PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Катерина 2010
03.11.2011, 16:17
Т.е. получается, что беременели уже при большом весе и как беременность протекала?
Были ли осложнения?
Возникали ли мысли о том, что все таки стоило бы перед беременностью похудеть?

У меня протекало все хорошо. Работала до 7 мес без больняков. Работа была не особо сидячая, - разъезды, подъемы по лестнице на 4 этаж (без лифта) по несколько раз в день, рабочий день не нормированный. Короче дурой была, все работала, когда другие на больниках косили..., окна в 6 мес. на субботнике намывала :009:..., хорошо, что все хорошо прошло... Тяжести никакой не было, все летала и порхала, да у меня с моими объемами и живота особо никто не замечал. Все офигели на работе, когда заявление в отпуск по беременности и родам написала :)) На 9 месяце только ноги стали отекать, да плюс лето, жара...На дородовое даже не клали, родила в день поступления... Думаю, что если бы были мысли о похудении, то похудела бы или хотя бы пыталась бы... нет, не было у меня мыслей...

ОРИ
03.11.2011, 16:46
Вот так) Специально ничего не делала. Б. протекала отлично, моя Г после родов сказала, что думала, что из-за веса будет много проблем, но опасения не оправдались вообще. Хотя она все таки уговорила меня полежать перед родами на до.
ничего себе! загадка
У меня протекало все хорошо. Работала до 7 мес без больняков. Работа была не особо сидячая, - разъезды, подъемы по лестнице на 4 этаж (без лифта) по несколько раз в день, рабочий день не нормированный. Короче дурой была, все работала, когда другие на больниках косили..., окна в 6 мес. на субботнике намывала :009:..., хорошо, что все хорошо прошло... Тяжести никакой не было, все летала и порхала, да у меня с моими объемами и живота особо никто не замечал. Все офигели на работе, когда заявление в отпуск по беременности и родам написала :)) На 9 месяце только ноги стали отекать, да плюс лето, жара...На дородовое даже не клали, родила в день поступления... Думаю, что если бы были мысли о похудении, то похудела бы или хотя бы пыталась бы... нет, не было у меня мыслей...

спасибо девочки!

значит я могу больше не худеть:)):073:

Сарена
03.11.2011, 17:12
значит я могу больше не худеть:)):073:

я не поняла или что то пропустила. мы куда то собрались? и решились ?

Сарена
03.11.2011, 17:17
я вообще пошла рожать в 83 кг. вышла 78 . а потом за пол года так отъелась . до 100. и потом пошло поехало. у меня тоже на работе толком ни кто не видил я 7 мес была на сессии в новосибирске. и когда приехала так сразу в дикрет. ходила хорошо. таксикоза не было. все было хорошо. вот такие дела.

сестрёнка лета
03.11.2011, 17:21
Маша, добро пожаловать к нам!
А как так перед родами меньше?

Т.е. получается, что беременели уже при большом весе и как беременность протекала?
Были ли осложнения?
Возникали ли мысли о том, что все таки стоило бы перед беременностью похудеть?

Оль, ну если про меня, то я не считала, что у меня прямо опасный вес.
Хотя помню, что увидев 87 кг на весах, врач очень удивилась и нахмурилась.
Мне тяжело было на поздних сроках из-за одышки и болей в спине. Наверное при меньшем весе было бы легче.
Но специально худеть даже в голову не приходило...

Но это, ты зачем тут опросы устраиваешь? Хочешь свою главную мотивацию убрать?!
Конечно, худым при беременности легче!
И после не так страшно.)

И я худела сначала при обеих беременностях. Токсикоз, аппетита нет. По 5 кг сбрасывала. А потом...Ого-го.:001:

3DMan
03.11.2011, 18:37
до беременности жены был 80 к родам был 90 :))

Liotta
03.11.2011, 19:51

На нервнечке откушалси?

ОРИ
03.11.2011, 20:20
Оль, ну если про меня, то я не считала, что у меня прямо опасный вес.
Хотя помню, что увидев 87 кг на весах, врач очень удивилась и нахмурилась.
Мне тяжело было на поздних сроках из-за одышки и болей в спине. Наверное при меньшем весе было бы легче.
Но специально худеть даже в голову не приходило...

Но это, ты зачем тут опросы устраиваешь? Хочешь свою главную мотивацию убрать?!
Конечно, худым при беременности легче!
И после не так страшно.)

И я худела сначала при обеих беременностях. Токсикоз, аппетита нет. По 5 кг сбрасывала. А потом...Ого-го.:001:

Танюш, я считала, что 90 до беременности это не есть гут
у тебя меньше было
а у девочек больше и все ОК
про то, что худым легче согласна на все 100

И мне просто было интересно узнать, мотивацию убирать не собираюсь:ded:

ОРИ
03.11.2011, 20:20

:0038:

ОРИ
03.11.2011, 20:22
Просто меня врачи так строщали, что если я заб. в таком весе, то это будет пипецбл:001:

NataSmi
03.11.2011, 20:36
Я во время беременности ,где-то на 12 неделе заболела ОРВИ ,начался дикий токс -я сбросила махом 5кг! буквально за неделю..потом уже ребенок рос и вес снова набирала..но я не ела как не в себя..старалась больше двигаться,ну и токс сопровождал меня до самых родов,поэтому набрала немного(относительно)... вообще беременность была без проблемная у меня,немного отекали ноги,с мЕньшим весом у подруг при беременности больше проблем было((((Вот в родах мне не повезло..родила при помощи КС... Безусловно чем меньше вес тем легче переносится беременность (если во всем остальном нет проблем-с гормонами и т.п.).Эх..как мне нравился тот месяц после родов-такая легкость была... ЖДУ когда снова на весах увижу цифру 96........ так жутко звучит "96"..но для меня и это уже хороший был бы результат "на лицо"))))

ОРИ
03.11.2011, 20:39
Я вобщем-то хотела услышать, что ели я сейчас, в таком весе, заб., то это не будет криминалом

NataSmi
03.11.2011, 21:21
ОРИ,главное НАСТРОЙ положительный ,все будет хорошо ;) при любом весе-это подарок судьбы:0076: ,желаю тебе исполнения твоей Мечты :flower:!

ОРИ
03.11.2011, 21:34
ОРИ,главное НАСТРОЙ положительный ,все будет хорошо ;) при любом весе-это подарок судьбы:0076: ,желаю тебе исполнения твоей Мечты :flower:!

Наташа! Спасибо! Я этого очень жду!

Кстати, я - Оля!;)

Жакет
03.11.2011, 22:10
Я вобщем-то хотела услышать, что ели я сейчас, в таком весе, заб., то это не будет криминалом
Я вставала на учет по беременности в 118 кг..пугали,стращали,обещали дистрофию плода на 7 месяца....родился дистрофик в 4600..кесарили правда,но у меня зрение до кучи.
Так что никакого криминала.
кстати пошла рожать в 136....уникальный случай -через три дня после родов(из еды только чай с лимоном) те же 136...решили что это с весами проблема.

максимка1
03.11.2011, 22:14
Всем приветик :flower:
Новеньких рада приветствовать;)!

Кстати, я - Оля!;)
Когда получится, ты о весе мало будешь думать :))
Но заранее позаботится о здоровье очень даже нужно.

На работе хорошо отвлекаюсь от еды. Да и холодильника нет. А вот дома:073:... Нужно держатся.
Питаюсь уже не по системе минус 60. Не получается.
Но сильно приближенно.

сестрёнка лета
03.11.2011, 22:47

Кстати, я - Оля!;)

Оль, всё точно будет! тут надо не ждать. А знать. Как раз с позиции карт желаний и прочего...
У меня так подружка себя вела. Две долгожданные беременности, и обе замершие. А она говорила: "Всё равно я знаю, что у меня будет трое детей".
Сейчас первому полгода. А тогда, когда она так говорила, все на неё лишь жалостливо смотрели. Поэтому будь уверена, и всё получится!:flower:

Девочки, вроде получился! Ламинат! Дети хорошо помогли! Но под конец я даже сама вроде научилась!
Ой, я так рада! Я так устала от беспорядка и ремонта! Завтра планирую докрасить в ванной, выбросить всё строительное по максимуму. И уже просто порядок наводить. Мебели ещё не хватает, чтобы всё по-человечески сделать. Но я очень рада!
Теперь буду по-женски заниматься созданием уюта (правда карнизы-то ещё повесить надо. Но перфоратора временно нет ;) )

На японке сижу. Но не совсем на японке.
Поскольку в моей голове всё снова щёлкнуло, то такой строгач невкусный, как на ней, оказался не нужен. Я беру за основу меню по диете на день, по позволяю вариации. Например, вчера ела не просто рыбу, а с луковицей, жареной без масла.
Сегодня кабачок солила, и тоже добавила лука и помидорку. И красного перца. Получилось очень вкусно. И пусть воды уходит не так много, как на классической японке, но отвесы есть. А главное, я уверена, что молодец и не косячу.

Ещё что-то полюбила кефир с корицей. Он как лакомство прямо.

сестрёнка лета
03.11.2011, 22:49
Сейчас вконтакте встретила:

"Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают: - За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд. "

:))

ОРИ
03.11.2011, 23:29
Сейчас вконтакте встретила:

"Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают: - За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд. "

:))

:046: ну это же не к нам!?

ОРИ
03.11.2011, 23:32
а беременность у меня теперь просто та не будет, наверное.... чет я зациклилась на этой теме и все время жду 2 полоски
Хотя мне порой кажется, что это не моя тема, у меня что на беременность, что на овуляцию все одна полоска идет... :(

сестрёнка лета
03.11.2011, 23:41
а беременность у меня теперь просто та не будет, наверное.... чет я зациклилась на этой теме и все время жду 2 полоски
Хотя мне порой кажется, что это не моя тема, у меня что на беременность, что на овуляцию все одна полоска идет... :(

Ох, Оля...Я тебя понимаю. Хоть я и наоборот...
Я ж тут недавно 2 полоски увидела...Мне так плохо было. Я как раз тебя и других вспомнила. И подумала, почему же так всё неправильно...
Нельзя зацикливаться.
Моя подружка так и забеременела, когда перестала об этом думать. ей после очередной замершей запретили полгода пробовать. Ну, она запрет нарушила. но не проверялась, и не ждала. И просто в отпуск поехала. Обо всём плохом забыла. и...вернулась беременной.
Я ведь тоже родила первого в 23, потому что всё боялась, вдруг, не выйдет.
Я знаю, как хочется. Я знаю, как только об этом думаешь.
Но попробуй не думать. Мир-он такой чудесный и удивительный! Дети-здорово! Но поверь, даже без них он чудесен! Отвлекись! Расслабься! И будь уверена! Пусть не сегодня и не завтра! Со временем! Просто живи и радуйся! Без тестов!:flower:

ОРИ
03.11.2011, 23:48
Танюш! Ты, понимаешь, не могу переключится.Все равно после близости думаю об этом: а вдруг?
Не могу напрочь прогнать эту мысль

сестрёнка лета
04.11.2011, 00:04
Танюш! Ты, понимаешь, не могу переключится.Все равно после близости думаю об этом: а вдруг?
Не могу напрочь прогнать эту мысль

Понимаю. Опять -таки вспоминаю подружку. Я ей звоню-а она говорит-лежу в позе калачика, так больше шансов...
Оленька, тут ты только можешь мне поверить. Важно думать-не "а вдруг", а "сейчас всё получается".
И даже если не получается, только утвердительный ответ. Только.

Я ведь, правда, на себе всё это испытала. Помните, я рассказывала с зарплатой? Это чудеса были. Но это было! Или я твердила, что меня любят... И правда, любили мужчины. По-настоящему. до сих пор от них не отделаться...
Должна быть абсолютная уверенность. И самовнушение. И точно выйдет! Только не слово "хочу"! Потому что Вселенная на это отвечает: "Хочешь?-хоти дальше!"

Liotta
04.11.2011, 00:37
Понимаю. Опять -таки вспоминаю подружку. Я ей звоню-а она говорит-лежу в позе калачика,
Должна быть абсолютная уверенность. И самовнушение. И точно выйдет! Только не слово "хочу"! Потому что Вселенная на это отвечает: "Хочешь?-хоти дальше!"
Симорончиком попахивает! И правильно! Это работает! Надо отпустить ситуацию, но точно знать, что все уже хорошо.

сестрёнка лета
04.11.2011, 00:50
Симорончиком попахивает! И правильно! Это работает! Надо отпустить ситуацию, но точно знать, что все уже хорошо.

Это ты про что? Не про Лисси Муссу? Она вообще когда-то моим толчком была. Респект и уважуха ей!....

Liotta
04.11.2011, 01:42
Это ты про что? Не про Лисси Муссу? Она вообще когда-то моим толчком была. Респект и уважуха ей!....

Я про саму технику) А Лисси Муссу не знаю(

Nelly_al
04.11.2011, 08:01
И мне она когда то очень помогла, не столько похудеть, сколько пережить не самые лучшие времена:)

Tanechka.Borisovna
04.11.2011, 09:54
Привет девочки!
Прочитала вас за неделю. Нас прибыло- это здорово- новеньким привет!
Я первый раз за все время пропустила табличку, хотя вот даже объемы мерила- но что-то меня не впечатлило. Объемы оказались те же, что и месяц назад, хотя по ощущениям хоть немного, но было за месяц сброшено. Голова с шеей худеет, что ли?
Четыре дня сиднем по 12 часов отсидела на работе. Движений практически ноль (до работы 5 мин идти). Ни на спорт, ни на что другое просто сил не оставалось. По вечерам кушала. Результат не замедлил сказаться- ощущение, что постарела за эту неделю лет на 10.Со стулом вообще беда, ощущение, что работа организма остановилась, а психика поехала. В общем, еще понедельник на работе продержаться, а потом выйдет из отпуска моя начальница, и я обратно в строю.
И честно напишу во вторник во что все это вылилось в кг.

Tanechka.Borisovna
04.11.2011, 10:05
Насчет беременности. Я забеременела в 32 года, при весе где-то в 95 кг. Рожала 102-103 было. На самом деле где-то за год до беременности я достаточно сильно сбросила кг, на иголочках в ушках, с голодовками. Забеременела по плану, с первой попытки.И была уверена, что так и будет. Муж тогда помнится так аккуратно вел беседы, что вот пробовать-то бум, но не всегда с первого раза выходит.
Самое страшное воспоминание из моей беременности- это моя врачиха-генеколог. Она меня всю беременность всячески стращала, и сама я книжку себе купила, ну и по стадиям все описанные паталогии у себя находила. Правда, сейчас иногда я думаю, что все может и правильно было- я себя холила и берегла, вот и родила в итоге. На работе тогда практически одновременно нас 3 забеременело. Причем, если физические и возрастные данные скопом брать- у меня меньше всех шансов было. Родила только я. Моя близкая на тот момент подруга в той же консультации наблюдалась, но у другого врача. Никаких нравоучений и кошмаров, все у тебя хорошо, все можно- и как итог чистка! А ей этот дитеныш ой как нужен был- вся бы жизнь по другому сложилась! Но Богу виднее.
В общем все идет своим чередом, всему свое время. Главное верить- и все получится!

Tanechka.Borisovna
04.11.2011, 10:38
И еще насчет карт желаний, журналов, картинок. Как-то не так это должно создаваться. Мысле-образ должен быть свой, четко обозначенный и отточенный. Ну вот как можно, например, найти фотку чужого дома и желать его? Найти чью-то красивую фигуру и желать ну вроде как такую же, но по сути ее. С мысле-образом работать только с самой собой можно. Т.е.,например, если та же квартира, то главное представлять себя в этой квартире, красивое место отдыха- и обязательно ты там, красивая, подтянутая, даже в чем одетая.
Я частенько пересматриваю "Одну за всех", и, ес-но, сюжет с толстой тетенькой. Девочки, смеяться будете, но жутко поучительная вещь- рекомендую! Получается, что вот практически все, что рекомендуют распространенно для худеющих- работает против них же. То же пресловутое не есть после 6-ти, повесить на холодильник красивую фотку (чужую!!!). И вот висит у нее эта фотка на холодильнике, и она этот образ жутко ненавидит, как бы соревнуется с ним- напоминает взаимоотношения Эллочки-людоедочки из Ильфа и Петрова и миллионерши Вандерфилихи (или как-то так, сорри, лень искать).
Я вот думала, может свои фотки где я в форме развесить, но то же решила, что не надо. Ну повешу я свою фотку в 25 лет, фигурка там классная была, но я то знаю, что потом начались проблемы и в личном плане и пополнела я через год. И много чего было связано с тем костюмом, в котором я на фотках. Ну и как они будут работать? Нет, к прошлому то же незя возвращаться. Работать надо в настоящем и на будущее.
Много букфф написала, конечно. Но вот как-то так я это чуФствую.

сестрёнка лета
04.11.2011, 12:40
Привет!

И еще насчет карт желаний, журналов, картинок. Как-то не так это должно создаваться. Мысле-образ должен быть свой, четко обозначенный и отточенный. Ну вот как можно, например, найти фотку чужого дома и желать его? Найти чью-то красивую фигуру и желать ну вроде как такую же, но по сути ее. С мысле-образом работать только с самой собой можно. Т.е.,например, если та же квартира, то главное представлять себя в этой квартире, красивое место отдыха- и обязательно ты там, красивая, подтянутая, даже в чем одетая.
Я частенько пересматриваю "Одну за всех", и, ес-но, сюжет с толстой тетенькой. Девочки, смеяться будете, но жутко поучительная вещь- рекомендую! Получается, что вот практически все, что рекомендуют распространенно для худеющих- работает против них же. То же пресловутое не есть после 6-ти, повесить на холодильник красивую фотку (чужую!!!). И вот висит у нее эта фотка на холодильнике, и она этот образ жутко ненавидит, как бы соревнуется с ним- напоминает взаимоотношения Эллочки-людоедочки из Ильфа и Петрова и миллионерши Вандерфилихи (или как-то так, сорри, лень искать).
Я вот думала, может свои фотки где я в форме развесить, но то же решила, что не надо. Ну повешу я свою фотку в 25 лет, фигурка там классная была, но я то знаю, что потом начались проблемы и в личном плане и пополнела я через год. И много чего было связано с тем костюмом, в котором я на фотках. Ну и как они будут работать? Нет, к прошлому то же незя возвращаться. Работать надо в настоящем и на будущее.
Много букфф написала, конечно. Но вот как-то так я это чуФствую.

Танюш,я думаю, что картинки помогают создать образ.
У меня главная проблема-я не знаю, чего хочу. Я вот убеждена, что как только определюсь, сразу это начнёт воплощаться.
Но мне и представить нечего.
Ни в чём. Я не знаю, чем бы мне хотелось заниматься в жизни. Не знаю, хочу ли вообще работать или быть домохозяйкой. Не знаю, хочу ли нового мужа. Не знаю, хочу ли третьего ребёнка. Не знаю даже такой простой вещи, где хочу жить. То это загородный дом, а то квартира на высоком этаже, чтобы небо было видно...
И мне кажется, что рысканье по картинкам должно помочь мне что-то захотеть.

И фигура так же. Абсолютна согласна, что вешать себя молодую и стройную не стоит. Прошлое-в прошлом, не надо раскапывать могилы воспоминаний.
Но вот мне опять-таки сложно представить себя стройной. Картинки помогут этого захотеть. А зависти и отчаяния, как у той тётеньки, которую Ардова играет, у меня нет. И я не буду стремиться стать именно такой же, как красотка на картинке. Но может просто смогу представить себя 46-ого размера.

Skazka88
04.11.2011, 13:15
Всем привет!!!!!
опять ночь любви и опять приличный минус на весах....ни на какой спорт ходить не надо))))

сестрёнка лета
04.11.2011, 13:32
Всем привет!!!!!
опять ночь любви и опять приличный минус на весах....ни на какой спорт ходить не надо))))

Диета от Кати-Сказка: секс и пиво! Йо! :090:

сестрёнка лета
04.11.2011, 13:33
Секса без любви не хочу, а любви пока нет. Пиво не меня плохо действует...
Пойду потолок и дверь красить.

Skazka88
04.11.2011, 13:36
Диета от Кати-Сказка: секс и пиво! Йо! :090:

по ходу дела только это мне и помогает....

сестрёнка лета
04.11.2011, 14:44
по ходу дела только это мне и помогает....

Не самый плохой вариант.:)

Skazka88
04.11.2011, 15:07
А у меня теперь есть МУЛЬТИВАРКА!!!!!!!!!!!
Как я рада!!!!!!!!!!
уберу подальше пароварку и буду мультиварить))))

Армиэль
04.11.2011, 15:27
А у меня теперь есть МУЛЬТИВАРКА!!!!!!!!!!!
Как я рада!!!!!!!!!!
уберу подальше пароварку и буду мультиварить))))
Катя,поздравляю с отличным приобретением:flower:Отличная штука.Моя палочка-выручалочка.Трепетно ее люблю,даже имя ему дала(у меня мульхоттер) Обожаю моего Мультика:))Всё в нем готовлю.Супчики после томления просто объедаловка.

Skazka88
04.11.2011, 15:45
Не самый плохой вариант.:)

не могу не согласится)))) :073::073::073:

Skazka88
04.11.2011, 18:56
ну раз у многих есть мультиварка, расскажите хоть рецепты какие-нибудь проверенные????

irixa
04.11.2011, 20:15
ну раз у многих есть мультиварка, расскажите хоть рецепты какие-нибудь проверенные????

Разные модели - разные рецепты.
У тебя какая ?

Skazka88
04.11.2011, 22:49
Разные модели - разные рецепты.
У тебя какая ?

нашла уже))))
уже ёжиков приготовила....ммммм....

максимка1
05.11.2011, 00:17
А у меня пароварка пылью покрылась :005:
В ходу духовка и сковорода с антипригаркой.
Про мультиварку много слышала :)

сестрёнка лета
05.11.2011, 00:56
Обожаю свою мультиварку. Уже без неё не могу.
На новой квартире нет духовки вообще. а я и не страдаю.
Мультя мне всё заменяет.

Сарена
05.11.2011, 01:12
девчата скиньти фотку мультиварки. что из себя представляет. в ВК.

Катюн4ик
05.11.2011, 01:37
Итак,я решила вернуться:) признаюсь совсем я забросила свое похудение. но ничего, войду снова в колею. у меня есть абонемент в фитнес клуб с бассейном!))) йуху, буду ходить на аквааэробику!))

Волосы постригла, см 5-6 отрезала, но ничуть не жалею, они такие мягкие сразу стали, только прическа мне не понравилась, на шарик я похоже, не люблю объем, мне больше длинные и прилизанные нравятся)

кстати, какие витамины лучше принимать во время диеты??

с утра день молокочая, и в воскресенье! и дальше мое любимое чередование))) и спорт-спорт-СПОРТ!))

Катерина 2010
05.11.2011, 13:01
Привет девочки. Вчера были гости, нарушила, конечно :028:, но сегодня снова в строю. Приезжала знакомая, с которой видимся редко, раз в 1-2 года. Она женщина тоже большая, кг под 100... Вот интересно мне было, скажет она что-нибудь обо мне или нет, в плане похудения, т.к. видела она меня последний раз в прошлом году, а значит в том моем весе... Но интерес мой продолжался не долго, т.к. мой муж :028: взял и сказал за столом, что я похудела на 30 кг (округлил маленько :)) ) . Я конечно от него не ожидала таких речей :015:... в итоге ничего не сказала она про меня :065:..., что видно, заметно, и т.д. Теперь очень хочется к следующей нашей встрече скинуть еще кругленькое количество кг :004:

Skazka88
05.11.2011, 13:13
Итак,я решила вернуться:) признаюсь совсем я забросила свое похудение. но ничего, войду снова в колею. у меня есть абонемент в фитнес клуб с бассейном!))) йуху, буду ходить на аквааэробику!))

Волосы постригла, см 5-6 отрезала, но ничуть не жалею, они такие мягкие сразу стали, только прическа мне не понравилась, на шарик я похоже, не люблю объем, мне больше длинные и прилизанные нравятся)

кстати, какие витамины лучше принимать во время диеты??

с утра день молокочая, и в воскресенье! и дальше мое любимое чередование))) и спорт-спорт-СПОРТ!))

Молодец, что вернулась к похудению...
А ты за время забрасывания набрала или такая же осталась????

Skazka88
05.11.2011, 13:15
Привет девочки. Вчера были гости, нарушила, конечно :028:, но сегодня снова в строю. Приезжала знакомая, с которой видимся редко, раз в 1-2 года. Она женщина тоже большая, кг под 100... Вот интересно мне было, скажет она что-нибудь обо мне или нет, в плане похудения, т.к. видела она меня последний раз в прошлом году, а значит в том моем весе... Но интерес мой продолжался не долго, т.к. мой муж :028: взял и сказал за столом, что я похудела на 30 кг (округлил маленько :)) ) . Я конечно от него не ожидала таких речей :015:... в итоге ничего не сказала она про меня :065:..., что видно, заметно, и т.д. Теперь очень хочется к следующей нашей встрече скинуть еще кругленькое количество кг :004:

это зависть))))
я заметила, что мне хвалебные речи говорят только мои худые знакомые, а у кого проблемы с весом ничего не говорят и не спрашивают...

Катерина 2010
05.11.2011, 13:28
Не, ну я конкретно не забрасывала. Просто в топике не особо появлялась, а так был жор перед КД 3-х дневный, ну это как всегда... А так все что-то на одном месте топчусь уже пару месяцев. Сейчас 114 кг. А летом было 112,8 (ниже не опускалась)....

Skazka88
05.11.2011, 13:49
Не, ну я конкретно не забрасывала. Просто в топике не особо появлялась, а так был жор перед КД 3-х дневный, ну это как всегда... А так все что-то на одном месте топчусь уже пару месяцев. Сейчас 114 кг. А летом было 112,8 (ниже не опускалась)....

ты-то может и не забрасывала, а вот Катя (Катюнчик) забрасывала)))

Катерина 2010
05.11.2011, 13:52
ты-то может и не забрасывала, а вот Катя (Катюнчик) забрасывала)))

Ха, а я смотрю, что мы сейчас здесь только вдвоем, вот и ответила :))

Катюн4ик
05.11.2011, 14:05

я по весу кг 3 набрала,больше по объемам

Skazka88
05.11.2011, 14:45
А я завтра всё-таки записалась на первичный инструктаж и пойду в зал!!!!!!!

а сегодня на концерт и танцы!!! а ночью опять по расписанию любовь!!!!! ну и пиво ))))
я на самом деле думю, что у меня так худеть получается, потому что я больше ничего и не ем...

максимка1
05.11.2011, 15:07
Да... прикольно... Любовь :love:
А я сейчас устаю. Движуха постоянная.
Сегодня на акву ходила :support:

сестрёнка лета
05.11.2011, 15:12
Привет, девочки!
Я вчера решила всё-таки устроить вечер праздника.
Отмечала условное окончание ремонта. Он не чтобы закончился, но в очередной раз приостановился.))
Дети уговорили поиграть в менеджера, а это очень долго и для меня скучновато.
Поэтому в менеджера я играю только с вином.
Сегодня кг в плюсе.
Всё-таки сильно отекаю после алкоголя...Потому сильно много не ела.

Но ничего, сегодня уже снова молодец.
И вообще, стало внутри у меня опять тепло и солнышко зажигаться.
Так я рада! А то уже думала, совсем разучилась радоваться просто жизни, каждому дню.
Может мне просто отоспаться надо было...

Skazka88
05.11.2011, 15:16
Да... прикольно... Любовь :love:
А я сейчас устаю. Движуха постоянная.
Сегодня на акву ходила :support:

не, в безперспективной любви ничего хорошего нет...(((

Движуха это же хорошо...скоро привыкнешь)))))))

максимка1
05.11.2011, 15:19
Объявляю пьянству бой :))
Девочки, нас это не украшает.
Я так вообще отрицательно отношусь. В последний раз с вами :014:

Skazka88
05.11.2011, 15:25
Но ничего, сегодня уже снова молодец.
И вообще, стало внутри у меня опять тепло и солнышко зажигаться.
Так я рада! А то уже думала, совсем разучилась радоваться просто жизни, каждому дню.
Может мне просто отоспаться надо было...

вот молодец....радуешь )))))))

у меня даже по погоде такое ощущение как-будто ранняя весна...
да и загород сейчас частенько езжу...так хорошо там... и высыпаюсь на свежем воздухе...даже когда 3 часа сплю...

Skazka88
05.11.2011, 15:29
Объявляю пьянству бой :))
Девочки, нас это не украшает.
Я так вообще отрицательно отношусь. В последний раз с вами :014:

я одна не могу пить хотя бы....а бутылку пива не считаю за алкоголь...не украшает когда много и в хлам....

сестрёнка лета
05.11.2011, 15:56
С алкоголем каждый для себя выбирает, когда, с кем и сколько. И тут со стороны не помочь, к сожалению...
Для меня алкоголь-это как вкусная еда. Я не буду пить водку. Или чистый виски. Пиво тоже не люблю. Сладкий алкоголь тоже не буду...Но вино мне именно вкусно. Ну и ряд других напитков.
Не бойтесь за меня, девочки. Я, на самом деле, больше говорю, чем пью.)

Катюн4ик
05.11.2011, 16:04
С алкоголем каждый для себя выбирает, когда, с кем и сколько. И тут со стороны не помочь, к сожалению...
Для меня алкоголь-это как вкусная еда. Я не буду пить водку. Или чистый виски. Пиво тоже не люблю. Сладкий алкоголь тоже не буду...Но вино мне именно вкусно. Ну и ряд других напитков.

Тааааааааня, привет!))

Skazka88
05.11.2011, 16:15

это правда.... я видела))))

сестрёнка лета
05.11.2011, 16:22
Тааааааааня, привет!))

Привет-привет, дорогая! Молодец, что снова с нами! Молоденьким девочкам легче худеть.
И потом, когда быть худенькими, как не в институте! Давай, подтягивайся!

Катюн4ик
05.11.2011, 16:36
Привет-привет, дорогая! Молодец, что снова с нами! Молоденьким девочкам легче худеть.
И потом, когда быть худенькими, как не в институте! Давай, подтягивайся!

йуху, спасибо за поддержку) я пропустила встречу, а следующая будет где-нибудь в декабре?:)

ОРИ
05.11.2011, 17:28
Ох, Оля...Я тебя понимаю. Хоть я и наоборот...
Я ж тут недавно 2 полоски увидела...
т.е. это....можно поздравить?

Понимаю. Опять -таки вспоминаю подружку. Я ей звоню-а она говорит-лежу в позе калачика, так больше шансов...
Оленька, тут ты только можешь мне поверить. Важно думать-не "а вдруг", а "сейчас всё получается".
И даже если не получается, только утвердительный ответ. Только.

Я ведь, правда, на себе всё это испытала. Помните, я рассказывала с зарплатой? Это чудеса были. Но это было! Или я твердила, что меня любят... И правда, любили мужчины. По-настоящему. до сих пор от них не отделаться...
Просто после обломов тяжело поддерживать твердое утверждение.
Но я буду стараться
и про "хочу" тоже попробую

сестрёнка лета
05.11.2011, 19:33
Не, Оль, не с чем.:(
Но я поняла, что, в принципе, не против третьего. Вопрос, от кого.
Только от любимого человека. По-настоящему любимого.

Kell
05.11.2011, 21:25
Привет!!! На пару дней выпала из топика. Девочки даже не знаю писать или не писать тут, но я пошла в разнос. На этой неделе съедено куча суши, печенюшек. Сегодня весь день была пицца. Сейчас подруга с винцом придет. Тело кричит: "Постой, не надо!!!! Не усугбляй!!! Держись". Но желудок меня околдовал. Три дня отеки из-за этой пищи. Короче опять надо самовнушение. И еще заметила, что за последний год часто фотографироваль, но муж перебрасывал фотки на комп и я их не смотрела. И вот сегодня, после пиццы открыла фото. Просто впала в шок - честно, я не думала, что толстая настолько. Реально себя воспринимала минимум на 1-2 размера меньше. И опять приступ жора. Может к психологу сходить, психологическая зависимость от еды на лицо. В холодильнике завалялись баклажаны, цукини и помидор - пойду тушить на завтра. Завтра утром будет гречка, обед - тушеные овощи и мясо из пароварки, а на ужин молочка (кефир и фрукты). И разговоры с самой собой на протяжении всего свободного времени.

Девочки, привет! Принимайте к себе. Меня зовут Маша,
Привет!!! Меня зовут Юля. Добро поажловать!!!

Девочки с детками, скажите, а вы когда забеременели в каком весе были? и в каком весе рожали?
Когда узнала о беременности (5-6 недель) весила 105 кг, рожать пошла 104 кг, из РД приехала 95 кг. А сын родился 3 000 гр и 50 см (хотяли говорили что будет пухлячком, ведь мне еще сах. диабет поставили в беременность). А вот потом разъелась. Кормила грудью, но ребенок не аллергик. Ела все, включая шоколадные пироженные, которых хотелось до искр в глазах. После ГВ еще 13 кг прибавилось.

Мне кажется надо как-то отпустить ситуацию. В конце сентября врачи сказали, что не забеременю, надо срочняком худеть. И даже если не забеременю, то не выношу. Но мне в тот момент было не до худения. Короче, я отложила этот вопрос на не определенное время. Еще пару кг прибавила. И только в декабре я вспомнила, что красных дней, давно не было. Да и муж ходил-твердил, что я , наверно, беременная. Как оказалось правда. Срок был 5-6 недель. Выходила-выносила. Счас сопит моё счастье в кроватке. Конечно, легко советовать "отпустить", "не думать", а как это на практике реализовать не знаю. Желаю удачи!!!! Пусть задуманное исполнится, сбудется!!!

ОРИ
05.11.2011, 22:18
Привет!!! На пару дней выпала из топика. Девочки даже не знаю писать или не писать тут, но я пошла в разнос. На этой неделе съедено куча суши, печенюшек. Сегодня весь день была пицца. Сейчас подруга с винцом придет. Тело кричит: "Постой, не надо!!!! Не усугбляй!!! Держись". Но желудок меня околдовал.

Мне кажется надо как-то отпустить ситуацию. В конце сентября врачи сказали, что не забеременю, надо срочняком худеть. И даже если не забеременю, то не выношу. Но мне в тот момент было не до худения. Короче, я отложила этот вопрос на не определенное время. Еще пару кг прибавила. И только в декабре я вспомнила, что красных дней, давно не было. Да и муж ходил-твердил, что я , наверно, беременная. Как оказалось правда. Срок был 5-6 недель. Выходила-выносила. Счас сопит моё счастье в кроватке. Конечно, легко советовать "отпустить", "не думать", а как это на практике реализовать не знаю. Желаю удачи!!!! Пусть задуманное исполнится, сбудется!!!

1. Так-так :015: ну ка прекратить!
Похудение нам очень тяжело дается! Подумай о том, как обидно возвращаться назад

2. Спасибо за воодушевление:flower:

Но я не совсем так чтобы вот уж сильно зациклилась:065:
так....моментами накатывает

Катюн4ик
05.11.2011, 22:59
ура! я выдержала целый день на молокочае! что не удавалось мне уже полгода! после 3хчасового занятия в фитнес клубе я узнала,что у меня внутри все таки есть мышцы)) завтра снова молокочай!)

посоветуйте витамины?

Skazka88
06.11.2011, 13:11
всем привет!
моя диета вчера так и не осуществилась...вернее только её первая часть осуществилась....да и выпила я с горя многовато...но в плюс не ушла, правда и в минус тоже)))
вчера натанцевалась, и голос сел к тому же, песен наоралась)))
но ещё радостно было оттого что много знакомых старых встретила...)))) и комплиментов наслушалась))))

голова побаливает, а надо к 2 часам на спорт идти...пошла собираться морально и физически...

Skazka88
06.11.2011, 13:36
ура! я выдержала целый день на молокочае! что не удавалось мне уже полгода! после 3хчасового занятия в фитнес клубе я узнала,что у меня внутри все таки есть мышцы)) завтра снова молокочай!)

посоветуйте витамины?

молодец! так держать!!!

вот и мне витамины надо бы купить, у меня как раз пачка кончилась...были из финки Мультитабс....
думаю может сейчас курс попить кальций Д3

максимка1
06.11.2011, 14:19
Вот девочки, я читаю и складывается впечатление, что через день :014:.
Не в обиду только :008:.
А вообще то вы все хорошо выглядите. Сразу так и не сказать, что нужно срочно худеть.
У Тани даже живот не выпирает.

Что то по баллам ни кто не отчитывается :015:.
А ну как все в строй :fifa:

Skazka88
06.11.2011, 17:52
я сделала это!!!!!!!!
отзанималась почти полтора часа.....все тело болит...
тренер такой у меня хороший был )))) я всё-таки подумала, что надо бы всё-таки позаниматься потом ещё и с тренером персональным...сама боюсь за тренажёры садиться, всё-таки надо сначала под присмотром тренера... а просто ходить в кардиозону не интересно.... надо живот убирать....а на беговой дорожке, я вряд ли его уберу...
в общем приятная такая усталость....и похмелье прошло...

Skazka88
06.11.2011, 18:09
А ещё я тут всё думала по поводу карты желаний... и решила, что она мне тоже необходима...вытащила журналы....буду искать))))и ватман надо купить...сделаю себе огромную карту желаний)))
правда мне тут рассказали, что надо всё-таки рисовать ...но с рисованием у меня совсем туго...

Tanechka.Borisovna
06.11.2011, 18:11
Катя, вот как раз на беговой дорожке и уберешь живот (больше шансов). За силовые тренажеры садиться надо тогда, когда все лишнее убрано, а из того, что осталось надо что-то красивое формировать.
Я вот с некоторой печалью поняла, что я свои ноженьки тупо накачала, и фиг они теперь похудеют.
Вчера в таеатр ходили, я в своем платье. фотки мне нра...
Ирочка, алкоголь оно, конечно, плохо. И если бы я смогла от него отказаться, мой процесс явно быстрее бы шел, и не набирала бы я так. Но вот... не откажусь я от алкоголя, жизнь моя- это сплошная гонка, туда-сюда, и в постоянном напряжении. Алкоголь дает возможность это напряжение снять.Вернее сказать- это один из способов. Сорт, секс- это все то же используются. И как бы и получается, что от алкоголя не отказаться, как скажем от того же спорта и секса.Наверное комично немного, но это так.

Tanechka.Borisovna
06.11.2011, 18:19
Катя, в мыслях своих четкий образ сформируй! Четко пойми и сформируй, что ты хочешь. Это емко надо сделать, не растекаться "мыслью по древу", если образами не получается, четкой словесной формулировкой.
Ну а для этого,Катя ,это очень важно, реши для себя ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!! Это то, с чего начинать надо. Просто из того скудного опыта общения с тобой, мне, извини,кажется, что ты это не совсем для себя это решила. Просто может погулять в свое удовольствие еще годик, а потом и легче решить будет, что глобально по жизни нужно.

сестрёнка лета
06.11.2011, 18:31
Девочки, привет!
Катюнчик-молодец!
Я вот так ни разу молокочай не пробовала. И не буду. Не смогу. Из-за молока. Но вот думаю, а как это вы выдерживаете, ведь голодно...На кефире одном и то голодно А тут просто вода, считай...
Я раньше могла легко голодать. Помню, к свадьбе худела, голодала раз в неделю. Я ещё тогда глупая была, не пила много воды. И к вечеру очень голова болеть начинала...
Может попробовать снова...Говорят, полезно очень для энергетики.

Ириш, про алкоголь тебе кажется, потому что мы пишем про каждый раз, когда пили. Но ведь мы не пишем "сегодня я не пила"))
Я так вообще за рулём, а пью (если пью) то много. Поэтому мне и пить-то некогда.
В будние дни стабильно с машиной, в выходные тоже всё куда-то с ребёнком едешь...Даже в магазин теперь лень без машины, тяжело нести.
Хотя, да, если совсем не пить, то худеется намного лучше.
Что-то у меня опять выдались такие выходные....Как Иришке не понравится.:014:
Но ем немного, это радует.

Сегодня брат в гостях был. 4 салата. А съела пол ложки одного. Просто попробовать, новый был.
И брат с семьёй всё говорил: "А что ты ничего не ешь". А младший сын кричал-Да это она худеет!
И знаете, мне уже не стыдно от этого. Раньше стеснялась, начинала разубеждать...А теперь просто говорю-да, худею. Ведь это я молодец! Почему же этого стесняться!

Сейчас приедет бывший муж. Вызван снять стресс другим способом.;)

сестрёнка лета
06.11.2011, 18:33
Катя, в мыслях своих четкий образ сформируй! Четко пойми и сформируй, что ты хочешь. Это емко надо сделать, не растекаться "мыслью по древу", если образами не получается, четкой словесной формулировкой.
Ну а для этого,Катя ,это очень важно, реши для себя ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!! Это то, с чего начинать надо. Просто из того скудного опыта общения с тобой, мне, извини,кажется, что ты это не совсем для себя это решила. Просто может погулять в свое удовольствие еще годик, а потом и легче решить будет, что глобально по жизни нужно.

Вот я и писала, что это и для меня- самое сложное...
Но про дом я уже придумала. В будние дни на высоком этаже, а на выходные-в загородный дом.:))

Skazka88
06.11.2011, 18:34

да, я уже решила для себя что хочу...поняла, что не хочу замуж....а хочу жить для себя и ребёнка...вот именно, что хочу гулять, и не годик даже... хочу жить в удовольствие, и не зависеть от кого-то (ну, если только родители, мне без них никуда)...ну, а остальное приложится....
вот сейчас больше всего хочу машину.... после Нового года иду на курсы, ну и с машиной думаю у меня тоже получится всё)))

Катюн4ик
06.11.2011, 18:44
девочки, только если у вас есть плоскостопие то нужно со стельками бегать на дорожке

Катюн4ик
06.11.2011, 19:00
пошла я в спорт зал! так лень было, но у меня девчонка с которой я живу пошла на танцы а я,что дома одной сидеть, иду в зал!)

