Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
переделать поговорку "от сумы и попы 60размера не зарекайся"
в точку!
Skazka88
12.10.2011, 14:51
Никто кстати не покупал кроссовки Рибок Изитон???????
Никто кстати не покупал кроссовки Рибок Изитон???????
Что за зверь? Может мне тоже такие надо:016:Я по парку в выхи с шагомером выгуливаюсь:008:
это кроссовки типа с плавающей опорой для тренировки попы
http://www.wildberries.ru/catalog/199017/detail.aspx?group_cod_1s=1266&brand=
Тоже хорошая! Эх, нравятся мне последнее время диеты на кефире;)
Мне тоже...тем более, что я свой делаю:) Из кефирного грибка:)
это кроссовки типа с плавающей опорой для тренировки попы
http://www.wildberries.ru/catalog/199017/detail.aspx?group_cod_1s=1266&brand=
ммм, а нога в них подворачиваться не будет? И кожзам, вот лично я, в спортивной обуви совсем не приветствую... у меня в текстиле и натур.коже нога после зала вся мокрая...носок хоть выжимай ( про нижнее белье ваще молчу:046:)... но для ходьбы...мож и норм:) надо померить и походить,имхо
ммм, а нога в них подворачиваться не будет? И кожзам, вот лично я, в спортивной обуви совсем не приветствую... у меня в текстиле и натур.коже нога после зала вся мокрая...носок хоть выжимай ( про нижнее белье ваще молчу:046:)... но для ходьбы...мож и норм:) надо померить и походить,имхо
я сама их не пробовала, но думаю не будет, там эффект неустойчивости идет из-за спиральки на подошве, а она не очень глубокая
а по материалам они разные бывают, есть даже шлепанцы
я скинула первую попавшую ссылку с более менее нормальным описанием
да и как-то смущает меня их эффективность...
может для девочек кг по 50 будет какой-то эффект, а для нас, что слону дробина ИМХО
Skazka88
12.10.2011, 15:23
Просто там есть разные виды...есть для зала специально, а есть просто....и материалы разные.... ещё есть футболки и штаны спортивные....
Я бы попробовала!Интересно в ОЗ такие есть?Подешевле бы прикупить.
Просто там есть разные виды...есть для зала специально, а есть просто....и материалы разные.... ещё есть футболки и штаны спортивные....
ну футболки и штаны никакого похудательного эффекта не имеют, это просто поддержка коллекции кроссовок.
в ОЗ есть только заказ с американских сайтов
Skazka88
12.10.2011, 16:32
Я видела в дисконте в Румбе, месяца полтора назад.... там они стоили 2500 вроде....вот хочу в выходные съездить ...
Девочки, да все это просто реклама ИМХО... ну не накачаешь ты себе ничего кроссовками...Спорт нужен, а иначе смысла нет...Пустая трата денег за марку и рекламу. Покупайте то, что удобно и комфортно!
Tanechka.Borisovna
12.10.2011, 17:45
Девочки, да все это просто реклама ИМХО... ну не накачаешь ты себе ничего кроссовками...Спорт нужен, а иначе смысла нет...Пустая трата денег за марку и рекламу. Покупайте то, что удобно и комфортно!
Я подобное хотела написать, но удержалась. В принципе, они д.б. достаточно комфортными и удобными. Практика показывает- сама любитель дисконтов, тока последнее время по приемлимой цене мало что встречается.
Skazka88
12.10.2011, 17:47
А ещё хочу обруч дома крутить...только не понимаю хватит ли мне местав квартире, чтобы раскрутить его.... мама предложила в общий коридор выходить....наверное соседи бы удивились....
а ещё планирую сегодня вот такие упражнения делать
http://my-fitness.ucoz.ru/load/video_uprazhnenija_dlja_talii/otlichnye_uprazhnenija_dlja_talii_i_bokov/2-1-0-7
И вот что ещё вычитала.
Для похудения достаточно просто добавить в стакан кефира по 0,5 ложки имбиря и корицы, щепотку красного перца, и выпить. Этот напиток существенно ускорит обмен веществ и поможет сбросить лишние килограммы. Если напиток покажется слишком острым, можно уменьшить количество перца, но убирать его полностью не рекомендуется.
Также можно просто посыпать корицей кофе или кашу. Пряность не только придаст блюду аромат и вкус, но и поспособствует похудению.
Skazka88
12.10.2011, 17:50
понятно что чудес не бывает, и никто не похудеет просто одев кроссовки....я и имею ввиду, что для спорта такие купить, вроде говорят, что они очень удобные....
Я подобное хотела написать, но удержалась. В принципе, они д.б. достаточно комфортными и удобными. Практика показывает- сама любитель дисконтов, тока последнее время по приемлимой цене мало что встречается.
я как-то видела такие кросы за 5 т.р., за такую сумму конечно же не купила бы
но в принципе, что-то в этом есть, это типа занятий на виброплатформе, или на фитболе, когда у тебя нет жесткой точки опоры, чтобы держать равновесие приходится напрягать мышцы.
НО, в случае с этими кроссовками, да и с фитнес аксессуарами тоже, не факт, что человек будет напрягать нужные мышцы.
хотя на фитболе отследить правильность проще
понятно что чудес не бывает, и никто не похудеет просто одев кроссовки....я и имею ввиду, что для спорта такие купить, вроде говорят, что они очень удобные....
