PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84

ОРИ
15.03.2012, 14:55
Девочки, привет!
Я, к сожалению, завтра не с вами :(
У меня врач с 15-00 и до скольки не знаю

Skazka88
15.03.2012, 17:17
Если кто-то соберётся ещё на встречу, то забронирован столик в Евразии на Горьковской
http://evrasia.spb.ru/address/spb/40.html
на имя Екатерины на 19.00
заказала на 5 человек, но если что я так поняла, что места хватит)))

Бакинка-новая
15.03.2012, 20:36
Если кто-то соберётся ещё на встречу, то забронирован столик в Евразии на Горьковской
http://evrasia.spb.ru/address/spb/40.html
на имя Екатерины на 19.00
заказала на 5 человек, но если что я так поняла, что места хватит)))

хочу с вами!!!!!:080::080::080::080:

сестрёнка лета
16.03.2012, 11:21
Доброе утро всем!
Хорошей пятницы и выходных!
Сегодня встреча! Ура!

сестрёнка лета
16.03.2012, 11:27
хочу с вами!!!!!:080::080::080::080:

Мне кажется, мы с тобой обязательно встретимся когда-нибудь.

Albertina
16.03.2012, 12:16
Всем приветик!!!
если получиться приду на встречу.....
не на тему похудения....
мне приснилось сегодня что я взлетела и полетела(такое впервые,никогда во сне не летала)....а это просто как фантастика.....только не говорите что это я расту:))
по сему вопрос к чему это?и кто во сне летал?

Бакинка-новая
16.03.2012, 12:32
Всем приветик!!!
не на тему похудения....
мне приснилось сегодня что я взлетела и полетела(такое впервые,никогда во сне не летала)....а это просто как фантастика.....только не говорите что это я расту:))

Не растешь так усыхаешь!!!:)

Сонник выбирай!!!

Летать на соломе – несчастье для самого себя.
На траве – получить радость от друга.
На улице – разлука с женой.
Полет во сне – может предвещать счастье (твое будущее возвышение), жажду власти, рожденную комплексом неполноценности, гнет неосуществленных желаний, в том числе сексуальных.
Самопознание в полете – свидетельство глубокого погружения в свое бессознательное, символ обманчивых представлений человека о свободе его воли и способности управлять собой.
Полетать в воздухе среди дня – причинить кому-то вред по своему легкомыслию.
Вверх и вниз попеременно летать – большой труд, символ твоих добрых намерений.
С одного предмета с радостным чувством на другой перелетать – следует быть более уверенным в себе и меньше бояться людей.
Вверх лететь – труд предстоит.
Вниз лететь – раскаяние предстоит, сознание опасности, порожденной твоей деятельность».
Ощущать в себе возможность летать и успешно попробовать – переоценить свои физические возможности; пробуждение в тебе новых физических сил, которые могут оказаться опасными для твоего здоровья.
С чувством страха по воздуху лететь – тяжелая неудача в карьере / разлад между твоей волей и рассудком.
В виде ангела или в каком-нибудь преображенном виде летать – томление, опасность для жизни или мысли о смерти; близкая возрастная граница твоей жизни.
Высоко летать и едва землю видеть – богатство, счастье, тяготение к чисто духовной жизни.
Над горами летать – препятствие преодолеть.
Над спокойным морем лететь – опасности для жизни; опасности угрожают тебе в твоем духовном развитии.
Над мрачным и бурным морем лететь – великий вред.
Над долиной лететь – житейское счастье.
Над диким лесом лететь – нетерпение, опасность от слишком большой, неразумно направленной энергии.
Над городом лететь – жить, погрузившись в мечты; поэтическое призвание, мечты о славе.
Через реку перелетать – пробуждение самосознания, умение управлять собой или горячее стремление к этому.
Дневные полеты – чаще всего символизируют житейские обстоятельства или твою готовность к борьбе с ними.
Ночные полеты, полеты в сумерках или на заре – странные явления в духовной жизни.
Полеты в лунном свете – надежда на счастье, мощное пробуждение в тебе сверхъестественных сил.
Парить среди звезд, не имея представления, где земля, – сон, возникший среди упорных трудов, когда дух черпает силы в бессознательности.
Среди облаков – жажда славы.
Летать на постели – странные и неожиданные повороты судьбы, нечто экстравагантное и сверхъестественное ворвется в твою жизнь.
Летать на предмете, который ты специально для этого заклинаешь – черпать силы из собственных надежд.
Летать, лежа или сидя на спине животного – выгодно использовать возможности и особенности своего характера, знание своего я.
Вместе с детьми, девушками, подростками по воздуху летать – жажда взаимопонимания, чувство своего одиночества.
С любимой особой скромно по воздуху парить – тосковать по ней.
Голую женщину летающую видеть или летающих голых мужчин и женщин – дым вожделения тебя окружает.
Вместе со множеством людей куда-нибудь лететь – твоя жажда свободы и независимости / общественное бедствие.
С летучими людьми в стаи собираться – тосковать по единомышленникам, не иметь их.
Родственник в небе летает – опасность для его жизни или свободы.

сестрёнка лета
16.03.2012, 13:44
Всем приветик!!!
не на тему похудения....

Алён, слышала про осознанное сновидение?
это когда и спишь, и не спишь одновременно.
так вот они там вовсю летают.
Не буду тебя грузить, но связано с эфирным телом. Оно ж лёгкое, летать может спокойно.
так что это и не сон, считай был. Познакомилась с одной из своих оболочек.)

Приходи на встречу!

Фантом
16.03.2012, 13:53
Всем приветик!!!
не на тему похудения....

Я один раз летала во сне. Еще когда школу заканчивала. Такой яркий по ощущениям сон, что я до сих пор его помню в деталях и такое непередаваемое приятное ощущение легкости и полета...

Albertina
16.03.2012, 13:56
Алён, слышала про осознанное сновидение?
это когда и спишь, и не спишь одновременно.
так вот они там вовсю летают.
Не буду тебя грузить, но связано с эфирным телом. Оно ж лёгкое, летать может спокойно.
так что это и не сон, считай был. Познакомилась с одной из своих оболочек.)

Приходи на встречу!

нет не слышала....
постараюсь...

сестрёнка лета
16.03.2012, 17:37
А что, девочки, кто как сейчас худеет?

Я так поняла, что никто не диетничает, все просто по системам разбрелись?
У меня вчера опять вышел подсчёт калорий. Примерный.
Сегодня, кстати, тоже. Чтобы можно было вечером что-то позволить схомячить, мало что съела утром и днём. Неправильно это, знаю.
Но для меня единственный выход не мучиться угрызениями совести, но и не горевать из-за совсем уж ограничений.

kbc
16.03.2012, 19:02

Я так поняла, что никто не диетничает, все просто по системам разбрелись?
У меня вчера опять вышел подсчёт калорий. Примерный.
Сегодня, кстати, тоже. Чтобы можно было вечером что-то позволить схомячить, мало что съела утром и днём. Неправильно это, знаю.
Но для меня единственный выход не мучиться угрызениями совести, но и не горевать из-за совсем уж ограничений.

Девочки, привет!
Я дома! УРА! :support: можете меня поздравить, я таки решила свой вопрос!!!!! :080::080::080: МЫ КУПИЛИ НОВУЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: у моего сына теперь будет СВОЯ комната :080: которой никогда не было у его мамы... Господи... самой не верится.... :010:

Увы сегодня не буду с вами, но у меня уважительная причина ;) господи, правда не верю:love:

тааак хочется напиться:))) но низяяяяяяя, я как раз Танюша сижу на диете, на 3-3-3:) сегодня у меня уже 4-й день, первый день курицы, я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!
Сорри, что столько букффф.... но правда распирает!!!! :) вот :008: СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Tanechka.Borisovna
16.03.2012, 19:49
Девочки, привет!
Я дома! УРА! :support: можете меня поздравить, я таки решила свой вопрос!!!!! :080::080::080: МЫ КУПИЛИ НОВУЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: у моего сына теперь будет СВОЯ комната :080: которой никогда не было у его мамы... Господи... самой не верится.... :010:

Увы сегодня не буду с вами, но у меня уважительная причина ;) господи, правда не верю:love:

тааак хочется напиться:))) но низяяяяяяя, я как раз Танюша сижу на диете, на 3-3-3:) сегодня у меня уже 4-й день, первый день курицы, я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!
Сорри, что столько букффф.... но правда распирает!!!! :) вот :008: СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ! От всей души!
И ты героическая личность, что при таких волнениях еще и на диете сидишь!
Ох, девченки уже встречаются небось...Ну ничего, я на следующей встрече наверстаю.

Фантом
16.03.2012, 20:55
Девочки, привет!

Поздравляю от всей души. Очень важное событие:flower::flower:

irixa
16.03.2012, 23:03
Девочки, привет!

:flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower:
Представляю , как тебя распирает:)):))

Котофейкина
17.03.2012, 00:37
Добрый вечер всем!
У нас в топике то многолюдно, то никого...
Интересно, как прошла встреча? Так хотелось бы хоть разок с вами встретиться в живую! Увидеть, хоть глазочком...
Девочки, а у нас здесь постит кто-нибудь? Я вот думаю, может хоть последние 2-3 недельки попостить. А точнее совместить похудение и пост...

сестрёнка лета
17.03.2012, 01:02
Яночка, я так и поняла, что с квартирой ты так переживала!
Поздравляю тебя от всей души! Как же это для всех важно!
И сколько проблем снимает просто дополнительные несколько метров!
(Я в шоке от такой выдержки. Я бы точно отметила.)

А о встрече я вам расскажу.
Нас было пятеро:
Катя Сказка.
Аня ankamed,
Катя Катюнчик,
Алёна Альбертина
я.

Я только свои впечатления скажу.
Уже не первая встреча наша.
Я человек очень энергетику чувствующий. Обычно у меня её забирают.
Но на наших встречах я подпитываюсь!
Мне вот сейчас тепло внутри.

А ещё сегодня, наверное, была встреча, на которой мы больше всех смеялись.
Просто не переставая.
А ещё обсуждали такие темы....Нам с ними в ЖГ или в грачи прилетели, наверное.)))

Ну и опять-таки я хочу сказать, что стройнение-наше хобби.
Потому что ну такие красивые девочки!
Мы это для себя делаем, ещё раз убедилась.

Девочки, встречайтесь с нами! Мы болтаем просто так! И пьём, и едим как обычные люди!
Мы просто встретились здесь, так сложилось. Не надо проходить мимо.
И я ещё раз хочу сказать, что этот топик-объединение людей.
Да, есть основная тема, которая больше всего всех здесь интересует.
Но то что внутри нас не зависит от кол-ва кг снаружи.
Давайте просто вместе идти какое-то время по жизни!

И даже не важно (ну не ругайте меня за это) худеете вы сейчас или нет. Мы встретились, нам интересно общаться. Почему нет?!

Мы сегодня первый раз не фотографировались. Но они правда, все красивые! Поверьте.)))

сестрёнка лета
17.03.2012, 01:08
Добрый вечер всем!
У нас в топике то многолюдно, то никого...
Интересно, как прошла встреча? Так хотелось бы хоть разок с вами встретиться в живую! Увидеть, хоть глазочком...
Девочки, а у нас здесь постит кто-нибудь? Я вот думаю, может хоть последние 2-3 недельки попостить. А точнее совместить похудение и пост...

Танечка Борисовна. Поститься. Не постит.) Я даже сначала тебя не поняла.
Натуль, а ты почему совсем не пишешь? Как дела, что ешь? Какие результаты?
Что в табличку не добавилась?

Жалко очень, что вы так с Ирой далеко...

И с Алёной Сареной я бы с удовольствием встретилась.

Сарена
17.03.2012, 08:17
я просто рада вашим встречам. представляю какого позитива вы получаете при встречи.

я в этот раз ходила в кафешку и первый раз не задумывалась что кушать. ела что хотела. ты вот Танюша спрашиваешь что мы едим. а я в этот самый момент ем пирожки с картошкой - 2 шт и кофе на молоке горячем как люблю. я была сегодня на работе в ночь и ночь была дурдомовской. вчера был снег с дождем а вечером все замерзло. визде свет дергался. питание пропадало. пришла голодня. злая . как волк а тут мама. как красная шапочка пакетик с горячими пирожками ( в 8-00 утра уже напекла). ну и как здесь отказаться. вот и умянула. думаю хорошо что только два влезло. больше не лезит. думаю посижу еще немного а потом спать часа на 4-5 храпану. вот такие дела.

Сарена
17.03.2012, 08:25

Татьна. я бы тоже с тобой и не только с тобой а со всеми девчатами встретилась. да вот расстояния большие разделяют наши города.
вот порадовалась кофе пью. а тут видать как давление долбонуло. с носа кровь ливанула сильно. да блин клавиатура залила немного. вот сын бедит возмущаться.надо ее открывать. прям туда попала когда вставала видать над ней наклонилась и ... ладно пойду лягу а то толком не прекращается. голова ведь вниз а надо запрокинуть.

Аннушка-солнышко
17.03.2012, 08:37

Я постоянно во сне летаю!!!!!!

Я по своей системе слушаю, свой организм, вернее учусь слушать, но и конечно раздельное питание, и налегаю на отруби и клетчатку.

МЫ КУПИЛИ НОВУЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!

Яночка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

У меня сессия, сплю по 2-3 часа в сутки, вообщем напряг полный:001:, сбросила наетые кгшки, за праздники, ура!!!!!!!! Сегодня зачёт по правому обеспечению сдавать буду, а вчера на работе грамоту вручили за достойный вклад в воспитание и достижения воспитанников!

Девочки и ещё у меня новость хорошая волосы лезть перестали:080::080::080:, спасибо белоруской косметике, вернее сыворотке против выпадения волос!!!!!!!!!!!!

Котофейкина
17.03.2012, 08:38
Танечка Борисовна. Поститься. Не постит.) Я даже сначала тебя не поняла.
Натуль, а ты почему совсем не пишешь? Как дела, что ешь? Какие результаты?
Что в табличку не добавилась?

Жалко очень, что вы так с Ирой далеко...

Доброе утро красотки!
Танечка, пишу крайне редко, но читаю вас постоянно. И мысленно я с вами постоянно.
Поститься. Всё правильно. Извиняюсь за свою безграмотность...
Худею я как и в прошлом году яйца, курица, рыба, овощи, фрукты, морепродукты. Отсуствуют сахар, жареное, сладкое, мучное полностью.
Результат с 1марта 7кг. Я тут в феврале была объявилась, сбросила 3 кг, а потом личные переживания сбили меня с пути истиного...

сестрёнка лета
17.03.2012, 10:02
Сегодня зачёт по правому обеспечению сдавать буду, а вчера на работе грамоту вручили за достойный вклад в воспитание и достижения воспитанников!

Девочки и ещё у меня новость хорошая волосы лезть перестали:080::080::080:, спасибо белоруской косметике, вернее сыворотке против выпадения волос!!!!!!!!!!!!

Ах вот ещё хороший человек, который далеко и на встречу точно не придёт.((
Анюта, умница, поздравляю! Хорошая у тебя профессия!

сестрёнка лета
17.03.2012, 10:03
Доброе утро красотки!
Танечка, пишу крайне редко, но читаю вас постоянно. И мысленно я с вами постоянно.
Поститься. Всё правильно. Извиняюсь за свою безграмотность...
Худею я как и в прошлом году яйца, курица, рыба, овощи, фрукты, морепродукты. Отсуствуют сахар, жареное, сладкое, мучное полностью.
Результат с 1марта 7кг. Я тут в феврале была объявилась, сбросила 3 кг, а потом личные переживания сбили меня с пути истиного...

Ох уж эти личные переживания...Ещё как сбивают, понимаю тебя.
Но как-то надо научиться их не заедать. Мне тоже...

Бакинка-новая
17.03.2012, 10:15
я просто рада вашим встречам. представляю какого позитива вы получаете при встречи.

я в этот раз ходила в кафешку и первый раз не задумывалась что кушать. ела что хотела. ты вот Танюша спрашиваешь что мы едим. а я в этот самый момент ем пирожки с картошкой - 2 шт и кофе на молоке горячем как люблю. я была сегодня на работе в ночь и ночь была дурдомовской. вчера был снег с дождем а вечером все замерзло. визде свет дергался. питание пропадало. пришла голодня. злая . как волк а тут мама. как красная шапочка пакетик с горячими пирожками ( в 8-00 утра уже напекла). ну и как здесь отказаться. вот и умянула. думаю хорошо что только два влезло. больше не лезит. думаю посижу еще немного а потом спать часа на 4-5 храпану. вот такие дела.

Ну пирожки с утра это нормально по системе - 60 Плевать! И Ковальков говорит если очень хочеться побалуйте себя ...Ты и побаловала Да плевать!!!
Правильно Татьяна говорит...иы здесь и худеем...а ведь с трудом но худеем...
И общаемся и живем хотя так далеко друг от друга
Но вот я знаю что где то девочки встретились и просто пообщались...подружились
Не как попили кровушки друг у друга (как на работах) И ОТЛИЧНО!
Похудеем еще...
А как похудеем в Питер рванем...!!!
:love::love::love:

Бакинка-новая
17.03.2012, 10:21
Я сгодня встала на весы и убрались за ночь из-за ЛИЧНОГО - 500 гр....ох если бы только на ПОПЕ они же на лице отражаються...

Ой сегодня у нас тепленько + 10 говорят...сейчас наш папа отвезет сына на подготовку в гимназию и я просто отдохну МОРАЛЬНО...(помою полы) но в тишине...
Планы разложу по полочкам...
Меню составлюна неделю

Ой действительно плохо что все далеко....можно подключить скайпы и сделать конференцию с видио...Будет птичий базар!!!
Пошла сына собирать...СВОБОДА!!!!!!

Albertina
17.03.2012, 11:36
Девочки, привет!

Яночка,поздравляю!!!
это такая радость!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Я по своей системе слушаю, свой организм, вернее учусь слушать, но и конечно раздельное питание, и налегаю на отруби и клетчатку.

У меня сессия, сплю по 2-3 часа в сутки, вообщем напряг полный:001:, сбросила наетые кгшки, за праздники, ура!!!!!!!! Сегодня зачёт по правому обеспечению сдавать буду, а вчера на работе грамоту вручили за достойный вклад в воспитание и достижения воспитанников!

Аня,поздравляю с грамотой!!!!
какая достойная у тебя профессия!!!
у меня перестали от керастаз,от сыворотки выпадать...и рости начали....вот тоже счастье...
Я сгодня встала на весы и убрались за ночь из-за ЛИЧНОГО - 500 гр....ох если бы только на ПОПЕ они же на лице отражаються...

Ой сегодня у нас тепленько + 10 говорят...сейчас наш папа отвезет сына на подготовку в гимназию и я просто отдохну МОРАЛЬНО...(помою полы) но в тишине...
Планы разложу по полочкам...
Меню составлюна неделю

Ой действительно плохо что все далеко....можно подключить скайпы и сделать конференцию с видио...Будет птичий базар!!!
Пошла сына собирать...СВОБОДА!!!!!!
тоже люблю такую тишину...:))

Albertina
17.03.2012, 11:38
Всем приветик!!!
очень тепло вчера прошла встреча!!!и очень быстро....решено в следующий раз собираться с утра:))
всем спасибо!!!
:flower::flower::flower:

Бакинка-новая
17.03.2012, 11:45
ЯНА С Квартирой тебя!!!! Это у нас в СССР всегда было на первом месте.....Рада за тебя безумно!!!
Сама в ожидании ЧУДАААА!
Моему сынку 7 а мы все ждем льготную очередь...
Но так хочу и знаю МЕЧТЫ И СИЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТЬСЯ!!!!
Рада поздравляю!!!!

Tanechka.Borisovna
17.03.2012, 16:12
Девочки, привет!
Жалко, что вчера фотик не взяли- мне так нравятся наши фотки со втреч. кОНЕЧНО ЖЕ С УТРА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВСТРЕТИТЬСЯ НУЖНО БУДЕТ!
Наташа, я пост соблюдаю уже не первый год. В этот раз с едой идет все просто и спокойно, без напряга. И кгэшки в этом году как-то здорово уходят. Видно на Великий пост еще и стресс наложился.
Аня, то же прими поздравления! Работа действительно очень достойная! А то, что находишь еще в себе силы учиться, экзамены сдавать- вообще супер!
Узнаю Ирину! Снова пошли планы про наши международные летнии встречи! УРА!

Котофейкина
17.03.2012, 16:55
Вчера была на яблоках, сегодня минус 0.8 кг. Первый раз смогла выдержать на 100 процентов.
Сегодня посчитала- до лета 75 дней! Хочу к лету быть двухзначной! Хочу! Смогу! Буду!
А на улице +15! Погода просто супер!

Albertina
17.03.2012, 17:02
Вчера была на яблоках, сегодня минус 0.8 кг. Первый раз смогла выдержать на 100 процентов.
Сегодня посчитала- до лета 75 дней! Хочу к лету быть двухзначной! Хочу! Смогу! Буду!

Поздравляю!!!!
это более чем реально...многие девочки смогли...и ты если захочешь....
на счет яблок....я недавно сидела врервые целый день на яблоках....так у меня был +1,2 кг....вот где было разочарование .....

Котофейкина
17.03.2012, 17:06

О,да! Косметика у нас отличная! И не только! И всё натуральное, качественное!

Бакинка-новая
17.03.2012, 18:49

И у нас тоже очень тепло и главное есть совсем не хочеться вот что значить солнышко...
ОЙ И я хочу хотя бы 100 кг... И девиз нравиться! Хочу и буду!!!:flower:

Бакинка-новая
17.03.2012, 18:51
Девочки, привет!
Жалко, что вчера фотик не взяли- мне так нравятся наши фотки со втреч. кОНЕЧНО ЖЕ С УТРА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВСТРЕТИТЬСЯ НУЖНО БУДЕТ!
Наташа, я пост соблюдаю уже не первый год. В этот раз с едой идет все просто и спокойно, без напряга. И кгэшки в этом году как-то здорово уходят. Видно на Великий пост еще и стресс наложился.
Аня, то же прими поздравления! Работа действительно очень достойная! А то, что находишь еще в себе силы учиться, экзамены сдавать- вообще супер!
Узнаю Ирину! Снова пошли планы про наши международные летнии встречи! УРА!

Да обязательно встретиться....вы там в кафе а тут я ....или мы....А ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!!:014:

сестрёнка лета
17.03.2012, 19:17
А у меня что-то сегодня жуткий ПМС Прямо ну такой..И психи, и раздражение, и слёзы...
И еда.((
Ну да ладно, всё равно настрой боевой, тем более как вас почитаю!
Зато брат звонил (завтра к нему на день рождения) и спрашивает: какой торт покупать?
А ему говорю, что всё равно.
И действительно понимаю, что мне всё равно, потому что я сладкого не хочу совсем.
Здорово.

Хотела ещё радостью поделиться!
Я осенью вписалась в проект Старость в радость.
Здесь на литтлване случайно увидела.
Тебе дают адрес бабушки или дедушки в доме престарелых, и ты ему пишешь письма.
Я сначала подумала, что какая ерунда, раз в 2-3 недели письмо наклепать. Тем боле, что я люблю писать.
Оказалось нет, очень сложно писать совершенно незнакомому человеку, которого не видел никогда и ничего о нём не знаешь. Да ещё он не отвечает и ты даже не знаешь, получает ли он письма...
Я сначала хорошо писала, а потом сникла...
Но вчера мне передали от него привет! Волонтёры ездили туда.
То есть он получает мои письма! Ура!
(И он жив-здоров, что тоже важно).
Сразу настрой другой стал.
Жаль, то дедушка в нижегородской области, в гости далековато съездить. Почему то Питера и области в проекте нет.((

Tati1975
17.03.2012, 22:24
Привет девочки!
Давно я не писала, но думаю не совсем меня забыли.

За это время у меня произошло очень неприятное событие, мой папа умер....
Он жил в Москве, случился инсульт, на неделю ездила туда, а так всегда рядом была сестра..
2 недели и человека не стало... Из Москвы хоронить привезли в Сызрань, где я и живу...

Все эти события выбили из колеи, но как и планировала с 11 марта я на Протасовке.
За неделю ушло 4 кг (была 105, стала 101) Я очень рада!!! Настрой решительный, в этот раз я должна дойти до цели, по другому просто нельзя.
Читаю вас всегда, такие вы умницы!!! Много позитива!!! Так хорошо, что вернулась Наташа и Ира!

Котофейкина
17.03.2012, 22:40
Привет девочки!

Он жил в Москве, случился инсульт, на неделю ездила туда, а так всегда рядом была сестра..
2 недели и человека не стало... Из Москвы хоронить привезли в Сызрань, где я и живу...

Все эти события выбили из колеи, но как и планировала с 11 марта я на Протасовке.
За неделю ушло 4 кг (была 105, стала 101) Я очень рада!!! Настрой решительный, в этот раз я должна дойти до цели, по другому просто нельзя.
Читаю вас всегда, такие вы умницы!!! Много позитива!!! Так хорошо, что вернулась Наташа и Ира!

Танюша,привет! Прими мои соболезнования... Мы тебя не забыли!

Сорока-Наталья
17.03.2012, 22:41
Привет, девочки.
Здорово, что встреча ваша прошла так чудесно, я, честно говоря, тоже хотела пойти, но постеснялась что ли...

С весом у меня как-то отношения не складываются, побеждаю не я, а он; шесть дней подряд ходила на кардио ( к элепсоиду потихоньку привыкаю), но питание не наладить никак, пробило меня на сухофрукты (две пачки инжира слопала за три дня, а ещё курага и чернослив), знаю, что углеводов много, но утешаю себя тем, что это ведь не плюшки с маслом. В итоге вешу больше, чем во вторник...

Девочки-душечки, хочу с вами поделиться:
У меня эмоциональный спад и не без причины. Во первых дочь приболела и я заразилась, самочувствие сегодня отвратительное. А во вторых встреча неприятная на днях произошла, "привет" из прошлого. И что-то так меня это из "колеи выбило"...
До замужества у меня были пять лет довольно сложных и болезненных отношений с бывшим МЧ, то расставались, то сходились вновь. Я не прощала, но пускала обратно, любила очень, любила и страдала... Окончательно расстались очень болезненно для меня, он стал жить с новой девушкой (женился на которой ровно через неделю после моей свадьбы), а я через восемь месяцев встретила хорошего парня и менее, чем через год мы поженились, а прошлым летом отметили десять счастливых лет брака...
Дальше напишу несколько пунктов, которые "не прсто так":
1. На пошлой неделе смотрела фильм "Секс в БГ 2", и увидев сцену случайной встречи бывших и их поцелуй, задумалась а как бы я себя повела - а я бы его, своего бывшего, ...понюхала бы, да-да, всего лишь очень хочется ощутить аромат его тела...
2. Я хожу в зал, в котором раньше занимался он, мой бывший, и поначалу даже опасалась, или нет, встретить его там.
3. И так как живём мы не далеко, то я никогда не отметала вероятность нашей встречи. И конечно же как в кино - иду я вся такая красивая и расфуфыренная, с отличным макияжем и причёской, непременно в белом (ну или просто нарядная), а на встречу ОН, грустный и печальный...
Ха, ха, и ещё раз ха!
В четверг вечером возникла необходимость сбегать в магазин, а то "ни хлеба, ни мучки" в доме. Я уставшая после занятий, с несвежим макияжем, в нелепой шапке с пумпонами - ну чё тут до магазина-то добежать, влетаю в отдел молочки, хватаю активию и молоко, и спинным мозгом чую, что мужчина, который стоит совсем рядом, как-то отреагировал на меня, но глаз не подняла и пошла дальше, сыр для любимой заболевшей доченьки разыскивать, который продаётся только здесь. Чуть позже прохожу в другой зал, а там ОН! Стоит в очереди на кассу и сияет, как медный таз начищенный, и по выражению его лица, направленного именно в торговый зал, а не в сторону куда все в очереди смотрят, мне становиться ясно, что он меня узнал, ещё там возле молока, а теперь ждёт, когда же я к кассам подойду и его лучезарного, красивого, да в дорогой куртке встречу. Нет, нет и нет, ну зачем?, Я ВЕДЬ "НЕ В БЕЛОМ"! Быстро развернулась (он меня не видел в этот момент) и ушла за стеллаж. Вот сколько лет прошло, а сердечко-то застучало, и у него кстати тоже, судя по красноте лица и определенному его выражению. А неприятно для меня во всей этой истории то, что он не признался сразу, как меня увидел, не сказал просто - "привет", а ещё и понаблюдал за мной со стороны, подготовился и стал ждать...
Вот не зря говорят - "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться"... Вот тебе, пожалуйста, иди, нюхай, млин...
И сначала меня мучил вопрос - зачем, зачем мне этот "привет из прошлого". А ведь не зачем, а почему - потому что сама притянула это своими мыслями, вот и получай...

сестрёнка лета
18.03.2012, 02:44
Привет девочки!

Танечка, соболезную. Знаю как тяжело, по опыту. Держись, моя хорошая!
Здорово, что ты всё равно решила худеть.
Молодец!
Я тебя всегда помню и скучаю.

сестрёнка лета
18.03.2012, 02:52
Привет, девочки.
Здорово, что встреча ваша прошла так чудесно, я, честно говоря, тоже хотела пойти, но постеснялась что ли...

С весом у меня как-то отношения не складываются, побеждаю не я, а он; шесть дней подряд ходила на кардио ( к элепсоиду потихоньку привыкаю), но питание не наладить никак, пробило меня на сухофрукты (две пачки инжира слопала за три дня, а ещё курага и чернослив), знаю, что углеводов много, но утешаю себя тем, что это ведь не плюшки с маслом. В итоге вешу больше, чем во вторник...

У меня эмоциональный спад и не без причины. Во первых дочь приболела и я заразилась, самочувствие сегодня отвратительное. А во вторых встреча неприятная на днях произошла, "привет" из прошлого. И что-то так меня это из "колеи выбило"...
До замужества у меня были пять лет довольно сложных и болезненных отношений с бывшим МЧ, то расставались, то сходились вновь. Я не прощала, но пускала обратно, любила очень, любила и страдала... Окончательно расстались очень болезненно для меня, он стал жить с новой девушкой (женился на которой ровно через неделю после моей свадьбы), а я через восемь месяцев встретила хорошего парня и менее, чем через год мы поженились, а прошлым летом отметили десять счастливых лет брака...
1. На пошлой неделе смотрела фильм "Секс в БГ 2", и увидев сцену случайной встречи бывших и их поцелуй, задумалась а как бы я себя повела - а я бы его, своего бывшего, ...понюхала бы, да-да, всего лишь очень хочется ощутить аромат его тела...
2. Я хожу в зал, в котором раньше занимался он, мой бывший, и поначалу даже опасалась, или нет, встретить его там.
3. И так как живём мы не далеко, то я никогда не отметала вероятность нашей встречи. И конечно же как в кино - иду я вся такая красивая и расфуфыренная, с отличным макияжем и причёской, непременно в белом (ну или просто нарядная), а на встречу ОН, грустный и печальный...
Ха, ха, и ещё раз ха!
В четверг вечером возникла необходимость сбегать в магазин, а то "ни хлеба, ни мучки" в доме. Я уставшая после занятий, с несвежим макияжем, в нелепой шапке с пумпонами - ну чё тут до магазина-то добежать, влетаю в отдел молочки, хватаю активию и молоко, и спинным мозгом чую, что мужчина, который стоит совсем рядом, как-то отреагировал на меня, но глаз не подняла и пошла дальше, сыр для любимой заболевшей доченьки разыскивать, который продаётся только здесь. Чуть позже прохожу в другой зал, а там ОН! Стоит в очереди на кассу и сияет, как медный таз начищенный, и по выражению его лица, направленного именно в торговый зал, а не в сторону куда все в очереди смотрят, мне становиться ясно, что он меня узнал, ещё там возле молока, а теперь ждёт, когда же я к кассам подойду и его лучезарного, красивого, да в дорогой куртке встречу. Нет, нет и нет, ну зачем?, Я ВЕДЬ "НЕ В БЕЛОМ"! Быстро развернулась (он меня не видел в этот момент) и ушла за стеллаж. Вот сколько лет прошло, а сердечко-то застучало, и у него кстати тоже, судя по красноте лица и определенному его выражению. А неприятно для меня во всей этой истории то, что он не признался сразу, как меня увидел, не сказал просто - "привет", а ещё и понаблюдал за мной со стороны, подготовился и стал ждать...
Вот не зря говорят - "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться"... Вот тебе, пожалуйста, иди, нюхай, млин...
И сначала меня мучил вопрос - зачем, зачем мне этот "привет из прошлого". А ведь не зачем, а почему - потому что сама притянула это своими мыслями, вот и получай...

Наташ, мне в последнее время прямо жутко, как всё притягивается. Это реально срабатывает и сбывается. Мне только не понятно, почему не сбывается самое желаемое.
Я уже жаловалась, как всё криво и косо...
У меня две подружки месяц назад мне всё писали про романы с женатыми. Я им отвечала, что это плохо и неправильно. И была у меня мысль, что я отвечаю, не зная по собственному опыту. И вот, получила. Теперь сама не знаю, что делать.
Или даже с Тёмой и его рукой. Я тут с ужасом подумала, что сама виновата. Потому что так устала его на занятия водить и каждый день домой нестись...А сейчас у меня вышли каникулы почти на 2 недели. А занятия вообще теперь только осенью. И не рада я этому совсем. Но ведь была у меня мысль, что устала, что скорей бы закончилось...
Ох, бойтесь своих желаний, потому что они исполняются.

А на твоём месте я бы подошла всё-таки пообщаться. А то будешь только думать больше, что спряталась в своей шапочке...Может он уже вовсе и не так пахнет.)

Tanechka.Borisovna
18.03.2012, 09:03
Доброе утро, девочки!
Ох, уж эти бывшие...Наташа, отпусти ситуацию, постарайся о ней не думать. Уж столько лет прошло, у тебя все удалось- зачем себя мучать. А то, что не так, как планировала...так ведь опять же- и планировать не надо, ну совсем не надо тебе это.

Tanechka.Borisovna
18.03.2012, 09:06
Привет девочки!

Соболезную. Это самое страшное- терять родных людей. А родители...с определенного момента жизни понимаешь, что когда-то это произойдет, и останется груз всего- когда-то не дообщался, что-то не сделал...

Сарена
18.03.2012, 10:43
Привет девочки!

Все эти события выбили из колеи,!

Татьяна. прими соболезнование. да тяжело терять близких людей. но ты держись.

Albertina
18.03.2012, 11:21
Привет девочки!

Таня,прими мои соболезнования....
у меня у самой папа от инсульта умер....
понимаю как тебе больно....

Albertina
18.03.2012, 11:27
Доброе утро, девочки!
Ох, уж эти бывшие...Наташа, отпусти ситуацию, постарайся о ней не думать. Уж столько лет прошло, у тебя все удалось- зачем себя мучать. А то, что не так, как планировала...так ведь опять же- и планировать не надо, ну совсем не надо тебе это.

согласна с Таней....
понятно что у всех есть бывшие,но знаешь,перечитывая твое сообщение,поняла что тема для тебя слишком волнительна.....что если честно непонятно,столько лет ты замужем за другим человеком....я даже задумлась вчера....и поняла,что я бы подошла в любом случае....так еще больше будешь себя накручивать,что он подумал?как я выглядела?хотя очевидно.....если бы он захотел бы с тобой поговорить,или рад бы был встрече...подошел бы сразу....такие вещи они ведь импульсивные.....а тут нет.....так что даже думать не надо.....

Бакинка-новая
18.03.2012, 11:35
А у меня что-то сегодня жуткий ПМС Прямо ну такой..И психи, и раздражение, и слёзы...
И еда.((
Ну да ладно, всё равно настрой боевой, тем более как вас почитаю!
Зато брат звонил (завтра к нему на день рождения) и спрашивает: какой торт покупать?
А ему говорю, что всё равно.
И действительно понимаю, что мне всё равно, потому что я сладкого не хочу совсем.
Здорово.

Здесь на литтлване случайно увидела.
Тебе дают адрес бабушки или дедушки в доме престарелых, и ты ему пишешь письма.
Я сначала подумала, что какая ерунда, раз в 2-3 недели письмо наклепать. Тем боле, что я люблю писать.
Оказалось нет, очень сложно писать совершенно незнакомому человеку, которого не видел никогда и ничего о нём не знаешь. Да ещё он не отвечает и ты даже не знаешь, получает ли он письма...
Я сначала хорошо писала, а потом сникла...
Но вчера мне передали от него привет! Волонтёры ездили туда.
То есть он получает мои письма! Ура!
(И он жив-здоров, что тоже важно).
Сразу настрой другой стал.
Жаль, то дедушка в нижегородской области, в гости далековато съездить. Почему то Питера и области в проекте нет.((

Ну Танечка когда у меня в КД психи то я сразу в доме говорю...мужа ненавижу...воняет...сын говорит много..такие приступы ярости...в доме молчат смеються...но ем я всю гадость...могу хлеб с горчицей намазать а потом медом заесть....
Понимаю тебя!
Насчет волонтерства - ты молодец и такой молодец - хоть чем то он ведь им тепло на душе...потом в двух словах напиши что дедушка написал...

Бакинка-новая
18.03.2012, 11:40
Привет девочки!

Танечка что сказать....? У меня уже нет двоих... и папы и мамы...хотя родили меня в рано им жить да жить... Родители обязаны жить ДОЛГО для нас...
Главное что бы мы помнили это для себя ради наших детей!
Держись!
Мы дети пока есть родители, но когда они уходят вот тут уходит и детство...
Береги себя!:flower:

Albertina
18.03.2012, 11:44
Ну Танечка когда у меня в КД психи то я сразу в доме говорю...мужа ненавижу...воняет...сын говорит много..такие приступы ярости...в доме молчат смеються...но ем я всю гадость...могу хлеб с горчицей намазать а потом медом заесть....
Понимаю тебя!
Насчет волонтерства - ты молодец и такой молодец - хоть чем то он ведь им тепло на душе...потом в двух словах напиши что дедушка написал...

да,да,Мира согласна...
у меня раньше такие приступы ПМС не были как сейчас во время ограничений....сейчас я прям чувствую свое отвратное настроение.....у меня тоже сейчас это настроение....с утра на мужа напустилась....к часу побегу на спорт,там энергию терять....

Бакинка-новая
18.03.2012, 11:49
Привет, девочки.

Ха, ха, и ещё раз ха!

Ой Наташа какие мы все одинаковые...
И у меня такое было...напредставлялась.. какая я вся такая увижусь с ним а встретилась...он весь на понтах а я с орущим ребенком...и сломанным каблуком и что самое страшное с такой -опой....
Так меня дома несколько дней от злости колбасила...

Что же он гад не подошел? Не подошла ты молодец! Он же не знает что ты не подошла потому что ты не в БЕЛОМ! Тебе плевать на него...
Захочет найдет...
Но так ты теперь как в индийских фильмах в прическе и с гримом ложись спать, а вдруг звонок в дверь...а он с цветами...
Ой я до сих пор мечтаю...похудею приду с сыном сяду на первый ряд (он у меня циркач)
юбка короткая выгляжу супер...а уйду раньше...
Вот буду материализировать...:wife:

Бакинка-новая
18.03.2012, 12:16
ДЕВОЧКИ НАШЛА ПРО ШОКОЛАД!!!

Две конфеты в день снижают артериальное давление.

В шоколаде содержится фенамин — вещество, создающее ощущение влюбленности.

Какао и шоколад содержат антисептические вещества, препятствующие образованию зубного налета.

Употребление 25 г шоколада три раза в месяц продлевает жизнь почти на год. Но если есть слишком много шоколада, можно повысить риск развития сердечных заболеваний из-за высокого содержания в нем жиров.

В 30 г шоколада или какао содержится 10% дневной нормы железа. Также шоколад содержит витамины A, B, C, D и E, кальций, калий и натрий.

20 мг кофеина содержит средняя плитка шоколада. Это в 5 раз меньше, чем в чашке кофе.

15% женщин в мире едят шоколад ежедневно.

В эпоху Возрождения шоколадом лечили подагру, горячку и простуду.

4,4 кг шоколада в год съедает среднестатистический россиянин. Больше всего шоколада едят в Швейцарии, где на каждого жителя приходится более 10 кг сладкого лакомства в год.

Темный шоколад снижает кровяное давление. Для положительного эффекта достаточно всего 2 конфет из темного шоколада в день.

44% россиян предпочитают молочный шоколад. В любви к черному (горькому) шоколаду признаются 42% респондентов. Белый шоколад любят 6% наших соотечественников, преимущественно молодежь до 20 лет.

Самым калорийным считается молочный шоколад с добавками. Меньше всего калорий в горьком темном шоколаде.

Более 500 добавок используется в качестве дополнения к шоколаду. Наиболее популярные из них — орехи и изюм.

сестрёнка лета
18.03.2012, 12:35
Смешные мы девчонки....
У меня ведь тоже тут один бывший возник. Вернее несостоявшийся даже бывший.
Я в него была влюблена несколько дней в лагере студенческом. А он флиртовал, а когда увидел, что я серьёзно, струсил, спрятался.
А сейчас волею случая (случайности не случайны)) мы с ним снова стали общаться. Пока письменно. И вроде всё говорим о встрече.
А я всё оттягивала, всё хотела побольше похудеть. И чтобы волосы немного отрасли, и чтобы прыщик прошёл....Все одинаковые.

А толку-то что? Всё равно прошлое. У него давно своя жизнь с женой, бывшей женой, двумя детьми, которых он безумно любит...
Какая разница, больше у меня синяки под глазами или меньше...

Я так устала уже от этой тупиковой ситуации, которая мне месяц житья не даёт, что прочитав сегодня вас утром, написала ему, что всё, закончено общение.

(Хотя всё равно ведь хочется на него посмотреть спустя 18 лет.)

смешные мы, девчонки...

Albertina
18.03.2012, 12:44
Таня,а почему так радикально???
или ты планировала что ваша встреча перейдет вл что то большее??
почему нельзя просто общаться,или встретится?может наоборот отпустит быстрее....обычно редко кто лучше становится...

Сорока-Наталья
18.03.2012, 12:59
Наташ, мне в последнее время прямо жутко, как всё притягивается. Это реально срабатывает и сбывается. Мне только не понятно, почему не сбывается самое желаемое...

...А на твоём месте я бы подошла всё-таки пообщаться. А то будешь только думать больше, что спряталась в своей шапочке...Может он уже вовсе и не так пахнет.)
Да Таня, вот и мне не понятно про самое желаемое, лучше бы я столько энергии на мысли о дочкином здоровье тратила...
И вот если бы он сразу признался, я была бы сама любезность и очаровательная весёлость...
Доброе утро, девочки!
Действительно не надо мне это, Таня, дело прошлое, дело закрытое.
Ой Наташа какие мы все одинаковые...
И у меня такое было...напредставлялась.. какая я вся такая увижусь с ним а встретилась...он весь на понтах а я с орущим ребенком...и сломанным каблуком и что самое страшное с такой -опой....
Так меня дома несколько дней от злости колбасила...

Что же он гад не подошел? Не подошла ты молодец! Он же не знает что ты не подошла потому что ты не в БЕЛОМ! Тебе плевать на него...
Захочет найдет...
Но так ты теперь как в индийских фильмах в прическе и с гримом ложись спать, а вдруг звонок в дверь...а он с цветами...
Ой я до сих пор мечтаю...похудею приду с сыном сяду на первый ряд (он у меня циркач)
юбка короткая выгляжу супер...а уйду раньше...
Вот буду материализировать...:wife:

Ой, Ира, насмешила... :046: Причёска и грим это да...
Но я теперь точно знаю, что и для таких встреч неожиданных надо выглядеть хорошо, стройность тела я имею ввиду, желание похудеть у меня явно обострилось - может именно за этим провидение меня "проучило" маленько...

Сорока-Наталья
18.03.2012, 13:03
И конечно же, милые Девочки, нет у меня повода для грусти!
Дочка выздоравливает, муж комплиментами и разными приятностями одаривает, лапа моя.
И вес, вес-то вниз пошёл! Ура!:080:

Сорока-Наталья
18.03.2012, 13:36
Смешные мы девчонки....
У меня ведь тоже тут один бывший возник. Вернее несостоявшийся даже бывший.
Я в него была влюблена несколько дней в лагере студенческом. А он флиртовал, а когда увидел, что я серьёзно, струсил, спрятался.
А сейчас волею случая (случайности не случайны)) мы с ним снова стали общаться. Пока письменно. И вроде всё говорим о встрече.
А я всё оттягивала, всё хотела побольше похудеть. И чтобы волосы немного отрасли, и чтобы прыщик прошёл....Все одинаковые.

А толку-то что? Всё равно прошлое. У него давно своя жизнь с женой, бывшей женой, двумя детьми, которых он безумно любит...
Какая разница, больше у меня синяки под глазами или меньше...

Я так устала уже от этой тупиковой ситуации, которая мне месяц житья не даёт, что прочитав сегодня вас утром, написала ему, что всё, закончено общение.

(Хотя всё равно ведь хочется на него посмотреть спустя 18 лет.)

смешные мы, девчонки...

Весна-весна, это всё весна, Танюша.
Нам, скорпионам, страстей и волнительных эмоций в жизни не хватает...

А может ещё и встретитесь...

Бакинка-новая
18.03.2012, 15:09
Ой СКОРПИОНЫ недавно такую чушь по Украине смотрела...веселилась
У меня есть подргу в семье ерунда...борьба с детьми...
Муж тоже пил а как закодировался 15 лет импотент...
Завела любовника с Питера...приехал привез шоколадку...рассказывал как болеет жена и так растерялся что произошло все без раздевания
Нашла молодого а он тоже все время как то все быстро...
Она смееться ну что это такое
Смотрю передачу....У скорпионов практически мистическая связь с прошлыми жизнями...они иногда все вспоминают о прошлом
Но прошлое у них....они часто в той жизни простите девочки...альфонсы, содержанки, по украински "шлендры" и т.д.
Звоню ей и говорю Вот в той жизни взяла все, пожила а в этой....одни импотенты
В следующей оторвешься!

А худеть точно надо...
Я думаю почему я так себя уничтожаю за вес...
Я ХОЧУ НРАВИТЬСЯ! Я еще женщина! Не понимаю своих ровестниц...огород, внуки, и так хорошо жизнь прошла...
Правда а вдруг встречу циркача, что бы хотя бы не стыдно было за СЕБЯ!!!

ДЕВОЧКИ ВЕСНА!!!!!

**VIKA**
18.03.2012, 17:07
:flower:Привет,девчёночки!Я наконец-то приехала,и срочно берусь за дело,потому как у родителей не смогла отказываться от маминых вкусностей,да и папин юбилей,и 8 марта,и мой день рождения уж никак не поспособствовал похудению,набрала несколько кг ненавистных,но снова в строю!Всех с прошедшим женским днём,всех вам благ!:flower::flower::flower::flower::flower:

**VIKA**
18.03.2012, 17:11
Читала вас,читала и заметила,что давно не писала Лена-Элили.....Ау,Лена,где ты?Как твои успехи?

**VIKA**
18.03.2012, 17:12
У нас почти растаял снег,а сегодня особенно тепло,прямо по-летнему,а не по-весеннему!Красота!С весной всех-всех!!!!!

