Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Праздник
10.09.2011, 13:31
Девочки, в общем на пути плавного перехода к ЗОЖ и диетическим блюдам,я озадачилась что кушать на завтрак. последние годы (а именно на этот период пришелся набор веса) я ем на завтрак различную молочку - всякие сладкие йогурты с наполнителями, даниссимо и иже с ними, сухой завтрак и все в этом духе. и у меня уже настолько этот стереотип питания вошел в привычку, что я уже и не знаю чем все это заменить. я уже и забыла как это - питаться по-другому. единственное, что приходит в голову - это хлебцы с кусочком сыра, вареные яйца, овсянка. а вы чем завтракаете?
У меня на завтрак:
- вареные яйца;
- омлет просто или с овощами;
- творог зерненый с овощами и специями;
- творог рассыпчатый с фруктами и корицей, какао;
- натуральный йогурт с фруктами, сухофруктами, орехами, какао на выбор;
- молоко, чуть овсяных хлопьев и фрукты/ягоды по вкусу и в блендер;
- пучок салата в горшочке, груша, вода и в блендер;
- салат из яблока и моркови иногда еще банан туда же и орешки;
- каша овсяная с фруктами и/или сухофруктами, какао;
- полезные бутики: цз хлеб, овощи салатные листья, филе курицы или индейки.
максимка1
10.09.2011, 13:59
А я блин заболела :(.
Вслед за ребенком.
Вот так ходить в поликлинику за справкой о здоровье:015:.
Состояние средней паршивости:0094:.
Субботний приветик!Что-то все расхворались(((Не болейте!Девочки я решила,пока осень и много овощей с понедельника на Протасовку.Может кто-нибудь захочет со мной.Одной совсем уж грустно:008:А так будем делиться и поддерживать друг друга.Надо после летних шашлычков почиститься для дальнейших успехов.
максимка1
10.09.2011, 14:11
Я подумываю...
Пока болею ни чего не хочу. Хочется наоборот горяченького :037:
Праздник
10.09.2011, 14:20
Субботний приветик!Что-то все расхворались(((Не болейте!Девочки я решила,пока осень и много овощей с понедельника на Протасовку.Может кто-нибудь захочет со мной.Одной совсем уж грустно:008:А так будем делиться и поддерживать друг друга.Надо после летних шашлычков почиститься для дальнейших успехов.
Так Таня же с понедельника на Протас садится. Вот цитата:
Девочки, я хорошо подумала и решила-таки Протасовку с понедельника.
Я прямо хочу её. То есть, при мысли о меню Протасовки мне не страшно, а приятно.
Попробую хотя бы три недели так попитаться. А дальше видно будет.
Может кто-нибудь составит компанию?
Катерина 2010
10.09.2011, 14:21
Таня (Сестренка лета) собиралась. А я все думаю, читаю топик про Протасовку...;)
Праздник
10.09.2011, 14:22
Ира (максимка1), может имбирь заварить с лимоном и мёдом? Я думаю, такой напиток быстро справится с простудой.
Катерина 2010
10.09.2011, 14:23
А я блин заболела :(.
Вслед за ребенком.
Вот так ходить в поликлинику за справкой о здоровье:015:.
Состояние средней паршивости:0094:.
Ира. тебе и ребеночку здоровья! Не болейте
Праздник
10.09.2011, 14:26
У меня на обед:
рис, филе лосося холодного копчения и овощи (может просто салат из свежих овощей, а может тушеные баклажаны).
Потом пойду на фитнес и массаж. :080:
Праздник
10.09.2011, 14:38
Кстати, про загрузы запланированные.
Я думаю, что когда именно планируешь день загруза, то даешь себе одну установку:"Вот, мой дорогой организм, ты молодец, всю неделю правильно питался, но я знаю, что от прошлых привычек быстро избавиться тяжело, поэтому сегодня наслаждайся хотелками, а завтра снова на путь правильно питания." То есть есть установка: это только на один день!
А если просто так срываешься на сладкое, жирное и прочие вредности, не запланировав это заранее, то отношение к этому другое:"Ай, пофиг на все, все равно съела уже торт, салат Оливье и закусила все беляшами. Силы воли нет. Так что буду дальше лопать." А раз нет установки, что это только на один день, то зажор продолжается и продолжается. И потом его просто трудно остановить и снова взять себя в руки.
В журнале "Худеем правильно" написано:
Сражаться с собой и страдать не стоит. Напротив, рекомендуется больше есть в уик-энд - это так называемые "загрузочные" дни или выходные. Они психологически очень важны,особенно для тех, кто излишне себя контролирует. Большое количество ограничений приводит к срывам, а слишком скудный рацион - к нехватке питательных веществ. Вместо борьбы с "жором" позволяйте себе в выходные лакомиться вредностями, давайте себе слабину. Тогда аппетит не придется укрощать, вам будет психологически комфортно, а это только способствует похудению.
максимка1
10.09.2011, 15:48
Спасибо девочки :flower:!
Обидно что выходные пропадают.
Я б или в зоопарк или на карусели хотела и еще куча куда :)). Ну как сама больная и ребенок куда то пойдем:010:
Skazka88
10.09.2011, 20:19
Хорошо, что я не заедаю проблемы, а наоборот.....совсем у меня стало всё сложно в личной жизни...
Приготовила ленивые голубцы...они конечно не совсем диетические, но на обед я решила, что можно себя побаловать....
А ребёнок у меня добавку просит уже 3 часа....вот терпит теперь до ужина....
Аннушка-солнышко
10.09.2011, 20:27
Девчонки привет всем!!! у меня последний день сессии завтра, но я его решила прогулять:)), и посидеть день на кефирчике, незнаю получится ли? На весы завтра вставать страшно, Питание в течение недели было ужасное целый день толком ничего не есть а вечером наедаться по полной программе, но вредностей конечно небыло, но всё равно желудок растянула. С понедельника на работу. будет поспокойнее, благо рабочий день всего от 6часов и то2 раза в неделю, а 4 часа 3 раза в неделю.
Nelly_al
10.09.2011, 20:37
Пожалуйста, некоторые блюда легко готовить в микроволновке, например, рыбу в маринаде. Более диетические получаются. Или мне так только кажется.:)
Tanechka.Borisovna
10.09.2011, 20:44
Добрый вечер, мои дорогие!
Ох Вы и писать. Еле все прочитала за вчера и сегодня, но прочитала. Молодцы, вот просто все молодцы! У меня сегодня рассслобон. Вчера после работы на спорт сходила, хорошо так, ударно. Сегодня смотрю на ножках аж венки выступили- с одной стороны, это несомненно плохо, но с другой- я такой кайф получаю в спортклубе- и плевать я очу на все остальное! Главное, дойти до туда- не поддаться лени. Правда, печально для себя отметила, что нет особо отвеса за неделю, как в прошлую пятницу было- так и осталось, хотя вроде как на среду утро често вес для таблички написала. Ну да, учитывая, что неделю до того, результат на понедельние на вечер был- отвесик вроде как.
На самом деле, жизнь меняется. Я иногда сильно задумываюсь- а надо ли мне это? Я уже писала, что есть у меня настрои, и вот когда читаю их, всегда задумываюсь, а надо ли мне это: "Я готова к переменам. Сейчас, с этой минуты я начинаю новый этап своей жизни."? И все-таки это надо! сложно! Очень! но надо!
Tanechka.Borisovna
10.09.2011, 20:57
Дальше пишу. Ну так и меняется. И перемены эти с благодарностью принять нужно.
Ну и немножко про жизнь еще напишу. То, что особо никому и не выразишь, что наболело. Я вот смотрю на свою дочку, несомненно лучше она, чем я- так и должно быть, но есть такие моменты- они меня и мужа касаются, ни в коем случае не ребенка- в ее возрасте я была другая, я на много, например, лучше знала город. Мы сегодняходили в собор Спаса на крови и в Михайловский замок. Мне стыдно, но моя дочка первый раз сегодня узнала, что такое есть. Не какие-то там ля-ля бич резорт, а собор Спаса на Крови! А спроси ее, родившуюся в Питере про Эрмитаж- да ничего не ответит! И в этом я виновата! А как? -понять не могу! Мои родители- пережившие войну в детстве в деревне, не окончившие нормально школу, и чудом попашие в Ленинград- смогли мне донести ЭТО ГОРОД! А мы с мужем, оба успешные (на данный момент), с вышым образованием- не можем это до ребенка донести! Видно, вещи удивительные и уникальные у нас приобрели статус повседневных. А уникальными... ну стали что-то типа посещения тех же "бич резортов"...Понятно, что жизнь диктует, но иногда- грустно... Нам что-то интересно, типа " Катя, давай еще вон тот мостик посмотрим", а в ответ, "ну, хорошо, а когда мы до макдональса дойдем?"
Nelly_al
10.09.2011, 21:01
Хорошо, что я не заедаю проблемы, а наоборот.....совсем у меня стало всё сложно в личной жизни...
Приготовила ленивые голубцы...они конечно не совсем диетические, но на обед я решила, что можно себя побаловать....
А ребёнок у меня добавку просит уже 3 часа....вот терпит теперь до ужина....
Молодой растущий организм за что на диету?
Tanechka.Borisovna
10.09.2011, 21:05
Ну и еще. В Михайловском замке и я и супруг были в первой. И вот есть шаблон, что это, что-то мрачное и печпльное. Ничего подобного! Абсолютно светлый и солнечный замок. Все в (ну то, что дали потреть с южной стороны) в легких тонах и солнышко пробивается.
А в Соборе Воскресения Господня (тот, что Спаса на крови) по воскресеньям есть службы. Правда очень рание- в 7-мь утра, но, гворят, какой там хор! Мы обязательно сходим, как только бабушка приедет. Дочку жалко так рано поднимать! (И опять же- как это происходит- мне бы самой было важно встать и пойти- так бы мой папа в свое время подал бы- сама бы встала и всех разбудила, а я вот...наверное не могу- сложно тут всен)
Nelly_al
10.09.2011, 21:26
Ничего не проходит даром, чаще надо гулять по городу, паркам,музеям. Пусть даже в конце прогулки будут макдональдсы, теремки, евразии. Проходя мимо синего моста обратить внимание, что он самый широкий в городе, любуясь Смольным собором сказать, что толщина стен около 7 метров и т.п, дети даже не слушая слышат. Еще не понимая знают, что наш город самый красивый. Я тоже безумно его люблю. Так же им гордится моя дочка, которая теперь с гордостью рассказывает о его истории, архитекторах, просто любимых местах подружкам из Москвы, Парижа. А раньше просила вкусненькое или сувениры, вроде бы не слушая экскурсоводов или меня. Сумбурно написала, эта тема для меня тоже болезненная. Они будут так относиться к городу, как относимся к нему мы.
максимка1
10.09.2011, 21:29
Ну можно дочку понять:)... Сейчас везде всего полно. Ни чем не удивить. По мне так лучший отдых это не поход по музеям, а отрыв от цивилизации.
Я люблю больше любоваться природой, чем зданиями и картинами :017:.
Так же на острове Коневец меня совершенно не заинтересовал монастырь. Мне очень нравилось там гулять. Очень интересное месторасположение и сам он как из сказки. А народ монастырь едет посмотреть.
Придет время сама захочет все изучить и посмотреть.
Nelly_al
10.09.2011, 21:33
Девочки, находите время на пешии прогулки по питерским улицам, дворикам, скверам, паркам. Берите с собой детей даже на взрослые спектакли, концерты. А то растут телепузики и компьютерные игроманы. Лирическое отступление.
максимка1
10.09.2011, 21:35
А вообще я в этом году классно отдохнула.
Мой папа любит историю. За две недели похода по разным местам я много нового узнала.
И не только я. Интересно было слушать всем.
Выборг и Кронштат изучила. Орешек и Коневец. Очень красиво и интересно. На Валааме не так интересно как на Коневце. Всем советую. Самое яркое впечатление.
максимка1
10.09.2011, 21:37
Да.... и ребенок везде со мной :))
Хоть и два года... но все же впечатлений уйма.
Skazka88
10.09.2011, 21:42
Молодой растущий организм за что на диету?
Растущему организму давно пора на диету...а я его всё жалею... а то он скоро меня догонит...
frau.dis
10.09.2011, 21:43
Девушки, а примите в свою компанию центнер красоты:008: из соседнего "Дюкановского" топика?:091:
Аннушка-солнышко
10.09.2011, 21:44
Растущему организму давно пора на диету...а я его всё жалею... а то он скоро меня догонит...
Катюша ну ты прям совсем строго, ты всегда противница этого была.
Nelly_al
10.09.2011, 21:44
Здорово! Мне тоже нравятся и Орешек, и Коневец, и Валаам. Они все разные, но есть особая энергетика в этих местах. Буду бабушкой обязательно внуков туда повезу:)
максимка1
10.09.2011, 21:47
Девушки, а примите в свою компанию центнер красоты:008: из соседнего "Дюкановского" топика?:091:
Добро пожаловать :flower:.
Я еще не изучала Дюкана. Как на нем худеется?
Сильно ограничивать тоже не стоит. Нужно обдуманно... И чтоб не обидно было.
Надеюсь Маринка не в меня :005:. Папа у нас до 27 лет был вообще тощим. Может меня поэтому и выбрал :008:
Nelly_al
10.09.2011, 21:48
На фотках не выглядит ребенок полным. Голубцы, это капуста и мясо. Без хлеба вполне можно мальчику добавку.;)
максимка1
10.09.2011, 21:50
Здорово! Мне тоже нравятся и Орешек, и Коневец, и Валаам. Они все разные, но есть особая энергетика в этих местах. Буду бабушкой обязательно внуков туда повезу:)
На фотках не выглядит ребенок полным. Голубцы, это капуста и мясо. Без хлеба вполне можно мальчику добавку.;)
Я тоже так считаю. Блин тааааак голубцов захотелось:019:. Я сегодня фарша наделала. Может завтра замутить :)
Аннушка-солнышко
10.09.2011, 21:51
А я рис ещё добавляю.
Tanechka.Borisovna
10.09.2011, 21:53
Вот, девочки, вижу, что Вы-то меня понимаете, а вот ребенок,,, Спрашиваю: ну что за день больше всего запомнилось? А в ответ: ну это, как его, первая церковь...
Коментарии надо?
И я понимаю, что не дочка в этом виновата, она сейчапс воспринимает все так, как ей подают.
Вот ежели бы в Макдональс сходили, то она бы все в красках расписала.
насчет больше ходить- ну стараемся, конечно. Но дело-то не в этом, а как бы это описать... Этот город, удивительный! он изначально нам дан, а родителями моими он был завоеван, покорен, ну не знаю, какой еще глагол подбрать. А что мы покоряем- да те же бичи и резорты (мать их). Вот и дети получают, ну то, что получают. Я помню, как мой папа (земля ему пухом), в запой рассказывал мне на кухне (правда под пачку сигаре- что мне стоило 10 лет курения) про графа Монт-Кристо. Не больше не меньше. Так я про этого графа уже в 8-мь лет и прочитала. А вот дочка и"волшебника Изумрудного города" одолеть не может. Хотя повторюсь- она умница и отличница, все проблемы в себе ищу.
Tanechka.Borisovna
10.09.2011, 21:56
Конечно! Добро пожаловать!
У нас принято обращаться по имени- так, что немного о себе расскажи!
Tanechka.Borisovna
10.09.2011, 21:58
И еще.
Сходила в ВК. Посмотрела всех новеньких.
Рада со всеми познакомиться.
Всем нам успехов! Мы все молодцы!
Tanechka.Borisovna
10.09.2011, 22:02
Ну и с детьми и лишним весом. Понятно, что это больная тема. Ограничит сильно в еде и сладком- для ребенка это сурово! Поэтому гоняю ее на тренировки! Попс, нарощенный за лето, уже потихонечку уходит. Главное не отбить у ребенка желания ходить на тренировки. К сожалению, у детей это происходит. Сама помню, как тренировки прогуливала. Они у меня, кстати, бесплатные были. А в Олимпе постоянно наблюдая, как детишки просто свои тренировки просиживают в раздевалках. И при этом- я то знаю, скока эта тренировка стоит.
frau.dis
10.09.2011, 22:02
[QUOTE=максимка1;665****4]Добро пожаловать :flower:.
Я еще не изучала Дюкана. Как на нем худеется?
Худеется неплохо, за 16 дней минус 8,5 кг.
Я просто очень мясо люблю и молочку, поэтому переношу диету достаточно легко...
