PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Tanechka.Borisovna
22.12.2011, 21:02
Добрый вечер!
Девочки, я в отпуске! УРА! Наконец-то я отдохну! Как-то только тяжело с работы уходилось, только что не со скандалом. Но, даст Бог, все наладится.
Ну вечером, дома, первым делом покушала от души- отпуск все-таки. Вот где взять мудрости, что бы сдержаться? Что б не зажирать этот вечный стресс? Эх, хорошо других учить...
Зашла в ВК, посмотрела наши альбомы. Все-таки мы все молодцы! И те, у которых результаты колосальные, и те, кто честно признаются себе в первую очередь, в том, что проблема есть. А признать проблему- это уже полпути в ее решении! Опять же, мысленно пожелала тем, кто не общается нами в ЛВ и ВК удачи, и девченки МЫ ВАС ЖДЕМ!!! Всегда Вам рады!

Skazka88
22.12.2011, 23:08
Вернулась с корпоратива....Самое большое моё достижение...я не пила алкоголь!!!!!! а только морс..... и ела не так уж много...салат вообще не стала есть...поела языка, жульена, овощей, ну и кусок хлеба вкусного с рыбой (это было пожалуй за вечер самое вредное)... так что хвалю себя....

у нас же был типа здоровый корпоратив.... и все катались за сноубордах и лыжах...а я ну совсем не экстремал, но мне так понравилось как на лыжах катаются...теперь хочу всё-таки попробовать.... на Игоре там горки для новичков крутоваты всё-таки....так что поставила себе ещё одну цель.... правда ближайшая пока это получить права всё-таки....

Skazka88
22.12.2011, 23:14
Вот ещё для нас....

http://www.dietplan.ru/blogs/6601324541281/

Skazka88
22.12.2011, 23:20
И ещё я решила завтра на кефире посидеть!!!!!!а в субботу и воскресенье досижу на нашем недельном меню....

Skazka88
23.12.2011, 00:27
сейчас пересматривала свои фотографии вконтакте......думала, что если не скину 5 кг в марафоне, то что выкладывать придётся...поняла, что столько позора итак уже выложено (ну это если мне выкладывать свои старые фотографии), во всех ракурсах,что даже не знаю из чего же выбрать)))))
ну, и поняла, что нифига это для меня не наказание.....наказание будет, если только в раздетом виде фотографии выкладывать....

сестрёнка лета
23.12.2011, 01:33
И я вернулась с корпоратива! И тоже себя хвалю!
Хорошо ходит в рестораны простому человеку! Мне ж там не картошки с селёдкой предлагали, а какие-то вешенки с печенью. И пресловутый язык...
так что даже на солёную рыбу не купилась.
Ещё забавно. Мне подкладывал еду мужик-сосед. и он как чувствовал, что положить. Сначала завалил меня рукколой. Потом дал мне кружок баклажана и пол (!) кусочка лосося. Я бы и целый съела. Но настаивать не решилась.))
Правда выпила вина и поела торта. Не то чтобы хотелось сильно, но был изумительно вкусным. Да и есть, честно говоря, хотелось. После рукколы. Которую я терпеть не могу.
Так что всё хорошо, не отбросил меня сильно назад сегодняшний день. Добиваюсь цели дальше.

Катя-Сказка, ты и так молодец! Тебе не обязательно фотографии выкладывать. И так ты сильно высокую планку поставила, при твоём теперешнем весе...

Жаль, не было фотика в офисе...Мне кажется, я красивая была...
В ресторане вроде фотографировали. Но дойдут ли до меня те фотографии, сильно сомневаюсь.

сестрёнка лета
23.12.2011, 11:46
Доброе утро!
После корпоратива отвес 300 гр. Уж и не знаю, проявится ли праздник попозже, через день-два. Хотелось бы, что нет.)

Заметила, что уже вписалась в такое питание. главное, первые несколько дней. а потом адаптируешься.
Пока цель осталась минус 5 кг. Ради неё и стараюсь.
Катюнчика уже не обогнать, но хорошо, что мы две цели в марафоне поставили.

сестрёнка лета
23.12.2011, 11:49
Вот ещё вам отличную цитату для стимула из старого топика:

"А я вам скажу то,что сказал один профессор про жир. Он сказал, что жир когда его в нашем организме становится излишек это не просто эстетическая проблема, его надо воспринимать как паразита. Да как паразита который живет в нашем теле, размножается и забирает у нас силы. Он живет питается для размножения полезными веществами которые мы едим для энергии и разрастается и он требует от нас все больше и больше чтобы он мог больше паразитировать на нас, мы не можем двигаться нам тяжело . Если мы прекращаем есть, то он вытягивает из нас последнее чтобы выжить он не дает усваиваться кальцию и витаминам. И поэтому мы должны понять что это не часть нашего организма, а инородное тело, болезнь, которую мы должны победить! И победить не прекратив есть, а составив свой рацион таким образом чтобы мы могли получать полезные вещества, но порции должны быть такими чтобы хватало только нам, а не жиру и вести активный образ жизни который жир ненавидит чтобы он сдох" (с)

Skazka88
23.12.2011, 11:54
Всем доброе утро!!!!!!
У меня отвеса нет, но и привеса тоже))))

На завтра и послезавтра запланировала усердный спорт...в перерывах между беготней по магазинам.....
И даже вроде как решила не идти в выходные на концерты....хотя кто знает.....

Lana_77
23.12.2011, 11:59
Вот ещё вам отличную цитату для стимула из старого топика:

"А я вам скажу то,что сказал один профессор про жир. Он сказал, что жир когда его в нашем организме становится излишек это не просто эстетическая проблема, его надо воспринимать как паразита. Да как паразита который живет в нашем теле, размножается и забирает у нас силы. Он живет питается для размножения полезными веществами которые мы едим для энергии и разрастается и он требует от нас все больше и больше чтобы он мог больше паразитировать на нас, мы не можем двигаться нам тяжело . Если мы прекращаем есть, то он вытягивает из нас последнее чтобы выжить он не дает усваиваться кальцию и витаминам. И поэтому мы должны понять что это не часть нашего организма, а инородное тело, болезнь, которую мы должны победить! И победить не прекратив есть, а составив свой рацион таким образом чтобы мы могли получать полезные вещества, но порции должны быть такими чтобы хватало только нам, а не жиру и вести активный образ жизни который жир ненавидит чтобы он сдох" (с)

:0016:

сестрёнка лета
23.12.2011, 13:47
И вот это перетащу сюда из старого топика:

"Практика. Если вы испытываете чувство голода, а садиться за стол не собираетесь,
проделайте следующее. Встаньте прямо, разведите плечи. Положите ладони на живот,
одну на другую и сделайте выдох. На вдохе максимально втяните живот, немного помогая
руками, и задержите дыхание на 3-4 секунды. Выдохните и расслабьтесь. Повторите
упражнение 10 раз. Через 1-2 минуты чувство голода пройдет. Когда это упражнение
работает? Всегда, если желудок пуст.
В каком положении оно эффективно? Стоя и сидя.
Что оно дает? Мы можем спокойно пропустить прием пищи, не навредив желудку. А при
голодании? Мы с первой минуты свободны от чувства голода. У нас останется чистым, без
налета язык. Не будет запаха изо рта. Не будет больного желудка после голодания. Нам не
потребуется «восстановительного питания». Если у вас язва желудка или гастрит, это
упражнение поможет от них избавиться, если его выполнять между приемами пищи, при
чувстве голода.
Как оно работает? Во время вдоха диафрагма смещает желудок вниз. В то же время,
втянутый живот его удерживает. Кислое содержимое желудка перемещается в
кишечник и там нейтрализуется."

Skazka88
23.12.2011, 14:04
И вот это перетащу сюда из старого топика:

"Практика. Если вы испытываете чувство голода, а садиться за стол не собираетесь,
проделайте следующее. Встаньте прямо, разведите плечи. Положите ладони на живот,
одну на другую и сделайте выдох. На вдохе максимально втяните живот, немного помогая
руками, и задержите дыхание на 3-4 секунды. Выдохните и расслабьтесь. Повторите
упражнение 10 раз. Через 1-2 минуты чувство голода пройдет. Когда это упражнение
работает? Всегда, если желудок пуст.

Почти оксисайз))))

сестрёнка лета
23.12.2011, 14:54
Почти оксисайз))))

да. но есть в этом правда. в дыхании диафрагмой.
вообще очень полезная штука, животом дышать. говорят, можно себе приучить на постоянной основе.

Ежек
23.12.2011, 15:15
Всем привет, а я вот, что начала читать, пока оч. интересно http://www.harbor.ru/slim/index1.htm

Сарена
23.12.2011, 15:33
Всем привет;).
Настроение че то совсем не новогоднее:016:.

Как мне сказала врач сахар 6- преддиабет уже.
3,5 отличный показатель.

а у нас 5.5 потолок. считается нормально. а что прописали попить?

Сарена
23.12.2011, 16:01
всем добрый вечер. немного полегчало. но кажется мужа заразила. а это ... лучше самой еще раз переболеть. нытья необерешься.
КД пошли на спад и с ними 2.5 кг ушли. хотя воды пью много . т е чай с медом . имбирем и лимоном. смородиной. утром просыпаюсь в зеркале на меня смотрит "алкашка". так что такие дела. пока ничего не делала к новому году. ни закупки. ни подарки. ни уборки. здоровье не позволяет.

сестрёнка лета
23.12.2011, 16:12
Всем привет, а я вот, что начала читать, пока оч. интересно http://www.harbor.ru/slim/index1.htm

хотела ссылку открыть, а там вирус. осторожнее.

Skazka88
23.12.2011, 16:34

а у меня не нашёл вируса

Ежек
23.12.2011, 16:44

на ссылки, каждый комп реагирует по разному, смысл такой есть некий чел. Михаил Гинзбург, как победить избыточный вес, он там интнрнсно описывает все процессы и доступно простому смертному... найди его книгу в инете, там много через майл можно найти, но у меня доступ закрыт, я через взлом сижу в инете, поэтому может и ссылка так открывается.

сестрёнка лета
23.12.2011, 16:50
на ссылки, каждый комп реагирует по разному, смысл такой есть некий чел. Михаил Гинзбург, как победить избыточный вес, он там интнрнсно описывает все процессы и доступно простому смертному... найди его книгу в инете, там много через майл можно найти, но у меня доступ закрыт, я через взлом сижу в инете, поэтому может и ссылка так открывается.

Это известный чел. основная фишка-белковые коктейли.

сестрёнка лета
23.12.2011, 16:51
всем добрый вечер. немного полегчало. но кажется мужа заразила. а это ... лучше самой еще раз переболеть. нытья необерешься.
КД пошли на спад и с ними 2.5 кг ушли. хотя воды пью много . т е чай с медом . имбирем и лимоном. смородиной. утром просыпаюсь в зеркале на меня смотрит "алкашка". так что такие дела. пока ничего не делала к новому году. ни закупки. ни подарки. ни уборки. здоровье не позволяет.

2,5 кило-хорошо! Продолжай!:flower:

Ежек
23.12.2011, 16:55
Это известный чел. основная фишка-белковые коктейли.

я пока не дочитала, некогда, я о нем первый раз увидела вчера, вот и решила почитать, а что белковые коктейли то? хотя ладно дочитаю до конца.

Tanechka.Borisovna
24.12.2011, 10:22
ДОБРОЕ УТРО!
Метет-то как на улице! Метет и тут же тает.
Весы утром не очень порадовали, мало того, что отвесов нет, так еще и в плюс ушла. Ну да ладно, наверстаю еще. На спорт сходить нужно как-то.
Вчера ходила по улице, улыбалась, как идиотка. все комплименты говорили- забавно так.
А вот голову мыла, перед этим маску укрепляющую с хной делала, так вместе с этой маской половина волос с головы смылось. Я, когда сеточку чистила, аж содрогнулась вся- ужас какой-то. На следующей недели надо с утра как нибудь постричься сходить.
В общем, всем хороших выходных!

сестрёнка лета
24.12.2011, 13:55
Привет, девочки!
пооффтопю в выходные...
Вчера был необычный вечер.
Только уложила детей спать, и хотела переделать дела, отчитаться вам, и как примерная мама и хозяйка спать завалиться, как позвонил старый знакомый.
моя летняя история. в которого сначала влюбилась, потом совсем наоборот.
он мне денег должен был, выманил меня из дома под этим предлогом.
потом познакомилась с его братом, который предлагал мне стать второй любовницей.
(вот мужику неймётся-жена есть, любовница есть, дети и там, и там. бизнес свой. и всё мало)
пили мы с ними водку. они из-за меня чуть не подрались. наговорили мне много приятного.
И всё хорошо закончилось, отбилась от обоих. Вернулась домой в середине ночи. Одна.
Потому что это совсем не то, что мне сейчас надо в жизни.
Я это чувствую. И хорошо, что я себя слышу.

Но я хотела не об этом написать. Я проснулась с таким хорошим настроением! (Хотя немного совесть мучает, что вчера моя диета совсем не вышла).
А настроение моё хорошее вообще не из-за мужиков.
А из-за того, что я вчера купила живую ёлку. И мы успели вечером с детьми её нарядить моими игрушками из детства. Столько воспоминаний! Как будто родители из прошлого привет передали.
А ещё из-за того, что так вышло, что я вчера много гуляла по улице. Ночь, снег, мой родной район, места детства. Небо с облаками...Мне так хорошо было!
А ещё я была в гостях в квартире на 22-ом этаже. Впервые в жизни. Незабываемое зрелище!
Весь город как на ладони! Хоть дом тут же, у нас на Гражданке. Огни-огни...

Я вчера такое удовольствие получила от того, что живу!

Ну, а если по нашей теме, то вчера этот мой знакомый в числе прочего сказал, что я похудела. И хотя это не так, потому что в августе я как раз столько же и весила, но было приятно. И ещё я вчера надевала платье из плотного трикотажа. Такое простое, но мне оно по душе. Я его купила в октябре. И оно было маловато. Но я верила, что сброшу скоро. И вот вчера оно сидело уже замечательно! Ура!

Сегодня я снова правильно питаюсь. Но разгрузку не устроила. Чувствую, что не потяну. И не надо, значит.

Хороших выходных всем!

Skazka88
25.12.2011, 12:02
всем привет!
Я вообще умираю, такие КД начались, что я вчера в метро чуть в обморок не упала...И вчера целый день так хорошо прошёл, а потом вдруг вечером захотелось колбасы....я себя беременной прям почувствовала....ну и в итоге наелась(((((
надеюсь сегодня всё по плану....

Skazka88
25.12.2011, 21:18
Привет, девочки!
пооффтопю в выходные...
Вчера был необычный вечер.
Только уложила детей спать, и хотела переделать дела, отчитаться вам, и как примерная мама и хозяйка спать завалиться, как позвонил старый знакомый.
моя летняя история. в которого сначала влюбилась, потом совсем наоборот.
он мне денег должен был, выманил меня из дома под этим предлогом.
потом познакомилась с его братом, который предлагал мне стать второй любовницей.
(вот мужику неймётся-жена есть, любовница есть, дети и там, и там. бизнес свой. и всё мало)
пили мы с ними водку. они из-за меня чуть не подрались. наговорили мне много приятного.
И всё хорошо закончилось, отбилась от обоих. Вернулась домой в середине ночи. Одна.
Потому что это совсем не то, что мне сейчас надо в жизни.
Я это чувствую. И хорошо, что я себя слышу.
[/B]

Я тут как раз вечером думала, что лучше (хотя знаю, что и то и другое плохо).... так вот, что лучше быть любовницей по любви, или лучше без чувств...

Skazka88
25.12.2011, 21:28
А я вчера познакомилась с мужчиной на улице....
Честно говоря я уж и не помню, когда вот так просто знакомилась на улице....
Стою я на Невском с десятью пакетами подарков в садик, жду машину....и вот у меня звонит телефон, а у меня рук нет, чтобы его из кармана достать....подбежаал к первому попавшемуся мужчине и попросила достать телефон у меня из кармана....он так испуганно посмотрел, достал и стоял всё время держал телефон у моего уха.... а потом сказал, ну раз мы с вами уже так близки, давайте ваш номер телефона.... сегодня звонил уже, зовёт на неделе сходить куда-нибудь...))))
в общем приятно очень стало)))))))))

Skazka88
25.12.2011, 21:37
А сейчас была в Меге, мне казалось, что мне очень нужна жёлтая кофточка)))) Но видимо ярко-жёлтый нынче не в моде....купила себе юбку и блузку (в контакте в группе уже себя выложила)....как же всё-таки здорово одеваться в магазинах, которые раньше так нравились, но у них размера моего не было....

Ежек
26.12.2011, 10:36
А сейчас была в Меге, мне казалось, что мне очень нужна жёлтая кофточка)))) Но видимо ярко-жёлтый нынче не в моде....купила себе юбку и блузку (в контакте в группе уже себя выложила)....как же всё-таки здорово одеваться в магазинах, которые раньше так нравились, но у них размера моего не было....

Молодец, а вот я в вых. ходила кровь сдавала на биохимию, ничего хорошего, сег. иду к гинекологу с ответом, в четверг к флебологу на узи вен, оч. высокий протромбин, а это как правило прединфарктное состояние или образование тромбоза.... Варикоз только усиляется, придется удалять вены и забыть про антицеллюлитный массаж.:(

сестрёнка лета
26.12.2011, 10:39
Привет!

Стою я на Невском с десятью пакетами подарков в садик, жду машину....и вот у меня звонит телефон, а у меня рук нет, чтобы его из кармана достать....подбежаал к первому попавшемуся мужчине и попросила достать телефон у меня из кармана....он так испуганно посмотрел, достал и стоял всё время держал телефон у моего уха.... а потом сказал, ну раз мы с вами уже так близки, давайте ваш номер телефона.... сегодня звонил уже, зовёт на неделе сходить куда-нибудь...))))

Вот! Уже пошли праздничные какие-то посты!
Романтично как!
Кстати, я, как любительница знаков, посоветовала бы обратить на этого мужчину особенное внимание. Телефоны ведь звонят не случайно.)

А мне сегодня снилась Катя и Нелли! (кстати, что-то запропала наша муми-мама)
Мы были у Кати в гостях. Но квартира была не её. А там была Катина мама-какая-то блондинка (вообще я не знаю, как она выглядит), потом мы поехали куда-то, Ваську затопило...К дождю, наверное, сон был.)

По весу у меня пока без изменений. КД, весьма беспорядочное питание на выходных, воду не пила..Но меня как-то греет мысль, что до пяти кг осталось всего половина одного. Уж её-то я сброшу за оставшуюся неделю.
А вообще уже очень праздничное настроение!
Пойти отпробовать Катин способ знакомства, что ли...))

сестрёнка лета
26.12.2011, 10:40
Молодец, а вот я в вых. ходила кровь сдавала на биохимию, ничего хорошего, сег. иду к гинекологу с ответом, в четверг к флебологу на узи вен, оч. высокий протромбин, а это как правило прединфарктное состояние или образование тромбоза.... Варикоз только усиляется, придется удалять вены и забыть про антицеллюлитный массаж.:(

Ну вот, а я только написала про праздничные посты.:(
А ты пьешь разжижающие кровь препараты?

сестрёнка лета
26.12.2011, 10:41
Девочки, не забудьте, что мы собирались сделать новогодний альбомчик в группе ВК!

Skazka88
26.12.2011, 10:58
Пойти отпробовать Катин способ знакомства, что ли...))

Вот и я подумала, что так всегда можно делать)))

Ежек
26.12.2011, 11:02
Ну вот, а я только написала про праздничные посты.:(
А ты пьешь разжижающие кровь препараты?

пока нет только вчера результат был готов, сегодня иду к врачам, без них боюсь, что либо пить

сестрёнка лета
26.12.2011, 11:03
Вот и я подумала, что так всегда можно делать)))

Если я тебе позвоню и прошепчу, чтобы ты мне через минуту перезвонила, не удивляйся.))

Skazka88
26.12.2011, 11:04
Если я тебе позвоню и прошепчу, чтобы ты мне через минуту перезвонила, не удивляйся.))

а у меня для этого есть специальная кнопочка - ложный вызов)))

Skazka88
26.12.2011, 13:08
Вчерашний день прожила без нарушений.....
Но вот с отвесом у меня как-то совсем плохо.... но хотя бы семёрочка)))))))))
Катерина, у тебя-то как?????????

Skazka88
26.12.2011, 15:58
Девоньки, куда все пропали?????????7
Ладно выходные, ну а сейчас все к празднику уже готовятся??????????
Или опять едим????????????

сестрёнка лета
26.12.2011, 16:09
Девоньки, куда все пропали?????????7
Ладно выходные, ну а сейчас все к празднику уже готовятся??????????
Или опять едим????????????

Хотела отозваться. Но ты и так знаешь, что я здесь.)))
И правда, куда все пропали????

Хотя и в прошлом году уже перед праздниками никто не худел...

У меня сегодня вообще что-то с желудком. Почти ничего не ем.

Матильда Эм
26.12.2011, 17:58
Я тут. но писать нечего. короче говоря я в топ вернусь после новогодних каникул. в том смысле что писать не успеваю. конец года и на работе дрючат не по-детски и надо ехать поздравлять всяких там налоговиков и инспекторов, а еще завтра у мамы юбилей,, и надо бы успеть украсить вчера купленную елку, готовиться к новому году, покупать подарки... аааааа.... :065: и все это на фоне того,что под новый год мы решили затеять мини-ремонт и превратили за выходные квартиру в бомбоубежище :001::010:

ОРИ
26.12.2011, 18:29
Девулечки,привет!:support:
очень скучаю по вам, но времени на форум нет совсем:(

:fifa:
молодец Катя!
прям человек-позитив:017:

ОРИ
26.12.2011, 18:31
А я сегодня мечтала на спорт пойти, но так живот разболелся, у меня последний день КД :(
придется до завтра отложить

Tanechka.Borisovna
26.12.2011, 18:33
Добрый вечер!
Давно в ВК не была, а сейчас залезла- там столько всего нового, фотки народ с корпоративов повыкладывал- интересно.
Катя-Сказка, хорошая фотка и блузочка такая...такая...в общем класс!
А у нас на работе после праздников корпоративчик, на старый новый год, в общем экономим. Сейчас с дочкой по елкам хожу и понимаю, что ребенка-то уже подрощенная и на елки-то ходить и Дед Мороза звать всего ничего осталось. Как-то и грустно становится, ну и все такое...Правда, наша "взрослость" ничуть не помешала в магазине в очередную игрушку вцепиться, ну обещано было, торжественно домой с новым зайчиком приехали.
Уже спортивную сумку собрала, хотела пойти в клуб, но муж на работе задерживается, так что с ребенком сижу дома. Еще и погода такая, что и на улицу лишний раз нос не высунешь, а у меня сегодня кефирный день. Вот попробуй сидеть на кефире дома, рядом с холодильником...Терплю пока, а то на выходные и так оторвалась, особенно в воскресенье.

Skazka88
26.12.2011, 22:09
А я сегодня мечтала на спорт пойти, но так живот разболелся, у меня последний день КД :(
придется до завтра отложить

А я уже вся в мечтах, как на новогодних праздниках буду каждый день ходить на спорт!!!!!!

Tanechka.Borisovna
27.12.2011, 09:29
А я уже вся в мечтах, как на новогодних праздниках буду каждый день ходить на спорт!!!!!!

У меня такие мечты уже 4-ый год перед новогодними праздниками. Обламываются на корню, хорошо, если пару раз в клуб сходится и то в самом конце выходных. Поэтому, сейчас мечтаю, но смотрю на все реально.
Кстати, ДОБРОЕ УТРО!
Класс! Конец декабря, +5 на улице, наводнение, ураган- лишний раз нос из дома не высунешь. А мы все на Невский собираемся, каждый вечер, на ярмарку и на подсветку смотреть- то же, кстати, который год хочу поехать, именно вечером, и все никак. Вот и в этом году прям катаклизма накрыла.
Надеюсь, сегодня дойду до клуба, пока дочка в СКК на елке будет. И еще до парикмахерской добрести надо.
В холодильник утром залезла и как-то мне поплохело. Едой все забито, когда все это кушать?

Ежек
27.12.2011, 09:31
всем привет, вес для таблички отправила, вчера была у врача, мне отменили гормональные контрацептивы, побочка идет варикоз, тромбофлебит и резкая смена настроения, жуть просто. Короче через 2 месяца снова обследоваться, срочная консультация флеболога, послезавтра иду к нему... может без гормонов вес сдвинется с места, а то три месяца туда-сюда, стоит на месте. Правда объемы уходят, жир поменял структуру, у кого-нибудь есть такое? Он стал каким то жидким и рыхлым, все сотрясается, меняются очертания, у меня даже шрам через весь живот поменял цвет и стал уже и не выпирает/ как было раньше... ладно посмотрим, что покажет узи вен...

сестрёнка лета
27.12.2011, 10:27
Доброе утро!

У меня такие мечты уже 4-ый год перед новогодними праздниками. Обламываются на корню, хорошо, если пару раз в клуб сходится и то в самом конце выходных. Поэтому, сейчас мечтаю, но смотрю на все реально.
Кстати, ДОБРОЕ УТРО!
Класс! Конец декабря, +5 на улице, наводнение, ураган- лишний раз нос из дома не высунешь. А мы все на Невский собираемся, каждый вечер, на ярмарку и на подсветку смотреть- то же, кстати, который год хочу поехать, именно вечером, и все никак. Вот и в этом году прям катаклизма накрыла.
Надеюсь, сегодня дойду до клуба, пока дочка в СКК на елке будет. И еще до парикмахерской добрести надо.
В холодильник утром залезла и как-то мне поплохело. Едой все забито, когда все это кушать?

Видела подстветку стрелки и мостов-очень впечатляет. Тоже хочу своим мальчишкам показать, но это только 8-9 января. Надеюсь, ещё успеем.

всем привет, вес для таблички отправила, вчера была у врача, мне отменили гормональные контрацептивы, побочка идет варикоз, тромбофлебит и резкая смена настроения, жуть просто. Короче через 2 месяца снова обследоваться, срочная консультация флеболога, послезавтра иду к нему... может без гормонов вес сдвинется с места, а то три месяца туда-сюда, стоит на месте. Правда объемы уходят, жир поменял структуру, у кого-нибудь есть такое? Он стал каким то жидким и рыхлым, все сотрясается, меняются очертания, у меня даже шрам через весь живот поменял цвет и стал уже и не выпирает/ как было раньше... ладно посмотрим, что покажет узи вен...

А я сразу и подумала вчера, что от гормональных часто кровь густеет. Но думала, что ты не принимаешь.
Я свои принимать бросила пока. Тоже не пошло. Обидно, потому что хочется надёжности и спокойствия в этом деле, когда так важно расслабиться.:008:

После вчерашнего хорошего в плане диеты дня проснулась с такой лёгкостью во всём теле, что ещё раз подумала, что хорошеть (это я вместо худеть, вы помните)-это приятно! Это не мучение и не подвиг.
Вот только ещё отёки мои КДышные не ушли. И не вижу пока заветную цель марафона на весах. Но ничего, ещё есть 4 дня!

Сегодня немного грустный день. Последняя ёлка детсадовская.
Вот и младший мой незаметно подрос...

сестрёнка лета
27.12.2011, 10:32
Света-Ежек, а ты кому данные отправила? Я не получала.:009:

Девочки, в связи с окончанием года те, кто хочет подвести итоги всего года,
и чтобы они остались в табличке, могут прислать мне данные 29-ого декабря!
Кто боится, что будет только хуже или просто боится забыть, присылаем сегодня, как обычно!
Табличку вывешу 30-ого декабря!
Очень советую отчитаться в конце года всем,
потому что самими потом удобно использовать эту веху для сравнения!

Ежек
27.12.2011, 10:53
Света-Ежек, а ты кому данные отправила? Я не получала.:009:

Девочки, в связи с окончанием года те, кто хочет подвести итоги всего года,
и чтобы они остались в табличке, могут прислать мне данные 29-ого декабря!
Кто боится, что будет только хуже или просто боится забыть, присылаем сегодня, как обычно!
Табличку вывешу 30-ого декабря!
Очень советую отчитаться в конце года всем,
потому что самими потом удобно использовать эту веху для сравнения!

конечно не тебе, Кате случайно сбросила, все время путаюсь, кому кидать

ОРИ
27.12.2011, 11:22
ой! ну неужели прямо каждый день? ;)

Катюн4ик
27.12.2011, 11:40

ооо)) я тоже) приезжаю из дома 5 и 6 на спорт:) у меня уже план, утром аквуха а вечером полноценная треня:)

Skazka88
27.12.2011, 12:34
Сегодня немного грустный день. Последняя ёлка детсадовская.
Вот и младший мой незаметно подрос...

мой вчера рыдал по этому поводу.....

Skazka88
27.12.2011, 12:36
ой! ну неужели прямо каждый день? ;)

Ну 1 января вряд ли пойду....ну ещё возможно уеду на 2 дня.... получается ещё 1 день пропущу, а так да.... всё-равно мне делать нечего.... по гостям будем наверное ездить, но с утра всегда есть время.... мелкий у меня и один сидит уже дома по паре часов, так что смогу себе позволить))))

Матильда Эм
27.12.2011, 14:37
Всем доброе утро!
почитала про подсветку мостов и Невского - мне в этом плане повезло,вижу эту красоту каждый день! особенно мне нравится как подсвечены мосты.едешь по набережной и любуешься. и все это на фоне освещенной Петропавловской. :love:

Tanechka.Borisovna
27.12.2011, 17:29
Когда едешь- несомненно красиво, особенно сейчас, когда город к праздникам украшен. Но я то хотела сводить дочку именно на Невский на ярмарку, как в сказку, как в праздник. А для этого самой малости не хватает- зимы. По лужам шлепать и от штормового ветра уворачиваться- как- то совсем не то.
А я уже со спорта пришла. В общем на йогу сходила. В свечке постояла, лук и плуг сделала, ну и тд и тп. Теперь лишь бы спина не отвалилась. Получилось, что только йогой позанималась 1,5 часа, без разминки. И ощущение после тренировки, как что-то не додали телу. Кардио нагрузок хочет однако. Гм..когда в свечке стояла, все мое наследие с живота в одно место собралось и так над моим носом мерзостно висело, что прям мысли про операции посетили, ну вот все-равно никуда эти складки кожи с прослойками жира не денутся. Причем, когда помнишь, животик втянул- и вроде ничего, но стоит тока расслабиться- и все тут как тут, висит родное.

Kell
27.12.2011, 17:45
Девочки, привет!!!
Не думайте, я не пропала - у нас очередная группа зубов лезет. Постреленок требует повышенного внимания. Даже счас пишу с ним на коленках, одним пальцем :-)
Я завтра скину отчет. т.к. забыла утром взвесится.
Договорилась с сестрой, что один выходной она в няньках, а я в бассейн. Еще чтобы, скинуть свою хандру привела голову в порядок (новая стрижка и цвет). С соблазнами в еде борюсь, но не сильно успешно. Слава Богу КД на сегодня намечаются, может наконец-то смогу себя полноценно взять в руки.

Tati1975
27.12.2011, 20:18
Привет девочки!
Настроения нет, марафон не получился, в выходные взвесилась и поняла, что не сбросила нисколько...
Вот и спорт мой, и воду пью, думала, что и ем мало, но видно нет....никак не двигается вес.
На Новый год буду одна(((((((
Вчера муж узнал, что идет в наряд (он военный), дочка к подружке... А одна я ни к кому не хочу, в семейной компании чувствую себя лишней (уже была один раз)
Подругу хотела позвать, она помирилась со своим МЧ, а пары мне тоже дома не нужны...
Со 2-го уже на работу....
Танюша, вычеркивай меня из табличек, не хочу больше отчитываться, читать и писать буду, уже не могу без топика.
Вот 29 корпоратив, одену платье, для которого и надо было сбросить 4-5 кг, оно стрейч, обтяну свои телеса и выложу эту фотку ВК.

сестрёнка лета
27.12.2011, 23:14
Привет девочки!
Настроения нет, марафон не получился, в выходные взвесилась и поняла, что не сбросила нисколько...
Вот и спорт мой, и воду пью, думала, что и ем мало, но видно нет....никак не двигается вес.
На Новый год буду одна(((((((
Вчера муж узнал, что идет в наряд (он военный), дочка к подружке... А одна я ни к кому не хочу, в семейной компании чувствую себя лишней (уже была один раз)
Подругу хотела позвать, она помирилась со своим МЧ, а пары мне тоже дома не нужны...
Со 2-го уже на работу....
Танюша, вычеркивай меня из табличек, не хочу больше отчитываться, читать и писать буду, уже не могу без топика.
Вот 29 корпоратив, одену платье, для которого и надо было сбросить 4-5 кг, оно стрейч, обтяну свои телеса и выложу эту фотку ВК.

Не расстраивайся, Танюш! У тебя изначально настроя просто не было. Ты очень хорошо худеешь, когда задор появляется.
Удалю, как скажешь. Я тебя уже однажды удаляла, ты же вернулась! Верю, что и ещё раз так будет.

А НГ я тоже одна встречаю. Второй раз в жизни. В первый раз была жутко уставшей и очень хотела именно одна. В результате проплакала всю ночь. Ну там ещё нервный срыв был. Больная мама, куча усталости и переживаний...
После той новогодней ночи я и начала жрать. И наела почти 20 кг за 2 года.
Да и год прошёл жутко...У меня как встретишь, так и проведёшь, всегда срабатывает.

В этом году я спокойна как-то. Даже толком не знаю, что буду делать. Может и спать лягу. Может чуток посижу и лягу. А может гулять пойду. По настроению Меня звали в одну компанию, но я тоже не захотела. Мне почему-то кажется, что больше уже не буду так реветь как тогда.

Мне очень помог марафон. Спасибо Катюнчику, которая так неожиданно написала про мотивацию. И спасибо мне самой, что её поддержала. Ведь в тот момент никак вообще не худелось. А сейчас практически кремень. Вот в выходные расслабилась, так стремлюсь всё исправить.

Сегодня подружка заходила, с НГ поздравляла, уезжает она. Мы с ней любим вина или коньяка, да за жизнь...А сегодня ей муж звонит и спрашивает: "Ну что, всё выпили?" А подружка говорит-да нет, Танька у нас худеет...И правда, просидела весь вечер, даже на сладкое не покусилась. Казалось бы, уже праздники, уже можно расслабиться.
а у меня в голове цифра марафона.

Так что я стараюсь. И обидно потом будет терять достигнутое...:005:

Сарена
27.12.2011, 23:21
всем доброй ночи. все идет как по накатаной. два дня немного потеплело а сегодня ветер и опять -15. так что все суставичи дают о себе знать. сиже на работе и пишу. дома все не когда . сегодня прошлась по магазинам . везде толпы. очереди. а мы уже от них отвыкли. все что то хватают. а я самая безсознательная - еще ничего не покупала на праздник. завтра обещал принести деньги и тоже по осередям. придется идти с сыном а он терпеть не может столпотворение.

Татьяна отчитаюсь 29 или 30. как получится. на данный момент я вернулась к своим 149.5. я довольна собой. надо продолжать. а то недели две назад курпила шубу норку б/у. кусочки. не дорого. ( принесли маме . а я решила показать что на спине фалды есть и накинула на себя а она налезла на руки. просто см 15-20 надо ширше. а она длинная до пят почти. и что то мне загорелось себе сделать ее . а не маме. она ведь новую купила в этом году.) и отдала перешивать . думала по колено и немного трапецией. а сегодня ходила на примерку - сделали ниже колена и почти прямо. хотелось просто шубейку( чтобы бегать ). а получится шуба.так надо под ее немного скинуть. а то след примерка 9 . хочется кило 3-5 скинуть. лучше будет смотреться. вот такие дела.

Сарена
27.12.2011, 23:28
Танюша держись конечно.
у меня тоже марафон не получился. КД долго ждала( почти 2 недели ) и за это время на 4 кг похорошела. а когда прошли сразу ушло 2.5 кг. ну и за неделю почти 2 ушли. так что я пока в настрое.
на новый год я на работе. мне лучше всех . ничего брать не буду . и тогда нечего буд есть. я одня на три этажа. да еще сторож. а мне влом с ним сидеть. так что сам на сам. возьму мандаринов и грушу. так что такие планы на новый год. а первого приду да спать. отсыпаться.

ОРИ
28.12.2011, 00:01
девочки, чего-то грустноватый настрой пошел

внесу немного позитива:)
после более чем двухнедельного перерыва была сегодня на спорте:0096: ииихууу:0028:
Девчонки, какой кайф, какой кайф!!!!:0096:
Оказывается, моему телу этого так не хватало!
А я ведь, почти домой уехала. долго не было транспорта и я уже почти села в машрутку до дома, но в последний момент увидела автобус и пересела, потом еще через мост Кантемировский пешком, в такую-то погоду :073: меня там чуть не сдуло:))

И вот, я только встала на беговую дорожку (я на ней не бегаю, просто хожу интенсивно), так мое тело прямо стало впитывать эту энергию, этот ритм, темп. Так кайфово было, внутри прямо ураган эмоций, мне даже хотелось приплясывать :065:
Я даже пробежалась немного, но т.к. бегать я не люблю, а особенно, на дорожке, энтузиазм мой поугас немного:073: и я вернулась к ходьбе
А потом еще пошла на групповое занятие, тоже классно :), но после него очень устала, домой еле ковыляла, ноги жутко болят.
У меня корпоратив 29-го, буду играть буратину...ну или железного дровосека :073:

Катюн4ик
28.12.2011, 04:40
а я заканчиваю марафон на 91 и уезжаю домой, а там не будет времени писать)всех с новым годом!

Skazka88
28.12.2011, 09:28
ну и последние новости от меня!!!!!!!!!!!
Я всё-таки уволилась... и вчера был последний день..... правда всё очень некрасиво получилось, ну чтож делать, пусть на их совести будет....
Поэтому сегодня бегу прямо с утра на спорт!!!!!!! Рнешила, что буду пока собой заниматься....прокормить меня прокормят, буду пока отдыхать весь январь точно))))

Tanechka.Borisovna
28.12.2011, 10:25
ДОБРОЕ УТРО!!!:)):)):))
Ух, как информативно вчера написали.
Катя-Сказка- героическая личность! Молодец! Раз решила уйти- значит так и надо! Просто любуюсь тобой.
Катюнчик, счастливого пути и с наступающим Новым Годом!
Аленка, читаю про твои шубы и радуюсь. Оно и понятно, что по -15 по- другому и нельзя. Конечно, нужно еще сбросить кэгэшек, что б как королевна в норке выступать.
Оля, вчера и впрям классно было спортом заниматься- я на себе это то же прочуствовала.
Таня-Сестренка, а детишки куда на НГ денутся, что ты пишешь, что одна будешь? Если они рядом- то это ничуть не одна.
Я помню 11 лет назад вообще одна отмечала, с кококольным мишкой за столом. И после этого в жизни очень многое переоценила и все на свои места встала. До сих пор благодарна и тому Новому году и медвежонку, он у меня в стенке стоит и напоминает обо всем.
Таня-Тати, ну не получилось сейчас- значит время не пришло, а может и впрям мотивации не хватило. По любому получится.

сестрёнка лета
28.12.2011, 11:00
Девочки, привет!

Катя, у тебя и правда в Новый год-новая жизнь!
У меня так в конце 2004-ого было. 31 декабря решительно уволилась с работы, в никуда.
И была так счастлива!
(Это как раз и был тот новый год с мандиринами, после которого забеременела. так что на новую работу я попала только спутся 3 года:))

Катюнчик-умница! жаль, что мы не составили тебе серьёзной конкуренции в этом марафоне.
Но ничего, перед весной думаю, я ещё задам тебе жару.;)

Алёнка-шуба тоже хороший стимул! У меня же было стимулом начать худеть пальто. А у тебя вообще шуба! Ого-го!

Танечка, нет, я бы не стала писать, если бы с детьми. Конечно, с детьми я никогда не одна.
Они уезжают к свекрови. Хотя что-то младший делает попытки заболеть. так что не загадываю. Как получится...

Сегодня пришла на работу и выяснилось, что меня как-то забыли и не привезли заказанную рыбу горячего копчения. о которой я мечтала 2 недели...
Расстроилась сначала. Потому подумала, что всё к лучшему. А то я бы ведь сделала салат с майонезом и картошкой...А теперь меню окончательное:
свёкла, кабачки, чечевица, суши. Это если одна буду.
По-моему, суперски выходит!

сестрёнка лета
28.12.2011, 11:06
А ещё я вчера купила себе подарок на НГ!
Плейер. А то старый давно сломался, и мне музыки очень не хватало.
Если детки уедут, пойду 31-ого в кино, без машины. А обратно пойду пешком 10 остановок, возьму с собой шагомер и плейер. И буду кайф ловить!
Хочется, хочется отдыха!!!

Tanechka.Borisovna
28.12.2011, 11:15
А ещё я вчера купила себе подарок на НГ!
Плейер. А то старый давно сломался, и мне музыки очень не хватало.
Если детки уедут, пойду 31-ого в кино, без машины. А обратно пойду пешком 10 остановок, возьму с собой шагомер и плейер. И буду кайф ловить!
Хочется, хочется отдыха!!!

Классно! Я то же люблю ходить пешком одна и с любимой музыкой. Вот только погодка бы установилась.
У меня из-за урагана муж в ночи на работу ушел. Уже сутками на работе. Последний раз такое было позапрошлым летом, в августе. Что за катаклизмы такие! Ну совсем я по другому представляла эту неделю перед НГ! Прогулки, горки, фонари- блин, все обломилось! Ну не наводнение же идти смотреть. Так мы может и пошлибы, кабы ветер с ног не сбивал!

Tanechka.Borisovna
28.12.2011, 11:17
А еще моя прЫнцесса изъявила желание в библиотеку сходить. Вот ждем, когда откроется.

сестрёнка лета
28.12.2011, 11:29
А еще моя прЫнцесса изъявила желание в библиотеку сходить. Вот ждем, когда откроется.

Да, это уже удивляет. У меня старший был завсегдатаем детской библиотеки в 7-9 лет.
Прошло 4 года, и это стало казаться сказкой...
Вчера устроил мне истерику, что вечером зашли подруга с дочкой. Так некрасиво и неприятно...
сказал, что я могу ходить куда хочу, но чтобы дома гостей не было, они ему мешают.
Ну как это вот такое у меня растёт?!:(
Хотя я понимаю, это у него ломка была. Его компьютера и телевизора лишили.
А что ему делать ещё, он не понимает.
А ведь столько книжек читал...Эх!

ОРИ
28.12.2011, 13:49
Девочки, привет! :)

Я сегодня деревянная, еле хожу, спортсменка блин :))
Сегодня хотела по еде вообще не нарушать, но с утра съела печенюшку и пару конфет:008:
оправдывая себя, что с утра можно :073:

Skazka88
28.12.2011, 14:30
Пришла со спорта...такхорошо и правда, как новый человек.... после сауны я вообще кайфую))))))
Столько дел себе придумала на безработное время.... вот например записалась в кабинет здоровья, пойду вычислять сколько у меня лишнего жиру....
уже полвторого, а я за весь день съела только 1 яйцо.... а главное, что и кушать-то особо нечего, если только ещё яйцо и гранат есть...может оно и к лучшему))))

сестрёнка лета
28.12.2011, 15:03
и я пока яйцо съела. Но ещё печенюшку несладкую...
У меня на работе только пара йогуртов активия. Я их с клетчаткой ем.
сщас водички выпью и буду насыщаться.:019:

Skazka88
28.12.2011, 15:46
а я пошла есть рыбный суп))) в нём же наверное мало вредности??????? он с рисом, и вроде там особо больше ничего и нет...а и лук с морковкой....

А ещё хотела написать, что когда на спорт хожу, у меня такое ощущение что во время занятий у меня прям живот втягивается...и ещё кстати взвесилась, и по сравнению с утром - 300 грамм))))

Tati1975
28.12.2011, 22:19
Привет девочки!
Спасибо за поддержку и понимание!
Я сегодня на кефире, вечером только 1 яйцо. Завтра корпоратив, решила немного выгнать воду. Пью каждый день много воды, литра 2-2,5, а еще очень капустку хочу квашенную, вот вода и не уходит. Но сегодня, в туалет каждые полчаса, даже перед охраной неудобно)))(мимо них проходить надо)
Купила себе на НГ шампанского-брюта, ананас и сделаю салат из морепродуктов, там майонез со сметаной мешать надо. Горячего делать не буду. Муж 1-го придет с наряда, вот тогда и отметим.
Я сначала расстроилась, что одна буду, а сейчас даже хочу.
Посидеть со своими мыслями очень даже полезно, тем более есть о чем подумать...
Как-то много чего сейчас не устраивает в себе...
А как изменить не всегда нахожу ответ, вот и подумаю в новогоднюю ночь.

Танечка, ты обещала к НГ написать историю твоего преображения, очень интересно...я жду!!!

Катюша-Сказка, молодец! Очень решительно, вот уж правда новая жизнь у тебя с Нового года..

Танюша-сестренка, я вот про сына старшего прочитала и поняла, что у меня тоже такая проблема...
У моих подружек дочки, начальные классы, а моей 15, вот она сейчас категорично не хочет видеть их в гостях, из-за этого и подруг не зову, общение сокращается и ограничивается только выходами в кино и кафе, а это редко...
Я понимаю свою дочку, они ей такой бардель наводят, а один раз даже взяли (рука не поднимается назвать это другим словом, а надо) красивое кольцо и долго не сознавались, пока одна не забылась через полгодика и не пришла в нем к нам!!! После этого и я не хочу таких гостей... Вот такая двоякая ситуация...

А сходить в кино 31-го это мысль!!!! Может правда, отвезу дочку к подружке и рвануть в кино...

Tanechka.Borisovna
29.12.2011, 09:30
Доброе утро!
У меня после вчерашнего спорта то же мышцы все ноют. Вчера на славу позанималась, по полной. Сегодня на весах 97 мелькнуло, правда где-то 97,5, но все равно к своей НГ-ей цели приблизилась.
Вот уже считай неделя моего отпуска прошла. Все казалось у меня ТАК МНОГО свободного времени- а обломись, ничего подобного, то одно, то другое.
Что бы рассказик про себя наклепать как минимум время и вдохновение, черт его побери, надо. Почему-то ни того ни другого нет. Но до 31 еще есть пара дней, может соберусь, а нет, так после 1-го января, как раз, что бы сама и застыдилась в зажоры уходить.

сестрёнка лета
29.12.2011, 10:58
Привет, девчоночки!
Ура. я достигла цели марафона!:080:
Сегодня с утра увидела 87,6!!!

Я, конечно, могла и неделю назад это сделать. Но видимо я могу выполнять задания "от сих до сих". Когда чувствовала, что опережаю график, немного отступала, сразу давала послабление. Но я всё равно очень довольна.
Мне очень было нужно вернуться к 88 к концу года, уйти от девятки. очень.
За девяносто-это не я.

А сегодня утро вообще волшебное! В нашем бизнес-центре играет на саксофоне Дед Мороз!
Высокий, симпатичный...Все бы такие деды Морозы были.:0070:
Такая музыка волшебная! мы и посидели послушали в холле. А потом я на лестнице и потанцевала...
Ой как здорово придумали! Сразу сказочное настроение!

сестрёнка лета
29.12.2011, 11:01
Напоминаю, сегодня последний отчётный день!

Девочки, подводите итоги года!
Чтобы было с чем сравнить через год!

Завтра до 11 утра ещё принимаю. Кто совсем хочет итог подвести.

сестрёнка лета
29.12.2011, 11:05
Что бы рассказик про себя наклепать как минимум время и вдохновение, черт его побери, надо. Почему-то ни того ни другого нет. Но до 31 еще есть пара дней, может соберусь, а нет, так после 1-го января, как раз, что бы сама и застыдилась в зажоры уходить.

А я построила диаграмму своего веса за год...Затра выложу.
Ещё хочу своего веса за жизнь сделать. Ну, то что помню...

ОРИ
29.12.2011, 11:23
Напоминаю, сегодня последний отчётный день!

Девочки, подводите итоги года!
Чтобы было с чем сравнить через год!

Завтра до 11 утра ещё принимаю. Кто совсем хочет итог подвести.

Я тогда завтра пришлю
сегодня с утра не взвешивалась

Tanechka.Borisovna
29.12.2011, 11:50
Татьян, а мне так и напиши 97,5. Я, наверное, эти полкило сегодня за день сброшу, но по большому счету, погоду они мне не сделают. Просто завтра на утро много дел намечается, боюсь, что до 11 не успею до компа дойти. Чай не на работе, однако...
А Дед Мороз с саксафоном и правда классно. У нас иногда по выходным мальчик под окошки приходит и на саксафоне играет. Причем такие душевные мелодии...

сестрёнка лета
29.12.2011, 12:33
"Отчаяние – это когда бреешься, прежде чем встать на весы" (с)

нашла в группе одной ВК. Сейчас ещё картинку скину...

сестрёнка лета
29.12.2011, 12:37
2,5 жира...
Бе-бе-бе. Надо на холодильник повесить...

http://s010.radikal.ru/i312/1112/7a/a8f8e9117136.jpg (http://www.radikal.ru)

сестрёнка лета
29.12.2011, 12:38
"Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!" (с)

сестрёнка лета
29.12.2011, 13:11
Вообще мне понравилась эта группа, девочки. Катя Calista мне когда-то ссылку на неё кидала, я вот сейчас немного почитала.
Есть хорошие статьи. И видео для занятий...
И топик-стимул. Правда там не наше весовая категория.)
В общем, рекомендую.
http://vkontakte.ru/kilogram40

я и в нашей группе ВК ссылку оставила.

сестрёнка лета
29.12.2011, 13:24
Вот ещё встретила, Танечка недавно жаловалась на то, что живот худет, но висит...

"Теперь о такой важной штуке как коллаген.
Коллаген - это белок, основа соединительной ткани, хрящей, связок и прочей ерунды. Коллаген, в частности присутствует в жировой ткани - он в виде натянутых нитей скрепляет жировые клетки между собой, придавая им форму.
Ближе к поверности, под кожей эти нити образуют ячеистую структуру, в каждой ячейке которой находится жировая клетка. Нити натянуты - ткань упругая, растянуты - мягкая и пластичная.
Так вот, для синтеза коллагена, как и для синтеза любого белка, требуются аминокислоты, образующиеся в результате расщепления белков пищевых продуктов. Синтез коллагени у взрослого человека - долгий процесс, поступление же "строительного материала" должно быть постоянным.
Кто-то может сказать - "есть же крема с коллагеном!". Но.... коллаген-то там не человеческого происхождения, а животного. Вообщем, очередная профанация маркетологов. Коллаген человеческого происхождения получается из жировой ткани донора, используется для косметических инъекций, например в губы. Наивно было бы полагать что на фармацевтической фабрике сидит толпа доноров тканей для производства коллагена для кремов. А животный коллаген (получают из шкур скота) - совсем не похож по структуре, он не может абсорбироваться (поглащаться тканями) по определению.
Вывод: если в рационе мало белков из мяса, рыбы, птицы или вы их едите не постоянно - забудьте про упругую кожу, кожа не будет способна "подтянуться" вслед уходящим объёмам, а будет висеть складками."

сестрёнка лета
29.12.2011, 13:56
А вообще стрёмная группа относительно нашей...
Вот такое там на каждом шагу встречается:

"ну вообщем я была худой... а потом ела всё подряд ела ела, встала на весы а там 47 и мне надо что-то срочно делать, на диетах сидеть не могу с желудком беда и так, всякие упражнения делаю, помогает но плохо, мне срочно нужно сбросить вес, помогите

155. весила снчала 45, потом 37.
сейчас 44...помогите

из деревни приехала.
весила 50, стала 56.
бл.что делать"

там. конечно, подростки, в основном.
но всё равно.
как с разных планет

закидала я вас информацией. Просто решила, что уже работать не хочется и не нужно.)

сестрёнка лета
29.12.2011, 14:00
Ай, не могу удержаться, вот ещё там девочка пишет:

"Девчонки,помогите советом.Я обычно кручу обруч 40 минут в день.Он у меня с шарами специальными.Сейчас проколола пупок.Как крутить то теперь?"

если что, пупки не прокалываем.)

Tanechka.Borisovna
29.12.2011, 14:22
Понимаешь, Тань, она (кожа) не скажешь, что дряблая. Просто с живота больше всего объема ушло, а мешок, где все это хранилось- остался, вот просто лишнее пространство. И в данном случае, никакая прокачка пресса и никакой коллаген особо не поможет. Просто, видимо, об этом нужно помнить и держать, что называется, живот в тонусе, особо не расслабляясь. Ну или срезать все лишнее- хотя я противник таких методов. А сейчас еще какая-то волна пошла против пластических хирургов- то ли реклама своеобразная, то ли антиреклама. Тут липоксациюпо телеку показывали, как жир выкачивают, так мне аж поплохело пока смотрела.

Катюн4ик
29.12.2011, 14:31
Девочки, привет!

Катя, у тебя и правда в Новый год-новая жизнь!
У меня так в конце 2004-ого было. 31 декабря решительно уволилась с работы, в никуда.
И была так счастлива!
(Это как раз и был тот новый год с мандиринами, после которого забеременела. так что на новую работу я попала только спутся 3 года:))

Катюнчик-умница! жаль, что мы не составили тебе серьёзной конкуренции в этом марафоне.
Но ничего, перед весной думаю, я ещё задам тебе жару.;)

Алёнка-шуба тоже хороший стимул! У меня же было стимулом начать худеть пальто. А у тебя вообще шуба! Ого-го!

Танечка, нет, я бы не стала писать, если бы с детьми. Конечно, с детьми я никогда не одна.
Они уезжают к свекрови. Хотя что-то младший делает попытки заболеть. так что не загадываю. Как получится...

Сегодня пришла на работу и выяснилось, что меня как-то забыли и не привезли заказанную рыбу горячего копчения. о которой я мечтала 2 недели...
Расстроилась сначала. Потому подумала, что всё к лучшему. А то я бы ведь сделала салат с майонезом и картошкой...А теперь меню окончательное:
свёкла, кабачки, чечевица, суши. Это если одна буду.
По-моему, суперски выходит!

Татьяна!)) я приму снова ваш вызов)) я нашла себе нового тренера, мне его посоветовали. и так недорого берет, так что числа с 11-12 я начну заниматься,так что борьба будет оооочень серьезная;)

Skazka88
29.12.2011, 17:36
Итак сходила я в кабинет здоровья....

Жира оказывается у меня осталосьвсего лишь 8-10 кг)))) врач подтвердила мои подозрения, что меньше 70 я вряд ли могу весить.... а так сказала, что у меня хорошие мышцы, как у спортсменов почти))) и пропорции у меня тоже хорошие... поругалась конечно, что я за такой маленький период потеряла вроде как много кг....
но посоветовала сходить к кардиологу и эндекринологу.... вот как раз после праздников новогодних отправлюсь...

Skazka88
29.12.2011, 18:37
Сегодня на спорт так и не пошла.... до сих пор живот болит после вчерашнего посещения...я ж теперь решила пресс качать, на какой-то штуке лежу и ноги вверх поднимаю....хотела я после НГ с тренером позаниматься, но поскольку работы нет и денег видимо тоже не предвидется, то пока тренера придётся перенести...

Kell
30.12.2011, 00:29
Девочки, привет!!!
Как я ждала КД, а теперь не рада. Привес сегодня + 700 грамм. И это с учетом того, что утром по завтракала, а потом весь день пила имбирный чай. Для себя сделала маленькое открытие - этот чай у меня конкретно отбивает аппетит и ем гораздо меньше за прием. Бывало заставляла себя покушать. Надо не ленится и делать каждый день как раньше.
Встречаем Новый Год всей семьей: родители, сестра и сыночек. И нам всем нужен маленькое чудо, чтобы забыть все невзгоды уходящего года (расставание с мужем, бабушка, проблемы на работе). Поэтому пусть этим чудом будет необычный для нас вкусный стол и хорошее настроение :-) Думала над меню на НГ - будет преимущественно рыбный, но и вкусняшки будут тоже :-)
Можно немножко поговорить о вкусненьком?
По-мимо всеми обожаемого оливье, будет рыбный торт (этот делала на пробу http://vkontakte.ru/album195388_148781041) и мое коронное - тирамису (родители в моем исполнение еще не ели, вот нашелся повод сделать вкусное лакомство).
А потом 10 дней выходных. Пока близкие отдыхают и могут помочь с няньками, хочу по максимуму использовать свободное время для поставленныхх целей.

P.S. Смотрю параллельно рождественский фильм и как хорошо на душе :-)

сестрёнка лета
30.12.2011, 01:08
...А я сегодня немного порепетировала НГ.
Дети решили отпраздновать со мной, потому что завтра всё-таки вроде оба уезжают.
Дед Мороз частично положил подарочки под ёлку.
Мама купила сладкое и детское шампанское...
Ну и сама выпила один (честно один) бокал вина.
И всё. Крышу снесло. Целый день очень хорошо придерживалась диеты, вечером до вина тоже поужинала помидоркой и сыром...Но всё без толку.
Уже сколько раз до того как выпить я себе говорю, что вот сегодня-то я мозг не отключу и не наемся. И каждый раз ничего не выходит. Это нелепица какая-то! Как будто за меня начинает кто-то управлять!
А потом страшно обидно. Потому что столько стараний перечёркиваешь часом беспорядочного закидывания в себя чего попало...
Вывод очевиден-алкоголь не для меня. надо научиться расслабляться без него.
Я вот всё думала-а почему я вообще пью? Сделала вывод, что без него я не умею отдыхать. Я в вечной работе. Дома-по дому. Не могу сидеть просто и ничего не делать. совесть не позволяет.
единственный выход-выпить. Тогда всё, сразу расслабленность. И могу хоть фильм какой посмотреть. Или просто пораньше спать лечь.
Но ведь можно и нужно как-то себя уговорить, что я имею право на отдых. Это опять из-за сложности любви к себе, всё оттуда.
Впрочем, об итогах года, пожалуй завтра...

Не хочу наедаться в праздники. Неприятное сейчас чувство. и теперь уже не улучшить результат за год...А так хотелось.

сестрёнка лета
30.12.2011, 01:10
Поэтому пусть этим чудом будет необычный для нас вкусный стол и хорошее настроение :-)

Юля, пока ты ищешь утешение в еде-никуда дело не сдвинется...
А хорошее настроение пусть будет не чудом, а обычным состоянием!:flower:

Kell
30.12.2011, 01:42
Юля, пока ты ищешь утешение в еде-никуда дело не сдвинется...
А хорошее настроение пусть будет не чудом, а обычным состоянием!:flower:

Таня, я хотела сказать, что через вкусную еду хочу доставить своим близким радость. Мама с готовкой особо не заморачивается. Но при этом ей очень нравится мои творения. Вот и хочу сделать стол необычным, чтобы все было небанально как раньше, т.к. у всех притупилось чувство волшебства, магии в канун Нового Года. В предыдущий год у мамы был гипертонический криз и скорая, а в позапрошлый я умудрилась на 7 недели беременности заболеть ангиной, которая под Рождество перешла в паратонзиляный абсцесс и здравствуй Боткина. Сегодня сестра слегла с температурой 39, 7. Вот я стараюсь хоть как-то вернуть дух праздника, пусть даже через новогодний стол!

сестрёнка лета
30.12.2011, 09:11
Таня, я хотела сказать, что через вкусную еду хочу доставить своим близким радость. Мама с готовкой особо не заморачивается. Но при этом ей очень нравится мои творения. Вот и хочу сделать стол необычным, чтобы все было небанально как раньше, т.к. у всех притупилось чувство волшебства, магии в канун Нового Года. В предыдущий год у мамы был гипертонический криз и скорая, а в позапрошлый я умудрилась на 7 недели беременности заболеть ангиной, которая под Рождество перешла в паратонзиляный абсцесс и здравствуй Боткина. Сегодня сестра слегла с температурой 39, 7. Вот я стараюсь хоть как-то вернуть дух праздника, пусть даже через новогодний стол!

Поняла. Я желаю вашей семье, чтобы новый год прошёл спокойно, мирно, без встрясок.
Маму береги.

Ежек
30.12.2011, 12:16
http://i036.radikal.ru/1112/5b/ad6b04026c1f.jpg

сестрёнка лета
30.12.2011, 12:44
Девочки, доброе утро!
размещаю обещанный график меня за 2011. себе на память.
радоваться особо нечему, конечно...
Но это повод задуматься. Все эти мои качания туда-сюда, то худею, то набираю...
И ведь могу объяснить каждый, даже небольшой, пик вверх.
Но мне и ребёнок может всегда объяснить любую двойку. Но при этом она так двойкой и останется...
Но на самом деле всё хорошо.
Этот год был таким особенным для меня. Мне как сказали в начале года, что он мой. Потому что он 2011. А у меня ДР 20.11.
И тут, пожалуй, не стоит перечислять все мои события за этот год. Я. конечно, уже и так тут практически всё так или иначе упоминала...И правда такого года у меня, наверное, ни разу за жизнь и не было...
И я могла за этот год отъесться. Очень даже могла. И то что мои пики на этой диаграмме уходили не запредельно вверх. И то что по итогам года я всё-таки стала на 4 кг меньше, чем с конце 2010-ого, а всего на этот форуме от меня ушли 12 кг-это во многом заслуга ЛВ и вас, девочки.
Да. сейчас я могу уже без форума. Но мне очень нужен был этот год. Вы мне все очень помогли. Спасибо всем большое!. И тем, кто уже не пишет, и тем, кто никогда и не писал, но заходит в гости.
Я когда-то обещала, что останусь тут, пока не стану 77 кг. Я помню. Я останусь.
Дойду до 77.

http://s007.radikal.ru/i301/1112/b2/3177dcd06a39.jpg (http://www.radikal.ru)

С наступающим всех Новым годом! Чудес вам в этой жизни!
Побольше красок в серых будняях!
Здоровья вашим детишкам и родителям!
И любви, конечно, обязательно, ЛЮБВИ!

сестрёнка лета
30.12.2011, 12:58
Табличка на конец года готова!

Я сегодня смотрела на неё и радовалась! Пусть многие девочки ушли, а некоторые не отчитались.
Но в целом итоговый отвес многих из вас всё-таки доказывает, что мы можем, можем измениться!
Так что молодцы мы всё-таки!

Марафон удалила. Каждая из участниц знает про себя и так.
Он не очень удался. Но мы с Катюнчиком всё-таки не подвели друг друга.
Она вообще умница. -9 кг.
Так что победила Катя-Катюнчик! за что ей всеобщее наш восторг!
:support::support::support::support::support:
По поводу штрафных фантов каждый сам решит за себя, правда?
Конечно, это не обязательно. Но мне хотелось, чтобы мы научились ставить цель и достигать её. Не пасовать, не бросать...
Я бы, кстати, выложила фотографии. И мне было бы очень стыдно.
Я боялась. Честно. и если было бы нужно, собиралась устроить хоть 3-х дневную голодовку, но не опозориться.
Но это я, моя игра. а она у каждого своя.
(кстати, подумала тут, что Катя-сказка, в общем, стала выполнять другой мною предложенный фант-знакомиться с мужчинами на улице:)))

В общем, всё. марафон закончен!
В феврале будет новый! готовимся.;)

ОРИ
30.12.2011, 13:10
Табличка на конец года готова!

Я сегодня смотрела на неё и радовалась! Пусть многие девочки ушли, а некоторые не отчитались.
Но в целом итоговый отвес многих из вас всё-таки доказывает, что мы можем, можем измениться!
Так что молодцы мы всё-таки!

Марафон удалила. Каждая из участниц знает про себя и так.
Он не очень удался. Но мы с Катюнчиком всё-таки не подвели друг друга.
Она вообще умница. -9 кг.
Так что победила Катя-Катюнчик! за что ей всеобщее наш восторг!
:support::support::support::support::support:
По поводу штрафных фантов каждый сам решит за себя, правда?
Конечно, это не обязательно. Но мне хотелось, чтобы мы научились ставить цель и достигать её. Не пасовать, не бросать...
Я бы, кстати, выложила фотографии. И мне было бы очень стыдно.
Я боялась. Честно. и если было бы нужно, собиралась устроить хоть 3-х дневную голодовку, но не опозориться.
Но это я, моя игра. а она у каждого своя.
(кстати, подумала тут, что Катя-сказка, в общем, стала выполнять другой мною предложенный фант-знакомиться с мужчинами на улице:)))

В общем, всё. марафон закончен!
В феврале будет новый! готовимся.;)

КАТЯ молодец!:0096::0096::0096:

Тань, оставь мне прежний вес, у меня без изменений