PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Катюн4ик
07.12.2011, 13:31
Катя, ты отчитываться вообще собираешься??? а то ставлю тебе 95 кг!!!
раз ты 3 кг от 98 скинула

я же писала во вторник пиши 95))

Ежек
07.12.2011, 14:47
Всем привет и наверно пока,я умываю руки

Матильда Эм
07.12.2011, 15:02
Всем привет и наверно пока,я умываю руки

Света,что случилось??? :(

Ежек
07.12.2011, 15:40
Света,что случилось??? :(

да ничего особенного, худеть не получается, сейчас и не до этого, с ребенком проблемы большие- переходный возраст

Матильда Эм
07.12.2011, 15:49
да ничего особенного, худеть не получается, сейчас и не до этого, с ребенком проблемы большие- переходный возраст

ну смотри сама. но как настроишься снова - возвращайся!! :flower:

Ежек
07.12.2011, 15:52
ну смотри сама. но как настроишься снова - возвращайся!! :flower:

постараюсь, если руки до конца не опустятся

Матильда Эм
07.12.2011, 16:17
постараюсь, если руки до конца не опустятся

да надо на самом деле не зацикливаться на похудении, не загоняться. если что-то не получается сейчас, надо отпустить этот момент, подождать, потом начать снова. не надо себя подгонять,ругать и прочее. мы ведь никуда не торопимся, и за неудачи никого не порют :)) все должно происходить в свое удовольствие и не в коем случае не по принуждению. так что если сейчас у тебя такой период, не заставляй себя насильно что-то делать (в данном случае худеть). но и не забрасывай это дело в долгий ящик ;) короче как настроение станет получше и снова в душе загорится огонек перемен - вэлком бэк!:flower::)

сестрёнка лета
07.12.2011, 16:22

Света! А ты знаешь, что ты первая, кто попрощался?!!!
Огромное тебе спасибо за это!
Это так приятно!
И так обидно за девочек, которые просто пропадают.
Им самим от этого плохо, остаётся чувство вины, как бегство.
А ты умница.:flower::flower::flower:
Захочешь-вернёшься!
Успехов!

Skazka88
07.12.2011, 16:31
Сделала вроде как ...

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70898407&postcount=3943

Катюн4ик
07.12.2011, 16:48
Кать, а почему я вдруг стала Светланой?))) запарная я у тебя какая то))

сестрёнка лета
07.12.2011, 16:50
Кать, а почему я вдруг стала Светланой?))) запарная я у тебя какая то))

почему-почему. копирование-вот почему.)
не приставай к Кате, побудь немного и Светланой, ничего страшного.)))

Матильда Эм
07.12.2011, 16:58
Девочки, зацените первые шесть строчек в табличке с весом - шесть Кать подряд! :065::))

Катюн4ик
07.12.2011, 17:03
почему-почему. копирование-вот почему.)
не приставай к Кате, побудь немного и Светланой, ничего страшного.)))

так а я ничего, мне нравится имя Светлана))

Skazka88
07.12.2011, 17:06
Ну, я не специально))))
меня итак тут на работе палят с моими табличками((((
в следующий раз исправлю....

Катюн4ик
07.12.2011, 17:11
Ну, я не специально))))

да ладно, ничего страшного))

сестрёнка лета
07.12.2011, 20:46
Ну, я не специально))))

До нового года я точно тут. Хочешь, передавай мне на декабрь эстафету табличкоделания.

Kell
07.12.2011, 21:34
Девочки, добрый вечер. Сегодня умерла моя бабушка. В силу обстоятельств не могу поехать на похороны. Мои родители, сестра у неё. А я с сыном, одна, здесь в Питере. Какое-то время меня здесь не будет. Надо собраться в кучку и это пережить.

сестрёнка лета
07.12.2011, 23:00
Девочки, добрый вечер. Сегодня умерла моя бабушка. В силу обстоятельств не могу поехать на похороны. Мои родители, сестра у неё. А я с сыном, одна, здесь в Питере. Какое-то время меня здесь не будет. Надо собраться в кучку и это пережить.

Мои соболезнования, Юля. Бабушка твоя уже не страдает.
Вспоминай её с радостью и благодарностью. Что она у тебя была.
У меня послезавтра 2 года как нет мамы.
Сегодня ребёнок пуговицы старые достал-а в них вся жизнь: моих родителей, родителей моих родителей... Он в них играет, а я плачу рядом.
Мы всегда будем по ним скучать. Но что делать.

ОРИ
07.12.2011, 23:37
очень сочувствую:(

Ежек
08.12.2011, 12:24
Всем привет, я уже вернулась, отошла чуток от дипресняка, если еще возможно впишите меня пожал.в табличку 97,5.
что то нашло на меня жуткое, вес плохо уходит, только объемы, с дочкой проблемы, переход.возраст совсем меня довела до психоза. расстроилась совсем, но в вых.мне должны привезти бегов.дорожку, буду дома заниматься. так, что похуд. не бросаю, идем дальше.

Tanechka.Borisovna
08.12.2011, 15:36
Привет!
В случае чего- я абсолютно не привереда... но Катюшка перепутала у меня О бедер и О живота (а может я спутала, когда пересылала). В общем, улыбнула меня такая фигура, животище такой, а под ним бедрышки.

Tanechka.Borisovna
08.12.2011, 15:38
Всем привет, я уже вернулась, отошла чуток от дипресняка, если еще возможно впишите меня пожал.в табличку 97,5.
что то нашло на меня жуткое, вес плохо уходит, только объемы, с дочкой проблемы, переход.возраст совсем меня довела до психоза. расстроилась совсем, но в вых.мне должны привезти бегов.дорожку, буду дома заниматься. так, что похуд. не бросаю, идем дальше.

Молодец, что так быстро справилась. А сколько дочке лет?

Skazka88
08.12.2011, 15:39
Привет!
В случае чего- я абсолютно не привереда... но Катюшка перепутала у меня О бедер и О живота (а может я спутала, когда пересылала). В общем, улыбнула меня такая фигура, животище такой, а под ним бедрышки.

а это я подряд цифры переписывала, у всех по порядку, а ты местами переставила.... вот я и напутала.... я исправлю))))

Ежек
08.12.2011, 15:42
Молодец, что так быстро справилась. А сколько дочке лет?

14лет, я с мужем развелась 1,5 года как,и с этого момента какие то проблемы... Уже силы заканчиваются. Сейчас стою перед выбором или счастливая личная жизнь или избалованный ребенок?

Ежек
08.12.2011, 15:47
14лет, я с мужем развелась 1,5 года как,и с этого момента какие то проблемы... Уже силы заканчиваются. Сейчас стою перед выбором или счастливая личная жизнь или избалованный ребенок?

При чем, счастливая жизнь началась с этим молод.чел. сразу после развода, до этого 16 лет каторги...

Tanechka.Borisovna
08.12.2011, 16:00
Потерпеть немного надо. Немного терпения, много любви- и ты справишься. Сложный возраст пройдет. главное, что бы доча знала, что мама ее все-равно любит. А выбор либо счастье личное, либо ребенок- он в никуда при любом раскладе. Я тут недавно прочитала, что если проблемы с общением, нужно попробовать обращаться к ангелу-хранителю того человека. В отношении своего ребенка, мне кажется, это вполне может сработать.

Ежек
08.12.2011, 16:12
Потерпеть немного надо. Немного терпения, много любви- и ты справишься. Сложный возраст пройдет. главное, что бы доча знала, что мама ее все-равно любит. А выбор либо счастье личное, либо ребенок- он в никуда при любом раскладе. Я тут недавно прочитала, что если проблемы с общением, нужно попробовать обращаться к ангелу-хранителю того человека. В отношении своего ребенка, мне кажется, это вполне может сработать.

спасибо

сестрёнка лета
08.12.2011, 16:37

Не отказывайся от счастливой личной жизни. Танюша правильно сказала: если мама несчатна, то и детям хорошо не будет. В 14 лет у неё правда переходный возраст, она найдёт причину для конфликта и без твоих отношений с мужчиной.

сестрёнка лета
08.12.2011, 16:39
Девочки, привет! Как дела? Катюнчик, ты выздоровела?
(не говорю "поправилась")))
Как настрой? Не растеряли?
Я на больняке, паралелльно работаю. И болею. И концерт ещё сегодня, хорошо хоть последний в этом году вроде.
Когда болею, не сильно себя ограничиваю, жалею организм.
Но проигрывать марафон не собираюсь. Чего и вам желаю!

Ежек
08.12.2011, 16:40
Не отказывайся от счастливой личной жизни. Танюша правильно сказала: если мама несчатна, то и детям хорошо не будет. В 14 лет у неё правда переходный возраст, она найдёт причину для конфликта и без твоих отношений с мужчиной.

мы живем у него, там проблема с местом, у нее нет своей комнаты... вечные скандалы, она проситься жить к дедушке, но там она без контроля вообще будет и она это понимает, я ей сказала ,что поеду тогда с ней, там тоже только одна комната будет на двоих, она говорит живи себе спокойно со своим Андрюшей, а я там буду. Я против, не хочу.поэтому настаиваю что бы жить тут, его мама учитель математ. мы к ней ее в школу перевели, у них замечет.отношения, но когда я прихожу домой, я как красная тряпка на быка...Хоть вешайся.

Матильда Эм
08.12.2011, 16:43
тань,а на какие концерты ты ходишь? :008:

сестрёнка лета
08.12.2011, 16:44
мы живем у него, там проблема с местом, у нее нет своей комнаты... вечные скандалы, она проситься жить к дедушке, но там она без контроля вообще будет и она это понимает, я ей сказала ,что поеду тогда с ней, там тоже только одна комната будет на двоих, она говорит живи себе спокойно со своим Андрюшей, а я там буду. Я против, не хочу.поэтому настаиваю что бы жить тут, его мама учитель математ. мы к ней ее в школу перевели, у них замечет.отношения, но когда я прихожу домой, я как красная тряпка на быка...Хоть вешайся.

оставь её со свекровью, раз она там в школе и у них хорошие отношения. а сами к дедушке.

сестрёнка лета
08.12.2011, 16:45
тань,а на какие концерты ты ходишь? :008:

Мы с Катей-Сказкой рокерши.)
Сегодня на Чичерину.

Матильда Эм
08.12.2011, 16:46
Мы с Катей-Сказкой рокерши.)
Сегодня на Чичерину.

ну вы даете :) молодцы девчонки,зажигаете :support:

Ежек
08.12.2011, 16:47
оставь её со свекровью, раз она там в школе и у них хорошие отношения. а сами к дедушке.

но она мне не свекровь, не знаю, наверно не получится,я уже об этом думала, там где дедушка живет у нее все ее друзья остались, тут она новых нашла быстро, но туду периодически ездит.не знаю, все как то сложно, надо посмотреть что далбше будет ,там уже решим.

сестрёнка лета
08.12.2011, 16:54
но она мне не свекровь, не знаю, наверно не получится,я уже об этом думала, там где дедушка живет у нее все ее друзья остались, тут она новых нашла быстро, но туду периодически ездит.не знаю, все как то сложно, надо посмотреть что далбше будет ,там уже решим.

Друзья-не страшно. Можно на выходных съездить. Социальные сети те же...
Ей бы свою комнату.
А у "свекрови" двушка?

Ежек
08.12.2011, 16:58
Друзья-не страшно. Можно на выходных съездить. Социальные сети те же...
Ей бы свою комнату.
А у "свекрови" двушка?

трешка, но там в одной комнате ее свекровь, после инсульта, в др.она с мужем, в третьей мы, спим по очереди то в комн.то на кухне, т.к. кухня оч. большая 15м. что бы Насте не обидно было, пока так, а у моего папы там двушка, в одной он, другая моя. Зато бышый остался один в трешке, а старшая дочь живет у бывшей свекрови. Настя не хочет не к бабушке, ни к своему папе, короче санта-барбара блин.

Skazka88
08.12.2011, 17:03
Я на больняке, паралелльно работаю. И болею. И концерт ещё сегодня, хорошо хоть последний в этом году вроде.

а у меня ещё 2 концерта подряд Алисы...решила, что на 2 дня сразу пойду))))

сестрёнка лета
08.12.2011, 17:06
трешка, но там в одной комнате ее свекровь, после инсульта, в др.она с мужем, в третьей мы, спим по очереди то в комн.то на кухне, т.к. кухня оч. большая 15м. что бы Насте не обидно было, пока так, а у моего папы там двушка, в одной он, другая моя. Зато бышый остался один в трешке, а старшая дочь живет у бывшей свекрови. Настя не хочет не к бабушке, ни к своему папе, короче санта-барбара блин.

Ну раз она к папе не хочет, значит не так и плохо ей с вами. Образуется.
тут важен твой настрой. Не раздражаться. Не приставать к ней.
Я в прошлом году столько слёз пролила из-за того, что мой 13-летний сын растёт не таким, как я мечтала. Всё скандалила с ним, воспитывала. И только конфликт рос.
А оставила в покое, и сразу нам обоим стало легче. Причём он от этого хуже не стал, а мне кажется, даже лучше.

Помнишь, да?-если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.:flower:

Skazka88
08.12.2011, 17:06

не смогла бы я так жить... хотя может и правда говорят, что с милым и рай в шалаше... и больше всего за ребёнка бы переживала.... в 14 лет девочке жить с посторонним мужчиной в комнате это как-то не очень....

сестрёнка лета
08.12.2011, 17:08
а у меня ещё 2 концерта подряд Алисы...решила, что на 2 дня сразу пойду))))

Хорошо, что я Алису всё-таки не очень.) Не будет искушения.

Ежек
08.12.2011, 17:09
Ну раз она к папе не хочет, значит не так и плохо ей с вами. Образуется.
тут важен твой настрой. Не раздражаться. Не приставать к ней.
Я в прошлом году столько слёз пролила из-за того, что мой 13-летний сын растёт не таким, как я мечтала. Всё скандалила с ним, воспитывала. И только конфликт рос.
А оставила в покое, и сразу нам обоим стало легче. Причём он от этого хуже не стал, а мне кажется, даже лучше.

Помнишь, да?-если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.:flower:

спасибо

сестрёнка лета
08.12.2011, 17:10
не смогла бы я так жить... хотя может и правда говорят, что с милым и рай в шалаше... и больше всего за ребёнка бы переживала.... в 14 лет девочке жить с посторонним мужчиной в комнате это как-то не очень....

Так она на кухне. Или они на кухне...
Кстати, я жила на кухне. Не так и плохо.

Ежек
08.12.2011, 17:10

она и не живет с ним, мы по очереди с ней то на кухне, то в комнате, поэтому она спит одна в помещении, ей даже на кухню инет протянули, поэтому у нее все есть.

как мне кажется она не из за этого возбухает, а то что ей замечания мы делаем, она то хочет лежать смотреть телик или в компе и жевать чипсы, а мы пристаем с уроками, что бы фантики за собой выбрасовала, чтоб в шкафу у себя прибралась, а ее это раздражает, я перестала и она получила 2 в триместре по черчению, говорит насрать на этот предмет, короче ужас.

Skazka88
08.12.2011, 17:11
Хорошо, что я Алису всё-таки не очень.) Не будет искушения.

а ты бы ещё раз сходила и послушала бы...)))))))

сестрёнка лета
08.12.2011, 17:14
спасибо

Света, и ещё совет-измени линеечку. Убери "медленно ползу". ты так подсознательно себя настраиваешь себя на низкие скорости.
давайте уже бежать к нашим красивым фигурам! ну или..хотя бы быстрым шагом, если нам пока бег вреден.:)

Ежек
08.12.2011, 17:24
Света, и ещё совет-измени линеечку. Убери "медленно ползу". ты так подсознательно себя настраиваешь себя на низкие скорости.
давайте уже бежать к нашим красивым фигурам! ну или..хотя бы быстрым шагом, если нам пока бег вреден.:)

если вспомню как это делается

Skazka88
08.12.2011, 17:32
Так она на кухне. Или они на кухне...
Кстати, я жила на кухне. Не так и плохо.

она и не живет с ним, мы по очереди с ней то на кухне, то в комнате, поэтому она спит одна в помещении, ей даже на кухню инет протянули, поэтому у нее все есть.

я как ребёнок, который вырос без личного пространства, могу сказать, что ничего ужаснее нету.... я до сих пор от этого страдаю... кухня это место общего пользования....
я бы отпустила к дедушке....можно контролировать и на расстоянии....

сестрёнка лета
08.12.2011, 17:36
а ты бы ещё раз сходила и послушала бы...)))))))

Как-нибудь попозже. А то и так сегодня старший сказал мне с упрёком, что вот, младший болеет, а мамаша на концерт.
Мне иногда бабушки ой как не хватает...
ну или мужа:)

Ежек
08.12.2011, 17:38
я как ребёнок, который вырос без личного пространства, могу сказать, что ничего ужаснее нету.... я до сих пор от этого страдаю... кухня это место общего пользования....
я бы отпустила к дедушке....можно контролировать и на расстоянии....

мы пробовали, когда я приехала с очередной уборкой нашла много интересного, в диван запряны хабарики, рюмки, стаканы и ............поэтому я запретила ей там быть.

Skazka88
08.12.2011, 17:46
как мне кажется она не из за этого возбухает, а то что ей замечания мы делаем, она то хочет лежать смотреть телик или в компе и жевать чипсы, а мы пристаем с уроками, что бы фантики за собой выбрасовала, чтоб в шкафу у себя прибралась, а ее это раздражает, я перестала и она получила 2 в триместре по черчению, говорит насрать на этот предмет, короче ужас.

а это мне кажется надо было раньше думать.... это от воспитания зависит... я например просто никогда не могла себе такого позволить, так уж родители воспитали...

сестрёнка лета
08.12.2011, 17:51
а это мне кажется надо было раньше думать.... это от воспитания зависит... я например просто никогда не могла себе такого позволить, так уж родители воспитали...

Не Кать, я раньше тоже так думала. Конечно, воспитывать надо.
Но при этом все люди разные. Очень много заложено уже при рождении.
Вот я своего сына могу оставить хоть совсем одного.
Старшего. Младшего пока не знаю. но мне кажется, его-то придётся ой как контролировать. А воспитание одно и то же.
ты не изменишь человека. А как раз контролировать пока он совсем молод и без башни обязан как родитель.

Ежек
08.12.2011, 17:51

я себе тоже такого не позволяла, и детей приучала с детства помогать мне по дому,т.к. 2 девочки, но с ней что то произошло, 1,5г назад, она стала оч.ленивой

Катюн4ик
08.12.2011, 17:54

спасибо что поинтересовалась:) да, выздоровела:) любовь меня вылечила:))

сестрёнка лета
08.12.2011, 17:56
спасибо что поинтересовалась:) да, выздоровела:) любовь меня вылечила:))

Молодчинка! А я-то думаю, что у меня горло никак не проходит...
Любовь не лечит.:)

Skazka88
08.12.2011, 18:05
Не Кать, я раньше тоже так думала. Конечно, воспитывать надо.
Но при этом все люди разные. Очень много заложено уже при рождении.
Вот я своего сына могу оставить хоть совсем одного.
Старшего. Младшего пока не знаю. но мне кажется, его-то придётся ой как контролировать. А воспитание одно и то же.
ты не изменишь человека. А как раз контролировать пока он совсем молод и без башни обязан как родитель.

Ну, не знаю, просто я сужу по себе и людям окружающим меня....

Свет, а то что хабарики и прочее..... ну наверное сейчас почти все через это проходят.... чем больше запрещаешь, тем больше хочется....
меня никогда не ругали, что я пила (а я пить начала в 13 лет)... но вроде ничего, нормальным человеком выросла....

Skazka88
08.12.2011, 18:05

а ты надушись духами и не сиди дома на больничном!!!!!!

сестрёнка лета
08.12.2011, 18:10
а ты надушись духами и не сиди дома на больничном!!!!!!

))) вот и пойду на Чичерину. Только духи другие. Те тяжёлые сильно, с собой таскать.)

сестрёнка лета
08.12.2011, 18:13
Причём даже если я там любовь и не встречу, то коньяка выпью. И горло, глядишь, и пройдёт!)

Катюн4ик
08.12.2011, 23:16

а у меня насморк что-то тне проходит:(

Skazka88
08.12.2011, 23:18
а у меня насморк что-то тне проходит:(

а что любовь нынче насморк не лечит???

Катюн4ик
09.12.2011, 03:06
а что любовь нынче насморк не лечит???

что-то как то нет)

Ежек
09.12.2011, 09:39
Ну, не знаю, просто я сужу по себе и людям окружающим меня....

Свет, а то что хабарики и прочее..... ну наверное сейчас почти все через это проходят.... чем больше запрещаешь, тем больше хочется....
меня никогда не ругали, что я пила (а я пить начала в 13 лет)... но вроде ничего, нормальным человеком выросла....

Я не ругала, особо, всегда себя вспоминаю в детстве, моим родителям тоже досталось, но детям же всегда хочется лучшего... Со старшей таких проблем не было, но были другие, с ними справились в течении года, а младшая оч.на папу похожа характером, эгоизм и пофигизм просто наружу рвется, меня это бесит. не знаю хочу чтобы с учебой она скорее определилась куда идет и что делает и все дальше я ничего сделать не смогу, либо выплывет, либо.........
как говорят: Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться чтобы у него все было хорошо…
Только с любить не согласна, любить надо всегда, как без этого то...

сестрёнка лета
09.12.2011, 11:25
Я не ругала, особо, всегда себя вспоминаю в детстве, моим родителям тоже досталось, но детям же всегда хочется лучшего... Со старшей таких проблем не было, но были другие, с ними справились в течении года, а младшая оч.на папу похожа характером, эгоизм и пофигизм просто наружу рвется, меня это бесит. не знаю хочу чтобы с учебой она скорее определилась куда идет и что делает и все дальше я ничего сделать не смогу, либо выплывет, либо.........
как говорят: Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться чтобы у него все было хорошо…

Любить, конечно, всегда.
Там смысл, что просто любить, не воспитывая. Не ограничивая его, разрешая знакомиться с этим миром без жёстких рамок.

Привет, девочки! Что-то болтать-то болтаем, а как там наш процесс стройнения идёт?
Я вчера чудесно сходила на концерт, так подзарядилась энергетикой! С сегодня опять на японке. Добью её уже. Понастальгирую о прошлом годе, когда в это же время на ней сидела.

Как дела у остальных?

Skazka88
09.12.2011, 11:31
Как дела у остальных?

у меня пока одна стабильность, это то что я вечером не ем....
и не взвешиваюсь....

Tanechka.Borisovna
09.12.2011, 11:31

Какие слова золотые! Прям до мурашек пробрало!

Сарена
09.12.2011, 11:41
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА мне вчера 42 стукнуло.( или -ла не знаю я математический человек). вот это полнейший пипец. назад оглянулась. только воспоминания о бурной молодости. а семейная жизни как то так.

Skazka88
09.12.2011, 11:45
Алёна, с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!

сестрёнка лета
09.12.2011, 11:52
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА мне вчера 42 стукнуло.( или -ла не знаю я математический человек). вот это полнейший пипец. назад оглянулась. только воспоминания о бурной молодости. а семейная жизни как то так.

Алёнка, с Днём Рождения! :063::063::063::063::063:

Здоровья тебе, оптимизма, любви к себе!

От всей души желаю тебе радоваться жизни, каждому дню!

Я раньше улыбалась над этой фразой, что в 40 лет жизнь только начинается. а сейчас так это чувствую по себе. Чем ближе к сорока, тем отчётливее понимаю, что вообще не умела раньше жить. Так что хороший у тебя возраст! Молодость-молодостью. Но в каждом возрасте-своё. Сейчас просыпайся и начинай уже жить!
Кстати, ты хорошо выглядишь! Не на 42, даже при твоём весе!
С добрым утром уже, Алёнка!

Матильда Эм
09.12.2011, 12:28
Всем доброе утро!!

Аленка, с днем рождения!!! :flower::flower::flower:

Tanechka.Borisovna
09.12.2011, 13:04
АЛЕНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!:flower::flower::flower:

Ежек
09.12.2011, 13:54
Алена, Пусть у тебя всё будет, чего нельзя купить (любовь, здоровье, счастье и друзья ), а на остальное заработаешь сама!

Матильда Эм
09.12.2011, 14:26
Девочки, я тут последнее время просто в корне поменяла свои вкусовые пристрастия и гастрономические привычки. я теперь без ума от супов-пюре из различный овощей - спаржа,шпинат,грибы. я раньше такие блюда на дух не переносила. а теперь ну пол-царства могу отдать :019: вот и сегодня на обед у меня был суп из шпината. аааааа :019::019::019:

Сарена
09.12.2011, 14:57
ДЕВЧАТА ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я ТОЖЕ КОГДА 40 ИСПОЛНИЛОСЬ. БЫЛА В ПОЛНОЙ ДИПРЕССИИ. И В 41 ТОЖЕ. А ВОТ ВЧЕРА ХОДИЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЕЛА И ПЛЯСАЛА. САМА СЕБЯ НЕ УЗНАЛА. ДАЖЕ ПОДРУГА ПРИДЯ СЕГОДНЯ СКАЗАЛА ЧТО Я ИЗМЕНИЛА СВОЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ДНЮХИ. ТАК ЧТО ЖИЗНЬ ТОЧНО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.

Skazka88
10.12.2011, 12:55
Всем привет!!!!!
Такое хорошее настроение с утра)))) взвесилась наконец-то, думала там гигантский плюс, а оказался минус...
вот думаю как так... стараешься, следишь за тем, что ешь, так вес стоит, а когда забила слегка - так и отвесик есть....странный у меня организм всё-таки....

ОРИ
10.12.2011, 13:32
Девочки, привет!
Чего-то давно я не заходила, настроя нет писать

Алена! С прошедшим тебя!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers104.jpg

Катюн4ик
10.12.2011, 23:40
а я сегодня сходила на акву, и была там одна, так у меня была персональная тренировка нахаляву)

Катюн4ик
11.12.2011, 00:33
Девочки, я тут последнее время просто в корне поменяла свои вкусовые пристрастия и гастрономические привычки. я теперь без ума от супов-пюре из различный овощей - спаржа,шпинат,грибы. я раньше такие блюда на дух не переносила. а теперь ну пол-царства могу отдать :019: вот и сегодня на обед у меня был суп из шпината. аааааа :019::019::019:

как готовишь?

Skazka88
11.12.2011, 00:46
А я завтра уезжаю в так называемый отпуск!!!!!!!
Ну на три дня уезжаю всего, но зато точно отдохну от этой сумасшедшей работы...сезон наконец-то подошёл к концу...сил совсем нет...

Так что во вторник скидывайте свои данные для таблички Тане.....
Всем хороших отвесов.....)))))))

сестрёнка лета
11.12.2011, 20:30
Девочки, налицо факт, что топик наш умирает.
Тут много причин. Во-первых, он старый. Новые девочки уже боятся к нам присоединиться, потому что им кажется, что мы уже давно одна команда.
Старые девочки выпадают, потому что всё-таки процесс похудения ведёт в 2 направления:
1. Ты научилась. твоя жизнь изменилась. Тебе уже топик не нужен.
2. Тебе надо ело. Запад прошёл. Ты ушла, потому что не актуально.
3. Нет лидера. Топик без лидера обречён.

Я-странная. Ни то, ни другое из пункта 2.. У меня не прошёл запал. Но моя жизнь такая неожиданная, что постоянно выбивает меня из колеи. Я не буду перечислять, сколько всего произошло у меня за этот год.
Когда он начался, мне сказали, что он мой. Потому что у меня день рождения 20.11. И год 2011.
И правда, такого года у меня в жизни ещё не было. Даже не знаю, хорошего было много или плохого...Нового.
То, что я ещё здесь, с вами, большая удача.
Более того, мне был голос. Не буду описывать. Но я доверяю голосу.
Результат тот, что я буду всё-таки худеть. Для того, чтобы этот топик жил. Я буду каждый день писать сюда, как в дневник.
Мне вообще не важно, чтобы девочки мне отвечали, хоть я очень за них переживаю и люблю.
Я буду писать и бороться ради тех, кто нас читал и читает. Я не хочу, чтобы наша мечта, девочек за 100, потухла.
Начинаю здесь свой дневник. Честный. на фоне всех своих личных переживаний и исканий. Буду писать как есть. Может кому-то поможет.

Tati1975
11.12.2011, 21:30
Танюша, ты умница! Очень сильная и целеустремленная...
Не получается у меня глобально взяться за себя...но читаю топик и помогает совсем не распуститься.
Поэтому и не пишу, по большому счету нечего.

Про марафон помню, вес писать во вторник, как и раньше отчитывались?

Я платье на НГ купила...54 размер, а у меня 56-58, но оно стрейч(плотный), так меня утянуло, такая стройняжка стала, но вот эти 4-5 кг марафонских как раз и надо сбросить.

Танюша, буду с нетерпением ждать твой дневник.

Ежек
12.12.2011, 09:37
Всем привет, мне в вых.привезли бег.дорожку, теперь у меня фитнес дома, дорожка, обруч, гантели. в суб.себя износиловала на этой дорожке, в воскрес.было не встать, вчера нагрузку снизила, что бы не умереть на ней, сег.ничего уже...планирую заниматься хотя бы 5 дней в неделю, пока минут по 40, а то пульс зашкаливает...Вот, так что худеем дальше. С дочкой пока все налаживается, тьфу, тьфу, тьфу. Но в след.вых. будет много наруш., постараюсь по минимуму, у меня будет ровно год , как умерла мама. Приедет куча народа, надо делать стол...

Матильда Эм
12.12.2011, 10:07
как готовишь?

не готовлю если честно :008: кушаю на бизнес-ланчах.
я и кулинария - это вещи не совместимые :065:

Матильда Эм
12.12.2011, 10:12
Всем доброе утро!!
выходные прошли как всегда с нарушениями :015: но сегодня понедельник, а значит снова в бой! :108:
в субботу ходили с мч на выставку Петербургский КОТильон :love::love::love: меня оттуда просто силком тащили, я не хотела уходить с пустыми руками :073: но в итоге не разрешили мне купить котика.. :(

сестрёнка лета
12.12.2011, 10:52
Всем привет!

12 декабря. День первый.
Утро. Проснулась решительной. Но что делать не придумала. Я уже дней пять сижу на японке. Не высидела ни одного дня. То есть я утром сижу на ней. И днём. И вечером что-то происходит. И всё время объективные обстоятельства. Уже и рыба испортилась, которая предназначалась на вечер. И курица, которая ждала второго дня.
Так что сегодня вроде опять японка.
Но какая-то неуверенная.
Меню японки на 1-ый день.
З. кофе.
О. 2 яйца, помидор, капустный салат.
У. капустный салат и рыба.
По-моему так.
Что есть у меня... Кофе, капуста, яйца. По-моему всё. С другой стороны, не так и плохо.
Утром выпила кофе. Сделал слишком крепкий.
От него, конечно, есть не хочется.
Но если честно, сильно тошнит. Пустой кофе на пустой желудок.
И понимаю, что ничего хорошего.
Но если я сейчас себя не организую жёстко, то мне будет ещё хуже.
Я сказала своему организму, что я его не мучаю. Мы просто приходим в норму.
Надеюсь, он меня услышит.

Tanechka.Borisovna
12.12.2011, 11:26
Доброе утро!
Татьяна, ты как всегда умничка! Прочитала тебя и прям вся встрепенулась! Я бросать топик то же не собираюсь, много чего еще достигнуть нужно, да и дорог он мне. Сейчас просто время для меня не совсем спокойное, работы много, а дома то же на компе не засидишься- вот и получается, что писать некогда. Но я в строю! К цели потихонечку иду, хотя для себя ее уже немного скорректировала- войти в НГ просто с 2-х значной цифрой, до 97 мне, наверное, не догнать себя. Повторюсь, очень устала, вся на нервах- и как результат- желание постоянное все заесть. Причем, это меньшее зло реально получается, ну или успокоительные. Очень надеюсь, что перед НГ каникулами еще недельку отпуска возьму и восстановлюсь.
Ну а сегодня на традиционном кефире, как и всегда по понедельникам.

Ежек
12.12.2011, 11:56
Всем привет!

12 декабря. День первый.
Утро. Проснулась решительной. Но что делать не придумала. Я уже дней пять сижу на японке. Не высидела ни одного дня. То есть я утром сижу на ней. И днём. И вечером что-то происходит. И всё время объективные обстоятельства. Уже и рыба испортилась, которая предназначалась на вечер. И курица, которая ждала второго дня.
Так что сегодня вроде опять японка.
Но какая-то неуверенная.
Меню японки на 1-ый день.
З. кофе.
О. 2 яйца, помидор, капустный салат.
У. капустный салат и рыба.
По-моему так.
Что есть у меня... Кофе, капуста, яйца. По-моему всё. С другой стороны, не так и плохо.
Утром выпила кофе. Сделал слишком крепкий.
От него, конечно, есть не хочется.
Но если честно, сильно тошнит. Пустой кофе на пустой желудок.
И понимаю, что ничего хорошего.
Но если я сейчас себя не организую жёстко, то мне будет ещё хуже.
Я сказала своему организму, что я его не мучаю. Мы просто приходим в норму.
Надеюсь, он меня услышит.

А я бы пустой кофе не смогла бы пить. Но я думаю у тебя все получится , у тебя есть цель, ты не бросай ни в коем случае!!!:015: Результаты того стоят

Матильда Эм
12.12.2011, 12:13
А я вот что-то начинаю разочаровываться в себе, в плане своих похудательных "успехов". за все время что я с вами в этом топике я рассталась всего с 1 кг. (даже стыдно об этом писать). да,конечно,есть и плюсы - я перестала есть вредную пищу,пить лимонад, значительно сократила объемы пищи и по ощущениям уже реально уменьшила желудок,т.к. больше не страдаю диким жором и обхожусь гораздо меньшим количеством еды. но при всем при этом вес в принципе особо не сдвинулся. то есть я просто не полнею дальше. это что - результат?? это дырка от бублика, и мне просто противно от себя самой.

ОРИ
12.12.2011, 12:23
Девочки, налицо факт, что топик наш умирает.
Тут много причин. Во-первых, он старый. Новые девочки уже боятся к нам присоединиться, потому что им кажется, что мы уже давно одна команда.
Я все таки надеюсь, что он не умирает, а это просто временное затишье
Скорее всего у девочек просто нет особой возможности писать здесь или просто пока нечего, или не хочется.

Я думаю, этот топик всем нам дорог :love:

А новеньких мы всегда с радушием встречаем, просто многие из них, за последнее время, на энтузиазме напишут пару-тройку сообщений и запал прошел и не появляются больше.

Что касается меня, от у меня прошлая неделя была не очень и чувствовала я себя плохо и на спорт не ходила и вообще...
А сейчас вроде ничего

Tanechka.Borisovna
12.12.2011, 12:24
Кать, на самом деле на определенном этапе это результат. У тебя организм как-то приспособился к новому режиму питания и решил поменьше всего расходовать, побольше про запас отложить. Надо как-то попытаться его обмануть, кушать, например, почаще по времени, что бы организм постоянно что-то переваривал. Ну и со спортом...тут нагрузку надо так выбрать, что бы именно уходил вес, жир, а не перекачивался в мышцы. Иначе может и прибавка в весе пойти, правда, объемы все-равно уходят. Главное не отчаиваться и все получится.

ОРИ
12.12.2011, 12:26
Я последние 2-3 недели ела на работе, и последнее время бок правый так разболелся ужас :001:
Так, что сегодня я со своим, на обед у меня маленький кусочек отварной говядины и капуста отварная, но слегка

Ежек
12.12.2011, 12:28
А я вот что-то начинаю разочаровываться в себе, в плане своих похудательных "успехов". за все время что я с вами в этом топике я рассталась всего с 1 кг. (даже стыдно об этом писать). да,конечно,есть и плюсы - я перестала есть вредную пищу,пить лимонад, значительно сократила объемы пищи и по ощущениям уже реально уменьшила желудок,т.к. больше не страдаю диким жором и обхожусь гораздо меньшим количеством еды. но при всем при этом вес в принципе особо не сдвинулся. то есть я просто не полнею дальше. это что - результат?? это дырка от бублика, и мне просто противно от себя самой.

Ты что????? Конечно результат, если ты уже не набираешь, это оч.большой результат, не все так быстро, твой организм просто перестраивается на нужный лад, метоболизм кажется называется, и когда перестроится окончательно все пойдет!!! Дипрессия ни кому еще не помогала!!! Наоборот!!!:wife: НЕ СДАВАТЬСЯ, надо еще что то сделать, например полностью отказаться от булок и сахара, это легко, я это сделала, иногда позволяю ,что то но только на первый завтрак. Вечером приучить себя не есть после 18-19ч.!!! Если оч.хочется заменить кефиром, обезжир.молоком, чаем, водой, не знаю, что больше нравится. И все будет окей, постепенно вес будет уходить, у меня вес тоже плохо уходит, но зато уходят объемы, мне это не оч.видно, но судя по замерам раз в месяц, очевидно. Не есть жир.мясо, больше овощей. И все будет окей.

Ежек
12.12.2011, 12:30
Я последние 2-3 недели ела на работе, и последнее время бок правый так разболелся ужас :001:
Так, что сегодня я со своим, на обед у меня маленький кусочек отварной говядины и капуста отварная, но слегка

А это уже хуже, это печень дает о себе знать, надо попить травку для печени... жирное и жарен. и молчку исключить на время, только кисло молоч.продукты, все вар.или сырое.

Ежек
12.12.2011, 12:33

Я вот начала пить таблетки (прессованные травы) для восстановления печени, но пью их из-за того, что принимаю морозник, организм очищается, а это удар по печени, т.к. все выходит через печень и почки, поэтому и пью травки разные.

ОРИ
12.12.2011, 12:39
А это уже хуже, это печень дает о себе знать, надо попить травку для печени... жирное и жарен. и молчку исключить на время, только кисло молоч.продукты, все вар.или сырое.

да, у меня желчные протоки немного "нестандарт" так сказать, поэтому, если "Г" какого-нибудь наесться, то будет болеть, у меня правый бок, как лакмусовая бумажка, если заболит, то это блюдо лучше больше не есть, если нет - все гуд

ОРИ
12.12.2011, 12:40
Вот, например, питьевой йогурт чудо у меня в аутсайдерах, реакция была мгновенная

ОРИ
12.12.2011, 12:41
Я вот начала пить таблетки (прессованные травы) для восстановления печени, но пью их из-за того, что принимаю морозник, организм очищается, а это удар по печени, т.к. все выходит через печень и почки, поэтому и пью травки разные.

а что такое морозник?

ОРИ
Я хочу попить красную щетку, говорят, очень хорошая травка для всего

Ежек
Вот, например, питьевой йогурт чудо у меня в аутсайдерах, реакция была мгновенная

их вообще пить нельзя

Ежек
12.12.2011, 12:42
их вообще пить нельзя

у меня желуд. сразу реагирует, изжога жуткая начинается