Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Tanechka.Borisovna
11.09.2011, 19:39
сижу ругаюсь сама с собой...за то что хомячу арбуз...третий кусок уже съела.....я так надеялась, что он не вкусным окажется...
Вот в том-то и беда наша, что вместо того, что бы хвалить себя, как я много полезного с этим арбузом получу, как почки классно промою, мы себя ругаем и програмируем, как от этого кусочка сладкой воды мы прям растолстеем. И ведь и впрям растолстеем, раз программируем. На себе проверено.
Skazka88
11.09.2011, 19:48
Вот в том-то и беда наша, что вместо того, что бы хвалить себя, как я много полезного с этим арбузом получу, как почки классно промою, мы себя ругаем и програмируем, как от этого кусочка сладкой воды мы прям растолстеем. И ведь и впрям растолстеем, раз программируем. На себе проверено.
это если бы я его мало съела, то похвалила бы...
а тут ещё по списку голубцы вкусные на сегодня...а уже не лезет вроде....
С этим я согласна...
Еще заметно. Когда на ночь поешь утром ни чего в себя не запихнуть. А когда не поешь ЖОР.
Так что вечерний жорик на утро переносится :)):004:
а у меня наоборот. вот вчера в 20.00 поели по шашлычку ( у подруги папа сильно заболел. так она решила немного побаловать себя. ну и меня заодно). так я еще съела 2 огурца и 2 перца. это как говорят с мясом надо клетчатку. так оно лучше переваривается. да отошла от темы . так утром готова была слона слопать. и так у меня всегда. а когда не ем вечером так могу и до 12 ничего не есть. вот такой организм.
у меня что-то опять с КД не понятно дней 10 назад только закончились. а сегодня мазня. опять осень. опять гармоны начали прыгать. опять трясучка и нервозное состояние.
я сегодня в баню ходила. а там пришли какие-то клушки и поддали с эвкалиптом. так вся парная и моечная провонялись. аж глаза резало. так что баня была испортчина. а потом немного поспала и все мигрень началась.( у меня перед КД дня два бывает) висок долбит и таблетка не помогает. пошла в ночник сыр купила и красное вино (бакал выпила) и сыр слупила + пять штук пельмений и сижу за печень держусь. так что одно лечишь- другое калечишь.
frau.dis
11.09.2011, 21:50
Возможность ходить на спорт для меня определяется следующими факторами:
есть ли материальная возможность (у нас уже в семейный бюджет на конец лета эта статья затрат вбита)
и есть ли возможность выделить на это время. (не меньше двух вечеров в неделю)
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО! Знаете говорят, плохому танцору яйца мешают. И так оно всегда будет. Сегодня я не могу пойти из-за веса, но через месяц даже если десятка уйдет -физ.форма не сильно от этого улучшится. И будет найдено тысяча причин, почему не надо идти.
Другое дело, что для себя четко реши, действительно ли ты хочешь, надо ли это тебе в принципе. Как себя такой радости лишать можно?
Прям, как мама меня отчитали... Мне просто стыдно стало, что я такая ленивая:008:
На октябрь забила себе отдельную статью затрат на спорт зал. 3500 абонемент+3000 тренер. Точно пойду, а вам в топик отчитываться буду, чтобы не повадно бросить сиё мероприятие было...:015:
сестрёнка лета
11.09.2011, 22:17
Девочки, привет!
Я выпала на выходные, а вы такие активные!
Умницы!
А у меня получился разрешённый срыв.
Кстати, очень приятно, мне понравилось.
Но корила себя, просто с удовольствием пила и ела.
Ну всё, уже закончила.
На Протасовке со вторника, потому что не успела съесть любимую чечевицу, а выбрасывать жалко...
На Протасовке со вторника, потому что не успела съесть любимую чечевицу, а выбрасывать жалко...
Танюша. два дня читала протасова и его рецепты. решила попробовать с понидельника. а то что то все болит и вес растет. надо что-то менять кординально.
Таня. а там в рецептах творог есть а про него ничего не сказано. получается можно и творог и сыр.
Авторитетная
11.09.2011, 22:31
Я с завтрашнего дня буду очень стараться, потом напишу как всё у меня получилось. А сегодня сижу и ем.Муж уехал на ночь на рыбалку, вот мы с дочкой вдвоём скучно, тянет покушать.:028:
Я с завтрашнего дня буду очень стараться, потом напишу как всё у меня получилось. А сегодня сижу и ем.Муж уехал на ночь на рыбалку, вот мы с дочкой вдвоём скучно, тянет покушать.:028:
я вот сижу и осмысливаю. свое первое похудение. когда меня тянуло есть. я брала тряпку и подтирала полы или пыль вытирала. что-то старалась делать. я помню на день по три раза могла полы подтирать. а сейчас толком сижу в компе или около телика. вот и результат - холодильник друг родной .
сестрёнка лета
11.09.2011, 22:59
Танюша. два дня читала протасова и его рецепты. решила попробовать с понидельника. а то что то все болит и вес растет. надо что-то менять кординально.
Таня. а там в рецептах творог есть а про него ничего не сказано. получается можно и творог и сыр.
Да, конечно, творог можно и нужно.
сестрёнка лета
11.09.2011, 23:03
Да, Катя-Катерина спрашивала, как мои прошлые отношения с Протасовкой.
Первый опыт я помню смутно. Килограмм 6-7 скинула, но мне столько и надо было...
А второй был в 2208-ом году. Я начинала где-то 89 (почти как сейчас), за 4 недели похудела до 78. Всё было легко и в кайф.
Только потом мама заболела и я бросила....
И что мне нравилось, что в обоих случаях я и правда долго не набирала.
И тяга к сладкому была меньше. Вот только с тягой к мучному мне всё-таки справляться не удавалось...
