PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

MorroW
14.11.2011, 19:47
Пардон, что влезаю в разговор.. у меня конечно Марина не 25 раз за ночь просыпается, максимум 5, и то последние недели 2 уже стала 2-3 раза просыпаться.
Так вот, до 6 месяцев она у меня спала шикарно!!! 3 раза днем, ночью кушать просыпалась раза 2. но около 6 мес мы поехали на дачу и тут началось... в итоге месяца 2 она спала прсто ужасно, кричала ни с того ни с сего и вообще часто просыпалась. потом перешла на 2 дневных сна, и стала спать получше.
так что не вини себя, что проколола уши, или там не углядела что реб упал. просто бывают у детей периоды когда они спят хуже или лучше обычного. потом все равно будут спать - фиг добудишься.

Эх...
Мы то места сна не меняли... Сна уже давно два дневных...
А просыпается она через 10-20-40-60 минут... С криками...

Freckles
14.11.2011, 19:48
.
я сегодня, прикиньте, выхожу из дома, заговорила с консьержкой ,а там еще бабулька стояла, пошла. а бабулька догоняет на крыльце - ВАМ, ГОВОРИТ - НЯНЯ НЕ НУЖНА????
так вот почему уже девять нянь меня не устроили?????????? нашла няню в совем подъезде!!!!!!!!!!!! довольная!
плюс еще няня - которая сегодня прошла пробы - гуляла с нюсей. Девочки, кому надо - в нашем районе - в приморском - у меня есть хорошая няня.
нужно! сколько стоит удовольствие? какой возраст, опыт?:008:

Irys
14.11.2011, 19:52
Эх...
Мы то места сна не меняли... Сна уже давно два дневных...
А просыпается она через 10-20-40-60 минут... С криками...
может массаж делали? или чему-то новому научились? я уже начинаю верить про плохой сон перед скачком в развитии.

кстати про развитие... у меня Марина уже умеет стоять и топать 5-6 шагов (недели две уже), но бывают дни когда она не хочет ходить, ее зовешь, а она опускается на коленки и ползком. а бывает когда даже не зовешь она сама подходит. вот как так? я думала ребенку понравится ходить и она будет отрабатывать это умение.

MorroW
14.11.2011, 19:58
может массаж делали? или чему-то новому научились? я уже начинаю верить про плохой сон перед скачком в развитии.

кстати про развитие... у меня Марина уже умеет стоять и топать 5-6 шагов (недели две уже), но бывают дни когда она не хочет ходить, ее зовешь, а она опускается на коленки и ползком. а бывает когда даже не зовешь она сама подходит. вот как так? я думала ребенку понравится ходить и она будет отрабатывать это умение.

Вот странно то...
У меня за две недели она с пару шажков научилась ходить из помещения в помещение, с разным покрытием, разворотами, танцами и вещами в руках.

Vanda 78
14.11.2011, 19:59
нужно! сколько стоит удовольствие? какой возраст, опыт?:008: опыта нет.
но она мне очень понравилась. интеллигентная, привезла копию паспорта. мальчик у нее спойный такой у самой.
вот ее сообщение мне.
Здравствуйте, меня зовут Ирина.
Мне 32, есть сын, ходит в садик, 4 года.
Я люблю детей, умею находить с ними контакт. Есть знания по психологии общения с детьми. Мне это интересно. Главное - не мешать ребёнку развиваться и быть ему другом, иди рядом с ним и ненавязчиво помогать познавать мир
У меня нет опыта работы с детьми за деньги, я оставалась с детьми по-дружбе или с племянниками. Кроме того, у меня есть свой. По своим ощущениям, могу сказать, что к детям других родителей отношусь с таким же теплом и заботой, как и к племянникам и к своему собственному ребёнку.
Сейчас мне нужна подработка, и, поскольку я планирую в будущем свою деятельность продолжать, занимаясь с детьми, то мне понадобятся и Ваши рекомендации.
Я знаю, что сейчас стоимость одного часа опытной няни начинается от 150 р/час. Я согласна работать за 100р/час, исходя из отсутствия у меня опыта, первые три месяца. А дальше - по обоюдной договорённости и согласию.
Я аккуратная, чистоплотная, медицинскую книжку, получу, если надо. Могу помогать по хозяйству.
Живу на Комендантском проспекте.
Обращайтесь по телефону +7 911 215-35-82, Ирина

kleopa
14.11.2011, 20:00
мамашу нерадивую... я старшего оставлять на полчаса начала только года 2 назад - до магазина бегала. когда он болел
и тут Лешку с ним вдвоем на полчаса оставила - мне убегать надо было срочно по делам, а папка наш не успел приехать, полчаса сидели мультики смотрели)

так фамилию можно не менять)))
Не все так просто, он настаивает на смене. :)) Короче старческое это видимо :))

Irys
14.11.2011, 20:01
Вот странно то...
У меня за две недели она с пару шажков научилась ходить из помещения в помещение, с разным покрытием, разворотами, танцами и вещами в руках.
ну воооот((( терь я расстроилась.

varikvarik
14.11.2011, 20:06
Понимаешь, я то же уже задумываюсь, что это привычка, НО до 6 мея она спала с одним-двумя просыпами спокойными ночью. А сейчас с криком, разве может быть привычка просыпаться ночью дцать раз с криком? Не верится...
И я себе не представляю, вот вскирнула она ночью, заворочалась а я сижу и смотрю, мне пофиг... :005:
Эх... кто б сказал что не так. Я вот чего боюсь, что и правда что то случилось четыре мес назад.... Вдруг упала она, или из за того что уши проколола или еще что то сдвинуло ее с нормального психического состояния...:016:

я так поняла, что запросто может быть привычка. моя ж не просто просыпается, она меня ищет и зовет помочь ей дальше заснуть.
не загоняйся по поводу падений - проколов, тут нет твоей вины, это просто особенности нервной системы ребёнка. мы справимся :flower:

Monica14
14.11.2011, 20:13
я так поняла, что запросто может быть привычка. моя ж не просто просыпается, она меня ищет и зовет помочь ей дальше заснуть.
не загоняйся по поводу падений - проколов, тут нет твоей вины, это просто особенности нервной системы ребёнка. мы справимся :flower:

+1000000000 у нас так же

MorroW
14.11.2011, 20:17
ну воооот((( терь я расстроилась.
Ну у моей сразу было высокое желание ходить. Она таскала всю семью сначала за две ручки ее водить, вотом за одну, хохоча при этом!
Вообще, я сама удивляюсь, вон у некоторых уж и мес ходят. но не так качественно, как моя, имхо. Милаша вообще на четвереньках не любит, только если падает и ползет до опоры, что б встать и стова в путь!

А ведь ты права, моя то ж просыпается и ищет руками где я! Находит, хватает, подтягивает к себе и дальше сосать.
И каждую ночь я стараюсь ее хоть три раза на 15 минут но переложить в ее кроватку, не могу я с ней спать... а приходится.

КАМЕЛЬКА
14.11.2011, 20:25
Просто не пойму, разве можно так обманывать? Лен, ну вот извини, но снова тебя потрясти хочется!!! Ну ты в каком мире-то живешь? Придумывать и не такого можно, чтоб добиться своей цели!

ну неделя прошла, сообщила она не знаю когда, только предполагаю, что сегодня
может в контакте кинешь переписку? Я б тоже почитал...
Нашу феечку Леночку с днем рождения :flower:

С Днем Рождения!!!!
Муж, кстати, ушёл. Оставил её и ребёнка оставил ей. Тут тоже не понятно: то бил, и сына забирал, а то так вдруг ушёл. Хотя, возможно такое, есть пример у знакомых.

Сериал - не то слово! :010: Блин, только почему со мной :073:
.
Потому что ты позволяешь этому сериалов продолжаться в твоей жизни!! Олько и всего! Другая по-другому бы себя повела!

:010: надо же, какой наивный 35-летний мальчик:))
Только этот мальчик, как суперприз, наблюдает сейчас за тем, как вы с этой девицей за него бьетесь,и, боюсь, никаких выводов, кроме того, что он супермачо, за которого любая глаза повыцарапывать готова, не сделает. И ничего он не оценит и ценить не будет, ибо ему самому и бороться не пришлось ни за что: ни за возвращение любви и уважения жены (она и так его любит, уважает, дружит и понимает), ни за отношения с любовницей....
Вот только такие мысли в голову пришли...

Вот плюс миллион!!!! Лен, ты вроде на прошлой неделе стала порезче с ним, а теперь снова размякла! Ну не будет он тебя уважать, пока ты сама позволяешь так с тобой поступать!!!

Irys
14.11.2011, 20:26
Ну у моей сразу было высокое желание ходить. Она таскала всю семью сначала за две ручки ее водить, вотом за одну, хохоча при этом!
Вообще, я сама удивляюсь, вон у некоторых уж и мес ходят. но не так качественно, как моя, имхо. Милаша вообще на четвереньках не любит, только если падает и ползет до опоры, что б встать и стова в путь!

А ведь ты права, моя то ж просыпается и ищет руками где я! Находит, хватает, подтягивает к себе и дальше сосать.
И каждую ночь я стараюсь ее хоть три раза на 15 минут но переложить в ее кроватку, не могу я с ней спать... а приходится.

за ручку она очень любит ходить, и дома и на улице. а вот сама :( ну ладно подождем..

кстати я когда Марину к себе кладу она вообще может ни разу не проснуться, так и спит с нами до утра. Но я не хочу ее приучать к нашей кровати. поэтому приходится вставать ночью.

Ralina
14.11.2011, 20:33
за ручку она очень любит ходить, и дома и на улице. а вот сама :( ну ладно подождем..

кстати я когда Марину к себе кладу она вообще может ни разу не проснуться, так и спит с нами до утра. Но я не хочу ее приучать к нашей кровати. поэтому приходится вставать ночью.

ну не спеши ты))) успеешь еще в догонялки поиграть))) мой только за ручки недавно ходить начал, за одну боится, сам даже не пытается еще

MorroW
14.11.2011, 20:37

А Милаша наоборот, со мной спит еще более беспокойно. А может я еще и храплю...

Svet1984
14.11.2011, 20:37
Девы, вы тут про сон.. меня тоже капец все достало.. у меня тоже раньше идеально спала, просыпалась 3 раза поесть, но спокойно все. а теперь мало того что .цать ра просыпается поесть, все это с недовольными криками, и еще постоянно ползет куда то в осне, будет себе этим, ноет, соска выпадает тоже ноет, это кажлый раз надо вскакивать к ней подходить к кроватке успокаивать.. если оставляю с собой спать тож ни хрена не помогает, грудь во сне она не ищет, просто вопит с акрытыми глазам, это мы все равно оба с мужем просыпаемся((( вобщем я седня такая злая встала, что решила прям вот седня покончить с гв.... достало сил нет.. не наю че получится правда, она ни черта не пьет практически..

Irys
14.11.2011, 20:44
ну не спеши ты))) успеешь еще в догонялки поиграть))) мой только за ручки недавно ходить начал, за одну боится, сам даже не пытается еще
тут видишь разговор о том, что моя-то уже умеет сама топать и стоять, но как-то без энтузиазма.

Freckles
14.11.2011, 20:48
опыта нет.
но она мне очень понравилась. интеллигентная, привезла копию паспорта. мальчик у нее спойный такой у самой.
вот ее сообщение мне.

Благодарю!:flower:
Если не срастется со знакомой - обращусь!

Irys
14.11.2011, 20:48
А Милаша наоборот, со мной спит еще более беспокойно. А может я еще и храплю...
у меня муж тоже храпит иногда, особенно когда выпьет - Марине это не мешает совсем - зато теплая мама под боком :)))
Девы, вы тут про сон.. меня тоже капец все достало.. у меня тоже раньше идеально спала, просыпалась 3 раза поесть, но спокойно все. а теперь мало того что .цать ра просыпается поесть, все это с недовольными криками, и еще постоянно ползет куда то в осне, будет себе этим, ноет, соска выпадает тоже ноет, это кажлый раз надо вскакивать к ней подходить к кроватке успокаивать.. если оставляю с собой спать тож ни хрена не помогает, грудь во сне она не ищет, просто вопит с акрытыми глазам, это мы все равно оба с мужем просыпаемся((( вобщем я седня такая злая встала, что решила прям вот седня покончить с гв.... достало сил нет.. не наю че получится правда, она ни черта не пьет практически..

ну так уж сразу кончать с ГВ - не надо ИМХО. тем более она не пьет ничего. остынь!
и потом - не факт что без ГВ она будет спать спокойнее. далеко не факт. сил тебе, ты не одна :flower:

MorroW
14.11.2011, 20:53

Да, все именно так!
Пока держусь от сворачивания ГВ!

Снежинkа
14.11.2011, 21:02
у меня муж тоже храпит иногда, особенно когда выпьет - Марине это не мешает совсем - зато теплая мама под боком :)))

ну так уж сразу кончать с ГВ - не надо ИМХО. тем более она не пьет ничего. остынь!
и потом - не факт что без ГВ она будет спать спокойнее. далеко не факт. сил тебе, ты не одна :flower:

Далеко не одна :065: Я тоже думаю, что конец ГВ не решит ночных просыпаний. Наоборот будет еще сложнее..так сиську сунул и спи дальше, а так надо будет укачивать ходить, или смесь готовить или еще что-то..

MorroW
14.11.2011, 21:02
Далеко не одна :065: Я тоже думаю, что конец ГВ не решит ночных просыпаний. Наоборот будет еще сложнее..так сиську сунул и спи дальше, а так надо будет укачивать ходить, или смесь готовить или еще что-то..

Верняк)))

Ralina
14.11.2011, 21:07
тут видишь разговор о том, что моя-то уже умеет сама топать и стоять, но как-то без энтузиазма.

я тут тоже заморачиваться стала - мелкий в коляске когда сидит - как тюленчик... не шевелится, только головой крутит... т.е. даже не пытается сам садится... это наверно не нормально?

Elvira.kolibri
14.11.2011, 21:08
Блин, маме бойфренд опять предложение сделал, а она снова отказалась (16 лет ужо делает). Не погуляю я на маминой свадьбе... Не хочет она фамилию менять видишли!

Повлияй на маму:073:

Элькар мы тоже пили в полгода. Ноль эффекта.

Нам корень выписала Элькар, а педиатр сказала что пить его не надо ибо ничего особенного в нем нет, это вытяжка из морковки:065:

Девочки, списалась с Аней, Nutik-Lutik
цитирую
"Мы в 5ДИБ на будапешской. Милаше уже лучше, ставят обстр.бронхит и ротовирус под ?"

@@@@@@@@@
Передавай наши кулочки и пожелания здоровья!!

А как быыыть:091::091:
Я хочу завязать с гв но вот реально понимаю что со сном моим будет покончено!!

MorroW
14.11.2011, 21:11
Почитала вас и как то легче стало, что не у одной меня ужасы со сном)))))

А еще Милуча научилась с дивана спускаться:080:
Подползает к краю дивана, разворачивается и спускает одну ножку, а потом другую))) Так мииило! И диван у нас высокий)))

MorroW
14.11.2011, 21:12
Нам корень выписала Элькар, а педиатр сказала что пить его не надо ибо ничего особенного в нем нет, это вытяжка из морковки:065:

Дорогая такая морковка))))
Самой что ль попить? А то что зря пропадает)))

Снежинkа
14.11.2011, 21:14

Подползает к краю дивана, разворачивается и спускает одну ножку, а потом другую))) Так мииило! И диван у нас высокий)))

Сама научилась или ты научила?

-=ASYA=-
14.11.2011, 21:17
опыта нет.
вот ее сообщение мне.
Я люблю детей, умею находить с ними контакт. Есть знания по психологии общения с детьми. Мне это интересно. Главное - не мешать ребёнку развиваться и быть ему другом, иди рядом с ним и ненавязчиво помогать познавать мир
У меня нет опыта работы с детьми за деньги, я оставалась с детьми по-дружбе или с племянниками. Кроме того, у меня есть свой. По своим ощущениям, могу сказать, что к детям других родителей отношусь с таким же теплом и заботой, как и к племянникам и к своему собственному ребёнку.
Сейчас мне нужна подработка, и, поскольку я планирую в будущем свою деятельность продолжать, занимаясь с детьми, то мне понадобятся и Ваши рекомендации.
Я знаю, что сейчас стоимость одного часа опытной няни начинается от 150 р/час. Я согласна работать за 100р/час, исходя из отсутствия у меня опыта, первые три месяца. А дальше - по обоюдной договорённости и согласию.
Я аккуратная, чистоплотная, медицинскую книжку, получу, если надо. Могу помогать по хозяйству.
Живу на Комендантском проспекте.
Обращайтесь по телефону +7 911 215-35-82, Иринаэх блин.....чё я так далеко живу тоооооо:(
я бы и 200 в час отдала...лижбы на спорт пустили меня днем

MorroW
14.11.2011, 21:20
Сама научилась или ты научила?

Я показывала много раз, пару раз в день в течении месяца, наверное... И вот, научилась) притом именно так, как я показывала, через ту же сторону.

Чука
14.11.2011, 21:21
решит,только не сразу(ну так у меня было)

Снежинkа
14.11.2011, 21:28
Я показывала много раз, пару раз в день в течении месяца, наверное... И вот, научилась) притом именно так, как я показывала, через ту же сторону.
Молодцы! Нам бы тоже надо, но мне пока не выгодно :)) Я когда балкон приоткрываю на проветривание Тёмыча на диван сажаю, чтобы на полу не продуло :)) А без проветривания никак, очень душно.

решит,только не сразу(ну так у меня было)

Это ж сколько ночей нужно не спать :065:

Чука
14.11.2011, 21:31
Молодцы! Нам бы тоже надо, но мне пока не выгодно :)) Я когда балкон приоткрываю на проветривание Тёмыча на диван сажаю, чтобы на полу не продуло :)) А без проветривания никак, очень душно.

Это ж сколько ночей нужно не спать :065:

ну не то чтобы не спать...я старшую отлучила в полтора года. месяца полтора она просыпалась по ночам и плакала,я вставала укачивать,пару раз за ночь. постепенно просыпаться перестала

NataSmith
14.11.2011, 21:45
Наташа! рада за вас! я сообщение получила в дороге, а потом забыла ответить:009:
очень здорово! хорошо, что наши метания увенчались успехом:080:

Света, еще раз спасибо спасибо!!! Нас теперь не иначе как зайка-куколка не называют. :support:

Как кстати манго у вас, пошлО?

Чука
14.11.2011, 21:51
Света, еще раз спасибо спасибо!!! Нас теперь не иначе как зайка-куколка не называют. :support:

Как кстати манго у вас, пошлО?

Все спросить хотела,а ты комбез какого размера брала и какого Ева роста?

Лили Э.
14.11.2011, 21:53
Потом волдыри лопнут, будет корочка (очень чешется она), затем коричневые пятна, потом все пройдет. У меня на местах ожогов кожа чуть другого цвета. Всего их у меня 3 пятна на одной несчастной ноге. Не видно практически (но у меня кожа смуглая). Размером они от 2-х до 5 см. Но даже муж не знает, что у меня на ногах ожоги есть (он думает видимо, что то пятна родимые). Дак что лечись, все должно пройти. Судя по твоему описанию у меня было тоже самое. Юбки не прячь :flower:
Дай Бог, у меня вспучились шир 2 длинной 40 см в общ. сложности,надеюсь рубец поменьше будет:091:
И именно КРИК! Душераздирающий!
Во! 4 дня последние ппц просто, но мы так в бодроствующем состоянии делаем:065:
я о свой Б узнала через день-два после несостоявшейся М.
я за 6 дней до месячных))
Назарку с Днем Рождения!
http://s17.rimg.info/a63fba26f2b4a2264e5e9b50e1178aaf.gif (http://smajliki.ru/smilie-1056676167.html)
http://s017.radikal.ru/i416/1111/c3/0b5dee59ae82.jpg (http://www.radikal.ru)
Верняк)))
Ни фига, пардон подобного. Через 4 дня после отмены ГВ наш сон стал неомрачен. Хотя конечно индивидуально.

selena555
14.11.2011, 22:00
готова убить мужа нафиХ, пришел домой в 16-00, пожрал и до сих пор в кладовке со своим токарным станком, 35 минут прошу ребенка помыть.
короче, понимаю ту жену, что была счастлива, когда ее муж подарил нам этот станок......

как он меня достал..... муж то биш..................................

Jumals
14.11.2011, 22:06

Мы вот и массаж делали, и ходить начали, и никак это на сне не отразилось, поэтому я не вижу связи между скачками в развитии и сном, уж не знаю, как оно дальше будет.
А ходить Ленке нравится, я уже писала, что она и ходить начала, чтобы на четвереньки не опускаться, а потом не вставать ибо ленива очень:))
Вот странно то...
Милаша вообще суперско топает, особенно с пританцовываниями у нее здорово получается,:love:

Поздравляю! Умение нужное, я хоть перестала бояться Ленку на диване играть оставлять, когда из комнаты выхожу, да и с кровати утром она сама тихонечко спускается и сидит играет в игрушки, пока я просыпаюсь окончательно.

Снежинkа
14.11.2011, 22:11
ну не то чтобы не спать...я старшую отлучила в полтора года. месяца полтора она просыпалась по ночам и плакала,я вставала укачивать,пару раз за ночь. постепенно просыпаться перестала
Ну в полтора года это нормально. Сейчас рановато мне кажется.
я за 6 дней до месячных))
А я на след. день после зачатия :073: Хотите верьте, хотите нет :065:

готова убить мужа нафиХ, пришел домой в 16-00, пожрал и до сих пор в кладовке со своим токарным станком, 35 минут прошу ребенка помыть.
короче, понимаю ту жену, что была счастлива, когда ее муж подарил нам этот станок......

Я бы сказала "спасибо за помощь", сделала все сама, а потом бы обижалась весь вечер, так чтобы извиняться пришлось :wife:

Чука
14.11.2011, 22:42
понять не могу,почему у меня старшая во сне кашляет? днем кашля нет,соплей тоже,а как ночь,так кашель...

Ralina
14.11.2011, 22:51
Я бы сказала "спасибо за помощь", сделала все сама, а потом бы обижалась весь вечер, так чтобы извиняться пришлось :wife:

с моим бы это не прокатило, он бы посчитал что так и надо... так что я даже не напрягаюсь - дойдут руки - сделает... просить - никогда не сделает...

Ralina
14.11.2011, 22:51
понять не могу,почему у меня старшая во сне кашляет? днем кашля нет,соплей тоже,а как ночь,так кашель...

воздух не суховат в комнате? я тоже кашляю, если сухой воздух ... увлажнитель и приоткрытая форточка спасают

Svet1984
14.11.2011, 23:01

потому что лежит ночью. у меня та же хрень щас, горло застудила немного, днем вроде все ок, а как лягу спать сразу першить начинает.

Снежинkа
14.11.2011, 23:21
с моим бы это не прокатило, он бы посчитал что так и надо... так что я даже не напрягаюсь - дойдут руки - сделает... просить - никогда не сделает...

Как же вы балуете своих мужей. Я прямо хотела бы ими быть. У них не жизнь - а сказка :))

Чука
14.11.2011, 23:23
воздух не суховат в комнате? я тоже кашляю, если сухой воздух ... увлажнитель и приоткрытая форточка спасают
суховат,все не могу выбрать недорогой увлажнитель
потому что лежит ночью. у меня та же хрень щас, горло застудила немного, днем вроде все ок, а как лягу спать сразу першить начинает.
у меня такое было,бесило сильно.

Ralina
14.11.2011, 23:31
суховат,все не могу выбрать недорогой увлажнитель

у меня такое было,бесило сильно.

ну можно домашним вариантом обойтись - на батарею на ночь банное полотенце мокрое повесить... а старшему я на кроватку мокрые простыни вешала

Маркела
14.11.2011, 23:35
Ой Девы!
И когда Вы столько писать успеваете? Пыталась почитать на чем в пятницу застряла, но это не реально((((
Мой сынуля не дает мне днем и 5 минут у компа посидеть)))

sidorenok
14.11.2011, 23:36
Анюте наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и скорейшую выписку!:091::091::091:
я бы в такой ситуации как раз не стала бы резко ГВ сворачивать - лишний стресс для ребенка + если она не грудь ищет, значит и не в этом причина ИМХО
у нас Федя периодически перевернется на пузо, доползет до папки, уляжется на него и дальше спать - так мило, слов нет :love::love::love:
девочки! всем налаживания сна желаю!!!:091::091::091::091:

какая она умничка!:flower:

а чего он там станком делает?
+1 сухой воздух, мы свой увлажнитель тупо в О'КЕЕ купили, особо не выбирали. справляется с задачей, хотя комната у нас достаточно большая. у нас ультразвуковой

NataSmith
14.11.2011, 23:40
Все спросить хотела,а ты комбез какого размера брала и какого Ева роста?

Мы взяли 80, какой рост не знаю, нас 2 месяц мерят 70 см, хотя носим 74 размер :065:

Ralina
14.11.2011, 23:42
+1 сухой воздух, мы свой увлажнитель тупо в О'КЕЕ купили, особо не выбирали. справляется с задачей, хотя комната у нас достаточно большая. у нас ультразвуковой

а у нас обычный вообще, даже не ультразвук - распрыскивает воду от мелкодисперсного до крупнодисперсного состояния... один раз даже лужа на полу образовалась... )))

lilit1
14.11.2011, 23:58
Блин, маме бойфренд опять предложение сделал, а она снова отказалась (16 лет ужо делает). Не погуляю я на маминой свадьбе... Не хочет она фамилию менять видишли!

дык не меняла бы... А если бойфренд настаивает, значит, не очень и хочет жениться)))

Мы сегодня тоже научились. Да так бойко! Просто здорово. Дополз, повернулся ногами к краю, сполз и дальше поскакал на четырех конечностях))

а у нас обычный вообще, даже не ультразвук - распрыскивает воду от мелкодисперсного до крупнодисперсного состояния... один раз даже лужа на полу образовалась... )))

У нас такой же. Меня жутко бесит. Он греет воду, которую распрыскивает и у меня ощущение, что я в ботаническом саду в отделе тропиков... Душно, сыро и хочется проветрить срочно.(( Даже белье влажное становится. Фу...

Эльдар
15.11.2011, 00:04
Девы привет!!!
Хочу купить муфту на ручку коляски, может кто нить видел, поделитесь ссылью:091:
http://vkontakte.ru/feed#/club30333653
Девочки, списалась с Аней, Nutik-Lutik
цитирую
"Мы в 5ДИБ на будапешской. Милаше уже лучше, ставят обстр.бронхит и ротовирус под ?"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
олесь. забанят, хотя мысль поддержу!
и тебя за цитирование! потри.
я тут тоже заморачиваться стала - мелкий в коляске когда сидит - как тюленчик... не шевелится, только головой крутит... т.е. даже не пытается сам садится... это наверно не нормально?

мне кажется, это просто от того, что не очень удобно шевелиться в комбезе. У меня Эми так же.

MAMA*OLYA
15.11.2011, 00:04
Помню мне любовниц мужа .
Бедная, достался же такой коз...
Мы пока пока научились дня три назад. А при встрече дрыгает всем телом, особенно ногами от радости. У нас вообще радость ногами выражается. :065:
И у нас! И не только радость)))
Всем привет! Давно не писала, все некогда. Я поделиться, может кому надо.

Сегодня в инете появились номерки к невропотологу и офтальмологу в 30 поликлинике на Королева, Приморский район
Спасибо, мы их клиенты)))
каких детей??? где дети????:065:
:065::065::065::065::065:
я оставляю Артема дома именно спящего одного на час - два ночью изредка. начала - когда емуы было 4,5 .

На мой взгляд, можно оставлять детей одних ТОЛЬКО в том случае, когда они уже могут назвать свой адрес пожарным-милиции-скорой по известным телефонам и сами выйти из квартиры в случае пожара и т.п. ИМХО
Моя подруга побежала в аптеку, когда ребь заснул. Обед. Бежит через дорогу, а ее наряд милиции останавливает, крутит руки, мол похожа на преступницу, разнарядка пришла... Она чуть не умерла там на месте. Один мент пошел с ней домой, удостоверился и проверил документы, а так хотели в отдел увести.

Феечка с топориком
15.11.2011, 00:16

Тоже отучилась в 1,5 года. Не укачивали принципиально, предлагали только воду. В первую ночь - попила 3 раза, немного поплакала, Во вторую - один раз попила, с третьей ночи - :support::support::support: спала спокойно.
До этого - собсно причина отлучения - бесконечное сосание, всю ночь и почти полный отказ от обычной еды днем..

Jilly
15.11.2011, 00:24
Добавить видео, справа внизу есть "сохранить "-нажимаешь-появляется возможность загрузить с компа.
спасибо. выложила несколько секунд нашего бодрого хождения.
заметила, что Дима дома почти уже и не ползает, ходить предпочитает
горизонтальное положение способствует кашлю

Ralina
15.11.2011, 00:27
У нас такой же. Меня жутко бесит. Он греет воду, которую распрыскивает и у меня ощущение, что я в ботаническом саду в отделе тропиков... Душно, сыро и хочется проветрить срочно.(( Даже белье влажное становится. Фу...

не, у меня не греет, просто распрыскивает :) но я всегда с приоткрытой форточкой включаю его

Vanda 78
15.11.2011, 00:52

ессли резко прекратить ГВ - отвиснет грудь - она будет отвратительной формы. а у ребенка - суперстресс. Как психоллогический, так и пищевой. надо постепенно. хотя бы за неделю. постепенно уменьшая

Vanda 78
15.11.2011, 00:54
эх блин.....чё я так далеко живу тоооооо:(
я бы и 200 в час отдала...лижбы на спорт пустили меня днем

дык давай я тебе няню найду? я думала ты против нянь

Ralina
15.11.2011, 00:56
ессли резко прекратить ГВ - отвиснет грудь - она будет отвратительной формы. а у ребенка - суперстресс. Как психоллогический, так и пищевой. надо постепенно. хотя бы за неделю. постепенно уменьшая

даже постепенное отлучение не спасает грудь... у меня старший ее просто съел... оставались 2 тряпочки вместо груди :(

Vanda 78
15.11.2011, 00:59

Лена СЕЛЕНА Таня - АСЯ спасибо вам - одной за ДУЛЮ, и советы по ее незаменимости а второй за рекомендации смеси. Нюся познакомилась сегоня с дулей. понравилось. Съела правда всего 110 грамм. но для нее это прогресс.

Vanda 78
15.11.2011, 01:05
даже постепенное отлучение не спасает грудь... у меня старший ее просто съел... оставались 2 тряпочки вместо груди :(

качать надо ежедневно

MAMA*OLYA
15.11.2011, 01:12
качать надо ежедневно

Ванда, о чем ты? Качать грудь??? Жировая ткань не качается, насколько я знаю. Мышца грудная, да. Но вот у некоторых, я знаю не одну такую, мышца начинает выпячивать, а грудь как бы снизу.., не очень красиво получается.

MAMA*OLYA
15.11.2011, 01:16
Кстати, у меня грудь после двух Б и родов не отвисла, а вот в третий раз малек поехала. НО! Это я обнаружила еще в беременность, что она начала миграцию. И еще никто не отменял гравитацию, т.е. чем больше данная железа, тем сильнее ее тянет к матушке-Земле. У некоторых с возрастом грудь становится больше. Вот был прямо стриранный первый размер, а к полтиннику троечка нарисовалась. В таких случаях грудь смотрится прекрасно. Но это очень редко. Чаще - был первый, стал минус первый...

Irys
15.11.2011, 01:25
Кстати, у меня грудь после двух Б и родов не отвисла, а вот в третий раз малек поехала. НО! Это я обнаружила еще в беременность, что она начала миграцию. И еще никто не отменял гравитацию, т.е. чем больше данная железа, тем сильнее ее тянет к матушке-Земле. У некоторых с возрастом грудь становится больше. Вот был прямо стриранный первый размер, а к полтиннику троечка нарисовалась. В таких случаях грудь смотрится прекрасно. Но это очень редко. Чаще - был первый, стал минус первый...
к 50 годам грудь увеличивается, т.к. масса тела в целом увеличивается )))

varikvarik
15.11.2011, 01:34
Лена СЕЛЕНА Таня - АСЯ спасибо вам - одной за ДУЛЮ, и советы по ее незаменимости а второй за рекомендации смеси. Нюся познакомилась сегоня с дулей. понравилось. Съела правда всего 110 грамм. но для нее это прогресс.

Ванда, у мну стоит тебе пачка Малыша истринского :065:

Тарелочка борща
15.11.2011, 01:38
учить засыпать. либо способом = оствил ушел, пустьорет. или способом - селарядом, держу за руку. он ревет. ну или терпи мать...
Терплю :)) Оставил ушёл это для меня не приемлимо
Бедная, достался же такой коз...

И у нас! И не только радость)))

Спасибо, мы их клиенты)))

:065::065::065::065::065:

На мой взгляд, можно оставлять детей одних ТОЛЬКО в том случае, когда они уже могут назвать свой адрес пожарным-милиции-скорой по известным телефонам и сами выйти из квартиры в случае пожара и т.п. ИМХО
Моя подруга побежала в аптеку, когда ребь заснул. Обед. Бежит через дорогу, а ее наряд милиции останавливает, крутит руки, мол похожа на преступницу, разнарядка пришла... Она чуть не умерла там на месте. Один мент пошел с ней домой, удостоверился и проверил документы, а так хотели в отдел увести.
Сейчас мы с ним нормально общаемся более ли менее. Я же с его мамой живу и сестрой. У Дани это единственная бабушка :065:

Вот про детей оставлять да. Я боюсь до сих пор. Один раз оставляла на один час и то она сама попросила.. Она в принципе у меня может остатся, я не хочу. На улице онаможет далеко пойти от меня, я отпускаю в принципе уже. Ну девочки на встречах видели, что где Надя мне вопрос, я да где то тут.
А вот про оставить дома :010: Я боюсь, что выйду мусор выносить и меня машина собьёт или ещё чего. Боюсь пожара, свет отключат, воры придут.
Тут у нас в районе сгорели двое детей , не помню точно 5 и 2 года что ли. родители на часок куда то сходили .
А я ещё помню, как я одна дома оставалась во втором классе. В первом меня бабушка водила, летом она умерла, я была на похоронах. Во втором классе мама меня дома оставляла, а я в принципе нормально сидела до 6 часов. Мама приходила в 6-7. 7 самое позднее. Не дай боже ей задержаться на 5-10 минут у меня была истерика, я думала, что мама погибла :010: С 6 часов я караулила маму у двери, лифт слушала. Ну и меня отправили на продлёнку.
Не буду оставлять детей одних дома ни за что. Мало ли что. Да и надобности нет в этом. В аптеку можно и соседку послать, продукты на дом заказать, в конце концов с больными детками можно и добежать до аптеки быстренько. Лучше так , чем одних дома. Я больная да? :009:

-=ASYA=-
15.11.2011, 01:38
дык давай я тебе няню найду? я думала ты против нянь
я не против...просто к нам никто не хочет ехать на несколько часов
или готовы на полный оклад 15-20тыщ

-=ASYA=-
15.11.2011, 01:41
:flower:
а что такое дуля?:008:

-=ASYA=-
15.11.2011, 01:43
Ванда, у мну стоит тебе пачка Малыша истринского :065:
вам не пошла она?

Тарелочка борща
15.11.2011, 01:44
:flower:
а что такое дуля?:008:
Тож не поняла ? :009: Мож бутылка такая?

Elvira.kolibri
15.11.2011, 01:47

Я боюсь что постепенно может затянуться:001:

Терплю :)) Оставил ушёл это для меня не приемлимо

Сейчас мы с ним нормально общаемся более ли менее. Я же с его мамой живу и сестрой. У Дани это единственная бабушка :065:

Вот про детей оставлять да. Я боюсь до сих пор. Один раз оставляла на один час и то она сама попросила.. Она в принципе у меня может остатся, я не хочу. На улице онаможет далеко пойти от меня, я отпускаю в принципе уже. Ну девочки на встречах видели, что где Надя мне вопрос, я да где то тут.
А вот про оставить дома :010: Я боюсь, что выйду мусор выносить и меня машина собьёт или ещё чего. Боюсь пожара, свет отключат, воры придут.
Тут у нас в районе сгорели двое детей , не помню точно 5 и 2 года что ли. родители на
часок куда то сходили .
А я ещё помню, как я одна дома оставалась во втором классе. В первом меня бабушка водила, летом она умерла, я была на похоронах. Во втором классе мама меня дома оставляла, а я в принципе нормально сидела до 6 часов. Мама приходила в 6-7. 7 самое позднее. Не дай боже ей задержаться на 5-10 минут у меня была истерика, я думала, что мама погибла :010: С 6 часов я караулила маму у двери, лифт слушала. Ну и меня отправили на продлёнку.
Не буду оставлять детей одних дома ни за что. Мало ли что. Да и надобности нет в этом. В
аптеку можно и соседку послать, продукты на дом заказать, в конце концов с больными детками можно и добежать до аптеки быстренько. Лучше так , чем одних дома. Я больная да? :009:

Я с первого класса одна приходила из школы и сидела дома ОДНА, делала уроки и кушала, мама приходила часов в 20-21. Но это не от хорошей жизни, папы у меня не было бабушка далеко живет, мама работала чтобы меня содержать, и ведь тогда у нас не было даже домашнего телефона. Я в детстве тихим ребенком была, приходила, делала уроки и тихо себе сидела и играла/слушала музыку и пр.

Elvira.kolibri
15.11.2011, 01:50
Попробовала накормить Эрика смесью и усыпить без сиси, АГА, ЩАЗ!! бутылку отверг категорически и у меня и у папы, спать хотел, глаза тер и я уже сисю дала когда у ребенка началась истерика, он с таким блаженным видом начал грудь сосать и сразу уснул. Как завязать с гв, :010:Вот прям не знаю что и делать,

-=ASYA=-
15.11.2011, 01:55
мы щас часа два укладывались с криками:005:

MAMA*OLYA
15.11.2011, 01:59
Одним мартовским днем... позвонила мне дочка с продленки и говорит: Мама, попроси маму подружки довести меня до дома, а то я поспать хочу и поиграть... Мы такое иногда практиковали... А я забыла. Заработалась! Пришла за ней в школу в шесть вечера. Младшую из сада забрали... Пришли домой... А квартира вскрыта! Всё детское - кровати, белье - вверх тормашками... Я Бога благодарила, что отвлеклась работой!

Ralina
15.11.2011, 01:59
качать надо ежедневно

что качать, если там вся железа просто исчезла... оставались только 2 куска кожи)))

Тарелочка борща
15.11.2011, 02:06
Одним мартовским днем... позвонила мне дочка с продленки и говорит: Мама, попроси маму подружки довести меня до дома, а то я поспать хочу и поиграть... Мы такое иногда практиковали... А я забыла. Заработалась! Пришла за ней в школу в шесть вечера. Младшую из сада забрали... Пришли домой... А квартира вскрыта! Всё детское - кровати, белье - вверх тормашками... Я Бога благодарила, что отвлеклась работой!
вот вот, если надобности нет, то и нафиг оставлять. А главное Зачем? Чтобы пойти ночью пошататься, в клуб или ещё куда?
что качать, если там вся железа просто исчезла... оставались только 2 куска кожи)))
Хрудь качать бесполезно.Куски кожи повиснут ещё пуще :065:
После первых родов грудь вернулась к первому с натяжкой размеру, после вторых пока не знаю, вернётся ли, пока большая хорошая :004:

Ralina
15.11.2011, 02:06
ой про оставлять дома одних малышей, до сих пор с ужасом вспоминаю... старший первый год в садик пошел... т.е. ему 3 года было... и где то через пару месяцев мне в садике говорят, что из нашей группы малыш и года на 2 его старше братик угорели дома... их мама одна воспитывала, приходилось оставлять одних в выходной и идти на работу... Вспыхнул вентилятор... мама нашла их тела прижавшимися друг к другу под столом... Девочки, это так страшно... ни за что не оставляйте одних...

Тарелочка борща
15.11.2011, 02:13
ой про оставлять дома одних малышей, до сих пор с ужасом вспоминаю... старший первый год в садик пошел... т.е. ему 3 года было... и где то через пару месяцев мне в садике говорят, что из нашей группы малыш и года на 2 его старше братик угорели дома... их мама одна воспитывала, приходилось оставлять одних в выходной и идти на работу... Вспыхнул вентилятор... мама нашла их тела прижавшимися друг к другу под столом... Девочки, это так страшно... ни за что не оставляйте одних...
Главное здесь ПРИХОДИЛОСЬ ОСТАВЛЯТЬ :ded: В школах существуют группы продлённого дня, в детских садах можно воспитательнице доплачивать, и в конце концов круглосуточный садик тоже существует. :ded:

Читала тут одну историю про то, как мамка одна работала няней и своего ребёнка, когда был на больничном дома оставляла :010:Нужна кому нить такая няня? :065:

Ralina
Очередной отзыв о просмотренном фильме, смотрела фильм "Далеко по соседству (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3784993)"... впечатляет... советую...

Тарелочка борща
Все уже спят. Надо и мне идти.

Ralina
15.11.2011, 02:15
Главное здесь ПРИХОДИЛОСЬ ОСТАВЛЯТЬ :ded: В школах существуют группы продлённого дня, в детских садах можно воспитательнице доплачивать, и в конце концов круглосуточный садик тоже существует. :ded:

Читала тут одну историю про то, как мамка одна работала няней и своего ребёнка, когда был на больничном дома оставляла :010:Нужна кому нить такая няня? :065:

Жень, ситуации разные бывают... кто знает, почему она из оставила тогда в выходной? Я своего с такой кучей инструкций оставляю... и звоню каждые 15 минут, его эжто бесит ужасно, отвлекаю от компа :065:

MAMA*OLYA
15.11.2011, 02:18
Жень, ситуации разные бывают... кто знает, почему она из оставила тогда в выходной? Я своего с такой кучей инструкций оставляю... и звоню каждые 15 минут, его эжто бесит ужасно, отвлекаю от компа :065:
Во-во! Говорят: Ну мама!!!!!!!!!! А я говорю, что если мне не отвечают на звонок, я сразу дорисовываю очень страшные картинки...

Тарелочка борща
15.11.2011, 02:20
Слушай. ну разные конечно ситуации бывают, ну ты мне хоть один пример приведи конкретный ради чего можно оставить ребёнка 2 лет одного или с 5 летним братом? Ну или даже трёх лет? ради своей блажи.
Ладно уж наши с тобой, не малыши уже. А эти то?

-=ASYA=-
15.11.2011, 02:24
лет до 8-9 не оставлю!!!!!!!!! ни за что!! с собой в клуб возьму:065: шучу конечно!!
никогда не решусь..я трусиха такая....
не дай Бог что то случится... :001:
учитывая активность ДД.... чую его вообще лет до 10-11 нельзя будет без присмотра оставлять
третьего не хочу все больше и больше с каждым днем.... а по вечерам с этими нашими укладываниями я так вообще себе сама трубы скоро перевяжу:065:

svetik-svetlaya
15.11.2011, 02:26
Девочки,у нас получилось!!!!!!:080:
Мужу выплатили сегодня ЗП за октябрь,завтра перечислят компенсацию за отпуск и выплатят компенсацию....правда половина того что мы просили!!!Испугались....
:wife:
Завтра муж едет на новую работу!!Хоть бы у него все там получилось!!!!:091:

Elvira.kolibri
15.11.2011, 02:30

:001::001:
Ужасы какие, я своего не оставлю лет до 14 :065:
Я даже когда мама от нас едет и не звонит как доехала нервничаю!!!!

Мужу выплатили сегодня ЗП за октябрь,завтра перечислят компенсацию за отпуск и выплатят компенсацию....правда половина того что мы просили!!!Испугались....

Очень за вас рада!!!!
@@@@@@@@@ мужу на новую работу!!!!

Тарелочка борща
15.11.2011, 02:30
:080: Поздравляю :080:

Ralina
15.11.2011, 02:32
Слушай. ну разные конечно ситуации бывают, ну ты мне хоть один пример приведи конкретный ради чего можно оставить ребёнка 2 лет одного или с 5 летним братом? Ну или даже трёх лет? ради своей блажи.
Ладно уж наши с тобой, не малыши уже. А эти то?

я в 6 лет оставалсь с годовалой сестрой...

Ralina
15.11.2011, 02:33

:support::support::support: поздравляю

Тарелочка борща
15.11.2011, 02:35
я в 6 лет оставалсь с годовалой сестрой...
Причина?
Я представляю свою и Данька :065: Веселая картина была бы. Да и она с ним на 5 минут одна то не состанется. он ей все волосы выдерет. :065:
А ты Дёмку с Лёшкой почему не оставляешь? А? А сама в клуб иль ещё куда. Чего теряешься? :065:

gerakliuss
15.11.2011, 02:41
Я тож волнуюсь как дурачок, поэтому не вариант http://ijustice.ru/smile4.gif (http://ijustice.ru/sitemap.xml)

Тарелочка борща
15.11.2011, 02:44
Я тож волнуюсь как дурачок, поэтому не вариант http://ijustice.ru/smile4.gif (http://ijustice.ru/sitemap.xml)
Не узнаю вас в гриме? Вы хто? :009:

Ralina
15.11.2011, 02:45
Причина?
Я представляю свою и Данька :065: Веселая картина была бы. Да и она с ним на 5 минут одна то не состанется. он ей все волосы выдерет. :065:
А ты Дёмку с Лёшкой почему не оставляешь? А? А сама в клуб иль ещё куда. Чего теряешься? :065:
Я уже не помню причину, но помню как у меня сестричка в 2 годика наелась маминых маслянных красок))) мама была в ужасе, когда ребенок начал какать зелеными яркими какашками)))

я оставляла уже на полчаса, они мультик смотрели тини лавовский пока папа до дома несся)))
а на больше не рискну, Демка у меня хоть и ответственный, но Лешка мамин сын, чуть меня не видит - верещать начинает.

MAMA*OLYA
15.11.2011, 02:56
Я тож волнуюсь как дурачок, поэтому не вариант
Я прямо заинтригована! Хто це?????????? О чем волнение?

MAMA*OLYA
15.11.2011, 03:08
Девочки, у данного персонажа какие-то ссылки, похоже что-то нечистое... !!!!!!!!!

Lentik
15.11.2011, 03:10
Спасибо сегодня Олечке за встречу! :flower::flower::flower: Вот и повод познакомиться вживую был. :008:

На завтрашнего врача тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, ну вот извини, но снова тебя потрясти хочется!!! Ну ты в каком мире-то живешь? Придумывать и не такого можно, чтоб добиться своей цели!

может в контакте кинешь переписку? Я б тоже почитал...

Вот плюс миллион!!!! Лен, ты вроде на прошлой неделе стала порезче с ним, а теперь снова размякла! Ну не будет он тебя уважать, пока ты сама позволяешь так с тобой поступать!!!
Переписки у меня нет, только увидела немного.

Тряска мне вряд ли поможет, тут и так встрясок хвататет. А вот терпения и ожидания мне не хватает.

ДЕВОЧКИ, КТО ЧТРАНИЧКУ ЧИТАЛ! ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ В ЛИЧКЕ :091:
Варя, браво, вот умеешь ты правду-матку написать, кратко и емко:))
Я вот чувствую, что не тянет меня Лену успокаивать (в плане примирения с мужем), понять не могла почему, а сегодня все встало на свои места: меня муж по рассказам раздражает намного больше, чем мадама:010: Я и про измену раньше писала, что своей реакции не знаю, но пока предполагаю, что смогу простить, НО только в том случае, если муж будет бороться за нашу семью и наши отношения, сразу же прекратит все мимолетные связи на стороне и попытается загладить свою вину, а здесь абсурд какой-то творится:0019:
Да, Варя, ты всё верно пишешь, прям в точку. Только сложно мне с этим. Ну вот поймите: у меня совершенно никаких помощников, кроме мужа. Помощница только пару раз в неделю на пол-дня. Это время использую для похода к врачам. Сегодня, например, к остеопату ездила.
Ещё явно вижу свои ошибки, толкнувшие его на такие действия. Ведь, в измене виноваты оба. А тут не просто измена, а ещё такое цепляние.

А переписку когда читала, и глядя на страничку сопоставляю даты (учитывая срок их знакомства), и интуиция мне почему-то говорит именно о любви красивой.
Использование - может быть отчасти, приёмы обманные или правдивые - тоже понятны. Для удержания любви.
А мои приёмы против ЛЮБВИ какие? разве что дети (он назвал это манипуляцией).

Душой хочу отпустить, а практический разум не даёт.

Нам надо бы в гости с детьми, а мне собой заняться. Как всё организовать, ума не приложу. Чтобы ещё и дома порядок, и еда сготовлена.

Ralina
15.11.2011, 03:33
А переписку когда читала, и глядя на страничку сопоставляю даты (учитывая срок их знакомства), и интуиция мне почему-то говорит именно о любви красивой.
Использование - может быть отчасти, приёмы обманные или правдивые - тоже понятны. Для удержания любви.
А мои приёмы против ЛЮБВИ какие? разве что дети (он назвал это манипуляцией).

Душой хочу отпустить, а практический разум не даёт.

Нам надо бы в гости с детьми, а мне собой заняться. Как всё организовать, ума не приложу. Чтобы ещё и дома порядок, и еда сготовлена.

вряд ли это любовь, скорей страсть... она быстро прогорает... вот правильно же считается - нельзя мужика неудовлетворенным деражть... даже если не хочется - хотя бы удовлетвори его и никуда не денется... а то гормоны у них пошаливают, как у кобеля...
твои приемы - сделать так, что бы ему дома было лучше, чем вне его... либо сделать так, что вы его теперь знать не знаете, сосед он... и не готовить, не сирать ему... пущай та мадама развлекается, но так как у нее есть свободное место теперь, он может свалить туда...

Lentik
15.11.2011, 03:50
Девоньки, я спать...

Вы уж извините, ничего читать сил нету больше.

За достижения деток рада.

За страшные истории переживаю, даже поревела про историю с вентилятором, как представила, жуть.

Про своих даже некогда писать. Ну всё более-менее. Только Златка сегодня с животикм мучалась с ночи. И покакала утром два раза жидко, что на неё не похоже. И капризила много. Сейчас прошло, вроде.

Ralina
15.11.2011, 09:05
Доброе утро http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif (http://smajliki.ru/smilie-722801703.html)

Monica14
15.11.2011, 10:30
Всем трям! Я,конечно, открытку "С Добрым утром" повешу, но у мя оно ни разу не доброе :010:
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/961833070.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)

Ralina
15.11.2011, 10:31
Всем трям! Я,конечно, открытку "С Добрым утром" повешу, но у мя оно ни разу не доброе :010:

у тебя была жаркая ночь?

Monica14
15.11.2011, 10:31
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support:
:support:

Валю (Brunka) и Ильюшу
Юлю (Julika12) и Дашеньку
Линду (egikk) и Матвейку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :flower:

Мамочкам и деткам здоровья,
счастья и всех благ!