PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Лазианта
15.01.2012, 19:04
А я вот тоже ЗА хлебцы! :008: Я покупаю криспы Фазер, в них в 1 шт 32 ккал. Ем их редко, могу например на завтрак или полдник, съедаю 1-2 штучки, т.о. получается 32-64 ккал. А вот пример хлеба:
Калорийность куска хлеба (40-50 гр.):
Пшеничный белый хлеб приготовленный из муки грубого помола 100 Ккал.
Серый хлеб 113 Ккал.
Белый хлеб с изюмом 125 Ккал.
Хлеб сделанный из крупно-молотой пшеницы 108 Ккал.
Белый хлеб 104 Ккал.
Ржаной хлеб 99 Ккал.
Не, Кать, я чуть-чуть не об этом... Я о том, что если я могу без этого обойтись, то я обхожусь. Независимо от того, можно или нет. Вот некоторые девочки, например, без сладкого не могут, так на здоровье! один-два кубика чёрного шоколада в день.
Киллограммов у меня лишних ещё ого-го!!! И пока я не достигну "человеческого" :)) веса я буду заменять какие бы то ни было мучные продукты на овощи, фрукты и т.п. (кроме случаев, когда в диете будет прописан сухарик). Опять же повторю: это я лично для себя так решила.

Я уже писала, что мой сын уже месяц питается почти как я. Вес у него не катастрофический, но с десяток кг сбросить нужно. Он похудел уже почти на 7 кг. Так вот для него я иногда покупаю ржаной хлеб (раза два-три в неделю он ест подсушенный кусочек хлеба). Он и в 10 вечера может съесть пачку творога 0% с чайной ложечкой мёда. И нормально!

Но, всё таки, согласитесь, есть разница: нужно сбросить 10 кг и нужно сбросить 65 кг!
Вот поэтому у меня питание строгое, а у него не очень. Но самое интересное, что мы начали получать удовольствие от такого образа жизни и от такой еды!

Катюн4ик
15.01.2012, 19:08
Не, Кать, я чуть-чуть не об этом... Я о том, что если я могу без этого обойтись, то я обхожусь. Независимо от того, можно или нет. Вот некоторые девочки, например, без сладкого не могут, так на здоровье! один-два кубика чёрного шоколада в день.
Киллограммов у меня лишних ещё ого-го!!! И пока я не достигну "человеческого" :)) веса я буду заменять какие бы то ни было мучные продукты на овощи, фрукты и т.п. (кроме случаев, когда в диете будет прописан сухарик). Опять же повторю: это я лично для себя так решила.

Я уже писала, что мой сын уже месяц питается почти как я. Вес у него не катастрофический, но с десяток кг сбросить нужно. Он похудел уже почти на 7 кг. Так вот для него я иногда покупаю ржаной хлеб (раза два-три в неделю он ест подсушенный кусочек хлеба). Он и в 10 вечера может съесть пачку творога 0% с чайной ложечкой мёда. И нормально!

Но, всё таки, согласитесь, есть разница: нужно сбросить 10 кг и нужно сбросить 65 кг!
Вот поэтому у меня питание строгое, а у него не очень. Но самое интересное, что мы начали получать удовольствие от такого образа жизни и от такой еды!

про шоколад, конечно если совсем не можешь без сладкого,то тяжко отказаться,но лучше его не есть вообще, он тоже во первых калорийный и содержит сахар, а сахар в нашем организме вырабатывает,так называемый, тугоплавкий жир, от него долго избавляться

Лазианта
15.01.2012, 19:12
... просто буч для меня когда желудок растянут просто пытка,особенно в углеводные дни вечером случались каждый раз срывы
Я на БУЧе в углеводные дни ела через каждый час.:) Именно по этой же причине: если мало приёмов пищи, то желудок только растягивается, а по каллориям невозможно выйти на нормальное число. А так каждый час то апельсинку, то пару киви, то ананасика кусочек, а после обеда - салатики, овощи какие-нибудь и т.п. Мне так было нормально.

Элили
15.01.2012, 19:13
Лен, так я как раз об этом и говорю, что когда мы жрали разные вкусняшки и вредности, то не считали ни белки, ни жиры, ни микроэлементы... А вот сейчас, когда нужно самой у себя кусочек чего-нибудь вкусного выторговать, то резко вспоминаем! :)):)):))
Это да, есть такое дело.
Но, Наташенька, на овощах, фруктах и постном мясе все равно однообразно получается, что ни говори. Я на своих ошибках стараюсь учиться, верю что поможет :))

Катюн4ик
15.01.2012, 19:14
Я на БУЧе в углеводные дни ела через каждый час.:) Именно по этой же причине: если мало приёмов пищи, то желудок только растягивается, а по каллориям невозможно выйти на нормальное число. А так каждый час то апельсинку, то пару киви, то ананасика кусочек, а после обеда - салатики, овощи какие-нибудь и т.п. Мне так было нормально.

а мне неудобно было есть,то забывала,то ничего не хочется есть

Элили
15.01.2012, 19:15
На счет БУЧа у меня большие вопросы кстати. По сути это же английская диета, говорят ее как и японку нельзя практиковать чаще 1 раза в год. Так что превращать это в образ жизни страшновато, а для меня проблематично еще и потому, что ну не могу я на работу с кучей - баночек коробочек ездить, да и готовить положа руку на сердце некогда, приезжая домой ближе к 22:00 :028:

Лазианта
15.01.2012, 19:15
про шоколад, конечно если совсем не можешь без сладкого,то тяжко отказаться,но лучше его не есть вообще, он тоже во первых калорийный и содержит сахар...
Полностью согласна! :0077:

Лазианта
15.01.2012, 19:26
Но, Наташенька, на овощах, фруктах и постном мясе все равно однообразно получается, что ни говори.
Не соглашусь!:ded: Столько разнообразных блюд можно приготовить из птицы, рыбы, мяса, овощей! (Вспомнила фильм "Девчата": "Картошка варенная, жаренная, паренная, фри...":)))
Лен, ты почитай топик Влады, там, например, есть рецепт вкуснючих Вдалиных котлеток (фарш: мясо с овощами) и прочие вкусности... Готовь - не хочу. Другое дело, что я, например, ленюсь, мне еда чем проще, тем лучше.
Да, собственно, и в обычной жизни рацион человека состоит из тех же овощей, фруктов, мяса, рыбы... Другое дело, что мы любим (любили :)) это всё с солью, добавками химическими, стабилизаторами разными, уксусом, усилителями вкуса и прочими бяками...

Элили
15.01.2012, 19:27
Не соглашусь!:ded: Столько разнообразных блюд можно приготовить из птицы, рыбы, мяса, овощей! (Вспомнила фильм "Девчата": "Картошка варенная, жаренная, паренная, фри...":)))
Лен, ты почитай топик Влады, там, например, есть рецепт вкуснючих Вдалиных котлеток (фарш: мясо с овощами) и прочие вкусности... Готовь - не хочу. Другое дело, что я, например, ленюсь, мне еда чем проще, тем лучше.
Да, собственно, и в обычной жизни рацион человека состоит из тех же овощей, фруктов, мяса, рыбы... Другое дело, что мы любим (любили :)) это всё с солью, добавками химическими, стабилизаторами разными, уксусом, усилителями вкуса и прочими бяками...
А ты соль исключила вообще?

