Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Tanechka.Borisovna
08.10.2011, 09:04
Доброе утро, девочки!
Ух, как много вчера понаписали! На самом деле, хоть и спорили- но молодцы! Как я рада, что Таня-Сестренка с нами, И Катя-Праздник- молодец, каждый имеет право на свою точку зрения. И очень надеюсь, что Дежавю-Лена с нами будет.
А теперь просто улыбнемся! Это здорово!
http://i053.radikal.ru/1110/dd/ab47a28675b1.gif
Tanechka.Borisovna
08.10.2011, 09:14
Дальше пишу.
Ира, ты вчера очень интересную вещь написала, то что жирным выделила, про ритмы питания. Мне кажется, что такие вещи на первую страничку выносить нужно, а то получается, ну вот иди по ссылке, почитай где-то что-то. Это, без сомнения, то же хорошо, но когда на первой будут такие подборки- это удобно.
Еще: у нас много девочек, которые достигли классных результатов. И вот спрашиваешь в личке:как? В ответ та же ссылка: почитай топик- я была тут. Ну то же полезно, но... Девочки! Я видела еще в слониках, собирались написать что-то типа рассказиков-своих историй. Это замечательная мысль. Делитесь опытом, пока еще все помнится-как. Давайте напишем рассказы про свои системы, про то, как начинали, что делали, и для себя полезно все вспомнить. И на первую обязательно заголовок и ссылки на эти рассказы. Я то же постараюсь написать про себя, хотя мои результаты еще и скромны, но ведь:
ПОБЕДА НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ БЫТЬ ПЕРВЫМ, ПОБЕДА- ЭТО КОГДА ТЫ СТАЛ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛ.
Tanechka.Borisovna
08.10.2011, 09:52
И еще немного о еде и нарушениях, а так же о том, что писать надо или не надо. Диета- вещь несомненно хорошая, но не вечная. Она по определению когда-нибудь кончится, кто-то доходит до конца и достигает каких-то целей с помощью диеты, кто-то срывается, потом возвращается обратно (ну или не возвращается :005:), но работа-то над собой дальше должна вестись- нужно голову перестраивать в первую очередь, психологию менять. И как часть этой работы- важно научиться спокойно относиться к еде, не бояться ее. До тех пор, пока мы будем бояться еду, вздрагивать при каждом упоминании вредных по нашему разумению блюд, еда будет брать над нами верх. И каждый кусочек вместо того, что бы принести нам пользу, насытить углеводами и жирами, необходимыми организму, отложится в наши бедра.
Tanechka.Borisovna
08.10.2011, 09:53
Ну и еще, перед тем, как окунуться в повседневные дела. Мое любимое стихотворение, которое я то же вынесла бы на первую страничку:
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченных,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, девчоночки:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько –
Это, сёстры, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И на рот себе наклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток – даже несколько,
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь намертво
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное:
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольётся в платьице.
И пойдет она кокетничать
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать...
Доброе утро всем, ну девчонки вы и настрочили ,еле прочитала.Давайте жить дружно.А мне вот тоже было трудно держаться, все время хотелось запретных продуктов, жалко себя было, а как пошла в тренажерный зал все встало на свои места.Мне там очень трудно , это все равно, что на обычного человека повесить 50 кг мешок муки и заставить заниматься,смотрю на себя в зеркала и думаю как же я раньше то все это незамечала.И приходя вечером падаю без рук и без ног, а когда нет тренировки то все время перед глазами стоит беговая дорожка и монитор на котором очень медленно изменяются ккал.Сумбурно как то написала , но думаю вы меня поймете.
Меню на сегодня:
завтрак: нет
Обед: нет
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, инжир, яблоко)
Skazka88
08.10.2011, 11:22
Ужин НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ
я не пропустила, я его на чуть попозже перенесла....съела кусочек мяса запечёного.....
Skazka88
08.10.2011, 12:09
Всем доброе утро!!!!!!!!!
а я вот сегодня работаю(((((
так хочется написать много букв по поводу обстановки в топе, но пожалуй сдержу себя.....
максимка1
08.10.2011, 12:43
Девочки, прочитала все...
Тоже хотела бы чего то добавить, но не буду :008:.
Маринка опять ночью температурила :010::005:. Благо не высокая. Щас 37,1.
Пол ночи с ней возилась. Блин как же тяжело не спать голодной. Думала забить и пойти чай с печенюхами выпить. Но сдержалась... дула только воду. В итоге утром вся отекшая и без отвеса. Настроение ноль.
Муж меня сейчас отпустил :support:. Поеду в гости настроение поднимать. А то совсем тяжко.
максимка1
08.10.2011, 13:10
http://yoursmileys.ru/ksmile/glitter/k26025.gif (http://yoursmileys.ru/k-glitter.php?page=2)
Дарю вам хорошее настроение:)):)):))!!!
Хороших выходных :support::support::support:
$ Чика $
08.10.2011, 14:14
Всем привет
у меня сегодня творог
2 дольки шоко
яблоко с кефиром
и ужин салат
отвес 1 кг - 84,6
В басик не попала =((
Tanechka.Borisovna
08.10.2011, 15:22
У меня сегодня не диетный день. Но на вечер бассейн заплонирован- пойду с дочкой на семейный час. Ну и утром вся кремами обмазалась- вроде как программу по уходу выполнила.
МИЛАШКА_АШКА
08.10.2011, 16:33
очень хочу похудеть, помогите!!!!! с какой диеты лучше начать?
очень хочу похудеть, помогите!!!!! с какой диеты лучше начать?
добрый день,многие считают что с диет начинать плохо , надо систему питания выбрать и соблюдать ее.отя я все время начинаю с диет , мои самые любимые яичная и диета Протасова.Но вы должны выбрать на свой вкус, диета не должна быть пыткой, а то организм потом отомстит за издевательство.
МИЛАШКА_АШКА
08.10.2011, 16:47
добрый день, а как выбрать систему питания
добрый день, а как выбрать систему питания
Почитайте топики и выберите для себя ,то что близко и чему бы вы могли следовать всю жизнь. апример система минус 60, система Дюкана, тот же Протасов и т.д.
$ Чика $
08.10.2011, 17:14
Почитайте топики и выберите для себя ,то что близко и чему бы вы могли следовать всю жизнь. апример система минус 60, система Дюкана, тот же Протасов и т.д.
У меня тоже цель 55 =))
У меня тоже цель 55 =))
ну мне то вас не догнать :)
$ Чика $
08.10.2011, 17:19
ну мне то вас не догнать :)
Ну ... у меня 9-го др а потом НГ так что не факт не факт =)))
Ну ... у меня 9-го др а потом НГ так что не факт не факт =)))
тогда посоревнуемся:004:
$ Чика $
08.10.2011, 17:57
тогда посоревнуемся:004:
вЫмыла хатку ...... омг
100 потов .
Доброе утро всем, ну девчонки вы и настрочили ,еле прочитала.Давайте жить дружно.А мне вот тоже было трудно держаться, все время хотелось запретных продуктов, жалко себя было, а как пошла в тренажерный зал все встало на свои места.Мне там очень трудно , это все равно, что на обычного человека повесить 50 кг мешок муки и заставить заниматься,смотрю на себя в зеркала и думаю как же я раньше то все это незамечала.И приходя вечером падаю без рук и без ног, а когда нет тренировки то все время перед глазами стоит беговая дорожка и монитор на котором очень медленно изменяются ккал.Сумбурно как то написала , но думаю вы меня поймете.
Меню на сегодня:
завтрак: нет
Обед: нет
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, инжир, яблоко)
Я, скорее всего, что-то пропустила...
Но почему такое странное меню:005:
Я, скорее всего, что-то пропустила...
Но почему такое странное меню:005:
это я закрутилась по дому и забыла:(, но больше такого не будет;)
$ Чика $
08.10.2011, 18:48
Я сегодн как то через силу и еле время нашла с уборками и готовками.
$ Чика $
08.10.2011, 18:49
ММММ скоро мяско можно будет красота =))
$ Чика $
08.10.2011, 18:51
Девочки а я придумала как кефир пить
Я его не жалую а с корицей ( чуть-чуть) вкусняха
$ Чика $
08.10.2011, 19:47
Сделала овощное рагу .
Завтра утром пошалю =))
Я честно не хочу спорить и что-то доказывать. У меня есть свой взгляд, я его высказала. Считаю, что раз люди здесь собрались, то решили действовать, а не оправдания для своих срывов. Я действительно хочу сбросить лишние кг, слежу за питанием и занимаюсь спортом. Но бывают моменты, когда по определенным причинам хочется получить новый заряд похудательной стойкости, заходишь в топик раз, второй, третий, а заряда нет. Никто в этом не виноват, это лично мои заморочки, мои проблемы, так как это мне хочется, а не вам получить заряд.
Никого я не тыкала, никого не пинала. Владины пинки разместила просто так, не обращала их не для кого. Просто перечитывала топик, меня эти слова вдохновили. Кто уже читал - молодцы. Но как оказалось, тот топик читали не все. Возможно, кого-то те цитаты тоже подтолкнули на путь стройности.
Никому я не предлагала убрать все личное из топика, не говорила, что надо перестать совсем есть и сидеть дома, забив на друзей, гостей и праздники. Я за здоровую стройность, а не за голодовки. Но у меня в то же время нет желания сидеть в этом разделе годами, я считаю, что топик этот похудательный, значит, основная беседа должна быть об этом. Заходя сюда, хочется читать здоровое меню, правильное рецепты, узнавать о новых продуктах, о новые тренажёрах, тренировках, каких-то процедурах для тела. О том, что помогает обрести стройность!
Если у всех огромная сила воли, если вас разговоры о вредностях круглосуточных не сбивают с пути, то вам остается позавидовать. Меня же все эти тортики, пироженки и булочки манят, иначе бы я тут не была. И лишний раз читать о всяких вредностях не хочется.
Да, хочется, чтобы топик морально поддерживал, чтобы в нем был похудательный дух. Но я поняла, что это только мои проблемы. Если большинству комфортно худеть в условиях того общения, то и менять ничего не надо. Как говориться:"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!"
Девочки, я уезжала за малЫм, только сейчас все прочитала... но вот Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭТИМ КОММЕНТАРИЕМ! К тому же , никто не хотел войны... я так и не поняла, почему все так разошлись:) Просто, как всегда, каждый видел чужой камент со своей колокольни... Вы уж извините еще раз, просто хочу, чтоб было понятно... Никто из девочек не был против общения ( не только по диетам, питанию и т.д.), просто многим хочется именно необходимой им информационной поддержки... а то действительно, приходишь за поддержкой, а тут каждый второй пишет про тортики, мороженки и т.д.... Праздники, д.р., крестины-именины- понятно, но зачем меню-то озвучивать? посмаковать еще разок? или попробовать еще раз уговорить себя, что на самом -то деле вкусно не было? Глупо как-то...имхо... В общем, считаю эту тему закрытой, но мнения не изменю и пред. комментатора поддержу!:support::flower:
это ж как надо "крутануться" лихо, чтобы забыть
и еще как-то смущает инжир и апельсин на ужин
я бы инжир перенесла на завтрак или обед, а апельсин заменила б грейпфрутом красным
$ Чика $
08.10.2011, 21:07
я бы инжир перенесла на завтрак или обед, а апельсин заменила б грейпфрутом красным
закрутится очень просто
А я вообще за белковые ужины - творог , мясо вареное , яйцо вареное
$ Чика $
08.10.2011, 21:12
Ох как по мяску скучаю.
Но надо держаться!!!
закрутится очень просто
А я вообще за белковые ужины - творог , мясо вареное , яйцо вареное
поддерживаю
но я еще всеравно съедаю половинку грейпа вечером
не могу без него:019:
у меня же яичная диета, я не на системе минус 60, а закрутиться просто , пекла сегодня торт и чтобы не дай бог чего нибудь не попробовать , выключила свой мозг на еду,даже не знаю как это объяснить:046:
максимка1
08.10.2011, 22:11
Я сегодня хорошо так погуляла :support:
Мое не идеальное меню...
З- бутерброд хлеб с сыром и колбасой кофе с печеньем. Какая я была голодная с утра :001:
О- суши бар суп рыбный без картошки и суши +чай без сахара.
Блин на чай в гостях соблазнилась белым шведским шоколадом :015:
У- биобаланс.
Не по системе я. Но все равно считаю, что диета +- а не -.
максимка1
08.10.2011, 22:13
у меня же яичная диета, я не на системе минус 60, а закрутиться просто , пекла сегодня торт и чтобы не дай бог чего нибудь не попробовать , выключила свой мозг на еду,даже не знаю как это объяснить:046:
Ставь будильник или напоминалку!
Пропускать завтрак и обед с ужином ни какая диета не рекомендует :017:
максимка1
08.10.2011, 23:15
Что же нам делать с кожей:093:???
http://s50.radikal.ru/i128/1110/8c/969231bd9660t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1110/8c/969231bd9660.jpg.html)
Этот вопрос задают практически все кто приходят на этот форум:009:.
Вот несколько способов, чтоб улучшить кожу в домашних условиях:
1.популярные кофейные скрабы и мумие (http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000009-000-0-0-1221382840)
2. Еще хорошо делать 1-2 раза в неделю горячие, холодные либо грязевые обертывания.
У нас популярна оранжевая серия. Для улучшения эффективности можно сверху маски обматывать себя пленкой. Для этого используем обычную пищевую, можно купить в любом магазине.
http://s47.radikal.ru/i116/1110/dd/3100bdf108a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1110/dd/3100bdf108a8.jpg.html)
3. Баночный массаж. Противопоказан при варикозе. Рекомендую курс 10 раз через день раз в 3-4 месяца.
http://s53.radikal.ru/i141/1110/d0/6ff5880a2e5et.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1110/d0/6ff5880a2e5e.jpg.html)
http://s007.radikal.ru/i302/1110/2e/0a556d508e7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1110/2e/0a556d508e7b.jpg.html)
4. Самомассаж. Можно использовать домашние массажеры. Очень эффективно пощипывания.
5. Крема и МАСЛА - рекомендуется применять каждый день... Больший эффект достигается с самомассажем.
Советы девочек - простые рецепты от целлюлита (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68137315&postcount=2346)
-рецепт масляной смеси (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68142341&postcount=2355)
Ириш, не буду отвечать по каждому пункту, просто скажу... КРЕМА И МАСЛА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!! Особенно масло!!!!! Любой спец тебе это скажет, коже они просто необходимы! Если сразу и не заметно эффекта, но он есть, поверь!
Я тоже за масла! Лучше смесь с добавлением эфиров!
Но, девочки, надо обязательно качественные и натуральные, не по 30 рэ
тогда уж лучше просто оливковым мазаться.
А еще, говорят, очень хорошие крема для беременных от растяжек
У меня естькрем Кларанс от растяжек, каюсь, пользуюсь не систематически, но когда мазалась им неделю, заметила, что кожа более упругой стала (я мазала живот)
Есть еще крем в оранжевой банке, особого эффекта не увидела. Возможно, мало пользовала
максимка1
09.10.2011, 12:42
Девочки - ВСЕ ДЛЯ ВАС :)!
Откорректирую :fifa:. Если есть еще какие предложения, не стесняйтесь - ГОВОРИТЕ ;)
Tanechka.Borisovna
09.10.2011, 18:36
О, я еще себе баночек прикупила вчера (а то у меня одна всего оставалась). Теперь три, хватит и мне и ребетенку побаловаться (а то как же, мама что-то делает и мне надо). Ну выходные у меня как всегда прошли, потому как "пяттниццо мозх вынимает", щас сижу, понимаю, как я не хочу в басик идти, но ребенка просится: делать нечо, пойду собираться. Время к полной луне приближается, все мои нарушения на лицо весы показывают- с др. стороны лишний повод не лениться- пойти таки с ребенком поплавать- какая-никая, а физ активность.
Оранжевые баночки и в правду хороши, еще "Евелина" мне наравится, мыло еще соляное прикупила и просто сделала себе скраб с содой и солью- в общем не шуточный бой подушечкам на бедрах объявляю. И еще платье хочу! И красивой быть хочу! И что б доча мной гордилась! И муж то же!
максимка1
09.10.2011, 19:25
О, я еще себе баночек прикупила вчера (а то у меня одна всего оставалась). Теперь три, хватит и мне и ребетенку побаловаться (а то как же, мама что-то делает и мне надо). Ну выходные у меня как всегда прошли, потому как "пяттниццо мозх вынимает", щас сижу, понимаю, как я не хочу в басик идти, но ребенка просится: делать нечо, пойду собираться. Время к полной луне приближается, все мои нарушения на лицо весы показывают- с др. стороны лишний повод не лениться- пойти таки с ребенком поплавать- какая-никая, а физ активность.
Оранжевые баночки и в правду хороши, еще "Евелина" мне наравится, мыло еще соляное прикупила и просто сделала себе скраб с содой и солью- в общем не шуточный бой подушечкам на бедрах объявляю. И еще платье хочу! И красивой быть хочу! И что б доча мной гордилась! И муж то же!
:053:
Тоже хочу быть красивой :love:.
Сегодня правда опять в обед хулиганила... на сей раз орешки.
З- вафли и кофе с молоком + орешки кешью
2З- картошка с мясом
О- кусочек колбасы вареной, кусочек сыра + сливы и орешки :008::010:
У- творог 0,1% и кофе +2 помидорки
Блин понимаю меню не идеально ( кроме ужина) :015::005:. Нужно обед корректировать.
Тут еще выше писалось о соблазнах:017:. На завтра мясо сделаю в духовке :016:.
Лучше колбасы- мясо.Рыбку че то я не очень.
Вот вроде похудательная тема.... а о еде как ни писать???
Девочки в системе 60 пишут каждый день отчеты. В том числе и вкусные завтраки :073:.
Может мне перестать писать меню?
Катерина 2010
09.10.2011, 19:41
Тоже хочу быть красивой :love:.
Сегодня правда опять в обед хулиганила... на сей раз орешки.
З- вафли и кофе с молоком + орешки кешью
2З- картошка с мясом
О- кусочек колбасы вареной, кусочек сыра + сливы и орешки :008::010:
Блин понимаю меню не идеально ( кроме ужина) :015::005:. Нужно обед корректировать.
Тут еще выше писалось о соблазнах:017:. На завтра мясо сделаю в духовке :016:.
Лучше колбасы- мясо.Рыбку че то я не очень.
Вот вроде похудательная тема.... а о еде как ни писать???
Девочки в системе 60 пишут каждый день отчеты. В том числе и вкусные завтраки :073:.
Может мне перестать писать меню?
Привет. Нет, Ира, пиши, мне так очень интересно. Интересно как на таком питании можно худеть:). -это не в обиду сказала, а просто интересно. Это точно не по мне, у меня вроде все прилично было, а утром может и плюс быть:009:. Я уже давно не знаю, что такое вафли с молоком, а уж тем более картошка с мясом, - это ж, по-моему, вообще сочетать нельзя, ну и с колбасой тоже понятно.
Т
Блин понимаю меню не идеально ( кроме ужина) :015::005:.
Без обид...тоже сильно не идеально..творог наверно можно и чуть побольше жирности потому что помимо белка он еще и хороший поставщик кальция,но кальций усваивается только из более жирных молочных продуктов,а помидорки свели пользу творога совсем на нет..впрочем в вашем юном возрасте это еще совсем не важно :008:
максимка1
09.10.2011, 19:57
Жирность на ужин до 5% включительно.
Овощи с творогом сочетать по системе можно.
Ковалькова я тоже читала ;). И БУЧ изучала. У каждой системы свои доводы.
Я боюсь только чай с молоком сочетать - после просмотра передачи, когда делали операцию по удалению камней.
БУЧ запрещает белки с углеводами сочетать. А чай с молоком можно :016:. Аж два дня подряд.
А система минус 60 разгрузку на чае с молоком категорически запрещает.
Кому больше верить? Каждый сам для себя выбирает то что ему подходит.
Мне многие системы нравятся. Я только против таких диет к примеру как эта :001:
З- йогурт
О- яблоко
У (16.00)- огурец
Перед сном стакан воды.
максимка1
09.10.2011, 20:20
Про картошку
Сложные углеводы
- по ДБ продукты по голоду, т.е. основное питание (30% дневного рациона)
Все полисахариды, представленные в пище человека, за редкими исключениями, являются полимерами глюкозы.
Крахмал – основной из перевариваемых полисахаридов. На его долю приходится до 80% потребляемых с пищей углеводов.
Источником крахмала служат растительные продукты, в основном злаковые: крупы, мука, хлеб,а также картофель.
Больше всего крахмала содержат крупы: от 60% в гречневой крупе ( ядрице ) до 70% - в рисовой.
Из злаков меньше всего крахмала содержится в овсяной крупе и продуктах ее переработки: толокне, овсяных хлопьях «Геркулес» - 49%.
Макаронные изделия содержат от 62 до 68% крахмала,
хлеб из ржаной муки в зависимости от сорта – от 33% до 49%,
пшеничный хлеб и другие изделия из пшеничной муки – от 35 до 51% крахмала,
мука – от 56 ( ржаная ) до 68% ( пшеничная высшего сорта ).
Крахмала много и в бобовых продуктах – от 40% в чечевице до 44% в горохе. По этой причине сухие горох, фасоль, чечевицу, нут относят к зернобобовым. Особняком стоят соя, которая содержит только 3,5% крахмала, и соевая мука ( 10-15,5% ).
По причине высокого содержания крахмала в картофеле ( 15-18% ) в диетологии его относят не к овощам, где основные углеводы представлены моносахариды и дисахаридами, а к крахмалистым продуктам наравне со злаковыми и зернобобовыми.
Сложные углеводы: продукты не вредные для фигуры
Мы получаем с пищей три основных жизненно необходимых для организма компонента: белки, жиры и углеводы. Главным поставщиком энергии (50-70%) являются углеводы.
При их недостатке наблюдается нарушение обмена веществ, поскольку организм возмещает недостаток энергии за счет жиров и белков. Это приводит к нарушению работы почек, солевого обмена. Если это продолжается долгое время, то происходит так называемое “закисление” всего организма и, как следствие, отравление мозговых клеток.
При постоянном недостатке углеводов в клетках печени скапливается жир, но истощается запас гликогена, что приводит к нарушению функции печени и ее жировому перерождению. Поскольку углеводы чрезвычайно важны для всей жизнедеятельности организма, то, пожалуй, будет нелишним узнать о них поподробнее.
Прежде всего, углеводы делятся на простые и сложные.
Сложные углеводы – чем они лучше
Различие этих двух видов углеводов состоит в том, что простые углеводы в организме моментально превращаются в сахар, а сложные, несмотря на то, что тоже превращаются в сахар, усваиваются медленнее и не вызывают резкого подъема уровня сахара в крови.
Кроме того, сложные углеводы обладают высокой питательностью, но не содержат большого количества сахара.
Таким образом, лучше отдавать предпочтение сложным углеводам по причине их высокой питательности и низкому содержанию сахара.
Но тут вы спросите: “А что такого вредного в употреблении простых углеводов?”
Мы ответим: Дело в том, что пища, содержащая простые углеводы, поступив в организм, очень быстро превращается в жир. Это происходит потому, что она быстро переваривается и поступает в кровь. Затем повышается уровень сахара и организм начинает защищаться тем, что превращает сахар в жир – вот вам и лишние килограммы от столь вкусных и прекрасных продуктов. Этот процесс непрерывен, поскольку вызывает постоянное чувство голода – организм получает пустые калории, ведь они моментально превращаются в жир.
Кроме лишних килограммов это вызывает еще и нарушение общего баланса в организме, вследствие чего может возникнуть метаболический синдром. Он характеризуется избыточным весом, артериальной гипертонией и повышением уровня сахара в крови. А такое состояние организма является предпосылкой к ожирению, диабету, сердечно – сосудистым заболеваниям и даже некоторым формам рака.
Как видите, правильный баланс углеводов жизненно необходим. Для того, чтобы подробно разобраться в их содержании в различных продуктах, купите таблицу, где ясно отражено, каких и сколько углеводов содержится в различной пище.
Продукты, содержащие сложные углеводы:
Хлеб из муки грубого помола, неочищенные злаки, а также грубые фрукты и овощи и бобовые.
Аннушка-солнышко
09.10.2011, 20:23
Девчонки Всем
http://www.giffun.ru/_ph/13/2/50954924.jpg
Аннушка-солнышко
09.10.2011, 20:27
Вот нашла, простые советы как избавится от целлюлита:
Простые рецепты от целлюлита
Многие женщины не знают, как избавиться от целлюлита, пробуют дорогие гели и крема, но безрезультатно. Предлагаю очень простые и доступные способы:
* Надо очистить картофель, нарезать его кружочками и положить на проблемные места, накрыть целлофановым пакетом и оставить на полчаса. Повторять процедуру как можно чаще, а эффект объясняется тем, что картофель улучшает внутриклеточный обмен Мне этот способ действительно помог привести свои бедра в порядок!
* Смешайте любое постное масло с порошком имбиря и втирайте в проблемные зоны. После массажа не забудьте вымыть руки — имбирь жгучая пряность. Зато усиливает кровообращение и обмен, что необходимо в застойных областях, куда крови без такой помощи не пробиться.
* Сварить кофе в турке и оставшуюся гущу втирать в проблемные места минут на 20. Либо мазать проблемные места медом, точнее не мазать, а втирать. Тоже не будет целюлита. Гуща после кофе- это прекрасный скраб. Кожа после него мягкая и бархатистая. И от нее исходит нежный арромат кофе.
* Какими бы чудодейственными свойствами не обладали косметические средства, они не заменят здорового образа жизни. Правильное питание и спорт играют огромную роль в борьбе с целлюлитом. Поэтому, прежде чем покупать дорогостоящие гели, кремы, лосьоны, начните делать каждое утро зарядку. Включите в свой рацион больше свежих фруктов и овощей, чаще лишайте себя сладкого и жирного. Как можно меньше пейте газированных напитков. И, по возможности, откажитесь от курения.
* Если вы никогда не пробовали применять ароматические масла, вы много потеряли. Одни из них улучшают настроение, повышают тонус, другие расслабляют и успокаивают, но все они обладают различными лечебными свойствами, в том числе способствуют смягчению и разглаживанию кожи. Принимая ванну, вы можете добавить в воду экстракты различных трав, морских водорослей или морскую соль, ароматические масла по вашему вкусу и желанию. В антицеллюлитных препаратах обычно используют растительные ферменты, которые способствуют расщеплению жира. При целлюлите рекомендуют использовать хвощ, плющ или конский каштан, они способствуют удалению избытка жидкости и тонизируют кожу. Розмариновое масло стимулирует кровообращение, гераниевое и можжевеловое удаляют излишнюю жидкость из организма (но учтите, что людям, страдающим почечными заболеваниями и беременным женщинам они противопоказаны). Великолепным смягчающим действием обладает лавандовое масло, а кипарисовое вяжущим.
* Массаж - прекрасное средство против целлюлита. Он стимулирует жизнедеятельность лимфатической системы, ускоряя кровообращение, и тем самым способствует рассасыванию жировых бугорков и размягчению затвердевших участков кожи.
Для ежедневного массажа подойдет щетка с мягкой щетиной или рогожка; для более интенсивного - массажеры с деревянными или пластиковыми пупырышками, а также электрические. Делают массаж мягкими движениями, начиная с лодыжек и постепенно продвигаясь вверх икры, колени и бедра. К ягодицам приложите побольше усилий, массируя их круговыми движениями.
Пораженные участки надо массировать сильными круговыми движениями и лучше с использованием антицеллюлитного геля или крема. Благотворное действие на кожу оказывает массаж с применением морской соли и различными отшелушивающими средствами. Только помните, что его нельзя делать чаще одного раза в неделю.
максимка1
конечно можно..сама все время творог ем с огурцом и травками,про помидоры читала что с творогом кислота их как раз ведет ко всяким казусам...помидоры при этом обожаю и если бы не черри то наверно первый этап не выдержала...это в мои 45 уже нужно осторожнее...
Аннушка-солнышко
09.10.2011, 20:37
А у меня 28 октября открытие филиала, торжественное, представляете я там должна выступить. Там народу будет очень много, а у меня боязнь сцены, да ещё и одевать нечего совсем, сегодня нашла костюм, сшила и неразу не одела, у мамы висел, а я в него не вмещаюсь. Вот хочу на 9-ти дневку Королёвой с завтрашнего дня, а там глядишь и влезу в костюм-то?
Сегодня пока речь свою писала, так волновалась, прям ужас какой-то.
максимка1
09.10.2011, 20:44
Вот нашла, простые советы как избавится от целлюлита:
Простые рецепты от целлюлита
Многие женщины не знают, как избавиться от целлюлита, пробуют дорогие гели и крема, но безрезультатно. Предлагаю очень простые и доступные способы:
* Надо очистить картофель, нарезать его кружочками и положить на проблемные места, накрыть целлофановым пакетом и оставить на полчаса. Повторять процедуру как можно чаще, а эффект объясняется тем, что картофель улучшает внутриклеточный обмен Мне этот способ действительно помог привести свои бедра в порядок!
* Смешайте любое постное масло с порошком имбиря и втирайте в проблемные зоны. После массажа не забудьте вымыть руки — имбирь жгучая пряность. Зато усиливает кровообращение и обмен, что необходимо в застойных областях, куда крови без такой помощи не пробиться.
* Сварить кофе в турке и оставшуюся гущу втирать в проблемные места минут на 20. Либо мазать проблемные места медом, точнее не мазать, а втирать. Тоже не будет целюлита. Гуща после кофе- это прекрасный скраб. Кожа после него мягкая и бархатистая. И от нее исходит нежный арромат кофе.
* Какими бы чудодейственными свойствами не обладали косметические средства, они не заменят здорового образа жизни. Правильное питание и спорт играют огромную роль в борьбе с целлюлитом. Поэтому, прежде чем покупать дорогостоящие гели, кремы, лосьоны, начните делать каждое утро зарядку. Включите в свой рацион больше свежих фруктов и овощей, чаще лишайте себя сладкого и жирного. Как можно меньше пейте газированных напитков. И, по возможности, откажитесь от курения.
* Если вы никогда не пробовали применять ароматические масла, вы много потеряли. Одни из них улучшают настроение, повышают тонус, другие расслабляют и успокаивают, но все они обладают различными лечебными свойствами, в том числе способствуют смягчению и разглаживанию кожи. Принимая ванну, вы можете добавить в воду экстракты различных трав, морских водорослей или морскую соль, ароматические масла по вашему вкусу и желанию. В антицеллюлитных препаратах обычно используют растительные ферменты, которые способствуют расщеплению жира. При целлюлите рекомендуют использовать хвощ, плющ или конский каштан, они способствуют удалению избытка жидкости и тонизируют кожу. Розмариновое масло стимулирует кровообращение, гераниевое и можжевеловое удаляют излишнюю жидкость из организма (но учтите, что людям, страдающим почечными заболеваниями и беременным женщинам они противопоказаны). Великолепным смягчающим действием обладает лавандовое масло, а кипарисовое вяжущим.
* Массаж - прекрасное средство против целлюлита. Он стимулирует жизнедеятельность лимфатической системы, ускоряя кровообращение, и тем самым способствует рассасыванию жировых бугорков и размягчению затвердевших участков кожи.
Для ежедневного массажа подойдет щетка с мягкой щетиной или рогожка; для более интенсивного - массажеры с деревянными или пластиковыми пупырышками, а также электрические. Делают массаж мягкими движениями, начиная с лодыжек и постепенно продвигаясь вверх икры, колени и бедра. К ягодицам приложите побольше усилий, массируя их круговыми движениями.
Пораженные участки надо массировать сильными круговыми движениями и лучше с использованием антицеллюлитного геля или крема. Благотворное действие на кожу оказывает массаж с применением морской соли и различными отшелушивающими средствами. Только помните, что его нельзя делать чаще одного раза в неделю.
На первую страничку ;):flower:
максимка1
конечно можно..сама все время творог ем с огурцом и травками,про помидоры читала что с творогом кислота их как раз ведет ко всяким казусам...помидоры при этом обожаю и если бы не черри то наверно первый этап не выдержала...это в мои 45 уже нужно осторожнее...
Где то я тоже читала... признаюсь забыла :008:
С возрастом тяжелее худеть. Тем более если вес уже давно прицепился :005:
А у меня 28 октября открытие филиала, торжественное, представляете я там должна выступить. Там народу будет очень много, а у меня боязнь сцены, да ещё и одевать нечего совсем, сегодня нашла костюм, сшила и неразу не одела, у мамы висел, а я в него не вмещаюсь. Вот хочу на 9-ти дневку Королёвой с завтрашнего дня, а там глядишь и влезу в костюм-то?
Сегодня пока речь свою писала, так волновалась, прям ужас какой-то.
Попытка не пытка. Попробуй!
Главное потом закрепить результат и идти дальше :)
Аннушка-солнышко
09.10.2011, 20:50
На первую страничку ;):flower:
Попытка не пытка. Попробуй!
Главное потом закрепить результат и идти дальше :)
Я летом сидела на ней только первые 3 дня, а потом что-то серьёзное произошло, незапланированное, помоему какая-то поездка, и досидеть неполучилось, а вообще мне эта быстренькая диетка понравилась!!!!!!
Кстати , а кто-нибудь пьёт уксус яблочный?
:
Лана_77. у тебя линеечка активная. надо ее как то активировать. я не знаю девчата подскажите как?
максимка1
09.10.2011, 21:53
Лана. у тебя линеечка активная. надо ее как то активировать. я не знаю девчата подскажите как?
Приветик! Как питание твое?
Про линейки http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
Всем добрый вечер. сижу вас читаю а вот чтописать толком не знаю. а так все нормально. если не считать что мой продал камаз. раздал часть долга . и теперь не знаю на чем будет работать. восстанавливает бортовой . а у нас все требуют самосвал. так что вся на нервах. постоянно что то жую. уже сама себя успокаиваю. отчего ушли к тому пришли. толком нет ходовой техники и денег нет восстанавливать. так что не знаю. как опять зиму будем зимовать. и так сама плачу за квартиру. ну короче ладно а то писать можно много. я стала сама себе писать и удалять чтобы сын не прочитал. так что такие дела. а то дома ни кому не расскажешь. у всех свои проблемы еще мои выслушивать.
Приветик! Как питание твое?
]
да толком ни как. не скажу что переедаю. а вес так и стоит . но ем пока все подряд. но по немногу. да вот только - мама где то по дешевле купила груши 1 кг . так я их за 2 дня слупила одна. а они сладкие были уже переспелые.
Девчата!
Всем привет!
Мы сегодня с мужем были в Ломоносове, в отреставрированном (почти) парке.
Какая красота!:0070:
Иришич! Ну ты мастер по статьям!
Супер!
и Анюта тоже!
Молодцы девчонки!!!:0016:
Но я так устала сейчас, что читать буду завтра!
От себя могу добавить рецепт масляной смеси от целлюлита, растяжек и вообще для улучшения тонуса кожи: база - жожоба (вроде 30мл) и вин.косточка (20мл), эфиры-грейпфрут (3-5 капель), розмарин(3 капли) пачули (2 капли).
Смесь обязательно должна настояться около 2-х дней
Только, девочки, повторюсь еще раз, не покупайте дешевые масла:091:, если не хотите тратиться, то лучше вообще не покупать:ded: (из дорогих могу сказать, что Стикс, который в РГ продается тоже не очень)
И еще про масла: если например захотите себе льняное или тыквенное или еще какое для еды, то не покупайте масла фирмы БИАСК - некачественное
Всем привет,
меню на сегодня:
завтрак: 1/4 грейпфрута и 1вареное яйцо
Обед: печень и сердечки куриные, помидор
Ужин: печень и сердечки куриные
Утром тренировка, потом гуляли до самого вечера.Завтра 3-я неделя яичной
диеты.Топик наконец то стал позитивным.
Очень много для себя почерпнула из ваших записей, но сил сегодня писать уже нет.
максимка1
10.10.2011, 09:52
Доброе утро девушки:flower::flower::flower:!
Система минус 60 меня пока радует ттттчнс.:support::support::support:
Вроде по весу не так много, но все вокруг говорят, что я вроде опять начала худеть.
Надо бы еще меню заняться. А то система системой, но там не расписано, что и как кушать.
А у меня за спиной большой багаж знаний, так как я тут больше года зависаю :008:.
Скручивания с палкой мне тоже нравится делать. Вроде ерунда, но утром бока побаливают.
Всем привет:)
Меню на сегодня:
фрукты в любом количестве , в любое время.
Сегодня тренировка.Начинаю потихоньку втягиваться, хотя хожу пока без особого интузиазма:008:
Доброе утро девушки:flower::flower::flower:!
Вроде по весу не так много, но все вокруг говорят, что я вроде опять начала худеть.
Надо бы еще меню заняться.
:0016:
максимка1
10.10.2011, 10:21
Девушки, на счет марафона по баллам. Я так не разобралась, что делать с доступом.
Вы мне можете в личку присылать баллы.
Например - 10.10.11- 3,2,1. или -5,0,0:008:.
Все равно проще, чем через радикал каждый раз таблицу загружать.
Skazka88
10.10.2011, 11:00
Девушки, на счет марафона по баллам. Я так не разобралась, что делать с доступом.
Тогда раз в неделю присылать за все дни, или каждый день?????
сестрёнка лета
10.10.2011, 11:00
Ура, получилось у меня!
Но вообще, там легко случайно что-то напортить. Или всем аккуратно там работать, или тебе в личку всё-таки каждый день.
ПЫ СЫ: Иришка, а 10-ое-это сегодня.
ты уже заранее знаешь, что проведёшь этот день на отлично?:073:
сестрёнка лета
10.10.2011, 11:03
Привет, девочки! Хорошей вам недели!
максимка1
10.10.2011, 11:04
Тогда раз в неделю присылать за все дни, или каждый день?????
Давайте каждый день... Или через день.
У Тани с запросом получилось войти ;)
Ура, получилось у меня!
Но вообще, там легко случайно что-то напортить. Или всем аккуратно там работать, или тебе в личку всё-таки каждый день.
ПЫ СЫ: Иришка, а 10-ое-это сегодня.
ты уже заранее знаешь, что проведёшь этот день на отлично?:073:
От чего не знаю того не знаю...:009:
К вечеру в случае чего исправлю :008:
Сегодня первый день как договаривались.
сестрёнка лета
10.10.2011, 11:31
Давайте каждый день... Или через день.
У Тани с запросом получилось войти ;)
От чего не знаю того не знаю...:009:
К вечеру в случае чего исправлю :008:
Сегодня первый день как договаривались.
Как я случайно на первый день попала.)
Надо срочно придумать себе спорт.
пять тибетских ритуалов по утрам на спорт не потянут...
Skazka88
10.10.2011, 11:48
Всем доброе утро!!!!!!!!
Собралась вчера купить себе кроссовки и одежду на спорт, в итоге всё потратила на ребёнка.....Так что на спорт ещё неделю не пойду(((( ну и Катя как раз вернётся, вместе пойдём))))
Суббота была совсем не правильной....
А вот вчера вроде всё нормально прошло....не считая сушей, но в обед, а нам по -60 можно в обед суши)))))
максимка1
10.10.2011, 11:55
Как я случайно на первый день попала.)
Надо срочно придумать себе спорт.
пять тибетских ритуалов по утрам на спорт не потянут...
Потянут на +1 :)
Что то посерьезней +2.
Всем доброе утро!!!!!!!!
Собралась вчера купить себе кроссовки и одежду на спорт, в итоге всё потратила на ребёнка.....Так что на спорт ещё неделю не пойду(((( ну и Катя как раз вернётся, вместе пойдём))))
Суббота была совсем не правильной....
А вот вчера вроде всё нормально прошло....не считая сушей, но в обед, а нам по -60 можно в обед суши)))))
Суши можно ;).
Я тож до спорта не дойду... КД были и в пятницу после кефира живот крутило :091:
Skazka88
10.10.2011, 12:09
Суши можно ;).
Я тож до спорта не дойду... КД были и в пятницу после кефира живот крутило :091:
Я к тому же вчера за день столько набегалась по всему городу.... столько дел переделала....что у меня и за субботу набранное сразу исчезло......
Tanechka.Borisovna
10.10.2011, 12:46
Добрый день!
У меня сегодня разгрузочка на кефире- УРА! Вчера за день устала жутко, ездила с дочкой на ДР ее подружки, потом пошли таки в бассейн. Обратно еле ноги приволокла- о том, что бы что-то съесть или выпить вечером даже думать не хотелось, усталость жуткая. И все-равно утром сегодня подотекшая встала. Ну что ж, бум исправлять выходные шалости.
Ира, я скорее всего отчеты по марафону буду присылать тебе на утро следующего дня. Зачастую сил нет вечером к компу подойти, до кровати хоцца скорее.
Алена, не держи проблемы в себе, лучше пиши. Ну на крайняк покритикуем мы тебя- подумаешь. С др. стороны, пока пишешь, может и передумаешь какую очередную вредность съесть.
сестрёнка лета
10.10.2011, 12:57
Добрый день!
У меня сегодня разгрузочка на кефире- УРА! Вчера за день устала жутко, ездила с дочкой на ДР ее подружки, потом пошли таки в бассейн. Обратно еле ноги приволокла- о том, что бы что-то съесть или выпить вечером даже думать не хотелось, усталость жуткая. И все-равно утром сегодня подотекшая встала. Ну что ж, бум исправлять выходные шалости.
Ира, я скорее всего отчеты по марафону буду присылать тебе на утро следующего дня. Зачастую сил нет вечером к компу подойти, до кровати хоцца скорее.
Алена, не держи проблемы в себе, лучше пиши. Ну на крайняк покритикуем мы тебя- подумаешь. С др. стороны, пока пишешь, может и передумаешь какую очередную вредность съесть.
Я тоже сегодня хотела на кефире. Но что-то приболела Горло, в частности.
Решила, что кефир не в тему будет. Купила яблок. А от них есть всё-таки хочется...
зелёным чаем спасаюсь. И горлу хорошо, и аппетит перебивает.
максимка1
10.10.2011, 13:06
Для меня кефир и яблоки опасны :001:.
Мой желудок их боится...
Так же я заметила, что могу кушать только запеченные суши.
Сырая рыба ни как не хочет в меня лезть и чувствую потом не важно.
максимка1
10.10.2011, 13:08
Для отчетов... Присылайте когда вам удобно!
В эту табличку не запарно вносить ;)
Для тех кто хочет сам себя вносить могут прислать мне запрос. Без запроса к сожалению ни как....
Девочки за 80 тоже с сегодня начали марафон.
Назвали его ПРЕДНОВОГОДНИМ :))
сестрёнка лета
10.10.2011, 13:27
Ириш, а у меня вот тоже был опыт с баллами когда-то. (чего только у меня не было.:( ),
так я чуть разнообразнее делала шкалу.
бывают дни, когда просто вот умница-и всё тут!
бывают-зажор зажористый.
бывают нарушения, но немного.
Бывают-по нулям, не плохо, но и не хорошо.
Может быть мы сами будем себя оценивать по итогам дня, от минус 5 до плюс трёх?
Просто нарушения разные бывают.
За незапланированный крисп или торт одинаково убирать 5 баллов?:005:
И за спорт я бы ввела 1 балл тоже...
Потому что мои 5 упражнений утром не тянут на 2 балла.
Но одним баллом за них я бы себя награждала...
сестрёнка лета
10.10.2011, 13:31
А спортклуб я бы на плюс три поставила...
ну, или тогда мне за 5 упражнений плюс 0,5 :))
максимка1
10.10.2011, 13:45
Тогда мне как систему балов делать?
Диету от 1 до +5... и от - 1 до -5
Спорт...
Нужна тогда всем понятная схема подсчета баллов.
сестрёнка лета
10.10.2011, 14:01
давай спорт и уход оставим, как предложено.
А диету я бы от плюс трёх до минус трёх.
Сам себе оценку ставишь.
Минус три-сильное нарушение.
Плюс три-полностью соблюдала выбранную систему питания.
А -2,-1,0, +1,+2-промежуточные варианты по личным ощущениям от прожитого дня.;)
наставьте меня на путь истинный :091: опять жру :001:
Tanechka.Borisovna
10.10.2011, 14:11
Бегом! Раздеться и к зеркалу! Летнюю одежку достать, примерить, прикинуть, что нужно сделать, что б лучше было. Вспомнить, что мечтаешь одеть к новогоднему столу, да так, что б все ахнули. Дальше- упал- отжался. Вышла погулять, подышать, по дороге купила полезных продуктов, например много-много салатных листьев- и съешь их скока влезет.
И, наконец, луна полная, в полнолуние лучше сдержаться, а то весь месяц такая кругленькая ходить будешь!
Tanechka.Borisovna
10.10.2011, 14:17
Сам себе оценку ставишь.
Не, спорт все-таки разграничить нужно. У меня, например, есть дни, когда в клуб хожу- понятно, максимальная оценка, есть дни, когда я пешочком, бодренько так, километров 5 в день прохожу- понятно, что то же чего-то стоит. Бывает, что эти км-ки я на транспорте злостно проезжаю- ну, по моему, это по "0". А вот когда злостно ничего не делаю и спорт прогуливаю (хотя было запланировано)- это на минус тянет.Ну это мои частности. Понятно, что система д.б. единой для всех нас, отважных марафонцев!
максимка1
10.10.2011, 14:17
Мои пиночки :015::015::015: :))
Давай - НОГИ В РУКИ И ВПЕРЕД!
Сам себе оценку ставишь.
К единому мнению...
Все таки нарушения должны быть больше...Чтоб неповадно было мое ИМХО...
-4 сильно нарушила
-2 похулиганила
0 - не понятно :009: может без нуля.
+1 чуток нарушила, но все равно молодца...
+2 я молодец :)
сестрёнка лета
10.10.2011, 14:18
Я себя сегодня во сне увидела. Безобразная: огромный живот мешком висит, дрябрая кожа...
Когда проснулась и поняла, что это сон...Уф!
С другой стороны, действительность ненамного лучше...
Вот сегодня этот живот у меня весь день перед глазами...
очень помогает.
а то весь месяц такая кругленькая ходить будешь!
:)):))
уже варю постный суп из чечевицы, бее, опять эта диетическая еда, "без цвета без вкусан без запаха" (с):))
Tanechka.Borisovna
10.10.2011, 14:23
уже варю постный суп из чечевицы, бее, опять эта диетическая еда, "без цвета без вкусан без запаха" (с):))
Сделай со вкусом и запахом. Специи, чесночек, лучок, укропчик- ну что любишь. Еда, даже диетическая, должна удовольствие приносить. Иначе- срыв обеспечен.
сестрёнка лета
10.10.2011, 14:23
Мои пиночки :015::015::015: :))
Давай - НОГИ В РУКИ И ВПЕРЕД!
К единому мнению...
Все таки нарушения должны быть больше...Чтоб неповадно было мое ИМХО...
-4 сильно нарушила
-2 похулиганила
0 - не понятно :009: может без нуля.
+1 чуток нарушила, но все равно молодца...
+2 я молодец :)
А у меня вот часто бывают дни по нулям именно....
так ты предлагаешь максимум за еду 2 балла?
сестрёнка лета
10.10.2011, 14:28
Вот поэтому у тебя и срыв. ты вкусно готовь диетическую еду!
А мою любимую чечевицу попрошу не обижать!:))
Я её остренькую делаю! С перцем чили, с чесноком. Помидорок туда! Укропчика!
И всё будет: и вкус, и цвет, и запах!
Ммм! Обожаю чечевицу! :019:
сестрёнка лета
10.10.2011, 14:29
Во, мы с Таней одинаково написали.)
бесполезно, для меня еда вкусная это жирная и сладкая всё остальное что не попадает в этот расклад вкусным может коенчно быть, но удовлетворение не приносит.
максимка1
10.10.2011, 14:35
А у меня вот часто бывают дни по нулям именно....
так ты предлаешь максимум за еду 2 балла?
Ну да .... :008:.
Спорт предлагаю все же оставить.
сестрёнка лета
10.10.2011, 14:38
бесполезно, для меня еда вкусная это жирная и сладкая всё остальное что не попадает в этот расклад вкусным может коенчно быть, но удовлетворение не приносит.
тебе надо просто длительный период выдержать без сладкого и жирного. Потом просто не сможешь уже это есть. организм отвыкнет, ему не будет нравится. Только надо месяц, не меньше, без нарушений, вообще. Ни одного, ни разу.
максимка1
10.10.2011, 14:39
А ты пробуй...
Вот жирное к примеру можно легко без масла жить.
Сейчас делаю мясо с луком и грибами, чуток сыра свеху. Запах :019: и вкус;)...
Хорошая сковорода с антипригаркой и в духовке научится запекать. Я теперь бумагу для запекания использую.
Даже печенье можно приготовить диетическое :fifa:
сестрёнка лета
10.10.2011, 14:40
Ну да .... :008:.
Спорт предлагаю все же оставить.
Нет, ты не поянла.
Спорт 1 или 2 балла, мазалки-один балл.
Еда-пусть будет от минус 5 до +3,
только можно будет себя промежуточно оценивать в этих пределах.
Ага?
Tanechka.Borisovna
10.10.2011, 14:45
Ну я долго выдерживала- и все-равно с удовольствием и сладкое и жирное кушаю. Другое дело, что после голодовок я стала так же ценить натуральный вкус продукта. Т.е. после долгих воздержаний от еды, я ощущала и вкус тушеных овощей и супчиков не соленых. И этот вкус... Ну в общем достаточно вкусный.
Tanechka.Borisovna
10.10.2011, 14:46
Например, дома мы практически все без соли готовим. Кто в гости приходит- морщится, типа безвкусно. А нам нормально, мы другие вкусы чувствуем.
сестрёнка лета
10.10.2011, 14:46
А мне вот только от мучного не отучиться воздержанием. А сладкое и жирное очень хорошо лечится...особенно Протасовкой.
тебе надо просто длительный период выдержать без сладкого и жирного. Потом просто не сможешь уже это есть. организм отвыкнет, ему не будет нравится. Только надо месяц, не меньше, без нарушений, вообще. Ни одного, ни разу.
был у меня опыт пол года так.
Да было классно, реально классно, ощущение что всё могу, лёгкость, удовлетворение от себя самой, быстрота реакции кстати..
Но потом как-то всё равно скатываюсь :005:
А ты пробуй...
Вот жирное к примеру можно легко без масла жить.
Сейчас делаю мясо с луком и грибами, чуток сыра свеху. Запах :019: и вкус;)...
Хорошая сковорода с антипригаркой и в духовке научится запекать. Я теперь бумагу для запекания использую.
Даже печенье можно приготовить диетическое :fifa:
мясо, рыбу, птицу не ем, духовки нет. ДО сих пор ремонт на кухне идёт уже 2 года :110:
одно время любила очень еду из пароварки типа рис на пару с морской капустой и немного лецитина. вкусно да, но всё-таки через какое-то время возвращаюсь к старым привычкам :005:
вот тепреь у меня новый виток приучения себя к полезному :005:
А сладкое и жирное очень хорошо лечится...особенно Протасовкой.
... и противобулимичными препаратами :004:
максимка1
10.10.2011, 15:03
Нет, ты не поянла.
Спорт 1 или 2 балла, мазалки-один балл.
Еда-пусть будет от минус 5 до +3,
только можно будет себя промежуточно оценивать в этих пределах.
Ага?
Я просто хочу сказать, что нужно разграничить все эти + и минусы. Чтоб всем было понятно.
Мне непонятно от минус 5 до 3, что ставить.
Например, дома мы практически все без соли готовим. Кто в гости приходит- морщится, типа безвкусно. А нам нормально, мы другие вкусы чувствуем.
Я тоже без соли готовлю. Правда потом в готовое досаливаю... чуток.
Все равно меньше по соли. Так как сама в гостях когда все блюда кажутся жутко пересоленными.
сестрёнка лета
10.10.2011, 15:15
-5 конкретный срыв
-3 похулиганила
0 вряд ли будет отвес по итогам дня. Но и привеса быть не должно
+1 в целом, день прошёл хорошо. Покритиковать немного можно…но не буду.
+2 почти идеально. Почти.
+3 Я смогла идеально в плане питания прожить этот день! Я – стройная молодец!
максимка1
10.10.2011, 15:20
Вот так мне нравится :fifa::))
Все... пришли к единому решению.
Эти условия будут на первой страничке ;)
-5 конкретный срыв
-3 похулиганила
0 вряд ли будет отвес по итогам дня. Но и привеса быть не должно
+1 в целом, день прошёл хорошо. Покритиковать немного можно…но не буду.
+2 почти идеально. Почти.
+3 Я смогла идеально в плане питания прожить этот день! Я – стройная молодец!
а это что за система такая? первый раз слышу про такой подход
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.