Skazka88
06.11.2011, 19:38
пошла я в спорт зал! так лень было, но у меня девчонка с которой я живу пошла на танцы а я,что дома одной сидеть, иду в зал!)

я пока в зале была, вспоминала тебя...думаю, как ты по три часа там проводишь???
я за 40 минут беговой дорожки подумала, что это слишком пока для меня...

максимка1
06.11.2011, 20:27
А ты прям бегала?
40 минут бега жестковато:005:.
Я уж лучше на акву :017:. Для меня лучше не придумать.
На работу пошла, сразу хочется хорошо выглядеть. Мужчин много на работе. Я хоть и замужняя, но не хочется выглядеть запущенной бабой :051:

Катюн4ик
06.11.2011, 23:36
я пока в зале была, вспоминала тебя...думаю, как ты по три часа там проводишь???

а я на тренажорах час-полтора и потом почти час велика,я не бегаю на беговой дорожке, у меня дыхалка оч слабая)

Ежек
07.11.2011, 09:45
Всем привет!!!!!

поддерживаю, полностью согласна

Ежек
07.11.2011, 09:57
всем привет, а вот я девочки ходила на массаж антицел. первый раз в жизни, жесть полная, хуже спорт зала, на след день все тело в ломках, болит все особенно мышцы живота и спины, и зад еще, через день (вчера) сходила на второй массаж, уже легче, сгодня оч. болит только живот и спина, зато за три дня живот -3см в объеме, зад 1,5 см, талия 1см, вот как тотак, вес не взвешивалась, завтра взвешусь для отчета, вых.слишком бурные были, на массаж планирую 10 раз сходить, посмотрим, что будет, со вчераш.дня отказалась от мяса, неделя покажет...

Ежек
07.11.2011, 10:02
Не, Оль, не с чем.:(
Но я поняла, что, в принципе, не против третьего. Вопрос, от кого.
Только от любимого человека. По-настоящему любимого.

а вот у меня есть любимый человек и я оч.хочу ребенка, но он не хочет детей в принципе (мал.) только чтоб сразу большие были, у меня двое уже взрослых есть от бывш.мужа, а я хочу общего с ним ребенка, желат.мальчика....:(

Катюн4ик
07.11.2011, 10:12
всем привет, а вот я девочки ходила на массаж антицел. первый раз в жизни, жесть полная, хуже спорт зала, на след день все тело в ломках, болит все особенно мышцы живота и спины, и зад еще, через день (вчера) сходила на второй массаж, уже легче, сгодня оч. болит только живот и спина, зато за три дня живот -3см в объеме, зад 1,5 см, талия 1см, вот как тотак, вес не взвешивалась, завтра взвешусь для отчета, вых.слишком бурные были, на массаж планирую 10 раз сходить, посмотрим, что будет, со вчераш.дня отказалась от мяса, неделя покажет...

куда ходишь? сколько платишь за массаж?

Ежек
07.11.2011, 10:34
куда ходишь? сколько платишь за массаж?

нашла в инете массажиста, выбрала ближе к дому
хожу к нему домой, но на сколько понимаю, он сам выездной, мне нравится, сразу видно, что мужик с большим опытом и мед.образованием, а не шарлатан. плачу 1100 за 1 час.

ОРИ
07.11.2011, 10:42
Девчата, добро утро всем! :support:
А я на выходных продала свой тренажер:008: все таки не занимается мне дома
Так что если кто-то раздумывает - подумайте хорошо, я его когда брала была уверена на 90%, что буду заниматься

Катюн4ик
07.11.2011, 10:42
все-таки спорт-великая вещь. я хожу в зал всего 2 дня,но уже вижу как мои ноги снова подтягиваются, прекращают быть какой-то кашей

Катюн4ик
07.11.2011, 10:44
Девчата, добро утро всем! :support:
А я на выходных продала свой тренажер:008: все таки не занимается мне дома
Так что если кто-то раздумывает - подумайте хорошо, я его когда брала была уверена на 90%, что буду заниматься

доброе утро)

ОРИ
07.11.2011, 10:45
И куда-то подевалить девочки: Calista, дежавю, праздник, точка невозврата.

Это они обиделись что ли так и после того случая решили с нами больше не общаться?:005:

ОРИ
07.11.2011, 10:48

а я на тренажерах час-полтора и потом почти час велика,я не бегаю на беговой дорожке, у меня дыхалка оч слабая)
Девочки КАК у вас так долго получается на тренажерах???
У меня на моем (уже бывшем) эллипсойде 20 мин - это был край, потом уже очень тяжело было

Skazka88
07.11.2011, 10:51
А ты прям бегала?
40 минут бега жестковато:005:.
Я уж лучше на акву :017:. Для меня лучше не придумать.
На работу пошла, сразу хочется хорошо выглядеть. Мужчин много на работе. Я хоть и замужняя, но не хочется выглядеть запущенной бабой :051:

не я не бегала, быстрая ходьба....6 км/час....

ОРИ
07.11.2011, 10:53
кокетка;)
молодец так и надо!

Катюн4ик
07.11.2011, 10:57
Девочки КАК у вас так долго получается на тренажерах???
У меня на моем (уже бывшем) эллипсойде 20 мин - это был край, потом уже очень тяжело было

эллипсоид для меня тоже сложен, я за раз больше 15 минут не могу на нем,даже в медленном темпе. у меня еще лкарнитин классный, он с кофеином, не знаю он ли влияет,но усталости не чувствуется. я с тренером почти месяц в марте занималась, я знаю на каких мне надо тренажорах заниматься,хотя пресс для меня качать очень тяжко(

Катюн4ик
07.11.2011, 10:57

40 минут дорожки-это круто, уважуха))

Катюн4ик
07.11.2011, 10:58

Кать,а что у тебя с грудью, в смысле, не сильно уменьшилась? я больше всего боюсь что у меня не останется груди:(