Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Skazka88
30.08.2011, 13:11
Я его пью очень много до обеда...чай просто заварен в литровом заварнике и пью и пью..глушу голод....у меня тетка ходит с бутылочкой воды в сумке тоже вода...и плевать ей автобус метро...каждые 30 минут делает 3 глотка может и больше но пьет...
я всегда с водой хожу...на работе в обнимку с бутылкой сижу....
Бакинка-новая
30.08.2011, 13:12
я всегда с водой хожу...на работе в обнимку с бутылкой сижу....
А у меня там все время зеленый чай...:)
Зеленого чая много пить не надо.В нем есть кофеин и он тоже кальций вымывает.У меня подруга много лет жила в Китае.Я одно время подсела на молочный зеленый,а она меня отругала,сказала,что с моим весом кальций в костях на вес золота.
Skazka88
30.08.2011, 13:28
вот и я сейчас купила себе чай.... молочный улун....молоком пахнет...
Девочки, а чай зеленый считается в дневную норму воды? Или вода отдельно, чай - отдельно?
Skazka88
30.08.2011, 13:40
Девочки, а чай зеленый считается в дневную норму воды? Или вода отдельно, чай - отдельно?
Отдельно....
вот и я сейчас купила себе чай.... молочный улун....молоком пахнет...
Это мой любимый,когда завариваю,сначала минуты три носом в банке сижуhttp://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-323212359.html)
Skazka88
30.08.2011, 14:18
Это мой любимый,когда завариваю,сначала минуты три носом в банке сижуhttp://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-323212359.html)
Очень напоминает молокочай....
Мне кажется, что может послабее чай сделать, лимончика добавить чуть-чуть...Вроде как с медом нормально должен идти. Я несладкий чай то же пить не могу.
Танюша. а ты заваривай так. особенно листовой у нас китайский продают вот я его покупаю . настоящий. беру заварник. ложу штуки 4-5 кусочков(это листики сжатые. они потом раскручиваются и становятся листьями) заливаю пол стаканом кипятка . выдерживаю 2-3 мин. потом сливаю и только тогда заливаю кипятком, сколько мне нужно ( мерию кружкой с которой буду пить) мин на 3-4. не более. потом все сливаю и листочки остаются без воды. и их можно еще раза три потом заваривать. и не крепкий получается и вкусный. это меня девченки учили . с китая приехали. а вот про пакетики сказали вообще забудь. хотя там приезжие тоже с пакетиком пьют и тоже сперва просто обдают первую порцию кипятком а потом только заливают для чая. это чтобы вся лишняя грязь, горичь ухъодит . так говорили. ну вот примерно что-то так
Это хорошо. но вообще то советуют только воду так много пить. вчера или позавчера смотрела утром малышева рассказывала что зеленый чай всего 3-4 стакана в день можно пить.
всем добрый день.
у меня сегодня не получилась новолунная. пришла утром попила чай и спать . и только в 15-30 встала. так что все пропустила. и еще сушняк достал. так что уже 3 кружки чая и с лимоном и с имбирем. а всеравно пить охота. так что теперь буду терпеть. воду уже боюсь пить много а то утром вся отеку. так что завтра точно начну у меня уже яйца варенные на три дня в холодильнике лежат и курица в морозилке варенная. так что я все равно 4 дня должна продержаться
я вчера после ресторана сразу в 22-00 на работу. сменщица посидела немного. а была с прической . накрашена. так что она мне сказала. что бы я снова за себя бралась и дальше двигалась. и была лучше всех.
ой я думаю что мне так пить то охота. а я вчера много же говорила вот сегодня горло и тормозит. у меня же часто фаренгит бывает. голос сразу пропадает. даже после гриппа сиплым становится. много и громко говорить нельзя. вот и сижу сегодня только подхыркиваю. как будто что-то мешает в горле.
Я когда на работе много "поору",тоже на следующий день в горле что-то мешает,сын говорит"Это тебе мама работа поперек горла встала"))))
Девочки вот сижу перечитываю статейку с другого похудательного форума.Я там раньше пыталась уничтожить накопленное.В свое время эта статейка меня подвигла,задуматься над своей жизнью и признаться самой себе,что я обжора.Себя узнала сразу((((
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
Решаю,что дальше,после новолунной делатьhttp://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-960787143.html)
Девочки - лунатики, а вы нормально себя чувствуете?
