PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Сарена
11.11.2011, 22:13
я какая то не прошибаемая стала ко всему безразличная и безактивная. вот завтра на свадьбу пригласили. а идти не хочется. а надо бы сходить. не удобно. апатия во всем и ковсему. особенно к похудению. я устала эту тему везде перетирать. и дома и на работе и везде одно слово " ты худеешь?"

ОРИ
11.11.2011, 22:36
Всем добрый вечер. я здесь. в уголочке постою. я вас читаю. у меня ни чего не выходит. ни как не могу себя настроить. а как представлю сколько набрала так все опускается. руки как ватные и ни чего не хочется делать. так что писать не чего. стою тихонько в уголке и хомячу. хвастать не чем.
Ален, привет!
Ну вот смотри у тебя прямо замкнутый круг получается, опускаются руки потому что толстеешь, тогда будешь еще больше толстеть и руки будут опускаться все ниже
Подумай о том как тяжело даются скинутые ЕДИНИЧНЫЕ кг, хотя в итоге должно быть скинуто ДЕСЯТКИ
Постарайся найти в себе силы порвать этот круг!
Мы с тобой и верим в тебя!:support:
я какая то не прошибаемая стала ко всему безразличная и безактивная. вот завтра на свадьбу пригласили. а идти не хочется. а надо бы сходить. не удобно. апатия во всем и ковсему. особенно к похудению. я устала эту тему везде перетирать. и дома и на работе и везде одно слово " ты худеешь?"
я вот поэтому на работе и с друзьями эту тему не обсуждаю вообще, потому-что всегда найдется кто-то, кто будет всегда спрашивать: ну что? ну как? хорошо худеется-то?
Бесит:015:

Kell
11.11.2011, 22:50
Девочки, привет!!! Я на минутку, потом все прочитаю. Пропала в топике, потому с дитем легли на дневной стационар. Времени нет не на что.

Таня, меня нет в табличке на 08.11. Я 9-го в личку кидала отчет. Внесите пожалуйста.

Nelly_al
11.11.2011, 22:59
Что-то я смотрю, нам, кому "за...30" :), как то трудно собраться, быт затянул, на себя времени совсем нет, и получается замкнутый круг, расстраиваемся, едим, и снова расстраиваемся, и снова едим. Молодежь, не откладывайте на потом, продолжайте заниматься спортом, стройнеть и становиться все лучше и лучше, в зрелом возрасте это будет намного труднее.

Катюн4ик
11.11.2011, 23:05
Что-то я смотрю, нам, кому "за...30", как то трудно собраться, быт затянул, на себя времени совсем нет, и получается замкнутый круг, расстраиваемся, едим, и снова расстраиваемся, и снова едим. Молодежь, не откладывайте на потом, продолжайте заниматься спортом, стройнеть и становиться все лучше и лучше, в зрелом это будет намного труднее.

спасибо за совет)

ОРИ
11.11.2011, 23:19
Что-то я смотрю, нам, кому "за...30", как то трудно собраться, быт затянул, на себя времени совсем нет, и получается замкнутый круг, расстраиваемся, едим, и снова расстраиваемся, и снова едим. Молодежь, не откладывайте на потом, продолжайте заниматься спортом, стройнеть и становиться все лучше и лучше, в зрелом это будет намного труднее.

мне тоже уже за 30 :008:
собраться было трудновато, но теперь мы с Катюнчиком мега спортсменки:))

Nelly_al
11.11.2011, 23:31

:) смотря насколько "за.." :) :flower:

Nelly_al
11.11.2011, 23:34
надо просто выспаться и снова все будет хорошо :flower:
Это мне на борментале сказали, спать не мене 8 часов, увы, для меня 6 часов уже счастье:)

ОРИ
11.11.2011, 23:45
надо просто выспаться и снова все будет хорошо :flower:
Это мне на борментале сказали, спать не мене 8 часов, увы, для меня 6 часов уже счастье:);)

Катюн4ик
11.11.2011, 23:48

мы мега спортсменки и любим мистера бутерброда)

ОРИ
12.11.2011, 00:11
мы мега спортсменки и любим мистера бутерброда)

:046: да!!!

максимка1
12.11.2011, 13:13
Девочки приветик! Всем хороших выходных.
Я извиняюсь что мало пишу. Реально некогда. На работе инета нет. Но я вас перечитываю.

ДАВАЙТЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ ВО ВТОРНИК-СРЕДУ МНЕ!

Хандрить не разрешаю!
Сходите на шоппинг. В парихмахерскую. С мужем в ресторан. Поверте, настроение сразу же улучшится. Скоро новый год, а затем весна :flower::support::support::support:

Skazka88
12.11.2011, 13:28
Доброе утро!!!!
Настроение хорошее такое сегодня...хотя вчера вечером и наплакаться успела...никак мне не разобраться в своей личной жизни....хочется большую точку поставить, а он не хочет....я уж и не знаю,что делать....ну, да и ладно.....

