Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Аннушка-солнышко
07.02.2012, 00:36
Ань, тут всё индивидуально. Я, например, яйца люблю, количество меня не смущало, диету перенесла комфортно (правда, в конце вместо двух яиц съедала только одно).
А там есть ещё творожный вариант диеты. Можешь его попробовать (правда, говорят, что потеря веса немножко меньше).
Нашла творожный вариант, для меня 200гр творога за раз не съем, много, опробую с завтрашнего дня яичный вариант хотя бы неделю а там глядишь и понравится!!!!!!!!:support:
Лазианта
07.02.2012, 00:38
Удачи тебе!!!
Аннушка-солнышко
07.02.2012, 00:41
Удачи тебе!!!
Спасибо завтра вечером после работы отчитаюсь, о первом прошедшем дне!!!!!!!!
сестрёнка лета
07.02.2012, 10:34
Доброе утро!
Отчётный день!
Танюша мне стыдно отчитывпться
сестрёнка лета
07.02.2012, 10:46
Танюша мне стыдно отчитывпться
Я вообще уже пятый день к весам не подхожу...
Катюш, давай уже за себя браться.
Ведь и правда весна совсем скоро.
Как мы будем потом жалеть, что упустили это время в феврале!
Можно разок пропустить. Если очень стыдно. Но только с условием, что через неделю порадуешь, и значительно.)
Гы...я даж не обижаюсь на написанное. Я так много переосмыслила для себя за последние полгода. Одно поняла - я не Господь Бог. И вы - тож не он. Поэтому рассуждать о силе воли - можно, конечно, только это звучит аргументированно и авторитетно лишь из уст человека, который похудел до идеала и смог удерживать вес хотя бы 2-3 года. Я таких не знаю ни одного. Ну Влада разве что, опять же только сама она знает, я думаю, что и почем. Рада за вас, что вы в себе уверены. Я буду равняться на ваш результат - меня всегда привлекали сильные личности. Главное, не пропадать из топика при малейшем сбое. Вопрос лишь в том, сильна ли личность, когда она слаба. И может ли она в этот момент взять себя за шкирку и снова встать на ноги.
И да, я отвечу на ваш вопрос - мне ОЧЕНЬ тяжело, иначе я давно бы была 67 кг и здесь не сидела бы.
Вам спасибо, такие как вы делают меня сильнее. Я без иронии совершенно...если что.
И девочки, пожалуйста, именно мне - можете писать все что думаете - я из топика не уйду по такой ничтожной причине, как та, что мое мнение не совпадает с чьим -либо...даже если в душе и обижусь на кого-нить:)), я учусь слышать.
Иришка, привет:) Очень рада тебя видеть:flower: Согласна с тобой на все 100000% :)
Девочки, как обещала, обнародую пока скромные результаты :))
Месяц похудения у меня был в пятницу, за месяц ушло 12,4 кг. Была 158,5 кг, стала 146,1 кг.
Понимаю, это как слону дробина, но для меня важно другое, уже писала вчера, в этот раз мне гораздо больше нравится мой настрой. Я морально готова худеть не быстро. И за все время я ни разу не нарушила. Учусь любить себя в процессе так сказать.
Лена, умница! Главное- найти свой путь и не сворачивать! А результаты- они только еще больше стимулируют!
Я пробовала. Это яичная диета. С неё я начинала. Сбросила 13.5 кг за первый месяц.
Девочки, о яичной диете... тоже начиталась и пока была в коммандировке решила попробовать... что сказать...мне не подошло СОВСЕМ! я продержалась ровно 2 недели... вместо мяса у меня была курица... т.к. не могу есть красное мясо совсем... НО огромный минус для меня в этой диете- отсутствие клетчатки в принципе... это было ужасно... поначалу я как-то пыталась исправить это стаканом кефира с клетчаткой на ночь... но ходить в туалет 1 раз в 3 дня...не для меня...
я не писала это конкретно кому-то, при чем тут какая-то Ирина? просто забыла пост удалить и он адресовался кому-то.я написала вообщем и вашими же словами, которые есть в постах. почему вы сразу на критику так болезненно реагируете? а сама то и т.д.? я не написала,что я такая молодец, у меня все получается и все классно. мне тоже очень тяжело худеть, но я хотела донести, что в последнее время, когда я захожу в топик я постоянно читаю о какой-нибудь еде!ситуация такова- я сижу, мне плохо, я борюсь с голодом и тут я читаю, ой а у меня в холодильнике такая еда, а я хочу того-сего! это невероятно угнетает
Катюша, ссоры и ругань по этому поводу уже были не раз:)) И обида у многих до сих пор осталась... Это не топик Влады, где все честно ...по жесткачу:) Здесь у всех своя расслабленная система:) Я бы тоже написала словами Влады, что такими темпами мы будем худеть по 3 кг в год... и это при нашем весе... но опять ведь только разозлю кого-нибудь... да и не мне сейчас это писать, потому что у меня вес стоит почти 3 месяца:) и не потому, что плато... а потому что тоже расслабилась... с 10 февраля у нас в зале начинается весенний марафон на 3 месяца... в общем... еще с одним подопечным моего тренера мы решили спорить на деньги ( не маленькие) :) Так что...будет у меня стимул... бежать дальше, а не ползти:)
Если кому-то будет интересно...могу писать меню ( БУЧ- я все-таки решила вернуться) и спорт :)
Давай Танюшка!
Ир,я с тобой согласнаааа!
Skazka88
07.02.2012, 11:15
Девочки, доброе утро!!!
Сегодня у меня почти праздник, вернее годовщина моего похудения, так сказать))))
Ну, что ж я сама собой почти довольна... честно говоря когда я всё это затеяла, думала что хватит меня на пару недель.
Сегодня как я и хотела вернулась в свои доновогодние 77 кг.... хорошо получилось 7 февраля - 77 кг))))
Главной цели я почти добилась, начала худеть я вроде как ради здоровья, да, отдышка пропала, но появились другие проблемы, хорошо хоть они не связаны с моим похудением, а то точно разочаровалась бы....
Дальше уже буду худеть ради себя красивой!!!!
А ещё хотела сказать, что ухожу от вас.... я поняла что топик меня теперь только вниз тянет, я не читала тут несколько дней, так о еде даже не вспоминала....да, и бежать мне не за кем....приняла я решение, буду сама по себе худеть....
Это уже не мой топик, не тот топик в котором всё начиналось.... я наверное слишком позитивна, не могу читать весь этот негатив который присутствует в топике...
И хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем стареньким девочкам...именно с вами и благодаря вам я смогла потерять свои 27 кг....ну и Танечке отдельное спасибо)))) надеюсь я нашла себе хорошую подругу)))))...всех люблю и обнимаю!!!!! Если что пишите в контакте))))
Привет всем, девочки!
Катюнчик! Твое негодование понятно. Но да, к сожалению, если б можно было включить голову - то все у нас давно было бы в порядке. Попробуй воззвать к алкашу/наркоману "возьми себя в руки, тряпка и не пей/не колись!!!" - тот же эффект. Все-таки пищевые отклонения из той же серии. Да и еще жэнсчины мы ))) - существа тонкой душевной организации, подвластные гормонам, несчастным любвям итп.))) Поэтому боремся, конечно, но минуты слабости бывают, опять же к огромному сожалению:(.
Но мне нравится, что ты так реагируешь))) значит у тебя с настроем все в порядке и ты идешь вперед)))
.... Но все же, давайте жить дружно:flower::))
с 10 февраля у нас в зале начинается весенний марафон на 3 месяца... в общем... еще с одним подопечным моего тренера мы решили спорить на деньги ( не маленькие) :) Так что...будет у меня стимул... бежать дальше, а не ползти:)
Если кому-то будет интересно...могу писать меню ( БУЧ- я все-таки решила вернуться) и спорт :)
Хм... поспорить на деньги... это мысль))) мне вот не с кем поспорить, а то я может и забилась бы с кем-то)) Кать, а вы как спорили? каждый себе определенное кол-во кг-шек наметил? или просто - "каждому 10 кг к такому то числу"?
И да, мне бы было интересно меню, а то у меня чего-то фантазия иссякла(( может какие идеи у тебя подсмотрела бы.
Вообще, стала я к Дюкану присматриваться... но, правда мне тоже сплошной белок сложновато... я не мясоед совершенно. а на буче я все время срываюсь в углеводные дни((
Катюня ты так написала,я себя виноватой чувствую
Если я тебя чем то обидела своими высказываниями -прости!
Девочки, доброе утро!!!
Сегодня у меня почти праздник, вернее годовщина моего похудения, так сказать))))
Ну, что ж я сама собой почти довольна... честно говоря когда я всё это затеяла, думала что хватит меня на пару недель.
Сегодня как я и хотела вернулась в свои доновогодние 77 кг.... хорошо получилось 7 февраля - 77 кг))))
Главной цели я почти добилась, начала худеть я вроде как ради здоровья, да, отдышка пропала, но появились другие проблемы, хорошо хоть они не связаны с моим похудением, а то точно разочаровалась бы....
А ещё хотела сказать, что ухожу от вас.... я поняла что топик меня теперь только вниз тянет, я не читала тут несколько дней, так о еде даже не вспоминала....да, и бежать мне не за кем....приняла я решение, буду сама по себе худеть....
Это уже не мой топик, не тот топик в котором всё начиналось.... я наверное слишком позитивна, не могу читать весь этот негатив который присутствует в топике...
И хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем стареньким девочкам...именно с вами и благодаря вам я смогла потерять свои 27 кг....ну и Танечке отдельное спасибо)))) надеюсь я нашла себе хорошую подругу)))))...всех люблю и обнимаю!!!!! Если что пишите в контакте))))
Кать, правда очень жаль, что ты решила уйти от нас... :(
как-то ты мне очень понравилась сразу :flower: Эх..... но в любом случае, удачи тебе, и чтобы все получилось!:flower:
Девочки, доброе утро!!!
Ну вот, Катя...:(
Катюня ты так написала,я себя виноватой чувствую
Если я тебя чем то обидела своими высказываниями -прости!
А ты Катюхин ХВАТИТ киснуть!!! у тебя ВСЕ хорошо, чего ты себя жалеешь столько времени!!!??? помню раньше были времена, когда кроме собственных КГ еще было просто дома кууууча проблем и с детем!!! А ТЕПЕРЬ ТО ЧЕГО!!!! ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ И ПОБЕЖАЛА к победе!!!!! :wife: я ж тебя знаю, чего ты нюни стала распускать!!!!
ХВАТИТ девочка моя, Х В А Т И Т себя жалеть на ровном месте, особенно когда еще не все так страшно и запущено и все можно исправить!!!!! Ты же можешь и ТЫ это ЗНАЕШЬ!!!!!!
P/S Надеюсь, ты понимаешь, что все это я пишу, любя!
Skazka88
07.02.2012, 11:32
Обещаю, что буду появляться и хвастаться своими результатами!!!!!!!!!
И меня никто не обидел, меня вообще очень сложно обидеть))))
Просто у нас и правда у каждой свой путь в похудении, и сейчас мне кажется, что так мне будет легче....
сестрёнка лета
07.02.2012, 11:33
Девочки, доброе утро!!!
Я от твоего сообщения на форуме расплакалась прямо.
Такой себя жалкой почувствовала.
И реально у меня сейчас разница с прошлогодним февралём в 3 кг. Как Катя Калисто написала.
Хотела уже на эмоциях ответить, что и я ухожу, чтобы негатива было меньше.
Но "институт, экзамены. сессия"(С) (табличка, обещания быть здесь до 77, девочки...)
Так что продолжаю жевать свой орбит без сахара и вспоминать всех тех, о ком плакала.)))
ЛЕН, поздравляю, хороший результат за месяц, и настрой замечательный! так держать!
Мне вот пока до такого пищего поведения далеко, мне нужен сейчас результат здесь и сейчас, а когда сгоню основное, планирую перейти на -60. (ну это я так пока планирую:) мне всегда было проще сидеть на жесткаче, или диетах где четко написано ЧТО я могу есть сегодня, без всяких отсуплений, а отступления меня расслабляют и я могу сорваться. вот.
У всех свой метод:)
Но это я отвлеклась, я не о себе, о тебе хотела, ты УМНИЦА!!!!:flower::flower::flower:
сестрёнка лета
07.02.2012, 11:35
А что, девочки, докажем Кате, что мы тоже на многое способны?;)
Я от твоего сообщения на форуме расплакалась прямо.
Такой себя жалкой почувствовала.
И реально у меня сейчас разница с прошлогодним февралём в 3 кг. Как Катя Калисто написала.
Хотела уже на эмоциях ответить, что и я ухожу, чтобы негатива было меньше.
Но "институт, экзамены. сессия"(С) (табличка, обещания быть здесь до 77, девочки...)
Так что продолжаю жевать свой орбит без сахара и вспоминать всех тех, о ком плакала.)))
Так, так, так, девушка!!!! спокойнЕЕ!!! :) :fifa: не плачь и не переживай, все получится, буду своим позитивом и вечной улыбкой до ушей прикрывать тебя, хочешь?:)) :017: что блин за настрой с утра пораньше!!!?? ДеФки ПРЕКРАЩАЙТЕ хандрить и рычать!!!! ВЕСНА ВЕДЬ СКОРО!!!! :080: ну реально, девочки, ПЕЙТЕ ВИТАМИНЫ, ну правда сейчас просто время такое, у всех хандра и переосмысления себя любимой и твоего предназначения в этом мире.
у меня на самом деле тоже такое бывает, как у всех, но я подхожу к зеркалу, смотрю на себя красивую с пухлыми щеками, заставляю улыбнуться и думаю, ну что и так и бушь ныть, или уже наконец делом займемся!!!! УЛЫБАЕМСЯ ШУРА, улыбаемся!!! и настроение само придет и жить захочется, а главное ХОРОШО захочется, КРАСИВО, и СТРОЙНО!:)
P/S и это пишет человек, который на жесткаче и сегодня без отвеса кстати... эх.. :0066:
Но позитива пока это не уменьшило, дурочка одним словом!!! :)):)):))
А ты Катюхин ХВАТИТ киснуть!!! у тебя ВСЕ хорошо, чего ты себя жалеешь столько времени!!!??? помню раньше были времена, когда кроме собственных КГ еще было просто дома кууууча проблем и с детем!!! А ТЕПЕРЬ ТО ЧЕГО!!!! ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ И ПОБЕЖАЛА к победе!!!!! :wife: я ж тебя знаю, чего ты нюни стала распускать!!!!
ХВАТИТ девочка моя, Х В А Т И Т себя жалеть на ровном месте, особенно когда еще не все так страшно и запущено и все можно исправить!!!!! Ты же можешь и ТЫ это ЗНАЕШЬ!!!!!!
P/S Надеюсь, ты понимаешь, что все это я пишу, любя!
Я тебя тоже люблю!
Конечно могу и жалеть себя прекращаю
Сегодня узнала тебе кстати на заметку в колпино пришла корь
Одного ребенка госпитализировали вчера
Так что звони СЮ и узнавай
Да Ян с мужем,с Алешей ,а я все равно что то делала
Да и с деньгами
Надо не гневить Бога ,брать в руки себя
А что, девочки, докажем Кате, что мы тоже на многое способны?;)
ТОчно!!! она еще к нам вернется, и будет проситься обратно, так ей у нас понравится!:) и мы подумаем :fifa: :))
Хм... поспорить на деньги... это мысль))) мне вот не с кем поспорить, а то я может и забилась бы с кем-то)) Кать, а вы как спорили? каждый себе определенное кол-во кг-шек наметил? или просто - "каждому 10 кг к такому то числу"?
И да, мне бы было интересно меню, а то у меня чего-то фантазия иссякла(( может какие идеи у тебя подсмотрела бы.
Вообще, стала я к Дюкану присматриваться... но, правда мне тоже сплошной белок сложновато... я не мясоед совершенно. а на буче я все время срываюсь в углеводные дни((
не, мы забились на то, кто больше скинет в принципе:) у нас разная весовая категория, поэтому будем считать процент:))
А ты в углеводные дни ешь каши... я с фруктов тож голодная... поэтому ем гречку с салатиком и норм:) Утром могу мюсли поесть или просто геркулес, а вечером грейпы люблю... от них мне есть не хочется и обязательно чашку кофе... с молочком:) успокаивает меня кофе... и есть после него не хочется
ну реально, девочки, ПЕЙТЕ ВИТАМИНЫ, ну правда сейчас просто время такое, у всех хандра и переосмысления себя любимой и твоего предназначения в этом мире.
Яна, спасибо за напоминание!:flower: Я реально забыла сегодня выпить витамины:)) Благодаря тебе выпила!))))))
Ну а под всем остальным подписываюсь на 100%)))))
сестрёнка лета
07.02.2012, 11:50
Девочки, у меня хорошее настроение! Я не кисну вообще!
мне только по поводу худения сказать особо нечего!
Меня сейчас в жизни вовсе не это волнует.
А оффтопить я уже почти перестала!
И я считаю, что мы правильные темы обсуждаем. Это не нытьё. Это попытка не просто похудеть, а научиться не поправляться.
не, мы забились на то, кто больше скинет в принципе:) у нас разная весовая категория, поэтому будем считать процент:))
А ты в углеводные дни ешь каши... я с фруктов тож голодная... поэтому ем гречку с салатиком и норм:) Утром могу мюсли поесть или просто геркулес, а вечером грейпы люблю... от них мне есть не хочется и обязательно чашку кофе... с молочком:) успокаивает меня кофе... и есть после него не хочется
Т.е. получается, что по-любому кто-то будет в проигрыше? Ничьей быть не может? Интересненько))) Главное, захватывающе))) Вот точно, когда никаких стимулов не остается в дело вступают деньги)))
А после каких дней обычно отвес больше? белковых или углеводных? У меня почему-то после углеводных не было отвеса, еще и отеки прибавлялись, хотя воды я всегда много пью... Короче, может мне с тобой на БУЧ... под чутким руководством, так сказать))) С 10 февраля у меня не получится - я в отъезде, а вот с 13 - пожалуй попробую (блин, во число-то выбрала))))
сестрёнка лета
07.02.2012, 11:51
Реально от грейпов есть не хочется. Вчера в очередной раз проверила. И от кофе тоже.
Девочки, у меня хорошее настроение! Я не кисну вообще!
мне только по поводу худения сказать особо нечего!
Меня сейчас в жизни вовсе не это волнует.
А оффтопить я уже почти перестала!
И я считаю, что мы правильные темы обсуждаем. Это не нытьё. Это попытка не просто похудеть, а научиться не поправляться.
Таня, это очень хорошо, что у тебя хорошее настроение! :flower:
сестрёнка лета
07.02.2012, 11:58
А может тогда порафоним?
Может уже пора?
Реально от грейпов есть не хочется. Вчера в очередной раз проверила. И от кофе тоже.
Да вот вся моя беда, что вечером я есть не могу(( Т.е. последний прием пищи у меня может быть где-то в 16 (если повезет и я успею что-нить схомячить на работе) Потому что в 7 у меня обычно тренька, а за 3 часа есть я не могу - заниматься тяжело, а после - уже нельзя. Организм такой, что даже от выпитого на ночь кефира - прощай отвес(( Что то не дружу я со своим организмом - неделю провела на твороге и кефире - прибавила килограмм, плюс стресс не работе очень сильный случился((( Ну и естессно, здравствуй зажор((( Сейчас вот выхожу из этого состояния и думаю, что делать дальше...
А может тогда порафоним?
Может уже пора?
Я готова с 13-го числа.
сестрёнка лета
07.02.2012, 12:07
Да вот вся моя беда, что вечером я есть не могу(( Т.е. последний прием пищи у меня может быть где-то в 16 (если повезет и я успею что-нить схомячить на работе) Потому что в 7 у меня обычно тренька, а за 3 часа есть я не могу - заниматься тяжело, а после - уже нельзя. Организм такой, что даже от выпитого на ночь кефира - прощай отвес(( Что то не дружу я со своим организмом - неделю провела на твороге и кефире - прибавила килограмм, плюс стресс не работе очень сильный случился((( Ну и естессно, здравствуй зажор((( Сейчас вот выхожу из этого состояния и думаю, что делать дальше...
тебе вообще, Анют, сложно, конечно...Если бы я так ела (вернее не ела) и столько занималась, то была бы уже нормальным человеком.. А сколько ж тебе усилий надо!
Тем более ценен каждый потерянный килограмм! Ты несомненно молодец!
сестрёнка лета
07.02.2012, 12:08
Я готова с 13-го числа.
давайте с 15-ого тогда, на три недели, до 8-ого марта.
Tanechka.Borisovna
07.02.2012, 12:14
Доброе утро!
Катя-Сказка, побед тебе и удачи, но все-равно: НЕ ПРОПАДАЙ!
Опять же, мысли у всех одинаковы на самом деле: вот думала- уйти что ли (ну все ж уходят, гламурно так, а че- хуже чоли), а потом подумала: а смысл? Меня и так никто не держит- хочу пишу, нет- не пишу. Ну и все-таки есть внутри меня мыслишка, что я тут кому-то нужна! А раз так, значит и мне топик нужен. Просто сейчас много девочек новеньких- так ведь это же хорошо! Просто привыкнуть нужно. Ну и "старенькие" возвращаются- в общем все хорошо, все нормально- прорвемся!
Да Ян с мужем,с Алешей ,а я все равно что то делала
Да и с деньгами
Надо не гневить Бога ,брать в руки себя
Вот и умница! давай, а мы тебя поддержим!!! :support:
давайте с 15-ого тогда, на три недели, до 8-ого марта.
Давайте! Также как предновогодний? Ставим себе цель и придумываем наказание за проигрыш?
девочки, а я вчера ходила на МОК!:) (мониторинговая очистка кишечника) Тань, я таки туда дошла!:-)
Нууу, не знаю, по ощущением, все нормально, не страшно, вчера даже легкость в животе была:) но сегодня на весах отвеса нет ваще... хотя и МОК и еще и овощи цельный день вчера, посмотрим что буде дальше:) на МОК я хожу до сууботы. посмотрим.
сестрёнка лета
07.02.2012, 12:27
Давайте! Также как предновогодний? Ставим себе цель и придумываем наказание за проигрыш?
Да, давайте так. Только "страшное" наказание.
А то многие фотографий в контакте не боялись...
Доброе утро!
Опять же, мысли у всех одинаковы на самом деле: вот думала- уйти что ли (ну все ж уходят, гламурно так, а че- хуже чоли), а потом подумала: а смысл? Меня и так никто не держит- хочу пишу, нет- не пишу. Ну и все-таки есть внутри меня мыслишка, что я тут кому-то нужна! А раз так, значит и мне топик нужен. Просто сейчас много девочек новеньких- так ведь это же хорошо! Просто привыкнуть нужно. Ну и "старенькие" возвращаются- в общем все хорошо, все нормально- прорвемся!
Нинада уходить))) Я надеюсь и Катя вернется, ну или не будет пропадать совсем. Вот пройдет у нас зимняя депрессуха и мы опять воспрянем духом! (Ой, стихами заговорила))))
Доброе утро!
Вот и молодец, вот и спасибо! :flower:
а то если все старенькие уйдут, на кого нам будет ровняться, у кого совета спрашивать и поддержки искать, когда сложно и трудно. уже писала, еще раз напишу СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ВСЕ!!!! :flower::flower::flower:
какими-то загадками ты Тань говоришь? каких фотографий кто не боялся в контакте... :009::016: что-то я ничего не поняла?:)
сестрёнка лета
07.02.2012, 12:30
девочки, а я вчера ходила на МОК!:) (мониторинговая очистка кишечника) Тань, я таки туда дошла!:-)
Нууу, не знаю, по ощущением, все нормально, не страшно, вчера даже легкость в животе была:) но сегодня на весах отвеса нет ваще... хотя и МОК и еще и овощи цельный день вчера, посмотрим что буде дальше:) на МОК я хожу до сууботы. посмотрим.
О! Поздравляю! А вот интересно, почему отвеса нет?
Доброе утро!
Таня ( и Таня-сестренка) я вам ваще "запрещаю" уходить:015: мне всегда очень интересно вас читать... сестренку- для души, а тебя- по существу:) Вот когда я буду 60 кг... тогда уже можно:)))
тебе вообще, Анют, сложно, конечно...Если бы я так ела (вернее не ела) и столько занималась, то была бы уже нормальным человеком.. А сколько ж тебе усилий надо!
Тем более ценен каждый потерянный килограмм! Ты несомненно молодец!
Я несомненно была бы молодец, если бы не уходила в дикий зажорск после отсутствия желаемых результатов, и не мстила бы своему организму за "неоткликание" на мои усилия.
Я как и Ира (Черная и гладкая): "могу есть все и всегда, и с удовольствием. Как будто потом не дадут"((
сестрёнка лета
07.02.2012, 12:35
какими-то загадками ты Тань говоришь? каких фотографий кто не боялся в контакте... :009::016: что-то я ничего не поняла?:)
Просто в декабре был марафон. Все сошлись на том, что те, кто не похудеет на 5 кг, выставыкладывает на своей страничке ВК фотографии, самые неудачные, в самом большом весе.
А по ходу выяснилось, что я одна(почти одна) этого делать не хочу. А остальные себя ни в каком весе не стеснялись и раньше. И фотографии уже выложены.
Для меня зато это стало реальным стимулом и страшилкой.
Поэтому и призываю лично каждого подумать и чего-то испугаться делать. Или не делать...
Вот чего-то такого "СТРАААШНОГО" мне и не придумать.
сестрёнка лета
07.02.2012, 12:37
Вот чего-то такого "СТРАААШНОГО" мне и не придумать.
Ха, а как раз тебя задание я знаю.
Мы с тобой пойдём на экспресс-свидания!
Страшно?:))
Ха, а как раз тебя задание я знаю.
Ой баюс-баюс:001::))
сестрёнка лета
07.02.2012, 12:57
Как-то не верю тебе.)
ну тогда ещё пострашнее что придумаю...
Только мне кажется, это всё весело.
ну например, купить 50 нарциссов. И 8 марта ходить по улицам и мужиков поздравлять!
Хотя если ещё каждого из них целовать, то уже страшно.))
Они потом будут за тобой цепочкой следовать, как за гусем липким из сказки.
Ой, представила!
Сорока-Наталья
07.02.2012, 13:00
День добрый, девочки.
Со мной вчера произошло кое что необычное - организм не попросил ужина.:)
Весь день был сильный аппетит, я кушала только позволительную еду, в 18-30 съела омлетик и всёооо.
Обычно около девяти вечера и даже в половине одиннадцатого мне хотелось есть,
и я ела что-нибуть лёгкое (творог, кофе с молоком). А тут весь вечер прислушивалась и голода не было вовсе, вот схомячить чёнить вкусненькое запретное из-за спада настроения это было, но это другое и вполне уже контролируемое, а голода не было. Это радует!:017:
Весы сегодня показали отвес в 300 гр, это тоже радует.
Настроение и настрой просто отличные!:080:
Сорока-Наталья
07.02.2012, 13:06
Месяц остался до нашего девичьего праздника и мне очень хочется увидеть на весах
первую восьмёрочку, пока с этой желанной цыфрой меня разделяют 4,7 кг...
Цель есть, желание есть, надеюсь с вашей поддержкой, девочки-душечки,
я всё смогу...;)
:046::046::046:Ха, а как раз тебя задание я знаю.
:065::065:;)
Как-то не верю тебе.)
ну тогда ещё пострашнее что придумаю...
Только мне кажется, это всё весело.
ну например, купить 50 нарциссов. И 8 марта ходить по улицам и мужиков поздравлять!
Хотя если ещё каждого из них целовать, то уже страшно.))
Они потом будут за тобой цепочкой следовать, как за гусем липким из сказки.
Ой, представила!
оййй, девочки, сейчас СТРАШИЛКУ расскажу!!! :001:
вчера коллега приходит и рассказывает, ее подруга на прошлой недели была в клубе, познакомилась там с парнем, то се, нарциссов ему не дарила, но целовалась:) Он пригласил к себе, но у нее дома были гости, утром рано надо было куда-то бежать, короче она отказалась, сказала не сегодня, и взяла его телефон, мол обязательно встретятся и все такое. мужчинка такой симпатичный и т.д. она свободная, почему бы нет.
Короче, на след.утро встает, все лицо в какой-то сыпи, пошла к дерматологу, та взяла у нее анализы, звонит тут ей в пятницу и говорит, приходите за результатами в такое-то время, бум лечить.
Приходит она, а там два милиционера с автоматами ее в кабинете ждут! :010:
Говорят девушка, колись, ты кто?! у тебя аллергия на ТРУПНЫЙ ЯД!!!! :010::010::010: ну она все рассказала, что была в клубе, познакомилась с парнем и т.д., говорит телефон есть молодого человека, они пробили его, туда прям вместе с ней поехали, на адрес... а тааааммммм..... два трупа молодых девушек в квартире, а мужик этот оказался маньяк и никрофил!!! :001::001::010::010:
вообщем подругу нашей коллеги спасло то, что ее дома гости ждали... согласись она с ним пойти... :001::001::001:
ВЫВОД:) Девочки, нарциссы можно конечно дарить, а вот целовать не советую :065::073:
**VIKA**
07.02.2012, 13:22
Девочки, я вот размышляю по поводу спора: тяжело-легко, зажоры-не зажоры, срывы-не срывы...
Пока, слава Богу, у меня не было ни одного срыва с начала похудательного процесса. Но ведь это пока мотивация сильна и пока отвесы есть... Но ведь когда-то "ветер переменится"... И ни в чём нельзя быть уверенным. Действительно, мозги нужно поворачивать в правильную сторону окончательно и бесповоротно.
Может, правильно Таня пишет: нужно относится к факту нашего ожирения, как к алкоголизму? И действовать соответственно?
Вот моя тётя, например, диабетик. Она уже много лет не ест сладкого. Совсем. Потому что чётко осознаёт: НЕЛЬЗЯ!
Сотрудница на работе имеет серьёзное заболевание почек. Она практически не употребляет соли. Потому что знает: НЕЛЬЗЯ!
У моей соседки аллергия на цитрусовые, а она их жутко любит. Иногда, когда ей несколько дней не нужно выходить в свет, она позволяет себе съесть апельсин. Её всю обсыпает, через несколько дней проходит... Конечно, если бы результатом был, скажем, (не дай Бог) отёк Квинке, она вряд ли позволяла бы себе такие шалости.
Это я к чему? Может, с этой позиции подходить к нашему вопросу? Или чётко и строго: НЕЛЬЗЯ никогда и ни при каких обстоятельствах! Или очень-очень редко можно, но будь готова к "побочке" в пару лишних кило и со следующего дня - на строгое ограничение, чтобы вернуться к норме.
Пы.Сы. А то меня особенно "умиляют" мечтательные беседы худеющих (читала недавно на одном из сайтов), мол, ничего-ничего, потерпим немножко, а вот дойдём до идеального веса, тогда уж оторвёмся, типа, позволим себе всё, без чего сейчас страдаем.
Ага,и опять на форум!!!:001:
сестрёнка лета
07.02.2012, 13:26
:046::046::046:
вчера коллега приходит и рассказывает, ее подруга на прошлой недели была в клубе, познакомилась там с парнем, то се, нарциссов ему не дарила, но целовалась:) Он пригласил к себе, но у нее дома были гости, утром рано надо было куда-то бежать, короче она отказалась, сказала не сегодня, и взяла его телефон, мол обязательно встретятся и все такое. мужчинка такой симпатичный и т.д. она свободная, почему бы нет.
Короче, на след.утро встает, все лицо в какой-то сыпи, пошла к дерматологу, та взяла у нее анализы, звонит тут ей в пятницу и говорит, приходите за результатами в такое-то время, бум лечить.
Говорят девушка, колись, ты кто?! у тебя аллергия на ТРУПНЫЙ ЯД!!!! :010::010::010: ну она все рассказала, что была в клубе, познакомилась с парнем и т.д., говорит телефон есть молодого человека, они пробили его, туда прям вместе с ней поехали, на адрес... а тааааммммм..... два трупа молодых девушек в квартире, а мужик этот оказался маньяк и никрофил!!! :001::001::010::010:
вообщем подругу нашей коллеги спасло то, что ее дома гости ждали... согласись она с ним пойти... :001::001::001:
ВЫВОД:) Девочки, нарциссы можно конечно дарить, а вот целовать не советую :065::073:
Какой кошмар....
зато реально страшно стало.
Бррр.
Я думала, только по НТВ в сериалах такое придумывают.
Какой кошмар....
зато реально страшно стало.
Бррр.
Я думала, только по НТВ в сериалах такое придумывают.
Ой, не говори, у нас вчера весь офис на ушах был :010::005:
А вообще твоя идея с цветами мужикам на 8-е марта... я бы навреное не смогла себя пересились... :065:
сестрёнка лета
07.02.2012, 13:36
Ой, не говори, у нас вчера весь офис на ушах был :010::005:
А вообще твоя идея с цветами мужикам на 8-е марта... я бы навреное не смогла себя пересились... :065:
Я бы могла... Это как игра.
И психологический тренинг.
Поэтому мне лучше фотографиями себя пугать.
Это я совсем не хочу делать.:(
Я бы могла... Это как игра.
И психологический тренинг.
Поэтому мне лучше фотографиями себя пугать.
Это я совсем не хочу делать.:(
вот теткам легко... а мужикам... точно не смогла или ломала бы себя долго.... :017::010:
**VIKA**
07.02.2012, 13:41
Вот и молодец, вот и спасибо! :flower:
а то если все старенькие уйдут, на кого нам будет ровняться, у кого совета спрашивать и поддержки искать, когда сложно и трудно. уже писала, еще раз напишу СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ВСЕ!!!! :flower::flower::flower:
+100000000000000000000000000!Я тоже говорю спасибо,что вы все есть!:support::support:
Ян ужас
Я за марафон!!!!
И хочу встретиться
Яш,а МОК оч не приятно?
Ян ужас
Я за марафон!!!!
И хочу встретиться
Яш,а МОК оч не приятно?
неприятных ощущений впринципе нет, нууу не считая начала когда эта вставляют эту трубку , ну к геникологу же ходим, такие же ощущния вначале :065:
**VIKA**
07.02.2012, 14:43
Девочки,и я,и я тоже хочу учавствовать в марафоне!Меня возьмите,пож!Тоже очень хочу первую восьмёрочку!
**VIKA**
07.02.2012, 14:43
Да,отчёт-92,4....
сестрёнка лета
07.02.2012, 14:46
Девочки,и я,и я тоже хочу учавствовать в марафоне!Меня возьмите,пож!Тоже очень хочу первую восьмёрочку!
да, конечно, присоединяйся.
и я хочу восьмёрочку...
В 4-ый раз за последний год.
Первые три раза она побыла и слиняла...
**VIKA**
07.02.2012, 14:51
да, конечно, присоединяйся.
и я хочу восьмёрочку...
В 4-ый раз за последний год.
Первые три раза она побыла и слиняла...
Так это уже с сегодняшнего дня?И до 8 марта-минимум 5 кг?Я правильно всё поняла?
Лазианта
07.02.2012, 14:55
Вы, девочки, так заманчиво мечтаете! :love:
Себе, что ли, захотеть к 8 Марта первую восьмёрочку?..:016::008:
Эх... а мне просто не реально... мне бы хотя бы для начала увидеть две цифры, а не три :001: на весах...
**VIKA**
07.02.2012, 15:03
Эх... а мне просто не реально... мне бы хотя бы для начала увидеть две цифры, а не три :001: на весах...
Яна,ты такая умничка,что скоро у тебя появится двухзначная циферка!Как у тебя сегодня проходит писча?
**VIKA**
07.02.2012, 15:04
Да,Наташа,главное захотеть!Давай бум хотеть вместе 8-ку,может с марафоном она быстрее объявится?!:support:
Лазианта
07.02.2012, 15:06
Ничего, Януся, тебе уже близко! :support:
А с твоим правильным настроем ты уже к Первомаю будешь твёрдо и уверено в Мире Двухзначных Чисел (ТТТ!):flower: :support:
Лазианта
07.02.2012, 15:07
Да,Наташа,главное захотеть!Давай бум хотеть вместе 8-ку,может с марафоном она быстрее объявится?!:support:
Ага, Викуля, давай! :014:
У меня, правда, были планы поскромнее...:008: Но я буду стараться!!! :073:
Яна,ты такая умничка,что скоро у тебя появится двухзначная циферка!Как у тебя сегодня проходит писча?
ой Вик, буду стараться конечно, спасибо:)
Да не могу понять, что творится там во мне:) на самом деле у меня в диете написано что салат может быть с 1 чайной ложкой оливкового масла... я вот думаю.. может мне действительно ее туда налить... :016::009: я просто вчера стойко без масла все ела...
а вот думаю, если у меня без масла, отвеса вообще не было, может с маслом еще и + будет:001:
Ничего, Януся, тебе уже близко! :support:
А с твоим правильным настроем ты уже к Первомаю будешь твёрдо и уверено в Мире Двухзначных Чисел (ТТТ!):flower: :support:
Твои б слова да Богу в Уши! :091::flower: надеюсь!!! очень бы хотелось с ДР мужа быть королевишной :065: это как раз первомайские...
девчонки, вот хотела вас спросить, посоветуйте... у меня завтра последний день этой фигни, Королевской... и я думаю... могу я себе денек дать отдохнуь или сразу другую начать... просто очень СУШИ хочется... :073: и мартини... :073: НО обещаю что УТРОМ ПРЯМ!!!! без всякого зажора, чтобы получилось как по программе -60.
или не давать себе воли вообще, и сразу есть на другую диету, которую я планировала, на неделю с кефиром + всякая ерунда к нему.
мне просто доктор на МОК сказала, что сейчас есть мясо никакое нельзя, а больше кефира и бифидокефиров, как раз очень чудненько подойдет недельная кефирная диетка:)
Короче я в раздумьях.... :009::073: чего скажите? :008::017:
сестрёнка лета
07.02.2012, 15:18
ну раз такой подъём в топике (чему я очень рада), то давайте устроим марафон 8-8.
Завтра 8-ое. Как раз месяц!
Такие как Анюта просто поставят себе цель с учётом того периода, когда режим будет ослабен.
Как обычно, у каждой будет личный забег и групповой.)
Группового победителя вычислим по отвесу процентному, чтобы более справедливо было.
Личную и цель и штрафной балл устанавливает каждый для себя сам, и завтра обнародует!
А можно опять для всех установить личные цели не меньше 5 кг.
(про себя скажу, что для меня это и цель максимум...хм)
В общем, как хотите. Главное сделать так, чтобы мы все собрались, подтянулись и подготовились к весне!
(Только я цель в четверг скажу. Потому что надо хоть за 2 дня отёки согнать, чтобы более-менее реалистичную картину на весах увидеть).
сестрёнка лета
07.02.2012, 15:21
Твои б слова да Богу в Уши! :091::flower: надеюсь!!! очень бы хотелось с ДР мужа быть королевишной :065: это как раз первомайские...
девчонки, вот хотела вас спросить, посоветуйте... у меня завтра последний день этой фигни, Королевской... и я думаю... могу я себе денек дать отдохнуь или сразу другую начать... просто очень СУШИ хочется... :073: и мартини... :073: НО обещаю что УТРОМ ПРЯМ!!!! без всякого зажора, чтобы получилось как по программе -60.
или не давать себе воли вообще, и сразу есть на другую диету, которую я планировала, на неделю с кефиром + всякая ерунда к нему.
мне просто доктор на МОК сказала, что сейчас есть мясо никакое нельзя, а больше кефира и бифидокефиров, как раз очень чудненько подойдет недельная кефирная диетка:)
ЭЭэээ. Я тут для души, а не по теме, как Катя сказала.))
Знаешь. как чёрт, который в противовес к ангелу на другом плече сидит (на зря я Илюху Чёрта люблю:065:)
Так мой совет-позволь.
ну раз такой подъём в топике (чему я очень рада), то давайте устроим марафон 8-8.
Завтра 8-ое. Как раз месяц!
Такие как Анюта просто поставят себе цель с учётом того периода, когда режим будет ослабен.
Как обычно, у каждой будет личный забег и групповой.)
Группового победителя вычислим по отвесу процентному, чтобы более справедливо было.
Личную и цель и штрафной балл устанавливает каждый для себя сам, и завтра обнародует!
А можно опять для всех установить личные цели не меньше 5 кг.
(про себя скажу, что для меня это и цель максимум...хм)
В общем, как хотите. Главное сделать так, чтобы мы все собрались, подтянулись и подготовились к весне!
(Только я цель в четверг скажу. Потому что надо хоть за 2 дня отёки согнать, чтобы более-менее реалистичную картину на весах увидеть).
ой, я за!:)
Тань, а что значит штрафные баллы? это вообще что-такое?
ну вот например я хочу до 8 марта похудеть за месяц нуу скажем чтобы на весах было 110-109 кг это понятно, личная цель, а вот с баллами не поняла :016::009:
сестрёнка лета
07.02.2012, 15:24
ой, я за!:)
Тань, а что значит штрафные баллы? это вообще что-такое?
ну вот например я хочу до 8 марта похудеть за месяц нуу скажем чтобы на весах было 110-109 кг это понятно, личная цель, а вот с баллами не поняла :016::009:
Не, не баллы.
Я имела в виду ту страшилку.
наказание.
Я если не скину 5 кг, то выложу нелюбимые фотки на всеобщее обозрение.
А вы?
ЭЭэээ. Я тут для души, а не по теме, как Катя сказала.)).
Ну она ж любяя!:):flower: А потом Тань знаешь, я сюда пришла, тоже тебя читаючи, других девочек конечно тоже :flower:, но ты очень душевный и тонкий человек, а это подкупает, к таким людям тянешься! :flower: Так что ты тут для очень ВАЖНОГО ДЕЛА!!!! :love:
Знаешь. как чёрт, который в противовес к ангелу на другом плече сидит (на зря я Илюху Чёрта люблю:065:) Так мой совет-позволь.
я вот тоже думаю, что надо дать себе возможность съесть раз так хочется, чтобы это чувство неудовлетворенности не нарастало. вот честно ничего больше не хочу, а вот суши и мартини хочу:)
Не, не баллы.
Я имела в виду ту страшилку.
наказание.
Я если не скину 5 кг, то выложу нелюбимые фотки на всеобщее обозрение.
А вы?
ааааааа, поняла...
ой... даже не знаю... страшно щас ам сказать... а вдруг делать придется...
на самом деле выложить пухлую фотку для меня тоже не проблема:) а вот то что ты с цветами придумала для мужчин в 8-е марта.... :001:
короче я до вечера подумаю, можно? :008:
Сорока-Наталья
07.02.2012, 15:30
девчонки, вот хотела вас спросить, посоветуйте...
Яна, если ты уверена на все сто процентов, что устроишь "пир" всего лишь однократно :)
и не на целый день, и не огорчишься при обнаружении плюса на следующий день,
то вполне можно и побаловать себя любимую.:017:
Пусть это будет небольшим поощерением за проделанную работу, но потом строго в режим.
сестрёнка лета
07.02.2012, 15:31
Ну она ж любяя!:):flower: А потом Тань знаешь, я сюда пришла, тоже тебя читаючи, других девочек конечно тоже :flower:, но ты очень душевный и тонкий человек, а это подкупает, к таким людям тянешься! :flower: Так что ты тут для очень ВАЖНОГО ДЕЛА!!!! :love:
я вот тоже думаю, что надо дать себе возможность съесть раз так хочется, чтобы это чувство неудовлетворенности не наростало. вот честно ничего больше не хочу, а вот суши и мартини хочу:)
Да я её тоже люблю, она знает.)
спасибо, Ян. Я буду стараться помогать и личным примером, правда.
сестрёнка лета
07.02.2012, 15:33
ааааааа, поняла...
ой... даже не знаю... страшно щас ам сказать... а вдруг делать придется...
на самом деле выложить пухлую фотку для меня тоже не проблема:) а вот то что ты с цветами придумала для мужчин в 8-е марта.... :001:
короче я до вечера подумаю, можно? :008:
Я тебе помогать буду, если что.:)
Я тебе помогать буду, если что.:)
:001::001::001:
надеюсь не придется, я буду очень стараться чтобы этого не случилось:065::073:
Сорока-Наталья
07.02.2012, 15:37
Ура!:080: Это то что надо!
Вот пообещаю вам торжественно и уже не отвертишься...
Только вот штрафные санкции под вопросом у меня, "пухлые" и неудачные фотки конечно есть...
по-моему,кто-то пошутил)) http://www.gal******/clubs/show.php?id=366174 http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic298659.html
короче девочки, я решила в четверг даю себе отдых! ЕМ СУШИ!!!:) НО только утром!!!:) а дальше курочку отварную и еще бульончик очень хочется... его ж можно? :073:
а в пятницу сажусь на разгрузочную недельную диету! может кто со мной?
Диетка 7-ми дневная (кефир+) бессолевая
1 д. - 1 литр кефира+400 гр. белокачанной капусты варенной без соли. можно полить лимонным соком.
2 д. - 1 литр кефира + 6 средних картофелен варенных в мундире без соли. можно полить лимонным соком.
3 д. - 1 литр кефира + 400 гр. мяса(куринная грудка) варенного без соли, можно полить лимонным соком.
4 д. - 1 литр кефира + 400 гр. обезжиренного творога
5 д. - 1 литр кефира + 400 гр. кураги или изюма
6 д. - 1 литр кефира + 6 свежих среднего размера морковок. можно полить лимонным соком.
7 д. - 1 литр кефира + 1,5-2 литра кефира
Мамадарагая:001: ФФсе, Таня, целоваться отказываюсь:005:
по-моему,кто-то пошутил)) http://www.gal******/clubs/show.php?id=366174 http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic298659.html
Как интересно :015::015::015: ща пойду в другой отдел узнаю у коллеги что за развод :065:
**VIKA**
07.02.2012, 15:45
Ага, Викуля, давай! :014:
У меня, правда, были планы поскромнее...:008: Но я буду стараться!!! :073:
Так я тоже совсем не уверена,что у меня получится,но так,с марафоном,может быть,будет быстрее двигаться дело!:)
**VIKA**
07.02.2012, 15:48
ой Вик, буду стараться конечно, спасибо:)
Да не могу понять, что творится там во мне:) на самом деле у меня в диете написано что салат может быть с 1 чайной ложкой оливкового масла... я вот думаю.. может мне действительно ее туда налить... :016::009: я просто вчера стойко без масла все ела...
а вот думаю, если у меня без масла, отвеса вообще не было, может с маслом еще и + будет:001:
А мне кажется масло не даром указано,и уж точно не будет плюса из-за масла,просто оно будет помогать переваривать овощи и тебе будет полегче,мне так кажется,попробуй....:flower:
сестрёнка лета
07.02.2012, 15:48
короче девочки, я решила в четверг даю себе отдых! ЕМ СУШИ!!!:) НО только утром!!!:) а дальше курочку отварную и еще бульончик очень хочется... его ж можно? :073:
1 д. - 1 литр кефира+400 гр. белокачанной капусты варенной без соли. можно полить лимонным соком.
2 д. - 1 литр кефира + 6 средних картофелен варенных в мундире без соли. можно полить лимонным соком.
3 д. - 1 литр кефира + 400 гр. мяса(куринная грудка) варенного без соли, можно полить лимонным соком.
6 д. - 1 литр кефира + 6 свежих среднего размера морковок. можно полить лимонным соком.
О, я как раз думала о чём-то подобном.
Я буду. Но только с 15-ого...
И вместо курицы яйца.
Сорока-Наталья
07.02.2012, 15:49
Так я тоже совсем не уверена,что у меня получится,но так,с марафоном,может быть,будет быстрее двигаться дело!:)
Вика, всего-то 2.5 кг за четыре с половиной недели.
Ты сможешь!:) Разве нет?
**VIKA**
07.02.2012, 15:51
Я бы последовала совету врача,но понимаю,что после такого жесткача хоч чем-то себя побаловать!Но я уже столько раз на себе проверила,что если сразу же на следующий день расслабиться,то у меня сразу же приличный плюс на утро,но это моё мнение,а ты действуй по ощущениям!
Меня смущает вот это:
Я как-то съела за день на работе упаковку кураги... Домой в машине ехала на реактивной тяге:001::)) Еще и в пробки попала, думала не доеду - взорвусь по дороге:008:
**VIKA**
07.02.2012, 16:06
Вика, всего-то 2.5 кг за четыре с половиной недели.
Ты сможешь!:) Разве нет?
С вашей поддержкой надеюсь,да и марафон будет обязывать!
сестрёнка лета
07.02.2012, 16:06
Меня смущает вот это:
Я как-то съела за день на работе упаковку кураги... Домой в машине ехала на реактивной тяге:001::)) Еще и в пробки попала, думала не доеду - взорвусь по дороге:008:
Мне вообще кажется, что 400-это очень много.
И так. и по калориям.
**VIKA**
07.02.2012, 16:08
И что эта диетка обещает в конце?
Девочки, здравствуйте.
Топ читаю постоянно, а сама сижу в кустах. Хандра меня все-таки добила и я уже была готова в топе не появлятья больше, т.к. стыдно сказать, что есть привес и полное отсутствие контроля в еде. В настоящий момент, борюсь со своим нынешнем состоянием путем принуждения. Через силу заставляю себя делать все по дому и в питании. Конечно рано говорить о результативности такого подхода, но это заставляет как-то держать себя в руках. Самое сложное это вечера, когда силы уже на исходе и хочется все забросить, но вроде как-то держусь. Написала руллоный список домашних дел, чтобы не думать о еде и делаю потихоньку. Начала опять вышивать. Вышивка мне всегда помогала в трудные минуты. Благодаря ей мысли приходят в порядок. Со спортом сложнее. Беговую дорожку не использую. Бегать когда сын не спит не реально. После удаления ногтя с дневным сном караул, но налаживается. Наконец-то стал нормально засыпать и на несколько часов как раньше, правда спит очень чутко. Надеюсь, что скоро он будет спать как раньше - в соседней комнате стены перфоратором сверлят, а он дрыхнет и хоть бы хны. Делаю простые физ упражнения: поднять-опустить ноги/руки и бассейн раз в неделю. Пресс качать сложно, т.к. размер "спасательного круга" не позволяет особо поднимать корпус тела и амлитуда получается мизерной.
Так что бежать с поля боя пораженной я не собираюсь, наоборот, аккумулирую все свои силы, чтобы смотреть своей проблеме в глаза и бороться с ней. Очень надеюсь на Вашу поддержку и общение.
И что эта диетка обещает в конце?
-5-7 кг вроде :support:
Девочки, здравствуйте.
Т Пресс качать сложно, т.к. размер "спасательного круга" не позволяет особо поднимать корпус тела и амлитуда получается мизерной.
Так что бежать с поля боя пораженной я не собираюсь, наоборот, аккумулирую все свои силы, чтобы смотреть своей проблеме в глаза и бороться с ней. Очень надеюсь на Вашу поддержку и общение.
Юль, как спортсмен со стажем, могу сказать тебе, что амплитуда в качании пресса не так важна. И начать можно просто со статических упражнений на удержания сначала верхней части туловища (лежишь на спине, отрываешь лопатки и держишь на 8-мь счетов и так несколько подходов, при этом подбородок на грудь не роняешь, смотришь как бы в потолок, чтобы между подбородком и шеей помещался кулак). Можешь пораскачиваться немного в стороны - так немного подключится боковой пресс. Потом наоборот удержание ног и чем ниже к полу - тем лучше, но при этом обязательное условие, чтобы поясница лежала на полу, т.е. не было прогиба. Можно для этого подложить руки под ягодицы - будет легче. Т.е. поднимаешь ноги вверх, потом начинаешь их опускать до параллели с полом, как только чувствуешь, что поясница отрывается - на этом уровне задерживаешься и запоминаешь эту высоту - это твоя амплитуда. Тоже по 8-мь счетов несколько подходов. Постепенно увеличивая количество подходов. Поверь, для начального этапа приучения пресса к тонусу - это очень хорошо, и совсем несложно. ну а потом есть прекрасное упражнение "планки". я как-то выкладывала тут ссылку. Ооочень действенное, и не только на пресс, оно задевает очень большую группу мышц. Но, конечно, оно непростое. Но опятьже можно начать с малого. Я как-то делала в постели перед сном. Эффект мне очень нравился. Потом лениться стала. Надо бы опять начать.
Меня смущает вот это:
Мне вообще кажется, что 400-это очень много.
И так. и по калориям.
меня тоже это смутило... но курага, в зависимости от сорта может быть ну пусть 266 ккал, если это на 4 умоножить, то получается 1000 ккал + литр кефира, все равно нормально получается по калорийности. но можно ведь и меньше съесть:)
коллега на работе сказала, что у нее съесть все не получилось, т.к. она кажется ДИКО сладкой после стольких дней кефира и всякой другой дряни:):065:
. Очень надеюсь на Вашу поддержку и общение.
Конечно давай общаться! Вместе веселее и силы откуда-то беруться! ты молодец что сказала себе стоп! это первый шаг к победе над собой. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.