Skazka88
11.09.2011, 23:23
А второй был в 2208-ом году.
Таня из будущего)))
сестрёнка лета
12.09.2011, 00:00
Таня из будущего)))
:))
Там не похудеть было, вернулась на пару веков назад.)
Tati1975
12.09.2011, 01:32
Девочки, перечитала вас...
Активный наш новый топик, много новеньких и старенькие появились.
Мне Протасовка нравится в марте-апреле, уже 2 раза сидела на ней, в этом году сразу после 8 марта, организм после зимних праздников радуется здоровой и полезной пище.. Хочу на следующий год тоже сесть после 8 марта на нее.
До НГ никак не придумаю как питаться, а поэтому ем....опять выходные прошли в обжоре...
У меня была мечта похудеть к осени и купить новый гардероб...весной старье носила...
Короче, не похудела и сегодня купила новый гардероб своих слоновьих размеров... блиииин...мне даже 60 размер предлагали...
в итоге оделась от 54 до 58 размера. Низ 58, верх 54-56....
А я ведь хотела и шубу к зиме купить...не хочу на себя толстую шубу, буду как боярыня...
Tati1975
12.09.2011, 01:36
Я в октябре в отпуске, планирую в Сочи на недельку....понимаю, что особо не сброшу за это время, но так хочется...
На чем бы мне посидеть 4 недельки???? Девочки, подскажите...
Девочки, доброго утра!!!!
У меня наконец-таки начались КД и после недельного стояка -200 гр. с утра - мало, а приятно:support:!!!
Всем отвесиков и позитивной рабочей недели:)
Я в октябре в отпуске, планирую в Сочи на недельку....понимаю, что особо не сброшу за это время, но так хочется...
А может попробовать метод Светы из топика "Села на диету.Рыдаю. Тяжело"? Тяжело - да, но за месяц результат будет ощутимый (у меня в первый месяц в районе 9 кг);)
сестрёнка лета
12.09.2011, 10:49
На английской посиди. там вроде три недели...
А вообще, Танюшка, ты заканчивай свои качели.
зачем обратно возвращаешься? Уже второй раз за год!
Ты посмотри на фотографии тебя постройневшей!
Такое личико красивое худенькое!
И как ты радовалась!
И как помолодела!
Ты же можешь, доказывала нам не раз...
Замотивируй себя хорошенько!
Skazka88
12.09.2011, 10:54
Гадский арбуз прибавил мне 500 гр((((
Хорошо хоть голубцы вечером не стала кушать....
сестрёнка лета
12.09.2011, 10:59
Забыла поздороваться! Доброе утро! лёгкого понедельника!
Хорошо хоть голубцы вечером не стала кушать....
Ну это ж отёки, чего переживать...
А я сейчас хотела в Протасовком топике позависать тоже, но фраза одной девочки "после родов я весила 88 кг. Жить не хотелось" меня вогнала в ступор и отбило охоту что-то ещё там читать.
Всё-таки хорошо, что у нас такой топик, для своих.
Если бы я его не увидела, про 100 кг, я бы в другие, где 63 кг-это "кошмар-комшар" не пошла...
Девочки всем привет! :)
Стоит пару дней не появляться и уже СТОЛЬКО новых сообщений, прям скоростной у нас топик:))
У меня выходные получились не очень хорошие.
В субботу поздно вечером позвонили с охраны, что датчик на двери сработал, наряд выехал, все осмотрели, вроде все норм, т.к. комнатные датчики не сработали.
Пришлось в ночи ехать домой :(
Мы, конечно, были процентов на 90 уверены, что все в порядке, но для успокоение души решили все таки уехать с дачи.
Вчера с мужем поехали в ЛЕТО на пулковском. Если кто-то планирует, пока не советую, большая часть магазинов закрыта еще.
Еще заезжали в Сабвей, я съела сэндвич, вредный, но очень вкусный
Вечером были только семечки (немного) и грейп.
Думала, что сегодня привес будет, но нет пока. Надеюсь, вечером, весы меня тоже порадуют
На обед у меня сегодня отварная грудка с морской капустой. А на завтрак был кофе и хлеб ржаной с сыром.
Ну это ж отёки, чего переживать...
Да, Кать, он же не жиру прибавляет.
Надо на весы после туалета встать, может 500 и уйдет :))
Zimorodok
12.09.2011, 11:11
:)Девочки, доброе утро!:)
У меня выходные отвратные были в плане питания. И арбуза тоже вечером наелась (привет, Катя!:030:). Сегодня молокочай, а с завтрашнего дня что-то решать надо, может, тоже на Протасовку сяду...:093:
ELAGAPOVA
12.09.2011, 11:13
Девочки, привет! У меня две новости, хорошая и не очень. Хорошая-собака выздоровела, а теперь не очень хорошая-в субботу сидела в бане 3 часа, вечером естественно не ем, в воскресенье 3,5 часа ходили по лесу, собирали грибы, а отвесов нет. Ну ничего, справимся. Мама моя сказала, что у меня заметно спал живот, так что живем и радуемся дальше.
максимка1
12.09.2011, 11:14
Доброе утро;). Я до сих пор болею. Какая то бяка прицепилась. Т-ры и соплей нет, а вот кашель и слабость просто жесть :010:. Выходные нарушала, но все равно небольшой отвес:009:. Муж решил за мной поухаживать. Нямки готовил :019:. Особенно шарлотка удалась.
Моё меню на сегодняшний день:
З.арбуз
2З. маленький кусочек сыра
потом перерыв с 10.00 до 19.00 занятия были
у.20.00 я мела почти всё подряд что на столе было, но вредности не ела, я бы слона съела не какого контроля, нельзя такие большие перерывы делать.
И вот так практически вся неделя прошла, по одежде вроде не прибавила, завтра посмотрю что весы покажут
Вечерний жор вполне объясним:005:.
К сожаленю.... арбузы и дыни сытости не дают.... а мне даже кажется наоборот. Заменять ими основные приемы пищи, а тем более завтрак не стоит. Маленький кусочек сыра дело не поправит.
Skazka88
12.09.2011, 11:14
Да, Кать, он же не жиру прибавляет.
Надо на весы после туалета встать, может 500 и уйдет :))
Всё-равно противно...у меня может почки плохо работают или ещё чего... но я после арбуза не так уж и активно в туалет бегаю...
знаю что не сегодня завтра уйдут эти полкило, но всё-равно утром настроение немного портит...
максимка1
12.09.2011, 11:19
:)Девочки, доброе утро!:)
У меня выходные отвратные были в плане питания. И арбуза тоже вечером наелась (привет, Катя!:030:). Сегодня молокочай, а с завтрашнего дня что-то решать надо, может, тоже на Протасовку сяду...:093:
Изучила Дюкана и Протасовку.
Решила в итоге свою диету создать. Точнее я ее уже придерживаюсь. Можно общий план создать, с которым без подсчета можно.
Почему соблазны вечером:010:. Я знаю прекрано, что если правильно распределить еду и приемы в течение дня то даже на 2000 калорий утром будет отвес. Самое главное при этом не отвлекатся на соблазны.
Меня уже зарание муж провоцирует. Типа у него сегодня зарплата и он хочет меня вкусняшками побаловать. На самом деле для меня это большая проблема.
Zimorodok
12.09.2011, 11:23
Девочки, привет! У меня две новости, хорошая и не очень. Хорошая-собака выздоровела.
:080:
Доброе утро;). Я до сих пор болею. Какая то бяка прицепилась. Т-ры и соплей нет, а вот кашель и слабость просто жесть :010:. Выходные нарушала, но все равно небольшой отвес:009:. Муж решил за мной поухаживать. Нямки готовил :019:. Особенно шарлотка удалась.
Ох...выздоравливай скорее!!!
сестрёнка лета
12.09.2011, 11:26
Решила в итоге свою диету создать. Точнее я ее уже придерживаюсь. Можно общий план создать, с которым без подсчета можно.
Почему соблазны вечером:010:. Я знаю прекрано, что если правильно распределить еду и приемы в течение дня то даже на 2000 калорий утром будет отвес. Самое главное при этом не отвлекатся на соблазны.
Меня уже зарание муж провоцирует. Типа у него сегодня зарплата и он хочет меня вкусняшками побаловать. На самом деле для меня это большая проблема.
Ириша, поговори ты уже с ним! Он сам тебя подкалывал, что ты худела-худела и затормозила! Почему он тебя провоцирует! Пусть с зарплаты помаду тебе купит или цветы!
И можно побаловать диетическим салатиком, когда болеешь, а не шарлоткой.
Приятен сам факт заботы, а не блюдо.
максимка1
12.09.2011, 11:30
Вот думаю поговорить:fifa:. Попросить, чтоб лишний раз не провоцировал.
Хотя я думаю не стоит его винить, нужно в себе копать. Надо научится устоять против любого соблазна:016:.
Девочки, доброе утро!
Выходные прошли за едой. Не очень вредной, но тем не менее.
Вода из меня так и не вышла до сих пор, весы не радуют
Надеюсь хоть к завтрашнему дню уйдет водичка и для отчета буду постройнее ;)
планы на сегодня
з. чай с медом
2з. два яйца
о. курогрудь
у. пару огурцов и кефирчик
Матильда Эм
12.09.2011, 11:43
Доброе утро, девушки!:flower:
сколько настрочили за выходные! :010:
у меня выходные прошли не так, как изначально планировала. уехали с мужем к его родителям в Выборг, а там как всегда - стол ломится. но я все равно старалась держаться. кушала, конечно, но вроде без обжорства. но все равно завтра страшно на весы вставать :001:
а еще по-прежнему болит зуб. послезавтра к врачу, так я уже на стену лезу :(
а насчет Протасовки - сидела я на ней несколько лет назад. выдержала две недели. ушло тогда кг 4-6,не помню точно. но она для меня слишком холодная, сырые овощи потом колом в горле стояли.
максимка1
12.09.2011, 11:46
Меня смутило 5 недель вход и 5 выход.
Энто получается более двух месяцев. Для меня тяжело..... Может весной попробывать. А то сейчас не тянет.
сестрёнка лета
12.09.2011, 11:48
Меня смутило 5 недель вход и 5 выход.
Энто получается более двух месяцев. Для меня тяжело..... Может весной попробывать. А то сейчас не тянет.
Я выход ни разу не делала. Да и вход не до конца.
Для меня там никакой панацеи нет.
Просто мне сейчас нужны правила игры.
Пока снова голова на место не встанет.
Я прямо в предвкушении завтра.
А сегодня на чечевице.
А вообще, я килограмм-то точно набрала ещё за выходные.:(
Матильда Эм
12.09.2011, 11:50
еще чем не понравилась протасовка - все время сидения на ней у меня было ужасное самочувствие, головные боли, головокружения. в общем второй раз я на нее точно не сяду.
сестрёнка лета
12.09.2011, 11:52
еще чем не понравилась протасовка - все время сидения на ней у меня было ужасное самочувствие, головные боли, головокружения. в общем второй раз я на нее точно не сяду.
А я почему и хочу, что я прямо летала, сколько энергии было! Особенно первые 2 недели.
Ни мяса, ни варёного...Йоги бы одобрили.)
Матильда Эм
12.09.2011, 11:55
А я почему и хочу, что я прямо летала, сколько энергии было! Особенно первые 2 недели.
