Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Катерина 2010
20.12.2011, 18:37
Да девчата. это хорошо если человек полный и его все устраивает да еще и есть ЗДОРОВЬЕ. а если его нет. куда копни везде дыры. а латать то не чем оказывается уже . раньше надо было думать.
Давайте называть все своими именами. Полный- это 5-10 кг сверх нормы, а вот когда человек страдает сильным ожирением, то здесь нельзя говорить о 100% здоровье. Одно дело, что он может чувствовать себя не плохо в своем весе, особенно по молодости, но потом эти кг ой как дадут о себе знать...:(
о . еще и чихать стала. и нос закладывает. так что подципила что то. пойду чай с имбирем пить. и лечиться
сестрёнка лета
20.12.2011, 18:42
Мне это всё напомнило ситуацию с машинами, например.
Вот я езжу на своём гетце и он тменя полностью устраивает.
Но если мне предложат (как приз, например) Лексус, я же не откажусь?
а некоторые в лепёшку разобьются, но будут ездить на хороших тачках.
Тоже своего рода комплекс..
Катюн4ик
20.12.2011, 18:44
блин,зашла в это группу, аж поревела. там есть реально просто поразительно красивые женщины, им бы похудеть хоть немного и были бы вообще супер. я не смогу наверно понять в чем счастье носить на себе еще 1 человека а то и 2 и 3
Skazka88
20.12.2011, 19:00
в общем написала я сейчас целый текст, потом подумала и стерла. какой-то он жесткий получился. в двух словах просто хотела все же резюмировать, что речь не о характере, общительности и прочим. ведь можно быть как полненькой и душой компании, так и худой но злой стервой. это все личностные качества, а мы говорим о внешности и ощущении себя в полном теле. и вот когда толстая девушка начинает с пеной у рта доказывать, что ее все устраивает, что она ничего не хочет менять, что "хорошего человека должно быть много" (от этой фразы меня просто трясет если честно!) и все в этом духе, мне просто смешно. потому что это все защитная реакция и оправдания своей полноты. это как курильщик, который говорит, что "да если захочу я с легкостью брошу". и все тут же понимают, что это не так.
что-то я разбушевалась. какой-то психоз накрыл.
так в том то и дело, что всё от человека зависит...можно не красиво выглядеть, не красиво танцевать, не красиво одеваться и прочее...но при этом у тебя нет комплексов и тебе наплевать, что о тебе подумают другие....а для нас важно....
если бы я не знала таких людей, то ничего и не говорила, но они реально существуют....
я ведь когда и 100 кг была не особо переживала.... я жила нормальной жизнью, у меня всегда были мужчины, я нормально одевалась (как мне кажется), я как-то не особо комплексовала, ну только что раздеться где-нибудь стеснялась, хотя и такое было.... единственное, у меня такая отдышка стала появляться, что я припугнулась.....ну и замуж хотелось и выглядеть красивой хотелось на свадьбе..... вот только свадьба теперь не нужна((((
я тут уже как-то скидывала ссылку....честно я сама удивилась, когда поняла, что они на самом деле гордятся, что они такие....
http://vkontakte.ru/club20359961
мда....:010: особенно альбом секси леди
ну вот не эстетично это и не секси, хоть убейте
когда куча складок, животяра ....
У меня ассоциации примерно как у Тани
Я уверена, что если бы вдруг так получилось и они могли выбирать между тем, какие они сейчас и -10 и выше, они бы согласились на второй вариант.
А я последние несколько дней ем почти диетическую окрошку. :073: без колбасы и картошки, только зелень, огурец и яйцо, а почти диетическая потому-что со сметаной
Чего-то очень захотелось ее
Катерина 2010
20.12.2011, 20:01
мда....:010: особенно альбом секси леди
Пошла смотреть...:)
Катерина 2010
20.12.2011, 20:04
Посмотрела...
:001: http://vkontakte.ru/photo-20359961_257993675
Посмотрела...
:001: http://vkontakte.ru/photo-20359961_257993675
во-во
а эта http://vkontakte.ru/photo-20359961_260785247
наверное это не очень хорошо так обсуждать :008:
но я не смогла не прокомментировать
простите:008:
Катерина 2010
20.12.2011, 20:36
наверное это не очень хорошо так обсуждать :008:
но я не смогла не прокомментировать
простите:008:
ну мы ж не в бане ее засняли..., а это высокохудожественное (как там написано) фото выложили в открытом доступе...
Tanechka.Borisovna
20.12.2011, 20:58
Добрый вечер!
То же не удержалась- посмотрела девочек в группе. Есть красивые, художественные фотки, есть не очень. А так, каждый сам для себя решает- какой быть. У меня были знакомые, которым излишняя полнота абсолютно не мешала. Я к таким людям не принадлежу, мне мои кг-ки мешают. Попробую то же написать, что я получу (ПОЛУЧИЛА) сбросив лишний вес.
1) Это здоровье! Я хочу вырастить свою дочь, и уйти только тогда, когда полностью буду спокойна за нее. Причем, прожить нормально дыша, и максимально долго чувствуя себя нормально.
2) Вытекает из первого. Хочу заниматься тем, что мне нравиться! Путешествовать пешком, на велосипеде, в другие страны, даже в горы!Именно путешествовать и наслаждаться этим, а не тащиться потея, от скамейки к скамейке и думать "когда же обед"
3)Повысилась моя самооценкаЯ довольна собой. Я с удовольствием встречаюсь с друзьями. Не перебегаю дорогу, видя идущих мне навстречу старых знакомых. Я по другому чувствую себя на работе.
4)Сбросив немного лишних кг-ек, я просто сделала приятно своему мужу, а так же маме, а так же удивила свекровь, а так же утерла нос золовке.
5) Я могу носить одежду о которой совсем недавно только мечтала. Например, сарафан в пол (и при этом не быть похожей на бабу на самоваре), или наоборот юбку или платье выше колена.
6) я наслаждаюсь легкостью своего тела. К телу возвращаются постепенно потерянные навыки. Я могу пробежать и нормально дышать после этого. Я могу сделать свечку и лук, спокойно соединить руки за спиной. Кто не терял эти навыки- тот не поймет меня.
7) ну и оценка окружающих.Это своего рода как наркотик. Кайф!
Вот как-то так! Вспомню, что еще- допишу!
Матильда Эм
20.12.2011, 21:13
ничего подобного. психоза тут не вижу. а просто ваша точка зрения. и после того как я похудела первый раз то я ее тоже поддерживаю. да и сейчас. . просто у меня на себя сейчас психоз начинается. сама распустила себя за пол года. жрала все подряд. и вот результат на лицо. стала нервная. раздражительная и вечно голодная.
кстати, Ален, я когда писала свое мнение, я не тебя имелла ввиду :) я писала в общем и целом, как говорится "все имена вымышлены, а совпадения с реальными людьми случайны" :)
так в том то и дело, что всё от человека зависит...можно не красиво выглядеть, не красиво танцевать, не красиво одеваться и прочее...но при этом у тебя нет комплексов и тебе наплевать, что о тебе подумают другие....а для нас важно....
если бы я не знала таких людей, то ничего и не говорила, но они реально существуют....
я ведь когда и 100 кг была не особо переживала.... я жила нормальной жизнью, у меня всегда были мужчины, я нормально одевалась (как мне кажется), я как-то не особо комплексовала, ну только что раздеться где-нибудь стеснялась, хотя и такое было.... единственное, у меня такая отдышка стала появляться, что я припугнулась.....ну и замуж хотелось и выглядеть красивой хотелось на свадьбе..... вот только свадьба теперь не нужна((((
я просто в шоке! а по поводу выделенного цветным. знаешь, вот если бы я жила на необитаемом острове, или в мире толстых людей, мне было бы вероятно тоже наплевать на то как я выгляжу со стороны. но мы все же живем в обществе, в котором нас окружают те или иные люди, важные нам или нет, и от того какое впечатление мы производим на людей зависит и наша карьера, и наша личная жизнь, и наше настроение и т.д. а кому все равно, тот такое ощущение живет в каком-то своем мирке, как в вакууме, без связи с внешним миром. ну это мне так кажется. могу ошибаться.
Я вот согласна с Катей-Матильдой...
Вы знаете человека с лишним весом более 20-30 кг, которому бы предложили сбросить его без усилий, без вредя для здоровья, бесплатно и быстро. Ну и так тихонечно спросили, втайне от общественности.
А он искренне отказался?
Вот ему реально чтобы ему нравилось быть толстым?
Не полноватым, на аппетитной пампушечкой 48-ого размера, а реально толстым?
да, можно не комплексовать. И можно хотеть округлиться, когда совсем тощая.
Но я не поверю людям, которые будут утверждать, что им это в кайф.
:053:
да, это даже противоречит здравому смыслу. получается какое-то безумие - я себя уродую (потому что все-таки ожирения,это не красиво), и меня это устраивает. особенно поражают меня люди во всех этих группах в контакте, которые культивируют свою полноту и считают, что это норма вещей. то есть одно дело когда ты для себя решила допустим, что ладно, буду толстой, ну максимум на вопросы про похудеть что-нибудь скажешь в стиде "а мне и так хорошо". но когда начинается пропаганда полноты - это вне моего понимания.
Катерина 2010
20.12.2011, 21:14
Катя (Сказка), как прошел твой день? Я немного отошла от своего запланированного меню:
7.00-9.00
Первый завтрак:
кофе (без сахара и молока) и яблоко. Утром хотелось есть, а творога не было, надо было в магазин за ним, а яблоко было под носом, вот и заменила)).
11.00-12.00
Второй завтрак:
пропущен
14.00-15.00
Обед:
250 гр отварной рыбы, 100 гр тушенных овощей со вчерашнего дня;
16.00-17.00
Полдник:
бутерброд из кусочка бородинского хлеба с творожным сыром, кружочком помидора и чесноком- не удержалась и съела два;
19.00
Ужин:
порция обычного омлета (2 яйца+вода) + доела за ребенком 1/2 кусочка отварной рыбы.
Катерина 2010
20.12.2011, 21:39
Так, план по меню на завтра:
7.00-9.00
Первый завтрак:
1 яблоко и 1 ч.л. корицы, кофе без сахара;
11.00-12.00
Второй завтрак:
сок из грейпфрута;
14.00-15.00
Обед:
порция грибного супа
16.00-17.00
Полдник:
ягодный смузи:)
19.00
Ужин:
200 г легкой творожной запеканки без сахара, с корицей.
Перед сном:
зеленый чай без сахара и молока.
сестрёнка лета
20.12.2011, 23:39
...И я посмотрела.
Не знаю. У меня улыбку вызвал этот альбом.
Знаете, как мальчики мерятся сами знаете чем, так эти девушки бюстом.
Выпячивают, руками в объектив толкают...
Нелепо и жалостливо.
Но пусть им хорошо в своём весе, я вообще-то за них.
Гораздо хуже тем, кому и толстушками быть не нравится, и похудеть не могут.
Вот таким я искреннее сочувствую.
Для них и вернулась в топик.
Сегодня день 9-ый закончился. (Интересно, зачем я вообще их считаю?))
Кроме того, что писала утром, съела следующее:
активия (йогурт без наполнителя) с клетчаткой.
чашка кефира с клетчаткой.
вечером кусок сыра, кофе и доела за младшим немного макарон с сосиской.
Доедать, конечно, плохо...Но там и правда мало. Потому что я ему немного даю, и он хоть треть, но съедает.
Сыр у меня всё время звучит. Сегодня Катя напомнила про весы, я взвесила кусочек. 1 кусочек 30 ккал. Утром я 3 съела. и вечером 1. Не очень страшно, по-моему.
Вот. Нормальный день.
Сейчас уже минус 200 гр по отношению к утру. так что отвес должен быть.
Очень устала. По-моему настолько, что готова-таки лечь спать не позже полдвенадцатого, бросив все дела.
Надо только пояс дошить.
Представляете, год назад купила пуховик. Была тогда примерно 95.
С поясом было не очень. Я пояс благополучно куда-то запихала и похоже, потеряла вконец.
А в этом году померила, а без пояса совсем уже не смотрится...
Вот купила какой-то плащевки, корсажной ленты и пыталась сейчас что-то сшить...
Не сильно здорово вышло. Но лучше, чем без пояса.