Что-то меня тошнит :(
Я когда на работе много "поору",тоже на следующий день в горле что-то мешает,сын говорит"Это тебе мама работа поперек горла встала"))))
:085: вот насмешила
Skazka88
30.08.2011, 16:51
Решаю,что дальше,после новолунной делатьhttp://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-960787143.html)
я решила считать калории....
Вот куплю весы кухонные и начну....
Skazka88
30.08.2011, 17:02
я прекрасно себя чувствую!!!!!!!!!!!!!!
Бакинка-новая
30.08.2011, 17:06
Я то же вроде нормально....!!!
Бакинка-новая
30.08.2011, 17:10
Это хорошо. но вообще то советуют только воду так много пить. вчера или позавчера смотрела утром малышева рассказывала что зеленый чай всего 3-4 стакана в день можно пить.
Пью не могу пить просто воду...супы не люблю..
Может я неправильно читала топик Влады она вроде тоже зеленый чай пила много
А к Малышевой со всем уважением стала относиться настороженно...много лекарств которые они рекомендуют просто реклама...
На Востоке разве мало чай пью? Я уже сама заинтерисовалась поищю в интернете информацию о чае...
Zimorodok
30.08.2011, 17:20
Всё нормально, даже желудок прошел вроде (тьфу-тьфу-тьфу):)
Привет девочки - лунатики :)) и нелунатикам тоже привет:))
Я сегодня обедала в НагаСаки ;) курочкой с рисом и овощами
Пью не могу пить просто воду...супы не люблю..
Может я неправильно читала топик Влады она вроде тоже зеленый чай пила много
А к Малышевой со всем уважением стала относиться настороженно...много лекарств которые они рекомендуют просто реклама...
На Востоке разве мало чай пью? Я уже сама заинтерисовалась поищю в интернете информацию о чае...
но Влада еще много воды пила помимо чая. чай не считается водой.
девчата у кого есть ссылка на Владин топ скиньте пож
но Влада еще много воды пила помимо чая. чай не считается водой.
девчата у кого есть ссылка на Владин топ скиньте пож
Ссылка на него на 1 странице есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213
Ссылка на него на 1 странице есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213
спасибо. буд внимательней читать
У меня все нормуль,только ощущение,что я весь день что-то ем:008:
Skazka88
30.08.2011, 18:33
Привет девочки - лунатики :)) и нелунатикам тоже привет:))
Я сегодня обедала в НагаСаки ;) курочкой с рисом и овощами
Издевайся - издевайся над нами несчастными!!!!!!!!
Мне кажется, что они обычно в этот рис с овощами и курочку многовато масла добавляют.... я когда ела недавно, мне очень жирным показался, хотя раньше ела с удовольствием....
Хотя они по разному наверное его в готовят в разных местах...
Tanechka.Borisovna
30.08.2011, 18:37
Заметьте, часов в 5-ть вечера разговор плавно перетекает на съестное. На курочки и пр. Я вот давно заметила, что это просто часХ, когда обостряется восприятие, потом час Х часов в 9 вечера наступает.
Заметьте, часов в 5-ть вечера разговор плавно перетекает на съестное. На курочки и пр. Я вот давно заметила, что это просто часХ, когда обостряется восприятие, потом час Х часов в 9 вечера наступает.
Точно,точно:073:Я домой в 8 приезжаю и стараюсь вечер забить делами,прям до последней минуты,даже в кровати,массажик живота делаю,чтобы о еде не думать:008:Сегодня буду желатиновую маску делать для волос и мордочкой займусь.Когда красоту наводишь вообще забываешь о кухне:065:
Издевайся - издевайся над нами несчастными!!!!!!!!
Мне кажется, что они обычно в этот рис с овощами и курочку многовато масла добавляют.... я когда ела недавно, мне очень жирным показался, хотя раньше ела с удовольствием....
Хотя они по разному наверное его в готовят в разных местах...
:0005:
Не, Кать, там масла не было почти, но кура была в панировке:001:
это точно
:0098: ням-ням
второй день на лунной прошел даже лучше чем первый отвес правда всего 300 грамм, сегодня вместо яблока съела один помидор, всетаки страшно мне яблоко есть, вдруг жор=))
девченочки меня у сына проблема. два года назад побрил свою головушку. так с тех пор стали залысины на лбу все больше и больше. а вчера ему сказали в парикмахерской что бы купил перцовую настойку и мазал залысины.
нужен ваш совет стоит это делать или нет. а то вдруг толку не будет.
