PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84

Бакинка-новая
28.02.2012, 18:32
Девочки это точно что-то в воздухе Весна или у меня с головой что-то новости посмотрела и увидела горит дворец князей Белосельских-Белозерских и рыдаю как белуга...
Я так же нарыдалась когда приехала в Баку и увидела красивый "Дубай" а моего старого красавца Баку сносят...я так люблю все что связано с веками с историей....Потушили говорят!

сестрёнка лета
28.02.2012, 18:41
У тебя-то не выходит! Да тебя все кругом обожают: на работе, в быту, мы здесь тетки на форуме! А в итоге-то получается: не так формулируешь, не то хочешь. Очень конкретно нужно, не просто любовь, а чуть ли не портрет создать того, единственного (ну если про мужчину), такую формулировку задать, что бы все на места вставало! Все было ясно и понятно для себя самой. А то и получается: любви кругом немеренно, а ты рыдаешь.

Ой, Танюшка, я прямо почувствовала. Обожание. Правда. спасибо!
А и правда, чего это я жалуюсь.
Всё замечательно ж! И послезавтра весна.

А конкретно представляла, в том-то и дело...Потом расскажу.

Ну Таня)))) Ну не знаааю... наверно тогда она здесь не писала про ситуацию, потому что ей было бы не до нас))) Дом там горит или человек умирает))))

Ой, я прямо похохотала, представив картину: горит дворец Белосельских-Белозерских. Яна-пожарник, мечется, пытается локализовать пламя. В какой-то момент бросает брандспойт или как там он называется, ищет выход в инет и строчит: "Девочки, кулачки подержите! У меня Ж--А!"

сестрёнка лета
28.02.2012, 18:43
Девочки это точно что-то в воздухе Весна или у меня с головой что-то новости посмотрела и увидела горит дворец князей Белосельских-Белозерских и рыдаю как белуга...
Я так же нарыдалась когда приехала в Баку и увидела красивый "Дубай" а моего старого красавца Баку сносят...я так люблю все что связано с веками с историей....Потушили говорят!

Мы с тобой одновременно о нём.
Моё любимое здание на Невском. С детства.

kbc
28.02.2012, 18:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

представь, что это не с тобой. Что ты такой спектакль смотришь просто. Или сон. и всегда можешь проснуться. Но не просыпаешься только потому, что тебе самой интересно, чем же всё закончится.:flower:
Ох... как-то сон подзатянулси.... :(

Ян, это по работе у тебя или личное?

да фиг с ней с работой... личное! точнее не личное, в том смысле что не в семье что-то плохо, в отношениях, а блин один ООООЧЕНЬ важный вопрос для всей нашей семьи НИКАК не решить... уже на стену готова лезть.... взвинчина бог знает как... :wife::wife::wife::wife::wife: чую уже на муже и дете начинаю срываться местами... :( благо понимает муж...
вот я смотрю на него и думаю.... ну как ты можешь быть таким удавом спокойным в любой ситуации.... ну вот УДАВ!!!! :) а я ж вечно вся на изнанку, и по делу и без дела... а тут ТАКОЕ ДЕЛО.... ужас короче... не знаю доживу я до выходных... а при худшем раскладе это все этой неделей не кончится... тогда точно взвою... :(((((((

Яна! Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
На себе испробовано- точно помогает!!!!

Если по работе, то я всегда уговариваю себя так:
Кем ты работаешь? Ты не врач, не пожарник, не спасатель и т.д. и если сейчас вот что-то не так пойдет - никто не умрет, Земля не поменяет ось своего вращения, не возникнет цунами, мировая революция и т.п. Каждая ситуация имеет свойство разрулиться рано или поздно! Иногда совершенно волшебным образом))) Все живы? Здоровы? Ну и замечательно!

Ну а если в личном плане, то конечно вот кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСе живи здоровы, слава богу! но все равно ООООЧЕНЬ ВАЖНО!!!! :073: :091:

А вдруг Яна - врач? Или пожарник?)))

Ой, девочки, чтобы я без вас делала:))))))) насмешили, и тут умудрились:)))
я экономист:)) пожара и болезней слава богу не предвещается:) :010:

ankamed
28.02.2012, 18:47
Ой, я прямо похохотала, представив картину: горит дворец Белосельских-Белозерских. Яна-пожарник, мечется, пытается локализовать пламя. В какой-то момент бросает брандспойт или как там он называется, ищет выход в инет и строчит: "Девочки, кулачки подержите! У меня Ж--А!"

Таня, нельзя так смешить:)) Я на работе сижу и хмурюсь усиленно, чтобы улыбку скрыть)))

kbc
28.02.2012, 18:48

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
Так все и было!!!!! :004::010::065:

сестрёнка лета
28.02.2012, 18:56
Ой, девочки, спасибо вам всем!
Посмеялась. поговорила, легче стало.
Как раз то и произошло, о чём писала.
Я вам честно скажу. два дня прождала весточки от человека, который обещал объявиться. И безрезультатно. Вот и дёргалась. Страдала.
А сейчас прямо отпустило. Не буду наедаться! Спасибо!

Бакинка-новая
28.02.2012, 18:57
Таня, нельзя так смешить:)) Я на работе сижу и хмурюсь усиленно, чтобы улыбку скрыть)))

Да у нас тут через одну пожар и ... ой мой компьютер писать слово...не хочет тогда на украинском ДУПАААА...
Удавы они все...пожрали на диван и телевизор и вроде как у Скарлетт об этом я подумаю завтра...
но есть примета точная если наши удавы спокойны значит точно все решиться....потом седые волосы и стопарик коньячка выпьешь...
Жаль пожар без нас потушили

irixa
28.02.2012, 19:10
Мы с тобой одновременно о нём.
Моё любимое здание на Невском. С детства.

А за что ты его в детстве любила ?
У меня к нему смешаные чувства - там меня в комсомол принимали... :001::))

Бакинка-новая
28.02.2012, 19:19
А за что ты его в детстве любила ?
У меня к нему смешаные чувства - там меня в комсомол принимали... :001::))

А у меня фантации...какие там балы были...
И твой можно сказать первый бал как раз там был....

Элили
28.02.2012, 20:42
Девочки, всем огромный привет!
Почитала вас, посмеялась и тоже прямо душой отдохнула.
Яночка, все будет хорошо, по другому и быть не может! :)

Девочки, а у меня радость. Маленький юбилей сегодня, ровно минус 20 кг :))

irixa
28.02.2012, 21:17
А у меня фантации...какие там балы были...
И твой можно сказать первый бал как раз там был....

Да уж.... бал...:))

irixa
28.02.2012, 21:18

:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Замечательная цифра.

Аннушка-солнышко
28.02.2012, 21:25
Ой девочки какие Вы все молодцы сегодня, столько настрочили!!!!!!!!!!! После трудового дня посмеялась от души !!!!!!

Ян это тебе кулачки, что бы у тебя всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После второго углеводного дня отвес 300гр, завтра молокочай.

Девочки сегодня ездила работы своих воспитанников с выставки забирала, предоставляли на выставку 4 работы, мои девочки заняли 2 первых и 2 вторых места!!!!!!!
Я созрела после сессии пойду учиться на права!!!!!!!!!!
Мой любимый муж сегодня в командировку уехал, а я с двумя мелкими устала по газелям мотаться сегодня домой пешком с газели 40 минут добиралась мой маленький самый и сам не идёт и на руках не хочет и за руку его не бери, измучал меня за дорогу!!!!!! Я от его кризиса ещё не отошла который в год бывает, а у него новый кризис который 3-х летний начался!!!!!!!!