Значит за год я всё-таки изменилась! Это радует.
Спокойной ночи!
сестрёнка лета
20.12.2011, 23:43
Катюнчик! Не забудь отчитаться!
Ещё жду Танечку Борисовну, Катю Матильда, Катю Сказка, Таню Самарскую, Таню А-мега и Юлю Келл.
Skazka88
21.12.2011, 00:10
я просто в шоке! а по поводу выделенного цветным. знаешь, вот если бы я жила на необитаемом острове, или в мире толстых людей, мне было бы вероятно тоже наплевать на то как я выгляжу со стороны. но мы все же живем в обществе, в котором нас окружают те или иные люди, важные нам или нет, и от того какое впечатление мы производим на людей зависит и наша карьера, и наша личная жизнь, и наше настроение и т.д. а кому все равно, тот такое ощущение живет в каком-то своем мирке, как в вакууме, без связи с внешним миром. ну это мне так кажется. могу ошибаться.
А я завидую таким людям....
я написала это к тому, что все мы не идеальны, и у всех свои изъяны....и полнота это не худшее, что может быть... Сколько я за день вижу таких людей, которые мне чем-то не нравятся.... но думаю, что и им плевать и мне в целом тоже....
"я не червонец, чтобы нравится всем!"
А вообще мне кажется, что я плохо письменно изъясняюсь, поэтому кажется, что основной своей мысли так и не донесла....
Skazka88
21.12.2011, 00:17
Катя (Сказка), как прошел твой день? Я немного отошла от своего запланированного меню:
у меня тоже план не получился
Сегодня хоть не так хотелось есть....
з. творог с корицей и чай
морковка
о. рис и грудка куриная
фрукты (мандарин и киви)
у. кусочек хлеба с помидоркой и сыром творожным виола легким, ещё треть граната съела ....
и кефира сейчас выпила
сестрёнка лета
21.12.2011, 00:21
А я завидую таким людям....
я написала это к тому, что все мы не идеальны, и у всех свои изъяны....и полнота это не худшее, что может быть... Сколько я за день вижу таких людей, которые мне чем-то не нравятся.... но думаю, что и им плевать и мне в целом тоже....
"я не червонец, чтобы нравится всем!"
А вообще мне кажется, что я плохо письменно изъясняюсь, поэтому кажется, что основной своей мысли так и не донесла....
Мне кажется главное, что человек должен быть в гармонии с самим собой. В согласии. Если тебя не раздражает лишний вес, нет никакого негатива внутри. И если тебе всё равно, что подумают о тебе другие, будут ли они радоваться, глядя на тебя, то подделываться под стандарты не надо.
Помнишь я тебе совсем по-другому вопросу говорила?-согласие с собой должно быть. Внутреннее спокойствие и уют. Это всего касается. Фигуры тоже.
Skazka88
21.12.2011, 00:23
А вот на завтра плохо подготовилась
думаю, что
з.каща овсяная
морковка опять или мандаринку
о. рагу овощное сделала
ягодное смузи точно до работы не дотащу, поэтому наверное опять фрукты
у. приду только часов в 9 поэтому не знаю даже что делать.... возможно кефиром обойдусь...хотя может побольше возьму с собой рагу и съем вторую часть перед выходом с работы....
Skazka88
21.12.2011, 00:33
Мне кажется главное, что человек должен быть в гармонии с самим собой. В согласии. Если тебя не раздражает лишний вес, нет никакого негатива внутри. И если тебе всё равно, что подумают о тебе другие, будут ли они радоваться, глядя на тебя, то подделываться под стандарты не надо.
Помнишь я тебе совсем по-другому вопросу говорила?-согласие с собой должно быть. Внутреннее спокойствие и уют. Это всего касается. Фигуры тоже.
во....что-то подобное и хотела сказать, что если ты не такой как все, но тебе комфортно от этого, то не надо себя перебарывать....это же касается не только излишнего веса....
а остальное каждый выбирает сам....вот если бы я считала, что я не красивая, как бы я могла жить в согласии с собой....сделать операцию, и тогда обрести его???
Матильда Эм
21.12.2011, 10:09
Всем доброе утро! я сегодня проснулась "красоткой", с простудой на пол-губы :065:
сестрёнка лета
21.12.2011, 10:40
Доброе утро!
Сегодня даже увидела заветные 88 на весах. правда 88,9))
Поставлю себе их в табличку. Как-то повелось уже у меня в среду отмечаться.
В очередной раз удивилась, какая для меня большая разница в 2 кило на этой стадии. Они всё время уходят со спины и верхней части живота. И это ощущуние тонкой талии очень помогает двигаться дальше.
До цели марафона 1200 гр.
на завтрак съела ложку плова без мяса (очень люблю оттуда морковку и лук, когда плов свежий) и блинчик микроволновочно-магазинный с вишней (это был брат того, что схомячила в воскресенье).
Об остальном меню по итогам, вечером.
сестрёнка лета
21.12.2011, 10:49
Кого-то ещё для отчёта ждать?!
Танечка Борисовна? Света-Ежек?и ещё пара-тройка девочек.
привет, я не взвешивалась, после вых.даже на весы боюсь встать, после поминок. там и спиртоное было и куча салатов, эту неделю я пропускаю, всера плохо с желудком было, помирала просто. вот. на диету с вами не села, посоветовалась с мол.чел., он со мной согласился, если уж придерживаюсь образа питания -60, то так и буду дальше.
Матильда Эм
21.12.2011, 11:29
короче говоря марафон у меня не получился. даже не буду пытаться выпрыгнуть из штанов в оставшиеся две недели.
Skazka88
21.12.2011, 11:29
В очередной раз удивилась, какая для меня большая разница в 2 кило на этой стадии. Они всё время уходят со спины и верхней части живота. И это ощущуние тонкой талии очень помогает двигаться дальше.
До цели марафона 1200 гр.
Молодец.... если даже после корпоратива будет плюс, то к НГ всё-равно достигнешь цели!!!!!!
Когда живот исчезает, и в нем легкость- это вообще супер.... я летать сразу начинаю....
Tanechka.Borisovna
21.12.2011, 11:31
Отослала!
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Skazka88
21.12.2011, 11:41
короче говоря марафон у меня не получился. даже не буду пытаться выпрыгнуть из штанов в оставшиеся две недели.
ну так может и не 5 кг за 1,5 недели, но поднажать то надо к новому году....
сестрёнка лета
21.12.2011, 11:52
ну так может и не 5 кг за 1,5 недели, но поднажать то надо к новому году....
Обязательно надо поднажать. Стопудово наберёшь за праздники. И вернёшься к тому, от чего начинала. Нужен запас прочности.
Сегодня утром шла на работу и мечтала о еде. решила, что мне-то даже хорошо: я одна остаюсь на самые сложные праздничные дни. Правда буду встречаться с друзьями, конечно. и день рождения у бывшего мужа...
Но по крайней мере дома я себе наплалнирую самой любимой еды.
Чтобы позволить себе плановый загруз. Но чтобы еды было не море, и загруз не перешёл в зажор. И вот хожу и мечтаю, что я, лично я, хотела бы поесть...
Смешно, но свёкла на первом месте.:))
сестрёнка лета
21.12.2011, 11:53
Готовь тогда самые некрасивые фотографии.:(
правила есть правила.
На самом деле надо всегда бороться до последнего.
Skazka88
21.12.2011, 12:09
Кстати, давайте выкладывать идеи к праздничному столу.... ну что-нибудь такое диетическое....
сестрёнка лета
21.12.2011, 12:19
Кстати, давайте выкладывать идеи к праздничному столу.... ну что-нибудь такое диетическое....
Я своё меню озвучивала...
Я заказала форель горячего копчения.
и всяких овощей, но с небольшим количеством лёгкого майонеза.
хочу ещё кабачков тушёных...
и если честно, хочу суши сама сделать.
сестрёнка лета
21.12.2011, 12:27
Но это ведь всё более-менее диетическое?;)
Матильда Эм
21.12.2011, 12:28
Вот кстати сказать у меня идей вообще ноль. я и есть то особо не ем в НГ ночь. обычно так,закуски в основном - рыбу с/с, икру, язык (для меня это вообще странное блюдо, с одной стороны меня трясет от мысли что я ем чьи-то органы, с другой стороны мне нравится вкус. поэтому ем чуть-ли не с закрытыми глазами,представляя что это что угодно,только не язык :001: ), фрукты, ну правда тортик и конфетки тоже имеют место быть :008:
Матильда Эм
21.12.2011, 12:35
я вообще не знаю даже где буду встречать НГ. вариантов три - либо вдвоем с мч у нас дома,либо идем к моей маме в гости, либо едем в Выборг к его родителям. так и не решила ничего. но склоняюсь к маме, т.к. не надо будет заморачиваться с готовкой, а будет уже готовенький вкусный ужин :073::019:
сестрёнка лета
21.12.2011, 12:39
язык (для меня это вообще странное блюдо, с одной стороны меня трясет от мысли что я ем чьи-то органы, с другой стороны мне нравится вкус.
вот уж чего я никогда в жизни не попробую и ничуть не пожалею...
Матильда Эм
21.12.2011, 12:45
вот уж чего я никогда в жизни не попробую и ничуть не пожалею...
согласна. я раньше даже смотреть на него не могла. потом все-таки попробовала. не смотря на омерзительный вид довольно вкусно. но главное при этом не думать что ты ешь,а то :0099:
сестрёнка лета
21.12.2011, 12:49
согласна. я раньше даже смотреть на него не могла. потом все-таки попробовала. не смотря на омерзительный вид довольно вкусно. но главное при этом не думать что ты ешь,а то :0099:
У меня вообще особое отношение с коровами. я и говядину-то есть не могу.
Вообще, думаю, что в 2012 всё-таки окончательно от мяса уйду. Как-то само собой уходится.
Skazka88
21.12.2011, 13:19
помню, что в Новый год я всегда ела, именно когда дома....
подозреваю, что начало НГ у меня тоже пройдёт дома, поэтому хочу себе приготовить хоть что-то не вредное, хотя думаю без вредного тоже не обойтись....
В список внесла уже свекольный салат, ну и мои любимые помидорки с сыром, испорчу правда их легким майонезом....до горячего у меня обычно дело не доходит, до сладкого тем более....
Но самая большая проблема для меня, это на всех родственников придумать подарки для Егора.....
сестрёнка лета
21.12.2011, 13:20
Табличку-то я сделала, забыла сказать!
Обратите внимание, какая молодец наша девочка: Катя-Катюнчик!
:support::support::support:
Она уже на 7 кг похудела за время марафона!
Я ею горжусь!
А говорила: мотивации нет!
На самом деле я поняла, что можно худеть без мотивации.
Просто чётко ставишь цель. и вся твоя мотивация-этой цели достичь. всё.
а все эти наши копания...Пока докопаешься, так и умрёшь толстушкой.
Резковато.
Но конкретная цель и правда очень действенна.
Skazka88
21.12.2011, 13:50
ещё 1,5 кг и будет у меня -25 кг....этот подарок я точно себе сделаю на НГ!!!!!!!!!!!
сестрёнка лета
21.12.2011, 14:48
ещё 1,5 кг и будет у меня -25 кг....этот подарок я точно себе сделаю на НГ!!!!!!!!!!!
Хороший подарок!
А я, похоже, всречу НГ с чёртовой дюжиной.:065:
Ой, а Танечка Борисовна скинула ровно 25 кг!
:support::support::support:
Поздравляем!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Стабильно, без срывов проделала огромную работу!
Она у нас умница!
И стала выглядеть замечательно!
Постройнела, помолодела!
Дальнейших тебе успехов, Танюша!
я не знаю насчет диетического, но мне оч.нравится салат в тарталетках, обалденный, всегда у меня на ура уходит, всем оч.нравится, Кура 500гр., 2 луковицы жаренных, можно без масла, 100-150 гр.жар.грецк.орех, орех с луком через мясорубку, а куру просто порезать по перек волокна, добавить домашний не жирный майонез или кальве легкий, все перемешать, получается как паштет и выкладываем в тарталетки тонкие, не сдобные. Супер, как вкусно, и не так много каллорий.:))
А еще мне оч. нравится суперский салат, я его каждый день могу есть. Берем одну большую луковицу, маринуем-щипотка соли, сахара, яблоч.уксус,ч.перец молотый- 10 мин.настаиваем, туда потом кур.грудку, порвать вдоль волокна кусочками , перемешать и пока режете овощи, она промаринуется, добовляем салат айсберг, перец болгарский, помидоры-вкуснее черри, огурцы св., все перемешиваем, по вкусу соль, сахар перец, уксус яб., за уши не оттащить.
