Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Матильда Эм
15.12.2011, 11:11
Вот что нашла:
"Одни люди лечат больное горло кислым, другие - щелочным питьем. Какой подход верен? ОРЗ можно вылечить теплым молоком, в том числе с боржоми или содой, и пребыванием в тепле. Если же у ребенка ангина, то ее щелочным питьем не вылечишь - нужны антибиотики. При ангине лучше поить ребенка клюквенным морсом - в нем есть бензойная кислота, подавляющая жизнедеятельность опасных микробов. В клюкве, как и в малине, содержится и салициловая кислота. Эти ягоды (правда, съеденные в большом количестве) являются аналогом аспирина (ацетилсалициловой кислоты) и способны снижать температуру. Если ребенок отказывается от кислого питья, потому что «дерет» горло, разведите напиток водой, но не кладите в морс больше сахара, который сам по себе раздражает слизистые. "
Танюш, большое спасибо! так и сделаю - попробую оба варианта,и с кислым( я помню мама в детстве когда я болела резала лимон на кусочки без кожуры,пересыпала сахаром и в течение дня скармливала мне) и с теплым молоком (хотя это просто :0099:, опять же воспоминания из детства :0066: )
Алёна! Я тебя замучаю текстами с аутотренингами! Бойся и борись!;)
Танюша извени. забыла отчитаться. а что отчитываться. можешь присылать тексты. а то сегодня встала на весы и +2 кг. ноу меня КД на подходе . уже неделю жду. и ни как. все болит. да и до сих пор днюху отмечаю.
а вообще я сама заметила и не только я что мне немного лучше стала. я когда 40 и 41 отмечала у меня была дипрессия. я ныла . и вообще настроение ноль. а в этом году с утра песенки пою. даже мой вечером спросил - ты что выпила. что поешь до сих пор. а у меня просто отличное настроение было . да и есть до сих пор. так что правда говорят что после 40 жизнь только начинается. а я все думала что кончается. а оказывается наоборот.
но что говорить про сегодня - с утра кофе . а потом собрание на работе . у нас завтра 20 лет независимости казахстана. так что 4 дня отдыхают наши. а я по сменно мне не грозит так много отдохнуть. грамоту дали за хорошую работу и активное участи в жизни казактелекома.
так вот на работе сперва чайком грамоту обмыли. а потом мама позвонила к ее подруге подъехать . так там 2 рюмочки коньячка + 1 пигоди + 2 кружки чая с 3 конфетками. но сейчас спать . а то мне в ночь на работу. и вечером грейпфрут и яблочко.
а вот с завтрашнего дня все на правельное питание. у меня начался подьем духа. надеюсь на долго. так что девчата готовьтесь читать мою галимотью. не обижайтесь буду писать как раньше - все подрят . мне так легче.
сестрёнка лета
15.12.2011, 14:43
а вообще я сама заметила и не только я что мне немного лучше стала. я когда 40 и 41 отмечала у меня была дипрессия. я ныла . и вообще настроение ноль. а в этом году с утра песенки пою. даже мой вечером спросил - ты что выпила. что поешь до сих пор. а у меня просто отличное настроение было . да и есть до сих пор. так что правда говорят что после 40 жизнь только начинается. а я все думала что кончается. а оказывается наоборот.
но что говорить про сегодня - с утра кофе . а потом собрание на работе . у нас завтра 20 лет независимости казахстана. так что 4 дня отдыхают наши. а я по сменно мне не грозит так много отдохнуть. грамоту дали за хорошую работу и активное участи в жизни казактелекома.
так вот на работе сперва чайком грамоту обмыли. а потом мама позвонила к ее подруге подъехать . так там 2 рюмочки коньячка + 1 пигоди + 2 кружки чая с 3 конфетками. но сейчас спать . а то мне в ночь на работу. и вечером грейпфрут и яблочко.
а вот с завтрашнего дня все на правельное питание. у меня начался подьем духа. надеюсь на долго. так что девчата готовьтесь читать мою галимотью. не обижайтесь буду писать как раньше - все подрят . мне так легче.
Алён, пиши-пиши, нам нравится читать тебя.
Тебе надо калории считать. Раз ты так еду любишь. Чтобы не лишать себя всех твоих пигоди и посиделок с подружками, но знать меру.
Мне кажется, тебе даже если высокий коридор установить, ты всё равно хорошеть (я теперь это слово употребляю) будешь. просто нельзя наедать на 3000 и больше калорий.
ой девочки, я тут вычитала про такую психологическую методику "хорошения". мне кажется Алёне подойдёт.
но о ней позже, сейчас долго некогда писать.
А вот что хотела ещё сказать.
Я заметила такую проблему:
вот неоднократно мы тут обсуждали, что раз нам всю жизнь суждено есть диетическую еду, то она должна быть вкусной. Казалось бы, это очень правильно. Иначе легко сорваться.
Но тогда у меня получается следующее: как только я делаю себе вкусную еду, мне не остановиться! и пусть она диетическая, но по объёму я её съедаю столько, что толку от этого ноль! Это касается всего. то есть вот даже овощи: просто если помидары жевать. или капусты порезать-то нормально. А если вкусненький витаминный салатик сделать, то я готова тазик его съесть! Но ладно капустный.
Вот взять ту же мою любимую чечевицу. она такая вкусная, потому что острая. а мне от острого точно есть хочется. и от чеснока. Выходит, что я съем полезную и вкусную чечевицу, и вместо того, что почувствовать сытость и усопокиться, только хожу и думаю о добавке! А если сделать её без специй-то она уже не вкусная!
Вчера было то же самое с кабачками...
Что делать?!
Skazka88
15.12.2011, 19:45
Катюша уехала в Тверскую область, так что туда мы тоже всегда сможем сгонять.)
так что потерпим пару недель.
.
Сдала с потрохами))))
Только оказалась я не вТверской, а в Московской области...
И устала и отдохнула...устала от дороги больше....
но очень хорошо провела эти дни))) на свежем воздухе.... бегала даже там....но это сначала было больше похоже на конькобежный спорт без коньков, но потом привыкла...
Ну и с приключениями конечно, в первый же день я думала, что я не выберусь оттуда. так как машина у друзей на летней резине и благополучно она заехала в канаву....а оттуда кроме как на машине вообще не выбраться...
Ну и самое приятное!!!!!
приехала я оттуда с заветной 7....
не знаю как я смогу её удержать, но буду стараться ещё больше....
Катерина 2010
15.12.2011, 22:08
вот неоднократно мы тут обсуждали, что раз нам всю жизнь суждено есть диетическую еду, то она должна быть вкусной. Казалось бы, это очень правильно. Иначе легко сорваться.
Но тогда у меня получается следующее: как только я делаю себе вкусную еду, мне не остановиться! и пусть она диетическая, но по объёму я её съедаю столько, что толку от этого ноль! Это касается всего. то есть вот даже овощи: просто если помидары жевать. или капусты порезать-то нормально. А если вкусненький витаминный салатик сделать, то я готова тазик его съесть! Но ладно капустный.
Вот взять ту же мою любимую чечевицу. она такая вкусная, потому что острая. а мне от острого точно есть хочется. и от чеснока. Выходит, что я съем полезную и вкусную чечевицу, и вместо того, что почувствовать сытость и усопокиться, только хожу и думаю о добавке! А если сделать её без специй-то она уже не вкусная!
Вчера было то же самое с кабачками...Что делать?!
Готовить столько, чтобы уже добавки не было :)
Катерина 2010
15.12.2011, 22:10
Ну и самое приятное!!!!!
Здорово :support:, какая ты молодец. Постарайся ее закрепить.
Skazka88
15.12.2011, 22:13
а у меня не получается мазаться. накуплено куча всего - и скраб, и крем антицеллюлитный, и обертывания. но у меня нет, как-бы это сказать, силы воли и терпения все это довести до конца. то есть в первые дни я такая вся на энтузиазме - всем мажусь, все нравится. а потом становится банально лень. плюс ко всему я ненавижу систему. то, что надо делать РЕГУЛЯРНО, вводим меня в ступор. я как представлю, что сначала надо поскрабиться, потом обертывание сделать, а это так трудоемко и неудобно саму себя обмазывать, потом еще вся ванна забрызгана вплоть до стен :065:, потом мазаться кремом. целый вечер на это дело. и так постоянно. аааа.. хотя даже после нескольких раз на которые меня хватило, эффенкт был заметен. где бы найти запал и как себя приучить делать эти процедуры регулярно, а не как Бог пошлет. :(
Катя, хватит глупости говорить....тебе на самом деле лень потратить 20 минут на себя???
Я правда обёртывания не делаю... но моюсь я каждый вечер, и намазаться скрабом и сделать себе тем самым массаж, это вроде не так сложно....а потом намазаться кремом тоже можно за 5 минут...
ты же моешь голову,чистишь зубы... вот относись к скрабам, кремам так же, что без этого никуда, что на улицу тебе стыдно будет выйти...
Для меня все эти процедуры стали неотъмлемой частью...как моё питание, как мои занятия....конечно, я отступаю от своих правил, но хорошо, что и возвращаюсь довольно быстро...
Тебе тоже нужна нужна вся эта дисциплина, без этого всего тяжело похудеть, надо бороть свою лень....
и обязательно готовь дома, от общепитов тоже не похудеешь...
Да, конечно, то что не набираешь это тоже хорошо.... но может ты просто не готова ещё худеть... ту диету, которую тебе прописали для твоего желудка - хороша ведь для похудения, если её соблюдать, то можно очень много потерять....
ты просто ещё раз осознай, что тебе надо похудеть....
Skazka88
15.12.2011, 22:22
Девочки, всем приветик! Я, как и обещала, с сегодняшнего дня снова с вами:). Встала в 7 утра, на завтрак одно зеленое яблоко и ходьба. :075: Прошла 3,5 км быстрым шагом. Сейчас сижу зеленый чаек попиваю :037:. Всем хорошего дня :support:
Молодец!!!
Я в тебе не сомневалась даже!!!
Может с понедельника сядем на что-нибудь???
А то у меня моя английская так и не получилась...((((
Катерина 2010
15.12.2011, 22:25
Молодец!!!
Давай. Может на то меню, ссылку на которое ты давала? Или у тебя не получится?
Skazka88
15.12.2011, 22:27
Вчера было то же самое с кабачками...
Что делать?!
Я вот стала тебя подозревать, в том что ты преувеличиваешь, что ты много ешь...
Последние 2 раза, когда я была у тебя в гостях, я удивлялась, как ты не ешь пироги (в отличии от меня)... не знаю, может ты втихаря правда...ну, или у нас разные понятия о "много"....
сестрёнка лета
15.12.2011, 22:34
Молодец!!!
Я бы тоже села. Не смотря на корпоратив. Там всё равно много есть-пить не буду.
Вот только что бы такого коротенького и интересного найти?..
Новолунная-то когда?
сестрёнка лета
15.12.2011, 22:36
Я вот стала тебя подозревать, в том что ты преувеличиваешь, что ты много ешь...
Последние 2 раза, когда я была у тебя в гостях, я удивлялась, как ты не ешь пироги (в отличии от меня)... не знаю, может ты втихаря правда...ну, или у нас разные понятия о "много"....
да, я наедаюсь много только одна.
(придётся всё-таки заводить постоянного мужика. причём домоседа:065:)
Катерина 2010
15.12.2011, 22:36
Новолунная-то когда?
24-го
сестрёнка лета
15.12.2011, 22:40
Ну и самое приятное!!!!!
Ваще круто!!! Молодчина!
Глядя на тебя хочется-таки и свою семёрку всё-таки увидеть!
Готовить столько, чтобы уже добавки не было :)
)) Эх, может и наступят времена моей высокой организованности. Когда буду разделять еду строго на контейнеры. И не залезать в следующий раньше времени.
Кака ж я буду...идеальная.:fifa:
сестрёнка лета
15.12.2011, 22:41
24-го
Вот на неё мне можно. И корпоратив пройдёт...Последний рывок перед НГ
Катерина 2010
15.12.2011, 23:24
Аууууу, так, что на недельную нет? ;)
сестрёнка лета
15.12.2011, 23:32
Аууууу, так, что на недельную нет? ;)
Катя спать, наверное, пошла.
Я плохо помню, что там за меню. но мне казалось, там много готовить надо, нет?
Какое-то смузи.))
Катерина 2010
15.12.2011, 23:33
Так я сегодня:
* прошла пешком более 6 км,
* мазюкалась рыжими банками,
* съела : утро -1 яблоко, зеленый чай
обед - кусок отварной рыбы и овощной салат ( 2 редиски, 1 помидор, 2 листа салата, масло, ябл.уксус),
полдник - кусок сыра, 150 гр зернистого творога, кофе,
ужин -порция тушеных овощей с мясом, зеленый чай.
Катерина 2010
15.12.2011, 23:38
Катя спать, наверное, пошла.
Я плохо помню, что там за меню. но мне казалось, там много готовить надо, нет?
Какое-то смузи.))
Ха-ха-ха... Да, смузи я это в первый раз тогда делала, ( ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-ного молока.), ничЁ так на фруктово-молочный коктейль смахивает :)
По поводу готовить -думаю, что можно под себя подстроить, просто взять его за основу
сестрёнка лета
16.12.2011, 00:05
Так я сегодня:
* прошла пешком более 6 км,
6 км!!! При такой погоде! :001:
И она ещё говорит, что хорошеть перестала!
Здорово!
А ты шагомер купила?
сестрёнка лета
16.12.2011, 00:12
4-ой день. вечер.
Утро+ день: кусок сыра, 2 йогурта активия, полпачки творога. Орешки гр 40-50...
Вечер много имбирного чая и...доела ужин младшего (картошка с куриной грудкой с кунжутом). Немного, но это явно лишнее.
Вот тоже, ещё одна проблема. Я сейчас учусь готовить более разнообразно.
Всё время экспериментирую. И лично мне нравится, что выходит. И мне не удержаться, чтобы хоть чуть-чуть схомячить...Сегодня была курица с кунжутом! Мне очень понравилось. Хотя очень просто.
И в принципе диетически. Только соли многовато для вечера. Ну и картошка лишняя.((
По-моему, мне опять надо себе баллы вводить. Так мне интереснее будет.
Зарядку утром делала, но очень маленькую. Сейчас 5 минут обруча и оранжевые банки.
Спокойной ночи!
Катерина 2010
16.12.2011, 00:19
6 км!!! При такой погоде! :001:
И она ещё говорит, что хорошеть перестала!
Здорово!
А ты шагомер купила?
Не, так и не купила. У нас в Спортмастере нет, а ехать куда-то специально не хочется. Я вечером сажусь и по карте в топплане прокладываю свой маршрут за день, там есть специальная мерка. Ну вот получилось 6 км, конечно ходьба в доме, в магазинах, и в прочее не считается), это все плюсом)))
Катерина 2010
16.12.2011, 00:23
4-ой день. вечер....
Вечер много имбирного чая и...
Спокойной ночи!
О, спасибо напомнила про имбирь... у меня большой корень в холодильнике, надо завтра тоже чаек с ним сделать...
Всем спокойной ночи!
сестрёнка лета
16.12.2011, 00:54
Армянскому радио задают вопрос:
- Что делать женщине, если она очень толстая?
- Пусть вертит обруч.
- А если она не влезает в обруч?
Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио:
- Слушайте, не надо портить красивую женщину!
сестрёнка лета
16.12.2011, 10:27
Девочки, доброе утро!
Пятница!
Сегодня увидела отвес хороший. Водичку немного выгнала. Сразу живот стал меньше выпирать и стало приятнее. Надо же, я теперь чувствую каждый килограмм, хотя их очень много.
Утром съела активию без наполнителей. Добавила туда клетчатки и пол чайной ложки варенья.
С собой взяла такой салатик: морковка, тунец, укроп. Заправлен яблочным уксусом.
По-моему, очень вкусно вышло. :019:
Обруч вчера пробовала. Но как-то...Нет былой сноровки. Сейчас пойду поищу, что там Катя советовала по его правильному кручению.
Матильда Эм
16.12.2011, 10:35
Всем привет. писать "доброе утро" желания нет.совсем оно не доброе что-то. я окончательно расклеилась, и горло и насморк, и состояние как будто по мне асфальтоукладчик проехался. я не знаю, может на фоне болезни,но сегодня у меня +1 кг. я чуть с весов не упала когда это увидела. от этого настроение упало еще ниже плинтуса. зато я купила себе потрясную кофточку на НГ :fifa:
Всем привет. писать "доброе утро" желания нет.совсем оно не доброе что-то. я окончательно расклеилась, и горло и насморк, и состояние как будто по мне асфальтоукладчик проехался. я не знаю, может на фоне болезни,но сегодня у меня +1 кг. я чуть с весов не упала когда это увидела. от этого настроение упало еще ниже плинтуса. зато я купила себе потрясную кофточку на НГ :fifa:
всем привет, а я решила не взвешиваться каждый день, только раз в неделю, что бы не расстраиваться, если вес снизился, устоялся за неделю, значит худею, а каждый день, то + то -, одни расстройства, и замеры раньше кажд.день делала, теперь строго раз в месяц, зато сразу результат виден... А тем более когда К.Дни я вообще не взвешиваюсь и не замеряюсь, т.к. у меня в эти дни жидкость оч.плохо уходит и живот вздувается... Вот. и перестала циклиться на еде, ем когда хочу, только после 18 не ем. И ем что захочу, просто стараюсь не есть жирное, после 12 булку. а если ем оч.жирное, то перед едой ем ксеникал, как прописывала эндокринолог. Для себя поняла одно, надо найти такое питание, что бы это был вечный образ жизни, временные диеты и разгруз.дни на меня плохо действуют, я потом еще больше поправляюсь.
сестрёнка лета
16.12.2011, 10:48
Когда болеешь, жидкость задерживается. Организму она нужна, чтобы бороться с инфекцией. Надо больше пить, и отёки спадут.
Выздоравливай!
(Как это ты больная и кофточки успеваешь покупать?;) )
Девочки, давайте и правда сделаем новогодний альбом ВК!
Так хочется порадоваться вам, красивым!
Когда болеешь, жидкость задерживается. Организму она нужна, чтобы бороться с инфекцией. Надо больше пить, и отёки спадут.
Выздоравливай!
а где вас вообще найти в контакте?
Матильда Эм
16.12.2011, 10:57
Выздоравливай!
а я ее купила тут на форуме в ОЗ, и так повезло, что забирать ее надо было в 15 минутах ходьбы от работы :)
Матильда Эм
16.12.2011, 11:03
я вот кстати заметила, что наконец-то я преодолела свои пищевые привычки. раньше я просто на автомате приезжала домой,садилась на кухне перед телеком и ела как минимум два бутерброда, чай с булочкой,еще и шоколадкой могла закусить, а в теплое время все это завершалось мороженым :010: и буквально через пол-часа после такой трапезы мне опять хотелось есть. желудок был растянут до космических масштабов :001: а сейчас у меня нет этого чувства жора, и так объедаться я уже физически не могу - не влезает :) вчера вот я вечером позволила себе тост с листьями салата, колечками помидорок и кусочком сыра. и три сушки. и я наелась.
Катерина 2010
16.12.2011, 11:06
Всем приветик!
Давайте, а что в нем будет? Новые кофточки? :)) Или фотки с НГ?
Катерина 2010
16.12.2011, 11:07
а где вас вообще найти в контакте?
отправила в лс
сестрёнка лета
16.12.2011, 11:27
Всем приветик!
Давайте, а что в нем будет? Новые кофточки? :)) Или фотки с НГ?
давайте перед НГ уже выложим что-нибудь.
просто примерка кофточек или с корпоративов, может, у кого будут фотографии.
У меня сегодня первый из двух корпоративов. но я не пойду.
Мне не сильно хочется. У сына занятия, надо бы отвести.
Да и чего лишний раз есть и пить.
У меня ещё 5 кг не скинуто.
Skazka88
16.12.2011, 11:34
Давай. Может на то меню, ссылку на которое ты давала? Или у тебя не получится?
Суп я научилась брать на работу)))) так что давай на той посидим...
Тогда давай с понедельника!!!!
сестрёнка лета
16.12.2011, 11:36
скиньте снова ссылку!
Skazka88
16.12.2011, 11:47
НАЩЛА!!!!!!!!!
http://www.dietplan.ru/hudet/dieticheskoe-menyu-na-nedelyu/
Skazka88
16.12.2011, 11:54
давайте перед НГ уже выложим что-нибудь.
просто примерка кофточек или с корпоративов, может, у кого будут фотографии.
У меня сегодня первый из двух корпоративов. но я не пойду.
Мне не сильно хочется. У сына занятия, надо бы отвести.
Да и чего лишний раз есть и пить.
У меня ещё 5 кг не скинуто.
Блин, а у меня даже не будет красивых фотографий с корпоратива...хотя я на работе сказала, что вы едьте в чём хотите, а я красивая в платье поеду!!!!!!!
А они пусть все мокрве и потные за столом сидят.....
Думала на Игоре и правда в СПА сходить, но сейчас посмотрела, цены у них совсем безумные....
Skazka88
16.12.2011, 12:01
Я наконец-то побежала на спорт!!!!!!!!!!
Надеюсь сауна как раз нагрелась....)))
и ещё отобрала у сыночка PSP, буду идти по дорожке и смотреть "реальных пацанов".... главное не ржать на весь зал.....
сестрёнка лета
16.12.2011, 12:02
Блин, а у меня даже не будет красивых фотографий с корпоратива...хотя я на работе сказала, что вы едьте в чём хотите, а я красивая в платье поеду!!!!!!!
А они пусть все мокрве и потные за столом сидят.....
Думала на Игоре и правда в СПА сходить, но сейчас посмотрела, цены у них совсем безумные....
У меня тоже не будет фоток. Да и платья красивого нет.
Но всё равно постараюсь что-то изобразить. Только ближе к НГ.
Skazka88
16.12.2011, 12:03
И вот ещё .....
Давайте думать по поводу встречи!!!!!!!!!
сестрёнка лета
16.12.2011, 12:09
НАЩЛА!!!!!!!!!
Спасибо! Почитала...Не, не буду с вами.
Всё-таки мне легче самой. если у меня голова на месте, я могу не хуже меню составлять, но в учётом своих продуктов, предпочтений в еде и наличия времени на приготовление.
Думаю, что до НГ уже на месте глова.
Я фотографии в контакт выкладывать страшные не собираюсь.
сестрёнка лета
16.12.2011, 12:11
И вот ещё .....
Давайте думать по поводу встречи!!!!!!!!!
Я думала. После каникул.
В старом топике мы же пытались встретиться на праздниках.
Кто уезжает, кто куда-то по театрам-гоятм...
нереально всех одновременно
а сейчас тоже предновогодняя сутолока.
сестрёнка лета
16.12.2011, 12:14
Света ЕЖЕК-мы с тобой были однофамилицами!!!
:099:
Ага, я уже посмотрела)))))))))Бывает же такое...
Таня, а ты на фото даже совсем не полная...по сравнению со мной.
А Катя вообще стройняшка:))
Катерина 2010
16.12.2011, 12:48
Да, Кать, давай! (То, что Таня не будет с нами поняла). Давай пока вдвоем, потом может еще кого подключим)))
Да, Кать, давай! (То, что Таня не будет с нами поняла). Давай пока вдвоем, потом может еще кого подключим)))
а вы про что?
Катерина 2010
16.12.2011, 12:52
а вы про что?
Это мы про это
НАЩЛА!!!!!!!!!
Давай с нами с понедельника!;)
Это мы про это
аааааааа, я начала читать, но не успела, ща дочитаю, на что подписываться и отвечу
сестрёнка лета
16.12.2011, 12:58
просто я высокая. и много кг в ноги спрятались, их сразу не разглядишь.)
52-ой размер. Не маленькая...
и я плохих фотографий-то ВК не выложу. если только с марафоном не накосячу.;)
просто я высокая. и много кг в ноги спрятались, их сразу не разглядишь.)
52-ой размер. Не маленькая...
и я плохих фотографий-то ВК не выложу. если только с марафоном не накосячу.;)
понятненько
Это мы про это
прочитала, оч.интересно и легко выдержать, НО я не смогу, если только что поменяю на что то другое, оставив принцип и калории, вот например смузи, я его делать точно не буду, заменила бы обезжир.кефиром, или стакан апельсин.сока, заменила бы ананасовым, бородинский хлеб, заменяла бы хлебом с отрубями, а то у меня от него изжога, я вообще хлеб не ем. Рыба-я ее не оч.люблю, заменила бы вар.грудкой, ну всякие там цукини, пастернаки, репы...короче половину бы заменила бы на огурцы и капусту с морковкой. Вот. если с такими условиями примите меня с собой, то я согласна.:008:
Катерина 2010
16.12.2011, 13:15
прочитала, оч.интересно и легко выдержать, НО я не смогу, если только что поменяю на что то другое, оставив принцип и калории, вот например смузи, я его делать точно не буду, заменила бы обезжир.кефиром, или стакан апельсин.сока, заменила бы ананасовым, бородинский хлеб, заменяла бы хлебом с отрубями, а то у меня от него изжога, я вообще хлеб не ем. Рыба-я ее не оч.люблю, заменила бы вар.грудкой, ну всякие там цукини, пастернаки, репы...короче половину бы заменила бы на огурцы и капусту с морковкой. Вот. если с такими условиями примите меня с собой, то я согласна.:008:
О, Свет, ну это то ДА! Я уже как-то недельку сидела такую, конечно не точно все соблюдала. Ее только за основу брала, а результат был классный, и переносилось хорошо. Ну, договорились, вместе с понедельника!:)
Матильда Эм
16.12.2011, 13:22
девочки, такой прикол, я сейчас выходила в магазин,на работе попросили купить бутылку вина. и что выдумаете,у меня на кассе спросили есть ли мне 18 лет :)):065: видимо я совсем плохо выгляжу из-за простуды,что меня уже за подростка принимают. :001::065:
девочки, такой прикол, я сейчас выходила в магазин,на работе попросили купить бутылку вина. и что выдумаете,у меня на кассе спросили есть ли мне 18 лет :)):065: видимо я совсем плохо выгляжу из-за простуды,что меня уже за подростка принимают. :001::065:
Это же классно, радоваться надо, у меня не так давно тоже такое было, мы с подружками пиво покупали, а у нас документ попросили, есть ли нам 18лет, я даже не выдержала и сказала, что у меня дочке уже столько сколько продавцу было. Была в шоке, а потом думаю такая, Хорошо сохранилась...:))
О, Свет, ну это то ДА! Я уже как-то недельку сидела такую, конечно не точно все соблюдала. Ее только за основу брала, а результат был классный, и переносилось хорошо. Ну, договорились, вместе с понедельника!:)
тогда договорились, с понедельника, а то у меня завтра будет стол со спиртным и кучей салатов...
Катюн4ик
16.12.2011, 14:18
девочки.а кофе в скраб какое надо?
Матильда Эм
16.12.2011, 14:21
молотые зерна
Катюн4ик
16.12.2011, 14:23
;)кто может помочь с кофемолкой?;)бедному студенту):support:
Катюн4ик
молотые зерна
а сорт?
Матильда Эм
я себе кстати такой скраб купила. мне ооочень нравится! он безумно вкусный за счет шоколада и жесткий, с твердыми крупицами зерен кофе.эффект моментальный.но, естественно,надо пользоваться регулярно, с чем у меня как раз и проблемы :015:
Катюн4ик
16.12.2011, 14:24
я себе кстати такой скраб купила. мне ооочень нравится! он безумно вкусный за счет шоколада и жесткий, с твердыми крупицами зерен кофе.эффект моментальный.но, естественно,надо пользоваться регулярно, с чем у меня как раз и проблемы :015:
где купила?
Катерина 2010
16.12.2011, 14:25
Девочки, все забываю спросить.. На днях, в среду вечером показывали какую-то программу про питание, калорийность продуктов, про похудение...Смотрела краем глаза, т.к. уже поздно было (после 23) и надо было ребенка укладывать... Так вот, там была писательница Татьяна Устинова, которая рассказывала про свое похудение. Из того, что я слышала - это то, что худела она 6 лет, была весом 200 кг, скинула 100. Я прям обалдела, ну все видят и знают, что похудела, но чтоб так, это для меня был шок:010: Смотрел кто эту передачу?
сестрёнка лета
16.12.2011, 14:25
натуральный молотый. я дешёвый туда использую.
сестрёнка лета
16.12.2011, 14:30
Девочки, все забываю спросить.. На днях, в среду вечером показывали какую-то программу про питание, калорийность продуктов, про похудение...Смотрела краем глаза, т.к. уже поздно было (после 23) и надо было ребенка укладывать... Так вот, там была писательница Татьяна Устинова, которая рассказывала про свое похудение. Из того, что я слышала - это то, что худела она 6 лет, была весом 200 кг, скинула 100. Я прям обалдела, ну все видят и знают, что похудела, но чтоб так, это для меня был шок:010: Смотрел кто эту передачу?
Не, я не смотрела. И я видела, что она похудела. Но что она 200 была, не застала. Наверное,она тогда не публичная была.
Катюн4ик
16.12.2011, 14:30
натуральный молотый. я дешёвый туда использую.
перемалываешь или молотый сразу покупаешь?
Матильда Эм
16.12.2011, 14:36
где купила?
http://www.aromastyle.ru/ (не сочтите за рекламу :091:)
но есть одно НО - это профессиональная косметика для салонов, и чтобы ее заказать надо брать много, то есть оптом. я тогда с подругой на двоих разорилась,набрали такую мини-партию :)) косметика действительно хорошая, упаковка конечно так себе выглядит, без изысков, но главное ведь не обертка, а что внутри :ded:
сестрёнка лета
16.12.2011, 14:38
;)кто может помочь с кофемолкой?;)бедному студенту):support:
Я могу. А зачем тебе? Он же сразу молотый продаётся.
Катерина 2010
16.12.2011, 14:39
Не, я не смотрела. И я видела, что она похудела. Но что она 200 была, не застала. Наверное,она тогда не публичная была.
Она очень высокая, рост больше 180 см. Поэтому и не подумали, что она была 200 кг. http://www.hv-life.ru/post/11598
Катерина 2010
16.12.2011, 14:39
Я могу. А зачем тебе? Он же сразу молотый продаётся.:046:
Катюн4ик
16.12.2011, 14:40
Я могу. А зачем тебе? Он же сразу молотый продаётся.
я как поняла что там надо не совсем молотый,а достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок
а у меня дома кофемашина и я уже "использованный" кофе использую. Эффект кажется такой же
сестрёнка лета
16.12.2011, 14:44
я как поняла что там надо не совсем молотый,а достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок
ты не эспрессо покупай, и нормально.
а у меня дома кофемашина и я уже "использованный" кофе использую. Эффект кажется такой же
Я думаю, что да, там ещё много кофеина остаётся...
Катюн4ик
16.12.2011, 14:46
ты не эспрессо покупай, и нормально.
Я думаю, что да, там ещё много кофеина остаётся...
а он есть не совсем молотый?
Матильда Эм
16.12.2011, 14:47
слушайте, что-то эти разговоры про скраб так меня воодушевили, что приду домой,сделаю пиллинг, альгинатную маску,кремом помажусь и будет мне Щастье :fifa:
сестрёнка лета
16.12.2011, 14:47
Она очень высокая, рост больше 180 см. Поэтому и не подумали, что она была 200 кг. http://www.hv-life.ru/post/11598
Прикольно...Но вот она из тех обаятельных тёток, что и полными мне нравились. Вот только для здоровья плохо.
сестрёнка лета
16.12.2011, 14:48
а он есть не совсем молотый?
да просто молотый купи. Чтобы не было слова "эспрессо"
сестрёнка лета
16.12.2011, 14:50
но есть одно НО - это профессиональная косметика для салонов, и чтобы ее заказать надо брать много, то есть оптом. я тогда с подругой на двоих разорилась,набрали такую мини-партию :)) косметика действительно хорошая, упаковка конечно так себе выглядит, без изысков, но главное ведь не обертка, а что внутри :ded:
Прикольно, конечно. Сразу захотелось, как обычно.)
особенно меня серия про красное вино подкупила.
(эх, сегодня пятница без любимого вина...)
дык, наверняка ОЗ есть. Или сами может набрать на партию.
Катя, я вообще не понимаю. накупить столько дорогущей качественной косметики и не пользоваться!:015:
я сама не видела, но у меня М.чел.смотрел, не знаю эту или нет, но там говорилось о похудении по генам, сдаешь кровь на гены и тебе говорят про все на свете, с чем связана твоя полнота и что и как правильно делать именно тебе. Я посмотрела сколько стоит сдать анализ:010: шок, 29500 само иследование+9000р.описание....
так можно сговориться кому надо и купить на всех, потом встретиться и забрать
сестрёнка лета
16.12.2011, 15:03
я сама не видела, но у меня М.чел.смотрел, не знаю эту или нет, но там говорилось о похудении по генам, сдаешь кровь на гены и тебе говорят про все на свете, с чем связана твоя полнота и что и как правильно делать именно тебе. Я посмотрела сколько стоит сдать анализ:010: шок, 29500 само иследование+9000р.описание....
ну вот по ссылке Катерины посмотри-она же ясно говорит-диета Майи Плисецкой.
МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.
ты пойми, что нет волшебной таблетки, волшебного анализа или волшебного укола. всё это выкачивание денег.
Наел калорий больше, чем потратил-поправился.
наел меньше-похудел.
всё. нет других законов.
Матильда Эм
16.12.2011, 15:26
Катя, я вообще не понимаю. накупить столько дорогущей качественной косметики и не пользоваться!:015:
да я уже и сама это понимаю. все,беру себя в руки! :015:
сестрёнка лета
16.12.2011, 15:26
Знаете, девочки..Вот периодически кто-то из нас тут говорит, что нет мотивации, не худеется...
а я вот сейчас подумала: вот встань раздетой перед зеркалом и посмотри. объективно на себя посмотри. В фас, в профиль. На задницу, как правило целлюлитную, уж извините. На живот свисающий...Потрогай его-приятно тебе?...На лицо посмотри-лицо это или поросячья мордочка? Сядь и сидя посмотри. нравятся тебе твоя гармошка из складок? Если зеркало тебе врёт, а оно часто врёт, к сожалению, сфотографируйся! Посмотри на фотографию. Не на ту, которая ещё более менее, где одежда идёт, и ракурс удачный, а на честную, в купальнике...
Какая ещё должна быть мотивация?!!
Мир такой красивый, девочки! Животные все идеальны, каждый по-своему! И человек создан красивым! зачем мы изкажаем мир, зачем создаём уродство!
Никого не имела в виду, кроме себя. просто вот написалось.
ну вот по ссылке Катерины посмотри-она же ясно говорит-диета Майи Плисецкой.
МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.
ты пойми, что нет волшебной таблетки, волшебного анализа или волшебного укола. всё это выкачивание денег.
Наел калорий больше, чем потратил-поправился.
наел меньше-похудел.
всё. нет других законов.
только одни едят больше тратят меньше и не толстеют, а другие едят менюше тратят больше и толстеют, тут же явно что то не то... я то сама в анализы плохо верю, просто рассказала про передачу.
сестрёнка лета
16.12.2011, 15:48
только одни едят больше тратят меньше и не толстеют, а другие едят менюше тратят больше и толстеют, тут же явно что то не то... я то сама в анализы плохо верю, просто рассказала про передачу.
Это особенность, индивидуальная, каждого конкретного человека.
если нет гормонального нарушения, то это то, что тебе генетически дано.
Можно ускорить, раскачать обмен веществ. Мы этим и занимаемся.
Но это какой-то поПравочный коэффициент к калоражу.
если тётка с очень замедленным обменом веществ будет в течение года есть на 900 ккал-она всё равно похудеет.
И наоборот.
Да, есть индивидуальные рекомендации по составу крови.
Но ты читала примеры меню? Я где-то встречала. Оно всё равно ДИЕТИЧЕСКОЕ.
сестрёнка лета
16.12.2011, 16:47
На работе нерабочее настроение, все мысленно на празднике. Я поэтому немного топика ещё старого почитала
оказалось, что год назад после японки, перед новым годом я была 91,5.
Как сейчас.
А после нового года-95.
так что чтобы не повторять прошлых ошибок, надо
1. На конец года быть кило на 4 меньше, т.е. 87,5. Ещё можно успеть.
2. Но НГ наесть не больше 2,5 кило. Чтобы из праздников выйти меньше 90.
такую цель себе ставлю.
максимка1
16.12.2011, 20:06
Девочки приветик :flower:!
Если что нужно для топика пишите в личку.
Не могу и не успеваю отслеживать:008::010:.
На работе завал....
Записалась к врачу эндокринологу - причина стояк веса.
Еще хочу на лимфодренаж попробывать. После нового года танцы. Все ни как не могу найти в своем районе...
Ну короче в строю, с вами мысленно :017:
Девочки, добрый вечер!
У меня сегодня был ахтунговый день:065:
Только сейчас до компа добралась
Устала, да еще и голова забита проблемой по работе
Домой уже пришла, а меня все не отпускает, все думаю, думаю....как же лучше сделать...вот такая пятница у мены получилась:065:
Слегка завышенная цена на эфиры, мне кажется
Кать, а ты аромашкинскими пользовалась?
Матильда Эм
16.12.2011, 21:07
Слегка завышенная цена на эфиры, мне кажется
Кать, а ты аромашкинскими пользовалась?
чем? не поняла что ты хотела спросить :009::065:
чем? не поняла что ты хотела спросить :009::065:
:)) я имела в виду масла эфирные Аромашка
сестрёнка лета
16.12.2011, 21:16
Оль, а научи ещё раз, где и какой фирмы надо масла покупать?
Матильда Эм
16.12.2011, 21:18
:))
не, я вообще никакими эфирными маслами не пользовалась. как-то руки не дошли попробовать.
Матильда Эм
16.12.2011, 21:21
хотя нет, один раз я купила масло эвкалипта, для аромалампы в комнату. я чуть не задохнулась, такой запах ядреный. после этого я решила не экспериментировать.
Оль, а научи ещё раз, где и какой фирмы надо масла покупать?
ну, я уж не такой знаток:008:
когда искала, где, а главное что, стоит или не стоит брать, нашла два крупных инет магазина, которые по собой имеют большой форум общения, где люди делятся всевозможными рецептами, оценкой продукции и т.п, это Аромарти и Аромашка, у последнего магазина есть офис в Питере (на Аптекарском. пр) и так же в Аромашке цены чуть ниже.
В аптеках, как я поняла, ничего покупать не стоит, т.к. там масла с ароматической композицией, а не 100% эфиры, т.е. их можно применять только для аромата не более и то не все
Нормальные эфирные масла должны прилично стоить, одно из самых дорогих, например, роза, если не ошибаюсь 5мл стоит около 1500 руб, т.к. очень затратное производство
В Рив Гоше продаются масла STYX - дорогие, вроде типа натуральные, но по ним имеется много негативных отзывов
Из базовых масел хорошая фирма Икаров, из эфиров Карл Хадек
По поводу масел типа льняного, знаю точно, что масло фирмы Биаск очень плохое, его брать не стоит
Я все покупала в Аромашке
как-то в заказала масло Пачули, оно имеет довольно сильный, землянистый запах, капнула себе на кошель, до сих пор запах стоит, пол года наверное, если не больше :073: (имеется поверье, что пачули приносит деньги :073:)
хотя нет, один раз я купила масло эвкалипта, для аромалампы в комнату. я чуть не задохнулась, такой запах ядреный. после этого я решила не экспериментировать.
Я слышала про случаи, что люди в бане на угли шваркнули 5мл эфира, то ли эвкалипта, то ли чего-то похожего, так их потом чуть ли не на носилках выносили, :001: т.к. надо было капнуть всего пару капель
Настоящие эфиры надо принимать строго дозировано
Матильда Эм
16.12.2011, 22:08
Я слышала про случаи, что люди в бане на угли шваркнули 5мл эфира, то ли эвкалипта, то ли чего-то похожего, так их потом чуть ли не на носилках выносили, :001: т.к. надо было капнуть всего пару капель
Настоящие эфиры надо принимать строго дозировано
ну я вот тоже тогда маханула чуть-ли не пол-флакона, потом не могла проветрить помещение :065: в принципе запах был ничего такой, хвоей, ощущение как в лесу. но я реально переборщила. у меня даже было ощущение, что я на языке чувствую этот эвкалипт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.