Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Albertina
15.02.2012, 14:09
я выше описала что сегодня ела. я ни когда не скрывала что люблю покушать
не увидела сначала....
лучше добавить еще окорочок,чем манты с картофелем....
голодной готовить ...зло...
Татьяна. я придумала себе наказание. но хотя думаю оно мне не понадоюится.
я сфоткаюсь в купальнике и поставлю в контакте на аватарку и на ЛВ на неделю.
сестрёнка лета
15.02.2012, 14:55
ОК. Алёна, очень тебя прошу-старайся!
Не будем сами себя унижать и обижать.
что-то я уже устала. давно так не генералила. думала к 4 успею. а только к 5 все сделала. сижу без спины и ног. а еще готовить . сейчас соберу последнии силы и на рекорд.
Tanechka.Borisovna
15.02.2012, 17:50
выходи из зимней спячки!:) актвизируйся, ты ж у нас ПРИМЕР! :support:
Так это...это запланированная спячка- я уже как-то писала. Нужно сил поднабраться. Если честно, то опытом проб и горьких ошибок, давно пришла к выводу, что в самое темное и холодное время нельзя себя диетами изводить- иммунитет этого не прощает. А вот весенний Великий пост -он как раз приходится на время обновления и просыпания в организме, ну и опять же нравственный стимул немаловажен.К тому же сам по-себе праздник 8-е марта для меня не более, чем доп выходной, никакой др. нагрузки он не несет (иногда задумываюсь про его отрицательную нагрузку, но доп выходной важнее). Так что у меня все по плану: я вернулась к доновогоднему весу и удерживаю его.
Tanechka.Borisovna
15.02.2012, 17:54
Интересный стимул.
Лазианта
15.02.2012, 23:34
Девочки, здОрово мы стартанули в марафоне!!!:support::support::support:
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Так держать!!!
Особенно приятно поразила Алёнка!!!:love: Алён, при твоём микроскопическом (хотела написать: цыплячьем :))) весе ТАКОЙ отвесище!!!:010::010::010: БРАВО!!!:flower::flower::flower::flower:
Лазианта
15.02.2012, 23:39
Понятное дело, если он захочет пирожок (а он их всегда хочет), то придётся прикинуться туговатой на ухо.:)
:046::046::046::046::046:
Девочки,здравствуйте!Я новенькая,если возьмёте. Читаю уже с осени,но стала писать
только недавно.Прочитала почти весь Светин топик,но там сейчас затишье.Света болеет и заходит редко.А у вас очень активно и позитивно.Бродила по топикам,искала единомышленников и набрела на ваш.В Светином топике быа ссылка на диету "Весна"
она очень похожа на вашу кефирную,но расчитана на 35 дней.У меня уже 17 сегодня и могу похвастаться результатом -7кг вот.Поэтому, думаю и у вас всё получится ине придётся себя наказывать в праздник.Всем удачи и терпения.:flower::flower::flower:
Привет!:flower::flower::flower:
Добро пожаловать!!!
А что со Светой?:(
Она вес держит?
Tanechka.Borisovna
15.02.2012, 23:52
Ой, девочки! Смотрю Зенит! Страсти наколяются! Вот..вот...блин! поставте шлагбаум на кухню!!!!
Лазианта
15.02.2012, 23:52
а вообще напоминает сборную солянку из кефирной и японской диеты:)
Точно! Я тоже это заметила и обошла эту диетку стороной...
а вот про магаз абсолютно точно! я сейчас туда вообще стараюсь не ходить, во всякие большие, мужу список даю, он едет покупает :065: :))
Ой, а я наоборот!:) Раньше у меня скупались или сын или муж (они на машинах), я только списки писала. А теперь же мне каждый день пешком ходить нужно. Вот я и выбрала себе маршрут - дальний супермаркет, на окраине нашего городка. Было бы странно, естественно, доходить до двери магазина и возвращаться обратно.:) Вот я понемножку каждый день и затовариваюсь продуктами. Приятно было осознать, что теперь для меня в супермаркете существует только овощной, мясной, рыбный и молочный отделы (иногда - хлебный, когда мужу нужно хлебушка купить). Раньше я без колбасы, печенья и шоколадных конфет из магазина не выходила, а теперь эти отделы для меня не существуют!:073:
Расту над собой!:))
Лазианта
15.02.2012, 23:56
Так это...это запланированная спячка- я уже как-то писала. Нужно сил поднабраться.
Я вот тоже планирую дойти до 80-ти и с месяцок передохнуть на правильном питании. А потом уже буду добивать остатки.:)
Ой, девочки! Смотрю Зенит! Страсти наколяются! Вот..вот...блин! поставте шлагбаум на кухню!!!!
:)):)):)) Ой, Тань, ты болельщица???!!!:support:
Tanechka.Borisovna
15.02.2012, 23:57
Я вот тоже планирую дойти до 80-ти и с месяцок передохнуть на правильном питании. А потом уже буду добивать остатки.:)
:)):)):)) Ой, Тань, ты болельщица???!!!:support:
Скорее увлекающаяся! Матч сегодня интересный был, красивущий! И мы его взяли!!!!Молодец Зенит! Все, я спать, на кухню больше ни-ни!
Таксовладелица
16.02.2012, 10:42
:046::046::046::046::046:
Привет!:flower::flower::flower:
Добро пожаловать!!!
А что со Светой?:(
Она вес держит?
Света вес держит,но снизить его не может.У неё был инсульт.
Врачи запрещают жёсткие диеты.Постоянные головные боли.
Не знает что делать.Да ещё и учиться приходится.Вобщем,
проблем выше крыши.Очень жаль.
Albertina
16.02.2012, 10:48
Девочки, здОрово мы стартанули в марафоне!!!:support::support::support:
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Так держать!!!
Особенно приятно поразила Алёнка!!!:love: Алён, при твоём микроскопическом (хотела написать: цыплячьем :))) весе ТАКОЙ отвесище!!!:010::010::010: БРАВО!!!:flower::flower::flower::flower:
да,результаты у всех отличные!!!
а у меня просто такой неожиданный даже для себя эффект от японки...
Таксовладелица
16.02.2012, 10:50
а вообще напоминает сборную солянку из кефирной и японской диеты:)
Ну, не знаю,мне очень нравится,главное что результат есть,а это вдохновляет.
И ешё не факт,что солянка это плохо.Вот проверю на себе поделюсь результатами.
**VIKA**
16.02.2012, 17:46
да,результаты у всех отличные!!!
а у меня просто такой неожиданный даже для себя эффект от японки...
Алёна,мне повылазило или я просто не вижу тебя в табличке?:))
Albertina
16.02.2012, 18:18
Алёна,мне повылазило или я просто не вижу тебя в табличке?:))
не знаю...пойду посмотрю...вчера видела...в марафонской табличке...
сестрёнка лета
16.02.2012, 18:37
Привет, девочки!
Новостей нет, стараюсь по-прежнему.
Отвесы минимальны, жду КД.
Зашла написать улыбнувший момент:
лежит у меня грейп на столе. На листике маленьком. решила откусить кусочек. Поднимаю, а на листике (черновике) одно-единственное слово: "поддержка".
И правда.)
**VIKA**
16.02.2012, 18:38
не знаю...пойду посмотрю...вчера видела...в марафонской табличке...
А,да,точно,в марафонской табл ты есть!Просто вчера несколько раз проскользнуло о тебе и о табличке,я ищу-ищу,и думаю,то ли я туплю,то ли.....:support:
Котофейкина
17.02.2012, 00:19
Добрый вечер девчонки! Вот осилила последнюю страничку топика. Жаль,что так мало старых девчонок осталось, с которыми я начинала и худела год назад. Но новым я тоже рада!
Девочки, принимаете в свои ряды стройнеющих?
сестрёнка лета
17.02.2012, 00:41
Добрый вечер девчонки! Вот осилила последнюю страничку топика. Жаль,что так мало старых девчонок осталось, с которыми я начинала и худела год назад. Но новым я тоже рада!
Девочки, принимаете в свои ряды стройнеющих?
Наташа, я тут за всех скажу, что принимаем, конечно.
Стареньких и правда не осталось почти.
Но так и должно быть...
Ты расскажи всем немного о себе. Потому что ты теперь тоже как новенькая.)
Котофейкина
17.02.2012, 00:51
Наташа, я тут за всех скажу, что принимаем, конечно.
Стареньких и правда не осталось почти.
Но так и должно быть...
Ты расскажи всем немного о себе. Потому что ты теперь тоже как новенькая.)
Ах да, чего тут рассказывать... Год назад сбросила 25 кг с начального веса 136. Расслабилась... Опомнилась вот в феврале, вернувшись к весу 127 кг. Рост 179. Всю жизнь была полная, школу закончила с весом 120. Теперь цель 99.9, а потом посмотрю.
Теперь начинать проще, желудок и мозг всё помнят видимо.
Доброго времени суток.
Таня, из головы совершенно вылетело, что надо отчитаться. В следующий вторник исправлюсь.
Наконец-то встала на беговую дорожку. М-дааа, тяжело. Пока медленная ходьба. Раньше спокойно 6,5 км/ч ходила, а счас 4-5 км/ч и отдышка мучает. Ходить получается не каждый день :-(
Девочки, киньтесь ссылкой на топик Влады. НА ЛВ много её цитат видела, а вот топик её не читала.
сестрёнка лета
17.02.2012, 01:32
Ах да, чего тут рассказывать... Год назад сбросила 25 кг с начального веса 136. Расслабилась... Опомнилась вот в феврале, вернувшись к весу 127 кг. Рост 179. Всю жизнь была полная, школу закончила с весом 120. Теперь цель 99.9, а потом посмотрю.
Теперь начинать проще, желудок и мозг всё помнят видимо.
Наташа, а твой супер-позитив и энергия? Включай их срочно! Как ты год назад всех тут тормошила и заводила! Как старалась сама! У тебя здорово выходило, просто в какой-то момент не так актуально стало.
Сейчас если захотела, то всё снова получится, и даже лучше!
Ведь не вернулась же ты прежнему весу!
Доброго времени суток.
Таня, из головы совершенно вылетело, что надо отчитаться. В следующий вторник исправлюсь.
Наконец-то встала на беговую дорожку. М-дааа, тяжело. Пока медленная ходьба. Раньше спокойно 6,5 км/ч ходила, а счас 4-5 км/ч и отдышка мучает. Ходить получается не каждый день :-(
Девочки, киньтесь ссылкой на топик Влады. НА ЛВ много её цитат видела, а вот топик её не читала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213
Котофейкина
17.02.2012, 01:33
Доброго времени суток.
forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213
Котофейкина
17.02.2012, 01:45
Наташа, а твой супер-позитив и энергия? Включай их срочно! Как ты год назад всех тут тормошила и заводила! Как старалась сама! У тебя здорово выходило, просто в какой-то момент не так актуально стало.
Сейчас если захотела, то всё снова получится, и даже лучше!
Ведь не вернулась же ты прежнему весу!
Танюша, мой позитив при мне! И энергии предостаточно! Настрой отличный! Так что вперёд к лету, к солнышку, к стройности!
Сорока-Наталья
17.02.2012, 11:35
Утро доброе, девочки.
А у меня вес стоит, как будто заморозились весы на одной цыфре.:065:
Но я вообще не растраиваюсь, делаю-то всё правильно: режим соблюдаю,
в зал хожу, единственное есть меньше стала, аппетит значительно снизился...
Во вторник, в честь праздника, позволила себе две рюмочки текилы и целую
конфекту, было вкусно и я молодец, что не съела ещё пять таких же...:017:
Сегодня запланирован поход в гости, но сильно хулиганить точно не буду,
подружка моя тоже "похудюшка", так что закуски у нас и у наших мужчин
предпологаются разные, но без взрослых напитков точно не обойдётся...:014:
Пытаюсь придумать что-нибудь новенькое чтоб вес толкнуть.
Может углеводов наесться, загрузочный устроить...:))
Лазианта
17.02.2012, 12:10
Девочки, привет!:flower:
У меня уже два дня вес стоит... млин...:wife: Ничего не нарушаю, всё строго по диете.
Печалька...:(
Правда, уже два дня в туалет не хожу...:008:
Девочки, всем привет!
Велком "новенькими"-стареньким!:))
а у меня сегодня радость НАКОНЕЦ-ТО!!! Девочки, 4 дня вес стоял как вкопанный, а сегодня на весах -900 гр!!!! :080::080::080: УРААААААААААААА!!!!! а то я уже расстраиваться начала. так что вот. сегодня закончилась моя кефирка, всего -2,50 кг. а девочка которая сидит сейчас уже с оочень хорошими отвесами. Эх... короче я продолжаю :019:
У меня уже два дня вес стоит... млин...:wife: Ничего не нарушаю, всё строго по диете.
Наташик, не переживай! чуть-чуть потерпи и будет тебе СЧАСТЬЕ:support::support::support: как у мне сегодня!!!:))
Лазианта
17.02.2012, 12:23
... сегодня на весах -900 гр!!!! :080::080::080: УРААААААААААААА!!!!!
Януся, славный отвесик!!!:support:
Поздравляю!!!:flower:
Жду и я такого же счастья...
сестрёнка лета
17.02.2012, 12:23
Доброе утро!
Наташи, не печалимся из-за стояков. мы люди опытные, перетерпим!
Я снова начала мазаться оранжевыми банками, ведь были же заброшены. и в который раз сама себе удивилась: из-за ничтожной экономии времени лишаю себя такого удовольствия!
То же самое про имбирный чай, который вчера, наконец, сделала.
осталось только оксисайзом снова начать заниматься, и машина стройнения будет пущена на все обороты.)
Вчера покупала джемпер племяннику в подарок в oodji.
Продавец посмотрела так на меня...и сунула флайер с приглашением в их новые отделы с одеждой от 50 до 60 размера.
Я даже сразу вечером и заглянула.
Очень небольшой выбор. Но всё равно порадовалась. Хотя чего уж тут радоваться, надо скорее до их обычной размерной сетки худеть.
Купила себе ещё одно трикотажное повседневное платье за 1000 с копейками. Как обычно, чуть меньшего размера, чем надо. Надеюсь, что через неделю живот из него торчать не будет.
сестрёнка лета
17.02.2012, 12:24
Девочки, всем привет!
а у меня сегодня радость НАКОНЕЦ-ТО!!! Девочки, 4 дня вес стоял как вкопанный, а сегодня на весах -900 гр!!!! :080::080::080: УРААААААААААААА!!!!! а то я уже расстраиваться начала. так что вот. сегодня закончилась моя кефирка, всего -2,50 кг. а девочка которая сидит сейчас уже с оочень хорошими отвесами. Эх... короче я продолжаю :019:
Ура! Молодец. что не сдалась!
Ура! Молодец. что не сдалась!
Тань, какой сдалась, ты что, я ж мужиков в 8 марта боюсь :046::001::001::001:
ой платюшки... Тань, молодец!
я вот тоже себе к 8 марта платье заказала, в которое влезть смогу если только свое обещание сдержу к 8 марту!!:)
девочки, вообще мое глубокое убеждение, что платья больше всего красят женщину! :fifa: каких бы размеров она не была :017: ;)
Котофейкина
17.02.2012, 12:48
Доброе утро, красоточки! Морозы всё меньше, день всё больше, весна всё ближе! А мы всё краше с каждым днём! Берём себя в свои нежные ручки и вперёд, к своей цели! С мыслями о солнышке! Ни на минутку не расслабляясь, ни на минутку не отвлекаясь, ни на минутку не забывая, что мы самые красивые, шикарные, сексуальные богини!
На весах на утрм отвеса нет, но ничего страшного,медленно но верно в мир двухзначных чисел!
Сорока-Наталья
17.02.2012, 13:06
И я платьишки люблю. У меня их всего два пока летних, 48 размера, надеюсь летом
пофорсю в них и новых прикуплю на новое тело...
А ещё у меня есть юбочка джинсовая с маркировкой 40 (наш 46), так вот она мне
была в пору всего-то пару месяцев летом 2010. Я её в начале января нашла
и давай к себе прикладывать, то к одному бочку, то к другому.
Стою верчу её, как в басне мартышка очки и думаю:
"Осподяааа! Неужелю эту узенькую крошку носила вот ЭТА попа?!"...:))
А ещё есть джинсы, футболочки, шорты...
И всё это непременно надо носить летом!
сестрёнка лета
17.02.2012, 13:11
и я люблю очень платья...
В них себя женщиной чувствуешь.
и 2 летних платья меня ждут.
Ничего в них особенного.
Но я 3 года уже в них не влезаю.
А этим летом обязательно буду носить.
Сорока-Наталья
17.02.2012, 13:20
Доброе утро!
Наташи, не печалимся из-за стояков. мы люди опытные, перетерпим!
Я снова начала мазаться оранжевыми банками, ведь были же заброшены. и в который раз сама себе удивилась: из-за ничтожной экономии времени лишаю себя такого удовольствия!
осталось только оксисайзом снова начать заниматься, и машина стройнения будет пущена на все обороты.)
Молодец, Таня!
Ухаживать за собой любимой действительно такое приятное удовольствие.http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05001.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
А печалиться я совсем не буду,http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05023.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) лучше будем радоваться и стройнеть!
Вес стоит - да и ладно, всё равно сбежит как миленький.
Зато есть другая приятность - лодыжки у меня появились благодаря ходьбе.
Ноги у меня отёчные и тяжёлые (у всех женщин в семье такие, всегда проблема
с подбором обуви), а тут даже муж заметил, что лодыжки поуже стали.:017:
Оооо, оранжевые банки... у меня тоже в ряд стоят :073: надо тоже вспомнить что их на тело мажут а не просто так:065: Сегодня и начну! Спасибо Танечка, вот прочитала тебя и стыдно стало за свое раздолбайство! :flower:
**VIKA**
17.02.2012, 14:08
ой платюшки... Тань, молодец!
я вот тоже себе к 8 марта платье заказала, в которое влезть смогу если только свое обещание сдержу к 8 марту!!:)
девочки, вообще мое глубокое убеждение, что платья больше всего красят женщину! :fifa: каких бы размеров она не была :017: ;)
А моё последнее платье было-СВАДЕБНОЕ!:010::010::010::010:
А моё последнее платье было-СВАДЕБНОЕ!:010::010::010::010:
Срочно исправляй ситуэйшен! :support:
скоро весна!!! Красота!!! :support::support::support:
**VIKA**
17.02.2012, 16:41
Срочно исправляй ситуэйшен! :support:
скоро весна!!! Красота!!! :support::support::support:
Да на мне просто платье будет сидеть,как на слоне юбка!Это тебе повезло с ростом,а я со своим 164 см.....эээээээх!!!!!!!!!!!!:046::001::001:
Albertina
17.02.2012, 16:41
ооо,знакомая картина..только у меня три дня,и вес в плюс ,и плюс....гад такой!!!
Девочки, всем привет!
Поздравляю!!!!!
это так приятно!!!!
умница!!
:flower::flower::flower::flower:
Да на мне просто платье будет сидеть,как на слоне юбка!Это тебе повезло с ростом,а я со своим 164 см.....эээээээх!!!!!!!!!!!!:046::001::001:
Ладно прибедняться!:) у тебя рост меньше, но и веса у тебя прости только 90 кг:)
можно на такую фигурку найти отличное платье! :support:ты главное попробуй в магазах померить! я тоже долго думала что это не для меня, а потом когда нашла нормальные магазы для девушек + :)) все встало на свои места :support::support::support:
ооо,знакомая картина..только у меня три дня,и вес в плюс ,и плюс....гад такой!!!
Держись и не нарушай главное! :flower:
Привет, девочки http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05012.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Марафонские отвесики у всех супер! Поздравляю :flower:
Нашла вот в другой теме интересную ссылочку с рассказом одной худеющей. Собственно, мне очень понравилось, готова подписаться под каждым словом.
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05020.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Albertina
17.02.2012, 19:26
Приветик!!!
Элили....а я смотрю,ты не участвуешь???
почему??
Да Лен тоже читала статья супер!
Приветик!!!
Элили....а я смотрю,ты не участвуешь???
почему??
Аленка, нет, я со стороны за вас болею.
Почему не участвую? Трудно объяснить. В этот раз для меня процесс запустился как то по другому, мне не нужны пинки и пиночки, я как бы в состоянии гармонии с собой что ли...Марафон же чем хорош? Такой классный психологический толчек, никому не хочется стыдится перед общественностью, что не смогла. А для меня это лишнее сейчас, не хочу раскачивать свое с трудом обретенное равновесие.
Девочки, надеюсь вы меня правильно поймете и не обидитесь. Всех вас поддерживаю и очень радуюсь каждому ушедшему из топика килограмму.
Всем добрый вечер. точно весной запахло. раз девченки стали о нарядах говорить. я рада за вас. а я вот лет 15 так точно платья не носила. а нет наврала на 2000 год. на корпаратив купила себе такое бархатное с накидкой. надела всего один раз . а вот накидку носила года три с брюками. а потом платье маме перешила. т. е .ушила. так она его раз в год оденит. вот такая история моего платья. а еще наврала. одевала юбку два года назад на торжественное ко дню связи. приезжали гости с области. вот у тети взяла на один раз. а так дома нет ни юбок ни платьев. только халаты домашнии.
А так все хорошо. придерживаюсь правильному питанию. настроение отличное. а это для меня самое главное.
Аннушка-солнышко
18.02.2012, 10:21
http://img-fotki.**********/get/5408/bestgifanimation.29/0_625eb_e53cce11_orig
У нас сегодня денёк весенний, солнышко светит, птички поют, красота!!!!!!:)
Три дня вес стоял вчера сдвинулся,:007: отвес за 2 дня 1 кг,так что продолжаю дальше, яичную диету:019::support::support::support:
Albertina
18.02.2012, 12:25
Анечка ,поздравляю!!!!
какая ты умница!!!!!
очень приятно за тебя...такие результаты!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Аннушка-солнышко
18.02.2012, 12:32
Анечка ,поздравляю!!!!
какая ты умница!!!!!
очень приятно за тебя...такие результаты!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower:
Как у тебя дела, японка закончилась?
Какие результаты?
Albertina
18.02.2012, 12:38
Спасибо!!!:flower:
Как у тебя дела, японка закончилась?
Какие результаты?
нет,еще два дня...
в понедельник все.....
результаты не очень....
решила не взвешиваться....оставшиеся два дня...а то потом весь день зависит был отвес привес...или нет....
Девочки, а кто нибудь пьет витамины? Задумалась, что надо начать, мне кажется в процессе активного похудения это необходимо. Посоветовали Мерц, может кто нибудь пробовал?
Аннушка-солнышко
18.02.2012, 18:00
Девочки, а кто нибудь пьет витамины? Задумалась, что надо начать, мне кажется в процессе активного похудения это необходимо. Посоветовали Мерц, может кто нибудь пробовал?
Я пью Алфавит диета, до этого Комплевит.
Albertina
18.02.2012, 18:06
пей обязательно....я даже перерыв на летоне делала...
мерц два раза за этот период пила...
нарвится....
Я пью Алфавит диета, до этого Комплевит.
и эти тоже...особенно понравилось диета....но в ближайших аптеках ее нет...
сейчас пью алфафит классик,перфектил,коллаген для связок...ибо суставы скрипят...и колено болит от нагрузок...
Сорока-Наталья
18.02.2012, 18:11
Привет, девочки.
Я вчера в гостях, как и обещала не хулиганила с питанием...
Вес стоит, поэтому сегодня у меня загрузочный день, не обжорство и не на ночь,
углеводов покушала и мороженым :019: себя побаловала, муж сказал, что мне можно,
что я заслужила. Отметила, так сказать, первую десяточку...
