PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84

beautywild
31.03.2012, 12:33
Морская капуста при похудении отличная еда. Может, не в капусте дело? Что еще ели? Или может быть просто небольшой стояк, вес перераспределился, не каждый же день ему скакать. Я вот вообще теперь решила раз в неделю взвешиваться, и еще каждый месяц в день начала процесса, чтобы за ежемесячными отвесами следить.

Можно на "ты". В принципе ничего нового, кроме морской капусты, не ела: овсянка утром (200г), борщ с курицей в обед (2000г), стакан кефира на полдник и картофель отварной (1 картофелина) с морской капусткой на ужин. Думаю, что из-за КД вес не уходит так быстро, как хотелось бы. Ну и про перераспределение верно замечено. Штаны становятся велики! Ура!

**VIKA**
31.03.2012, 14:14
Морская капуста при похудении отличная еда. Может, не в капусте дело? Что еще ели? Или может быть просто небольшой стояк, вес перераспределился, не каждый же день ему скакать. Я вот вообще теперь решила раз в неделю взвешиваться, и еще каждый месяц в день начала процесса, чтобы за ежемесячными отвесами следить.

Лена,а ты про свой рацион можешь рассказать?Чем питаешься и во сколько?;)

Элили
31.03.2012, 17:25
Можно на "ты". В принципе ничего нового, кроме морской капусты, не ела: овсянка утром (200г), борщ с курицей в обед (2000г), стакан кефира на полдник и картофель отварной (1 картофелина) с морской капусткой на ужин. Думаю, что из-за КД вес не уходит так быстро, как хотелось бы. Ну и про перераспределение верно замечено. Штаны становятся велики! Ура!
А, ну если КД, то и дергаться не стоит. Взвешивайся пореже, чтобы не разочаровываться. Бывает и так, ничего не нарушаешь, и КД нет, а вес медленно уходит, это нормально, значит убегают объемы. Девочки, все мы здесь похудюшки либо "за 100", либо "под 100", а это значит лишь, что путь к стройности займет у нас не один-два месяца, а кого - то (это я про себя) и больше года растянется, поэтому эффект завышенных ожиданий здесь череват срывами.
Лена,а ты про свой рацион можешь рассказать?Чем питаешься и во сколько?;)
Да конечно. По будням получается два раза поесть: утром - активия йогурт, фрукты, хлебцы с сыром, творог, кофе с молоком без сахара, днем - морепродукты, запеченное мясо, птица, курица, салаты с оливковым маслом, бульоны - из семги или с курицы, сок свежевыжатый, капучино без сахара с корицей. В выходные все тоже самое, но более дробно. Ем до 14:00 как правило, редко получается до 16:00. Вечером - зеленый чай. Коридор калорийности 1000 - 1200 Ккал.

сестрёнка лета
01.04.2012, 01:09
Ой, Танюша!
Во первых: вот я точно-точно люблю не только про худение, и что хотите со мной делайте, но я буду продолжать и про мужиков с лопатой, и про душ без света... Я человек впечатлительный и люблю ими, своими впечатлениями, делиться... И ваши впечатления люблю читать!
Во вторых: как в ведре мусорном нашла? Ты ж её съела? Нет?
В третьих: я давно заметила, что многие доктора-мужчины, и пусть даже совсем не красавцы, владеют какой-то волшебной техникой соблазнения и обольщения женщин. Как буд-то на тайной кафедре обучение проходят. И так они виртуозно этим пользуются, очень достойно и уверенно... А вот "химия или не химия" можно и уточнить, было бы желание...;)

Я думала, что съела. Просто я обнаружила, что её нет. Ну куда она могла деться? И решила, что съела. но потом стала вспоминать, что слышала хруст во рту. Значит могла и выплюнуть, не обратив особо внимание, что там попалось.
Ой, это целая история, как я её искала.
Я врачу говорю: "Я коронку искала три дня в мусоре" А он-ого, сколько же у вас мусора!:))

А врачи-да, очень часто обаятельные. Может они чувствуют, что пользу людям приносят и подпитываются энергетикой нашей? Или и правда, только хорошие люди во врачи идут...И уверенные, ага. А это основа побед.
А уточнять не буду, конечно. хватит мне одной моей истории с женатым. Мне и с ней до сих пор не развязаться...

Сегодня сделала чечевицы. ну до чего вкусно! Но вот тоже плохо. Не оттащить меня от неё.

А вообще у меня всё не очень. Сынок младший разболелся. Хотя нам же в больницу скоро. Теперь и не знаю, что и как. Ну да ладно, это жизнь. Будет жить дальше.

Светлана Минтаирова
01.04.2012, 14:00
Эти рекомендации от инструктора по фитнессу Марины вот с этого сайта - http://fitfan.ru/forum/topic_863. Прочла немало её полезных советов, теперь применяю...

Ушла по этой ссылке и пропала там.
Так много полезного, я вычитала, что многое делаю не правильно.
Большое спасибо за ссылку!:flower::flower::flower:

Милюшка
01.04.2012, 18:23
Девочки, добрый вечер! Хочу к вам присоединиться. Возьмете в свою компанию?

**VIKA**
01.04.2012, 19:07
Девочки, добрый вечер! Хочу к вам присоединиться. Возьмете в свою компанию?

Конечно!Присоединяйся!Расскажи о себе!

Милюшка
01.04.2012, 19:51
Я пришла к вам на форум. Живу и работаю на Урале, трое детей, каждый из которых добавил мне по 10-15 кг. Хочу похудеть.

**VIKA**
01.04.2012, 19:53
Я пришла к вам на форум. Живу и работаю на Урале, трое детей, каждый из которых добавил мне по 10-15 кг. Хочу похудеть.

А с какого веса начинаешь?И какой рост?И ещё,как думаешь худеть?:flower:

Милюшка
01.04.2012, 20:29
начинала с 125 кг, похудела при помощи голодания на 18 кг, рост 165 см

Милюшка
01.04.2012, 20:37
:support:Меня вдохновила Света Ахтарова, которая похудела на 72 кг!:support:

**VIKA**
01.04.2012, 21:03
:support:Меня вдохновила Света Ахтарова, которая похудела на 72 кг!:support:

Мы почти все здесь вдохновлённые Светой!Ну,во всяком случае я тоже тут поэтому!;)

**VIKA**
01.04.2012, 21:04
начинала с 125 кг, похудела при помощи голодания на 18 кг, рост 165 см

Ого!Сильно!:support:

Милюшка
01.04.2012, 21:06
Ого!Сильно!:support:

но я хочу дойти до 70 кг:))

**VIKA**
01.04.2012, 21:07
но я хочу дойти до 70 кг:))

А сколько ты голодала?

Милюшка
01.04.2012, 21:12
Вика, почти месяц, много пила воды и делала чистки

Милюшка
01.04.2012, 21:13
А ты как худеешь? С какого веса начала и как далеко продвинулась?

**VIKA**
01.04.2012, 21:20
А ты как худеешь? С какого веса начала и как далеко продвинулась?

Да всё методом тыка!Пока слабо получается,успехи небольшие!Все наши успехи на первой страничке,в табличке!:support:

Милюшка
01.04.2012, 21:26
:flower:Я к вам присоединюсь, а сейчас тебя покину. Успехов тебе!

Аннушка-солнышко
01.04.2012, 23:17
Девочки всем привет!!!!!!!!! Наконец то выбралась, устала ужасно!!!!!!!!!! Даже к компу неделю не подходила!!!!!!!!!!! У меня как сессия так очередной срыв, готовить себе времени нет, вот и попадает в рот что под руку подвернётся!!!!!!
Срыв то срыв, но я ела всё но по чуть-чуть и практически не набрала. После 19.00 не ела.
Но 110 кг которые, видела на 8 марта пока не вижу, меня с ними почти 2 кг разделяют, с завтрашнего дня на яичной диете!!!!!!!!!! Вот как то так, и ещё у меня диплом красный сорвался:(!!!!!!!!!!!!

Tanechka.Borisovna
02.04.2012, 11:31
Доброе утро!
Ань, то что диплом красный сорвался- печально, конечно, тем более, что даже здесь было заметно, как ты старалась. Но сама понимаешь- это мимолетная неприятность, не более. Яичная диета- вещь хорошая. Правда, меня от большого количества яиц закрепляет.

Tanechka.Borisovna
02.04.2012, 11:34
Милюшка, добро пожаловать! Мы тут стараемся по именам общаться- так что: маска, кто Вы? (если можно имя)
Я когда-то то же на голодовках сбрасывала, но потом мой организм мне жестоко отомстил за них. Так что осторожно с голодовками.

Tanechka.Borisovna
02.04.2012, 11:57
А еще: всем удачи, кто сегодня подает документы в 1-ый класс! В частности, Танюшке-Сестренке Лета!

Матильда Эм
02.04.2012, 17:14
Всем привет! какое-то у нас затишье. я после выходных еще не взвешивалась..страшно :001: но завтра придется - отчетный день. эх, ну посмотрим что там будет на весах.

сестрёнка лета
02.04.2012, 18:53
Привет, девочки!
У меня опять начался загруженный период. Разболелся младший сын. И это когда нам надо ложиться в больницу.(( И на работе отсутствие моё крайне нежелательно, пытаюсь работать дома, но с больным капризным мальчиком не сильно удачно выходит.
Так что буду редко писать некоторое время.
Да и честно говоря, сейчас опять не худею, не до этого.
Как обычно поддерживаю свои 92.((

Девочки всем привет!!!!!!!!! Наконец то выбралась, устала ужасно!!!!!!!!!! Даже к компу неделю не подходила!!!!!!!!!!! У меня как сессия так очередной срыв, готовить себе времени нет, вот и попадает в рот что под руку подвернётся!!!!!!
Срыв то срыв, но я ела всё но по чуть-чуть и практически не набрала. После 19.00 не ела.
Но 110 кг которые, видела на 8 марта пока не вижу, меня с ними почти 2 кг разделяют, с завтрашнего дня на яичной диете!!!!!!!!!! Вот как то так, и ещё у меня диплом красный сорвался:(!!!!!!!!!!!!
Анюта, ты такая молодец! И дети, и работа, и учёба, и стройнение...
Красный диплом-ерунда. У меня есть, никакой пользы не принёс абсолютно.

А еще: всем удачи, кто сегодня подает документы в 1-ый класс! В частности, Танюшке-Сестренке Лета!

Спасибо, Танечка! Отнесла сегодня документы как элита. Из-за старшего сына мы-льготники, можно не волноваться, что не возьмут. Мы не по прописке, 2 остановки до лицея. Да ещё с другом в один класс записала. Так что надеюсь, хоть этот вопрос я закрыла.:support:
И так грустно, что садик заканчивается. Сегодня особенно отчётливо почувствовала, что уже подрастают детки.

Часик
02.04.2012, 19:34
Девочки, привет всем!
Пишу редко очень, а читаю вас постоянно( ну не писатель я, наверное)))
Похудение мое идет сейчас очень медленно, но все равно, хоть малюсенькими шажками я ползу к своим заветным 60 кгшкам) Сегодня купила себе сапоги и перламутрового цвета плащик и такая довольная)))) Как давно я не носила светлой одежды, а как в магазине приятно покупать не то, что налезет, а то, что нравится! А еще первого апреля был год моей диеты...
Всем весеннего настроения и хороших отвесов:flower:

Милюшка
02.04.2012, 19:44
Милюшка, добро пожаловать! Мы тут стараемся по именам общаться- так что: маска, кто Вы? (если можно имя)
Я когда-то то же на голодовках сбрасывала, но потом мой организм мне жестоко отомстил за них. Так что осторожно с голодовками.

Меня зовут Луиза, мне 49 лет.Будем знакомы.:flower:

**VIKA**
02.04.2012, 20:28
Меня зовут Луиза, мне 49 лет.Будем знакомы.:flower:

Вау!Какое имя красивое!:flower:

Милюшка
02.04.2012, 20:35
Спасибо за добрые слова в мой адрес.

Милюшка
02.04.2012, 21:17
Как успехи в похудении?

beautywild
02.04.2012, 23:06
Привет, девочки. Ну вот, наконец, сегодня небольшой отвесик. Радуюсь! Не могу не взвешиваться каждый день. Вот всего 3,5 кг ушло, а джинсы уже очень свободны стали. Даже в брюки влезла, которые в пору своего недалекого студенчества носила. Чуть тесноваты, но даже ходить в них уже можно. А у вас как успехи?

Катюн4ик
03.04.2012, 11:25
Порадовала картинка с утра:)Всем хорошего дня)

Матильда Эм
03.04.2012, 12:37
Привет! а где все?? :005:

Светлана Минтаирова
03.04.2012, 14:55
Всем привет!
Девочки возникло 2 вопроса

1. Кто-нибудь занимается лечением целлюлита? Я тут начала интересоваться и поняла, что мне надо срочно что то делать. Кровоснабжение нарушено, лимфоток нарушен, про эстетику даже не говорю...

2. Кто-нибудь пытался пройти диету Дюкана? Как впечатления?

Skazka88
03.04.2012, 15:26
Всем привет!

1. Кто-нибудь занимается лечением целлюлита? Я тут начала интересоваться и поняла, что мне надо срочно что то делать. Кровоснабжение нарушено, лимфоток нарушен, про эстетику даже не говорю...

Могу по поводу пункта 2 сказать.
Я пробовала, но у меня были всевозможные переживания, и я в итоге съехала с этой диеты... правда за неделю я потеряла 4 кг...
Очень хочу к ней вернуться, но что-то всё никак...устала я от этого худения... мне проще медленно,но верно на правильном питании, с добавлением разных диет и разгрузочными днями.
И разрешаю себе лишнего по выходным.
А вообще моя знакомая, за 2 месяца похудела на 10 кг (это она весила чуть больше 70 кг)

Светлана Минтаирова
03.04.2012, 16:44
Могу по поводу пункта 2 сказать.
Я пробовала, но у меня были всевозможные переживания, и я в итоге съехала с этой диеты... правда за неделю я потеряла 4 кг...
Очень хочу к ней вернуться, но что-то всё никак...устала я от этого худения... мне проще медленно,но верно на правильном питании, с добавлением разных диет и разгрузочными днями.
И разрешаю себе лишнего по выходным.
А вообще моя знакомая, за 2 месяца похудела на 10 кг (это она весила чуть больше 70 кг)
Это на "Атаке" ушло 4 кг?
Она не вернулись?

Сейчас считаю каллории и не ем "быстрых" углеводов, за первые 2 недели ушло сразу 3,5 кг, а за эту неделю всего 500 гр, т.е. видимо сначала ушло много воды, а теперь идет нормальный медленный темп. Я чувствую, что мне надо что то радикальное, чтобы произошла "перезагрузка", т.к. полнота моя является следствием цепочки гормональных нарушений...

Tanechka.Borisovna
03.04.2012, 17:04
Всем привет!

Привет!
Ну лечением- это громко сказано, но переодически всякими мазилками и скрабами мажусь, массажики, опять же, всякие, баночками в сауне- глобально это, конечно, проблемы не решает, но внешний вид явно лучше становится, лишняя водица уходит, кожа получше выглядит.
На Дюкана все смотрю с пристрастием, но подписываться на длительную жесткую программу не хочу, пока и без нее проблема уходит.

Топинамбур
03.04.2012, 17:17
Всем доброго дня!
Я уже давненько хочу душ Шарко попробовать, но все как-то не срастается...

Сорока-Наталья
03.04.2012, 17:46
День добрый, девочки.
Я топчусь на месте, вес тот же, что и неделю назад. Надо делать рывок, уговариваю себя каждый день, но увы, не уговариваюсь, и в рот летит что-нибудь лишнее...
Зато на элепсоиде уже 60-65 минут скачу...

