Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Катюн4ик
23.11.2011, 11:41
84 и 1 блуждающий :073: то в полюс, то в минус
5 дней в неделю спорт и зумба и мы будем двигаться к целям:) ну и каку всякую не кушать, само собой
Катюн4ик
23.11.2011, 11:42
давай! :support: тем более мне вообще надо каких-то долбаных 5 кг сбросить. а то я все топчусь на одном месте. сколько в топе сижу,а воз и ныне там :( ну хотябы не поправляюсь,уже неплохо :)):065:
ну вот и отлично, действуем)
5 дней в неделю спорт и зумба и мы будем двигаться к целям:) ну и каку всякую не кушать, само собой
это-то само собой, но 6кг за месяц не скину все равно
Катюн4ик
23.11.2011, 11:52
это-то само собой, но 6кг за месяц не скину все равно
ну хотя бы 80 надо достичь
Skazka88
23.11.2011, 11:55
блина, но ты -то 80 сейчас, тебе проще :)
это уже миф... я 83(((((((
ну хотя бы 80 надо достичь
бум стараться
это уже миф... я 83(((((((
тады у нас с тобой одинаковые цели:)
Катюн4ик
23.11.2011, 12:00
Меня прикольнула картинка) воскресенье так и прошло) еще и роллов съела, напоследок:))
Тань, а чего на спорте делаешь?
20 минут беговая дорожка, потом тренажеры минут 30, бассейн и баня
на беговой не бегаю, тяжело, но иду в гору, теряю около 350 ккал.
А на тренажерах в основном спина, грудь, руки
ногами не занимаюсь, у меня там итак одни сплошные мышцы
Катюн4ик
23.11.2011, 12:14
суставы не болят?
мне кажется тебе надо местами силу и кардио поменять и сделать 40 мин кардио и 20 силу
на беговой правильно, что не бегаешь, я тоже не бегаю и не собираюсь в ближайшее время
а какой пульс у тебя на дорожке?
мне кажется тебе надо местами силу и кардио поменять и сделать 40 мин кардио и 20 силу
на беговой правильно, что не бегаешь, я тоже не бегаю и не собираюсь в ближайшее время
а какой пульс у тебя на дорожке?
А зачем менять местами? Я так поняла, что надо сначала разогреть мышцы (что я и делаю на беговой), а потом уже заниматься
Нее, я 40 минут на беговой не выдержу. Хотя пока не стала заниматься на тренажерах - ходила именно 40 минут. После 25 примерно второе дыхание открывается, но...
пока так
но я уже и скорость добавляю, и на самой высоте иду запросто
пульс у меня до 150 поднимается. Ввожу на беговой вес, возраст и он считает мне калории.
И самое большое сгорание их происходит как раз таки, когда дорожка на максимум поднята.
И если раньше пульс был на пределе, то сейчас за одну риску до максимума. Видимо сердце уже подстроилось под нагрузки
суставы не болят?
Нее, не болят. Я вообще как ни странно ощущаю себя супер здоровым человеком. Даже отдышка ушла. Но вот на эллипсоиде вообще не могу почему-то заниматься. Говорят он самый безопасный для суставов. А не могу я и все тут.
Матильда Эм
23.11.2011, 12:37
суставы не болят?
суставы болят у меня :( как-то после часа на велотренажере заболели коленки, и так теперь и болят периодически когда приседаю или по лестнице спускаюсь. хотя я вообще хожу на фитнесс раз в неделю и не до фанатизма - дорожка,велик,элипсойд. меня даже как-то стало напрягать что коленки заболели. наверно это не нормально?
А зачем менять местами? Я так поняла, что надо сначала разогреть мышцы (что я и делаю на беговой), а потом уже заниматься
Нее, я 40 минут на беговой не выдержу. Хотя пока не стала заниматься на тренажерах - ходила именно 40 минут. После 25 примерно второе дыхание открывается, но...
пока так
но я уже и скорость добавляю, и на самой высоте иду запросто
пульс у меня до 150 поднимается. Ввожу на беговой вес, возраст и он считает мне калории.
И самое большое сгорание их происходит как раз таки, когда дорожка на максимум поднята.
И если раньше пульс был на пределе, то сейчас за одну риску до максимума. Видимо сердце уже подстроилось под нагрузки
потому-то сжигание жира идет после 30- 40 мин кардио нагрузки
и не обязательно же только на беговой заниматься, есть еще вело и эллипс
в общем кардио должно быть больше чем силы
пульс 150 много, надо так 220-возраст*60-70%
Тань и еще попробуй походить на групповые более интенсивные, чем Пилатес и Йога. Степ, например, начальный или что-то силовое, но тоже начального уровня.
Можно 20 мин перед занятием разогреться на кардио и вперед
суставы болят у меня :( как-то после часа на велотренажере заболели коленки, и так теперь и болят периодически когда приседаю или по лестнице спускаюсь. хотя я вообще хожу на фитнесс раз в неделю и не до фанатизма - дорожка,велик,элипсойд. меня даже как-то стало напрягать что коленки заболели. наверно это не нормально?
час на веле много :010:
надо хоть с передышками
большой минус этих кардио тренировок, что они негативно сказываются на суставах, но среди них вел меньше, т.к. ты на колени весом своим не давишь
у меня вот тоже колени побаливают, думаю может мазь какую-нибудь купить, типа Хондроксита :009: не знаю... или в рацион включать что-то полезное для хрящей
чет я сегодня прям расписалась, они мои сообщения :))
чет я сегодня прям расписалась, они мои сообщения :))
Это же хорошо. ;))
Спасибо за советы. Попробую. Еще хочу купить себе L-карнитин. Что-то везде его пиарят как суперпомощника в сжигании жиров
Это же хорошо. ;))
Спасибо за советы. Попробую. Еще хочу купить себе L-карнитин. Что-то везде его пиарят как суперпомощника в сжигании жиров
:))
по карнитину у нас Катюнчик спец:)), сейчас придет, напишет тебе про них
Катюн4ик
23.11.2011, 13:10
оо,сейчас пообедала, курочка, огурчик и капуста, наелась просто доотвала! хотя съела 300 гр, капустка такая вкусненькая, сладкая:)
Skazka88
23.11.2011, 13:15
Как сбросить вес?
Мы советуем Вам проконсультироваться с врачом о состоянии Вашего здоровья, прежде чем начать заниматься. Возможно, Ваш лишний вес связан с каким-либо заболеванием.
Процесс похудения состоит из двух составляющих: тренировки и питания.
Тренировка- для желающих сбросить вес лучше заниматься 3-4 раза в неделю по 1,5 часа.
Тренировка должна быть интенсивной с перерывами между подходами не более 1 минуты. Количество повторений в упражнении не менее 12-ти. Веса использовать небольшие(50-60 % от максимума). Не выполнять упражнения "до отказа".
К силовой нагрузке нужно добавить кардионагрузку (велотренажёр, эллипсоид, степпер, беговая дорожка). Начинайте с 10 минут в начале или в конце тренировки и на каждой следующей увеличивайте на несколько минут. Если Вам тяжело совмещать кардионагрузку с силовой, то можете их разделить. 2 раза в неделю делайте силовые тренировки по 1-1,5 часа и 2 раза кардио по 30-50 минут.
Пить во время тренировки Вы можете - это не влияет на общий процесс похудения.
Питание - для того, чтобы похудеть не нужно ограничивать себя в еде! Достаточно её сбалансировать.
Не ешьте 1-2 раза в день- это приучает организм откладывать углеводы и жиры про запас в виде жировых отложений. Регулярные приёмы пищи (3-5 раз в день, желательно по расписанию) отучают организм от запасания энергии в виде жира.
Ешьте побольше белковых продуктов (любое мясо, птица, рыба, яйца, соя, бобовые, кисломолочные и молочные продукты). Источником белка являются и ПРОТЕИНЫ, в виде белковых коктейлей. Помните, что белки (протеины) не преобразуются в жир.
Избегайте, а лучше полностью исключите сладости, мучные изделия, сладкие газированные напитки, соки из пакетов, пельмени, сосиски и другие полуфабрикаты, майонезы, соусы и кетчупы. Старайтесь поменьше есть картофель (лучше на гарнир используйте рис, гречу и другие виды круп), фрукты в вечернее время, меньше пейте чай и кофе (лучше просто воду). Не используте супы, как основную еду.
После 18-19 часов максимально ограничте себя в углеводах (белый хлеб, выпечка, сдоба, сладости, сахар, фрукты)! Жидкости выпивайте не более 0,3 литра. Любую белковую пищу можете спокойно есть. Приучите к этому организм и, в дальнейшем будете гораздо лучше себя чувствовать!
Из спортивных добавок мы рекомендуем:
ЖИРОСЖИГАТЕЛИ - это комплекс веществ, помогающих похудеть. Одни вещества (термогеники) помогают Вашу тренировку сделать более интенсивной, сжечь на ней побольше калорий и обильно попотеть. Другие (липотропики) блокируют поступление в организм новых жиров, а старым помогают преобразоваться в энергию. Они действуют и между тренировками.
Если у Вас есть проблемы с сердцем, то принимайте жиросжигатели только содержащие липотропики.
Жиросжигатели принимаются курсом по 4-6 недель. Только в этом случае они дают максимальный эффект.
L - КАРНИТИН - это важная аминокислота, которая помогает расщепить жиры и получить энергию. L - КАРНИТИН является составной частью многих жиросжигателей и из-за его эффективности его часто выделяют в отдельную группу. Принимайте L - КАРНИТИН перед тренировкой по 1-3 грамма (за 10-30 минут) и перед едой. Суточная доза 2-3 грамма. Курс приема 4 недели.
ЗАМЕНИТЕЛИ ПИЩИ - это спортивная добавка по составу приближенная к идеально сбалансированной еде. Принимайте заменители пищи вместо 1-2 приемов еды (желательно заменить ужин) и Вы обязательно нормализуете свой вес.
Следуйте нашим рекомендациям и Вы обязательно нормализуете свой вес, сбросите лишний жир и укрепите мышцы.
Удачи Вам!
Катюн4ик
23.11.2011, 13:16
по карнитину у нас Катюнчик спец:)), сейчас придет, напишет тебе про них
покупай чистый, без всяких примесей
есть в трех видах, ампулы, капсулы, таблетки, таблетки дольше всего расщепляются в организме, лучше начать с ампул, 2 ампулы за 20 мин перед тренировкой, тогда тренировку лучше закончить на кардио, тогда воздействие л карнитина на организм усилит жиросжигание, ведь как известно что на кардио мы теряем вес.
Катюн4ик
23.11.2011, 13:18
перед едой его бесполезно пить, потому что нет физической активности - л-карнитин ни о чем
Tanechka.Borisovna
23.11.2011, 13:47
Тань и еще попробуй походить на групповые более интенсивные, чем Пилатес и Йога. Степ, например, начальный или что-то силовое, но тоже начального уровня.
Можно 20 мин перед занятием разогреться на кардио и вперед
Ой,девочки! чего не советую с нашим весом- так это степ, да еще если не подготовлены физически. Я как-то пришла на начальный уровень...мда...Правда, у нас получалось, что нифига он не начальный, ходят одни и те же тетки постоянно, ну соответственно тренер под них подстраивается. Я думала меня вынесут от туда. И с аэробикой в свое время так попала. Больше не хожу. На тренажерчиках, чисто под себя.
Вот на всякие силовые "боди" хорошо ходилось, но сейчас давно не была, по времени не попадаю. Но самая песня- восточные танцы были, ух, с каким удовольствием на них ходила! Всяких висюлек-побрякушек-платочков накупила- но сейчас то же по времени не получается.
Насчет пилатеса...вот если все правильно делать, этот час живот действительно в напряжении держать и не халявить- эффект очень даже на лицо. Да и для позвоночника нашего перегруженного хорошо! И вообще где-то я читала, что уже после 10 похода на пилатес, считай, что имеешь новое тело!
Tanechka.Borisovna
23.11.2011, 13:50
Насчет L - КАРНИТИНа, мне кажется, его есть смысл пить при длительных тренировках, более 2-х часов, что бы энергия была. При часовых-полуторачасовых смысла нет- организм и так хорошо выдерживает. У меня, к сожалению, нет сейчас возможности в спортзале по полдня проводить.
Я одно время перед тренировкой драже витамина С ела, штучек 10, энергии сразу же прибывало.
