PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

kbc
05.02.2012, 19:21
С зелёным чаем или обезжиренным кефирчиком?!:004:

+1!:))
Смотри там, мы в тебя верим!!!:) :flower:

Zhadan
05.02.2012, 19:23
А я стала есть,это результат жестких диет
Вот опять в прострации что делать
Мечтаю к лету 80 кг

**VIKA**
05.02.2012, 19:23
ну вот тут я бы с тобой поспорила:)
я несколько раз худела на жескачах, и всегда с хорошими результатами, они стимулируют дальше держаться и бороться, когда уже есть ЯВНЫЙ результат. покрайней мере для меня это так. а так как соль я впринципе не особо люблю, мне не особо это страшно. и главное МНОГО пить когда ты сидишь на бессолевой диете, я сейчас в день выпиваю порядка 2-2,5 литров воды, так что поверь мне, обезвоживанием и не пахнет:)

но ты права, у каждого свой путь. и главное конечный результат, мы же все индивидуальны:)

Яна,я завтра хочу всё же попробовать Королёву,у меня к тебе вопрос,как живот-уходит?,это просто моё самое больНое место,и из-за него собственно стараюсь больше всего!!!

kbc
05.02.2012, 19:27
А я стала есть,это результат жестких диет
Вот опять в прострации что делать
Мечтаю к лету 80 кг

А какую жесткую диету ты себе придумала, Катюша? или ты яичку жесткой называешь :005:

kbc
05.02.2012, 19:29
Яна,я завтра хочу всё же попробовать Королёву,у меня к тебе вопрос,как живот-уходит?,это просто моё самое больНое место,и из-за него собственно стараюсь больше всего!!!

слушай, ну визуально я как раз заметила что лицо подтянулось и когда лежишь живот не выперает, а ямочка :065::073: даже муж заметил :fifa:

но это же наверное индивидуально, у меня например самое больное место ляшки.... :001: а они заразы как были ТОЛСТЫЕ так и остались гады... не на см на мой взгляд не похудели... :(
но ничего и до них я доберусь еще!!! :wife:

**VIKA**
05.02.2012, 19:34
слушай, ну визуально я как раз заметила что лицо подтянулось и когда лежишь живот не выперает, а ямочка :065::073: даже муж заметил :fifa:

но это же наверное индивидуально, у меня например самое больное место ляшки.... :001: а они заразы как были ТОЛСТЫЕ так и остались гады... не на см на мой взгляд не похудели... :(
но ничего и до них я доберусь еще!!! :wife:

Я и не сомневаюсь!Если ты практически выдержала Королёву,то со всем остальным ты точно справишься!Какой у тебя сегодня день?И какой общий отвес?

Albertina
05.02.2012, 19:35

мне кажется такие места в самую последнюю очередь худеют....
у меня вот сейчас ручки худенькие,вверх,ноги снизу до колен....а бера и живот талия!!!!!караул.....

Сорока-Наталья
05.02.2012, 19:35
+1!:))
Смотри там, мы в тебя верим!!!:) :flower:

:036::036::036:

Я, если честно, чувствую себя сегодня как-то особенно грустно, вот если б с вами не тусила здесь, то уж точно налопалась запретностей...:073:
Так что вместе мы сила, :007: бааальшая похудательная сила!:)

kbc
05.02.2012, 19:37
:036::036::036:

Я, если честно, чувствую себя сегодня как-то особенно грустно, вот если б с вами не тусила здесь, то уж точно налопалась запретностей...:073:
Так что вместе мы сила, :007: бааальшая похудательная сила!:)

Точно!:) и тяяяяяжееееелааааяяяя!:)))) но позитивная!!!:))))))))))) :support::support::support::support:

Сорока-Наталья
05.02.2012, 19:39
мне кажется такие места в самую последнюю очередь худеют....
у меня вот сейчас ручки худенькие,вверх,ноги снизу до колен....а бера и живот талия!!!!!караул.....

Опять же индивидуально это, у меня живот уменьшился и подтянулся очень заметно, и муж сегодня подтвердил, а ручки выше локтей вообще плохо худеют...

kbc
05.02.2012, 19:40
Я и не сомневаюсь!Если ты практически выдержала Королёву,то со всем остальным ты точно справишься!Какой у тебя сегодня день?И какой общий отвес?

сегодня последний день курицы, уже пайку свою съела:)
отвесы радуют,
1 д. рис - 1 кг
2 д. рис - 1,7 кг
3 д.рис- 900 гр
4 д. курица - 500 гр
5. д. курица - 1 кг
6д. курица - завтра утром узнаю:)
т.е. на сегодняшнее утро было 5,1 кг :support:

Albertina
05.02.2012, 19:42
Опять же индивидуально это, у меня живот уменьшился и подтянулся очень заметно, и муж сегодня подтвердил, а ручки выше локтей вообще плохо худеют...

видимо я не ясно выразиась...
понятное дело он ушел...живот но не так как руки допустим...там лишнего нет... а на животе все еще есть....это очень проблемная зона...
талия моя была 124 см..сейчас 82 см...вот что хотела донести..

kbc
05.02.2012, 19:46
понятное дело он ушел...живот но не так как руки допустим...там лишнего нет... а на животе все еще есть....это очень проблемная зона...

восхищаюсь! :flower: у меня талия сейчас 100... а в области пупка(ну там по идеи где должна быть талия... 124 :001: жуууть

Zhadan
05.02.2012, 19:53
Не,я про ту лечебную
Но мотивируют твои рез-ты завтра на королеву сяду

**VIKA**
05.02.2012, 19:53

Алёна,а ты в процесе всего похудения,заметила:после чего быстрее всего сбрасываешь?

**VIKA**
05.02.2012, 19:54
Не,я про ту лечебную
Но мотивируют твои рез-ты завтра на королеву сяду

О,давай-давай!Вместе веселее,я тоже на завтра нацелена!:support:

Zhadan
05.02.2012, 19:57
О,давай-давай!Вместе веселее,я тоже на завтра нацелена!:support:

Давай!

Albertina
05.02.2012, 19:59
Алёна,а ты в процесе всего похудения,заметила:после чего быстрее всего сбрасываешь?

когда была на БУч после белкового дня однозначно хорошие отвесы..

Черная и гладкая
05.02.2012, 23:12
Девочки, всем привет.
Прошусь обратно к вам в топик...
Что-то мне одной с собой не справиться совсем:(
А скоро весна, и целый шкаф шмоток 48 размера пропадаить:))) Жааалко.

А если серьезно, то худеть оказалось куда как легче, чем держать вес:005:.

Во вторник взвешусь...:001:и замерюсь...чета страшно мне.
Кста, кому во вторник результаты отправлять - Ире или Тане?

Albertina
05.02.2012, 23:47
Девочки, всем привет.

я у вас тутт новенькая...а вы до какого веса дохудеи???и с какого???

Элили
05.02.2012, 23:56
Девочки, всем привет.

Привет! Очень рада снова тебя читать :flower:

сестрёнка лета
06.02.2012, 00:01
Девочки, привет!
Я не писала, потому что выходные прошли...Ну не для этого топика.
Буду писать, когда буду стимулировать примером, а ныть или оправдываться смысла не вижу.

Девочки, всем привет.

Ира, ты прямо знак.
Честно говоря, были уже у меня мысли худеть или не худеть (как пойдёт), но не на форуме.
А почему-то тебя прочитала и поняла, что рано сваливать.
Вот ты своим примером мне поможешь, я почему-то знаю.
Отчёты мне.

Черная и гладкая
06.02.2012, 00:57
я у вас тутт новенькая...а вы до какого веса дохудеи???и с какого???

Тэкс...начала я в октябре 2009...на 50 кг я похудела за год...до 80...потом год и три месяца держала-до Нового Года..потом похудела до 75 к июню 2011 за полгода...а потом - потом я в Турции на олле нажрала 5 кг...скинула 2. Была 78 и ушла из топа, типа пока не буду 75 снова...В итоге 2012 Новый год встречала в 80 кг...а 11 января в 85. Щас болела ангиной неделю, пила морс с сахаром и ела что не приколочено и что легко глотается...типа зефира...к весам даж подойти боюсь...во вторник ужо встану на них. Может на ты перейдем?

Привет! Очень рада снова тебя читать :flower:
Спасибо! Смотрю ты с тоже вернулась в ряды стройнеющих...

Девочки, привет!

Ира, ты прямо знак.
Честно говоря, были уже у меня мысли худеть или не худеть (как пойдёт), но не на форуме.
А почему-то тебя прочитала и поняла, что рано сваливать.
Вот ты своим примером мне поможешь, я почему-то знаю.
Отчёты мне.

Рано..рано...имхо, пример обязательно нужен и поддержка. Я за этим сюда и пришла...Одной тока наедать...лехко.

Zhadan
06.02.2012, 07:34
Ириш..а как ты худела?

Tanechka.Borisovna
06.02.2012, 11:13
Девочки, доброе утро!
Ирина, классно, что вернулась, конечно же всем нам намного легче.
Я сегодня утром реально замерзла- в первый раз за время холодов. Сижу и думаю- на что организм такую реакцию выдал- на понедельник, что ли? Или на кефирный день- так ему (организму), то, что за выходные получил- еще дня на три переваривать.
Рассказываю маленькую, забавную историю. Делает моя дочка английский, рисует что-то. Ну рисует и рисует...папа проверять пошел. Вернулся- ржет, ребенок рядом гневно визжит: надо было нарисовать самое любимое место в городе (в Лондоне или просто в городе- даже уточнять не стала). Моя ресторан нарисовала и объяснила это тем, что очень пиццу любит. В общем, задумалась я...яблочко от яблоньки? так выходит?

kbc
06.02.2012, 11:17
:046::046::046: Вернулся- ржет, ребенок рядом гневно визжит: надо было нарисовать самое любимое место в городе (в Лондоне или просто в городе- даже уточнять не стала). Моя ресторан нарисовала и объяснила это тем, что очень пиццу любит. В общем, задумалась я...яблочко от яблоньки? так выходит?

:046::046::046: мой, когда я его спросила после Католического Рождества проведенного в Берлине, что тебе понравилось больше всего, сказал улица где много, много ресторанчиков и ПОНЧИКИ, а еще ЛЕГОЛЕНД!:)))))
Таких глобальных выводов как ты я не делала, а вот теперь сижу и тоже думаю... точно яблоко от яблони... :001::065:

Нимлот
06.02.2012, 11:20
Доброго утречка всем)
Как настроение?

Сорока-Наталья
06.02.2012, 12:51
День добрый, девочки.
У меня вес стоит, не-де-лю стоит,:073: топчусь на месте, плюс 100 гр, минус 100 гр...
Хех:101:

**VIKA**
06.02.2012, 14:36
Тэкс...начала я в октябре 2009...на 50 кг я похудела за год...до 80...потом год и три месяца держала-до Нового Года..потом похудела до 75 к июню 2011 за полгода...а потом - потом я в Турции на олле нажрала 5 кг...скинула 2. Была 78 и ушла из топа, типа пока не буду 75 снова...В итоге 2012 Новый год встречала в 80 кг...а 11 января в 85. Щас болела ангиной неделю, пила морс с сахаром и ела что не приколочено и что легко глотается...типа зефира...к весам даж подойти боюсь...во вторник ужо встану на них. Может на ты перейдем?

Спасибо! Смотрю ты с тоже вернулась в ряды стройнеющих...

