PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Сарена
14.09.2011, 17:15
У меня такое бывало, когда я садилась на диеты:001:
просто не могла остановиться
Просто когда говорю себе, что теперь нельзя то-то и то-то, так рот просто не закрывался:001: у меня было жуткое чувство, что мне немедленно нужно всего и побольше
А сейчас никаких табу ни на что не ставлю, мой мозХ в спокойствии:065: и я могу три дня подряд есть вареную курогрудь с морской капустой без всяческих добавок типа майонеза кетчупа и т.д.
Вот такая вот штука получается: чем больше себе позволяю, тем меньше всякой гадости мне хочется.

да так оно и получается . "Запретный плод сладок". так и у нас все получается. чем больше себе говоришь нет. тем больше к этому тянет.

ОРИ
14.09.2011, 17:36
Девочки вот еще нашла про то, какие упражнения следует избегать людям с большим весом
http://www.hudeem-pravilno.ru/fitness/stat-i/2010/09/18/uprazhnenija-kotoryx-sleduet-izbegat-pri-lishnem-vese/
и вот еще про упражнения http://www.hudeem-pravilno.ru/fitness/stat-i/2011/05/14/fitnes-vybiraem-uprazhnenija-po-vozrastu/

Аннушка-солнышко
14.09.2011, 20:04
Всем Вечер Добрый!!!!!!!!!!!

Но хоть кефирчик пей, фруктик.
"а тут никаких после 7 часов нет, в любое время суток"-эту фразу не поняла...

По диете Протасова

"ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ
- Сырые овощи.
- Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности.
- Одно варёное яйцо.
- Три зелёных яблока.
- Кофе, чай, вода.
Нее забывайте, что ЭТО ВСЁ в любом количестве и в любое время суток."

Я приезжаю домой около 20.00 последний прём пищи получается в 20.00, а иногда и позже.

Мой отчёт за сегодня:
з.2яйца+салат с помидорами
2.з. 80гр.сырРоссийский+арбуз250гр
о. арбуз(кроме арбуза под рукой ничего не было)
у.тушёная капуста с куриной грудкой 300гр+сыр Российский 50гр

На протасовку у меня не получается пока. Любимый муж уехал до воскресенья, у меня в холодильнике одни грейпы, и денег осталось только на проезд 600р. Он сегодня мне звонит и ставит перед фактом что он в командировке, я ему про деньги, а он мне ну займи у кого нибудь:))
Весёлая у меня жизнь:004:, детки мои у бабушки все 4, завтра у меня подъём в 6 часов утра в 8 я буду в городе разведу по садам и по школам, а сама на работу.

Skazka88
14.09.2011, 21:06
Целый день питалась написать, но так и не получилось...
сегодня не правильный день...поэтому даже писать не буду....
а вчера всё было хорошо, пока в гости не приехала, а там котлеты из лося...не удержалась...попробовала....ням-ням...

завтра буду взвешиваться...думаю ничего радостного....
всё-таки вес 83-84 - это заколдованные чмсла для меня... никак мне за 83 не перевалить...и это уже 3 месяца.....

сестрёнка лета
14.09.2011, 22:20
А я бы не смогла попробовать котлеты из лося....

Это было очень правильное моё решение, про Протасовку.
Меня дисциплинирует очень. Потому что уже сколько раз ловила себя на том, что руки просто так хотят пихнуть что-нибудь в рот...
Совсем распустилась.

Даже не знаю, писать ли меню...Они не совсем правильные.
И не интересные.
Но сегодня вот что было:
у. 70 гр творога с половинкой яблочка
перекус яблоко и огурец
о. вторая половина творога (всего было 130)
полдник 2 помидорки и яйцо
у. полпачки творога и половинка яблока.

Вообще, второй день побаливает голова...Но и на работе полный завал и нервяк, так что не знаю, из-за чего больше....

Tati1975
14.09.2011, 22:22
Привет девочки!!!
Моя Английская продолжается!
Второй день только кефир и 2 кусочка хлеба.
Завтра белковый день...

Tati1975
14.09.2011, 22:24
Вес не успела сбросить, на линеечке своей красивой подвинула.
На работе инет отключили..

максимка1
14.09.2011, 22:37
Я по сравнению с вами обжора:008::010:....

Часик
15.09.2011, 09:55
Доброе утро, девочки!
Сегодня второй день пытаюсь заниматься дома бодифлексом. Пока меня хватает только на основной комплекс упражнений (15 мин)((
Ну ничего, все равно осилим положенный час))):0028:
А еще к нам наконец-то пришло тепло! На улице - красота!!!
Всем позитивного дня)))

максимка1
15.09.2011, 09:57
Мы в первый раз в детский сад:).
Волнуюсь не то слово. Так не привычно дома тихо :001:...

Вчера разгрузку на пол дня на дыни устроила.

а где взять этот основной комплекс?

Calista
15.09.2011, 09:58
Я по сравнению с вами обжора:008::010:....

И я:) Девочки, как вы так питаетесь? Я ем раза в 3 больше...

максимка1
15.09.2011, 09:59
Два куска хлеба...:009: и кефир...
Для меня явно маловато.

Часик
15.09.2011, 10:08
Мы в первый раз в детский сад:).
Волнуюсь не то слово. Так не привычно дома тихо :001:...

Мы уже в наши 1,10 третий месяц ходим, первый месяц душа рвалась побыстрее его домой забрать, потискать)))
А сейчас уже привыкла, даже нравиться, что всю работу по дому спокойно сделать успеваю и еще на себя времени хватает:fifa:

Часик
15.09.2011, 10:15
а где взять этот основной комплекс?

Отправила ЛС со ссылкой. Не знаю, можно ли здесь пиасть по правилам форума)

сестрёнка лета
15.09.2011, 10:29
Привет, девочки!
Какая погода в Питере...Тревожная.
За вчерашний день ещё отвесик 1,6.:080:
Я очень рада!
Значит не успела я так много жира наесть за август, а больше вода и всякая другая ерунда.
Спустившись до знакомых 88, сразу легче стало.
Но настрой такой же боевой.

Про меню...Я сама понимаю, что надо было больше, овощей особенно.
Но пока даже купить их некогда...
Да и есть некогда.)

Про яйца расскажу и побегу работать.
Вчера утром сварила 4 яйца. Ну, думаю, надолго хватит.
Взяла одно на работу.
Вечером прихожу домой голодная.
Решила ещё одно съесть. забираюсь в холодильник-пусто!
А мне старшенький говорит:"А я не знал, что на обед, и съел вся яйца."
Ох...Ну ладно, хорошо что оставалось последнее сырое.
Сварила его утром, причём всмятку, как Ира учила.
Положила пакетик рядом с сумкой...Старшенький проходил, своей ножищей 43-его размера наступил...Всмятку.)))) Пооблизывала пакетик.:))

Calista
15.09.2011, 10:38
Два куска хлеба...:009: и кефир...
Для меня явно маловато.

Не, для начала английской диеты-это нормально...но остальные девочки...
Вот у меня, например, сегодня почти 1,5 кг еды:))

3 раза по 300 грамм фасоль тушеная с овощами - примерно 1000 кк
2 раза перекусы салатиком из помидорки,лука, перчика и огурца по 200 грамм... ну и еще для баловства 20 грамм кедровых орешков.

Это у меня сегодня первый белковый день:) 2 дня до этого молокочай был:)

максимка1
15.09.2011, 10:55
Мы уже в наши 1,10 третий месяц ходим, первый месяц душа рвалась побыстрее его домой забрать, потискать)))
А сейчас уже привыкла, даже нравиться, что всю работу по дому спокойно сделать успеваю и еще на себя времени хватает:fifa:
Я собираюсь на работу как можно раньше. Буду дома пока ребенок на сон не адаптируется.
За тем буду или до конца оставлять или баба с дедой будут пораньше забирать:fifa:.
Я из корыстных целей. Чтоб выйти на работу и хоть недельку поработать, чтоб больняки можно было брать:073:.

Отправила ЛС со ссылкой. Не знаю, можно ли здесь пиасть по правилам форума)
Спасибо! Буду изучать.
Аквы до конца месяца не будет...
Привет, девочки!
Какая погода в Питере...Тревожная.
За вчерашний день ещё отвесик 1,6.:080:
Я очень рада!
Значит не успела я так много жира наесть за август, а больше вода и всякая другая ерунда.
Спустившись до знакомых 88, сразу легче стало.
Но настрой такой же боевой.

Про меню...Я сама понимаю, что надо было больше, овощей особенно.
Но пока даже купить их некогда...
Да и есть некогда.)

Про яйца расскажу и побегу работать.
Вчера утром сварила 4 яйца. Ну, думаю, надолго хватит.
Взяла одно на работу.
Вечером прихожу домой голодная.
Решила ещё одно съесть. забираюсь в холодильник-пусто!
А мне старшенький говорит:"А я не знал, что на обед, и съел вся яйца."
Ох...Ну ладно, хорошо что оставалось последнее сырое.
Сварила его утром, причём всмятку, как Ира учила.
Положила пакетик рядом с сумкой...Старшенький проходил, своей ножищей 43-его размера наступил...Всмятку.)))) Пооблизывала пакетик.:))
Добрые детки :)). Заботятся о маме :005:

2 раза перекусы салатиком из помидорки,лука, перчика и огурца по 200 грамм... ну и еще для баловства 20 грамм кедровых орешков.

Тоже хочу молокочай попробывать. Один день правда...

Бакинка-новая
15.09.2011, 11:12

Доброе утро!
У меня сегодня то же белковый день...пока разложила по баночкам...поняла что кошмар как много еды...
Я вот думаю МОЖНО ФАСОЛЬ ЗАЛИТЬ ЯЙЦОМ И КАК БЫ ПРОТУШИТЬ? со специями?

Бакинка-новая
15.09.2011, 11:13
Девочки вот еще нашла про то, какие упражнения следует избегать людям с большим весом
http://www.hudeem-pravilno.ru/fitness/stat-i/2010/09/18/uprazhnenija-kotoryx-sleduet-izbegat-pri-lishnem-vese/
и вот еще про упражнения http://www.hudeem-pravilno.ru/fitness/stat-i/2011/05/14/fitnes-vybiraem-uprazhnenija-po-vozrastu/

Ссылка хорошая особенно для возраста 45+ понятен принцип...заниматься надо обязательно...и пить воду...:)

Матильда Эм
15.09.2011, 11:47
Доброе утро всем! у меня сегодня привес :( я не ожидала, честно не особо нарушала. но съела немного дыни почти перед сном. подумала, что может это не смертельно. оказалось, что это не так :(

максимка1
15.09.2011, 11:49
А я в который раз наблюдаю, что от дыни отвес :)).

Матильда Эм
15.09.2011, 11:56

это видимо только мне так не повезло :065:

максимка1
15.09.2011, 11:58
Я во вторую половину дня ем:019:.
Ночью правда по маленькому бегаю ( все равно меньше чем от арбуза) :008:

Skazka88
15.09.2011, 12:15

мне тоже так везёт....

А-мега
15.09.2011, 12:21

Я с дыни набираю, причем много. И с арбузом так.

Skazka88
15.09.2011, 12:25
Всем доброе утро!!!!!
как бы мне себя заставить посидеть на чём-нибудь...хотела протасовку измененую под себя...но никак мне не собраться.... куча работы, что готовить сил нет совсем, даже в магазин сил нет зайти....ем что под руку попадётся...режим свой сбила к тому же...
читать не успеваю вас, и не получаю заряда (((( вот что делает с людьми работа.... но я люблю когда на работе движуха))))

и ещё о радостном.... одела сегодня чулки, и какое же счастье когда они наконец-то держатся нормально, а не скатываются и ноги некрасиво зажимают.... я в последний раз чулки одевала года 4 назад....

Calista
15.09.2011, 12:30
Доброе утро!
У меня сегодня то же белковый день...пока разложила по баночкам...поняла что кошмар как много еды...
Я вот думаю МОЖНО ФАСОЛЬ ЗАЛИТЬ ЯЙЦОМ И КАК БЫ ПРОТУШИТЬ? со специями?

Лучше фасоль потушить с овощами, а в конце яйцом залить... но по мне, так жирнова-то:) Я помню, Влада салатик делала, фасоль+яйцо+зелень с чесноком + кефир или йогурт:)

Бакинка-новая
15.09.2011, 12:35
Лучше фасоль потушить с овощами, а в конце яйцом залить... но по мне, так жирнова-то:) Я помню, Влада салатик делала, фасоль+яйцо+зелень с чесноком + кефир или йогурт:)

Спасибо! Точно салатик! И сытнее будет!

Диетологи дыню считают вообще вроде тяжелым продуктом...
Я поняла одно...только пить...есть ничего уже после 18 нельзя...

сестрёнка лета
15.09.2011, 12:56
Спасибо! Точно салатик! И сытнее будет!

Диетологи дыню считают вообще вроде тяжелым продуктом...
Я поняла одно...только пить...есть ничего уже после 18 нельзя...

А я вот поняла, что всё-таки мне надо есть после 18...Иначе настроение нет, сил нет, срыв близко...
И пить я как раз особо вечером не пью.
Чтобы не спровоцировать отёки.

А ещё я теперь вечером приду, взвешусь...И если вижу отвес, то мне уже и пить, и есть хочется гораздо меньше. Чтобы до утра этот отвес сохранить и приумножить.

Бакинка-новая
15.09.2011, 13:49
А я вот поняла, что всё-таки мне надо есть после 18...Иначе настроение нет, сил нет, срыв близко...

А ещё я теперь вечером приду, взвешусь...И если вижу отвес, то мне уже и пить, и есть хочется гораздо меньше. Чтобы до утра этот отвес сохранить и приумножить.

Ой Танюш и у меня и срывы и нет настроения...но мой гадкий организм толстеет даже от воды...наследственность и возраст...
Хочу все время найти...о чем-то помечтать...забыться от еды...
Раньше когда было лет 15-16 что бы заснуть представляла себя в шикарном свадебном платье и жених офицер....и засыпала...помогало
Смешно но и сбылось
Потом мечтала...стройной увидеть Париж
Родить ребенка
Сбылось!
А сейчас не могу, ничего представить...
И так настроение из-за РБ жуть, а тут наемся и я еще сама виновата буду
ДЕРЖУСЬ!!!!:004:

ОРИ
15.09.2011, 13:50
Девочки, доброе утро!

Тань, конечно, надо. Я тоже так считаю. так можно протянуть пару месяцев, но потом-то совсем тоска, грозящая мега срывом. Соответственно все с трудом ушедшие килограммы с радостью прибегут обратно.
Оно нам надо?
Я считаю, что вечером нужно есть, но не бутерброд с колбасой или жаренное мясо (хотя часто очень хочется этого именно вечером:008: ), а например грейп, овощной салатик легенький или что-нибудь в этом роде

ОРИ
15.09.2011, 14:01
Девочки, к возвращению разговора о спорте, я тут читала статью, про то как не быть худым жирным.
Оказывается то, что ты не толстый не означает, что в тебе мало жира. Девушка журналист, которая писала эту статью, проводила на себе тест по измерению жировой и мышечной массы. Так оказалось, что показатели по жиру у нее очень высокие, хотя сама девушка стройная.
Вот выкопировка из статьи:

СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ

Мышцы худеющим дороги, потому что в них горит жир. После 30 лет их масса начинает уменьшаться, и это естественный процесс. Однако его можно притормозить, просто начав больше двигаться. Если же физической нагрузкой пренебречь, то мышцы «уйдут», а их место займет жировая ткань. Вес при этом может и не вырасти, ведь жир легче.

Человек пребывает в уверенности, что с ним все в порядке – весы прибавку не показывают, однако жира в организме становится все больше. Чтобы узнать, как изменился состав тела, можно пройти специальный тест в клинике или фитнес-клубе, а можно просто раздеться перед зеркалом. Если тело рыхлое, а складочки колышутся как желе, жировой ткани много. И с ней надо что-то делать.

КТО СЪЕЛ МЫШЦЫ?

Женщина теряет мышцы не только с возрастом. Сплошь и рядом это происходит у любительниц худеть быстро на экстремальных диетах. Когда вес сгоняется быстро, уходит не только жировая, но и мышечная масса. В среднем, как принято считать, три четверти из сброшенных кило составляет жир, остальную часть – мышцы. Но при быстром похудении мышц теряется тем больше, чем быстрее женщина «делает это».

Интенсивно похудев, она возвращается к прежнему питанию (жирному, 1–2 раза в день) и образу жизни (малоподвижному). И килограммы тянутся обратно. Но теперь все они – жировая ткань. Так на место ушедших мышц приходит жир. «Топок калорий» становится меньше, чем до похудения, а «нежелательного элемента» больше.

Так что спорт нам очень нужен.
Прочитав эту статью, я серьезно задумалась о том, что все таки надо.

Skazka88
15.09.2011, 14:29
У меня девочка знакомая проходила обследование, у неё с ногами проблемы были...
и в том числе её отправили к диетологу....
оказалось, что у неё нехватка в весе 5 кг...а лишнего жира 6 кг....и посадили её на какую-то специальную диету...

ОРИ
15.09.2011, 15:24
У меня девочка знакомая проходила обследование, у неё с ногами проблемы были...
и в том числе её отправили к диетологу....
оказалось, что у неё нехватка в весе 5 кг...а лишнего жира 6 кг....и посадили её на какую-то специальную диету...
Во. Я бы тоже хотела такое обследование пройти.
Кать, а ты спроси подругу, сколько это удовольствие стоит?

сестрёнка лета
15.09.2011, 15:48
Во. Я бы тоже хотела такое обследование пройти.
Кать, а ты спроси подругу, сколько это удовольствие стоит?

Оль, ну понятно, что ты пока только собираешься заниматься спортом.
И лишний вес есть. Так что жира будет много....
Или ты хочешь обследоваться, чтобы потом сравнить, что изменилось?

Skazka88
15.09.2011, 15:52
Я вот тоже себя расстраивать не хочу...итак понятно, что очень много...и того и другого....

ОРИ
15.09.2011, 15:55
Оль, ну понятно, что ты пока только собираешься заниматься спортом.
И лишний вес есть. Так что жира будет много....
Или ты хочешь обследоваться, чтобы потом сравнить, что изменилось?

Я хочу понимать соотношение жира и мяса. Может мне еще что-то дельное посоветуют в питании и в спорте

сестрёнка лета
15.09.2011, 16:12
Я хочу понимать соотношение жира и мяса. Может мне еще что-то дельное посоветуют в питании и в спорте

А ты не хочешь в спортклубе пройти обследование? В хороших вроде есть что-то такое..
ну, там весы просто с анализаторами, но они примерно-то скажут...
И по тренировкам они тоже лучше подскажут, чем врач.
А по питанию...Как в твоей цитате из статьи. Сильно мало есть нельзя и резко худеть, потому что мышцы будут расходоваться.
И про белок нельзя забывать.

ОРИ
15.09.2011, 16:36
А ты не хочешь в спортклубе пройти обследование? В хороших вроде есть что-то такое..
ну, там весы просто с анализаторами, но они примерно-то скажут...
И по тренировкам они тоже лучше подскажут, чем врач.
А по питанию...Как в твоей цитате из статьи. Сильно мало есть нельзя и резко худеть, потому что мышцы будут расходоваться.
И про белок нельзя забывать.

Я была в Фитнесс Хаусе на Чкаловской ( не знаю на сколько он хорош) у спорт врача - фигня полная, ничего подобного они не говорят. Просто вес, рост. Итог: вам надо совмещать кардио и силовые нагрузки. :065:
Я это и так знаю.
Вот в институте когда мы проходили спорт врача, вот это было действительно обследование, почти как у спортсменов с нагрузками, замерами пульса и т.д.

Про белки я не забываю, у меня почти каждый день мясо. Овощей вот, правда, маловато. Надо исправляться

ОРИ
15.09.2011, 16:37
Да и худею я совсем не быстро, за 5 мес. всего 5 кг :010:

сестрёнка лета
15.09.2011, 16:58
Да и худею я совсем не быстро, за 5 мес. всего 5 кг :010:

А я за почти 10месяцев на 12кг...Примерно те же темпы.:010:

ankamed
15.09.2011, 18:45
привет, девочки!
По поводу обследований и замеров: когда жила в Питере, занималась в Планете Фитнес. Там проходила у врача "калиперометрию". Это замеряют все твои жировые складки в разных местах специальной такой штукой... слегка на штангенциркуль похожа, потом распечатку дают - сколько мышц, сколько жира, сколько воды... При покупке абонемента это было бесплатно. Правда было это году этак в 2007-м как сейчас - не знаю... О достоверности ничего не могу сказать, так как проверить каким путем не представляю))).

ankamed
15.09.2011, 18:46
А я за почти 10месяцев на 12кг...Примерно те же темпы.:010:

О, я щас подумала, что и у меня примерно также)))

максимка1
15.09.2011, 20:12
И я...и я не быстро:005:... Сегодня год как я типа худею:)....

Сарена
15.09.2011, 20:23
у меня 9.09 было два года. как ТИПО худею.
а сегодня померила куртку осенне-зимнию так о боже она на сантиметров 5 не сходится. кроме нее не в чем ходить. так что хватит ныть пора прекратить ЖРАТЬ,

дежавю1
15.09.2011, 20:37
а я сегодня ужинала дынькой. Завтра посмотрю отвес или привес будет
Девочки, доброе утро!

Тань, конечно, надо. Я тоже так считаю. так можно протянуть пару месяцев, но потом-то совсем тоска, грозящая мега срывом. Соответственно все с трудом ушедшие килограммы с радостью прибегут обратно.
Оно нам надо?
Я считаю, что вечером нужно есть, но не бутерброд с колбасой или жаренное мясо (хотя часто очень хочется этого именно вечером:008: ), а например грейп, овощной салатик легенький или что-нибудь в этом роде

ковальков в данном случае (вечером) рекомендует съедать отв. яйцо. Оно долго перерабатывается и организму есть чем заняться:)

Катерина 2010
15.09.2011, 21:30
Девочки, привет.
Протасовку продолжаю. Вчера было нарушение :028: (сестра родила), неправильная еда была вечером, но сегодня все равно утром был минус (-400 гр):support:. Сегодня ела:
йогурт 2,2% (био*плюс) 250 гр,
1 кусочек сыра,
1 свой огурчик,
ряженка 2,5% 150 гр,
запеканка +чай
Что-то у меня овощей мало, пока молочку хочется больше:019:

Сарена
15.09.2011, 21:34
Девочки, привет.
Протасовку продолжаю. Вчера было нарушение :028: (сестра родила), :

:105:поздравляем сестру с новорожденным. а кто родился?

Tati1975
15.09.2011, 21:55
Добрый вечер девочки-красавицы!
Я на Английской, сегодня белковый день.
За вчерашний кефирный день сбросила 900г.
Моё меню -
Завтрак - чай зеленый с молоком + 1ч.л. меда, 1 кус хлеба и прозрачный кусочек сыра
Обед - отварная курица, огурец, кусочек хлеба
Ужин - курица

В течении дня пью воду (1,5 л только получается выпить), кофе и чай без сахара.

Tati1975
15.09.2011, 21:59
Я немного меняю продукты, но принцип чередования дней буду соблюдать.
В идеале, хочу перейти на БУЧ, в том году пробовала, но не надолго хватило.
Вот Английская будет стартом...

А вот завтра будут нарушения...вечером шампанское, закончилась проверка на работе..все нервы вымотали, если честно даже хочется немного выпить...

Катерина 2010
15.09.2011, 21:59
:105:поздравляем сестру с новорожденным. а кто родился?

Спасибо. Девочка Варечка родилась:). Сегодня были в роддоме, :0076:

ОРИ
15.09.2011, 22:13
А вот завтра будут нарушения...вечером шампанское, закончилась проверка на работе..все нервы вымотали, если честно даже хочется немного выпить...
ну дак это не грех, главное сильно не увекайся :014:
Спасибо. Девочка Варечка родилась:). Сегодня были в роддоме, :0076:
Варенька...мое любимое имя.:love: Поздравляю!!!!

ПыСы. У меня муж так активно на кухне ложкой по тарелке брямкает, я даже в комнате слышу. Видимо суп удался :073:

ОРИ
15.09.2011, 22:22
Девочки, а я у дома нашла маленький фитнес клубик :) там небольшая тренажерка и один маленький зал, занятия такие Аэробика, Пилатес, Танец живота. Администратор говорит, что народу там не много Абонемент зал+тренажерка без ограничений по времени 1700/мес, занятие с инструктором+500р.
Нормально по деньгам или многовато? Я посчитала, за год это 20400 :005:
Че-то как-то много... Но с другой стороны, там по времени меня устраивает все и сразу на большой срок абонемент покупать не надо
Что скажете?

Tati1975
15.09.2011, 22:36
Девочки, а я у дома нашла маленький фитнес клубик :) там небольшая тренажерка и один маленький зал, занятия такие Аэробика, Пилатес, Танец живота. Администратор говорит, что народу там не много Абонемент зал+тренажерка без ограничений по времени 1700/мес, занятие с инструктором+500р.
Че-то как-то много... Но с другой стороны, там по времени меня устраивает все и сразу на большой срок абонемент покупать не надо
Что скажете?

Мне кажется нормально. Я в своей глубинке, хожу в необорудованный зал, без раздевалок и душа, в подвальном помещении, 8 занятий - 1200 руб. 2 раза в неделю.

Nelly_al
15.09.2011, 22:43
Добрый вечер! Никто не ходит в бассейн ВМФ на ВО?

Nelly_al
15.09.2011, 22:45
Пожалуй плаванье для меня единственный доступный вид спорта.

Skazka88
15.09.2011, 22:47

У меня ребёнок туда ходит....и мама...
А яходила только на Кима.

Nelly_al
15.09.2011, 22:52
Маме нравится? Там вроде 50 метров длина дорожки?

Skazka88
15.09.2011, 22:57
Маме нравится? Там вроде 50 метров длина дорожки?

Да, 50 метров....
она ходит туда уже лет 10 наверное...поэтому наверное нравится...Бассейн как бассейн...

Nelly_al
15.09.2011, 23:03
Удобно, что более-менее недалеко от дома:). Я ходила в "Наташу" м. Ал.Невского, мне нравилось, что там еще и сауна, время не строго лимитировано в воде, можно покупать абонемент на 4 посещения, и в 2 минутах от метро. Но минус- по выходным много народа, чтобы получить ключи от шкафчика, приходится стоять в очереди.

Праздник
15.09.2011, 23:13
Девочки, привет!

Я сегодня час походила на эллипсе, потом в сауну и на массаж. Хотя мне делают лечебный массаж, у меня на спине складочки стали меньше и животик как-то подбирается! Вчера косметолог мне сказала, что я заметно постройнела и посвежела.
А сегодня еще была в салоне. Так что я занимаюсь собой. Когда уходит лишний вес, лично мне сразу хочется за собой больше ухаживать. :017:

...но мой гадкий организм толстеет даже от воды...наследственность и возраст...

Так нельзя говорить о своем организме! :005: Можно списывать все на возраст и наследственность, но ведь это самооправдание просто какое-то.
Какой возраст в 46 лет? :009:
И я...и я не быстро:005:... Сегодня год как я типа худею:)....
О, Ира, поздравляю! :flower: Медленно, но верно! Без стрессов для организма, с нормальным питание, а не с капустым листом на все приемы пищи. Уж лучше медленно, но результативно, чем садиться на полуголодную диету, бросать ее и наедаться от пуза, наедая дополнительные кг.

Nelly_al
15.09.2011, 23:17
"Порой преисполненные желанием потерять килограммов десять мы садимся на «жесткие» диеты. Наш рацион составляет грейпфрут и травяные супы. Количество ежедневных потребляемых калорий меньше 1000 и наш вес начинает уменьшаться.

Nelly_al
15.09.2011, 23:18
Но тут и кроется ошибка! Потребляя так мало калорий, метаболизм замедляется. И к моменту завершения диеты наш организм перестроится таким образом, что сжигать калории он будет медленнее, а лишние килограммы будут набираться быстрее, чем когда-либо прежде."

Праздник
15.09.2011, 23:27
Нелли, да, я тоже с этим согласна!
Надо кушать, причем, хорошо кушать, но здоровую пищу, чтобы и наесться, и ккал не перебрать.
Причем, не урезать сложные углеводы, чтобы не срываться на сладкое!
Формула для расчета базального метаболизма

1. Формула основанная на весе, росте и возрасте человека

Мужчины: 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах) = уровень основного метаболизма или BMR (Basal Metabolic Rate)
Женщины: 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах)

2. Формула, основанная на свободной от жира массе

Т.е., если ваш вес 60 кг и 27% жира, то масса жира составляет 16,2 кг (60 умножаем на 0,27 и получившуюся цифру вычитаем из 60), следовательно, свободная от жира масса составляет 60-16,2=43,8 кг.

Формула одинакова в этом случае для мужчин и женщин:

BMR = 370 + (21,6 X свободная от жира масса)

Далее, в зависимости от уровня физической активности вам нужно посчитать TDEE

TDEE (Total Daily Energy Expenditure), т.е. количество калорий, необходимых в день для поддержания веса тела с учетов уровня физической активности. Очевидно, что если вы будете больше двигаться, то вам нужно больше калорий.

Существует такое понятие, как фактор активности, который вам необходимо умножить на BMR (базальный метаболизм).

BMR X фактор активности = TDEE

Фактор активности:

фактор активности 1,2 (сидячий образ жизни)
фактор активности 1,375 (средняя активность (легкие упражнения 1-3 в неделю))
фактор активности 1,55 (высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю))
фактор активности 1,725 (очень высокая активность (тяжелые физические нагрузки 6-7 раз в неделю))

Чтобы узнать количество калорий, необходимых для поддержания веса тела, нужно умножить базальный метаболизм на фактор активности.

Например, у вас расход калорий 1500, вы занимаетесь 3-5 раз в неделю делаете легкие упражнение, такие как аэробика, пилатес и т.п., значит ваш фактор активности 1,375, умножаем эти 2 цифры - получаем TDEE=2062 Ккал (столько калорий вам надо для того, чтобы ваш вес не менялся, т.е. для поддержания равновесия)

Теперь про дефицит.

Для того, чтобы организм не включил сигнал опасности, никогда нельзя срезать калории слишком сильно. Оптимально действующая цифра – это 15-25% от TDEE.

Таким образом, если вы вычтете 20% от 2062, то 412 ккал – это 20%, а 2062-412=1650

Итак, для того, чтобы вам похудеть, вам необходимо потреблять 1650 Ккал в день.

Однако, не забывайте, что организм – вещь очень хитрая и продуманная. Он всегда приспосабливается к дефициту калорий, потому что всегда стремится к состоянию равновесия. Это природный механизм, сформированный в результате эволюции и отменить его невозможно, однако управлять им можно. Про то, какими способами организм приспосабливается к сильному дефициту калорий, вы узнаете из главы про низкокалорийные диеты. Однако, даже небольшой дефицит рано или поздно будет распознан организмом, и он будет стараться закрыть эту брешь.

Единственным способом противостоять этому будет "заметание следов".

А именно, вам придется повышать калории до уровня TDEE и даже выше для того, чтобы организм не успел определить, что с ним происходит.

Nelly_al
15.09.2011, 23:29
У меня получилось 1600 ккал. :) Не мало, есть где развернуться:)) Праздник, а можно ссылку, где прочитать "продолжение"?

Праздник
16.09.2011, 00:03
Нелли, только надо раз в 4 дня делать загрузы. То есть есть без дефицита в 20%, чтобы не затормозить ОВ.
Вот полностью книга "Теория и практика жиросжигания" Алексей Филатов (http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88). Рекомендую прочитать всем. :)

Nelly_al
16.09.2011, 00:11
Спасибо! Любопытно! Почитаю!

Матильда Эм
16.09.2011, 10:04
Доброе утро всем!
сегодняшнее утро привело меня к мысли, что мне все-таки наверно необходимо выбрать какую-то диету. потому что пока я никак не могу войти в систему. а надо что-бы что-то дисциплинировало. вроде и стараюсь есть меньше, а все равно то тут чуть-чуть перехвачу, то там. в итоге результат нулевой. а если придерживаться системы, то так проще себя контролировать.
:(

максимка1
16.09.2011, 10:05

Я ходила!
Мне там нравилось:support:.
Правда давно... Еще в школе :008:

Матильда Эм
16.09.2011, 10:06
Что скажете?

это ОЧЕНЬ дорого на мой взгляд!:005:
я вот себя морально готовлю тоже пойти на фитнес, там у нас на В.О. в Алекс Фитнес полугодовой безлимитный абонемент по акции стоит 5700! :019: я думаю, что все-таки запишусь. уж больно цена заманчивая.

сестрёнка лета
16.09.2011, 10:23
Привет! У меня ещё -800гр. Очень довольна. Для меня такая большая почему-то разница 87 и 90...Казалось, три килограмма, но на деле живот намного меньше выпирает.

Что скажете?

А я считаю, что не дорого. Если можно за каждый месяц платить. Во первых, как финансист могу сказать, что ты деньги единовременно из оборота не отвлекаешь.)
Во-вторых, как человек, который пофигистически протратил уже два длинных абонемента в клуб, лучше платить каждый месяц. ты не можешь угадать, что у тебя будет даже завтра. То есть тут неправильно пересчитывать на год. а на месяц-это хорошая цена.

А-мега
16.09.2011, 10:28
Всем доброе, хоть и дождливое утро!
Побывала я таки вчера у врача. Сказал, что надо худеть, но не сразу, так, между делом. Акцентировал мое внимание на спорте. Причем рекомендовал настоятельно кардио нагрузки и бассейн, что я впрочем уже почти год делаю.
Из хорошего - сказал, что детишки при желании будут.
Из плохого - на гомеопатии за 1,5 месяца миома выросла более чем в 10 раз. Надо оперировать...

Вышла я оттуда и жрать охоту отбило напрочь.

Бакинка-новая
16.09.2011, 10:28
http://bestgif.su/_ph/44/2/925092994.gif

Сегодня встала на весы и 128 кг. Хорошо и замечательно...Сегодня продолжаю белковый день-

Утром омлет из двух белков и чуть укропа
Чай с травками
Полдник- 100 гр. творога+иогурт и кофе
Обед- запеченная рыбка (карп) правда с помидорами -не могу есть без кислинки...
Ужин- еще 150 гр.творога...

А 27 хочу все таки опять новолунную повторить !:flower:

Бакинка-новая
16.09.2011, 10:33
Всем доброе, хоть и дождливое утро!
Побывала я таки вчера у врача. Сказал, что надо худеть, но не сразу, так, между делом. Акцентировал мое внимание на спорте. Причем рекомендовал настоятельно кардио нагрузки и бассейн, что я впрочем уже почти год делаю.
Из хорошего - сказал, что детишки при желании будут.
Из плохого - на гомеопатии за 1,5 месяца миома выросла более чем в 10 раз. Надо оперировать...

Вышла я оттуда и жрать охоту отбило напрочь.

Тань мне кажеться что если есть какая то БЯКА в организме и растет нужно убирать...правда у хорошего врача...у меня есть знакомые которым говорили после удаление...НУ надо подождать два года...и в обоих случаях через полгода беременность...у толстых БЯКАМ есть чем питаться...не растраивайся рискуй....:flower:

А-мега
16.09.2011, 10:38
Тань мне кажеться что если есть какая то БЯКА в организме и растет нужно убирать...правда у хорошего врача...у меня есть знакомые которым говорили после удаление...НУ надо подождать два года...и в обоих случаях через полгода беременность...у толстых БЯКАМ есть чем питаться...не растраивайся рискуй....:flower:

Спасибо, Иришка!
Буду рисковать

ОРИ
16.09.2011, 10:45
я вот себя морально готовлю тоже пойти на фитнес, там у нас на В.О. в Алекс Фитнес полугодовой безлимитный абонемент по акции стоит 5700! :019: я думаю, что все-таки запишусь. уж больно цена заманчивая.
У меня девочка знакомая ходила в Алекс, правда на Луночарского. Говорит, народу тьма, на тренажеры очереди и в залах тоже очень тесно.
Так что Кать, ты отзывы почитай лучше сначала про него. Может у вас и не так как у моей знакомой было, но она очень жалела, что купила туда абонемент, тоже клюнула на низкую цену (он когда открывался, годовой абонемент чуть ли не 5 т.р. стоял)
Привет! У меня ещё -800гр. Очень довольна. Для меня такая большая почему-то разница 87 и 90...Казалось, три килограмма, но на деле живот намного меньше выпирает.

А я считаю, что не дорого. Если можно за каждый месяц платить. Во первых, как финансист могу сказать, что ты деньги единовременно из оборота не отвлекаешь.)
Во-вторых, как человек, который пофигистически протратил уже два длинных абонемента в клуб, лучше платить каждый месяц. ты не можешь угадать, что у тебя будет даже завтра. То есть тут неправильно пересчитывать на год. а на месяц-это хорошая цена.

Тань, молодец!
У меня тоже отвесики небольшие идут. :support: Небольшие, но ОЧЕНЬ приятные и хорошо стимулирующие.

Вот и я тоже как-то запорола абонемент, походила пару неделек и все, хорошо еще, что он мне не очень дорого стоил.
Я вот подумала позанимаюсь там и если уж так сильно войду во вкус тогда уже куплю абонемент в большой клуб.

Начну с октября:support:

ОРИ
16.09.2011, 10:46
Сочувствую :(
А гомеопатию тебе не "Я" случайно назначал?

Skazka88
16.09.2011, 10:50

Так мы соседи!!!!!!!!
я тоже туда собираюсь идти....
может вместе??????????

А-мега
16.09.2011, 10:50
Сочувствую :(
А гомеопатию тебе не "Я" случайно назначал?

Владимирова ГГ

Матильда Эм
16.09.2011, 10:52
У меня девочка знакомая ходила в Алекс, правда на Луночарского. Говорит, народу тьма, на тренажеры очереди и в залах тоже очень тесно.
Так что Кать, ты отзывы почитай лучше сначала про него. Может у вас и не так как у моей знакомой было, но она очень жалела, что купила туда абонемент, тоже клюнула на низкую цену (он когда открывался, годовой абонемент чуть ли не 5 т.р. стоял)

ну да,надо бы разузнать что там и как. хотя мне кажется, что с Луначарского больше народу ходило, потому что и район этот более густонаселенный, чем В.О.

я еще думала насчет Планеты Фитнес,тоже на В.О., тем более я живу в пяти минутах от нее. но там стеклянные стены в зале с тренажерами, и я как ни прохожу мимо - одиноко бегущий один человек на дорожке и все. как-то подозрительно, что туда практически никто не ходит :005:

Матильда Эм
16.09.2011, 10:55
Так мы соседи!!!!!!!!
я тоже туда собираюсь идти....
может вместе??????????

а вот это уже меняет дело :) я с удовольствием! а то одной как-то тоскливо ходить. надо только решать в течение сентября, пока там акция.

Катерина 2010
16.09.2011, 11:11
Всем доброго утра! Продолжаю протасовку, за 3 дня (один из которых был с большим нарушением :028:) -2,3 кг. Сегодня на завтрак был сок капустно-морковный 250 гр. Что будет сегодня по меню еще не знаю, т.к. прихватило спину так, что с кровати утром еле слезла:(. Даже ребенка не смогла одеть, не говоря уже про отвод в садик. Сегодня все делал папа (первый раз за 4 года:065:), ой, истерика была двойная: у дочки- что она уходит, а мама остается дома:0072:, а у папы нашего :043:- как будить, что одевать, снимать ли пижаму:)), какая группа, какой шкафчик, где это все находится...? Отправила их, наелась таблеток, намазюкалась мазью и легла. Стало полегче, могу хоть потихоньку по квартире ползать, хорошо, что сегодня никуда не надо.

Skazka88
16.09.2011, 11:13
а вот это уже меняет дело :) я с удовольствием! а то одной как-то тоскливо ходить. надо только решать в течение сентября, пока там акция.

мне в конце сентября как раз подарят на день рождение))))
вместе конечно веселее... не знаю правда насколько часто я смогу ходить ближайшие 2 месяца...2 раза в неделю планирую точно....
а так у нас возраст одинаковый и зовут одинаково ... уже много общего)))))

сестрёнка лета
16.09.2011, 11:18
вместе конечно веселее... не знаю правда насколько часто я смогу ходить ближайшие 2 месяца...2 раза в неделю планирую точно....

и вы немного похожи внешне опять-таки:)

Skazka88
16.09.2011, 11:19
и вы немного похожи внешне опять-таки:)

так мы все похожи)))))))))))))))

Матильда Эм
16.09.2011, 11:21

ну я в принципе тоже планировала раза 2 в неделю. больше я боюсь пока и не осилю :065:
а абонемент мне тоже подарят..мама :love: а то она уже не знает как меня простимулировать заняться физической активностью,сказала что сама купит абонемент и пусть я только попробую не ходить :))

ОРИ
16.09.2011, 11:38
ну да,надо бы разузнать что там и как. хотя мне кажется, что с Луначарского больше народу ходило, потому что и район этот более густонаселенный, чем В.О.

я еще думала насчет Планеты Фитнес,тоже на В.О., тем более я живу в пяти минутах от нее. но там стеклянные стены в зале с тренажерами, и я как ни прохожу мимо - одиноко бегущий один человек на дорожке и все. как-то подозрительно, что туда практически никто не ходит :005:

потому что там дорого

Skazka88
16.09.2011, 11:41
ну я в принципе тоже планировала раза 2 в неделю. больше я боюсь пока и не осилю :065:
а абонемент мне тоже подарят..мама :love: а то она уже не знает как меня простимулировать заняться физической активностью,сказала что сама купит абонемент и пусть я только попробую не ходить :))

Будем следить друг за другом....)))
Мне кажется что там не очень много народа....на ваське не так уж много людей живёт...да к тому же очень много людей которые могут позволить себе ходить в более дорогие клубы. Буду тоже сейчас читать отзывы....
хочу из групповых занятий на Йогу и пилатес...

Матильда Эм
16.09.2011, 11:54
Будем следить друг за другом....)))
Мне кажется что там не очень много народа....на ваське не так уж много людей живёт...да к тому же очень много людей которые могут позволить себе ходить в более дорогие клубы. Буду тоже сейчас читать отзывы....
хочу из групповых занятий на Йогу и пилатес...

я тоже на йогу хочу:080: правда я думаю, что с моим эмм..животом я там даже нагнуться толком не смогу :005:

Zimorodok
16.09.2011, 12:00
Девочки, всем доброе утро!
Эх, кто б меня за компанию в спортзал бы взял или в бассейн, я ведь одна никуда не сподвигнусь:( Танюш, сестренка лета, может куда-нибудь у нас тут на Гражданке всё ж таки походим? А?:008:

А-мега
16.09.2011, 12:01
Эх, кто б меня за компанию в спортзал бы взял или в бассейн, я ведь одна никуда не сподвигнусь:( Танюш, сестренка лета, может куда-нибудь у нас тут на Гражданке всё ж таки походим? А?:008:

Готова взять с собой в компанию. Но я хожу в фитнес хауз на Пулковском

Zimorodok
16.09.2011, 12:03
Готова взять с собой в компанию. Но я хожу в фитнес хауз на Пулковском
Пулковское-это далеко очень, к сожалению:(

сестрёнка лета
16.09.2011, 12:18

Пока мечты...Но я буду прорабатывать это направление.

сестрёнка лета
16.09.2011, 13:52
О, девочки!
Я стала Элитой на этом форуме!
За 10 месяцев.
А ведь кроме похудюшек, я написала штуки 4 левых сообщений.
И с десяток в других топиках похудательных. Всё остальное вам. :flower:

Катерина 2010
16.09.2011, 14:16
О, девочки!
Я стала Элитой на этом форуме!
За 10 месяцев.
А ведь кроме похудюшек, я написала штуки 4 левых сообщений.
И с десяток в других топиках похудательных. Всё остальное вам. :flower:
Поздравляю! А вот мне интересно откуда у Тани Zimorodok такое звание (статус)? ;)

сестрёнка лета
16.09.2011, 14:20
Поздравляю! А вот мне интересно откуда у Тани Zimorodok такое звание (статус)? ;)

А там с какого-то уровня можно самой выбирать. Вот она такой и выбрала.))

Катерина 2010
16.09.2011, 14:24
А там с какого-то уровня можно самой выбирать. Вот она такой и выбрала.))

Не, так нельзя В справке вот, что написано:" Если Вы видите звание, отличающееся от указанных в списке, не удивляйтесь. Администраторы могут дать возможность менять звания пользователям, выделенным в определенные группы". Что за группы такие никто знать не знает:)). А по количеству сообщений она тоже Элита

сестрёнка лета
16.09.2011, 14:36
Не, так нельзя В справке вот, что написано:" Если Вы видите звание, отличающееся от указанных в списке, не удивляйтесь. Администраторы могут дать возможность менять звания пользователям, выделенным в определенные группы". Что за группы такие никто знать не знает:)). А по количеству сообщений она тоже Элита

Аааа. Это стареньких в отдельные группы выделяли. Кто тут с почти основания.

Zimorodok
16.09.2011, 14:45
Девочки, к вопросу о статусах, вот::)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=345605

максимка1
16.09.2011, 15:11
Я тут тоже элита :)).
Уже две темы активные :008: