PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84

**VIKA**
20.03.2012, 17:18
Здравствуйте, девочки. Возьмите и меня, пожалуйста, в команду худеющих. На сегодняшний день мой вес 92 кг. Надо 65-70. Мой рост 170. Такой вес был только классе в 9. С 5 лет живу пышкой. Но хочется одеваться в нормальных магазинах, летом не прятаться под черными штанами и футболками, да и радоваться вылазкам на природу в купальниках, а не надевать парео, когда кто-то вдруг фотографироват начнет. Худеть планирую уменьшив порции и калорийность блюд...

Привет!Я-Вика!:support:

beautywild
20.03.2012, 20:06
Привет. Меня зовут Оксана. Приятно встретить родственные души! Очень надеюсь, что поставленные цели будут достигнуты. Ограничивала себя сегодня весь день в еде. Когда есть хотелось вне положенного времени-пила обычную кипяченую воду. Да еще сегодня такая непогода, возила дочку в садик на коляске по талому снегу-пришлось поднапрячься, в чем вижу плюс-физнагрузка всегда приветствуется.

**VIKA**
20.03.2012, 21:22
Привет. Меня зовут Оксана. Приятно встретить родственные души! Очень надеюсь, что поставленные цели будут достигнуты. Ограничивала себя сегодня весь день в еде. Когда есть хотелось вне положенного времени-пила обычную кипяченую воду. Да еще сегодня такая непогода, возила дочку в садик на коляске по талому снегу-пришлось поднапрячься, в чем вижу плюс-физнагрузка всегда приветствуется.

Я тоже голод водой заливаю!:014:

Tati1975
20.03.2012, 21:35
Привет девочки!
Я на Протасове... Танюш, ты вроде тоже хотела....
Скоро КД, поэтому не взвешиваюсь каждый день, решила раз в неделю.
Аппетит перед КД бешенный, очень тяжело вечером, эти овощи не лезут...
Жду воскресенья, добавлю рыбу.

Сегодня нашла рецепт супа по своей диете - в кипяток разбить яйцо, порезала помидор (не варила), сельдерей, специи, перец, соли немного, добавила активию творожную (как сметанка) Съела с таким удовольствием))) хотя на самом деле такая гадость для человека, не сидящего на диете (муж попробовал)

сестрёнка лета
20.03.2012, 22:02
Привет девочки!
Я на Протасове... Танюш, ты вроде тоже хотела....
Скоро КД, поэтому не взвешиваюсь каждый день, решила раз в неделю.
Аппетит перед КД бешенный, очень тяжело вечером, эти овощи не лезут...
Жду воскресенья, добавлю рыбу.

Сегодня нашла рецепт супа по своей диете - в кипяток разбить яйцо, порезала помидор (не варила), сельдерей, специи, перец, соли немного, добавила активию творожную (как сметанка) Съела с таким удовольствием))) хотя на самом деле такая гадость для человека, не сидящего на диете (муж попробовал)

Я сегодня первый полноценный день на Протасовке. Вчера было очень худо, тоже КД какие-то мучительные...В общем, под вечер не соблюдала. А сегодня хорошо так, в охотку...Даже без яйца. Хотя я сыр ем 17%. Немного.

Всё-таки я поняла, что для меня весной лучше всего стройнеется. Ну так хочется красиво одеться! И вообще быть красивой! Не перед летом хочется, а именно весной!
Хотя мне о худении рано говорить. В том плане что о результатах.
Сейчас вечером встала-таки на весы...Ужас!
Ну да ладно, главное настрой.
Я себе всё распланировала.
Зная себя, планы мои медленные.)
Но к 1 июня я первую семёрку увижу!

Фантом
20.03.2012, 22:26
Я сегодня первый полноценный день на Протасовке. Вчера было очень худо, тоже КД какие-то мучительные...В общем, под вечер не соблюдала. А сегодня хорошо так, в охотку...Даже без яйца. Хотя я сыр ем 17%. Немного.

Всё-таки я поняла, что для меня весной лучше всего стройнеется. Ну так хочется красиво одеться! И вообще быть красивой! Не перед летом хочется, а именно весной!
Хотя мне о худении рано говорить. В том плане что о результатах.
Сейчас вечером встала-таки на весы...Ужас!
Ну да ладно, главное настрой.
Я себе всё распланировала.
Зная себя, планы мои медленные.)
Но к 1 июня я первую семёрку увижу!

А у меня в планах (шепотом) увидеть к 1 июня восьмерку...

Albertina
20.03.2012, 22:44
настрой девочки,это полдела!!!!
так что внушаем себе самые смелые цели....

Сорока-Наталья
20.03.2012, 23:02
И я, и я первую семёрку хочу :033: к первому июня!

Сегодня перед выходом на улицу:
- Мам, я на улицу веер возьму, вдруг мне жарко станет.
- Дочь какой веер зимой?
- Какая зима? Мама, там же весна!
Но на прогулке при сильном ветре, да когда ещё и снежок посыпал, дочь пришла к выводу,
что зима с весной ещё ссорятся и спорят чьё же время сейчас...

beautywild
20.03.2012, 23:50
А я вот только каких диет в своей жизни не перепробовала, но у меня сброшенный вес обратно в скором времени возвращался. Вот теперь просто решила убрать количество еды, ну и качество подкорректировать, чтобы можно было в дальшнейшем поддерживать. Не могу сказать, что много ела, но у меня каждый лишний кусочек в жир превращается. Теперь ем с дочкой вместе и почти что из детской посуды) Надеюсь, мой организм скоро поймет, что надо есть себя, т.к. запасено немало...

Лазианта
21.03.2012, 03:20
Девочки, всем огромный привет! :flower::flower::flower:
Простите, что я потерялась...:008: То времени нет, то настроения...:(
После нашего марафона случился у меня нехилый такой привес (самое печальное, что при этом я абсолютно ничего не нарушала и не нарушаю), согнала я его, а теперь неделю уже топчусь на месте, вес - 90, 2 кг. :( Ну никак мне эта 8-ка не даётся. :110::110::110:
Главное, первые 30 кг я сбросила ровно за 3 месяца и 2 дня, а теперь уже больше месяца гоняю 3 кг туда-обратно...:041: Неужели мой, мягко скажем, немолодой организм не намерен больше расставаться с накоплениями???: Ну, прям, АбЫднА!!! wife::0069:
Конечно, спасибо Богу и за сброшенные на сегодняшний день 33 кг, но... Но ещё ведь, минимум, минус 20 в планах... А теперь все мои планы, сроки, мечты и надежды накрылись медным тазом! Блин, блин, блин!!!:033:

Фантом
21.03.2012, 10:05
Привет! Я-Таня. :flower:

После нашего марафона случился у меня нехилый такой привес (самое печальное, что при этом я абсолютно ничего не нарушала и не нарушаю), согнала я его, а теперь неделю уже топчусь на месте, вес - 90, 2 кг. :( Ну никак мне эта 8-ка не даётся. :110::110::110:
Главное, первые 30 кг я сбросила ровно за 3 месяца и 2 дня, а теперь уже больше месяца гоняю 3 кг туда-обратно...:041: Неужели мой, мягко скажем, немолодой организм не намерен больше расставаться с накоплениями???: Ну, прям, АбЫднА!!! wife::0069:
Конечно, спасибо Богу и за сброшенные на сегодняшний день 33 кг, но... Но ещё ведь, минимум, минус 20 в планах... А теперь все мои планы, сроки, мечты и надежды накрылись медным тазом! Блин, блин, блин!!!:033:

Стоп, стоп, стоп!! Ничего не накрылось! Просто организм запаниковал. Надо набраться немного терпения и продолжать курс на снижение, а он поймет, что это неизбежно. Надо чтобы все перестроилось под новый вес, а если сорвешься и прекратишь верить он с радостью начнет все возвращать обратно. Так что отставить панику и радоваться, что в лето ты идешь с -30 и еще больше скинешь через некоторое время, только не так быстро теперь это естесственно, но все равно скинешь. Главное верить!

Фантом
21.03.2012, 10:07
а у меня первая малюююсенькая радость. Я недавно начала и не так много скинула еще, но вчера мне пришлось перешить пуговку на брюках, чтобы не сползали:008::080:

сестрёнка лета
21.03.2012, 10:30
Девочки, привет!
С Днём весеннего равноденствия вас!
Ура, свет победил тьму!
Сегодня купила розочку по дороге на работу, пусть радует.

А я вот только каких диет в своей жизни не перепробовала, но у меня сброшенный вес обратно в скором времени возвращался. Вот теперь просто решила убрать количество еды, ну и качество подкорректировать, чтобы можно было в дальшнейшем поддерживать. Не могу сказать, что много ела, но у меня каждый лишний кусочек в жир превращается. Теперь ем с дочкой вместе и почти что из детской посуды) Надеюсь, мой организм скоро поймет, что надо есть себя, т.к. запасено немало...

Конечно, вес всегда вернётся, если начинать есть как раньше...Так что правильно ты решила, что меняться надо насовсем.

Наташа! ну-ка ослабь эмоциональный фон! Что это за переживания такие!
ну ты же взрослая девочка, читала кучу всего про процесс стройнения.
организм устал, ему передышка нужна, всё внутри перестроить.
У тебя история похожа на случай Кати Calisto.
ей сейчас не до топика, она на работе одна за пятерых, а я тебе точные цифры не скажу...
Но примерно так и было. Сначала она очень быстро скидывала. А потом вес встал.
очень надолго встал. Хотя Катюша умница, ни разу вообще не нарушала. и спорт в больших количествах.
Представляешь, как ей тяжело было? Мы тут ноем про срывы, зажоры...
А она-стойкий оловянный солдатик, но движухи нет.
И она не сорвалась, не сдалась. и не поверила, что всё, 100 с хвостом-это её предел. (начинала со 150)
И она идёт себе дальше. Медленнее намного, чем в начале.
Но вот вчера отчиталась, 80,2.
40 за 4 месяца, потом 30 за 12. Но всё равно только вперёд!
Наберись терпения! Не нервничай, не обижайся на организм. Ему тяжело, у него новая жизнь началась, дай адаптироваться!
И не надо больше жёсткача.Разумно, ага?!:flower:

сестрёнка лета
21.03.2012, 10:33
а у меня первая малюююсенькая радость. Я недавно начала и не так много скинула еще, но вчера мне пришлось перешить пуговку на брюках, чтобы не сползали:008::080:

Танюш, поздравляю! Ну всё, дальше легче будет! Первый результат очень важен!:support:

Albertina
21.03.2012, 10:35

Наташа,у меня сегодня год как я худею....что сказать,что мне не раз пришлось пересматривать свои принципы питания....и что,да,на каком то этапе вес никуда не хочет уходить...скажу страшней...дальше только хуже....в смысле вес уходит.....я сейчас прикладываю столько усилий...а ему пофиг...весу....но правда тело подтягивается,приобретает приятные формы,видны красивые рельефы,какие будут в будущем.....надо смотреть позитивней.....понимаю,у самой руки не раз опускались.....но посмотри,если хоть один может дойти до конца...значит можешь и ты......просто натроится надо,что теперь это будет не так быстро.....
переживала....и думала о тебе....
пиши чаще..
:flower::flower::flower:

Albertina
21.03.2012, 10:37

поздравляю с такой радостью!!!
это такие приятные ощущеия!!!
:flower::flower::flower:

Бакинка-новая
21.03.2012, 11:43

Наташ....ты добила 33 кг так это же счастье и в какой маленький срок...на 33 кг легче и красивее НУ и что что встал....все равно ты его...сдвинешь...
У меня год назад было 140 кг.сбросила 10 кг...недавно вернулась сюда в топик и я такая счастливая убрала сегодня -9 кг....и гад встал вес уже два дня...Кака встану на весы аж подбрасывает от злости...
Сегодня налила чашку зеленого чая положила розетку с вишневым вареньем и думала а плевать ...так хочеться...кислого...
сьела пять ягодок без сока и остановилась....опять думаю стрессы и неудачи заедаю...

Добивай жир...Наташа!:wife:

Tanechka.Borisovna
21.03.2012, 11:51
Доброе утро!
Я то же всех поздравляю с ДНЕМ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!! УРА! Мы победили тьму!

Конечно, дай отдохнуть организму, привыкнуть. Закрепить результаты. А потом дальше пойдешь- никуда не денешься.
Просто не раз уже проверено- многое и з того, что быстро сброшено и не закреплено- так же быстро и возвращается. Я вот уже на своем этапе от всяческих марафонов сторонюсь. Я свои 30кг в течении года скинула- и считаю, что это очень даже хорошо.

Бакинка-новая
21.03.2012, 11:52
Доброе утро девочки!
БАЙРАМЫНЫЗ МУБЭРЭК ОЛСУН! (С праздником Весны)
Нет я не мусульманка...родилась в Баку! В эти дни действительно на Востоке просыпаеться природа...тепло солнце..птицы поют...листочки зелененькие...и у нас пахло уже теплым морем! Свежесть кругом в воздухе!
При СССР все праздники любили...сколько было наций в доме....а мы дети любили Пасхи
Евреи приглашали на зеленый борщ с мацой...вкусно...
Мы куличи пекли...пироги с мясом...Господи я как вспомню...открываю глаза а круглый стол прабабушки заставлен куличами, пасхой, а пирогов...пирожков
Азербайджанцы это песня особая все печеное с орехами, медом вкуснота
Армяне кутабы делали
Да это был СССР...где все было хорошо

С Весной девочки...говорят наступает год Белки и все будет меняться стремительно...Эра Водолея
Девочки похудеем стремительно...Белки вперед!

Бакинка-новая
21.03.2012, 11:54
Я к 1 июня хочу умираю хочу увидеть 100 кг...!!!

Tanechka.Borisovna
21.03.2012, 11:54
Сегодня налила чашку зеленого чая положила розетку с вишневым вареньем и думала а плевать ...так хочеться...кислого...
сьела пять ягодок без сока и остановилась....опять думаю стрессы и неудачи заедаю...

Добивай жир...Наташа!:wife:

Ира! К еде нужно относиться положительно: кушаешь что-то (пусть даже "запрещенное")- ни в коем случае себя не корить и не настраивать, что заедаешь что-то и это обязательно в жир пойдешь- иначе именно это и получишь. Настраиваешь себя положительно: это нужно мне, нужно моему организму, эта еда принесет мне пользу, даст мне энергию, очистит мой организм и т.д.

ankamed
21.03.2012, 12:16
Привет, девочки! А я вот на просторах контакта нашла вот такую статью. Очень она мне понравилась. Не во всем подходит (видимо написана для молоденьких девочек), но общий настрой она дает неплохой. Делюсь:

Статья - мотиватор
Хочешь есть вредное?
Пообещай, что пойдешь и поешь только после того, как прочитаешь это до конца.
Мама сегодня сделала блинчики? С маслом? И картошку жареную? Представь, как ты заходишь на кухню. Ты думаешь о том, что ты весь день ничего не ела, так старалась. Но все равно заходишь. Ты видишь эти блины и говоришь – «Нельзя тете», но следом – «Последний раз».
Представь, как ты берешь блинчик и мажешь его сгущенкой. Он вкусный. Ты сворачиваешь его и кладешь в рот. Забываешь о своей диете и ешь еще один. А потом вспоминаешь, что много нелья, и может стоит уже уйти… Но блинчики очень вкусные. А затем мама дает тебе картошку. Она дымится,жареная. Ты вспоминаешь о блинчиках и думаешь о том, что сегодня ты уже набрала килограмм. Что терять? И ты ешь картошку. Ты не ела ее уже очень давно. Она такая вкусная и поджаристая. Ты съедаешь целую тарелку. Уходя из кухни, ты смотришь на часы и видишь, что прошло всего двадцать минут. В твоем желудке ощущается такая тяжесть, будто ты съела слона. И тут ты вспоминаешь о диете.
Представила? А теперь представь другое.
Представь, как ты наденешь купальник на пляже и в первый раз не ощутишь стыда от того, что ты толстая. Представь, как весы покажут утром минус 800 грамм. Представь, как купишь юбку на размер меньше и рубашку, которая завязывается под грудью, которую ты так хотела. Ведь если ты будешь носить ее, будет видно живот. Он будет плоский, без жира и складок. Вспомни, что ты похудела уже на шесть килограмм. Вспомни как ты старалась, не ела и радовалась новой цифре на весах. Представь, недавно у тебя не было парня, и ты не думала даже о том, что он может появиться. Представь, как джинсы будут спадывать с тебя, а подруги будут удивленно говорить, что ты похудела. Посмотри, как жирные тетки носят спортивные костюмы, потому что другие на них уже не налезают. Ты только представь – ты стройная и худенькая. Ты можешь сделать себе пирсинг пупка – ведь он будет красиво смотреться на плоском животе. Ты сможешь носить облегающие топики и мини юбки.
Мама каждый вечер будет готовить еду, потому что семья не худеет вместе с тобой. И ты каждый вечер будешь ходить на кухню и обещать, что «завтра все сначала». И ты всегда будешь чувствовать себя неловко на пляже, будешь носить объемные вещи, скрывающие фигуру, стесняться раздеваться перед парнем, не покупать короткие топики. Если ты еще хочешь эти блины, иди поешь. Иди и съешь их, потому что может потом ты поймешь, когда будешь сидеть с полным
желудком каждый вечер у телевизора или компьютера, одна. ©

Albertina
21.03.2012, 12:17
Доброе утро девочки!
БАЙРАМЫНЫЗ МУБЭРЭК ОЛСУН! (С праздником Весны)
Нет я не мусульманка...родилась в Баку! В эти дни действительно на Востоке просыпаеться природа...тепло солнце..птицы поют...листочки зелененькие...и у нас пахло уже теплым морем! Свежесть кругом в воздухе!
При СССР все праздники любили...сколько было наций в доме....а мы дети любили Пасхи
Евреи приглашали на зеленый борщ с мацой...вкусно...
Мы куличи пекли...пироги с мясом...Господи я как вспомню...открываю глаза а круглый стол прабабушки заставлен куличами, пасхой, а пирогов...пирожков
Азербайджанцы это песня особая все печеное с орехами, медом вкуснота
Армяне кутабы делали

С Весной девочки...говорят наступает год Белки и все будет меняться стремительно...Эра Водолея
Девочки похудеем стремительно...Белки вперед!

была на этот праздник у тети в Баку...много лет назад...запомнился плов с каштаами....лесные орехи,угорь.....и да печеные штучки с орехами медом......

