Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Катерина 2010
11.01.2012, 18:25
А напомните мне пожалуйста, что надо есть ,чтобы сладкого не хотелось?
Ведь должно что-то быть , а то сил никаких не осталось...
http://i058.radikal.ru/1108/4a/453cbc10ff3a.jpg
сестрёнка лета
11.01.2012, 18:30
Слышала, что пиколинат хрома снижает тягу к сладкому. да, наташа Наседка по-моему, тоже про него писала.
Я его принимала сто лет назад. По-моему, есть от него меньше хотелось.
А вообще, по мне главный способ-исключить сладкое совсем. сначала тяжело будет, потом организм привыкнет и научиться обходиться малыми дозами.
Ведь я помню времена любви мною конфет и тортиков.
После двух протасовок стало гораздо меньше сладкого хотеться.
Не могу сказать, что совсем спокойна, но гораздо легче.
мне вообще кажется, что если есть продукт, перед которым не устоять, то надо просто навсегда на него отказаться. табу и всё тут.
как яд для тебя.
мне надо от хлеба-булки. особенно от булки...
Спасибо Катюша:flower:
А ведь с фруктами тоже переборщить можно ?
сестрёнка лета
11.01.2012, 18:31
http://i058.radikal.ru/1108/4a/453cbc10ff3a.jpg
понравился пункт "хочется напиться и накуриться"
ага, хочется.:))
Слышала, что пиколинат хрома снижает тягу к сладкому. да, наташа Наседка по-моему, тоже про него писала.
Я его принимала сто лет назад. По-моему, есть от него меньше хотелось.
А вообще, по мне главный способ-исключить сладкое совсем. сначала тяжело будет, потом организм привыкнет и научиться обходиться малыми дозами.
Ведь я помню времена любви мною конфет и тортиков.
После двух протасовок стало гораздо меньше сладкого хотеться.
Не могу сказать, что совсем спокойна, но гораздо легче.
мне вообще кажется, что если есть продукт, перед которым не устоять, то надо просто навсегда на него отказаться. табу и всё тут.
как яд для тебя.
мне надо от хлеба-булки. особенно от булки...
Я пиколинат пила - что-то не поняла , но возможно надо было дольше.
Похоже мне тоже нужен твой способ , нельзя и всё тут.
А ведь не давно могла спокойно съесть с утра чуть-чуть и всё ,
а сейчас пока не прикончу всё не успокоиться:(
Лазианта
11.01.2012, 18:41
как яд для тебя.
Плюс два миллиона!!!!!!!!!!!!:ded:
понравился пункт "хочется напиться и накуриться"
ага, хочется.:))
Ёлки-палки , а у меня же 14 января год , как я не курю...
Я в один день закончила жрать всё подряд и курить.
Лазианта
11.01.2012, 19:02
Ир, ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем!!! :flower: Это ШАГ!!!!!!!! :ded:
Я завидую тебе белой завидовостью!!!:flower:
Я тоже понимаю, что нужно бросать курить, но пока сильного желания нет...:008:
Вот похудею до нормы (даже с небольшим запасом), а потом брошу! И мужа тоже начала готовить к мысли о скором СОВМЕСТНОМ бросании курить. Тем более, что наш взрослый сын не курит (моё правильное и аргументированное воспитание с детства! на анти-примерах!:))), а мы вот с мужем - шо паравозы!:008:
Мда. Когда писала никого конкретно обидеть не хотела. Прошу прощения если так получилось.
Это просто мое мнение не более того. И уж тем более совсем не понятно, почему вы так в меня вцепились, если я не права? Ну худеете вы правильно - и худейте. Уверены в себе? Отлично. Только что-то подсказывает мне, что в глубине души мои слова многих из вас зацепили и именно поэтому я лицезрела такой жесткий выброс негатива.
Tanechka.Borisovna
11.01.2012, 20:51
Добрый вечер, девочки!
Не пошла я сегодня на спорт- на работе завал, погода плохая, уставшая вся, пешком поленилась идти, транспорт не подошел- вот и осталась дома. Правда, кроме кефира себе ничего не позволила.
Наконец-то зашла в ВК, посмотрела новые фотки. Молодцы, девочки! Все получается- мы молодцы!
У меня на ЛВ на нашем форуме какие-то проблемы идут, какой-то плеер пытается подцепиться, как-то странно...Причем, именно на похудательном форуме, на остальных нормально.
Tanechka.Borisovna
11.01.2012, 20:55
Мда. Когда писала никого конкретно обидеть не хотела. Прошу прощения если так получилось.
Это просто мое мнение не более того. И уж тем более совсем не понятно, почему вы так в меня вцепились, если я не права? Ну худеете вы правильно - и худейте. Уверены в себе? Отлично. Только что-то подсказывает мне, что в глубине души мои слова многих из вас зацепили и именно поэтому я лицезрела такой жесткий выброс негатива.
Несомненно зацепили. И меня в том числе- неприятно очень. У нас есть результаты! А у Вас? Так какое право у Вас есть нас осуждать и критиковать?
Хотя лично я за здоровую критику и дружеские пинки.
А еще не совсем понимаю людей, которым нравится подпитываться чужой НЕГАТИВНОЙ энергетикой. Мое мнение- от позитива больше толка!
Несомненно зацепили. И меня в том числе- неприятно очень. У нас есть результаты! А у Вас? Так какое право у Вас есть нас осуждать и критиковать?
Хотя лично я за здоровую критику и дружеские пинки.
А еще не совсем понимаю людей, которым нравится подпитываться чужой НЕГАТИВНОЙ энергетикой. Мое мнение- от позитива больше толка!
Еще раз прошу прощения.
А что конкретно неприятно? Вот положа руку на сердце, Вы правда считаете, что я в чем то не права? Может быть излишне жестко, согласна. Но вот так, по существу вопроса?
Более того, иллюстрацией к моему сообщению послужил пост девушки, которая сегодня ушла из вашего топика именно по причинам, которые я обозначила. Разве не так?
В августе вы слили два топика - ваш и слоников. В итоге слоники почти все ушли, кроме Максимки. Не думали почему?
Еще раз прошу прощения.
А что конкретно неприятно? Вот положа руку на сердце, Вы правда считаете, что я в чем то не права? Может быть излишне жестко, согласна. Но вот так, по существу вопроса?
Более того, иллюстрацией к моему сообщению послужил пост девушки, которая сегодня ушла из вашего топика именно по причинам, которые я обозначила. Разве не так?
В августе вы слили два топика - ваш и слоников. В итоге слоники почти все ушли, кроме Максимки. Не думали почему?
Я вот ни в одном топике не участвую. Однако интересно тоже стало, а Вы, Лена, свой-то топик чего совсем забросили уже давным-давно, а в чужих разборки устраиваете?