сестрёнка лета
18.03.2012, 19:41
Таня,а почему так радикально???
или ты планировала что ваша встреча перейдет вл что то большее??
почему нельзя просто общаться,или встретится?может наоборот отпустит быстрее....обычно редко кто лучше становится...

Радикально, потому что я в него влюбилась уже...Алёнка, добавься ко мне в друзья в контакте. Хотя и без друзей там видна заметка у меня на странице про Уитни Хьюстон...Это про него.
Знаете, бывает какая-то связь необъяснимая. Вот я к нему тогда это чувствовала. И сейчас тоже...Поэтому я-то точно знаю, что и на встрече он мне понравится. Ну или боюсь этого...
Не хочу я влюбляться в женатого. Мне его будет слишком мало. Уже слишком мало. Поэтому и радикально...

Ой, девочки, и правда весна! Всё тает! Солнышко!
У меня тоже подъём! Сегодня накупила овощей, с завтрашнего дня на Протасовке. Поняла, что праздников долго не будет. У меня ж алкоголь основной враг.

Сегодня была на дне рождения брата...Вот тоже свою первую любовь встретила. Посмеялась. Я его в 17 лет любила. А сейчас...Ничего вообще. Но постальгировала, повспоминала, как за секунду его увидеть такими исхищрениями страдала...ВЕСНА))))

Tati1975
18.03.2012, 21:56
Привет девочки!
Спасибо за соболезнования....
Так получилось, что я уже сирота, мамы как 16 лет нет, я как раз беременная была, ей 48 было.
Тоже инсульт, но всё очень быстро, сутки и нет.
Вот когда к папе в реанимацию ходила, врач сказал, что его состояние сократило ему жизнь на 20-25 лет, а это ожирение, сахар и повышенное давление.
Я очень похожа на папу и внешне комплекцией и даже болячками.
Правда не так всё серьезно, но предрасположенность большая.
Уже и сахар как-то повышенный был...
А всё это лишний вес!!!
Поэтому, я просто обязана сбросить всё лишнее и всю жизнь думать о своем здоровье. Не хочу, что моя дочка так переживала.
Мне очень жалко, что только такая трагедия заставила пересмотреть свою жизнь.

Девочки, о хорошем. Я сегодня открыла лыжный сезон)))) Всё некогда было.... У нас столько снега в лесу!!! Думаю, пару недель запросто можно еще кататься.
Сегодня пошла вторая неделя, как я на Протасове. Чувствую себя очень хорошо. За неделю ушло 4 кг.

ankamed
18.03.2012, 21:59
Привет девочки! Вот только добралась до компьютера со времени нашей встречи))) Пусть запоздало, но хочу сказать всем большое спасибо за встречу!!! Времени действительно оказалось мало. Спасибо вам за хорошее настроение. Благодаря ему и все остальные выходные прошли очень хорошо. Надеюсь, что встречи наши еще будут и в более расширенном составе).

Черная и гладкая
18.03.2012, 22:40
Всем привет.
Мне ОЧЕНЬ стыдно, но возможности выставить фотки в топе нет.
Поэтому ссыль на них вот. Это мой паспорт - без пароля.

Хотела свежие (приличные) и здесь...ну да ладно...

Понятное дело, выставляю, потому что марафон я с треском провалила...наверное, нравицца быть жирной клушей мне...блин.

сестрёнка лета
18.03.2012, 23:12
Привет девочки!
Спасибо за соболезнования....
Так получилось, что я уже сирота, мамы как 16 лет нет, я как раз беременная была, ей 48 было.
Тоже инсульт, но всё очень быстро, сутки и нет.
Вот когда к папе в реанимацию ходила, врач сказал, что его состояние сократило ему жизнь на 20-25 лет, а это ожирение, сахар и повышенное давление.
Я очень похожа на папу и внешне комплекцией и даже болячками.
Правда не так всё серьезно, но предрасположенность большая.
Уже и сахар как-то повышенный был...
А всё это лишний вес!!!
Поэтому, я просто обязана сбросить всё лишнее и всю жизнь думать о своем здоровье. Не хочу, что моя дочка так переживала.
Мне очень жалко, что только такая трагедия заставила пересмотреть свою жизнь.

Девочки, о хорошем. Я сегодня открыла лыжный сезон)))) Всё некогда было.... У нас столько снега в лесу!!! Думаю, пару недель запросто можно еще кататься.
Сегодня пошла вторая неделя, как я на Протасове. Чувствую себя очень хорошо. За неделю ушло 4 кг.

Молодец, Танюшка! А на лыжах года три не стояла...Завтра за тобой на Протасовку.
А с инсультами тоже всё время в голове держу. Бабушка в 54, мам в 69...Мне надо заранее о сосудах думать.

Всем привет.
Мне ОЧЕНЬ стыдно, но возможности выставить фотки в топе нет.
Поэтому ссыль на них вот. Это мой евский паспорт - без пароля.
Хотела свежие (приличные) и здесь...ну да ладно...

Понятное дело, выставляю, потому что марафон я с треском провалила...наверное, нравицца быть жирной клушей мне...блин.

Ир, я вообще совсем тебя по-другому представляла! ну совсем! Ты мне такой взрослой казалось и тёмненькой (потому что Чёрная))).. А ты девочка совсем.
У тебя своих заморочек много, я тебя понимаю. Ты всё равно большая молодец. И очень хорошо выглядишь. Какая там клуша...Спасибо тебе, что ты есть нам всем для примера...
А марафон...Ну в апреле устроим новый, какая фигня.

Черная и гладкая
18.03.2012, 23:34
Таня, прикольно.
Гы...черная и гладкая - это "белая и пушистая" - наоборот...Мой ник - это типа стеб над случаем, когда внутреннее преобладает над внешним, ибо, хм...характер то у меня не мед...

За комплимент по-поводу девочки - спасибо:046:, хи, а не видя фоток, сколько ты предположила?

Клуша - потому что я так себя сейчас чувствую...тяжело мне себя носить. 130 было легче. Просто организм помнит, как было в 75...и хочет обратно. А я не хочу - у меня стресс...стресс дома ,стресс на работе.. я его - заедаю. Шоколадом.
Точно, все круги ада надо пройти, чтобы дойти до цели.

сестрёнка лета
18.03.2012, 23:48
Таня, прикольно.
Гы...черная и гладкая - это "белая и пушистая" - наоборот...Мой ник - это типа стеб над случаем, когда внутреннее преобладает над внешним, ибо, хм...характер то у меня не мед...

За комплимент по-поводу девочки - спасибо:046:, хи, а не видя фоток, сколько ты предположила?

Представляешь, не дошло! Про белую и пушистую!
Я вообще по диагонали слона читала.
Но о тебе сложилось примерно следующее:
Женщина примерно 30-33 лет. Жёсткая. К себе и другим. Не ищущая компромиссов.
Называющая вещи своими именами. Решающая конкретные задачи. (то есть если уж пришла в похудательный, то значит худеть, а не болтать).
Но при этом наш человек. Наш, потому что понимает, что с головы все надо начинать.
То есть у меня была ассоциация, что ты решительный, бескомпромиссный, но думающий человек.
Этакая неподступная кошачья чёрная и гладкая.
Немного страшно от тебя было.))

Черная и гладкая
18.03.2012, 23:54
Ржу сижу...вообще то ты все правильно себе представляла...мне 35 и характер мой ты весьма точно описала:008:..ох. Разве что на компромиссы я иду достаточно легко...жизнь научила, что пИсать против ветра в некоторых случаях смысла совсем нет.

Вот поэтому мне так и тошно от самой себя..именно сейчас - когда саму себя за шкирку не взять:(. Я там выше про клушу дописала...

**VIKA**
19.03.2012, 01:30
Таня, прикольно.

Клуша - потому что я так себя сейчас чувствую...тяжело мне себя носить. 130 было легче. Просто организм помнит, как было в 75...и хочет обратно. А я не хочу - у меня стресс...стресс дома ,стресс на работе.. я его - заедаю. Шоколадом.
Точно, все круги ада надо пройти, чтобы дойти до цели.

Ира,ты очень здоровски видоизменилась,когда похудела!Я сначала не увидела даты и хотела спросить зачем тебе худеть?ты и так клёво выглядишь(особенно в платье нарядном!),но потом увидела,что фотки за прошлый год,так что поняла ЗАЧЕМ?ты просто уже вкусила кайф от похудевшей Иры!да?Помню,Света Ахтарова то же самое пишет,что побывав 54 кг хочется обратно,хоть ей и говорили,что она и сейчас выглядит хорошо.Я не знаю истории твоего похудения,я здесь недавно,поэтому очень хочется спросить как у похудевшего:в каком состоянии твоя кожа?был ли и есть ли в твоей жизни спорт?и ещё про живот,вижу его у тебя нет...КАК?Извини за вопросы,можешь не отвечать,если не хочешь,мне просто очень интересно читать о реально похудевших на много кг людях,так как самой предстоит оооочень тяжёлая борьба за фигуру.....:flower::flower::flower:

Черная и гладкая
19.03.2012, 10:29
Вика, спасибо.

Кожа...
Ну, до похудения мне давали все дружно лет меньше реального возраста. Лицо было без морщинок и в 32 я выглядела на 25 -27 от силы...Сейчас четко видно - сколько мне. Особенно без косметики (а я практически не пользуюсь косметикой - лень мне)

Живот у меня есть...:)
Про лицо выше написала...на теле - все как было - растяжки никуда не делись (они уже в 130 были), грудь тоже стоячей не стала, но и катастрофы не случилось - это верху рук даже видно. Ноги сверху меня не очень устраивают - вот по ним видно, что что-то не так, с моей точки зрения. Но, конечно, тело похудевшее со 130 кг весьма отличается от тела 35 лет, которое всегда было в весе 75 кг, к примеру. Это не мешает мне отдыхать в открытом раздельном купальнике - пальцем на меня не показывают и никто с удивлением не пялится - я выгляжу, как большинство теток с детьми на пляже:) .
Спорт был - но только дорожка и только ходьба - 5-6,5 км/час с регулировкой угла подъема. Был периодами...и есть тоже периодами. Иногда качаю пресс немножко...иногда в охоту гимнастика Миримановой. Раз ходила на LPG - ИМХО фигня. Но отвлекает от жрачки по вечерам - в этом плане да, помогло сильно....
Кайфа не было от 75 кг, пока не набрала обратно 85. Вот сейчас мне ооочень фигово. Мало того вся одежда мала, так еще и тяжело.
Ничего себе не покупаю. НИЧЕГО. В джинсы еле влезаю, а ушивать их собиралась...Ну ничего. Голая ходить не буду - буду худеть.

Фантом
19.03.2012, 10:33
Всем привет!
на выходные пропала загородом. Очень уже хочется весны настоящей. Какие вы молодцы, что встретились! Это так здорово!

Поздравляю!!!!
это более чем реально...многие девочки смогли...и ты если захочешь....
на счет яблок....я недавно сидела врервые целый день на яблоках....так у меня был +1,2 кг....вот где было разочарование .....
Ого это серьезное разочарование.

Это очень светлый поступок! Ты молодец!

Привет девочки!

Прими мои соболезнования... Я очень тяжело переживаю смерть свекра прошло уже 1,5 года, про отца даже подумать страшно какая это боль...

Фантом
19.03.2012, 10:35
Вика, спасибо.

Кожа...
Ну, до похудения мне давали все дружно лет меньше реального возраста. Лицо было без морщинок и в 32 я выглядела на 25 -27 от силы...Сейчас четко видно - сколько мне. Особенно без косметики (а я практически не пользуюсь косметикой - лень мне)

Живот у меня есть...:)
Про лицо выше написала...на теле - все как было - растяжки никуда не делись (они уже в 130 были), грудь тоже стоячей не стала, но и катастрофы не случилось - это верху рук даже видно. Ноги сверху меня не очень устраивают - вот по ним видно, что что-то не так, с моей точки зрения. Но, конечно, тело похудевшее со 130 кг весьма отличается от тела 35 лет, которое всегда было в весе 75 кг, к примеру. Это не мешает мне отдыхать в открытом раздельном купальнике - пальцем на меня не показывают и никто с удивлением не пялится - я выгляжу, как большинство теток с детьми на пляже:) .
Спорт был - но только дорожка и только ходьба - 5-6,5 км/час с регулировкой угла подъема. Был периодами...и есть тоже периодами. Иногда качаю пресс немножко...иногда в охоту гимнастика Миримановой. Раз ходила на LPG - ИМХО фигня. Но отвлекает от жрачки по вечерам - в этом плане да, помогло сильно....
Кайфа не было от 75 кг, пока не набрала обратно 85. Вот сейчас мне ооочень фигово. Мало того вся одежда мала, так еще и тяжело.
Ничего себе не покупаю. НИЧЕГО. В джинсы еле влезаю, а ушивать их собиралась...Ну ничего. Голая ходить не буду - буду худеть.

Ты такая молодец! Прошла такой длинный путь и у тебя обязательно все получится !!

сестрёнка лета
19.03.2012, 11:36
Доброе утро, девочки!

Это очень правильно. Про одежду. Я вот тоже ничего не покупаю.
А сейчас как весна начинается, так вдруг захотелось своей одежды, которая в шкафу меня ждёт...
розовый плащ, кожаная курточка...

Я на 100 кг ничего не покупала, на 91 у меня есть самое необходимое. И даже это уже мешает и расслабляет.

Фантом
19.03.2012, 12:11
У меня с одеждой вообще беда.. носить нечего и покупать не хочу:(

Бакинка-новая
19.03.2012, 12:36
У меня с одеждой вообще беда.. носить нечего и покупать не хочу:(

Доброе утро!!!!
Вес чото стал...встала опухшая..вроде не пила ночью....
Скоро день равнодействия ...
Хорошо что Черненькая и гладенькая фото выставила...подзарядилась..!!!:support:

сестрёнка лета
19.03.2012, 15:57
А весна чувствуется...рядом со мной сидит девочка, которая постоянно трескала печенье. И меня смущала. А сегодня сидит и хрумкает "хлебцы-молодцы". думаю, деньги, что ли, кончились.

А она худеет, оказывается. говорит, что жуть как набрала. Была 50, стала 55!

И приходит к ней другая девочка, которой точно не больше 50-ти.
Та "толстушка" 55ти кг суёт ей хлебцы.
Но 50килограммовая отказывается с криком: нет! там же столько углеводов!!!

Я тихонечко молчу...

Катюн4ик
19.03.2012, 16:00
А весна чувствуется...рядом со мной сидит девочка, которая постоянно трескала печенье. И меня смущала. А сегодня сидит и хрумкает "хлебцы-молодцы". думаю, деньги, что ли, кончились.

А она худеет, оказывается. говорит, что жуть как набрала. Была 50, стала 55!

И приходит к ней другая девочка, которой точно не больше 50-ти.
Та "толстушка" 55ти кг суёт ей хлебцы.
Но 50килограммовая отказывается с криком: нет! там же столько углеводов!!!

Я тихонечко молчу...

смешно на самом деле))

Tanechka.Borisovna
19.03.2012, 16:06
То же посмеялась.
А у меня сегодня томатный день. Кефир пока нельзя, пью по понедельникам томатный сок. Ох, после этого мои понедельники на кефире пиршеством казаться будут!

**VIKA**
19.03.2012, 17:18
смешно на самом деле))

Катя,поделись секретом как добилась ТАКИХ результатов в марафонском забеге?:flower:

сестрёнка лета
19.03.2012, 18:04
То же посмеялась.
А у меня сегодня томатный день. Кефир пока нельзя, пью по понедельникам томатный сок. Ох, после этого мои понедельники на кефире пиршеством казаться будут!

Танюш, ты же сейчас и так без нарушений, куда ещё разгрузку...
Не представить мне день на соке. мне кажется, от него только больше есть хочется. Хоть бы на картошке тогда...

А я сегодня на яблоках-твороге. Но на работе был невкусный творог, замазка какая-то. сейчас нормального творога куплю по дороге домой. ну это ужас как от яблок аппетит разыгрывается всё-таки...
Что-то сегодняшний день даётся мне с трудом.( Давно мне так есть не хотелось.

Tanechka.Borisovna
19.03.2012, 18:47
Так это что бы не расслабляться. Приучен уже организм- понедельник разгрузка- и хорошо. А то ведь потом себя не заставить будет. На самом деле томатный сок хорошо аппетит перебивает. Мне вот только не найти его, что бы был без соли и сахара.

Бакинка-новая
19.03.2012, 19:38
Так это что бы не расслабляться. Приучен уже организм- понедельник разгрузка- и хорошо. А то ведь потом себя не заставить будет. На самом деле томатный сок хорошо аппетит перебивает. Мне вот только не найти его, что бы был без соли и сахара.

Ой завидую тебе Танечка...вок куда моя сила воли делась...раньше по два дня сидела на воде...и легко! Сейчас или я дома сижу...и забот меньше ребенку не 1 год...мне все таки надо что-то твердое положить...

А ведь все советуют два дня разгрузочных а у меня АД на молокочае...может привыкнет то организм НО КОГДА!!!!

Весна точно...в городе девочки ноги оголили...животы открыли...юбки до причинных мест...
Короче сезон охоты начался...
:004:

Сорока-Наталья
19.03.2012, 20:32
День добрый, девочки.
Я сегодня полдня ревела - помните как у Барто:
Что за вой? Что за рёв?
Там не стадо ли коров?
Нет, там не коровушка -
Это Ната-рёвушка.
Плачет,
Заливается,
Платочком утирается...
УУ-УУ-У!..

Видимо это было необходимо сделать - слив негатива, дури, безосновательных переживаний...
Поплакала и вроде уже легче стало, ну правда, чего "Бога-то гневить", всё ж нормально...
Вот Таня писала: "Смешные мы девчонки", а я, по доброму так, добавила бы: "Все мы бабы дуры"...
Всё! Хватит киснуть, лучше на радуге зависнуть...http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09096.gif (http://yoursmileys.ru/r-misc.php?page=3)http://yoursmileys.ru/tsmile/rainbow/t115004.gif (http://yoursmileys.ru/t-rainbow.php)

Сорока-Наталья
19.03.2012, 20:51
Из-за своего самочувствия вынуждена пропускать занятия, сегодня третий день прогула мне в зале ставят. Завтра непременно надо пойти, всё таки подсела я на это дело и сейчас как буд-то ломка какая-то...
Надоело болеть и чихать, обоняние сбежало, для меня это просто катастрофа, не могу жить без запахов. Моя доченька так волшебно пахнет, а я не чувствую. Зато к еде не тянет- это плюс, какой смысл лопать и ароматов не чувствовать...
А ещё я уже два дня :080: радуюсь первой восьмёрочке на весах, такой желанной и долгожданной.
Теперь главное её удержать и двигаться к :0070: семёрке.

Albertina
19.03.2012, 21:04
Из-за своего самочувствия вынуждена пропускать занятия, сегодня третий день прогула мне в зале ставят. Завтра непременно надо пойти, всё таки подсела я на это дело и сейчас как буд-то ломка какая-то...
Надоело болеть и чихать, обоняние сбежало, для меня это просто катастрофа, не могу жить без запахов. Моя доченька так волшебно пахнет, а я не чувствую. Зато к еде не тянет- это плюс, какой смысл лопать и ароматов не чувствовать...
А ещё я уже два дня :080: радуюсь первой восьмёрочке на весах, такой желанной и долгожданной.
Теперь главное её удержать и двигаться к :0070: семёрке.

поздравляю!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
умница!!!!!

Элили
19.03.2012, 22:11
Читала вас,читала и заметила,что давно не писала Лена-Элили.....Ау,Лена,где ты?Как твои успехи?
Привет, девочки :)
Я здесь, никуда не делась, в командировку ездила, поэтому не писала.
Дело нормально, минус 23,2 кг на сегодня. Медленно, но верно. Ничего не нарушаю, с курса не сбиваюсь, но и жескачить не пытаюсь, все по плану. ТТТЧНС.

**VIKA**
19.03.2012, 23:10
Привет, девочки :)
Я здесь, никуда не делась, в командировку ездила, поэтому не писала.
Дело нормально, минус 23,2 кг на сегодня. Медленно, но верно. Ничего не нарушаю, с курса не сбиваюсь, но и жескачить не пытаюсь, все по плану. ТТТЧНС.

Привет,Ленусь!Умничка!Ооооочень мне нра твой настрой!:flower:

Сорока-Наталья
19.03.2012, 23:28
поздравляю!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
умница!!!!!

Мерси, Алёна!:flower: Твои фотки результативные в контакте порой просматриваю и мотивируюсь...

Видела твои сообщения в других топах по поводу водички задержавшейся, так вот лёгким диуретиком ещё "трава хвоща полевого" является, удобно использовать в фильтр пакетиках, не горчит и пить не противно, мне подруга-доктор рекомендовала.
Я сама очень склонна к отёкам, особенно из-за углеводов или остренького-солёненького в рационе...

Albertina
19.03.2012, 23:32
Мерси, Алёна!:flower: Твои фотки результативные в контакте порой просматриваю и мотивируюсь...

Видела твои сообщения в других топах по поводу водички задержавшейся, так вот лёгким диуретиком ещё "трава хвоща полевого" является, удобно использовать в фильтр пакетиках, не горчит и пить не противно, мне подруга-доктор рекомендовала.
Я сама очень склонна к отёкам, особенно из-за углеводов или остренького-солёненького в рационе...

спасибо...записала...
:flower:

Фантом
20.03.2012, 10:40
Доброго утра!
На весах 105 кг. Вроде и плаваю каждый день по 40 минут (кроме выходных), но всетаки пока медленно вес идет для начала-то.. Сегодня решила почиститься и разгрузиться на кефире. Правда я пока с трудом представляю как выдержу 4 часа преподавания на кефире и чтоб голова не заболела, но я уверена, что выдержу. Я должна! Все ушла плавать.

сестрёнка лета
20.03.2012, 11:15
Доброе утро, девочки!

Отчётный день!

Наташа, иногда нам надо прореветься. В этом плане нам больше повезло, мужики не плачут, они так всё в себе и носят, не очищаются. А у нас и КД, и слёзы. Счастливицы!:)

Поздравляю с восьмёркой! С ней живётся гораздо легче!
Надеюсь, что я дня через 2 тоже её опять увижу...
Сейчас ещё вся отёкшая, даже не взвешивалась, чтобы не переживать. и так знаю, что пока снова за 90.((
Вчера очень кружилась голова вечером и вообще было как-то худо очень.
В результате съела кусок свинины постной. Очень было вкусно когда ела. Она ещё такая острая вышла...
А сегодня утром было ужасно. Тяжесть, живот болит...
Всё-таки, наверное, я мясо уже не ем. Курогрудь иногда ещё естся. А мясо нет...

Бакинка-новая
20.03.2012, 11:44
Доброе утро ДЕВОЧКИ!!!!
У меня сегодня 121,9 и отлично потиху идет....Когда я увижу хотя бы две цифры....???? Я о 120 мечтала ох как сильно....
Все равно встала сегодня вся опухшая....
Голова со вчерашнего дня болит страшно...
Ночь ветер казалось рамы вырвет...
И снились цыганские дети...
Вот интересно сижу дома, кто меня обманет?
Муж наверно налево ездит....ГАД...

сестрёнка лета
20.03.2012, 12:03
Доброе утро ДЕВОЧКИ!!!!
У меня сегодня 121,9 и отлично потиху идет....Когда я увижу хотя бы две цифры....???? Я о 120 мечтала ох как сильно....
Все равно встала сегодня вся опухшая....
Голова со вчерашнего дня болит страшно...
Ночь ветер казалось рамы вырвет...
И снились цыганские дети...
Вот интересно сижу дома, кто меня обманет?
Муж наверно налево ездит....ГАД...

Ха, по поводу снов. Я давече писала про Осознанное Сновидение. Говорят, хорошая штука, с ней жить интереснее и осмысленнее.
вчера прочитала первое задание, как научиться этому.
Возьмите, грят, блокнотик, положите рядом-рядом и утром, не меняя позу, вспомните сон максимально и в блокнотик запишите.

Ну, я сразу подумала, что я в темноте сонными глазами ничего не напишу.
Решила так вспоминать.
Утро. Звенит будильник. Я вспоминаю, что надо вспоминать. Перевожу будильник на 10 минут позже, возвращаюсь по-быстрому в старую позу и сладко думаю: "Таааак, что же мне снилось?"...
...Следующая осознанная мысль была: "Опять будильник! Ой, это во второй раз! Ой, быстро собираться!"

Чувствую даже это первое задание будет даваться мне с трудом.:)

**VIKA**
20.03.2012, 12:58
Доброе утро!94,4.......:(

ankamed
20.03.2012, 13:14
Ха, по поводу снов. Я давече писала про Осознанное Сновидение. Говорят, хорошая штука, с ней жить интереснее и осмысленнее.
вчера прочитала первое задание, как научиться этому.
Возьмите, грят, блокнотик, положите рядом-рядом и утром, не меняя позу, вспомните сон максимально и в блокнотик запишите.

Ну, я сразу подумала, что я в темноте сонными глазами ничего не напишу.
Решила так вспоминать.
Утро. Звенит будильник. Я вспоминаю, что надо вспоминать. Перевожу будильник на 10 минут позже, возвращаюсь по-быстрому в старую позу и сладко думаю: "Таааак, что же мне снилось?"...
...Следующая осознанная мысль была: "Опять будильник! Ой, это во второй раз! Ой, быстро собираться!"

Чувствую даже это первое задание будет даваться мне с трудом.:)
Таня, я вообще не знаю, как это называется, но мысли у нас сходятся как не знаю у кого))) Я сегодня его видела, это осознанное сновидение))) Как раз все утро о нем думаю))

сестрёнка лета
20.03.2012, 14:52

Вика, в нашем топе в личку вес присылают, я боюсь кого-то потерять.
(этот уже не надо, я увидела, на будущее)

Таня, я вообще не знаю, как это называется, но мысли у нас сходятся как не знаю у кого))) Я сегодня его видела, это осознанное сновидение))) Как раз все утро о нем думаю))

:099:

Эх, мне бы ещё на танцы решиться ходить, как ты!

**VIKA**
20.03.2012, 15:09
[QUOTE=сестрёнка лета;77864966]Вика, в нашем топе в личку вес присылают, я боюсь кого-то потерять.
(этот уже не надо, я увидела, на будущее)

ОК!

Сорока-Наталья
20.03.2012, 15:42

Вот, Вика, хочешь верь, хочешь нет, но я ровно такую же цыфру на весах после праздников увидела. Сама не ожидала, что тааак можно отекать, четыре кило воды во мне задержалось.
Помогло питание без простых углеводов и травки мочегонные, всё ушло слава богу. И ведь как хорошо, что впереди нет праздников загульных...

beautywild
20.03.2012, 16:03
Здравствуйте, девочки. Возьмите и меня, пожалуйста, в команду худеющих. На сегодняшний день мой вес 92 кг. Надо 65-70. Мой рост 170. Такой вес был только классе в 9. С 5 лет живу пышкой. Но хочется одеваться в нормальных магазинах, летом не прятаться под черными штанами и футболками, да и радоваться вылазкам на природу в купальниках, а не надевать парео, когда кто-то вдруг фотографироват начнет. Худеть планирую уменьшив порции и калорийность блюд...

сестрёнка лета
20.03.2012, 16:34
Вот, Вика, хочешь верь, хочешь нет, но я ровно такую же цыфру на весах после праздников увидела. Сама не ожидала, что тааак можно отекать, четыре кило воды во мне задержалось.
Помогло питание без простых углеводов и травки мочегонные, всё ушло слава богу. И ведь как хорошо, что впереди нет праздников загульных...

Вот и жду-не дождусь, когда вода уйдёт...Хотя я знаю, что не только вода там.(( Но хоть чтобы точно оценить размер оказанного вреда.)

Здравствуйте, девочки. Возьмите и меня, пожалуйста, в команду худеющих. На сегодняшний день мой вес 92 кг. Надо 65-70. Мой рост 170. Такой вес был только классе в 9. С 5 лет живу пышкой. Но хочется одеваться в нормальных магазинах, летом не прятаться под черными штанами и футболками, да и радоваться вылазкам на природу в купальниках, а не надевать парео, когда кто-то вдруг фотографироват начнет. Худеть планирую уменьшив порции и калорийность блюд...

Добро пожаловать! Я Таня. А тебя как величать?))
Мы с тобой похожи. Я сейчас тоже где-то 92 (хотя всё-таки надеюсь, что чуть поменьше). И рост такой же. И пышкой с пяти лет...
правда у меня цель поменьше. Хотя были времена, когда даже 64 вроде ставила.