Рано..рано...имхо, пример обязательно нужен и поддержка. Я за этим сюда и пришла...Одной тока наедать...лехко.

Привет!Я здесь новенькая,поэтому в восторге от сброшенных кг!Брависимо!А как?:support::flower::flower::flower:

Черная и гладкая
06.02.2012, 15:29
Ириш..а как ты худела?

Хи...так же как и ты в свое время...:) подсчет калорий...

Привет!Я здесь новенькая,поэтому в восторге от сброшенных кг!Брависимо!А как?:support::flower::flower::flower:

Спасибо. Выше написала - калории я считала...1000 - 1450 от настроения...в основном на 1150-1350 сидела.А вообще похудела легко...с небольшой загрузкой в выходные и отмечанием всех праздников. Просто на следующий день начинала все сначала, не впадая в недельный зажор...
Человек -слон топик, где я обитала.

Zhadan
06.02.2012, 15:49
Так сейчас опять их считать будешь?:)
Мне лень себя заставить

сестрёнка лета
06.02.2012, 15:59
Табличку по объёмам на начало февраля вывешу в среду вместе с обычной "весовой".
Так что желающие неотчитавшиеся по замерам могут ещё это сделать завтра!

kbc
06.02.2012, 16:14
:073:ой, девочки, как мне сегодня ТЯЖКО на салате овощном, на этой ЩЕТКЕ... есть не хочу, но в животе какие-то войны происходят.... :073: :073::065:

Черная и гладкая
06.02.2012, 16:22
Так сейчас опять их считать будешь?:)
Мне лень себя заставить

Да мне тож лень...Но. Практика показала, что или я считаю или толстею.:046:
Или если не считать, то совсем не жрать вредностей и вечером после 18 ни-ни. Даже воды. И боже упаси попробовать, когда готовлю.
Как бы объяснить...мармеладка в пределах 1250 проходит легко - я не уйду в зажор. Я знаю, что ее можно. Но, если я не считала, а вечером съела мармеладку, пусть даже в целом за день ела мало, мой моск отключается совсем и я иду жрать все, что не приколочено...хм, а что приколотили - отдираю:wife:, включая хлеб с кетчупом...а че - все равно нарушила - значит можно.Голову лечить надо в общем.
Поэтому подсчет мое все, или я не смогу есть ничего вредного вообще, а это мучительно.

Сорока-Наталья
06.02.2012, 16:27
:073:ой, девочки, как мне сегодня ТЯЖКО на салате овощном, на этой ЩЕТКЕ... есть не хочу, но в животе какие-то войны происходят.... :073: :073::065:

Ну так "уборка" началась, на то она и щётка...:))

Сорока-Наталья
06.02.2012, 16:30
А у меня просто зззверский аппетит сегодня.:073:
Запретного пока вроде не употребляла,
зато диетпродукты скоро кончатся...:065:

**VIKA**
06.02.2012, 16:37

Яна,держись,такая ерунда осталась!Ты такая умничка-рис и то выдержала,а салатик так и подавно!Хотя я читала топик,многие девочки писали,что срывались чаще всего именно на салатах!А что именно сложно:голодно?:)

**VIKA**
06.02.2012, 16:40
У меня сегодня тоже первый день-РИСС!

Zhadan
06.02.2012, 16:54
Ириш ты просто про меня пишешь,как будто я это ты:)
Мне даже когда то в борментале сказали что подсчет кк только мне причем всегда иначе с 70до 100 в легкую
Млин
Я Мону книгу написать как набрать 10кг за 2 недели а при желании и за одну

Zhadan
06.02.2012, 16:56
Держись дружок!!!
Я задрыгла,ездила к Ксении Петербургской,сегодня именины
Нароооооооду

сестрёнка лета
06.02.2012, 17:09
Ириш ты просто про меня пишешь,как будто я это ты:)
Мне даже когда то в борментале сказали что подсчет кк только мне причем всегда иначе с 70до 100 в легкую
Млин
Я Мону книгу написать как набрать 10кг за 2 недели а при желании и за одну

И меня в соавторы возьми...

Вот как это остановить?
Почему один кусок хлеба вечером приводит к тому, что съедена вся еда дома вообще?
Я вот тоже могу хлеб с кетчупом или майонезом. Не пережёвывая толком, не успевая понять вкуса. Не будучи уже к тому моменту голодной...Зачем?!
И вот если подумать, то и минус 60, и подсчёт-это попытки остановки вечернего зажора.
Казалось бы-абсурдная идея: при похудении можно всё есть. Тортики, картошечка-всё. Но стоит только разрешить это есть утром, как сразу есть результат.
И думаю, что тут не только дело в лучшем обмене веществ утром. Просто утром голова как-то на месте. а к вечеру её сносит.

ankamed
06.02.2012, 17:12
Девочки, привет всем!
Принесла вот нам в копилку! http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.html
Может кто-то и видел это уже, но я прям зачиталась!

ankamed
06.02.2012, 17:13
Тоже стараюсь поставить голову опять на место, а то просто бяда-бяда :-(

kbc
06.02.2012, 17:32
Ну так "уборка" началась, на то она и щётка...:))

Ужааасссс... :065::010::010:
меня сегодня же еще вечером "Убирать" будут на моноочистке кишечника :065: так что вечерки у меня всю эту неделю будут томные походу :065:

сестрёнка лета
06.02.2012, 17:33
И ладно я ещё понимаю, когда едой наслаждаются.
Деликатесы, блюда вкусные и затейливые...
Но жрать хлеб с кетчупом,майонезом или сметаной....
Или картошку варёную просто так.
Или макароны холодные....Это точно уже сродни пищевому запою.
Зажор-очень правильное слово. Запой=зажор.

kbc
06.02.2012, 17:33
Яна,держись,такая ерунда осталась!Ты такая умничка-рис и то выдержала,а салатик так и подавно!Хотя я читала топик,многие девочки писали,что срывались чаще всего именно на салатах!А что именно сложно:голодно?:)

не, мне пока не голодно, но какое-то неприятное общее состояние, тяжесть в животе... но я сдаваться не планирую! :support: настрой боевой сохраняется!:)

Tanechka.Borisovna
06.02.2012, 17:36
И меня в соавторы возьми...

Вот как это остановить?
Почему один кусок хлеба вечером приводит к тому, что съедена вся еда дома вообще?
Я вот тоже могу хлеб с кетчупом или майонезом. Не пережёвывая толком, не успевая понять вкуса. Не будучи уже к тому моменту голодной...Зачем?!
И вот если подумать, то и минус 60, и подсчёт-это попытки остановки вечернего зажора.
Казалось бы-абсурдная идея: при похудении можно всё есть. Тортики, картошечка-всё. Но стоит только разрешить это есть утром, как сразу есть результат.
И думаю, что тут не только дело в лучшем обмене веществ утром. Просто утром голова как-то на месте. а к вечеру её сносит.

Вот и у меня та же проблема переодически проскальзывает. Я спокойно прощаю себе пятнические и выходные трапезы- там все понятно и красиво: сидишь за столом, с любимыми людьми, общаешься, кушаешь- получаешь удовольствие.
Но вот есть проблема- по вторникам и четвергам, привожу дочку с тренировки, готовлю ей еду (да даже если и не готовлю- все этим же заканчивается), муж в басике, и вот начинается, прямо стоя у холодильника, практически его не закрывая, лучше и не напишешь, чем в "творчестве похудюшек"
"Ее рот отказывался закрываться. Находясь на кухне, Маруся напоминала сама себе жерло мусоропровода, в который бесконечно что-то выбрасывают, лязгая крышкой. Она ела, как дворянин дон Сезар в исполнении Боярского перед казнью.."
Может, конечно, и не в таких масштабах, но то же не мало. И ничего с собой не сделать, вроде и проблему отслеживаешь, и все понимаешь, ну в конце концов, немного подожди, сядь со всеми за стол, ну мало вечернего кефира- съешь что-нибудь. Так нет!!!

kbc
06.02.2012, 17:37
оооооо даааааааааааа!!!!!!:) девочки, какие мы все одинаковые в этом... ужас...

свежий батончик с маслом... ммммммм... :010: дальше ничего не помню.......... :010::017:
очнулась, батона нет....... :001::001::001:

БОЛЬШЕ ТАК НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded::wife::wife:

**VIKA**
06.02.2012, 17:54

свежий батончик с маслом... ммммммм... :010: дальше ничего не помню.......... :010::017:

БОЛЬШЕ ТАК НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded::wife::wife:

Эээээххххххххх!Слишком одинаковые!Поэтому и сидим на ПОХУДАТ ФОРУМЕ!Но ниче,прорвёмся!Я вот так мечтаю сказать:"Ну ладно,девчёнки,я наконец то добралась до своих 65 кг,счастливо всем спасибо,но наведываться буду........"Интересно,когда такое сбудется?!:010:

Сорока-Наталья
06.02.2012, 18:00

http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140046.gif (http://yoursmileys.ru/t-laugh.php?page=2)
Моя исповедь:
По осени, вечерком муж разыскивает чёнить к чаю:
- А где пряники?
- Я их съела.
- А шоколадка?
- Я её доела.
- А печенье-то, дочкино?
- Я его съела.
- А криспы?
- Ну, ты вспомнил, с этими я ещё вчера покончила, ...ночью.

Zhadan
06.02.2012, 18:08
Эээээххххххххх!Слишком одинаковые!Поэтому и сидим на ПОХУДАТ ФОРУМЕ!Но ниче,прорвёмся!Я вот так мечтаю сказать:"Ну ладно,девчёнки,я наконец то добралась до своих 65 кг,счастливо всем спасибо,но наведываться буду........"Интересно,когда такое сбудется?!:010:

да..это фантастика...пока для меня...

Танюша..до чего же мы одинаковы

сестрёнка лета
06.02.2012, 18:14
И почему. почему вот напротив меня на работе сидит женщина. Размер одежды 42-ой (ей за сорок).
И я точно знаю, что с ней это не происходит!
Причём она целыми днями ест печенье и булочки. и все завистливо говорят, что у неё обмен такой. Я вижу всё, что она ест, я в гостях у неё была, я хорошо её знаю.
Я прикидывала...Да, обмен может и лучше. Но она не обжирается! Никогда!
Она не может уничтожить за раз батон.
И поэтому её нет на нашем форуме...

Как лечиться-то? Как алкашам-нет навсегда? А что запрещать?

**VIKA**
06.02.2012, 18:18
И почему. почему вот напротив меня на работе сидит женщина. Размер одежды 42-ой (ей за сорок).
И я точно знаю, что с ней это не происходит!
Причём она целыми днями ест печенье и булочки. и все завистливо говорят, что у неё обмен такой. Я вижу всё, что она ест, я в гостях у неё была, я хорошо её знаю.
Я прикидывала...Да, обмен может и лучше. Но она не обжирается! Никогда!
Она не может уничтожить за раз батон.
И поэтому её нет на нашем форуме...

Как лечиться-то? Как алкашам-нет навсегда? А что запрещать?

