PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

максимка1
19.09.2011, 16:50
девчата . у нас тут при ходят в целях рекламы пылесос рекламируют американский. а цена 4200$. я все понимаю . да хорошо чистит. хорошо собирает всю пыль. но цена. блин по карману бьет. а у вас нет такого?Разводилово :015:

надолго ли я это почувствовала....
я же совсем не привыкла быть одна...мне почему-то везёт на мужиков, которым не нравится, что я хожу на концерты, на футбол, что у меня много друзей...
Вот и я своему говорю...
Что в прошлой жизни он был бабой, а я мужиком.
Он лучше меня все делает по хозяйству. А как моет полы :)). Такое чувство, что получает от этого удовольствие. С ребенком хорошо управляется ( лучше меня :008:).
А я люблю походы - рыбалку и прочие мужские развлечения :001:

Матильда Эм
19.09.2011, 16:51
Оказывается сегодня 2 года как я зарегистрировалась на ЛВ!!!!!!!!!!!!!

С мини-юбилейчиком тебя! :flower: :support:

Матильда Эм
19.09.2011, 17:09
Девочки, разрешите мои сомнения - сегодня вечером мне вроде как на собеседование идти, а мне хочется на все забить,пойти в кино на фильм с любимой Сарой Дж. Паркер :love:, расслабиться после рабочего дня, провести вечер с собой. что думаете, как поступить? :005:

максимка1
19.09.2011, 17:13
Девочки, разрешите мои сомнения - сегодня вечером мне вроде как на собеседование идти, а мне хочется на все забить,пойти в кино на фильм с любимой Сарой Дж. Паркер :love:, расслабиться после рабочего дня, провести вечер с собой. что думаете, как поступить? :005:

Я б в начале на собеседование, а затем в кино.
Тоже хочу посмотреть фильм ;)

Skazka88
19.09.2011, 17:18

может если ты сомневаешься, то тебе и собеседование это не очень нужно...

а в кино тоже хочу))))
блин, теперь ведь даже не с кем сходить...

Skazka88
19.09.2011, 17:25
а я уже целый день мечтаю о ... помидорках с сыром, чесноком и майонезом....
придётся вечером делать и терпеть до утра...

Матильда Эм
19.09.2011, 17:26
да я просто уже устала от этого поиска работы..два месяца ищу и ничего... просто как представлю что опять куда-то ехать, эти однотипные беседы, еще не дай Бог тесты дадут.. настроение сразу в минусе..:010:

максимка1
19.09.2011, 17:27
Есть и свои же плюсы.
Разве можно своего затащить на такой фильм :073:.
А так спокойно идешь и не думаешь;).
Я не призываю жить одной.
Просто не нужно парится. Кать можешь простишь своего....3 года это очень много.

Катерина 2010
19.09.2011, 17:30
девчата . у нас тут при ходят в целях рекламы пылесос рекламируют американский. а цена 4200$. я все понимаю . да хорошо чистит. хорошо собирает всю пыль. но цена. блин по карману бьет. а у вас нет такого?

Разводилово :015:

У меня знакомая купила такой пылесос :065:. Стоил 120 тыЩ, как только узнали, что она может сразу деньгами, а не в кредит, то продали за 80. :010: Ко мне тоже приходили, 3 часа все рекламировали :)). На рекламу конечно не развелась, т.к. таких денег не имею, а почистили мне на халяву: ковер, диван, детскую кроватку и палас влажной уборкой. :))

дежавю1
19.09.2011, 17:30
Катя -Сказка, какие слова ты нашла классные! Честные и трогательные

максимка1
19.09.2011, 17:34
У меня знакомая купила такой пылесос :065:. Стоил 120 тыЩ, как только узнали, что она может сразу деньгами, а не в кредит, то продали за 80. :010: Ко мне тоже приходили, 3 часа все рекламировали :)). На рекламу конечно не развелась, т.к. таких денег не имею, а почистили мне на халяву: ковер, диван, детскую кроватку и палас влажной уборкой. :))

А на самом деле он стоит не больше 15.
У меня брат двоюродный втюхивал. Фирма вроде Кирби или Кирви.
Короче развод.
Не пускайте чужих людей к себе в дом. Они могут вас одурачить.
Кредит на пылесос брать глупо.
У них специальные занятия.... как развести на деньги. Даже гипноз практикуют.

Skazka88
19.09.2011, 17:45
Есть и свои же плюсы.
Разве можно своего затащить на такой фильм :073:.
А так спокойно идешь и не думаешь;).
Я не призываю жить одной.
Просто не нужно парится. Кать можешь простишь своего....3 года это очень много.

Можно))) мой ходил со мной на "Секс в большом городе")))
я не исключаю вариант, что мы будем вместе...только ему надо в себе многое поменять...я ему высказала свои претензии, захочет - тогда может всё и изменится....
а я пока погуляю))))

сестрёнка лета
19.09.2011, 17:46

И мне убирали на халяву. Но мне так жалко было времени, пока они впаривали...и ковёр был сырой и как-то быстро ещё больше запачкался...

ELAGAPOVA
19.09.2011, 18:57
Девочки, привет! Я вас читаю, но не успеваю отписываться. Прежде всего хочу сказать Катюше(Сказка), я уверена, что у вас все получится, уж больно мудрено вы добираетесь к своему счастью, как говорится:"Через тернии к звездам". У меня так же с мужем было 14 лет назад. Огромную радость у меня вызвали Танины сообщения, это же надо два мужика в любви признаются! Танюша, так держать!
Я с прошлой недели вожу детей на биатлон, детям очень нравится, а мне еще больше. На прошлой неделе, самой захотелось встать на ролики, но как обычно, жизнь обломала. То в 60 км. от Москвы машина сломалась, то с мужем переругалась в пух и прах, в итоге ехала на маминой машине с дачи .Обещали через четыре недели отдать. А теперь еще и родительско-председательские дела покоя не дают, завтра поеду метрополитен проверять, детям в класс подарки покупать. Так что, если честно, настрой крайне негативный.

ELAGAPOVA
19.09.2011, 19:09
Девочки, пока искала запчасти на машину, два раза находила их в Питере в наличии, а в Москве только на заказ.У вас оказывается не только столица культуры, но и еще столица запчастей американских внедорожников.

Сарена
19.09.2011, 19:53
А на самом деле он стоит не больше 15.
У меня брат двоюродный втюхивал. Фирма вроде Кирби или Кирви.
Короче развод.
Не пускайте чужих людей к себе в дом. Они могут вас одурачить.
Кредит на пылесос брать глупо.
У них специальные занятия.... как развести на деньги. Даже гипноз практикуют.

да. разводилово конкретное. спасибо за предупреждение. но денег все равно нет. вот буду ждать когда китайцы что нибудь подобное изобретут.

Сарена
19.09.2011, 19:55
Девчата завтра вторник - отчет:080:

максимка1
19.09.2011, 20:01
Девчата завтра вторник - отчет!!!:wife:

а чо так строго :009:. Со скалкой :))

Чет я пропустила на счет Тани...
Здорово, я очень рада ;):love:.

Щас на ужин собралась есть винегрет. Хорошо, что перед систему посмотрела.
Нельзя на ужин картошку и свеклу. Вот блин :010:
Отделалась огурцами с редисом и чаем.
Чай кстати :019:. Тесс- летний.

Сарена
19.09.2011, 20:24
а чо так строго :009:. Со скалкой :)).

мне по другому нельзя. а то сразу раслабон. поменяла а то точно всех распугну.

Tanechka.Borisovna
19.09.2011, 20:34
Добрый вечер!
А я спорт пропустила, КД на неделю раньше начались- побоялась идти. А вот разгрузочный день на кефире выдержала, хотя это и не просто оказалось_ холодно и опять же КД- в общем глазами я, наверное, уже все дома поела. Противное сейчас время- дома прохладно и сыро, скорей бы уж батареи включали.
Таня (Зимородок) в Олимпе на год абонемент где-то 23-25 тысяч будет стоит, ну если на какую акцию попасть может и подешевле. Это если полный. Есть утрение абонементы- они дешевле, и есть у них сейчас абонементы выходного дня- по субботам и воскресеньям. И детские они сделали семейные выходного дня, вот про него я и думаю сейчас для дочки, вроде как надо, вот только я не могу решить, сама-то я готова еще и каждую субботу и воскресенье в басик ходить, да еще и на такую сомнительную вещь, как семейный час. А если детский простой абонемент в Олимпе покупать, то это очень дорого и по времени нереально для меня.
Да уж- завтра отчет. Надо спать что ли идти, а то не ровен час....

Skazka88
19.09.2011, 22:02
а я вот неудержалась и съела помидорку с сыром и майонезом...эххх, а так хотела удержаться...

Аннушка-солнышко
19.09.2011, 22:26
Всем привет!!!!!!!!
С ПОКУПКОЙ!!!

рады за тебя. я то знаю что такое делить комп с сыном.

Спасибо!!!!!!
да нет,я просто реально смотрю на вещи..точнее на свое отражение в зеркале :065:

Я тоже так раньше думала, когда мне было лет 18, ревела ночами, пока не познакомилась с девочкой одной на свадьбе. Она меня вытащила танцевать, а потом говорит "Чёт ты проблемная какая-то, надо тобой заняться", и занялась в понедельник пришла ко мне домой вытащила меня в парикмахерскую, потом на базар, вобщем нарядила она меня, а вечером в кафе утащила. У меня в этот день отбоя от парней не было я тогда весила около 100 кг. Вечером когда по домам расходились она мне говорит "я завтра уезжаю домой, в Ташкент на каникулы, ты тут без меня не раслобляйся, держи себя в руках, чтобы я когда приехала ты такая же куколка была". Она мне самооценку подняла за один день. И на самом деле у меня потом столько парней было, ух где мои былые годы!!!!!!

У меня, кстати муж по сей день против того то что я худею!!!!!!!!!!

Ой, Катя брось. Ну какое отражение? Как говорится :"На вкус, на цвет товарищей нет". У меня в молодости было много мужиков (и женатых и неженатых), хотя вес то у меня был уже за 100 ;) И что? Главное отбросить все свои комплексы, чаще улыбаться и радоваться жизни - и народ (мужики) :) к тебе потянутся.

+1

Приветик, девушки!:)
\О, поздравляю. Ноут-моя давняя мечта...:love:

Сппасибо!!!!!!!!

сестрёнка лета
20.09.2011, 00:06
Эх, и я напишу Кате-Матильда...

Я была точно такой, Катя. Не хватало мне любви к себе.
Мне казалось, что нельзя меня любить, вот такую...Что вот похудею и тогда уж...
Может это и неплохо для стимула. Самой стройной с стала в 19 лет, после очередной не взаимной влюблённости. Я тогда придумала, что вот похудею до 44-ого размера и пойду на концерт рок-н-ролла. и там я его встречу. и он поймёт...
Похудела. На концерт пошла. но не дойдя, развернулась. Испугалась. Неуверенность-то в себе осталась.

Потом ещё пару кг скинула, совсем была стройная.
Поехала в студенческий лагерь с подружкой...А там опять я в тени. Подружка всё внимание срывает, а у меня очередная не взаимная любовь...
Я тогда приехала и отъелась. Потому что зачем, думала я, зачем стараться, если я и стройная никому не нужна.
И не любила себя изо всех сил...

Катюша, девочки всё правильно сказали.
И ты сама это знаешь. Сначала ты себя полюбишь, потом полюбят тебя. по-другому не будет.
Если совсем честно, то вчерашние признания мне-это впервые за многие годы.
Что во мне изменилось? Я только постарела и набрала ещё несколько кг...
Ну да, не замужем. Но я и до замужества не имела того внимания, что имею сейчас.

Я стала себя любить. Насильно вначале.. Уговорами и внушениями. Раньше мне казалось, это невозможно. Возможно. Только надо не бросать. глупо, смешно, но хвали себя каждый день. И постепенно подействует. правда! Попробуй!
Улыбнись этому миру! И он улыбнётся тебе!

Знаешь, говорят, что если живёшь так, как будто ты уже в любви, она и приходит.

А внешность не играет роли, девочки правы. уверенность в себе, блеск в глазах и улыбка!
(Ты приятная девочка, у нет ничего безобразного в фигуре! а ещё у тебя есть беспроигрышный козырь-бюст:008:)))

Не жди, когда похудеешь, живи уже сегодня! Мы все тут за тебя!:flower:

Жакет
20.09.2011, 00:33
Завтра с утра точно не успею..вес вечером 132.2
А еще я сегодня два месяца как худею (вернее как получаться стало)...гы-ы- ы..ходить не в чем все болтается.

Zimorodok
20.09.2011, 09:18
Утро доброе, девчата! Хотя погодка за окном не радует :(
Таня (Зимородок) в Олимпе на год абонемент где-то 23-25 тысяч будет стоит, ну если на какую акцию попасть может и подешевле. Это если полный. Есть утрение абонементы- они дешевле, и есть у них сейчас абонементы выходного дня- по субботам и воскресеньям. И детские они сделали семейные выходного дня, вот про него я и думаю сейчас для дочки, вроде как надо, вот только я не могу решить, сама-то я готова еще и каждую субботу и воскресенье в басик ходить, да еще и на такую сомнительную вещь, как семейный час. А если детский простой абонемент в Олимпе покупать, то это очень дорого и по времени нереально для меня.
Да уж- завтра отчет. Надо спать что ли идти, а то не ровен час....
Упс...Спасибо, Танюш, но 25 тыщ я точно не потяну...
Думаю про какую-нибудь аква-аэробику

Не жди, когда похудеешь, живи уже сегодня! Мы все тут за тебя!:flower:
Вот Таня умеет написать:love:. Присоединяюсь во всём:support:

Завтра с утра точно не успею..вес вечером 132.2
А еще я сегодня два месяца как худею (вернее как получаться стало)...гы-ы- ы..ходить не в чем все болтается.
Так это здорово, что болтается:)

Zimorodok
20.09.2011, 09:20
Ира-Бакинка новая куда-то пропала...:(

Матильда Эм
20.09.2011, 10:15
Девочки доброе утро!

я вчера между двумя вариантами - пойти в кино или на собеседование, выбрала третий, ранее не предложенный и пошла в..салон красоты :)) сделала короткую стрижку, накупила себе профессиональных средств для укладки и ухода, и радостная пошла домой. и всю дорогу улыбалась и так мне было легко :love:
и даже сегодняшний вес, такой же как и на прошлой неделе меня не расстроил. ведь не в плюсе же, а значит все хорошо :fifa:

Матильда Эм
20.09.2011, 10:21
что касается мужского внимания, то сейчас я не одинока. в том смысле, что у меня есть МЧ, мы уже три года живем вместе,так сказать в гражданском браке. но на тот момент когда мы познакомились я была 66 кг. и если бы сейчас я собралась что-то менять в своей жизни (а такие мысли если честно есть), то именно внешность мне кажется жутким препятствием. потому как за все 3 года что мы вместе никакие другие м. не обращали на меня внимание :005:
хотя может я просто и не замечала за ненадобностью :016:

Точка Невозврата
20.09.2011, 10:26
Девули привет!

Да, смотрю, припечатало нас начало осени нехило.

Я что-то тоже в раздрае, ребятенку места в садике на будущий год не светит, опять остаемся с бабушкой, опять головняк где найти развивалку... в общем дипрессуха.

Но девы, я вчера ТАААКой шарфик купила, закачаешься.

максимка1
20.09.2011, 10:27
На вчерашнию тему:005:
http://s61.radikal.ru/i171/1109/21/8b34dc4b6322t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1109/21/8b34dc4b6322.jpg.html)
Давайте любить себя и пускай нас мужья любят еще и за красивую фигуру! Нам есть к чему стремится:fifa:.
И еще.... как хорошо что нас любят такими какие мы есть :017:

Матильда Эм
20.09.2011, 10:28
Но девы, я вчера ТАААКой шарфик купила, закачаешься.

фото в студию! :support:

Точка Невозврата
20.09.2011, 10:30
фото в студию! :support:

:016: Однако тока вечером, но он правда красивущий:love:

максимка1
20.09.2011, 10:30
А я на системе после 18 вечера даже думать о еде не хотела.
Тяжело было ночью. Маринка кашляла, и мне пришлось просыпаться в 4-ре утра. Вот тут то жорик на меня напал. Отделалась чаем. Не хватало еще ночью хомячить.
До пятницы в сад ходить не будем. Тем более погода совсем не распологает :)

Сарена
20.09.2011, 10:59
Да Ирина. когда болеет детки демаешь лучше бы сам 10 раз переболел. выздоравливайте.

максимка1
20.09.2011, 11:09
Да Ирина. когда болеет детки демаешь лучше бы сам 10 раз переболел. выздоравливайте.

Спасибо:)! Я уже смирилась с тем что нам предстоит часто болеть :010:

максимка1
20.09.2011, 11:10
Сегодня отчетный день!!!

Skazka88
20.09.2011, 11:11
Девочки доброе утро!

я вчера между двумя вариантами - пойти в кино или на собеседование, выбрала третий, ранее не предложенный и пошла в..салон красоты :)) сделала короткую стрижку, накупила себе профессиональных средств для укладки и ухода, и радостная пошла домой. и всю дорогу улыбалась и так мне было легко :love:
и даже сегодняшний вес, такой же как и на прошлой неделе меня не расстроил. ведь не в плюсе же, а значит все хорошо :fifa:

А вот это очень правильно)))) и на собеседование в следующий раз будет приятнее идти)))

что касается мужского внимания, то сейчас я не одинока. в том смысле, что у меня есть МЧ, мы уже три года живем вместе,так сказать в гражданском браке. но на тот момент когда мы познакомились я была 66 кг. и если бы сейчас я собралась что-то менять в своей жизни (а такие мысли если честно есть), то именно внешность мне кажется жутким препятствием. потому как за все 3 года что мы вместе никакие другие м. не обращали на меня внимание :005:
хотя может я просто и не замечала за ненадобностью :016:

А так написала, что всё совсем плохо.... мы тут все распереживались))))

Tanechka.Borisovna
20.09.2011, 11:37
На вчерашнию тему:005:
http://s61.radikal.ru/i171/1109/21/8b34dc4b6322t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1109/21/8b34dc4b6322.jpg.html)
Давайте любить себя и пускай нас мужья любят еще и за красивую фигуру! Нам есть к чему стремится:fifa:.
И еще.... как хорошо что нас любят такими какие мы есть :017:

Гы...Это мечта моего мужа- что бы я так по дому ходила (ну когда ребенка нет). Однозначно, ничего в доме сделать бы не удалось.

Доброе утро! Эх, вес у меня стоит. Я, конечно, могу сделать удивленные глаза и закудахтать- "ой, ой, что это такое?!" Но вообще-то и сама все знаю. Зажоры по выходным может больше и не стали, но активно двигаться стали явно меньше. По вечерам "морда хитрая" хомячит частенько, ну и спорт чаще стала прогуливать. И как результат- сижу щас с соплями и жалею себя. Надо выруливать, потому как, знаю я себя, долго это плато не продержится, если ничего не делать- вес вверх пойдет и пленных приведет.

Tanechka.Borisovna
20.09.2011, 11:41

Первый год в садике обычно тяжело дается. Я как вспомню, как мы в ясли ходили- ужас-ужас. Из болячек не вылезали, так + и я еще всеми этими болячками в особо крупных размерах переболела. Но мы маленькие были- в 2 годика пошли, в 4 иммунитет посильнее должен быть.

сестрёнка лета
20.09.2011, 14:00
Гы...Это мечта моего мужа- что бы я так по дому ходила .

Ещё только без белья, в переднике одном.
Брюс Уиллис так бегал в "История про нас". ммм...
А вы заметили, что у тётеньки одни овощи?

сестрёнка лета
20.09.2011, 14:10
А я на системе после 18 вечера даже думать о еде не хотела.
Тяжело было ночью. Маринка кашляла, и мне пришлось просыпаться в 4-ре утра. Вот тут то жорик на меня напал. Отделалась чаем. Не хватало еще ночью хомячить.
До пятницы в сад ходить не будем. Тем более погода совсем не распологает :)

Я всё своего сраршего ругаю, что он рано встаёт, даже в выходные, в 6 утра...
А он говорит-я от голода просыпаюсь.
Хотя ест за час-полтора до сна.:(

Катерина 2010
20.09.2011, 14:23
Привет. А во сколько он ложится спать?

максимка1
20.09.2011, 14:29
Не я от голода не просыпаюсь :)).
Блин... дома сидеть достало.
Не знаю чем уже занять себя и ребенка :010:.

сестрёнка лета
20.09.2011, 14:31
Привет. А во сколько он ложится спать?

полдесятого-десять.
но если ляжет и в 12 ночи, всё равно встанет а начале седьмого.

ОРИ
20.09.2011, 14:41
Девчата всем привет!
Как проходит наша программа "НЕТ вечерним зажорам" ?
Все соблюдают? :032:

ОРИ
20.09.2011, 14:42
Тань, так растет мальчик:)) Ему наверное усиленное питание нужно?
Тогда и вставать не будет
Или метаболизм такой
У меня есть знакомая 40-го размера одежды, которая или ночью или рано утром (перед завтраком) съедает что-нибудь весомое, курочку например или булку какую-нибудь, говорит голодная очень. А потом еще и завтрак

максимка1
20.09.2011, 14:49
Девчата всем привет!

На -60 вечером ни ни :006:
Вот я думаю как продуманно. Утром то сложно в зажор уйти ;).
А вечером мечтаешь об утре когда все можно.

сестрёнка лета
20.09.2011, 14:54
Вчера я протасовку не соблюдала...Но вообще почти не ела ничего. Хотя маленький кусок торта какого-то вкусного съела, за свадьбу проставлялись на работе. (ой, нелья про еду).
Домой в 8 пришла и есть захотела, конечно. Подумала, что раз торт не Протасовка, то съем-ка я рыбки с луком и морковкой. Поела. Она мне аппетит раззадорила. Но я себя удержала. хотя всё равно утром отвеса не было: солоновато и поздно потому что...

ОРИ
20.09.2011, 15:14
Я тоже после шести ем.
Хоть на "-60" это нельзя, но я по другому просто не могу.
В свое оправдание скажу, что вредностей никаких не ем, разве что семечек немного:008:, но от них я не поправляюсь

Бакинка-новая
20.09.2011, 15:17
Привет девочки! Я опаздала с отчетиком....занималась в садике собранием родительским ...правда радоваться нечему всего - 600 гр. за неделю...КД и это наверно тоже сдерживает...а может налегала на свеклу...

Skazka88
20.09.2011, 15:18
Я тоже после шести ем.
Хоть на "-60" это нельзя, но я по другому просто не могу.
В свое оправдание скажу, что вредностей никаких не ем, разве что семечек немного:008:, но от них я не поправляюсь

но и не худеешь особо....

Сарена
20.09.2011, 15:20
Девчата всем привет!

за всех отвечать не могу. а вот за себя с уверенностью скажу что да.

Сарена
20.09.2011, 15:29
вот правда сегодня толком не придерживалась диете. и побалловала себя.

утро- 2 яйца на сухой скородке + 2 ложки икры кабачковой (домашн)+ 3 ржаных хлебца
через час - чай + 2 конфетки шоколадн
где-то черех час - 1 яблочко небольшое
серез 2 часа кружка киселя . правда сладкого
часа в 4 3 небольших голубца + немножко майонеза(больше ни чего не было)+ 2 хлебца
ну и конечно литр воды.
ну вот и все на сегодня . а завтра опять на правильное питание.

Сарена
20.09.2011, 15:37

Почему ты так говоришь. болезненный ребенок?

максимка1
20.09.2011, 15:46
Да не особо болезненные.
Но подхватываем быстро... Вот и предполагаю.
Да мы и сейчас то толком не болеем. Легкий насморк с кашлем. Кашель тоже достаточно мягкий.
Не повод дома сидеть. Но так как на улице кака лучше дома посидим :017:.

Я уже день распланировала...
З- печенье миндальное:019: с цикорием (немного молока туда)
2 З- каша гречневая с молоком+персик
О-винигрет +кофе
У-запеченная кура
Далее чай и вода :037:

Skazka88
20.09.2011, 16:01
А у меня сегодня
з. каша овсяная
з.2 чай и сырок творожный))))
о. Помидорки с сыром и мяско запечёное
потом планирую апельсинку съесть и кефир....
поеду в гости, главное чтобы опять котлетами не накормили...

Матильда Эм
20.09.2011, 16:06
а у меня сегодня было:
завтрак - легкий финский творожок, бутерброд с сыром,кофе
обед - куриный бульон с гренками, форель запеченая
полдник - кусочек шарлотки

уже вижу,что как-то много вроде съела..но на ужин тоже надо что-то съесть,иначе к ночи я озверею :065:

сестрёнка лета
20.09.2011, 16:09
Ох, почитала вас и есть захотела...
а у меня было:
у.1 печенюшка и ложка творога
о. ещё творог.

Вот теперь есть хочу. а кроме творога-то ничего и нет, видимо придётся снова его.)))

Вечером поздно приду. Постараюсь тогда опять творог, что ли....Получится почти разгрузка.

Skazka88
20.09.2011, 16:10
а у меня сегодня было:
завтрак - легкий финский творожок, бутерброд с сыром,кофе
обед - куриный бульон с гренками, форель запеченая
полдник - кусочек шарлотки

уже вижу,что как-то много вроде съела..но на ужин тоже надо что-то съесть,иначе к ночи я озверею :065:

не то что много съела, а просто ненужное съела....бутерброд, гренки, шарлотка....
я если ем что-то вредное, то до 12...а лучше если до 11....

