PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84]

Tanechka.Borisovna
09.04.2012, 11:28
Девочки, я вот тут заметила, что линеечка сама движется? Это нормально? Для стимула что ли? Чтобы на достигнутом не останавливаться)))

Волшебная у тебя линеечка. Насколько помню, сама она не должна двигаться.

Tanechka.Borisovna
09.04.2012, 11:32
И еще: у меня больше нет ожирения! У меня просто избыточный вес!

Skazka88
09.04.2012, 12:49
Доброе утро!
А я в субботу накупила себе обуви по-дешевке (в центробуви распродажа была- по 590 руб), сегодня на работе разнашиваю первую пару- ох и нелегкая это работа!

Тань, а у тебя кстати какой размер
Или это мне кажется что у всех высоких женщин большой размер

И поздравляю с избавлением от ожирения

Tanechka.Borisovna
09.04.2012, 13:06
Тань, а у тебя кстати какой размер
Или это мне кажется что у всех высоких женщин большой размер

И поздравляю с избавлением от ожирения

За поздравления спасибо!
Размер у меня-ого-го!!! Накупила я себе 41 размер, комфортно чувствую себя в мужских ботинках (лучше ортопедических) 42-43 размера. но в мой новый облик это никак не вписывается. Вот и разнашиваю, пока сижу- вроде ничего. Хожу- ну такие ощущения.
А что делать? надеюсь разносится.

Albertina
09.04.2012, 13:09
Поздравляю!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080:
За поздравления спасибо!
Размер у меня-ого-го!!! Накупила я себе 41 размер, комфортно чувствую себя в мужских ботинках (лучше ортопедических) 42-43 размера. но в мой новый облик это никак не вписывается. Вот и разнашиваю, пока сижу- вроде ничего. Хожу- ну такие ощущения.
А что делать? надеюсь разносится.

точно разноситься....я брала один раз полусапожки там,такие симпатичные....через день выбросить хотела.....а нет,потом так удобно...

сестрёнка лета
09.04.2012, 16:47
Привет, девочки! Ура, в больницу попали, спицы вынули, домой сразу отпустили.
Правда гипс ещё на пару недель оставили, но зато без больниц.
Завтра хотим в сад пойти. Работы сильно много.

Девочки, я вот тут заметила, что линеечка сама движется? Это нормально? Для стимула что ли? Чтобы на достигнутом не останавливаться)))
Линеечка-да, сама движется. Ты там дату ставишь при её формировании, и она думает, что ты идеально по графику и сбрасываешь. Поэтому либо говори ей, что хочешь весить идеально лет через 50, либо ставь линейку с другого сайта.

Поздравляю, Танечка!

Мне 86 с чем-то надо весить для избыточного. Помню как радовалась уже год назад. Ну да к 9 маю снова порадуюсь.

сестрёнка лета
09.04.2012, 16:50
А по поводу обуви я теперь покупаю только кожу.
Хотя зачастую жалко денег.
Но зато кожа действительно разнашивается. И не натирает так быстро и жёстко, даже когда туговата. Для моих широких ног кожа точно нужна.

Tanechka.Borisovna
09.04.2012, 17:48
А по поводу обуви я теперь покупаю только кожу.
Хотя зачастую жалко денег.
Но зато кожа действительно разнашивается. И не натирает так быстро и жёстко, даже когда туговата. Для моих широких ног кожа точно нужна.

Ну мой размер что кожа, что ни кожа- найти сложно. Последнее время покупались кроссовки- ботинки (мужские), а на лето либо резиновые шлепанцы, либо босоножки для бабушек- такие "прощай молодость". Опять же, рядышком специализированного магазина нет, да в них и все в тридорога продается. Я вот ЛедиШарм вспоминаю- магазинчик не плохой, тетеньки обученные (это к тому, что, например, на "своем" рынке есть тетеньки, которых я за километр обхожу- они могут на весь рынок закричать что-то типа "девушка, к нам подходите, у нас для вас есть размеры-гиганты"), но вот цены не слабые, и это при том, что это далеко не самый дорогой магазин.

сестрёнка лета
09.04.2012, 18:51
Ну мой размер что кожа, что ни кожа- найти сложно. Последнее время покупались кроссовки- ботинки (мужские), а на лето либо резиновые шлепанцы, либо босоножки для бабушек- такие "прощай молодость". Опять же, рядышком специализированного магазина нет, да в них и все в тридорога продается. Я вот ЛедиШарм вспоминаю- магазинчик не плохой, тетеньки обученные (это к тому, что, например, на "своем" рынке есть тетеньки, которых я за километр обхожу- они могут на весь рынок закричать что-то типа "девушка, к нам подходите, у нас для вас есть размеры-гиганты"), но вот цены не слабые, и это при том, что это далеко не самый дорогой магазин.

а на заказ сшить?
мне знакомая вроде вот про эту фабрику говорила
http://www.sateg.ru/page-individualnij-poshiv.html
она искала сапоги с широким голенищем, поскольку далеко за 100.

Элили
09.04.2012, 20:23
А по килограммам много с НГ ушло?
28 кг, идем к тридцаточке :))

beautywild
10.04.2012, 00:17

Восхищаюсь!:flower:

beautywild
10.04.2012, 00:21
Про линеечку - действительно, я указывала количество дней, за которые планирую постройнеть. Пока соответствую цифрам :) В графике :)

Tanechka.Borisovna
10.04.2012, 10:51
а на заказ сшить?
мне знакомая вроде вот про эту фабрику говорила
http://www.sateg.ru/page-individualnij-poshiv.html
она искала сапоги с широким голенищем, поскольку далеко за 100.

Боюсь, что я на таком разорюсь. Опять же, если бы оно рядом было- можно было бы подумать. А сейчас куда-то в город выехать- целое событие и проблема- практически все до минуточек расчитано. И потом на мне обувь просто "горит", оно когда за много тысяч куплено и на сезон не хватает даже- как-то жалко.
Так что вот- разнашиваю туфлю второй день!

Сорока-Наталья
10.04.2012, 13:40
День добрый, девочки.
Мой вес сегодня 88,2.
И это кончно не похудение вовсе, а стабилизация. Но радует
что первая восьмёрочка закрепилась и к девятке не возвращаюсь, хотя нарушаю...
Вчера получился незапланированный разгрузочный день: три раза чайку зелёного
с молоком выпила, и один раз омлет из белков съела. Могла бы и без омлета обойтись,
но молоко кончилось...
Два дня занималась разбором дочкиного гардеробчика. Ну до чего же детки быстро растут!
Всё летнее мало оказалось и я его уже удачно продала. Теперь надо обновками обзавестись...

сестрёнка лета
10.04.2012, 14:10
Девочки, отчётный день!

Завтра доеду до работы и сделаю таблички.

Милюшка
10.04.2012, 19:42
«Я вас … люблю…» , - сказала, потупив свои прекрасные глазки колбасе, сыру, ветчине, тортику, беляшикам, сидящая на диете прекрасная принцесса., и заплакала…:))

Милюшка
10.04.2012, 19:49

Какие прекрасные ркзультаты!:support::support::support:

Сорока-Наталья
10.04.2012, 22:42
Мне очень надоело кушать отварное "куре филиное" и по рекомендации моей подруги приготовила диет-котлетки с добавлением творога, хочу с вами поделиться:
- филе куриное пару штучек
- одно яйцо
- половинка луковицы
- соль, перец
- творог 150 гр
Пробила всё в блендере и приготовила на сковороде с добавлением воды (выкладывала ложкой), т.к. пароварки у меня нет.
Очень вкусно и очень диетично. Также можно добавить любимые специи или зелень в фарш...
Завтра опять приготовлю...:019:

Tanechka.Borisovna
11.04.2012, 10:35
Я что-то типа делала. В ВК в группе похожий рецептик есть- у меня суховато как-то получилось. Я тут курогрудь отваривала в кефире, со специями. Оно может не очень диетично, но достаточно вкусно.

сестрёнка лета
11.04.2012, 13:11
Доброе день, девочки!
Обновила табличку!
решила, что поскольку наступил горяче-стройнительный сезон подготовки к купальникам и летней одежеде, то вернёмся к раскрашиванию результатов по отвесам.
Для новеньких:
если вы уменьшились больше чем на 200 гр-вы зелёные. если увеличились больше чем на 200-рыжие. Если не изменились-жёлтые. Не отчитались-белые.