Про целлюлит: читала книгу когда-то посвящённую этой теме. Чтобы уменьшить целлюлитные проявления там рекомендовали:
- здоровое питание, без пищевой химии
- употребление продуктов богатых калием - http://edaplus.info/minerals/products-containing-potassium.html
- уменьшение соли в рационе
- физкультура
- косметологические процедуры, массаж и самомассаж ( в том числе сухой щёткой из натуральной щетины)
Что делаю сама: за питанием стараюсь следить; калий получаю не только из продуктов, но и принимаю аспаркам; от соли отказаться не могу; физкультура у меня в виде кардиотренировок; делаю массаж - в душе (жёсткой мочалкой частыми круговыми движения), а после вечернего душа с любым кремом для тела разминаю себя ручками от лодыжек и вверх, и живот непременно массирую при напряжённых мышцах пресса. Результат есть - мои пухлые-рыхлые-целлюлитные ноги выглядят уже поприличнее...

Skazka88
03.04.2012, 18:43
Это на "Атаке" ушло 4 кг?
Она не вернулись?

Сейчас считаю каллории и не ем "быстрых" углеводов, за первые 2 недели ушло сразу 3,5 кг, а за эту неделю всего 500 гр, т.е. видимо сначала ушло много воды, а теперь идет нормальный медленный темп. Я чувствую, что мне надо что то радикальное, чтобы произошла "перезагрузка", т.к. полнота моя является следствием цепочки гормональных нарушений...

Да,на Атаке ушло, не возвращались долго, да и сейчас почти держу...
Я вот если бы когда только начала худеть попробовала этого Дюкана, то наверное хорошо бы дело пошло...
Так и топчусь 77-79 кг, но хоть до 80 уже не возвращаюсь...

Светлана Минтаирова
03.04.2012, 19:06
Я вот думаю такую вот щеточку:073: купить и делать ей массаж.
Но вообще мне кажется для серьезного нужен аппаратный массаж какой то...

максимка1
03.04.2012, 19:19
Табличка за март:

http://i044.radikal.ru/1203/2f/a87a762e3c76.jpg (http://www.radikal.ru)

Наши объёмы
http://s018.radikal.ru/i522/1202/ca/338e719adaca.jpg

максимка1
03.04.2012, 19:21
Девушки всем привет!
Табличку за март я добавила в архив;)

Skazka88
03.04.2012, 19:31
Девочки, привет всем!
Пишу редко очень, а читаю вас постоянно( ну не писатель я, наверное)))
Похудение мое идет сейчас очень медленно, но все равно, хоть малюсенькими шажками я ползу к своим заветным 60 кгшкам) Сегодня купила себе сапоги и перламутрового цвета плащик и такая довольная)))) Как давно я не носила светлой одежды, а как в магазине приятно покупать не то, что налезет, а то, что нравится! А еще первого апреля был год моей диеты...
Всем весеннего настроения и хороших отвесов:flower:

Такая ты молодец....не устаю это говорить))))

Светлана Минтаирова
03.04.2012, 20:39
Да,на Атаке ушло, не возвращались долго, да и сейчас почти держу...
Я вот если бы когда только начала худеть попробовала этого Дюкана, то наверное хорошо бы дело пошло...
Так и топчусь 77-79 кг, но хоть до 80 уже не возвращаюсь...

Я в глубоком размышлении...
Атаку то я выдержу, я люблю белок мяско-рыбку.

А вот не уверена, что выдержу 2-ю ступень.

Мне очень комфортно считать калории.

А что если устроить себе "Атаку", а потом устраивать просто раз в неделю белковые дни?:016:продолжая считать калории...

Tanechka.Borisovna
03.04.2012, 22:15
Девушки всем привет!
Табличку за март я добавила в архив;)

Спасибо!
Как дела, Ира?

Tanechka.Borisovna
03.04.2012, 22:18
Забавная диета в соседнем топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5210162 . Надо будет ближе к лету опробовать, что ли.

ankamed
03.04.2012, 23:07
Я в глубоком размышлении...
Атаку то я выдержу, я люблю белок мяско-рыбку.

А вот не уверена, что выдержу 2-ю ступень.

Мне очень комфортно считать калории.

А что если устроить себе "Атаку", а потом устраивать просто раз в неделю белковые дни?:016:продолжая считать калории...
Я тоже испробовала эту диету. На атаке все было хорошо - вес уходил. Как только перешла на чередование почему то пошел привес. Хотя ничего не нарушала. Выход нашла следующий: чередование сделала так: Разгрузочный-4 белковых-2 углеводных (в классической диете Дюкана он допускает чередование 5-2, я только добавила разгрузку). Угли как раз получаются на выходных. После них разгрузка в понедельник, т.к. все равно нет-нет да и позволишь себе лишнего. Это конечно не в чистом виде Дюкан, но мне сейчас оочень комфортно! И вес уходит, правда медленно, но стабильно. И в зажор не тянет. И даже, о чудо! я ем вечером))) после тренировки! Правда это либо обезжиреный творог, либо белок яйца (про белок у Ковалькова подсмотрела). Очень полезно, оказывается!

сестрёнка лета
04.04.2012, 05:46
Девочки, извините, я не смогу на этой неделе сделать табличку. я заболела вслед за сыном. грипп или какой другой неприятный вирус. высокая температура и всё такое.(
табличка осталась на работе.
а ещё и больница наша висит. возможно. что и следующую неделю вовремя не сделаю.
так уж вышло. но ничего. прорвёмся.

Tanechka.Borisovna
04.04.2012, 10:54
Танюша, поправляйтесь!
Конечно прорвемся!

beautywild
04.04.2012, 11:39
Танечка, выздоравливай!!!!!

