PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

максимка1
10.10.2011, 15:26
Марафон по баллам!
Желающие присоединяйтесь.
табличка тут (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsRFSVS-zt7idFdSLTlab0xJTU5hQVU0VlRvMGhDM0E&hl=ru#gid=0)
Условия:
Отчеты принимаются каждый день!
диета-
-5 конкретный срыв
-3 похулиганила
0 вряд ли будет отвес по итогам дня. Но и привеса быть не должно
+1 в целом, день прошёл хорошо. Покритиковать немного можно…но не буду.
+2 почти идеально. Почти.
+3 Я смогла идеально в плане питания прожить этот день! Я – стройная молодец!
спорт- +2 балла, если занятия дома то +1 балл.
уход- скрабы, банки, обертывания, крема- +1 балл.

сестрёнка лета
10.10.2011, 15:31
Вот так мне нравится :fifa::))
Все... пришли к единому решению.
Эти условия будут на первой страничке ;)

А когда я раньше так сама с собой играла, я ещё откладывала на графике баллы.
Просто взяла листик к клеточку и каждый день чертила кривую.
Тоже очень наглядно было. даже лучше, чем с весом. Потому что, скажем, КД или плато...На графике веса стояк, и нет мотивации. Но если ты всё равно стараешься и не бросаешь, то кривая потихоньку ползет вверх, и ты собой гордишься.
И поставить себе цель в баллах.
Я вот себе поставлю 100 баллов до 20 ноября

Skazka88
10.10.2011, 15:32
-5 конкретный срыв
-3 похулиганила
0 вряд ли будет отвес по итогам дня. Но и привеса быть не должно
+1 в целом, день прошёл хорошо. Покритиковать немного можно…но не буду.
+2 почти идеально. Почти.
+3 Я смогла идеально в плане питания прожить этот день! Я – стройная молодец!

а мне кажется надо как-то поменьше пунктов.
я например не смогу разграничить 0, +1,+2

максимка1
10.10.2011, 15:37
Таня я думаю, будет интересно, главное начать :)...
Я уже говорила, что наподобие дома веду.
Только ставлю плюсы или минусы. А тут все подробно расписано будет :017:.
Максимальное количество баллов за неделю -42
За месяц (30 дней) 180.
меньше 70 пинок :015:
70-100 нужно больше стараться.
Думаю 100-120 за месяц будет норма минимум....
120-150 умничка.
150-180 супер мега молодец :flower:.

максимка1
10.10.2011, 15:40

Пиши по ощущениям. Можешь для себя выбрать два варианта 0 или +2 ;)
Думаю больше не стоит ни чего менять.
Два минуса понятны?
И промежуточные минусы думаю не стоит придумывать.

Tanechka.Borisovna
10.10.2011, 15:56
Ура! Сегодня и стартанем! Вернее уже стартанули.

сестрёнка лета
10.10.2011, 15:56

Таня я думаю, будет интересно, главное начать :)...
Я уже говорила, что наподобие дома веду.
Только ставлю плюсы или минусы. А тут все подробно расписано будет :017:.
Максимальное количество баллов за неделю -42
За месяц (30 дней) 180.
меньше 70 пинок :015:
70-100 нужно больше стараться.
Думаю 100-120 за месяц будет норма минимум....
120-150 умничка.
150-180 супер мега молодец :flower:.

девочки, ну вы делайте, как вам удобнее.
Я для себя буду именно 1,2 или 3.
Потому что для меня 3 балла-это уж совсем идеал, который я редко достигаю.
Поэтому для меня и 100 баллов за месяц-это будет очень хорошо.
Даже в хорошие дни у меня будет где-то 3-4 балла. А ведь будут и плохие...Куда же без них.:005:

Tanechka.Borisovna
10.10.2011, 15:59
А я тока что платьишко себе прикупила. Хорошо так повыше колена....Я его в августе мерила, но не решилась. А щас уже почти село, немножко мои подушечки на бедрах подубрать- и супер будет.

максимка1
10.10.2011, 16:00
Да и "обвал" -3,-5 нужен :010::010::010:.
Понимать, что +1,+2 тяжело даются, а вот минусы легко:073:

Skazka88
10.10.2011, 16:00
Пиши по ощущениям. Можешь для себя выбрать два варианта 0 или +2 ;)
Думаю больше не стоит ни чего менять.
Два минуса понятны?
И промежуточные минусы думаю не стоит придумывать.

Думаю, у меня будет -5,0,+3
Так как для меня не понятно как это немножко нахулиганила.... если у меня немножко нахулиганила, то это 0

сестрёнка лета
10.10.2011, 16:06
Думаю, у меня будет -5,0,+3
Так как для меня не понятно как это немножко нахулиганила.... если у меня немножко нахулиганила, то это 0

Вот я понимаю.
если напьюсь, но закусывать не буду, то минус 3.
А если ещё и нажрусь, то минус 5.
:))

Tanechka.Borisovna
10.10.2011, 16:08
Вот я понимаю.
если напьюсь, но закусывать не буду, то минус 3.
А если ещё и нажрусь, то минус 5.
:))

Я об этом же подумала :008:

Skazka88
10.10.2011, 16:24
А я тока что платьишко себе прикупила. Хорошо так повыше колена....Я его в августе мерила, но не решилась. А щас уже почти село, немножко мои подушечки на бедрах подубрать- и супер будет.

И мне надо опять платье.... всё-таки брат решил свадьбу устроить до конца октября.... поэтому придётся всё-таки
И сижу сейчас выбираю себе сумку в ОЗ)))))

Tanechka.Borisovna
10.10.2011, 17:12
И мне надо опять платье.... всё-таки брат решил свадьбу устроить до конца октября.... поэтому придётся всё-таки
И сижу сейчас выбираю себе сумку в ОЗ)))))

И правильно, что решил!
Ну и тебе лишний стимул. В платьице-то надо ОГО-ГО как смотреться!

дежавю1
10.10.2011, 17:19
Ну вот!!! как же стало интересно топик читать!:0016:

максимка1
10.10.2011, 20:37
Стараемся :036:
Чет я сегодня от системы отступила молеха.
Н завтрак два раза кашу пшенную ела :008:... ну кофе как обычно с вкусняшками :019::008:
О- рис с мясом в грибах и сметанный соус + биобаланс
Перекус - четверть милкювея. За ребенком в поликлинике доела:005::015:
У- помидоры

Аннушка-солнышко
10.10.2011, 21:14
Привет всем!!!!!!!!

У меня сегодня прикол был, с вечера замочила рис, утром в 6-ть часов варить не стала дома, поехала в город, рис в баночке взяла с собой.
Перед работой маму попросила сварить рис, в окно прибежала домой покушать, рис поела, тут отец домой приходит, и говорит мне что он когда есть себе готовил мне в рис бульончику налил, а бульончик хороший наваристый такой говяжий, в общем наказал меня на один лишний день на рисе. В итоге у меня сегодня:

З. рис на мясном бульоне
и целый день зелёный чай с 3 ложками мёда(3 л. за целый день)

Завтра рис с утра сама готовить буду никому не доверю, а ещё чего нальют.

Аннушка-солнышко
10.10.2011, 21:17
Кстати по поводу марафона самим себя вносить нельзя?

Аннушка-солнышко
10.10.2011, 21:35
нашла притчу очень понравилась:

Очень красивая притча

Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли...

Было так тихо, что слышалось как они разговаривают.

Первая сказала: - Я СПОКОЙСТВИЕ к сожалению, люди не умеют меня сохранить Думаю, мне не остается ничего другого, как погаснуть! И огонек этой свечи погас.

Вторая сказала: - Я ВЕРА к сожалению, я никому не нужна.Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше Едва она произнесла это, подул легкий ветерок и загасил свечу.

Очень опечалившись, третья свеча произнесла: - Я ЛЮБОВЬ у меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые их любят больше всего - своих близких. И эта свеча угасла.

Вдруг... в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки.Испугавшись он закричал: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ - Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ

Произнеся это, он заплакал.

Взволнованная четвертая свеча сказала: - НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ! ПОКА Я ГОРЮ, ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ: Я - НАДЕЖДА.

Lana_77
10.10.2011, 22:03
красивая притча, иногда действительно стоит остановиться и задуматься.Сегодня на тренировке чуть не умерла, что то плохо мне стало.

Часик
11.10.2011, 05:46
Доброе утро, девочки!
Всю неделю вес практически стоит (-200 гр.) всего. Но вот - вот КД начнутся, наверное из-за этого. Все равно их победю))) эти лишние килошки!!! Всем хорошего дня

Точка Невозврата
11.10.2011, 09:56
Ох, мама, поотсутствовала недельку, а тут уже такие баталии:001:

Ну вы даете, однако.

А я на прошлой неделе наконец-то увидела первую девятку на весах:080:, чуть-чуть не уложилась в обозначенные себе сроки, но форсировать естественных ход вещей не стала.

Сидела и как дура плакала от счастья, а потом подумалось, а чего же это я умиляюсь, еще столько же и чуть даже больше идти до цели и работы на этом пути поболе будет:015:.

В общем, девочки, спасибо, что вы есть:flower:, в одиночку это все было бы несравнимо труднее.

максимка1
11.10.2011, 10:04
Кстати по поводу марафона самим себя вносить нельзя?
Можешь попросится. Я тебе допуск сделаю.
Открытый доступ ни как не получается :010:
Надежда умирает последней ;)
Доброе утро, девочки!
Всю неделю вес практически стоит (-200 гр.) всего. Но вот - вот КД начнутся, наверное из-за этого. Все равно их победю))) эти лишние килошки!!! Всем хорошего дня
Конечно победишь. Хорошо что ни привес!
Ты и так умничка:flower:. Такой офигительный результат.

Ох, мама, поотсутствовала недельку, а тут уже такие баталии:001:

Ну вы даете, однако.

А я на прошлой неделе наконец-то увидела первую девятку на весах:080:, чуть-чуть не уложилась в обозначенные себе сроки, но форсировать естественных ход вещей не стала.

Сидела и как дура плакала от счастья, а потом подумалось, а чего же это я умиляюсь, еще столько же и чуть даже больше идти до цели и работы на этом пути поболе будет:015:.

В общем, девочки, спасибо, что вы есть:flower:, в одиночку это все было бы несравнимо труднее.
Я наверное так восмеркой буду умилятся. А то на 9-ке застряла :091:

Lana_77
11.10.2011, 10:21
Доброе утро.
Меню на сегодня:
отварные овощи в любом количестве в любое время.
Сегодня только подумала , я раньше когда на диету садилась , прыгала на весы каждый день , а теперь только раз в неделю для отчета , если бы не он , так вообще бы не взвешивалась, это у меня отсутствие мотивации или что?

Calista
11.10.2011, 10:45
Что-то можно взять на заметку:))))

абудьте про утомительный и неприятный процесс подсчета калорий. Существуют нехитрые и эффективные способы похудеть вообще без всяких диет. Вот 10 золотых правил похудания.

1. Используйте небольшие тарелки. Причем порции могут быть теми же самыми. Просто вы будете съедать меньше, так как количество пищи вам покажется очень большим в маленькой тарелке. И лишнего веса будет меньше.

2. Используйте большую вилку. Итальянские ученые доказали, что существует связь между размером вилки и уровнем потребления пищи. Чем больше вилка, тем меньше вы едите.

3. Принимайте пищу вместе с мужчиной. Совет для женщин. Психологи доказали, что в присутствии сильного пола женщины едят меньше потому, что небольшие порции должны на уровне подсознания свидетельствовать о привлекательности дамы.

4. Читайте ярлыки. Ученые доказали, что те, кто читает надписи о питательных веществах продукта на его упаковке, едят на 5% меньше.

5. Пейте воду перед приемом пищи. Исследование показало, что два стакана воды перед каждым обедом в течение 12 недель помогают без особых проблем потерять несколько килограмм.

6. Избегайте искусственного освещения по вечерам. Это включает просмотр ТВ и пользование компьютером. В ходе исследования мыши при искусственном ярком свете прибавляли на 50% лишнего веса, чем те грызуны, что сидели в темноте.

7. Прячьте подальше сладости. Не надо оставлять в вазочках печенья, конфеты и т.п.

8. Поменьше дружеских посиделок. В компании друзей мы обычно едим больше, чем рядом с незнакомцами.

9. Осторожней с худощавыми друзьями, которые много едят. Если рядом с вами такой приятель, то и вы будете есть больше, чем находясь рядом с полным человеком, который тоже много ест.

10. Не смотрите рекламу спортзалов и упражнений. Ученые из Университета Иллинойса выяснили, что люди, которым показывали такую рекламу, ели больше. Наверное, на уровне подсознания они уже видели себя в спортзале, и это обеспечивало им индульгенцию на пончики и торты.

сестрёнка лета
11.10.2011, 10:57
:))Ну всё, срочно выключаю лампу на столе.:))

максимка1
11.10.2011, 11:00
Меня удивила вилка :)
Обычно наоброт говорят, чтоб посуда в том числе и вилки были меньше.

максимка1
11.10.2011, 11:07
Для стимула!
http://s017.radikal.ru/i416/1110/23/93291c9b68f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1110/23/93291c9b68f4.jpg.html)

Skazka88
11.10.2011, 11:11
Доброе утро!

Отчёт за вчера
з. 2 яйца, чай зелёный и крисп с сыром
о. греча с молоком
у. 2 помидорки и огурчик
и в 9 часов не выдержала и выпила стаканчик кефира

в целом считаю, что придержалась системы))))

и спортом дома почти час занималась (после чего и захотелось кефира), и на ночь намазалась кремом.... в общем мне можно 5 баллов поставить)))))

Tanechka.Borisovna
11.10.2011, 12:13
Доброе утро!
Картинка для стимула впечатляет.
Я вчера выдержала кефирный день, сходила на спорт, вся намассировалась банками и кремами- в общем программу по уходу аж на 6 баллов выполнила.
А вот вес опять за неделю не сдвинулся, видно, хороши выходные были. Ну да ладно, луна на убыль пойдет- полегче станет, организм поспокойнее с запасами расставаться будет.
Ну и еще узнала, что в конце месяца встреча выпускников планируется. Вроде как стимул.

Skazka88
11.10.2011, 14:03
А я вконтакте в обсуждениях завела новую тему....ну, для желающих поболтать, а то нам тут не дают.....

Tanechka.Borisovna
11.10.2011, 14:14
А я вконтакте в обсуждениях завела новую тему....ну, для желающих поболтать, а то нам тут не дают.....

К сожалению, в контакт тока дома выйти могу, а там время болтать совсем не остается. Вот на работе... иногда, для души...

nincha
11.10.2011, 14:16
а можно мне ссылочку туда?:008:

ОРИ
11.10.2011, 14:33
Девчата! всем доброе утро!:support:

Для стимула!
Ну как же давно я искала эту картинку!!!
Ира, спасибо:flower:

К сожалению, в контакт тока дома выйти могу, а там время болтать совсем не остается. Вот на работе... иногда, для души...

У меня вот тоже контакт только дома, на работе закрыт доступ.
Может все таки здесь болталки оставим?
Мы же ведь решили, что будем здесь болтать, не забывая о похудении, конечно;)

ОРИ
11.10.2011, 14:36
Теперь у меня вопрос про таблички.
Отчеты по вторникам остаются?

А вторую с баллами, как я поняла, мы заполняем сами?

Ира, дай мне доступ, плиз
Я, правда, не уверена, что смогу ее постоянно заполнять, но хочу попробовать

Tanechka.Borisovna
11.10.2011, 14:38
А я пошла по пути наименьшего сопротивления, буду Ире в личку за предыдущий день данные скидывать, а она заполнит.

сестрёнка лета
11.10.2011, 14:44
Я на личные темы больше здесь болтать не смогу.
Не специально. Не получается.

сестрёнка лета
11.10.2011, 14:59
Теперь у меня вопрос про таблички.
Отчеты по вторникам остаются?

А вторую с баллами, как я поняла, мы заполняем сами?

Ира, дай мне доступ, плиз
Я, правда, не уверена, что смогу ее постоянно заполнять, но хочу попробовать

Я так поняла, что надо почту gmail иметь, тогда всё выйдет. Я сейчас попробовала добавить саму себя с другого ящика, вроде вышло, но не знаю, можно ли зайти. Пришлите мне ваши электронки, я могу попробовать вас включить, и посмотрим. Можно попробовать и с других ящиков...

сестрёнка лета
11.10.2011, 15:00
ой, вроде с любой почты выходит! Присылайте!

сестрёнка лета
11.10.2011, 15:04
точно получается! На Кате проверили! Так что желающие-жду адреса ваших ящиков.

сестрёнка лета
11.10.2011, 16:35
Сложно, девочки, возвращаться на пусть истинный. лучше надолго не сворачивать с него.
растянула себе желудок, сейчас всё время есть хочется.
Но ничего, надо несколько дней продержаться и снова легче будет.
Вот ТанечкаБорисовна молодец, выдержала вчера на кефире. Я на яблоках-то нет. ну ужасно от них есть хочется.:001:
лучше вообще ничего не есть, чем их.
Вечером похватала дома: и яйцо, и творог, и капусту тушёную...
и хлеба 2 куска зернового (это же можно писать, это не вкусности?)
Потом сидела и думала, сколько баллов за еду себе дать?
ну не три, понятно. и даже не 2. и поздно, и опять не остановиться было...
Но потом вспомнила, что всё-таки остановилась. даже кусок булки, механически откусанный, выплюнула.
и решила, что всё равно молодец, потому что после перерыва тяжело. И дала себе 1 балл.
Это я к тому, что эти оценки очень субъективны. Но это и правильно.

