PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

irixa
30.12.2011, 15:55
http://s017.radikal.ru/i426/1112/62/7639426b0f62.gif (http://www.radikal.ru)

Tanechka.Borisovna
30.12.2011, 15:56
Девочки! Привет мои родные!
Вот и совсем рядом НГ! Помним про наш НОВОГОДНИЙ АЛЬБОМ!!! Я уже отутюжила свое платье, висит оно, напоминает мне, что завтра праздник. Еще сегодня пальчиками своими заняться нужно, ну и волосы подкрасить. В общем, как всегда: "я подкрашусь с снаружи, подстроюсь внутри и никто мне не даст..." в общем мой возраст. А я очень благодарна этому году, он помог мне в себя снова поверить, из спячки вывел. Девочки! Главное руки не опускать и сразу же все получается!

Tanechka.Borisovna
30.12.2011, 16:06
Катюнчик- умничка! С победой тебя!
http://s017.radikal.ru/i406/1112/bf/05beee924205.gif
И все остальные девочки, кто участвовал и не забоялся- молодцы.

Tanechka.Borisovna
30.12.2011, 16:08
Ну и еще...стишок маленький. пусть каждый себя спросит: а не про меня ли это? (я, кстати, себе часто этот вопрос задаю)
Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний.
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду

сестрёнка лета
30.12.2011, 16:25
Про Танечкин стишок...
Пошла сейчас в магазин. Я одна. дети уехали.
овощей накупила. Ну, думаю, ну можно ведь что-то и вредного для меня...
Пошла в кондитерский. Думаю: ведь не буду я есть торт одна, правда? Смешно.
Купила на всякий случай мятных пряников. Ещё есть шоколадка горькая с перцем чили (ага, есть и думать, что всё равно худеешь, ведь перец!)))

Потом пошла к мясо-рыбному...Поняла, что в 2010-ом перестала есть мясо всё-таки совсем.
Всё. Хватит с меня. Не идёт. Но купила два хвоста сёмги. белок-то нужен. Вот сейчас готовятся.

Затем в хлебный. так всё вкусно...Люблю я хлеб.
Но вот подумала и купила дурацких хлебцев невкусных, на всякий случай.
Нет искушения дома, и легче.

Потом заехала в строительный. накупила краски. Чтобы было, что делать.))

Пришла домой. Пусто, нет детских голосов. Как-то не по себе...
Не буду убираться пока. Пока они не доехали. Вроде не верю в приметы, но не буду...
Пойду готовить чечевицу с капустой и кабачками.

Но ведь здорово, девочки, здорово! Меняется всё постепенно в голове!

Тоже хочу выложиться в своём платье-ночнушке! Некому сфотать, но может сама себя смогу...
Есть результат!

Так что не про меня стишок, ура!

Сарена
30.12.2011, 17:57
всем доюрый день. вчера что то комп долго грузился не открывался ни один топик. все висел. сегодня не знаю. так как на раболте пишу. все ушли был короткий день. я одна. главный инж как всегда в хорошем состоянии. а когда он такой то начинает по телефону по всяким пустикам названивать. достал уже. а так все хорошо.
Катюнчик - поздравляем!!!. так держать.

завтра я в ночь на работу. и все знают. вчера сидели и сменщица (в "праздничном" настроении) спрашивает - ален а ты куда на новый год.. ну я конечно не растерялась - подумаю еще. пригласили в несколько мест. вот выбираю. может на работу пойти. когда дошло до всех вот смеху то было.

так что такие дела.

девочки, дорогие мои, с новым годом вас. главное здоровья. любви. благополучия. что - бы детки нас только радовали своими делами и успехами.

а то завтра может и некогда будет поздравить. с утра готовка. уборка. и на работу. а там дай бог все спокойно будет.

:support::support::support: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! УРААААААААААААААА:support::support::support:

Skazka88
31.12.2011, 00:13
Ну, все подарки все куплены....да и в общем-то сразу уже подарены.... остался Егор только....ну ему положено ещё пока под ёлку подарки получать....
Купили родителям в подарок мясорубку (ну, на самом подарок мне))))) а ещё у меня есть новая спортивная сумка)))) и футболка, где написано, что я лучшая из луших (если я ещё помню английский))))

А ещё собиралась сегодня на работу съездить, но решила, что всё-таки не поеду...а там оказывается мне клиенты мои подарков кучу привезли))))) Так приятно....сказали, что из всех девочек, у меня больше всего подарков.....

А ещё вчера на свидание сходила всё-таки.... давно я на свидания не ходила, на вот такие вот настоящие))))

сестрёнка лета
31.12.2011, 00:41
Знаете, девочки.. Вот устаю я, сильно. Нет ни бабушек-дедушек рядом, ни мужа, ни няни...Постоянно бегом, постоянно в голове список дел...
Но вот оправила мальчишек на недельку.
И уже всё не так. Сейчас поспала 2 часа, и вроде уже и отдохнула.
Уже скучаю.
Как хорошо, что у меня есть дети! Какое счастье!

Поела чечевицы и рыбы. И блинчики с мясом. Есть у меня тайная страсть. Кроме пельменей. Блинчики с мясом марки "Государь". почему-то от них тащусь. Вот мясо не ем, но они мне иногда жизненно необходимы.)

В общем, что-то я уже наотмечалась.
Хорошо, что краски купила много. Ремонт так и не доделан.

Tanechka.Borisovna
31.12.2011, 09:59
ДОброе утро!
Ну вот он и настал- последний день этого года. Девочки, пусть все наши мечты и планы сбываются! Все, что мешает нам- пусть останется в старом году! Всегда помним, что мы молодые, красивые стройные. И мы всегда такие:сегодня, завтра, через много лет.
http://s004.radikal.ru/i207/1112/3c/b640f255e961.gif

Albertina
31.12.2011, 13:08
Я давний поклонник вашего топа....
мне очень нравилось читать вас в уходящем году,сопереживать кому то...
особенно мне симпатичны Сестренка Лета и Танечка Борисовна....необыкновенные и нетривиальные посты,которые очень часто вызывали у меня такое приятное ощущение....счастья....спасибо вам...
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Skazka88
31.12.2011, 13:19
Я сделал всё-таки это!!!!!!!!!
77 кг!!!!!!!!!!!!ну, правда, 77,2 ...но это для меняпочти не считается)))
и цель к НГ достигнута!!!!
так что могу с чистолй совестью наесть пару кг в НГ))))))))

И пришла к выводу, что всё-таки вода с лимоном мне очень помогает!!!!
Побежала на спорт....
Вечером ещё напишу послание всем)))))))

Tanechka.Borisovna
31.12.2011, 16:03
А мы всей семьей в бассейн сходили. Так сказать, закрыли наш спортивный сезон в этом году. Поплавали на славу! Уходили- народу практически не было.
Albertina, спасибо за теплые слова. Если я кому-то помогла- я очень счастлива. Только отдавая можно что-то получить. А я от нашего топика получила очень и очень много.
Еще раз всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Я пошла спать, а потом собираться, краситься, перышки чистить.
До встречи в НОВОМ ГОДУ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

ОРИ
31.12.2011, 19:59
Я сделал всё-таки это!!!!!!!!!
77 кг!!!!!!!!!!!!ну, правда, 77,2 ...но это для меняпочти не считается)))
и цель к НГ достигнута!!!!
так что могу с чистолй совестью наесть пару кг в НГ))))))))

И пришла к выводу, что всё-таки вода с лимоном мне очень помогает!!!!
Побежала на спорт....
Вечером ещё напишу послание всем)))))))

Катюша-молодец! Поздравляю!:support:

ОРИ
31.12.2011, 20:00
Девочки, дорогие мои, поздравляю вас с новым годом и желаю, чтобы счастье никогда не покидало ваш дом
http://netnotes.narod.ru/sbm/newyear/images1/newyear4.gif

Skazka88
31.12.2011, 20:48
Хотелось написать вот что....

Этот год принёс мне очень много изменний в моей жизни...И в первую очередь это всё связано с моим похудением.... я стала такой какая я есть.... И тоже могу сказать, что это только благодаря ЛВ и многим из вас.... Поэтому всем СПАСИБО!!!!!!
И желаю всем достичь своей цели, потому что ничего нет прекраснее, чем быть собой!!!!!
А ещё любите и будьте любимыми.... и не важно пусть это будут и дети, и мужчины и родственники...
Хорошейте и дарите всем улыбки!!!!!
Будьте счастливы и оставьте всё самое плохое в этом году!!!!!!

сестрёнка лета
31.12.2011, 21:46
Привет!
Катюша, умница! Достигла моей заветной цифры! 77!
Как-то я уверена, что она и для меня не за горами.
А уверена в том числе и потому, что на сегодня в меню у меня и правда только свёкла с каплей майонеза и суши...
А ещё потому, что пошла сейчас гулять. и не только потому, что хотела гулять. Хотя это тоже. А потому, что хотелось двигаться. А сейчас пойду устраивать танцы. просто так, для себя...
Девочки, как же здорово жить, когда еда не главное!
Квартира чистая. Я тоже.) В кино не успела. Но ничего, нагулялась, сейчас пойду пробовать сфотографироваться в нарядном платье!

Чудесного нам всем преображения в Новом году! Ура!

сестрёнка лета
31.12.2011, 22:58
Девчоночки! Создала новогодний альбом! Добавила себя! Присоединяйтесь!

irixa
01.01.2012, 00:28
ДЕВОЧКИ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС !!!! ПУСТЬ ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ !!!Спасибо вам!!!!

http://s010.radikal.ru/i313/1112/ef/f01966bb581d.gif (http://www.radikal.ru)

Tati1975
01.01.2012, 03:05
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Вот он и наступил!!!!
Пусть в этом году исполнятся все ваши заветные желания!
Любви, красоты и оптимизма!
Я фотки тоже корпоративные добавила в ВК.
Не взвешиваюсь, но думаю не меньше 107 кг.
Я уже писала, что на НГ я одна, муж в наряде, прибежал, правда на часик с 23.30 до 00.30, проводили и встретили НГ вместе.
Я приготовила салат из морепродуктов, шампанское брют и ананас. Вот такое легкое меню на Новый год.
Настроение хорошее, планов на НГ очень много, главная цель конечно сбросить лишнее... Так что я с вами надолго!!!