Кать, ты когда в Румбу съездишь, расскажи потом про них
сестрёнка лета
12.10.2011, 18:07
А ещё хочу обруч дома крутить...только не понимаю хватит ли мне местав квартире, чтобы раскрутить его.... мама предложила в общий коридор выходить....наверное соседи бы удивились....
а ещё планирую сегодня вот такие упражнения делать
http://my-fitness.ucoz.ru/load/video_uprazhnenija_dlja_talii/otlichnye_uprazhnenija_dlja_talii_i_bokov/2-1-0-7
И вот что ещё вычитала.
Для похудения достаточно просто добавить в стакан кефира по 0,5 ложки имбиря и корицы, щепотку красного перца, и выпить. Этот напиток существенно ускорит обмен веществ и поможет сбросить лишние килограммы. Если напиток покажется слишком острым, можно уменьшить количество перца, но убирать его полностью не рекомендуется.
Также можно просто посыпать корицей кофе или кашу. Пряность не только придаст блюду аромат и вкус, но и поспособствует похудению.
Я тебе могу свой отдать. Только из Девяткино надо привезти.
А кефир я всегда с корицей пью. Только она плохо перемешивается.
и перец купила, этого же начитавшись. Но не решилась пока добавлять.
Я корицы много ем: в творог её, и в кофе...А вдруг.)
Вчера чай имбирный сделала. Впервые за полгода.
осень, господа...
И до чего он вкусный!
Tanechka.Borisovna
12.10.2011, 18:23
От обруча, который с шипами, синяки остаются на теле. Я вот все смотрю на него- ну никак мне не взяться его крутить. Насчет корицы и перца- это интересно, надо попробовать. Имбирь и правда пора заваривать- иммунитет поднимать.
От обруча, который с шипами, синяки остаются на теле. Я вот все смотрю на него- ну никак мне не взяться его крутить. Насчет корицы и перца- это интересно, надо попробовать. Имбирь и правда пора заваривать- иммунитет поднимать.
А я вот круглый год его пью... и если ушибы какие или суставы болят, примочки из него делаю (из порошка)... согревающие компрессы...замечательная вещь:)
Skazka88
12.10.2011, 18:45
Я тебе могу свой отдать. Только из Девяткино надо привезти.
А кефир я всегда с корицей пью. Только она плохо перемешивается.
и перец купила, этого же начитавшись. Но не решилась пока добавлять.
Я корицы много ем: в творог её, и в кофе...А вдруг.)
Вчера чай имбирный сделала. Впервые за полгода.
осень, господа...
И до чего он вкусный!
а у тебя какой он, с шипами так сказать????
напиши кстати ещё раз свой рецепт чая, а то у меня не осталось....
максимка1
13.10.2011, 10:26
За вчерашнее я НУЛЬ :010:.
В бассейн не успела так как муж поздно пришел. Пачку биокефира литровую выдула :008:.
В обед увлеклась помидорчиками маринованными. Сегодня буду точно по системе.
Skazka88
13.10.2011, 10:31
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
и отчёт за вчерашний день
з. творог и чай зелёный
сливы 5 штук
о. рис с индейкой
у. 2 помидорки
вот как-то так....
зарядкой вчера позанималась дома ,а вот на крема меня опять не хватило....
поэтому поставила себе 4 балла))))))
сестрёнка лета
13.10.2011, 10:36
Доброе утро!
а у тебя какой он, с шипами так сказать????
напиши кстати ещё раз свой рецепт чая, а то у меня не осталось....
Он меня дешёвый, куплен где-то случайно, типа в Дикси.)
Я решила попробовать, буду ли крутить, на дешёвом.
Не крутила. Молодец, что хоть денег не так много потратила.
Он с пупырышками, разборный. Но без утяжелителей.
Я делаю добавку имбирную:
корень чищу, тру на тёрке, добавляю пол лимона (его на кусочки), несколько горошинок перца и несколько гвоздичек. Ещё хорошо корицу, но палочками, не порошком.
и кипятку. и настояться под крышкой. Потом процежу и добавляю в чай зелёный по вкусу.
хватает мне на 3-4 (примерно) чашки. У меня ядрёный выходит.
Ещё туда же ложку мёда чайную. Но это я не всегда, по настроению.
Сегодня утром пила холодный имбирь с водой. Тоже понравилось.
За вчерашнее я НУЛЬ :010:.
В бассейн не успела так как муж поздно пришел. Пачку биокефира литровую выдула :008:.
В обед увлеклась помидорчиками маринованными. Сегодня буду точно по системе.
А я +1кг... даж не знаю, почему:)
Из еды вчера было
З - орешки (30 гр) 2 ч.л. меда и чай с молоком
О - салат из овощей с фасолью + суп-пюре из кабачков
У (16.30) - стакан молока
2 У ( приперло меня вечером:) около 22.00) съела 1 перчик сладкий
Спорт был 3 км на дорожке, тренька силовая минут 30 + поплавала минут 20
С чего привес...так и не поняла...наверное, перец виноват:073:
максимка1
13.10.2011, 11:20
Может наоборот из за того, что мало еды ...
Мясо нет. Сложных углеводов тоже.
суп-пюре из кабачков
С чего привес...так и не поняла...наверное, перец виноват:073:
Не-а...кабачок...баклажаны и кабачки держат воду.
ну и белков практически нет...это плохо
Tanechka.Borisovna
13.10.2011, 11:22
Доброе утро!