Лазианта
15.01.2012, 19:32
На счет БУЧа у меня большие вопросы кстати. По сути это же английская диета, говорят ее как и японку нельзя практиковать чаще 1 раза в год. Так что превращать это в образ жизни страшновато, а для меня проблематично еще и потому, что ну не могу я на работу с кучей - баночек коробочек ездить, да и готовить положа руку на сердце некогда, приезжая домой ближе к 22:00 :028:
КТО говорит? По мне, так БУЧ - это как раз и есть система питания на всю жизнь! Всего лишь не смешивать белки с углеводами. И не обязательно два дня через два. Можно и на протяжении дня так кушать. Например, завтрак - углеводы, обед - белки (та же рыба или мясо с большой порцией капустного салата, скажем), ужин - тоже белки. И два-три перекуса за день. Мне кажется, такое раздельное питание - самый правильный образ жизни. Лично я планирую после похудения до нормальных размеров так питаться всю жизнь (дай мне Бог сил!)

Элили
15.01.2012, 19:36
КТО говорит? По мне, так БУЧ - это как раз и есть система питания на всю жизнь! Всего лишь не смешивать белки с углеводами. И не обязательно два дня через два. Можно и на протяжении дня так кушать. Например, завтрак - углеводы, обед - белки (та же рыба или мясо с большой порцией капустного салата, скажем), ужин - тоже белки. И два-три перекуса за день. Мне кажется, такое раздельное питание - самый правильный образ жизни. Лично я планирую после похудения до нормальных размеров так питаться всю жизнь (дай мне Бог сил!)
Нет в тобой описанном формате звучит неплохо, имеется в виду английская диета - как рывковое средство для потери веса :) А ты описала сбалансированное питание по схеме - сложные углеводы утром-белки и углеводы в обед-белок на ужин. Это не БУЧ. Кстати, почему нельзя смешивать белки и углеводы?

Лазианта
15.01.2012, 19:39
Так что превращать это в образ жизни страшновато, а для меня проблематично еще и потому, что ну не могу я на работу с кучей - баночек коробочек ездить, да и готовить положа руку на сердце некогда, приезжая домой ближе к 22:00 :028:
То есть, ты планируешь, скажем, год или два держать себя в руках, питаться правильно, похудеть, а потом на работе есть что придётся и когда придётся? А не жало будет этих потерянных лет? (Я уж не говорю о вернувшихся назад кегешках...)
Миллионы людей берут на работу еду, а уж мы, в прошлом обжоры, просто обязаны это делать! Если уж случилось так, что не взяла ничего поесть, то лучше посидеть этот день на кефире, яблоках и т.п., чем тянуть в рот всякую каку.:073:

Элили
15.01.2012, 19:44
То есть, ты планируешь, скажем, год или два держать себя в руках, питаться правильно, похудеть, а потом на работе есть что придётся и когда придётся? А не жало будет этих потерянных лет? (Я уж не говорю о вернувшихся назад кегешках...)
Миллионы людей берут на работу еду, а уж мы, в прошлом обжоры, просто обязаны это делать! Если уж случилось так, что не взяла ничего поесть, то лучше посидеть этот день на кефире, яблоках и т.п., чем тянуть в рот всякую каку.:073:
А разве я это говорила??? :016:
Я через пост говорю о правильной системе питания вообще-то и об образе жизни как раз. На работу я баночки не ношу и носить не буду. Обедаю в ресторанчике рядом. В следующих вариациях: куриный бульон с яйцом - греческий салат - форель с овощями, это как несколько примеров, а не все вместе разумеется. Я против фастфуда, мака, прекусов всякими какашками. Но в том, чтобы есть не домашнюю пищу ничего плохого не вижу.

Лазианта
15.01.2012, 19:48
Нет в тобой описанном формате звучит неплохо, имеется в виду английская диета - как рывковое средство для потери веса :) А ты описала сбалансированное питание по схеме - сложные углеводы утром-белки и углеводы в обед-белок на ужин. Это не БУЧ. Кстати, почему нельзя смешивать белки и углеводы?
Так ведь БУЧ - это белково-углеводное чередование. Просто в английской диете чётко расписано что и когда кушать, а на БУЧе ты сама варьируешь, подставляя свои продукты, только обязательно помня о чередовании.
А почему нельзя смешивать? Это вопрос к испанским учёным!:)):)):))
Почитай о раздельном питании. Если так грубо, то для разных продуктов нужны разные условия переработки: разный состав жел. сока (если не вру...),у них разная скорость перетравливания... Если фрукты, например, покидают желудок уже через полчаса, то мясо перерабатывается часа два... А если запрещённые продукты попадают в желудок вместе, то ни один из них не может нормально переработаться... Как-то так...

Лазианта
15.01.2012, 19:51
А ты соль исключила вообще?
Пока да, а там посмотрим... Но пока меня на неё совершенно не тянет.

Лазианта
15.01.2012, 19:53
А разве я это говорила??? :016:
Я через пост говорю о правильной системе питания вообще-то и об образе жизни как раз. На работу я баночки не ношу и носить не буду. Обедаю в ресторанчике рядом. В следующих вариациях: куриный бульон с яйцом - греческий салат - форель с овощями, это как несколько примеров, а не все вместе разумеется. Я против фастфуда, мака, прекусов всякими какашками. Но в том, чтобы есть не домашнюю пищу ничего плохого не вижу.

Леночка, тут я спорить не буду... Не хожу, не знаю...

Элили
15.01.2012, 19:53
Пока да, а там посмотрим... Но пока меня на неё совершенно не тянет.
Ты герой :flower:

Элили
15.01.2012, 19:55
Леночка, тут я спорить не буду... Не хожу, не знаю...
Ну мы видимо друг друга не поняли. Ты наверное решила, что я прихожу на работу и лопаю все что не приколочено :)) Хотя признаюсь, держаться сложно, особенно когда сотрудники мак килограммами потребляют. Ну так все во имя великой цели!

Катюн4ик
15.01.2012, 20:04
Ну мы видимо друг друга не поняли. Ты наверное решила, что я прихожу на работу и лопаю все что не приколочено :)) Хотя признаюсь, держаться сложно, особенно когда сотрудники мак килограммами потребляют. Ну так все во имя великой цели!

http://www.tatosha.ru/index.php?topic=485.0 ну вот например статья про б и у, в ней пишут ,что
Комплексные углеводы 1 - (крахмалистые углеводы) – это коричневый рис, овсянка, ячмень, гречневая крупа и др. Их не просто необходимо есть, их НЕОБХОДИМО есть вместе с белками вместе.

Лазианта
15.01.2012, 20:04
Ты герой :flower:
Знаешь, мне очень нравится как Влада говорила: герои - это те, кто сумел не нажрать такой вес!
Полностью с ней согласна!:flower:
А мы - так, штрейкбрехеры, которые сидели в кустах и напихали рот разными вредными вкусняшками в то время, когда нормальные люди следили за своими фигурами и за своим питанием. :))

Элили
15.01.2012, 20:11
Знаешь, мне очень нравится как Влада говорила: герои - это те, кто сумел не нажрать такой вес!
Полностью с ней согласна!:flower:
А мы - так, штрейкбрехеры, которые сидели в кустах и напихали рот разными вредными вкусняшками в то время, когда нормальные люди следили за своими фигурами и за своим питанием. :))
Ну вообще то изначально это слова из интервью Светланы Ахтаровой. И, да, безусловно я с ними полностью согласна. Но себя тоже надо хвалить, огромный процент людей живет с огромным лишним весом и даже не задумывается о том, что его надо сбрасывать.

Лазианта
15.01.2012, 20:12
Нет, Леночка, я тебя поняла! Я искренне верю, что ты следишь за питанием! Я просто не хочу, чтобы ты потом сорвалась (ТТТ!)
Всё таки лучше, когда ты точно знаешь, что будешь кушать на завтрак, обед и ужин (в идеале, чтобы это ЧТО-ТО уже лежало у тебя в сумке на работе). А то вдруг в ресторане не окажется того, что тебе подходит (это я утрирую)... Тогда придётся кушать то, что есть.
А ведь каждый наш лишний кг начинался когда-то с первого кусочка...

Элили
15.01.2012, 20:14
Нет, Леночка, я тебя поняла! Я искренне верю, что ты следишь за питанием! Я просто не хочу, чтобы ты потом сорвалась (ТТТ!)
Всё таки лучше, когда ты точно знаешь, что будешь кушать на завтрак, обед и ужин (в идеале, чтобы это ЧТО-ТО уже лежало у тебя в сумке на работе). А то вдруг в ресторане не окажется того, что тебе подходит (это я утрирую)... Тогда придётся кушать то, что есть.
А ведь каждый наш лишний кг начинался когда-то с первого кусочка...
Спасибо, дорогая :flower:
Не окажется того, что нужно, поеду в другой или куплю помидорку, альметте и пообедаю :))

**VIKA**
15.01.2012, 20:14
Вика, привет, землячка!!!:flower:
Яична диета - это здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654&page=260

Спасибо за оперативность!А мне почему-то казалось,что здесь вообще украинок нет!Я тоже хочу побороться за стройность и красоту,и хочется с кем-то,у кого такие-же проблемы...Принимаете в компанию?

Лазианта
15.01.2012, 20:17
Ну вообще то изначально это слова из интервью Светланы Ахтаровой. И, да, безусловно я с ними полностью согласна. Но себя тоже надо хвалить, огромный процент людей живет с огромным лишним весом и даже не задумывается о том, что его надо сбрасывать.
Может быть, и Светины слова... Простите!
Хвалить себя, конечно же, нужно. Я, например, себя похвалю, когда дойду до веса 70 кг. А второй раз себя похвалю, когда удержу этот вес первые два года. А потом уже буду хвалить себя через каждый год! :)):)):))

Лазианта
15.01.2012, 20:21
Спасибо за оперативность!А мне почему-то казалось,что здесь вообще украинок нет!Я тоже хочу побороться за стройность и красоту,и хочется с кем-то,у кого такие-же проблемы...Принимаете в компанию?

Есть-есть украинки! Я уже нескольких здесь встретила!:flower:
Я тут тоже человек новый, но девочки в топике очень классные и доброжелательные! Уверена, что все будут рады!
Вика, присоединяйся! Рассказывай о себе. :flower:

Лазианта
15.01.2012, 20:24
http://www.tatosha.ru/index.php?topic=485.0 ну вот например статья про б и у, в ней пишут ,что
Комплексные углеводы 1 - (крахмалистые углеводы) – это коричневый рис, овсянка, ячмень, гречневая крупа и др. Их не просто необходимо есть, их НЕОБХОДИМО есть вместе с белками вместе.

И мясо (белки) хорошо кушать с овощами (углеводы), желательно, зелёного цвета. Там ещё есть сочетаемые и несочетаемые продукты. Это нужно изучать раздельное питание.
Я скоро собираюсь...

Элили
15.01.2012, 20:38
И мясо (белки) хорошо кушать с овощами (углеводы), желательно, зелёного цвета. Там ещё есть сочетаемые и несочетаемые продукты. Это нужно изучать раздельное питание.
Я скоро собираюсь...
Погуглила немного. В инете отзывов за раздельное питание гораздо меньше чем критики. Вот например http://www.kedem.ru/health/20110531-pitanie/
Я все таки за сбалансированный рацион :008:

Катюн4ик
15.01.2012, 20:44
Погуглила немного. В инете отзывов за раздельное питание гораздо меньше чем критики. Вот например http://www.kedem.ru/health/20110531-pitanie/
Я все таки за сбалансированный рацион :008:

мне особенно про радость понравилось,когда употребляешь б и у вместе))какой то гармон на с)

сестрёнка лета
15.01.2012, 20:51
мне особенно про радость понравилось,когда употребляешь б и у вместе))какой то гармон на с)

Серотонин.)
Но они ж там пишут, что в любом продукте всего намешено. Так что что ни съешь-серотонин получишь.
А я вот по себе чувствую, что от раздельного питания желудку легче.

**VIKA**
15.01.2012, 20:55
Есть-есть украинки! Я уже нескольких здесь встретила!:flower:
Я тут тоже человек новый, но девочки в топике очень классные и доброжелательные! Уверена, что все будут рады!
Вика, присоединяйся! Рассказывай о себе. :flower:

Банальная история,как у многих!Очень поправилась лет 5 назад,потом получилось немного(10 кг)скинуть,расслабилась-как следствие поправилась...Ээээээээээх!Потом второй раз родила,кормила,ничего не предпринимала, а теперь поняла пора!Очень бы хотелось получить щелчок(всё та же Влада о нём много говорила),но если я буду его ждать-не известно с какого числа я тогда отсчёт бы начала!Так что решила 10 января взяться основательно и,надеюсь очень,что в последний раз,за УЛУЧШЕНИЕ хфигуры!Вот сегодня разгружаюсь на обезжиренном кефире,а вчера купила имбирррррь!хотя никогда ещё его даже не пробовала!Вот так вот.....:support::support::support:

Tanechka.Borisovna
15.01.2012, 22:21
Вот, девочки, я постоянно читаю: Влада, Света и иже с ними...Вот Влада сказала, а Света скушала, а Влада советовала, а Света предостерегала. И переодически понимаю, что стыдно мне, что ни Светин, ни Владин топик не перелопатила. А сегодня, вот прямо сейчас, поняла, что и не надо мне это сейчас! Несомненно, прочитаю я когда-нибудь наших гуру, но не сейчас! А здесь и сейчас- у меня своя дорога, и она для меня правильная! И люблю я себя сейчас, и все правильно делаю сейчас, а не через год или два! Девочки, мы все живем СЕЙ ЧАС! Не гневите Бога! Жизнь прекрасна! Мы прекрасны! Это очень важно понять и почуствовать! И мы все ИНДИВИДУАЛЬНЫ, все идем своей дорогой! И то, что для Светы или Влады было прописной истиной, может обернуться вредом для кого-то! Слушайте себя, верьте себе- и все получиться! Каждая из нас знает, что ей нужно! А если что-то не получается, думаем, за что себя наказали? Почему любить себя "через год буду", а не прямо СЕЙ ЧАС!

**VIKA**
15.01.2012, 22:56
Вот, девочки, я постоянно читаю: Влада, Света и иже с ними...Вот Влада сказала, а Света скушала, а Влада советовала, а Света предостерегала. И переодически понимаю, что стыдно мне, что ни Светин, ни Владин топик не перелопатила. А сегодня, вот прямо сейчас, поняла, что и не надо мне это сейчас! Несомненно, прочитаю я когда-нибудь наших гуру, но не сейчас! А здесь и сейчас- у меня своя дорога, и она для меня правильная! И люблю я себя сейчас, и все правильно делаю сейчас, а не через год или два! Девочки, мы все живем СЕЙ ЧАС! Не гневите Бога! Жизнь прекрасна! Мы прекрасны! Это очень важно понять и почуствовать! И мы все ИНДИВИДУАЛЬНЫ, все идем своей дорогой! И то, что для Светы или Влады было прописной истиной, может обернуться вредом для кого-то! Слушайте себя, верьте себе- и все получиться! Каждая из нас знает, что ей нужно! А если что-то не получается, думаем, за что себя наказали? Почему любить себя "через год буду", а не прямо СЕЙ ЧАС!

Лично для меня топики Светланы и Влады,точнее их опыт,ооооочень сильным толчком стало взяться за себя,да и поддерживали они просто здоровски всех,кто этого хотел!Если бы это было не так,не было бы многих ссылок на их слова.....:004::004::004:

Albertina
15.01.2012, 23:05

я новенькая тут,но я из Украины....

Аннушка-солнышко
15.01.2012, 23:10
Здравствуйте девочки!!!!!!!!:flower:
Я вернулась, слава богу:0070:, что закончились эти выходные :014: и праздники и дни рождения!!!!!!

Отчёт с ноября месяца наела 7кг, :008: :015:.
С сегодняшнего дня я снова в строю на своём любимом раздельном питании.
Мой организм так соскучился по диете, что я сегодня такая целый день такая счастливая, и не сколько не голодная!!!!!!!!!!!

Расписание своё рабочие изменила, на второе полугодие, среду сделала выходным, так что отчёты теперь отправлять буду как положено, ну что принимаете?????????

сестрёнка лета
15.01.2012, 23:27

Очень хорошо сказала, Танечка!

А по поводу Светы и Влады (как им икается, наверное)...
Мне кажется, их опыт и их топики двоякое влияние оказывают.
Положительное. Очень многие, прочитав их путь, поверили, что это возможно, с огромнейшего веса придти в нормальный. Ведь это очень пугает. Меня 20 кг пугали. А если лишних 60 и больше....Кажется невероятным. А читаешь их, и появляется свет в конце тоннеля.
И ещё они собрали в себя много полезных советов и информации, особенно Владин.

Отрицательное. Такая сила воля не каждому дана. И повторить полностью, один в один, их путь, крайне сложно. Есть примеры. Фания, та же наша Катя Калисто...Но их единицы. А остальные, так жёстко взявшись, срываются. И выходит ещё хуже. Примеры из наших-Лена Агапова и Ира Бакинка. Очень у них было жёсткое меню, Светино...
Но в том-то и дело, что у каждого свой путь.
И надо слушать себя.

И если говорить о примерах, то для меня примеры-это ТанечкаБорисовна и Юля Часик. Пусть медленнее, но стабильно и весело, давая себе иногда передышку на денёк, прогнозируя и контролируя послабления. Но опять же, для кого-то один день, перерастёт в месяцы...Каждому своё.

Мне наш топик нравился именно тем, что не было единого подхода, но каждый уважительно относился к пути другого.
Знаете, как миссия у компаний. Про наш топик я бы сформулировали что-то типа "Поддержим друг друга в долгом, но верном пути"

сестрёнка лета
15.01.2012, 23:29
Здравствуйте девочки!!!!!!!!:flower:
Я вернулась, слава богу:0070:, что закончились эти выходные :014: и праздники и дни рождения!!!!!!

Отчёт с ноября месяца наела 7кг, :008: :015:.
С сегодняшнего дня я снова в строю на своём любимом раздельном питании.
Мой организм так соскучился по диете, что я сегодня такая целый день такая счастливая, и не сколько не голодная!!!!!!!!!!!

Расписание своё рабочие изменила, на второе полугодие, среду сделала выходным, так что отчёты теперь отправлять буду как положено, ну что принимаете?????????

С возвращением, Анюта! А я думала, куда запропастилась...Но в тебе была уверена, что совсем не пропала!:flower:

Катюн4ик
15.01.2012, 23:34
Очень хорошо сказала, Танечка!

А по поводу Светы и Влады (как им икается, наверное)...
Мне кажется, их опыт и их топики двоякое влияние оказывают.
Положительное. Очень многие, прочитав их путь, поверили, что это возможно, с огромнейшего веса придти в нормальный. Ведь это очень пугает. Меня 20 кг пугали. А если лишних 60 и больше....Кажется невероятным. А читаешь их, и появляется свет в конце тоннеля.
И ещё они собрали в себя много полезных советов и информации, особенно Владин.

Отрицательное. Такая сила воля не каждому дана. И повторить полностью, один в один, их путь, крайне сложно. Есть примеры. Фания, та же наша Катя Калисто...Но их единицы. А остальные, так жёстко взявшись, срываются. И выходит ещё хуже. Примеры из наших-Лена Агапова и Ира Бакинка. Очень у них было жёсткое меню, Светино...
И надо слушать себя.

И если говорить о примерах, то для меня примеры-это ТанечкаБорисовна и Юля Часик. Пусть медленнее, но стабильно и весело, давая себе иногда передышку на денёк, прогнозируя и контролируя послабления. Но опять же, для кого-то один день, перерастёт в месяцы...Каждому своё.

Мне наш топик нравился именно тем, что не было единого подхода, но каждый уважительно относился к пути другого.
Знаете, как миссия у компаний. Про наш топик я бы сформулировали что-то типа "Поддержим друг друга в долгом, но верном пути"

А фоток Кати Калисты нету?

Элили
15.01.2012, 23:38
И надо слушать себя.
Вот оно. А я все думала, как же сформулировать. Полтора года назад, стимульнувшись от Светы и Влады именно на этом и попалась. Не разобравшись в проблеме - как потом оказалось - больше психологической (я стресс не просто заедала, я его зажирала, причем систематически), я перелопатила топики девушек, сама себя загнала в жесткач, и сорвалась через месяц от морального напряжения. На фоне привычки зажирать стресс я все что можно себе запретила и ушла от похудения на полтора года. Только две недели назад решилась попробовать еще.
А проблема вот в чем. Я ушла, потому что стыдилась себя, мне было стремно не соответствовать стандартам. Они же смогли, а я? И только сейчас я понимаю, что и я бы смогла и смогу, просто не надо навязывать себе идеалы. Более того, путь Светы отличался от пути Влады, а ее путь от пути Оли Совы или Кати Калисты. Каждая их них вырабатывала свою дорогу. А я тратила все моральные силы на то, чтобы соответствовать.

Катюн4ик
15.01.2012, 23:53
Вот оно. А я все думала, как же сформулировать. Полтора года назад, стимульнувшись от Светы и Влады именно на этом и попалась. Не разобравшись в проблеме - как потом оказалось - больше психологической (я стресс не просто заедала, я его зажирала, причем систематически), я перелопатила топики девушек, сама себя загнала в жесткач, и сорвалась через месяц от морального напряжения. На фоне привычки зажирать стресс я все что можно себе запретила и ушла от похудения на полтора года. Только две недели назад решилась попробовать еще.
А проблема вот в чем. Я ушла, потому что стыдилась себя, мне было стремно не соответствовать стандартам. Они же смогли, а я? И только сейчас я понимаю, что и я бы смогла и смогу, просто не надо навязывать себе идеалы. Более того, путь Светы отличался от пути Влады, а ее путь от пути Оли Совы или Кати Калисты. Каждая их них вырабатывала свою дорогу. А я тратила все моральные силы на то, чтобы соответствовать.

у меня та же тема случилась весной

Элили
15.01.2012, 23:55
Я думаю это хорошо, что мы осознали. Теперь все обязательно получится :)

сестрёнка лета
16.01.2012, 01:02

Обязательно получится!

Вот вы, девочки, мне хороший пример сегодня дали. Сейчас уже бросила все дела и хоть и уставшая, сделала обёртывания и кофейный скраб.
Теперь я тоже...как младенец.:)

Ailinn
16.01.2012, 02:18
Какие молодцы, что держитесь и что получается

Катюн4ик
16.01.2012, 07:34
должно получиться!) по крайней мере, я наконец стала видеть себя, точнее представлять, в зеркале, стройной- а это хороший знак! а то раньше я вообще не могла представить

Zhadan
16.01.2012, 09:33
Правильно Тань,таких людей много еще раз повторюсь

Нимлот
16.01.2012, 10:09
Всем доброе утро)
Какие у вас философские темы) зачиталась)
Ни Владин, ни Светин топ не читала... даже не знаю как кто выглядит на форуме... и мне не стыдно. У меня свой путь.

Сегодня приятный отвес) -1 кг)
итого: 89 кг.)

сестрёнка лета
16.01.2012, 10:42
Доброе утро!

Всем доброе утро)
Ни Владин, ни Светин топ не читала... даже не знаю как кто выглядит на форуме... и мне не стыдно. У меня свой путь.

Поздравляю с восьмёркой!:support:
Буду тебя догонять.)
Сегодня кефир. С завтра протасовка.
Главное успеть наделать вечером салатиков из овощей..

Albertina
16.01.2012, 10:45

у меня тоже были с этим проблемы....правда я не бросала,но я мучалась,что вот не такая волевая...и т.д.
и как то тоже сама пришла ,какая есть...это я,и я точно знаю,я буду стройной....как???решаю по мере возникающих проблем....
ну допустим я люблю колбасу,и частенько ее ела....просто перестала ее покупать....
я веду таблицу веса,и точно знаю ,что в ПМС мне хочется сладкого,и теперь я себя не бичую,а ем с утра шоколадку горькую....ну т.д..нюансов куча...
должно получиться!) по крайней мере, я наконец стала видеть себя, точнее представлять, в зеркале, стройной- а это хороший знак! а то раньше я вообще не могла представить

кстати да,не знаю откуда это....но наверное наше окружение ,да и мы потом свыклись с мыслью ,что толстушки.....мне тааааак тяжело было себе представить какой могу быть....
даже сейчас в магазине выбираю одежду и беру большего размера,мне не вериться что вот эта весчь 48 будет в пору....визуально не воспринимала себе....но все легче и легче становиться.....:080::080::080::080::080::080:
у нас все получиться ...я знаю...

Albertina
16.01.2012, 10:47
Всем доброе утро)

Я прочла топик Влады...
Свету только видела результаты....
принимай поздравления и овации!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:

ankamed
16.01.2012, 10:48
Привет девочки! Вот притаранила случайно увиденное в другом форуме. Упражнение "планка" 3 подхода по 3 раза в день - говорят очень хорошая весчь, чтобы потренировать живот. Надо сказать мы на треньках иногда его делали - мне нра. Решила делать это упражнение - потому что недолго - с утра можно перед тем как встать, и вечером на сон грядущий. вот куда 3-й раз впихнуть - не знаю. Ощущения в области пресса мне нравятся))).
Цитирую:
"офф для желающих
http://www.youtube.com/watch?v=6OJt7HyQPEI (в конце пояснения на русском)
Боковый планки не делаем!
Руки перпендикулярно полу, не ближе к животу!! И потихоньку потягиваемся вперед-назад. Кому станет легко ( ), поднимается поочередно на руки и опять на локти. На если совсем леко - ноги на диван.. а потом махи.. Но большинству из нас это НЕ СВЕТИТ! Отжимания по сравнению с планкой цветочки.
Выполняем максимально возможный счет (я начинаю с 20 обратно). Потом когда подыхаешь, держишь еще на 10, а когда кажется, что живот сейчас сгорит, а спина провалится -терпим еще 5 Вот и весь фокус. ИМХО лучшее для живота!"

Albertina
16.01.2012, 10:48
а у меня тоже счастье....
-500гр...и наконец то перешагнула отметку в 75 кг.....очень все напрягала,долго так эта цифра была недели две....

ankamed
16.01.2012, 10:51
Катя и Алена, поздравляю с отвесами! После выходных это вообще круто!)) Респект и уважуха, как говорится)))

сестрёнка лета
16.01.2012, 11:05
а у меня тоже счастье....
-500гр...и наконец то перешагнула отметку в 75 кг.....очень все напрягала,долго так эта цифра была недели две....

Поздравляю! А цифра 75- красивая!)
Я когда планировала свой проект "назад в будущее", думала финишировать на 74, годе своего рождения.
Кстати, забавно, мне 92кг весь 2011-ый покоя не давали. Самая стабильная цифра за прошлый год. А весь я в 92-ом школу закончила. Видимо, поэтому.:)

Albertina
16.01.2012, 11:09
Поздравляю! А цифра 75- красивая!)
Я когда планировала свой проект "назад в будущее", думала финишировать на 74, годе своего рождения.
Кстати, забавно, мне 92кг весь 2011-ый покоя не давали. Самая стабильная цифра за прошлый год. А весь я в 92-ом школу закончила. Видимо, поэтому.:)

я думаю 65 гораздо красивее....

сестрёнка лета
16.01.2012, 11:14
я думаю 65 гораздо красивее....

У меня никогда не будет меньше 70. Надо смотреть правде в глаза.
Вообще, я хочу 77. Это будет 48-ой размер. Это буду я.

Albertina
16.01.2012, 11:15

почему???
кто сказал??
ты да и все мы,будем такими какими хотим....

сестрёнка лета
16.01.2012, 11:27
почему???
кто сказал??
ты да и все мы,будем такими какими хотим....

Алён, я худею я пяти лет. Я знаю свои возможности.
Я подниму свои записи..да, я была 46-ого размера с полгодика в институте.
Но я помню, что тогда у меня была невзаимная любовь, и я вбив себе в голову, что это из-за лишнего веса, полгода жила на листиках салата. И каждый день наматывала 10 километров на велике. Тогда-да, может где-то 70 я и была. Может даже 68.
Но мне тогда было 19 лет, и продержалась я пару месяцев (а потом снова несчастная любовь, после которой я потеряла веру, что всё дело в весе).
Я думаю, что в 37 лет я хочу быть 77. Хотя может быть и 74...
надо похудетьь и посмотреть на себя.)
Но меньше 70-не я.

Albertina
16.01.2012, 11:33

Алён, я худею я пяти лет. Я знаю свои возможности.
Я подниму свои записи..да, я была 46-ого размера с полгодика в институте.
Но я помню, что тогда у меня была невзаимная любовь, и я вбив себе в голову, что это из-за лишнего веса, полгода жила на листиках салата. И каждый день наматывала 10 километров на велике. Тогда-да, может где-то 70 я и была. Может даже 68.
Но мне тогда было 19 лет, и продержалась я пару месяцев (а потом снова несчастная любовь, после которой я потеряла веру, что всё дело в весе).
Я думаю, что в 37 лет я хочу быть 77. Хотя может быть и 74...
надо похудетьь и посмотреть на себя.)
Но меньше 70-не я.

просто ты так написала ...мне не понятно сразу стало....
типа ты будешь прилагать усилия,а вес меньше не будет...
тут другое....ты не хочешь быть меньше 70 кг,и не можешь....в это верю...
у меня много знакомых вес которых меньше сейчас чем в студенческие годы....это дамы по 48-53 кг...в отличной форме...

сестрёнка лета
16.01.2012, 11:44
просто ты так написала ...мне не понятно сразу стало....
типа ты будешь прилагать усилия,а вес меньше не будет...
тут другое....ты не хочешь быть меньше 70 кг,и не можешь....в это верю...
у меня много знакомых вес которых меньше сейчас чем в студенческие годы....это дамы по 48-53 кг...в отличной форме...

Когда я стану 77, я буду прилагать усидия 77 и остаться.
По прошлом опытам я легко расслабляюсь.(

Skazka88
16.01.2012, 11:44
кофейный скраб.......мммммм, ты как делаешь? я с медом и оливковым маслом,кожа просто как у младенца)))

блин, а я просто кофе смешиваю с гелем для душа... а оказываеься я совсем уже отстала от жизни....

так люблю запах кофе.....
и как раз сейчас все писали про кофе, так вот я когда решила худеть, первым делом от кофе отказалась...считаю почему-то это вообще самым вредным продуктом, ведь не зря к нему такое привыкание у людей....

Skazka88
16.01.2012, 11:48
А я так привыкла начинать утра с льняного масла. Ребёнок в ужасе, когда присутствует,как я его пью. А я сразу запиваю, и мне вообще теперь не противно. Не только ради липидного обмена лучшего, а для волос и ногтей. 2 полные чайные ложки или 3 неполные.
А оливковое в салате не люблю.
Хочу тыквенное купить или грецкого ореха. Должно быть вкусно.

Я бы тоже была в ужвсе, потому, что гадость это не то слово, я как вспомню - вздрогну, надо будет тебе отдать мою бутылку.....

Вот и я не читала....и думаю не прочитаю никогда.... ну вот считаю, что не правильно это.... тем более, вот если бы они были диетологами, то можно было бы им поверить...а так они описывают, что именно им подходит....

Skazka88
16.01.2012, 11:49
А я вчера накосячила, и наелась(((( вода теперь во мне застряла....
поэтому сижу сегодня на рисе(((((((((

Albertina
16.01.2012, 11:50
блин, а я просто кофе смешиваю с гелем для душа... а оказываеься я совсем уже отстала от жизни....

и как раз сейчас все писали про кофе, так вот я когда решила худеть, первым делом от кофе отказалась...считаю почему-то это вообще самым вредным продуктом, ведь не зря к нему такое привыкание у людей....

а от чая не отказалась???
мне кажется это смешно....
чай вон пьют литрами...
я люблю кофе но пью чашку с утра,ну если еще в кафе где...могу капучинно выпить или латте...
вот кто пьет очень много и крепкого кофе,думаю да,это вредно....а так все хорошо в меру...

сестрёнка лета
16.01.2012, 11:52

Кофе вредный не для худения, а вообще по жизни. С той точки зрения, что он действует как энергетики, как алкоголь: даёт энергию, но потом забирает больше.
Вообще меня учили всякие умные книжки, что от кофе отказываешься сам, когда приходит время, не насильно. Организм сам знак подаст, когда ему не нужен кофе.
А если тебе только запах нравится, можешь нюхать.)
Я пока себе утро без кофе не представляю.

сестрёнка лета
16.01.2012, 11:53
Я бы тоже была в ужвсе, потому, что гадость это не то слово, я как вспомню - вздрогну, надо будет тебе отдать мою бутылку.....

у него небольшой срок хранения, выливай...

сестрёнка лета
16.01.2012, 11:55

А запах мне детство напоминает, как я в деревне у бабушки была. Лён так цветёт красиво! Всё поле синее! А потом мы семечки растирали в руках. Так руки и пахли...а ещё ниточки льняные из стебля доставали...
Эх, вот Алёна на море хочет на старости лет. а я хочу домик в деревне...

Albertina
16.01.2012, 11:57
А запах мне детство напоминает, как я в деревне у бабушки была. Лён так цветёт красиво! Всё поле синее! А потом мы семечки растирали в руках. Так руки и пахли...а ещё ниточки льняные из стебля доставали...
Эх, вот Алёна на море хочет на старости лет. а я хочу домик в деревне...

ты наверное только летом у бабули в деревни была...а я выросла в деревни...и мне этой экзотики на всю жизнь хватило:))

сестрёнка лета
16.01.2012, 12:02
ты наверное только летом у бабули в деревни была...а я выросла в деревни...и мне этой экзотики на всю жизнь хватило:))

да, я только летом. И ненавидела там быть. считала дни до конца каникул. А сейчас мне душно в городе, очень скучаю по потерянному.
В земле очень копаться люблю. Только вот животных бы не завела никаких. Собаку только. ну и кошку, может, чтобы мышей ловила.
если иметь свой огород и пенсию, то может и проживу? если я к тому времени совсем вегетарианкой стану?)
Размечталась, Танечка.. -"давай уже работай, не отвлекайся! На пенсию зарабатывай!"))

kbc
16.01.2012, 13:03
Привет девочки!
Весело у вас тут:) Тань слова -"давай уже работай, не отвлекайся! На пенсию зарабатывай!")) улыбнули:-))))

А я сначала молодец, а потом не совсем... :) в субботу напекла своим мужикам пирогов всяких разных, они ели, я нюхала:)
А в воскресенье в холодильнике лежал такой чудный кусочек сала..... :001::001::001: ох мои хохляцкие корни... я целый день как лис ходила вокруг... и под вечер сорвалась :001::001::001: лучше б я его утром съела!!! и успокоилась.. а так сало, черный хлеб и цибуля :065: :073: :010::010::010:

Сегодня первый день на яичке... надеюсь все будет ок. вечером бодифлекс... посмотрим что за зверь такой, кому интересно, могу потом придти поделиться впечатлениями ;)

Kell
16.01.2012, 14:11
вечером бодифлекс... посмотрим что за зверь такой, кому интересно, могу потом придти поделиться впечатлениями ;)
У тебя голова по началу не кружилась? Попробывала БФ и так закружило ... ужас. Может с не привычки организм офигел от такого количества кислорода?

Выходные были убойные. Всю субботу за рулем просидела, выполняя скопившееся дела и посещение гипермаркета (не люблю в выходные на него тратить время).
Дождалась воскресенья и побежала в бассейн. Плаваю очень медленно. Все 40 минут старалась плавать с маленькими оставовками. Итого 500 метров проплыла. Самый фитнесс был после бассейна - пару дней машина стояла под окнами. Мои любезные соседи по стоянке завалили место снегом. Так что еще минут 20 работала активно лопатой.
На весы не встаю, но по объемам вижу, что есть минус. В басейне уже лучше в полотенце заматываюсь.
Отчаянно борюсь с собой не есть после 18. Честно не получается. Комп на кухне и вечера-ночи за ним. Нет да что-нибудь в рот урву.

Zhadan
16.01.2012, 14:18
Я держусь,есть охота ,еду в электричке,потом к косметологу на чистку :)а мысли об обеде:)))

kbc
16.01.2012, 14:24
Я держусь,есть охота ,еду в электричке,потом к косметологу на чистку :)а мысли об обеде:)))

Кать ну так чего, ты со мной сегодня на яичке или как?:) ;)

kbc
16.01.2012, 14:24
У тебя голова по началу не кружилась? Попробывала БФ и так закружило ... ужас. Может с не привычки организм офигел от такого количества кислорода?

Вечером узнаю... я ведь сегодня первый раз пойду, после работы:073:

сестрёнка лета
16.01.2012, 15:02
Привет девочки!
Весело у вас тут:) Тань слова -"давай уже работай, не отвлекайся! На пенсию зарабатывай!")) улыбнули:-))))

А я сначала молодец, а потом не совсем... :) в субботу напекла своим мужикам пирогов всяких разных, они ели, я нюхала:)
А в воскресенье в холодильнике лежал такой чудный кусочек сала..... :001::001::001: ох мои хохляцкие корни... я целый день как лис ходила вокруг... и под вечер сорвалась :001::001::001: лучше б я его утром съела!!! и успокоилась.. а так сало, черный хлеб и цибуля :065: :073: :010::010::010:

Сегодня первый день на яичке... надеюсь все будет ок. вечером бодифлекс... посмотрим что за зверь такой, кому интересно, могу потом придти поделиться впечатлениями ;)

Вот опять у тебя нет уверенности. "надеюсь всё будет ок"...От тебя зависит, скажи себе с уверенностью. Убеди себя!
И потом, Ян...А зачем тебе, любительнице плюшек печь пироги? Ведь это себя мучить только. Как пытка. Одни запахи чего стоят!
Уверена, что твои мужики, ради счастья мамы и жены проживут без них.
Я давно не пеку. Слишком большое искушение.

сестрёнка лета
16.01.2012, 15:08
"Таня на кефире"-шоу ещё то...
наливаю его в чашку, потом торжественно сыплю красный перец из бумажного пакета.
Потом достаю большую банку с клетчаткой, бухаю в красно-белую жидкость, и размешиваю.
произвела фурор на работе. сказали, что я готовлю ведьмино зелье. :065:
Это ещё корица закончилась.

Albertina
16.01.2012, 15:27
Привет девочки!

Яна,Яна!!!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ты что какое сало???
да еще и на ночь.....
ну надеемся ты все съела ,и больше не купишь ,соблазняться не будешь...

Skazka88
16.01.2012, 15:27
а от чая не отказалась???
мне кажется это смешно....
чай вон пьют литрами...
я люблю кофе но пью чашку с утра,ну если еще в кафе где...могу капучинно выпить или латте...
вот кто пьет очень много и крепкого кофе,думаю да,это вредно....а так все хорошо в меру...

чай пью очень редко, с утра только если, не всегда, и то травяной...ну, в крайнем случае зелёный...

Skazka88
16.01.2012, 15:31
наливаю его в чашку, потом торжественно сыплю красный перец из бумажного пакета.
Потом достаю большую банку с клетчаткой, бухаю в красно-белую жидкость, и размешиваю.

я тут вычитала ещё что надо кефир не пить, а ложкой чайной есть....говорят так наедаешься оказывается...

сестрёнка лета
16.01.2012, 15:32
я тут вычитала ещё что надо кефир не пить, а ложкой чайной есть....говорят так наедаешься оказывается...

да, я чайной и ем. С клетчаткой густо выходит.

сестрёнка лета
16.01.2012, 15:34
Яна,Яна!!!
ты что какое сало???
да еще и на ночь.....

Вспомнилось название топика про щипание за сало.:)

Albertina
16.01.2012, 15:35
чай пью очень редко, с утра только если, не всегда, и то травяной...ну, в крайнем случае зелёный...
а сколько кофе пила??

наверное у Ковалевой....вычитала...
я помню она такие рекомендации давала...

Skazka88
16.01.2012, 15:35
ой, хотела рассказать куда мы вчера ходили....
В гранд-Каньоне есть теперь "Дивный Город",и там есть город, где живут дети - "Кидбург".... в общем я еле вытащила своего после проведённых там пяти часов... там разные профессии представлены и дети зарабатывают денежки, ну и тратят тоже)))
Так что всем советую....

Skazka88
16.01.2012, 15:41
а сколько кофе пила??

наверное у Ковалевой....вычитала...
я помню она такие рекомендации давала...

только она Королёва...
мне вообще как-то понравилось её читать, как-то всё просто и доступно....

а кофе я никогда особо много и не пила, утром только.....

сестрёнка лета
16.01.2012, 15:47
В гранд-Каньоне есть теперь "Дивный Город",и там есть город, где живут дети - "Кидбург".... в общем я еле вытащила своего после проведённых там пяти часов... там разные профессии представлены и дети зарабатывают денежки, ну и тратят тоже)))
Так что всем советую....

Да, наслышана, всё собираюсь. Хотя пока я собираюсь, у меня денег на Кидбург не останется...
Я начала выполнять свои несделанные на каникулах дела. :010: Всё воскресенье была лошадью.
Даже порадовалась, что я на них забила в праздники. иначе вообще бы не отдохнула.

Albertina
16.01.2012, 15:51
только она Королёва...
мне вообще как-то понравилось её читать, как-то всё просто и доступно....

а кофе я никогда особо много и не пила, утром только.....

у меня тоже книжечка дома есть...переодически перечитываю...

Skazka88
16.01.2012, 15:52
Да, наслышана, всё собираюсь. Хотя пока я собираюсь, у меня денег на Кидбург не останется...
Я начала выполнять свои несделанные на каникулах дела. :010: Всё воскресенье была лошадью.
Даже порадовалась, что я на них забила в праздники. иначе вообще бы не отдохнула.

там с сегодняшнего дня на 200 руб дешевле...
я чувствую мы теперь там будем частыми посетителями...

сестрёнка лета
16.01.2012, 15:58
там с сегодняшнего дня на 200 руб дешевле...
я чувствую мы теперь там будем частыми посетителями...

а в их группе написано, что в выходной 800+200?
Что-то не готова я на такие расходы.

Skazka88
16.01.2012, 16:11
Алён, посмотрела твою фотку (в сапогах и сарафанчике коротеньком), сразу вспомнила слова своей подруги (которая похудела когда-то на примерно 30 кг). Она сказала мне, как только похудеешь, сразу начнёшь носить всё короткое....
Я то пока не особо этим увлекаюсь, ещё не могу себе позволить...а тебе уже очень хорошо!!!!!!!!!

Albertina
16.01.2012, 16:17
Алён, посмотрела твою фотку (в сапогах и сарафанчике коротеньком), сразу вспомнила слова своей подруги (которая похудела когда-то на примерно 30 кг). Она сказала мне, как только похудеешь, сразу начнёшь носить всё короткое....
Я то пока не особо этим увлекаюсь, ещё не могу себе позволить...а тебе уже очень хорошо!!!!!!!!!

на той фотке не сарафан....а майка и обрезанные штаны джинсы(я хотела к ним давно пришить какой нибудь ткани и носить летом)
а короткое да,что то хочется....
меряла шорты....но не купила...все таки надо еще минимум минус один размер,чтобы чувствовать себя комфортно,и быть эстетически красивой...
а дома,да,дома можно и короткое...

kbc
16.01.2012, 16:26
Вот опять у тебя нет уверенности. "надеюсь всё будет ок"...От тебя зависит, скажи себе с уверенностью. Убеди себя!
И потом, Ян...А зачем тебе, любительнице плюшек печь пироги? Ведь это себя мучить только. Как пытка. Одни запахи чего стоят!
Уверена, что твои мужики, ради счастья мамы и жены проживут без них.
Я давно не пеку. Слишком большое искушение.

ну тык я ж и не сорвалась на пирогах:) не знаю чего-то захотелось...
я блины пеку еще...:008: а как же мелкого не побаловать...:love: он просит... :008::love:

А насчет уверенности, Тань правда, возможно сложилось впечатление, что я такой божий одуван неуверенный в себе :065: но эт точно не про меня ;):fifa:
Я себе сейчас такого дурочка напоминаю, у которого в зеркале все плохо, очевидно плохо, а он улыбается и все у него хорошо почему-то:) вот такая я дурочка позитивная :065::073::support:;)

kbc
16.01.2012, 16:28

ОООО !!!! Пивала я это зелье!!!! там еще корица, перец ииии еще что-то... не помню... что еще Тань?

kbc
16.01.2012, 16:29
Яна,Яна!!!
ты что какое сало???
да еще и на ночь.....

Это не я купила, это мне мамуля презентовала :065: :(
Правильно, правильно... говорю же лучше бы утром съела чем так... думаю вся моя кефирная разгрузка прошла зря... эх. ну будет мне наука!

Больше не буду! торжественно сегодня утром выкинула в мусорку его!!!!! :)
я же сегодня Яичку начала, так что не шагу назад теперь месяц точно, все только по расписанию!

kbc
16.01.2012, 16:32
Так что всем советую....

а для деток какого возраста этот город? моему 5-ки еще рано как думаешь?

Albertina
16.01.2012, 16:35
Это не я купила, это мне мамуля презентовала :065: :(
Правильно, правильно... говорю же лучше бы утром съела чем так... думаю вся моя кефирная разгрузка прошла зря... эх. ну будет мне наука!

я же сегодня Яичку начала, так что не шагу назад теперь месяц точно, все только по расписанию!

ну ты так радикально...
оставила бы мужу....или он не ест?
мой не ест...у нас в морозилке болтается кусок...
ой...вспомнила...

Albertina
16.01.2012, 16:44
а еще...мне постоянно хочется бобовых,с прошлой недели...
я их не очень то и любила...а сейчас,и чечевица и горох....ну такие вкусняшки..
сегодня гороховая каша на обед...даже несоленная вкусная....

сестрёнка лета
16.01.2012, 16:44
ну тык я ж и не сорвалась на пирогах:) не знаю чего-то захотелось...
я блины пеку еще...:008: а как же мелкого не побаловать...:love: он просит... :008::love:

А насчет уверенности, Тань правда, возможно сложилось впечатление, что я такой божий одуван неуверенный в себе :065: но эт точно не про меня ;):fifa:
Я себе сейчас такого дурочка напоминаю, у которого в зеркале все плохо, очевидно плохо, а он улыбается и все у него хорошо почему-то:) вот такая я дурочка позитивная :065::073::support:;)

блины я тоже пеку (пекла, теперь у старшего тоже ограничения). Но они меньше пахнут, с ними легче сдержаться.
Я поняла, что не ела. Но ведь хотелось...А это лишнее испытание, как мазохизм. Зачем?

Вот и молодец! Я хотела тебе это посоветовать. Сама иногда так могу сделать.

ОООО !!!! Пивала я это зелье!!!! там еще корица, перец ииии еще что-то... не помню... что еще Тань?

ну так и есть-корица, перец и отруби. И кефир.

Но что-то я прихожу к выводу, что от перца, лука и чеснока мне только больше есть хочется. Может они на метаболизм и влияют. но что делать с аппетитом...

kbc
16.01.2012, 16:47
ну ты так радикально...
оставила бы мужу....или он не ест?
мой не ест...у нас в морозилке болтается кусок...
ой...вспомнила...

мой тоже не ест:) вот поэтому и выкинула! иначе я себя знаю :ded: :065: проще так пока еще нет стойкой установки что я этого не буду и не хочу!:)

kbc
16.01.2012, 16:51
ну так и есть-корица, перец и отруби. И кефир....

нееее... в моем рецепте не отруби а какая-то еще приправа... блин бумажки надо дома посмотреть... если найду... имбирь что ли... не помню...

Но что-то я прихожу к выводу, что от перца, лука и чеснока мне только больше есть хочется. Может они на метаболизм и влияют. но что делать с аппетитом...

КОНЕЧНО!!!!! ты что!!! честнок и перец ооочень аппетит повышают, как собствено и лук! они кровь разгоняют, но и рецепторы аппетита тоже, язык, неба...
вот, я давно об этом читала, поэтому когда сижу на диетах, всегда оочень осторожна с приправами и чесноком и луком.

Zhadan
16.01.2012, 17:55
не могу есть хочу....

Zhadan
16.01.2012, 17:57
Кать ну так чего, ты со мной сегодня на яичке или как?:) ;)

я на лечебной на 2 недели..
с утра 2 яйца
обед суп овощной----обед пропустила...
ужин капуста тушеная 250 гр.
все сдохну от голода