Милюшка
04.04.2012, 18:59
:))Девочки, привет! Прочитала сегодня и улыбнулась:
- После шести не ешь!
- Хорошо, пойду попью борща.

Tati1975
04.04.2012, 21:44
Привет девочки!
Я всё на Протасовке, уже 4-я неделя.
За 3 недели ушло 5 кг, а сегодня на весах....как поет Семен Слепаков...двузначное число 99)))) Правда три девятки 99,9
Начала с веса 105,6.
Продолжаю дальше...

Черная и гладкая
04.04.2012, 21:50
Девочки, извините, я не смогу на этой неделе сделать табличку. я заболела вслед за сыном. грипп или какой другой неприятный вирус. высокая температура и всё такое.(
табличка осталась на работе.
а ещё и больница наша висит. возможно. что и следующую неделю вовремя не сделаю.
так уж вышло. но ничего. прорвёмся.

Таня, выздоравливайте скорее!!!

у меня тоже семейство переболело орви, еще дома сидят, и сама я на грани - горло першит и насморк.:(

Милюшка
04.04.2012, 21:52
Привет девочки!
За 3 недели ушло 5 кг, а сегодня на весах....как поет Семен Слепаков...двузначное число 99)))) Правда три девятки 99,9
Начала с веса 105,6.
Продолжаю дальше...

Здорово! Заветное двузначное число!:flower:

Skazka88
04.04.2012, 22:22
Привет девочки!
Начала с веса 105,6.
Продолжаю дальше...

Давай Танюш, в этот раз всё получится ))))

Tanechka.Borisovna
05.04.2012, 11:05
Привет девочки!
Начала с веса 105,6.
Продолжаю дальше...

Поздравляю! Удержаться, укрепиться- и дальше!

Tanechka.Borisovna
05.04.2012, 11:08
А я вот на бананах. Понедельник, вторник просидела, под вечер вторника мой организм начал изнывать у холодильника. Причем выклянчивал он у меня кусок ржаного хлеба с горчицей! пришлось вчера сойди с бананов и покушать хлеба. Сегодня снова на них, завтра- посмотрим.

Катюн4ик
05.04.2012, 11:40
А я вот на бананах. Понедельник, вторник просидела, под вечер вторника мой организм начал изнывать у холодильника. Причем выклянчивал он у меня кусок ржаного хлеба с горчицей! пришлось вчера сойди с бананов и покушать хлеба. Сегодня снова на них, завтра- посмотрим.

а сколько ты их в день съедаешь?

**VIKA**
05.04.2012, 12:05

И как отвесы?Я тоже на них 2 дня была,кушать хотелось ужасно,но отвесы слабенькие были....

Skazka88
05.04.2012, 13:36
Как сохранить грудь при похудении?
Важно помнить три вещи, которые вредят груди

1. Радикальные курсы голодания или однобокие диеты, потому что жировые ткани при этом очень быстро расщепляются. Остается одна вялая кожа. Если вы хоти-
е похудеть, то, хотя бы ради груди, делайте это постепённо и с уравновешенным планом диет.

2. Слишком тесный и неудобный бюстгальтер точно так же вреден для груди. Если он «морщит» или ползет по спине вверх, это значит, что неправильно выбран го размер. Бюстгальтер необходим, прежде всего, для полной груди, иначе растягивается кожа, Если у вас маленькая грудь, и вы предпочитаете обходиться без бюстгальтера, его все же следует надевать для таких видов спорта, которые требуют резких движений — например, теннис, аэробика, бег, верховая езда.
3. Избыток солнца вреден. Кожа груди чувствительная и от прямых солнечных лучей очень быстро стареет.
В молочной железе есть жировая ткань, и при общей прибавке в весе грудь увеличивается, при похудении грудь уменьшается в первую очередь. Диеты отрицательно сказываются на размере и форме груди. Пышный бюст провисает, маленькая грудь становится еще меньше. При беременности регулярный самомассаж просто необходим – он поможет сохранить и улучшить форму груди, предохранит бюст от потери формы, спасет кожу от дряблости.

Один из вариантов - гидромассаж — вы можете делать в .домашних условиях: массируйте грудь струей воды в течение 5-10 минут. Самое главное здесь — это регулярность процедуры. Желательно проводить массаж каждый день или через день. Благодаря массажу улучшается кровообращение, усиливается отток лимфы, нормализуется обмен веществ. Вода оказывает мягкое, щадящее воздействие на кожу и повышает тонус мышц.

Направьте струю воды на грудь, предварительно отрегулировав напор воды; он не должен быть слишком сильным пли слишком слабым, Температуру воды вы выбираете на свое усмотрение, важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Делайте струей воды круговые движения по направлению вверх. С каждой стороны сделайте минимум 10 круговых движений.

За высоту груди отвечают область под грудью и боковая межреберная область, поэтому помассируйте эти зоны особенно тщательно. Направляйте струю воды вверх, потом к подмышечным впадинам. Затем массируйте область вокруг сосков. После душа разотрите грудь жестким махровым полотенцем и нанесите питательный крем.

Есть еще один способ — массаж рассеянной струей. Круговыми движениями направляйте струю от ребер до плеч, захватывая зону декольте. Кроме этого, очень полезны обливания холодной водой, контрастный душ «Шарко», ванны с морской солью. Морскую соль можно купить в аптеке, ванны принимать по 15-20 минут.

Помимо массажа сохранить грудь в форме поможет правильная диета и комплекс упражнений. В рационе питания должно быть отварное куриное мясо, апельсиновый сок, зеленый чай.

Одно из эффективных упражнений для груди следующее: сцепление пальцев рук. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите согнутые в локтях руки на уровень лица. Крепко сцепите пальцы рук. Затем резкими движениями пытайтесь развести руки в стороны. Упражнение повторить 10-12 раз.

Tanechka.Borisovna
05.04.2012, 13:48
а сколько ты их в день съедаешь?

Я, конечно, стараюсь себя в руках держать, но съедаю по солидной такой связочке (к тому, что не мало). Насчет отвесов: цыплят по осени считают, видно будет после выходных, у меня сейчас отвесы по всему небольшие идут, грамм 300-400 в день- это уже хорошо.
Самое интересное, что бананы я люблю, а все-равно организм бунтует: например, вот дай ему хлеб с горчицей и все тут! А вчера у дочки в школе утром от запахов чуть с ума не сошла и добро бы пахло чем дельным, а то кашей и сбежавшим молоком.

Tanechka.Borisovna
05.04.2012, 14:00
Мда, с хрудью беда, конечно! Бедная, страдает не по детски.С другой стороны, хорошо, что легче стала, меньше давит.
А вот окорочка мои и бедра только сейчас ощутимо пошли.
А вообще...у меня ночью, когда просыпаюсь и по утрам иногда бывает: я ощупываю (дурацкое слово) свои телеса и сама-себе удивляюсь: и это я!?
Зато по улице теперь с опаской хожу, уже писала, что в магазинах, на рынке, в клубе даже люди пристают с дурацкими вопросами. И добро бы было, если бы они что-то для себя предпринимали, а то на мои слова "не надо жрать!", стабильно слышу один ответ "а я и так ничего не ем!"

Albertina
05.04.2012, 14:09
Мда, с хрудью беда, конечно! Бедная, страдает не по детски.С другой стороны, хорошо, что легче стала, меньше давит.
А вообще...у меня ночью, когда просыпаюсь и по утрам иногда бывает: я ощупываю (дурацкое слово) свои телеса и сама-себе удивляюсь: и это я!?
Зато по улице теперь с опаской хожу, уже писала, что в магазинах, на рынке, в клубе даже люди пристают с дурацкими вопросами. И добро бы было, если бы они что-то для себя предпринимали, а то на мои слова "не надо жрать!", стабильно слышу один ответ "а я и так ничего не ем!"

Всем приветик!!!
у меня такая же история....
никто ничего не ест,и мне не верит....у меня по их словам хороший обмен веществ....
ну что тут скажешь??????????
отличный,он у меня))))
вон неделю на спорт не ходила,пошла на халтурку....ела все подряд ,+4 кг.....
эх......
хорошо тебя понимаю...

Милюшка
05.04.2012, 19:16
Девочки, привет!Вот вы написали про бананы, а они же калорийные, как это поможет в похудении?

**VIKA**
05.04.2012, 19:24
Девочки, привет!Вот вы написали про бананы, а они же калорийные, как это поможет в похудении?

А ты,если есть желание,набери в яндексе "Банановая диета" и почитай,я просто тоже недавно изучала...Это моно диета,можно даже на горьком шоколаде,слышала когда-то,как Королёва по телику рассказывала,что у неё даже такое практикуется,если человек не может без шоколада жить,то почему бы и нет,но больше ничего кроме одного продукта!:))

Светлана Минтаирова
06.04.2012, 00:33
А ты,если есть желание,набери в яндексе "Банановая диета" и почитай,я просто тоже недавно изучала...Это моно диета,можно даже на горьком шоколаде,слышала когда-то,как Королёва по телику рассказывала,что у неё даже такое практикуется,если человек не может без шоколада жить,то почему бы и нет,но больше ничего кроме одного продукта!:))
Зато потом доооолго на этот шоколад смотреть не сможет:))

Tanechka.Borisovna
06.04.2012, 11:39

Ну если месяц на нем просидеть...А так, я вот сегодня не на моно, но банан уже хочу!!!

**VIKA**
06.04.2012, 18:14

Ну,для меня это было бы тоже чудесно!:))

Элили
06.04.2012, 20:31
Вика, как успехи?

**VIKA**
06.04.2012, 20:36
Вика, как успехи?

Ну,можно сказать,что я вошла в коллею!Сейчас на лепестках сижу,получается!:flower:А как у тебя?Как-то редко ты появляешься,а я уже привыкла тебя читать...:(

сестрёнка лета
06.04.2012, 20:57
Привет! Спасибо за пожелание здоровья! Ужасный вирус, конечно. Сын 6 дней был с высокой температурой. Видимо, пошло осложнение, потому что спасли только антибиотики. У самой тоже 2 дня была 39, сегодня полегче.
И я вам скажу, испытание, болеть самой и выдерживать нытьё больного ребёнка по поводу и без.
Но сегодня сын с хорошим настроением и без температуры, это сразу залог и моего выздоровления.
Плюс от болезни-совсем нет аппетита. Минус-когда хочется что-то съесть, то исключительно острое или солёное.)

Привет девочки!
Начала с веса 105,6.
Продолжаю дальше...

Молодец, Танюша! А я по-моему, долго на диетах не могу уже. Дня три разве что.)