я вот тут уже подумала, что пойдём с тобой в спортзал, совсем стройные станем и все мужики из спортзала будут нашими)))))))))))))

Skazka88
20.09.2011, 16:12
Хотела всё рассказать, но забывала....
я же уже несколько недель почти каждый вечер пресс качаю....где-то прочитала, что это ерунда, но решила попробовать....так и правда живот меньше стал.... я уже иду на рекорды, делаю по 80 раз))) начинала с 40....

Матильда Эм
20.09.2011, 16:13
не то что много съела, а просто ненужное съела....бутерброд, гренки, шарлотка....
я если ем что-то вредное, то до 12...а лучше если до 11....

я вот тут уже подумала, что пойдём с тобой в спортзал, совсем стройные станем и все мужики из спортзала будут нашими)))))))))))))

:065:
а ты где на В.О.живешь?

Skazka88
20.09.2011, 16:20
:065:
а ты где на В.О.живешь?

я на Приморской... около Прибалтийской))))

Катерина 2010
20.09.2011, 16:26
У меня сегодня а-ля "японский" день:
утро-кофе
обед -2 яйца, помидорка, стакан капустно-морковного сока
на вечер будет -рыбка и свежий огурец

Матильда Эм
20.09.2011, 16:26
я на Приморской... около Прибалтийской))))

а я на Наличной :) от Прибалтийской недалеко ;)

ОРИ
20.09.2011, 16:36
но и не худеешь особо....
а жаль...было бы здорово:0070:
Хотела всё рассказать, но забывала....
я же уже несколько недель почти каждый вечер пресс качаю....где-то прочитала, что это ерунда, но решила попробовать....так и правда живот меньше стал.... я уже иду на рекорды, делаю по 80 раз))) начинала с 40....

ну ты мать, сильна! А как делаешь?

сестрёнка лета
20.09.2011, 16:38
Кати С Васьки, да вы теперь и обе балерины!:073:

Skazka88
20.09.2011, 17:51
Кати С Васьки, да вы теперь и обе балерины!:073:

мы в глубокой молодости с подружкой, когда с мальчиками знакомились всегда им рассказывали, что мы закончили балетное училище)))) а мы раньше примерно были одной комплекции с подружкой, явно ничего общего с балеринами))))

максимка1
20.09.2011, 21:16
Ой девочки...
После обеда 13.30 кое как дотянула до пол шестого.
Кура показалась обалдено вкусной.... хотя вчера не так вкусно было :009:.
Привык мой организм постоянно хомячить ( каждые 2 часа). А тут интервалы по 4 часа.
Еще и после 18 ни ни :005:.
Надеюсь на пользу. Зато утро сказка. И голова не болит о подсчете:fifa:.

Tanechka.Borisovna
20.09.2011, 21:34
А я вот вечером не удержалась и помимо заплонированного кефира 2 яблока и слив поела. Ну кто б сомневался, что в этом свекровь виновата (ну не я же, в самом деле!), что дома лежат эти яблоки и сливы с дачи привезенные. А если серьезно- ну никак нельзя, что бы дома было что-то лишнее из еды- вправду, как алкоголик- не успокоиться.

максимка1
20.09.2011, 21:39
А у меня тыквы так и пропадут :001:.
Попробую оладьей с них наделать......
Яблоками тоже завалили. Муж мой шарлотку почти каждый день печет :019:

Катерина 2010
20.09.2011, 22:21

Тыкву можно кубиками порезать, по пакетам и в морозилку, -я так делаю. А потом зимой и ребенку с молоком делаю и себе потушить с другими овощами, может и в кашу можно. но я ее просто не варю. А иначе в тепле они быстро портятся. А яблок мой муж тоже 30 кг с дачи привез :010:. Не знаю что с ними и делать :009: Там в основном одна Антоновка -зеленые крепкие, думаю, что конечно полежат, но все равно у нас балкона нет, а на кухне от плиты тепло. Я делаю каждый день сок. из 3-4 штук получается стакан ядерного сока :001:, -хорошо:))

максимка1
20.09.2011, 22:24
Брррррр:073:.
Я б не смогла такой сок в себя...
В шарлотке они хороши. Почти незаметны.

Тыква в морозилке с прошлого года еще лежит:001:...

Катерина 2010
20.09.2011, 22:33
:)) Не, ну яблочный еще ничё, я вот сейчас частенько делаю капустно-морковный, вот это да :))

Tati1975
21.09.2011, 00:33
Добрый вечер всем!
В понедельник не выдержала кефир, вечером наелась... и сегодня всё мету...
Скоро КД, заметила, что бешенный аппетит в это время.. Жду новолунную.

Жакет
21.09.2011, 01:51
Гы...Это мечта моего мужа- что бы я так по дому ходила (ну когда ребенка нет). Однозначно, ничего в доме сделать бы не удалось.

.
ГЫ-ы-гы-ы..собственно я так и хожу...а чаще одежды еще меньше..причем ребенок наш тоже однозначно к нудизму относится положительно...правда как звонок в дверь все бегают по квартире в попытке найти штаны..знакомые уже знают и терпеливо ждут пока им откроют.
ЗЫ так на всякий случай детенышу уже почти 22.Правда лет с 14 он отказался с нами в баню ходить...а теперь без нас ходит.

nincha
21.09.2011, 03:14
. я тебя читала в твоем топе. у меня тоже полоса дипресси была. с того года прибавила на 15. теперь уже. вот решила снова все начать. а то "одеть не чего" куртка мала.
как у нас синхронно получилось :) да я захаживать к вам буду почитывать как у вас дела.
девчёнки все молодцы!:flower:

Точка Невозврата
21.09.2011, 09:51
Доброе утро, девочки.
Надеюсь, что сегодняшнее утреннее солнышко прибавит всем оптимизма и сил к борьбе.

А со мной вчера ужастик к вечеру приключился. Пока моталась в попытках найти выходы для того, чтобы деть попал в сад, ессно пропустила и обед и ужин, а на вечер у меня обортывания назначены были.
Любопытство пересилило, пошла.

Так меня на контрастном обертывании так развезло, что полное ощущение опьянения, да еще и нехилого, а мне за руль:001::001::001:.

В общем на голодный желудок на такие процедуры ходить низзя, это я для себя четко поняла. Теперь думаю как быть:016:, мне еще десяток раз предстоит.

максимка1
21.09.2011, 09:52
Доброе утро!
Табличка готова:fifa:. Запоздавшие пишите в личку, вечером внесу.

максимка1
21.09.2011, 09:54
Доброе утро, девочки.
Надеюсь, что сегодняшнее утреннее солнышко прибавит всем оптимизма и сил к борьбе.

А со мной вчера ужастик к вечеру приключился. Пока моталась в попытках найти выходы для того, чтобы деть попал в сад, ессно пропустила и обед и ужин, а на вечер у меня обортывания назначены были.
Любопытство пересилило, пошла.

Так меня на контрастном обертывании так развезло, что полное ощущение опьянения, да еще и нехилого, а мне за руль:001::001::001:.

В общем на голодный желудок на такие процедуры ходить низзя, это я для себя четко поняла. Теперь думаю как быть:016:, мне еще десяток раз предстоит.

Должно быть за правило!
ЧТОБ ХУДЕТЬ НУЖНО ЕСТЬ!

А я уже с утра налопалась... Вредностей. Сегодня больше не буду.
Но мозг вчера весь вечер настраивала, что утром будет рай :008:

nincha
21.09.2011, 10:30
Но мозг вчера весь вечер настраивала, что утром будет рай :008::))

ЧТОБ ХУДЕТЬ НУЖНО ЕСТЬ!
у меня с этим проблема, или слишком много ем или ничего :))
вообще когда скидываю вес (сижу на подсчёте) ненавижу готовить себе, ужасно лень. Вдруг съем слишком много и не остановлюсь?
Мне сегодня рахат лукум снился, как я его взвешиваю. И думаю сколько мне можно съесть кубиков 4 или 5? или 3? Туда сюда складывала на весы и убирала, складывала и убирала. Так и проснулась в недоумении :))

сестрёнка лета
21.09.2011, 10:33
Привет! А у меня пошла не пойми какая еда...
Катастрофически не хватает времени.
Всё-таки я плохая мать, а точнее даже организатор. Никак мне дети не помогают, всё за них, а это тяжеловато.
Ещё у младшего последний год перед школой. сказали, что у него всё плохо со звуками, надо обязательно каждый день самой заниматься. Ещё плоховато с мелкой моторикой...Ещё надо ж тренироваться читать...
Ещё теперь айкидо три раза в неделю теперь и бассеин...
Старший сметает всю еду одним махом и наводит страшный бедлам...Отказался вообще есть какие-то полуфабрикаты из магазина, сказал, что они вредные. (оно так. конечно, но выручали иногда хорошо).
И на работе караул. и вторая работа.
и ремонт.
И личная жизнь.
Сплю всё меньше и меньше.
И таскаю что придётся из еды. Но немного.
Но при этом вес и стоит.
Потому что и правда, надо нормально есть.
А сегодня в кои-то веки что-то схватила из дома на работу, так в машине забыла.((
Всё, пожаловалась, пошла работать.))
Всем хорошего дня!

Точка Невозврата
21.09.2011, 10:35
Должно быть за правило!
ЧТОБ ХУДЕТЬ НУЖНО ЕСТЬ!

Дык, ессно, шеф. Я сама об этом твержу девочкам которые рванули худеть под НГ методом голодовок.

Только вот голову ломаю, что на пожарный вариант с собой таскать во второй половине дня?

Банки не потащишь, фрукты не айс -ГИ высокий, кефир умрет за день в сумке, вот и думаю.

Calista
21.09.2011, 12:16

Ириш, спецом для тебя- тыква:) http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=168763#168763

Skazka88
21.09.2011, 12:24
А я вчера немного не рассчитала, не успела съесть ни апельсин, ни кефир попить...в итоге приехала в гости и выпила чай с 2 пряниками....долго думала, что хуже котлеты из лося жареные или пряники....и съела пряники

nincha
21.09.2011, 12:44
лучше пряники чем котлеты жирные:)
я пряники тоже ем:) не больше 2х в день

Матильда Эм
21.09.2011, 14:23
Всем доброе утро! у меня оно просто чудесное!! а все потому что я сегодня не на работе, дома сижу :) Боже, какое это счастье встать в 12, никуда не спешить, поваляться в кровати..
сижу сейчас смотрю FashionTV, какие там все красивые, худые.. (это канал где круглосуточно крутят подиумные показы).
а что касается, кстати, сна, то помню еще давно читала статью, что сон очкень полезен для похудения. и если ты мало спишь (меньше нормы), то все процессы метаболизма замедляются и вес не уходит. так что фраза "худеть во сне" не лишена некого смысла.. :ded:

nincha
21.09.2011, 14:29
"худеть во сне"
я за :)):))

Zimorodok
21.09.2011, 15:03
Утро доброе!!!!!

Мне сегодня рахат лукум снился, как я его взвешиваю. И думаю сколько мне можно съесть кубиков 4 или 5? или 3? Туда сюда складывала на весы и убирала, складывала и убирала. Так и проснулась в недоумении :))
:)):)):))
Кстати вот читала про рахат-лукум и поймала себя на мысли, что раньше бы уже слюнями изошла. А сейчас представила этот приторно-сладкий вкус-бееее:025:

Привет! А у меня пошла не пойми какая еда...
Катастрофически не хватает времени.
Всё-таки я плохая мать, а точнее даже организатор. Никак мне дети не помогают, всё за них, а это тяжеловато.
Ещё у младшего последний год перед школой. сказали, что у него всё плохо со звуками, надо обязательно каждый день самой заниматься. Ещё плоховато с мелкой моторикой...Ещё надо ж тренироваться читать...
Ещё теперь айкидо три раза в неделю теперь и бассеин...
Старший сметает всю еду одним махом и наводит страшный бедлам...Отказался вообще есть какие-то полуфабрикаты из магазина, сказал, что они вредные. (оно так. конечно, но выручали иногда хорошо).
И на работе караул. и вторая работа.
и ремонт.
И личная жизнь.
Сплю всё меньше и меньше.
И таскаю что придётся из еды. Но немного.
Но при этом вес и стоит.
Потому что и правда, надо нормально есть.
А сегодня в кои-то веки что-то схватила из дома на работу, так в машине забыла.((
Всё, пожаловалась, пошла работать.))
Всем хорошего дня!
Вот опять ты себя обижаешь-"плохая мать". Просто одной трудно объять необъятное. И спать надо, правильно девочки пишут. (сказала умная Таня, которая сама ложится после часа ночи:065:)

Дык, ессно, шеф. Я сама об этом твержу девочкам которые рванули худеть под НГ методом голодовок.

Только вот голову ломаю, что на пожарный вариант с собой таскать во второй половине дня?

Банки не потащишь, фрукты не айс -ГИ высокий, кефир умрет за день в сумке, вот и думаю.
Овощи, может? А банки-контейнеры совсем никак?

Всем доброе утро! у меня оно просто чудесное!! а все потому что я сегодня не на работе, дома сижу :) Боже, какое это счастье встать в 12, никуда не спешить, поваляться в кровати..
сижу сейчас смотрю FashionTV, какие там все красивые, худые.. (это канал где круглосуточно крутят подиумные показы).
а что касается, кстати, сна, то помню еще давно читала статью, что сон очкень полезен для похудения. и если ты мало спишь (меньше нормы), то все процессы метаболизма замедляются и вес не уходит. так что фраза "худеть во сне" не лишена некого смысла.. :ded:
Хорошо отдыхать, это да:) Хотя я столько времени уже дома сижу, что хочется на работу.

Skazka88
21.09.2011, 17:13
А я выпадаю из джинс последних.... а они так мне нравятся...вчера зашла в магазин, где покупала, а их уже нет на размер меньше(((( а юбки мерила, так они вроде нормально, а сзади висят, попа у меня какая-то плоская стала((((
с одной стороны радостно, но накладно очень((((

Сегодня ехала в метро и видела девочку, мою ровесницу наверное....она весит на глаз килограмм 180 наверное....я честно таких видела только в американских шоу с похудением....а размер у неё наверное 70 .... и смотрю люди с такой жалостью на неё смотрят....в общем грустно мне стало....но мне кажется, что это болезненное что-то....

Calista
21.09.2011, 18:37
А я выпадаю из джинс последних.... а они так мне нравятся...вчера зашла в магазин, где покупала, а их уже нет на размер меньше(((( а юбки мерила, так они вроде нормально, а сзади висят, попа у меня какая-то плоская стала((((
с одной стороны радостно, но накладно очень((((

Сегодня ехала в метро и видела девочку, мою ровесницу наверное....она весит на глаз килограмм 180 наверное....я честно таких видела только в американских шоу с похудением....а размер у неё наверное 70 .... и смотрю люди с такой жалостью на неё смотрят....в общем грустно мне стало....но мне кажется, что это болезненное что-то....

Ага..всем кажется... просто , уж извините, ЖРАТЬ надо меньше и двигаться больше:) По себе сужу... мне тоже всегда казалось, что болячки,неправильный обмен,наследственность (хотя больше 80 кг и нет никого)... а как посчитала примерно свой рациончик... "мало" я ела калорий на 5 000... да и без движения... вот и болезни ... гормоны, аллергия, давление,суставы и все остальное- это уже, как следствие

Skazka88
21.09.2011, 18:44
Ага..всем кажется... просто , уж извините, ЖРАТЬ надо меньше и двигаться больше:) По себе сужу... мне тоже всегда казалось, что болячки,неправильный обмен,наследственность (хотя больше 80 кг и нет никого)... а как посчитала примерно свой рациончик... "мало" я ела калорий на 5 000... да и без движения... вот и болезни ... гормоны, аллергия, давление,суставы и все остальное- это уже, как следствие

Да уж может это просто я не представляю как можно себя в ТАКОМ возрасте до ТАКОГО довести...что же с ней дальше тогда будет, если она не больна ничем, а просто жрёт....

Tanechka.Borisovna
21.09.2011, 18:54
Девочки, на самом деле нет большой разницы в 20 или в 40 лет себя до такого довести. Мы почти все в "таком" состоянии находились. Более того, кто так сильно располнел в следствии чего-то во взрослом возрасте, ну вроде как сам за себя отвечает. А по поводу 20-ти летних: полный человек кажется старше всегда, большая вероятность, что девочке лет15-16. Я часто вижу полных детей, девочек в частности, еще юных совсем.И тут во многом вина мамы, что во-время не спохватилась, позволила чаду так разъесться. Это на самом деле больная тема. У дочки есть то, что предрасположенностью называют, и как-то хочется, что бы стройной дите оставалось.А "предраспаложенность" так в теории пустой и осталась.

дежавю1
21.09.2011, 19:53
В продолжении темы - сейчас ко мне многие подходят и спрашивают; - как похудеть? Когда начинаешь говорить, что надо просто меньше есть (жрать), то 90% говорят - так я и так мало ем!! Я не поленилась и у 8 человек записала, что они вчера съели, все до мелочей. результаты получились от 3800 ккал до 6200 ккал. Поэтому я сейчас в таких случаях всегда категорично говорю: "НЕ ВЕРЮ" А глядя на таких тучных людей, у меня появляется чувство жалости. Бедные люди! они лишены многих-многих прелестей жизни (легкость в теле, отсутствие одышки, возможность забежать на 5 этаж без передышки, возможности купить в магазине кружевное нижнее белье, туфли на каблуках (от которых я сейчас просто балдею:)) гордости детей за красивую маму , восхищенных взглядов, сексуальных возможностей:) и др.и д.р. до бесконечности.

Жакет
22.09.2011, 00:45
Да уж может это просто я не представляю как можно себя в ТАКОМ возрасте до ТАКОГО довести...что же с ней дальше тогда будет, если она не больна ничем, а просто жрёт....
Можно...и жрать меньше не помогает..я весила 165 когда доктора сказали что другого выхода нет...перед операцией я в больнице похудела(видимо просто нервничая) на 15 кг...операция по уменьшению желудка..я реально не могла съесть больше 70 гр еды..ну жидкой грамм 130...знаете насколько я похудела за год..ни насколько...как весила 150 так и весила..как прыгало туда сюда кг 6 и что бы я ни делала...я сейчас на Ковалькова молится готова...впервые в жизни я действительно худею и без подвигом легко и спокойно.

ЗЫ Доктора тоже обычно говорили что не верят...но факт остается фактом.

Calista
22.09.2011, 10:07
В продолжении темы - сейчас ко мне многие подходят и спрашивают; - как похудеть? Когда начинаешь говорить, что надо просто меньше есть (жрать), то 90% говорят - так я и так мало ем!! Я не поленилась и у 8 человек записала, что они вчера съели, все до мелочей. результаты получились от 3800 ккал до 6200 ккал. Поэтому я сейчас в таких случаях всегда категорично говорю: "НЕ ВЕРЮ" А глядя на таких тучных людей, у меня появляется чувство жалости. Бедные люди! они лишены многих-многих прелестей жизни (легкость в теле, отсутствие одышки, возможность забежать на 5 этаж без передышки, возможности купить в магазине кружевное нижнее белье, туфли на каблуках (от которых я сейчас просто балдею:)) гордости детей за красивую маму , восхищенных взглядов, сексуальных возможностей:) и др.и д.р. до бесконечности.

Ленок, полностью согласна... на самом деле не только тучные люди думают, что мало едят , а полнеют... вот у меня начальница... килограмм 70, всегда была очень худой , а сейчас начала набирать... и тоже утверждает, что почти ничего не ест... так, на завтрак 3-4 блинчика с джемом и кофе с молоком, на работе перекус грамм 200 халвы с кофе со сливками, обед из 3 блюд, на полдник еще разок халвы грамм 150... а на ужин...ну всего-то пару сырничков со сгущенкой и откуда кгшки и ушки на попе??? Ведь почти голодная ходит:)

А на счет легкости...это даааа... вот вчера к крестнице на день рождения ходили...вечером возвращались...мои на лифте, а я пешком на 10 этаж... и так хорошо, легко:)

Tanechka.Borisovna
22.09.2011, 11:06
Доброе утро!
Девочки, я сейчас то же замечаю в себе, что с осуждением начинаю смотреть на полных людей. Стараюсь одергивать себя со страшной силой- ну по тому как глупо жалеть, осуждать, злорадствовать- в принципе, сама такой была и прекрасно понимаю, что теоретически срыв может произойти в любой момент- уже и это, к сожалению, проходили. Ну вот, например, пришла вчера вечером с тренировки и вдруг поняла, что ничего важнее...яблока нет в этом мире. И так я его хочу! Ты мне скажи в этот момент про каблуки- да не услышу и не пойму.Просто героически переборола себя, улеглась в кровать, отвернувшись от всех- но момент этот был: яблоко- пуп земли. И не всегда удается перебороть себя, а я-то знаю, что одним яблоком не ограничусь. Ну и что после этого, как я могу с неодобрением на кого-то смотреть?

Skazka88
22.09.2011, 11:24
а я вчера грешила...что-то так меня понесло...не буду писать, что я ела, но я так уже не ела с февраля месяца....загрузочный день был у меня.... сегодня на кефирчике пожалуй посижу, а то в плюсе 1 кг вылез(((((

максимка1
22.09.2011, 11:29
Девушки доброе утро ;)
Я сегодня топаю вечером на свадьбу :089:
Наконец то они решились. 6 лет уже вместе.
Диета естественно пролетает.

К врачу надо все равно. Этот вес может угрожать здоровью.
Скорей всего обмен хромает.

Можно...и жрать меньше не помогает..я весила 165 когда доктора сказали что другого выхода нет...перед операцией я в больнице похудела(видимо просто нервничая) на 15 кг...операция по уменьшению желудка..я реально не могла съесть больше 70 гр еды..ну жидкой грамм 130...знаете насколько я похудела за год..ни насколько...как весила 150 так и весила..как прыгало туда сюда кг 6 и что бы я ни делала...я сейчас на Ковалькова молится готова...впервые в жизни я действительно худею и без подвигом легко и спокойно.

ЗЫ Доктора тоже обычно говорили что не верят...но факт остается фактом.
Жесть. И на фига тогда такая операция. Желудок и сам способен сокращаться.
Лучше наверное постепенно снижаться.

Calista
22.09.2011, 11:30
Доброе утро!
Девочки, я сейчас то же замечаю в себе, что с осуждением начинаю смотреть на полных людей. Стараюсь одергивать себя со страшной силой- ну по тому как глупо жалеть, осуждать, злорадствовать- в принципе, сама такой была и прекрасно понимаю, что теоретически срыв может произойти в любой момент- уже и это, к сожалению, проходили. Ну вот, например, пришла вчера вечером с тренировки и вдруг поняла, что ничего важнее...яблока нет в этом мире. И так я его хочу! Ты мне скажи в этот момент про каблуки- да не услышу и не пойму.Просто героически переборола себя, улеглась в кровать, отвернувшись от всех- но момент этот был: яблоко- пуп земли. И не всегда удается перебороть себя, а я-то знаю, что одним яблоком не ограничусь. Ну и что после этого, как я могу с неодобрением на кого-то смотреть?

Танюш, и у меня такое бывает... но я иду и смотрю в зеркало...мне иногда помогает... а если не помогает, у меня всегда в холодильнике лежит капуста:) отрываю и жую... На счет толстяков...мне, по началу, тоже безумно жалко было ( да я и сама еще не худышка), пару раз подходила, оставляла свою почту, даже распечатала на бумажке адрес странички Светы... но, видя взгляды людей... как-будто я гербалайф предлагаю... перестала это делать... пару подруг спрашивали ,что да как, я честно говорила, что вот мол так и так, не жру, занимаюсь спортом, да, разгрузки каждую неделю и т.д.... НИКТО не захотел, тяжело это, не могут, еда -смысл жизни...просто я стараюсь убедить себя, что еда-это топливо... что мне достаточно "залить" в себя 1500-1600 калорий и этого хватит, чтоб моторчик замечательно работал... да, тяжело, но я вижу результат!!!

И еще... у меня сейчас не очень быстро уходит вес, но уходит... и заметила одну БЕЗУМНО приятную вещь, девочки, кожа реально ПОДТЯГИВАЕТСЯ!!! у меня были ( да и еще пока остались) проблемы с кожей на руках и животе ( на ногах уже нет:) )... но кожа уходит! Главное, не бросать массажи, кремы.. пусть нет эффекта сразу, но, видимо, он накопительный...Ухаживайте за кожей и все будет!!!

максимка1
22.09.2011, 11:58
Танюш, и у меня такое бывает... но я иду и смотрю в зеркало...мне иногда помогает... а если не помогает, у меня всегда в холодильнике лежит капуста:) отрываю и жую... На счет толстяков...мне, по началу, тоже безумно жалко было ( да я и сама еще не худышка), пару раз подходила, оставляла свою почту, даже распечатала на бумажке адрес странички Светы... но, видя взгляды людей... как-будто я гербалайф предлагаю... перестала это делать... пару подруг спрашивали ,что да как, я честно говорила, что вот мол так и так, не жру, занимаюсь спортом, да, разгрузки каждую неделю и т.д.... НИКТО не захотел, тяжело это, не могут, еда -смысл жизни...просто я стараюсь убедить себя, что еда-это топливо... что мне достаточно "залить" в себя 1500-1600 калорий и этого хватит, чтоб моторчик замечательно работал... да, тяжело, но я вижу результат!!!

И еще... у меня сейчас не очень быстро уходит вес, но уходит... и заметила одну БЕЗУМНО приятную вещь, девочки, кожа реально ПОДТЯГИВАЕТСЯ!!! у меня были ( да и еще пока остались) проблемы с кожей на руках и животе ( на ногах уже нет:) )... но кожа уходит! Главное, не бросать массажи, кремы.. пусть нет эффекта сразу, но, видимо, он накопительный...Ухаживайте за кожей и все будет!!!
Катюша - суперррр:flower:!
Хочется на тебя взглянуть!!! У тебя уже скоро -60 ;)