Нашли себя что ли в 150-килограммовой массе??? :flower:
Девочки и без Вас прекрасно живут и себя чувствуют.
Зачем Вы тут?
Пора к себе)))
Я вот ни в одном топике не участвую. Однако интересно тоже стало, а Вы, Лена, свой-то топик чего совсем забросили уже давным-давно, а в чужих разборки устраиваете?
Нашли себя что ли в 150-килограммовой массе??? :flower:
Ух ты. Отлично. А ведь я не хамила, правда? :046:
Нашла, нашла, Вы не переживайте. Поиском пользоваться научились. Молодец.
Из чистого любопытства, если вам эта тема ни каким боком, что ж вы так упираетесь?
сестрёнка лета
11.01.2012, 21:29
Еще раз прошу прощения.
Лена, я понимаю, в чём проблема. Разные топики были, не стоило их сливать. С другой стороны, в Слоне тогда общалось только три человека: Ира,Катя и Лена. И все трое иногда писали нам (кто больше, кто меньше). Поэтому мы так и решили. Видимо были ещё читающие...
Ты пойми. есть разные люди. Есть те, кому жёстко надо, и говорить только по существу. А есть те, кому просто поддержка и общение, а жёсткости не надо.
ну читала ты нас, почувствовала, что мы раздражаем, так не читай! Или в другие топики! В свой опять же...
Про Катю-Матильду ты тоже зря опрометчиво судишь. у меня есть своё мнение. Но не буду его озвучивать. Я не хочу на личности переходить. И честное слово, всем девочкам желаю добиться цели.
Знаешь, у нас с Катей Calisto тоже сначала такие тёрки были...А сейчас я её очень уважаю и люблю. Мы просто правда все разные. Не надо перепалок.
Хочешь, докажи свой путь здесь. Не нравится-иди своей дорогой.
Но обижать никого не стоит.
сестрёнка лета
11.01.2012, 21:34
Я вообще предлагаю всем девочкам закончить эту тему. есть такая штука. маятники. Их раскачиваешь, и только засасывает.
Мы сегодня тоже с младшим не доехали до айкидо. Такая метель, я ноги промочила, опоздала...
И так радуюсь лишнему часу дома!
Только вот наелась. Ну там сыра, помидор, хлеба (чтоб его!)...Выпила чуток сухого красного за день рождения любимой группы...
А ведь думала, что без ужина буду. Ну да ладно, это вместо старого нового года тогда.
Лена, я понимаю, в чём проблема. Разные топики были, не стоило их сливать. С другой стороны, в Слоне тогда общалось только три человека: Ира,Катя и Лена. И все трое иногда писали нам (кто больше, кто меньше). Поэтому мы так и решили. Видимо были ещё читающие...
Ты пойми. есть разные люди. Есть те, кому жёстко надо, и говорить только по существу. А есть те, кому просто поддержка и общение, а жёсткости не надо.
ну читала ты нас, почувствовала, что мы раздражаем, так не читай! Или в другие топики! В свой опять же...
Про Катю-Матильду ты тоже зря опрометчиво судишь. у меня есть своё мнение. Но не буду его озвучивать. Я не хочу на личности переходить. И честное слово, всем девочкам желаю добиться цели.
Знаешь, у нас с Катей Calisto тоже сначала такие тёрки были...А сейчас я её очень уважаю и люблю. Мы просто правда все разные. Не надо перепалок.
Хочешь, докажи свой путь здесь. Не нравится-иди своей дорогой.
Но обижать никого не стоит.
В тристо первый раз, но мне не трудно. Я приношу свои извинения, если кого то обидела :flower:
На счет топика слоников вы правы, девочек там оставалось не много, и если бы темы не слили, скорее всего топик бы тихо умер, когда девочки пришли бы к своей цели. Так что все правильно конечно.
сестрёнка лета
11.01.2012, 21:43
В тристо первый раз, но мне не трудно. Я приношу свои извинения, если кого то обидела :flower:
На счет топика слоников вы правы, девочек там оставалось не много, и если бы темы не слили, скорее всего топик бы тихо умер, когда девочки пришли бы к своей цели. Так что все правильно конечно.
Да нет, Лен, действительно все имеют право на своё мнение, и ты права во многом. Но мы такие. У нас свой путь. Я уже писала, что главное идти, а не стоять. пусть медленно и с ошибками. Мы себя ищем. Это главное.
Если и обидела, то нам на пользу и это тоже. Только больше обижать не надо.)
Посмотри Топик Ланы. мне кажется, тебе подойдёт.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4639070
Да нет, Лен, действительно все имеют право на своё мнение, и ты права во многом. Но мы такие. У нас свой путь. Я уже писала, что главное идти, а не стоять. пусть медленно и с ошибками. Мы себя ищем. Это главное.
Если и обидела, то нам на пользу и это тоже. Только больше обижать не надо.)
Посмотри Топик Ланы. мне кажется, тебе подойдёт.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4639070
Спасибо большое, наверное Вы правы, каждому свое :flower:
В топик по ссылке сходила, девочки молодцы безусловно, но там несколько другая весовая категория. Что было хорошего в слоновьем топике, так это примерно равный начальный вес похудальщиц "от 120 и выше". Эх, сейчас очень жалею, что сорвалась и сбежала тогда. И да, Ольга С права, даже топик свой летом 2010 заводила, энтузиазма на месяц хватило. Буду надеяться, что в этот раз продержусь. Вас, кстати, в отличии от меня можно уважать хотя бы за то, что срываясь, Вы не забиваете, а все равно идете к цели. В тот раз у меня не получилось, посмотрим получится ли теперь.
Ух.... почти весь день продержалась) на очереди кефир))))
Друг подарил пирог, яблочный))) зараза)
ни кусочка не попробовала) пригласила подружку на чай, она пирог ела, а я чай пила))))
Девочки вот думаю ковальков или протасовка вес стоит ,даже в плюсе хотя ем не много сладкое и т д исключили муж говорит нужно придерживаться диеты какой то
сестрёнка лета
11.01.2012, 22:52
В топик по ссылке сходила, девочки молодцы безусловно, но там несколько другая весовая категория. Что было хорошего в слоновьем топике, так это примерно равный начальный вес похудальщиц "от 120 и выше". Эх, сейчас очень жалею, что сорвалась и сбежала тогда. И да, Ольга С права, даже топик свой летом 2010 заводила, энтузиазма на месяц хватило. Буду надеяться, что в этот раз продержусь. Вас, кстати, в отличии от меня можно уважать хотя бы за то, что срываясь, Вы не забиваете, а все равно идете к цели. В тот раз у меня не получилось, посмотрим получится ли теперь.
Все одинаково достойны уважения. Вне зависимости от результатов.
Ну не вышел тогда жёсткий путь, ну и что! Значит этот не твой.
Попробуй по-другому. Ты ведь тоже не забила, вот читаешь, переживаешь, планируешь!
Не "посмотрим, получится", а верь, что точно получится!
Ир, ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем!!! :flower: Это ШАГ!!!!!!!! :ded:
Я завидую тебе белой завидовостью!!!:flower:
Я тоже понимаю, что нужно бросать курить, но пока сильного желания нет...:008:
Вот похудею до нормы (даже с небольшим запасом), а потом брошу! И мужа тоже начала готовить к мысли о скором СОВМЕСТНОМ бросании курить. Тем более, что наш взрослый сын не курит (моё правильное и аргументированное воспитание с детства! на анти-примерах!:))), а мы вот с мужем - шо паравозы!:008:
Спасибо.
Да , в этом деле главное желание.
Курение в каком-то смысле "помогает" отвлечься , не думать о еде.
Захотелось поесть - сигарету в зубы .
Skazka88
11.01.2012, 23:02
Я когда-то заводила себе обычный школьный дневник ))) и записывала себе что должна сделать каждый день: ну там, помазюкаться, сделать фейс-билдинг, упражнения, самомассаж и т.д. и вычёркивала то, что сделала. Может, срабатывал комплекс отличницы, но не могла лечь спать, пока не сделаю все "уроки"!)))
Кстати, нужно пойти купить себе дневник. )))
Мне дневник не поможет такой, я была не примерной ученицей))))
Лазианта
Лена (тебя ведь так зовут?), ты молодец, что извинилась, что не стала "в позу"! (Будем честными, действительно, тот твой злосчастный пост выглядел оскорбительно). Но, думаю, все высказались и всё уладилось.
Признайся себе, тебе ведь нужен этот топик, ты очень хочешь худеть и похудеть! Так давай, присоединяйся!!! Весовая категория тут почти у всех начиналась за 100 кг. У тебя большой изначальный вес - значит, сбрасывать будешь сразу много! Не нравится, что многие жалеют друг друга во время срывов? Давай я тебя не буду жалеть! Буду правду-матку в глаза резать!:015: (Тем более, что сама ненавижу, когда меня жалеют, поэтому и не плАчусь никогда).
Ведь видно, что человек ты хороший!:flower: (Это не дежурный комплимент, это издержки моей профессии). Ты скоро и меня догонишь, я уже неделю топчусь на этой заколдованной цифре 105! (прям злости не хватает!!!:wife:) Да и тётенька я, мягко говоря, взрослая - мне худеть труднее, чем вам, девчонкам.:)
Девочки, вы простите меня, что я, новенькая, так сразу влезаю в ваши "тёрки"!:love: Я никого пока не знаю, не читала ни Слоников, ни других ваших тем... Я вот пришла в коллектив, что вижу - то и пою. Вы мне очень-очень понравились!!! И топик этот тоже!!!:flower: Ведь только от нас самих зависит какая атмосфера здесь будет! А в комфортной атмосфере и худеть легче и результативнее!:flower:
Давайте спорить, но не ругаться! Уважать мнение друг друга и жить дружно!
Короче, я за ПИС во всём мире! :)) И всех к этому призываю!!!:flower:
А ещё: Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!:flower::flower::flower:
Skazka88
Девочки,привет. я зашла сказать, что из топика ухожу. я итак уже в принципе давно не писала, но не могла уйти не попрощавшись. нет, я не сдалась и похудение не брошу. я даже после праздников без привеса и вешу столько же,сколько и до Нового года. но я просто чувствую, что мне нужно нечто другое, чем общение на форуме. как бы это странно не звучало,но не смотря на то,что топик наш похудательный, мне это совершенно не помогает,а даже наоборот. меня очень расслабляет наше общение, и в итоге мне хочется просто болтать обо всем что можно,кроме похудения. в итоге я нашла для себя нужный вариант - завела блог в интернете, буду там вариться в собственном соку, "тихо сам с собой я веду беседу", что-то в этом роде. просто очень многое хочется понять и распутать у себя в голове, буду заниматься самоанализом, все записывать, свои мысли,ощущения. как-то хочется мне сейчас такого уединения.всем желаю удачи в нашем не легком деле! :flower: буду заходить читать вас периодически. до встречи. надеюсь я еще вернусь сюда, когда что-то в моем сознании и на весах поменяется.
Кать, ты возвращайся.... и давай всё-таки как-нибудь сходим вместе на спорт)))
Skazka88
11.01.2012, 23:04
Яночка, нужно настроить себя на то, что после 18.00. еды, как класса, в нашей жизни не существует! Это только в первые две недели трудно, а потом привыкаешь!:) А рот на замке держать совсем не обязательно: есть зелёный чай, вода, отвар имбиря... Пей-не хочу!
А мне врач сказала, что хватит дурить, надо есть за 2 часа до сна в последний раз....
Я говорю, я ем - кефир.... она мне у виска покрутила....
Лазианта
11.01.2012, 23:06
Ух.... почти весь день продержалась) на очереди кефир))))
Друг подарил пирог, яблочный))) зараза)
ни кусочка не попробовала) пригласила подружку на чай, она пирог ела, а я чай пила))))
Это достойно уважения! :flower: Правда-правда!
Нам, едоманам, это известно лучше других!:)
Лазианта
11.01.2012, 23:09
Девочки вот думаю ковальков или протасовка вес стоит ,даже в плюсе хотя ем не много сладкое и т д исключили муж говорит нужно придерживаться диеты какой то
Мне, например, тоже сейчас проще придерживаться конкретной диеты, с конкретно расписанным меню по дням. Меня это дисциплинирует и не даёт сорваться.
Пы.Сы. Сегодня я первый день на японской диете.
Девочки, вот правда, спасибо всем большущее прибольшущее :love:
Сильно подозреваю, что вчера и правда сорвалась "с голодухи". Если примите в компанию, буду рада. Если нет, все равно пойму :008:
Лазианта
11.01.2012, 23:15
А мне врач сказала, что хватит дурить, надо есть за 2 часа до сна в последний раз....
Тут спорить бесполезно... Сколько людей - стойко и мнений. Сколько врачей - столько и рекомендаций...
Нужно искать то, что подходит конкретно тебе.
А ещё я читала здесь на сайте, что наш организм (конкретно печень, что ли) после 18.00. не так активно фунциклирует, типа засыпает. Я не врач, не могу гарантировать достоверность информации, но эта мысль мне понравилась. Помогает держаться.:))
Тут спорить бесполезно... Сколько людей - стойко и мнений. Сколько врачей - столько и рекомендаций...
Нужно искать то, что подходит конкретно тебе.
А ещё я читала здесь на сайте, что наш организм (конкретно печень, что ли) после 18.00. не так активно фунциклирует, типа засыпает. Я не врач, не могу гарантировать достоверность информации, но эта мысль мне понравилась. Помогает держаться.:))
Мне, если есть после 18:00 ну очень медленно сбрасывается либо не сбрасывается вообще. Если питаться правильно, вес просто встанет, если жрать результат будет предсказуемый. Но это у меня, может у кого то и получается.
Держаться без ужина сложно первую неделю. Потом проще, мне кажется.
Лазианта
11.01.2012, 23:30
Держаться без ужина сложно первую неделю. Потом проще, мне кажется.
Ну почему же без ужина? Просто ужинать в районе 18.00., а не с 20.00. и до двух ночи, как я раньше! :))
Я пробовала есть до 14.00. - 15.00., как Света Ахтарова, переносила довольно легко (потому что пить стала много), но на отвесах это никак не отображалось. Так "зачем же платить больше"? (с) :)
Лично мне, ужин до 18.00. - самое оно, хоть и спать ложусь поздно.
И таки да, сложно только первые дней десять, потом попустит! :)) Ведь режим питания - это тоже привычка.
Ну почему же без ужина? Просто ужинать в районе 18.00., а не с 20.00. и до двух ночи, как я раньше! :))
Я пробовала есть до 14.00. - 15.00., как Света Ахтарова, переносила довольно легко (потому что пить стала много), но на отвесах это никак не отображалось. Так "зачем же платить больше"? (с) :)
Лично мне, ужин до 18.00. - самое оно, хоть и спать ложусь поздно.
И таки да, сложно только первые дней десять, потом попустит! :)) Ведь режим питания - это тоже привычка.
Мне чисто технически удобнее обед 12:00-14:00 (полчаса в этом интервале), кефир часов в 15:00-16:00. Ну опять же, видимо это очень индивидуально.
Tati1975
11.01.2012, 23:37
Добрый вечер всем всем!!!
Так много нас стало, новеньких, старенький (Аня и Катя молодцы что вышли из тени)
А ведь все нас читают, просто что писать-то, если результата нет....
И такие все разные, со своими мнениями...
Я всё пью воду (типа ленивая диета - перед каждым приемом пищи 2 стакана воды)
На работе очень всё налажено, а дома хуже...
На этой неделе заболела, поэтому без спорта... Чувствую себя какой-то надутой.
По-прежнему не взвешиваюсь...
Катерина 2010
12.01.2012, 00:01
Ауууууууууу, а что мне никто про замеры не ответил?:(
Tati1975
12.01.2012, 00:02
А я сегодня купила себе красивую тетрадочку, буду всё-таки дневничок вести...раз уж калории начала считать...
но буду туда писать не только то что съела, а сколько была на спорте и чем мазюкалась, и занималась ли дома ...ну в общем всё, что связано с моим преображением...
поставила себе цель до 1 июня хочу быть 70 кг.... то есть надо сбросить 10 кг.... то есть получается по 2 кг в месяц как раз)))
вот съела плова и теперь не знаю как его посчитать...
чувствую я ещё помучаюсь с этим подсчётом)))
Катюш, я тоже купила себе красивый блокнот, вот думаю, как его применить.
Тоже задумываюсь описывать приятные моменты за день (помните, мы одно время так делали...кстати очень здорово заострять внимание именно на них, как-то остальное отходит сразу) и вот хочу туда писать, что я сделала для себя, для красоты.
Только не придумаю, как описывать, может наподобие очков, которые с Иринкой Максимкой считали???
Поддерживаю во всех боевой дух и настрой)))
Первый день Протасовки прошел хорошо)
Не смотря на пироги ни крошечки не попробовала, хотя они звали меня)))) и подружка соблазняла)
Я сказала себе "Я не тряпка"
поужинала салатиком с кефиром в 9
сейчас выпила 100 гр. кефира и всее) до завтра)
итого получилось
завтрак - 150-200 гр. творога и зеленый чай
обед - бадья салата без заправки но немного с солью
перекус - 50 гр. творог, пол маленькой морковочки и чай зеленый
ужин - салат с кефиром (заправка)
перед сном 100 гр. кефира
8 стаканов воды... мало конечно, но буду постепенно увеличивать
голодной не была, хоть и без промежуточных поеданий овощей... просто некогда, много гуляли с дочкой
Катерина 2010
12.01.2012, 01:39
подвожу итог за сегодня:
завтрак -творог 5 % 300 гр
обед -100 гр отварной рыбы, апельсин
полдник- чашка кефира 0% (200 гр), кусок бородинского хлеба,
ужин -250 гр тушеные овощи с мясом
вода, чай зеленый, чай с лимоном, имбирем, кофе с корицей.
За день прошла пешком более 5 км
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Лазианта
12.01.2012, 04:15
Как заставить девушку заняться спортом http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ls6xYcY9xEE
-:))) -:))) -:)))
Девочки... а можно ложку дегтя в вашу идиллию?
Очень хочу перейти на личности!!!
Начну с Сестренки Лета ( Танюшка, ты знаешь, что я тебя люблю, но...) НЕЛЬЗЯ так питаться, как питаетесь вы ( Катю -Сказку до кучи...) утром кусочек сыра, в обед яйцо, вечером стакан кефира... Девочки, ну вы в своем уме ( простите за резкость:) ) Вы же сами постоянно читаете и пишите , что нужно правильное и сбалансированное питание! Да, можно устроить разгруз на недельку, но не постоянно так есть... У Кати сердечко застучало...еще бы ему не стучать... витамины ему не даешь, микроэлементы не даешь... кефир ... следом за сердечком и остальное полетит, начиная с поджелудочной! "Ой, весь день день на кефире, а вечером кусок торта...ну ничего... по борменталю и калориям я вписалась"... девочки , ну почитайте "диету по клориям" - там же ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно соблюдать кол-во БЖУ в день!!! Может я сама и не образец... но не считая разгрузов, я всегда ем 5 раз в день по 300 грамм еды!!! И у меня в ней есть все! ( ну...кроме пироженок ,наверн:) ) Если не получается самим расписать еду на день, делайте как Катя-2010 ( сори, если напутала с ником:) ) , ищите подходящий вариант! В нашем деле главное не похудеть ( ага,как же:)) ) , а СТАТЬ ( и остаться) ЗДОРОВЫМИ!!! Неужели 70 кг и "убитые" органы ( + лысина и вставные зубы) - это ваша мечта????
Всех цулаваю, уезжаю на месяц.... Писать не буду, но читать иногда читаю:) Отчеты Танюшке.
Всем удачи ...
P.S. Просто сижу на чемоданах и заняться нечем:046:
сестрёнка лета
12.01.2012, 10:29
Девочки, доброе утро!
По замерам: давайте перейдём на замеры 15 числа, как раньше.
Лена-Элили, лично я не против, чтобы к нам присоединилась! Чем нас больше, тем эффективнее топик.
Катюша Calisto, не совсем с тобой согласна, тем более, что переходя на личности)))-ты ешь меньше меня намного. Да, у меня иногда сил не хватает себе что-то приготовить, поэтому на молочке. Но поскольку я себе цель поставила вообще в сыроедение уйти в этом году, то мне надо только научиться успевать делать салатики на работу.
Девочки, я не пропадаю, но поменьше буду писать. Халява и праздники закончились, работать надо.:005:
Albertina
12.01.2012, 10:37
Мне, например, тоже сейчас проще придерживаться конкретной диеты, с конкретно расписанным меню по дням. Меня это дисциплинирует и не даёт сорваться.
Пы.Сы. Сегодня я первый день на японской диете.
удачи...
это моя любимая диета...
Как заставить девушку заняться спортом http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ls6xYcY9xEE
понравилось...:)):)):)):))
Albertina
12.01.2012, 10:40
Девочки приветик!!!
на счет ужинов вечером....
я когда была 114 и до 94 кг спокойно ела последний раз в 20-00 и вес уходил...
потом передвинула время в 18-00,крайний случай 19-00....но если хочу кушать,то кефир,творог,яйцо......в смысле до сна,а еще стакан молока....
Albertina
12.01.2012, 10:43
Девочки, вот правда, спасибо всем большущее прибольшущее :love:
Сильно подозреваю, что вчера и правда сорвалась "с голодухи". Если примите в компанию, буду рада. Если нет, все равно пойму :008:
я сама с девочками недавно...
но я за ...приходите...и мне понятна ваша агрессия,я сама бывала такой в отношении других людей,правда не писала об этом...мне год потребовался чтобы понять,что разные...
я просто из тех,кто садиться играть для того чтобы выиграть...и ни как не для участия...
Привет девочки!
Полет нормальный)) Вчера прошла проверку на вшивость: был ДР на работе, соблазняли домашними пирогами - не поддалась. Спокойненько жевала огурчики-помидорчики. Правда помидорчики тож не очень хорошо, где-то читала (у Влады что ли...) что они не очень способствуют похудению. Ну выбора все равно не было. И как меня бесит стремление окружающих тебя накормить!! У нас на работе это очень выражено((( Женский коллектив, в основном тетушки далеко за.... Я уж стараюсь не афишировать ничего, но как только они замечают, что я не беру сладкое и мучное, сразу начинается "Ты опять на диете??? Ну съешь кусочек, от одного ничего же не будет, а вот этот тортик вообще "легкий" итд итп. Вчера что-то особенно меня это достало...
Вот возник вопрос: а финики нам совсем вредно, да? хочется с утра чем-то творог оживить... а то так уже не лезет совсем. Особо их не люблю, но думаю, может добавить в него для сластинки чуть-чуть... Чернослив не хочу(((
Начну с Сестренки Лета ( Танюшка, ты знаешь, что я тебя люблю, но...) НЕЛЬЗЯ так питаться, как питаетесь вы ( Катю -Сказку до кучи...) утром кусочек сыра, в обед яйцо, вечером стакан кефира... Девочки, ну вы в своем уме ( простите за резкость:) ) Вы же сами постоянно читаете и пишите , что нужно правильное и сбалансированное питание! Да, можно устроить разгруз на недельку, но не постоянно так есть... У Кати сердечко застучало...еще бы ему не стучать... витамины ему не даешь, микроэлементы не даешь... кефир ... следом за сердечком и остальное полетит, начиная с поджелудочной! "Ой, весь день день на кефире, а вечером кусок торта...ну ничего... по борменталю и калориям я вписалась"... девочки , ну почитайте "диету по клориям" - там же ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно соблюдать кол-во БЖУ в день!!! Может я сама и не образец... но не считая разгрузов, я всегда ем 5 раз в день по 300 грамм еды!!! И у меня в ней есть все! ( ну...кроме пироженок ,наверн:) ) Если не получается самим расписать еду на день, делайте как Катя-2010 ( сори, если напутала с ником:) ) , ищите подходящий вариант! В нашем деле главное не похудеть ( ага,как же:)) ) , а СТАТЬ ( и остаться) ЗДОРОВЫМИ!!! Неужели 70 кг и "убитые" органы ( + лысина и вставные зубы) - это ваша мечта????
Всех цулаваю, уезжаю на месяц.... Писать не буду, но читать иногда читаю:) Отчеты Танюшке.
Всем удачи ...
Правильно ты Кать все написала. Но я вот лично просто разгильдяйка по жизни и не могу так скрупулезно высчитывать это количество БЖУ (хоть и экономист по профессии :)), правда не по призванию:))) и мой организм, к тому же большое количество еды (любой) воспринимает в штыки, я пробовала 5 раз в день - можно конечно, но не 300 грамм, а так, то яйцо, то огурец итд. И мясо не идет у меня((( А самое главное, так крутишься в рабочую неделю, что дай бог успеть салат себе сделать и заглотить на обеде((( Вот и получается - полноценный завтрак, может быть обед, а потом в лучшем случае творог или кефир... И все(( Пытаюсь по другому, но получается редко... Вот жалко, что ты уехала, хоть бы для примера один свой дневной рацион написала, может возьмем пример с тебя))
Albertina
12.01.2012, 11:12
Привет девочки!
Полет нормальный)) Вчера прошла проверку на вшивость: был ДР на работе, соблазняли домашними пирогами - не поддалась. Спокойненько жевала огурчики-помидорчики. Правда помидорчики тож не очень хорошо, где-то читала (у Влады что ли...) что они не очень способствуют похудению. Ну выбора все равно не было. И как меня бесит стремление окружающих тебя накормить!! У нас на работе это очень выражено((( Женский коллектив, в основном тетушки далеко за.... Я уж стараюсь не афишировать ничего, но как только они замечают, что я не беру сладкое и мучное, сразу начинается "Ты опять на диете??? Ну съешь кусочек, от одного ничего же не будет, а вот этот тортик вообще "легкий" итд итп. Вчера что-то особенно меня это достало...
молодец!!!
и не говори первое время ничего...
я тоже ооочень долго не рассказывала,а то начинается.....
Albertina
12.01.2012, 11:14
Вот возник вопрос: а финики нам совсем вредно, да? хочется с утра чем-то творог оживить... а то так уже не лезет совсем. Особо их не люблю, но думаю, может добавить в него для сластинки чуть-чуть... Чернослив не хочу(((
я думаю можно ,почему нельзя???
я вот кстати кладу чернослив если грустно,но еще больще люблю творог с соевым соусом...
Albertina
12.01.2012, 11:16
Всем удачи ...
у меня 5 раз в день получается кушать,если считать перекусы...
а так три раза еды по 300 гр,и два перекуса...
по крайней мере доктор мой мне так рекомендовал...
молодец!!!
и не говори первое время ничего...
я тоже ооочень долго не рассказывала,а то начинается.....
Да я не рассказываю никогда вообще, они сами за мной следят, блин)))
Катюн4ик
12.01.2012, 11:23
я вот кстати кладу чернослив если грустно,но еще больще люблю творог с соевым соусом...
соевый соус же соленый,воду в организме задерживает,как к этому относишься?
Катерина 2010
12.01.2012, 11:24
Девочки, всем приветик.
Ой, ну Катя, ты меня зачем в пример привела? Я то не была никогда в отличниках, и даже в хорошистах, - вечные нарушения...:008: А если по меню, то придерживаюсь все таки только калорий, для меня расчет б/ж/у- это вообще высшая математика :)). А расчет себе сделала здесь, очень удобно, без всяких СМС и регистраций. http://calculator.estetik-s.com/ Вот эти 2 дня у меня выходило где-то на 1050-1150, на сайте по моим данным рекомендуют 1220 ккал. Вообще 1200- это очень прилично выходит, на стенки с голоду не лезешь :), но и чувствую что это только-только, чтоб быть в норме, дай слабинку и в рот полетело что-нибудь еще, т.к. пузо не набито :065: Но!!!!!!:ded:- нельзя! А если мне есть по 600-800 ккал, то это максимум неделя, а потом страшное дело, как сорвусь и понесется... :028::)
ну не знаю, они ж больно сладкие:016:. Чернослив вот не хочу. А с соевым соусом это как? он же соленый сильно вроде?
Albertina
12.01.2012, 11:29
Да я не рассказываю никогда вообще, они сами за мной следят, блин)))
вокруг одни шпионы....:))да,тетки народ любопытный...
соевый соус же соленый,воду в организме задерживает,как к этому относишься?
ну не знаю, они ж больно сладкие:016:. Чернослив вот не хочу. А с соевым соусом это как? он же соленый сильно вроде?
ну я беру чуть сметанки и чуть чуть соуса....
без фанатизма конечно и с утра...хотя и вечером тоже....
так исключительно для оттенка вкуса...
Albertina
12.01.2012, 11:31
а в финиках приблизительно столько же кал. как и в черносливе...
если ты конечно пару штук кладешь,ничего,вот 100 гр не надо... а так с утра...в самый раз...
Катюн4ик
12.01.2012, 11:31
Девочки, всем приветик.
Ой, ну Катя, ты меня зачем в пример привела? Я то не была никогда в отличниках, и даже в хорошистах, - вечные нарушения...:008: А если по меню, то придерживаюсь все таки только калорий, для меня расчет б/ж/у- это вообще высшая математика :)). А расчет себе сделала здесь, очень удобно, без всяких СМС и регистраций. http://calculator.estetik-s.com/ Вот эти 2 дня у меня выходило где-то на 1050-1150, на сайте по моим данным рекомендуют 1220 ккал. Вообще 1200- это очень прилично выходит, на стенки с голоду не лезешь :), но и чувствую что это только-только, чтоб быть в норме, дай слабинку и в рот полетело что-нибудь еще, т.к. пузо не набито :065: Но!!!!!!:ded:- нельзя! А если мне есть по 600-800 ккал, то это максимум неделя, а потом страшное дело, как сорвусь и понесется... :028::)
прикольный сайт))написали мне надо выпивать 11 стаканов воды,офигеть)
Мне тоже))) но я посчитала, это примерно 2,5 литра. Я так и пью получается.
а в финиках приблизительно столько же кал. как и в черносливе...
если ты конечно пару штук кладешь,ничего,вот 100 гр не надо... а так с утра...в самый раз...
Все, точно, пойду себе сегодня фиников куплю))) Вот никогда их не любила, а тут прям хочется. Конечно речь идет о паре штук, не больше.
Albertina
12.01.2012, 11:46
только сегодня прочитала про воду в журнале "Худеем правильно"
сейчас приведу цитату...
"Меня как кардиолога удивляет,что женщинам рекомендуют пить до трех литров воды в день.Ведь с большим объемом жидкости увеличивается объем крови,сердце начинает работать с напряжением.Три литра пить не к чему ,но полтора организм обязательно должен получить.Лучше если это будет обычная негазированная вода"
Albertina
12.01.2012, 11:48
Все, точно, пойду себе сегодня фиников куплю))) Вот никогда их не любила, а тут прям хочется. Конечно речь идет о паре штук, не больше.
я очень люблю еще такую штучку
100гр кураги,чернослива,изюма,орех,меда,лимона...все перемолоть...и с утра по ложечке ем....вкусно...и полезно
я очень люблю еще такую штучку
100гр кураги,чернослива,изюма,орех,меда,лимона...все перемолоть...и с утра по ложечке ем....вкусно...и полезно
Это каждого по 100 гр взять?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это поуступок! :flower::flower::flower:
Albertina
12.01.2012, 12:05
Это каждого по 100 гр взять?
да я беру по 100 гр каждого,но у меня все остальные члены семьи едят...вкусно...
если только для себя можно поменьше...но оно хорошо храниться в холодильникке..
да я беру по 100 гр каждого,но у меня все остальные члены семьи едят...вкусно...
если только для себя можно поменьше...но оно хорошо храниться в холодильникке..
понятно. надо будет попробовать, интересно. Это тоже можно по ложке в творог добавлять. Или кстати, в стакан кефира - с добавками получится))) ну я на утренний перекус имею в виду.
КЛАСС!!!!! :):):046::046::046:
Albertina
12.01.2012, 12:18
понятно. надо будет попробовать, интересно. Это тоже можно по ложке в творог добавлять. Или кстати, в стакан кефира - с добавками получится))) ну я на утренний перекус имею в виду.
Аня,я ем просто так,и не злоупотребляю...то есть не каждый день....ну так бывает сладкого охота..съем...в кашу просто могу чернослива,или без ничего ,ой с медом ем и с молоком)))
кефир опять же предпочитаю без всего или с капелькой соуса...но я просто любитель соуса...
Всем приветик)
День второй полет нормальный)
маленький отвесик в 500 гр) очень радует))) настроение хорошее
Девушки, моя подружка участвует в фотоконкурсе, очень загорелась победить... если есть свободная минутка проголосуйте http://vkontakte.ru/photo-1276234_275635391 там надо зарегиться в группе (http://vkontakte.ru/club1276234) и оставить комментарий под фоткой, ну и на сердечко нажать
Аня,я ем просто так,и не злоупотребляю...то есть не каждый день....ну так бывает сладкого охота..съем...в кашу просто могу чернослива,или без ничего ,ой с медом ем и с молоком)))
кефир опять же предпочитаю без всего или с капелькой соуса...но я просто любитель соуса...
Не, ну я понимаю, что не злоупотреблять))) так то это углеводно-жировой взрыв будет))) Вот именно, когда на сладкого хочется жутко - я обычно с утра изнываю, когда на работу приду. Вот чайная ложка с утра как раз кстати, я думаю. Всяк полезней, чем конфета.
Albertina
12.01.2012, 12:23
Не, ну я понимаю, что не злоупотреблять))) так то это углеводно-жировой взрыв будет))) Вот именно, когда на сладкого хочется жутко - я обычно с утра изнываю, когда на работу приду. Вот чайная ложка с утра как раз кстати, я думаю. Всяк полезней, чем конфета.
у меня дома плитка горького шоколада всегда....ем когда хочеться...
Всем приветик)
День второй полет нормальный)
маленький отвесик в 500 гр) очень радует))) настроение хорошее
Привет! Фига се, маленький отвесик))) если у меня в обычном процессе такой отвесик за один день - это просто счастье))) Обычно у меня за неделю от 500гр до 1 кг получается, я и тому рада)))
у меня дома плитка горького шоколада всегда....ем когда хочеться...
Ну я вообще шоколадный маньяк))) на одной дольке сложно остановиться)) (особенно как раз горький, молочный вообще не люблю). Поэтому и подумываю чем нибудь заменить.
Девочки, а я в шоке... точнее правильнее будет написать в ШОКЕ!!!!!!!!!! я утром сегодня встала на весы.....как и обещала... не, я конечно знаю что нежно себя люблю и себе многое прощаю... но блин что у меня НАСТОЛЬКО замылился объективный взгляд на саму себя любимую... вот этого я предположить не могла...
сегодня в стала на весы... вчера говорила что очень боюсь, много месяцев этого не делала, вешу наверное опять как после родов и кормежки 118 кг :001:
так вот сегодня стала я на весы......... 125 кг!!!!!!!! :010::010::010:сказать что я в шоке... не сказать ничего... у меня такого веса не было НИКОГДА!!!!
короче я ауте... причем я набрала эти кг буквально за 2 месяца... фотки осенние мои еще нормальные(благо рост спасал всегда...)... короче нервно курю.... что с этим делать не знаю... ужас... теперь мой вес в 100 кг далек от меня как никогда... фантастика... :065::065::065::065::065: короче в шоке я....
Skazka88
12.01.2012, 12:48
Катюш, я тоже купила себе красивый блокнот, вот думаю, как его применить.
Тоже задумываюсь описывать приятные моменты за день (помните, мы одно время так делали...кстати очень здорово заострять внимание именно на них, как-то остальное отходит сразу) и вот хочу туда писать, что я сделала для себя, для красоты.
Только не придумаю, как описывать, может наподобие очков, которые с Иринкой Максимкой считали???
я вот тоже думаю себе баллы за это всё ставить...
но хочу просто по 1 баллу за питание, за спорт и за красоту))) и вот получается что можно в месяц получить около 90 баллов..... на это и нацеливаться...
Девочки, а я в шоке... точнее правильнее будет написать в ШОКЕ!!!!!!!!!! я утром сегодня встала на весы.....как и обещала... не, я конечно знаю что нежно себя люблю и себе многое прощаю... но блин что у меня НАСТОЛЬКО замылился объективный взгляд на саму себя любимую... вот этого я предположить не могла...
сегодня в стала на весы... вчера говорила что очень боюсь, много месяцев этого не делала, вешу наверное опять как после родов и кормежки 118 кг :001:
так вот сегодня стала я на весы......... 125 кг!!!!!!!! :010::010::010:сказать что я в шоке... не сказать ничего... у меня такого веса не было НИКОГДА!!!!
короче я ауте... причем я набрала эти кг буквально за 2 месяца... фотки осенние мои еще нормальные(благо рост спасал всегда...)... короче нервно курю.... что с этим делать не знаю... ужас... теперь мой вес в 100 кг далек от меня как никогда... фантастика... :065::065::065::065::065: короче в шоке я....
Главное, что делать, не паниковать и не опускать руки, типа "ну вот, теперь мне точно ничего не поможет, значит и начинать не стоит" итд и тп. Узнала правду? Приняла ее, и пошла вперед. Кстати, я начинала со 132 кг когда то... И еще, кстати - первые кгшки, набранные не так давно уходят быстрее.
Skazka88
12.01.2012, 13:00
Всем удачи ...
А что плохого в том, что я 1 раз в неделю разгружаюсь на кефире??? и пью кефир 1 раз в день....
И я своё питание считаю абсолютно нормальным...ем я 5 раз, и всё у меня есть, и крупы, и молочка,мясо и рыба, овощи, фрукты до 4 часов... за редким исключением с утра могу нарушить и съесть что-то не полезное....
В общем не знаю, где ты прочитала, что я ем только сыр и пью кефир...
Привет! Фига се, маленький отвесик))) если у меня в обычном процессе такой отвесик за один день - это просто счастье))) Обычно у меня за неделю от 500гр до 1 кг получается, я и тому рада)))
ну т.к. это начало диеты и в первые 10 дней обычно уходит вода... считаем этот отвесик маленьким. Знаю, что дальше весы будут радовать намного меньше.
Главное не паниковать, а принимать меры!!!!
Я тоже когда увидела на своих весах 104 кг, мягко сказать чуть не упала... мне всегда снятся сны, да и в зеркале я до этих пор видела себя ... ну килограмм на 70, не толще.
Не впадай в уныние, ругай себя и начинай стройнеть)
Удачи тебе в твоем новом пути!
сестрёнка лета
12.01.2012, 14:23
Яна, а я себя успокаиваю тем, что мысленно говорю-ну вот, 95(как пример), но тяжелее я уже не стану. Я себя остановила. Пошла назад.
На самом деле, ты сейчас взвесилась, чтобы видеть отвесы. это самое главное.
А прикинь, ты бы ещё полгода не взвешивалась. Могла потом увидеть и 140...Так что всё правильно. Взвесилась-молодец. Поставила контрольный флажок и побежала!
А вот интересно. Алёна и Катя-Нимлот написали, что видели себя во сне стройными.
А другие как себя видят?
Я вот ни разу себя во сне со стороны не видела.
По ощущениям я там где-то 86 кг, т.е. вес моего основного гардероба.
Ян я сегодня тоже взведусь,надо батарейки поменять в весах
Не отчаивайся,вместе мы справимся!!!!!
Я статейку нашла в одном из томов ну просто про меня дома кину сс
Ссылку
Ой девочки, спасибо большое за поддрежку!!!!!
Я теперь блин к холодильнику близко не подойду!!!!!!!!
У меня эта цифра в голове ТАК ОТПЕЧАТАЛАСЬ!!!! честно я сначала испугалась очень... как замешательство какое-то... а сейчас ТАК ЗЛА НА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!! не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБИЛА БЫ!!!! саму себя если бы было можно:))))
короче в голове только эта цифра и стоит... все!!! я в полной ЗАВЯЗКЕ!!!! и к лету ДОЛЖНА быть как всегда!!!!! хороша и свежа:))
сестрёнка лета
12.01.2012, 16:08
А Аня фотографии выложила ВК...
Такая она там...Мужчины штабелями.
Ян и будешь,сегодня взвесилась у родителей мужа 99,6
Ужас и мыслей никаких ветер в голове
я вот тоже выложила свои) какие нашла на этом компе... еще поищу, мож нарою какой позор
Albertina
12.01.2012, 16:50
Посмотрела фотки..
Анна ,нет слов....такая форма....:010:
сколько занимаешься танцами???
и сколько весишь???
судя по фото немного лишнего....а ты еще комплексуешь по поводу штанов.....мама мия..
Нимлот,очень хороша в 83 кг....назад не надо!!!
только вперед...
Посмотрела фотки..
только вперед...
конечно только в перед! За тем и вернулась)
Albertina
12.01.2012, 16:56
конечно только в перед! За тем и вернулась)
сколько сейчас весишь...я пропустила этот момент..
Ян и будешь,сегодня взвесилась у родителей мужа 99,6
Ужас и мыслей никаких ветер в голове
вот как и у меня...
я сейчас на кефире и твороге (может фруктов добавлю чтобы не сдуться) до понедельника сижу, а с понедельника на Яичку.
может со мной?
сколько сейчас весишь...я пропустила этот момент..
сейчас 90,5
А Аня фотографии выложила ВК...
Такая она там...Мужчины штабелями.
Посмотрела фотки..
Анна ,нет слов....такая форма....:010:
сколько занимаешься танцами???
и сколько весишь???
судя по фото немного лишнего....а ты еще комплексуешь по поводу штанов.....мама мия..
только вперед...
Спасибо, девочки)))
Таня, какие мущщины, хде??)) хе-хе))) ну ты знаешь;))))
Алена, ну да, совсем ничего лишнего))) на этих фотках до НГ - 97,5:001:
Просто фасончик удачный - все проблемные места скрыты огроменной юбкой)))
Танцами занимаюсь 4-й год.
Albertina
12.01.2012, 17:24
сейчас 90,5
возвращайся назад...очень хорошо тебе...
а меньше вообще песня будет....
Спасибо, девочки)))
Таня, какие мущщины, хде??)) хе-хе))) ну ты знаешь;))))
Алена, ну да, совсем ничего лишнего))) на этих фотках до НГ - 97,5:001:
Просто фасончик удачный - все проблемные места скрыты огроменной юбкой)))
Танцами занимаюсь 4-й год.
какой рост у тебя??
я меньше прилично,вряд ли так на фото получусь красиво...
по крайней мере вверх в отличной форме...
возвращайся назад...очень хорошо тебе...
а меньше вообще песня будет....
какой рост у тебя??
я меньше прилично,вряд ли так на фото получусь красиво...
по крайней мере вверх в отличной форме...
Рост 174.
Вот именно, что верх))))
вот как и у меня...
я сейчас на кефире и твороге (может фруктов добавлю чтобы не сдуться) до понедельника сижу, а с понедельника на Яичку.
может со мной?
Я понимаю,что край
На Нг вместо платья трением и футов т к все мало,а покупать на сегодняшнюю не хочу
Носить вообще нечего,но в магазин не иду
Вообще апатия жуткая и лень,а еще неуверенность,что не смогу
А про яичку я тебе сама хотела предложить,давай вместе!!!!
Девочки вы все время обсуждаете фото,говорите про группу,я уже себя чувствую лишней на вашем празднике жизни:)
Я понимаю,что край
На Нг вместо платья трением и футов т к все мало,а покупать на сегодняшнюю не хочу
Носить вообще нечего,но в магазин не иду
Вообще апатия жуткая и лень,а еще неуверенность,что не смогу
А про яичку я тебе сама хотела предложить,давай вместе!!!!
конечно давай! в понедельник начинаем!!! И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Девочки, кто-нибудь с нами с понедельника может тоже начнет?
Яичка отличная вещь хочу вас казать :019::028: и голодной себя не чувствуешь и худеешь:) :support:
а пока разгрузка, и злось на себя чтобы больше уверенность была:) не кисни! прорвемся!!! чего первый раз что ли!!!? ;):001::065:
а на счет тряпок, у меня в шкафу 5 разных размеров :073::065:
Девочки вы все время обсуждаете фото,говорите про группу,я уже себя чувствую лишней на вашем празднике жизни:)
О! только хотела написать:) что мне до вступления в эту группу еще месяц :065:;)
Ничего Катюха мы туда с отвесом уже вступим, потом ;)
сестрёнка лета
12.01.2012, 17:51
Кать, ну скоро скинем ссылку! Пусть это будет для тебя дополнительной мотивации начать процесс.))
У меня так же было. Нечего носить совсем. 56-ый размер не покупала принципиально. Одни джинсы, одна кофточка, одно летнее платье. Всё. Честно. Стирала кофточку каждый вечер. На утро снова.
Зато знаешь с какой радостью я её выбросила?
и сейчас-то тоже очень мало одежды. Но тоже не хочу ничего покупать. Потому что купишь-и привыкнешь к существующему весу. а я не хочу привыкать к плохому.
Tanechka.Borisovna
12.01.2012, 17:55
Не обижайся...:008: Просто пойми правильно, мы там все на виду, не просто безликие ники, а люди, вот на форуме переодически неадекваты встречаются, перед которыми просто и не хочется открываться, да и просто любопытствующие. Мы вот как только поймем, что ты СВОЯ (лично я уже поняла), так Таня-Сестренка или Катя-Сказка кинут ссылку. Но там сразу же и свои фотки!
Tanechka.Borisovna
12.01.2012, 17:56
Кать, ну скоро скинем ссылку! Пусть это будет для тебя дополнительной мотивации начать процесс.))
.
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.