Skazka88
30.08.2011, 19:24
второй день на лунной прошел даже лучше чем первый отвес правда всего 300 грамм, сегодня вместо яблока съела один помидор, всетаки страшно мне яблоко есть, вдруг жор=))
а я вот яблоко съела....
жалею теперь....допила чуть-чуть кефирчика, надеюсь поможет....
девченочки меня у сына проблема. два года назад побрил свою головушку. так с тех пор стали залысины на лбу все больше и больше. а вчера ему сказали в парикмахерской что бы купил перцовую настойку и мазал залысины.
нужен ваш совет стоит это телать или нет. а то вдруг толку не будет.
но хуже не будет. лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном:)
а я вот яблоко съела....
жалею теперь....допила чуть-чуть кефирчика, надеюсь поможет....
Кать, а может у тебя от яблочка и результат лучше, а вот у меня вчера от персиков вместо яблока результат всего 300 грамм
но хуже не будет. лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном:)
это конечно так. да он противный . ты узнай а зачем делать если толку не будет. я ему говорю у всех организм разный и по разному реагирует. беда то в том что у него всегда были густые волосы и залысин не было.
Skazka88
30.08.2011, 19:32
Кать, а может у тебя от яблочка и результат лучше, а вот у меня вчера от персиков вместо яблока результат всего 300 грамм
так я ж вчера нектарин тоже слопала вместо яблока...
это конечно так. да он противный . ты узнай а зачем делать если толку не будет. я ему говорю у всех организм разный и по разному реагирует. беда то в том что у него всегда были густые волосы и залысин не было.
насколько я помню, перец оказывает стимулирующее действие на нервные окончания. Из-за этого происходит приток крови к коже, и волосяным луковицам, которые в ней заключены. Это вызывает двойной эффект: во-первых, волосы начинают расти быстрее, и во-вторых, пробуждаются спящие волосяные фолликулы, и волосы начинают расти гуще
Tati1975
30.08.2011, 20:00
Привет девочки!!!
Второй день на новолунной...
За сутки минус 3 кг:080: Была 106,9 утром 103,8.....
Выходные были зажорные, поэтому такой результат....но за день 3 кг!!!! Это представляете сколько всякой бяки внутри....понимаю, что это не жир ушел...
У мужа, кстати, сейчас вечером тоже минус 3.
Tati1975
30.08.2011, 20:07
Линеечку исправлять не буду...Через пару недель еще уменьшу вес.
Привет девочки!!!
Второй день на новолунной...
За сутки минус 3 кг:080: Была 106,9 утром 103,8.....
Выходные были зажорные, поэтому такой результат....но за день 3 кг!!!! Это представляете сколько всякой бяки внутри....понимаю, что это не жир ушел...
У мужа, кстати, сейчас вечером тоже минус 3.
хоть даже и вода . а РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО. и какая мотивация.:flower:
Аннушка-солнышко
30.08.2011, 21:20
Привет всем!!!!!!!!
У меня сегодня -20 кг ровно сейчас вес 121,2 кг, до цели ещё топать и топать!!!!!!!!!
Привет всем!!!!!!!!
У меня сегодня -20 кг ровно сейчас вес 121,2 кг, до цели ещё топать и топать!!!!!!!!!
:063: молодец.
правильно сказала что топать и топать. главное не ползти. так держать
а я вот сижу и слюнями давлюсь. своим сделала голубцы. а время уже 22-20 . да и сама то не собиралась есть . а запахи.... сводят с ума. но я пока держусь. вот пойду своим наложу и с кухни долой.
Аннушка-солнышко
30.08.2011, 21:29
а я вот сижу и слюнями давлюсь. своим сделала голубцы. а время уже 22-20 . да и сама то не собиралась есть . а запахи.... сводят с ума. но я пока держусь. вот пойду своим наложу и с кухни долой.
Спачибо!!!!!!!!:love: А я для себя делаю голубцы и перец фарширую, только по принцепу раздельного питания, либо овощи с мясом либо рис пропаренный с овощами.
Аннушка-солнышко
30.08.2011, 21:32
Алён, а мы стобой в одном часом поясе у нас в Оренбурге то же уже 22.31.
Черная и гладкая
30.08.2011, 21:42
Хех...приветики всем...нада почаще мне на форум заползать, ага. В новый топик зашла, удивившись нику автора...хи. Что сказать...с новосельем всех.
Я купила себе хлебопечку...и хлеб у меня получается ооочень вкусный. Надо с этим что-то делать...так что я возвращаюсь на похудательную стезю.... Стыдно сказать, вешу я 78,4 кг...итого + 3 кг привеса за лето - надо работать над собой начинать.
Девочки, есть предложение - отчитываться в топе все ж, с указанием +- в скобках. Наример, 78,4 (+3,0):008:
Для истории останется. Табличка же обновляется постоянно - а в топе все останется. Потом самим же интересно перечитывать будет.
И, надеюсь, из прошлых топов сохранится традиция писать меню за день прошедший...тож помогает, даже не знаю,правда, кому больше - себе или другим.
Кусок в горло лишний ведь не лезет, зная, что отчитаться надо, и в то же время можно позаимстовать идею меню у соседа, видя, например,что он худеет, поедая вкусности:)).
Поскольку я люблю докапываться до истины.
Я бы сначала узнала, с чего это у мальчика вдруг залысины стали появляться :ded:
Эти парикмахеры те еще советчики
Сначала надо все узнать, а потом уже и перцовкой поливаться.
Может это гормональное (для мужчин 98% это не страшно), тут уж поливай-не поливай, один результат
Привет всем!!!!!!!!
МОЛОДЦА!!!!!:0096:
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Хех...приветики всем...нада почаще мне на форум заползать, ага. В новый топик зашла, удивившись нику автора...хи. Что сказать...с новосельем всех.
Я купила себе хлебопечку...и хлеб у меня получается ооочень вкусный. Надо с этим что-то делать...так что я возвращаюсь на похудательную стезю.... Стыдно сказать, вешу я 78,4 кг...итого + 3 кг привеса за лето - надо работать над собой начинать.
Девочки, есть предложение - отчитываться в топе все ж, с указанием +- в скобках. Наример, 78,4 (+3,0):008:
Для истории останется. Табличка же обновляется постоянно - а в топе все останется. Потом самим же интересно перечитывать будет.
И, надеюсь, из прошлых топов сохранится традиция писать меню за день прошедший...тож помогает, даже не знаю,правда, кому больше - себе или другим.
Кусок в горло лишний ведь не лезет, зная, что отчитаться надо, и в то же время можно позаимстовать идею меню у соседа, видя, например,что он худеет, поедая вкусности:)).
+ 100 поддерживаю Иру отчитываться в топике о весе и меню, часто меню мне нравилось и многое взято именно из топика
Я опять забыла про вторник. :(
Девочки, мы отчет Ире - максимке отправляем с указанием текущего веса и цели до НГ? или как?
Черная и гладкая
30.08.2011, 22:34
Девочки, мы отчет Ире - максимке отправляем с указанием текущего веса и цели до НГ? или как?
Вот и это в том числе...хи.
Я вспоминаю про отчет, только видя отчеты других в топе:).
Вроде начале топа было предложение в личку отчеты писать...а на след вторник давайте в топе?
насчет отчета в топе, не знаю. по мне просто много лишнего. да и девчатам собирать информацию в табличку так проще с лички. чем топ штудировать. а может и в личку для таблицы) и в топе (для наглядности). просто я знаю когда в топе, немного трудновато собрать инфу. чем в личке.
а вот насчет меню все будут за. мы уже несколько раз подымали этот вопрос. вот только надо бы еще писать что на завтра а не только что сегодня съели. потому что если пишишь на завтра то уже планируешь и думаешь о меню. но не знаю это мое мнение.
Аннушка-солнышко
30.08.2011, 22:41
МОЛОДЦА!!!!!:0096:
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Спасибо, Обещаю, дальше держать!!!!!!!!!:support::support::support:
Я отправила вес сегодняшний и цель до Нового года.
Аннушка-солнышко
30.08.2011, 22:46
насчет отчета в топе, не знаю. по мне просто много лишнего. да и девчатам собирать информацию в табличку так проще с лички. чем топ штудировать. а может и в личку для таблицы) и в топе (для наглядности). просто я знаю когда в топе, немного трудновато собрать инфу. чем в личке.
а вот насчет меню все будут за. мы уже несколько раз подымали этот вопрос. вот только надо бы еще писать что на завтра а не только что сегодня съели. потому что если пишишь на завтра то уже планируешь и думаешь о меню. но не знаю это мое мнение.
Давайте для наглядности и здесь и в личку Ирине.
И по поводу меню я на бумажке с вечера пишу и очень часто нарушаю, а если здесь писала бы и знала что отчёт держать надо я бы не нарушила бы!!!!!!!!!
да Аня. мы почти соседи. я в карагандинской обл живу. вот пришлось полы идти подтирать пока мой ел. чтобы не подавиться слюной.
на завтра я на новолунной. у меня все готово. так что в путь .
уже поздновато у нас. сына нет. вот и бегаю от компа к уборке. ловлю момент как говоритсяю а то придет ( как я его назыв захватчик и комп и телефон) и фиг что отдаст.
у маминой подруги сноха в воскресенье родила девочку. вот хочу связать ей беретку. нашла тут в инете попробую завтра. у меня мама вяжит . особенно ей нравится детское вязать. у меня уже целый антрисоль в шкафу забит. моему сыну приданное готовит. а то я ей говорю как он собирется а ты вдруг уже не сможешь вязать. так что давай сейчас и начинай. вот по маленьку и складываетв закрома. сегодня залезла в шкаф и говорит - наверное пора продавать. слишком много уже. так что такие дела
Tati1975
30.08.2011, 23:21
Согласна со многими девочками, что свой рацион за день надо тут писать, очень дисциплинирует.
Моя новолунная продолжается уже второй день без вина...
Не буду пить, если честно, мой летний набор веса и случился из-за спиртного,
не могу потом жор контролировать, а ведь лето, природа, как не выпить...
Обещала дочке Шарлотку испечь, она гулять ушла, а я передумала,
поставила курицу в рукаве в духовку себе на завтра.
Так вот она пришла и обиделась...пришлось идти печь...
Сейчас такие запахи по квартире....
Сижу вот силу воли вырабатываю))))
Праздник
30.08.2011, 23:30
Ну, раз предлагаете отчитываться по меню, то я выложу свое за сегодня:
З: овсянка с клубникой и маленьким яблоком на молоке 0,5%.
О: суп щавелевый с краюшкой.
П: яблоко маленькое.
У: малюсенький кусочек индейки, запеченный без масла, в натуральном йогурте с чесноком и 1 картофеленка вареная, огурец свежий.
Аннушка-солнышко
30.08.2011, 23:32
уже поздновато у нас. сына нет. вот и бегаю от компа к уборке. ловлю момент как говоритсяю а то придет ( как я его назыв захватчик и комп и телефон) и фиг что отдаст.
у маминой подруги сноха в воскресенье родила девочку. вот хочу связать ей беретку. нашла тут в инете попробую завтра. у меня мама вяжит . особенно ей нравится детское вязать. у меня уже целый антрисоль в шкафу забит. моему сыну приданное готовит. а то я ей говорю как он собирется а ты вдруг уже не сможешь вязать. так что давай сейчас и начинай. вот по маленьку и складываетв закрома. сегодня залезла в шкаф и говорит - наверное пора продавать. слишком много уже. так что такие дела
Я тоже люблю детское вязать, счас пару фоток добавила
http://vkontakte.ru/album140850856_141358856
Несколько работ на крючке доделаю, сразу покажу.
А ещё у меня сессия с 5 сентября начинается, а рядом с коледжем "Макдональдс", будь он не ладен!
Skazka88
30.08.2011, 23:40
Меню - это да...
сейчас никто не пишет думаю, потому что большинство сидит на новолунной, и тут отчёты у всех одинаковые...
Привет всем!!!!!!!!
поздравляю! :flower:
Skazka88
30.08.2011, 23:42
А я вот варб говядину себе на завтра... курица уже не лезет точно...
И вместо яблока завтра пожалуй огурчик съем....
Всем хороших отвесов завтра с утра!!!!
Tati1975
30.08.2011, 23:48
Спсибо Катюша! Это самое лучшее пожелание:)
А я наоборот два дня говядину ела, всё же грубовата она, вот курочки захотела.
А вообще надо разнообразить, а то очень скучная эта новолунная...ладно только 4 дня.
Zimorodok
31.08.2011, 00:57
Какая красота!!!:love: Я сижу и восхищаюсь. У меня-то руки не тем концом вставлены, всегда по-хорошему завидую людям, которые что-то красиво умеют руками создавать:)
Я сегодня вместо яблока огурец схрумкала;) Говядины не хочется, курогрудь (как Таня её называет:))) меня вполне устраивает.
Бакинка-новая
31.08.2011, 10:17
http://www.krassota.com/i/good_m/20.gif
Бакинка-новая
31.08.2011, 10:25
Привет всем!!!!!!!!
Аннушка---НУ ЭТО УЖЕ ОГРОМНАЯ ЦИФРА!!! -20...это не вода, это реально жир...Молодец поздравляю!!! И огромное тебе спасибо за словечко ТОПАТЬ И ТОПАТЬ!
Утром взвесилась смотрю - 250 гр. мало жутко мало, ох думаю позти и ползти...и так грустно стало что медленно ....потом сама для себя подсчитала если я в прошлый раз худела со 124 до 80 по 4 кг. в месяц и это было хорошо...то сейчас я просто "ЗАЖРАЛАСЬ" откладывала 6 лет а хочу в месяц...
Но твои -ТОПАТЬ- оказалось нужное слово для меня! Тебя с отвесом!!!!
Отвесиков!
Осень нам будет легче! Уходят салаты со сметаной и шашлыки!
Да здравствует пароварка и запеченная рабка в духовке!
Чего это я?? Я вроде на лунной а у меня слюни потекли ...
Tanechka.Borisovna
31.08.2011, 10:42
Девочки, доброе утро!
Вот он- последний день лета, завтра я в 3-ий класс иду! Вчера сидела на пиджачок эмблему школы нашивала, пуговки везде подшивала, что бы держались, карандаши наточила, даже портфель собрала- я понимаю, кроме как я, никто больше в школу в нашей семье не собирается. Ну что ж, бум учиться. Меню у меня вчера было в общем-то не плохое, но так уж получилось, что слегка коньячком разбавленное.Зато спала классно. То же хорошо. На сегодня заплонировано без нарушений:
чай сладкий с лимоном, сыр, огурчик, немного ветчины.
кофе черный без сахара.
пара небольших яблок
кефир с клетчаткой
каша гречневая, огурчик
грейп
может еще кефирчик, если успею и хотеть буду.
Потом пилатес, насчет аквы- не знаю, все-таки к завтрашней школе нужно с вечера подготовиться.
Перед сном если совсем занемогется: стакан воды с яблочным уксусом и немного меда.
Между приемами пищи часа 1,5-2 промежуток.
Ну вот как-то так.
Пошла Ирине отчет пошлю за неделю, потом еще здесь выложу.
Tanechka.Borisovna
31.08.2011, 10:54
Ну вот и мой отчетик на сегодня:
http://lines.nadietah.ru/hud/ln26/hud260171_107,7.png
Девочки доброе утро всем!http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif (http://smajliki.ru/smilie-993053223.html)
у меня сегодня
утро: яичница с брокколи, цв., капустой и помидорами (т.е я это все обжарила немного и залила яйцом), чай без сахара
на работе кофе 3 в 1 (знаю что вредно, но очень захотелось)
обед: овощной салат с чечевицей, хлеб
Tanechka.Borisovna
31.08.2011, 11:08
Поделать можно, конечно, хуже не будет. Маслом репейным можно помазать. Просто, если для сына это важно, он сам делать что-то будет, а если пофиг- хоть ты тысячу раз расскажи про пользу- не поможет.
Перцовой настойкой плохо, если, например, чем-то физическим занимается, будет потеть и пот с перчиком в глаза попадет.
Tanechka.Borisovna
31.08.2011, 11:23
Привет всем!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif
Так держать.
Всем доброе утро!!!
Я уже утром в бассейне поплавала, в баньке посидела
За два дня - 2,9 кг!
Бакинка-новая
31.08.2011, 12:00
У меня получилось 1,850 тоже вроде нормально...за это время физической нагрузки только дом и сидела на лавочке - было мое дежурство за детьми дома следить..
А потом поняла ..это на меня так вино действует...А если его водой развести? Меня и на жор прорывает сразу и на спать...
У меня получилось 1,850 тоже вроде нормально...за это время физической нагрузки только дом и сидела на лавочке - было мое дежурство за детьми дома следить..
А потом поняла ..это на меня так вино действует...А если его водой развести? Меня и на жор прорывает сразу и на спать...
А на меня лунная вообще классно действует, и даже вино. И в зажор почти не тянет. Съела норму и гуляй до следующего приема ;))
Вот бы можно было месяц на ней посидеть :)
Бакинка-новая
31.08.2011, 12:07
А на меня лунная вообще классно действует, и даже вино. И в зажор почти не тянет. Съела норму и гуляй до следующего приема ;))
А нельзя? Да это же монодиета...на меня очень плохо действует вино ...и яблоки...
НО ТЕРПЛЮ ЖЕ...
А нельзя?
Думаю нет. Можно позаимствовать из нее например есть через 2 часа, поменять немного продукты. Но только на ней в чистом виде - сомневаюсь.
Хотя... я не спец. Надо у гуру наших спросить.
Девочки, что скажете? Можно месяц посидеть на новолунной? ;)
Думаю нет. Можно позаимствовать из нее например есть через 2 часа, поменять немного продукты. Но только на ней в чистом виде - сомневаюсь.
Хотя... я не спец. Надо у гуру наших спросить.
Девочки, что скажете? Можно месяц посидеть на новолунной? ;)
Я думаю,месяц по калориям маловато будет.Мой диетолог все время твердит,что при весе больше 100 нельзя в день меньше 1000.Иначе организм начинает из всего жирок откладывать.Я лунная чуть больше 700.Хотя по жирам,углеводам и белкам она очень сбалансированная.
Я думаю,месяц по калориям маловато будет.Мой диетолог все время твердит,что при весе больше 100 нельзя в день меньше 1000.Иначе организм начинает из всего жирок откладывать.Я лунная чуть больше 700.Хотя по жирам,углеводам и белкам она очень сбалансированная.
Эх... да и по составу она не сбалансирована...
А кто как дальше будет? По какому принципу питаться?
А то мне дай волю - все сброшенное опять наем :wife:
Tanechka.Borisovna
31.08.2011, 12:18
Смысл этой диеты как раз в том, что можно постоянно несколько дней в месяц на ней сидеть и сбрасывать. А длительные моно и белковые диеты рекомендуют раз в год, а то и реже.
Так что возьмите из нее часы приема пищи, добавте до разумного числа калорий- и вперед.
Смысл этой диеты как раз в том, что можно постоянно несколько дней в месяц на ней сидеть и сбрасывать. А длительные моно и белковые диеты рекомендуют раз в год, а то и реже.
Так что возьмите из нее часы приема пищи, добавте до разумного числа калорий- и вперед.
:support::support::support: Спасибо, Танечка!
Skazka88
31.08.2011, 12:22
Всем доброе утро!
За вчера отвес -900 гр....
качаю пресс и занимаюсь оксисайзом....очень мышцы болят....но это приятная боль...
Бакинка-новая
31.08.2011, 12:22
Эх... да и по составу она не сбалансирована...
А кто как дальше будет? По какому принципу питаться?
А то мне дай волю - все сброшенное опять наем :wife:
Я точно буду расскачивать ккалории...думаю белково-углеводные..разгрузочные два дня...1000 ккал и 1300 ккал...
Сижу сейчас меню на неделю готовлю...:020:
Бакинка-новая
31.08.2011, 12:23
Всем доброе утро!
За вчера отвес -900 гр....
качаю пресс и занимаюсь оксисайзом....очень мышцы болят....но это приятная боль...
оксисайзом интересно при весе 130 кг. получиться?
Бакинка-новая
31.08.2011, 12:25
Девочки близкая диета к лунной
http://vse-diety.com/medicinskaya-dieta-dlya-poxudaniya.html
Tanechka.Borisovna
31.08.2011, 12:28
оксисайзом интересно при весе 130 кг. получиться?
Получится. Только начинать лучше под присмотром тренера, что бы научили все правильно делать. Иначе самой можно изначально схалявить- и тогда толку мало будет.
Поделать можно, конечно, хуже не будет. Маслом репейным можно помазать. Просто, если для сына это важно, он сам делать что-то будет, а если пофиг- хоть ты тысячу раз расскажи про пользу- не поможет.
Перцовой настойкой плохо, если, например, чем-то физическим занимается, будет потеть и пот с перчиком в глаза попадет.
Танюша. ты права . он у меня каждый день в подвал качатся ходит. точно ему не подойдет.
а вот насчет обследования. проверялись все в норме сказали экология. вы где живете в казахстане. и все на этом. сказали витаминчики попить. так мы раз в 4 месяца обязательно пьем. а вот у него не комплексов насчет залысины. он скзал что есть повод потом налыса стричься.
ой девчата забыла поздороваться. сына отправила в магазин хочу мужикам борьщь сварить. а сама за комп. все на ходу.
я сегодня на новолунной. пока ничего просто вот встала в 11-00. так что немного придется сократить и мясо хочу на 19 или 20 оставить. так как поздно ложусь а мои в это время только кушать садятся. пока все побижала.
Бакинка-новая
31.08.2011, 14:28
Получится. Только начинать лучше под присмотром тренера, что бы научили все правильно делать. Иначе самой можно изначально схалявить- и тогда толку мало будет.
Таньш у меня не получиться с тренером ...я писала что судьба забросила меня совсем в маленький Белорусский городок...тут одна красота...навели порядок ..для приезда руководства...организовали рабочие места...(муж начальствует поэтому и переехали) но здесь кроме леса и Днепра ничего нет...
Сама могу только по интернет. заниматься по лесу на лыжах бегать... вот и все..
Хотели что-то здесь строить но сейчас в стране даже не попа а намного больше и глубже...так что все делаю сама...:fifa::041:
Ира,я тоже интересовалась оксисайзом.У меня времени на занятия нет.Работаю с утра до ночи((( Поняла,что самостоятельно не рискну,можно при неправильном выполнении упражнений только вред нанести организму.
Бакинка-новая
31.08.2011, 14:44
Ира,я тоже интересовалась оксисайзом.У меня времени на занятия нет.Работаю с утра до ночи((( Поняла,что самостоятельно не рискну,можно при неправильном выполнении упражнений только вред нанести организму.
Когда первый раз худела просто по диску занимлась с Синди Кроуфт..наверно и сейчас придеться с ней начну с ней послеродовой период и дальше...
У меня тогда хорошее тело было...и еще главное ник то не видет меня...комплес
Tanechka.Borisovna
31.08.2011, 14:46
Таньш у меня не получиться с тренером ...я писала что судьба забросила меня совсем в маленький Белорусский городок...тут одна красота...навели порядок ..для приезда руководства...организовали рабочие места...(муж начальствует поэтому и переехали) но здесь кроме леса и Днепра ничего нет...
Сама могу только по интернет. заниматься по лесу на лыжах бегать... вот и все..
Хотели что-то здесь строить но сейчас в стране даже не попа а намного больше и глубже...так что все делаю сама...:fifa::041:
Как вариант, ввести прогулки бодреньким таким шагом, можно полчаса вначале, потом подольше.
Дыхательные гимнастики то же пробуй, просто внимательно с теорией ознакомься, в общем особо хитрого там ничего нет. При желании можно все сделать.
Я себе купила шагомер,буде теперь в воскресенье утром в парке вышагивать 5км,а потом сразу в баню.Как думаете подойдет,чтобы начать физические нагрузки?Спина пока не дает даже зарядкой заняться,слишком большой вес для моего роста,позвоночник бедный совсем на пределе.
Я себе купила шагомер,буде теперь в воскресенье утром в парке вышагивать 5км,а потом сразу в баню.Как думаете подойдет,чтобы начать физические нагрузки?Спина пока не дает даже зарядкой заняться,слишком большой вес для моего роста,позвоночник бедный совсем на пределе.
Лучше отделить одно от другого, а то слишком большая нагрузка на сердце и сосуды. ПОсле ходьбы- лучше бассейн или контрастынй душ... а баня-сауна... само по себе
Лучше отделить одно от другого, а то слишком большая нагрузка на сердце и сосуды. ПОсле ходьбы- лучше бассейн или контрастынй душ... а баня-сауна... само по себе
У меня один выходной,может тогда утром баня,а прогулка вечером?
максимка1
31.08.2011, 15:15
Добрый день!
Табличка готова ;).
Я только с дачи приехала... Поэтому припозднилась :008:
Tanechka.Borisovna
31.08.2011, 15:16
У меня один выходной,может тогда утром баня,а прогулка вечером?
По самочувствию смотри. Я после тренировки обязательно минут на 10-15 в сауну иду. Для меня это полный релакс и никакой нагрузки.Вот если в русскую баню, с вениками, с несколькими пропарками, с холодной купелью- тогда отдельно от всего, обособленным мероприятием.
Добрый день!
Табличка готова ;).
Я только с дачи приехала... Поэтому припозднилась :008:
Спасибо!!!
Общий отвес поражает!
Когда первый раз худела просто по диску занимлась с Синди Кроуфт..наверно и сейчас придеться с ней начну с ней послеродовой период и дальше...
У меня тогда хорошее тело было...и еще главное ник то не видет меня...комплес
но Синди это кажется Боди Флекс
А нельзя? Да это же монодиета...на меня очень плохо действует вино ...и яблоки...
НО ТЕРПЛЮ ЖЕ...
я думаю что нет. это не монодиета. так как там есть угливоды - яблоко и мед. а в моно только один продукт ешь целый день. это просто сбалансированная диета. угливоды утром. так как долше усваиваются . а белки вечером. все как положено.
А ещё у меня сессия с 5 сентября начинается, а рядом с коледжем "Макдональдс", будь он не ладен!
молодец. здорово получается. мне тоже надо альбом у себя в контакте создать с вязанием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.