Аннушка-солнышко
28.02.2012, 21:28

Поздравляю:flower::flower::flower:
Молодец!!!! Умничка!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

А у меня через 800гр тоже праздник будет!!!!!

Tanechka.Borisovna
28.02.2012, 21:30

Молодчина! Классный результат.

Сорока-Наталья
28.02.2012, 21:36
...Девочки, а у меня радость. Маленький юбилей сегодня, ровно минус 20 кг :))

Вот здорово!
Молодец, Леночка!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142026.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fun.php)

Сорока-Наталья
28.02.2012, 21:39
У меня сегодня углеводная загрузка, в рационе была греча, криспы, фрукты.
Сытая и довольная я сегодня.
Отсюда и новая подпись...

Элили
28.02.2012, 21:50
Девочки, спасибо большое все за теплые слова и поддержку :flower:. Впереди еще очень много 73,5 кг., но идем вперед и только вперед :support:

Аннушка-солнышко
28.02.2012, 21:51
У меня сегодня углеводная загрузка, в рационе была греча, криспы, фрукты.
Сытая и довольная я сегодня.
Отсюда и новая подпись...

Наташ ты с нами на БУЧ или как?

Аннушка-солнышко
28.02.2012, 21:53
Девочки, спасибо большое все за теплые слова и поддержку :flower:. Впереди еще очень много 73,5 кг., но идем вперед и только вперед :support:

Лен а сколько ты весишь?

Сорока-Наталья
28.02.2012, 21:55
Наташ ты с нами на БУЧ или как?

Да-да, Аня. И я к нему пришла.
Но на молокочай врядли решусь, если только без треньки в этот день попробовать, иначе точно не выдержу.
Я себе рацион придумала на четыре дня, теперь придерживаюсь...

Аннушка-солнышко
28.02.2012, 21:59
Да-да, Аня. И я к нему пришла.
Но на молокочай врядли решусь, если только без треньки в этот день попробовать, иначе точно не выдержу.
Я себе рацион придумала на четыре дня, теперь придерживаюсь...

Ура наши ряды пополняются:080::080::080:

Сарена
28.02.2012, 22:02
А тебе разве она понравилась? Можно и на кефирную.

Татьяна, что за кефирная. напомните пож. а то надо вес держать. хорошо болезнь помогла сдвинуться с места. так что надо продолжать в том же духе.

Сорока-Наталья
28.02.2012, 22:03
Я употребляю много яичных белков, перед тренькой два, после неё два, и на ночь два.:010:
То, что скоро закукарекаю и так понятно, но теперь я просто мечтаю, чтобы в магазинах
появились волшебные яйца без желтктов...:065:

Статейка о питании - http://fitfan.ru/forum/topic_863

Аннушка-солнышко
28.02.2012, 22:07
Татьяна, что за кефирная. напомните пож. а то надо вес держать. хорошо болезнь помогла сдвинуться с места. так что надо продолжать в том же духе.

Алён вот тебе ссылка на Янину диету, там всё подробненько раписано

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5034879&highlight=%EA%E5%F4%E8%F0%ED%E0%FF

Я употребляю много яичных белков, перед тренькой два, после неё два, и на ночь два.:010:
То, что скоро закукарекаю и так понятно, но теперь я просто мечтаю, чтобы в магазинах
появились волшебные яйца без желтктов...:065:

:046::046::046:

Я тоже думала также пока на яичной сидела!!!!!!!!!

Сорока-Наталья
28.02.2012, 22:10
Ура наши ряды пополняются:080::080::080:

Аня, а ты высчитывала необходимое количество БЖУ по дням?
Или так, примерно меню составила?

Элили
28.02.2012, 22:12
Лен а сколько ты весишь?
Сегодня утром было 138,5 кг., начинала со 158,5 кг. Цель - 65 кг, рост 172 см. Так что как видишь еще идти и идти.

Аннушка-солнышко
28.02.2012, 22:15
Аня, а ты высчитывала необходимое количество БЖУ по дням?
Или так, примерно меню составила?

Я когда меню составляла читала топик Влады. А потом смотрела что у меня в холодильнике есть!!!
У меня проблема муж постоянно в командировках, а у меня на руках 2 мелких, даже в магазин с ними не сходищь, нужно что бы руки свободные были, если что то на руках до дому донести, у меня мелкому самому 31 мая только 3 года будет.

Забыла калории считала, в белковые дни должно быть 1200-1500, а в улеводные до 1000, что бы наш организм непривыкал к одному каллоражу

Аннушка-солнышко
28.02.2012, 22:18
Сегодня утром было 138,5 кг., начинала со 158,5 кг. Цель - 65 кг, рост 172 см. Так что как видишь еще идти и идти.

Я тоже в топик когда пришла у меня вес был 138 с хвостиком!!!!!!!

Лен ты молодец, обязательно дойдёшь:flower::flower::flower:

Сорока-Наталья
28.02.2012, 22:23
Я когда меню составляла читала топик Влады. А потом смотрела что у меня в холодильнике есть!!!
У меня проблема муж постоянно в командировках, а у меня на руках 2 мелких, даже в магазин с ними не сходищь, нужно что бы руки свободные были, если что то на руках до дому донести, у меня мелкому самому 31 мая только 3 года будет.

Да, с маленькими не просто всё смочь и успеть...
Мне понравилось твоё меню ранее вывешенное . И ведь работает оно, как я понимаю...;)

Сорока-Наталья
28.02.2012, 22:29
Забыла калории считала, в белковые дни должно быть 1200-1500, а в улеводные до 1000, что бы наш организм непривыкал к одному каллоражу

У меня никак не выходит 1200 калорий в белковый день, максимум 800.
Больше съесть и некогда и неохота, да и чем "добивать" рацион за день не знаю.
Итак мясо дважды в день. И от творога мой организм отказывается, желудку
не нравится совсем. Ну, а про яичные белки я уже написала...
Зато в углеводный день побольше калорий набирается...

Аннушка-солнышко
28.02.2012, 22:31
Да, с маленькими не просто всё смочь и успеть...
Мне понравилось твоё меню ранее вывешенное . И ведь работает оно, как я понимаю...;)

Да работает и ещё как работает у меня отвес за 3 дня

Молокочай 200гр
белковый 700гр
углеводный 300гр

и завтра после углеводного, скажу, и ещё я пить фрутолакс перестала с утра стакан воды живот втянула вытянула, и здравствуй ......, а после углеводного так я сегодня целый день из него не выхожу, посмотрю что завтра будет, а то я последний месяц, прям не знала что и делать аж до слабительного дошло!!!!!!

Аннушка-солнышко
28.02.2012, 22:32
У меня никак не выходит 1200 калорий в белковый день, максимум 800.
Больше съесть и некогда и неохота, да и чем "добивать" рацион за день не знаю.
Итак мясо дважды в день. И от творога мой организм отказывается, желудку
не нравится совсем. Ну, а про яичные белки я уже написала...
Зато в углеводный день побольше калорий набирается...