Skazka88
23.11.2011, 14:00
покупай чистый, без всяких примесей
есть в трех видах, ампулы, капсулы, таблетки, таблетки дольше всего расщепляются в организме, лучше начать с ампул, 2 ампулы за 20 мин перед тренировкой, тогда тренировку лучше закончить на кардио, тогда воздействие л карнитина на организм усилит жиросжигание, ведь как известно что на кардио мы теряем вес.
Так а чистый, без примесей это какой????
ну ты например какой пьёшь???
И принимать только в тот день когда тренировка????
Катюн4ик
23.11.2011, 14:18
Так а чистый, без примесей это какой????
ну ты например какой пьёшь???
И принимать только в тот день когда тренировка????
http://www.muskulspb.ru/food/item/1497/ ну вот например, л карнитин без кофеина, гуараны
я пью,точнее допиваю с кофеином, но его пить нельзя,большая нагрузка на сердце
за 20 минут перед тренировкой
Катюн4ик
23.11.2011, 14:20
Насчет L - КАРНИТИНа, мне кажется, его есть смысл пить при длительных тренировках, более 2-х часов, что бы энергия была. При часовых-полуторачасовых смысла нет- организм и так хорошо выдерживает. У меня, к сожалению, нет сейчас возможности в спортзале по полдня проводить.
Я одно время перед тренировкой драже витамина С ела, штучек 10, энергии сразу же прибывало.
не важно,главное чтоб были кардионагрузки
он как витамин, плохого ничего тебе не сделает,но и без него можно
Матильда Эм
23.11.2011, 14:54
а я вот тоже решила поэкспериментировать, заказала у свекрови жиросжигатель из Финляндии. как-то у меня к финским фармацевтическим компаниям больше доверия. в составе этого препарата всего-лишь экстракт цитрусовых. все. никакой химии, добавок, стимулирующих веществ и прочего. к спорту он не имеет никакого отношения,просто пить его вместе с едой. типа как биологически активная добавка. я надеюсь ничего страшного не случится,если я его попью. считай те же фрукты,только в капсуле.
Всем привет, девочки, а что с табличкой? ее перестали вести?
Skazka88
23.11.2011, 17:30
с табличкой всё в порядке...это я на работе забегалась....
через 10 минут будет....
я тоже так думаю,что они привыкли, у меня в области тоже есть такой город, там даже растений кругом нет,но ничего,живут люди
русский народ привыкает ко всему, на то мы и русские.
Катюн4ик
23.11.2011, 17:31
а у вас не болит голова, ни у кого? я вообще умираю от головной боли
Матильда Эм
23.11.2011, 17:33
умираешь именно сегодня,или вообще на протяжении диеты?
голова не болит, но настроения 0000000полный, какой то дипресняк начинается, ужас, а не состояние...:(
Прими таблетку, не терпи
Катюн4ик
23.11.2011, 17:44
умираешь именно сегодня,или вообще на протяжении диеты?
на протяжении всего времени
Матильда Эм
23.11.2011, 17:48
на протяжении всего времени
значит либо
1. тебе нужны углеводы!! мозгу не хватает энергии.
2. мало пьешь воды.
Катюн4ик
23.11.2011, 17:49
значит либо
1. тебе нужны углеводы!! мозгу не хватает энергии.
2. мало пьешь воды.
вчера воды вообще 5 литров было)
Матильда Эм
23.11.2011, 17:50
вчера воды вообще 5 литров было)
значит см.пункт 1 ))
Катюн4ик
23.11.2011, 17:54
значит см.пункт 1 ))
ну может быть, углеводы у меня только завтра:)
значит см.пункт 1 ))
а сахар это ведь углеводы :009::008:
чая с сахаром попить надо
у меня было такое, когда я хотела полностью от него (сахара) отказаться
сразу слабость и голова болит
Skazka88
23.11.2011, 17:54
http://s48.radikal.ru/i121/1112/2e/917dd6e516c3.jpg
http://i074.radikal.ru/1112/cc/3a3fd7c57ca3.jpg
Катюн4ик
23.11.2011, 17:57
а что, нормальный у меня отвес за неделю,99))
я желтая :001:
хочу быть зеленой:0072:
Катюн4ик
23.11.2011, 17:59
я желтая :001:
хочу быть зеленой:0072:
а что это значит?
Молодец Катюха, с таким отвесом можно переехать в суши бар:073:
а что это значит?
значит, что в отстающих
Катюн4ик
23.11.2011, 18:03
Молодец Катюха, с таким отвесом можно переехать в суши бар:073:
нет) только в восемдесят.......девять:)):)):))
ksyusha 198
23.11.2011, 19:14
Привет всем! Девочки а возьмите меня в свою табличку?
ksyusha 198
23.11.2011, 19:26
Начинала худеть где-то в конце октября со 105 кг.,скинула 4 кг.потом сорвалась,но не набрала сейчас 101кг.
Катюн4ик
23.11.2011, 20:48
Начинала худеть где-то в конце октября со 105 кг.,скинула 4 кг.потом сорвалась,но не набрала сейчас 101кг.
как худеешь?
Skazka88
23.11.2011, 21:56
а вроде исправляла)))
Девочки привет!
Доброе утро!:support:
ksyusha 198, привет! :)
Надеюсь ты у нас останешься на подольше
А то последнее время много девочек хотят к нам присоединиться, но в итоге 2 сообщения и все,
хотя может они дистанционно с нами?:024:
Катюн4ик
24.11.2011, 12:19
а у меня сегодня ни день,а сказка)ананас,киви,груша,овсянка:)вчера по магазину ночь ходила,еле сдержплась)зато наутро отвес 200 гр в белковый день, когда его не должно быть, правда у меня пол кривой, бесит это,не могу нормально взвеситься и вес точный узнать
Вот вы куда спрятались))) Еле нашла! Попробую потихоньку читать и вдохновляться, а там и за себя возьмусь)))
а у меня сегодня ни день,а сказка)ананас,киви,груша,овсянка:)вчера по магазину ночь ходила,еле сдержплась)зато наутро отвес 200 гр в белковый день, когда его не должно быть, правда у меня пол кривой, бесит это,не могу нормально взвеситься и вес точный узнать
Кать, сегодня идем?
Катюн4ик
24.11.2011, 13:46
Кать, сегодня идем?
да, я вот только думаю пойти на зумбу или сделать силовую тренировку,пока голова позволяет и не болит
да, я вот только думаю пойти на зумбу или сделать силовую тренировку,пока голова позволяет и не болит
пошли лучше на зумбу, надо мышцам тоже отдых давать
Катюн4ик
24.11.2011, 14:00
пошли лучше на зумбу, надо мышцам тоже отдых давать
они у меня уже 1,5 недели отдахают)
они у меня уже 1,5 недели отдахают)
ну прям! ты же пресс делала в прошлый раз
пошли на зумбу!!!!!!:support::support::support:
Катюн4ик
24.11.2011, 14:27
ну прям! ты же пресс делала в прошлый раз
пошли на зумбу!!!!!!:support::support::support:
ты вспомни как я делала особенно ноги:)ты вчера позанималась?
позанималась, 2 подхода по 10 раз верх и 10 р низ
и тягу еще делала и ноги и еще кардио 40 мин :029:
все равно пошли!
я завтра не пойду, а ты пойдешь в тренажерку
Девочки, а что такое зумба?
Матильда Эм
24.11.2011, 15:56
всем привет. какое-то у меня сегодня коматозное состояние. сижу целый день на форуме,но нет сил ничего писать. хочу домой и спать.
ksyusha 198
24.11.2011, 16:16
Не ем сладкого,мучного и жирного ,и конечно после 6
Девочки, а что такое зумба?
это танцевальная фитнес тренировка с использованием латины :support:
Не ем сладкого,мучного и жирного ,и конечно после 6
ну вот вообще бытует мнение, если не ошибаюсь, у товарища Ковалькова, что не есть после 18-00 это большая ошибка.
Он говорит, что есть надо, но не позднее чем за 2 часа до сна и никаких бутеров и т.п.
можно легкий овощной салат, фрукты (не все), кефир
Я с ним согласна.
Я точно знаю, что не смогу не есть после 18, меня хватит максимум на 1-2 недели. Ну сброшу я что-то за это врема, а потом-то обратно наберу.
В общем я не вижу смысла не несть после 18, т.к. для поддержания положительного результата, такое питание должно быть постоянным, а это невозможно (для меня)
всем привет. какое-то у меня сегодня коматозное состояние. сижу целый день на форуме,но нет сил ничего писать. хочу домой и спать.
надо в клуб сходить, взбодриться!!!
Матильда Эм
24.11.2011, 16:56
надо в клуб сходить, взбодриться!!!
я завтра пойду. хожу по пятницам,т.к.рано заканчиваю и в клубе в это время мало народу.
вообще мне не взбодриться хочется,а спааааать. который день даю себе обещание лечь пораньше, но что-то обязательно отвлекает,в итоге страшный недосып :(
я завтра пойду. хожу по пятницам,т.к.рано заканчиваю и в клубе в это время мало народу.
вообще мне не взбодриться хочется,а спааааать. который день даю себе обещание лечь пораньше, но что-то обязательно отвлекает,в итоге страшный недосып :(
да это неделя такая, я как в понедельник ночь не спала, так и не могу теперь выспаться нормально, хоть и ложусь в 23
Матильда Эм
24.11.2011, 17:11
да это неделя такая, я как в понедельник ночь не спала, так и не могу теперь выспаться нормально, хоть и ложусь в 23
а встаешь во сколько?
а встаешь во сколько?
просыпаюсь в 6-35, встаю в 7, 7-10
ksyusha 198
24.11.2011, 18:05
ну вот вообще бытует мнение, если не ошибаюсь, у товарища Ковалькова, что не есть после 18-00 это большая ошибка.
Он говорит, что есть надо, но не позднее чем за 2 часа до сна и никаких бутеров и т.п.
Для меня лучше не есть после 18,если я ем , пусть даже легкую пищу вес стоит на месте,стоит только перестать вечером есть вес начинает уменьшаться
Для меня лучше не есть после 18,если я ем , пусть даже легкую пищу вес стоит на месте,стоит только перестать вечером есть вес начинает уменьшаться
ну, ты же не будешь так есть всю жизнь
значит надо корректировать питание таким образом, чтобы он уходил и при питании после 18
конечно включая спорт при этом
ksyusha 198
24.11.2011, 19:58
ну, ты же не будешь так есть всю жизнь
значит надо корректировать питание таким образом, чтобы он уходил и при питании после 18
конечно включая спорт при этом
для меня не так сложно не есть вечером,мне сложнее отказаться от мучного,а вообще я хочу приучить себя не есть вечером.
для меня не так сложно не есть вечером,мне сложнее отказаться от мучного,а вообще я хочу приучить себя не есть вечером.
везет, а я не могу
я просто не человек, если вечером не поем:060: :))
фрукты после 6 вообще нельзя...ну если по Ковалькову.
Между обедом, завтраком и ужином стараюсь ничего не употреблять кроме воды (иногда чай с мармеладом или кусочком темного шоколада - ну это когда совсем не вмоготу и хочется чего-нибудь вкусненького :) ).
Постораюсь ужин не пропускать. Овощи начинают надоедать, чем их можно заменить, или может способы приготовления новые подскажете? :)
Доброе утро!!!
Сын сопливит четвертый день и продолжает температурить. Сопли достали ... сил уже нет.Ребенок от них кашляет как сумашедший, чистим нос с криками. Четветый день утро начинается с истериками и дома натсупает тишина когда он засыпает. Вижу, что уже сам измучен этими соплями, но его плач я уже слышать не могу. Хочется сбежать из дома. Утром нервы просто не выдержали ... выпила персена ... вроде полегчало. Все утро хотелось тыквеных оладушек. ВВсегда стресс заедаю, и не могу искоренить это. Мысль о них давала мне сил пережить плач сына. В итоге когда все улеглось, усилием воли встала к плите и сварила гречку. Сижу теперь довольная как слон. Раньше бы нашла 33 отговорки почему лучше съесть оладушки, а не что-то полезное.
А вчера из-за тех же истерик не было возможности приготовить нормальную еду. Поэтому был сделан быстрый салат (сайра в собст. соку, рис, огурец и яйца без заправки) и поедалася весь день. В результате отеки и привес. Мне с рисом надо быть крайне осторожной.
На обед планирую тушеный баклажан с цукини и отварные котлеты. Кстати, в силу свой природной ленности однажды приготовила фарш на обыные котлеты, но жарить не хотелось. Взяла и побросала котлетки в кипящую воду, поварила пару минут. В результате получились очень вкусные и сочные. Теперь себе всегда так готовлю или в пароварке. Еще в фарше булку заменяю на черный хлеб и обязательно добавляю 2 ст. ложки горчицы. Ну очень вкусно ... ням.
Матильда Эм
25.11.2011, 12:39
Всем привет! я сегодня тоже с привесом. ела вчера на ужин креветки с соевым соусом :019: ну и видимо соль воду и задержала.
я опять как зомби,на полном автопилоте :065: хотела вчера лечь спать РАНО,но уперлась в телевизор и так и зависла на два часа :065: собираюсь сегодня в зал, даже не смотря на то что сплю на ходу.
Ребенок от них кашляет как сумашедший, чистим нос с криками.
Разрешите посоветовать:Репчатый лук мелко крошим. Пересыпаем сахаром(медом) обильно. закупориваем(от запаха) в баночку...встряхиваем. Этот луково сахарный сироп по столовой ложке 3-4 раза в день. Детки пьют с удовольствием. Снимает кашель. смягчает горлышко+ убивает бактерии болезнетворные. Старинный русский рецепт. Еще мед в черную редьку...этот мои пили плохо, хотя действует хорошо.
Матильда Эм
26.11.2011, 12:36
Всем доброе утро! Что-то какое-то затишье в топе :(
Skazka88
26.11.2011, 12:39
Всем доброе утро! Что-то какое-то затишье в топе :(
как вчера позанималась???
Skazka88
26.11.2011, 12:41
а я погуляла на свадьбе....вчера целый день плохо было(((
зато не набрала ничего))))
фрукты после 6 вообще нельзя...ну если по Ковалькову.
совсем вообще никакие? даже грейп или яблочко зеленое?:(
Между обедом, завтраком и ужином стараюсь ничего не употреблять кроме воды (иногда чай с мармеладом или кусочком темного шоколада - ну это когда совсем не вмоготу и хочется чего-нибудь вкусненького :) ).
Постораюсь ужин не пропускать. Овощи начинают надоедать, чем их можно заменить, или может способы приготовления новые подскажете? :)
Можно творог нежирный, курочку отварную немножко
Доброе утро!!!
Сын сопливит четвертый день и продолжает температурить. Сопли достали ... сил уже нет.Ребенок от них кашляет как сумашедший, чистим нос с криками. Четветый день утро начинается с истериками и дома натсупает тишина когда он засыпает. Вижу, что уже сам измучен этими соплями, но его плач я уже слышать не могу. Хочется сбежать из дома. Утром нервы просто не выдержали ... выпила персена ... вроде полегчало. Все утро хотелось тыквеных оладушек. ВВсегда стресс заедаю, и не могу искоренить это. Мысль о них давала мне сил пережить плач сына. В итоге когда все улеглось, усилием воли встала к плите и сварила гречку. Сижу теперь довольная как слон. Раньше бы нашла 33 отговорки почему лучше съесть оладушки, а не что-то полезное.
А вчера из-за тех же истерик не было возможности приготовить нормальную еду. Поэтому был сделан быстрый салат (сайра в собст. соку, рис, огурец и яйца без заправки) и поедалася весь день. В результате отеки и привес. Мне с рисом надо быть крайне осторожной.
На обед планирую тушеный баклажан с цукини и отварные котлеты. Кстати, в силу свой природной ленности однажды приготовила фарш на обыные котлеты, но жарить не хотелось. Взяла и побросала котлетки в кипящую воду, поварила пару минут. В результате получились очень вкусные и сочные. Теперь себе всегда так готовлю или в пароварке. Еще в фарше булку заменяю на черный хлеб и обязательно добавляю 2 ст. ложки горчицы. Ну очень вкусно ... ням.
Сыночку скорейшего выздоровления! Бедный зайка :(
И молодец, что сдержалась от заедания стресса:support:
Матильда Эм
26.11.2011, 14:02
как вчера позанималась???
Да никак :( покрутила велик пол-часа, а потом почувствовала себя не хорошо. как-то сердце трепыхаться начало, я вообще не могла понять что такое со мной произошло, испугалась жутко :( ну и в срочном порядке поехала домой. померила дома давление - низкое. видимо у меня резко упало давление и поэтому так сердце опустилось, как на американских горках.
совсем вообще никакие? даже грейп или яблочко зеленое?:(
все до 18 часов..зато после 18 хоть тазик салата ( с условием что там только одна ложка творога и оливкового масла) или вполне приличную порцию тушеных овощей(я ем либо цветную капусту либо брокколи)..и еще белки яичные перед сном.
максимка1
27.11.2011, 00:26
Добрый вечер :flower:
Я совсем отошла от инета. Всю неделю сюда не заходила:008:.
Катя я ссылку на табличку на первую страничку сделала. Делай теперь в этом же сообщение новую.
Как будет время буду сюда заглядывать ;)
максимка1
27.11.2011, 00:29
http://s55.radikal.ru/i148/1111/21/1d2a5fcf2b43t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1111/21/1d2a5fcf2b43.jpg.html)
Всем привет, я в депрессии, перестала совсем худеть, вот сижу и думаю, может мой вес сдерживают гормон.контрацептивы, может на время похуд. отказаться от них? Я не прибавляю, просто не уходит вес, стою на одном месте. Хочу попробовать мезодиссолюцию сделать, может хоть чуток дело пойдет?
Девочки, доброе утро!!!!:support:
Погода отстой, но настроение хорошее, сегодня на спорт! :support:
:046:не надо нам такого:))
Всем привет, я в депрессии, перестала совсем худеть, вот сижу и думаю, может мой вес сдерживают гормон.контрацептивы, может на время похуд. отказаться от них? Я не прибавляю, просто не уходит вес, стою на одном месте. Хочу попробовать мезодиссолюцию сделать, может хоть чуток дело пойдет?
таблетки могут, но по этому поводу лучше к гин. сходить, может она посоветует другие ОК
а что такое мезодиссолюция?:008:
Skazka88
28.11.2011, 11:20
Всем привет!
Всё закончились все праздники....возвращаюсь в строй....
сегодня на кефире сижу....
надо ещё собраться как-нибудь на спорт сходить.....
Девочки, доброе утро!!!!:support:
Погода отстой, но настроение хорошее, сегодня на спорт! :support:
:046:не надо нам такого:))
таблетки могут, но по этому поводу лучше к гин. сходить, может она посоветует другие ОК
а что такое мезодиссолюция?:008:
Это ед.что мы смогли мне подобрать без проблем со здоровьем, мы пол года подбирали контрацепцию, там сразу по гинекологии всплывали серьезные проблемы...:(
Мезодиссолюция-это уколы в проблемные зоны на 1,5 см под кожу разными составами лекарств-коктелей, есть разные, я хочу попробовать для расщепления жиров, есть еще для повышения упругости(когда совсем дряблая становится после похудания), есть от растяжков, есть возрастные всякие, и для расщепл.жиров, тоже есть разные, зависит от стадии запущения, возраста, противопоказаний и т.д.
Может из девочек кто делал? Хотела узнать были ли результаты? Но во всяком случае, можно сделать пару раз и посмотреть, если эффект будет вообще 0000000, то смысла делать далее нет.
Это ед.что мы смогли мне подобрать без проблем со здоровьем, мы пол года подбирали контрацепцию, там сразу по гинекологии всплывали серьезные проблемы...:(
Мезодиссолюция-это уколы в проблемные зоны на 1,5 см под кожу разными составами лекарств-коктелей, есть разные, я хочу попробовать для расщепления жиров, есть еще для повышения упругости(когда совсем дряблая становится после похудания), есть от растяжков, есть возрастные всякие, и для расщепл.жиров, тоже есть разные, зависит от стадии запущения, возраста, противопоказаний и т.д.
Может из девочек кто делал? Хотела узнать были ли результаты? Но во всяком случае, можно сделать пару раз и посмотреть, если эффект будет вообще 0000000, то смысла делать далее нет.
а на спорт ходишь?
а на спорт ходишь?
нет, не хожу, после нового года наверно пойду, врачи запретили тренажерку и силовые, поэтому остается только кардио.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.