Подружка моя стройнеет по системе Дюкана, вчера она угостила меня диетическим хлебом
из овсяных отрубей домашнего приготовления - такая вкуснятина! И готовить очень просто,
все ингридиенты перемешала и в микроволновку на 7 минут. Рецепт обещала скинуть и пачку
отрубей презентовала.
В контакте группа есть по Дюкану, так хочу сказать там девочки очень вкусно худеют,
десерты себе разнообразные диетические готовят, вчера так же желе попробовала из
молока обезжиренного с сахарозаменителем и ванилью - очень вкусный лёгкий десерт.
сестрёнка лета
19.02.2012, 14:48
Девочки, привет!
"Дуют ветры в феврале" сегодня какие-то.
Я с сегодня на японке. Всё-таки решила пожить по плану пару недель.
Сегодня подумала, что одно из плюсов того, что я столько тусила на похудательном форуме, это совершенно спокойное отношение к диетам. Раньше я ж тоже худела. Я всю жизнь это делаю. Но для меня каждая диета была подвигом. Я долго морально к ней готовилась. И потом прямо страдала на той же японке 2 недели. Так себя жалела и всё такое...
А сейчас так спокойно? Японка-ну японка...Немного невкусно, немного однообразно. Ну ничего...
Правда, нет напряга. И это потому, что столько здесь девочек, которые бодро выдерживают все эти диеты. Что невольно тоже так же настраиваешься.
Так что спасибо всем за пример.
И даже на спорт опять захотелось. Но это невозможно сейчас. Жду потепления, чтобы ходить по улицам в кроссовках.
Молодец Танюшка. так держать.
я тоже собираюсь только после вторника. конкретно на диету. вот во вторник еще пошалю немного а потом все . а то мама " пол города " пригласила. так что завтра начну готовить . заготовки.
сестрёнка лета
20.02.2012, 11:06
А что, девочки? Как вам худеется?
Доброе утро!
Что вообще в жизни хорошего происходит?
У меня второй день японки, пока говорить о чём-то рано...
Приветики!
У меня все по плану)) Уж очень не хочется ездить с объявлением)))
Неожиданно для себя на прошлой неделе села на диету Дюкан. Её я еще ни разу не пробовала.
Ну что я вам могу сказать... Давненько я так вкусно не худела)))
В субботу даже блинчики поела))) (по-диетному приготовленные)
Есть не хочется вообще, чувства, что на диете нет, настроение от ограничений не страдает.
Результаты есть!
Посмотрим, что будет дальше, но пока мне очень нравится.
сестрёнка лета
20.02.2012, 11:49
Приветики!
У меня все по плану)) Уж очень не хочется ездить с объявлением)))
Неожиданно для себя на прошлой неделе села на диету Дюкан. Её я еще ни разу не пробовала.
Ну что я вам могу сказать... Давненько я так вкусно не худела)))
В субботу даже блинчики поела))) (по-диетному приготовленные)
Есть не хочется вообще, чувства, что на диете нет, настроение от ограничений не страдает.
Результаты есть!
Посмотрим, что будет дальше, но пока мне очень нравится.
Что-то я отовсюду стала про Дюкана слышать.)
Ага, вот я тоже))) Видно хорошо продвигают))
Девочки, всем привет!
а у меня +1 кг... :( эх...
вчера с мужем позволила себе в 15,00 дня филадельфию и мартини. вечером ваще не ела...
и вот тебе пожалуйста... эх..
сегодня сижу на белковом дне. курица без соли, надеюсь завтра все уйдет что сегодня в + пришло...
Сорока-Наталья
20.02.2012, 12:56
Привет, девочки.
У меня вес тот же сегодня, что и в прошлый вторник.
Плюс 300 гр, минус 300 гр всю неделю.:065:
Уже голову сломала, как же мне за две недели около трёх кило скинуть.
Тут ещё празник на этой неделе, в гости пойдём...
Сорока-Наталья
20.02.2012, 13:01
Девочки, всем привет!
а у меня +1 кг... :( эх...
вчера с мужем позволила себе в 15,00 дня филадельфию и мартини. вечером ваще не ела...
и вот тебе пожалуйста... эх..
сегодня сижу на белковом дне. курица без соли, надеюсь завтра все уйдет что сегодня в + пришло...
Яна, ну ты же понимаешь что это всего всего лишь вода.;)
Ведь известно же, что даже при сильном обжорном рационе
в сутки жира можно набрать всего около 100 гр.
А без соли это правильно, быстрее водичка лишняя выйдет...
Всё будет хорошо!:)
Лазианта
20.02.2012, 14:09
Девочки, привет!
У меня тоже прошлая неделя какая-то непонятная была: то +, то стояк...:015: Хоть и не нарушала ничего... В итоге удалось сбросить совсем немного.:(
Если бы не марафон, то и не заморачивалась бы, а так... волнуюсь за результат.:005:
Дабы наверстать, сегодня села на диету Королёвой.
Янусь, иду по твоим стопам и очень надеюсь, что мои отвесы будут хоть немножко похожи на твои!:flower:
сестрёнка лета
20.02.2012, 15:32
Девочки, не устраивайте паники!
Мы все знаем, что организм-штука непредсказуемая.
Наши фанты придуманы для того, чтобы нам помогать!
А не чтобы мы переживали!
И выполнение фантов-дело добровольное!
И никто не будет вам говорить: "Вот, Наташа, не дотянула полкило. давай теперь, рассказывай всем 8 марта про вес! Обязательно!"
(Чтобы Наташа от стыда решила, что вообще теперь стараться не стоит. Тем более, что всев курсе...)
Это просто психологический якорь, который вам помогает не забывать о марафоне. Всё!
Главное. чтобы мы не бросали. не уходили в многодневный зажор.
Не перестаньте, правда! Не надо кардинальных мер!
Просто старайтесь!
сестрёнка лета
20.02.2012, 15:34
А я купила в обед ещё одно платье.:008:
Оно как будто меня ждало и только вчера совсем обеценилось, за 900 руб.
Но мне хорошо. Опять плотный трикотаж. на работу и не только...
В общем, весной перехожу на платья!
Лазианта
20.02.2012, 15:39
Не, Танюш, это не паника! :) Просто я человек гипер-ответственный и исполнительный (от чего страдаю всю свою сознательную жизнь :008:) и если сказала - то, кровь из носу, должна сделать. Мне не перед кем-то другим стыдно будет, если не выполню обещанное, я просто сама себя сгрызу в случае неудачи! :)) Понимаешь?:073:
Лазианта
20.02.2012, 15:41
Поздравляю с удачной покупкой!:flower::flower::flower:
А я ещё пяток кэгэшек сброшу и тоже плотно займусь шопингом, а то уже носить почти нечего, всё болтается...:support:
Сорока-Наталья
20.02.2012, 15:46
Девочки, не устраивайте паники!
Мы все знаем, что организм-штука непредсказуемая.
Наши фанты придуманы для того, чтобы нам помогать!
А не чтобы мы переживали!
И выполнение фантов-дело добровольное!
И никто не будет вам говорить: "Вот, Наташа, не дотянула полкило. давай теперь, рассказывай всем 8 марта про вес! Обязательно!"
(Чтобы Наташа от стыда решила, что вообще теперь стараться не стоит. Тем более, что всев курсе...)
Это просто психологический якорь, который вам помогает не забывать о марафоне. Всё!
Главное. чтобы мы не бросали. не уходили в многодневный зажор.
Не перестаньте, правда! Не надо кардинальных мер!
Просто старайтесь!
Таня, СПАСИБО!:flower:
Ты меня прям утешила.
Сижу уже пол дня в уныние и в поисках слова доброго, да ласкового...:103:
Я бросать точно не собираюсь, и с едой грешить вообще желания нет.
Просто спад эмоциональный из-за отсутствия отвесов...
сестрёнка лета
20.02.2012, 15:49
Поздравляю с удачной покупкой!:flower::flower::flower:
А я ещё пяток кэгэшек сброшу и тоже плотно займусь шопингом, а то уже носить почти нечего, всё болтается...:support:
Спасибо, да я вот тоже покупаю исключительно то, что должно ещё долго нормально смотреться.
Брюки вот так быстро становятся велики.
А платья можно подольше поносить. Поясок там какой...
Для меня самое сложное, когда после перерыва начинаешь худеть-это дождаться того момента, когда по одежде становится виден результат. А когда чувствуешь, что юбка, которая раньше еле застёгивалась, проворачиваться начинает, тогда второе дыхание открывается!
Сейчас ещё топ под пиджак купила в магазине Леди Шарм. 52-76(какой??) размер.
Тётенька мне говорит-вот, возьмите купоны. Надо накопить на сумму 20000 и тогда..
Я её перебила и говорю: "Знаете, лучше не надо. Я не намерена так долго оставаться в весовой категории вашего магазина (топ 52-ого)". Она спрашивает: "А, так вы движетесь в другом направлении?".- Да, сказала я твёрдо.
**VIKA**
20.02.2012, 19:50
Девочки,держите меня!В доме пахнут блины с вар сгущёнкой,а у меня-молокочай!Незяяяяяя!Тож выбрала день.....Но сначала забыла,а потом думаю-проверка выдержки!Но не знаю прям,выдержу ли......:010::010::010::110::110:
Девочки,держите меня!В доме пахнут блины с вар сгущёнкой,а у меня-молокочай!Незяяяяяя!Тож выбрала день.....Но сначала забыла,а потом думаю-проверка выдержки!Но не знаю прям,выдержу ли......:010::010::010::110::110:
А если бы не молокочайный день, ты бы что могла себе блины, да еще со сгущенкой, позволить?????
Ты же говоришь, на Светиной диете, что то я не помню в Светином рационе блинов...кхм.
Сорока-Наталья
20.02.2012, 20:41
И у меня в доме блины, :fifa: мама угостила, но я их гордо игнорирую.
В руки беру, дочку угощаю, а сама не хочу, не буду.:068:
И у меня в доме блины, :fifa: мама угостила, но я их гордо игнорирую.
В руки беру, дочку угощаю, а сама не хочу, не буду.:068:
Умница :flower:
Вот вы только вдумайтесь девочки, разве эти блины стоят стройных ножек в эффектном летнем платье и высоких каблучках? Или может быть вы согласитесь поменять на них ощущение уверенности в себе? Или возможность не стесняясь, покупать красивую одежду не в магазинах для полных, а в том же Oggi, например? Уверена, что нет. Ну и смысл тогда по ним страдать? Блины - всего лишь еда, которая через пару тройку часов окажется в унитазе.
**VIKA**
20.02.2012, 21:36
А если бы не молокочайный день, ты бы что могла себе блины, да еще со сгущенкой, позволить?????
Ты же говоришь, на Светиной диете, что то я не помню в Светином рационе блинов...кхм.
Я просто когда голодная,меня очень тянет на вредности,а так бы я апельсинку навернула и всё было бы в порядке!И на блины даже не взглянула бы!А Светина система у меня в основе,я не говорила,что чётко ей следую,стараюсь по ней питаться,но бывает всяко....Учусь,ты ведь сама говорила,что не один раз худела и только сейчас наслаждаешься процессом!Я бы очень хотела похвастать тем же,но пока не могу......:(
Я просто когда голодная,меня очень тянет на вредности,а так бы я апельсинку навернула и всё было бы в порядке!И на блины даже не взглянула бы!А Светина система у меня в основе,я не говорила,что чётко ей следую,стараюсь по ней питаться,но бывает всяко....Учусь,ты ведь сама говорила,что не один раз худела и только сейчас наслаждаешься процессом!Я бы очень хотела похвастать тем же,но пока не могу......:(
Викуля, ну ты что расстроилась? Я не хотела тебя обидеть, вот правда :flower:.
Давай, настраивайся на победу и только на нее. У нас нет пути к отступлению, мы должны быть самыми стройными, красивыми и желанными. Блин. Вот пишу и думаю, мне до твоего текущего веса еще около 50 кг, а я тут тебя поучаю. Ну ничего, я тебя еще догоню, так что давай худей быстрее :))
сестрёнка лета
20.02.2012, 21:52
А я когда детям блины пеку, себе один маленький без масла выпекаю...
И съедаю его без сгущенки. Медленно-медленно...И он такой вкууусный. И не вредный.
А полезный. Потому что помогает мне не сорваться и не сожрать пол тарелки да со сгущенкой.
А эта масленичная неделя у меня на японку пришлась. Так что даже без маленького и вкусного. Но что-то мне и не хочется. Правда пока не пекла мальчишкам.
Я им 23-его напеку.:)
Albertina
20.02.2012, 21:58
А я когда детям блины пеку, себе один маленький без масла выпекаю...
И съедаю его без сгущенки. Медленно-медленно...И он такой вкууусный. И не вредный.
А полезный. Потому что помогает мне не сорваться и не сожрать пол тарелки да со сгущенкой.
А эта масленичная неделя у меня на японку пришлась. Так что даже без маленького и вкусного. Но что-то мне и не хочется. Правда пока не пекла мальчишкам.
Я им 23-его напеку.:)
Приветик!!
а ты его наутро оставь вместо сухарика...;)
а я при том что очень люблю выпечку...к блинам равнодушна....ну разве что с икрой;)
**VIKA**
20.02.2012, 22:00
Викуля, ну ты что расстроилась? Я не хотела тебя обидеть, вот правда :flower:.
Давай, настраивайся на победу и только на нее. У нас нет пути к отступлению, мы должны быть самыми стройными, красивыми и желанными. Блин. Вот пишу и думаю, мне до твоего текущего веса еще около 50 кг, а я тут тебя поучаю. Ну ничего, я тебя еще догоню, так что давай худей быстрее :))
Да ну что ты!Не обиделась я ни чуточки!Мне просто очень-очень не хватает твоего настроя!Я в конце недели уезжаю на две недели,и верите,обидно до слёз!Хочу всех родных увидеть(видела их всех ещё летом),и жалко,что настроилась только на процес,и опять....Но я уже готова снова всё начать,да и надеюсь,что не стого самого веса придётся начинать новый бой!
Сорока-Наталья
20.02.2012, 22:41
Умница :flower:
Мерси, Лена.:flower:
Ток мы тут все умницы!
У людей масленица, а у нас :046: "безблинница", да "безсметанница"...
Зато мы будем стройными и красивыми!
http://yoursmileys.ru/rsmile/girls/p0417.gif (http://yoursmileys.ru/r-girls.php)
Аннушка-солнышко
20.02.2012, 23:01
Девчонки привет всем!!!!!!!!
Я медленно но верно двигаюсь к своей цели сегодня и вчера отвесы по 200гр.
Наташа жаловалась что у неё проблемы с туалетом, у меня тоже уже два дня стояк, я вот что сегодня нашла в Светином топике, совет от Влады:
"После пробуждения 250-300 мл теплой воды стоя, потом 10 раз втянуть-отпустить живот. Мин через 5-10-в туалет и.....желудок заработал."
Аннушка-солнышко
20.02.2012, 23:04
У меня завтра самый вкусный день во всей диете, я завтра целый день на фруктах:001:!!!!!
Аннушка-солнышко
20.02.2012, 23:15
Танюша поздравляю с обновкой!!!!!!:flower:
Млин мне тоже половина гардероба, большое но покупать пока ничего не буду, до весны, если уж не в терпёж будет сошью себе брючки, да кофточку крючком наковыряю!!!!!!!!
Вечерний привет!!!!
Таня с обновкой тебя :-) Я мечатаю носить платья, но из-за выпирающего живота и достаточно крупных икр стесняюсь. Мне очень нравятся платья по фигуре (футляры). В платьях с завышенной талией я сразу на скорородящую похожа. Однако, не теряю надежды, что в скором времени мой гардеробчик пополнится ими желанными :-)
Девочки, 4 день держусь и не ем после 5-6 часов вечера. Для меня это рекорд. Спасает имбирный чай и делаю-переделываю домашние дела. Голова занята мыслями о уборке, стирке, мойке и забывает дать сигнал желудку требовать еды!
Вместо блинов сделала на утро шарлотку без яиц. Съем кусочек, остальное сестра отвезет на работу, чтобы днем я не соблазнилась :-)
А кто-нибудь пробывал делать блины из гречневой муки? По системе -60 в таком варианте и с печеным яблоком, размятым вилкой они допустимы.
Бакинка-новая
21.02.2012, 09:53
:support::love: Я обратно хочу к вам!!! Пока занималась перездами из города в город, обустройствами, устройствами на работу, совсем не заниалась собой, но проблема не ушла, ХОРОШО ХОТЬ осталась на месте после НГ...130 кг...
Мне так было хорошо с вами...ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!:support:
сестрёнка лета
21.02.2012, 10:09
Девочки, доброе утро!
а ты его наутро оставь вместо сухарика...;)
Хороший совет, так и сделаю.)
Девочки, 4 день держусь и не ем после 5-6 часов вечера.
Юля, очень за тебя рада! Ты - умничка!
Продолжай в том же духе!
:support::love: Я обратно хочу к вам!!! Пока занималась перездами из города в город, обустройствами, устройствами на работу, совсем не заниалась собой, но проблема не ушла, ХОРОШО ХОТЬ осталась на месте после НГ...130 кг...
Мне так было хорошо с вами...ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!:support:
Иришка вернулась!
Белорусски снова с нами!
Ура!
Конечно, возьмём!
Кстати, Наташа Котофёйкина и Ира Бакинка, а я в пятницу иду на концерт белорусской группы. "Без билета" называется. Не слышали?
Ириш, куда переехала?
И сегодня отчётный день!
сестрёнка лета
21.02.2012, 11:01
У меня третий день японки. Полёт нормальный.
Вода уходит.
Есть не хочется
Правда не смогу сказать отвес, потому что были сильные отёки, в воскресенье вообще не взвешивалась, страшно было.
Но по сравнению с прошлой неделей уменьшилась, значит в правильном направлении бегу.)
Ещё сегодня шла пешком около 2 км утром на работу.Ну до чего пешие прогулки настроение поднимают! Надо обязательно как-то выкроить для них время! И обувь бы удобную...
Tanechka.Borisovna
21.02.2012, 11:10
Девочки, привет!
Ирина! Я постоянно тебя вспоминала, и тут такая радость- ты вернулась. И Наташа снова с нами- значит наш топик как всегда самый позитивный!
Я, девочки, постоянно все читаю, то, что пишу мало- времени нет, да и видно нужно иногда маленькие тайм-ауты брать. Я уже столько всего писала и говорила, но я и еще скажу!:004::004::004:
Насчет платьев: я когда осенью купила, к нему утяжку покупала и с помощью ее убирала лишнии складочки. Сейчас, кстати, платье это спокойно и так ношу.
Насчет блинов...никого не призываю- но себе в этом удовольствии не откажу, и они только на пользу пойдут. Потому как я со своим организмом не воюю, а в ладу и согласии живу!Вот!:ded:
Ну а вес тот же- 97 (ну плюс минус полкило я сейчас не считаю (хотя на этой неделе минус). Со следующей недели- Великий пост, будем организм очищать от тяжелой пищи и тяжелых мыслей.
**VIKA**
21.02.2012, 14:08
:(Доброе утро!Отчёт-93 кг......:(:(
Девочки, всем привет!
Совсем нет времени вас читать и писать:(
сейчас в жизни намечаются глобальные перемены, вся в мыле, приползаю домой в ночи и уже не до чего. а на работе тоже жопа... :)
Всех люблю, держусь, и вы держитесь!!!!
Викуськин, не кисни!!!! ты ж не нарушаешь как я понимаю!!! значит этот кг ничего не значит!!!!
у меня тоже вчера был +1 кг, одни деть на курице, и сегдня уже -1 кг! ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!!
**VIKA**
21.02.2012, 14:32
Девочки, всем привет!
Совсем нет времени вас читать и писать:(
сейчас в жизни намечаются глобальные перемены, вся в мыле, приползаю домой в ночи и уже не до чего. а на работе тоже жопа... :)
Всех люблю, держусь, и вы держитесь!!!!
Викуськин, не кисни!!!! ты ж не нарушаешь как я понимаю!!! значит этот кг ничего не значит!!!!
у меня тоже вчера был +1 кг, одни деть на курице, и сегдня уже -1 кг! ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!!
Нет,не нарушаю,вот это то и самое обидное!А вчера ещё и на молокочае просидела,а отвес всего-800 г...Заметила тенденцию:если пью "ленивый"молокочай-отвес мааааааленький,а вот если с вечера настоящий сделаю-до 2 кг уходит!И во втором случае легче проходит день,есть совсем не хочется!А ещё оооочень обидно то,что в субботу утром промелькнула 89,9 кг,но потом перевзвесившись дважды показало-90,6!Я так обрадывалась,а за два дня ещё больше стало на 2 кг почти,не пойму,почему????Но я продолжаю дальше,и набравшись от вас позитива уверена,что дойду до СВОЕЙ заветной циферки.!Спасибо всем!:flower::flower::flower:
сестрёнка лета
21.02.2012, 14:51
Нет,не нарушаю,вот это то и самое обидное!А вчера ещё и на молокочае просидела,а отвес всего-800 г...Заметила тенденцию:если пью "ленивый"молокочай-отвес мааааааленький,а вот если с вечера настоящий сделаю-до 2 кг уходит!И во втором случае легче проходит день,есть совсем не хочется!А ещё оооочень обидно то,что в субботу утром промелькнула 89,9 кг,но потом перевзвесившись дважды показало-90,6!Я так обрадывалась,а за два дня ещё больше стало на 2 кг почти,не пойму,почему????Но я продолжаю дальше,и набравшись от вас позитива уверена,что дойду до СВОЕЙ заветной циферки.!Спасибо всем!:flower::flower::flower:
Вика, а ты уверена, что тебе подходит Светина система?
У тебя организм в панику не впал?
Ты есть сильно хочешь? Часто?
Именно о голоде я. не об аппетите.
Добрый день!!!
Я как сонамбула хожу ... сын дал зажечь с 3 до 5.30 утра. Зато утро порадовало отвесиком :-)
Видела анонс на сегодня "Пусть говорят" в 19.50. Будет автор методики похудения Татьяна Малахова. Она уже ранее участвовала в программе и обязалась помочь похудеть весьма пышной даме. Я так поняла сегодня она основной гость программы и возможно покажут результаты той дамы. Не люблю эту передачу, но постараюсь сегодня её посмотреть.
кстати, хочу завтра на Новолунную диетку сесть, может кто со мной?:)
**VIKA**
21.02.2012, 17:59
Вика, а ты уверена, что тебе подходит Светина система?
У тебя организм в панику не впал?
Ты есть сильно хочешь? Часто?
Именно о голоде я. не об аппетите.
Танюш,я ведь только начинаю вводить себе питание по "Свете",голода практически нет у меня,я всегда чего-то схрумкиваю(яблоко,апельсинку,мандаринку),у меня довольно таки легко проходит разгрузка,урезка пайка и т.д.Моя самая большая слабость-СЛАДКОЕ!Для многих вкусное,это:оливьешечка,пюрешечка,котлетка,колбаск а.....А я не могу без сладкого,но....если я съем ту же кофетку,печенюшку с утра-всё,потом я на сладкое даже не гляну до конца дня.Поэтому мне проще быть на какой-нибудь диете:если в списке ЭтогО нет,я удержусь спокойно,а когда "можно грамочку"-пиши пропало!:001:А вес,надеюсь очень,набрался из-за КД,не сегодня-завтра придут!Хотя раньше за собой этого не замечала,посмотрим,что будет после них!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.