Наташ рыбки добавь, а что у тебя в углеводный по граммам и по времени

Сорока-Наталья
28.02.2012, 22:47
Наташ рыбки добавь, а что у тебя в углеводный по граммам и по времени

Сегодня был углеводный:
11-00 два белка
12-30 - 13-30 кардио
14-30 два белка
15-30 греча (не варила, 100 гр сухой запарила кипятком и всю съела)
17-30 семь криспов, апельсин, 4 киви, пол груши
19-30 фасоль (отварная, 100 гр сухой примерно)
на ночь два белка

около 1100 ккал, жиры 6, белки 67, углеводы около 150

Аннушка-солнышко
28.02.2012, 23:01
Сегодня был углеводный:
11-00 два белка
12-30 - 13-30 кардио
14-30 два белка
15-30 греча (не варила, 100 гр сухой запарила кипятком и всю съела)
17-30 семь криспов, апельсин, 4 киви, пол груши
19-30 фасоль (отварная, 100 гр сухой примерно)
на ночь два белка

около 1100 ккал, жиры 6, белки 67, углеводы около 150

Наташ не в обиду, я тебя покритикую:

1. у тебя углеводный.
К углеводам не относятся белки и фасоль!!!

У меня сегодня был углеводный было:

з. овсянка 200гр на воде курага чернослив по 4 штучки
о. тушёная цветная капуста с овощами и зеленью. 300гр
у. Салат из свеклы варёной и чеснока, политая 2 ложками Активии.

Я сегодня работала поэтому перекусов не было, а когда дома то обязательно + 2 перекуса.

Сорока-Наталья
28.02.2012, 23:14
БУЧ - инфа с сайта

2 дня - белковые
считаем белок 3-4 г на кг желаемого веса не ниже нормы(например, вы хотите 50 кг т.е. 50*3=150 г белка, - именно столько вам надо набрать за день с помощью белковых продуктов), углеводы не едим, только то,что получится из некоторых белковых продуктов, но в общей сложности неболее 20 -25 г за день (чем меньше, тем лучше), жиры так же по минимуму, - неболее 25 г в день.

1 день - углеводный .
но последний прием пищи обязательно белковый
потребление углеводов может составить 4-5 г на кг желаемого веса,
прием белка до 1-1,5 грамма на кг желаемого веса

1 день - смешанный или умеренный
белков и углеводов поровну
вечером только белки

Вот, Аня, классическая схема, кажется.
Я именно исходя из неё и составила свой рацион.

Фасоль (зерно) - белки 21 гр, углеводов 47 гр.

Аннушка-солнышко
28.02.2012, 23:42
БУЧ - инфа с сайта

2 дня - белковые
считаем белок 3-4 г на кг желаемого веса не ниже нормы(например, вы хотите 50 кг т.е. 50*3=150 г белка, - именно столько вам надо набрать за день с помощью белковых продуктов), углеводы не едим, только то,что получится из некоторых белковых продуктов, но в общей сложности неболее 20 -25 г за день (чем меньше, тем лучше), жиры так же по минимуму, - неболее 25 г в день.

1 день - углеводный .
но последний прием пищи обязательно белковый
потребление углеводов может составить 4-5 г на кг желаемого веса,
прием белка до 1-1,5 грамма на кг желаемого веса

1 день - смешанный или умеренный
белков и углеводов поровну
вечером только белки

Вот, Аня, классическая схема, кажется.
Я именно исходя из неё и составила свой рацион.

Фасоль (зерно) - белки 21 гр, углеводов 47 гр.

Наташ, а это я да же во внимание не взяла:009:

сестрёнка лета
29.02.2012, 10:45
Девочки, доброе утро!
Жду, на всякий случай, полчасика опаздывающих отчитаться.

Я всё-таки сегодня первый день на кефирной.
Вчера играли с детьми в настольную игру на кухне.
Это была жестокая подстава...)

Сорока-Наталья
29.02.2012, 10:57
Утро доброе.
Девочки, доброе утро!
Жду, на всякий случай, полчасика опаздывающих отчитаться.

Я всё-таки сегодня первый день на кефирной.
Вчера играли с детьми в настольную игру на кухне.
Это была жестокая подстава...)

Таня, ты "полцарства" проиграла?:))
Или под столом кукарекать заставили?

сестрёнка лета
29.02.2012, 11:07
Утро доброе.

Таня, ты "полцарства" проиграла?:))
Или под столом кукарекать заставили?

Мои пираты ничего не заработали. И вообще в яму попали.)))

Я с трудом переношу настольные игры с шестилеткой, который не умеет проигрывать.
Пришлось вина выпить.
Ну и немного похватать еды, конечно...
Всё-таки мне противопоказан алкоголь категорически.
Вернее моей фигуре.

Сорока-Наталья
29.02.2012, 11:14
Мои пираты ничего не заработали. И вообще в яму попали.)))

Я с трудом переношу настольные игры с шестилеткой, который не умеет проигрывать.
Пришлось вина выпить.
Ну и немного похватать еды, конечно...
Всё-таки мне противопоказан алкоголь категорически.
Вернее моей фигуре.

О, как я тебя понимаю. Моя дочь-пятилетка тоже проигрывать не желает. Терпение моё просто зашкаливает.:073:
Алкоголь - это форма анестезии для нервов в данном случае...:))

lubi
29.02.2012, 11:17
Девочки всем доброго дня!!!!!

У меня сегодня отвес -4кг, c 110,уже 106 :080::080:
На спорт хожу уже три недели три раза в неделю,на диету так и не села,но рацион свой сильно изменила,в первой половине дня все что хочется,но по чуть чуть,без чувства насыщения.Вторая половина уже продукты полегче,на ужин садат из овощей или тушеные овощи! И фруктики грызу)) но всего по чуть чуть,стараюсь больше пить!!если сильно голодная сначала водички или кефир,потом еда!
Мне так легче, чем жесткая диета! настроение просто супер :support:
Такая счастливая что слов просто нет,дико извиняюсь что пропала,но жизнь кипит в инет почти не захожу! на спорт стараюсь чаще ходить но больше чем три раза ни как не получается.
P.SСейчас пост начался стараюсь придерживаться!Хотя мясо я и так почти не ем,рыбу и птицу редко.

сестрёнка лета
29.02.2012, 11:48
О, как я тебя понимаю. Моя дочь-пятилетка тоже проигрывать не желает. Терпение моё просто зашкаливает.:073:
Алкоголь - это форма анестезии для нервов в данном случае...:))

Ага...И при этом старший хочет, чтобы всё по-честному.
И я его понимаю :010:

Девочки всем доброго дня!!!!!

У меня сегодня отвес -4кг, cо 110,уже 106 :080::080:
На спорт хожу уже три недели три раза в неделю,на диету так и не села,но рацион свой сильно изменила,в первой половине дня все что хочется,но по чуть чуть,без чувства насыщения.Вторая половина уже продукты полегче,на ужин садат из овощей или тушеные овощи! И фруктики грызу)) но всего по чуть чуть,стараюсь больше пить!!если сильно голодная сначала водички или кефир,потом еда!
Мне так легче, чем жесткая диета! настроение просто супер :support:
Такая счастливая что слов просто нет,дико извиняюсь что пропала,но жизнь кипит в инет почти не захожу! на спорт стараюсь чаще ходить но больше чем три раза ни как не получается.
P.SСейчас пост начался стараюсь придерживаться!Хотя мясо я и так почти не ем,рыбу и птицу редко.

Привет, молодец! Только я тебя из марафона удалила, раз ты пропала.
Если хочешь, отчитывайся по вторникам для нашей обычной таблицы.

Табличка готова!
Девочки-марафонки, все молодцы, все не бросают нашего забега!
(Ира только не отчиталась, но я в неё верю)
У Катюнчика отставание сильное от собственной цели, так она максималистка наша, юная.
Не надо было таких целей и ставить.
Но я с ней общаюсь, она не халявит ни капли.

В общем, осталось 8 дней! Поднажмём на финише!:support::support:

Бакинка-новая
29.02.2012, 12:37
Добрый день! Доброе утро!
Девочки а я думала только у меня такой вредный ребенок...вот только первый хочет быть и все...плохо только что плачет потом...

У меня сегодня утром было - 300 гр.

заглянула в отчетик приятно стала..за неделю почти 2 кг...значить правильно живу....
Хочу весну...завтра 1 марта...
Тань как встречаешь 1 марта?

Бакинка-новая
29.02.2012, 12:45
[QUOTE=Аннушка-солнышко;76561780]Я когда меню составляла читала топик Влады. А потом смотрела что у меня в холодильнике есть!!!

Аннушка от куда силы беруться и с маленькими справляться да еще и диета такая...???

Бакинка-новая
29.02.2012, 12:48
А тут меню нашла Аннушка правильное как думаешь?

Примерное меню

Первые два дня - белковые:
8-30 завтрак: омлет из 4-ех белков + 50 гр. кальмаров, креветок и т.д. + 1 ч.л. льняного масла
12-00 перекус: творог 0% 150 гр
15-00 обед: курогрудка (или рыба, или морепродукты) 200 гр
18-00 ужин: курогрудка (или рыба, или морепродукты) 200 гр
21-30 : творог 0% 150 гр

Третий день - углеводный:
8-30 завтрак: овсянка, яблоко, 1 ч.л. льняного масла
12-00 перекус: немного овсянки, яблоко, кефир
15-00 обед: сложные углеводы (греча, бурый рис, макароны из твердых сортов пшеницы) + немного белка (курогрудка, рыба море продукты) + овощи (либо салат, либо тушенные)
18-00 ужин: белок (куриная грудка, рыба, морепродукты) + овощи (либо салат, либо тушенные)
21-30: творог 0%

Четвертый день - смешанный:
15-00 обед: белок (курогрудка, рыба, морепродукты) + овощи (либо салат, либо тушенные)
18-00 ужин: белок (курогрудка, рыба, морепродукты) + овощи (либо салат, либо тушенные)

сестрёнка лета
29.02.2012, 12:51
Девочки а я думала только у меня такой вредный ребенок...вот только первый хочет быть и все...плохо только что плачет потом...

У меня сегодня утром было - 300 гр.

заглянула в отчетик приятно стала..за неделю почти 2 кг...значить правильно живу....
Хочу весну...завтра 1 марта...
Тань как встречаешь 1 марта?

Ты такая молодец!
Такой правильный вопрос задала!
Ведь это и правда, мой любимый день в году!
А я с этим стройнением как-то про него и забыла.
Хотела на свидание пойти 1 марта.
Да не вышло. Но тоже к лучшему.

Надо что-то придумать всё-таки волшебное!
Может нарисую картину! давно собираюсь...
Или ещё хотела научиться плести мандалы...
Подумаю! Спасибо, Ириша!

Аннушка-солнышко
29.02.2012, 14:25
Девочки а я думала только у меня такой вредный ребенок...вот только первый хочет быть и все...плохо только что плачет потом...У меня сегодня утром было - 300 гр

У меня старший из мальчишек тоже очень капризный по утрам плачет:(

Поздравляю с отвесиком:flower::flower::flower:

Примерное меню

Первые два дня - белковые:
8-30 завтрак: омлет из 4-ех белков + 50 гр. кальмаров, креветок и т.д. + 1 ч.л. льняного масла
12-00 перекус: творог 0% 150 гр
15-00 обед: курогрудка (или рыба, или морепродукты) 200 гр
18-00 ужин: курогрудка (или рыба, или морепродукты) 200 гр
21-30 : творог 0% 150 гр

Третий день - углеводный:
15-00 обед: сложные углеводы (греча, бурый рис, макароны из твердых сортов пшеницы) + немного белка (курогрудка, рыба море продукты) + овощи (либо салат, либо тушенные)
18-00 ужин: белок (куриная грудка, рыба, морепродукты) + овощи (либо салат, либо тушенные)

Четвертый день - смешанный:
15-00 обед: белок (курогрудка, рыба, морепродукты) + овощи (либо салат, либо тушенные)
18-00 ужин: белок (курогрудка, рыба, морепродукты) + овощи (либо салат, либо тушенные)

Ирин я разобралась, спасибо Наташе :flower:
Я сейчас сижу на английской диете. т.е у меня получается 2 дня белковых и 2 дня углеводных - чисто овоще-фруктовых, с небольшим добавлением кефира или Активии.

На мой взгляд в первый белковый день нужно добавить овощей желательно зелёных, хотя бы капустки. И по первому дню маловаты порции 200гр. Объём порции должен быть 300гр.

Специально стараюсь уйти от мешанины, да ещё сидение моё на раздельном питании сказывается, всё таки я на нём 20 кг сбросила, поэтому на меня лучше не ровнятся. Не стала бы я смешивать овсянку и кефир, курицу и макароны даже твёрдых сортов, но опять же я смотрю на свой организм, а мой организм это всё усвоит если смешаю!!!!!!!!

Ликочка
29.02.2012, 14:34
Девочки, не бейте, плиз....
Я к вам с просьбой - может есть у кого спортивный или еще какой-нить мягкий плюшевый (флисовый, вельветовый и т.п.) коричневый костюм или комбез ? Может беременный?
Мне надо на 1 утро - в детском саду сыграть винни-пуха... У мя 54 размер, в 52 тоже влезу. Все что больше - приветствуется)))
Поможите, кто чем может! :010::010::010::010::010::010:

Могу денежку небольшую отдать или что-нить похудательное (огурчики, капустка)

Я потом к вам худеть приду, вот только 8 марта пройдет

Сорока-Наталья
29.02.2012, 15:19
В общем, осталось 8 дней! Поднажмём на финише!:support::support:

Как восемь?! Всего восемь?...:010:
Восемь диетдней до восьмого марта.
Значит бум стараться!

А моя фефочка психует и рычит, как тигр...

Ирин я разобралась, спасибо Наташе :flower:
Я сейчас сижу на английской диете. т.е у меня получается 2 дня белковых и 2 дня углеводных - чисто овоще-фруктовых, с небольшим добавлением кефира или Активии.

На мой взгляд в первый белковый день нужно добавить овощей желательно зелёных, хотя бы капустки. И по первому дню маловаты порции 200гр. Объём порции должен быть 300гр.

Ира, я полностью согласна с Аней - в белковые дни стоит добавить лёгких некрахмалистых овощей. А так меню очень даже грамотное...

Бакинка-новая
29.02.2012, 15:33
Спасибочки! У меня тоже организм все сразу всасывает...макароны и каши исключу точно.

Бакинка-новая
29.02.2012, 18:30
Смотрите чего нашла...

Лук — поистине магический овощ, который стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и за 48 часов лишает вас двух — трех килограммов. Рецепт такой. Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья. Репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут и пить по стакану каждые два часа в течение двух суток. Если надоест такой вариант, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах.

так французы говорят

Аннушка-солнышко
29.02.2012, 21:27
Смотрите чего нашла...

Лук — поистине магический овощ, который стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и за 48 часов лишает вас двух — трех килограммов. Рецепт такой. Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья. Репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут и пить по стакану каждые два часа в течение двух суток. Если надоест такой вариант, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах.

так французы говорят

А помимо этого лука что можно ещё что нибудь или только настой как разгрузка?

Аннушка-солнышко
29.02.2012, 22:24
Ну что такое? где все, есть хочу, а никого нет!!!!!!!!!!!

Бакинка-новая
29.02.2012, 22:25
А помимо этого лука что можно ещё что нибудь или только настой как разгрузка?

Почему француженки, которые считаются самыми-самыми гурманками в мире, не имеют проблем с фигурой? Эту загадку раскрывает журналистка Мирей Гальяно в своей книге «Почему француженки не толстеют?».

Мадам Гальяно, имевшая в юности проблемы с лишним весом из-за чрезмерной любви к гамбургерам и круассанам, утверждает, что непревзойденной грациозности парижанки достигают не самоограничением, не фитнес-клубами и не жесточайшими диетами, а жизнелюбием и любовью к кулинарии. И она знает, о чем говорит. В 19 лет Мирей отправилась на учебу в Америку. Благодаря американскому образу жизни из хрупкого подростка девушка превратилась, по определению собственного отца, в «мешок с картошкой». Домашний врач дал девочке несколько советов, и она смогла снова влезть в свой старый купальник. Мирей Гальяно, кстати, до недавнего времени возглавлявшая торговый дом шампанских вин «Вдова Клико», до сих пор остается стройной дамой. При этом ей приходится посещать до 300 званых ужинов в год. Еще она очень любит готовить и лакомиться сладостями и печеностями.

А вот основные правила, которые, по мнению Гальяно, должна соблюдать дама, чтобы оставаться вечно стройной:

Анализируйте это

Три недели подряд записывайте в блокнот, что, в каких количествах и когда вы едите. Только так вы сможете получить полное представление о своих привычках и целенаправленно начать борьбу с жировыми отложениями.

Наслаждайтесь по-французски

Проанализируйте свои записи и выберите блюда, которые доставляют вам наибольшее наслаждение. В будущем не отказывайтесь от них, избегайте только дешевой и невкусной еды. Следите за качеством продуктов, откажитесь от слишком больших порций чего бы то ни было. На каждый прием пищи отводите не менее 20 минут.

Будьте разборчивы

Научитесь быть разборчивыми в еде. Лучше поджарить себе бифштекс из свежего мяса, чем приготовить что-то из полуфабрикатов. Небольшую порцию еды изысканно разложите на тарелке. И обязательно съедайте в день по две упаковки натурального йогурта.

Полюбите лук

Больше двигайтесь

Стильные дамы, никогда, как дуры, не потеют в спортзалах. У француженок нет на это ни времени, ни желания, но они всегда находятся в движении. Они много ходят пешком и поднимаются наверх только по лестнице, избегая лифтов. При сидячей работе надо напрягать животик, а по утрам делать приседания и слегка баловаться гантелями. Лучшая тренировка ножек и попки.

Сохраняйте стиль даже в повседневной жизни

Француженки — дамы занятые. Тем не менее, они находят время, чтобы сходить на рынок, купить свежие продукты и что-нибудь из них приготовить. Француженки презирают фаст-фуд и не ходят на обед в кафе, а берут с собой на работу сэндвич или салат. Зато ужинают они с семьей или друзьями по полной программе: минимум четыре блюда и бокал сухого вина. Правда, порции маленькие, без хлеба, вместо картофеля и риса на гарнир идут овощи. После сытного ужина они не плюхаются тут же в постель, а идут перед сном гулять по вечернему Парижу.

Конечно, автор книги не упомянула о настоящем секрете парижанок — кофейно-сигаретной «диете», которая, к сожалению, работает безотказно. Но такую диету мы никому не рекомендуем.

http://www.gurman.ru/restaurants/article/1634

Аннушка-солнышко
29.02.2012, 22:30
Конечно, автор книги не упомянула о настоящем секрете парижанок — кофейно-сигаретной «диете», которая, к сожалению, работает безотказно. Но такую диету мы никому не рекомендуем.

:046::046::046:

Таксовладелица
29.02.2012, 22:34
Француженки не толстеют,потому что они не едят,они прбуют.
Почти совсем не едят хлеба,макарон и картошки,зато у них много сыра и
красного вина.

Аннушка-солнышко
29.02.2012, 22:35
Выпила сегодня молокочай свой 1 литр и воду 2 литра последний приём всего был в 19.00, теперь кушать хочется, я бы спать пошла у нас время 23.34, но любимый позвонил сказал ждать его из командировки, вот сижу мучаюсь :033:

Аннушка-солнышко
29.02.2012, 22:40
Француженки не толстеют,потому что они не едят,они прбуют.
Почти совсем не едят хлеба,макарон и картошки,зато у них много сыра и
красного вина.

Марин если не секрет ты откуда с Урала?

Таксовладелица
29.02.2012, 22:53
Не секрет конечно.Из Ижевска.Не совсем с Урала конечно,но недалеко.А вот
муж Точно с Урала,с южного.От Уфы 200 км.

Аннушка-солнышко
29.02.2012, 22:59
Не секрет конечно.Из Ижевска.Не совсем с Урала конечно,но недалеко.А вот
муж Точно с Урала,с южного.От Уфы 200 км.

Я же тоже с Ужного Урала, Оренбург!!!!!!!!

Аннушка-солнышко
29.02.2012, 23:01
Ух девочки отпустило:080::080::080:

Таксовладелица
29.02.2012, 23:02
муж мой из Беорецка,это недалеко от Магнитки.

сестрёнка лета
01.03.2012, 10:21
http://s017.radikal.ru/i416/1203/92/e7565e3b006c.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю вас, дорогие!
Пусть весна станет для всех нас яркой, запоминающейся, позитивной!
Пусть мы расстанемся с десятком кг за эту весну, и с гордостью наденет летнюю одежду!
Да и не это главное (ой, не ругайтесь)).
Главное-это весна в душе!
искренне её всем желаю!

Бакинка-новая
01.03.2012, 10:42
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0312/93/8548913196fe11220950d8c4ecdd9993.jpg:love::love::l ove::love::love::love::love:

kbc
01.03.2012, 11:21
Девочки ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯССССССССССССССНННННННННННННАААААААА ААААААААА!!!!!!!!!!!!:)) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Ух девочки отпустило:080::080::080:
:flower: молодец Ань! :flower:

Albertina
01.03.2012, 11:49
Всем приветик!!!
Всех с весной!!!
с весом не знаю что и делать...до конца остиалась ерунда...а мне ни как....надеюсь это все спорт...так как в талии и на животе ушло еще пару см....а вот кг упорно не уходят....

сестрёнка лета
01.03.2012, 11:51
Кстати, да!
Я только на работе успеваю пообщаться, дома уже другие заботы.
Поэтому выпадаю немного.

Анюта, молодец, что выдержала!
Твой настрой заряжает!

А ещё хотела Лену-Элили поздравить с 20-кой!
Здорово! Так держать!

Да, и ещё хотела сказать Марине новенькой, что замуж меня осенью звал как раз мужчина из Магнитогорска. Привет южному Уралу.))

сестрёнка лета
01.03.2012, 11:52
Всем приветик!!!
Всех с весной!!!
с весом не знаю что и делать...до конца остиалась ерунда...а мне ни как....надеюсь это все спорт...так как в талии и на животе ушло еще пару см....а вот кг упорно не уходят....

Алён, ты мне напомнила...

Девочки, 1-ое число! Время присылать объёмы!

сестрёнка лета
01.03.2012, 11:53
У меня за месяц тоже ушло 2 см в талии. и фсё...

Сорока-Наталья
01.03.2012, 12:09
День добрый, девочки.
Добрый и весенний!
http://yoursmileys.ru/tsmile/spring/t117017.gif (http://yoursmileys.ru/t-spring.php)
Тёплых лучиков у солнца,
Стало больше с каждым днем,
И сосульки у оконца,
Плачут мартовским дождем.
Птицы шумом и весельем,
Всех разбудят ото сна,
Стихнут вьюги и метели,
К нам торопится весна!
С первым днем весны!

Сорока-Наталья
01.03.2012, 12:36
По объёмам за месяц у меня ушло 5 см в талии и 4 в бёдрах, и всего четыре кило...
Эээ, нет, не правильно - и ЦЕЛЫХ четыре кило, и если так дальше и пойдёт, то уже
через три месяца я могу стать легче на целых двенадцать килограмм...http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142016.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php)
А знаете где я больше всего уменьшилась - в обхвате под грудью, там с начала процесса ушло 12 см.

Я сегодня в плюсе, но это нормально - во первых после второго углеводного дня, и во вторых у меня ПМС.:073: Поэтому вода-вода, лишняя вода булькает во всём организме. И ещё аппетит явно разыгрался, утром от запаха ароматной дочкиной кашки рисовой на молочке, да с маслицем, аж голова закружилась и так захотелось её попробовать, ну хоть полложечки... Но нет! Низззяааа!

сестрёнка лета
01.03.2012, 14:01
По объёмам за месяц у меня ушло 5 см в талии и 4 в бёдрах, и всего четыре кило...
Эээ, нет, не правильно - и ЦЕЛЫХ четыре кило, и если так дальше и пойдёт, то уже
через три месяца я могу стать легче на целых двенадцать килограмм...http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142016.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php)
А знаете где я больше всего уменьшилась - в обхвате под грудью, там с начала процесса ушло 12 см.

Я сегодня в плюсе, но это нормально - во первых после второго углеводного дня, и во вторых у меня ПМС.:073: Поэтому вода-вода, лишняя вода булькает во всём организме. И ещё аппетит явно разыгрался, утром от запаха ароматной дочкиной кашки рисовой на молочке, да с маслицем, аж голова закружилась и так захотелось её попробовать, ну хоть полложечки... Но нет! Низззяааа!

Конечно, хорошо, Наташа!
А там, где ты больше всего уменьшилось-самое ненавистное мною место, этот выпирающий "желудок", жирная складка. Так что умница, замечательный результат!

А кашу я бы попробовала...Чайную ложечку. И мне бы сразу полегчало.
Но именно рисовой каши, да ещё на молоке, да ещё и с маслом, мне саавсем не надо. даже за большие деньги.:)

kbc
01.03.2012, 14:37
Но именно рисовой каши, да ещё на молоке, да ещё и с маслом, мне саавсем не надо. даже за большие деньги.:)

вот-вот! слова не девушки, а ЖЕНЩИНЫ!:) ну если перефразировать классиков:)

kbc
01.03.2012, 14:39

Наташ, ты большая молодец!!!! :flower:
Совершенно правильный подход на мой взгляд к ситуации с пмс... проверенно, хоть у бейся в эти дни... а толку НУЛЬ... :( поэтому лучше сидеть на попе ровно, спокойно, просто не нарушать и тупо переждать! :support:

Сорока-Наталья
01.03.2012, 14:46
Конечно, хорошо, Наташа!
А там, где ты больше всего уменьшилось-самое ненавистное мною место, этот выпирающий "желудок", жирная складка. Так что умница, замечательный результат!

Спасибо, Танечка.:flower:
Вчера просмотрели много наших семейных фотографий за последние лет пять-шесть -
замотивировалась на постройнение ещё сильнее...
И почему я в зеркале нравлюсь себе гораздо больше, чем на фото...

Таксовладелица
01.03.2012, 14:49
Да, и ещё хотела сказать Марине новенькой, что замуж меня осенью звал как раз мужчина из Магнитогорска. Привет южному Уралу.))[/QUOTE]

Приходилось бывать а Магнитке.Была в шоке.Но может не с того конца заехали.
Трубы огромные,дым,заводы.Ещё подумала,как там люди живут??

Всех с весной.А на улице у нас снега по колено.Его уже два месяца небыло,а тут к весне
подарочек.

Сорока-Наталья
01.03.2012, 14:52
Наташ, ты большая молодец!!!! :flower:
Совершенно правильный подход на мой взгляд к ситуации с пмс... проверенно, хоть у бейся в эти дни... а толку НУЛЬ... :( поэтому лучше сидеть на попе ровно, спокойно, просто не нарушать и тупо переждать! :support:

Спасибо, Яночка!:flower:
А я и сижу, даже на занятия сегодня не пошла, выходной у меня сегодня...http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0533.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

сестрёнка лета
01.03.2012, 14:59
Приходилось бывать а Магнитке.Была в шоке.Но может не с того конца заехали.
Трубы огромные,дым,заводы.Ещё подумала,как там люди живут??

Всех с весной.А на улице у нас снега по колено.Его уже два месяца небыло,а тут к весне
подарочек.

Вот и мне кажется, что там ужас. А он рассказывал, что если жить с другой стороны города, то труб не замечаешь...Не уверена.

Сорока-Наталья
01.03.2012, 15:43
Всё, я решилась.
Показываю вам и только вам.
Фотки в контакте...

lubi
01.03.2012, 17:01
Девушки всех с весной!!!:flower:
Я в искреннем восхищении девушками которые сидят на диетах!Лично для меня это ПОДВИГ!!!:091:
Анна, Наталья у вас железная сила воли! Можно только позавидовать.
Сама я предпочитаю примерно как француженки,всего по чуть чуть.
пока вроде помогает,не знаю как дальше пойдет,может придется таки на диетку присесть:001:
Муж меня не поддерживает,говорит и так прекрасна,специально,наверное,что бы больше никому не нравилась:005: по вечерам все по кафе и ресторанам пытается таскать, испытание...
Слава богу не всегда выходит,дите нес кем оставлять,доча правда тоже любительница кафешек. Вот так и мучаюсь... Спорт здорово помогает,на этой неделе планирую четыре раза сходить,три уже была!!

Сорока-Наталья
01.03.2012, 20:37
Девушки всех с весной!!!:flower:
Я в искреннем восхищении девушками которые сидят на диетах!Лично для меня это ПОДВИГ!!!:091:
Анна, Наталья у вас железная сила воли! Можно только позавидовать.
Сама я предпочитаю примерно как француженки,всего по чуть чуть.
пока вроде помогает,не знаю как дальше пойдет,может придется таки на диетку присесть:001:
Муж меня не поддерживает,говорит и так прекрасна,специально,наверное,что бы больше никому не нравилась:005: по вечерам все по кафе и ресторанам пытается таскать, испытание...
Слава богу не всегда выходит,дите нес кем оставлять,доча правда тоже любительница кафешек. Вот так и мучаюсь... Спорт здорово помогает,на этой неделе планирую четыре раза сходить,три уже была!!

Люба, и я искренне восхищаюсь теми, кто выдерживает строгие прописные диеты.
А я нет, я не могу и не хочу. У меня нет диеты, а есть разумное питание полезными продуктами, свой рацион составляю сама. Просто в последнюю неделю применила схему БУЧ, опять таки адаптированную под себя. Категорически не выношу чувство голода, особенно вечером, поэтому на ночь могу или полстакана молока выпить, или пару яичных белков съесть...
Расскажи что именно на спорте делаешь.

И муж у тебя такой же, как мой - "антипохудитель".:065:
Не помню, рассказывала или нет - прихожу на той неделе домой после треньки, а мой супруг еду из макдональдса припёр, лопают с дочей и меня угощают...:073:

Бакинка-новая
01.03.2012, 20:42
Как первый день весны??? У нас солнышко было...приятно...самое главное что уже перезимовали...
А куда все пропали? ЭТО ЗАГУЛ!!!

У меня сегодня - 1 ....

Сорока-Наталья
01.03.2012, 20:46
Хороший отвес, Ира!
А у нас и правда весна, +5 градусов, солнышко светило, снежок тает, с крыш капает...
С дочкой так чудно сегодня на площадке порезвились на прогулке.

Бакинка-новая
01.03.2012, 20:47
Спасибо, Танечка.:flower:
Вчера просмотрели много наших семейных фотографий за последние лет пять-шесть -
замотивировалась на постройнение ещё сильнее...
И почему я в зеркале нравлюсь себе гораздо больше, чем на фото...

А кто нас учил ловить свет...позировать....? надо тренироваться....а главнее в зеркале ...я вот раньше на фото нравилась себе...училась позировать...а сейчас хоть как колобок с глазами...нет с прорезью для глаз....

Аннушка-солнышко
01.03.2012, 20:47
Девчата всем привет!!!!!!!!

У меня после молокочая отвеса нет, стою думаю, привыкаю к этому весу, посмотрю что завтра будет сегодня белковый день.

Я тут нашла, может нужно кому-то:

«Как перехитрить гликемический индекс»

Чем больше в пище, включающей различные продукты, содержится клетчатки, тем ниже будет суммарный гликемический индекс.
· Сырые овощи и фрукты имеют менее высокий гликемический индекс, чем подвергшиеся тепловой обработке. Вареная морковка, например, имеет индекс 85, сырая – 35.
· Картофельное пюре имеет более высокий гликемический индекс, чем вареная в мундире картошка. Это связано с разной степенью «денатурирования» крахмала в процессе варки картофеля. Вообще, излишнее разваривание любых содержащих крахмал продуктов (макарон, зерновых каш) повышает их гликемический индекс.
· Сочетание белков с углеводами снижает общий гликемический индекс. С одной стороны, белки замедляют всасывание сахаров в кровь, с другой стороны, само присутствие углеводов способствует наилучшей усвояемости белков.
· Чем больше размельчен продукт, тем выше его гликемический индекс. В основном это касается зерновых. Цельная гречка и сечка имеют разные гликемические индексы, так же, как и каша из пшеничного зерна и изделия из белой муки.
· Добавление очень небольшого (подчеркиваем: очень небольшого) количества жира к углеводам удлинняет время их усвоения и тем самым снижает гликемический индекс.
· Чем дольше пища пережевывается, тем медленнее усваиваются углеводы (по-научному: тем ниже посталиментарная гликемия).

Поэтому есть смысл:

· сочетать крахмалистые продукты (у них средний гликемический индекс) с овощами (у них, как известно, гликемический индекс низкий. Макароны без овощей хуже, чем те же макароны, но с овощами;
· употреблять каши из цельного зерна и хлеб из цельной муки с отрубями, а не рафинированные изделия. Так, различные сорта хлеба из цельной муки имеют гликемический индекс от 45 до 77, а гликемический индекс багета из белой муки может доходить до 96; выгодное значение 45 принадлежит хлебу с отрубями;
· кушать натуральные фрукты (они, в отличие от соков, содержат клетчатку);
· предпочитать сырые овощи вареным. Овощи, подвергающиеся тепловой обработке, не разваривать, они должны сохранять твердоватость и хрусткость. Это означает – не разрушать клетчатку;
· стараться по возможности потреблять овощи и фрукты вместе с кожурой. И не только потому, что львиная доля витаминов прилегает непосредственно к кожице, но и потому, что кожица состоит из ценной клетчатки, снижающей гликемический индекс продукта. Хорошую картошку можно сварить в мундире, предварительно тщательно вымыв, а затем съесть вместе со шкуркой;
· не варить макароны до клейкообразного состояния, а каши, какие возможно (гречку, геркулес), заваривать кипятком и укутывать на несколько часов. Тогда крахмал под воздействием воды и высокой температуры не перейдет в легко- и быстроусвояемое организмом состояние;
· сочетать белковые продукты с овощами, и, если Вы не являетесь сторонником раздельного питания, кушать крахмалы одновременно с белками. Кстати говоря, раздельное питание вполне допускает сочетание крахмалов с кисломолочными продуктами;
· хорошо пережевывать пищу;
· если уж очень захотелось сладкого, не есть его отдельно от белков и продуктов, богатых клетчаткой. И ни-ко-гда не употреблять сладкое вместе с жирным, но к овощам и зерновым блюдам добавлять минимальное количество жира.

Бакинка-новая
01.03.2012, 20:49
Да Солнышко я кстати и к прислушиваюсь...от белого риса отказалась...морковка... там много в таблице....хорошая статейка...
Гречку обязательно сперва общариваю...читала помоему у Протасова и завариваю и все работает как щетка...но моя бабушка ее всегда и жарила...не развариваеться и привкус приятный

Аннушка-солнышко
01.03.2012, 20:50
Как первый день весны??? У нас солнышко было...приятно...самое главное что уже перезимовали...
А куда все пропали? ЭТО ЗАГУЛ!!!

У меня сегодня - 1 ....

Ирочка с отвесом тебя:flower::flower::flower::flower::flower:

Бакинка-новая
01.03.2012, 20:52
Ирочка с отвесом тебя:flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо огромное...так завтра у нас белковый...полно фасоли в доме...отьемся...

Сорока-Наталья
01.03.2012, 20:59

С фасолью аккуратнее - 100 гр сухое зерно - белки 21, углеводы 47 !
В белковый день углеводв не больше 25 гр рекомендуют.

Аннушка-солнышко
01.03.2012, 20:59

У меня завтра углеводный
Сегодня был белковый:

з. каша гороховая 100гр, курогрудь 100гр чай зелёный с молоком 150гр
о. курогрудь 250гр, салат(огурец, томат, перец, лук, ч.л. масла) 100гр
п. чай зелёный с молоком 250гр
у. курогрудь 250гр, салат 100гр
2у 200гр бифилайф. (как кефир всего 53ккал)
И всё.

Аннушка-солнышко
01.03.2012, 21:04

Фасоль варёная 100 гр
Б 7.80
Ж0.50
У21.50
ККАЛ123.00

Я вот этим счётчиком пользуюсь

http://www.calorizator.ru/analyzer/products

Сорока-Наталья
01.03.2012, 21:22
Фасоль варёная 100 гр
Б 7.80
Ж 0.50
У 21.50

Вооот, я и говорю - аккуратнее, поскольку углей многовато.
Я и сама её кушала в белковый день, но немного...

Элили
01.03.2012, 21:32
Белков на самом деле не больше 5, углеводов до 20. Я часто на завтрак красную фасоль в томате или собственном соку с хлебцами употребляю. Ничего страшного в ней нет.

Сорока-Наталья
01.03.2012, 21:39
Белков на самом деле не больше 5, углеводов до 20. Я часто на завтрак красную фасоль в томате или собственном соку с хлебцами употребляю. Ничего страшного в ней нет.