ну и мой конек, это классная закуска-салат, вроде тоже не сильно каллорийный, Берем салат мне больше айсберг нравится(а вообще кому-что, можно даже кит.капусту постругать). на него выкладываем тунец из банки без масла в соб.соку. мелкий, потом мар.огурчики мелко режем, сверху зел.горошек, вар.3 яйца, а заправляем тем, что любим, либо оливк.масло, либо легкий майонез, но чуток. не перемешиваем, мешаем уже в тарелке.мммммммммм...
не пугайтесь девочки, я просто оч.хочу есть......
сестрёнка лета
21.12.2011, 15:24
не пугайтесь девочки, я просто оч.хочу есть......
заметно.:))
заметно.:))
ага...все можно расслабиться, поела..
Skazka88
21.12.2011, 16:31
я вот думаю что-нибудь с креветками сделать.... например нашла
креветки, огурцы, помидоры, китайская капуста, авокадо, посолить, заправить оливковым маслом и соком лимона
ещё нашла
Отварная куриная грудка-нарезать полосками
Огурчик свежий-тоже полосочками
Перец болгарский сладкий-так же режем
На раскалённой сковородке поджарить 2 минуты кунжут.Смешать с соевым соусом.Заправить салат.Посыпать зелёным луком
или вашей любимой зеленью.
или вот.
листы салата, руккола, консервированный персик, креветки в соусе (соус: немного сиропа от персиков, немного бальзамического уксуса, ложечка меда, все это потушить на сковородке).
А ещё с тунцом хочу чего-нибудь....
И что-то типа салата цезаря....
Блин как-то много мне на новогодний стол...
я вот думаю что-нибудь с креветками сделать.... например нашла
креветки, огурцы, помидоры, китайская капуста, авокадо, посолить, заправить оливковым маслом и соком лимона
ещё нашла
Отварная куриная грудка-нарезать полосками
Огурчик свежий-тоже полосочками
Перец болгарский сладкий-так же режем
На раскалённой сковородке поджарить 2 минуты кунжут.Смешать с соевым соусом.Заправить салат.Посыпать зелёным луком
или вашей любимой зеленью.
или вот.
листы салата, руккола, консервированный персик, креветки в соусе (соус: немного сиропа от персиков, немного бальзамического уксуса, ложечка меда, все это потушить на сковородке).
А ещё с тунцом хочу чего-нибудь....
И что-то типа салата цезаря....
Блин как-то много мне на новогодний стол...
с тунцом я выше написала, а типа цезаря, я обычно делаю, листья салата, кура вар., далее помидоры черри, половинками, сладкий перец и сыр кубиками, сухарики белые , и сверху соус: майонез, сметана, чуток горчицы, сок лимона, соль сахар, мне обыч.не хватает, я добавляю уксус, должно получится не оч. густо и этим заливаю сверху салат.ммм
сестрёнка лета
21.12.2011, 16:43
Я вот недавно делала курогрудь с кунжутом. Мне понравилось.
А дети фыркнули. Но может им просто вкус необычным показался.
Я вот недавно делала курогрудь с кунжутом. Мне понравилось.
А дети фыркнули. Но может им просто вкус необычным показался.
это как это? курогрудь???
сестрёнка лета
21.12.2011, 16:46
это как это? курогрудь???
Куриные грудки. Это форумскоя их название.)
Skazka88
21.12.2011, 16:51
мне вообще кунжут очень нравится, поэтому и хочу куда-нибудь засунуть его)))
Куриные грудки. Это форумскоя их название.)
и как ты их делала?
Матильда Эм
21.12.2011, 16:52
я вот кстати обожаю куру в кунжуте! :019: обычно делаю так - режу на кубики филешку, обжаривую в оливковом масле, под конец поливаю щедро так соевым соусом прямо в сковороду, посыпаю кунжутом и довожу до такого карамельного состояния. просто ааааааа :019::019::019:
и вообще, что это мы тут всё о еде да о еде! :015:
Матильда Эм
21.12.2011, 16:54
я кстати вообще люблю азиатскую кухню, соевый соус лью куда только можно :))
Катерина 2010
21.12.2011, 16:55
Всем приветик!
А для меня НГ-это семейный праздник, который отмечаю всегда дома, со своей семьей, и уже по традиции есть "новогодние" блюда из советских времен, которые готовятся на стол всегда:
1. говяжий студень (его готовлю 1 раз в год, именно на НГ),
2. салат "Оливье"
3. "Селедка под шубой"
4. ну и конечно мандарины и шампанское
Это все будет точно!
Потом, я всегда стараюсь купить за 2 дня свежую красную рыбу и засолить к празднику. Вот это для меня самый главный враг. Люблю,-не могу! Но она так держит воду. потому как одним кусочком я не обхожусь, то отеки потом страшные :( Вот сижу и вся в думках-ломках, солить ли в этом году?:016:
Скинула только сейчас.
Всем привет!
сестрёнка лета
21.12.2011, 17:00
и как ты их делала?
Я кунжут обжарила без масла. так чтобы он подпрыгивать начал.
А потмо как обычно в мультиварке-нарезанная на маленькие кусочки грудка, соль, немного перчика, кунжут. сверху полила сметаной, разведённой водичкой.
Получилось мягко. Кунжут вкусный.
С луком-чесноком, наверное, вкуснее, но я для детей делала, а они их не любят.
сестрёнка лета
21.12.2011, 17:10
Всем приветик!
А для меня НГ-это семейный праздник, который отмечаю всегда дома, со своей семьей, и уже по традиции есть "новогодние" блюда из советских времен, которые готовятся на стол всегда:
2. салат "Оливье"
3. "Селедка под шубой"
Это все будет точно!
Потом, я всегда стараюсь купить за 2 дня свежую красную рыбу и засолить к празднику. Вот это для меня самый главный враг. Люблю,-не могу! Но она так держит воду. потому как одним кусочком я не обхожусь, то отеки потом страшные :( Вот сижу и вся в думках-ломках, солить ли в этом году?:016:
У меня свекровь (бывшая, но они бывшими не бывают) когда-то узнала, что я селёдку под шубой люблю. И теперь каждый раз, когда я к ним приезжаю, меня ждёт селёдка...И не отказаться, она же старалась. так что 7-ого числа отведаю её тоже...Хотя по плану 7-ого уже совсем хорошее питание должно начаться.
да я вообще много есть не планирую. Мне алкоголя хватит, калорийное зло...
Skazka88
21.12.2011, 17:20
я кстати вообще люблю азиатскую кухню, соевый соус лью куда только можно :))
вот соевый соус очень держит воду.... не стоит его много употреблять....
Всем приветик!
2. салат "Оливье"
3. "Селедка под шубой"
Это все будет точно!
не поддавайся соблазну, или засоли чуток, я тоже ее люблю, но позволяю себе только по праздникам
сестрёнка лета
21.12.2011, 17:28
не поддавайся соблазну, или засоли чуток, я тоже ее люблю, но позволяю себе только по праздникам
так это и будет праздник праздников.))
Я тоже люблю. Но не буду.
вот соевый соус очень держит воду.... не стоит его много употреблять....
а вот в здоровом питании, наооборот советуют все салаты вместо соли и масла с майонезом заправлять соевым соусом, но чуток.
так это и будет праздник праздников.))
Я тоже люблю. Но не буду.
я тоже себе во многом отказала, кроме самого любимого, еще я просто обожаю салат куру с ананасом,-кура слой, ананас слой, сыр слой, майонез легк. и сверху гр.орех. вообще просто сказка, нежно, вкусно, даже полезно.
Skazka88
21.12.2011, 17:31
а вот в здоровом питании, наооборот советуют все салаты вместо соли и масла с майонезом заправлять соевым соусом, но чуток.
я делала соус сметана с соевым соусом, но там реально каплю надо капать....
от суши вот почему плюс обычно бывает, потому что мы ж их с сойсом употребляем, и там одной каплей не обойдёшься....
сестрёнка лета
21.12.2011, 17:32
Давайте уже не про праздничную еду!
достаточно на сегодня!
Skazka88
21.12.2011, 17:32
я тоже себе во многом отказала, кроме самого любимого, еще я просто обожаю салат куру с ананасом,-кура слой, ананас слой, сыр слой, майонез легк. и сверху гр.орех. вообще просто сказка, нежно, вкусно, даже полезно.
помню раньше тоже такой салатик делали дома, и кукурузку ещё добавляла...
достаточно на сегодня!
ну ладно, ладно, не будем.... уже самой захотелось, блин...
Skazka88
21.12.2011, 17:34
достаточно на сегодня!
у меня только полезная праздничная еда!!!!!!!
к чему и всех призываю!!!!!!!!!!
помню один был НГ очень удачный, пошли в гости, а там хозяйка такая не очень была, ну совсем не умела она готовить.... так мы сидели с подружкой и не ели весь вечер, помню только рыбки с сыром мягким поели и сыр обычный и всё....остальное было не съедобное....
сестрёнка лета
21.12.2011, 17:34
..Заказывала подарок родственникам в интеренет-магазине.
там бесплатная доставка на сумму свыше 1500. У меня 1000 была...
В результате заказала ещё шагомер. самый дешёвый за 700 руб.
Решила что даже если не очень пригодится. 500 (с учётом экономии на доставке)
не очень жалко.)
сестрёнка лета
21.12.2011, 17:36
у меня только полезная праздничная еда!!!!!!!
к чему и всех призываю!!!!!!!!!!
помню один был НГ очень удачный, пошли в гости, а там хозяйка такая не очень была, ну совсем не умела она готовить.... так мы сидели с подружкой и не ели весь вечер, помню только рыбки с сыром мягким поели и сыр обычный и всё....остальное было не съедобное....
А у меня, как у вечно худеющей, были правильные НГ, и не один.
Самый лучший был шампанское и мандарины...и всё.
А через 9 месяцев родился младший.:))
А у меня, как у вечно худеющей, были правильные НГ, и не один.
Самый лучший был шампанское и мандарины...и всё.
А через 9 месяцев родился младший.:))
прикольно:))
максимка1
21.12.2011, 21:24
Всем привет;).
Настроение че то совсем не новогоднее:016:.
Как мне сказала врач сахар 6- преддиабет уже.
3,5 отличный показатель.
сестрёнка лета
21.12.2011, 21:55
Всем привет;).
3,5 отличный показатель.
Сейчас снежок выпадет и самая длинная ночь пройдёт, и полегче станет.
А меня сегодня позвали НГ встречать в компанию. Я до этого с тоской думала, что как это я одна буду. А вот позвали и поняла, что уже и хочу одна. Со свёклой.))
Так устала, что нет сил веселиться.
Сегодня день вышел достаточно загрузочный.
Много сыра съела. И вечером позволила себе один кусок хлеба с отрубями...
Прикинула-где-то на 1200 ккал день вышел.
Кроме сыра и хлеба ела редиску, свежий огурец и опять кофе с творожной массой 8%. Так нравится. Стараюсь съедать не больше 100 гр. Это 174 ккал.
Tati1975
21.12.2011, 23:07
Привет девочки! Я с вами! Марафон не бросаю, но не взвешиваюсь...
Вот так пока решила. Я придерживаюсь диеты для ленивых - перед каждым приемом пищи за 20 минут по 2 стакана воды.
Хоть так заставляю себя пить воду. А не взвешиваюсь потому, что с утра, практически не вставая с постели, выпиваю 0,5 литра воды. Еще перед КД чувствовала тяжесть, поэтому просто боюсь встать на весы...
Сейчас КД пришли, вода выходит не задерживаясь...
Еще хотела радостью поделиться - я стала ходить на стрип.... и поняла, что у меня получается не хуже молодых и худых...
Я 3 года занимаюсь в своем клубе, но только сначала на восточные танцы и сейчас на пилатес, а тут решилась на стрип, это была моя мечта, но было стыдно и неудобно...
Я так рада, что всё же переборола свой страх!!!
Теперь спорт у меня 4 раза в неделю, мой образ жизни постепенно меняется, а значит и вес будет падать, в этом я уверена.
Девочки, привет!!!
Мне вот не чем похвастаться. Наоборот, я ушла в плюс. Вторую неделю ем что попало, никак не могу собраться в кучку. КД должны были придти, да нету. Колбасит не реально. Стала на сестру срываться - покрикивать. Вчера уложила сына спать, выпила персену, т.к. сестра со второй смены возращалась и не хотела ей испортить настроение.
В морозилке лежат несколько стейков офигенно-вкусной форели, а я купаты с булкой хомячу. Умом понимаю, что сама себя травлю и продолжаю. Надо брать себя в руки, только как? Весь день ребенок-уборка-прогулки-магазы в ночное время. Устала как собака. Живем с сестрой (мужа выгнала полгода назад), но у неё инвалидность. Бытовая часть вся на мне. Зато она мне очень помогает няньчится с сыном, иначе я бы с ума сошла.
Всем привет;).
3,5 отличный показатель.
Поздравляю, а мне летом этот диагноз подтвердили. Обнаружили еще когда беременная ходила. Все пророчили крупного ребенка, а сынулька родился 3000 гр и 50 см. Счас такая тростиночка растет, правда к сладкому его не приучаю. Пока прописали сиофор и диету. Таблетки не пью, т.к. считаю. что если похудею, то и сахар придет в норму. У моей тети так было. Год назад купила глюкометр и стала замерять. Выходило где- то 6. Она стала есть как раньше, но часто и меньшими порциями. В итоге похудела на 15 кг (при возрасте 58 лет) и сахар стал 4.
сестрёнка лета
22.12.2011, 01:20
Девочки, привет!!!
Мне вот не чем похвастаться. Наоборот, я ушла в плюс. Вторую неделю ем что попало, никак не могу собраться в кучку. КД должны были придти, да нету. Колбасит не реально. Стала на сестру срываться - покрикивать. Вчера уложила сына спать, выпила персену, т.к. сестра со второй смены возращалась и не хотела ей испортить настроение.
В морозилке лежат несколько стейков офигенно-вкусной форели, а я купаты с булкой хомячу. Умом понимаю, что сама себя травлю и продолжаю. Надо брать себя в руки, только как? Весь день ребенок-уборка-прогулки-магазы в ночное время. Устала как собака. Живем с сестрой (мужа выгнала полгода назад), но у неё инвалидность. Бытовая часть вся на мне. Зато она мне очень помогает няньчится с сыном, иначе я бы с ума сошла.
Поздравляю, а мне летом этот диагноз подтвердили. Обнаружили еще когда беременная ходила. Все пророчили крупного ребенка, а сынулька родился 3000 гр и 50 см. Счас такая тростиночка растет, правда к сладкому его не приучаю. Пока прописали сиофор и диету. Таблетки не пью, т.к. считаю. что если похудею, то и сахар придет в норму. У моей тети так было. Год назад купила глюкометр и стала замерять. Выходило где- то 6. Она стала есть как раньше, но часто и меньшими порциями. В итоге похудела на 15 кг (при возрасте 58 лет) и сахар стал 4.
Юля, у меня руки опускаются, когда такое пишут...
Молодая девчонка, одна в ответе за сына. Начинается страшное заболевание, вечная зависимость от лекарств, вечный недочеловек. Ты можешь сейчас остановить. Сейчас, не потом. Пока только самое начало.
А ты сидишь и пишешь про булку.
Вы с Алёной себя наказываете обе. тут налицо самоубийство. Это жёстко, но это правда. Я только недавно про это читала. Разница между тобой и самоубийцей, шагнувшим с крыши, только во времени. Ты растянула процесс. Но ты СОЗНАТЕЛЬНО себя губишь. Губишь, не смотря на маленького сына, за которого ты в ответе.
Ты год назад пришла в топик. Бросила ГВ очень рано. Я тогда подумала, что ты из тех новомодных мамочек, для которых фигура важнее здоровья малыша. И что? Прошёл год. Что изменилось?
Я всё понимаю, Юля. тебе непросто. Кажется, что все разрушилось. Ещё и потеря бабушки...Но у тебя есть сын. Не любишь себя, вспомни о нём. Ему нужна здоровая мама.
Не обижайся, пожалуйста, написала искренне переживая за тебя.
Очень тебя прошу, поставь голову на место. Начинай жить.
Таня, я не в коем случае не обижаюсь. Все что ты написала - все верно, так оно и есть. Наоборот, спасибо!!!
Причинно-следственную связь прекрасно понимаю, уже саму себя - нюню - раздражаю.
Еще природная ленность меня губит, но стараюсь с ней бороться.
А вообще последнее время стала обо всем задумываться: про жизнь, родственников и бывшего мужа ... И пришла к выводу, что последние пару лет подсознательно строила из себя жертву. Раньше, когда в душе было хреново и паршиво - улыбалась всем назло и виду не показывала как хочется выть. И как то верилось, что все не так плохо как кажется.
А вот последние годы, наоборот, говорила, как мне плохо, что я чувствую итп. В итоге каждый вкусно-сдобный прием пищи воспринимался как "луч света в темном царстве", этакая чудо-пилюля для хорошего настроения. Короче надо мне перестать себя жалеть, наконец-то становится взрослой и ответственной. Благо я счас сижу в декрете и бывший муж материально помогает очень хорошо (надеюсь так доживу до осени когда сын в детсад пойдет тттчнс). Выкроить время на себя любимую при желании можно.
На завтра запланировала:
1. Завтрак: гречка
2. Форель и овощи тушеные (баклажан, перец, помидор)
3. Ужин - подругу с прошедшим ДР поздравляю. Она правильно питается. Так что никакого алкоголя (тем более я за рулем), наверно - овощной салат, курочка и чай.
Таня, еше раз спасибо за поддержку - сейчас она мне очень нужна:flower:
Катюн4ик
22.12.2011, 09:33
Таня, я не в коем случае не обижаюсь. Все что ты написала - все верно, так оно и есть. Наоборот, спасибо!!!
Причинно-следственную связь прекрасно понимаю, уже саму себя - нюню - раздражаю.
А вообще последнее время стала обо всем задумываться: про жизнь, родственников и бывшего мужа ... И пришла к выводу, что последние пару лет подсознательно строила из себя жертву. Раньше, когда в душе было хреново и паршиво - улыбалась всем назло и виду не показывала как хочется выть. И как то верилось, что все не так плохо как кажется.
А вот последние годы, наоборот, говорила, как мне плохо, что я чувствую итп. В итоге каждый вкусно-сдобный прием пищи воспринимался как "луч света в темном царстве", этакая чудо-пилюля для хорошего настроения. Короче надо мне перестать себя жалеть, наконец-то становится взрослой и ответственной. Благо я счас сижу в декрете и бывший муж материально помогает очень хорошо (надеюсь так доживу до осени когда сын в детсад пойдет тттчнс). Выкроить время на себя любимую при желании можно.
На завтра запланировала:
3. Ужин - подругу с прошедшим ДР поздравляю. Она правильно питается. Так что никакого алкоголя (тем более я за рулем), наверно - овощной салат, курочка и чай.
всем бы такую подругу)
Всем доброе утро!
Вот и отпраздновала я свой день рождения! Ела и пила все. А сегодня утром даже отвесик в 1 кг и легкость такая.
неужели так бывает?
Матильда Эм
22.12.2011, 10:12
Всем доброе утро! :support: вчера так явно ощутила, что вот он НГ, совсем близко - стали продавать живые елки:love: я вчера даже одну гирлянду в комнате повесила :))
Skazka88
22.12.2011, 10:33
Всем привет!!!!!!!
я поехала корпоративиться!!!!!!!!!!
сестрёнка лета
22.12.2011, 11:08
На завтра запланировала:
Вот, молодец! Вообще, один из самых главных выводов в моей жизни: "Жалость-плохое чувство!". И по отношению к себе, и по отношению к другим. Оно вгоняет в тоску, но при этом оно не конструктивно. Бездейственно. Как например, моя подруга, очень хороший человек, говорит: "Нет, я детдомоским помогать не могу. мне их слишком жалко..."
А себя надо хвалить и поддерживать. Всегда. Твой первый варинат поведения был психологически более правильным.
"Она идёт по жизни, смеясь". Причём там в песни она по ночам рыдает. Не надо. Мир меняется, когда мы меняемся внутри. Изменим мир к лучшему! :flower:
сестрёнка лета
22.12.2011, 11:15
Забыла поздороваться. Привет всем!
Всем доброе утро!
Вот и отпраздновала я свой день рождения! Ела и пила все. А сегодня утром даже отвесик в 1 кг и легкость такая.
неужели так бывает?
Танюша. с прошедшим тебя!
Пусть твои мечты сбудутся в ближайшем будущем!
С отвесиком пока не радуйся, наеденное не сразу показывается, через пару дней....Пока может обезвоживание просто быть из-за алкоголя.
У меня сегодня тоже корпоратив. Очень не хочу идти, слишком он пафосный и ВИПовский. и я там почти никого не знаю, будет неуютно.
И на работе одеваться-собираться не здорово удобно, тем более на пафосный. Но ничего, переживу. надеюсь, что много не наберу. На сегодняшнее утро вес 88,5.
Я довольна.
По еде сегодня до вечера как вчера. творог, сыр. овощи.
сестрёнка лета
22.12.2011, 11:37
Забыла поздравить всех с одним из самых значимых для меня днём в году!
Солнце повернуло на весну!
День теперь будет прибавляться! Как я рада!
http://i007.radikal.ru/1112/0e/89caf208a390.jpg (http://www.radikal.ru)
Пора готовиться к весне.;)
Матильда Эм
22.12.2011, 11:47
Таня, а кто ты по гороскопу?
Tanechka.Borisovna
22.12.2011, 11:51
УРА! Отмечаем праздник Рода, и вместе с природой возраждаемся!
сестрёнка лета
22.12.2011, 11:58
Таня, а кто ты по гороскопу?
Я та, которую не любят и боятся. Скорпион.)
Забыла поздороваться. Привет всем!
Танюша. с прошедшим тебя!
Пусть твои мечты сбудутся в ближайшем будущем!
Спасибо!
Матильда Эм
22.12.2011, 14:42
Я та, которую не любят и боятся. Скорпион.)
вот кстати не подумала бы))
сестрёнка лета
22.12.2011, 15:07
вот кстати не подумала бы))
Энергетики у меня достаточно. А кусаю я, в основном, себя. Хвост сильно загнут.))
Матильда Эм
22.12.2011, 15:33
Энергетики у меня достаточно. А кусаю я, в основном, себя. Хвост сильно загнут.))
у меня просто абсолютная несовместимость со скорпионами, даже на уровне поверхностного общения чувствуется всегда дикий дискомфорт. ни с одним знаком у меня такого нет. а вот на тебя не было реакции внутренней, хотя обычно я чувствую скорпионов :flower:
хотя было дело один раз в жизни я любила скорпиона :008: но не трудно догадаться, что это были больные отношения и ни к чему не привели. хотя этот человек навсегда оставил свой след в душе... ладно, что-то я увлеклась :))
сестрёнка лета
22.12.2011, 16:21
у меня просто абсолютная несовместимость со скорпионами, даже на уровне поверхностного общения чувствуется всегда дикий дискомфорт. ни с одним знаком у меня такого нет. а вот на тебя не было реакции внутренней, хотя обычно я чувствую скорпионов :flower:
хотя было дело один раз в жизни я любила скорпиона :008: но не трудно догадаться, что это были больные отношения и ни к чему не привели. хотя этот человек навсегда оставил свой след в душе... ладно, что-то я увлеклась :))
Я убывающий скорпион. там стрелец уже скоро.
И потом, может мы ещё мало общались? :065:
Матильда Эм
22.12.2011, 16:43
Я убывающий скорпион. там стрелец уже скоро.
И потом, может мы ещё мало общались? :065:
может :)):065:
Девочки, привет!
У меня так редко получается к вам заходить :(
на работе предновогодняя суета:065:
Вчера вообще только в 10 вечера приехала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.