Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Albertina
18.01.2012, 11:09
Мне почему-то кажется, что не тяжело...вроде и сладкое ешь, и наесться им можно....
я правда купила огромные такие бананы, получилось 5 штук на 1,1 кг....вот и хочу эти 5 бананов умять до 4 часов, потом кефирчик вечером наверное, хотя я читала что монодиеты нельзя смешивать с другим продуктом...
но первый день попробую,как Таня...
жду,жду,результатов...
Доброе утро девочки!
Кать, да, за водой завтра, или в храм ночью, ночью в купель можно, потому что это Крещенская ночь! до 12 ночи это еще 18, а ПОСЛЕ 12 это уже 19 число, Крещение! Это как с Рождеством.
Сегодня встала на весы там еще -800 гр, я вся при счастьи.
А вчера вечером первый раз занималась дома Бодифлексом, скажу я вам не легкая это задача оказалась:)) с непривычки, пока 40 раз сделала, слегонца взмокла даже. хотя вроде ничего ж такого не делаешь, статично дышишь... вот тебе и бодифлекс...
Хотя Вас тут улыбнуть слегка, но ЛВ зарубил, говорит файл большой, выложила в группу в контакте на стену!:)
Tanechka.Borisovna
18.01.2012, 11:45
Доброе утро!
Монодиеты, конечно, лучше выдерживать на одном продукте, но что-то мне подсказывает, что если я на ночь сладких бананов налопаюсь- ничего хорошего из этого не выйдет. Тут просто немного время выждать надо перед кефиром, что б организм успел бананы усвоить, и все-равно получится, что организм какой-то один предмет переваривает.
Святая вода в эту ночь даже из крана будет, водоканал обещал освятить( какая-то фраза стремная получилась). Эх, не получится у нас и в этом году искупаться- жаль.
сестрёнка лета
18.01.2012, 11:52
Табличка готова!
Tanechka.Borisovna
18.01.2012, 12:10
Таня, я так понимаю, что это камень, в основном, в мой огород (в свете моих последних постов). Отвечу.
Клятвенно обещаю на такие темы больше не распространяться, дабы не провоцировать ненужных дискуссий!:flower:
Не совсем на твой. Часто такие фразы встречаются. И я ни в коем случае не хочу умалить заслуг и достижений девочек- мы все здесь для того, что бы помочь и себе и другим. Чужой опыт- великая вещь! Просто у каждого свой путь, и если что-то не получается так, как у Светы или Влады, то отчаиваться не надо- все-равно получиться.
Ну и все-таки, поверь мне, любить себя всегда нужно, самое глупое (на мой взгляд)- это воевать с собой- тут нет победителей! Ну опять же каждый до этого своим путем идет...
Насчет дискуссий- а почему бы и нет? Главное на личности сильно не переходить, а так: в споре истина рождается.
сестрёнка лета
18.01.2012, 12:21
Ээээ... Девочки! А будем ли мы встречаться 27-ого ?
А то я тут узнала, что 28-ого Чиж и Ко.
Если мы не сильно настроены, я на концерт пойду.
Но если вы готовы, я вас выберу.)
И вообще я предлагаю всё-таки просто в кафе, без боулингов. Потому что в боулинге и правда не поболтать толком. А мы и так редко вместе собираемся.
Надо найти место в центре, где большие столы есть. И он метро недалеко.
А дальше уж кто как хочет. Кто будет есть пить, кто нет. Это уже вторично.
Я знаю на техноложке место, Емеля, что ли...Не знаю, как там еда. (я там пила только), но закуток шикарный! Прямо отдельная комнатка со столом.
Но это единственное, что вспомнилось, я не знаток кафе.
Предлагайте!
И надо посчитаться, кто собирается идти.
1. Сестрёнка лета (я пойду, но выяснилось, что может опоздаю, совещание в Пушкине под вечер ожидается..)
Tanechka.Borisovna
18.01.2012, 12:34
Да надо бы собраться.
В принципе, и в последней Евразии неплохо было. Как бы на пятницу на вечер не пролететь со столиком.
Tanechka.Borisovna
18.01.2012, 12:36
1. Сестрёнка лета (я пойду, но выяснилось, что может опоздаю, совещание в Пушкине под вечер ожидается..)