Про "ничего не ем" знакомо...У меня тётенька на работе такая есть...Пока её эндокринолог не заставила дневник вести и калории считать, она всех убеждала, что ничего не ест, а пухнет...
А когда моя мама похудела на 5 размеров, у неё за спиной шептались, что вот, заболела, наверное. А в то, что человек может пересмотреть в 60 лет полностью систему питания, не поверили.У нас предпочитают поверить в липосакцию и онкологию, чем в силу воли и целеустремлённость...

И про телеса очень тебя понимаю. У меня такое начинается где-то в 85. Когда приятно просыпаться и ощупывать себя.
Вообще пока болела, опять очень почувствовала на себе лишнее, прямо как чужеродные наросты. Страшное дело, как хочется от них освободится. Прямо содрать! Я их стала физически ощущать. Такого раньше не было. Как корка какая-то...Брр.

Tanechka.Borisovna
07.04.2012, 10:51
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня рыбный день (и завтра то же), а потом Страстная неделя, наверное, на грече побуду.

Светлана Минтаирова
07.04.2012, 12:07
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня рыбный день (и завтра то же), а потом Страстная неделя, наверное, на грече побуду.
Я вот тоже думаю как на Страстной питаться :009: итак весь пост с нарушениями...
Может в плане белка налечь на грибы?

Элили
07.04.2012, 17:49
Всем привет, как то у нас тихо сегодня :support:
Завтра включаю первый разгрузочный день на молокочае, посмотрю как перенесу, если пойдет нормально, включу его в систему раз в неделю.

**VIKA**
07.04.2012, 17:59
Всем привет, как то у нас тихо сегодня :support:
Завтра включаю первый разгрузочный день на молокочае, посмотрю как перенесу, если пойдет нормально, включу его в систему раз в неделю.

А у нас в последнее время тихо как-то...:(На молокочае легко разгружаться.А почему ы решила?Как у тебя делишки?:support:

Элили
07.04.2012, 18:44
А у нас в последнее время тихо как-то...:(На молокочае легко разгружаться.А почему ы решила?Как у тебя делишки?:support:
Да потихоньку, до заветной тридцаточки 2,5 кг осталось, идем, ттчнс. Читала про молокочай давно, и чистит он и обменку разгоняет, так почему бы не попробовать, решила я и вот собираюсь с духом. Лишним я думаю, не будет. А после отпуска, в конце июня, включу фитнес, плаванье для начала, уже с фитнес клубом определилась, хватит халявить :))

**VIKA**
07.04.2012, 18:47
Да потихоньку, до заветной тридцаточки 2,5 кг осталось, идем, ттчнс. Читала про молокочай давно, и чистит он и обменку разгоняет, так почему бы не попробовать, решила я и вот собираюсь с духом. Лишним я думаю, не будет. А после отпуска, в конце июня, включу фитнес, плаванье для начала, уже с фитнес клубом определилась, хватит халявить :))

Ох ты!какая же ты молодец!!!!!!:flower::flower::flower:

Элили
07.04.2012, 18:55
Ох ты!какая же ты молодец!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Выкуля :flower:
Это мы молодцы, молодцы что "решили и делаем" (с). У тебя я вижу тоже все по плану, умница, что после отпуска смогла вернуться в темп. У меня тоже на начало июня две недели на море намечается, питание полупансион взяли, специально, чтобы ужин на обед поменять. Осталась проблема шведского стола и упоительных запахов из прибрежных ресторанчиков :)) Но думаю, это все мелочи, главное настрой. Запланировала налечь на фрукты, овощи, морепродукты, а ужины как и прежде отдавая врагу, заменить на долгие романтические прогулки по набережной каждый вечер. Уже включила в список вещей тонкие джинсы, футболки и удобные прогулочные туфли. Да, и SPA косметику конечно, надо использовать отпуск по полной :))
P.S. Только сейчас узнала, свет увидел "Новый Дозор", моего обожаемого Лукьяненко, значит, ко всему вышеперечисленному в отпуске добавлю еще и чтение пятой части любимых дозоров :)

Фантом
08.04.2012, 09:54
Всем привет! Я сегодня наконец увидела заветные 99,0 на весах! Победила трехзначную цифру:080: Как я рада даже описать невозможно!!!:091::080:

Tanechka.Borisovna
08.04.2012, 10:01
http://s019.radikal.ru/i627/1204/16/bd7f53427c92.jpg

Tanechka.Borisovna
08.04.2012, 10:02
Всем привет! Я сегодня наконец увидела заветные 99,0 на весах! Победила трехзначную цифру:080: Как я рада даже описать невозможно!!!:091::080:
Поздравляю!
Согласись- волшебные ощущения, будто и впрямь переродилась и другой стала!

Элили
08.04.2012, 10:05

:flower: Поздравляю!!!! Да, это действительно исторический момент в похудательном процессе, я к нему приду только к сентябрю наверное, но это ничего, главное стремиться!!!
Молокачай сегодня отменила, питаюсь в стандартном режиме. Утром встала, и голова кружится, давление видимо шалит, решила не дергаться пока.

Tanechka.Borisovna
08.04.2012, 10:05
Спасибо, Выкуля :flower:
Это мы молодцы, молодцы что "решили и делаем" (с). У тебя я вижу тоже все по плану, умница, что после отпуска смогла вернуться в темп. У меня тоже на начало июня две недели на море намечается, питание полупансион взяли, специально, чтобы ужин на обед поменять. Осталась проблема шведского стола и упоительных запахов из прибрежных ресторанчиков :)) Но думаю, это все мелочи, главное настрой. Запланировала налечь на фрукты, овощи, морепродукты, а ужины как и прежде отдавая врагу, заменить на долгие романтические прогулки по набережной каждый вечер. Уже включила в список вещей тонкие джинсы, футболки и удобные прогулочные туфли. Да, и SPA косметику конечно, надо использовать отпуск по полной :))
P.S. Только сейчас узнала, свет увидел "Новый Дозор", моего обожаемого Лукьяненко, значит, ко всему вышеперечисленному в отпуске добавлю еще и чтение пятой части любимых дозоров :)

Молодец!!! Хорошие планы!
А я вот заранее настраиваюсь на то, что в отпуске будет расслабон для организма- он (организм) это заслужил.
Другое дело, что можно попытаться настроить себя на меньший набор кэгэшек- я их обычно с отпуска привожу в количестве 5 кг.

Элили
08.04.2012, 10:32
А я вот заранее настраиваюсь на то, что в отпуске будет расслабон для организма- он (организм) это заслужил.
Другое дело, что можно попытаться настроить себя на меньший набор кэгэшек- я их обычно с отпуска привожу в количестве 5 кг.
Да, я в сентябре в отпуске тоже поправилась на 5 кг за 10 дней, возлежания у бассейна, возлияния коктейлями и возъедания тазиками спагетти карбонара не прошли бесследно :))

Albertina
08.04.2012, 10:57

Поздравляю!!!!
:flower::flower::flower::flower:
какая радость!!!!!
умница!!!!
я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

**VIKA**
08.04.2012, 11:44

Таня,поздравляю!Теперь за следующей победой!:flower:

**VIKA**
08.04.2012, 11:46
:flower:Девочки,всех с Вербным воскресением!:flower:

Фантом
08.04.2012, 13:06
Спасибо, девочки:flower::flower::flower: Во многом благодаря вам:flower:
Я пишу немного, но читаю все, что вы пишите. И наконец я нашла "диету" в кавычках , потому, что это не лиета, а образ жизни, которая мне подходит. Я пробовала многие диеты и систему -60, но это все не мое, мне подходит наша советская диета "стол №8" моему организму легче всего худеется при регулярном 6-ти разовом сбалансированном питании. Надеюсь так и дальше будет.

Всех с вербным воскресением.

**VIKA**
08.04.2012, 13:07
Спасибо, девочки:flower::flower::flower: Во многом благодаря вам:flower:
Я пишу немного, но читаю все, что вы пишите. И наконец я нашла "диету" в кавычках , потому, что это не лиета, а образ жизни, которая мне подходит. Я пробовала многие и системы -60, но это все не мое, мне подходит наша советская диета "стол №8" моему организму легче всего худеется при регулярном 6-ти разовом питании. Надеюсь так и дальше будет.

Всех с вербным воскресением.

Это большое счастье найти свой путь в похудении!Удачи!;)

сестрёнка лета
08.04.2012, 15:28

Танюша, поздравляю! :flower:
Вот как у нас 2 Танюши на неделе меньше сотни стали!!! Здорово!

Мне в пятый, что ли, раз за год осталось полкило до первой восьмёрки на весах...

Завтра попытаемся лечь в больницу с Тёмой. Не уверена, что возьмут, нет свежих анализов. Но будем пробиваться.

Как же здорово, когда есть не хочется! Хотя есть ощущение некой нездоровости от этого состояния. Хотя я и болею ещё, собственно говоря.)

Элили
08.04.2012, 15:29
Девочки!!!
Сегодня влезла в свои летние льняные брючки 58 размера :080::080::080:
В них я ходила летом 2008 года, потом резко из них выросла и закинула в дальний угол шкафа, а сегодня решила примерить и налезли просто как родные. После полноценного 64 размера на новый год это такое счастье :))

сестрёнка лета
08.04.2012, 15:34

А я даже рада, что отпуск у меня в этом году" первый раз в первый класс".
Хоть не будет искушения расслабиться. Думала-думала, чем же себя порадовать в те 3 часа, пока сын в школе. Решила, что постараюсь денег накопить и заняться своим гардеробом, давно пора. Я же буду уже 48-ого размера к этому времени, носить будет нечего.))

сестрёнка лета
08.04.2012, 15:36
Девочки!!!
В них я ходила летом 2008 года, потом резко из них выросла и закинула в дальний угол шкафа, а сегодня решила примерить и налезли просто как родные. После полноценного 64 размера на новый год это такое счастье :))

Лена, супер результат! :support: Молодец! То ли ещё будет! Скоро ты их вообще выбросишь! Но уже потому что малы.

**VIKA**
08.04.2012, 15:54
Лена,поздравляю от всей души!:flower:

beautywild
08.04.2012, 22:42
Девочки!!!

Здорово! Как приятно, когда "таешь". А по килограммам много с НГ ушло? У меня вот как-то первые кг с оптимизмом уходили, а сейчас прям реально "работаю" и чего-то немного депрессую... особенно вечерами...

beautywild
08.04.2012, 22:43
Девочки, я вот тут заметила, что линеечка сама движется? Это нормально? Для стимула что ли? Чтобы на достигнутом не останавливаться)))

Милюшка
08.04.2012, 22:59
Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.

**VIKA**
08.04.2012, 23:20
Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.

:)):)):)):)):)):046:

Tanechka.Borisovna
09.04.2012, 11:27
Доброе утро!
А я в субботу накупила себе обуви по-дешевке (в центробуви распродажа была- по 590 руб), сегодня на работе разнашиваю первую пару- ох и нелегкая это работа!