Тань,что-то у тебя сегодня настроение ну совсем не поХудательное!А мне классно,я ем рис и пью имбирь!:010::010:

ankamed
06.02.2012, 18:24
Да, девочки, опять у нас случились проблемы с настроем и мотивацией(( Причем как-то почти у многих сразу((( Я думала одна такая, а тут единомышленников - хоть отбавляй.))) Я вот думаю, может это еще с холодом связано? Вот обычно даже если я позволила себе что-то на выходных, то у меня, как и Танечки-Борисовны неизменный кефир в понедельник. всегда. был... А вот вторую неделю подряд мне даже страшно подумать запихнуть в себя холодный кефир, и воду холодную, даже комнатную - у меня организм прямо содрогается(( И салаты - они ж тоже холодные... Просто у меня на работе ооочень холодно и целый день я просто с ледяными ногами и в двух кофтах сижу трясусь. Приезжаю на обед - и только одна мысль - чего нибудь теепленького. Причем просто горячий чай не катит((9 Вот кашка, или еще чего, но все не по системе((

ankamed
06.02.2012, 18:24
Реально алкашное поведение((

сестрёнка лета
06.02.2012, 18:26
Тань,что-то у тебя сегодня настроение ну совсем не поХудательное!А мне классно,я ем рис и пью имбирь!:010::010:

Да нет, это у меня последние 3 дня было не похудательное...
А сегодня всё ОК, просто пищевое похмелье.

Хочется найти выход. Потому что это замкнутый круг.

kbc
06.02.2012, 18:30
Да нет, это у меня последние 3 дня было не похудательное...
А сегодня всё ОК, просто пищевое похмелье.

Хочется найти выход. Потому что это замкнутый круг.

а я вот надеюсь, что когда скину лишнее, смогу все-таки жить по системе -60... очень надеюсь... :091:

я почему-то абсолютно уверенна в том, что скину, я ведь уже это делала... страшно что будет потому... после заветной цифры....

меня из опыта предыдущих раз хватало максимум на год... :001::(

сестрёнка лета
06.02.2012, 18:34
а я вот надеюсь, что когда скину лишнее, смогу все-таки жить по системе -60... очень надеюсь... :091:

я почему-то абсолютно уверенна в том, что скину, я ведь уже это делала... страшно что будет потому... после заветной цифры....

меня из опыта предыдущих раз хватало максимум на год... :001::(

Я вот тоже думаю, что минус 60 не зря придумала сильно полная женщина. есть в этом логика. Вроде и разрешаешь, чтобы не сорваться из-за ограничения на всю жизнь. Но при этом и устраняешь возможность зажора вечером...
И подсчёт калорий тоже.
Но я могу только примерно считать. А это не поможет.

Элили
06.02.2012, 20:12
Девочки, как обещала, обнародую пока скромные результаты :))
Месяц похудения у меня был в пятницу, за месяц ушло 12,4 кг. Была 158,5 кг, стала 146,1 кг.
Понимаю, это как слону дробина, но для меня важно другое, уже писала вчера, в этот раз мне гораздо больше нравится мой настрой. Я морально готова худеть не быстро. И за все время я ни разу не нарушила. Учусь любить себя в процессе так сказать.

Zhadan
06.02.2012, 20:16
Леночек умница!
Кк считаешь?

Элили
06.02.2012, 20:18
Леночек умница!
Кк считаешь?
Да, и вредности исключила (жирное, сладкое, жареное)

**VIKA**
06.02.2012, 20:19
Месяц похудения у меня был в пятницу, за месяц ушло 12,4 кг. Была 158,5 кг, стала 146,1 кг.
Понимаю, это как слону дробина, но для меня важно другое, уже писала вчера, в этот раз мне гораздо больше нравится мой настрой. Я морально готова худеть не быстро. И за все время я ни разу не нарушила. Учусь любить себя в процессе так сказать.

Ой,какая же ты умничка!и особенно мне оооооооочень нравится именно вторая часть сообщения,про настрой на ПРАВИЛЬНОЕ похудение!Самой бы так,чтоб ни разу не нарушить!А какой рост?:flower::flower::flower:

Элили
06.02.2012, 20:27
Ой,какая же ты умничка!и особенно мне оооооооочень нравится именно вторая часть сообщения,про настрой на ПРАВИЛЬНОЕ похудение!Самой бы так,чтоб ни разу не нарушить!А какой рост?:flower::flower::flower:
172 см.

Albertina
06.02.2012, 20:32

прими мои поздравления!!!
замечательный результат!!
:flower::flower::flower::flower:

Элили
06.02.2012, 20:34
прими мои поздравления!!!
замечательный результат!!
:flower::flower::flower::flower:

Сорока-Наталья
06.02.2012, 20:42

Лена молодец!http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05215.gif (http://yoursmileys.ru/k-babe.php?page=6)
Это здорово, что худеть готова и делаешь это разумно.

Черная и гладкая
06.02.2012, 21:16
Элили, Лена, поздравляю с шикарным отвесом.:flower::flower:

Да, девочки, вот сидишь и думаешь, что уникален - уникальнее некуда...ага:046: - фигушки - все как у всех.
У меня ребенок, кста, с правильным врожденным пищевым поведением - он да, может съесть полкило конфет вместо обеда...если я вовремя не подам этот самый обед, и в то же время, после тарелки супа он отказывается от мороженого, которое очень любит, говорит - наелся, потом съем. То есть когда он голоден, конечно, он выберет повкуснее. Но будет есть только до тех пор, пока не насытится...а дальше хоть что предлагай - говорит - потом.
Я же могу все и всегда, и с удовольствием. Как будто потом не дадут. Боже мой, у меня все в порядке, почему я от еды получаю большее удовольствие чем даже от шоппинга, секса и отпуска на море? А получается именно так, ведь извините, я не хожу по магазинам больше 3 часов, и на море мне хочется домой уже на 10 день, и секса тож нужно не всю ночь...а вот ЖРАТЬ я могу всегда. Ну за что?:(

Катюн4ик
06.02.2012, 21:43

Да, девочки, вот сидишь и думаешь, что уникален - уникальнее некуда...ага:046: - фигушки - все как у всех.
У меня ребенок, кста, с правильным врожденным пищевым поведением - он да, может съесть полкило конфет вместо обеда...если я вовремя не подам этот самый обед, и в то же время, после тарелки супа он отказывается от мороженого, которое очень любит, говорит - наелся, потом съем. То есть когда он голоден, конечно, он выберет повкуснее. Но будет есть только до тех пор, пока не насытится...а дальше хоть что предлагай - говорит - потом.
Я же могу все и всегда, и с удовольствием. Как будто потом не дадут. Боже мой, у меня все в порядке, почему я от еды получаю большее удовольствие чем даже от шоппинга, секса и отпуска на море? А получается именно так, ведь извините, я не хожу по магазинам больше 3 часов, и на море мне хочется домой уже на 10 день, и секса тож нужно не всю ночь...а вот ЖРАТЬ я могу всегда. Ну за что?:(

блин, вам всем не надоело писать про зажоры, про то,что ЖРАТЬ постоянно хочется?!!!! Вы же ЖЕНЩИНЫ! заклейте рот на ночь, раз терпеть не можете! оденьте резиночку на руку и бейте, когда соберетесь есть! ну по крайней мере включите разум! неужели это настолько тяжело,что вас сносит?!

Сорока-Наталья
06.02.2012, 21:51
Да-да. Вот за что?
У меня подруга есть худая, да у всех есть такие, едем с ней на море на неделю, соответственно делаем всё вместе и одинаково - спим, плаваем, загораем, по магазинам бегаем и едим-выпиваем тоже одинаково (много-вкусно-разнообразно). Я с отдыха привожу лишних три кило, а она грамм 200...

Элили
06.02.2012, 21:56
блин, вам всем не надоело писать про зажоры, про то,что ЖРАТЬ постоянно хочется?!!!! Вы же ЖЕНЩИНЫ! заклейте рот на ночь, раз терпеть не можете! оденьте резиночку на руку и бейте, когда соберетесь есть! ну по крайней мере включите разум! неужели это настолько тяжело,что вас сносит?!
Катя, прости, сейчас скажу грубость. Да. Тяжело. И тебе было тяжело, потому как ушла в категорию "за 100", ты явно не из за правильных пищевых пристрастий. И не надо так. Ирина - герой, 60 кг не каждому под силу. И даже не сумев удержать вес, она вернулась сюда, набрав 10 кг, а не разъевшись до изначальных позиций. Я лично буду искренне рада, если ты дойдешь до финального результата и сможешь его удержать.

Albertina
06.02.2012, 21:56

ну не обманывай...3 часа кушать тоже не сможешь:))
не преувеличивай....
а человек так устроен что нужны удовольствия...от еды самый быстрый эффект...
я вот открыла для себя спорт....тоже такой кайф и есть долго не охота,если хорошо работал...а еще вечно перед глазами фигуры тренеров....красивые...эстетически красиво так....
я иногда тоже как захочу чего нибудь...часто это булка или хлеб....укушу...пожую....и о боже моя голова включается выплюну и отложу.....значит есть какие то сдвиги...не ем....такое может произойти раз в неделю...

Сорока-Наталья
06.02.2012, 21:58

Фи...:fifa:
Тема разговора сегодня заключается в том "почему мы такие и как жить дальше", а не в том что все сегодня ушли в зажор, наоборот сейчас все в режиме.

Albertina
06.02.2012, 21:59
Катя, прости, сейчас скажу грубость. Да. Тяжело. И тебе было тяжело, потому как ушла в категорию "за 100", ты явно не из за правильных пищевых пристрастий. И не надо так. Ирина - герой, 60 кг не каждому под силу. И даже не сумев удержать вес, она вернулась сюда, набрав 10 кг, а не разъевшись до изначальных позиций. Я лично буду искренне рада, если ты дойдешь до финального результата и сможешь его удержать.

согласна с Леной...
это сейчас у тебя драйв и кайф от происходящего...но ведь было не так???

**VIKA**
06.02.2012, 22:03

+10000000000000000000000000!

сестрёнка лета
06.02.2012, 22:07
Лена, молодец! Отличный результат!
У тебя хороший настрой!
Всё получится!:flower:

Элили
06.02.2012, 22:09
Лена, молодец! Отличный результат!
У тебя хороший настрой!
Всё получится!:flower:
Спасибо, Танюшка, в том числе благодаря вашей поддержке, девочки :love:.
Вместе идем к победе!

Сорока-Наталья
06.02.2012, 22:10
Таня (сестрёнка лета), как на концерт-то сходила?

сестрёнка лета
06.02.2012, 22:15
Таня (сестрёнка лета), как на концерт-то сходила?

Ой, Наташа, так здорово! Я вообще-то часто на Пилот хожу, получается раза 4 за год. И вроде уже и эмоции поспокойнее стали. Но в этот раз...Вывернулась наизнанку. Как изнутри помылась.
Очень мне это было сейчас нужно.

Сорока-Наталья
06.02.2012, 22:18
Ой, Наташа, так здорово! Я вообще-то часто на Пилот хожу, получается раза 4 за год. И вроде уже и эмоции поспокойнее стали. Но в этот раз...Вывернулась наизнанку. Как изнутри помылась.
Очень мне это было сейчас нужно.

Здорово!
Позитив нами движет!

Сорока-Наталья
06.02.2012, 22:26
А я сейчас мотивируюсь, в одной группе в контакте просматриваю альбомы
"До и после" - вот там люди тоже молодцы.http://vk.com/club49868
Любусь на чужое преображение и сама хочу глобально постройнеть.
Но так как вес встал, накатывает уныние и дочкино печенье
всё громче и громче с кухни шепчет: "Съешшшь меня, ну скушшшай"...:065:

Tanechka.Borisovna
06.02.2012, 22:32

Леночка! Поздравляю! Ты-
http://s9.rimg.info/ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif
И настрой у тебя правильный. Первый десяток- он может и самый легкий, но и очень-очень главный! Так держать!

Tanechka.Borisovna
06.02.2012, 22:35
А я сейчас мотивируюсь, в одной группе в контакте просматриваю альбомы
"До и после" - вот там люди тоже молодцы.http://vk.com/club49868
Любусь на чужое преображение и сама хочу глобально постройнеть.
Но так как вес встал, накатывает уныние и дочкино печенье
всё громче и громче с кухни шепчет: "Съешшшь меня, ну скушшшай"...:065:

Это так альбом мотивирует?
Наташа! запомни- ПЕЧЕНЬЕ НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ! Пахнуть, зараза, может, говорить- нет! А ты сама себе спокойно так и уверенно говоришь: я съем это печенье завтра утром и спокойно продолжаешь делать свои дела. Я бы, наверное, уложила бы печенье дочки в портфель- не могу же я его от туда вытянуть и съесть!

Tanechka.Borisovna
06.02.2012, 22:39

Ух, Катюша, как тебя понесло-то! Это классно- молодость, максимализм! Но остановиться на немного и поразмышлять то же полезно бывает, как оказалось.

Черная и гладкая
06.02.2012, 22:39
ну не обманывай...3 часа кушать тоже не сможешь:))
не преувеличивай....
а человек так устроен что нужны удовольствия...от еды самый быстрый эффект...
я вот открыла для себя спорт....тоже такой кайф и есть долго не охота,если хорошо работал...а еще вечно перед глазами фигуры тренеров....красивые...эстетически красиво так....
я иногда тоже как захочу чего нибудь...часто это булка или хлеб....укушу...пожую....и о боже моя голова включается выплюну и отложу.....значит есть какие то сдвиги...не ем....такое может произойти раз в неделю...

Знаешь, вот как раз не прувеличиваю:(. Я в этом смысле многое могу:(, как оказалось.

Могу есть на 800 калорий, могу день ваще ничего не есть, могу держаться 2 неедели и худеть, и набрать все обратно за ДЕНЬ.

Я прошла уже ВСЕ состояния...Иногда думаю, что могу черта похудить, тока себя до 68 никак. Я свои способности поесть - преуменьшаю. Ибо про это писать - считается неприличным - а иногда даже и оскорбительным - чуйства окружающих, которые в данный момент на "волне" задеваюца:004:. Я ж грю, кажиный сидит и думает что он уником....но нееееетттт.

Tanechka.Borisovna
06.02.2012, 22:42
И вот еще, девочки, всем рекомендую почитать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4989606
Просто супер, собирательый образ, думаю, каждая себя в чем-то узнает. Просто апладирую автору!

Сорока-Наталья
06.02.2012, 22:50
Это так альбом мотивирует?
Наташа! запомни- ПЕЧЕНЬЕ НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ! Пахнуть, зараза, может, говорить- нет! А ты сама себе спокойно так и уверенно говоришь: я съем это печенье завтра утром и спокойно продолжаешь делать свои дела. Я бы, наверное, уложила бы печенье дочки в портфель- не могу же я его от туда вытянуть и съесть!

Как не может?!
Всё! :107:Голодные слуховые галлюцинации!:))

Черная и гладкая
06.02.2012, 22:53

Гы...я даж не обижаюсь на написанное. Я так много переосмыслила для себя за последние полгода. Одно поняла - я не Господь Бог. И вы - тож не он. Поэтому рассуждать о силе воли - можно, конечно, только это звучит аргументированно и авторитетно лишь из уст человека, который похудел до идеала и смог удерживать вес хотя бы 2-3 года. Я таких не знаю ни одного. Ну Влада разве что, опять же только сама она знает, я думаю, что и почем. Рада за вас, что вы в себе уверены. Я буду равняться на ваш результат - меня всегда привлекали сильные личности. Главное, не пропадать из топика при малейшем сбое. Вопрос лишь в том, сильна ли личность, когда она слаба. И может ли она в этот момент взять себя за шкирку и снова встать на ноги.

И да, я отвечу на ваш вопрос - мне ОЧЕНЬ тяжело, иначе я давно бы была 67 кг и здесь не сидела бы.

Вам спасибо, такие как вы делают меня сильнее. Я без иронии совершенно...если что.

И девочки, пожалуйста, именно мне - можете писать все что думаете - я из топика не уйду по такой ничтожной причине, как та, что мое мнение не совпадает с чьим -либо...даже если в душе и обижусь на кого-нить:)), я учусь слышать.

Черная и гладкая
06.02.2012, 23:11
И вот еще, девочки, всем рекомендую почитать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4989606
Просто супер, собирательый образ, думаю, каждая себя в чем-то узнает. Просто апладирую автору!

Да, действительно супер. Я вчера в ночи читала, умирала просто - не знала, плакать или смеяться. У автора и написано хорошо- явный литературный талант, и с чувством юмора, и тема - на злобу дня. Респект.Мне оч. понра. Читается просто на одном дыхании.

Лазианта
06.02.2012, 23:29
Леночка, умничка!!!:0070::0077::0008::0008::0008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Замечательный результат! Так держать!!! :support::support::support:

Аннушка-солнышко
06.02.2012, 23:30
Девчата, всем привет!!!!!!!!!

что хочу спросить кто нибудь пробовал диету Магии?
http://fitfan.ru/nutrition/diets/1431-dieta-maggi.html

Мне подружка сегодня нахвалила её говорит хорошо объёмы уходят, и кожа подтягивается

Лазианта
07.02.2012, 00:00
Девочки, я вот размышляю по поводу спора: тяжело-легко, зажоры-не зажоры, срывы-не срывы...
Пока, слава Богу, у меня не было ни одного срыва с начала похудательного процесса. Но ведь это пока мотивация сильна и пока отвесы есть... Но ведь когда-то "ветер переменится"... И ни в чём нельзя быть уверенным. Действительно, мозги нужно поворачивать в правильную сторону окончательно и бесповоротно.
Может, правильно Таня пишет: нужно относится к факту нашего ожирения, как к алкоголизму? И действовать соответственно?

Вот моя тётя, например, диабетик. Она уже много лет не ест сладкого. Совсем. Потому что чётко осознаёт: НЕЛЬЗЯ!
Сотрудница на работе имеет серьёзное заболевание почек. Она практически не употребляет соли. Потому что знает: НЕЛЬЗЯ!
У моей соседки аллергия на цитрусовые, а она их жутко любит. Иногда, когда ей несколько дней не нужно выходить в свет, она позволяет себе съесть апельсин. Её всю обсыпает, через несколько дней проходит... Конечно, если бы результатом был, скажем, (не дай Бог) отёк Квинке, она вряд ли позволяла бы себе такие шалости.
Это я к чему? Может, с этой позиции подходить к нашему вопросу? Или чётко и строго: НЕЛЬЗЯ никогда и ни при каких обстоятельствах! Или очень-очень редко можно, но будь готова к "побочке" в пару лишних кило и со следующего дня - на строгое ограничение, чтобы вернуться к норме.

Пы.Сы. А то меня особенно "умиляют" мечтательные беседы худеющих (читала недавно на одном из сайтов), мол, ничего-ничего, потерпим немножко, а вот дойдём до идеального веса, тогда уж оторвёмся, типа, позволим себе всё, без чего сейчас страдаем.

Лазианта
07.02.2012, 00:02
Девчата, всем привет!!!!!!!!!

что хочу спросить кто нибудь пробовал диету Магии?
http://fitfan.ru/nutrition/diets/1431-dieta-maggi.html

Мне подружка сегодня нахвалила её говорит хорошо объёмы уходят, и кожа подтягивается
Я пробовала. Это яичная диета. С неё я начинала. Сбросила 13.5 кг за первый месяц.

Катюн4ик
07.02.2012, 00:03
согласна с Леной...
это сейчас у тебя драйв и кайф от происходящего...но ведь было не так???

простите-извините, все кто обидился

Катюн4ик
07.02.2012, 00:04
Фи...:fifa:
Тема разговора сегодня заключается в том "почему мы такие и как жить дальше", а не в том что все сегодня ушли в зажор, наоборот сейчас все в режиме.

я писала в общем о последней неделе, а не конкретно о дне

Аннушка-солнышко
07.02.2012, 00:05
Пы.Сы. А то меня особенно "умиляют" мечтательные беседы худеющих (читала недавно на одном из сайтов), мол, ничего-ничего, потерпим немножко, а вот дойдём до идеального веса, тогда уж оторвёмся, типа, позволим себе всё, без чего сейчас страдаем.

Да не оторвёшься у меня очень много примеров, когда худели потом начинали есть и часть сброшенных кг возвращались обратно!!!!!!!!!

Это пожизненно - держать себя в руках!!!!!!!!!!!! и подальше от холодильника!!!!!!

Аннушка-солнышко
07.02.2012, 00:07
Я пробовала. Это яичная диета. С неё я начинала. Сбросила 13.5 кг за первый месяц.

А потом что дальше после 1 месяца диеты на что перешла?

Катюн4ик
07.02.2012, 00:13

я не писала это конкретно кому-то, при чем тут какая-то Ирина? просто забыла пост удалить и он адресовался кому-то.я написала вообщем и вашими же словами, которые есть в постах. почему вы сразу на критику так болезненно реагируете? а сама то и т.д.? я не написала,что я такая молодец, у меня все получается и все классно. мне тоже очень тяжело худеть, но я хотела донести, что в последнее время, когда я захожу в топик я постоянно читаю о какой-нибудь еде!ситуация такова- я сижу, мне плохо, я борюсь с голодом и тут я читаю, ой а у меня в холодильнике такая еда, а я хочу того-сего! это невероятно угнетает

Лазианта
07.02.2012, 00:16
Да не оторвёшься у меня очень много примеров, когда худели потом начинали есть и часть сброшенных кг возвращались обратно!!!!!!!!!

Это пожизненно - держать себя в руках!!!!!!!!!!!! и подальше от холодильника!!!!!!
Вот и я о том же! :ded:

А потом что дальше после 1 месяца диеты на что перешла?
Потом перешла на БУЧ в свободном варианте (т.е. не придерживаясь конкретного меню, но соблюдая основное требование), потом японка, опять БУЧ, сейчас 10Х10, потом опять будет БУЧ. :) Короче, у меня БУЧ получается между диетами для стабилизации веса. Я, собственно, планирую питаться по принципам чередования всю свою сознательную жизнь :)) (в смысле, после похудения).
А яичная диета мне нравится! Как-нибудь обязательно её повторю.
Знаю девочек, которые сидят на Яичке нон-стопом по нескольку месяцев. Вес, конечно, уходит не так быстро, как в первый месяц, но всё же уходит.

Аннушка-солнышко
07.02.2012, 00:20
Я очень хочу "Магги" попробовать, но что меня пугает такое большое количество яиц, каждый день

Лазианта
07.02.2012, 00:27
Я очень хочу "Магги" попробовать, но что меня пугает такое большое количество яиц, каждый день
Ань, тут всё индивидуально. Я, например, яйца люблю, количество меня не смущало, диету перенесла комфортно (правда, в конце вместо двух яиц съедала только одно).
А там есть ещё творожный вариант диеты. Можешь его попробовать (правда, говорят, что потеря веса немножко меньше).