PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

kbc
13.02.2012, 22:01
Яна, вот хочешь обижайся, хочешь нет, но я скажу. Прекращай заниматься фигней пока не сорвалась. 1 кг за 4 дня во время пмс или критических дней - это отлично. То, что уходило с тебя во время Королевой, я уже писала, это ни в одном глазу не жир. За 9 дней, уйдет максимум 1,8 кг жира. На бессолевой диете у тебя ушла вода. Сейчас она возвращается, и все закономерно. Ты не сможешь скакать с одной диеты на другую всю жизнь, будут праздники, застолья, а значит неизбежные срывы. Кому это надо? Не проще ли просто питаться правильно? И за общим столом положить себе в тарелку овощей, сыра, рыбки?
Ну почему ты не хочешь просто питаться правильно, выбрать систему, которая поможет не только сбросить вес, но и удержать его? Поверь, на здоровом питании, вес сбрасывается не медленней, а вот переносится оно лучше.

:) не переживай, я не сорвусь:)
Это не первые мои сброшенные кг-ки на Королевой, так что это была не просто вода:)
кроме того, мне это подходит, у меня нет ломки, а когда я чувствую что мне нужен отдых, я устраиваю себе ВЫХОДНОЙ!:) в который ем то, что хочу(без зажора конечно!) и это не сказывается на весах. :ded:
А худею я так, потому что такая система подходит лично мне! худею я уже как говорила ранее, не первый раз! и каждый раз я сбрасывала то, что наела :001: и была стройняшка... я и сейчас не сомневаюсь в том, что буду такой к лету (уж больно я на себя рассердилась) :wife:, так вот ограничения жесткое лично МНЕ подходит ОООЧЕНЬ!!! :fifa:
другое дело что удержаться в рамках стройняшек увы мне удается не долго... :( максимум в моей практике было 1,5 года... и снова зажер и т.д. хотя в эти 1,5 года я была пай девочкой, и питалась как пологается...
Так что у каждого свой путь:) мой - такой.
я как и ты, в этот раз говорю, что В ЭТОТ РАЗ я уж точно смогу удержать вес!! и буду теперь жить по-принципу -60!!! дай бог чтобы у меня это получилось на этот раз!!!!
И еще раз повторю, я НИ КАПЛИ НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ТОМ ЧТО СБРОШУ ВСЕ ЧТО НАЕЛА, потому что делала уже это!!! моя проблема в другом... вот.

P/s/ только что делала офигенный ужин своим мужикам, картофель айдахо ммммммммм с баварскими колбасками собственного производства, и хочу сказать по секрету, мне уже все равно на них:) так смотрю, но не умираю и слюна не выделяется дико, как раньше:)
Ну вот такая я, все мы разные девочки, правда, и то что для одного вилы, для другого так, пустяк;)

Элили
13.02.2012, 22:05
я как и ты, в этот раз говорю, что В ЭТОТ РАЗ я уж точно смогу удержать вес!! и буду теперь жить по-принципу -60!!! дай бог чтобы у меня это получилось на этот раз!!!!
И еще раз повторю, я НИ КАПЛИ НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ТОМ ЧТО СБРОШУ ВСЕ ЧТО НАЕЛА, потому что делала уже это!!! моя проблема в другом... вот.

Ян, ну так может проблема невозможности удержать вес как раз в этом и есть? В отсутствии привычки правильного питания и системы? Все, все, молчу. Не обижайся только :flower:

kbc
13.02.2012, 22:11
Ян, ну так может проблема невозможности удержать вес как раз в этом и есть? В отсутствии привычки правильного питания и системы? Все, все, молчу. Не обижайся только :flower:

:) я не обижаюсь, правда! :flower:
насчет удержаться, я ж говорю, что не сразу срываюсь, а со временем скатываюсь...
вроде кажется год... 1,5 года... ну вроде должна же быть привычка сформированная... ан неееетттт..... тут самый опастный момент наступает! когда уже думаешь что все можешь, ВСЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ... и можешь себе чуть-чуть позволить и вечером съесть... и вроде утром и привеса нет.... и вроде контролируешь... а потом все меньше и меньше контроля внутри... все больше и больше уверенности в себе что тебе это можно... и завтра разгрузка и все опять ок.... :073: и вроде себе нравишься, и мужу нравишься.... и красота в зеркале все еще вроде... ну может чуууть расплылась... но вроде еще нормально.... и вот.... как итог.... :073::010::017::001::001::001::001::001: то что я увидела после НГ на весах.... :001::001::001:

Элили
13.02.2012, 22:19
Яна, ты красавица! Вот правда, очень яркая, очень необычная :flower: А волосы :010:
Не в жизни бы не сказала, что на фото больше 100 кг.

**VIKA**
13.02.2012, 22:22
Яна!КРАСОТКА!Возле меня как раз муж стоял,и в полнейшем восторге,твк же как и я!То есть на этой фотке ты ок. 100 кг?!

Элили
13.02.2012, 22:24
Яна!КРАСОТКА!Возле меня как раз муж стоял,и в полнейшем восторге,твк же как и я!То есть на этой фотке ты ок. 100 кг?!
Блин, так у Яны рост то 178 см., поэтому большого веса и не видно. Эххх, а какая кукла будет в 65 кг :010: Яна, ждем :flower:

Аннушка-солнышко
13.02.2012, 22:25
Яна, вот хочешь обижайся, хочешь нет, но я скажу. Прекращай заниматься фигней пока не сорвалась. 1 кг за 4 дня во время пмс или критических дней - это отлично. То, что уходило с тебя во время Королевой, я уже писала, это ни в одном глазу не жир. За 9 дней, уйдет максимум 1,8 кг жира. На бессолевой диете у тебя ушла вода. Сейчас она возвращается, и все закономерно. Ты не сможешь скакать с одной диеты на другую всю жизнь, будут праздники, застолья, а значит неизбежные срывы. Кому это надо? Не проще ли просто питаться правильно? И за общим столом положить себе в тарелку овощей, сыра, рыбки?
Ну почему ты не хочешь просто питаться правильно, выбрать систему, которая поможет не только сбросить вес, но и удержать его? Поверь, на здоровом питании, вес сбрасывается не медленней, а вот переносится оно лучше.

Можно я свою лепту вставлю, худела по принципу раздельного и правильного питания, с 20 июня по октябрь месяц я похудела до 118кг потом вес встал, и что я перешла на одни завтраки, и вес-то не сдвинулся, потом срыв. И всё это время с июня по октябрь у меня был дикий жор мне еда даже во сне снилась. Сейчас уже неделю на яичной диете ем по распорядку, и меня не тянет, вообще не на что, не делаю перекусов, питаюсь 3 раза в день, как по диете. Просто диеты, это для себя открыла они очень дисциплинируют!!!!!!!!!!

kbc
13.02.2012, 22:27
Яна, ты красавица! Вот правда, очень яркая, очень необычная :flower: А волосы :010:
Не в жизни бы не сказала, что на фото больше 100 кг.

Спасибо девочки:) на этой фотке во мне 107 кг... воооотттт.....

Элили
13.02.2012, 22:28
Можно я свою лепту вставлю, худела по принципу раздельного и правильного питания, с 20 июня по октябрь месяц я похудела до 118кг потом вес встал, и что я перешла на одни завтраки, и вес-то не сдвинулся, потом срыв. И всё это время с июня по октябрь у меня был дикий жор мне еда даже во сне снилась. Сейчас уже неделю на яичной диете ем по распорядку, и меня не тянет, вообще не на что, не делаю перекусов, питаюсь 3 раза в день, как по диете. Просто диеты, это для себя открыла они очень дисциплинируют!!!!!!!!!!
Я не про раздельное питание, я его даже не рассматриваю, а про правильное.
А сколько вес стоял?

kbc
13.02.2012, 22:28
Блин, так у Яны рост то 178 см., поэтому большого веса и не видно. Эххх, а какая кукла будет в 65 кг :010: Яна, ждем :flower:

Неееееееееее, вот 65 мне точно не нужно!!!!:)))))) я НИКОГДА не была такого веса:)))) у меня кость широкая, я ШИКАРНО выгляжу когда вешу 90, ну как максимум 85!!!!!
если больше похудею, меня муж бросит :065: и я уже не я буду:) не попы не груди не останется, а мне правда этого не надо!:)

Элили
13.02.2012, 22:29
Неееееееееее, вот 65 мне точно не нужно!!!!:)))))) я НИКОГДА не была такого веса:)))) у меня кость широкая, я ШИКАРНО выгляжу когда вешу 90, ну как максимум 85!!!!!
если больше похудею, меня муж бросит :065: и я уже не я буду:) не попы не груди не останется, а мне правда этого не надо!:)

Ну нет, так нет. На счет шикарно это дааа, именно шикарно :flower:

Лазианта
13.02.2012, 22:34

Леночка, я с тобой не согласна! У каждого свой путь в похудении, каждый организм/характер/настрой индивидуален и т.д. и т.п.
Кто тебе сказал, что во время праздников срывы неизбежны??? Со временем меняются пищевые предпочтения, отношение к еде да и размеры желудка. Я, например, сейчас ем раза в четыре меньше, чем раньше. Причина проста: не влезает! Если пытаюсь впихнуть лишнее - реально возникает ощущение разрывания желудка и дышать становится тяжело. И больно, в конце концов!:065:
И ещё. Завтра три месяца, как я не ем соли совсем (и не планирую этого делать в дальнейшем). Из меня сейчас что уходит? :))
Кстати, мой сын тоже перестал есть соль, говорит, что несолёное намного вкуснее. (Правда, мы с ним и раньше не особенно пищу солили, в отличие от нашего папы/мужа-солемана).

Лазианта
13.02.2012, 22:37
... так вот ограничения жесткое лично МНЕ подходит ОООЧЕНЬ!!!

P/s/ только что делала офигенный ужин своим мужикам, картофель айдахо ммммммммм с баварскими колбасками собственного производства, и хочу сказать по секрету, мне уже все равно на них:) так смотрю, но не умираю и слюна не выделяется дико, как раньше:)

+ Миллион по обеим пунктам!!!:flower:

Элили
13.02.2012, 22:37
Леночка, я с тобой не согласна! У каждого свой путь в похудении, каждый организм/характер/настрой индивидуален и т.д. и т.п.
Кто тебе сказал, что во время праздников срывы неизбежны??? Со временем меняются пищевые предпочтения, отношение к еде да и размеры желудка. Я, например, сейчас ем раза в четыре меньше, чем раньше. Причина проста: не влезает! Если пытаюсь впихнуть лишнее - реально возникает ощущение разрывания желудка и дышать становится тяжело. И больно, в конце концов!:065:
И ещё. Завтра три месяца, как я не ем соли совсем (и не планирую этого делать в дальнейшем). Из меня сейчас что уходит? :))
Кстати, мой сын тоже перестал есть соль, говорит, что несолёное намного вкуснее. (Правда, мы с ним и раньше не особенно пищу солили, в отличие от нашего папы/мужа-солемана).
Привет, рада тебя видеть :flower:
Сидя на жесткаче, сложнее выдержать общие застолья. Редкие дамочки ходят в гости со своими контенейрами. А вот приучившись к разумному ограничению, можно отфильтровать что можно, а что нет на столе. Но ты права, каждому свое.
По поводу соли: три раза умница :flower: Я не смогу, да и не планирую, до диеты досаливала все что можно, сейчас нет, но совсем отказаться не могу.

**VIKA**
13.02.2012, 22:38
Девочки,я вот тоже не сторонница диет,просто потому,что никогда не практиковала их,но.....сейчас я ооооочень хочу их обпробовать,потому как верю,что именно они мне помогут добиться своей цели,а потом уже я буду правильно питаться,а если(не дай Бог)буду набирать-буду опять прибегать к помощи диеты,так как поняла,что так мне будет проще удерживать вес,потому что знаю себя,знаю,что буду есть врЭдные продукты,знаю,что это не правильно,но я потом сама к этому прийду!Короче,я веду к тому,что каждый худеет,как хочет сам,слушая только СЕБЯ!

Черная и гладкая
13.02.2012, 22:40
а почему я буду убирать???
хотя мне тут подруга сказала,мол тебе не стыдно такие фото ДО выставлять???
а чего стыдиться???я такая была....и если честно,вполне нормально жила....просто потом увидела себя со стороны.....и ...:010::010::010::010::010:

Просто заметила, что некоторые почему-то убирают...потом. Почему - не знаю.

Черная и гладкая
13.02.2012, 22:44
:) я не обижаюсь, правда! :flower:
насчет удержаться, я ж говорю, что не сразу срываюсь, а со временем скатываюсь...
вроде кажется год... 1,5 года... ну вроде должна же быть привычка сформированная... ан неееетттт..... тут самый опастный момент наступает! когда уже думаешь что все можешь, ВСЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ... и можешь себе чуть-чуть позволить и вечером съесть... и вроде утром и привеса нет.... и вроде контролируешь... а потом все меньше и меньше контроля внутри... все больше и больше уверенности в себе что тебе это можно... и завтра разгрузка и все опять ок.... :073: и вроде себе нравишься, и мужу нравишься.... и красота в зеркале все еще вроде... ну может чуууть расплылась... но вроде еще нормально.... и вот.... как итог.... :073::010::017::001::001::001::001::001: то что я увидела после НГ на весах.... :001::001::001:

Вооот...вот на этом и я спотыкнулась...капельку да помаленечку, да ничо страшного, отпуск... Новый год я сброшу...ага, привет 10 кг...

Черная и гладкая
13.02.2012, 22:46
Щас выложу Фотку... ну так, чтобы вы правда не думали что у меня все плохо и я над собой издеваюсь только.... :) до нее мне еще 6 кг..... это я этим летом...
вот так глаз и замыливается....
только не цитируйте фотку, удалю потом.

Ух ты...какая ты красивая...:flower:

**VIKA**
13.02.2012, 22:48
И,ещё,Яна,тебе ооооочень идёт аватарка!И ты права,тебе не нужно быть 65 кг!:flower:

Лазианта
13.02.2012, 22:53
Привет, рада тебя видеть :flower:
Сидя на жесткаче, сложнее выдержать общие застолья. Редкие дамочки ходят в гости со своими контенейрами. А вот приучившись к разумному ограничению, можно отфильтровать что можно, а что нет на столе. Но ты права, каждому свое.
По поводу соли: три раза умница :flower: Я не смогу, да и не планирую, до диеты досаливала все что можно, сейчас нет, но совсем отказаться не могу.

Привет, дорогая!:love:
О жесткаче никто не говорит. У меня за три месяца был только один честкач, недавно, 10 дней монопитания. А всё остальное время - либо диеты (отнюдь не голодные!:))), либо правильное питание (между диетами).
Диеты лично мне сейчас нужны для сброса веса, а потом будет только здоровое и правильное питание (ТТТ!). Я в этом почти уверена, потому что уже сейчас вижу, что мои пищевые пристрастия кардинально изменились! Как-то я нашла прелесть в полезных продуктах, запретного мне совершенно не хочется (даже сама удивляюсь!:065:). Я скорее могу переесть курицы, рыбы или апельсинок, чем съесть хоть маленький кусочек конфеты или булки. О последних я уже даже не думаю как о еде.
Вот как-то так всё в голове перевернулось!:)

Аннушка-солнышко
13.02.2012, 22:54
Я не про раздельное питание, я его даже не рассматриваю, а про правильное.
А сколько вес стоял?

Я питалась 5 раз в день, 3 основных приёма +2 перекуса, но не совмещала белки с углеводами. С 28 октября я перешла на завтраки, а потом к 22 ноября окончательно начала есть всё!!!!!!!!!!! А с 22 ноября пошли праздники, дни рождения и тд и тп.
А вес стоял с месяц.
Да далеко ходить не нужно почему я села на диету, на позапрошлой неделе вес дошёл до 119 затем начал лезть вверх, в понедельник я была 121.5 хотя никаих кд овуляций и всего такого не было , я поняла просто что нужно что-то делать вот результат прошедшей недели

День Вес Отвес
вторник 121,5 - 0
среда 118.8 - 2.7
четверг 118.4 -0.4
Пятница 118 -0.4
Суббота 116.8 -1.2
Воскресенье 116.4 -0.4
Понедельник 116.0 -0.4
Иттог завтра с утра подведу!!!!!!!!!!!!!!

+1
Я тоже перестала соль потреблять, и что заметила, у меня сынуля с печенькой ко мне подошёл, а от неё такой запах.

Черная и гладкая
13.02.2012, 22:54
Кста, сдвинуть вес очень помогает хотьба пешком 4-6 км каждый вечер после работы или на беговой дорожке. Это мой опыт.

Гимнастика Миримановой тож помогает. Кста, находившись вечером примерно часик на дорожке, приняв ванну - жрать неохота совсем.

И девочки, када я питалась на 850-1250 кк максимум у - у меня вес никогда не стоял больше недели...только кк больше, надо спорт подключать, меньше - потом с листика капустного прет...

Лазианта
13.02.2012, 22:57
Девочки,я вот тоже не сторонница диет,просто потому,что никогда не практиковала их,но.....сейчас я ооооочень хочу их обпробовать,потому как верю,что именно они мне помогут добиться своей цели,а потом уже я буду правильно питаться,а если(не дай Бог)буду набирать-буду опять прибегать к помощи диеты,так как поняла,что так мне будет проще удерживать вес,потому что знаю себя,знаю,что буду есть врЭдные продукты,знаю,что это не правильно,но я потом сама к этому прийду!Короче,я веду к тому,что каждый худеет,как хочет сам,слушая только СЕБЯ!
Точно, Викуля!!!:support: Я прям тоже самое написала Лене!:support:

Лазианта
13.02.2012, 23:02
Кста, сдвинуть вес очень помогает хотьба пешком 4-6 км каждый вечер после работы или на беговой дорожке. Это мой опыт.

Да-да!!! Я никаким спортом не занимаюсь,:008: но каждый день хожу минимум 7 км быстрым шагом. Уже даже понравилось!:))

Аннушка-солнышко
13.02.2012, 23:03

Гимнастика Миримановой тож помогает. Кста, находившись вечером примерно часик на дорожке, приняв ванну - жрать неохота совсем.

И девочки, када я питалась на 850-1250 кк максимум у - у меня вес никогда не стоял больше недели...только кк больше, надо спорт подключать, меньше - потом с листика капустного прет...

Я разговаривала с девочкой, она работает фитнес-инструктором, в данный момент посоветовала мне просто зарядку и ходьбу, и сказал, что в зал мне ещё пока рано хотя бы вес был 100 ну максимум 105 кг

Лазианта
13.02.2012, 23:05
Януся, какая ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love:
Прям настоящая восточная женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:support::suppor t::support:

Пы.Сы. Простите, девочки, я у компа набегами, не успеваю всё увидеть и прочитать...
Ночью сяду и прочитаю всё подробненько...

Albertina
13.02.2012, 23:25
Яна,присоединяюсь к восторгам других девочек....ты красотка!!!!!
такая шикарная...кожа,волосы....тело....ммммммммм
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Черная и гладкая
13.02.2012, 23:25
Я разговаривала с девочкой, она работает фитнес-инструктором, в данный момент посоветовала мне просто зарядку и ходьбу, и сказал, что в зал мне ещё пока рано хотя бы вес был 100 ну максимум 105 кг
Я в зале ни разу не была и ни собираюсь:))
Дорожка дома, использую чисто для хотьбы 5-6,5 км/час, ну угол наклона регулирую еще...4-7...бегать даже в голову не приходит, у меня мало того, что грыжа в спине 1 прооперированная а 2 в добром здравии, так еще и в шейном отделе тож на рентгене нашли эту заразу и диски повреждены многие...это привет от 130 кг моих...плюс ненавижу БЕГ...

А плавание да...и приятно и полезно тока после него я так хочу жрать, придя домой, что бросила.
Так что Аня, я тя к спорту в зале ни разу не призываю...ибо я сама ооочень неспортивная личность...я имела ввиду не спортв зале, а любую активность, которая в радость будет...

Вес у меня встал на 1250 кк первый раз в 92 кг...вот тогда я быстренько дорожку и купила и домой начала каждый день пешочком 4 остановки...

kbc
13.02.2012, 23:31
Девочки, спасибо большое, правда приятно... это я после отпуска:) только ручки пухлые, попа, грудь, животик, ноГЫ опять же имеются и на этой фотке...:) а сейчас и подавно, но надеюсь это не надолго, к 8-му марта как Тане обещала должна быть такая, как на этом фото!:) просто всегда умела одеться так, чтобы скорее подчеркнуть достоинства, и скрыть недостатки.

А вообще, оочень уважаю девочек, которые не смотря на семью, детей, умудряются ходить на спорт... правда!
Я пока себя отмазываю тем, что веса во мне много и холодно.... а вот потеплеет, чуть лишку скину еще и пойду на аквааэробику.... блин... а с другой стороны сына из сада реально ПОСЛЕДНИМ забираю... за ним сад охраник закрывает ровно в 7 часов... раньше с работы никак... :( а он маму хочет видеть хоть чуть-чуть вечером... а я вечерами уходить буду.... и заниматься с ним надо... школа скоро... короче никак не могу организоваться пока... чтобы и мне хорошо, и моим домочадцем тоже... :(

Аннушка-солнышко
13.02.2012, 23:35
Я в зале ни разу не была и ни собираюсь:))
Дорожка дома, использую чисто для хотьбы 5-6,5 км/час, ну угол наклона регулирую еще...4-7...бегать даже в голову не приходит, у меня мало того, что грыжа в спине 1 прооперированная а 2 в добром здравии, так еще и в шейном отделе тож на рентгене нашли эту заразу и диски повреждены многие...это привет от 130 кг моих...плюс ненавижу БЕГ...

А плавание да...и приятно и полезно тока после него я так хочу жрать, придя домой, что бросила.
Так что Аня, я тя к спорту в зале ни разу не призываю...ибо я сама ооочень неспортивная личность...я имела ввиду не спортв зале, а любую активность, которая в радость будет...

Вес у меня встал на 1250 кк первый раз в 92 кг...вот тогда я быстренько дорожку и купила и домой начала каждый день пешочком 4 остановки...

Спасибо за совет!:flower::flower::flower:
Завтра на работу пешком пойду:support::support::support:, вечером отпишусь о впечатлениях

kbc
13.02.2012, 23:38
И,ещё,Яна,тебе ооооочень идёт аватарка!И ты права,тебе не нужно быть 65 кг!:flower:

так и задумывалось, доооолго искала то, что могло бы как-то меня отразить слегка:) :008:

kbc
13.02.2012, 23:38
Спасибо за совет!:flower::flower::flower:
Завтра на работу пешком пойду:support::support::support:, вечером отпишусь о впечатлениях

:010: пешком на работу... мда... я к вечеру если только буду, ну если утром выйдти :001::046:

Ань, тебе долго до работы, по времени добираться?

Аннушка-солнышко
14.02.2012, 00:05
:010: пешком на работу... мда... я к вечеру если только буду, ну если утром выйдти :001::046:

Ань, тебе долго до работы, по времени добираться?

30км до города:)) на машине 30 минут, и пять остановок от родителей, я от родителей пойду:support::support:

Сорока-Наталья
14.02.2012, 01:02
Спасибо девочки:) на этой фотке во мне 107 кг... воооотттт.....

Яна, твоя красивая фоточка, вернее ты сама на ней - яркий пример того, что килограммы
это всего лишь цыфры, горздо важнее как человек выглядит и чувствует себя...

И вот с этим я согласна...
У каждого свой идеальный вес, и никакие формулы тут ни всчёт.

сестрёнка лета
14.02.2012, 10:13
Доброе утро, девочки!

Отчётный день!

Много дел: на работе, и дома, только читать успеваю.
Всё молодцы, от топика веет бодростью и оптимизмом.
Яна-да, безусловно красавица, я ещё вконтаке успела подсмотреть.;)
и я тоже согласна, что для каждой свои идеалы веса.
Но вес за 100 не идёт никому, это точно.)
Кстати, девочки, если кто-то ещё хочет добавиться к нам в группу вконтакте, пишите мне. Я пришлю ссылку.

У меня всё хорошо, мобилизация продолжается, не нарушаю.
Правда отвес пока очень маленький (я тут в паре с Яной.)), но грядут КД, так что я не волнуюсь. Главное, что ругать себя не за что.
да и время до конца марафона ещё есть.

С праздником влюблённых и любящих! Заботьтесь о тех, кто вам дорог!

Zhadan
14.02.2012, 12:08
Всем привет!
С праздником!
Я сегодня работаю на свадьбе:)

Пока просто ограничиваю себя
Потому как почки цок,Яш я пью все табл,что ты сказвэвла

Яна вообще красотка!
Видела ее вживую:)

А я хочу подчтричься ,надоели волосы:)

Черная и гладкая
14.02.2012, 12:12
Про пешком. У меня работа рядом - всего 7,5 км. Из них 2 - по бездорожью.

Я на рабочем автобусе проезжаю половину пути. А потом 4 остановки пешочком.Утром так не могу - люблю поспать - поэтому утром - только автобус, тем более бесплатный...

kbc
14.02.2012, 12:16
Девочки, всем привет и хорошего настрояния! :support:

30км до города:)) на машине 30 минут, и пять остановок от родителей, я от родителей пойду:support::support:
:065::065::065: 5 остановок тоже хорошо, поделись вечером, как прошло! :support:

kbc
14.02.2012, 12:18
А вот и Таня, а я думала куда пропала.
МОЛОДЕЦ!!!! мне очень понравилась твоя фраза, я ее себе тоже каждое утро говорю;)
И вообще девочки МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!:) :support:

Доброе утро, девочки!

У меня всё хорошо, мобилизация продолжается, не нарушаю.
Правда отвес пока очень маленький (я тут в паре с Яной.)), но грядут КД, так что я не волнуюсь. Главное, что ругать себя не за что.
да и время до конца марафона ещё есть.

С праздником влюблённых и любящих! Заботьтесь о тех, кто вам дорог!

kbc
14.02.2012, 12:21
Ну вот и молодец! Выздоравливай! :flower:
И с вашего позволения девочки, я удалю фотку, ну ее, я ж еще не такая, такая я должна к 8-му марта стать, как обещала :fifa: :017:

Пока просто ограничиваю себя
Потому как почки цок,Яш я пью все табл,что ты сказвэвла

Яна вообще красотка!
Видела ее вживую:)

А я хочу подчтричься ,надоели волосы:)

Лазианта
14.02.2012, 12:57
Девочки, привет!
С праздником!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:

повесила фотки в топике стимуле...кто меня еще не видел...вэлком!!
Алёнушка, увидела твои фотки. Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
Какая ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!! А красотка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
(И в большом весе личико красивое было, а сейчас - ващееееее!:010:)
А про стройные ножки я вообще молчу... просто завидоваю...:flower:

Алён, а на первой фотографии это твоя малышечка?

Лазианта
14.02.2012, 13:03
Девочки, у меня сегодня ровно три месяца от начала похудения.
Результат - минус 28 кг 600 г живого веса.:))

(Ох... когда я уже буду отмечать не месяцы от начала похудения, а годовщины удержания нормального веса?:)) Хотя, насчёт годовщин - это я погорячилась...:)) Я не спешу.;))

Катюн4ик
14.02.2012, 13:19
ни у кого нету какой-нибудь знакомой портнихи или какое-нибудь недорогое ателье не знаете? хочу платье укоротить

kbc
14.02.2012, 13:23

(Ох... когда я уже буду отмечать не месяцы от начала похудения, а годовщины удержания нормального веса?:)) Хотя, насчёт годовщин - это я погорячилась...:)) Я не спешу.;))

:flower: поздравляю!!!!!!!!! :flower:

Лазианта
14.02.2012, 13:24
Ой, девочки, а у меня такой бзик в связи с нашим марафоном...:065::065::065: Щас расскажу.
Я ж себе поставила цель -7.1кг (чтобы увидеть первую 8-ку). Понимаю, что это и так до фига!
Но вот посмотрела нашу марафонскую табличку и как-то подсознательно отминусовала себе 10 кг от своих 97...И теперь жутко переживаю, что не успею сбросить целых 10 кг к намеченному сроку. :065:
Это меня Катя-Катюн4ик с толку сбила!!!:)):)):)) Увидела её цель и почему-то и мне десятка в мозг запала.:010: Пытаюсь достучаться до своего здравого смысла,:wife: но получается слабо...:)) Мне даже снятся цифры 10 и 87!:005:

Короче, уже начала потихоньку перебирать один из шкафов!:)):)):))

Лазианта
14.02.2012, 13:25
:flower: поздравляю!!!!!!!!! :flower:
Януся, СПАСИБО!:love:

**VIKA**
14.02.2012, 13:42
Ой, девочки, а у меня такой бзик в связи с нашим марафоном...:065::065::065: Щас расскажу.
Я ж себе поставила цель -7.1кг (чтобы увидеть первую 8-ку). Понимаю, что это и так до фига!
Но вот посмотрела нашу марафонскую табличку и как-то подсознательно отминусовала себе 10 кг от своих 97...И теперь жутко переживаю, что не успею сбросить целых 10 кг к намеченному сроку. :065:
Это меня Катя-Катюн4ик с толку сбила!!!:)):)):)) Увидела её цель и почему-то и мне десятка в мозг запала.:010: Пытаюсь достучаться до своего здравого смысла,:wife: но получается слабо...:)) Мне даже снятся цифры 10 и 87!:005:

Наташа,ну ты чего?????Ты уже такая умничка,такого результата достигла!Да не смотри ты на эти цифры!Марафон же создан для подстёгивания себя же любимых!Да и порядку в шкафу ты потом будешь радоваться ооооочень(это,чтобы не расслабляться и продолжать борьбу с ВЕСОМ)!:flower:

kbc
14.02.2012, 13:42

Ээээ, Натусик!!! что за паника на корабле!?:) все ок будет! справимся! вон ты какая молодец! :support::support::support::flower:

Сорока-Наталья
14.02.2012, 13:50
День добрый, девочки.
Вчера покушала всего четыре раза и сходила в зал, оттопала на дорожке целый час.
Сегодня отвес 600 гр, а за неделю ровно 2 кг.
И если брать во внимание мои начальные 103, то минус 10 уже есть...

И мне наш марафон покоя не даёт, всё время думаю о том что не успею, :065:
мозг в напряжении каком-то всё время, низя так.
Вот в пятницу в гости схожу и расслаблюсь...:014:

**VIKA**
14.02.2012, 13:55
Девочки,с праздником всех влюблённых!!!!!

kbc
14.02.2012, 16:36
сижу жую курагу, утром было вкусно:) сейчас как-то уже надоело... :)

**VIKA**
14.02.2012, 16:55
сижу жую курагу, утром было вкусно:) сейчас как-то уже надоело... :)

Вот вэтом и вся прэлэсть монодиет!Вроде ждёшь следующего "вкусног"этапа,а через 2 приёма писчи понимаешь,что Это не так уж и вкусно.....

kbc
14.02.2012, 17:16
Сижу смотрю куда податься:) у меня еще два дня, потом надо что-то другое придумывать:)

**VIKA**
14.02.2012, 18:01
Сижу смотрю куда податься:) у меня еще два дня, потом надо что-то другое придумывать:)

Яна,я бы на твоём месте дала организму хотя бы недельку отдохнуть и снова в бой!Ну или хотя бы пару-тройку дней...Или,как,вариант,найди диетку просто сбалансированную.Это моё мнение...А я сейчас практикую метод Светы Ахтаровой,с небольшими изменениями...:support:

kbc
14.02.2012, 18:31
Яна,я бы на твоём месте дала организму хотя бы недельку отдохнуть и снова в бой!Ну или хотя бы пару-тройку дней...Или,как,вариант,найди диетку просто сбалансированную.Это моё мнение...А я сейчас практикую метод Светы Ахтаровой,с небольшими изменениями...:support:

так я так и хочу, без жесткача.
поэтому и думаю... чего бы такого придумать...

Элили
14.02.2012, 20:31
А я сейчас практикую метод Светы Ахтаровой,с небольшими изменениями...:support:
Ну да, меньше жрать, вот и весь метод. Надо сказать весьма действенный :))
А с какими изменениями?

**VIKA**
14.02.2012, 20:37
Ну да, меньше жрать, вот и весь метод. Надо сказать весьма действенный :))
А с какими изменениями?

Оооооочень много пью воды(если я не ошибаюсь,Света никогда не уточняла,сколько пьёт воды) и использую разгрузки на кефире,что ещё больше помогает МНЕ сбрасывать вес.НО,я так пробую всего несколько дней,и результатами ооооочень довольна!:)

Элили
14.02.2012, 20:39
Оооооочень много пью воды(если я не ошибаюсь,Света никогда не уточняла,сколько пьёт воды) и использую разгрузки на кефире,что ещё больше помогает МНЕ сбрасывать вес.НО,я так пробую всего несколько дней,и результатами ооооочень довольна!:)
После 15:00 не ешь?

**VIKA**
14.02.2012, 20:45
После 15:00 не ешь?

Не ем,и уже привыкла!

Элили
14.02.2012, 20:45
Не ем,и уже привыкла!
Я тоже :))

**VIKA**
14.02.2012, 20:50
Я тоже :))

А тебя в табличке нет?Ты,вроде,собиралась.....или я чё то перепутала....

Элили
14.02.2012, 20:51
А тебя в табличке нет?Ты,вроде,собиралась.....или я чё то перепутала....
Я не в табличку собиралась, а отчитаться через месяц от начала процесса. И отчиталась :))

**VIKA**
14.02.2012, 20:54
Я не в табличку собиралась, а отчитаться через месяц от начала процесса. И отчиталась :))

Аааааааааа!:flower:

Albertina
14.02.2012, 22:18
Девочки, привет!
С праздником!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:

Алёнушка, увидела твои фотки. Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
Какая ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!! А красотка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
(И в большом весе личико красивое было, а сейчас - ващееееее!:010:)
А про стройные ножки я вообще молчу... просто завидоваю...:flower:

Алён, а на первой фотографии это твоя малышечка?
спасибо...
да,это моя дочь...:love::love::love::love::love::love:

Поздравляю!!!!!
ты умница!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Аннушка-солнышко
14.02.2012, 23:02
Всем привет!!!!!!!!

Только с работы приехала, у меня сегодня за неделю, самый маленький отвес 100гр:(, середина цикла, завтра чувствую в плюс уйду:001:,

Не получилось у меня сегодня, пойти пешком, на улице утром -24 градуса было и ветер такой обжигающий, но я сегодня на работе всем детям дверь открывала( кабинет на втором этаже, вахтёра нет,а дверь постоянно на засов закрыта и звонок), пока детей ждала на занятия я с первого на второй этаж и обратно где-то с час маршировала.

Девчата я купила туфли ещё сентябре на работе ходить, без примерки, торопилась сильно на размер посмотрела, оплатила и ушла, на работе одела, а они маловаты, поставила коробку в шкаф и забыла про неё. Сегодня разбирала в шкафу наткнулась на коробку, примерила, и о чудо а туфли то как раз в пору!!!!! Во как бывает, и нога тоже худеет:)

Сарена
14.02.2012, 23:32
АНЯ Можно сказать - с обновкой. это я про туфли.

у меня все хорошо. сегодня с ночи. что то не спится толком. уже первый час а не в одном глазу. уже сварила на завтра кашу. чтоб утром не морочится.
а еще у меня муж второй месяц у себя на работе живет . топит печку в гараже и доме. денег нет нанять. вот и приходится самому. так я наоборот еще больше без него разъелась.
вчера привез белье постель да спецовку. вот второй день стираю. а все в угольной пыли. так по два - три раза гоняю.
вот такие дела.
а еще у моего сынули 21 будет 20 лет. вот и приходится сидеть в группах искать оформление салатов. и может что то новенькое попадет.

Часик
15.02.2012, 09:49
Девочки, здравствуйте!!!!
Давно я ничего не писала, но читаю вас каждый день, радуюсь вашим успехам, они меня очень стимулируют))))
Хочу с вами поделиться маленьким позитивчиком, наконец-то я на весах вижу первую 6!!!! Еще меньше года назад я мечтала хотя-бы о двухзначной цифре... Очень тяжело ползлось по 7, но как говорится, медленно, но верно, к лету обязуюсь дохудеть до 59,9 и , наверное, перейду на поддержание веса)

сестрёнка лета
15.02.2012, 10:09
Девочки, доброе утро!

И если брать во внимание мои начальные 103, то минус 10 уже есть...

Хочу с вами поделиться маленьким позитивчиком, наконец-то я на весах вижу первую 6!!!! Еще меньше года назад я мечтала хотя-бы о двухзначной цифре...

Вы такие молодцы! Радуете меня каждый день!
Всех поздравляю!:flower:

Юлю-Часик особенно!
Не знаю как в топике Человек-Слон, а в нашем бывшем точно она первая с веса больше 100 кг дошла до шестёрки!!!
У меня аж мурашки по коже.
Можем же, мы же можем!!!

Пошла делать табличку.

сестрёнка лета
15.02.2012, 10:22
желающим ссылку на группу отправила, извините, что не вчера, вчера почту не читала.(

сестрёнка лета
15.02.2012, 10:41
Алёна Albertina не отчиталась в марафоне!

И новенькая Люба пропала, только появившись...

Albertina
15.02.2012, 10:59
Девочки, здравствуйте!!!!
Давно я ничего не писала, но читаю вас каждый день, радуюсь вашим успехам, они меня очень стимулируют))))
Хочу с вами поделиться маленьким позитивчиком, наконец-то я на весах вижу первую 6!!!! Еще меньше года назад я мечтала хотя-бы о двухзначной цифре... Очень тяжело ползлось по 7, но как говорится, медленно, но верно, к лету обязуюсь дохудеть до 59,9 и , наверное, перейду на поддержание веса)
поздравляю!!!!
это так волнующе!!!!!!!!
какая ты невероятная умница!!!!!!!
как же это приятно!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Алёна Albertina не отчиталась в марафоне!

И новенькая Люба пропала, только появившись...

Таня,что то я пропустила когда надо отчитываться....сейчас прокручу сообщения и на какой день отчитаюсь...
сорри...

сестрёнка лета
15.02.2012, 11:24
Таблички готовы!
Всё уменьшились за неделю! (отчитавшиеся)
Здорово!
Торопимся встретить весну дальше!

Albertina
15.02.2012, 11:26
Таблички готовы!
Здорово!

спасибо за табличку!!!
я оказывается больше всех сбросила....и мне меньше всех до цели!!!!!
УРА!!!!!!

сестрёнка лета
15.02.2012, 11:36
спасибо за табличку!!!
я оказывается больше всех сбросила....и мне меньше всех до цели!!!!!
УРА!!!!!!

При твоём относительно небольшом начальном весе это вообще поразительно!
Я думаю, что те отвесы, которых ты ждала, а их всё не было, просуммировались.)
Рыбу ты солёную, помнится, ела.
А тут бессолевая японка.

Странно, что у Яны тоже была бессолевая. Но не сработала.

Albertina
15.02.2012, 11:40
А тут бессолевая японка.

возможно....
хотя я на японке уже 11 день сегодня...так вот самый шикарный отвес был на вчерашнее утро -1,2 кг....хотя как понимаешь до этого ни какой соли....а в первый день всего -900 гр....потом то небольшой плюс,то минус....но у меня еще и спорт......а это тоже дополнительная нагрузка...

kbc
15.02.2012, 11:42
Девочки, всем привет! :support:
Всех поздравляю с чудными отвесиками и ШИКАРНЫМИ цифрами!!!! :flower:

А тут бессолевая японка.

а у Яны отвеса не было, т.к. КД :(:(:( щас наконец заканчиваются.... сорри за подробности :008:
сегодня первый раз за 4 дня... -500 гр! :080::support: до этого вес мертво стоял! :wife::wife::wife::wife: так что надеюсь ТЕПЕРЬ то вес точно пойдет вниииииизззззззззз:)

Аннушка-солнышко
15.02.2012, 11:44
Привет всем!!!!!!!!! Отвеса сегодня нет и привеса слава богу тоже я сегодня по нулям.
Продолжаю свою яичную.

Таблички готовы!
Здорово!

Спаибо за табличку!!!!!
Танюш а что ты меня в марафон не внесла?:(

сестрёнка лета
15.02.2012, 12:05
Привет всем!!!!!!!!! Отвеса сегодня нет и привеса слава богу тоже я сегодня по нулям.
Продолжаю свою яичную.

Спаибо за табличку!!!!!
Танюш а что ты меня в марафон не внесла?:(

Извини, Анют, ты же позже написала.
Сейчас внесу.
Вот почему я всегда прошу отчитываться в личке...

сестрёнка лета
15.02.2012, 12:09
Внесла!:flower:

Аннушка-солнышко
15.02.2012, 12:15
Извини, Анют, ты же позже написала.
Сейчас внесу.
Вот почему я всегда прошу отчитываться в личке...

Спасибо Танечка:flower::flower::flower:!!!!!!!!:080::080:
И я тоже хороша здесь написала, а про личку забыла:009:

kbc
15.02.2012, 12:17
Внесла!:flower:
Спасибки! :flower:

тань, а ты так и не решилась на кефирку сесть?

сестрёнка лета
15.02.2012, 12:24
Спасибки! :flower:

тань, а ты так и не решилась на кефирку сесть?

Не. Я просидела почти день. А вечером мне надоело.
Просто я не хочу на диетах.
Вы тут многие писали, что на диетах легче, потому что всё по часам и конкретно.
А меня это сильно напрягает.
Мне нравится спрашивать организм, что он хочет.
Вот сегодня он яблоко большое захотел.
А до этого полгода не хотел.
Вчера утром творог. А сегодня утром хоть творог и оставался, он кусок сыра запросил...
Понятное дело, если он захочет пирожок (а он их всегда хочет), то придётся прикинуться туговатой на ухо.:)

Таксовладелица
15.02.2012, 12:38
Девочки,здравствуйте!Я новенькая,если возьмёте. Читаю уже с осени,но стала писать
только недавно.Прочитала почти весь Светин топик,но там сейчас затишье.Света болеет и заходит редко.А у вас очень активно и позитивно.Бродила по топикам,искала единомышленников и набрела на ваш.В Светином топике быа ссылка на диету "Весна"
она очень похожа на вашу кефирную,но расчитана на 35 дней.У меня уже 17 сегодня и могу похвастаться результатом -7кг вот.Поэтому, думаю и у вас всё получится ине придётся себя наказывать в праздник.Всем удачи и терпения.:flower::flower::flower:

kbc
15.02.2012, 12:39
Не. Я просидела почти день. А вечером мне надоело.
Просто я не хочу на диетах.
Вы тут многие писали, что на диетах легче, потому что всё по часам и конкретно.
А меня это сильно напрягает.
Мне нравится спрашивать организм, что он хочет.
Вот сегодня он яблоко большое захотел.
А до этого полгода не хотел.
Вчера утром творог. А сегодня утром хоть творог и оставался, он кусок сыра запросил...
Понятное дело, если он захочет пирожок (а он их всегда хочет), то придётся прикинуться туговатой на ухо.:)

:)):065: пирожок эт дааааааааа:)))

понятно. ну как я и говорила, у каждого свой путь :flower:
а я вот не знаю... пока себя вполне комфортно чувствую, и вроде отвысы пошли, у меня осталось два дня кефирных сегодня и завтра, если отвесы будут эти два дня хорошие, и мне еще не надоест этот кефир, может я и дальше на нем посижу:) посмотрим.

kbc
15.02.2012, 12:40
Девочки,здравствуйте!Я новенькая,если возьмёте. Читаю уже с осени,но стала писать
только недавно.Прочитала почти весь Светин топик,но там сейчас затишье.Света болеет и заходит редко.А у вас очень активно и позитивно.Бродила по топикам,искала единомышленников и набрела на ваш.В Светином топике быа ссылка на диету "Весна"
она очень похожа на вашу кефирную,но расчитана на 35 дней.У меня уже 17 сегодня и могу похвастаться результатом -7кг вот.Поэтому, думаю и у вас всё получится ине придётся себя наказывать в праздник.Всем удачи и терпения.:flower::flower::flower:

Привет Марина! Заходи не стесняйся! :support:мы всегда рады новеньким.
А что это за кефирная диета на 35 дней? можно ссылку? :091:

Albertina
15.02.2012, 12:42
а куда наша Танечка борисовна пропала???

Таксовладелица
15.02.2012, 12:55
http://www.tatosha.ru/index.php?topic=4524.0
На первый взгляд кажется что голодно,но сейчас, даже то что положено
не всегда съедается.День начиноется на ура,а к вечеруна на моно еду
даже смотреть не хочется.К тому же я не люблю кефир,пью зелёный чай с молоком.

Tanechka.Borisovna
15.02.2012, 13:13
а куда наша Танечка борисовна пропала???

Да не пропала я. Туточки!
Просто как-то устала сильно, на работе как всегда напряг,еще и КД, все собиралась Тане вес скинуть- вчера весь день, сегодня утром, а до инета только сейчас дошла.
У меня без изменения- 97 кг.
В топике сейчас оживление, все к 8-му марту готовятся, а у меня "зимняя спячка" , да и масленицу я мимо себя не пропущу. А уж потом пост начнется, и я с новыми силами. я краткосрочных целей себе пока ставить не хочу. С очередной десяткой думаю к осени расправиться. А там будет видно.

kbc
15.02.2012, 13:15
http://www.tatosha.ru/index.php?topic=4524.0
На первый взгляд кажется что голодно,но сейчас, даже то что положено
не всегда съедается.День начиноется на ура,а к вечеруна на моно еду
даже смотреть не хочется.К тому же я не люблю кефир,пью зелёный чай с молоком.

я валяюсь... тут еще и 500 гр. кефира, у меня хоть литр... :073::010:

а вообще напоминает сборную солянку из кефирной и японской диеты:)

Albertina
15.02.2012, 13:16
Просто как-то устала сильно, на работе как всегда напряг,еще и КД, все собиралась Тане вес скинуть- вчера весь день, сегодня утром, а до инета только сейчас дошла.
В топике сейчас оживление, все к 8-му марту готовятся, а у меня "зимняя спячка" , да и масленицу я мимо себя не пропущу. А уж потом пост начнется, и я с новыми силами. я краткосрочных целей себе пока ставить не хочу. С очередной десяткой думаю к осени расправиться. А там будет видно.

ну и замечательно,что ты снами...
дела,дела....
когда масленница??
правда я не любитель блинов....хотя...........нет сейчас бы съела...:))

kbc
15.02.2012, 13:23

выходи из зимней спячки!:) актвизируйся, ты ж у нас ПРИМЕР! :support:

kbc
15.02.2012, 13:26
ну и замечательно,что ты снами...
дела,дела....
когда масленница??
правда я не любитель блинов....хотя...........нет сейчас бы съела...:))

таааак девочки, какие блины!!!? :065: не вводите в грехххххх.....:)
сама себя сегодня утром поймала на мысли что блин, масленица же вот-вот, мои точно блинов затребуют :065: :001:

Zhadan
15.02.2012, 13:28
Я уже вчера в грех вошла,официантка наша сказала,что я оч поправилась

Сарена
15.02.2012, 13:33
..когда масленница??
:))

c 20 масленница .

Сарена
15.02.2012, 13:37
А я сегодня квартиру генералю. как уже писала 21 у сына днюха. так что надо немного в порядок привести.
утром каша была. чай+кусочек хлеба с маслом
обед - омлет из 3 яиц
потом перекус пол окорочка( варила без шкуры и жиринки . в двух водах)
ну и половинку на вечер оставила
вот правда воды почти совсем не пью. литра пол всего осилила. отвыкла за два месяца от воды.

Сарена
15.02.2012, 13:40
а мне еще сегодня кушать готовить (манты с картошкой для сына) вот как бы не соблазниться. надо покушать а потом варить ставить.
да девчата я заметила. правду говорят что в магазин надо сытой ходить. а то голодная беру всего что надо и не надо. а вот наетая. с полупустым пакетом прихожу.
ладно я не пропадаю. пойду дальше убираться. буду набегами к компу приходить.

kbc
15.02.2012, 13:42
Я уже вчера в грех вошла,официантка наша сказала,что я оч поправилась

т.е.? на свадьбе наелась?

kbc
15.02.2012, 13:44
а мне еще сегодня кушать готовить (манты с картошкой для сына) вот как бы не соблазниться. надо покушать а потом варить ставить.
да девчата я заметила. правду говорят что в магазин надо сытой ходить. а то голодная беру всего что надо и не надо. а вот наетая. с полупустым пакетом прихожу.

а вот про магаз абсолютно точно! я сейчас туда вообще стараюсь не ходить, во всякие большие, мужу список даю, он едет покупает :065: :))

Albertina
15.02.2012, 13:45

а что у тебя сегодня в рационе????

Сарена
15.02.2012, 14:01
а что у тебя сегодня в рационе????

я выше описала что сегодня ела. я ни когда не скрывала что люблю покушать вот и боюсь соблазнов.