PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Катюн4ик
28.11.2011, 14:48
Это ед.что мы смогли мне подобрать без проблем со здоровьем, мы пол года подбирали контрацепцию, там сразу по гинекологии всплывали серьезные проблемы...:(

Мезодиссолюция-это уколы в проблемные зоны на 1,5 см под кожу разными составами лекарств-коктелей, есть разные, я хочу попробовать для расщепления жиров, есть еще для повышения упругости(когда совсем дряблая становится после похудания), есть от растяжков, есть возрастные всякие, и для расщепл.жиров, тоже есть разные, зависит от стадии запущения, возраста, противопоказаний и т.д.

Может из девочек кто делал? Хотела узнать были ли результаты? Но во всяком случае, можно сделать пару раз и посмотреть, если эффект будет вообще 0000000, то смысла делать далее нет.

вот это мезодиссолюция очень ка мезотерапию смахивает)это видимо она и есть)

Катюн4ик
28.11.2011, 14:48
нет, не хожу, после нового года наверно пойду, врачи запретили тренажерку и силовые, поэтому остается только кардио.

так на кардио и худеют!! а силовые для придания рельефа мышцам

Катюн4ик
28.11.2011, 14:49
что-то я начала пить чай с имбирем и у меня изжога появилась, видимо жел пузырь не справляется

Ежек
28.11.2011, 14:50
вот это мезодиссолюция очень ка мезотерапию смахивает)это видимо она и есть)

да это почти одно и тоже, только мезотерапия делается подкожно на 0,5 см в глубину, а мезодиссолюция на 1,5см.

Ежек
28.11.2011, 14:51
так на кардио и худеют!! а силовые для придания рельефа мышцам

это понятно, поэтому и буду ходить, я свой абонимент на дочь переписала, ей он сейчас нужней, для учебы, а новый купить по деньгам тяжко.

Катюн4ик
28.11.2011, 14:57
да это почти одно и тоже, только мезотерапия делается подкожно на 0,5 см в глубину, а мезодиссолюция на 1,5см.

а что по стоимости?

Ежек
28.11.2011, 15:45
а что по стоимости?

от 1200 до 3500р. в зависимости от состава, что вкалывают

ОРИ
28.11.2011, 17:40

это за 1 процедуру?

Ежек
28.11.2011, 17:41
это за 1 процедуру?

да

ОРИ
28.11.2011, 17:43
Чего-то девчонки у нас тут совсем грустно, пусто :(
Где все? АУ!

ОРИ
28.11.2011, 17:44
да
дороговато получается с учетом того, что их надо не меньше 10 сделать:005:

Kell
28.11.2011, 17:46
Всем привет!!! И впрямь погода не радует. Все выхи были гости. Ну и конечно не без отступлений. Два дня лопала тирамису собственного приготовления и торт с персиками и карамель (не готовить их не могла, т.к. гости заказали енти блюда :)) Однако, при этом сократила объем пищи. В итоге привеса на весах нет. И слава богу. Настроение хорошее, чувства вины и самобичевания нет.

что-то я начала пить чай с имбирем и у меня изжога появилась, видимо жел пузырь не справляется
Катя, я второй день пью чаек. И все пока окей. Правда сестра сегодня пожаловалась, что вчера много его выпила, так до 5 утра колбасилась в кровати - не могла уснуть.
Ты его как готовишь? Я на литровый бодум стругаю мелко 2-3 см коня мандрагоры (это у нас в доме так зовется имбирь :-)) 2 ст ложки жидкого меда и 3 дольки лимона + кипяток.

Ежек
28.11.2011, 17:47
дороговато получается с учетом того, что их надо не меньше 10 сделать:005:

говорят, если правильно подобран коктель, то хватит и 5., я тоже так считаю, поэтому и думаю, имеет ли смысл, или еще чуток подождать, тем более для начала наверно все таки хочу с варикозом разобраться

ОРИ
28.11.2011, 17:54
говорят, если правильно подобран коктель, то хватит и 5., я тоже так считаю, поэтому и думаю, имеет ли смысл, или еще чуток подождать, тем более для начала наверно все таки хочу с варикозом разобраться

может быть,я в этом плохо разбираюсь, меня такие темы не особо привлекают

Ежек
28.11.2011, 17:56
может быть,я в этом плохо разбираюсь, меня такие темы не особо привлекают

я тоже этому не оч.рада, просто уже пытаюсь схватиться за все!!!:(

ОРИ
28.11.2011, 18:11
Я думаю, стоит подождать, ибо считаю, что все эти штуки/процедуры придуманы для вытягивания денег либо из лентяев, либо из отчаявшихся похудеть.
Я не верю, что несколько волшебных уколов, могут сотворить чудо, это все должно быть в комплексе и эти уколы, и спорт, и питание.
может эту процедуру стоит рассматривать только для того, чтобы кожа лучше подтянулась в процессе похудания

Kell
28.11.2011, 18:19
Недавно, читала. Если коктель не правильно подобран, то фефкта нет вообще. Зря выброшенные деньги. Ну и как определить на сколько компетентный врач попался? У кого то были даже синяки от инъекций. Как-то желание пробывать исчезло.

А вот про проф моделирующий антицеллюлитный массаж отзывы классные. Склонна больше к нему. Осталось денжат поднакопить :-)

Часик
28.11.2011, 18:27
Девочки, привет!!!
Вышла на работу, там инет отрубили(((, так что успеваю только читать вас (да и то по выходным)
Процесс мой похудательный хоть по маленьку, но все же идет. Очень-очень хочу к новому году быть 70 кг. Сейчас снова сижу на БУЧе, все-таки это мое, наверное. Спорт временно отменен,поэтому стараюсь много гулять с детьми, катаемся на санках, бегаем. У нас уже зима настоящая)))))

Катюн4ик
28.11.2011, 18:30
Всем привет!!! И впрямь погода не радует. Все выхи были гости. Ну и конечно не без отступлений. Два дня лопала тирамису собственного приготовления и торт с персиками и карамель (не готовить их не могла, т.к. гости заказали енти блюда :)) Однако, при этом сократила объем пищи. В итоге привеса на весах нет. И слава богу. Настроение хорошее, чувства вины и самобичевания нет.

Катя, я второй день пью чаек. И все пока окей. Правда сестра сегодня пожаловалась, что вчера много его выпила, так до 5 утра колбасилась в кровати - не могла уснуть.
Ты его как готовишь? Я на литровый бодум стругаю мелко 2-3 см коня мандрагоры (это у нас в доме так зовется имбирь :-)) 2 ст ложки жидкого меда и 3 дольки лимона + кипяток.

я делаю 200 гр имбиря, 2 лимона и 1 дольку чеснока на 2 литра воды) ну вот я тоже что то от него не сплю)

Skazka88
28.11.2011, 19:59
Девочки, привет!!!
Вышла на работу, там инет отрубили(((, так что успеваю только читать вас (да и то по выходным)
Процесс мой похудательный хоть по маленьку, но все же идет. Очень-очень хочу к новому году быть 70 кг. Сейчас снова сижу на БУЧе, все-таки это мое, наверное. Спорт временно отменен,поэтому стараюсь много гулять с детьми, катаемся на санках, бегаем. У нас уже зима настоящая)))))

А нам зима только снится.... надоела уже такая погода....
Я сейчас на разгрузке 2 дня, а послезавтра сажусь на английскую диету, или БУЧ...ещё буду изучать....

Катюн4ик
28.11.2011, 20:01
А нам зима только снится.... надоела уже такая погода....
Я сейчас на разгрузке 2 дня, а послезавтра сажусь на английскую диету, или БУЧ...ещё буду изучать....

давай со мной на буч)

Albertina
28.11.2011, 20:11

читаю ваш топик с основания,но не пишу...
пройти мимо не могу....
ЗАЧЕМ вам сейчас делать эти процедуры????
купите лучше на эти деньги абонемент в фитнесс клуб,и если варикоз,ходите на акву,плавайте,можно взять персональную тренировку с тренером в бассейне,он научит как выкладываться в бассейне по полной...и худейте,вода ооочень хорошо подтягивает кожу.параллелно делайте обертывания,рекомендую водорослевые,у нас в закупках есть...
а сейчас когда вы весите 100 кг,не понимаю зачем вам это....ну будет лучше выглядеть кожа,ну пару см уйдет ,ну вы все равно будете большой....не обманывайте сама себя...

Skazka88
28.11.2011, 21:51
пройти мимо не могу....
купите лучше на эти деньги абонемент в фитнесс клуб,и если варикоз,ходите на акву,плавайте,можно взять персональную тренировку с тренером в бассейне,он научит как выкладываться в бассейне по полной...и худейте,вода ооочень хорошо подтягивает кожу.параллелно делайте обертывания,рекомендую водорослевые,у нас в закупках есть...
а сейчас когда вы весите 100 кг,не понимаю зачем вам это....ну будет лучше выглядеть кожа,ну пару см уйдет ,ну вы все равно будете большой....не обманывайте сама себя...

очень правильно говорите, чудес не бывает как мы знаем, какой смысл сейчас подтягивать кожу, когда всё ещё впереди.
У меня у мамы подруга и липосакцию себе делала, а что толку, через полгода вернулось ещё больше....только спорт и питание нам поможет...а если не помогает, то тут надо к врачу бежать...

Skazka88
28.11.2011, 21:52
давай со мной на буч)

кать, сейчас только изучу подробнее и соберусь))))

Kell
28.11.2011, 21:55

я делаю 200 гр имбиря, 2 лимона и 1 дольку чеснока на 2 литра воды) ну вот я тоже что то от него не сплю)
ИМХО, 200 грамм имбиря это ну оооочень много. Даже к суши дают грамм 30. Не удивительно что изжога в гости пришла. Хорошо, что еще желудок не бастует. Катя. посмотри в инет рецепты. Практически везде пишут отрезать корень 1-3 см

Skazka88
28.11.2011, 21:59
блин, БУЧ не для моего ума...я запутаюсь)))
я лучше пока на английской посижу...это ж из той же серии....
попробую чеердование, а потом уже может и дальше пойду....

Катюн4ик
28.11.2011, 21:59
ИМХО, 200 грамм имбиря это ну оооочень много. Даже к суши дают грамм 30. Не удивительно что изжога в гости пришла. Хорошо, что еще желудок не бастует. Катя. посмотри в инет рецепты. Практически везде пишут отрезать корень 1-3 см

так я не пью это, я добавляю пару ложек всего) в чай

ОРИ
29.11.2011, 10:29
Девочки, всем привет!

А кто у нас вчера закосил спорт?:032:

Ежек
29.11.2011, 11:08
Я думаю, стоит подождать, ибо считаю, что все эти штуки/процедуры придуманы для вытягивания денег либо из лентяев, либо из отчаявшихся похудеть.
Я не верю, что несколько волшебных уколов, могут сотворить чудо, это все должно быть в комплексе и эти уколы, и спорт, и питание.
может эту процедуру стоит рассматривать только для того, чтобы кожа лучше подтянулась в процессе похудания

я тоже так думаю, поэтому подожду пока

Ежек
29.11.2011, 11:10
Недавно, читала. Если коктель не правильно подобран, то фефкта нет вообще. Зря выброшенные деньги. Ну и как определить на сколько компетентный врач попался? У кого то были даже синяки от инъекций. Как-то желание пробывать исчезло.

А вот про проф моделирующий антицеллюлитный массаж отзывы классные. Склонна больше к нему. Осталось денжат поднакопить :-)

а что это за массаж? я сейчас сделала 12 массажей антицеллюлит. через день ходила, результат не очень

Ежек
29.11.2011, 11:11
пройти мимо не могу....

поэтому и советуюсь, пока и не буду делать

Kell
29.11.2011, 12:36
а что это за массаж? я сейчас сделала 12 массажей антицеллюлит. через день ходила, результат не очень
Чтобы не было рекламы могу скинуть ссылку на группу. Сама пока не делала. Поэтому все пока на уровне изучения. Но группа чем-то меня притягивает. Уже год периодически просматриваю. Были бы лишние деньги на полный курс - давно бы попробывала.

Skazka88
29.11.2011, 12:58
Незабываем сегодня отчитываться!!!!

Ежек
29.11.2011, 13:00
Чтобы не было рекламы могу скинуть ссылку на группу. Сама пока не делала. Поэтому все пока на уровне изучения. Но группа чем-то меня притягивает. Уже год периодически просматриваю. Были бы лишние деньги на полный курс - давно бы попробывала.

скинь пожал.

Skazka88
29.11.2011, 13:05
я сегодня опять голодаю(((одним яблоком и кефиром....

завтра как только получу зарплату пойду покупать всё-таки себе обруч....
опять начала делать оксисайз, но понемножку....а то боюсь, до выходных мне на спорт не попасть....

Kell
29.11.2011, 16:42
Всем привет!!!
Девочки, я подсела на имбирный чай!!! Второй день пью кружками. На завтрак мюсли с молоком. чай. Днем схомячила конфеток, не удержалась. Что на обед и ужин пока не решила. Размораживается говядина. Наверно потушу и с гречкой.
Однако, появились отеки. Может от чая?

Катюн4ик
29.11.2011, 17:04
Девочки, всем привет!

А кто у нас вчера закосил спорт?:032:

не, не слышали кто):support:

ОРИ
29.11.2011, 17:29

:004:

сегодня пойдешь?
пойдем в 20-00 будет Port de Bras Программа тренировок, основанная на упражнениях для осанки, пластики, гибкости с элементами силовой тренировки

Tanechka.Borisovna
29.11.2011, 21:01
Добрый вечер, девочки!
Ух, скорей бы зима нормальная настала, что ли! А то совсем это межсезонье доканало! Голова постоянно раскалывается, дожди, слякоть. В общем- брррр...
А ведь через месяц Новый год!!! Совсем-совсем скоро. Лично я уже продумываю, что на праздники одеть. Вернее, скока еще сбросить надо, что бы в этом прилично выглядеть. Хотелось бы, конечно, в НГ войти с двухзначной цифрой, но вот как-то...как-то...в общем медленно все уходит, а на какую-то глобальную диету как-то не сподвигнуться.

ОРИ
29.11.2011, 23:51

КАТЭ:015:
Я не поняла! Почему прогуливаем?:015:

ОРИ
29.11.2011, 23:53
Добрый вечер, девочки!
Ух, скорей бы зима нормальная настала, что ли! А то совсем это межсезонье доканало! Голова постоянно раскалывается, дожди, слякоть. В общем- брррр...
А ведь через месяц Новый год!!! Совсем-совсем скоро. Лично я уже продумываю, что на праздники одеть. Вернее, скока еще сбросить надо, что бы в этом прилично выглядеть. Хотелось бы, конечно, в НГ войти с двухзначной цифрой, но вот как-то...как-то...в общем медленно все уходит, а на какую-то глобальную диету как-то не сподвигнуться.
А я не хочу зиму!
Дождю конечно тоже не радуюсь, но зиму не хочу

На НГ хочу одеть блузочку, которая в прошлом году была мне очень мала.
Надо еще для нее хотя бы парочку кг скинуть:support:, а лучше 4:))

Skazka88
30.11.2011, 00:03
У меня программа максимум похудеть до НГ на 5 кг...
Только вот сегодня расстроилась...думаю вот купила себе дорогущий пуховик, а ведь я ещё расчитываю похудеть... и что же я буду делать потом с ним((((

ОРИ
30.11.2011, 00:49
У меня программа максимум похудеть до НГ на 5 кг...
Только вот сегодня расстроилась...думаю вот купила себе дорогущий пуховик, а ведь я ещё расчитываю похудеть... и что же я буду делать потом с ним((((

продашь тогда

Ежек
30.11.2011, 08:55
Всем привет, девочки сделала сег.очеред.замеры... Я вот расстраивалась, что перестала худеть и т.д, а результат то не плохой вроде бы .Наверно все таки слишком много и быстро всего хочу...я начала активно худеть с 21.10.11. сделала замеры с весом в 100,4кг. Живот ушел на 12 см в объеме, зад на 4 см, бедра на 2см, в коленях 7см, икры 2см. талия 9см, под грудью 5см, грудь 4см, руки 3см. а сег. 30 .11. получается это результат за 5 недель, это же вроде хорошо? а вес хуже уходит 2,6кг. но хоть не прибавляю, а если учесть, что год назад была 120кг....В общем дипресняк закончился. Настроение класс. Худеем дальше. Думаю большую роль с играли массажи и обруч.

Ежек
30.11.2011, 09:09

Да почитала, спасибо, это вещь, это рядом с моим домом, после Н.Г. обязательно пойду, по деньгам нормально. я мало значит сделала, но пока деньги закончились, еще зубы сделать надо, поэтому пойду в зал на кардио, буду копить.

Tanechka.Borisovna
30.11.2011, 11:07
Всем привет, девочки сделала сег.очеред.замеры... Я вот расстраивалась, что перестала худеть и т.д, а результат то не плохой вроде бы .Наверно все таки слишком много и быстро всего хочу...я начала активно худеть с 21.10.11. сделала замеры с весом в 100,4кг. Живот ушел на 12 см в объеме, зад на 4 см, бедра на 2см, в коленях 7см, икры 2см. талия 9см, под грудью 5см, грудь 4см, руки 3см. а сег. 30 .11. получается это результат за 5 недель, это же вроде хорошо? а вес хуже уходит 2,6кг. но хоть не прибавляю, а если учесть, что год назад была 120кг....В общем дипресняк закончился. Настроение класс. Худеем дальше. Думаю большую роль с играли массажи и обруч.

Конечно это хорошие результаты! Молодец! И в двойне молодец, что с дипресняком справилась.
Оля, у меня к зиме то же отношение двоякое. К сожалению, классическая зима с комфортной погодой и снегом вещь редкая. Либо слякоть идет, либо морозы сильные, либо снегом все заносит. А хочется-то именно со снежком, на горочке покататься, эх, надо у мужа ватрушку таки выклянчить.

Skazka88
30.11.2011, 11:09
Девочки, которые Кати.... жду ваших отчётов!!!!!!!!!!

Матильда Эм
30.11.2011, 11:22
Всем привет!!! я что-то совсем запустил топ :008:
в выходные ходила на день рождения в ночной клуб. я в клубах не была уже..эээ..ну как универ окончила так и не была. в общем классно оторвались, я танцевала просто до упаду, хотя в обычные дни с трудом тяну свою попу по лестнице (на лифтах не езжу). зато утро воскресенья было не добрым,после :014: весь день в состоянии овоща провалялась в кровати.

что касается веса,как и на прошлой неделе. без изменений. но это даже радует,т.к. эта неделя была забойной в плане питания. одни суши вчера в 10 вечера че стоят,а на утро даже привеса не было. чудеса :004:

Tanechka.Borisovna
30.11.2011, 12:11
Суши- они такие...чудесные. У меня от них то же привеса не наблюдается. Хотя, это, наверное, от того сколько скушаешь зависит.

Матильда Эм
30.11.2011, 12:26
Суши- они такие...чудесные. У меня от них то же привеса не наблюдается. Хотя, это, наверное, от того сколько скушаешь зависит.

не, в том то и дело, что обычно у меня от суши привес, т.к. все-таки соли много, я соевого соуса лью от души :019: вода от этого задерживается и все такое. а в этот раз без привесов. для меня это вообще нонсенс. при том что я еще и соленый козий сыр жареный ела.

Skazka88
30.11.2011, 13:01
Вредные девчонки, хватит про суши говорить...

Tanechka.Borisovna
30.11.2011, 14:11
Вредные девчонки, хватит про суши говорить...

Ну да...пошла я однако, за своим кефиром.

Skazka88
30.11.2011, 14:45
а я вот отобедала бульончиком из индеечки и кусочек индеечки схомячила....
первый день проходит нормально...))) не голодно...думаю, так жить можно....

ОРИ
30.11.2011, 15:28
Приветик всем! :)

А у меня из объемов ушло только в икрах 1 см:005:
а живот совсем не уходит:( хотя, вроде, и худею
видимо он последним будет уходить :(

Матильда Эм
30.11.2011, 15:33
ой,девочки, вы тут начали про обед и я вспомнила что еще не обедала :))

Skazka88
30.11.2011, 17:40
Сделала табличку)))

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70898407&postcount=3943

Skazka88
30.11.2011, 23:43
а у меня за 2 дня разгрузки -2 кг...
но думаю это после всех моих праздников вода уходит...
буду дальше стараться!!!!
чего и всем желаю...)))))
вот бы ещё завтра на спорт выбраться...

Ежек
01.12.2011, 09:00
Всем привет, а я сегодня пробую первый раз молокочай, не знаю как на нем продержусь???????? еще восемь утра, я уже на работе и выпила почти 1л. из 2л. на цел.день, что дальше делать не знаю... Мне этого не хватит, понятно буду в промежутках водичку пить, но как то кушать охота.

Матильда Эм
01.12.2011, 09:52
Сделала табличку)))

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70898407&postcount=3943

Кать,а ты можешь в следующей табличке изменить мне графу к какому весу стремлюсь? поставь туда пожалуйста 74 кг.буду смотреть правде в глаза :)) что мне хотя быдо этого веса когда-нибудь лет через сто дотянуть

Tanechka.Borisovna
01.12.2011, 12:04
Доброе утро!
А я сегодня утром объемы измерила и дома их оставила. Так что вечером вышлю.
Девочки, а ведь на календаре ЗИМА НАЧАЛАСЬ!!! Ох, до НГ всего месяц. Поднажать надо! И душа чего-то захотела- то ли одежку новую, то ли еще чего- в общем праздника.

Skazka88
01.12.2011, 12:22
Доброе утро!
А я сегодня утром объемы измерила и дома их оставила. Так что вечером вышлю.
Девочки, а ведь на календаре ЗИМА НАЧАЛАСЬ!!! Ох, до НГ всего месяц. Поднажать надо! И душа чего-то захотела- то ли одежку новую, то ли еще чего- в общем праздника.

Хоть я к Новому Году отношусь ровно как-то , но праздника и правда хочется... в душе наверное....
за 3 дня -2,300 .... так что скоро точно будет праздник!!!!!!!!!!! надеюсь к концу недели увидеть снова 7.,.

Катюн4ик
01.12.2011, 13:44
пропустила я сдачу веса)) а объемы на 1 странице?

Tanechka.Borisovna
01.12.2011, 13:53
Хоть я к Новому Году отношусь ровно как-то , но праздника и правда хочется... в душе наверное....
за 3 дня -2,300 .... так что скоро точно будет праздник!!!!!!!!!!! надеюсь к концу недели увидеть снова 7.,.

за 3 дня- классный результат.

Катюн4ик
01.12.2011, 13:56

голодовочка?

Катюн4ик
01.12.2011, 13:57
Всем привет, а я сегодня пробую первый раз молокочай, не знаю как на нем продержусь???????? еще восемь утра, я уже на работе и выпила почти 1л. из 2л. на цел.день, что дальше делать не знаю... Мне этого не хватит, понятно буду в промежутках водичку пить, но как то кушать охота.

молокочай...мммм... я тут открыла для себя рецепт идеального молокочая) молоко 1,5 + гринфилд мелисса. такая мнямка, прям не оторваться, реально)

Ежек
01.12.2011, 14:39
молокочай...мммм... я тут открыла для себя рецепт идеального молокочая) молоко 1,5 + гринфилд мелисса. такая мнямка, прям не оторваться, реально)

а у меня молоко +развесной натур.зел.чай с жасмином +пион+лимон+арома масла+ всякие добавки, уже не помню, оч.вкусно, но МАЛО, я почти все выпила уже:(, хочу есть:010:,господи скорей бы день закончился:091:

Матильда Эм
01.12.2011, 14:49
слушайте, как вы этот молокочай пьете! у меня уже от одного названия и от представления вкуса чая с молоком :0099: для меня такое сочетание всегда было диким. а ведь его еще и теплым наверно надо пить? :010: у меня сразу детские воспоминания как меня пичкали горячим молоком в простуду. и этот вкус...ооо..в кошмарных снах мне будет сниться...
сори за такое лирическое отступление..ну вот просто крик души :)):065:

Катюн4ик
01.12.2011, 14:56
слушайте, как вы этот молокочай пьете! у меня уже от одного названия и от представления вкуса чая с молоком :0099: для меня такое сочетание всегда было диким. а ведь его еще и теплым наверно надо пить? :010: у меня сразу детские воспоминания как меня пичкали горячим молоком в простуду. и этот вкус...ооо..в кошмарных снах мне будет сниться...

ну это кто как, я дико люблю молоко поэтому для меня молокочай очень классный день)

Катюн4ик
01.12.2011, 14:56
а у меня молоко +развесной натур.зел.чай с жасмином +пион+лимон+арома масла+ всякие добавки, уже не помню, оч.вкусно, но МАЛО, я почти все выпила уже:(, хочу есть:010:,господи скорей бы день закончился:091:

воду пей, каждые 20 минут, пей пей и пей, меньше есть хочется

Матильда Эм
01.12.2011, 14:59
ну это кто как, я дико люблю молоко поэтому для меня молокочай очень классный день)

вот действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные :)) я молоко не люблю. любые молочные продукты ем,но молоко - хоть стреляйте,пить не буду.

Ежек
01.12.2011, 15:02
воду пей, каждые 20 минут, пей пей и пей, меньше есть хочется

спасибо, пью, как забулькает, так и пью, молокочай мне оч.нравится, я люблю зел.чай в любом виде и обожаю молоко, тем более я покупаю совхозное.ммм. Но мне этого мало по кол-ву, если бы было больше я бы и перебилась, а так страдаю, т.к. просто хочется кушать.Поэтому догоняюсь водой.......:(

Ежек
01.12.2011, 15:03
надеюсь, что результат того стоит. завтра посмотрим...тешу себя вкусным завтраком

Катюн4ик
01.12.2011, 15:13
вот действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные :)) я молоко не люблю. любые молочные продукты ем,но молоко - хоть стреляйте,пить не буду.

а я не понимаю как можно пить чай с имбирем, я выпиваю, лишь бы вкус не чувствовать,такое буэ. но хоть простуду вылечила)

Матильда Эм
01.12.2011, 15:22
а я не понимаю как можно пить чай с имбирем, я выпиваю, лишь бы вкус не чувствовать,такое буэ. но хоть простуду вылечила)

про имбирь я тоже не понимаю в чем прелесть. я вообще максимум что допускаю в чае - это корица.

Матильда Эм
01.12.2011, 15:23
у меня сейчас тоже стимул появился - к НГ влезть в новое платье, которое вверху оочень туговато сидит, и руки слегка пережимает.

Катюн4ик
01.12.2011, 15:32
а у меня нет стимула, вообще никакого!(

Ежек
01.12.2011, 15:46

а у меня стимул есть, оч.хочу избавиться от варикоза, но пока не скину лишнее это бесполезно, это первый пункт!!!:001:

Skazka88
01.12.2011, 17:38

я чай с молоком тоже терпеть не могу, а молокочай люблю))))

Skazka88
01.12.2011, 17:50

мы же обсуждали с тобой этот момент...
стимул есть.... мы должны быть красивыми и желанными...
просто это огромная радость - похудеть... и тут даже стимул не нужен как таковой....

Kell
01.12.2011, 19:46
Всем вечерний привет!!!! С первым днем зимы!!!
Второй день ищу куда заныкала сантиметр. Так и не нашла :-( Не найду, вечером буду изголятся с рулеткой :-)

максимка1
01.12.2011, 20:41
Всех с первым днем зимы:support::support::support:.
Я все болею. Блин, как ребенок в садик пошел, так я все запоздав подхватываю. Хожу варенная на работу.
Чай с имберем и медом с лимоном хорошо пробивает и очень вкусно :019:.
Всего одну чайную ложку добавляю. Такое чувство, что мочегонный напиток:016:.
Решила на работе себя отчитывать. Что типа марафона который у нас был. Дома совсем некогда этим заниматься.

Катюн4ик
01.12.2011, 23:52
ура, я переборола свою лень! 5 часов в фитнес клубе:) тренировочка, аква, сауна, мммммммммм, я просто новый человек:)

Матильда Эм
02.12.2011, 09:53
я чай с молоком тоже терпеть не могу, а молокочай люблю))))

а в чем разница то?? :)):))

Ежек
02.12.2011, 10:16
а в чем разница то?? :)):))

разница в том, что это чай с молоком, пьешь чай с привкусом молока, а молокочай, это молоко с чаем, пьешь, как обычное молоко, и во рту остается только послевкусие чая. И без сахара.:)

Ежек
02.12.2011, 10:17
Ну вот вчера просидела на молокочае, а скинула только 500гр., надеялась на большее. Ну да ладно и это не плохо, в принципе можно такое устраивать, при чем даже раз в недельку. главное не набрать обратно.

Skazka88
02.12.2011, 10:33
Девочки!!!!!!!
а где замеры???????
только Катюнчик одна прислала!!!!!!!!!!

сестрёнка лета
02.12.2011, 10:42
Девочки, привет! Мы вчера с Катюнчиком обсуждали мотивацию и решили, что если её нет, то надо выдумать.
вызвали друг друга на бой.
Начало битвы-сегодня. Конец-23-его декабря.
Выигрывает тот, у кого отвес больше.
Причём это не те вялотекущие марафоны, что были у нас раньше: что есть марафон, что нет...
Всё по-чесноку! Бива гигантов (которые хотят стать полугигантами)
:056:
Если кто-то хочет, присоединяйтесь!

Что будет делать проигравший пока не знаем. Но мне кажется, надо каждому вспомнить что-то, что давно сделать хорошо бы, но не хочется ужасно...
Но надо ещё подумать.

(Вы не бойтесь, у нас не голодовка, конечно. У меня завтра гости, в четверг концерт. Но лишний раз я себе расслабляться не позволю.)

У меня вес на сегодня 92,7. У Кати вчера было 98.

Skazka88
02.12.2011, 10:47
ура, я переборола свою лень! 5 часов в фитнес клубе:) тренировочка, аква, сауна, мммммммммм, я просто новый человек:)

ты монстр.... так ведь тоже наверное нельзя перенапрягаться....

Ежек
02.12.2011, 10:56
Девочки!!!!!!!
а где замеры???????
только Катюнчик одна прислала!!!!!!!!!!

я могу скинуть чуть позже, ща на совещание побежала, приду напишу первоначальные замеры и на 1декабря

ОРИ
02.12.2011, 11:06
Девчата, привет! :)
у меня объемы совсем не уходят, так что я замеры присылать не буду
буду рыскать в инете, как живот сгонять:015:

Skazka88
02.12.2011, 11:09
Девчата, привет! :)
у меня объемы совсем не уходят, так что я замеры присылать не буду
буду рыскать в инете, как живот сгонять:015:

я сегодня бегу покупать себе обруч!!!!!!!

ОРИ
02.12.2011, 11:14
Девочки, привет! Мы вчера с Катюнчиком обсуждали мотивацию и решили, что если её нет, то надо выдумать.
Причём это не те вялотекущие марафоны, что были у нас раньше: что есть марафон, что нет...
молодцы девчонки
будем следить за вашей битвой
:0064:

ОРИ
02.12.2011, 11:15
я сегодня бегу покупать себе обруч!!!!!!!

не, обруч не хочу
хочу найти что-то, чтобы в зале делать

Skazka88
02.12.2011, 11:17

Что будет делать проигравший пока не знаем. Но мне кажется, надо каждому вспомнить что-то, что давно сделать хорошо бы, но не хочется ужасно...
Но надо ещё подумать.

(Вы не бойтесь, у нас не голодовка, конечно. У меня завтра гости, в четверг концерт. Но лишний раз я себе расслабляться не позволю.)

У меня вес на сегодня 92,7. У Кати вчера было 98.

я точно с вами проиграю, вы можете больше меня скинуть....

Матильда Эм
02.12.2011, 11:34
я точно с вами проиграю, вы можете больше меня скинуть....

может тогда мы с тобой? :073:

Tanechka.Borisovna
02.12.2011, 11:38
Девочки! Доброе утро!
Кать, а я опять замеры дома оставила, а вчера вечером инет дома не работал- наверное, где-то кабель повредили, у нас весь микрорайон разрыли, сплошные окопы и траншеи, достало уже.
В битве гигантов как-то духу не хватает участвовать, очкую я что-то:005::005::005: Мне бы до своей цели к НГ дотянуть бы, а впереди-то выходные. И я понимаю, что та чудная цифра, которую я сегодня на весах увидела (двухзначная, между прочим!) завтра утром уже подрастет, а ко вторнику хорошо если чуть меньше будет, чем за прошлую неделю.
На обруч дома то же все смотрю, но никак...Себя, наверное, жалко, ведь синяки на боках будут, да и как-то я не уверена, что для внутренних органов это хорошо...Но переодически к этой мысли (крутить таки) возвращаюсь.

Skazka88
02.12.2011, 11:45
может тогда мы с тобой? :073:

чем больше вес, тем легче худеть...
у меня с этим делом уже плохо обстоят дела....
я когда начала худеть за первую неделю на 5 кг похудела...и потом по 4-5 кг в месяц могла...
а сейчас ну совсем тяжело....

Матильда Эм
02.12.2011, 11:52
чем больше вес, тем легче худеть...
у меня с этим делом уже плохо обстоят дела....
я когда начала худеть за первую неделю на 5 кг похудела...и потом по 4-5 кг в месяц могла...
а сейчас ну совсем тяжело....

ну каки хотите.мое дело предложить :004:

Катюн4ик
02.12.2011, 12:14
ты монстр.... так ведь тоже наверное нельзя перенапрягаться....

а я не перенапрягалась) 2,5 часа это вполне норм тренировка, только + акву добавила, но мой прошлый тренер мне это разрешал, так что я вполне норм занималась)я хоть почти 4 месяца в зале не была,но мыщцы помнят нагрузки) не зря 1,5 месяца почти каждый день занималась)

Катюн4ик
02.12.2011, 12:16
ну каки хотите.мое дело предложить :004:

а ты что с нами не хочешь? ладно Катя, у нее вес прилично меньше, а мы в основном в одном весе, так что почти на равных условиях?