2. Tanechka.Borisovna
Привет! я тоже очень хочу успеть к вам)))
2. Tanechka.Borisovna
3. ankamed
Пока не записываюсь , но возможно подойду (если будете в центре встречаться )
[QUOTE=ankamed;73978010]Привет! я тоже очень хочу успеть к вам)))
2. Tanechka.Borisovna
3. ankamed
4. kbc - смогу 27 но не раньше 7-ми, если в центре
**VIKA**
18.01.2012, 14:11
:)) Думаешь, зря мы рассекретились? :)):)):))
Я родом из Житомирской области, а живу под Киевом.
И я из Одесской области,а сейчас живу в Черниговской!!!ЗЕМЛЯКИ!!!!!!
ღMonikaღ
18.01.2012, 14:23
И я из Одесской области,а сейчас живу в Черниговской!!!ЗЕМЛЯКИ!!!!!!
откуда из Одесской?:)
ღMonikaღ
18.01.2012, 14:24
Я сегодня на воде. Решение пришло неожиданно, т.к. голода с утра не чувствовала и до сих пор его нет :)
Катюн4ик
18.01.2012, 15:56
[QUOTE=ankamed;73978010]Привет! я тоже очень хочу успеть к вам)))
2. Tanechka.Borisovna
3. ankamed
и я с вами, если выживу после тренировки с тренером) вот, сегодня растяжение ягодичной мышцы, четко) и еще+1 кг весу)
сестрёнка лета
18.01.2012, 15:58
[QUOTE=kbc;73979039]
и я с вами, если выживу после тренировки с тренером) вот, сегодня растяжение ягодичной мышцы, четко) и еще+1 кг весу)
Ты сессию закрыла?
Катюн4ик
18.01.2012, 15:59
[QUOTE=Катюн4ик;73990944]
Ты сессию закрыла?
нее)) 21 еще экзамен и 25))
Табличка готова!
тань, ну чего ты с нами купаться? :support:
сестрёнка лета
18.01.2012, 16:15
тань, ну чего ты с нами купаться? :support:
Ян, спасибо за приглашение!
Но всё идёт к тому, что я пасую.:(
Всё-таки не уходит от меня простуда, нехорошо мне.
А если соберусь, то завтра после работы, в Девяткино.
Поедем с детьми в гости к бывшему мужу. Они все не будут.
Я как обычно, одна за всех.
Но как-то пока не сильно мне здорово.
Ян, спасибо за приглашение!
Но всё идёт к тому, что я пасую.:(
Всё-таки не уходит от меня простуда, нехорошо мне.
А если соберусь, то завтра после работы, в Девяткино.
Поедем с детьми в гости к бывшему мужу. Они все не будут.
Я как обычно, одна за всех.
Но как-то пока не сильно мне здорово.
Ну если плохо себя чувствуешь, то тогда конечно. выздоравливай :flower:
Ян,ты сегодня опять на БФ?
Танюша выздоравливай!!!
сестрёнка лета
18.01.2012, 16:40
Ну если плохо себя чувствуешь, то тогда конечно. выздоравливай :flower:
Танюша выздоравливай!!!
Спасибо, девочки! Я как-то странно: ни туда, ни сюда...
Танюша выздоравливай!!!
нее, у меня по понедельникам и четвергам.
а сегодня я опять дома буду всех пугать :065: своим ПААААХ!!!!!!!! :001::046::))
Skazka88
18.01.2012, 19:07
Ээээ... Девочки! А будем ли мы встречаться 27-ого ?
А то я тут узнала, что 28-ого Чиж и Ко.
Если мы не сильно настроены, я на концерт пойду.
Но если вы готовы, я вас выберу.)
И вообще я предлагаю всё-таки просто в кафе, без боулингов. Потому что в боулинге и правда не поболтать толком. А мы и так редко вместе собираемся.
Надо найти место в центре, где большие столы есть. И он метро недалеко.
А дальше уж кто как хочет. Кто будет есть пить, кто нет. Это уже вторично.
Я знаю на техноложке место, Емеля, что ли...Не знаю, как там еда. (я там пила только), но закуток шикарный! Прямо отдельная комнатка со столом.
Но это единственное, что вспомнилось, я не знаток кафе.
Предлагайте!
а ты скажи при чём тут мы 27 числа и чиж 28??? это ж вроде разные дни??????
А ещё как вариант можно пойти в Ёлки палки.... там обычно и место бывает или заказать можно...а ещё там есть суши по 100 руб, а ещё телега с чем угодно...
Skazka88
18.01.2012, 19:08
2. Tanechka.Borisovna
3. ankamed
5. Skazka88
Skazka88
18.01.2012, 19:08
И новенькие девочки, кого в группу добавили, давайте-ка выкладывайте свои фотографии!!!!!!!!!!!
Skazka88
18.01.2012, 19:17
съела за день 5 бананов.... ну, на них не голодно точно, ну для меня точно....но второй день я конечно вряд ли буду сидеть...
каши безумно хочу....да и еды поразнообразнее.....
На завтра планирую
каша, апельсин, котлета, греча, груша, творог....
Skazka88
18.01.2012, 19:22
А я иду сегодня купаться, хотя очень не уверена,что дойду до воды.... Но друзья все собрались...может и я рискну....
Поеду на Лейтенанта Шмитда....
Катюн4ик
18.01.2012, 19:30
2. Tanechka.Borisovna
3. ankamed
5. Skazka88
и я)
2. Tanechka.Borisovna
3. ankamed
5. Skazka88
6.Катюн4ик
7. ОРИ
я тоже пойду,
здесь писать особо не получается сейчас, так хоть при встрече поболтать с вами, я скучаю
сестрёнка лета
18.01.2012, 21:51
А ещё как вариант можно пойти в Ёлки палки.... там обычно и место бывает или заказать можно...а ещё там есть суши по 100 руб, а ещё телега с чем угодно...
Как же я детей на два вечера подряд одних брошу? Я из-за одного-то переживаю...
На Чижа билетов, кстати, уже нет.
Ох, сейчас только домой пришла. Сегодня с двух дня ничего не ела. голодно.
Сейчас хоть и поздно, сделала салатик овощной. Села, довольная в свою комнату, жую.
Прибегает младший, который вроде только что поужинал гречкой с капустой квашеной. Увидел мой салатик...Хорошо что половину успела съесть.)
Сейчас тогда кофе ещё сварю с творогом. Протасовка ж разрешает.
И новенькие девочки, кого в группу добавили, давайте-ка выкладывайте свои фотографии!!!!!!!!!!!
я обязательно, на выходных нарою самый ужасссс:)
Как же я детей на два вечера подряд одних брошу? Я из-за одного-то переживаю...
На Чижа билетов, кстати, уже нет.
Ох, сейчас только домой пришла. Сегодня с двух дня ничего не ела. голодно.
Сейчас хоть и поздно, сделала салатик овощной. Села, довольная в свою комнату, жую.
Прибегает младший, который вроде только что поужинал гречкой с капустой квашеной. Увидел мой салатик...Хорошо что половину успела съесть.)
Сейчас тогда кофе ещё сварю с творогом. Протасовка ж разрешает.
я тоже сегодня с двух часов ничего не ела... пропустила ужин :005: после работы сразу в парикмахерскую, челку обстригла, года три точно долой :support: что радует :))
а то уже не прилично с такими круглыми щеками как у меня ходить без челки:073:
ЖРАТЬ хочу!!! но уже поздно, пошла дышать свой бодифлекс, чтобы есть перестать хотеть :))
а в переди же блин еще вся ночь.... как бы не сорваться после купания в купели :073: оно ж бодрит однако :065:
Skazka88
18.01.2012, 23:07
я тоже сегодня с двух часов ничего не ела... пропустила ужин :005: после работы сразу в парикмахерскую, челку обстригла, года три точно долой :support: что радует :))
а то уже не прилично с такими круглыми щеками как у меня ходить без челки:073:
ЖРАТЬ хочу!!! но уже поздно, пошла дышать свой бодифлекс, чтобы есть перестать хотеть :))
а в переди же блин еще вся ночь.... как бы не сорваться после купания в купели :073: оно ж бодрит однако :065:
ну, съешь хоть-чего-нибудь, ну или кефира выпей... а то как же так с 2 часов дня не есть....
У меня наоборот было, как надышусь, так тянет на покушать...
Вот и я подумала, я же привыкла в 11 часов ложиться, а тут не знаю как буду гулять и думать, что кушать хочу....
Skazka88
18.01.2012, 23:23
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к ожирению!
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к ожирению!
О даааааааа! золотые слова!:))
ну, съешь хоть-чего-нибудь, ну или кефира выпей... а то как же так с 2 часов дня не есть....
У меня наоборот было, как надышусь, так тянет на покушать...
Вот и я подумала, я же привыкла в 11 часов ложиться, а тут не знаю как буду гулять и думать, что кушать хочу....
подышала... легче стало:)
если что, морковку съем:065: мне по диете это можно, я ж сейчас по расписанию ем, только то что написано не шагу в сторону, а то сразу "растрел" :001::065: и придется все сначала начинать.
Skazka88
18.01.2012, 23:29
подышала... легче стало:)
если что, морковку съем:065: мне по диете это можно, я ж сейчас по расписанию ем, только то что написано не шагу в сторону, а то сразу "растрел" :001::065: и придется все сначала начинать.
ага, а то что по расписанию было, то пропустила??????
ну, хоть морковку.....
А еще девочки, я хотела ВАМ ВСЕМ сказать БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО что вы есть!!!
Я как увидела свой вес... бумала умру от ужаса и т.д. и т.п. и это уже исправить невозможно... а потом как-то почитала вас, не испытывая комплексов, что я одна такая, и что можно и нужно бороться, и как-то преободрилась здорово, и всего захотелось и туда и сюда пойти и это и то сделать, чего уже давно не было.
Короче СПАСИБО ВАМ дорогие мои, что вы есть! не знаю как сформулировать те чувства что внутри и то что я имела ввиду под этим спасибо:), но поверте от души!!! Жить просто хочется! и это здорово!:)
ага, а то что по расписанию было, то пропустила??????
ну, хоть морковку.....
а по Яичке можно пропустить, главное лишнего ничего не съесть :001:
Всем доброе утро!
Как купалось в крещенскую ночь? Рассказывайте!
А я прошлым летом была была в Киеве и Одессе..... очень мне понравилось!!!!!!!! красота неописуемая!!!!!!
В этом году в Севастополь собираемся с мелким...
У меня папа с Украины) из Севастополя) Там здорово, самый любимый город после родного Питера)
а... и еще в пятницу могу прийти на встречу) ага) и меня запишите)
сестрёнка лета
19.01.2012, 11:19
Доброе утро!
Всем доброе утро!
Как купалось в крещенскую ночь? Рассказывайте!
У меня папа с Украины) из Севастополя) Там здорово, самый любимый город после родного Питера)
да, рассказывайте!
Я сегодня не поеду. Кроме простуды ещё и КД...
А у меня родители с братом несколько лет жили в Севастополе (папа - подводник).
Так мама говорила, что единственный город, кроме Питера, где она хотела бы жить-это Севастополь...
У меня ничего инетересного. Протасовка продолжается. Пока ощутимых результатов нет, грешу на КД. Но небольшие отвесики идут.
Напрягает необходимость строгания салатиков, а потом таскания их в метро (ещё и имбирный напиток, сумка тяжеленная становится). Но что делать, это необходимо.
Сегодня пришла на работу в пальто демисезонном. Замёрзла, однако. :( Пуховик мне не нравится, великоват всё-таки. А новый покупать...Я же планирую на следующую зиму стать стройнее. так опять новый станет велик.
Надо найти-таки ремень подходящий и как-то перетерпеть до весны.
Albertina
19.01.2012, 11:20
Девочки,всех с праздником!!!
у меня такая радость .....-40 кг....вот...приятно...и страшно ,что могла столько наесть...
сестрёнка лета
19.01.2012, 11:24
А в Ёлках есть большие столы? Я туда только заходила, не помню. Но помню, что там сидят и основательно...едят.
сестрёнка лета
19.01.2012, 11:25
у меня такая радость .....-40 кг....вот...приятно...и страшно ,что могла столько наесть...
Ого-го! Молодец, Алёна! Как же это много!
Здорово, что ты это на себе не носишь! С облегчением тебя!:flower:
Skazka88
19.01.2012, 11:44
Я, как и подозревала не решилась на купание.... мне в пуховике-то было холодно....
Но народу вообще немерено было....
Отвес после бананов небольшой получился, у меня впринципе и в обычный правильный день может получаться -300-400 грамм...
Очередное испытание....едем сегодня поздравлять бабушку, ей 88 лет ... так вот думаю, как у неё от еды отказаться....
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вот это результат!
Я, как и подозревала не решилась на купание.... мне в пуховике-то было холодно....
Но народу вообще немерено было....
Отвес после бананов небольшой получился, у меня впринципе и в обычный правильный день может получаться -300-400 грамм...
Очередное испытание....едем сегодня поздравлять бабушку, ей 88 лет ... так вот думаю, как у неё от еды отказаться....
У нас вчера вся компания рассосалась, струсили :065: и деть не засыпал никак даже в 12:( чувствовал навреное что мы свалить хотим:065:
поэтому мы решили поехать сегодня после работы сразу и взять с собой таки мелкого:073: пускай одетый постоит посмотрит на маму с папой "сумасшедших". Вечером напишу как прошло:)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!:support::flower:
А у меня родители с братом несколько лет жили в Севастополе (папа - подводник).
Так мама говорила, что единственный город, кроме Питера, где она хотела бы жить-это Севастополь...
согласна с твоей мамой на все 150% )))
Albertina, поздравляю!!!! СУПЕР-ПУПЕР МОЛОДЕЦ!
Всех с праздником Крещения Господня!!
БАлена,поздравляю!
Ян а вы что Андрюшу одного оставляете?
Я сегодня спада ужасно
Вчера узнала,что в воск умерла девочка,мы с ней на ЛВ познакомились,дружили
Редко виделись,но она мне была очень близка
Умерла от приступа и 3дня была дома с дочкой,вчера только написали в контакте
Написал бывший муж
Все мысли в голове бедный ребенок,3дня голодная и мама рядом....
Отвеса нет т к полночь прокурила
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю! Это очень серьезное достижение!!!:flower:
Я сегодня спада ужасно
Написал бывший муж
Боже мой, какой ужас((( Ну ты там не раскисай, отходи понемножку...
Skazka88
19.01.2012, 13:00
Вот это молодец!!!!!!!!
Желаю дойти до конечной цели!!!!!!
сестрёнка лета
19.01.2012, 13:08
БАлена,поздравляю!
Я сегодня спада ужасно
Написал бывший муж
А сколько лет ребёнку?
БАлена,поздравляю!
Я сегодня спада ужасно
Написал бывший муж
ужас какой(((((
Катюн4ик
19.01.2012, 13:32
у меня сегодня ровно неделя моей диеты. нисколько ни надоела, наоборот с каждым днем все больше жду следующий день) чередую гречку и рис.самочувствие отличное и,наконец, научилась на глаз определять 300 гр еды:)
БАлена,поздравляю!
Я сегодня спада ужасно
Написал бывший муж
кошмар... держись!!! девочка маленькая?
Редко, но бывает, уже шестой год, стараюсь приучать к самостоятельности.
если надо куда-то пойти ненадолго, в магаз, на рынок. Ему мультик включаю, мобильный телефон оставляю, он нормально сидит, смотрит, звонит регулярно :)):065: мама когда придете, мама купите мне это и т.д.:)
ночью он спит спокойно и не просыпается, мы часто ночью сидим у соседей за стенкой в выходные например, дома оставляю свет в корридоре и работающий телек в комната, все ок. не просыпается. и всегда знает где мы. Дети все разные, мой спокойно относится, один раз ночью проснулся, одел на пижаму куртку, тапки и пошел стучать к соседям :065: мама пить хочу(у нас лестничная клетка с метал.дверью, так что не страшно, а нашу входную я открытой оставляю). вот как-то так.
Но опять таки под настроение, иногда заведется не буду, и хоть убейся, конечно тогда не оставляю. вот как вчера, слышит наши разговоры купаться, ночью и т.д. перевозбудился похоже... мы тоже хороши нет бы при нем это не обсуждать... :017::015:
:) поэтому поедем сегодня все вместе:073:
сестрёнка лета
19.01.2012, 14:02
4, 5 половиной года вроде девочке...
Что-то я тоже теперь отойти не могу. Хоть и не была знакома.
Девочке 4,5 года
Мы с Маришкой познакомились здесь в похудеймком разделе
Ян умницы,я то не оставляю:)
Девочке 4,5 года
Мы с Маришкой познакомились здесь в похудеймком разделе
Ян умницы,я то не оставляю:)
подожди...
я надеюсь это не та Марина которая с нашего форума прошлого? который заглох потом?
Tanechka.Borisovna
19.01.2012, 15:21
Я сегодня спада ужасно
Написал бывший муж
Жуткая история.Бедная девочка, такое пережить...
подожди...
я надеюсь это не та Марина которая с нашего форума прошлого? который заглох потом?
Казипуся
Она мы там и познакомились
Жуткая история.Бедная девочка, такое пережить...
да не говори Танюш
Добрый день, красавицы!
Принесла вам в топик немножко стимула.
Сила воли. А у Вас она есть?
Люди, которые смогли взять свою волю в кулак и измениться. Такие целеустремленные люди заслуживают лишь уважения. И это не фотошоп.
http://s016.radikal.ru/i336/1201/46/fd3ab3e57595.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i504/1201/94/8734f5f26dbf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1201/ef/6b6697daa09c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i503/1201/b1/66ff35a25109.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i500/1201/a2/aa356dfe7522.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1201/fc/ad00188ea284.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i511/1201/cd/18fd6f9ebdfd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1201/0c/ce5e26c193c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i521/1201/73/0fee32977fe1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1201/0c/a3606ceee6d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanechka.Borisovna
19.01.2012, 16:10
Насчет нескольких фоток- есть у меня сомнения насчет фотошопа.Особенно 2,5,8- уж слишком стремные девицы получились. А если не фотошоп, то пластика.
сестрёнка лета
19.01.2012, 16:20
А мне вот всё равно, фотошоп или нет...
Я ведь знаю, что всё возможно. и есть такие победители. А конкретно эти люди или нет, разве важно...
Мне просто нравится эстетически любоваться разницей. Хотя каждый раз убеждаюсь, что всё-таки некоторым полнота идёт. Ну такая...В меру.
дамаприятнойполноты
19.01.2012, 16:35
Не, с животиком вообще все отлично было. Фасон такой, что топ от груди немного расширяется, не колоколом, а совсем чуть чуть, но этого хватает чтобы скрыть животик и трусики высокие. Хотя ясное дело в 160 кг. топ моделью выглядеть не будешь :)) Купальник Leshar, в Королевском размере покупала, в целом чувствовала себя в нем комфортно.
Ваш танкини на какой рост? Никак не найду где купить на 1.80.
Казипуся
Она мы там и познакомились
да не говори Танюш
:010::010::010:............. пусть земля ей будет пухом....
на первых двух фотках, пресс крутой конечно, но мужской какой-то, а на 2-04 вообще странный
девочка в синем платье это уже нездоровая худоба
в розовом платье и в шикарных бежевых туфлях :) - фотошоп
последняя фотка тоже анорекс какой-то
ну а так девчонки молодцы конечно
я наелась... чего можно, но чувство такое что слона съела... жуть.
надеюсь на Бодифлексе растрясу:)
Tati1975
19.01.2012, 20:24
А я прошлым летом была была в Киеве и Одессе..... очень мне понравилось!!!!!!!! красота неописуемая!!!!!!
В этом году в Севастополь собираемся с мелким...
У меня муж из Севастополя, каждый год там. Очень красиво!!! Катюша, не пожалеешь, съезди с сынулей.
Tati1975
19.01.2012, 20:26
Девочки, привет!
А я всё калории считаю...3 дня.
Завтра взвешусь, посмотрю что с весом.
Главное настроилась серьезно.
Skazka88
19.01.2012, 20:29
Сижу ругаюсь сама с собой.... что-то я сегодня переборщила с едой на дне рождении((((
Завтра наконец-то на спорт схожу, а то забыла туда дорогу, пока по этим врачам бегала....
сестрёнка лета
19.01.2012, 20:48
А у меня первый день КД. Отекла-ужас. Целый день не нарушала, а вечером плюс почти кг по сравнению с утром. Да и вообще...Ни настроения, ни самочувствия.
Разрешила себе кофе с чёрным шоколадом. А то реву весь вечер...
Хочу света и радости. Хочу в зал бабочек в субботу. Но надо хоть фотоаппарат хороший освоить.
Skazka88
19.01.2012, 20:56
А у меня первый день КД. Отекла-ужас. Целый день не нарушала, а вечером плюс почти кг по сравнению с утром. Да и вообще...Ни настроения, ни самочувствия.
Хочу света и радости. Хочу в зал бабочек в субботу. Но надо хоть фотоаппарат хороший освоить.
А вот мы кстати сколько смотрели на этих бабочек, но своим фотиком ни разу их не фоткала...надо и правда восполнить этот пробел....
Tanechka.Borisovna
19.01.2012, 20:57
я наелась... чего можно, но чувство такое что слона съела... жуть.
надеюсь на Бодифлексе растрясу:)
На бодифлекс на пустой желудок рекомендуют ходить, поэтому большинство занятий утреннии.
Tanechka.Borisovna
19.01.2012, 20:59
А вот мы кстати сколько смотрели на этих бабочек, но своим фотиком ни разу их не фоткала...надо и правда восполнить этот пробел....
А мне все никак не собраться их посмотреть. Но моя к насекомым с опаской относится- боюсь, как бы не запониковала при виде бабочек.
Skazka88
19.01.2012, 21:02
А мне все никак не собраться их посмотреть. Но моя к насекомым с опаской относится- боюсь, как бы не запониковала при виде бабочек.
А мой фанат бабочек))))))
только в зоологтческом музее ему не нравятся, те которые мёртвенькие...
Ваш танкини на какой рост? Никак не найду где купить на 1.80.
У меня рост 172 см. На какой рост танкини не знаю :))
Девочки, вот и пришел он, рабочий стресс, то, чего я больше всего боялась. Когда приходишь домой и хочется нажраться какой-нибудь гадости, набить желудок, и забыться до утра. Я специально входила в режим с январских праздников, и первая рабочая неделя была ничего, теперь же начался обычный темп, и вчера и сегодня чуть не сорвалась. Но я выдержала, ничего не нарушила. Будем настраиваться на пятницу, в выходные будет проще.
максимка1
19.01.2012, 21:37
Девочки всем приветик:flower::flower::flower:!
Я чего то пропала... точнее отпала от инета совсем:009:. Работы на работе дофига :091:
Говорю чессно за собой слежу:017:. Записалась на спорт. Бассейн просто плаванье и танцы живота + йога. Веду отчеты ( дневник) о питании. Через месяц к врачу сдаваться. Так же на работе веду свой марафон по баллам.
Рада новеньким и стареньким :support::support::support:. У вас все получится.
Я могу помогать с оформлением, все предложения и пожелания пишите в личку так как не успеваю отслеживать сообщения.
Танюша давай я архивные таблички сделаю как раньше делала, чтоб не загружать.
Сделай отдельным сообщением.
сестрёнка лета
19.01.2012, 21:43
Девочки, вот и пришел он, рабочий стресс, то, чего я больше всего боялась. Когда приходишь домой и хочется нажраться какой-нибудь гадости, набить желудок, и забыться до утра. Я специально входила в режим с январских праздников, и первая рабочая неделя была ничего, теперь же начался обычный темп, и вчера и сегодня чуть не сорвалась. Но я выдержала, ничего не нарушила. Будем настраиваться на пятницу, в выходные будет проще.
Лен, у меня был такой период. Не было 17 человек в подчинении (только 2). Но была престижная работа, красивая должность начальника управления, более, чем высокая ЗП...Но при этом постоянный стресс. С утра до вечера.
Я тогда весила 82. За полгода набрала 5 кг. Тогда и появились это мои вечно-мифические 87-88. Мне было 26, когда я туда пришла...
А стресс снимался так. Каждый вечер, почти каждый-что-то из спиртного. Немного. Один джин-тоник, бокал вина...Но каждый вечер. А потом, спустя минут 15, когда немного отпускало, начинала есть...
Я так рада, что поняла тогда, что я не хочу такой жизни. Вечное нервное напряжение, мозг забит проблемами. Жизни не ощущаешь...
Я уволилась спустя 2, 5 года. Родила второго сына. У меня не было с тех пор такой высокой ЗП и такого статуса. Ни разу не жалею.
Я тебя вовсе не призываю увольняться. Скорее понимаю, как тебе тяжело. Упорства тебя и внутренней выдержки!
максимка1
19.01.2012, 21:44
Ойййй Таня уже отправила :):008:
Сейчас сделаю.
сестрёнка лета
19.01.2012, 21:44
Девочки всем приветик:flower::flower::flower:!
Я чего то пропала... точнее отпала от инета совсем:009:. Работы на работе дофига :091:
Говорю чессно за собой слежу:017:. Записалась на спорт. Бассейн просто плаванье и танцы живота + йога. Веду отчеты ( дневник) о питании. Через месяц к врачу сдаваться. Так же на работе веду свой марафон по баллам.
Рада новеньким и стареньким :support::support::support:. У вас все получится.
Я могу помогать с оформлением, все предложения и пожелания пишите в личку так как не успеваю отслеживать сообщения.
Танюша давай я архивные таблички сделаю как раньше делала, чтоб не загружать.
Сделай отдельным сообщением.
Хорошо! Я по тебе скучаю!:flower:
Лен, у меня был такой период. Не было 17 человек в подчинении (только 2). Но была престижная работа, красивая должность начальника управления, более, чем высокая ЗП...Но при этом постоянный стресс. С утра до вечера.
Я тогда весила 82. За полгода набрала 5 кг. Тогда и появились это мои вечно-мифические 87-88. Мне было 26, когда я туда пришла...
А стресс снимался так. Каждый вечер, почти каждый-что-то из спиртного. Немного. Один джин-тоник, бокал вина...Но каждый вечер. А потом, спустя минут 15, когда немного отпускало, начинала есть...
Я так рада, что поняла тогда, что я не хочу такой жизни. Вечное нервное напряжение, мозг забит проблемами. Жизни не ощущаешь...
Я уволилась спустя 2, 5 года. Родила второго сына. У меня не было с тех пор такой высокой ЗП и такого статуса. Ни разу не жалею.
Я тебя вовсе не призываю увольняться. Скорее понимаю, как тебе тяжело. Упорства тебя и внутренней выдержки!
Спасибо, Танюша! Вот правда, большое спасибо. Даже легче стало. Я думала со мной что-то не так, все слишком близко к сердцу принимаю, переживаю. Ты молодец, каждому свое, и дети - это прекрасно. Вот дохудеюсь до 65 кг, годик подержу и буду тоже планировать :love:
А работу я свою не смотря на такой темп очень люблю, буду учиться как то примирять вечное напряжение и здоровый образ жизни. Нет ничего невозможного.
максимка1
19.01.2012, 21:54
НАША ТАБЛИЧКА ЗА ДЕКАБРЬ
http://s017.radikal.ru/i423/1201/bd/b3c0af12dc66t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1201/bd/b3c0af12dc66.jpg.html)
максимка1
19.01.2012, 22:13
А ноябрьская табличка сохранилась?
Катя Сказка вроде делала, ее тоже могу внести:017:!
максимка1
19.01.2012, 22:21
Нашла :support:.
Девушки, архив теперь полный.
У меня муж из Севастополя, каждый год там. Очень красиво!!! Катюша, не пожалеешь, съезди с сынулей.
ой девочки, не кидайтесь в меня тапкам... мое ИМХО как говорится:)
Я вот Севас не понимаю... :008: не знаю почему... не люблю его:073: хотя впринципе на юге выросла и Черное море люблю, без моря вАЩЕ не могу, и юг, и Одессу, у меня мама и бабушка оттуда, но вот Севас.... :065: там набережная, парк возле нее... вот и все собствено... а дальше корабли, корабли, корабли.... я их тоже нежно люблю:love: сама дочь командира корабля и служили мы в Севасе, но вот не люлю я его, сама не знаю почему :005::017:
Сижу ругаюсь сама с собой.... что-то я сегодня переборщила с едой на дне рождении((((
Завтра наконец-то на спорт схожу, а то забыла туда дорогу, пока по этим врачам бегала....
и это правильно! спорт это хорошо! :support: я вот Бодифлексу научусь и решила после этих занятий на аквааэробику ходить, рядом с работой бассейн нашла и занятия по деньгам вроде нормально!
А насчет наелась, сделай завтра разгрузку раз такое дело.
Я кстати сегодня тоже вечером перебрала чувствую... хотя Бодифлекс надеюсь лишнее съел:073:
Тань, ты чего??!!!
Перестань киснуть!!!!:support::support::support: Больше позитива!!!! :support::support::support: денек отекла, а через пару дней отвесы будут хорошие, если не будешь срываться, сама же знаешь, чего мне тебя учить. ДЕРЖИСЬ!!!:flower:
А улыбка, улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись! - ))
а где эти бабочки? слышала но не знаю где, мы бы сходили с мелким...
а ты перекусы полезные на работе стала устраивать? ну там творожок с яблоком и чаем желеным хотя бы и т.д. Это можно прям на рабочем месте делать.
так просто легче будет не сорваться!
+1 :-) моя история... прям ваще моя...:) только я родила первого сына и решила что больше так не хочу. наигралась в карьеру и ребенок дороже, ну и я опять таки:) Хотя тоже нежно любила свое детеще... мы с шефом его с нуля подымали... и так выросли..., скучала первое время..
правда у меня было 50 человек и почти 3000 кв.склад с продукцией и магазы :065: :010: :001:
Просто наверное сейчас это для Лены важно и нужно, но все проходит со временем, появятся новые интересы и новые желания, и работа не будет уже на первом месте:)
Девушки, проголосуйте за меня пожалуйста http://vkontakte.ru/photo-7507424_277235493
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.