Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
http://s017.radikal.ru/i426/1112/62/7639426b0f62.gif (http://www.radikal.ru)
Tanechka.Borisovna
30.12.2011, 15:56
Девочки! Привет мои родные!
Вот и совсем рядом НГ! Помним про наш НОВОГОДНИЙ АЛЬБОМ!!! Я уже отутюжила свое платье, висит оно, напоминает мне, что завтра праздник. Еще сегодня пальчиками своими заняться нужно, ну и волосы подкрасить. В общем, как всегда: "я подкрашусь с снаружи, подстроюсь внутри и никто мне не даст..." в общем мой возраст. А я очень благодарна этому году, он помог мне в себя снова поверить, из спячки вывел. Девочки! Главное руки не опускать и сразу же все получается!
Tanechka.Borisovna
30.12.2011, 16:06
Катюнчик- умничка! С победой тебя!
http://s017.radikal.ru/i406/1112/bf/05beee924205.gif
И все остальные девочки, кто участвовал и не забоялся- молодцы.
Tanechka.Borisovna
30.12.2011, 16:08
Ну и еще...стишок маленький. пусть каждый себя спросит: а не про меня ли это? (я, кстати, себе часто этот вопрос задаю)
Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний.
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду
сестрёнка лета
30.12.2011, 16:25
Про Танечкин стишок...
Пошла сейчас в магазин. Я одна. дети уехали.
овощей накупила. Ну, думаю, ну можно ведь что-то и вредного для меня...
Пошла в кондитерский. Думаю: ведь не буду я есть торт одна, правда? Смешно.
Купила на всякий случай мятных пряников. Ещё есть шоколадка горькая с перцем чили (ага, есть и думать, что всё равно худеешь, ведь перец!)))
Потом пошла к мясо-рыбному...Поняла, что в 2010-ом перестала есть мясо всё-таки совсем.
Всё. Хватит с меня. Не идёт. Но купила два хвоста сёмги. белок-то нужен. Вот сейчас готовятся.
Затем в хлебный. так всё вкусно...Люблю я хлеб.
Но вот подумала и купила дурацких хлебцев невкусных, на всякий случай.
Нет искушения дома, и легче.
Потом заехала в строительный. накупила краски. Чтобы было, что делать.))
Пришла домой. Пусто, нет детских голосов. Как-то не по себе...
Не буду убираться пока. Пока они не доехали. Вроде не верю в приметы, но не буду...
Пойду готовить чечевицу с капустой и кабачками.
Но ведь здорово, девочки, здорово! Меняется всё постепенно в голове!
Тоже хочу выложиться в своём платье-ночнушке! Некому сфотать, но может сама себя смогу...
Есть результат!
Так что не про меня стишок, ура!
всем доюрый день. вчера что то комп долго грузился не открывался ни один топик. все висел. сегодня не знаю. так как на раболте пишу. все ушли был короткий день. я одна. главный инж как всегда в хорошем состоянии. а когда он такой то начинает по телефону по всяким пустикам названивать. достал уже. а так все хорошо.
Катюнчик - поздравляем!!!. так держать.
завтра я в ночь на работу. и все знают. вчера сидели и сменщица (в "праздничном" настроении) спрашивает - ален а ты куда на новый год.. ну я конечно не растерялась - подумаю еще. пригласили в несколько мест. вот выбираю. может на работу пойти. когда дошло до всех вот смеху то было.
так что такие дела.
девочки, дорогие мои, с новым годом вас. главное здоровья. любви. благополучия. что - бы детки нас только радовали своими делами и успехами.
а то завтра может и некогда будет поздравить. с утра готовка. уборка. и на работу. а там дай бог все спокойно будет.
:support::support::support: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! УРААААААААААААААА:support::support::support:
Skazka88
31.12.2011, 00:13
Ну, все подарки все куплены....да и в общем-то сразу уже подарены.... остался Егор только....ну ему положено ещё пока под ёлку подарки получать....
Купили родителям в подарок мясорубку (ну, на самом подарок мне))))) а ещё у меня есть новая спортивная сумка)))) и футболка, где написано, что я лучшая из луших (если я ещё помню английский))))
А ещё собиралась сегодня на работу съездить, но решила, что всё-таки не поеду...а там оказывается мне клиенты мои подарков кучу привезли))))) Так приятно....сказали, что из всех девочек, у меня больше всего подарков.....
А ещё вчера на свидание сходила всё-таки.... давно я на свидания не ходила, на вот такие вот настоящие))))
сестрёнка лета
31.12.2011, 00:41
Знаете, девочки.. Вот устаю я, сильно. Нет ни бабушек-дедушек рядом, ни мужа, ни няни...Постоянно бегом, постоянно в голове список дел...
Но вот оправила мальчишек на недельку.
И уже всё не так. Сейчас поспала 2 часа, и вроде уже и отдохнула.
Уже скучаю.
Как хорошо, что у меня есть дети! Какое счастье!
Поела чечевицы и рыбы. И блинчики с мясом. Есть у меня тайная страсть. Кроме пельменей. Блинчики с мясом марки "Государь". почему-то от них тащусь. Вот мясо не ем, но они мне иногда жизненно необходимы.)
В общем, что-то я уже наотмечалась.
Хорошо, что краски купила много. Ремонт так и не доделан.
Tanechka.Borisovna
31.12.2011, 09:59
ДОброе утро!
Ну вот он и настал- последний день этого года. Девочки, пусть все наши мечты и планы сбываются! Все, что мешает нам- пусть останется в старом году! Всегда помним, что мы молодые, красивые стройные. И мы всегда такие:сегодня, завтра, через много лет.
http://s004.radikal.ru/i207/1112/3c/b640f255e961.gif
Albertina
31.12.2011, 13:08
Я давний поклонник вашего топа....
мне очень нравилось читать вас в уходящем году,сопереживать кому то...
особенно мне симпатичны Сестренка Лета и Танечка Борисовна....необыкновенные и нетривиальные посты,которые очень часто вызывали у меня такое приятное ощущение....счастья....спасибо вам...
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Skazka88
31.12.2011, 13:19
Я сделал всё-таки это!!!!!!!!!
77 кг!!!!!!!!!!!!ну, правда, 77,2 ...но это для меняпочти не считается)))
и цель к НГ достигнута!!!!
так что могу с чистолй совестью наесть пару кг в НГ))))))))
И пришла к выводу, что всё-таки вода с лимоном мне очень помогает!!!!
Побежала на спорт....
Вечером ещё напишу послание всем)))))))
Tanechka.Borisovna
31.12.2011, 16:03
А мы всей семьей в бассейн сходили. Так сказать, закрыли наш спортивный сезон в этом году. Поплавали на славу! Уходили- народу практически не было.
Albertina, спасибо за теплые слова. Если я кому-то помогла- я очень счастлива. Только отдавая можно что-то получить. А я от нашего топика получила очень и очень много.
Еще раз всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Я пошла спать, а потом собираться, краситься, перышки чистить.
До встречи в НОВОМ ГОДУ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Я сделал всё-таки это!!!!!!!!!
77 кг!!!!!!!!!!!!ну, правда, 77,2 ...но это для меняпочти не считается)))
и цель к НГ достигнута!!!!
так что могу с чистолй совестью наесть пару кг в НГ))))))))
И пришла к выводу, что всё-таки вода с лимоном мне очень помогает!!!!
Побежала на спорт....
Вечером ещё напишу послание всем)))))))
Катюша-молодец! Поздравляю!:support:
Девочки, дорогие мои, поздравляю вас с новым годом и желаю, чтобы счастье никогда не покидало ваш дом
http://netnotes.narod.ru/sbm/newyear/images1/newyear4.gif
Skazka88
31.12.2011, 20:48
Хотелось написать вот что....
Этот год принёс мне очень много изменний в моей жизни...И в первую очередь это всё связано с моим похудением.... я стала такой какая я есть.... И тоже могу сказать, что это только благодаря ЛВ и многим из вас.... Поэтому всем СПАСИБО!!!!!!
И желаю всем достичь своей цели, потому что ничего нет прекраснее, чем быть собой!!!!!
А ещё любите и будьте любимыми.... и не важно пусть это будут и дети, и мужчины и родственники...
Хорошейте и дарите всем улыбки!!!!!
Будьте счастливы и оставьте всё самое плохое в этом году!!!!!!
сестрёнка лета
31.12.2011, 21:46
Привет!
Катюша, умница! Достигла моей заветной цифры! 77!
Как-то я уверена, что она и для меня не за горами.
А уверена в том числе и потому, что на сегодня в меню у меня и правда только свёкла с каплей майонеза и суши...
А ещё потому, что пошла сейчас гулять. и не только потому, что хотела гулять. Хотя это тоже. А потому, что хотелось двигаться. А сейчас пойду устраивать танцы. просто так, для себя...
Девочки, как же здорово жить, когда еда не главное!
Квартира чистая. Я тоже.) В кино не успела. Но ничего, нагулялась, сейчас пойду пробовать сфотографироваться в нарядном платье!
Чудесного нам всем преображения в Новом году! Ура!
сестрёнка лета
31.12.2011, 22:58
Девчоночки! Создала новогодний альбом! Добавила себя! Присоединяйтесь!
ДЕВОЧКИ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС !!!! ПУСТЬ ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ !!!Спасибо вам!!!!
http://s010.radikal.ru/i313/1112/ef/f01966bb581d.gif (http://www.radikal.ru)
Tati1975
01.01.2012, 03:05
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Вот он и наступил!!!!
Пусть в этом году исполнятся все ваши заветные желания!
Любви, красоты и оптимизма!
Я фотки тоже корпоративные добавила в ВК.
Не взвешиваюсь, но думаю не меньше 107 кг.
Я уже писала, что на НГ я одна, муж в наряде, прибежал, правда на часик с 23.30 до 00.30, проводили и встретили НГ вместе.
Я приготовила салат из морепродуктов, шампанское брют и ананас. Вот такое легкое меню на Новый год.
Настроение хорошее, планов на НГ очень много, главная цель конечно сбросить лишнее... Так что я с вами надолго!!!
Zimorodok
01.01.2012, 04:14
Девчоночки!!!! Поздравляю вас всех, моих умничек, с Новым годом!!!!! Я с вами, что бы ни было!!!!
Всем здоровья и любви!!!!
сестрёнка лета
01.01.2012, 11:53
Доброе утро, дорогие мои!
Как-то последние дни сплю урывками, не научилась надолго вырубаться...
Новым год прошёл хорошо! Я не плакала! (очень этого опасалась)
До Нового года танцевала и писала письма тем, кто оставил след в уходящем году.
В 12 на душе было светло.
А уже около часа меня забрала одноклассница с семьёй. Пошли гулять, потом ещё в одни гости.
В общем, полночи играла с годовалой девочкой, завязывала бантики её игрушкам десятки раз...
Эх, может будет у меня всё-таки дочка....
Ела и пила мало, что радует. даже в гостях винегрет нашла.
Очень рада, что Танюши написали.
И Алёне-Альбертина спасибо большое!
Ты такая молодец! Такой результат!
А можно где-то фотографии посмотреть? (может у нас в группе ВК нам выложишь?)
А ещё мне Катюшка Calisto обещала фотографии! Больше 60 кг скинуть... Наш герой!
В общем, расслабляемся, а потом начинаем двигаться дальше!
Целую, обнимаю!
С Новым годом!
Skazka88
01.01.2012, 23:34
А так всё хорошо начиналось....
В общем думала, что всё пройдёт тихо и спокойно...в итоге до дома допозла, когда уже светло было....
Пугает меня это, а то ведь говорят, что как встретишь - так и проведёшь....
Albertina
01.01.2012, 23:38
Доброе утро, дорогие мои!
Как-то последние дни сплю урывками, не научилась надолго вырубаться...
Новым год прошёл хорошо! Я не плакала! (очень этого опасалась)
До Нового года танцевала и писала письма тем, кто оставил след в уходящем году.
В 12 на душе было светло.
А уже около часа меня забрала одноклассница с семьёй. Пошли гулять, потом ещё в одни гости.
В общем, полночи играла с годовалой девочкой, завязывала бантики её игрушкам десятки раз...
Эх, может будет у меня всё-таки дочка....
Ела и пила мало, что радует. даже в гостях винегрет нашла.
Очень рада, что Танюши написали.
И Алёне-Альбертина спасибо большое!
Ты такая молодец! Такой результат!
А можно где-то фотографии посмотреть? (может у нас в группе ВК нам выложишь?)
А ещё мне Катюшка Calisto обещала фотографии! Больше 60 кг скинуть... Наш герой!
В общем, расслабляемся, а потом начинаем двигаться дальше!
Целую, обнимаю!
С Новым годом!
с удовольствием выложу у вас в группе,тем более давно хотела к вам попроситься...
Аннушка-солнышко
02.01.2012, 00:00
Подарки, свечи, запах ели
И мандаринов аромат …
И все, конечно же, успели
Желаний кучу загадать.
Под бой курантов подарили
Друг другу вы слова любви,
Друзьям и близким посвятили
Признаний строчки и стихи.
Вас с Новым Годом поздравляю,
Желаю вместе быть всегда,
И дай же Бог вам своё счастье
Сберечь на долгие года!
Девчонки с новым 2012 годом!!!!!!!
http://www.giffun.ru/_ph/74/2/833469153.gif
Матильда Эм
02.01.2012, 01:14
Девочки! всех с наступившем новым 2012 годом! Год дракона - силы год! Пусть вам всем в нём повезёт! Счастья и любви желаю! С НОВЫМ ГОДОМ Поздравляю!
Tanechka.Borisovna
02.01.2012, 17:18
Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ1
Зашла в ВК, посмотрела новый альбом, аж дух захватило...Татьяны, слов нет!!! Очень надеюсь не посрамить Вас- то же свои фотки добавила (обещала же- хотя из того, что нафотагрофировала- не сильно то мне нравится. То личико видно, что никакое, то ракурс не удачный. Хотя та, с зеркалом- ну знаковая она- типа на лево пойдешь- и т.д и т.п.)
Новый год с друзьями- вещь не одназначная. Жизнь показывает, что если с друзьями, то фильтровать с особым пристрастием надо. А то наутро, извините, дерьмо устанешь разгребать.
Ну и о вечных ценностях очередной раз подумаешь. Из всего урок извлекать надо!
Сегодня детки в цирк ходили- в восторге! Мы с мужем в это время в "ТОлстый фрайер"- то же в восторге. Сижу и понимаю, что надо в себе сил найти и в спортклуб сходить- ну, что б день полностью в восторге прошел.
Skazka88
02.01.2012, 18:13
сейчас и я буду выкладывать фотокарточки))))
правда в полный рост у меня нет совсем....
Skazka88
02.01.2012, 19:51
Ну и кто и когда собирается возвращаться в нашу старую жизнь без салатов с майонезом????
сестрёнка лета
02.01.2012, 20:22
Ну и кто и когда собирается возвращаться в нашу старую жизнь без салатов с майонезом????
Ээээ. Почти вернулась сегодня.
А сейчас вот бывший муж в бывшую квартиру требует. День рождения завтра.
Может тогда числа пятого вернусь...
Но очень мало что вредно ем. Очень чувствуется топик и новая жизнь. Алкоголь только пока жизнь портит. Но и его стало гораздо меньше! Ура!
Матильда Эм
02.01.2012, 20:24
А у меня и нет салатов с майонезом! :004:
Skazka88
02.01.2012, 20:27
А у меня и нет салатов с майонезом! :004:
я вот тоже съела всего 1 ложку оливье.... а так цезарем баловалась)))
Tanechka.Borisovna
02.01.2012, 23:01
Молодцы! А я полностью в нормальную жизнь где-то после Рождества вернусь. Хотя сегодня героически на спорт сходила. Ну и взвесилась... Ну в общем: хорошо гуляем.
Skazka88
02.01.2012, 23:55
А я завтра иду на спорт...а то всё болит, как-будто меня били в Новый Год...Но никто не признаётся))))
Вот думаю я тоже вряд ли вернусь скоро в совсем обычную жизнь.... Хотя вот сейчас могу контролировать себя дома....смотрю в холодильник, и если нет чего-то разрешённого, то просто съедаю мандаринку и ухожу с кухни....
Ой , девочки ! Посмотрела ваши фотки в контакте........
Какие же вы все молодцы , какая сила воли !
Будь у меня такие формы , я бы уже давно лапки сложила,
а вы не сдаётесь .Умнички!!!!
С новым годом!девочки новеньких принимаете?:)
Skazka88
03.01.2012, 13:44
С новым годом!девочки новеньких принимаете?:)
С удовольствием принимаем)))
Tanechka.Borisovna
03.01.2012, 14:04
Добрый ( он же бодрый) день!
Мы с утра с детишками в кино сходили. Посмотрели "Иван-Царевич и Серый волк". Неожиданно для себя- посмеялась от души, в общем не пожалела, хотя шла и ворчала, что не хочу.
Слякотно на улице. Везде посыпано какой-то химотой, на дорогах лужи жуткие.
Skazka88
03.01.2012, 14:41
А я заболела((( Температура и горло болит....
А собиралась на свидание сегодня....
Чувствую наши с ним пятилетние скитания ещё продлятся лет на 5.....
Может знак...(это я от Тани научилась))))))
Tanechka.Borisovna
03.01.2012, 15:22
У меня горло то же побаливает. Но пока надеюсь, что пронесет без осложнений.
Насчет знаков...вот как это для себя определишь- так оно и будет.
Девочки, С Наступившим Новым Годом!!!
Я на пару минут. Вчера утром сына упал дома неудачно. В итоге общий наркоз - удаление ноготка на пальчике -3 шва - ночь в больнице. Домой отпустили, но надо ездить через весь город на перевязки.
Какие же детки терпеливые и выносливые. Взрослым надо у них поучится этим качествам и жить будет гораздо легче.
За сутки отвес 1,1 кг :-)
сестрёнка лета
03.01.2012, 17:15
Привет, девочки!
Здоровья вам и деткам!
А я только что вернулась из Девяткино, гостила у бывшего мужа, вот времена-то пошли...
Поздравляла его с днём рождения.
Там так хорошо, зима настоящая, ничего не тает. А сюда приехала-как другой мир...
Составлен список из дел на праздники, но просто сил нет его в руки взять.
Отдыхаю. И даже совесть не мучает.
Посмотрела пиратские Ёлки-2 и О чём ещё говорят мужчины. Вполне и тот, и другой.
Но в кино на них бы не хотела. А вот на Шерлока надо бы выбраться.
Пока ещё ем...С удивлением поняла, что больше всего меня тянет на картошку....
Tanechka.Borisovna
03.01.2012, 17:24
А мы не нашли еще приличную версию Ёлок, ждем. Посмотрели (мы по 2-му разу) "Реальную сказку", старший дитеныш, мой так сказать, пасынок, по первому. И все опять под впечатлением. Даже моя доченька, которая, к сожалению, ни одной русской сказки самостоятельно не прочитала.
Tanechka.Borisovna
03.01.2012, 17:25
Юлечка, держись! Скорейшего выздоровления сыночку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Skazka88
03.01.2012, 17:40
Вот и у меня планы на вечер в виде фильмов дома....
Сижу качаю себе...Секс в большом городе 2, Босиком по мостовой и Джиа.... вот такой у меня строанный список на сегодня....
Зато пока болеешь и правда есть не хочется, но приехал Антон и решил спасать меня драниками...эх, слабость моя....
*подглядываю* всех в 2012 годом!
Спасибо!
Я Катя ко мне на ты вес 96мечта 65
За год наросло с 70все думала ерунда,сгоню,ан нет чем дальше тем быстрее и больше
Теперь мотивация на нуле
Матильда Эм
03.01.2012, 19:38
Всем привет.я вот тоже простудилась.горло, лор поставил фарингит. сижу поэтому дома, хотя сегодня все-таки выбралась на выставку кошек :love: зато с питанием полный аут. Но так как я сейчас не в Питере, то и весов нет. Поэтому даже не знаю что меня будет ждать по возвращении.
Tanechka.Borisovna
03.01.2012, 21:03
О, еще одной Катюшей у нас прибыло. Это классно! Добро пожаловать. А рост и возраст? (Ну если не секрет, конечно)
О, еще одной Катюшей у нас прибыло. Это классно! Добро пожаловать. А рост и возраст? (Ну если не секрет, конечно)
Мне 32,рост 173
Пишу с тел,комп от ребенка убираем,куда то зарядку убрала,найти не могу:)
Я когда то 135была похудела до 70 ну и конечно зазвездилась ,все думала я уже все могу есть,а это не так пищевое поведение нужно держать всю жизнь иначе возврат и очень сильное разочарование во всем
Завтра попробую методику ковалькова ,я правда очень большая сладкоежка,но все надо брать в руки ребенок уже говорит мама толстенькая,а меня почему то не трогает,вещи все малы ,нг в дом одежде т к заказала платье из Америки оно пришло и мало
Tanechka.Borisovna
03.01.2012, 21:47
Со 135 до 70- великолепный результат! Понятно, что каждый раз труднее, но, если есть четкое желание- сможешь и сейчас. А платье...еще обязательно оденешь!
Skazka88
03.01.2012, 21:53
Мне 32,рост 173
Пишу с тел,комп от ребенка убираем,куда то зарядку убрала,найти не могу:)
Я когда то 135была похудела до 70 ну и конечно зазвездилась ,все думала я уже все могу есть,а это не так пищевое поведение нужно держать всю жизнь иначе возврат и очень сильное разочарование во всем
Завтра попробую методику ковалькова ,я правда очень большая сладкоежка,но все надо брать в руки ребенок уже говорит мама толстенькая,а меня почему то не трогает,вещи все малы ,нг в дом одежде т к заказала платье из Америки оно пришло и мало
Зато опыт в похудении есть.... тебе так легче будет....многие долго привыкают, кто-то не может выбрать то что её подходит...а ты уже бывалая, поэтому думаю, что справишься без проблем)))
Спасибо девочки!!!муж смеется,есть пальто всех цветов и весь размерный ряд я тогда худела на подсчете кк сейчас не могу так не собраться ,хочу ковальковадавно присматриваюсь,мнеглавное уменьшитьпорции ,а то ем по гр 700 за раз ивкуса не чувствую
Девочки, всех уже с наступившим новым годом!
Спасибо, что вы есть!
Skazka88
03.01.2012, 22:42
А я после праздников решила ккал считать...а то не зря же весы купила....
А мы с мужем плова наелись,к весам боюсь подходить
Муж тоже говорит что давай считать он тоже с завтрашнего дня начитает замериласебя 97 88. 117
Пузо 103
Tanechka.Borisovna
04.01.2012, 09:47
Доброе утро!!!
Я сегодня на КЕФИРЕ!!! Спешу написать, пока еще в себя ничего втолкнуть не успела. А вечером на спорт! Может даже на йогу.
Катя, ссылку бросит или Таня-Сестренка Лета, или Катя. Но там есть условие, не просто нас смотреть, но и себя показать, так сказать, выйти из тени во всей красе. Обычно, в ВК приглашаем тех, кто в нашем топике некоторое время пообщался, ну и так сказать, свой уже стал. Но у тебя смотрю в ЛВ стаж громадный, может девочки в честь праздников и раньше пригласят.
Поняла Танюш,буду заслуживать доверие
С утра съела яблоко
Tanechka.Borisovna
04.01.2012, 11:13
Поняла Танюш,буду заслуживать доверие
С утра съела яблоко
Яблоко- это хороший старт. А я вот поняла, что желудок подрастянула. Как-то печально, хочется в топку уже чего-нибудь бросить, да побольше-побольше. Да и на спиртное с пристрастием смотрится.
Ох, пошла кружку тепленькой водички выпью!
Skazka88
04.01.2012, 13:15
А я всё с температурой, но вроде полегче стало....
Варю себе куриный бульон....а позавтракала кашей, поэтому надеюсь всё будет более менее правильно...
Самое страшное будет послезавтра, если я выздоровлю, то мы поедем на 3 дня к бабушке....вот там тяжко будет от еды отмазаться....хотя бабушка уже поняла наконец-то, что я худею, поэтому надеюсь, что она сжалится надо мной и вся еда достанется мужчинам))))
Albertina
04.01.2012, 13:40
Доброе утро!!!
Я сегодня на КЕФИРЕ!!! Спешу написать, пока еще в себя ничего втолкнуть не успела. А вечером на спорт! Может даже на йогу.
Катя, ссылку бросит или Таня-Сестренка Лета, или Катя. Но там есть условие, не просто нас смотреть, но и себя показать, так сказать, выйти из тени во всей красе. Обычно, в ВК приглашаем тех, кто в нашем топике некоторое время пообщался, ну и так сказать, свой уже стал. Но у тебя смотрю в ЛВ стаж громадный, может девочки в честь праздников и раньше пригласят.
Девочки приветик!!!
меня тоже добавила Татьяна к вам в группу,видимо в честь праздников...
не успела выложить фото....флешку забыла у подруги....на днях зайду к ней,заберу и обязательно выложу...
У меня уже очень растянут,я спиртное практически не пью,поэтому с ним проще,а есть хочу постоянно ,ужас какой то:)
Девочки, привет! Я за праздники наела все то, что сбросила на марафоне. Со вчерашнего дня мы с мужем на спорте по утрам. Так хорошо. А сегодня я на диете Королевой. Посмотрим ;)
Сегодня не выдержала, купила пуховик себе. Все мечтала похудеть и купить уже поменьше, будет пока так....
Так что я опять в строю и настрой оччччень боевой!
Так что у меня с утра был кофе и лопаю хожу рис. Отстойно, но я пока держусь ;)))
Tanechka.Borisovna
04.01.2012, 16:47
А я терплю, честно кефирчик попиваю. Завтра гости будут, уже все мои мысли о завтрашнем столе, о том, что приготовить. Ну и по рынку прошлась, по магазинам продуктовым- и как-то это в кефирный день не бодрит. Но терплю...
Набрала я за праздники уже достаточно, больше вроде как и нельзя.
всем доброй ночи. у меня что-то комп глючит. форум открывается а топики не один не идет. а вот на работе допотопный комп все открывается. сыну говорю а он у меня все работает. достал уже. умела бы сама переустанавливать. то давно бы сделала.
а так все хорошо. если не считать что за праздники наела аж 4 кг. на завтра купила капусту . морковку и свеклу. хочу салат щутку сделать. и посидеть на нем день. а там дальше двигаться. настрой есть. я сама за себя рада.
так что появлюсь только в субботу. если не наладит комп.
Skazka88
05.01.2012, 13:59
Всем доброе утро!
Взвесилась сегодня всё-таки...набрала 2,5 кг....
а ещё ведь завтра Рождество решили отмечать....у нас в семье как-то не принято этот праздник отмечать...а тут поедем к бабушке...решили раз НГ не встречали вместе, то устроим праздник...тем более бабушка верующая очень, поэтому и в церковь пойдём....
Ну и ладно, надеюсь эти кг я быстренько по возвращении и сгоню обратно.....
Вроде и чувствовать стала себя лучше, а со вчерашнего дня с сердцем что-то...стучит постоянно, ноет как-то.... сказали, что возможно побочное действие от лекарств... эх, пошла корвалол пить....
Albertina
05.01.2012, 16:35
Девочки,приветик!!!
разместила фото в группе.....смотрите...
Skazka88
05.01.2012, 16:51
Девочки,приветик!!!
разместила фото в группе.....смотрите...
Я в восторге!!!!!!!!
Вот я сейчамс покормлю ребёнка и вывешу фотки, где я в старых джинсах сейчас, ну и в тех, которых сейчас хожу, и в тех, которые носила 4 года назад...
Albertina
05.01.2012, 17:57
Я в восторге!!!!!!!!
Вот я сейчамс покормлю ребёнка и вывешу фотки, где я в старых джинсах сейчас, ну и в тех, которых сейчас хожу, и в тех, которые носила 4 года назад...
спасибо...
жду фоток...
Skazka88
05.01.2012, 18:12
спасибо...
жду фоток...
я выложила...
Albertina
05.01.2012, 18:18
не гневи бога ....как говориться,ты там в штанишках,вообще худышка....
Skazka88
05.01.2012, 18:41
А я вот сейчас думала , я же себе цель ставила вроде даже как не кг, а главное в 48 размер перейти....
Ну вот есть у меня этот 48 размер, а хочется ещё...
Хотела чтобы живот пропал, уже и его немного осталось....
И ведь не остановится уже...
Albertina
05.01.2012, 18:54
А я вот сейчас думала , я же себе цель ставила вроде даже как не кг, а главное в 48 размер перейти....
Ну вот есть у меня этот 48 размер, а хочется ещё...
Хотела чтобы живот пропал, уже и его немного осталось....
И ведь не остановится уже...
для меня главным критерием был и есть ИМТ...до нормального веса еще 4 кг...и это будет верхняя граница дозволенного так сказать....в общем работы еще буквально чуть чуть...
Skazka88
05.01.2012, 19:01
для меня главным критерием был и есть ИМТ...до нормального веса еще 4 кг...и это будет верхняя граница дозволенного так сказать....в общем работы еще буквально чуть чуть...
ну, если я скоро вернусь обратно в 77, то и мне останется примерно 4-5 кг....
а утебя рост какой???
Девочки привет!!!
Я опять ваших фоток насмотрелась.....в глубоком обмороке:010::)
Особенно от Алёниных
Катю-Сказку я и так всегда считала практически стройной:), а теперь вообще худышкой :).Хотела свои фотки выложить , а теперь как-то даже не удобно , результат у меня не очень....
Алёна , а где можно почитать как ты худеешь ? Или здесь напиши .
Albertina
05.01.2012, 19:04
ну, если я скоро вернусь обратно в 77, то и мне останется примерно 4-5 кг....
а утебя рост какой???
172 см
Skazka88
05.01.2012, 19:17
Девочки привет!!!
Особенно от Алёниных
Катю-Сказку я и так всегда считала практически стройной:), а теперь вообще худышкой :).Хотела свои фотки выложить , а теперь как-то даже не удобно , результат у меня не очень....
Ира, выкладывай давай...
Albertina
05.01.2012, 19:20
Девочки привет!!!
Особенно от Алёниных
конечно выкладывай....
ждем...
худею в топе ,не смотрите плюшки.......с основания скажем так,вернее там это топ продолжение старого....там девочка Фания с нами худела....кремень......почитай интересно
Albertina
05.01.2012, 19:21
172 см
Катя,а у тебя какой рост??
Skazka88
05.01.2012, 19:25
Катя,а у тебя какой рост??
169 см...
Skazka88
05.01.2012, 19:32
http://s015.radikal.ru/i333/1201/91/dc3be89fe476.jpg
Реклама Найка вообще...
Вдохновляет меня))
А меня ваши фотки вдохновили :)
Праздники закончатся и начну с новой силой:)
Катюн4ик
05.01.2012, 20:34
йуху, я наконец приехала в спб и с завтрашнего дня на спорт!)))
максимка1
05.01.2012, 20:57
Всем доброго вечера;).
С наступившим новым годом :support:.
Я уезжала. Сейчас болею. Может поэтому привеса и нет.
Посмотрела фотки. Девочки молодцы :love::017:
сестрёнка лета
05.01.2012, 22:43
Девочки, привет!
Ух! Сначала про Алёну!
Какая молодец! Какая красавица! Ух! Я бы на месте её мужа...
Не отпускала бы ни на шаг.
Я так люблю, девочки, удачные истории похудения. Они для меня как фильмы про любовь с хорошим концом.
даже лучше фильмов. Потому что они часто фальшивы, а я чувствую фальшь. А тут правда...
И Катюша-Сказка меня очень радует. Пришла девочка и сделала, что хотела.
Иришки-вы тоже молодцы большие! Обе! Предлагаю в 2012-ом уже просто добить наши фигуры окончательно!
Это и меня касается. Я увеличилась уже на 6 кг. Я очень сильно отекаю, и очень сейчас поддалась солёному, поэтому я не сильно переживаю.
Конечно, у меня ещё опасное рождество у свекрови. Но в целом, я спокойна. Каникулы заканчиваются.
Сегодня была у подружки по работе в гостях. Она меня очень вкусными вещами кормила. Я ела. А она говорит: "Ну слава богу! А то я думала, что ты только капусту ешь".
Девочки, я правда ем только капусту! Соскучилась по ней!
Скоро вернусь!
Новенькая Катя! Мы тебе очень рады! Группа в контакте чуть позже! Давай сначала в табличку к нам, ага?;)
Девочки, привет!
Ух! Сначала про Алёну!
Какая молодец! Какая красавица! Ух! Я бы на месте её мужа...
Не отпускала бы ни на шаг.
Я так люблю, девочки, удачные истории похудения. Они для меня как фильмы про любовь с хорошим концом.
даже лучше фильмов. Потому что они часто фальшивы, а я чувствую фальшь. А тут правда...
И Катюша-Сказка меня очень радует. Пришла девочка и сделала, что хотела.
Иришки-вы тоже молодцы большие! Обе! Предлагаю в 2012-ом уже просто добить наши фигуры окончательно!
Это и меня касается. Я увеличилась уже на 6 кг. Я очень сильно отекаю, и очень сейчас поддалась солёному, поэтому я не сильно переживаю.
Конечно, у меня ещё опасное рождество у свекрови. Но в целом, я спокойна. Каникулы заканчиваются.
Сегодня была у подружки по работе в гостях. Она меня очень вкусными вещами кормила. Я ела. А она говорит: "Ну слава богу! А то я думала, что ты только капусту ешь".
Девочки, я правда ем только капусту! Соскучилась по ней!
Скоро вернусь!
Новенькая Катя! Мы тебе очень рады! Группа в контакте чуть позже! Давай сначала в табличку к нам, ага?;)
Умеешь ты вдохновить :)
Albertina
06.01.2012, 00:25
Спасибо девочки,за комплименты!!!!!!
мне очень приятно:love::love::love::love::love:
вы вдохновили заниматься собой дальше....
Tanechka.Borisovna
06.01.2012, 10:49
Девочки, доброе утро!
Алена, фотки потрясающие! Результат просто великолепный!
Катя-Сказка, поздравляю! Сумела догнать и перегнать свои любимые джинсы! И впрям усилия и попытки дали свой результат! Есть желание идти дальше- замечательно, значит и нужно дальше. 48 размер, конечно классно (а кому-то, уж не буду на себя пальцем показывать, он даже и во сне самом смелом не снится), но есть куда еще стремиться, совершенство- вещь такая. Молодец!
Рекламка то же классная. Особенно ее средняя часть. В первой, а главное в последней, вроде как в кульминации, очень много "не" и "ни" присутствует.
А вообще здорово, нравится мне на какой ноте у нас старый год закончился и новый начался! Мы молодцы!
Только не все еще в наш новогодний альбом добавились. Не все из тени вышли.
Tanechka.Borisovna
06.01.2012, 10:58
А у меня вчера прием был. Обкушалась как свинка. Утешала себя тем, что ксеникал приняла. только что-то от него толку мало, видно мой организм успел все жиры быстрее усвоить, чем таблетка подействовала.
Ну а сегодня РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СОЧЕЛЬНИК! Утром вот встала, покушала, и теперь все, до первой звезды- ни-ни. Ждем-с. Правда водичку пить все-равно буду, а то вчерашние излишества дают о себе знать.
http://s51.radikal.ru/i132/1201/cc/f557009749d2.jpg
Skazka88
06.01.2012, 11:43
И от меня всем спасибо!
Приятно подавать другим пример, а в нашем топе это просто необходимо!!!
А у меня уже третий день учащенный пульс, давление высокое.... напилась таблеток наконец-то, вроде лучше становится...как бы до конца праздников этих дотянуть....а там уже к врачу побегу....
Ну я поехала к бабушке, вернусь скорее всего 8 или 9 числа.....
сестрёнка лета
06.01.2012, 21:03
Девочки, я поехала к свекрови за мальчишками. В волшебную ночь в поезде! Здорово! Настроение в предчувствии чудес какое-то...
Всем радости!
Я сегодня первый день на правильном питании. Правда за завтра не отвечаю...
Девочки, всех с Рождеством!
Отвесов нам всем и счастья!!!!
Катюн4ик
07.01.2012, 08:36
http://vkontakte.ru/topic-28627911_25707144 офигенно вообще расписали все, по полочкам)
Tanechka.Borisovna
07.01.2012, 10:29
Девочки! Доброе утро! С Рождеством Христовом! Всем хорошего настроения!
http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif
Катюнчик! Статья, наверное, хорошая, ну уж слишком длинная- так вот и не прочитать. Надо бы Иру попросить ссылку на первую страничку бросить.
всех с праздником. написала сообщение . а оно слетело. написали не активирована. а как же я его начала писать если не активирована. даже обидно.
у меня все по старому. два дня было тепло. даже таять начало. и я вместе с погодой. все суставы болят. а еще и поясница и копчик отваливаются. как перед кд. да вот только две недели как были. еще что ли ждать.
да я теперь одна дома . мой ночами топит гараж свой. и вчера не приезжал . работал весь день. оказывается скучаю по нему. у нас в городе еще сотовая связь плохо с лета стала работать. у нас на подъезде к городу килом за 7-9 . зоны стоят . три чтоли. так там поставила глушители чтобы заключ не звонили. так теперь и наш сигнал глушится. так как они находятся на пути антенн. с караганды к нам. вот толком сейчас позвонить по городу не возможно. и соседнии поселки. и толку не какого . и писали и жаловались. а сотовые службы. им то что скажут городок не большой. много не потеряем. еще деньги тратить в суд подовать. так что так и сидим.без связи. вот и позвонить не могу толком поговорить с ним. аааааа тоска оказывается. привыкаешь к человеку. вот такие дела
сегодня на работу взяла кефир и три яблока. решила разгруз устроить себе.
Tati1975
07.01.2012, 17:11
Привет девочки!!!!
С Рождеством Христовым!!!
Мира, добра, спокойствия и любви Вам и вашим семьям!!!
У меня сегодня выходной, завтра опять на работу. Тяжело в праздники работать, организм не обманешь, он же знает, что выходной, а тут рано вставать и до вечера работать... Ну ладно, отгулы потом дадут.
Сегодня в кино пойдем на О чем еще говорят мужчины. Очень люблю первую часть этого фильма, надеюсь, вторая тоже не разочарует.
Питание пока неразборчивое...
Девочки!
Поздравляю всех с Рождеством!
желаю счастья и душевной гармонии
Катерина 2010
07.01.2012, 22:24
Здравствуйте, мои дорогие девочки! Была все это время без Интернета, сегодня починили, ура я снова с вами! :support:
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/608/37608895_1.gif
Иногда забегала с чужих компов к вам и в контакт в нашу группу, читала конечно не все, но фото ваши видела :) Все красивые и нарядные. Фото новой Алёны меня вообще убили :010:, какая ты молодец, такая красавица стала. Пошла читать все, что я пропустила. А, и еще мне на НГ подарили шагомер, который я так хотела, начинаю свою ходьбу с 10 числа ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.