Бакинка-новая
21.03.2012, 12:35
была на этот праздник у тети в Баку...много лет назад...запомнился плов с каштаами....лесные орехи,угорь.....и да печеные штучки с орехами медом......

Да Аленушка сладкий плов...вкусно мои белоруссы это не любят...а вот все сладости...едят...я им пеку пахлаву......

С вестной нас!!!:flower:

Бакинка-новая
21.03.2012, 12:38
Ира! К еде нужно относиться положительно: кушаешь что-то (пусть даже "запрещенное")- ни в коем случае себя не корить и не настраивать, что заедаешь что-то и это обязательно в жир пойдешь- иначе именно это и получишь. Настраиваешь себя положительно: это нужно мне, нужно моему организму, эта еда принесет мне пользу, даст мне энергию, очистит мой организм и т.д.

Ой Танюш спасибо! Вот этой мысли в голове мне не хватало...ну что я тут сьела пять вишенек...а корила бы себя и не смогла бы остановиться доела бы все...Я тут такой настрой Мне эти вишенки полезны и все больше не надо!!!:019:

Albertina
21.03.2012, 12:47
Да Аленушка сладкий плов...вкусно мои белоруссы это не любят...а вот все сладости...едят...я им пеку пахлаву......

С вестной нас!!!:flower:
точно пахлава!!!!
как забыть такое!!!
еще правда много булочек с маком....
да с весной нас!!!!!
сейчас кстати позвоню родственникам поздравлю!!!
Ой Танюш спасибо! Вот этой мысли в голове мне не хватало...ну что я тут сьела пять вишенек...а корила бы себя и не смогла бы остановиться доела бы все...Я тут такой настрой Мне эти вишенки полезны и все больше не надо!!!:019:

да.у меня так мородженко с макдака мне помогает худеть....:))

сестрёнка лета
21.03.2012, 13:02
Я когда говорю, что еда мне на пользу, что я себя люблю и угощаю, то много никогда не съем. Я съем много, когда я себя не люблю и наказываю...

А Анина статья хороша. Но вот только не выходит у меня так.
Выходит, когда есть настрой, когда полна решимости, настроение хорошее...даже вопроса тогда не стоит. Голова на месте.
И у меня на работе всё время что-то вкусное лежит. Потому что я знаю, что возьму к кофе полмармеладинки. и вкусно, и не во вред.

А вот когда происходит сбой программы, когда съела не полблинчика, разрешая себе, а автоматом запихнула два-три, идёт мысль: "Ну что ты за ненормальная! Ну почему ты опять не человек!"...И всё, пиши-пропал вечер.
Вот с этим я борюсь очень. несколько раз ловила себя в последнее время, что даже если ты не выдержал и сметелил пару кусков хлеба с сыром, а потом ещё и пару пряников, то лучше всё-таки остановиться и не продолжать мрачно есть ещё полпакета этих пряников, думая, что всё пропало, я тряпка.
пытаюсь себя хвалить и успокаивать даже за пару пряников. Чтобы не съесть полпакета ещё.
Бывает, что просто выплёвываю. даже так.
это как опомниться. Потому что та, которая бессознательно, не ощущая вкуса, лихорадочно поглощает любую пищу, это не я.

Аааа! Это инопланетяне! Они поселились в нас!

Кстати, хорошая игра. Мы поэтому т толстенькте, тяжёленькие. Они нас как стоянку используют. Кто сбросил, тот их выселил.:065:

Ох, голова моя, голова.))) Сон опять не вспомнила.
работы много, сейчас вывешу табличку, смотрите через 10 минут.

Сарена
21.03.2012, 13:03
всем добрый день. а у нас в казахстане завтра "Наурыз" . встреча весны. мы делаем бушбармак. баурсаки. покупаем всякие сладости и сухофрукты. кумыс. а еще мне нравится запеченая сметана (домашняя) в духовки. в нее макаешь баурсаки или лепешки печенные на сухой сковороде. объедаловка.

но я ничего не буду делать. сын не любит бушбармак. а я обойдусь (мясо говядины дороговато стало к празднику. а хочется свежего не мороженного) . ладно не буду себя драконить.

да вчера был праздник в Доме культуры между организациями. мы заняли 2 место и получили тринажер в спорт зал. и еще от двух партий по чайнику электр. так что мы считаем что выступили здорово. правда надобыло больше на казахском программу а у нас приветствие было на русском. нам о нем сказали на конуни вот мы и взяли старое с конкурсков. вот это нас и подвело ко 2 месту. а хотя мы рады и этому. мы всегда когда едим на конкурсы то только ради участия. а получаем места. вот такие дела. а так все хорошо.

Tanechka.Borisovna
21.03.2012, 13:18
Привет, девочки! А я вот на просторах контакта нашла вот такую статью. Очень она мне понравилась. Не во всем подходит (видимо написана для молоденьких девочек), но общий настрой она дает неплохой. Делюсь:

Статья - мотиватор
©
Статья в общем-то не плохая. Но у меня бы не сработала. Потому как: блинчики вот они- здесь и сейчас, а море и купальник- когда-то и то сомнительно. А одной у компа можно сидеть и стройной и красивой- дело тут не в этом. А блинчики- они вот!
Ну как-то так.
Поэтому для меня важно научиться не бояться этих блинчиков, и, если не хочется их- а такое то же бывает- уметь отказаться, а не есть их ради приятных ощущений, а если уж хочется- то поесть их от души (одним не обойдется), но за это себя не корить, и не бегать с мыслью- ну все, это ушло в бока, а понимать, что мне это было нужно, это на пользу и все пройдет через меня, оставив энергию и пр. нужности, а все остальное выйдет. И еще важно научить свой организм не бояться разгрузок, уметь с собой договориться- вот мы покушали на славу, а теперь давай на славу и разгрузимся- и опять же-это важно- организм должен знать, что голодом долго его морить не будут- будет пища, а иногда и много пищи.
Ух понаписала...

ankamed
21.03.2012, 13:26
Таня, это да. Подружиться с организмом - это самое сложное. Но я здесь увидела не то что море далеко а блинчики рядом, а то что ты съешь - и вот она тяжесть и шаг назад. Я на это в своей голове упираю. Вся беда в этом - съев что-то не могу остановиться. И добиваю себя со злыми мыслями "так на тебе фашист еще гранату".Ну и далее по тексту как Таня сестренка написала. Поэтому мне проще не начинать это есть в принципе. Хотя бы какое-то время. Чтобы организм подуспокоился после жора. А ведь после жора он просит еще и еще и побольше. Ну не знаю, как-то коряво я пишу(((

ankamed
21.03.2012, 13:30
Всерьез стала задумываться о тренажерном зале. Всю жизнь хожу на групповые треньки - в большей степени аэробные. И тут тоже где-то на Литтлване прочитала, что у тех, кто давно занимается фитнесом процесс может затормозиться, потому что такого рода тренировки уже не являются для организма стрессом, он воспринимает это как уже привычную нагрузку и получается что эти тренировки уже только для поддержания формы. Организму и мышцам нужен новый стресс и новая нагрузка. Задумалась... Где б у нас тут только бы зал нормальный найти... а главное тренера. Везде тренажорки а-ля 90-е и одни мужики :010:

сестрёнка лета
21.03.2012, 13:32
Таня, это да. Подружиться с организмом - это самое сложное. Но я здесь увидела не то что море далеко а блинчики рядом, а то что ты съешь - и вот она тяжесть и шаг назад. Я на это в своей голове упираю. Вся беда в этом - съев что-то не могу остановиться. И добиваю себя со злыми мыслями "так на тебе фашист еще гранату".Ну и далее по тексту как Таня сестренка написала. Поэтому мне проще не начинать это есть в принципе. Хотя бы какое-то время. Чтобы организм подуспокоился после жора. А ведь после жора он просит еще и еще и побольше. Ну не знаю, как-то коряво я пишу(((

Понятно ты всё пишешь, не наговаривай.)
Я почему сегодня Тане-Фантому и написала, что очень важно первых результатов дождаться.
тогда уже есть что терять.
И мне после затяжных зажоров удаётся только жёстко выходить. пусть я на диете выдержу несколько дней всего, но только так получается перестроить голову. Только если есть ограниченный набор ращрешённых продуктов.
а когда отпустит волна нелюбви к себе и появится первый ощутимый результат, то потом уже можно и по полмармеладинки, и по полблинчика.))

сестрёнка лета
21.03.2012, 13:34
Всерьез стала задумываться о тренажерном зале. Всю жизнь хожу на групповые треньки - в большей степени аэробные. И тут тоже где-то на Литтлване прочитала, что у тех, кто давно занимается фитнесом процесс может затормозиться, потому что такого рода тренировки уже не являются для организма стрессом, он воспринимает это как уже привычную нагрузку и получается что эти тренировки уже только для поддержания формы. Организму и мышцам нужен новый стресс и новая нагрузка. Задумалась... Где б у нас тут только бы зал нормальный найти... а главное тренера. Везде тренажорки а-ля 90-е и одни мужики :010:

А я мечтаю, что бывший муж нам с сыном велик отдаст, на время хотя бы...Скоро уже можно кататься. И на мебель в комнате сына всё равно денег нет, так удачно для хранения велика.;)

Tanechka.Borisovna
21.03.2012, 13:40

Да почему тяжесть-то должна появиться и шаг назад? Я все это пытаюсь написать! Тяжесть с головы идет, от чувства вины! Ты сама себя программируешь:
во первых, что ты не остановишься тогда, когда будет хватит- а будешь есть до упора.
И ты это делаешь!
во-вторых, ты программируешь себя на то, что появится тяжесть- и она появляется. Например, мой дитеныш, который еще не заморечен всем этим, может умять хорошую стопочку тех же блинчиков- и полететь бегом дальше- и никакой тяжести.
в-третьих, ты программируешь себя, что это шаг назад, что это отложиться в жир- и это то же исполняется.
Вот и все!
Ну а "получи фашист гранату"- это вОООще жуть!
А на самом деле, я тебя ну оооочень понимаю!
Тока все в наших руках, вернее в головах.

Tanechka.Borisovna
21.03.2012, 13:48

Тренажерка дело такое...тут все правильно сделать надо, что бы не навредить себе. А вообще, когда я только в клуб пришла, мне достаточно опытная и умная тренер сказала такую вещь: выбирайте себе такие нагрузки, которые вы сможете поддерживать достаточно долгое время (может даже всегда), иначе все ваши достижения (в сбросе веса) сойдут на нет, как только нагрузка снижена будет. Поэтому я сейчас очень ровную нагрузку поддерживаю, почти физзарядка.
И да, да, Танечка, скоро мой любимый велик расчехлять! Жду- не дождусь!

сестрёнка лета
21.03.2012, 14:02
Да почему тяжесть-то должна появиться и шаг назад? Я все это пытаюсь написать! Тяжесть с головы идет, от чувства вины! Ты сама себя программируешь:
во первых, что ты не остановишься тогда, когда будет хватит- а будешь есть до упора.
И ты это делаешь!
во-вторых, ты программируешь себя на то, что появится тяжесть- и она появляется. Например, мой дитеныш, который еще не заморечен всем этим, может умять хорошую стопочку тех же блинчиков- и полететь бегом дальше- и никакой тяжести.
в-третьих, ты программируешь себя, что это шаг назад, что это отложиться в жир- и это то же исполняется.
Вот и все!

И знаете, почему люди не летают?
Потому что они в это не верят!

и я не шучу.

Tanechka.Borisovna
21.03.2012, 14:12
И знаете, почему люди не летают?
Потому что они в это не верят!

и я не шучу.

Это точно! Тут мы недавно о полетах во сне говорили. Я иногда то же летаю- и это так естественно там получается, легко и просто- я иногда удивляюсь, что ж наяву-то не выходит? Ведь все элементарно- взял и полетел.
А еще потому, что боятся! Может быть с верой даже и проще, а вот со страхом... Ну и что я потом с этим делать буду?
И к нашему процессу сбрасывания веса это то же относиться. У многих процесс не запускается, потому что есть страх: и что я с собой новой делать буду?

Катюн4ик
21.03.2012, 15:41

у меня такой зал, для меня это просто малина, оочень мотивирует заниматься)

Бакинка-новая
21.03.2012, 16:21
И ты это делаешь!
Вот и все!

Да! Да! Точно...сьем кусочек...и в мыслях все пропало...раз пропало...значить могу еще сьесть и день пошел под откос...
И ощущение тяжести в желудке...хотя если подсчитать по ккалориям это мелочь....НО ВЕДЬ ЭТО БЛИНЧИК его нельзя!!!!
Но я уже придумала себе систему наказания...сьела лишнего следующий день чисто геркулесовый...
:wife:

Albertina
21.03.2012, 16:25
Да! Да! Точно...сьем кусочек...и в мыслях все пропало...раз пропало...значить могу еще сьесть и день пошел под откос...
И ощущение тяжести в желудке...хотя если подсчитать по ккалориям это мелочь....НО ВЕДЬ ЭТО БЛИНЧИК его нельзя!!!!
Но я уже придумала себе систему наказания...сьела лишнего следующий день чисто геркулесовый...

геркулесовый это как???

сестрёнка лета
21.03.2012, 16:36

Ириш, ты Таню не слышишь...
Нельзя себя наказывать.
Не может у нас быть такого понятия.
Ты со своим организмом по-дружески договариваешься:

"так, мой дорогоя, оторвались мы с тобой сегодня немного...Ну с кем не бывает! Иногда хочется. Но завтра, чтобы нам тяжело не было, что совесть не мучила и шлаки побыстрее вышли, мы с тобой устроим отдых от всякой ерундовой пищи. Посидим на чём-нибудь одном денёк, кашки на воде поедим. Она нам всё прочистит, в порядок приведёт И мы сами себя похвалим: что не убивались за лишнюю еду, а всё по-умному подправили!"

Я кстати иногда говорю сама себе: "Мы с тобой друзья, правда?"
А разве ты будешь друга наказывать? Только помогать. Советом, делом.

А ещё мне всё время помогает, когда я себя представляю мамой той маленькой Тани, которая вообще-то никуда не делась.
Я сегодня именно как мама себе салатиков наделала. Чтобы девочка Таня вкусно и полезно на работе поела.

Tanechka.Borisovna
21.03.2012, 16:42

Вот ведь и впрямь не слышишь! Это не наказание, это помощь организму! Мы ему помогает очиститься, а он нам- и только так.

Albertina
21.03.2012, 16:48
какой сегодня информативный топ.....
я тоже заметила,отношение к себе очень важно...я давно себя по поводу еды не ругаю...
а вот со спортом..мне сложно ходить на эллипсе или дорожке час....я как только начинала ну прям мука адская....и вот начала себе хвалить...раньше как было иду допустим 5 минут...и мысли...ооооооооотолько пять минут...еще как минимум 55 ,так тяжело...и реально тяжело.....а сейчас ,молодец!!!5 минут,да ты умница,ты пришла,ты идешь,ты скоро будешь у цели...ну и такой на первый взгляд бред....РАБОТАЕТ!!!!мне легко идти,приятно....невероятно

Бакинка-новая
21.03.2012, 17:28
геркулесовый это как???

Как то смотрела Здоровье и там говорилось о геркулесовом кисильке и сухофруктах...ложка геркулеса в чашке завариваю кипятьком чуть постоит и не то ем не то пью...пять стаканов день и пять стаканов компотика из сухофруктов - правда без фанатизма фруктов...конечно еще пью воду и зеленый чай
Вот одна беда...меня так ....проносит...после этого...но Здоровье говорили это нормально...
сегодня сижу...посмотрим как будет завтра с весом...а то стоял...и все на лице ..в отеках

Tanechka.Borisovna
21.03.2012, 18:01
Ой, девочки, а я сейчас наш старый топик пересматривала. Искала свое в нем первое сообщение. Пришла я в топ 6 апреля, оказывается год еще не прошел. Забавно так- топик так и не закрыли. Нас там было больше- так хочется верить, что те, кто с топика ушли- сделали это потому, что топ не актуальный стал, что стали двухзначными. Я чувствовала себя как в старом заброшенном доме- ходишь почти на цыпочках, и закричать хочется и даже страшновато. А с другой стороны- как сама себе привет в прошлое передала. Я стала другая, несомненно лучше- и тем не менее ту себя, в чем-то загнанную в тупик, с 30-тью доп. кг я все равно принимаю и люблю. ЭТО Я! И я МОЛОДЕЦ! Я шла вперед и не унывала тогда, я иду гордо подняв голову и сейчас. Я люблю себя и люблю всех вас, мои дорогие девочки! У нас все получается!

Albertina
21.03.2012, 18:45
Как то смотрела Здоровье и там говорилось о геркулесовом кисильке и сухофруктах...ложка геркулеса в чашке завариваю кипятьком чуть постоит и не то ем не то пью...пять стаканов день и пять стаканов компотика из сухофруктов - правда без фанатизма фруктов...конечно еще пью воду и зеленый чай
Вот одна беда...меня так ....проносит...после этого...но Здоровье говорили это нормально...
сегодня сижу...посмотрим как будет завтра с весом...а то стоял...и все на лице ..в отеках

голодно на таком составе???

beautywild
21.03.2012, 20:05

А геркулес какой завариваете? Ведь есть тот, который минут 20 варится, а есть быстрорастворимый. Быстрорастворимый? Вообще хорошо, что "проносит" :) Изменила свое питание неделю назад и появились некоторые проблемы)

beautywild
21.03.2012, 20:09
Девочки, а еще подскажите про кефир: его вместо ужина пить или после 18.00 после ужина можно?

Бакинка-новая
21.03.2012, 20:25
А геркулес какой завариваете? Ведь есть тот, который минут 20 варится, а есть быстрорастворимый. Быстрорастворимый? Вообще хорошо, что "проносит" :) Изменила свое питание неделю назад и появились некоторые проблемы)

Голодновато это да...но сидим же на молокочае...

Геркулес я беру просто в пачках как раньше по ГОСТу ....он конечно не быстрорастворимый....врачи говорят каши быстрые вредны....вот не знаю почему?

Беру геркулес чашку большую ложку столовую с горкой и заливаю кипятком жду когда остынет до тепленького это и есть кисель....
Ну проносит меня точно от него...варила кашу такого эффета нет...

Albertina
21.03.2012, 20:28
Голодновато это да...но сидим же на молокочае...

Геркулес я беру просто в пачках как раньше по ГОСТу ....он конечно не быстрорастворимый....врачи говорят каши быстрые вредны....вот не знаю почему?

Беру геркулес чашку большую ложку столовую с горкой и заливаю кипятком жду когда остынет до тепленького это и есть кисель....
Ну проносит меня точно от него...варила кашу такого эффета нет...

надо попробовать сие счастье.....

Бакинка-новая
21.03.2012, 20:31
Ой, девочки, а я сейчас наш старый топик пересматривала. Искала свое в нем первое сообщение. Пришла я в топ 6 апреля, оказывается год еще не прошел. Забавно так- топик так и не закрыли. Нас там было больше- так хочется верить, что те, кто с топика ушли- сделали это потому, что топ не актуальный стал, что стали двухзначными. Я чувствовала себя как в старом заброшенном доме- ходишь почти на цыпочках, и закричать хочется и даже страшновато. А с другой стороны- как сама себе привет в прошлое передала. Я стала другая, несомненно лучше- и тем не менее ту себя, в чем-то загнанную в тупик, с 30-тью доп. кг я все равно принимаю и люблю. ЭТО Я! И я МОЛОДЕЦ! Я шла вперед и не унывала тогда, я иду гордо подняв голову и сейчас. Я люблю себя и люблю всех вас, мои дорогие девочки! У нас все получается!

Все поручиться....конечно...
Мне вас самое главное с утра почитать здесь в топике даже если вы просто пишете не про отвесы ...и все набираюсь сил и держусь...

Тань анегдот старый про двух алкоголиков

Один идет и держиться за забор, а другой еле ползет.
Идущий ползущему " Ты меня уважаешь?"
Ползущий " Я тобой горжусь!"

Мы тобой гордимся ОГООО 30 кг!!!! Любить и гордиться собой нужно!!!:)

Катюн4ик
21.03.2012, 20:38
какой сегодня информативный топ.....
я тоже заметила,отношение к себе очень важно...я давно себя по поводу еды не ругаю...
а вот со спортом..мне сложно ходить на эллипсе или дорожке час....я как только начинала ну прям мука адская....и вот начала себе хвалить...раньше как было иду допустим 5 минут...и мысли...ооооооооотолько пять минут...еще как минимум 55 ,так тяжело...и реально тяжело.....а сейчас ,молодец!!!5 минут,да ты умница,ты пришла,ты идешь,ты скоро будешь у цели...ну и такой на первый взгляд бред....РАБОТАЕТ!!!!мне легко идти,приятно....невероятно

я пока только на первом варианте ходьбы, полчаса бега для меня адская-адская мука((( именно как - о боже, еще 25 минут бежать,божежки ты мой

сестрёнка лета
21.03.2012, 21:51

Я бы могла тебе про каждую девочку рассказать из старого топика. С некоторыми поддерживаю связь, большинство просто могу угадать.
Ничего утешительного.(((
Я раньше тоже читала старый топик, а теперь что-то не могу.
Во-первых, скучаю и жаль, что так мало успешных историй.
Во-вторых (в главных) стыдно за себя. Что год сижу на том же месте.
Я давно бы не выдержала и сбежала... Но я обещала.
В-третьих, я не хочу вспоминать события прошлого года. По крайней мере его начала.
В общем, я не хочу видеть свою старую тень.)

А ты и правда умница! И ещё раз доказываешь, что мы меняемся только изменяя свой настрой, мировоззрение, отношение к себе и к жизни.

сестрёнка лета
21.03.2012, 21:58
Что-то правда сегодня меня прорвало...
Хотела ещё про Анютину статью сказать.
Вот пришла домой.
Причём шла и думала, что нельзя часто взвешиваться, что это мешает. Не увидишь, чего ждал, и духом падаешь.
А пришла домой-ну так к весам потянуло. Подумала, что ну должна уже была вода уйти.
Взвесилась. Ни фига. -300 гр. А это значит, что утром ну полкило будет.
Хорошо, конечно. Но я всё лелеяла мысль, что мой откат к ненавистным 92-ум-это просто отёки.
А вот поняла, что нет.
И вспомнила Анину статью. И чуть не завыла.
Стоила эта мерзкая каша в больнице и булка того, что я опять, в пятый раз за последний год иду к восьмёрке?!!! Минутное помутнение головы-и снова отчаяние и мучительное ожидание 2 недели, когда будет не стыдно одеть свои платья....
Как, как же не забывать об этом, как слышать себя среди инопланетных жиров...

ankamed
21.03.2012, 22:17
И ты это делаешь!
Вот и все!

Ну конечно, Тань, ты абсолютно права! В том то и дело, что оттого что не дружишь с головой дело полблинчиком и не ограничивается. А с чувством вины я очень борюсь, но частенько оно побеждает((

у меня такой зал, для меня это просто малина, оочень мотивирует заниматься)

Не, мне вот как-то стремно))

Что-то правда сегодня меня прорвало...
Хотела ещё про Анютину статью сказать.
Вот пришла домой.
Причём шла и думала, что нельзя часто взвешиваться, что это мешает. Не увидишь, чего ждал, и духом падаешь.
А пришла домой-ну так к весам потянуло. Подумала, что ну должна уже была вода уйти.
Взвесилась. Ни фига. -300 гр. А это значит, что утром ну полкило будет.
Хорошо, конечно. Но я всё лелеяла мысль, что мой откат к ненавистным 92-ум-это просто отёки.
А вот поняла, что нет.
И вспомнила Анину статью. И чуть не завыла.
Стоила эта мерзкая каша в больнице и булка того, что я опять, в пятый раз за последний год иду к восьмёрке?!!! Минутное помутнение головы-и снова отчаяние и мучительное ожидание 2 недели, когда будет не стыдно одеть свои платья....
Как, как же не забывать об этом, как слышать себя среди инопланетных жиров...

Вот и у тебя чувство вины))) Давай бороться вместе))
А я никогда не взвешиваюсь вечером - для меня это вообще ужас-ужас, потому что вечером я тяжелее чем утром аккурат на 2 кг!!:001: Проверено неоднократно! Я не знаю чего там за ночь из меня улетучивается:)

Бакинка-новая
21.03.2012, 22:22
Ну конечно, Тань, ты абсолютно права! В том то и дело, что оттого что не дружишь с головой дело полблинчиком и не ограничивается. А с чувством вины я очень борюсь, но частенько оно побеждает((

Не, мне вот как-то стремно))

А я никогда не взвешиваюсь вечером - для меня это вообще ужас-ужас, потому что вечером я тяжелее чем утром аккурат на 2 кг!!:001: Проверено неоднократно! Я не знаю чего там за ночь из меня улетучивается:)

Да я то же не рискую вечером....только утром притом ни пивши и не емши голая совсем...
И у меня так было даже + а утром хорошим -

Сорока-Наталья
21.03.2012, 22:33
Добрый вечер, девочки.
Очень интересный разговор здесь сегодня, всё прочла только что.
Я утром, шагая на элепсоиде, размышляла, как, ну вот как втемяшить в мою голову, что худеть мне сложно, и с каждым разом (годом) всё труднее и труднее, и что непременно надо учиться вес удерживать не на месяц-два, а НАВСЕГДА.
Каждый год одно и тоже, сбросила к лету - рада, счастлива, немного держусь, и всё, полетело в рот всё, что не приколочено, и весы в угол задвинуты, а то что брючки маловаты - так фигня, в шкафу другие есть - побооольше, и зимой опять - та-дааам.:010:
Вот есть цель - к первому июня 79 кг, отлично, но не совсем правильно. Стоит эту цель назвать промежуточной, а основную сформулировать примерно так - к ноябрю 75 кг, и после новогодних праздников тоже 75. Мне будет очень сложно и порой даже совсем невозможно, но я должна, должна стать другой!

сестрёнка лета
21.03.2012, 22:34

Ну мы ж с тобой похожи.) Так то давай любить (не бороться) себя вместе.
Отлично звучит.:))

А я вечернее взвешивание придумала себе как стимул по вечерам не есть. Взвесишься-увидишь, например, как утром вес, и понимаешь, что если ничего не съешь, то больше-то уже не будет, только меньше! И стимулирует.
А плюс 2-это ужас-ужас, тогда лучше и не становиться.
Вообще я себе дала обещание, что после того как опять увижу 8, буду взвешиваться только по отчётным дням. Попробую.

сестрёнка лета
21.03.2012, 22:35
Добрый вечер, девочки.
Очень интересный разговор здесь сегодня, всё прочла только что.
Я утром, шагая на элепсоиде, размышляла, как, ну вот как втемяшить в мою голову, что худеть мне сложно, и с каждым разом (годом) всё труднее и труднее, и что непременно надо учиться вес удерживать не на месяц-два, а НАВСЕГДА.
Каждый год одно и тоже, сбросила к лету - рада, счастлива, немного держусь, и всё, полетело в рот всё, что не приколочено, и весы в угол задвинуты, а то что брючки маловаты - так фигня, в шкафу другие есть - побооольше, и зимой опять - та-дааам.:010:
Вот есть цель - к первому июня 79 кг, отлично, но не совсем правильно. Стоит эту цель назвать промежуточной, а основную сформулировать примерно так - к ноябрю 75 кг, и после новогодних праздников тоже 75. Мне будет очень сложно и порой даже совсем невозможно, но я должна, должна стать другой!

Наташа, то же самое!
Я вот тоже хочу в ноябрю 74. И после всегда 74.)))

Сорока-Наталья
21.03.2012, 22:46
Наташа, то же самое!

Это будет фурор! И он будет!
Все вместе и только вперёд!

Вот написала свою новую цель и в мозгах уже что-то зашевелилось, и страшновато и радостно одновременно стало...

Лазианта
22.03.2012, 05:04
Девочки, привет!
Спасибо вам огромное за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Вы будете смеяться, но утром я наконец увидела вожделенную восьмёрку на весах - 89,5!!!:support:
Вот что значит пожаловаться правильным и хорошим людям!!!:) Вы мне такой мощный коллективный посыл дали, что отвесилось сразу 700 г! Представляете, вы растопили за одну ночь целых 700 г жира!!!:)) И это после такого длительного стояка!
Огромное вам СПАСИБИЩЕ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Я, вообще-то, по жизни не нытик и не плакса, жаловаться не люблю, но раз это имеет такой эффект...:073: Короче, девочки, тогда я буду периодически вам тут плакаться... Так что готовьтесь! :)):)):))

СПАСИБО!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Лазианта
22.03.2012, 06:17
Стоп, стоп, стоп!! Ничего не накрылось! Просто организм запаниковал. Надо набраться немного терпения и продолжать курс на снижение, а он поймет, что это неизбежно. Надо чтобы все перестроилось под новый вес, а если сорвешься и прекратишь верить он с радостью начнет все возвращать обратно. Так что отставить панику и радоваться, что в лето ты идешь с -30 и еще больше скинешь через некоторое время, только не так быстро теперь это естесственно, но все равно скинешь. Главное верить!
Танюш, я верю! Просто привыкла сначала всё просчитывать, рассчитывать, планировать, а потом чётко и планомерно выполнять. А тут... бьюсь-бьюсь, аки рыба об лёд, вроде, всё правильно делаю, никто не мешает, а результат не радует... Срываются сроки, рушатся планы...:( Аж зло берёт!:wife: Я ведь мечтала о цифре 83 к Пасхе... А теперь - фигвам получается...
Но я всё поняла (хоть и не смирилась :))), гнать не буду. Буду продолжать всё правильно делать (ТТТ!) и надеяться на лучшее.:)

У тебя история похожа на случай Кати Calisto.
... Хотя Катюша умница, ни разу вообще не нарушала. и спорт в больших количествах.

И не надо больше жёсткача.Разумно, ага?!:flower:
Я тоже до сих пор ни разу не нарушала, держусь ( ТТТ!). Правда, спорта нет ни в каком количестве...:008: Только длительная ходьба.
Не-не-не! Жесткача больше не допущу.:ded: Это было только ради марафона. Жесткачом я себе только всё испортила...:(

Лазианта
22.03.2012, 06:18
...у меня сегодня год как я худею....

Алёнушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ты - МОЙ ГЕРОЙ!!!!!!!:love::love::love:
Беру с тебя пример и очень надеюсь, что через год и я смогу собой гордиться.:008:

переживала....и думала о тебе....
пиши чаще..

:0008::0008::0008::0008::0008:

Лазианта
22.03.2012, 06:35

Ирочка, мы с тобой, кажется, одногодки? Как я тебя понимаю!:014:
Я тоже, глядя на сегодняшнюю жизнь в наших странах, вспоминаю СССР с теплотой... Это было время нашего беззаботного детства, счастливой юности... Время стабильности и хоть какой-то определённости...
Как вспомню, что в молодости могли, например, спокойно с парнем всю ночь гулять по Киеву, а сейчас днём страшно порой по улице ходить... Можно было купить билет по студенческому и запросто смотаться на выходные в Москву или в Минск... Люди друг друга уважали, охотно помогали, невзирая на национальности, наглости и цинизма на каждом шагу не было... Да и не только это... Эх... Многое изменилось не в лучшую сторону, к сожалению...:(
Пардон, занесло меня... Просто жалко, что наши дети вынуждены жить в таком жестоком мире...

Аааа! Это инопланетяне! Они поселились в нас!

Шо ж они такие толстенные, эти противные инопланетяне???:wife:
И, главное, знали же где нас искать! Припёрлись сразу в наш топик!!!:015:
:)):)):))

Лазианта
22.03.2012, 06:40
да вчера был праздник в Доме культуры между организациями. мы заняли 2 место и получили тринажер в спорт зал. и еще от двух партий по чайнику электр. так что мы считаем что выступили здорово. правда надобыло больше на казахском программу а у нас приветствие было на русском. нам о нем сказали на конуни вот мы и взяли старое с конкурсков. вот это нас и подвело ко 2 месту. а хотя мы рады и этому. мы всегда когда едим на конкурсы то только ради участия. а получаем места. вот такие дела. а так все хорошо.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Молодцы!!!:0016::0016::0016:
Алён, а вы что делали? Пели?

Ой, девочки, а я сейчас наш старый топик пересматривала.
...Я чувствовала себя как в старом заброшенном доме- ходишь почти на цыпочках, и закричать хочется и даже страшновато.
Танюш, как хорошо сказала!:love: Проникновенно так! :love:

Фантом
22.03.2012, 10:23
Ну мы ж с тобой похожи.) Так то давай любить (не бороться) себя вместе.
Отлично звучит.:))

А я вечернее взвешивание придумала себе как стимул по вечерам не есть. Взвесишься-увидишь, например, как утром вес, и понимаешь, что если ничего не съешь, то больше-то уже не будет, только меньше! И стимулирует.
А плюс 2-это ужас-ужас, тогда лучше и не становиться.
Вообще я себе дала обещание, что после того как опять увижу 8, буду взвешиваться только по отчётным дням. Попробую.А я после смерти весов теперь так и делаю. Сначала был шок хотела бежать в магаз за весами, но все времени не было, надеялась эти муж реанимирует, а теперь прониклась и взвешиваюсь в спортзале один раз и очень классно нет прежнего стресса и желания скакать на весы каждые полчаса. В спортзал я конечно хочу не раз в неделю, а 4-5, но мне стыдно вставать там на весы лишний раз:008: там весы на виду стоят у всех 55-65 кг, ну у полных бабулек 75-85 , а тут я такая коровушка встану.
Наташа, то же самое!
Я тоже хочу к ноябрю 74, но наверное нереально:008:

Я тоже, глядя на сегодняшнюю жизнь в наших странах, вспоминаю СССР с теплотой... Это было время нашего беззаботного детства, счастливой юности... Время стабильности и хоть какой-то определённости...
Как вспомню, что в молодости могли, например, спокойно с парнем всю ночь гулять по Киеву, а сейчас днём страшно порой по улице ходить... Можно было купить билет по студенческому и запросто смотаться на выходные в Москву или в Минск... Люди друг друга уважали, охотно помогали, невзирая на национальности, наглости и цинизма на каждом шагу не было... Да и не только это... Эх... Многое изменилось не в лучшую сторону, к сожалению...:(
Пардон, занесло меня... Просто жалко, что наши дети вынуждены жить в таком жестоком мире...

И, главное, знали же где нас искать! Припёрлись сразу в наш топик!!!:015::)):)):))

:)):)):)):)):))

Albertina
22.03.2012, 10:32
Девочки, привет!
Спасибо вам огромное за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Вы будете смеяться, но утром я наконец увидела вожделенную восьмёрку на весах - 89,5!!!:support:
Вот что значит пожаловаться правильным и хорошим людям!!!:) Вы мне такой мощный коллективный посыл дали, что отвесилось сразу 700 г! Представляете, вы растопили за одну ночь целых 700 г жира!!!:)) И это после такого длительного стояка!
Огромное вам СПАСИБИЩЕ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Я, вообще-то, по жизни не нытик и не плакса, жаловаться не люблю, но раз это имеет такой эффект...:073: Короче, девочки, тогда я буду периодически вам тут плакаться... Так что готовьтесь! :)):)):))

СПАСИБО!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Поздравляю!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080:
может и мне похныкать...все никак не пересечь рубеж с 7-кой....вокруг да около хожу....
а про инопланетян выбравших наш топик я под столом !!!!!!!!!!!!!!
это браво просто и Тане,которая вчеоа это придумала......потому как развеселило.....и тебе :)):)):)):)):)):)):)):)):))
мне так сразу легко стало,оказывается не я виновата.....а другие миры:)):)):)):))

Фантом
22.03.2012, 11:07
Девочки, а что делать если нет возможности покушать днем?
У меня вот какая проблема. Два раза в неделю вторник и четверг мне никак не решить проблему с едой. Мой день построен так , что утром я могу позавтракать, потом я ухожу в 11 утра в бассейн, а сразу оттуда на работу ( с 14 до 18 я нонстоп серьезно вообще без передыха преподаю) потом детей из школы-сада собираю и дома я в 19-00 есть уже поздно. Нет понятно , что в 19-00 я пью кефир или ем творожок или на худой конец салат из свежих овощей. Но перерыв с 10 утра до 19 очень большой у меня начинает дико болеть голова и мучить голод. Поесть на уроках нормально нет возможности. Есть только один перерыв в 10 минут в самом классе. Скажите что купить с собой чтобы перекусить? Чтобы сытно достаточно, а не то, что яблоки и не вредно... Иногда беру с собой венигрет, но он уже поперек горла стоит каждый раз его есть...

Albertina
22.03.2012, 11:13
У меня вот какая проблема. Два раза в неделю вторник и четверг мне никак не решить проблему с едой. Мой день построен так , что утром я могу позавтракать, потом я ухожу в 11 утра в бассейн, а сразу оттуда на работу ( с 14 до 18 я нонстоп серьезно вообще без передыха преподаю) потом детей из школы-сада собираю и дома я в 19-00 есть уже поздно. Нет понятно , что в 19-00 я пью кефир или ем творожок или на худой конец салат из свежих овощей. Но перерыв с 10 утра до 19 очень большой у меня начинает дико болеть голова и мучить голод. Поесть на уроках нормально нет возможности. Есть только один перерыв в 10 минут в самом классе. Скажите что купить с собой чтобы перекусить? Чтобы сытно достаточно, а не то, что яблоки и не вредно... Иногда беру с собой венигрет, но он уже поперек горла стоит каждый раз его есть...

мне кажется в этот перерыв надо сьесть что то серьёзное....что любишь белковое....рыбу,птицу,...да что угодно....сделай дома омлет в него заверни мясо.....надо сытно чтобы было...плохо такие большие перерывы для желудка без еды....

Фантом
22.03.2012, 11:14
мне кажется в этот перерыв надо сьесть что то серьёзное....что любишь белковое....рыбу,птицу,...да что угодно....сделай дома омлет в него заверни мясо.....надо сытно чтобы было...плохо такие большие перерывы для желудка без еды....

я и сама понимаю, что плохо! И чувствую КАК мне плохо. Так нельзя. С омлетом такая хорошая идея спасибо!!

Tanechka.Borisovna
22.03.2012, 11:23

Я бы организовала себе обязательно перекус после бассейна- чем-то легким, кефирчиком тем же или соком томатным. Ну и обязательно покушать в те свободные 10 минут- тот же кусочек курицы, дома приготовленный, в контейнере на кусочки порезанный (ну что б с куска не кусать), даже с гарнирчиком каким можно, ну и вилочку с собой захватить. И спокойно так все это скушать. Ну и вечером тот же кефир вполне нормально. А винигрет каждый раз- это сурово.

ankamed
22.03.2012, 12:01

Я тоже за куриную грудку. Ее ж можно по разному приготовить. И котлетки из куриного фарша можно запечь, и рулет с яйцом внутри. А чтоб лучше проскакивало - на запивку в бутылочку наведи кефир с огурчиком мелким и зеленью. Вполне себе быстрый обед получается. Кефир еще можно потом как полдник допить.

**VIKA**
22.03.2012, 13:59
:flower:Девочки,доброе утро!Наташа,мой респект!:flower::flower::flower:

Бакинка-новая
22.03.2012, 15:42

Ох Натачка а как меня несет...когда споминаю зарплата 100 рублей билет в Питер 47 летала к маме туда и обратно на день рожденье...
Во Львов к родственикам рублей 30 но самое смешное...тогда во Львове дядька предупреждал...спросят как галстук скажешь кроватка...начиналось
Я в этом году была в Баку....все другое...поколение выростает и все меняется...
Теперь я понимаю свою прабабушку строрежимную...которая плакала по прежним временам...
Ты про Киев говоришь...я тут в спокойном Гомеле ребенка боюсь одного выпустить...стаи дибилов...
Жаль конечно...мы хоть что-то хорошее нашим деткам даем...и то уже книги не читают...
Эх....!:ded:

И, главное, знали же где нас искать! Припёрлись сразу в наш топик!!!:015:
:)):)):))

Почему противные...ОНИ ВЫБИРАЮТ САМЫХ УМНЫХ И КРАСИВЫХ....может у них такое предствление о красоте....Ну кто их видел? Может они толстые...:046:

Бакинка-новая
22.03.2012, 15:44
НАТАША!!!!!! Вот это точно женское счастье увидеть...8...!!!!! Поздравления!

сестрёнка лета
22.03.2012, 18:02
Привет, девочки!
Что-то на работе у меня кроговерть, замучилась...

Наташа Лизианта, ну вот видишь! Главное успокоиться и всё наладиться! С восьмёркой тебя!
Много нас теперь уже восьмёрочников или около того.)

Алёна, у тебя вообще уже невообразимая цифра вот-вот наступит!
Последних жителей инопланетных выгоняешь! Теперь уже на них безволие и не спишешь.)

( Я кстати, думаю, что в нашем топике ищут своих опаздавшие, а не новенькие. У нас тут дисперчерская.
"так, жители планеты Жировулька, ваши сограждане, прилетевшие ранее, заселились в объекте Сестрёнка Лета. Они вас ожидают и поэтому впрыскивают ей в кровь вещества, подавляющие выработку серотонина. она уже сегодня впадёт в тоску, нажрётся булки с вином, и вы сможете с комфортом заселиться! думаю, что раньше чем через неделю поток углеводов не прекратится! Пожалуйста, читайте её сообщения, она много флудит и её легко найти. Кстати, сегодня она будет в МДТ. Ищите женщину НЕ в мини-юбке, в сумке кторой побрякивают контейнеры от капустного салата."

По-моему, можно догадаться, что Люди в Чёрном входит в список наилюбимейших фильмов.:))

В театр и правда иду.
Тоски особой нет, но что-то ужасно себя чувствую.
Такое чувство. что и правда толкотня какая-то внутри.
Напилась витамина С, но как-то...нехорошо.
Сегодня условно нарушала Протасовку, ела хлебцы. Я правда разрешила себе их с самого начала, по штучке в день. но сегодня много съела. Иначе было не высидеть. Сейчас ещё и живот разболелся.(
Но ничего, за вчера ушёл-таки килограммчик, так что будем стараться дальше!

irixa
22.03.2012, 22:02
Привет, девочки!
Что-то на работе у меня кроговерть, замучилась...

( Я кстати, думаю, что в нашем топике ищут своих опаздавшие, а не новенькие. У нас тут дисперчерская.
"так, жители планеты Жировулька, ваши сограждане, прилетевшие ранее, заселились в объекте Сестрёнка Лета. Они вас ожидают и поэтому впрыскивают ей в кровь вещества, подавляющие выработку серотонина. она уже сегодня впадёт в тоску, нажрётся булки с вином, и вы сможете с комфортом заселиться! думаю, что раньше чем через неделю поток углеводов не прекратится! Пожалуйста, читайте её сообщения, она много флудит и её легко найти. Кстати, сегодня она будет в МДТ. Ищите женщину НЕ в мини-юбке, в сумке кторой побрякивают контейнеры от капустного салата."

По-моему, можно догадаться, что Люди в Чёрном входит в список наилюбимейших фильмов.:))
!

:023::))фантазёрка:))

Фантом
22.03.2012, 22:50
Девочки, большое спасибо за советы по питанию:flower: Сегодня попробовала кефир с огурцом, укропом и чесночку немного добавила какая же это нямка!:019: Благодаря этому и помидору с вареным сердцем я смогла высидеть свои уроки нормально:080: Во вторник возьму мясо в омлете:love: спасибо Алена, весь день про него думала, но времени приготовить его сегодня не было.
Я сегодня так душевно отплавала. Прям чувствовала как с каждым гребком моим сдыхает по одному инопланетянину:))

Albertina
23.03.2012, 10:58
Девочки, большое спасибо за советы по питанию:flower: Сегодня попробовала кефир с огурцом, укропом и чесночку немного добавила какая же это нямка!:019: Благодаря этому и помидору с вареным сердцем я смогла высидеть свои уроки нормально:080: Во вторник возьму мясо в омлете:love: спасибо Алена, весь день про него думала, но времени приготовить его сегодня не было.
Я сегодня так душевно отплавала. Прям чувствовала как с каждым гребком моим сдыхает по одному инопланетянину:))

Приветик!!!
Таня,здорово придумала....точно теперь...буду ходить когда вспомню,что они теперь с меня будут выходить вылетать по одному....:)):)):)):)):))
а после плавания у меня кстати больше всего аппетит развивается....поям оооочень есть хочу........

Tanechka.Borisovna
23.03.2012, 11:11
Доброе утро, девочки!
Всех с пятницей! А мамочек школьников еще и с последним днем перед каникулами. Недельку от школы отдохнем. Моя прЫнцесса на спорт.сборы собирается на три дня- первый самостоятельный выезд. Решаем, куда мы любимого зайца прятать бум. Я, конечно же, волнуюсь жутко.
Утром себе винигрета наделала- теперь глотаю слюнки- жду обед.
Эх, погодка бы еще наладилась, а то по парку не пройти, приходится круг давать по дорогам.А так- весна, все-таки, просыпаемся понемногу!

сестрёнка лета
23.03.2012, 12:00
Привет, девочки!
Мой високосный год продолжается: я умудрилась съесть коронку!
теперь, наверное, поездка на Нашествие накрылась, эти деньги пойдут на новую.
Ну, поскольку я во всём теперь вижу хорошее, то радуюсь, что несколько раз встречусь с любимым врачом-протезистом.
Такой он обаятельный!:love:

Но теперь надо придумывать, что есть, потому что я опять беззубая, жевать капусту и огурцы не на чем.((
Пора мне мантру говорить свою "у меня много денег" почаще. Чтобы сделать, наконец, импланты.:))

сестрёнка лета
23.03.2012, 12:01
Наверное, на выходные тогда надо чечевицы наделать...
И вообще переходить на тушёные овощи.

сестрёнка лета
23.03.2012, 12:04
Да, хотела сказать ещё, что сегодня пришла на работу в брюках, а до этого дней 10 в юбке ходила. так уже не могу в брюках! Не нравлюсь совсем себе в них!
И нет ощущения женственности!
Эх скорее бы дохудеть до своей юбки до колен!

ankamed
23.03.2012, 12:23
Привет, девочки!
Ну, поскольку я во всём теперь вижу хорошее, то радуюсь, что несколько раз встречусь с любимым врачом-протезистом.

Но теперь надо придумывать, что есть, потому что я опять беззубая, жевать капусту и огурцы не на чем.((
Пора мне мантру говорить свою "у меня много денег" почаще. Чтобы сделать, наконец, импланты.:))

Таня, ну ты даешь!)) Это инопланетянам наверно запчасти понадобились)))))
Да, теперь тебе показаны тушеные овощи). Но все же я желаю тебе, чтоб поездка на Нашествие все же состоялась! Зная, какой это заряд позитива для тебя.

beautywild
23.03.2012, 12:51
Ура! Девочки! У меня минус 1 кг! Дело пошло!!! С утра от этого прекрасное настроение!

beautywild
23.03.2012, 12:52
Да, хотела сказать ещё, что сегодня пришла на работу в брюках, а до этого дней 10 в юбке ходила. так уже не могу в брюках! Не нравлюсь совсем себе в них!

Ой как и я в юбочки хочу вписываться. Почти все время только в брюках\джинсах. Они мне идут, конечно, но хочется быть женской одежды...

**VIKA**
23.03.2012, 13:11
Ура! Девочки! У меня минус 1 кг! Дело пошло!!! С утра от этого прекрасное настроение!

Поздравляю!Отличный отвесик!А после чего оный такой прекрасный появился!Это же за 1 день?:flower:

Бакинка-новая
23.03.2012, 13:32
Наверное, на выходные тогда надо чечевицы наделать...
И вообще переходить на тушёные овощи.

Девочки привет! Танюшь а вес какой? разница есть вечера и утра?

А насчет мантры я часто так делаю ни в коем случае не говорю нет денег...говорю сыну пока их у нас не достаточно...

А овощи все натираю на корейской терке....капусту если твердая...просто на крупной терке...и протушиваю если деревянная...

Выпала старая значить у тебя уже даже зубы худеют:)

Фантом
23.03.2012, 13:38
Доброе утро, девочки!
Всех с пятницей! А мамочек школьников еще и с последним днем перед каникулами. Недельку от школы отдохнем. Моя прЫнцесса на спорт.сборы собирается на три дня- первый самостоятельный выезд. Решаем, куда мы любимого зайца прятать бум. Я, конечно же, волнуюсь жутко.
Утром себе винигрета наделала- теперь глотаю слюнки- жду обед.
Эх, погодка бы еще наладилась, а то по парку не пройти, приходится круг давать по дорогам.А так- весна, все-таки, просыпаемся понемногу!
Да каникулы !! :080:Это счастье не только для детей, но и для родителей и преподавателей, значит у меня двойное:))

Привет, девочки!

Думаешь импланты решение всех проблем? Слышала, что они тоже часто нагрузку не выдерживают.. У меня в понедельник тоже встреча с моим протезистом:)) Но он у меня не очень обоятельный зато забавный. У меня безумно обаятельный хирург:love: И мне у него еще две 8-ки удалить надо жду встречи с ним:073::065:

Фантом
23.03.2012, 13:39

А насчет мантры я часто так делаю ни в коем случае не говорю нет денег...говорю сыну пока их у нас не достаточно...

А овощи все натираю на корейской терке....капусту если твердая...просто на крупной терке...и протушиваю если деревянная...

:023:

Фантом
23.03.2012, 13:42
Приветик!!!
Таня,здорово придумала....точно теперь...буду ходить когда вспомню,что они теперь с меня будут выходить вылетать по одному....:)):)):)):)):))
а после плавания у меня кстати больше всего аппетит развивается....поям оооочень есть хочу........

А у меня нет аппетита после бассейна сама удивляюсь :009: У меня самый большой аппетит у компьютера:)) Поэтому пошла я отсюда плавать-плавать-плавать....ля-ля-ля

beautywild
23.03.2012, 13:51
Поздравляю!Отличный отвесик!А после чего оный такой прекрасный появился!Это же за 1 день?:flower:

Да в принципе ничего особенного не делала. Просто вместо второго завтрака выпила стакан кефира. Ну и полдня проходила в шортах для похудения, чередуя просто с поясом. Я просто совсем недавно худеть начала, просто ограничивая свои порции и отказываясь от вредной еды... Думаю, пока организм еще не совсем понял, что "баста")))

beautywild
23.03.2012, 13:54
Да в принципе ничего особенного не делала. Просто вместо второго завтрака выпила стакан кефира. Ну и полдня проходила в шортах для похудения, чередуя просто с поясом. Я просто совсем недавно худеть начала, просто ограничивая свои порции и отказываясь от вредной еды... Думаю, пока организм еще не совсем понял, что "баста")))

Как хорошо написала: все просто да просто, а ведь совсем непросто)))) Порой очень хочется кушать... под вечер особенно...

Tanechka.Borisovna
23.03.2012, 13:54

А я сегодня в брюках и новой блузке. Причем блузка с этакими рюшечками, а в талии в обтяг- и классно себя чувствую. Понимаю, что если раньше первое требование к брюкам у меня было- что б свободные (читай мешком), считалось, что это скрывает полноту, то сейчас можно и стрейч позволить, что б слегка пообтянуло- и вроде как и ничего так получается.
А юбочка по колено- оно здорово, Таня. Вот тока говорят нынече макси в моде. Я уже как-то призадумалась.:065:

Tanechka.Borisovna
23.03.2012, 13:58

Ой, не надо так долго в резиновом ходить. Вредно это для внутренних органов. И вот если совсем честно- толку от них не много (вреда больше может быть) Часа 2 в день- не больше. Я раньше на занятия спортом шорты одевала, но потом то же решила, что не надо перегревать себя так.

сестрёнка лета
23.03.2012, 14:05

Ох, Иришка, только не зубы!:))
Вчера видела вконтакте картинку что-то типа "Боженька, я худею! Только сисечки оставь!"
А мне - зубы!

вчера был хороший отвес, разница с вечером 700 гр, всего 1 кг.

А про сегодня и не спрашивай.
Вечер вчера удался. "По 50 гр, по 50 гр. коньячка перед спектаклем!".
А почему тогда подружка 0,5л купила!
Да ещё больную тему завела про воспитание подростков!
Домой пришла пьяная, мокрая (гуляли долго после театра под дождём), нарёванная...И съела коронку.:010:

Анюта, а ты говоришь Нашествие! Хватит мне и здесь приключений после коньяка.:))
(хотя я решила, что наверное куплю билет. А потом продам, если совсем тяжело с деньгами будет)

Да каникулы !! :080:Это счастье не только для детей, но и для родителей и преподавателей, значит у меня двойное:))

Думаешь импланты решение всех проблем? Слышала, что они тоже часто нагрузку не выдерживают.. У меня в понедельник тоже встреча с моим протезистом:)) Но он у меня не очень обоятельный зато забавный. У меня безумно обаятельный хирург:love: И мне у него еще две 8-ки удалить надо жду встречи с ним:073::065:

правда, не выдерживают?((( а я так о них мечтаю!

Таня, а что и кому ты преподаешь?

А я не люблю каникулы. Потому что когда дети маленькие, не знаешь, куда их деть. А когда постарше-еда быстро из дома пропадает. ))
Только летние люблю.

сестрёнка лета
23.03.2012, 14:07
А я сегодня в брюках и новой блузке. Причем блузка с этакими рюшечками, а в талии в обтяг- и классно себя чувствую. Понимаю, что если раньше первое требование к брюкам у меня было- что б свободные (читай мешком), считалось, что это скрывает полноту, то сейчас можно и стрейч позволить, что б слегка пообтянуло- и вроде как и ничего так получается.
А юбочка по колено- оно здорово, Таня. Вот тока говорят нынече макси в моде. Я уже как-то призадумалась.:065:

Я всю жизнь в макси хожу. Длинные узкие чёрные юбки-карандаши.
Но Катя Сказка запустила в меня червяка сомнения, сказав, что они меня старят!

Tanechka.Borisovna
23.03.2012, 14:12
Я всю жизнь в макси хожу. Длинные узкие чёрные юбки-карандаши.
Но Катя Сказка запустила в меня червяка сомнения, сказав, что они меня старят!

Это провокация!:073:
На самом деле хороши и те и те. Просто когда нас много, короткие как-то стеснительно носить, а вот в длинных я вообще на бабу на самовар была похожа, с моими-то бедрами.
А черные, длинные и узкие- они наоборот стройнят и смотрятся классно

сестрёнка лета
23.03.2012, 14:15
Это провокация!:073:
На самом деле хороши и те и те. Просто когда нас много, короткие как-то стеснительно носить, а вот в длинных я вообще на бабу на самовар была похожа, с моими-то бедрами.
А черные, длинные и узкие- они наоборот стройнят и смотрятся классно

так и хожу: старая, но строоойнаяяя!:))

Tanechka.Borisovna
23.03.2012, 14:27
так и хожу: старая, но строоойнаяяя!:))

старая-то в каком месте, позвольте спросить?