а я как раз первые две недели и загибалась :)) насколько все же все мы разные..что хорошо одним - другим просто противопоказано. у меня было предположение, что мои головокружения - следствие отсутствия углеводов и сахара. потому что мозгу явно чего-то не хватало для нормальной жизнедеятельности.
максимка1
12.09.2011, 11:57
Как говорится, каждому свое ;).
Если ты чувствуешь, что сможешь, тогда вперед :fifa:.
Я этого не почувствовала. Еще я болею:0094:... Совсем не тянет на такую диету...
Привет девушки-красавицы!
Так... я решительно примыкаю к Протасовской компании. А то крышу начинает сносить напрочь. Пора организмус тормозить... Завтра тоже наверно красная в табличке буду. Для меня для торможения Протасовка самое оно. Пять недель не знаю, осилю ли, но недели две, точно надо. Так что кефир сегодня у меня по плану - ну понедельник у меня традиционная разгрузка, а завтра я с компанией Протасовцев))).
И по поводу спорта: девочки, это мое личное мнение, но спорт ОБЯЗАТЕЛЕН, я не говорю, что надо изнурять себя тренировками, но подобрать себе физическую активность по душе. Ведь это не только способствует похудению, это наш тонус, настроение, тренировка сосудов и т.д. Да и чувствовать вы себя будете более подтянуто. Я всю жизнь, даже в весе 130 кг спортом занималась, я без этого вообще не могу. Сейчас тренируюсь 4 раза в неделю (спасибо моим близким, что отпускают): 2 раза танцы, 2 раза степ. Ну танцы скорее для настроения, конечно. И даже если я не худею, но чувствую себя подтянутой, а как только не занимаюсь - квашня квашней))) Для тех, кому сложно интенсивные тренировки могу посоветовать калланетику - это статичные упражнения на все группы мышц плюс растяжка. Очень хорошо для начала, пока вес большой. Нагрузки на суставы такой нет. а мышцы все равно прорабатываются. И тело такое благодарное после тренировки, как будто массаж сделали)). Ну или как вариант уже не раз упомянутый здесь бодифлекс или оксисайз. Или Света вот опять же просто ходила вечером. В общем, вариантов много, надо искать.
Праздник
12.09.2011, 12:54
Хорошая-собака выздоровела, а теперь не очень хорошая-в субботу сидела в бане 3 часа, вечером естественно не ем, в воскресенье 3,5 часа ходили по лесу, собирали грибы, а отвесов нет.
Лена, как хорошо! :support: Вы молодцы, вы справились!
И от этой радостной новости любые отсутствия отвесов кажутся такой мелочью.
Вот думаю поговорить:fifa:. Попросить, чтоб лишний раз не провоцировал.
Хотя я думаю не стоит его винить, нужно в себе копать. Надо научится устоять против любого соблазна:016:.
Не, сила воли, помогающая устоять против соблазна, это, конечно, здорово, но и поддержка тоже нужна. Ведь алкоголику выпивку или наркоману дозу нормальный человек не предложит, а мы тоже зависимы, только от еды.
сестрёнка лета
12.09.2011, 13:08
:053:Привет девушки-красавицы!
Так... я решительно примыкаю к Протасовской компании. А то крышу начинает сносить напрочь. Пора организмус тормозить... Завтра тоже наверно красная в табличке буду. Для меня для торможения Протасовка самое оно. Пять недель не знаю, осилю ли, но недели две, точно надо. Так что кефир сегодня у меня по плану - ну понедельник у меня традиционная разгрузка, а завтра я с компанией Протасовцев))).
И по поводу спорта: девочки, это мое личное мнение, но спорт ОБЯЗАТЕЛЕН, я не говорю, что надо изнурять себя тренировками, но подобрать себе физическую активность по душе. Ведь это не только способствует похудению, это наш тонус, настроение, тренировка сосудов и т.д. Да и чувствовать вы себя будете более подтянуто. Я всю жизнь, даже в весе 130 кг спортом занималась, я без этого вообще не могу. Сейчас тренируюсь 4 раза в неделю (спасибо моим близким, что отпускают): 2 раза танцы, 2 раза степ. Ну танцы скорее для настроения, конечно. И даже если я не худею, но чувствую себя подтянутой, а как только не занимаюсь - квашня квашней))) Для тех, кому сложно интенсивные тренировки могу посоветовать калланетику - это статичные упражнения на все группы мышц плюс растяжка. Очень хорошо для начала, пока вес большой. Нагрузки на суставы такой нет. а мышцы все равно прорабатываются. И тело такое благодарное после тренировки, как будто массаж сделали)). Ну или как вариант уже не раз упомянутый здесь бодифлекс или оксисайз. Или Света вот опять же просто ходила вечером. В общем, вариантов много, надо искать.
:053: да у нас компания получается! Ура!
А про физическую активность только сегодня утром думала, когда шла 20 минут до работы. Утренняя прогулка быстрым шаном-и сразу совсем другое настроение!
А про физическую активность только сегодня утром думала, когда шла 20 минут до работы. Утренняя прогулка быстрым шагом-и сразу совсем другое настроение!
Вооот! А аэробная нагрузка на свежем воздухе в пределах 70% от максимального пульса способствует сжиганию жиров;)
Skazka88
12.09.2011, 13:41
всё, уже мечтаю о спорте...
осталось недели 2 и тогда стану я спортсменкой...
Всё-равно противно...у меня может почки плохо работают или ещё чего... но я после арбуза не так уж и активно в туалет бегаю...
знаю что не сегодня завтра уйдут эти полкило, но всё-равно утром настроение немного портит...
да ну, брось ты
вот если бы ты с утра в свою одежду влезть не смогла :065:, тогда уже можно было бы расстраиваться
Skazka88
12.09.2011, 14:07
да ну, брось ты
вот если бы ты с утра в свою одежду влезть не смогла :065:, тогда уже можно было бы расстраиваться
вот умеете вы успокоить))))))))))))
вот умеете вы успокоить))))))))))))
ДА, это я могу!
Всегда пожалуйста! Обращайтесь ежели чего!:0005:
максимка1
12.09.2011, 16:15
СПОРТ нужен полюбасу!!!
Вот если б не заболела ужеб 99% взяла бы абонимент :))
Те кто дома занимаются можно прировнять к героям. Я лично не могу.
Аквааэробика супер мне очень нравилось.
Skazka88
12.09.2011, 16:50
СПОРТ нужен полюбасу!!!
Вот если б не заболела ужеб 99% взяла бы абонимент :))
Те кто дома занимаются можно прировнять к героям. Я лично не могу.
Я вот занимаюсь дома оксисайзом, и пресс типа качаю....
но с каждым днём всё ленивее и ленивее....
Всем добрый день.
сегодня посмотрела по каналу "Домашний" ой забла кажется семейный размер или что то такое . ну так там доктор ковальков предлагает диету. по его словам она похода на Протасовку.
утром отруби . кефир, и горсть кедровых орехов
обед 4 яблока
ужин овощи и творог . а вот сколько не запомнила. кажется что то такое и он говорил что так питаться надо 2 недели а потом будет добалвлятся мясо и шашлык и все что хочется мясного.
может кто внимательней смотрел?
да сегодня начала протасовку. но не поняла еще как себя чувствую. вот только печень и поджелудочная так-же болят и еще изжога началась. т.е. пора меня "списывать"
а я мерзну в бассейне. всем тепло а у меня конечности отваливаются от холода
максимка1
12.09.2011, 20:00
У тебя столько болячек :005:...
Это не совсем нормально когда так мерзнешь. Значит сосуды плохие.
На протасовку без совета врача я бы не садилась на твоем месте...
Может прокунсультироватся... Мое ИМХО :008:
frau.dis
12.09.2011, 21:15
Всем добрый день.
сегодня посмотрела по каналу "Домашний" ой забла кажется семейный размер или что то такое . ну так там доктор ковальков предлагает диету. по его словам она похода на Протасовку.
обед 4 яблока
ужин овощи и творог . а вот сколько не запомнила. кажется что то такое и он говорил что так питаться надо 2 недели а потом будет добалвлятся мясо и шашлык и все что хочется мясного.
Так есть же топик, худеющих по Ковалькову. Я тоже изначально была склонна к ней, но в последний момент изменила свое решение:)
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024
У тебя столько болячек :005:...
Это не совсем нормально когда так мерзнешь. Значит сосуды плохие.
На протасовку без совета врача я бы не садилась на твоем месте...
Может прокунсультироватся... Мое ИМХО :008:
да я наверное с нее сойду. печень сегодня целый день долбит. а я привыкла утром кашу есть и тогда немного легче. подруга тоже наехала насчет диеты и болячек.
да у нас компания получается! Ура!
Татьяна. я вас бросаю. печень болит и поджелудочная . я без каши утром ни-ни. так что удачи вам. и мне. буду есть все но по маленьку. откажусь отжаренного . а то стала иногда котлетками баловаться. и курочкой с духовки. а она все таки жирная. вот и опять все стало болеть. так что табу на все вредное. а то когда печень долбит руки начинают облазить и становятся сухими и гладкими. да еще и ноги. да я понимаю ты скажешь такие болячки ,так надо себя держать в рамках дозволенного. ну вот такая я чревоугодница.:wife:
Skazka88
12.09.2011, 21:56
да уж вё-таки не стоит есть дыни и арбузы... и правда только аппетит разжигают...
поела на работе дыни, а домой пришла и съела опять сосиски....блин....
и вот моё меню...
з. каша с фруктами
о. голубцы
дыня
2 сосиски....
а вроде так всё хорошо начиналось....
Nelly_al
12.09.2011, 21:58
да уж вё-таки не стоит есть дыни и арбузы... и правда только аппетит разжигают...
и вот моё меню...
з. каша с фруктами
о. голубцы
дыня
2 сосиски....
Ну если посчитать калории, то вполне приемлимо. Совсем себя истязать не стоит, ты еще молодая, здоровье главное.
Катя главное что сосиськи с удовольствием были съедины. и после ничего ты же уже не закинешь. вот это главное. а так поставь музыку и минут 15 потанцуй и сосиськи будет списаны с твоей совести. ищим во всем позитив.
Nelly_al
12.09.2011, 22:04
ищим во всем позитив.
+1
Skazka88
12.09.2011, 22:10
и всё бы ничего, только я уже заметила, как только я что-то вечером съедаю...причём это может быть всё что угодно (кроме кефира), то плюс сразу вылезает...
эх, да и вообще тяжело мне очень, никак не хочет вес уходить...комфортно видиом ему....поэтому и спортом хочу заняться...видимо по-другому его не сдвинуть...совсем голодать я тоже не смогу....
поэтому и спортом хочу заняться...видимо по-другому его не сдвинуть...совсем голодать я тоже не смогу....
я конечно не советчик . сама толком ничего не добилась. а если попробуешь дома танцивать. сперва. а потом и спорт добавишь. мы просто мало энергии тратим. хотя считаем что мало потребляем. и нам хватает. а оно выходит наоборот. надо еще тратить.
максимка1
12.09.2011, 22:21
и вот моё меню...
з. каша с фруктами
о. голубцы
дыня
2 сосиски....
Вполне сносно.... Любишь сосиски :019:;)...
Я вот сласти люблю :008:
Тоже голубцы в обед приготовила :fifa:
девчата а я сейчас курочку с картошкой на протвине сделала. сперва облизывалась. а теперь не хочу. выпила воды пол кружки теплой с пол ложкой меда (сказали может от изжоги помочь и правда стало легче) . и бок как вздулся. сидеть больно печень мешает. завтра на овсянке буду целый день. или как пойдет. больше ничего не буду пока есть. а то загнусь окончательно.
максимка1
12.09.2011, 22:33
А за чем готовила :009:...
Лишний раз себя соблазнила.
ELAGAPOVA
12.09.2011, 22:48
А за чем готовила :009:...
Лишний раз себя соблазнила.
Ириш, я так думаю, что для семьи. Они, как обычно не худеют:004:
ELAGAPOVA
12.09.2011, 22:51
Я сегодня с утра пасту карбонара делала. Клянусь! Я даже не попробовала. Вместе со мной гордится мной мой муж!
Ириш, я так думаю, что для семьи. Они, как обычно не худеют:004:
и вы как всегда правы. семью кормить. папа наш только в 23 пришел и скоро сын подойдет. точно смайлик к месту. пришли все вечером а я им вместо еды :004:
Я сегодня с утра пасту карбонара делала. Клянусь! Я даже не попробовала. Вместе со мной гордится мной мой муж!
я бы рада была если бы хоть заметил меня. у нас только разговоры о его камазе и автобусе. что да где полетело и сколько все это обойдется. уже напряг полный. да еще стал обижать что много в инете сижу. то есть когда он приходит а я в инете.
Tati1975
12.09.2011, 22:59
На английской посиди. там вроде три недели...
А вообще, Танюшка, ты заканчивай свои качели.
зачем обратно возвращаешься? Уже второй раз за год!
Ты посмотри на фотографии тебя постройневшей!
Такое личико красивое худенькое!
И как ты радовалась!
И как помолодела!
Ты же можешь, доказывала нам не раз...
Замотивируй себя хорошенько!
Спасибо, Танюша, за совет и небольшой пинок...
И правда попробую английскую диету...
Что-то расслабилась я...:wife:
что за паста . первый раз слышу такое название.
Аннушка-солнышко
12.09.2011, 23:07
Добрый вечер!!!!!!!!
Ирина, а можно по подробнее, и как ты её раследеляешь?
девчата а я сейчас курочку с картошкой на протвине сделала. сперва облизывалась. а теперь не хочу. выпила воды пол кружки теплой с пол ложкой меда (сказали может от изжоги помочь и правда стало легче) . и бок как вздулся. сидеть больно печень мешает. завтра на овсянке буду целый день. или как пойдет. больше ничего не буду пока есть. а то загнусь окончательно.
Алёна, не поверишь, я раньше когда совмещала белки с углеводами, допустим мясо и хлеб, постоянно изжогой мучилась, и причём мне от изжоги помогала только пищевая сода, я её т.е. соду пачками пила, с 20 июня по сегодняшний день, я забыла что такое изжога, может быть тебе тоже попробывать раздельное питание.
Алёна, не поверишь, я раньше когда совмещала белки с углеводами, допустим мясо и хлеб, постоянно изжогой мучилась, и причём мне от изжоги помогала только пищевая сода, я её т.е. соду пачками пила, с 20 июня по сегодняшний день, я забыла что такое изжога, может быть тебе тоже попробывать раздельное питание.
да я понимаю меньше надо КУШАТЬ. да боюсь я соду . один раз пробовала так потом позывы были не хорошие. и сразу тынит в т... . и сейчас боюсь . у меня потом голова сильно болит. после всего этого.
ELAGAPOVA
12.09.2011, 23:15
что за паста . первый раз слышу такое название.
Алена, не в этом топике. Мы против вредностей! Это наши домочадцы жрать хотят, а мы, как те принцессы которые не кушают и не кака.....!
Аннушка-солнышко
12.09.2011, 23:19
Девчата я сегодня знакомую встретила, она лет 10 назад весила около 90 кг при росте 152см, затем сидела на разных диетах и похудела до 65кг и довольно долго держала такой результат, а в том году заболела, постоянные головные боли, тошнота и рвота. Врачи в поликлиннике разводили руками и незнали что с ней, пока не послали её к психотерапевту, психотерапевт внимательно выслушал её и поставил диагноз "Нервная анорексия" из-за неправильного похудения. Выписали её антидеприсанты,это было уже после Нового года. На сеодняшний день её вес 90 с лишним кг. Делаю вывод из всей этой истории, что когда худеешь голодать нельзя, а она голодала.
ELAGAPOVA
12.09.2011, 23:24
Девчата я сегодня знакомую встретила, она лет 10 назад весила около 90 кг при росте 152см, затем сидела на разных диетах и похудела до 65кг и довольно долго держала такой результат, а в том году заболела, постоянные головные боли, тошнота и рвота. Врачи в поликлиннике разводили руками и незнали что с ней, пока не послали её к психотерапевту, психотерапевт внимательно выслушал её и поставил диагноз "Нервная анорексия" из-за неправильного похудения. Выписали её антидеприсанты,это было уже после Нового года. На сеодняшний день её вес 90 с лишним кг. Делаю вывод из всей этой истории, что когда худеешь голодать нельзя, а она голодала.
Печальная история. И правда лишний раз понимаешь, что нужно здоровое питание, а не голодовка. Только иной раз трудно найти грань между разгрузом и ничего нееденьем, когда вес застревает... Буду учиться на чужих ошибках.
Аннушка-солнышко
12.09.2011, 23:31
Сегодня первый день вышла на работу, мне кабинет дали, не кабинет, а песня светлый, уютный такой, доска есть, можно деткам схемы теперь на доске рисовать, а не инструкционные карты раздавать. Даже проэктор есть, осталось дело самое большое рабятишек на кружок набрать.Всё новое парты новые,жалюзи вертикальные новые, ремонт классный.
Аещё я сегодня в магазин за покупками для себя любимой ездила, вы не поверете я в 58 размер влезла, немного внатяжку, но 60 не стала брать взяла 58, для стимула, одевать нечего, большие вещи демонстративно собрала и отправила к маме.
Tati1975
12.09.2011, 23:39
Девочки, сделала себе новую линеечку...красивая я там))))
Буду ставить себе цели на маленькие сроки. Вот с сегодняшнего дня до 10.10 (моего отпуска)
Потом до НГ..
Аннушка-солнышко
12.09.2011, 23:51
Девочки, сделала себе новую линеечку...красивая я там))))
Буду ставить себе цели на маленькие сроки. Вот с сегодняшнего дня до 10.10 (моего отпуска)
Потом до НГ..
Классная линеечка!!!!:)
Всем добрый день.
обед 4 яблока
внимательней в соседнем топике...у Ковалькова не диета...собственно я стараюсь придерживаться именно его метода и впервые в жизни получается ...мне легко и не голодно.
Очень жалею что не узнала об этом много лет назад...тогда бы меньше глупостей со своим организмом наделала.
Девочки, доброго утра!
Вчера сходила в тренажерку (правда занималась не очень активно) и + КД начались и после недельного стояния на месте -1,1 кг:support:
Скоро буду -30 отмечать (каким - нибудь молокочаем:))
Всем хороших отвесов!!!
А еще у меня в весах батарейка села))) Я сейчас как маньяк какой-то жду этих утренних взвешиваний, уже запрещаю себе делать это тридцать раз на дню;)
Побежала новую батарейку покупать...:052:
Точка Невозврата
13.09.2011, 09:53
Девули, привет.
Как посмотрю здесь активно, просто блеск.
Грибы мои удались с переменным успехом, накрыл таки нас дождь, да еще КД тоже накрыли, тяжел поход по буреломам до грибных мест показался нынче.
Так я еще дурында не смотря на КД наелась малосольных огурцов у свекрови ( ну где мозг был?), в результате к понедельнику имела плюс кг к пятничному весу. Сижу теперь, жду пока отеки отпадут, а то вчера даже живот не втянуть было. ((
Катерина 2010
13.09.2011, 09:59
Всем привет.
Сегодня сажусь на Протасовку!
Да, Катя-Катерина спрашивала, как мои прошлые отношения с Протасовкой.
А второй был в 2208-ом году. Я начинала где-то 89 (почти как сейчас), за 4 недели похудела до 78. Всё было легко и в кайф.
Ну очень даже неплохой результат;) был. А 4 недели прошли без нарушений?
Девочки,кто в команде "Протасовка", давайте здесь писать отчетики за день кто что ел.
Матильда Эм
13.09.2011, 10:05
Всем доброе утро!
что-то я смотрю много тут желающих на протасовку :073:.. может и мне тоже рискнуть сесть на нее второй раз :016: вдруг он будет более удачливым. главное,зная теперь особенности диеты, и реакции моего организма, я бы ее немного изменила под себя. сыр 5% я бы теперь точно не стала есть, да и овоще иной раз можно и потушить. плюс сахар для себя я бы не исключала (хотя бы в виде меда). а то без сахара у меня почва из-под ног уходила :(
Катерина 2010
13.09.2011, 10:27
Всем доброе утро!
что-то я смотрю много тут желающих на протасовку :073:.. может и мне тоже рискнуть сесть на нее второй раз :016: вдруг он будет более удачливым. главное,зная теперь особенности диеты, и реакции моего организма, я бы ее немного изменила под себя. сыр 5% я бы теперь точно не стала есть, да и овоще иной раз можно и потушить. плюс сахар для себя я бы не исключала (хотя бы в виде меда). а то без сахара у меня почва из-под ног уходила :(
Я вот тоже решила, что если совсем будет плохо, то бросать сразу не буду, а попробую перейти на варено-тушеные овощи. Да и сыр 5% не буду бегать искать, буду покупать 17% или, если будет не лень, делать сама.
сестрёнка лета
13.09.2011, 10:31
Девочки, привет!
Всем привет.
Сегодня сажусь на Протасовку!
Ну очень даже неплохой результат;) был. А 4 недели прошли без нарушений?
Девочки,кто в команде "Протасовка", давайте здесь писать отчетики за день кто что ел.
И я с сегодня! Утром вес был такой, что не буду отчёт отправлять, завтра утром. :(
Отекла сильно, пальцы как сосиски.
Хотя понимаю, что завтра будет не намного лучше.
Но настрой очень хороший, уверена в себе.
Нет, тогда не нарушала.
Ну как, не нарушала...
Я сыр всё время на Протасовке ем 17%, мне не нравится 5%.
Ещё могу 2 яйца в день съесть, если сильно хочется...
Яблок мало ела, мне 3 в себя сложно впихнуть. Хотя сейчас у меня вкусные, псковские ещё оставлись...
А углеводы-варёное-алкоголь тогда ни-ни.
Меню я не люблю писать...На Протасовке у меня всегда всё одинаковое, мне разнообразно готовить некогда и лень.)
Всем доброе утро!
Не, я бы не советовала. У тебя она явно не пошла...зачем повторять?
Катерина 2010
13.09.2011, 10:35
И я с сегодня! Утром вес был такой, что не буду отчёт отправлять, завтра утром. :(
:053::008:
Отчитаемся через недельку с отвесиками:support:
Бакинка-новая
13.09.2011, 10:38
Девочки всем ПРИВЕТ!!!! У меня что-то с интернетом виснет зараза....
Есть хочу умираю КД проклятые...хорошо что просто хочеться лука маринованого но ведь С ХЛЕБОМ...Ужас!!!
Увидела ФАНИЮ результаты...ем просто лук...
ПОСМОТРИТЕ!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4456428&page=56
Матильда Эм
13.09.2011, 10:42
Не, я бы не советовала. У тебя она явно не пошла...зачем повторять?
просто все остальные диеты ну совершенно мне не подходят. Протасовка самая более-менее щадящая. и все продукты из нее я люблю. хотя может просто самой выработать свою собственную диету. просто правильное питание в соответствии со своими потребностями и желаниями.
Матильда Эм
13.09.2011, 10:45
:053::008:
Отчитаемся через недельку с отвесиками:support:
а я все же решила отчитаться сегодня. для стимула и мотивации, не хочу заминать никакой результат. а то эти выходные сбили мне весь настрой и в итоге всего какие-то жалкие -0,5 :(
максимка1
13.09.2011, 11:51
Девочки всем ПРИВЕТ!!!! У меня что-то с интернетом виснет зараза....
Есть хочу умираю КД проклятые...хорошо что просто хочеться лука маринованого но ведь С ХЛЕБОМ...Ужас!!!
Увидела ФАНИЮ результаты...ем просто лук...
ПОСМОТРИТЕ!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4456428&page=56
Главное, чтоб не началась нервная анорексия и побочки как у Светы.
За такой короткий промежуток слишком много. Тем более без контроля врача.
Вы можете меня осуждать, но это мое ИМХО.
Не всегда счастье познается в стройной фигуре. Все должно быть гармонично и без вреда для здоровья.
Конечно же Фании огромный респект так как ее сила воли позволила добится таких грандиозных результатов:flower:.
Ирина, а можно по подробнее, и как ты её раследеляешь?
Я стараюсь распредилить примерно так как на первой странице http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/menyu_na_nedelyu_dlya_teh_kto_hudeet/.
Конечно у меня свое меню... Но принцип один.
Хочу для себя составить и вам выложить :fifa:
максимка1
13.09.2011, 11:53
Вообще на меня не стоит равнятся так как я пока ни чего не добилась и остановилась.
И вообще я слабачка :010:... Если б не расслаблялась то была бы уже стройной.
Привет, девочки!
Отдельный привет протасовским единомышленникам!:support:
Как же я сегодня боялась вставать на весы, боялась увидеть там такоое после выходных:001: Но обошлось, слава богу))) После вчерашнего кефира у меня даже маленький минус по сравнению с прошлой неделей, но все равно плюс по сравнению с позапрошлой...
Сегодня был Протасовский завтрак с некоторым отступлением (но оно у меня будет всегда, без небольшого количества углеводов утром голова очень сильно кружится) - сыр 17%, огурец, творог грамм 100 с медом на кончике чайной ложки и долька горького шоколада 70% + кофе. На обед взяла себе салат из огурцов и болг.перца и остатки творога. Боюсь на сегодня это будет всё... плохо подготовилась в плане продуктов. Ну попробую этот набор до полдника растянуть. Вечером с работы сразу на тренировку, поэтому есть больше не получится... Завтра постараюсь получше подготовиться))
максимка1
13.09.2011, 12:17
Девочки не стоит забывать про наших героев;)!
Лена, Катя Калисто. Катерина. Ирина Черная и Гладкая, Катя Сказка и еще много кто.
Мы все герои, так как взялись за себя. Может и не так быстро, но все же результативно.
Я считаю те кто перевалили 20 и более килограмм умницами. Не стоит недооценивать своих результатов:fifa:.
Вы все молодцы:flower:!!!
Праздник
13.09.2011, 12:18
а я все же решила отчитаться сегодня. для стимула и мотивации, не хочу заминать никакой результат. а то эти выходные сбили мне весь настрой и в итоге всего какие-то жалкие -0,5 :(
Почему же жалкие? Ведь сбросила, не набрала и снова ругаешь себя. Организм подумает:«Набрал кг - плохо, сбросил - плохо, буду тогда на месте стоять.»
ИМХО, если за неделю есть любой отвес, то себя надо похвалить!
максимка1
13.09.2011, 12:20
Почему же жалкие? Ведь сбросила, не набрала и снова ругаешь себя. Организм подумает:«Набрал кг - плохо, сбросил - плохо, буду тогда на месте стоять.»
ИМХО если за неделю есть любой отвес, то себя надо похвалить!
:0077:
Матильда Эм
13.09.2011, 12:25
ИМХО если за неделю есть любой отвес, то себя надо похвалить!
я просто сравниваю сегодняшний вес с тем, что был в середине недели. за выходные +400, то есть сегодня отвес мог бы быть не 0,5,а все 0,9,если бы в выходные я не позволила себе расслабиться. я понимаю, что сейчас уже нет смысла себя винить и т.д., но в этом вся я. я прсото не умею себя хвалить. все сразу подвожу под критику. хотя это в корне не правильно,я это понимаю. я видимо просто разучилась любить себя.
Праздник
13.09.2011, 12:26
А я собираюсь на фитнес, потом на массаж. Массаж так больно делать. Я на лечебный хожу. Правда, массажистка обещает, что голова перестанет болеть. Говорит, что много зажимов в шее, пояснице, невралгия. Массаж делает 24 года. Так что надеюсь на ее опыт.
максимка1
13.09.2011, 12:27
Нужно научится хвалить себя.
За каждые 5-ть кило делать себе подарочки к примеру:103:.
максимка1
13.09.2011, 12:29
А я собираюсь на фитнес, потом на массаж. Массаж так больно делать. Я на лечебный хожу. Правда, массажистка обещает, что голова перестанет болеть. Говорит, что много зажимов в шее, пояснице, невралгия. Массаж делает 24 года. Так что надеюсь на ее опыт.
А если не секрет, сколько массаж стоит.
Я на работу пойду... хотела бы курс пройти хотя бы для шейного отдела ( у меня остеохондроз:008:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.