Вчера скушано было опять же скока запланировано- срывов не было. На спорт сходила ударно: 20 мин дорожка, пилатес, аквааэробика. Потом сауна с баночками. Т.е. за вчера себе по максимуму ставлю:
диета +3
спорт +2
уход +1
ИТОГО +6
Утром в магазин зашла за карицей и перчиком. Кофе очень даже ничего получился.
Может наоборот из за того, что мало еды ...
Мясо нет. Сложных углеводов тоже.
Не-а...кабачок...баклажаны и кабачки держат воду.
ну и белков практически нет...это плохо
Белки у меня не каждый день:) И мясо я не ем:) Вот сегодня овощной салатик и творожок:) Кефир на вечер... а на счет воды- очень даже может быть... пальцы на руках как сосиски с утра были:)
сестрёнка лета
13.10.2011, 15:07
Неожиданно договорились с Катей-Калисто посидеть на её кефирной диете. (Я недельку пока.)
С субботы. Никто не хочет присоединиться?
Skazka88
13.10.2011, 15:43
Неожиданно договорились с Катей-Калисто посидеть на её кефирной диете. (Я недельку пока.)
С субботы. Никто не хочет присоединиться?
Особенно пугает в ней последний день.....
Девочки всем добрый день. у нас телефон не работал со вторника только сделали. было переключение шкафа. Извените эту неделю без отчетов. хотя у меня КД во вторник начались и вес на 2 кг больше. а так все хорошо. ладно потом отпишусь . пойду читать .
сестрёнка лета
13.10.2011, 15:48
Особенно пугает в ней последний день.....
ну вот последний день у меня приходится на ДР старшего сына.
так что не уверена, что я его не пропущу.:))
Skazka88
13.10.2011, 17:21
Так увлеклась обедом, который был и ужином, что всё съела....
и индейка была вкусная и помидорки тоже....
вот теперь думаю, что же съесть на ужин.....видимо придётся просто покупать кефир....
Tanechka.Borisovna
13.10.2011, 17:40
Девочки всем добрый день. у нас телефон не работал со вторника только сделали. было переключение шкафа. Извените эту неделю без отчетов. хотя у меня КД во вторник начались и вес на 2 кг больше. а так все хорошо. ладно потом отпишусь . пойду читать .
Аленка! Привет! Рада тебе!
Tanechka.Borisovna
13.10.2011, 17:43
А я как и собиралась, специи себе в еду добавляю. Не знаю, как ускорился обмен веществ, а вот аппетит от них явно увеличился. Хорошо не было возможности, а то желание было отправиться на улицу и прикупить себе из еды что посущественнее.
а я сегодня собираюсь первый раз на спорт :support:
если с нашими чудесными пробками успею, конечно
сестрёнка лета
13.10.2011, 18:30
Молодец, большое дело!
заработаешь 2 балла.))
Skazka88
13.10.2011, 18:33
я уже сплю и вижу, когда же я на спорт пойду.....
Молодец, большое дело!
заработаешь 2 балла.))
не заработаю :(((
я уже сплю и вижу, когда же я на спорт пойду.....
В общем бегу я туда вся такая на позитиве:017:
а там...то ли я не правильно поняла, то ли мне не правильно сказали... но сегодня занятий нет:005:
точнее есть, но там танец живота, но не клубный, а тренер арендует сторонний и девочки ей платят лично
развернулась и на все том же оставшемся позитиве почесала я домой
сестрёнка лета
13.10.2011, 21:17
а там...то ли я не правильно поняла, то ли мне не правильно сказали... но сегодня занятий нет:005:
точнее есть, но там танец живота, но не клубный, а тренер арендует сторонний и девочки ей платят лично
Ну ничего! Со мной это часто бывает! Всё наладиться!:flower:
У меня балльный марафон трещит по швам...Сегодня пропавший вечер. завтра тоже. Вся надежда на кефирную диету...
максимка1
13.10.2011, 21:35
А я мужу говорю, чтоб в пятницу меня отпустил :015:
А то не порядок.
Говорит, мол успею пойдешь. Аква по расписанию.
Сегодня я получше чем вчера. От кефира привеса не увидила :support: ну и отвеса тоже.
Мое меню.
З- хлеб с сыром цикорий с молоком + белый шоколад кусочек
2З- мюсли с молоком и орешки кешью
О- рис с мясом ( тушенное в горшочке с луком ) + помидор и цикорий с молоком
У- разрешенные фрукты сливы и мандарин + цикорий с молоком и кусочек сыра.
Чет цикория много. Купила вчера. Соскучилась по нему :008:
максимка1
13.10.2011, 21:37
А мне танцы нравились :support:. Жаль что больше не будет туда куда я ходила.
Аннушка-солнышко
13.10.2011, 22:47
Продукты с высоким содержанием клетчатки
Клетчатка представляет собой неперевариваемые части растений, которые проходят через желудок и кишечник практически без изменений. Употребление большого количества богатых клетчаткой продуктов может принести пользу организму. Именно поэтому эксперты по питанию рекомендуют есть больше таких продуктов.
Диета с высоким содержанием клетчатки снижает уровень холестерина, регулирует уровень сахара в крови, предупреждает развитие рака, ожирения, уменьшает риск запора, колита и даже геморроя
Рекомендуемая суточная норма клетчатки для взрослого человека составляет 20-25 г в день.
