Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Skazka88
28.08.2011, 01:14
Забыла рассказать....
У меня есть знакомый...тут его встретила на даче...похудел он так хорошо....спросила что он делал....
когда ответил, я подумала, что он шутит....но жена его подтвердила...
оказывается он голодал.... 21 день....
это ж какая должна быть сила воли...
Tanechka.Borisovna
28.08.2011, 08:45
Доброе утро!!!
Насчет голода- я когда-то практиковала по 2 недели. На самом деле результат был потрясающий, особенно после первого раза. Потом, уже после родов, когда решила еще посидеть- напрочь посадила имунную систему. В результате быстренько вес вернулся, ну и болячек каких только не всплыло. Антибиотики пару раз за год глотала (а у меня курс антибиотиков- плюс 10 кг через месяц). Насчет силы воли...Определенный настрой несомненно был, и цель была (кстати, с дитенышем связанная, нужно было сбросить, что бы потом легче рожать). Но еще была хитрость, голодала я под присмотром иглотерапевта. Иголочки в уши ставишь, и какие-то нервные центры подавляются и соответственно более спокойно голод переносишь. Ну и плюс мощно-жуткая энергетика, от этого врача исходящая (то же чем-то меня подавляющая) помогала. Сейчас о голоде даже подумать страшно, равно как и об этом враче...Вот-так...
Бакинка-новая
28.08.2011, 09:28
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3732680
Спасибо Катюша все подходит ничего менять не буду...попробую обязательно!
А еще сегодня такой праздник большой....
Богоматерь заступница всех женщин и мам и будущих мам...!
С праздником!
Бакинка-новая
28.08.2011, 09:31
Доброе утро!!!
Насчет голода- я когда-то практиковала по 2 недели. На самом деле результат был потрясающий, особенно после первого раза. Потом, уже после родов, когда решила еще посидеть- напрочь посадила имунную систему. В результате быстренько вес вернулся, ну и болячек каких только не всплыло. Антибиотики пару раз за год глотала (а у меня курс антибиотиков- плюс 10 кг через месяц). Насчет силы воли...Определенный настрой несомненно был, и цель была (кстати, с дитенышем связанная, нужно было сбросить, что бы потом легче рожать). Но еще была хитрость, голодала я под присмотром иглотерапевта. Иголочки в уши ставишь, и какие-то нервные центры подавляются и соответственно более спокойно голод переносишь. Ну и плюс мощно-жуткая энергетика, от этого врача исходящая (то же чем-то меня подавляющая) помогала. Сейчас о голоде даже подумать страшно, равно как и об этом враче...Вот-так...
Я тоже как то хотела правильно поголодать...но прочитала книгу Брега и подумала...что остановлюсь просто на 24 часа и после на 3 дня больше без врачей это для меня опасно...
Надо день недели выбрать для голода...какой нибудь церковный....
Но с понедельника на Лунную....
Skazka88
28.08.2011, 10:33
Доброе утро!!!
Насчет голода- я когда-то практиковала по 2 недели. На самом деле результат был потрясающий, особенно после первого раза.
Ну, Таня.... ничего себе...
мне кажется, если человек может голодать 2 недели, ему уже ничего не страшно....
я могу не есть, только когда травлюсь...
Skazka88
28.08.2011, 11:04
Собрались ехать в Крондштат на день рождение...это думаю будет последний день гулянок, и еды...
я сама себе пообещала с завтрашнего на наедаться и поминимумум нарушать совё питание до свадьбы брата (29 сентября) и моего дня рождения....
У меня целых две знакомых практикующих голодание.Одна-моя одногрупница совсем недавно(с пол года назад) голодала дней 30 или даже больше...была у меня в гостях день на 20..потом звонила говорила что почти на 30 кг похудела..она вообще у нас экстремалка..детей рожает дома в ванной и много их...не удивлюсь если на следующей встречу увижу ее в тех же масштабах. Вторая дама к 60...лет в 40 начала практиковать голодание(а заодно и уринотерапию)...вроде довольна ,похудела,любовника юного завела(похоже это и был главный стимул)..она голодала этапами и до сих пор по 1-2 дня в неделю голодает...но на прогулке ее тут недавно встретила-толстенький хомячок.На мой взгляд голодание подходит в ужо сильных критических ситуациях таких как опухоли,сильные аллергии..рак наконец а вес сгонять голодовкой как то глупо- обязательно вернется раньше или позже-не убирается причина набора веса.
Всем доброго воскресенья!Девочки посчитала меню на нашу новолунную диету.Для меня даже многовато получилось)))Я негативно к голоданию отношусь.Голодание для моего веса за 100,просто издевка.
белки жиры углеводы ккал
Завтрак:
Чай без сахара 200 г 0.4 0.1 0.1 3
Мед пчелиный 15 г 0 0 12 49
Всего за завтрак: 0.4 0.1 12.1 52
Ланч:
Яйца куриные 100 г 12.7 11.5 0 157
Обед:
Куриная грудка, куриное филе, без кожи и костей, белое мясо 200 г 46 2 0 226
Полдник:
Кефир нежирный 200 г 6 0.2 7.6 60
Ужин:
Яблоки 150 г 0.6 0 17 69
Другое:
Чай без сахара 200 г 0.4 0.1 0.1 3
Мед пчелиный 15 г 0 0 12 49
Вино столовое красное 150 г 0.3 0 0.3 107
Кефир нежирный 200 г 6 0.2 7.6 60
Другое в сумме: 6.7 0.3 20.0 219
Всего за день:
Белки 72.4 г
Жиры 14.1 г
Углеводы 56.7 г
783 ккал
Б-Ж-У:
45% – 20% – 35%
Ludmilasort
28.08.2011, 12:39
Здравствуйте дорогие дамы, я вот тут читаю ваши сообщения и понимаю, что заходите Вы на этот форум, в основном для поддержки друг друга, для стимула, обмена мнением и опытом, это хорошо, а может быть какой нибудь клуб создать, где бы все могли встречаться, видеть друг-друга, учиться готовить вкусные и не калорийные блюда, может быть позаниматься спортом?! Так, приходят мысли, пишу... а что Вы думаете по этому поводу?
Здравствуйте дорогие дамы, я вот тут читаю ваши сообщения и понимаю, что заходите Вы на этот форум, в основном для поддержки друг друга, для стимула, обмена мнением и опытом, это хорошо, а может быть какой нибудь клуб создать, где бы все могли встречаться, видеть друг-друга, учиться готовить вкусные и не калорийные блюда, может быть позаниматься спортом?! Так, приходят мысли, пишу... а что Вы думаете по этому поводу?
Клуб это очень здорово!Но вот у меня катастрофически не хватает на это времени:(Рано ухожу на работу и возвращаюсь после 20:00,а надо еще и по дому пошуршать,еды приготовить сыну.Форум для меня просто спасение.Можно и поздно вечером пообщаться и в обед на работе почитать,что девочки пишут.А встречаться я уверена мы обязательно будем:support:
Здравствуйте!
Мы и так видимся-встречаемся:014::073:
Мы вчера праздновали на даче нашу годовщину и годовщину свекров:028:
Сели за стол только в 22-00:010: ждали мужниного брата с женой
А потом они меня спрашивают: почему я не худею:065:
Я , кстати, приготовила салатик НИЗКОкалорийный: листья салата, грейпфрут и немного орешков (по рецепту нужны кедровые, но у меня был арахис), заправка - оливковое масло
Получилось очень вкусненько:019:
Бакинка-новая
28.08.2011, 15:09
Мы вчера праздновали на даче нашу годовщину и годовщину свекров:028:
Сели за стол только в 22-00:010: ждали мужниного брата с женой
А потом они меня спрашивают: почему я не худею:065:
Я , кстати, приготовила салатик НИЗКОкалорийный: листья салата, грейпфрут и немного орешков (по рецепту нужны кедровые, но у меня был арахис), заправка - оливковое масло
Получилось очень вкусненько:019:
А я решила вообще никому не говорить...на работе сразу смотрят в рот...и радуються СОРВАЛАСЬ..."подружки" ждут и обещают СОРВЕТСЯ....
Поэтому тихо сама себе... и никому...
Бакинка-новая
28.08.2011, 15:12
Здравствуйте!
Мы и так видимся-встречаемся:014::073:
Я вам питерцам завидую что вы можете в живую пообщаться...увидеться...:080:
Бакинка-новая
28.08.2011, 15:14
Лена спасибо за подсчет ккал. но для меня так много вина..пить вообще не могу глоток и я овощ...я может сокращю а что для тебя многовато? Ккалорий?
А я решила вообще никому не говорить...на работе сразу смотрят в рот...и радуються СОРВАЛАСЬ..."подружки" ждут и обещают СОРВЕТСЯ....
Ир, так я тоже никому и ничего не говорю, тем более на работе
просто мои родственники, заботясь о моем здоровье, сетуют, что похудеть бы надо
при этом предлагая жареные пирожки с мясом и оливьешки всякие на ночь:0098:
Катерина 2010
28.08.2011, 15:41
Ир, так я тоже никому и ничего не говорю, тем более на работе
просто мои родственники, заботясь о моем здоровье, сетуют, что похудеть бы надо
при этом предлагая жареные пирожки с мясом и оливьешки всякие на ночь:0098:
Привет, девочки! У меня знает только муж и рассказала в самом начале еще сестре,- это чтобы не сорваться, а то вообще стыдуха бы была. Ну так вот, мои результаты видят только они. Остальные нифига не видят или не хотят видеть:015:. А свекровь то книги мне заумные покупает по правильному питанию, с намеком, то сало пакетами мне привозит (именно мне, т.к. муж его вообще не ест):009:
Привет, девочки! У меня знает только муж и рассказала в самом начале еще сестре,- это чтобы не сорваться, а то вообще стыдуха бы была. Ну так вот, мои результаты видят только они. Остальные нифига не видят или не хотят видеть:015:. А свекровь то книги мне заумные покупает по правильному питанию, с намеком, то сало пакетами мне привозит (именно мне, т.к. муж его вообще не ест):009:
Катя,у тебя такой отличный результат,ну как ои могут не замечать?:wife:А у меня на работе только издеваются:015:Как только я немного худею,сразу слышу со всех сторон,что скоро еще больше наберу:(Последнее время вообще ни с кем общаться не хочется.
Лена спасибо за подсчет ккал. но для меня так много вина..пить вообще не могу глоток и я овощ...я может сокращю а что для тебя многовато? Ккалорий?
для меня и меда много и два яйца в один прием,наверное сложно будет слопать.Но попробую,может и нормально.
Катя, вот и моя такая же
и все ж из лучших побуждений:0005:
Лена, а кто тебе это говорит? Коллеги или родственники?
Катерина 2010
28.08.2011, 15:56
для меня и меда много и два яйца в один прием,наверное сложно будет слопать.Но попробую,может и нормально.
Я в прошлый раз сидела на новолунной в первый раз. Мед я вообще не ела, просто чай, т.к. мед я не особо, да и вообще к сладкому равнодушна!
Лена, а кто тебе это говорит? Коллеги или родственники?
Женская часть коллектива,у нас все такие стройные,часто взгляды откровенно презрительные на себе ловлю:015:Но во мне они только здоровую злость вызывают,я тихим сапом к свое цели иду.А теперь в вами еще лучше будет:love:
Я в прошлый раз сидела на новолунной в первый раз. Мед я вообще не ела, просто чай, т.к. мед я не особо, да и вообще к сладкому равнодушна!
Я наверное первый раз попробую не отходить от диеты и решу надо ли мне это,или откорректирую на следующем новолунии:support:
Женская часть коллектива,у нас все такие стройные,часто взгляды откровенно презрительные на себе ловлю:015:Но во мне они только здоровую злость вызывают,я тихим сапом к свое цели иду.А теперь в вами еще лучше будет:love:
Вот и молодец, что не сникаешь от такого окружения.
Я по себе знаю, такого плата тетки бывают такими "ядовитыми" брр...
Зато представляешь как они будут завидовать твоей силе воли, когда ты похудеешь.
Будет чем заткнуть их за пояс
Вот и молодец, что не сникаешь от такого окружения.
Я по себе знаю, такого плата тетки бывают такими "ядовитыми" брр...
Зато представляешь как они будут завидовать твоей силе воли, когда ты похудеешь.
Будет чем заткнуть их за пояс
Да уж количеству желчи и злости у них только удивляюсь!Но я так постройнею,что за поясок на моей осиной талии этих жирненьких жаб вряд ли уже заткнешь:065:
Да уж количеству желчи и злости у них только удивляюсь!Но я так постройнею,что за поясок на моей осиной талии этих жирненьких жаб вряд ли уже заткнешь:065:
:))
и ты так мимо проходя: Ох! Девочки, последили б что ли за собой, а то видок у вас какой-то...кхм...
:073::004:
:))
и ты так мимо проходя: Ох! Девочки, последили б что ли за собой, а то видок у вас какой-то...кхм...
:073::004:
Ну как же без этого:065:да еще и добавлю...я то легко стройнее вас стала,а вот вы попробуйте мои 100кг набрать:073::073::073:
Аннушка-солнышко
28.08.2011, 17:33
Здравствуйте!!!
Девчата, а я наоборот всем всё рассказала у меня все абсолютно все про это знают. И меня это тоже сдерживает. Я прежде чем что-то Слопать сначала про форум вспоминаю, а потом что все знают что я худею.
Tati1975
28.08.2011, 18:51
Привет девочки!
Ух......перечитала всё!!! Молодцы, такие активные, столько написали за месяц...
Много новеньких, классно! Атмосфера по-прежнему теплая и дружественная, а это главное в нашей компании...
Я завтра на новолунную, уже купили продукты с мужем. Мы с ним сидели уже 2 раза, то новолуние пропустили, в отпуске были.
Девочки, В Контакте открыт мой отпускной альбом http://vkontakte.ru/album9179429_139125939 Правда меня мало, в основном красавица дочка и обалденная природа Крыма.
максимка1
28.08.2011, 20:13
Добрый вечер!
Выходные меня сбивают с толку и я о диете совсем забываю :008::010:...
Не могу сказать, что я много ем... Просто ем не то. И совсем не считаю.
Ну... выходные были суперрр. Купалась наверное раз 10. Уж не думала, что в этом году удастся. Побывала на двух концертах. Покаталась на яхте... По новому туннелю до Кронштадта. Короче движуха. Какая тут диета :005:.
Завтра вечером опять уеду на один до среды. Табличку возможно ближе к вечеру среды оформлю.
Я . наверное, к Вам присоединюсь
Зовут меня Настя.
. Цифру " Стоп" я увидела в январе этого года. Села на "минус 60" и в топе там участвовала. Потом перееезд - режим сбился - и все, а ведь 4 кило тогда сбросила. Обидно здоровье терять, все-таки 2е сыновей у меня, им еще пригожусь. Но надо худеть. Не для красоты, для здоровья, это же бедная моя спина, столько на себе таскать.
Вот вам пожалилась - может легче станет. Я, видите ли, весом 115 кг, ростом 176. То есть не сильно ужасно и выгляжу. Но здоровье жаль. Купила абонемент в спорт-лайф, буду в бассейн на аква-аэробику ходить. Уже раза 3 была - кайф. Худеть не худею, зато сколько энергии - бегаю прямо как в юности :))
В январе на "минус 60 " сидела - отлично подошло. Попробую еще раз + спорт :)
Добро пожаловать!
Жду во вторник отчета ;)
Аквааэробика очень хорошо. С 1 сентября пойду!
Я слепа стала или меня уже из таблички новой выкинули????
Не выкинули... Это я слепа :015::010:... Пора наверное очки покупать :)
Сейчас внесу в табличку ;)
максимка1
28.08.2011, 20:13
Привет девочки!
Много новеньких, классно! Атмосфера по-прежнему теплая и дружественная, а это главное в нашей компании...
Я завтра на новолунную, уже купили продукты с мужем. Мы с ним сидели уже 2 раза, то новолуние пропустили, в отпуске были.
Девочки, В Контакте открыт мой отпускной альбом http://vkontakte.ru/album9179429_139125939 Правда меня мало, в основном красавица дочка и обалденная природа Крыма.
Доченька хорошенькая :)
Ludmilasort
28.08.2011, 20:27
Девочки, а может и правда, собрать вас всех клуб создать и встречаться пару раз в неделю, интересно ведь будет...
Девочки, пишите в личку свое мнение...
максимка1
28.08.2011, 20:30
Как вы собираетесь собрать в клуб- Москву, Питер, Беларусь, Казань, Екатеринбург и т.д. :009:????
Катерина 2010
28.08.2011, 20:43
Девочки, а может и правда, собрать вас всех клуб создать и встречаться пару раз в неделю, интересно ведь будет...
Девочки, пишите в личку свое мнение...
Не пойму кому будет интересно? Вам? Встречаться пару раз в неделю....:046:. Нам трудно найти время, чтобы встретиться раз в полгода, а вы говорите... Или вы думаете, что у людей с весом более 100 кг нет своей личной жизни, своих дел и проблем? И потом, встречаться с вами в этом клубе для каких целей, слушать про Мезотерапию? :))
Катерина 2010
28.08.2011, 20:45
Да, дочурка класс!:fifa: Но и мамулька хорошенькая. В купальнике так очень даже прилично :)
максимка1
28.08.2011, 20:53
Ни где ни чего не свисает. Подтянутая ;).
Доча так вообще худышка :fifa:
Табличку обновила. Кто себя еще не найдет сообщайте:008:.
Катерина 2010
28.08.2011, 20:56
Табличку обновила. Кто себя еще не найдет сообщайте:008:.
Ира, а можно ее немного покрупнее? :091:
Не пойму кому будет интересно? Вам? Встречаться пару раз в неделю....:046:. Нам трудно найти время, чтобы встретиться раз в полгода, а вы говорите... Или вы думаете, что у людей с весом более 100 кг нет своей личной жизни, своих дел и проблем? И потом, встречаться с вами в этом клубе для каких целей, слушать про Мезотерапию? :))
Полностью согласна!У меня свободное время очень редко появляется.Обычно собой только вечером могу заняться да в редкие выходные.
Привет девочки!
Таня, какие классные фото!!! Обожаю Крым! была там всего два раза:( хочется чаще.
Девочки,я сварила на новолунную курогрудь со специямиhttp://s2.rimg.info/3ac9c7649f01294929711aa5e4d08c83.gif (http://smajliki.ru/smilie-202493607.html).Она так вкусно пахнет.Очень боюсь,что слопаюhttp://s2.rimg.info/b33628a568491e954b952cd63525fc58.gif (http://smajliki.ru/smilie-214150791.html)Сын мне предложил(хихикая:015:)заткнуть нос бирушами для ушей,чтобы запахи не соблазняли.Я сначала обиделась,а теперь вот слыша завывания своего животика,подумываю:008:
Аннушка-солнышко
28.08.2011, 21:09
Девчонки смотрите что нашла:
Чем полезна дыня?
Дыня - продукт уникальный. Главное ее достоинство - самодостаточность: дыню можно и нужно есть саму по себе, без каких-либо приправ и добавок. Вы будете наслаждаться волшебным вкусом и ароматом, а тем временем ваша кожа будет разглаживаться и молодеть, волосы и ногти - укрепляться, попробуйте сделать маску для лица из дыни, уже давно известен омолаживающий и очищающий эффект дыни.
Женщинам которые решили похудеть рекомендована дынная диета - эффективная диета которая дает быстрый результат.
Полезные свойства дыни
1. Продлевает молодость
Витаминов в дыне больше, чем в арбузе. А больше всего — все той же фолиевой кислоты (витамина В9). Так что будущим мамам дыня весьма полезна. Кроме "витамина родителей", в "азиатке" есть умеренное количество витаминов Е, С, В2, В6, никотиновой и пантотеновой кислот. В комплексе они оказывают общеукрепляющее действие, улучшают структуру кожи, волос и ногтей. Витамины С и Е оказывают антиоксидантное действие, то есть препятствуют образованию в организме так называемых свободных радикалов - веществ, вызывающих гибель клеток. Так что дыня еще и продлевает молодость. Ну и не забываем, что витамин С способствует укреплению иммунитета и сосудов, поэтому дыня особенно полезна часто болеющим и тем, у кого есть склонность к появлению синяков.
2. Улучшает вид кожи
Как и арбуз, дыня обладает мочегонным и желчегонным действием, только послабее. Но для здорового цвета лица и от отеков будет, конечно, полезна. Причем не только если принимать ее вовнутрь - известна эффективная процедура удаления пигментных пятен, угревой сыпи с помощью дынных масок. Для этого наносят размельченную мякоть плода тонким слоем на лицо и через 10-15 минут смывают, а лицо просушивают и смазывают питательным кремом. Маски нужно делать через день, курс - около месяца.
3. Чистит кишечник
В дыне много пектинов - пищевых волокон, которые обладают свойством вычищать из самых укромных уголков кишечника застойные шлаки. Поэтому дыня полезна тем, кто любит плотно посидеть за столом, а также тем, кто страдает запорами.
4. Повышает настроение
В мякоти бахчевой царицы дыни есть вещества, помогающие выработке серотонина - "гормона счастья", поэтому она полезна тем, у кого часто бывает плохое настроение.
Данный сок прекрасно промывает организм и выводит из него лишнюю жидкость, удаляет микробы, которые вызывают воспалительные процессы в почечных лоханках.
Сок очень полезен и при заболеваниях печени, мочевого пузыря, сердечно-сосудистых патологиях, ревматизме, кожных заболеваниях, облысении, не говоря уж о его косметологических свойствах.
Если вы возьмете за правило употреблять ежедневно в течение всей осени по два-три ломтика дыни, то вы добавите свежести и яркости вашим губам, сияния глазам, блеска волосам и гладкости кожи.
Если же вы страдаете сахарным диабетом, то придется ограничить потребление дыни, но не отказывайтесь от нее категорически. Посоветуйтесь с эндокринологом, ведите строгий учет съеденного в хлебных единицах (ХЕ), что позволит не превосходить установленную врачом норму углеводов.
Дынная мякоть по праву считается уникальным комплексом натуральных витаминов, которые стимулируют в организме процессы омоложения и его очищение.
Если ваша проблема состоит в лишнем весе, нездоровом цвете лица и в общей зашлакованности организма, то смело можно воспользоваться дыней, которая поможет преодолеть эти неприятности и избавиться от пары килограммов за неделю.
Первый завтрак должен состоять из четырехсот граммов дыни, очищенной от кожуры, а второй – из стакана кефира.
В обед следует съесть опять четыреста граммов дыни, двести граммов отварного риса и запить трапезу стаканом зеленого чая.
Полдник должен состоять из чая с сухариками, а на ужин можно приготовить двести граммов гречки, перловки или картофеля, употребить которые следует с сырыми овощами и курятиной или нежирной говядины в количестве двести граммов.
Если же вы желаете избавиться от витилиго, возрастных пятен и угревой сыпи, то воспользуйтесь следующим рецептом: разомните вилкой дынную мякоть и нанесите ее на лицо тонким слоем. Оставьте на десять-пятнадцать минут, после чего промокните лицо бумажной салфеткой и нанесите на него питательный крем.
Если же такие маски станут регулярными, то вам удастся выровнять цвет лица, сделать кожу более эластичной и избавиться от прыщей.
Tati1975
28.08.2011, 21:14
Да, дочурка класс!:fifa: Но и мамулька хорошенькая. В купальнике так очень даже прилично :)
Таня, какие классные фото!!! Обожаю Крым! была там всего два раза:( хочется чаще.
Девочки, большое спасибо за комплименты!!!!!
Я уже писала, когда в отпуске была, что на пляже с дочкой чувствовала себя не ОЧЕНь комфортно..... Рядом с молодым, идеальным телом ощущала себя толстой теткой.... Душа-то молодая....А ведь совсем недавно была такая же стройная и молодая....блин...время пролетело...
В следующем году посмотрим на кого будут обращать внимание:004: Я смотрю тут девочки готовятся к встрече в Питере следующим летом...Кто стройный, а кто стройный и беременный! Классный стимул:flower: Я с вами!
[QUOTE=Tati1975;65928619
В следующем году посмотрим на кого будут обращать внимание:004: Я смотрю тут девочки готовятся к встрече в Питере следующим летом...Кто стройный, а кто стройный и беременный! Классный стимул:flower: Я с вами![/QUOTE]
Отличная мотивация для всех нас:support:У меня как раз цель 65 к июню:073:
я тоже часто в Любимый Питер летаю
Аннушка-солнышко
28.08.2011, 21:32
Девочки, большое спасибо за комплименты!!!!!
Я уже писала, когда в отпуске была, что на пляже с дочкой чувствовала себя не ОЧЕНь комфортно..... Рядом с молодым, идеальным телом ощущала себя толстой теткой.... Душа-то молодая....А ведь совсем недавно была такая же стройная и молодая....блин...время пролетело...
В следующем году посмотрим на кого будут обращать внимание:004: Я смотрю тут девочки готовятся к встрече в Питере следующим летом...Кто стройный, а кто стройный и беременный! Классный стимул:flower: Я с вами!
Мой любимый муж сегодня приехал из командировки, и я ему сказала о том что мы на следующий год в Питер поедем если я похудею до 75 кг, послушал внимательно и одобрил так что худеть до следующего года стимул есть, я дальше Оренбургской области последние 10 лет никуда не ездила!!!!!!!!
Ну вот классная тусовочка следующим летом намечаетсяhttp://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html)
максимка1
28.08.2011, 22:05
Ира, а можно ее немного покрупнее? :091:
Вот пытаюсь пытаюсь...
Ни как :009:... Что до 1000 что 1500 почему то одна картинка :010:
Аннушка-солнышко
28.08.2011, 22:30
У меня завтра дочка старшенькая с Анапы приезжает, соскучилась, прям даже спать немогу, сижу вяжу.
Аннушка-солнышко
28.08.2011, 23:18
Девчата сделала альбом http://vkontakte.ru/album140850856_141359446
Катерина 2010
28.08.2011, 23:25
Девчата сделала альбом http://vkontakte.ru/album140850856_141359446
Ой, какие все красотулички и симпатюлички:love:. Здоровья тебе и твоим деткам.
Аннушка-солнышко
28.08.2011, 23:26
Ой, какие все красотулички и симпатюлички:love:. Здоровья тебе и твоим деткам.
Спасибо!!!!!
Аннушка-солнышко
28.08.2011, 23:28
Это про нас, нашла на просторах инета:
Девчонки милые мои,
По сайту славные подруги!
Мы стали очень здесь близки,
Узнав получше друг о друге.
Сюда когда - то забрели...
И познакомились случайно.
Но душ - единство обрели,
Сердец своих, доверив тайны.
Пусть иногда, лишь, пара фраз...
Или порой совсем молчанье.
Но в свете Ваших добрых глаз,
Всегда читаю пониманье.
Ох, если б знали, как ценю,
Я Ваше доброе участье.
И всех Вас, девочки, люблю!
От всей души желаю - счастья!
Аннушка-солнышко
28.08.2011, 23:53
нашла:
Стакан теплой воды с добавлением лимона или лайма натощак является удивительно полезным по многим причинам. Этот аюрведический ритуал в первую очередь используется для стимулирования пищеварения и устранения ама - аюрведический термин для токсичной слизи, которая накапливается в желудочно-кишечном тракте.
Десять причин, почему
1) Теплая вода с лимоном помогает очищать и стимулировать печень, так как она разжижает желчь.
2) Теплая вода с лимоном помогает пищеварению, ее атомарный состава похож на слюну и соляную кислоту желудочного сока.
3) Печень вырабатывает больше ферментов из воды с лимоном / лаймом, чем из любой другой пищи по мнению А. Ф. Беддо, автора работы «Биологическая ионизация в питании человека».
4) Теплая вода с лимоном помогает естественному опорожнению кишечника.
5) Лимон и лайм имеют высокое содержание калия. Калий является важным минералом, который работает с натрием для плавной электрической передачи в головном мозге и нервной системе. Депрессия, тревога, страх часто являются следствием низкого уровня калия в крови. Нервная система нуждается в достаточном количестве калия для обеспечения устойчивых сигналов к сердцу. Так что здоровье вашего сердца непременно улучшится после регулярного применения воды с лимоном.
6) Кроме того, в ней содержится кальций и магний в хорошем соотношении. Кальций нужен для костей, предотвращает рахит и остеопороз, магний важен для здоровья сердца.
7) Вода с лимоном / лаймом может помочь понизить кровяное давление.
8) Вода с лимоном / лаймом создает эффект подщелачивания в организме. Даже если пить ее непосредственно перед приемом пищи, это поможет вашему организму поддерживать более высокий уровень рН. Чем выше уровень рН, тем более устойчив ваш организм к болезням.
9) Помогает разбавить мочевую кислоту, которая, накапливаясь, приводит к болям в суставах и подагре.
10) Способствует уменьшению слизи в организме.
Как и когда
Для этой цели следует использовать теплую очищенную или родниковую воду.Взять половину стакана теплой воды без сахара и выжать туда по крайней мере половину лимона или лайма. Лучше использовать специальную соковыжималку, чтобы получить максимум сока с минимальными усилиями. Это надо делать первым делом с утра на голодный желудок и не садиться завтракать сразу же. Некоторые рекомендуют пить воду за час до еды для достижения максимальных результатов.
Привычка ежедневно выпивать натощак теплую воду с лимоном поможет вам улучшить и сохранить здоровье без затрат. Пей до дна!
Zimorodok
29.08.2011, 09:21
Девочки,всем привет!:)
Я снова с вами, в новом домике.
И на новолунной тоже с сегодняшнего дня. :)
Верните, пожалуйста, меня в табличку. Я обещаю не прогуливать:008:
Вчера отмечала 10-летие дочери, с утра страшно взвешиваться было. :001:
Катерина 2010
29.08.2011, 10:12
Всем привет. Я тоже на новолунной :support:
нашла:
Стакан теплой воды с добавлением лимона ...
Если у меня есть возможность, то я пью всегда воду с лимоном, простая как-то не особо заходит в таком количестве. А с лимоном вкусно :019:
А я последнее время на лайм подсела:065:Очень наравится,что кроме кислинки,горчинка есть.
Девочки что-то у меня сегодня на весах 103,00:008:Как так может быть? Я правда в субботу только арбуз трескала,хотела почки немного промыть:016:Да и соль в рационе почти к 0 свела.Может вода как из губки стекла:073:Вот интересно обратно вернутся?
Катерина 2010
29.08.2011, 10:20
Девочки что-то у меня сегодня на весах 103,00:008:Как так может быть?
А сколько вчера было?
Взвешивалась в пятницу было 106,1
Всем доброе утро!
И удачи, кто сел на новолунную!
Катерина 2010
29.08.2011, 10:26
Взвешивалась в пятницу было 106,1
Да, это лишняя вода уходит, так всегда в начале. У меня в начале за 15 дней 9 кг ушло, а это по 600 гр в среднем в день:) А у тебя смотрю по 1 кг :)). А весы у тебя электронные?
Да, это лишняя вода уходит, так всегда в начале. У меня в начале за 15 дней 9 кг ушло, а это по 600 гр в среднем в день:) А у тебя смотрю по 1 кг :)). А весы у тебя электронные?
Здорово!Наверное сразу легче стало!А обратно не набрались?
Всем доброе утро!
И удачи, кто сел на новолунную!
Таня,приветик!Тебе тоже успехов:flower:
Tanechka.Borisovna
29.08.2011, 10:35
Доброе утро!
Всем, кто на новолунной и вообще всем, кто с понедельника за себя усиленно взялся- удачи!
У меня понедельник- традиционно разгрузочный день после выходных, на кефире. Организм уже привык, абсолютно спокойно, даже с радостью, принимает. Так что на сегодня решила оставить как есть- на кефире, завтра посмотрим, что надумаю. Но новолунную, наверное, опять пропущу.
Насчет клуба- ест-но, это не реально. Я не представляю сейчас, как это я даже на спорт в другую часть города поеду, когда каждая минута на счету. Даже если там почему-то бесплатно (что, кстати, то же не возможно). И общаться лишь бы с кем я, честно говоря, не хочу. Хочется в реале общаться с теми, с кем комфортно, и здесь на форуме, потому как, бывает, что и сюда люди забредают- мама не горюй. Так что не реально пока такой клуб по интересам, а на коммерческой основе всяких центров- хоть ...опой кушай, и спортивных, и медицинских и всяких.
Доченька моя за лето реально выросла, именно повзрослела...Даже как-то удивительно...и радостно.
Катерина 2010
29.08.2011, 10:37
Здорово!Наверное сразу легче стало!А обратно не набрались?
С моим изначальным весом минус 9 кг как-то не особо и заметилось. Обратно? :) Скакал вес туда сюда. Ну через 30 дней было тоже 9 кг, через 45 дней уже 14,5, а потом был жор в новогодние каникулы и вернулапсь я в строй 10 января опять с минус 9 кг:046:
Zimorodok
29.08.2011, 10:43
Привет девочки!
Танюша, дочка действительно красавица:)
Ты тоже очень хорошо выглядишь:)
Бакинка-новая
29.08.2011, 10:50
Доброе утро! Я уже даже и скучать без почиталок топика начала...Правда....чего то не хватает....и тоже как только есть захочу вспоминаю а девочки терпят...
Да еще вчера родственница "подбодрила" проклятый квартирный вопрос...всегда я для нее была красивой и такой и ненадо худеть...да ты что себя мучаешь...а тут была в Баку у меня там старая тетя одинокая но С ШИКАРНОЙ КВАРТИРОЙ осталась...она к ней раз в полгода приходила...у тети отказали ноги 70 лет уход нужен...вот я свою куму в Баку и подсуетила...она ухаживает практически живет с ней...а та квартиру моей крестнице отпишет
ОЙ ДЕВОЧКИ....вот тут то моя родственница и рассказала какая я "красавица".....и ведь таки много "подруг" настоящих думает...
Так что кровь из носа в следующей приез в Баку надо быть стройной... для нее лично
Да и в Питер хочеться....я же больше трех часов на ногах не выдержу...
Муж тоже смееться вчера говорит что-то все вокруг вертиться...ему вчера работу в вашем городе предложили...смех...
Я встала на весы...и поняла вода ушла вся...теперь все по -200 гр.
А сколько за новолунную сбавляют?
Tanechka.Borisovna
29.08.2011, 10:54
А мне вот никак не получается восхититься Таниным крымским альбомом. Уже 3-ий раз сообщение пишу- почему-то выбрасывает. Но фотки действительно классные!
Девчата всем привет и удачной рабочей недели!:0096:
максимка1
29.08.2011, 11:19
Всем привет!
В очередной раз отредактировала таблицу:017:.
Увеличить... увы никак... Пробывала и так и сяк:010:.
Девушки... Как приеду... Как раз получается почти с первого сентября... Обещаю писать отчеты о съеденном. В выходные может и не будет получатся... Но вот на неделе точно нужно.
Хочу 85 к новому году. Цель реальная... Еще думаю к своему эндокринологу сходить проверится.
Хочу 85 к новому году. Цель реальная....
Ира и я с тобой хочу к Новому году 85:008:Я посчитала осталось 18недель и сбросить мне надо 18кг-по 1кг в неделю-4кг в месяц.Вполне реально и безопасно для здоровья:080:
максимка1
29.08.2011, 11:32
Давай!!!
Отчеты о съеденном очень помогают ;).
И то что цель реальна тоже стимулирует.
Я чет за лето сильно расслабилась :015::005:
максимка1
29.08.2011, 11:34
Девушки, с отчетами присылайте и свои цели во вторник:fifa:!
Катерина 2010
29.08.2011, 11:40
В очередной раз отредактировала таблицу:017:.
Увеличить... увы никак... Пробывала и так и сяк:010:.
Ира, я не спец в этом деле, а что если попробовать увеличить не в Радикале, а еще в Экселе поставить например 120%, а потом перенести в радикал;)
максимка1
29.08.2011, 11:44
И в экселе и в графических редакторах... Везде пыталась.
По высоте большевата. Буду пробывать еще ;)
С сентября буду удалять прогульщиков:(. Те кто предупредил, что ушли не навсегда удалять не буду;).
Ира,а если так попробовать?
http://s001.radikal.ru/i196/1108/38/6b3d45ee477at.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1108/38/6b3d45ee477a.jpg.html)
Через радикал,все же побольше получается.
Катерина 2010
29.08.2011, 11:56
Да не, тоже самое и открывается)
Ну тогда буду очки одевать))))
максимка1
29.08.2011, 11:58
Двойной клик по табличке и будет тоже самое ;)!
Вроде как читать можно :008:...
максимка1
29.08.2011, 12:03
Я чессно очень рада, что нас так много:support:. Не хочется расставаться ни с кем:010:...
А чего-то я из таблички исчезла. Была сразу после переезда, а сейчас посмотрела - нету :(
Катерина 2010
29.08.2011, 12:07
Предлагаю еще такой вариант. (замучили Иришку). В Экселе увеличить все это дело не процентами, а немного раздвинуть столбцы и строки ;)
максимка1
29.08.2011, 12:14
Столбцы получится...
А вот строки будут перелистываться и полная картинка не получится.
Я в среду буду заполнять табличку, заодно и сделаю шире столбцы ;).
Все предложения и пожелания учитываю и обсуждаются :).
Хочется, чтоб всем нравилось :008:
Все предложения и пожелания учитываю и обсуждаются :).
Хочется, чтоб всем нравилось :008:
Ириш, а я куда-то пропала. Можно меня вернуть?
максимка1
29.08.2011, 12:37
Вернула!!!
У меня наконец то получилось:080::080::080:
Урааааааааа:0096::0096::0096:
Теперь лупа не нужна!!!
Вернула!!!
Теперь лупа не нужна!!!
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Вернула!!!
Теперь лупа не нужна!!!
Ирочка,ты просто умницаhttp://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smajliki.ru/smilie-50284935.html)
Катерина 2010
29.08.2011, 12:54
Ирочка это тебе, спасибочки http://i.smiles2k.net/big_smiles/00121.gif
Катерина 2010
29.08.2011, 12:55
"Лунатики" пошли ставить чайник, скоро 12 часов :))
Tanechka.Borisovna
29.08.2011, 13:17
Вернула!!!
Теперь лупа не нужна!!!
http://s2.rimg.info/8f4897e27bea190f2dde0a8ccb03fe51.gif
На мой взгляд в столбец- цель нужно еще и сроки добавить, или же по определению выбрать одну дату на всех (к Новому году или подобное) и ставить цель к этой дате. иначе как-то расхолаживает, хочу столько-то...когда-нибудь.
Бакинка-новая
29.08.2011, 13:27
http://s2.rimg.info/8f4897e27bea190f2dde0a8ccb03fe51.gif
На мой взгляд в столбец- цель нужно еще и сроки добавить, или же по определению выбрать одну дату на всех (к Новому году или подобное) и ставить цель к этой дате. иначе как-то расхолаживает, хочу столько-то...когда-нибудь.
Да к НГ можно было бы как то нас подстегнуть...
Да,да!!!! Давайте еще и кратковременные цели ставить.Так интереснее.К Новому Году!Все ведь хотят постройневшими его встречать:love:,ну а потом к ЛЕТНЕЙ встрече:014:
Бакинка-новая
29.08.2011, 13:29
Да,да!!!! Давайте еще и кратковременные цели ставить.Так интереснее.К Новому Году!Все ведь хотят постройневшими его встречать:love:,ну а потом к ЛЕТНЕЙ встрече:014:
:support::support::support::support:
Новолуники!Приятного 12ти часового чаепитияhttp://s2.rimg.info/b9c014863d6de3f036616dca98bfe108.gif (http://smajliki.ru/smilie-276450567.html)
Бакинка-новая
29.08.2011, 13:35
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/001.gif
Skazka88
29.08.2011, 13:37
Новолуники!Приятного 12ти часового чаепитияhttp://s2.rimg.info/b9c014863d6de3f036616dca98bfe108.gif (http://smajliki.ru/smilie-276450567.html)
Только у меня видимо всё через одно место.... у меня не чай получился, а кефир....
Только у меня видимо всё через одно место.... у меня не чай получился, а кефир....
как кефир?А у меня в 12:00 зеленый чай с ложкой меда:009:
Skazka88
29.08.2011, 13:53
как кефир?А у меня в 12:00 зеленый чай с ложкой меда:009:
Ну так у меня всё не так как людей...
попила, а потом прочитала, что чай надо пить....
но я как-то чай в последнее время мало пью, видимо поэтому мне захотелось кефирчика)))
Ну так у меня всё не так как людей...
попила, а потом прочитала, что чай надо пить....
но я как-то чай в последнее время мало пью, видимо поэтому мне захотелось кефирчика)))
Кефиром наше дело не испортить:073:А я наоборот распробовала зеленый чай.Раньше его пить совсем не могла,даже тошнило,а теперь покупаю "молочный улун" один запах чего стоит:019:дорогой правда зараза.Но себе любименькой могу позволить.Еще очень нравится заваривать его со свежим имбирём очень бодрит:019:
максимка1
29.08.2011, 14:49
Я тоже думаю, что было бы всем интересно ставить цели до определенной даты ;)!
Давайте до нового года, а затем до лета!
максимка1
29.08.2011, 14:50
Приятного чаепития :037::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.