Nelly_al
10.09.2011, 22:05
:flower:Спасибо!
frau.dis
10.09.2011, 22:06
Конечно! Добро пожаловать!
У нас принято обращаться по имени- так, что немного о себе расскажи!
Мне 23 года, Кристина.:support:
Набрала много лишнего веса пару лет назад, когда врачи гормонами пытались вылечить угревую болезнь.До лечения я весила не более 75 кг +-...
На данный момент мой вес 106,5, на начало диеты (24 дня назад вес был 115 кг.) Ах, да, рост 177 см!
Моя цель до НГ 88 кг, а 1 октября хочу увидеть на весах двухзначную цифру!!!:091::091::091:
Skazka88
10.09.2011, 22:07
пойду завтра повышать себе настроение.... маникюром хотя бы....
Ещё бы платьем себя порадовала бы, но боюсь придётся ждать зарплаты(((
Skazka88
10.09.2011, 22:10
Набрала много лишнего веса пару лет назад, когда врачи гормонами пытались вылечить угревую болезнь.До лечения я весила не более 75 кг +-...
На данный момент мой вес 106,5, на начало диеты (24 дня назад вес был 115 кг.)
Моя цель до НГ 88 кг, а 1 октября хочу увидеть на весах двухзначную цифру!!!:091::091::091:
Ну с таким успешным началом, думаю у тебя всё получится))))
Всё в твоих руках)))
Катерина 2010
10.09.2011, 22:12
Вот девочки, опять мы подняли темку про наших деток. Я полностью согласна с Катей (я сейчас не именно про ее сына, я про всех деток). Я тоже считаю, что ребенок должен съедать ДЕТСКУЮ порцию, я против добавок, :ded: против перекусов печенюшками, сушками, пряниками и т.д. Конечно, я тоже, хоть так и рассуждаю, но иногда доче даю добавку.:008: Но у меня так - если сегодня на ужин идет добавка макарон, то завтра у нее на ужин будут тушеные овощи к примеру. Все закладывается детства. Помню себя, что в еде меня вообще не ограничивали, ела не детские порции, а ела столько, сколько лезло, т.е. столько, на сколько мог растянуться мой желудок.:( И что? Ожирение с детства плавно переходящее во взрослую жизнь. Нет, я сейчас строго слежу за весом своего ребенка, т.к. не хочу, чтобы она меня повторила.
Катерина 2010
10.09.2011, 22:15
На данный момент мой вес 106,5, на начало диеты (24 дня назад вес был 115 кг.) Ах, да, рост 177 см!
Привет. Добро пожаловать.
frau.dis
10.09.2011, 22:15
Ну с таким успешным началом, думаю у тебя всё получится))))
Всё в твоих руках)))
Катя, я очень этого хочу!!!
Правда вот стоит передо мной сейчас дилемма: стоит ли записываться в спортзал в сентябре, или сделать это позже, в ноябре, скажем, когда уйдет больше жирка и легче будет заниматься?
В принципе я каждый день хожу от метро домой (это примерно 40 минут в нормальном темпе).
Аннушка-солнышко
10.09.2011, 22:24
Вот девочки, опять мы подняли темку про наших деток. Я полностью согласна с Катей (я сейчас не именно про ее сына, я про всех деток). Я тоже считаю, что ребенок должен съедать ДЕТСКУЮ порцию, я против добавок, :ded: против перекусов печенюшками, сушками, пряниками и т.д. Конечно, я тоже, хоть так и рассуждаю, но иногда доче даю добавку.:008: Но у меня так - если сегодня на ужин идет добавка макарон, то завтра у нее на ужин будут тушеные овощи к примеру. Все закладывается детства. Помню себя, что в еде меня вообще не ограничивали, ела не детские порции, а ела столько, сколько лезло, т.е. столько, на сколько мог растянуться мой желудок.:( И что? Ожирение с детства плавно переходящее во взрослую жизнь. Нет, я сейчас строго слежу за весом своего ребенка, т.к. не хочу, чтобы она меня повторила.
Я тоже сейчас свою звезду перестала в жёсткие рамки загонять, потому что одними ограничением то что ей это нельзя она у меня не понимает. Что ещё хуже если раньше она две конфеты съедала, и больше их не брала, то после того как она у меня на диете побыла ей 10 конфет стала мало. Во вторник пойдём комиссию в бассейн проходить, и на танцы её отдам, всё таки думаю что спорт поможет и постепенно по немного порции буду сокращать, я тоже не хочу чтобы моя Олька мою судьбу повторила!!!!!!!
Skazka88
10.09.2011, 22:31
в том-то и дело, что та порция которую дала, это уже как с добавкой...
а если дотерпел до ужина, значит не так сильно и хотел кушать...
у меня подруга на меня всегда ругается, что я ему кладу такую же порцию как и всем остальным (взрослым)
Аннушка-солнышко
10.09.2011, 22:33
в том-то и дело, что та порция которую дала, это уже как с добавкой...
а если дотерпел до ужина, значит не так сильно и хотел кушать...
у меня подруга на меня всегда ругается, что я ему кладу такую же порцию как и всем остальным (взрослым)
Я уменьшила порции всем деткам. И стараюсь кормить как кормят в саду по режиму
Skazka88
10.09.2011, 22:35
Правда вот стоит передо мной сейчас дилемма: стоит ли записываться в спортзал в сентябре, или сделать это позже, в ноябре, скажем, когда уйдет больше жирка и легче будет заниматься?
В принципе я каждый день хожу от метро домой (это примерно 40 минут в нормальном темпе).
я вроде хотела сразу пойти как начала худеть, но потом поняла, что тяжеловато мне будет...
вот сейчас готова, спустя 20 кг... в октябре пойду....
может и тебе пока не спешить... пока тепло и правда можно подольше погулять, а как холодно так сразу на тренировку!!!
максимка1
10.09.2011, 23:44
У меня тоже с детства. Бабушка раскормила....
Сейчас, когда мне говорят, что ребенок мало ест, я говорю что насильно впихивать не буду. Не хочет - не надо. Зачем лишний раз раскармливать.
Пускай худенькой будет...
Нужно понять, что ты готова. Без настроя спорт тяжело идет.
Я тож не сразу пошла. Хочу на спорт сейчас. Уже с этой недели все откроют ( туда куда я хочу), но я блин заболела:010:. Придется еще неделю ждать....
Авторитетная
10.09.2011, 23:53
Привет, меня зовут Светлана, замужем,мой вес после родов на сегодня 117 кг, при росте 158см.Это жесть просто жесть! После родов я здорово похудела, потому что наслушалась от подруги что можно вставить иглу в ухо и худеть! Ну и решилась....тогда во мне было 102 кг.Пришла вставила иглу, а там надо оказывается диету соблюдать, а диета там жесть, ну как мне показалось.Но всё таки я даже незнаю как получилось я и стала придерживаться той диеты. Было жесть, но что то меня то ли движело то ли двигало, то ли гнало, я похудела на 35 кг на пол года.Девоньки мои моему счастью не было предела.Это было супер!
Авторитетная
10.09.2011, 23:56
ну так вот продолжаю......после того как я прекратила эту диету, и стала питаться как раньше, бац трах бабах и плюс 45 кг, да и так быстро что опомниться не успела.и с тех пор а это было три года назад, я не могу взять себя в руки.Организм как чует прошлый раз голодовку и прям не даёт мне меньше есть.У меня уже проблемы со здоровьем, да и с мужем тоже.Да и самой тяжело, но никакие мотивации и страсти не помогают мне.
Авторитетная
10.09.2011, 23:58
А потом знаете как бывает, день начну с утра всё в ажуре, питаюсь по чутку и через каждые два часа, а к вечеру или прорвёт нажрусь как сволочь ( простите),или кто нибудь придёт в гости с чем нибудь.или подруга типа пойдём по пицце скушаем, и как будто мозг при слове еда отключпется.
Авторитетная
11.09.2011, 00:00
ой девочки с ошибками пишу, комп стоит в комнате у дочки, а она спит, ночник горит, видно плохо. извините.
Авторитетная
11.09.2011, 00:02
Так что вот моя история, и знаю всю информацию, а как для себя определить и где найти столько силы воли как у Светланы которая похудела на 70 кг.Я прочитала и удивилась, это какая сила воли должна быть у человека.!Мне бы так!
максимка1
11.09.2011, 00:04
ну так вот продолжаю......после того как я прекратила эту диету, и стала питаться как раньше, бац трах бабах и плюс 45 кг, да и так быстро что опомниться не успела.и с тех пор а это было три года назад, я не могу взять себя в руки.Организм как чует прошлый раз голодовку и прям не даёт мне меньше есть.У меня уже проблемы со здоровьем, да и с мужем тоже.Да и самой тяжело, но никакие мотивации и страсти не помогают мне.
Знакомая история...
Очень много кто на себе испытал.
Где то читала, что 95 процентов после жесткой диеты вес возращаеться.
Может тебе попробовать махнуть местами утро и вечер. Система минус 60 к примеру...
максимка1
11.09.2011, 00:08
Так что вот моя история, и знаю всю информацию, а как для себя определить и где найти столько силы воли как у Светланы которая похудела на 70 кг.Я прочитала и удивилась, это какая сила воли должна быть у человека.!Мне бы так!
Далеко не каждый сможет... Фания только смогла и все. Остальным не удалось. Не еда после 16 часов очень тяжело.
Я была в начале ЗА а теперь против такой системы. Счастье не всегда в стройной фигуре, как показывает ее опыт.
Skazka88
11.09.2011, 00:10
Ещё одно доказательство, что просто так ничего не бывает...что диета в наших случаях - это на всю жизнь... ну не то что диета, но ограничения - это точно навсегда...
максимка1
11.09.2011, 00:11
Я тут такую штуку придумала.... На вечер ставить будильник - ХВАТИТ ЖРАТЬ:015:.
Авось сработает :008:
Авторитетная
11.09.2011, 00:11
нет я после 16.00 не могу не есть, потому что работа не сидячая, да и ложусь в 12 ночи.к тому же на всех этих диетах заработала себе гастрит итд.если только не поем часа 4 у меня желудок начинает так болеть что мама дорогая.
Авторитетная
11.09.2011, 00:12
Во во или холодильник на цепь..
Авторитетная
11.09.2011, 00:13
у меня подруга худая всегда была, жрёт простите как лошадь именно жрёт и хоть бы где, а я чуток лишка плюс кг.
Авторитетная
11.09.2011, 00:14
и при этом ей удалили желчный у неё там камень был, люди после такой операции годами на диетах, а она через два месяца коньяк пила.
Авторитетная
11.09.2011, 00:16
а вот соседка тоже в теле была, и начала после 18.00 не есть и что вы думаете за 8 месяцев минус 30 кг тоже, о как! Всё в силе воли....а может в чём то другом?
Авторитетная
11.09.2011, 00:17
вот я и думаю почему я то не могу ни как? хотя бы начать с того чтобы рот закрыть после 18.00.хотя конечно его можно закрыть предварительно так нажравшись что само собой после шести есть не захочется.:014:
Авторитетная
11.09.2011, 00:17
смотрю на свою аватарку и мечтаю быть такой! стройной ммммм!
максимка1
11.09.2011, 00:18
В силе воле и желании ;).
У меня пока запал пропал..... Ищу настрой, волну.... и диету... После лета ни как в режим не войти.
15 сентября будет год. А результат мал :010:
максимка1
11.09.2011, 00:20
После 18 можно пить кефир к примеру... Или запланировать яйцо вареное. Или овощ.
Тоже результат не заставит себя ждать. А то до 12 не дожить :005:
Катерина 2010
11.09.2011, 00:23
Авторитетная, добро пожаловать. Но зачем каждое сообщение отдельным сообщением отправлять? Очень не удобно читать.
Аннушка-солнышко
11.09.2011, 00:27
Ещё одно доказательство, что просто так ничего не бывает...что диета в наших случаях - это на всю жизнь... ну не то что диета, но ограничения - это точно навсегда...
Вот это точно!!!!!!!!!
Надо тоже попробывать:)
Skazka88
11.09.2011, 00:33
а вот насчёт вечера....это тоже дело привычки....3 дня продержаться главное, а потом уже и не сильно хочется.... у меня и с количеством еды так же....главное несколько дней продержаться.....самое страшное- нарушать время от времени и потом заново начинать...
Авторитетная
11.09.2011, 00:34
ясно, буду писать целиком сообщение, я что то по этому поводу не сообразила.а по поводу не есть после 6 у меня как жор нападает именно после 6, могу целый день не очень хотеть есть а после 6 всё дайте корову скушаю.я так подозреваю это просто распущенность моя.
Skazka88
11.09.2011, 00:38
ясно, буду писать целиком сообщение, я что то по этому поводу не сообразила.а по поводу не есть после 6 у меня как жор нападает именно после 6, могу целый день не очень хотеть есть а после 6 всё дайте корову скушаю.я так подозреваю это просто распущенность моя.
просто как раз надо завтракать и обедать нормально, тогда и вечер можно с кефиром скоротать....
максимка1
11.09.2011, 00:39
С этим я согласна...
Еще заметно. Когда на ночь поешь утром ни чего в себя не запихнуть. А когда не поешь ЖОР.
Так что вечерний жорик на утро переносится :)):004:
Авторитетная
11.09.2011, 00:44
это точно, я помню недели три мучилась жрать именно жрать хотелось, на мухинской диете, через 3 недели стало легче, но есть всё равно хотелось.потому что затраченные каллории давайли о себе знать. у снохи моей знакомая у них дети в саду в одной группе была кг 150 ну и рост у неё 1,70...так вот ушёл муж к соседке этажом ниже, представляете? так вот она наверно за пол года скинула 40 кг, если не больше, я её когда увидела офигела, спрашиваю как так, она говорит есть верный способ муж уходит и всё....я что то не хочу такой способ, хотя он точно верный, но жестокий.
Аннушка-солнышко
11.09.2011, 00:45
самое страшное- нарушать время от времени и потом заново начинать...
Вот я чувствую у меня это начинается, сижу за столом, а какой-то червь внутри меня съешь мне шепчет( но я стойко вытерпела не слопала, хлеб хотела), решила оставить его на завтра.
Skazka88
11.09.2011, 00:51
о, кстати сегодняшнее меню...
з. чай овсянка с грушей
о. голубцы....со сметаной
у. салатика пару ложек (огурец, помидор и сметана 10%)
Авторитетная
11.09.2011, 00:52
какой ужас! я всмысле о меню! так можно не только похудеть но и ноги протянуть! я так н смогууууууу:041::
Авторитетная
11.09.2011, 00:59
ладно пошла спать а то к холодильнику охота сходить.хотя я ещё и не села на диету хочу как обычно с понедельника! так хочу чтоб получилось взять себя в руки.
Аннушка-солнышко
11.09.2011, 00:59
Моё меню на сегодняшний день:
З.арбуз
2З. маленький кусочек сыра
потом перерыв с 10.00 до 19.00 занятия были
у.20.00 я мела почти всё подряд что на столе было, но вредности не ела, я бы слона съела не какого контроля, нельзя такие большие перерывы делать.
И вот так практически вся неделя прошла, по одежде вроде не прибавила, завтра посмотрю что весы покажут
Skazka88
11.09.2011, 01:01
какой ужас! я всмысле о меню! так можно не только похудеть но и ноги протянуть! я так н смогууууууу:041::
а мне не лезет даже это....
я и салат не хотела, но заставила себя....
Skazka88
11.09.2011, 01:02
у меня же теперь ещё одна мотивация!!!!!!! Италия весной!!!!!!!!
свадьба моя по ходу дела отменяется, поэтому надо стройнеть просто для своей ещё какой-нибудь следующей попытке свадьбы....
Аннушка-солнышко
11.09.2011, 01:14
а мне не лезет даже это....
я и салат не хотела, но заставила себя....
Катюш, а с чем это связано что не охота?
Skazka88
11.09.2011, 01:16
Катюш, а с чем это связано что не охота?
думаю, что с личными переживаниями....
совсем не тянет...
да и когда я привыкаю мало кушать - всегда так питаюсь....
Аннушка-солнышко
11.09.2011, 01:24
думаю, что с личными переживаниями....
совсем не тянет...
да и когда я привыкаю мало кушать - всегда так питаюсь....
Вообще для себя вывод сделала что нужно с собой обязательно что-то брать что бы можно было съесть, что бы потом на еду не набрасываться, как будто ты её последний раз в жизни видишь!!!!!!!
Девочки, доброго утра!
Уже неделю вес стоит в районе 86-85, хотя не нарушаю) Но я не парюсь: во-первых КД на носу, а во-вторых с 23 августа по 4 сентября было минус 6 кг. Думаю, может весу устояться нужно? Вобщем, не парюсь - худею дальше)))
Всем хороших выходных :love:
Tanechka.Borisovna
11.09.2011, 09:30
http://s58.radikal.ru/i161/1109/aa/1f5c8c501925.gif (http://www.radikal.ru)
Tanechka.Borisovna
11.09.2011, 09:34
Катерина, звиняй, но я то же буду писать много сообщений. Дело в том, что у меня антивирус домашний стоит просто зверь, когда ему что-то не нравится- он просто из программы вышибает. И бывает, что мучительно больно- писал-писал, пшык- и все пропало.
Ну и еще мне кажется (чисто ИМХо) небольшие сообщения читать проще. В больших, наткнувшись на то, что конкретно тебе не интересно- можно и что-то интересное пропустить.
Tanechka.Borisovna
11.09.2011, 09:41
Кристина, мое мнение, что если есть возможность, то ждать не надо, записывайся сейчас. В спортзале можно найти нагрузку на практически любой уровень подготовленности. На тренажерчиках подвигаться- понятно, что по улице просто ходишь- но, поверь, там немного другие ощущения. В басике потихонечку поплавать, на аквааэробику сходить, да и такие занятия типа пилатеса посещать можно. Другое дело, если ты себе присмотрела спортзал, где тока аэробные нагрузки есть- тогда с нашей весовой категорией без подготовки лучше не рисковать.
Ну и спорт не должен быть обязаловкой. Это удовольствие в первую очередь. Я в свой клуб хожу прям просто релаксировать, класс, от всего отключаешься. Тогда и польза будет.
Tanechka.Borisovna
11.09.2011, 09:45
После родов я здорово похудела, потому что наслушалась от подруги что можно вставить иглу в ухо и худеть! Ну и решилась....тогда во мне было 102 кг.Пришла вставила иглу, а там надо оказывается диету соблюдать, а диета там жесть, ну как мне показалось.Но всё таки я даже незнаю как получилось я и стала придерживаться той диеты. Было жесть, но что то меня то ли движело то ли двигало, то ли гнало, я похудела на 35 кг на пол года.Девоньки мои моему счастью не было предела.Это было супер!
Знакомая история, я в свое время то же иголочки в ухо вставляла. А самое интерсное, что какие-то нервные центры они реально перекрывали и голодовку было реально выдержать. Но почему-то организм не хочет про иголочки слышать- отторжение. У меня, наверное, это в большей степени от иглотерапевта идет- уж сильно он своеобразный был.
Tanechka.Borisovna
11.09.2011, 09:50
Ира, улыбнула во всю. Муж "Одну за всех" скачал, по выходным с ребетенком смотрим, сейчас как-раз серии про тетеньку и будильник идут- не боишься, что этот будильник в 18-00 такой же эффект на тебя иметь будет? У меня стопудово так произойдет. Печально немного, но в этих безобразных сюжетиках все-таки так много истиного про нас подмечено.
Я похоже отказалась от мысли после 18 не есть. Жесткие ограничения не для меня. Лучше спланировать все так, что бы вечером кефирчиком обойтись.
Катерина 2010
11.09.2011, 09:52
Всем привет.
Катерина, звиняй, но я то же буду писать много сообщений.
:) Тань, да пишите как удобно. Это ж я написала не с наездом, а с вопросом, т.к. смотрю, что девочка новая только начала писать на форуме может не поняла как и что....
Я вчера все про Протасовку читала, отзывы в инете все перечитала. За целый день нашла только один отрицательный, а так только хорошие. Вроде как сама решилась. Не знаю смогу ли с понедельника (т.к. не дома буду), но со вторника точно тогда. Для меня самое трудное что там 2 недели сырые овощи, мне бы отварить или потушить, но нельзя...:(. Ладно посморим. Муж говорит давай я с тобой только с хлебом :)
Tanechka.Borisovna
11.09.2011, 09:55
Во во или холодильник на цепь..
Самое-то лучшее, на самом деле, что бы в холодильнике ничего лишнего не заводилось. У меня муж хозяйственный и запасливый, любит всего в прок закупить. Я с этим борюсь- типа не в голодные времена живем, что нужно пойдем и купим, нечего захломлять все. Иногда помогает. Но все равно время от времени в холодильники заначки нахожу в виде мороженого или пиццы замороженой или еще чего-нибудь. А когда знаешь, что это уже в холодильнике лежит...ну ясное дело- не всегда себя удержать получается.
Tanechka.Borisovna
11.09.2011, 10:00
у меня же теперь ещё одна мотивация!!!!!!! Италия весной!!!!!!!!
....
Путешествия- всегда весомая мотивация. А еще и в такую страну. Италия- звучит-то как песня.
А самое главное- всегда помни: ТЫ- САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Skazka88
11.09.2011, 10:36
всем доброе утро!!!!!
отвесы меня наконец-то начали радовать))) ну, видимо тем, что они есть))))
со вторника получилось - 1 кг ровно))))
И вчера начитавшись про детей и наш город, решили с ребёнком вылазку сделать.... по плану те места, где мы уже были, но как оказалось, он и не помнит, что там был... например на крейсере Аврора...
Хотя сама задумалась, что я могу рассазать ребёнку...познания остались какие-то поверхностные...пора читать книжки....
Авторитетная
11.09.2011, 11:22
Доброе утро всем красавицам! Так приятно читать что у кого то есть отвесы! Я вот тоже с завтрашнего дня как все с понедельника сяду на диету, а прикольное слово сяду на диету! почему например люди не говорят лягу на диету или залезу....хотя в моём случае надо уже и залезать и ложиться и садится и наконец взграмождаться, потому что нереальный вес уже.
frau.dis
11.09.2011, 12:36
Кристина, мое мнение, что если есть возможность, то ждать не надо, записывайся сейчас. В спортзале можно найти нагрузку на практически любой уровень подготовленности. На тренажерчиках подвигаться- понятно, что по улице просто ходишь- но, поверь, там немного другие ощущения. В басике потихонечку поплавать, на аквааэробику сходить, да и такие занятия типа пилатеса посещать можно. Другое дело, если ты себе присмотрела спортзал, где тока аэробные нагрузки есть- тогда с нашей весовой категорией без подготовки лучше не рисковать.
Ну и спорт не должен быть обязаловкой. Это удовольствие в первую очередь. Я в свой клуб хожу прям просто релаксировать, класс, от всего отключаешься. Тогда и польза будет.
Тань, как бы объяснить-то... Стрёмненько мне как-то в таком весе начинать ходить в спортзал. Неделю назад разговаривала со знакомым тренером, так она сказала, что по мед. показаниям тоже рано начинать ходить. В таком весе будешь намного быстрее уставать и я отобью все твое желание заниматься... Вообщем я в раздумьях. В октябре, наверное, уже и не получится, недавно купила себе ботинки и туфли - истратила весь запас свой денежный:008:
Знакомая история, я в свое время то же иголочки в ухо вставляла. .
Я сама с иголками около месяца ходила. Похудела килограмм на 15, потом врач сказал это дело прекратить и вес потерянный вернулся сторицей... Так что сейчас своими силами только, никаких БАДов, иголок и т.п. До хорошего это не доведет. ИМХО
frau.dis
11.09.2011, 12:39
Самое-то лучшее, на самом деле, что бы в холодильнике ничего лишнего не заводилось. У меня муж хозяйственный и запасливый, любит всего в прок закупить. Я с этим борюсь- типа не в голодные времена живем, что нужно пойдем и купим, нечего захломлять все. Иногда помогает. Но все равно время от времени в холодильники заначки нахожу в виде мороженого или пиццы замороженой или еще чего-нибудь. А когда знаешь, что это уже в холодильнике лежит...ну ясное дело- не всегда себя удержать получается.
Вот это действительно верный способ. Я одна живу, поэтому в холодильнике только разрешенные по диете продукты, ничегошеньки лишнего.
И, когда вечером открываешь заветную беленькую дверцу в поисках наживы, не обнаружив там ничего кроме кефира 0% и кусочка грудки куриной, желание покушать отпадает само собой.
Мне в этом плане на работе сложнее. Все вокруг едят всякие вредности и меня пытаются угостить:001:
Nelly_al
11.09.2011, 13:10
С этим я согласна...
Еще заметно. Когда на ночь поешь утром ни чего в себя не запихнуть. А когда не поешь ЖОР.
Так что вечерний жорик на утро переносится :)):004:
У меня не переносится. Но вечером без еды пытка, даже книги не помогают,фильмы,дела. Во время интересного спектакля слюньки текут при мысли о еде. Стыдно то как. Точно зависимость и ломка.
Skazka88
11.09.2011, 16:27
Погуляли мы как-то слабенько.... замерзли и кушать ребёнок захотел...решили домой ехать....уберегла себя от еды недомашней...а то если бы не замерзли, пошли бы или в макдак, или в суши..что скорее всего....но решила в целях экономии воздержаться)))))
Skazka88
11.09.2011, 18:31
сижу ругаюсь сама с собой...за то что хомячу арбуз...третий кусок уже съела.....я так надеялась, что он не вкусным окажется...
Tanechka.Borisovna
11.09.2011, 19:36
Тань, как бы объяснить-то... Стрёмненько мне как-то в таком весе начинать ходить в спортзал. Неделю назад разговаривала со знакомым тренером, так она сказала, что по мед. показаниям тоже рано начинать ходить. В таком весе будешь намного быстрее уставать и я отобью все твое желание заниматься... Вообщем я в раздумьях. В октябре, наверное, уже и не получится, недавно купила себе ботинки и туфли - истратила весь запас свой денежный:008:
Возможность ходить на спорт для меня определяется следующими факторами:
есть ли материальная возможность (у нас уже в семейный бюджет на конец лета эта статья затрат вбита)
и есть ли возможность выделить на это время. (не меньше двух вечеров в неделю)
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО! Знаете говорят, плохому танцору яйца мешают. И так оно всегда будет. Сегодня я не могу пойти из-за веса, но через месяц даже если десятка уйдет -физ.форма не сильно от этого улучшится. И будет найдено тысяча причин, почему не надо идти.
Другое дело, что для себя четко реши, действительно ли ты хочешь, надо ли это тебе в принципе. Мне было надо. Я три года назад в спортклуб пришла при весе около 130 и в 38 лет. Носки с первого раза одеть не могла- за штанину ногу ловила. И тем не менее, после первой тренировки в эйфории улетала, и было мне по фиг, кто и что обо мне думает.
Еще раз повторюсь, что если клуб приличный, то на любой уровень себе нагрузку подберешь. Пока просто плавай, например, потом чуть побольше.
Ну и еще лазейка, конечно, есть. Вот если все по уму и по системно разбирать, то да, на первом этапе убираешь некоторые продукты и снижаешь потребление калорий. И на этом сбрасываешь. А вот там, когда дойдешь до стабильного плато, увеличиваешь калории и вводишь физнагрузки- считается, в теории, плато побеждено- идешь дальше.
Но я все равно спорт советую всем и сразу. Как себя такой радости лишать можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.