Некоторые люди опасаются употреблять большое количество клетчатки из-за риска возникновения метеоризма и вздутия живота. Поэтому для предупреждения этого важно постепенно вводить богатые клетчаткой продукты в рацион. Это даст организму возможность адаптироваться к ним соответствующим образом.
Клетчатка похожа на губку. Она впитывает воду в кишечнике, чтобы увеличить объем и мягкость стула. Поэтому, если вы увеличиваете потребление клетчатки, также важно увеличить потребление жидкости. Если вы не пьете достаточно жидкости, то это может привести к запору.
Клетчатка содержится в крупах, фруктах, орехах и овощах. Вот несколько продуктов, содержащих большое количество клетчатки:
Бобовые
Бобы занимают одну из верхних строчек в рейтинге продуктов, содержащих клетчатку. Черные бобы и фасоль содержат в среднем 15 грамм клетчатки в 1 стакане. Чечевица содержит более 15 граммов клетчатки в одной чашке и уступает только гороху.
Льняное семя
Кроме растворимых и нерастворимых волокон, льняное семя содержит омега-3 жирные кислоты, а также лигнаны, вещества, предупреждающие развитие рака. Посыпьте порошок из льняного семени на йогурт, кашу или салат, чтобы добавить пикантности вкусу.
Зелень и фрукты
Зеленые листовые овощи являются отличным источником железа, бета-каротина и клетчатки. Всего одна чашка зелени, такой как шпинат, листья репы или свеклы содержит от 4 до 5 грамм клетчатки. Некоторые овощи также богаты клетчаткой. Например, груша средних размеров содержит до 5 грамм, а большое яблоко до 3,3 грамм клетчатки.
Цельное зерно
Использование цельной пшеничной муки может добавить до 6,2 г клетчатки в ваш рацион. Всего 30 граммов овсянки содержит 12 грамм клетчатки, а 30 грамм отрубей зерна - 22 грамма.
Орехи
Миндаль, фисташки и грецкие орехи не только богаты белком, но и волокнами. Изюм содержит как растворимые, так и нерастворимые волокна. В среднем орехи содержат до 5,3 грамм на стакан.
максимка1
14.10.2011, 10:05
У меня дома стоит клетчатка целая банка.
Муж для себя купил и не употребляет. Думаю может мне :019:.
Спрошу разрешения:008:.
сестрёнка лета
14.10.2011, 10:40
Девочки, привет! Сегодня прошлась по любимому маршруту через мост, там где почти 2 км. Опаздывала, поэтому очень быстро.
И это такой кайф! Как же я соскучилась по спорту, оказывается!
Но мне именно на свежем воздухе нравится.
Может бегать начать?
Зимой бегают?
А я мужу говорю, чтоб в пятницу меня отпустил :015:
А то не порядок.
Говорит, мол успею пойдешь. Аква по расписанию.
Сегодня я получше чем вчера. От кефира привеса не увидила :support: ну и отвеса тоже.
Мое меню.
З- хлеб с сыром цикорий с молоком + белый шоколад кусочек
2З- мюсли с молоком и орешки кешью
О- рис с мясом ( тушенное в горшочке с луком ) + помидор и цикорий с молоком
У- разрешенные фрукты сливы и мандарин + цикорий с молоком и кусочек сыра.
Чет цикория много. Купила вчера. Соскучилась по нему :008:
Ириш, а тебе от цикория есть не хочется? Я его тоже стала пить в последнее время. а потом испугалась. По-моему, мне он сильно аппетит разжигает.
А мне танцы нравились :support:. Жаль что больше не будет туда куда я ходила.
да, я тоже бы сходила, но я ведь абонемент хотела купить
а вчера были занятия не клубные
Девочки, привет! Сегодня прошлась по любимому маршруту через мост, там где почти 2 км. Опаздывала, поэтому очень быстро.
Может бегать начать?
Зимой бегают?
Бегают, еще как:) Только ты все-таки с ходьбы лучше:) А то "набегаешь" себе чего-нить нехорошего:) Не забудь про завтра! Вари картоху и покупай кефир:)
Может бегать начать?
Зимой бегают?
Зимой не рекомендуют, нагрузки на сердце большие
Бегают, еще как:) Только ты все-таки с ходьбы лучше:) А то "набегаешь" себе чего-нить нехорошего:) Не забудь про завтра! Вари картоху и покупай кефир:)
Зимой не рекомендуют, нагрузки на сердце большие
Как мы с Катей одновременно два противоположных мнения дали :))
сестрёнка лета
14.10.2011, 10:53
Эх, у меня не выходит теперь каждый день ходить, как сегодня. Не успеваю младшего на занятия отводить в этом случае.
А так я поняла, что это для меня тот необходимый минимум, который приносит удовольствие и пользу. Но раза три в неделю могу.
Может бегать медленно-медленно?:)
сестрёнка лета
14.10.2011, 10:54
Помню-помню.
завтра самый вкусный для меня день. Люблю я всё-таки картошку.:019:
Tanechka.Borisovna
14.10.2011, 11:17
Доброе утро!
За вчера
Диета+2 (съела вечером несколько ложек кабачковой икры. В общем-то ничего страшного, но не запланировано)
Уход+1 (с натяжкой, но балл себе поставлю. Все ж таки натиралась кремами)
Итого+3
Tanechka.Borisovna
14.10.2011, 11:24
А мне через мосты не в кайф ходить- все-таки там все загазовано. И на свежем воздухе если чем-то заниматься, то в парке нужно, подальше от машин, а то всякой гадостью легкие забьются.
Меня в парке бабушки с лыжными палками умиляют. Вижу их и думаю, что когда на пенсию выйду так же буду.
И еще...оглядываясь с опаской по сторонам...пофлужу немного. Сегодня утром встретила своего бывшего бой-френда. Я с ним лет 7-мь мучалась, казалось, что люблю. В общем...как бы это помягче выразиться, девочки, не мечите бисер перед свиньями. Если что-то не выходит с мужиком, не получается- не думайте, что со временем он переменится- горбатого могила исправит, значит не ваше, идите себе дальше, ведь "вам пора за дело приниматься..."
Может бегать медленно-медленно?:)
Лучше ходить быстро-быстро:)))
сестрёнка лета
14.10.2011, 11:44
А мне через мосты не в кайф ходить- все-таки там все загазовано. И на свежем воздухе если чем-то заниматься, то в парке нужно, подальше от машин, а то всякой гадостью легкие забьются.
Меня в парке бабушки с лыжными палками умиляют. Вижу их и думаю, что когда на пенсию выйду так же буду.
И еще...оглядываясь с опаской по сторонам...пофлужу немного. Сегодня утром встретила своего бывшего бой-френда. Я с ним лет 7-мь мучалась, казалось, что люблю. В общем...как бы это помягче выразиться, девочки, не мечите бисер перед свиньями. Если что-то не выходит с мужиком, не получается- не думайте, что со временем он переменится- горбатого могила исправит, значит не ваше, идите себе дальше, ведь "вам пора за дело приниматься..."
"Самая большая ошибка женщины - он изменится, самая большая ошибка мужчины - она никуда не денется... "(с)
Skazka88
14.10.2011, 12:31
И доброе утро!!!!!!!!
вчера всё по системе
з. яйцо, творожок
чай
о. индейка варёная с огурцами и помидорами
у. кефир
и зарядкой позанималась вечером)))) и чуть-чуть оксисайзом...нос ещё заложен и поэтому тяжело дышать((((
поставила себе 4 балла)))
попила я вчера кефир с имбирём, перцем и корицей.... пить можно и в жар бросает....помогло бы ещё)))
и купила вчера льняное масло....гадость жуткая!!!!!!!!! но буду пить....
Добрый день. все что то сижу и читаю разные темы. и решила тоже посидень на диете БУЧ. в программе здоровье выискала чередуем через день. так что завтра я на БУЧ. диета расчитана на 10 дней . должна выдержать. так что завтра белковый день.
утром яйцо+зелень
и потом в течении дня варенную курицу.
и главное про воду не забывать
А в углеводный день салат щетка: 0.5 свеклы+0.5 моркови+0.5 капусты+ 1 ч л лимон сока. все хорошо перемешать ( пожать . чтобы сок дал)
и так через день .
Надо все таки с собой что то делать. и радикально меняться.
Добрый день. все что то сижу и читаю разные темы. и решила тоже посидень на диете БУЧ. в программе здоровье выискала чередуем через день. так что завтра я на БУЧ. диета расчитана на 10 дней . должна выдержать. так что завтра белковый день.
утром яйцо+зелень
и потом в течении дня варенную курицу.
и главное про воду не забывать
А в углеводный день салат щетка: 0.5 свеклы+0.5 моркови+0.5 капусты+ 1 ч л лимон сока. все хорошо перемешать ( пожать . чтобы сок дал)
и так через день .
Надо все таки с собой что то делать. и радикально меняться.
Алена, а ты уверена, что ты сможешь есть салат-щетку? Может уж лучше просто овощной салат...И я бы советовала не так начинать...На форуме есть топик с английской диетой. По-моему, лучше с него начать... а дальше уже чередование
да еще забыла про спорт. вот дня через 2-3. как только КД кончатся. решила боди флексом заняться. да и больше движений.
Алена, а ты уверена, что ты сможешь есть салат-щетку? Может уж лучше просто овощной салат...
да я как то пробовала его. и ни чего так. а вот огурцы что то не лезут уже. да и у нас уже толком зеленый салат не купишь. а помидоры не могу - печень сразу реагирует. попробую как получится. завтра домашней капусты на базаре куплю. а то в такие дни только привозная. а она горчит в салате. нет в ней домашней сладости и сочности.
моджно почитать еще раз про диету.
максимка1
14.10.2011, 16:19
Лучше ходить быстро-быстро:)))
Точно!!!:0005:
С весом более 60-70 кг бегать тяжело:065:.
да я как то пробовала его. и ни чего так. а вот огурцы что то не лезут уже. да и у нас уже толком зеленый салат не купишь. а помидоры не могу - печень сразу реагирует. попробую как получится. завтра домашней капусты на базаре куплю. а то в такие дни только привозная. а она горчит в салате. нет в ней домашней сладости и сочности.
Я тебя опять к врачу отправлю. Без контроля самостоятельно садится на диету и устраивать себе разгрузки на салате щетке с твоими болячками просто страшно:010:.
Катя у нас спец по БУЧ.
Я тебя опять к врачу отправлю. Без контроля самостоятельно садится на диету и устраивать себе разгрузки на салате щетке с твоими болячками просто страшно:010:.
Катя у нас спец по БУЧ.
Иринка. спасибо за врачей. но я их за километр обхожу. один одно говорит. другой противоречит первому. мне эндокринолог вообще рекомендовала диету на 5 дней- в день 3 яйца+3 апельсина. и воду. вот на такой точно сидеть не буду.
девчата сидела и писала сама себе . просто бывает что надо выговориться. а не кому. вот второй день не пишу. сидела и думала что уже стало на шизофрению похоже. разговаривать с компом. так что перестала писать сам на сам.
Tanechka.Borisovna
14.10.2011, 16:51
Да пиши ты нам. Мне, например, прикольно читать, как ты огурчики засолила или отрез ткани купила. Абсолютно не похожая на мою жизнь и поэтому интересная.
сестрёнка лета
14.10.2011, 16:55
девчата сидела и писала сама себе . просто бывает что надо выговориться. а не кому. вот второй день не пишу. сидела и думала что уже стало на шизофрению похоже. разговаривать с компом. так что перестала писать сам на сам.
Пиши нам!!! Мне в личку пиши, если захочешь!
Я тоже иногда сама себе пишу. Или кому-то вымышленному.)))
А сейчас я ещё дедушке пишу.
Взяла шефство над одиноким стариком в доме-интернате.
так тоже дико-я пишу незнакомому человеку. как в никуда.
и он не будет отвечать. и живёт он далеко, так что вряд ли встретимся...
немного скованно себя чувствую. но пишу.
а самой себе чего ж не пописать. это ж самому близкому человеку.
Да пиши ты нам. Мне, например, прикольно читать, как ты огурчики засолила или отрез ткани купила. Абсолютно не похожая на мою жизнь и поэтому интересная.
большое спасибо. а теперь крючком вяжу чепчик. просто так для приданного . вот ждем премию. но что то молчат уже. так что теперь т олько в декабре . куплю себе фотик. а то надоело побираться. и буду все фоткать. и хвастаться.
да просто бывает туго. я заметила и очень часто. мама даже говорит может что то попить. а то постоянно не в духе. и чем то недовольна. а не раскажешь всего. здоровье их дороже. а то она у меня сильно щепитильная. а раньше всегда веселая была. а теперь сама замечаю свою апатию. ничего не радует. вот сегодня утром приготовила кушать. и все села в кресло скрутилась калачиком и 4 часа смотрела "доктор селиванова". уже 18 часов а толком ничего не делала. и не тянет. а вот вечером ничинаю шуршать. что то не то со мной. сейчас часа за два все убиру и полы помою. но был же целый день? а силы нет. какой то упадок.
продолжая тему. подруга говорит надо водой святой умываться. а то когда похудела все ойкали и ахали и все меня как с катушек сдуло. все поменялось. толком ничего не радует.
сестрёнка лета
14.10.2011, 17:14
продолжая тему. подруга говорит надо водой святой умываться. а то когда похудела все ойкали и ахали и все меня как с катушек сдуло. все поменялось. толком ничего не радует.
Алён, я тебе уже писала. И всем сто раз говорила. И Танечка борисовна это знает. И вот сегодня опять в книге прочитала. Надо от обратного идти.
тверди себе всё время, что у тебя всё хорошо. Что настроение хорошее, что всё в жизни получается, что ты боюра и весела. Постоянно, всегда говори себе это! И потихоньку всё начнёт меняться!
Наша жизнь-это отражение наших мыслей. если ты будешь думать, что с тобой что-то не так, что тебя сглазили и пр.-так и будет. К сожалению.
Думай только позитивно! Пусть и через силу! Как лекарство, как зарядка!
А про успокоительное. мы с тобой же давно это обсуждали. Ничего не пробовала?
ой, девочки, сегодня такой кусочек в книге вычитала, вот бы его в топик, но мне в ворде книжку не найти, а печатать долго....
Tanechka.Borisovna
14.10.2011, 17:29
Тань, что за книжку читаешь?
Ален, насчет, жизнь прекрасна, надо только выбрать правильный антидепрессант- это верно, тока антидепрессант не в таблах искать надо. А святой водой, если веришь, умойся обязательно. А так нос по ветру, хвост пистолетом и лучшая защита от негативных и завистливых взглядов: а мне все по-фиг, пошли все на фиг!Работает на 100%, а как только начнешь об этом думать, мнить и переживать- так сразу все на себя и схватишь.
А осенняя дипрессия и упадок сил сейчас много у кого, это победить надо. Рецепты см выше!
А про успокоительное. мы с тобой же давно это обсуждали. Ничего не пробовала?
....
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ И ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ ДЕВОЧКА. ЗНАЮ ДА И САМА ВИНОВАТА НАДО ПРИКРАЩАТЬ КУКСИТСЯ.
а вот насчет успокоительных - сделала настой (врач рекомендовала) . надо смешать жидкую валерьянку. пустырник . боярышник. пион. корвалол. все по 50 мл. смешать и пить на ночь 1 дес или 3 р в д по 1 ч л. это что то лучше новопосита. а меня наоборот всю будоражило от этого настоя. я спать не могла. вся взведенная була . а пропила только три дня. как бросила пить все нормально со сном стало. так что не знаю что попить. а у меня же еще ночные смены и спать то нельзя.
блин собралась убираться. муж пришел. он так рано никогда не приходит. говорит пол дня с унитаза не слазил. сметана кислая попалась. так что придется при нем шуршать . а он этого не любит . его тогда все устраивает лишьбы я не шумела. а дала спокойно лежать. хотя ему всегда все устраивает. мне в этом повезло. я могу неделю не убираться. и все нормально. так что я счастливая насчет этого. ему лишь бы кушать было что. а если нет пойдет купит пельмени или если позволят финансы копчености. с голоду не помрет.
сестрёнка лета
14.10.2011, 17:42
Тань, что за книжку читаешь?
Зеланд."Трасерфинг реальности".
У меня сейчас тоже был мрачный период.
Я почему про Зеланда и вспомнила. Вторую книгу читаю.
Мне помогает.
Но Алёнке я бы Наталью Правдину посоветовала. Она попроще написана. Но смысл тот же.
а я воду пошла набирать. у нас сутки не было воды . три порыва на одной трубе. знакомая позвонила может завтра начнут делать. если дотянет до утра. толком не знают или в понедельник. а набрать надо я на пятом живу . тоскать тяжко.
знаете я понимаю почему я все подрят пишу. у меня дома общения нет. если говорим то только о камазах и его работе. а мне хочется обо всем говорить.
ой, девочки, сегодня такой кусочек в книге вычитала, вот бы его в топик, но мне в ворде книжку не найти, а печатать долго....
Выкладываю блокнотиком. Сама еще не читала.
http://depositfiles.com/files/rinmrg2gf
Tanechka.Borisovna
15.10.2011, 09:59
Доброе утро!
Прочитала болталку в контакте...вот что-то мне печально стало, ну...да ладно, переживем.
Вчера:
еда -3 (минус)
спорт +1
уход +1
Итого: -1
Всем хороших выходных.
Skazka88
15.10.2011, 12:11
а я за вчера ставлю себе 0.... вроде особо и не нарушила...но всё-таки съела в 7 часов суп ...
пришла поздно, поэтому и не позанималась, и не мазалась((((
максимка1
15.10.2011, 17:58
А я вчера опять кефира напилась. Нуль опять.
Сижу дома одна. Муж на даче, ребенок у бабушки :)
Лепота :))
Бабушку привезли вчера... Ну не могу я понять. Нафига столько солить и мариновать.
Ужос... столько банок :010::010::010:
всем добрый вечер. я посидела вчера . подумала. и не стала себя мучить диетой. а просто стала питаться. мин еды. и почаще.
утром - каша овсянка
перекус - 1 яйцо и 2 огурца и немного петрушки
обед - зелень. курица.
перекус - груша
ужин - курица. огурец.
на ночь немного кефира выпью.
да еще 2 литра воды. и толком не чувствовала себя голодной. попробую так держаться. где то творог вечером. где яйца. вместо курицы.
Девчата, всем привет!
Танечка Борисовна, а почему грустно стало?
девочкии!! я опять загуляла :091: :015: :005:
за последнюю неделю ставлю себе - 3 :008:
да просто бывает туго. я заметила и очень часто. мама даже говорит может что то попить. а то постоянно не в духе. и чем то недовольна. а не раскажешь всего. здоровье их дороже. а то она у меня сильно щепитильная. а раньше всегда веселая была. а теперь сама замечаю свою апатию. ничего не радует. вот сегодня утром приготовила кушать. и все села в кресло скрутилась калачиком и 4 часа смотрела "доктор селиванова". уже 18 часов а толком ничего не делала. и не тянет. а вот вечером ничинаю шуршать. что то не то со мной. сейчас часа за два все убиру и полы помою. но был же целый день? а силы нет. какой то упадок.
у меня так очень часто бывает.
НЕ надо себя загонять иногда нужно посвящать себе день просто раз завалилась на диван ноги к верху и плевать на всё с этого самого дивана.
Если себя загонять пахать и пахать так и заболеть недолго.
максимка1
15.10.2011, 22:28
Девчата, всем привет!
Потому, что тут теперь не хотят флудить :005:
Как то я расслабилась сегодня. Не сильно -3 себе поставлю.
Бабушка свою кошку потеряла. Ходит настроение портит. Еще поругала, что с мужем не захотела ехать.
Зато по зоопарку нагулялась. Ноги устали сильно. 4-ре часа в общем.
Skazka88
15.10.2011, 22:29
день сегодня какой-то конечно не правильный был...поела в крошке картошке... но я решила что по выходным не буду себя особо мучить....А вот Таня молодец у нас оказывается, она-то удержалась от крошки-картошки)))) правда мы с ней потом таким спортом позанимались, что у меня до сих пор болят ноги и живот....И вообще хорошо погуляли!!!!))))))))
максимка1
15.10.2011, 22:29
всем добрый вечер. я посидела вчера . подумала. и не стала себя мучить диетой. а просто стала питаться. мин еды. и почаще.
утром - каша овсянка
перекус - 1 яйцо и 2 огурца и немного петрушки
обед - зелень. курица.
перекус - груша
ужин - курица. огурец.
на ночь немного кефира выпью.
да еще 2 литра воды. и толком не чувствовала себя голодной. попробую так держаться. где то творог вечером. где яйца. вместо курицы.
Хорошое меню.
Давай втягивайся. От такого меню голодной не должна быть и должна худеть ;)
в понедельник с сыном иду к нервопатологу. у него что то язык онемел немного и говорит бывает буквы не выговаривает( как то мягко). так что сперва кардиограмму сделаем. а то жаловался две недели назад на сердцебиние. а так и не пошел в больницу. а я что то стала бессоницей страдать. вот сегодня поспала часа 2 и все в 12 проснулась и уже пятый час не спится. легла спать уже баранов считала и всю выкручивает не понятно отчего. вот встала и в комп. телик тоже не могу смотреть раздражает. попрошу чтобы мне какие нибудь успокаивающие прописали.
девочкии!! я опять загуляла :091: :015: :005:
за последнюю неделю ставлю себе - 3 :008:
Нинуля. это что за загулы. пора бросать.:015: давай встряхнись. :wife: я вот как спомню сколько была и сколь стала. самой трашно становится. сама опятьже виновата одно слово - тряпка. не могла удержаться от соблазнов. ну ка соберись.
Хорошое меню.
Давай втягивайся. От такого меню голодной не должна быть и должна худеть ;)
вот голодной точно не была сегодня. а наоборот каждые два часа в себя что то вталкивала. думала если пропущу. то потом буду голодная и съем больше положенного. да еще есть проблема. я конечно давно поняла. мне пережевывать пищу тяжко. зубы то вставные не свои и толком нет такой чувствительности как у родных. я потому заметила что почти последнее время пищу больше заглатывала. плохо пережевывала. вот и по этому через какое то время становилась голодной. хотя съедала нормально. просто получается закидывала в себя. а насыщения в голове не было.
Tanechka.Borisovna
16.10.2011, 10:15
Девчата, всем привет!
Доброе утро!
Да как-то так, как Ира ответила.
За вчера сплошной отрыв. За день себе -(Минус)4 ставлю.
Сегодня еще расслабон, но без фанатизма, в понедельник традиционный кефирный день.
Потому, что тут теперь не хотят флудить :005:
Как то я расслабилась сегодня. Не сильно -3 себе поставлю.
Бабушка свою кошку потеряла. Ходит настроение портит. Еще поругала, что с мужем не захотела ехать.
Зато по зоопарку нагулялась. Ноги устали сильно. 4-ре часа в общем.
Доброе утро!
Да как-то так, как Ира ответила.
За вчера сплошной отрыв. За день себе -(Минус)4 ставлю.
Сегодня еще расслабон, но без фанатизма, в понедельник традиционный кефирный день.
Я так и подумала, но решила уточнить
Я вчера тоже немного лишнего позволила себе :008:
Аннушка-солнышко
16.10.2011, 19:42
Нинуля. это что за загулы. пора бросать.:015: давай встряхнись. :wife: я вот как спомню сколько была и сколь стала. самой трашно становится. сама опятьже виновата одно слово - тряпка. не могла удержаться от соблазнов. ну ка соберись.
Я вчера статью в местной газете прочитала, оказывается никогда нельзя себя ругать, потому что ругательные слова несут один негатив и мы поэтому болеем!!!!!!!!!! Нужно всегда думать о хорошем!!!!!!!! И всё будет хорошо, там еще что-то про частоты было написано, ноя чёт не помню.
максимка1
16.10.2011, 20:04
Сегодня я паинька.
Ни чем не нарушала. Все по системе :017:
Nelly_al
16.10.2011, 20:34
большое спасибо. а теперь крючком вяжу чепчик. просто так для приданного . вот ждем премию. но что то молчат уже. так что теперь т олько в декабре . куплю себе фотик. а то надоело побираться. и буду все фоткать. и хвастаться.
С удовольствием рассматривала в контакте вещички для малышат. Особенно девчоночьи нравятся. Ты молодец! А чепчик для приданного это что такое? У меня тоже унылая пора, пока ни как не худеется.
ksyusha 198
16.10.2011, 20:51
привет девченки! А можно я буду с вами?Очень нужна поддержка и понимание!Кстати меня зовут Ксюша.:support:
Tanechka.Borisovna
16.10.2011, 22:28
Ксюша, привет! Добро пожаловать! На буднях у нас повеселее, присоединяйся.
Добрый вечер!!! Примите меня в Вашу компанию?
Очень много раз пыталась худеть, и каждый раз бросала. Было куча стимулов и мотиваций, но природная лень берет своё. В настоящий момент вес приблизился к критической для меня отметке 116 кг. Понимаю, что дальше буду инвалидом. Мне 27, а чувствую на все 60. Условия для похудения идеальные: сижу с ребенком дома, есть беговая дорожка , а вот настрой совершенно не тот.
сестрёнка лета
17.10.2011, 10:13
Доброе утро девочки!
привет девченки! А можно я буду с вами?Очень нужна поддержка и понимание!Кстати меня зовут Ксюша.:support:
Ксюша, привет! добро пожаловать! расскажешь про себя?
Добрый вечер!!! Примите меня в Вашу компанию?
Очень много раз пыталась худеть, и каждый раз бросала. Было куча стимулов и мотиваций, но природная лень берет своё. В настоящий момент вес приблизился к критической для меня отметке 116 кг. Понимаю, что дальше буду инвалидом. Мне 27, а чувствую на все 60. Условия для похудения идеальные: сижу с ребенком дома, есть беговая дорожка , а вот настрой совершенно не тот.
здравствуй, Юля! ты же с нами уже худела, даже в табличке нашего старого топика осталась.
ты тогда как-то резко с грудничком хотела себя ограничивать. сейчас-то выбрала себе путь?
Девочки, привет!
Я наконец то утром увидела на весах первую 7:support::support::support:
Даже не верится..
Все получится, точно!!! Будем стройными газелями;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.