Вчера сходила на концерт Ленинграда...натанцевалась, хоть и была в сапогах и юбке...отожгли там с подружкой...мужчины знакомились, но мне так никто и не понравился...
И кстати даже пиво вчера не пила....
Поеду пожалуй сейчас в Галерею искать себе пуховик, а то свой испортила, пожалела 1000 руб на химчистку, и сама постирала, теперь он пятнами какими-то... Да, и платье надо опять искать, а то свадьба скоро, да и новый год, корпоратив...

максимка1
12.11.2011, 13:58
Такие как ты не должны плакать ;)
Все будет хорошо!
И хорошо что личная жизнь есть. И тебя поверь не оставят без внимания :051:

Skazka88
12.11.2011, 14:07
Такие как ты не должны плакать ;)
Все будет хорошо!
И хорошо что личная жизнь есть. И тебя поверь не оставят без внимания :051:

Хочу другую личную жизнь...

Skazka88
12.11.2011, 14:11
Сейчас в контакте нашла одну свою знакомую, с которой не виделись лет 5 наверное...она была когда-то примерно как я сейчас...а сейчас мммм...такая красотка...в общем получила от неё очередной стимул (главное чтобы помог)...
Так что постараюсь сегодня успеть как-нибудь на спорт сбегать, и утром тоже завтра!!!!
Ибуду следить за собой, а то пыталась утром покусится на кусок колбасы...удержалась, и решила что моя запеканка намноого вкуснее, чем колбаса!!!!!!!

Матильда Эм
12.11.2011, 20:46
Девочки, всем привет! А у меня вчера что-то с желудком случилось, такие дикие боли были. обостроение то ли гастрита, то ли еще чего. поэтому сегодня я на вынужденном разгрузочном дне. Вода и кефир. есть не могу, сразу боли. :(

максимка1
12.11.2011, 20:50
Может к врачу?

Катерина 2010
12.11.2011, 21:49
Приветик.
Хочу другую личную жизнь...
Все в наших руках...:)
Ален, давай завтра на свадьбу, а с понедельника со мной вот на этот рациончик, а? http://www.dietplan.ru/hudet/dieticheskoe-menyu-na-nedelyu/

Skazka88
12.11.2011, 22:20
Девочки, всем привет! А у меня вчера что-то с желудком случилось, такие дикие боли были. обостроение то ли гастрита, то ли еще чего. поэтому сегодня я на вынужденном разгрузочном дне. Вода и кефир. есть не могу, сразу боли. :(

как я тебя понимаю...меня что-то сегодня тоже прихватило...надо было видимо днём чего-нибудь нормального покушать, а я 1 шарик мороженого съела...

так мы завтра на йогу идём?????

Катюн4ик
12.11.2011, 22:25
Приветик.

Все в наших руках...:)

Ален, давай завтра на свадьбу, а с понедельника со мной вот на этот рациончик, а? http://www.dietplan.ru/hudet/dieticheskoe-menyu-na-nedelyu/

я с вами хочу)

Катерина 2010
12.11.2011, 23:31
я с вами хочу)
Усе, договорились ;):053:

Матильда Эм
12.11.2011, 23:50
как я тебя понимаю...меня что-то сегодня тоже прихватило...надо было видимо днём чего-нибудь нормального покушать, а я 1 шарик мороженого съела...

так мы завтра на йогу идём?????

да у меня вообще что-то странное творится. все началось вчера с болей, сегодня не могу ничего есть, тошнота, раздуло как шарик. еще и температура поднялась. начиталась в интернете всяких кошмаров, поставила себе все возможные диагнозы, связанные с поджелудочной и желчным. завтра на йогу я ясно дело уже не попадаю. :( буду обзванивать клиники, попытаюсь попасть к врачу. хотя в воскресенье мало что работает :(

Катюн4ик
13.11.2011, 00:05
15 ноября у моих родителей 20 лет совместной жизни!)))))))))))))))))))))))))))))) они в мурманске а мы с братом в Питере((((((((((

Катерина 2010
13.11.2011, 00:24
15 ноября у моих родителей 20 лет совместной жизни!)))))))))))))))))))))))))))))) они в мурманске а мы с братом в Питере((((((((((

Ну а рвануть в Мурманск на праздник?

Катюн4ик
13.11.2011, 00:54
Ну а рвануть в Мурманск на праздник?

учеба:(

Катюн4ик
13.11.2011, 01:16
:support::support::support::support:я поняла почему я могу часами заниматься, все дело в музыке, я начала себе в плеер кучу заводной музыки, особенно когда по дорожке или эллипсоиду ходишь, аж душа радуется и хочется танцевать и получаешь удовольствие) я для этих целей накачала песни питбуля и рикки мартина, вот у них очень зажигательные песни в стиле латины. российских я не знаю чтобы прям в пляс бросало песен:support::support::support::support::support:

Skazka88
13.11.2011, 09:59
:support::support::support::support:я поняла почему я могу часами заниматься, все дело в музыке, я начала себе в плеер кучу заводной музыки, особенно когда по дорожке или эллипсоиду ходишь, аж душа радуется и хочется танцевать и получаешь удовольствие) я для этих целей накачала песни питбуля и рикки мартина, вот у них очень зажигательные песни в стиле латины. российских я не знаю чтобы прям в пляс бросало песен:support::support::support::support::support:

вот и я так хожу, слушаю плеер и думаю, ну сейчас вот эта песня закончится и всё, и так песен 5-6...тоже зпакачала себе своих любимых The Killers)))))

А я побежала на йогу, надеюсь успею!!!!!!
Катя-Матильда поправляйся!!!!!!!!!!!!!

Матильда Эм
13.11.2011, 11:48
Катя-сказка, обязательно расскажи как там йога прошла! А я вот хожу на фитнесс без плеера, мне хвптает той музыки, что играет в зале. а когда я хожу по дорожке, выбираю ту, что рядом с телевизором :)) там хоть звука и нет, но я так увлекаюсь происходящим на экране, что даже нп замечаю сколько прошла :)

Skazka88
13.11.2011, 14:05
Катя-сказка, обязательно расскажи как там йога прошла! А я вот хожу на фитнесс без плеера, мне хвптает той музыки, что играет в зале. а когда я хожу по дорожке, выбираю ту, что рядом с телевизором :)) там хоть звука и нет, но я так увлекаюсь происходящим на экране, что даже нп замечаю сколько прошла :)

на йогу я опаздала всё-таки, поэтому не расскажу))))
но позанималась хорошо....
40 минут дорожки, 10 минут элипс, потом на силовых позанималась (только вот мой любимый тренажёр сломался), и 30 минут на велике)))) и сауна...эхххх...красота....я выхожу с тренировки как новая....
руки болят((((

Skazka88
13.11.2011, 21:49
куда все пропали????????

Катюн4ик
13.11.2011, 22:17
куда все пропали????????

выходные все дела) я только пришла с тренажорки. что-то мне сегодня ооооооооооооочень тяжко далась тренировка(

максимка1
13.11.2011, 22:56
Я тута ;)! Целый день почти гуляла. Еще и гости были.

Катя вроде как я поняла ты хочешь заняться табличками?

Сарена
13.11.2011, 23:05
всем добрый вечер. вчера погуляла на свадьбе. толком не танцивала. все конкурсы и поздравления. было 150 чел с хвостиком. а ресторан находится в жилом доме то в 23-00 выключили музыку. и начали все собираться по домам. так что удовлетворение не получила. расщитывала напрыгаться. а так все по старому.
ну только как сказать я с понедельника за себя берусь.
в понедельник у меня молокочай. и еще завтра в баньку схожу.
я на весы уже неделю не вставала. чтобы не расстраивать себя. во вторник взвешусь и на правильное питание.

Skazka88
13.11.2011, 23:53
Я тута ;)! Целый день почти гуляла. Еще и гости были.

Катя вроде как я поняла ты хочешь заняться табличками?

Если надо, то я не против)))

Skazka88
13.11.2011, 23:55
всем добрый вечер. вчера погуляла на свадьбе. толком не танцивала. все конкурсы и поздравления. было 150 чел с хвостиком. а ресторан находится в жилом доме то в 23-00 выключили музыку. и начали все собираться по домам. так что удовлетворение не получила. расщитывала напрыгаться. а так все по старому.
я на весы уже неделю не вставала. чтобы не расстраивать себя. во вторник взвешусь и на правильное питание.

ну и свадьбы у вас...150 чел))))
я завтра тоже на молокочае, хочу не изменять традиции, и всешда по понедельникам разнружаться)))

Аннушка-солнышко
14.11.2011, 00:07
Девчат всем привет!!!!!!!!! сегодня добралась до инета, наконец!!!!!!!! завал полный я как на сковородке, ничего не успеваю, и работа и дети. А ещё стимул мой пропал куда-то, как только перестала с вами общаться.
То выставки, то конкурсы, в которых дети мои участие принимали (кружковцы), то КРУ замучили, не знай чем заниматься охота деткам знаний дать побольше, а так пол урока приходится бумагами заниматься. Этот ФГОС на первых классах ужас какой-то, никто не знает как что делать, я программу 3 раза переделывала.
С завтрашнего дня сессия у меня, не много от работы отдохну.

Катюн4ик
14.11.2011, 00:39
я наварила на завтра каши, прям как на роту солдат))

Ежек
14.11.2011, 09:47

Всем привет, так и не поняла кому завтра скидывать данные по весу???
Девочки подскажите пожал. рецепт молокочая? какие пропорции и т.д.

ОРИ
14.11.2011, 10:37
Девочки привет!
Доброе утро!:support:

Матильда Эм
14.11.2011, 10:41
Девочки, среди вас есть бухгалтеры?? у меня просто вопрос жизни и смерти!!!! :091::091::091:

Skazka88
14.11.2011, 10:54
Девочки привет!
Доброе утро!:support:

Ну что собрат по спорту в выходные занималась????

Skazka88
14.11.2011, 10:55
Девочки, среди вас есть бухгалтеры?? у меня просто вопрос жизни и смерти!!!! :091::091::091:

я и не бухгалтер, но вот рядом со мной сидит...

ОРИ
14.11.2011, 10:59
Ну что собрат по спорту в выходные занималась????

Привет!
Не, по выходным я решила, не буду заниматься,это Катюнчик как спорт машина :004:, каждний день ходит:))

Матильда Эм
14.11.2011, 11:00
я и не бухгалтер, но вот рядом со мной сидит...

Катюш, я тебе в личку сейчас напишу :091:

Skazka88
14.11.2011, 11:02
Привет!
Не, по выходным я решила, не буду заниматься,это Катюнчик как спорт машина :004:, каждний день ходит:))

мне в выходные нравится, что народу вообще никого нет, я вчера ходила, так одна была какое-то время на беговой дорожке, больше в зале никого не было))))

я бы ходила хотя бы через день, но время мне совсем не позволяет....

ОРИ
14.11.2011, 11:05
мне в выходные нравится, что народу вообще никого нет, я вчера ходила, так одна была какое-то время на беговой дорожке, больше в зале никого не было))))

я бы ходила хотя бы через день, но время мне совсем не позволяет....

а у нас пока, ТТТ, народу немного и на буднях
бывает, что все беговые вообще свободны

Катюн4ик
14.11.2011, 11:21

я вчера ходила вечером, человека 4 максимум было) я субботу не пошла, проленилась:(

ОРИ
14.11.2011, 11:29
я вчера ходила вечером, человека 4 максимум было) я субботу не пошла, проленилась:(

:032: лентяйка

Матильда Эм
14.11.2011, 11:41
а у меня вот теперь вынужденная диета. записалась к гастроэнтерологу, а пока ем гречку с кефирчиком,да сушечки. а самое интересное, что меня от еды как отрезало. то есть тут не только момент что я не могу есть, я и не хочу. ничего. конечно, это не тот случай когда надо радоваться, что мол теперь жрать не буду, все-таки это что-то нездоровое :( в общем посмотрим что будет дальше.

Skazka88
14.11.2011, 11:46

ну ничего себе.... у нас вечером очередь почти выстраивается....

Skazka88
14.11.2011, 11:51
а у меня вот теперь вынужденная диета. записалась к гастроэнтерологу, а пока ем гречку с кефирчиком,да сушечки. а самое интересное, что меня от еды как отрезало. то есть тут не только момент что я не могу есть, я и не хочу. ничего. конечно, это не тот случай когда надо радоваться, что мол теперь жрать не буду, все-таки это что-то нездоровое :( в общем посмотрим что будет дальше.

ничего, зато это может тебе послужить толчком к последующему твоему правильному питанию)))) уменьшишь себе сейчас желудок и будет легче...

эх, и зачем ты мне про сушки напомнила...а то у меня в тумбочке лежат, я и забыла про них.... а для меня сушки как наркотики, не могу остановится... буду терпеть!!!!
сегодня молокочай!!!!

Катюн4ик
14.11.2011, 12:03
1 раз за всю свою жизнь ела несладкую кашу, вишни добавила, ничего так, кисленько)

Матильда Эм
14.11.2011, 12:04
ничего, зато это может тебе послужить толчком к последующему твоему правильному питанию)))) уменьшишь себе сейчас желудок и будет легче...

эх, и зачем ты мне про сушки напомнила...а то у меня в тумбочке лежат, я и забыла про них.... а для меня сушки как наркотики, не могу остановится... буду терпеть!!!!
сегодня молокочай!!!!

:053: сушки - наше все! :)) для меня это тоже наркотик. но сейчас я только несколько штучек могу съесть, и сразу ощущение переполненного желудка. :( теперь питаться как раньше уже не получится, организм уже не то что звоночки подает, а уже кричит, что пора прекращать жить и питаться как раньше. вот пока ведь жареный петух не клюнул, не могла угомонить свой жор. :015:

Skazka88
14.11.2011, 13:07
:053: сушки - наше все! :)) для меня это тоже наркотик. но сейчас я только несколько штучек могу съесть, и сразу ощущение переполненного желудка. :( теперь питаться как раньше уже не получится, организм уже не то что звоночки подает, а уже кричит, что пора прекращать жить и питаться как раньше. вот пока ведь жареный петух не клюнул, не могла угомонить свой жор. :015:

я помню, когда беременная была ела по пакету сушек каждый день!
Я вообще считаю, что худеть нам всем надо исключительно ради здоровья.... всё остальное вторично....я то вот решила, что хватит жрать, когда отдышка появилась...

Skazka88
14.11.2011, 13:13
забыла похвастаться.... платье же себе купила...
и вообще одна радость у меня от магазинов была в выходные.... что много где залезаю в 48 размер))))
хотело повесить платье, и не найти где оно в полный рост....но вот как-то так...
http://s017.radikal.ru/i435/1111/43/7c247349cc5d.jpg (http://www.radikal.ru)

Skazka88
14.11.2011, 13:38
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!

Всё-таки девочки поручили мне временно вести табличку...
Завтра присылаем мне отчёт по весу в личку!!!!
Всех жду с нетерпением!!!!

Tanechka.Borisovna
14.11.2011, 15:10
Привет девочки!
Девчонки, вы меня прям убили своим пессимизмом на счет того, что за 30-ть ничего не получается. БРЕД!БРЕД! И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!! (я именно ругаюсь). Мне 41- и все получается, главное делать, изменять себя, вылезти из своей раковины! Преодолеть свой страх и свою лень! Честно себе ответить: почему я не хочу меняться? Загруженность, работа рутинная, практически не приносящая морального удовлетворения, заботы бытовые и домашние- это все мне знакомо. И оно, в общем-то никуда не делось, но среди всего этого надо найти минуточку для себя, остановиться и осознать, что ты не машина- ты Человек, ТЫ ЖЕНЩИНА! Бог создал тебя прекрасной по-определению! Так какого же ты....сопротивляешься? Сознательно делаешь из себя загнанную лошадь? От кого или от чего ты этим спрятаться хочешь? Чего боишься?
Понимаете: не получается- потому что не хотите! Только поэтому! Боитесь "последнюю" радость в жизни потерять- вкусно пожрать, уверены, что вам ничего больше не светит? Это не так. В сорок лет жизнь только начинается- и я готова подписаться под этим (равно, как и в 50, и в 60)- только нужно позволить ей это. Разве еще год назад я могла представить, что легко смогу проехать 20 км на велике, причем действительно легко, а утром ломануть с мужем в Новгород погулять? Так вот это в тысячи раз ценнее сковородки котлет (а еще по секрету скажу, что я от этой сковородки и не отказывалась вовсе- просто всему свое время и место). А как теперь на меня мужики смотрят! Стыдно признаться, пристают даже...
Муж совсем по-другому смотреть начал. И дочка то же! Она уже сейчас, на моем примере, поняла, что следить за собой надо, любить себя, ценить то, что Бог дал!
А вы ТЯЖЕЛО говорите! Да не тяжелее, чем свои 20-30 лишних кг таскать и одышкой давиться!
Девочки, мы все можем! Руки не опускайте и ВСЕ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
А еще я ВАС всех люблю. И благодарна Вам- Вы так меня поддержали!

Сарена
14.11.2011, 15:57
Всем привет, так и не поняла кому завтра скидывать данные по весу???
Девочки подскажите пожал. рецепт молокочая? какие пропорции и т.д.

я беру пакет молока 1.5 (у нас меньше нет) в кастрюлю + 2 ст ложки листового зеленого чая.и довожу до кипения. но не кипячу. настою мин 20. процеживаю. все отжимаю. остужаю. выливаю в бутылку. и потом наливаю в кружку две части а третью воды(кипятка). и пью.

а еще ленивый делаю. просто пакет заварки мин 3-4 в кипяток из двух частей. и потом молока 3 часть.

Skazka88
14.11.2011, 16:10
Привет девочки!
Девчонки, вы меня прям убили своим пессимизмом на счет того, что за 30-ть ничего не получается. БРЕД!БРЕД! И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!! (я именно ругаюсь). Мне 41- и все получается, главное делать, изменять себя, вылезти из своей раковины! Преодолеть свой страх и свою лень! Честно себе ответить: почему я не хочу меняться? Загруженность, работа рутинная, практически не приносящая морального удовлетворения, заботы бытовые и домашние- это все мне знакомо. И оно, в общем-то никуда не делось, но среди всего этого надо найти минуточку для себя, остановиться и осознать, что ты не машина- ты Человек, ТЫ ЖЕНЩИНА! Бог создал тебя прекрасной по-определению! Так какого же ты....сопротивляешься? Сознательно делаешь из себя загнанную лошадь? От кого или от чего ты этим спрятаться хочешь? Чего боишься?
Понимаете: не получается- потому что не хотите! Только поэтому! Боитесь "последнюю" радость в жизни потерять- вкусно пожрать, уверены, что вам ничего больше не светит? Это не так. В сорок лет жизнь только начинается- и я готова подписаться под этим (равно, как и в 50, и в 60)- только нужно позволить ей это. Разве еще год назад я могла представить, что легко смогу проехать 20 км на велике, причем действительно легко, а утром ломануть с мужем в Новгород погулять? Так вот это в тысячи раз ценнее сковородки котлет (а еще по секрету скажу, что я от этой сковородки и не отказывалась вовсе- просто всему свое время и место). А как теперь на меня мужики смотрят! Стыдно признаться, пристают даже...
Муж совсем по-другому смотреть начал. И дочка то же! Она уже сейчас, на моем примере, поняла, что следить за собой надо, любить себя, ценить то, что Бог дал!
А вы ТЯЖЕЛО говорите! Да не тяжелее, чем свои 20-30 лишних кг таскать и одышкой давиться!
Девочки, мы все можем! Руки не опускайте и ВСЕ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
А еще я ВАС всех люблю. И благодарна Вам- Вы так меня поддержали!

Очень я согласна с этим всем....понятно, что чем моложе, тем легче, но главное желание....
У меня и в 25 лет руки опускались и мне казалось, что я уже ничего с собой не сделаю и крест пыталась на себе поставить, но собралась же....это по-любому от человека зависит...
Спасибо, и меня подбодрила))))

Катюн4ик
14.11.2011, 16:38
Ура!)))))))))))) я снова иду на аквааэробику!))))))))так классно, в воде оказывается так сложно заниматься)

Tanechka.Borisovna
14.11.2011, 17:28
На акве нужно правильно пытаться все сделать. Я вот наблюдаю частенько, как тетеньки ручками и ножками там слегка дрыгают- толку от этого абсолютный ноль.

Сарена
14.11.2011, 17:36
а я когда ходила то у нас половина упражнений было из БФ. тяжеловато. конечно вот прыгать было легко. но не могу ходить. и очень жалею. вот думаю завтра просто в бассейн сходить и на гидро сразу. как будут финансы конечно. посмотрим что папа принесет а потом решим.

Сарена
14.11.2011, 17:37
блин сижу окно открыто . а кто то рыбу жарит. уже слюной давлюсь. пришлось окно закрыть.

Tanechka.Borisovna
14.11.2011, 17:52
Мне очень в таких случаях помогает сходить, зубы почистить.

Сарена
14.11.2011, 20:09
Мне очень в таких случаях помогает сходить, зубы почистить.

спасибо. почистила. вот хожу по квартире и по-немногу шуршу. никого нет . сын ушел в сауну сребятами. кому то там 18 лет. а папа еще на работе скоро должен придти. скучно одной. на улице метель. снег валит.

максимка1
14.11.2011, 21:46
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!

Всё-таки девочки поручили мне временно вести табличку...
Завтра присылаем мне отчёт по весу в личку!!!!
Всех жду с нетерпением!!!!

Катюш спасибо :flower::flower::flower:.
Ссылочка на табличку будет на первой страничке. Не стесняйся задавать вопросы.

Я щас в запарке вся... Блин еще двухнедельная задержка. Даже тест купила:008:.
Наверное перемены на меня так влияют :005:. По весу стою.

Skazka88
14.11.2011, 22:04
день на молокочае что-то под вечер совсем стал не радостным...заболела поджелудочная....вот сижу и не знаю, что делать. то ли покушать, то ли подождать и потерпеть немного..

пошла готовить себе что-нибудь из свинины, такой кусочек хороший купила, без жира совсем...что-то я очень давно не ела поросёночков

Катерина 2010
15.11.2011, 10:03
Девочки привет. Я так и не поняла, со мной кто-нибудь сидит на этом http://www.dietplan.ru/hudet/dieticheskoe-menyu-na-nedelyu/ ? Катя (Катюн4ик), ты со мной?
А где взять 0,5%-ное молоко? Если развести обычное 2,5 водой...? Или это совсем не то?...

Skazka88
15.11.2011, 10:12
Девочки привет. Я так и не поняла, со мной кто-нибудь сидит на этом http://www.dietplan.ru/hudet/dieticheskoe-menyu-na-nedelyu/ ? Катя (Катюн4ик), ты со мной?
А где взять 0,5%-ное молоко? Если развести обычное 2,5 водой...? Или это совсем не то?...

я покупала молоко Латео, оно 0,5....но его сейчас что-то мне не найти совсем, покупаю Валио 1,5%

Катюн4ик
15.11.2011, 10:19

да, я с тобой)

Катерина 2010
15.11.2011, 10:19
Не помню как обзывается, но видела на днях 1,5% литр 180 руб :010:, оно что все так дорого стоит?

Катерина 2010
15.11.2011, 10:20
да, я с тобой)

:))

Skazka88
15.11.2011, 10:24
Не помню как обзывается, но видела на днях 1,5% литр 180 руб :010:, оно что все так дорого стоит?

я Валио покупаю за 53 вроде

Катерина 2010
15.11.2011, 10:25
я Валио покупаю за 53 вроде
Спасибо, посмотрю)

ОРИ
15.11.2011, 10:31
Девочки, доброе утро всем!

ОРИ
15.11.2011, 10:34
Сегодня холодрыга такая, я замерзла как цуцик:0094:

Skazka88
15.11.2011, 10:41
Сегодня холодрыга такая, я замерзла как цуцик:0094:

а я прозрачную кофточку сегодня одела....и пешком шла от метро до работы...жуть!!!!!!! до сих пор трясёт

ОРИ
15.11.2011, 10:46
а я прозрачную кофточку сегодня одела....и пешком шла от метро до работы...жуть!!!!!!! до сих пор трясёт
:010: это ты сильно

Катюн4ик
15.11.2011, 10:53

а я покупаю парламат или как там его 0,3 % или еще есть валио 0% но это вообще как то непонятно)

а что за овощной омлет на ужин?

Катерина 2010
15.11.2011, 11:16
а что за овощной омлет на ужин?
думаю, что примерно так :)
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/210761/channel/16702747813692893.jpg

Катюн4ик
15.11.2011, 11:28
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/210761/channel/16702747813692893.jpg

ой ну нафиг, лучше просто омлет сделаю и овощи поем, ненавижу в омлете и яичнице овощи. я правда ее немного изменяю, например убрала банан, потому что на диете его не советуют есть и заменила зеленым яблоком

Skazka88
15.11.2011, 11:28
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЖДУ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА УТРОМ ОТЧЁТ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Не забываем, девочки, отчитываться!!!!!!!!!!!!!

ОРИ
15.11.2011, 11:31
:019: так аппетитно выглядит

ОРИ
15.11.2011, 11:33
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЖДУ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА УТРОМ ОТЧЁТ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Не забываем, девочки, отчитываться!!!!!!!!!!!!!

строгая какая!
я вечером пришлю
с утра забыла взвеситься

Катерина 2010
15.11.2011, 11:38
ой ну нафиг, лучше просто омлет сделаю и овощи поем, ненавижу в омлете и яичнице овощи. я правда ее немного изменяю, например убрала банан, потому что на диете его не советуют есть и заменила зеленым яблоком

Я тоже вношу свои изменения:). Вчера каши не было, вместо 2 морковок,- сок из них; сегодня утром творог был тоже без банана, потом планирую морковный сок и апельсин, на обед- лосось и брокколи на пару, на полдник-1/2 перца и помидор, на ужин- овощной салат и 2 яйца отварных.

Матильда Эм
15.11.2011, 12:17
Девочки, я плакаю :0009: была у гастроэнтеролога. во-первых он меня чуть не отправил к инфекционисту, потому что по симптомам похоже на инфекцию кишечную :010: но я отказалась, потому что поход к инфекционисту=сразу госпитализация в больницу :001: я подумала, что раз я уже с горшка слезла (извиняюсь :008:), то может все пошло уже на поправку. а во-вторых как я и предполагала у меня мой некода хронический гастрит перешел в стадию обострения. выписал он мне диету. я читаю, и сползаю под стол. там ничего нельзя из того что я ем :0072: в особенности меня убило то, что мне нельзя есть: мясные, рыбные, грибные супы (короче никакие кроме овощных), нельзя все! сырые овощи, только в отварном виде морковь, картофель, свекла, кабачки. мясо только отварная кура. изфруктов только некислые яблоки без кожуры - остальное нельзя!!! :010: ну про то что нельзя сладкое,соленое, кислое,копченое я уже и не говорю. :(

Ежек
15.11.2011, 12:18
я беру пакет молока 1.5 (у нас меньше нет) в кастрюлю + 2 ст ложки листового зеленого чая.и довожу до кипения. но не кипячу. настою мин 20. процеживаю. все отжимаю. остужаю. выливаю в бутылку. и потом наливаю в кружку две части а третью воды(кипятка). и пью.

а еще ленивый делаю. просто пакет заварки мин 3-4 в кипяток из двух частей. и потом молока 3 часть.

спасибо

ОРИ
15.11.2011, 12:28
Девочки, я плакаю :0009: была у гастроэнтеролога. во-первых он меня чуть не отправил к инфекционисту, потому что по симптомам похоже на инфекцию кишечную :010: но я отказалась, потому что поход к инфекционисту=сразу госпитализация в больницу :001: я подумала, что раз я уже с горшка слезла (извиняюсь :008:), то может все пошло уже на поправку. а во-вторых как я и предполагала у меня мой некода хронический гастрит перешел в стадию обострения. выписал он мне диету. я читаю, и сползаю под стол. там ничего нельзя из того что я ем :0072: в особенности меня убило то, что мне нельзя есть: мясные, рыбные, грибные супы (короче никакие кроме овощных), нельзя все! сырые овощи, только в отварном виде морковь, картофель, свекла, кабачки. мясо только отварная кура. изфруктов только некислые яблоки без кожуры - остальное нельзя!!! :010: ну про то что нельзя сладкое,соленое, кислое,копченое я уже и не говорю. :(

Ну, поход к инфекционисту не равно больница, я бы сходила, лучше перебдеть, вдруг действительно инфекция :001:
А если у тебя гастрит, еще нельзя помидоры ни в каком виде, а когда обострение спадет, то можно немного, но без кожуры, ее обязательно снимай!
Если перец болгарский любишь, тоже старайся кожуру снимать.
Бульоны мясные нельзя всем у кого проблемы с ЖКТ, а отварное мясо можно

И не расстраивайся!:flower:
Все поправимо!

ОРИ
15.11.2011, 12:36
По поводу пищевых отравлений еще хотела добавить.
Если вдруг съели что-то не то и нет сильных признаков отравления по которым нужно вызывать врача, а просто диарея, то НЕ принимайте лекарства типа иммодиума :ded:, эти препараты можно принимать только, если Вы например на улице и прихватило, а если дома, то нельзя.
Эти лекарства просто меняют консистенцию:008: и снимают приступы, но НЕ лечат:ded:
и если не дай Бог, инфекция, то они просто смажут симптомы и это все дело может вылиться в очень нехорошую историю:ded:
При отравлении - много воды, черствый хлеб, уголь. Если в течение нескольких дней не проходит и еще появляется слабость и температура, или сами бежим к инфекционисту, или вызываем врача, но в этом случае скорее всего будет госпитализация ( Боткина)

Матильда Эм
15.11.2011, 12:37
Ну, поход к инфекционисту не равно больница, я бы сходила, лучше перебдеть, вдруг действительно инфекция :001:
А если у тебя гастрит, еще нельзя помидоры ни в каком виде, а когда обострение спадет, то можно немного, но без кожуры, ее обязательно снимай!
Если перец болгарский любишь, тоже старайся кожуру снимать.
Бульоны мясные нельзя всем у кого проблемы с ЖКТ, а отварное мясо можно

И не расстраивайся!:flower:
Все поправимо!

в общем как говориться, начинаем новую жизнь.
завтракала сегодня творогом, и кусочком сыра.
а вот что купить себе в обед - вопрос. в кафе уже точно не поешь, а что купить в магазине из диетического? ну не на твороге же целый день сидеть :(

а по поводу инфекции, я долго анализировала и вспоминала что я ела в тот день, когда меня прихватило. ведь была домашняя тушеная кура с картошкой, соленый огурчик, на завтрак не помню что было. и еще я ела хурму. вот на нее и грешу,не смотря на то что фрукты мыла.

ОРИ
15.11.2011, 12:47
в общем как говориться, начинаем новую жизнь.
завтракала сегодня творогом, и кусочком сыра.
а вот что купить себе в обед - вопрос. в кафе уже точно не поешь, а что купить в магазине из диетического? ну не на твороге же целый день сидеть :(

а по поводу инфекции, я долго анализировала и вспоминала что я ела в тот день, когда меня прихватило. ведь была домашняя тушеная кура с картошкой, соленый огурчик, на завтрак не помню что было. и еще я ела хурму. вот на нее и грешу,не смотря на то что фрукты мыла.

хурмишка могла

Skazka88
15.11.2011, 16:17
А вот кстати как хурма???
Ну, в смысле вредно нам её есть или нет???

Tanechka.Borisovna
15.11.2011, 16:22
Калорий-то в ней немного, а вот сладкая она сильно. Я думаю, что если не увлекаться, то можно немного.

Skazka88
15.11.2011, 16:45
Калорий-то в ней немного, а вот сладкая она сильно. Я думаю, что если не увлекаться, то можно немного.

Немножко всего можно))))))
я немножко и бутерброд могу себе позволить))))

Tanechka.Borisovna
15.11.2011, 16:59
Ну а кг-ми кушать нам вроде как и вообще ничего нельзя. Я вон как в воскресенье поотрывалась, теперь с отчетом тяну, в надежде, а вдруг куда еще полкило улетучаться!

Матильда Эм
15.11.2011, 17:19
Ну а кг-ми кушать нам вроде как и вообще ничего нельзя. Я вон как в воскресенье поотрывалась, теперь с отчетом тяну, в надежде, а вдруг куда еще полкило улетучаться!

я тоже думала тянуть с отчетом, но потом все-таки отправила свои данные с утра. потому что я подумала, ну вот кого я обманываю? какой смысл ждать до завтра в надежде на минус пару сотен грамм? ведь если сегодня я вешу 94,1 , то столько я и вешу. это факт. а завтра будет завтра и будет другая цифра. почему я должна скрывать день сегодняшний? кого стесняюсь? кого пытаюсь убедить что вот на самом деле я вешу меньше, просто вот вода,то да се, какой-то детский лепет. ведь отчет в табличке - это отчет не перед публикой, а перед самой собой в первую очередь. и я не хочу себя обманывать. надо быть честным с самим собой и иметь смелость сказать, а вот сегодня я вешу столько-то, это больше чем я хотела,потому что я сделала то-то и то-то не так, но теперь видя конкретно этот неудовлетворительный результат у меня появился стимул и желание его улучшить.
короче что-то у меня боевой настрой появился :108:

Tanechka.Borisovna
15.11.2011, 18:06
я тоже думала тянуть с отчетом, но потом все-таки отправила свои данные с утра. потому что я подумала, ну вот кого я обманываю? какой смысл ждать до завтра в надежде на минус пару сотен грамм? ведь если сегодня я вешу 94,1 , то столько я и вешу. это факт. а завтра будет завтра и будет другая цифра. почему я должна скрывать день сегодняшний? кого стесняюсь? кого пытаюсь убедить что вот на самом деле я вешу меньше, просто вот вода,то да се, какой-то детский лепет. ведь отчет в табличке - это отчет не перед публикой, а перед самой собой в первую очередь. и я не хочу себя обманывать. надо быть честным с самим собой и иметь смелость сказать, а вот сегодня я вешу столько-то, это больше чем я хотела,потому что я сделала то-то и то-то не так, но теперь видя конкретно этот неудовлетворительный результат у меня появился стимул и желание его улучшить.
короче что-то у меня боевой настрой появился :108:

Ох, молодца, хорошо прошлась. Тока я все-равно сегодня утром не взвесилась, так что пришлю завтра.

Матильда Эм
15.11.2011, 22:39
Ох, молодца, хорошо прошлась. Тока я все-равно сегодня утром не взвесилась, так что пришлю завтра.

Неее, Тань, я не хотела проходиться! не обижайся! :flower: я писала это все о себе, свои мысли и ощущения, когда я хотела зажать свой результат и отлынить от отчета :)) немного жесткие мысли получились, но просто хочется уже взять себя в руки раз и навсегда, а не тянуть кота за одно место.

Матильда Эм
16.11.2011, 09:45
Девочки, доброе утро!!!