сестрёнка лета
11.10.2011, 16:38
А вы знаете, писала это и думала-а может и так нельзя писать?
Может опять скажут, что это про нарушения, надо позитив, чтобы пример брать?
эх, девочки-девочки....Грустно мне.

Skazka88
11.10.2011, 16:48
что-то я воды совсем стала мало пить((((((

nincha
11.10.2011, 16:54
что-то я воды совсем стала мало пить((((((
и я на кофе присела несколько дней мало пила.
Вообще у меня стоит фитнес поилка такая на 700 мл с водой, но иногда пить воду просто не хочется, ну ту что из под крана течёт :(

эх, девочки-девочки....Грустно мне. :0007:
первый раз про такое слышу

Calista
11.10.2011, 17:07

и я на кофе присела несколько дней мало пила.
Вообще у меня стоит фитнес поилка такая на 700 мл с водой, но иногда пить воду просто не хочется, ну ту что из под крана течёт :(
:0007:
первый раз про такое слышу

Танюш, ну вот что ты глупости пишешь и обстановку нагнетаешь?:) Ты же остановилась? К тому же, делай для себя очередной вывод...НЕ ИДУТ ТЕБЕ РАЗГРУЗКИ!!! Не твое это!!! Ищи что-то под себя!
А на счет "нельзя писать"... писать можно все! Но по существу:)

сестрёнка лета
11.10.2011, 17:15
НЕ ИДУТ ТЕБЕ РАЗГРУЗКИ!!! Не твое это!!!

Раньше могла спокойно разгружаться. Старею, видимо.)
Я разружаюсь. Но до 20 часов. А потом думаю: ну всё, такая молодец, можно чуть-чуть чего-нить и съесть. и конец разрузочному дню.:)

Но лично я себе сейчас поставила основную задачу научиться поменьше есть по вечерам. Совсем ничего не смогу да и не буду.
Но буду стараться творог или кефир, или яйцо. и не хватать больше ничего.
Научусь-будет большой прогресс.

nincha
11.10.2011, 17:56
Раньше могла спокойно разгружаться. Старею, видимо.)
Я разружаюсь. Но до 20 часов. А потом думаю: ну всё, такая молодец, можно чуть-чуть чего-нить и съесть. и конец разрузочному дню.:)
примерно как я :)
правда иногда я вхожу в такой похудательный раж когда аппетит пропадает и я могупару тройку дней ничгео не есть ибо банально не хочется, но потом приходит пмс и всё хана, и уже не остановится :(
Сейчас радует что уже 3-й день веду себя хорошо, не переедаю :008:

сестрёнка лета
11.10.2011, 18:00
Что-то я солирую сегодня...
У меня вопрос к Нине.
решила его здесь задать, а не в конткте, он сюда подходит.
Нина!
А как же так? ты же убеждённая вегетарианка!
У тебя сайт особенный, с меню вегетарианским!
И так всё аппетитно! И диетически !(ну, если на блюда с мукой и картошкой не смотреть)
И тут же чечевичный супчик!

Я не понимаю две вещи.
1. Вегетарианцы редко когда полные. Как же у тебя такая проблема?:005:
2. если у тебя такой вкусный сайт и ты явно увлекаешься индийской кухней, почему же ты пишешь, что это безвкусно (я на примере чечевичного супа) и срываешься?!

По-моему, если ты умеешь готовить такую еду, то это действительно и вкусно, и полезно, и срывов не должно вызывать!

расскажи, а?

А так там аппетитно у тебя...буду пытаться кое-что приготовить.:019:

сестрёнка лета
11.10.2011, 18:01
примерно как я :)
правда иногда я вхожу в такой похудательный раж когда аппетит пропадает и я могупару тройку дней ничгео не есть ибо банально не хочется, но потом приходит пмс и всё хана, и уже не остановится :(
Сейчас радует что уже 3-й день веду себя хорошо, не переедаю :008:

а у меня ПМС...:))

nincha
11.10.2011, 18:07
оо поздравляю :))
у меня цикл нестабильный иногда бывает пмс без облегчения и пмс растягивается вот это обидно однако:(

nincha
11.10.2011, 18:15
Что-то я солирую сегодня...
У меня вопрос к Нине.
решила его здесь задать, а не в конткте, он сюда подходит.
Нина!
А как же так? ты же убеждённая вегетарианка!
У тебя сайт особенный, с меню вегетарианским!
Спасибо Спасибо, очень приятно, что кому-то нравится то что я делаю.

И так всё аппетитно! И диетически !(ну, если на блюда с мукой и картошкой не смотреть)
С картохой тоже может быть диетический, картошку если не жарить и не лопать картофельное пюре тоннами, но на картохе легко можно худеть.
Я даже на хлебе худею, весь смысл в том что бы кушать в правильное время и не объедатсья сладким на ночь, что я люблю жделать.

И тут же чечевичный супчик!
Ты про дачный? Я его вчера придумала:) Вкусный, но уж слишком диетический:) Я люблю всё что жирное и сладкое :008:

1. Вегетарианцы редко когда полные. Как же у тебя такая проблема?:005:
ооо, это ты просто кришнаитов не видела :) Есть очнеь даже круглые товарищи, аж лопаются с жиру :)
А вобще дело не в вегетариансвте совсем а в особом устройстве каждого человека, в обмене веществ и т.п. У меня к примеру Инсулинорезистентный синдром, мои клетки не усваивают глюкозу, в результате чего я лопаю больше чем нужно, просто потому что я не ощущаю что сыта.
Я могу есть до тех пор пока не лопну и это моя главная поблема :(
Если бы я могла вызывать рвоту я бы точно была булимичкой :005:
2. если у тебя такой вкусный сайт и ты явно увлекаешься индийской кухней, почему же ты пишешь, что это безвкусно (я на примере чечевичного супа) и срываешься?!
как я уже писала, люблю как индусы кушать жирно и сладко, а среди индусов (не работяг) все сплош пухлики ;-)

По-моему, если ты умеешь готовить такую еду, то это действительно и вкусно, и полезно, и срывов не должно вызывать!
на вкусную и красивую еду срываться только так получается :) Муж любит (как и многие из нас) вкусно, жирно и т.п, но он съел одну порцию и свободен. А я же буду наслаждаться вкусом до потери сознания. Я просто люблю есть и этим всё сказано. Наверное поэтому и люблю готовить.
Повторюсь, дело не во вкусе, а в количестве порций, ну и в усвоении глюкозы. Поэтому я частенько себе готовлю много невкусной диетической еды, чтоб забить желудок и уже не лезло ничгео другое :(
Наделюсь на все вопросы ответила :008:

Tanechka.Borisovna
11.10.2011, 18:16
А я сегодня и правильно все вроде ем, но как-то это тяжело в меня откладывается. Не хочет организм расставаться с тем, что съел, уже так пузико ощущается.

максимка1
11.10.2011, 18:18
Ирина Максимова (вы) irinamaksim00@********** Владелец

katren05@******** katren05@******** Редактор
tvv000@********** tvv000@********** Редактор
katyunyam@********** katyunyam@********** Редактор
orishova@******** Редактор
4 ре человека кроме меня имеют доступ :)....

nincha
11.10.2011, 18:22
А я сегодня и правильно все вроде ем, но как-то это тяжело в меня откладывается. Не хочет организм расставаться с тем, что съел, уже так пузико ощущается.
а это как? :016:
Девочки кто тут есть калории считает? У меня сгедня на 1250 уже получилось.
Уже убегаю в универ, Как хорошо когда вечер занят некогда жрать :019::065:

Skazka88

:099:
и всё-таки зря мы переехали....

nincha

у меня тоже есть гмаиловская почта :)

сестрёнка лета
11.10.2011, 18:23

А что-то Оле не отредактировать. И у неё другой значок стоит в списке. и видишь, она один раз написана, а все по два....Не знаю, как это исправить.

nincha
11.10.2011, 18:23
ну вот я спорт опять прогуляла. Уже пора в универ, всем до вечера!

Tanechka.Borisovna
11.10.2011, 18:29
а это как? :016:
Девочки кто тут есть калории считает? У меня сгедня на 1250 уже получилось.
Уже убегаю в универ, Как хорошо когда вечер занят некогда жрать :019::065:

Ну вот...с кефира пучит, вода не выходит- тяжеловато как-то. Вот сейчас за ребенком побегу- может протрясется. Обычно, перед КД организм запасливый такой, но вроде рановато, наверное то же ПМС затяжные будут.

сестрёнка лета
11.10.2011, 18:30
Спасибо Спасибо, очень приятно, что кому-то нравится то что я делаю.

С картохой тоже может быть диетический, картошку если не жарить и не лопать картофельное пюре тоннами, но на картохе легко можно худеть.
Я даже на хлебе худею, весь смысл в том что бы кушать в правильное время и не объедатсья сладким на ночь, что я люблю жделать.

Ты про дачный? Я его вчера придумала:) Вкусный, но уж слишком диетический:) Я люблю всё что жирное и сладкое :008:

ооо, это ты просто кришнаитов не видела :) Есть очнеь даже круглые товарищи, аж лопаются с жиру :)
А вобще дело не в вегетариансвте совсем а в особом устройстве каждого человека, в обмене веществ и т.п. У меня к примеру Инсулинорезистентный синдром, мои клетки не усваивают глюкозу, в результате чего я лопаю больше чем нужно, просто потому что я не ощущаю что сыта.
Я могу есть до тех пор пока не лопну и это моя главная поблема :(
Если бы я могла вызывать рвоту я бы точно была булимичкой :005:

как я уже писала, люблю как индусы кушать жирно и сладко, а среди индусов (не работяг) все сплош пухлики ;-)

на вкусную и красивую еду срываться только так получается :) Муж любит (как и многие из нас) вкусно, жирно и т.п, но он съел одну порцию и свободен. А я же буду наслаждаться вкусом до потери сознания. Я просто люблю есть и этим всё сказано. Наверное поэтому и люблю готовить.
Повторюсь, дело не во вкусе, а в количестве порций, ну и в усвоении глюкозы. Поэтому я частенько себе готовлю много невкусной диетической еды, чтоб забить желудок и уже не лезло ничгео другое :(
Наделюсь на все вопросы ответила :008:

Ох, спасибо за ответы!
Я вот только не понимаю, как ты жирное любишь? Ведь вся твоя еда, которая на сайте, будет такой же вкусное, если её с минимумом масла или вообще без масла готовить. ты пробовала?
А со сладким, да, это я понимаю. то есть я-то не так, но есть такие люди, ага. Но ведь как-то с этим можно бороться?
Ещё мне кажется, я тоже могу есть, пока не лопну. если нервное, то точно. Чувства сытости нет вообще :(

максимка1
11.10.2011, 18:32
Тань читала тебя... А потом энто сообщение :))
Долго смеялась.
:099:
и всё-таки зря мы переехали....
Ну не зря :005:!!!!
Я так стараюсь сделать домик уютным.
Я считаю, что нужно здесь флудить. Конечно же не перегибать палку и не писать, что ела во время срыва всякие там нямки.

У меня к примеру сегодня в саду новая группа открылась окончательная. Все очень понравилось :).
Я так переживала ( про старую), что две ночи кошмары, про садики снились. Можете у меня в темах обсуждения посмотреть.

максимка1
11.10.2011, 18:33
ооо, это ты просто кришнаитов не видела Есть очнеь даже круглые товарищи, аж лопаются с жиру
Я могу есть до тех пор пока не лопну и это моя главная поблема
Если бы я могла вызывать рвоту я бы точно была булимичкой

Я наверное как Нина :008::010:

nincha
11.10.2011, 18:36
Ох, спасибо за ответы!
Я вот только не понимаю, как ты жирное любишь? Ведь вся твоя еда, которая на сайте, будет такой же вкусное, если её с минимумом масла или вообще без масла готовить. ты пробовала?
я и так по рецептам кладу минимум масла. Но вобще масло придаёт еде вкус как раз. У пресной еды не тот вкус, не то ощущение. Не раз проверяла это сама и на муже тоже :)
Я стараюсь готовить поменьше масла, но если начинаю считать соотношение БЖУ выходит что жира и углеводов в моём рационе не мало:(
ну всё тепреь убежала:)

nincha
11.10.2011, 18:37
ооо, это ты просто кришнаитов не видела Есть очнеь даже круглые товарищи, аж лопаются с жиру
Я могу есть до тех пор пока не лопну и это моя главная поблема
Если бы я могла вызывать рвоту я бы точно была булимичкой

Я наверное как Нина :008::010::046::019::008:

Skazka88
11.10.2011, 18:39
А мне одно не удобно в системе -60...это трёхразовое питание....
за один раз в меня всё не влезает....
получается, что или в 12 ещё перекусываю фруктом, или часа в 4....
но думаю, это можно отнести к своим особенностям ...
и вечером надо мне хотя бы кефирчику выпить....

сестрёнка лета
11.10.2011, 18:43
Тань читала тебя... А потом энто сообщение :))
Долго смеялась.

Я считаю, что нужно здесь флудить. Конечно же не перегибать палку и не писать, что ела во время срыва всякие там нямки.

У меня к примеру сегодня в саду новая группа открылась окончательная. Все очень понравилось :).
Я так переживала ( про старую), что две ночи кошмары, про садики снились. Можете у меня в темах обсуждения посмотреть.

Ир, да ты умница, у тебя всё получается! К тебе вопросов нет!
А Аленка-то пропала...Сама себе письма пишет.
Дай бог, чтобы и дальше сад нравится. По утрам что-то много малышей в слезах в нашем саду вижу. Именно совсем маленьких.((

А ПМС-да :065: Причём у меня вообще гормональный сбой, ПМС мучительный и затяжной.:wife:

А вот за сколько дней, девочки, вы звереете? Или плаксивые?
Я раздражительная обычно один день, дня за 4....
А плаксивая дня за 2, тоже где-то денёк.

Skazka88
11.10.2011, 18:47

Ириш, ты что, к тебе ну совсем никаких претензий :flower:
и дело совсем не в том, кто что съел...

максимка1
11.10.2011, 19:02
А мне одно не удобно в системе -60...это трёхразовое питание....
за один раз в меня всё не влезает....
получается, что или в 12 ещё перекусываю фруктом, или часа в 4....
но думаю, это можно отнести к своим особенностям ...
и вечером надо мне хотя бы кефирчику выпить....
Да Катя мне тоже неудобно.
Сегодня я вообще хулиганила. Три завтрака и обед :005::015:
Перекусы же допускаются. Разрешенными фруктами.
Я тоже думала... Может сделать небольшое отступление от системы и выпивать перед сном стакан кефира. От него ты точно не поправишься ( даже наоборот) И живот не будет так возмущаться. Давай с тобой в плюс стакан кефира...
Мы ж не совсем системные.
Я еще чаи не люблю гонять :073:

А вот за сколько дней, девочки, вы звереете? Или плаксивые?
Я раздражительная обычно один день, дня за 4....
А плаксивая дня за 2, тоже где-то денёк.

Анологично! Муж всегда мой ПМС отмечает:008:.

ОРИ
11.10.2011, 19:07

А что-то Оле не отредактировать. И у неё другой значок стоит в списке. и видишь, она один раз написана, а все по два....Не знаю, как это исправить.

да, мине никак :(
ну и ладно, я так по старинке... вес по вторникам:073:

максимка1
11.10.2011, 21:34
Ну можешь мне в личку писать, а я буду заносить....
Не могу разобраться... вроде все перечитала :008:

Сегодня обед неправильный был. Ужин помидоры.
Далее цикорий.
Поставлю себе +1 :008:
Спорта нет... чет голова целый день трещит. Наверное из за погоды.

максимка1
11.10.2011, 22:39
да, мине никак :(
ну и ладно, я так по старинке... вес по вторникам:073:

Теперь всем у кого ссылка будет КАК :)
Разобралась таки наконец :)
Спасибо Кате за подсказку :flower:
Без нее не догадалась :009:.

ОРИ
11.10.2011, 22:59
Теперь всем у кого ссылка будет КАК :)
Разобралась таки наконец :)
Спасибо Кате за подсказку :flower:
Без нее не догадалась :009:.

У меня получилось!!!

ОРИ
11.10.2011, 23:02
У меня получилось!!!

Но как-то жидковато....
На спорт в четверг собираюсь, тогда баллов должно быть побольше

Skazka88
11.10.2011, 23:07
И у меня голова болит (((( даже толком позаниматься не смогла дома((( да и мазаться что-то совсем нет настроения((((
А уменя сегодня:
з.каша и крисп с сыром
о. макароны с сыром
апельсин
у. кефир и крисп с сыром

вроде как по системе всё))))

ОРИ
11.10.2011, 23:12
А уменя сегодня:
з.каша и крисп с сыром
о. макароны с сыром
апельсин
у. кефир и крисп с сыром

вроде как по системе всё))))

:032:

низзя с сыром

Skazka88
11.10.2011, 23:18

низзя с сыром

а почему же тогда все едят????
с мясом нельзя вроде только

да, почитала на форуме, написано, что можно...

ОРИ
11.10.2011, 23:29
а почему же тогда все едят????
с мясом нельзя вроде только

да, почитала на форуме, написано, что можно...

почитала питание системы
да, там можно :005:
но для меня это как-то странно, я много слышала, что при похудении макароны лучше с овощами

ОРИ
11.10.2011, 23:30
Я каждый день качала пресс - где по 65 раз в два подхода, и делала несколько упражнений с гантелями, и сидела на этой диете (http://redire.ru/dieta-ves), в итоге за месяц я потеряла 10 кг
.... треугольник уже нажат:015:

nincha
11.10.2011, 23:51
.... треугольник уже нажат:015:
:0007:
Про пмс - у меня жор начинается за две недели до предпологаемых кд, а плаксивость за два дня

Часик
12.10.2011, 07:42
Доброе утро, девочки!
Решила еще попробовать девятидневную кефирную диету: 3 дня - 100 гр. риса без соли+ кефир в любом кол-ве, 3 дня - 100 гр. куры отварной + кефир, 3 дня яблоки + кефир.
А еще прочитала про полосатую кефирную диету: 1 день кушаем обычно, 1 день кефир и т.д. Мне кажется, такая диета может подойти, когда желаемый результат уже будет достигнут, для поддержания веса
Всем хорошего дня!!!!;)

максимка1
12.10.2011, 10:09
Доброе утро :flower::flower::flower:
Девушки жду данных...
Знаю, что многие утром в среду скидывают.

низзя с сыром
Моно ;)

Доброе утро, девочки!
Решила еще попробовать девятидневную кефирную диету: 3 дня - 100 гр. риса без соли+ кефир в любом кол-ве, 3 дня - 100 гр. куры отварной + кефир, 3 дня яблоки + кефир.
А еще прочитала про полосатую кефирную диету: 1 день кушаем обычно, 1 день кефир и т.д. Мне кажется, такая диета может подойти, когда желаемый результат уже будет достигнут, для поддержания веса
Всем хорошего дня!!!!;)

Главное, чтоб организм кисломолочку хорошо переносил :016:. Смотри на свое состояние.
Я бы не рекомендовала целый день на кефире... Тяжело желудку.

максимка1
12.10.2011, 10:12
Вот заметка одной девушки, худеющих мотивирует )
" Я НЕ ЛЮБЛЮ ТОЛСТУХ !! т. к. я сама была жирная свинья ! Сколько сил потребовалось, чтобы перестать ей быть. Сколько отчаяния, ненависти к себе, глупых поражений… Тут читала на сайте
толстых -какие мол все индивидуальные пышечки. Хахааа . Несчастные создания. Которые попали в капкан . А жизнь идет . У кого то она проходит подернутой пеленой
жира . Я бы сказала как в тюрьме… Надеть короткую юбку ?Сходить на пляж ? Пытаться наряжать свою ветчинную
тушку ? во что пардон? может быть в розовый?Пробежаться до трамвая ? вызвав колыхание всего жира и устроить шоу на
всю улицу , чтобы потом найти себя в контакте на видео «слон несется по проспекту »?Стремно в маршрутку запихиваться…Стремно когда на тебя в
метро презрительно смотрят красивые
стервы, на твои огромные жирные ляшки , стекающие с сидения…А когда заходят
красивые парни опускаешь глаза в пол
словно извиняешься за свою жирностьВ
жару ходить нет возможности . Пот льется градом. Даже не пот а словно жир течет… скользкие ноги, подмышки. натираются мозоли пардон на внутренней стороне
бедер.В жару тоже надо носить черный - темный. Плевать что жарко . Ну не белый же ? Белый дирижабль…Есть в общественном месте. ..Чтобы на тебя смотрели и про себя думали и
сочувствовалиКаблуки…шар на
каблуках . ..Тяжелый слон который наполовину вдавливает эти каблуки в
землюТяжелые груди…которые тоже
потеют…и растяжки…и дряблая кожа . Хоть бы их вообще не былоТолстые пальцы с
красивым маникюром. Красный такой лак на бочечках ! очень женственно )))Брюки 50 размера. Еще с ремешочком красивым чтобы резал твой живот , вернее твою жировую складку напополам…Трусы
гигантские и свисающие бока!!!Целлюлит. На огромных ляхях .. трясущихся ... это просто можно инопланетянам посылать !!! фурорР
Руки…с отвисшими внизу
крыльями.Спина! Как хорошо что ее не видно самому себе . Ты думаешь что хоть там все окей. Но складки…Держитесь своих побед, когда вы в хорошей физической форме и в хорошем самочувствии . не ведитесь ,что сегодня я сорвалась, поэтому нахомячусь , запью бисаком а завтра fast! Пожалейте свои труды . Имейте в сумке и под рукой и в холодильнике
малокалорийную еду , воду ,фрукты .. то, что спасет вас от срыва…именно срывы
убивают мечту . У толстых они убивают мечту т к им не хватает терпения увидеть
первые результаты…они их не ощущают . Скинутые 5 кг как слону дробинка.Получается жуткое разочарование…Надо искать где то силы . В себе прежде всего .Так как потом, какими бы серыми не были будни , бессмысленно потраченными выходными , одинокими весны, грустными летние месяцы , одинокими новогодние праздники- обязательно появится ОН и обязательно
появится день, когда надо быть МЕГАБЭСТ !И вот тут , когда не ждешь этого понимаешь – что надо было всю жизнь ждать и
готовиться! А не быть СВИНЬЕЙ посреди «нарядного стола» на этом празднике жизни…Готовься !!!к своему триумфу . Он может быть через 1,5 года, а может быть завтра вечером…кто еще считает что
толстый, жирный человек не может быть счастлив, что бы он не говорил и каких успехов не добился в жизни !станешь еще жирнее . скоро ваще не влезишь.будут так обягивать, что бока колбасами висеть передавленные будут . и от швов будут красные следы оставаться.а в футболке будет торчать горбочек на животе , и когда будешь его палевно втягивать , то это будет смешно смотреться.скоро появится ужасный второй подбородок и ты не
сможешь смотреть на себя в зеркало от
отвращения.давай, жри .конечно, я тебя понимаю, месячные.пожалей себя еще . сожри еще конфетку , или какую -то вафельку .а потом будешь смотреть на похудевших в этой группе и кусать себе
коленки, поджав ноги , образовывая 3-4 складки на животе , выставляя на показ одинокой комнате цилюлит под
жопой .скушай еще и еще .это того стоит.
:005::005::005::010::010::010:

ОРИ
12.10.2011, 10:15
Доброе утро всем! :support:

Моно ;)
Да, я уже прочитала, что моно и для меня это странно

максимка1
12.10.2011, 10:19
Система Борменталя утверждает, Что макароны с мясом самое то что надо для похудения :fifa:;). Сытость обеспеченна. Вот тебе белки и сложные углеводы. А остальная еда -ХЛАМ.
Так как я какое то время придерживалась Борменталя, я таких блюд не боюсь.
Макароны с сыром, наверное потому, что лучше усваиваются.
Вообще хочу книгу купить. Изучить систему более основательно.

ОРИ
12.10.2011, 10:26
Пробежаться до трамвая ? вызвав колыхание всего жира и устроить шоу на всю улицу , чтобы потом найти себя в контакте на видео «слон несется по проспекту »?

это даже насмешило
жестко, но правда

ОРИ
12.10.2011, 10:30
Система Борменталя утверждает, Что макароны с мясом самое то что надо для похудения :fifa:;). Сытость обеспеченна. Вот тебе белки и сложные углеводы. А остальная еда -ХЛАМ.
Так как я какое то время придерживалась Борменталя, я таких блюд не боюсь.
Макароны с сыром, наверное потому, что лучше усваиваются.
Вообще хочу книгу купить. Изучить систему более основательно.

но ведь сыр еще довольно таки жирный

видимо идет ставка на 3-х разовое питание, типа редко, но метко
если есть 5-6 раз в день такая тема наверное не пройдет
но я могу и ошибаться

ОРИ
12.10.2011, 10:51
Меня сейчас наш главный бухгалтер (женщина лет ближе к 60-ти и максимум 50-го р-ра) агитировала на совместное похудание
рассказывала как хорошо она один денек поголодала :065::046:

сестрёнка лета
12.10.2011, 10:58
Привет, девочки!
Про слона и проспект.
Хорошо написано. очень художественно, стимулирует.
посмешил только 50-ый размер.
Какого веса девочка это писала? Весящая 63 кг и стремящаяся к 53?
Хотя написано так, как будто она сама через это прошла.
Хочу уже скорее 50-ый...

Calista
12.10.2011, 10:59
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня!!!!;)

А я вот эту себе присмотрела:) http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/facts/posts38/articl903/

Вот заметка одной девушки, худеющих мотивирует )

:005::005::005::010::010::010:

Ириш, сильно! Распечатала крупным шрифтом и повесила на стенку:))) Мои коллеги уже перестали недоумевающе смотреть на моих "тараканов" в виде таких вот статей, картинок, типа вчерашней и т.д.:)

Skazka88
12.10.2011, 11:17
А меня такие рассказы совсем не пронимают....да и написано как-то уж слишком пафосно...

Tanechka.Borisovna
12.10.2011, 11:59
Доброе утро!
Всю ночь дождик шел, а сейчас солнышко. Смотрю в окошко и радуюсь.
Насчет статьи...Ну смешанные такие чуства вызвала...что-то типа: а судьи кто? Но тем не менее имеет место быть.
Вчера съела ровно столько, сколько запланировала, и к вечеру все вроде бы как провалилось. Ежедневную программу по уходу то же выполнила. А вот со спортом вчера пробел, даже пешком немного прошла. Так что за вчера:
диета+3
уход+1
Итого:4
Ирин, так увидишь? Если нет, то позже в личку скину.

Часик
12.10.2011, 12:21
Главное, чтоб организм кисломолочку хорошо переносил :016:. Смотри на свое состояние.
Я бы не рекомендовала целый день на кефире... Тяжело желудку.

Ира, я сейчас кефирчик люблю - прямо реально вкусным мне кажется:019: и организм мой вроде тоже ничего против не имеет (пока) ;) Хотя еще полгода назад - кефир, да еще и нежирный бе-е:001:

Часик
12.10.2011, 12:25
А я вот эту себе присмотрела:) http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/facts/posts38/articl903/

Тоже хорошая! Эх, нравятся мне последнее время диеты на кефире;)

максимка1
12.10.2011, 12:36
Таблички готовы!!!
Тех кто опоздал буду завтра заносить.

Хочу отдельно всякие там статьи и картинки для стимула подборку сделать:008:.

nincha
12.10.2011, 13:10
Всем привет!
Я ночью слопала 2 горсти кешью - чё-то так пробило! А сегдня и кушать не хочу.
Уговариваю себя тем что орехи лучше чем быстрые углеводы и конфеты.
По поводу заметки меня такие не мативируют.Написано с негативом, я даже прочитать не смогла всё.
Такие пишут озлобленные люди без мягкости в сердце (имхо). Часто ещё так пишут девочки с пищевым растройством анароексия. Но унижать себя это путь в никуда, это замкнутый круг.

Армиэль
12.10.2011, 13:12
Ира,а у меня почему вес не стоит в табличке?Я вчера в 12:01 сообщение отправила:008:

максимка1
12.10.2011, 13:20
Упсссс исправилась :)

Армиэль
12.10.2011, 13:27
Упсссс исправилась :)

Спасибочки:flower:

Армиэль
12.10.2011, 13:29
Мне тоже писанина совсем не понравилась,одно дело посмотреть реально на себя и свои проблемы.И совсем неприятно,когда вот как она со злобой и ненавистьюТак и хочется переделать поговорку "от сумы и попы 60размера не зарекайся"

максимка1
12.10.2011, 13:32
Мне тоже писанина совсем не понравилась,одно дело посмотреть реально на себя и свои проблемы.И совсем неприятно,когда вот как она со злобой и ненавистьюТак и хочется переделать поговорку "от сумы и попы 60размера не зарекайся"

50 р-р моя мечта :)
Такие злобные с.... как правило одиноки. Или несчастны.
Так на жизнь нужно смотреть с оптимизмом. Просто меня задело слегка. Прям с таким отвращением :010: