и выжила 2 недели, то будет легче....
я решила сидеть пока до 24 ноября (у брата свадьба) ... а потом посмотрим....

Давай завтра присоединяйся...
У меня правда тоже измененная версия, так как мне в прошлый раз плохо очень было, желудок или ещё чего-то прихватило(((

я тогда сидела на Протасовке по всей ее строгости.две недели чистых овощей, яблок и сыра 5% :001: очень голодно и холодно было. и голова жутко кружилась. зато эффект не заставил себя ждать. но больше двух недель я не выдержала, очень плохо было. зато теперь я сделала определенные выводы и слегка подкорректирую диету.

сказзззка
08.11.2011, 17:35
девчата возьмите меня к вам.почитаю сегодня вечерком.буду худеть с вами

сестрёнка лета
08.11.2011, 17:38

Сказкам мы тут рады.)))

ОРИ
08.11.2011, 17:46
у них акция была, скидка 10 или 15 пр, стопроцентно еще будут скидки

понятно, тогда буду просить скидку
Кать, а как вообще клуб? Народу много вечером?

сестрёнка лета
08.11.2011, 17:46
Девочки, давайте брать себя в руки(и браться за руки тоже) и смотреть правде в глаза!
Отчитываемся!

Skazka88
08.11.2011, 17:47

охохох.... у меня конкуренция))))

ОРИ
08.11.2011, 17:49
Девочки, давайте брать себя в руки(и браться за руки тоже) и смотреть правде в глаза!
Отчитываемся!

забыла
ща напишу

Nelly_al
08.11.2011, 17:55
:)))

Катюн4ик
08.11.2011, 18:12
понятно, тогда буду просить скидку
Кать, а как вообще клуб? Народу много вечером?

по моему не много, я вот сколько вечером хожу, с 6 до 22 там нету много народу)я подписана к ним на новости и мне по смс пришло что до 31 сентября скидка 10 пр вот я и купила) давай как нибудь сходим, посмотришь, мне нравится клуб, более менее приличный

ОРИ
08.11.2011, 18:13
по моему не много, я вот сколько вечером хожу, с 6 до 22 там нету много народу)я подписана к ним на новости и мне по смс пришло что до 31 сентября скидка 10 пр вот я и купила) давай как нибудь сходим, посмотришь, мне нравится клуб, более менее приличный
давай!

ОРИ
08.11.2011, 18:14
сказочная:))

Катюн4ик
08.11.2011, 18:17
давай!

выбирай когда:)

Катюн4ик
08.11.2011, 18:18
давай!

http://www.cityfit.ru/?Page=action&action=47 вот надо будет заполнить на бесплатный пробный день

ОРИ
08.11.2011, 18:22
выбирай когда:)

завтра удобно?

Катюн4ик
08.11.2011, 18:24
конечно:) завтра я вечером свободна)

ОРИ
08.11.2011, 18:26
конечно:) завтра я вечером свободна)

супер!
тогда я оформляю гостевой

может мне мальчику перезвонить, который мне от туда с утра звонил?

Катюн4ик
08.11.2011, 18:29
оформляй, тебе придет купон, его надо распечатать либо код записать, но лучше все таки распечатать, можешь ему позвонить или 309-20-20 скажи что хочешь завтра по гостевому в такое то время прийти. и все) завтра паспорт скажут взять

ОРИ
08.11.2011, 18:30
оформляй, тебе придет купон, его надо распечатать либо код записать, но лучше все таки распечатать, можешь ему позвонить или 309-20-20 скажи что хочешь завтра по гостевому в такое то время прийти. и все) завтра паспорт скажут взять

а еще чего брать? кроме одежды

ОРИ
08.11.2011, 18:37
Позвонила, записалась!

Tanechka.Borisovna
08.11.2011, 20:50
Оль, ты же вроде куда-то покупала абонемент?
А ты вообще по вечерам ходить планируешь? Мне помнится ты по сменам работаешь, если да, то может тебе дневные абонементы смотреть надо. Они существенно дешевле. И в Олимпе, и в ФестФемили, и в ФитнесХаусе. Вот только что прочитала в соседнем топе, якобы годовой в Фемели дневной около 12000.

ОРИ
08.11.2011, 21:00
Оль, ты же вроде куда-то покупала абонемент?
А ты вообще по вечерам ходить планируешь? Мне помнится ты по сменам работаешь, если да, то может тебе дневные абонементы смотреть надо. Они существенно дешевле. И в Олимпе, и в ФестФемили, и в ФитнесХаусе. Вот только что прочитала в соседнем топе, якобы годовой в Фемели дневной около 12000.
Девушка, Вы меня с кем-то путаете:073:
Я только хотела купить, но не срослось, и то только на месяц
И работаю я пн-пт 9-18 ;)
А в Сити, мне кажется, народу поменьше, т.к. там жилой массив далеко и в том жилом массиве (на Лесной) есть свой фитнес

Tanechka.Borisovna
08.11.2011, 21:16
Девушка, Вы меня с кем-то путаете:073:
Я только хотела купить, но не срослось, и то только на месяц
И работаю я пн-пт 9-18 ;)
А в Сити, мне кажется, народу поменьше, т.к. там жилой массив далеко и в том жилом массиве (на Лесной) есть свой фитнес

Сорри, сорри...и вооще "бабушка старенькая, ничего не помнит":065::065::065:
С таким графиком дневной не подойдет. В Олимпе есть еще выходного дня, но они все-равно не дешево получаются (я детский покупала)

Tanechka.Borisovna
08.11.2011, 21:20
Я с завтрашнего дня по полной заниматься опять собираюсь, а то никак из своих болячек не вылезти- чем больше себя жалеешь, тем хуже получается, больше раскисаешь.
А на меня еще вечером после работы жор напал- не удержалась. В общем надо себя дальше в руки брать. впереди НГ!