Zimorodok
01.01.2012, 04:14
Девчоночки!!!! Поздравляю вас всех, моих умничек, с Новым годом!!!!! Я с вами, что бы ни было!!!!
Всем здоровья и любви!!!!

сестрёнка лета
01.01.2012, 11:53
Доброе утро, дорогие мои!
Как-то последние дни сплю урывками, не научилась надолго вырубаться...
Новым год прошёл хорошо! Я не плакала! (очень этого опасалась)
До Нового года танцевала и писала письма тем, кто оставил след в уходящем году.
В 12 на душе было светло.
А уже около часа меня забрала одноклассница с семьёй. Пошли гулять, потом ещё в одни гости.
В общем, полночи играла с годовалой девочкой, завязывала бантики её игрушкам десятки раз...
Эх, может будет у меня всё-таки дочка....
Ела и пила мало, что радует. даже в гостях винегрет нашла.

Очень рада, что Танюши написали.
И Алёне-Альбертина спасибо большое!
Ты такая молодец! Такой результат!
А можно где-то фотографии посмотреть? (может у нас в группе ВК нам выложишь?)

А ещё мне Катюшка Calisto обещала фотографии! Больше 60 кг скинуть... Наш герой!

В общем, расслабляемся, а потом начинаем двигаться дальше!
Целую, обнимаю!
С Новым годом!

Skazka88
01.01.2012, 23:34
А так всё хорошо начиналось....
В общем думала, что всё пройдёт тихо и спокойно...в итоге до дома допозла, когда уже светло было....
Пугает меня это, а то ведь говорят, что как встретишь - так и проведёшь....

Albertina
01.01.2012, 23:38
Доброе утро, дорогие мои!
Как-то последние дни сплю урывками, не научилась надолго вырубаться...
Новым год прошёл хорошо! Я не плакала! (очень этого опасалась)
До Нового года танцевала и писала письма тем, кто оставил след в уходящем году.
В 12 на душе было светло.
А уже около часа меня забрала одноклассница с семьёй. Пошли гулять, потом ещё в одни гости.
В общем, полночи играла с годовалой девочкой, завязывала бантики её игрушкам десятки раз...
Эх, может будет у меня всё-таки дочка....
Ела и пила мало, что радует. даже в гостях винегрет нашла.

Очень рада, что Танюши написали.
И Алёне-Альбертина спасибо большое!
Ты такая молодец! Такой результат!
А можно где-то фотографии посмотреть? (может у нас в группе ВК нам выложишь?)

А ещё мне Катюшка Calisto обещала фотографии! Больше 60 кг скинуть... Наш герой!

В общем, расслабляемся, а потом начинаем двигаться дальше!
Целую, обнимаю!
С Новым годом!
с удовольствием выложу у вас в группе,тем более давно хотела к вам попроситься...

Аннушка-солнышко
02.01.2012, 00:00
Подарки, свечи, запах ели
И мандаринов аромат …
И все, конечно же, успели
Желаний кучу загадать.
Под бой курантов подарили
Друг другу вы слова любви,
Друзьям и близким посвятили
Признаний строчки и стихи.
Вас с Новым Годом поздравляю,
Желаю вместе быть всегда,
И дай же Бог вам своё счастье
Сберечь на долгие года!

Девчонки с новым 2012 годом!!!!!!!

http://www.giffun.ru/_ph/74/2/833469153.gif

Матильда Эм
02.01.2012, 01:14
Девочки! всех с наступившем новым 2012 годом! Год дракона - силы год! Пусть вам всем в нём повезёт! Счастья и любви желаю! С НОВЫМ ГОДОМ Поздравляю!

Tanechka.Borisovna
02.01.2012, 17:18
Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ1
Зашла в ВК, посмотрела новый альбом, аж дух захватило...Татьяны, слов нет!!! Очень надеюсь не посрамить Вас- то же свои фотки добавила (обещала же- хотя из того, что нафотагрофировала- не сильно то мне нравится. То личико видно, что никакое, то ракурс не удачный. Хотя та, с зеркалом- ну знаковая она- типа на лево пойдешь- и т.д и т.п.)
Новый год с друзьями- вещь не одназначная. Жизнь показывает, что если с друзьями, то фильтровать с особым пристрастием надо. А то наутро, извините, дерьмо устанешь разгребать.
Ну и о вечных ценностях очередной раз подумаешь. Из всего урок извлекать надо!
Сегодня детки в цирк ходили- в восторге! Мы с мужем в это время в "ТОлстый фрайер"- то же в восторге. Сижу и понимаю, что надо в себе сил найти и в спортклуб сходить- ну, что б день полностью в восторге прошел.

Skazka88
02.01.2012, 18:13
сейчас и я буду выкладывать фотокарточки))))
правда в полный рост у меня нет совсем....

Skazka88
02.01.2012, 19:51
Ну и кто и когда собирается возвращаться в нашу старую жизнь без салатов с майонезом????

сестрёнка лета
02.01.2012, 20:22
Ну и кто и когда собирается возвращаться в нашу старую жизнь без салатов с майонезом????

Ээээ. Почти вернулась сегодня.
А сейчас вот бывший муж в бывшую квартиру требует. День рождения завтра.
Может тогда числа пятого вернусь...
Но очень мало что вредно ем. Очень чувствуется топик и новая жизнь. Алкоголь только пока жизнь портит. Но и его стало гораздо меньше! Ура!

Матильда Эм
02.01.2012, 20:24

А у меня и нет салатов с майонезом! :004:

Skazka88
02.01.2012, 20:27
А у меня и нет салатов с майонезом! :004:

я вот тоже съела всего 1 ложку оливье.... а так цезарем баловалась)))

Tanechka.Borisovna
02.01.2012, 23:01
Молодцы! А я полностью в нормальную жизнь где-то после Рождества вернусь. Хотя сегодня героически на спорт сходила. Ну и взвесилась... Ну в общем: хорошо гуляем.

Skazka88
02.01.2012, 23:55
А я завтра иду на спорт...а то всё болит, как-будто меня били в Новый Год...Но никто не признаётся))))

Вот думаю я тоже вряд ли вернусь скоро в совсем обычную жизнь.... Хотя вот сейчас могу контролировать себя дома....смотрю в холодильник, и если нет чего-то разрешённого, то просто съедаю мандаринку и ухожу с кухни....

irixa
03.01.2012, 00:35
Ой , девочки ! Посмотрела ваши фотки в контакте........
Какие же вы все молодцы , какая сила воли !
Будь у меня такие формы , я бы уже давно лапки сложила,
а вы не сдаётесь .Умнички!!!!

Zhadan
03.01.2012, 11:16
С новым годом!девочки новеньких принимаете?:)

Skazka88
03.01.2012, 13:44
С новым годом!девочки новеньких принимаете?:)

С удовольствием принимаем)))

Tanechka.Borisovna
03.01.2012, 14:04
Добрый ( он же бодрый) день!
Мы с утра с детишками в кино сходили. Посмотрели "Иван-Царевич и Серый волк". Неожиданно для себя- посмеялась от души, в общем не пожалела, хотя шла и ворчала, что не хочу.
Слякотно на улице. Везде посыпано какой-то химотой, на дорогах лужи жуткие.

Skazka88
03.01.2012, 14:41
А я заболела((( Температура и горло болит....
А собиралась на свидание сегодня....
Чувствую наши с ним пятилетние скитания ещё продлятся лет на 5.....
Может знак...(это я от Тани научилась))))))

Tanechka.Borisovna
03.01.2012, 15:22
У меня горло то же побаливает. Но пока надеюсь, что пронесет без осложнений.
Насчет знаков...вот как это для себя определишь- так оно и будет.

Kell
03.01.2012, 16:36
Девочки, С Наступившим Новым Годом!!!
Я на пару минут. Вчера утром сына упал дома неудачно. В итоге общий наркоз - удаление ноготка на пальчике -3 шва - ночь в больнице. Домой отпустили, но надо ездить через весь город на перевязки.
Какие же детки терпеливые и выносливые. Взрослым надо у них поучится этим качествам и жить будет гораздо легче.
За сутки отвес 1,1 кг :-)

сестрёнка лета
03.01.2012, 17:15
Привет, девочки!
Здоровья вам и деткам!
А я только что вернулась из Девяткино, гостила у бывшего мужа, вот времена-то пошли...
Поздравляла его с днём рождения.
Там так хорошо, зима настоящая, ничего не тает. А сюда приехала-как другой мир...
Составлен список из дел на праздники, но просто сил нет его в руки взять.
Отдыхаю. И даже совесть не мучает.

Посмотрела пиратские Ёлки-2 и О чём ещё говорят мужчины. Вполне и тот, и другой.
Но в кино на них бы не хотела. А вот на Шерлока надо бы выбраться.
Пока ещё ем...С удивлением поняла, что больше всего меня тянет на картошку....

Tanechka.Borisovna
03.01.2012, 17:24
А мы не нашли еще приличную версию Ёлок, ждем. Посмотрели (мы по 2-му разу) "Реальную сказку", старший дитеныш, мой так сказать, пасынок, по первому. И все опять под впечатлением. Даже моя доченька, которая, к сожалению, ни одной русской сказки самостоятельно не прочитала.

Tanechka.Borisovna
03.01.2012, 17:25
Юлечка, держись! Скорейшего выздоровления сыночку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Skazka88
03.01.2012, 17:40
Вот и у меня планы на вечер в виде фильмов дома....
Сижу качаю себе...Секс в большом городе 2, Босиком по мостовой и Джиа.... вот такой у меня строанный список на сегодня....
Зато пока болеешь и правда есть не хочется, но приехал Антон и решил спасать меня драниками...эх, слабость моя....

nincha
03.01.2012, 18:39
*подглядываю* всех в 2012 годом!

Zhadan
03.01.2012, 19:07
Спасибо!
Я Катя ко мне на ты вес 96мечта 65
За год наросло с 70все думала ерунда,сгоню,ан нет чем дальше тем быстрее и больше
Теперь мотивация на нуле

Матильда Эм
03.01.2012, 19:38
Всем привет.я вот тоже простудилась.горло, лор поставил фарингит. сижу поэтому дома, хотя сегодня все-таки выбралась на выставку кошек :love: зато с питанием полный аут. Но так как я сейчас не в Питере, то и весов нет. Поэтому даже не знаю что меня будет ждать по возвращении.

Tanechka.Borisovna
03.01.2012, 21:03
О, еще одной Катюшей у нас прибыло. Это классно! Добро пожаловать. А рост и возраст? (Ну если не секрет, конечно)

Zhadan
03.01.2012, 21:35
О, еще одной Катюшей у нас прибыло. Это классно! Добро пожаловать. А рост и возраст? (Ну если не секрет, конечно)
Мне 32,рост 173
Пишу с тел,комп от ребенка убираем,куда то зарядку убрала,найти не могу:)
Я когда то 135была похудела до 70 ну и конечно зазвездилась ,все думала я уже все могу есть,а это не так пищевое поведение нужно держать всю жизнь иначе возврат и очень сильное разочарование во всем
Завтра попробую методику ковалькова ,я правда очень большая сладкоежка,но все надо брать в руки ребенок уже говорит мама толстенькая,а меня почему то не трогает,вещи все малы ,нг в дом одежде т к заказала платье из Америки оно пришло и мало

Tanechka.Borisovna
03.01.2012, 21:47
Со 135 до 70- великолепный результат! Понятно, что каждый раз труднее, но, если есть четкое желание- сможешь и сейчас. А платье...еще обязательно оденешь!

Skazka88
03.01.2012, 21:53
Мне 32,рост 173
Пишу с тел,комп от ребенка убираем,куда то зарядку убрала,найти не могу:)
Я когда то 135была похудела до 70 ну и конечно зазвездилась ,все думала я уже все могу есть,а это не так пищевое поведение нужно держать всю жизнь иначе возврат и очень сильное разочарование во всем
Завтра попробую методику ковалькова ,я правда очень большая сладкоежка,но все надо брать в руки ребенок уже говорит мама толстенькая,а меня почему то не трогает,вещи все малы ,нг в дом одежде т к заказала платье из Америки оно пришло и мало

Зато опыт в похудении есть.... тебе так легче будет....многие долго привыкают, кто-то не может выбрать то что её подходит...а ты уже бывалая, поэтому думаю, что справишься без проблем)))

Zhadan
03.01.2012, 22:02
Спасибо девочки!!!муж смеется,есть пальто всех цветов и весь размерный ряд я тогда худела на подсчете кк сейчас не могу так не собраться ,хочу ковальковадавно присматриваюсь,мнеглавное уменьшитьпорции ,а то ем по гр 700 за раз ивкуса не чувствую

А-мега
03.01.2012, 22:18
Девочки, всех уже с наступившим новым годом!
Спасибо, что вы есть!

Skazka88
03.01.2012, 22:42
А я после праздников решила ккал считать...а то не зря же весы купила....

Zhadan
03.01.2012, 23:04
А мы с мужем плова наелись,к весам боюсь подходить
Муж тоже говорит что давай считать он тоже с завтрашнего дня начитает замериласебя 97 88. 117
Пузо 103

Zhadan
03.01.2012, 23:06
Можно ссылку на группу:)

Tanechka.Borisovna
04.01.2012, 09:47
Доброе утро!!!
Я сегодня на КЕФИРЕ!!! Спешу написать, пока еще в себя ничего втолкнуть не успела. А вечером на спорт! Может даже на йогу.
Катя, ссылку бросит или Таня-Сестренка Лета, или Катя. Но там есть условие, не просто нас смотреть, но и себя показать, так сказать, выйти из тени во всей красе. Обычно, в ВК приглашаем тех, кто в нашем топике некоторое время пообщался, ну и так сказать, свой уже стал. Но у тебя смотрю в ЛВ стаж громадный, может девочки в честь праздников и раньше пригласят.

Zhadan
04.01.2012, 10:57
Поняла Танюш,буду заслуживать доверие
С утра съела яблоко

Tanechka.Borisovna
04.01.2012, 11:13
Поняла Танюш,буду заслуживать доверие
С утра съела яблоко

Яблоко- это хороший старт. А я вот поняла, что желудок подрастянула. Как-то печально, хочется в топку уже чего-нибудь бросить, да побольше-побольше. Да и на спиртное с пристрастием смотрится.
Ох, пошла кружку тепленькой водички выпью!

Skazka88
04.01.2012, 13:15
А я всё с температурой, но вроде полегче стало....
Варю себе куриный бульон....а позавтракала кашей, поэтому надеюсь всё будет более менее правильно...
Самое страшное будет послезавтра, если я выздоровлю, то мы поедем на 3 дня к бабушке....вот там тяжко будет от еды отмазаться....хотя бабушка уже поняла наконец-то, что я худею, поэтому надеюсь, что она сжалится надо мной и вся еда достанется мужчинам))))

Albertina
04.01.2012, 13:40
Доброе утро!!!
Я сегодня на КЕФИРЕ!!! Спешу написать, пока еще в себя ничего втолкнуть не успела. А вечером на спорт! Может даже на йогу.
Катя, ссылку бросит или Таня-Сестренка Лета, или Катя. Но там есть условие, не просто нас смотреть, но и себя показать, так сказать, выйти из тени во всей красе. Обычно, в ВК приглашаем тех, кто в нашем топике некоторое время пообщался, ну и так сказать, свой уже стал. Но у тебя смотрю в ЛВ стаж громадный, может девочки в честь праздников и раньше пригласят.

Девочки приветик!!!
меня тоже добавила Татьяна к вам в группу,видимо в честь праздников...
не успела выложить фото....флешку забыла у подруги....на днях зайду к ней,заберу и обязательно выложу...

Zhadan
04.01.2012, 14:27
У меня уже очень растянут,я спиртное практически не пью,поэтому с ним проще,а есть хочу постоянно ,ужас какой то:)

А-мега
04.01.2012, 14:58
Девочки, привет! Я за праздники наела все то, что сбросила на марафоне. Со вчерашнего дня мы с мужем на спорте по утрам. Так хорошо. А сегодня я на диете Королевой. Посмотрим ;)
Сегодня не выдержала, купила пуховик себе. Все мечтала похудеть и купить уже поменьше, будет пока так....
Так что я опять в строю и настрой оччччень боевой!
Так что у меня с утра был кофе и лопаю хожу рис. Отстойно, но я пока держусь ;)))

Tanechka.Borisovna
04.01.2012, 16:47
А я терплю, честно кефирчик попиваю. Завтра гости будут, уже все мои мысли о завтрашнем столе, о том, что приготовить. Ну и по рынку прошлась, по магазинам продуктовым- и как-то это в кефирный день не бодрит. Но терплю...
Набрала я за праздники уже достаточно, больше вроде как и нельзя.

Сарена
04.01.2012, 23:16
всем доброй ночи. у меня что-то комп глючит. форум открывается а топики не один не идет. а вот на работе допотопный комп все открывается. сыну говорю а он у меня все работает. достал уже. умела бы сама переустанавливать. то давно бы сделала.
а так все хорошо. если не считать что за праздники наела аж 4 кг. на завтра купила капусту . морковку и свеклу. хочу салат щутку сделать. и посидеть на нем день. а там дальше двигаться. настрой есть. я сама за себя рада.

Сарена
04.01.2012, 23:17
так что появлюсь только в субботу. если не наладит комп.

Skazka88
05.01.2012, 13:59
Всем доброе утро!

Взвесилась сегодня всё-таки...набрала 2,5 кг....
а ещё ведь завтра Рождество решили отмечать....у нас в семье как-то не принято этот праздник отмечать...а тут поедем к бабушке...решили раз НГ не встречали вместе, то устроим праздник...тем более бабушка верующая очень, поэтому и в церковь пойдём....
Ну и ладно, надеюсь эти кг я быстренько по возвращении и сгоню обратно.....

Вроде и чувствовать стала себя лучше, а со вчерашнего дня с сердцем что-то...стучит постоянно, ноет как-то.... сказали, что возможно побочное действие от лекарств... эх, пошла корвалол пить....

Albertina
05.01.2012, 16:35
Девочки,приветик!!!
разместила фото в группе.....смотрите...

Skazka88
05.01.2012, 16:51
Девочки,приветик!!!
разместила фото в группе.....смотрите...

Я в восторге!!!!!!!!

Вот я сейчамс покормлю ребёнка и вывешу фотки, где я в старых джинсах сейчас, ну и в тех, которых сейчас хожу, и в тех, которые носила 4 года назад...

Albertina
05.01.2012, 17:57
Я в восторге!!!!!!!!

Вот я сейчамс покормлю ребёнка и вывешу фотки, где я в старых джинсах сейчас, ну и в тех, которых сейчас хожу, и в тех, которые носила 4 года назад...

спасибо...
жду фоток...

Skazka88
05.01.2012, 18:12
спасибо...
жду фоток...

я выложила...

Albertina
05.01.2012, 18:18
не гневи бога ....как говориться,ты там в штанишках,вообще худышка....

Skazka88
05.01.2012, 18:41
А я вот сейчас думала , я же себе цель ставила вроде даже как не кг, а главное в 48 размер перейти....
Ну вот есть у меня этот 48 размер, а хочется ещё...
Хотела чтобы живот пропал, уже и его немного осталось....
И ведь не остановится уже...

Albertina
05.01.2012, 18:54
А я вот сейчас думала , я же себе цель ставила вроде даже как не кг, а главное в 48 размер перейти....
Ну вот есть у меня этот 48 размер, а хочется ещё...
Хотела чтобы живот пропал, уже и его немного осталось....
И ведь не остановится уже...

для меня главным критерием был и есть ИМТ...до нормального веса еще 4 кг...и это будет верхняя граница дозволенного так сказать....в общем работы еще буквально чуть чуть...

Skazka88
05.01.2012, 19:01
для меня главным критерием был и есть ИМТ...до нормального веса еще 4 кг...и это будет верхняя граница дозволенного так сказать....в общем работы еще буквально чуть чуть...

ну, если я скоро вернусь обратно в 77, то и мне останется примерно 4-5 кг....

а утебя рост какой???

irixa
05.01.2012, 19:04
Девочки привет!!!
Я опять ваших фоток насмотрелась.....в глубоком обмороке:010::)
Особенно от Алёниных
Катю-Сказку я и так всегда считала практически стройной:), а теперь вообще худышкой :).Хотела свои фотки выложить , а теперь как-то даже не удобно , результат у меня не очень....

Алёна , а где можно почитать как ты худеешь ? Или здесь напиши .

Albertina
05.01.2012, 19:04
ну, если я скоро вернусь обратно в 77, то и мне останется примерно 4-5 кг....

а утебя рост какой???

172 см

Skazka88
05.01.2012, 19:17
Девочки привет!!!
Особенно от Алёниных
Катю-Сказку я и так всегда считала практически стройной:), а теперь вообще худышкой :).Хотела свои фотки выложить , а теперь как-то даже не удобно , результат у меня не очень....

Ира, выкладывай давай...

Albertina
05.01.2012, 19:20
Девочки привет!!!
Особенно от Алёниных

конечно выкладывай....
ждем...
худею в топе ,не смотрите плюшки.......с основания скажем так,вернее там это топ продолжение старого....там девочка Фания с нами худела....кремень......почитай интересно

Albertina
05.01.2012, 19:21
172 см

Катя,а у тебя какой рост??

Skazka88
05.01.2012, 19:25
Катя,а у тебя какой рост??

169 см...

Skazka88
05.01.2012, 19:32
http://s015.radikal.ru/i333/1201/91/dc3be89fe476.jpg

Реклама Найка вообще...
Вдохновляет меня))

irixa
05.01.2012, 19:52
А меня ваши фотки вдохновили :)
Праздники закончатся и начну с новой силой:)

Катюн4ик
05.01.2012, 20:34
йуху, я наконец приехала в спб и с завтрашнего дня на спорт!)))

максимка1
05.01.2012, 20:57
Всем доброго вечера;).
С наступившим новым годом :support:.
Я уезжала. Сейчас болею. Может поэтому привеса и нет.
Посмотрела фотки. Девочки молодцы :love::017:

сестрёнка лета
05.01.2012, 22:43
Девочки, привет!

Ух! Сначала про Алёну!
Какая молодец! Какая красавица! Ух! Я бы на месте её мужа...
Не отпускала бы ни на шаг.
Я так люблю, девочки, удачные истории похудения. Они для меня как фильмы про любовь с хорошим концом.
даже лучше фильмов. Потому что они часто фальшивы, а я чувствую фальшь. А тут правда...
И Катюша-Сказка меня очень радует. Пришла девочка и сделала, что хотела.

Иришки-вы тоже молодцы большие! Обе! Предлагаю в 2012-ом уже просто добить наши фигуры окончательно!

Это и меня касается. Я увеличилась уже на 6 кг. Я очень сильно отекаю, и очень сейчас поддалась солёному, поэтому я не сильно переживаю.
Конечно, у меня ещё опасное рождество у свекрови. Но в целом, я спокойна. Каникулы заканчиваются.
Сегодня была у подружки по работе в гостях. Она меня очень вкусными вещами кормила. Я ела. А она говорит: "Ну слава богу! А то я думала, что ты только капусту ешь".
Девочки, я правда ем только капусту! Соскучилась по ней!
Скоро вернусь!

Новенькая Катя! Мы тебе очень рады! Группа в контакте чуть позже! Давай сначала в табличку к нам, ага?;)

irixa
05.01.2012, 22:59
Девочки, привет!

Ух! Сначала про Алёну!
Какая молодец! Какая красавица! Ух! Я бы на месте её мужа...
Не отпускала бы ни на шаг.
Я так люблю, девочки, удачные истории похудения. Они для меня как фильмы про любовь с хорошим концом.
даже лучше фильмов. Потому что они часто фальшивы, а я чувствую фальшь. А тут правда...
И Катюша-Сказка меня очень радует. Пришла девочка и сделала, что хотела.

Иришки-вы тоже молодцы большие! Обе! Предлагаю в 2012-ом уже просто добить наши фигуры окончательно!

Это и меня касается. Я увеличилась уже на 6 кг. Я очень сильно отекаю, и очень сейчас поддалась солёному, поэтому я не сильно переживаю.
Конечно, у меня ещё опасное рождество у свекрови. Но в целом, я спокойна. Каникулы заканчиваются.
Сегодня была у подружки по работе в гостях. Она меня очень вкусными вещами кормила. Я ела. А она говорит: "Ну слава богу! А то я думала, что ты только капусту ешь".
Девочки, я правда ем только капусту! Соскучилась по ней!
Скоро вернусь!

Новенькая Катя! Мы тебе очень рады! Группа в контакте чуть позже! Давай сначала в табличку к нам, ага?;)

Умеешь ты вдохновить :)

Albertina
06.01.2012, 00:25
Спасибо девочки,за комплименты!!!!!!
мне очень приятно:love::love::love::love::love:
вы вдохновили заниматься собой дальше....

Tanechka.Borisovna
06.01.2012, 10:49
Девочки, доброе утро!
Алена, фотки потрясающие! Результат просто великолепный!
Катя-Сказка, поздравляю! Сумела догнать и перегнать свои любимые джинсы! И впрям усилия и попытки дали свой результат! Есть желание идти дальше- замечательно, значит и нужно дальше. 48 размер, конечно классно (а кому-то, уж не буду на себя пальцем показывать, он даже и во сне самом смелом не снится), но есть куда еще стремиться, совершенство- вещь такая. Молодец!
Рекламка то же классная. Особенно ее средняя часть. В первой, а главное в последней, вроде как в кульминации, очень много "не" и "ни" присутствует.
А вообще здорово, нравится мне на какой ноте у нас старый год закончился и новый начался! Мы молодцы!
Только не все еще в наш новогодний альбом добавились. Не все из тени вышли.

Tanechka.Borisovna
06.01.2012, 10:58
А у меня вчера прием был. Обкушалась как свинка. Утешала себя тем, что ксеникал приняла. только что-то от него толку мало, видно мой организм успел все жиры быстрее усвоить, чем таблетка подействовала.
Ну а сегодня РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СОЧЕЛЬНИК! Утром вот встала, покушала, и теперь все, до первой звезды- ни-ни. Ждем-с. Правда водичку пить все-равно буду, а то вчерашние излишества дают о себе знать.
http://s51.radikal.ru/i132/1201/cc/f557009749d2.jpg

Skazka88
06.01.2012, 11:43
И от меня всем спасибо!
Приятно подавать другим пример, а в нашем топе это просто необходимо!!!

А у меня уже третий день учащенный пульс, давление высокое.... напилась таблеток наконец-то, вроде лучше становится...как бы до конца праздников этих дотянуть....а там уже к врачу побегу....

Ну я поехала к бабушке, вернусь скорее всего 8 или 9 числа.....

сестрёнка лета
06.01.2012, 21:03
Девочки, я поехала к свекрови за мальчишками. В волшебную ночь в поезде! Здорово! Настроение в предчувствии чудес какое-то...
Всем радости!
Я сегодня первый день на правильном питании. Правда за завтра не отвечаю...

А-мега
06.01.2012, 22:35
Девочки, всех с Рождеством!
Отвесов нам всем и счастья!!!!

Катюн4ик
07.01.2012, 08:36
http://vkontakte.ru/topic-28627911_25707144 офигенно вообще расписали все, по полочкам)

Tanechka.Borisovna
07.01.2012, 10:29
Девочки! Доброе утро! С Рождеством Христовом! Всем хорошего настроения!
http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif
Катюнчик! Статья, наверное, хорошая, ну уж слишком длинная- так вот и не прочитать. Надо бы Иру попросить ссылку на первую страничку бросить.

Zhadan
07.01.2012, 10:42
Девочки,С Рождеством!!!!

Сарена
07.01.2012, 11:24
всех с праздником. написала сообщение . а оно слетело. написали не активирована. а как же я его начала писать если не активирована. даже обидно.
у меня все по старому. два дня было тепло. даже таять начало. и я вместе с погодой. все суставы болят. а еще и поясница и копчик отваливаются. как перед кд. да вот только две недели как были. еще что ли ждать.
да я теперь одна дома . мой ночами топит гараж свой. и вчера не приезжал . работал весь день. оказывается скучаю по нему. у нас в городе еще сотовая связь плохо с лета стала работать. у нас на подъезде к городу килом за 7-9 . зоны стоят . три чтоли. так там поставила глушители чтобы заключ не звонили. так теперь и наш сигнал глушится. так как они находятся на пути антенн. с караганды к нам. вот толком сейчас позвонить по городу не возможно. и соседнии поселки. и толку не какого . и писали и жаловались. а сотовые службы. им то что скажут городок не большой. много не потеряем. еще деньги тратить в суд подовать. так что так и сидим.без связи. вот и позвонить не могу толком поговорить с ним. аааааа тоска оказывается. привыкаешь к человеку. вот такие дела
сегодня на работу взяла кефир и три яблока. решила разгруз устроить себе.

Tati1975
07.01.2012, 17:11
Привет девочки!!!!
С Рождеством Христовым!!!
Мира, добра, спокойствия и любви Вам и вашим семьям!!!

У меня сегодня выходной, завтра опять на работу. Тяжело в праздники работать, организм не обманешь, он же знает, что выходной, а тут рано вставать и до вечера работать... Ну ладно, отгулы потом дадут.
Сегодня в кино пойдем на О чем еще говорят мужчины. Очень люблю первую часть этого фильма, надеюсь, вторая тоже не разочарует.
Питание пока неразборчивое...

ОРИ
07.01.2012, 17:39
Девочки!
Поздравляю всех с Рождеством!
желаю счастья и душевной гармонии

Катерина 2010
07.01.2012, 22:24
Здравствуйте, мои дорогие девочки! Была все это время без Интернета, сегодня починили, ура я снова с вами! :support:
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/608/37608895_1.gif

Иногда забегала с чужих компов к вам и в контакт в нашу группу, читала конечно не все, но фото ваши видела :) Все красивые и нарядные. Фото новой Алёны меня вообще убили :010:, какая ты молодец, такая красавица стала. Пошла читать все, что я пропустила. А, и еще мне на НГ подарили шагомер, который я так хотела, начинаю свою ходьбу с 10 числа ;)