Лен, ну мы же конкретно про БУЧ говорим.
Там в белковый день жёсткое ограничение углеводов.
Я тоже не вижу в фасоли ничего страшного, вполне симпатичный :)) и вкусный продукт.;)

Аннушка-солнышко
01.03.2012, 22:39
Лен, ну мы же конкретно про БУЧ говорим.
Там в белковый день жёсткое ограничение углеводов.
Я тоже не вижу в фасоли ничего страшного, вполне симпатичный :)) и вкусный продукт.;)

девочки не спорте:flower::flower::flower:

Белково- углеводное чередование.

1. Классический вариант БУЧ.(Про то что Наташа говорит)

Суть этой диеты в постоянном варьировании количества углеводов в вашем рационе и в медленном, но эффективном похудании. Временной отрезок, на протяжении которою вы сидите на диете, надо разделить на четырехдневные циклы.

Первый и второй дни этого цикла — низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3—4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 0,5 грамма.
Третий день — высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5—6 граммов на килограмм веса, при этом количество белка можно сократить до 1 — 1,5 грамма.
Четвертый день — умеренный: потребление белка — 2-2,5 грамма на килограмм веса, углеводов — 2—3 грамма.

2 Так же существует упрощенный вариант данной диеты, без строго подсчета граммов БЖУ на кг веса. (Который использую я)

" Метаболизм разгоняют - белково-углеводным чередованием.

Не есть после 19-00, или соблюдать перерыв между ужином и завтраком 16 часов,
плотно завтракать и обедать, легко ужинать.

Углеводные продукты лучше кушать до 16-00, вечером белковые.

А если надо похудеть побыстрее и понадежнее, то цикличная диета-то, что надо:

2 дня белковых (мясо, творог, яйца, сыры и немного овощей-кроме картошки),
1 углеводный день(каши, макароны-без мяса и рыбы!!!, овощи, фрукты, но не конфеты, булки и пирожки),
1 выходной (можно кушать все, что угодно, но в меру и желательно по принципу сокращения углеводов к концу дня).

Такая диета работает по принципу встряски,
первые 2 дня выводится лишняя жидкость,
ускоряются обменные процессы, но организм не успевает приспособится чисто к белковому питанию,
т.к. вы его встряхиваете углеводным днем.
4-й свободный день дает психологическую разгрузку.

На такой диете можно свободно продержаться около месяца и добиться хороших результатов."

Но 4 день я заменила углеводным и первый день молокочаем.

Рассмотрим для начала, что такое белки, жиры и углеводы и какое действие они оказывают на наш организм.

Белки. Их источники – как животные продукты (рыба, мясо, творог, яйца), так и растительные (плоды бобовых, орехи, грибы). Больше всего белка содержится в сыре – до 25%, в мясных продуктах 8-20%, рыбе – 13-21%, яйцах, твороге. В молоке 3% белков, в хлебе 7-8%. Из круп больше всего белков содержит гречневая, поэтому именно ее рекомендуют худеющим.

Чтобы обеспечить организму нормальную жизнедеятельность, ему нужно дать полноценный набор белков. При нехватке белков человек может почувствовать усталость, снижение работоспособности и иммунитета. Белки являются основным «строительным материалом» природы, поэтому они так необходимы детям. Каждая клетка человека содержит белки. Кроме того, они принимают участие в обмене веществ.

Жиры – служат источником энергии для организма. Это своеобразный источник долговременного пользования. Еще они способны предохранять от переохлаждения организм человека. После тяжелых физических нагрузок энергию восстанавливают жирной пищей. Другая функция жиров – поставлять в ткани жирорастворимые витамины, а также другие биологически активные вещества.

Все жиры делятся на вредные и полезные. К полезным относятся: арахисовое, кукурузное и оливковое масло, авокадо, орехи и семечки. Полный отказ от жиров может плохо сказаться на организме. Если их не хватает, организм начинает перерабатывать в жиры углеводы. Поэтому не нужно отказываться от жиров совсем.

Углеводы. В организме человека они выполняют роль энергетических веществ. Самые важные из них – это сахароза, фруктоза, глюкоза и крахмал. В организме они усваиваются быстрее всего. Только клетчатка плохо усваивается, но она играет роль балласта, помогает пищеварению. Углеводов много содержится в картофеле, макаронных изделиях, овощах, крупах, хлебе и фруктах.

Именно углеводы являются для организма главным источником энергии. Поэтому перед физическими нагрузками, а также после занятий рекомендуется употреблять в пищу именно углеводы: они восполнят утраченные силы и энергию. Углеводы тоже бывают как полезными, так и вредными. Вредные – это рафинированные углеводы. Такие продукты состоят из множества калорий, они способны истощать запас необходимых питательных веществ, которые требуются для их собственного метаболизма. В основном это мучные изделия, сахар, молоко, картошка и другое. Полезные углеводы – это сложные углеводы. Они содержатся в орехах, овощах, бобовых. Они помогают бороться со шлаками в организме.

Почему нельзя отказываться углеводов совсем? Суточная доза их в день составляет 300-350 граммов. Уменьшение этой цифры может привести к нарушениям метаболизма в Вашем организме.

Информация с сайта http://www.nadietah.ru/node/208817

Сарена
02.03.2012, 01:12
всем доброй ночи. как говорят мои домашнии - я уже на людей кидаться стала по поводу и без. но надо добить поставленную цель. а то опять в аут не хочется. лад побежала спать а то сил нет писать.

сестрёнка лета
02.03.2012, 10:46
Девочки, доброе утро!

Ириша, с отвесом тебя вчерашним! Хорошая радость на 1 марта!
Анюта, спасибо за статью, очень разумная и по делу.

Я вчера так ничего не нарисовала...Но день был очень хорошим.

Ещё радостно, что хоть я привыкла этот день отмечать :028:, но вчера не стала, ибо на кефирной.

У меня осталось всего 200гр до цели-минимума в марафоне! Ура!

Бакинка-новая
02.03.2012, 11:27
Девочки, доброе утро!

Ириша, с отвесом тебя вчерашним! Хорошая радость на 1 марта!
Анюта, спасибо за статью, очень разумная и по делу.

Я вчера так ничего не нарисовала...Но день был очень хорошим.

Ещё радостно, что хоть я привыкла этот день отмечать :028:, но вчера не стала, ибо на кефирной.

У меня осталось всего 200гр до цели-минимума в марафоне! Ура!

Привет Танечка! Привет девочки! Спасибо за - 1 кг.....эсли бы не вернулась сюда...сорвалась бы....сегодня взвесилась...хорошо всего - 100 ...ну и отлично....

Я так рада что сегодня белковый день у меня...хочу спросить...я люблю как бы греческий соус

Цацики Ингредиенты:
2-3 средних или 1 большой огурец
200 г сметаны
100 г творога
3-5 зубчиков чеснока
1-2 ст. ложки оливкового масла
сок лимона и соль по вкусу

вот еслибы сметану убрать кефиром заменить можно есть БУЧисты????

Танюшь я рада осталось 200 гр. это точно к понедельнику будет минимум...
А что именно ты хотела нарисовать? Я восхищаюсь людьми которые могут рисовать а как я люблю акварель...
Я бы наверно в одну комнату повесили кучу картин осеннего Питера... а как я люблю подсолнухи, маки...
Как я хочу рисовать...жалко денег нет я бы покупала картины...:080: