Вход

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111

Irys
16.11.2011, 01:22
Я валяюсь с ДО - игрушки б.у. продают дороже новых, а вот этот гламурный б.у.комбез за 10000 меня просто убил))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4772658&highlight=%E3%EB%E0%EC%F3%F0%ED%FB%E9
мы с мужем валяемся )))) такой гламурный страх))))
мы кстати на гостинке в детском отделе видели комбезы за 16 000, а платья за 12 тыр. мы упали

Новая Жизнь
16.11.2011, 01:26
мы с мужем валяемся )))) такой гламурный страх))))
мы кстати на гостинке в детском отделе видели комбезы за 16 000, а платья за 12 тыр. мы упали
Да уж, "опушка натуральный писец", мы тоже валяемся))

Новая Жизнь
16.11.2011, 01:27
ку-ку маматут :010:
мы проснулись и бодрствуем и наложили ужо 3 подгуз подряд :010:

Че-то вы не то съели... Зеленые?

Тарелочка борща
16.11.2011, 01:28
Я валяюсь с ДО - игрушки б.у. продают дороже новых, а вот этот гламурный б.у.комбез за 10000 меня просто убил))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4772658&highlight=%E3%EB%E0%EC%F3%F0%ED%FB%E9

:010:
А чего с комбезом то не так? :009: Гламурный слишком? Ну это ведь на любителя :) Или мех пИсец привлёк? :)) И другие ошибки?

varikvarik
16.11.2011, 01:29
Девочки! Это охренеть можно! Вы все были правы! Во всём!

Разрешилось сейчас. МУЖ ЕЁ РАСКУСИЛ!!! Он оказался умничкой и нашёл несоответствия. А самое главное - его покоробило то, что она насчёт детей его давила. И рассказывала о своих многочисленных бывших, которые сохнут по ней.

В общем, с некоторого момента он включился в игру, чтобы победить.

:096:

Новая Жизнь
16.11.2011, 01:29

Разрешилось сейчас. МУЖ ЕЁ РАСКУСИЛ!!! Он оказался умничкой и нашёл несоответствия. А самое главное - его покоробило то, что она насчёт детей его давила. И рассказывала о своих многочисленных бывших, которые сохнут по ней.

И то, что нелюбимый муж бил - неправда? Жаль:015:
А если серьезно, рада, что любовный туман спадает с глаз твоего мужа!

Тарелочка борща
16.11.2011, 01:30
Алмазную черепаху облизал мож? :091:

varikvarik
16.11.2011, 01:31
А чего с комбезом то не так? :009: Гламурный слишком? Ну это ведь на любителя :) Или мех пИсец привлёк? :)) И другие ошибки?

да всё вместе. туши свет :065:

varikvarik
16.11.2011, 01:33
Свои переживания ещё неоднократно припомню ему. :073: Но я действительно верила в лучшее.
Девочки, ну поймите, мы уже 14 лет вместе, есть за что бороться и есть представления о человеке.

Лен, прости, а за что бороться-то я не пойму, если он тебе вроде как сам сказал, что к тебе только уважение испытывает (хотя имхо это он сильно сказал :001:)?
Я б такому человеку дальше не смогла доверять :008: Простить простила бы, а вот жить с ним дальше - фигушки.

svetik-svetlaya
16.11.2011, 01:34
Девочки,привет!
У меня к вам вопрос,выбираю комбез Матвею.Кто уже купил,какой лучше рейма или керри????Теряюсь,что лучше взять?Поделитесь советом...
Варя,как твое здоровье?

varikvarik
16.11.2011, 01:35
Девочки,привет!
У меня к вам вопрос,выбираю комбез Матвею.Кто уже купил,какой лучше рейма или керри????Теряюсь,что лучше взять?Поделитесь советом...
Варя,как твое здоровье?

Свет, мы поправились ужо! Можем завтра пересечься ;)

Новая Жизнь
16.11.2011, 01:36
Девочки,привет!
Варя,как твое здоровье?

Я за Керри. ИМХО, рейма для более активных деток+к ней надо поддеву покупать почти по цене комбеза.

varikvarik
16.11.2011, 01:38
Мне очень трудно далось бы расставание, каким бы оно ни было. А в случившемся и я виновата. На самом деле. Упустила, недодала, излишне постеснялась.

тыдыщ :010:

grethen
16.11.2011, 01:39
Девочки,привет!
Варя,как твое здоровье?

Я взяла Керри(Ленне). 330 гр утеплителя. Слитный. Он хоть толстый и объемный, но не жесткий.

grethen
16.11.2011, 01:42
Я за Керри. ИМХО, рейма для более активных деток+к ней надо поддеву покупать почти по цене комбеза.

Я весной в некотором помутнее головы купила эту самую поддеву - без комбеза. Очень ей довольна. Носили ее под осенний комбинезон наш обычный, и буду зимой под Ленне надевать. Она вроде и флисовая, но по ощущениям не такая как другой флис, ребенок теплый, но не мокрый.

Новая Жизнь
Мне очень трудно далось бы расставание, каким бы оно ни было. А в случившемся и я виновата. На самом деле. Упустила, недодала, излишне постеснялась.

Лена:010: Если ты не перестанешь винить себя и во всем выставлять виноватой, то, боюсь эта мадама непоследняя у него:005:

Тарелочка борща
Не-не всё правильно. по максимуму нужно сохранять изо всех сил. Очень постараться. Я тебя очень понимаю :flower:
Ты молодец. Не слушай никого. Они не были в таких ситуациях, ещё и с двумя маленькими детьми.

Irys

что бы там не писали другие девочки - я рада что все так закончилось :flower:
теперь желаю вам наладить отношения и чтоб больше никогда их неомрачали измена и предательство! вы вдвоем справитесь!!
Девочки,привет!
Варя,как твое здоровье?
керри! рейма для активных киндеров.

Elvira.kolibri
16.11.2011, 01:44
во-во, тоже любим ее. Абидно сколько пачек выкинула, но 2 штучки есть, если будешь собирать на овечку - сохраню для тебя.

Спасибо, буду-буду собирать!!:support:

Нам в демарах очень удобно ходить, отлично топаем и довольные) нога достаточно жестко зафиксирована
У нас такие демары http://cs10735.vkontakte.ru/u616130/144489619/z_92ee6236.jpg

Вроди симпотшные:flower:

я боюсь вальгуса, поэтому носим активно..

Хто это?

Подробности пожалуйста!!
Вот на ее стр. Умирающей она никак не выглядит!

Тарелочка борща
16.11.2011, 01:45
Лена:010: Если ты не перестанешь винить себя и во всем выставлять виноватой, то, боюсь эта мадама непоследняя у него:005:
Винить себя не надо слишком. Но в основном в изменах и уходах из семьи виноваты ОБА. Всегда. Но женщина больше, потому что она умнее.

MAMA*OLYA
16.11.2011, 01:47
Всем приветы!!! Малышастикам здоровья!!! Мамочкам оптимизма и нервов железных)))
мы гуляем преимущественно ножками теперь, но больше часа мама не выдерживает. ноги теплые. надеваю пока тонкий хлопковый носок. а на похолоднее погоду купила термо-носки.

:080::080::080: спокойной тебе ночки!!

буээ.. я бы увидела эту тушку - в обморок упала бы. сама убрать точно не смогла бы. ненавижу дохлых птиц. но в приметы не верю. и тебе советую - убери как тебе удобно - пылесосом. а то что ты будешь ритуально сжигать перья, говорит о том, что ты веришь в примету. а когда в примету веришь - она работает.
Согласна, веришь - накрутишь себя. Вот у нас на дородовом отделении, где осенью лежала, бывший 15 рд, было страшно что-то на тумбочке оставить - синицы-воровки шныряли только так! Печенье, заколки и т.п.))) Главное, выглядывали так, сначала на веточке смотрели, потом на окно садились и всё клювами водили - где пожракать чем))) Не знаю, было ли для кого это знамением??? Кто рожать шел, кто выписываться)))

Девочки, а дома у кого-нибудь дети ходят босиком? И если в обуви - то постоянно?
У нас босиком, потому что в обуви вообще не хочет ни ходить, ни ползать, а только снимать ее родимую...

Да будет свет, сказал монтер... Раиса Захаровна прокололась)))
Свои переживания ещё неоднократно припомню ему. :073: Но я действительно верила в лучшее.
Девочки, ну поймите, мы уже 14 лет вместе, есть за что бороться и есть представления о человеке.
А вот это... здесь можно посмаковать))))
Леночка, поздравляю тебя!!! Если сумеешь простить и жить дальше с ним, то это только прекрасно!

varikvarik
16.11.2011, 01:50
Не-не всё правильно. по максимуму нужно сохранять изо всех сил. Очень постараться. Я тебя очень понимаю :flower:
Ты молодец. Не слушай никого. Они не были в таких ситуациях, ещё и с двумя маленькими детьми.

и не окажутся, имхо ! в таких ситуациях оказывается тот, кто потом ещё всё это терпеть будет и себя обвинять!! а муж заранее всё знал!
Лен, имхо, не обижайся!

Ralina
16.11.2011, 01:50

Лена!!!! Подробности!!!!!

Тарелочка борща
16.11.2011, 01:54
и не окажутся, имхо ! в таких ситуациях оказывается тот, кто потом ещё всё это терпеть будет и себя обвинять!! а муж заранее всё знал!
Лен, имхо, не обижайся!
Дай бог, чтоб не оказались :flower:
Жизнь штука удивительная :)

MAMA*OLYA
16.11.2011, 01:57

Лен, надо что-то делать с твоим чувством вины... И про сценарий мамы ты когда-то писала... Может тебе обратиться к психологу, чтобы он подкорректировал твое отношение к мужу? Знаешь, бывает люди выбирают сценарий, которому следуют всю жизнь, заставляя окружающих тоже надевать маски, как то: жена алкоголика, жертва и т.п.

varikvarik
16.11.2011, 01:58
Дай бог, чтоб не оказались :flower:
Жизнь штука удивительная :)

а я в случайности не верю. вообще.
имхо - как позволяешь людям с собой обращаться - так с тобой и обращаются.

svetik-svetlaya
16.11.2011, 02:07
Свет, мы поправились ужо! Можем завтра пересечься ;)
Давай,вы во скольо гуляете?

КАМЕЛЬКА
16.11.2011, 02:26
Тоже не хотела тему затрагивать, но затрону.
Я Лену понимаю, ещё как. Сейчас вы все её накрутите, она уйдёт от мужа. А помогать ей с детьми действительно некому. Я не представляю как справлялась бы с детьми вообще без помощи и без мужа. Так у меня хоть разница большая у детей, а у неё. Лучше пусть такой муж (помошник) чем никакой. Конечно относится к нему нужно по другому немножко, но вот так гнать не вижу смысла. Ей даже чтобы мужчину найти, нужен кто-то чтобы помогал с детьми :ded: Вы все такие умные, поедете с её детьми сидеть?

Жень, да я бы выгнала!!! Но это я- на то и я что отличаюсь от Лены.. и пользовалась бы мужем как следует, раз он в помощи не отказывает! Но, учитывая Ленин характер, пожелания и цели в жизни, прошу лишь подумать о том как она в данной ситуации выглядит, как все это позволяет вытворять мужу и спокойно так между прочим на всю ситуацию реагирует.. спокойно для мужа я имею в виду, нам она всю душу выливает.. что-то не так она делает, раз этот кошмар продолжается и нет ему никакого завершения...

-=ASYA=-
16.11.2011, 02:37
девочки, всем привет! совершенно не успеваю читать, именинников поздравляю, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
а у меня вопрос:
вот пока нас не было, дома все форточки были открыты, и видимо синичка влетела туда, а моя кошка ее убила...мне уже начинать париться по поводу какой-нить приметы или фигня все?

уж извините, что я с такой фигней =) а то тут такие истории....даже неловко
когда в окно бьется нехорошо!!! а когда так залетела да еще и кошка ее заколбасила не считается

Венская Юлия
16.11.2011, 02:38
Педиатр участковый сказала нам носить обувь ортопедическую дома постоянно, но ортопед в евромеде сказал купить когда пойдет ребенок. В общем одеваю бутсы когда вспомню ибо первого шага мы не сделали, а педиатр очень настойчиво рекомендовала носить постоянно. Моей знакомой педиатор рекомендовал одевать на несколько часов. В общем дело тёмное...

А нам мануальный тер-т сказал что если особых показаний нет, то лучше чешек могут быть только носки или голопятки)))

gala_yukando
16.11.2011, 02:39
когда в окно бьется нехорошо!!! а когда так залетела да еще и кошка ее заколбасила не считается

ааааатлична =)):support:

-=ASYA=-
16.11.2011, 02:48
:))
Варя, твоё предположение насчёт написания романа и обогащения вспомнила первым делом и даже предложила мужу это осуществить.

вот пущай лучше романы пишет чем бегает непойми Хде:)):flower:

-=ASYA=-
16.11.2011, 02:49
не наговаривай на себя!!!!!!!!!!! и не оправдывай его!!!
он не конфетку спер у тебя...а реально предал!!! и предательство это пусть ему уроком будет!! а не тебе!!

Svet1984
16.11.2011, 02:58
Мы босиком ходим дома, ну то есть в носочках) ортопед сказал не надо обуви.

Svet1984
16.11.2011, 03:05
У нас реймовский комбез, не тэк, а обычный. Одеваем сейчас на слип и колготки, с прогулки приходим оооооч теплыми хоть и не ходим практически. Ни конвентов ни одеял ( кроме пледика на ноги) не кладу. Так что и для неходящих детей рейма подходит, а главное она дешевле Керри стоит. Я наш за 3 с небольшим поткарте купила. Еще мне в магазе понравился очень хупповский комбез, на пуху, но не было размера нашего. Вот в нем морозы никакие точно не страшны)) правда он уже в районе 5 стоил и вот для автокресла мне кажется ваще не удобный, и объемный и теплый сильна..

КАМЕЛЬКА
16.11.2011, 04:22
Лен, я не отговаривала тебя уходить- виду твое стойкое желание вопреки всему сохранить семью- уговариваю чтоб так просто ему с рук не прошло!!!!
жесть!!!!!! Как она есть!!!!! Лен, ну Оля правильно написала- нужно к психолог сходить... мне когда-то даже одного сеанса хватило, чтоб разобраться как дальше себя с одним парнем вести, а то тоже начала позволять многое...
тыдыщ :010:
:046::014:
Лен, имхо, не обижайся!
плюс много!!!!!! Лен, не обижайся, но мы ведь добра желаем только!

kireina
16.11.2011, 08:47
Всем приветище!!! Я наконец-то вас догнала?
А чё не переезжаем? Ждём, когда модераторы нас прикроют? :008:
У нас всё плохо - Шурик разболелся, темпы нет, но сопли и кашель :(, у меня горло болит, Ева вроде пока держится, но во сне покашливает. Ночью отвратительно спали. Шурик истерил весь вечер и всю ночь, и по-моему, у нас лезут нижние двойки, толком не даёт посмотреть.
Я встала в 5.30 - как выжатый лимон, а ещё столько дел сегодня :010:

сходила я к врачу. выписали все что нужно для поддержки, сказали отдыхать побольше и тяжести не поднимать. через недельку-2 на узи. Вроде если все соблюдать и не напрягаться, должно пройти:091:
Лида, береги себя! :091:
ну вот я тоже считаю, что негоже подгузникам лежать ровно сложенными в пакете :004:

:046::046::046:

я почти мать-ехидна :001: Даня спит на балконе, а мне приспичило индейку в мульте сделать, мою посуду и думаю, как бы сбегать в магаз :005: обычно я его после сна в коляску пересаживаю и идём в магаз (благо он в соседнем доме), а тут мыслишка закралась "может пока спит, сбегану?!":001: но тут раздался звонкий-презвонкий, громкий-прегромкий крик с балкона, что я аж сквозь включёную воду услышала... это был знак "мама, с ума сошла?! не оставляй меня на балконе одного!!!!!!" сижу на низком старте, жду когда проснётся...
я ужасная мать, да? :005:
я на балконе не оставляла, но оставляла в квартире Еву одну, ей около месяца было, уходила в Пятерочку с радионяней (у нас пятёрка прям под окнами была), всё было ок.
И сейчас пару раз оставляла их спящих, до магаза за хлебом добежать. Не просыпались.
Забыла похвастаться! Я же вчера ходила на концерт, а Женя сначала был с моей мамой и мужем, а с 21 до 23.30 муж с ним один сидел! И отлично справился:support: Женя капризил, но мужу удалось его отвлечь.
Раньше муж без меня с ним не хотел оставаться, а тут сам предложил. Так что лед тронулся:091:
Поздравляю!!!!
Девочки, списалась с Аней, Nutik-Lutik
цитирую
"Мы в 5ДИБ на будапешской. Милаше уже лучше, ставят обстр.бронхит и ротовирус под ?"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Миланочке на скорейшую поправку!
я оставляю Артема дома именно спящего одного на час - два ночью изредка. начала - когда емуы было 4,5
ездили с мужем я навык вождения нарабатывала. Но я ему перед этим говорила - если проснешься - а нас нет, это обозначает - мы за хлебом пошли. ты нам сразу звони - и на телефоне показывала - как звонить. ты позвонишь - мы сразу же веренмся и не будем даже хлеб покупать. Пред этим еще у негоразрешения спросила. А обосновала тем, что ты мол ненавидишь со мной за продуктами ходить - так давай я без тебя съезжу. в квартире оставляли свет, компьютер с музыкой. и ехали. сейча с- нет необходимости. но - если что = тоже смогу оставить. нюсича - даже мусор не выношу. чет боюсь за нее. зато.....
ловлю тапки - пока еще кресло было старое - граковское с капюшоном, оставляла в машине спящую, пока забегала в сад - забирала артема с участка. - они гуляли. а ей - закрывала все, чтобы не было видно, что ребенок в машине.

ааааааааааааааааааааааа
я сегодня, прикиньте, выхожу из дома, заговорила с консьержкой ,а там еще бабулька стояла, пошла. а бабулька догоняет на крыльце - ВАМ, ГОВОРИТ - НЯНЯ НЕ НУЖНА????
так вот почему уже девять нянь меня не устроили?????????? нашла няню в совем подъезде!!!!!!!!!!!! довольная!
плюс еще няня - которая сегодня прошла пробы - гуляла с нюсей. Девочки, кому надо - в нашем районе - в приморском - у меня есть хорошая няня.
Поздравляю с обретением няни!!! :flower:
лет до 8-9 не оставлю!!!!!!!!! ни за что!! с собой в клуб возьму:065: шучу конечно!!
никогда не решусь..я трусиха такая....
не дай Бог что то случится... :001:
учитывая активность ДД.... чую его вообще лет до 10-11 нельзя будет без присмотра оставлять
третьего не хочу все больше и больше с каждым днем.... а по вечерам с этими нашими укладываниями я так вообще себе сама трубы скоро перевяжу:065:
Девочки,у нас получилось!!!!!!:080:
Мужу выплатили сегодня ЗП за октябрь,завтра перечислят компенсацию за отпуск и выплатят компенсацию....правда половина того что мы просили!!!Испугались....
:wife:
Завтра муж едет на новую работу!!Хоть бы у него все там получилось!!!!:091:
Здорово! Поздравляю!!! Пусть и на новой работе всё будет хорошо!
Девочки, спасибо! :flower::flower::flower:

У меня в больнице телефон украли, прямо из палаты :wife:, жалко фотки и телефоны, но с фотками мне чего-то совсем не везет - то компьютер сломался, то...
Так жалко :(
Мне тоже с фотками не везёт, и на телефоне сломанном много похоронено, и на ноутбуке :(
а мы заболели снова:005:
у Бориски темпа 38,5...

по этому он и не засыпал орал вчера..и ночью каждый час наверно просыпался
Танюш, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бесят, блин, уже эти болячки :wife::wife::wife:
моему мужу один знакомый отдал дадом, то бишь бесплатно токарный станок (это только он может мечтать иметь дома токарный станок!), но он никогда не работал на нем, купил несколько лет назад и у него он стоял без дела. Ну а за то, что отдал попросил выточить 1 деталь. Короче 3 недели вечерами в кладовке (станок из чушки был, там инструкция на финском, муж сам до всего додумался), отрегулировал мой муж станок и вчера ему эту деталь сделал наконец-то. ура! ура!

Нет! Мой тоже мечтает!!!! Пока просит через бывшую жену бывшего тестя вытачивать что-то. Но если тесть просечёт, что он для моего мужа это делает, то больше делать не будет.
А моему Самоделкину постоянно что-то надо :015:
Сделала узи)
Малышик 1 см, все ок, угрозы нет. Спорт разрешили))
такой комочек хорошенький!!!!
сказали, через 2 недели контроль сердцебиения
:love::love::love:
Девы, а когда посылки то отправлять будем?
я на следующей неделе планирую
Тоже не хотела тему затрагивать, но затрону.
Я Лену понимаю, ещё как. Сейчас вы все её накрутите, она уйдёт от мужа. А помогать ей с детьми действительно некому. Я не представляю как справлялась бы с детьми вообще без помощи и без мужа. Так у меня хоть разница большая у детей, а у неё. Лучше пусть такой муж (помошник) чем никакой. Конечно относится к нему нужно по другому немножко, но вот так гнать не вижу смысла. Ей даже чтобы мужчину найти, нужен кто-то чтобы помогал с детьми :ded: Вы все такие умные, поедете с её детьми сидеть?
Я тоже считаю, что не стоит торопиться рвать все отношения с мужем, пока дети оба такие крохи. У меня тоже иногда с мужем ругачки - хоть всё бросай и беги! Но реально и бежать некуда, и с детьми помогать некому, и жить не на что. Так что в этом вопросе надо всё тщательно взвесить, прежде чем рвать отношения навсегда.
К тому же, я так поняла, Лена с мужем 14 лет вместе, есть за что бороться.
писец :046::046::046:

чё он делать-то собирается?

MorroW
16.11.2011, 10:16
Добренькое утро!

Точно, по мимо что не работает кнопка, еще и отравить может?
Лена, пусть все разрешиться скорее.
Полностью согласна с Женей.

Ralina
16.11.2011, 10:29
Женщина, это Цветок. А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок. Цветок в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность и красоту. У самого заботливого Садовника, самый прекрасный Цветок! (с)

Ralina
16.11.2011, 10:32
Всем доброе утро http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html)

MorroW
16.11.2011, 10:38
Всем доброе утро http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html)

Какая киса))))

MorroW
16.11.2011, 10:39
У меня Мила до сих пор под боком спит))) А я уж как 40 минут не сплю)))

Ralina
16.11.2011, 10:44
У меня Мила до сих пор под боком спит))) А я уж как 40 минут не сплю)))

ну я тоже встала в 7 утра, старшего в школу выгонять... а мелкий до сих пор спит... а папа сегодня дома, нам по делам ехать надо... так хренушки я посплю получается - завтрак приготовь, почему дома бардак и так далее... не люблю когда он дома :wife:

MorroW
16.11.2011, 10:46
ну я тоже встала в 7 утра, старшего в школу выгонять... а мелкий до сих пор спит... а папа сегодня дома, нам по делам ехать надо... так хренушки я посплю получается - завтрак приготовь, почему дома бардак и так далее... не люблю когда он дома :wife:

Мой ваще в отпуске уже неделю. Как второй ребенок прям. Все ему надо на блюдечке с голубой каемочкой)))))
Зато я через день куда нить еду на машине одна, без него и Милы))))

тимоша
16.11.2011, 11:06
У нас всё плохо - Шурик разболелся, темпы нет, но сопли и кашель :(, у меня горло болит, Ева вроде пока держится, но во сне покашливает. Ночью отвратительно спали. Шурик истерил весь вечер и всю ночь, и по-моему, у нас лезут нижние двойки, толком не даёт посмотреть.

Мы тоже заболели :( ночью была температура, 2 раза вставляла свечки, хватало часа на 2 :005:, под утро я его раздела, поспал голеньким, сейчас вроде спала. ттт
Не знаю, на что думать, то ли зубы (у нас пока только 2), то ли простыл (сопли появились), то ли почки :001:

Monica14
16.11.2011, 11:23
Всем доброе утро!

Monica14
16.11.2011, 11:24
:support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Таню (Bobreha) и Дашеньку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!

Jumals
16.11.2011, 11:27
Всем доброе утро:flower:
Какая же ночь у меня ужасная была: такая мигрень разыгралась:0009: Да еще и утром пришлось встать, чтобы Димке помочь галстук повязать, так как они фотографируются сегодня, и с Ленкой только заснула, а она вот уже и проснулась сейчас:010: Дожить бы теперь до ее сна дневного...
:023: писец просто:026:
Главное, что ты довольна, а уж кто что подумает или не поймет-это такая ерунда.
а я в случайности не верю. вообще.
имхо - как позволяешь людям с собой обращаться - так с тобой и обращаются.
Это точно:ded:
Мы тоже заболели :( ночью была температура, 2 раза вставляла свечки, хватало часа на 2 :005:, под утро я его раздела, поспал голеньким, сейчас вроде спала. ттт
Не знаю, на что думать, то ли зубы (у нас пока только 2), то ли простыл (сопли появились), то ли почки :001:
Чтобы все обошлось, пусть будут зубки:091:

и всего самого лучшего!
Поздравляю:flower:

Monica14
16.11.2011, 11:30
девочки, всем привет! совершенно не успеваю читать, именинников поздравляю, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
а у меня вопрос:
вот пока нас не было, дома все форточки были открыты, и видимо синичка влетела туда, а моя кошка ее убила...мне уже начинать париться по поводу какой-нить приметы или фигня все?

уж извините, что я с такой фигней =) а то тут такие истории....даже неловко

О Боже!!!!!! В приметы не верю, но скончалась бы прям там на месте при виде трупика :001:

я вот все спросить стеснялась: как кто в туалет с дитем ходит? у нас еще + ко всему коридор не отличается чистотой - ремонт и как следствие куча стройматериала в коридоре. мне приходится Федю сажать в кресло для кормления и ставить перед туалетом, чтобы на меня смотрел. или в кроватке в комнате оставляю - но тогда ореть:065:

а я не парюсь, оставляю его в комнате, плачет только если находиться в плаксивом состоянии...если там например посуду помыть, то в кроватку сажаю

надеюсь, даст тебе сегодня выспаться!:091::091::091::091:

:080::080::080: спокойной тебе ночки!!

Спасибо, девочки, но ХА-ХА-ХА - эта ночь была ещё хуже, чем вчерашняя:010:

Я сегодня взяла в интернете номерок к ортопеду, нам, правда, к нему не надо, но пока давали, решила, что надо брать:046:

NataSmith
16.11.2011, 11:34
Доброе утро!

Малышей с датками!

Ну и ночка у нас была:010:
Ева всю ночь у груди, пососет, отвалится, поспит 15 минут, хнычет, бьет ногами по кровати, ищет сисю, присосется, успокоится, сон на 15 минут и по новой.
Я выжата как лимон. Она тоже сонная, но тарелку каши умяла.

Чука
16.11.2011, 11:35

натуральный пИсец:046:

Monica14
16.11.2011, 11:39
я еще подарок не купила :008: буду на следующей неделе заниматься этим... сейчас пытаюсь фантазию подключить. но она отнекивается и прячется где то в темноте

сейчас старательно пытаюсь себя уверить, что я не последняя сволочь... после почти 4-х месячного молчания позвонила мне моя сестрица... типа мама ей обещала. чтьо я дам ключи от квартиры, что бы она вещи забрала и она еще пару дней там поживет, пока разберет их и потом съедет.... а я то помню, что ничего такого не было и если бы они сегодня договорились, то мама бы мне позвонила... В общем позвонила я маме... ябеда такая... ну мама и не разрешила ей ключи давать... там у нее вещи, золото... а мы весь хлам из комнаты сестры выкинули... самодельную мебель, убитый матрас ее любимый... оставили только носильные вещи и кой какую мелочовку, которой пользоваться можно. Увидит все это - еще разнесет всю квартиру со злости... Так она еще и звонила полчаса назад... типа где то в районе часа - полвторого ночи заедет за ключами... т.е. я не смогу с ней туда съездить при всем желании...

Ужо всё написали, оригинальничать не буду. Не давай ей ключи, иди только с мужем например!!!

Девочки, а дома у кого-нибудь дети ходят босиком? И если в обуви - то постоянно?

фифти/фифти ;)

Спасибо, написала уже ей!
Как вы могли меня без подарка оставить?)))):)):)):))
Подумаешь, в турции была)))

ну Ритуля, не обижайся, будет и тебе Санта ;)

да уж писец:)):)):))

Monica14
16.11.2011, 11:48

не, какахи зеленоватые у подруги, верней у её 3-х недельного сыночка
у нас-то нормальные такие взрослые какахи... чуть жидковатые... но 3 раза блин в ночи :001:
грешу на борщ, съеденный мной на ужин

Да будет свет, сказал монтер... Раиса Захаровна прокололась)))

:023::023::023:

:023::023::023:

Добренькое утро!
Точно, по мимо что не работает кнопка, еще и отравить может?

:004:

Irys
16.11.2011, 12:07
Доброе утро!
У нас реймовский комбез, не тэк, а обычный. Одеваем сейчас на слип и колготки, с прогулки приходим оооооч теплыми хоть и не ходим практически. Ни конвентов ни одеял ( кроме пледика на ноги) не кладу. Так что и для неходящих детей рейма подходит, а главное она дешевле Керри стоит. Я наш за 3 с небольшим поткарте купила. Еще мне в магазе понравился очень хупповский комбез, на пуху, но не было размера нашего. Вот в нем морозы никакие точно не страшны)) правда он уже в районе 5 стоил и вот для автокресла мне кажется ваще не удобный, и объемный и теплый сильна..
реймовский зимний? я как посмотрела какие они тоненькие - решила брать керри.
а в машине я ребенка не одеваю в комбез. сейчас одеваю штанишки на баечке, теплые носочки, бодик и легкую осеннюю курточку. ребенку тепло, но не жарко. из дома до машины несу прикрыв одеялом. я вообще не представляю каково ребенку ехать в машне в зимнем комбезе :001:
Лен, я не отговаривала тебя уходить- виду твое стойкое желание вопреки всему сохранить семью- уговариваю чтоб так просто ему с рук не прошло!!!!

жесть!!!!!! Как она есть!!!!! Лен, ну Оля правильно написала- нужно к психолог сходить... мне когда-то даже одного сеанса хватило, чтоб разобраться как дальше себя с одним парнем вести, а то тоже начала позволять многое...

:046::014:

плюс много!!!!!! Лен, не обижайся, но мы ведь добра желаем только!
девочки! не зарекайтесь! :091::091:

Спасибо, девочки, но ХА-ХА-ХА - эта ночь была ещё хуже, чем вчерашняя:010:

держись!!!
у нас сегодня было 2 просыпапа: в 2:30 и 5:30. в целом спали с 21:00 до 9 утра. :080:

MorroW
16.11.2011, 12:11
Доброе утро!

а в машине я ребенка не одеваю в комбез. сейчас одеваю штанишки на баечке, теплые носочки, бодик и легкую осеннюю курточку. ребенку тепло, но не жарко. из дома до машины несу прикрыв одеялом. я вообще не представляю каково ребенку ехать в машне в зимнем комбезе :001:

Вот-вот!
Как вообще можно запихать малыша в зимнем комбезе в машину! Издевательство какое то!
Мы так же в машине ездим. Колготочки, бодик, джинсики, свиторок и курточка. Ну и шапочка. Зачем малыша в зимнем комбезе в машине таскать? Или зачем в торговые центры в зимнем?

Monica14
16.11.2011, 12:22
кому интересно, отчитываюсь про черепашку: штучка прикольная, но есть минусы: громко играет музон и потише не сделать (но тоже есть маленький плюсик из-за неё не слышно громыхание соседей, они как раз в это время приходят), то есть рядом с деткой не положить, да и отвлекался он на неё, когда положили её на пол, Даня с интересом пялился на звёзды. В полной темноте светит ярко и красиво! Ещё бы было бы круто - заливать в неё свой музон, а то этот через час надоел. В общем, возвращать не буду, пусть у нас это будет атрибутом ночного сна :008:

а ночь, это капец был... не какахи зелёные, а я от бешенства и досады - только я начала уже крепко засыпать, как Даня проснулся, ну я как обычно, пытаюсь ему сисю в зубы, а он ни в какую, в итоге, перевернулся и вообще как дурачок какой-то, лыбу давит, ползает - очень странно себя вёл, но не орал... в итоге наложил 3 подгуза (задолбалась менять, думали уже с папой его скотчем к горшку примотать) ну и конечно же ооооочччччень долго засыпали, стописят раз пеленала его, стописят раз сися :010: В общем, у мя тут соседи уедут на неделю и буду я сворачивать это ГВ... (не представляю только как) поможет-не поможет, не знаю, но чуя я, что и в этом причина нашего "сна" никудышного...

Monica14
16.11.2011, 12:24
цитата потерялась чёта, Юля (джумалс), мы тоже в осеннем живём, если чуть холодней, то одеваю кофтёнку и штанишки поверх колготочек и бодика, а чё вы все в зимнее уже одеваете?:005:

тимоша
16.11.2011, 12:24

и всего самого лучшего!

Поздравляю!

У нас тоже рейма "меховая попа", но мы мерзнем даже с поддевой, я его одеваю только в машину. Видимо мы "мерзляки" :005:

Вот-вот!
Как вообще можно запихать малыша в зимнем комбезе в машину! Издевательство какое то!
Мы так же в машине ездим. Колготочки, бодик, джинсики, свиторок и курточка. Ну и шапочка. Зачем малыша в зимнем комбезе в машине таскать? Или зачем в торговые центры в зимнем?

Мы в зимней рейме без поддевы в машине мерзнем :001:

Freckles
16.11.2011, 12:27
цитата потерялась чёта, Юля (джумалс), мы тоже в осеннем живём, если чуть холодней, то одеваю кофтёнку и штанишки поверх колготочек и бодика, а чё вы все в зимнее уже одеваете?:005:
так холодно ж! я в Приморском районе как выйду. как ветерком меня окатит с Лахты, так я и сама в пуховике хожу...и малыш в пуховом комбезе ходит. он легкий и очень теплый!

Monica14
16.11.2011, 12:28

Деткам не болеть, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MorroW
16.11.2011, 12:29

А вы по скольку гуляете?
Мы иногда по три часа, и иногда Мила засыпает. Так что я вот только задумалась о зимнем. До этого все в осеннем, но зато сейчас она болеет.

MorroW
16.11.2011, 12:29
так холодно ж! я в Приморском районе как выйду. как ветерком меня окатит с Лахты, так я и сама в пуховике хожу...и малыш в пуховом комбезе ходит. он легкий и очень теплый!

А какой у тя пуховый комбез?

Lentik
16.11.2011, 12:31
Девоньки, доброе утро!

Расскажу вам всё попозже. Сейчас бегу: с кумой в церковь поедем.

kireina
16.11.2011, 12:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уж лучше зубы!

и всего самого лучшего!
Поздравляю!!!!
кому интересно, отчитываюсь про черепашку: штучка прикольная, но есть минусы: громко играет музон и потише не сделать (но тоже есть маленький плюсик из-за неё не слышно громыхание соседей, они как раз в это время приходят), то есть рядом с деткой не положить, да и отвлекался он на неё, когда положили её на пол, Даня с интересом пялился на звёзды. В полной темноте светит ярко и красиво! Ещё бы было бы круто - заливать в неё свой музон, а то этот через час надоел. В общем, возвращать не буду, пусть у нас это будет атрибутом ночного сна :008:

а ночь, это капец был... не какахи зелёные, а я от бешенства и досады - только я начала уже крепко засыпать, как Даня проснулся, ну я как обычно, пытаюсь ему сисю в зубы, а он ни в какую, в итоге, перевернулся и вообще как дурачок какой-то, лыбу давит, ползает - очень странно себя вёл, но не орал... в итоге наложил 3 подгуза (задолбалась менять, думали уже с папой его скотчем к горшку примотать) ну и конечно же ооооочччччень долго засыпали, стописят раз пеленала его, стописят раз сися :010: В общем, у мя тут соседи уедут на неделю и буду я сворачивать это ГВ... (не представляю только как) поможет-не поможет, не знаю, но чуя я, что и в этом причина нашего "сна" никудышного...
Машулик, а чего ты ржёшь, настроение что ли с утра хорошее? :004:
У меня, кстати, есть для тебя сюрприз, но не скажу какой. Можешь до понедельника умирать от любопытства :))

Jumals
16.11.2011, 12:37
Если бы Еленушка мерзла, то я бы, конечно, одела бы зимний или поддела флисовый комбезик вниз под осенний, но пока ходим во всем тонком х/б. Просто зимний вроде как рассчитан от -5 до -25, поэтому мне кажется,что ей жарко будет.
А вы по скольку гуляете?
Мы иногда по три часа, и иногда Мила засыпает. Так что я вот только задумалась о зимнем. До этого все в осеннем, но зато сейчас она болеет.
Мы гуляем от 1,5 часов до 4 (если уснула, то гуляю, пока не проснется). А у Маши Даня вообще вроде спит на улице все время по 2-3 часа.
Поправляйтесь скорее:091:

Irys
16.11.2011, 12:38
у нас осенняя курточка маловата слегка, т.е. под нее особо не поддеть ничего, а на белье холодно. просто не хочется сейчас покупать что-то промежуточное, что мы поносим пару недель и зима наступит. я и сама гуляю в зимней куртке уже. детке не жарко
Поздравляю!

У нас тоже рейма "меховая попа", но мы мерзнем даже с поддевой, я его одеваю только в машину. Видимо мы "мерзляки" :005:

Мы в зимней рейме без поддевы в машине мерзнем :001:
а печку-то включаете в машине? мы сперва машину прогреваем - потом уда ребенка несем.
А вы по скольку гуляете?
:( выздоравливайте!!
мы больше полутора часов не гуляем сейчас, я не выдерживаю. и спит Марина дома, а я дела делаю или отдыхаю.
правда вчера замерзли ручки, хотя рукавички двуслойные. наверно надо синтепоновые покупать.

Monica14
16.11.2011, 12:52
А вы по скольку гуляете?

Юля ответила за меня...
прям мне стыдно стало... щаз пойдём перед вторым сном погуляем :008:

ааааа, понятно

У меня, кстати, есть для тебя сюрприз, но не скажу какой. Можешь до понедельника умирать от любопытства :))

дык если не ржать, то жизнь совсем грустной будет
а я вот...эмммм.... хотела сказать, что понедельника-то не будет :( (далее в ЛС), тогда сюрприза не видать мне, как своих ушей?:008:

Если бы Еленушка мерзла, то я бы, конечно, одела бы зимний или поддела флисовый комбезик вниз под осенний, но пока ходим во всем тонком х/б. Просто зимний вроде как рассчитан от -5 до -25, поэтому мне кажется,что ей жарко будет.

Мы гуляем от 1,5 часов до 4 (если уснула, то гуляю, пока не проснется). А у Маши Даня вообще вроде спит на улице все время по 2-3 часа.
/QUOTE]

:008:
[QUOTE=Irys;70419080]у нас осенняя курточка маловата слегка, т.е. под нее особо не поддеть ничего, а на белье холодно. просто не хочется сейчас покупать что-то промежуточное, что мы поносим пару недель и зима наступит. я и сама гуляю в зимней куртке уже. детке не жарко

понял

тимоша
16.11.2011, 12:54
а печку-то включаете в машине? мы сперва машину прогреваем - потом уда ребенка несем.

Печку включаем, конечно, а ребенка не с кем оставить, так что греемся все вместе. ;)
Он у меня засыпает в машине, а потом ручки-ножки холодные :005:, а если не спит, а кричит, то наоборот - потеет от того, что кричит :005:

Freckles
16.11.2011, 13:12
А какой у тя пуховый комбез?

знакомая продавала пуховик фирма "Акс Арт", делают их в Новочеркасске.
80% пух 20% перо.
Чудного зеленого цвета. очень мягкий, весит 300 грамм, легонький и ОЧЕНЬ теплый!
мне в нем не страшно и в теплую осень и в зиму будет...потому как он не так сильно потеет как в мембране в нем.
В общем. если кто найдет - рекомендую. Говорят, они в Детях на распродаже были по 2300.
Можно посмотреть с рук, ибо если пух был не стиран, и ношен аккуратно - никаких проблем.:flower:

MorroW
16.11.2011, 13:18
знакомая продавала пуховик фирма "Акс Арт", делают их в Новочеркасске.
80% пух 20% перо.
Чудного зеленого цвета. очень мягкий, весит 300 грамм, легонький и ОЧЕНЬ теплый!
мне в нем не страшно и в теплую осень и в зиму будет...потому как он не так сильно потеет как в мембране в нем.
В общем. если кто найдет - рекомендую. Говорят, они в Детях на распродаже были по 2300.
Можно посмотреть с рук, ибо если пух был не стиран, и ношен аккуратно - никаких проблем.:flower:

Спасибо!
Че то я не нашла у них на сайте пуховых комбезов...:016:
Нашла! Туплю я )))

Ли_
16.11.2011, 13:21
Привет!
Девочки,привет!
Варя,как твое здоровье?
я реймой тэк довольна.

Лида, береги себя! :091:

спасибо!
А вы поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всего самого лучшего!
присоединяюсь к поздравлениям!
Доброе утро!

девочки! не зарекайтесь! :091::091:

держись!!!
у нас сегодня было 2 просыпапа: в 2:30 и 5:30. в целом спали с 21:00 до 9 утра. :080:

А нам в рейме тэк как раз нормально в машине, и сидеть удобно, т.к. не толстый, и не слишком жарко за счет мембраны. Только конечно без поддевы в машину.
Кстати, поддева смотрела в магазине, что-то ничего не приглянулось и денег жалко, сшила сама, затратив на это 2 вечера и 250р. на ткань. И шлемик связала и подкладку из этого же флиса сделала, попозже похвастаюсь)

Ralina
16.11.2011, 13:22
мы гуляем в осеннем, под него бодик и колготки... вот вчера только первый раз шерстяные ретузики и свитер под комбез одела...

MorroW
16.11.2011, 13:22
Вау, вот это прикол! Гляньте пуховой комбез Трансформер Галстучек!
www.aksart.ru/catalog/archive/137

Ralina
16.11.2011, 13:23

а я знаю какой, а я знаю, а я видела :004: Маша, умирай, сюрприз классный :004:

selena555
16.11.2011, 13:32
Нет у меня пинеток или носков на пуху..думала я балда, что в куоме можно и лежать и топать :009: Вот теперь думаю эти демары заказать :016:

шерстяные-то носки есть?
если нет, то купи и будет тебе счастье:flower:
ну или вот про какие Юля писала, в Здор. малыше норвег мембранные за 195 руб, мне тоже надо такие купить. Носками такими не пользовалась, а вот кальсоны старшему такой фирмы в ЗМ брала как-то.

Спасибо, буду-буду собирать!!:support:

ок.

Привет!

я реймой тэк довольна.

спасибо!
А вы поправляйтесь!!!!

Лида, как насчет пятницы? Вы гуляете или нет (ну то есть ты пока дома лежишь)?

Тарелочка борща
16.11.2011, 13:32
Рита, самый теплый комбез пуховый это НЕЛС. Но они очень дорогие даже на ДО по 5 тыс продают. Они самые тёплые и классные. Про-во помоему Финляндия.

kireina
16.11.2011, 13:37
Вау, вот это прикол! Гляньте пуховой комбез Трансформер Галстучек!
www.aksart.ru/catalog/archive/137

как эту прелесть купить и сколько стоит?

MorroW
16.11.2011, 13:48
Рита, самый теплый комбез пуховый это НЕЛС. Но они очень дорогие даже на ДО по 5 тыс продают. Они самые тёплые и классные. Про-во помоему Финляндия.
Жто очень дорого для меня. Спасибо!
как эту прелесть купить и сколько стоит?

Да, зацепило же!
Может где то закупка есть? Самой интересно!

Снежинkа
16.11.2011, 13:50
шерстяные-то носки есть?
ну или вот про какие Юля писала, в Здор. малыше норвег мембранные за 195 руб, мне тоже надо такие купить. Носками такими не пользовалась, а вот кальсоны старшему такой фирмы в ЗМ брала как-то.

Шерстяные есть конечно, свекровь навязала. Но вот про мембранную я не поняла, получается куома мембрана и носки мембрана, это же на движение как раз? Или я чего-то не так понимаю..

Сегодня мы спали, конечно, похуже чем вчера, просыпался чаще, но зато утром проснулся в 11.30 только :)) Даже я раньше проснулась :support:

Svet1984
16.11.2011, 13:55
Доброе утро!

мне понравилось наоборот что они не сильно толстые.. правда там вообще разные зимние есть, 2 снежинки до -25 помоему и 3 до -30. у меня 3, он потолще. кстати мы его в машину 1 раз тока пока одевали, но и то потому что перед поездкой гуляли. а так в осеннем ездим.

Вот-вот!

:065:а зимой как вы будете?

Тарелочка борща
16.11.2011, 13:56
Шерстяные есть конечно, свекровь навязала. Но вот про мембранную я не поняла, получается куома мембрана и носки мембрана, это же на движение как раз? Или я чего-то не так понимаю..

Сегодня мы спали, конечно, похуже чем вчера, просыпался чаще, но зато утром проснулся в 11.30 только :)) Даже я раньше проснулась :support:
Пока спит в коляске одеай с носком, будет ходить и нога подрастёт, будешь на колготки просто одевать. Куома не мембрана, а просто валенок. Ему холодно потому как по размеру очень большие. Купи всё же пуховые носки.

MorroW
16.11.2011, 13:58
:065:а зимой как вы будете?
Колготки потеплее, брюки, свитер и куртку потолще. Т.к. все это есть, то не парюсь. Но точно не в комбезе))))

Снежинkа
16.11.2011, 14:06
Колготки потеплее, брюки, свитер и куртку потолще. Т.к. все это есть, то не парюсь. Но точно не в комбезе))))

Мы просто расстегиваем комбез и все нормально. Если сильно не топить в машине, то не так уж и жарко там зимой..да и сейчас уже не жарко, по крайней мере в расстегнутом не жареет. А если куда-то ехать гулять на машине? Для машины одевать в одну куртку, для гулянки переодевать, потом пришли в машину опять что ли переодевать?

Ли_
16.11.2011, 14:10
шерстяные-то носки есть?

ок.

Лида, как насчет пятницы? Вы гуляете или нет (ну то есть ты пока дома лежишь)?

Давайте в пятницу! Нет, я пока не гуляю. С Эми свекор по вечерам выходит или муж.

MorroW
16.11.2011, 14:14
Мы просто расстегиваем комбез и все нормально. Если сильно не топить в машине, то не так уж и жарко там зимой..да и сейчас уже не жарко, по крайней мере в расстегнутом не жареет. А если куда-то ехать гулять на машине? Для машины одевать в одну куртку, для гулянки переодевать, потом пришли в машину опять что ли переодевать?

А для этих целей нам дали еще и раздельный комбез:073:
Итого у нас сейчас дали нам : осенний комбез слитный и раздельный, три осенние куртки, зимний слитный и раздельный. И еще я пуховикокомбез куплю седня:065:
С жиру бешусь? ))))

Jumals
16.11.2011, 14:18
Итого у нас сейчас дали нам : осенний комбез слитный и раздельный, три осенние куртки, зимний слитный и раздельный. И еще я пуховикокомбез куплю седня:065:
С жиру бешусь? ))))
Сама понимаешь:065:

MorroW
16.11.2011, 14:19
Сама понимаешь:065:

Понимаю, и не скрываюсь)))
К тому же нам дали много сапожек разных))))

Тарелочка борща
16.11.2011, 14:20
С жиру бешусь? ))))
А зачем тебе ещё один комбез то???
Хотя были б у меня лишние деньги я бы тоже Даньке и Наде напокупала бы гору всего.
У Даньки зимний раздельный, 2 зимних слитных, 2 осенних слитных. Но это мне мало. Мне тоже хотца ещё. Но у мня тоже отданные в основном , хочу новый красивый :065:

Снежинkа
16.11.2011, 14:21

Счастливчики :flower:

Svet1984
16.11.2011, 14:22
С жиру бешусь? ))))

мне кажется да))
я лично хоть и имею возможность купить для каждого случая соответствующий комбез или куртку, все таки стремлюсь купить чтото одно универсальное, подходящее для всех целей. потому как ты вот все эти куртки наверно потом отдашь, а нам то хранить негде) а машину я например ваще не протапливаю:004: и сама езжу не снимая пуховик или куртку.

Тарелочка борща
16.11.2011, 14:23
А вот сапожек у нас пока две пары. Зато у Нади уже тоже 2 пары. Было у меня всегда у Нади 3-4 комплекта зимней одежды, а в этом году из-за данькт всего один :005:
Зато у мамы нет ничего :065: А у папы тем более. :073:

Тарелочка борща
16.11.2011, 14:24
мне кажется да))
я лично хоть и имею возможность купить для каждого случая соответствующий комбез или куртку, все таки стремлюсь купить чтото одно универсальное, подходящее для всех целей. потому как ты вот все эти куртки наверно потом отдашь, а нам то хранить негде) а машину я например ваще не протапливаю:004: и сама езжу не снимая пуховик или куртку.
И я всё отдаю, хранить негде :)

MorroW
16.11.2011, 14:25
Хотя были б у меня лишние деньги я бы тоже Даньке и Наде напокупала бы гору всего.
У Даньки зимний раздельный, 2 зимних слитных, 2 осенних слитных. Но это мне мало. Мне тоже хотца ещё. Но у мня тоже отданные в основном , хочу новый красивый :065:

Еще один слитный зимний, потому что жестковат слитный зимний отданый, к тому же, он не пуховый и по размеры впритык. А мне хоцца именно пуховый, сама то хожу в пуховике.
И т.к. нам дают почти все вещи, спасибо Даше DaVVa( это жена моего двоюродного брата, золотой человек), я иногда позволяю себе купить что то Милашке)))))

MorroW
16.11.2011, 14:27
мне кажется да))

Что еще более удобно, нам все вещи дали поносить, с возвратом! Так что они обратно потом вернуться, а у меня шкафы не захламлены)))):080:

Ли_
16.11.2011, 14:27

А нафига столько комбезов?

Были бы у меня лишние деньги, они бы не были лишними, я бы на что-нибудь дельное потратила.... эх, мечтать не вредно, пойду делом займусь, мужа порекламирую.

Svet1984
16.11.2011, 14:33
И я всё отдаю, хранить негде :)

я ничего не отдаю ибо планирую 2го)

а сапоги еще одни я точно покупать не буду, ну если тока валенки.. и то не факт потому что у нас с прошлого года еще есть конверт овчинный, который можно теперь для ножек в коляску вкладывать!
я лучше себе пойду еще одни сапоги куплю:))

MorroW
16.11.2011, 14:37
Еще мини ролик сняла, как Милана спускается с дивана)))
Велкам опять смотреть)))

Тарелочка борща
16.11.2011, 14:43
А нафига столько комбезов?

Были бы у меня лишние деньги, они бы не были лишними, я бы на что-нибудь дельное потратила.... эх, мечтать не вредно, пойду делом займусь, мужа порекламирую.
Чтобы было. :004: На что потратить лишние деньги?На что дельное?
я ничего не отдаю ибо планирую 2го)

а сапоги еще одни я точно покупать не буду, ну если тока валенки.. и то не факт потому что у нас с прошлого года еще есть конверт овчинный, который можно теперь для ножек в коляску вкладывать!
я лучше себе пойду еще одни сапоги куплю:))
Не, это не про меня. Я транжира та ещё, но всё детям. Себе тож конечно покупаю, но не в таком обьёме. А чтобы хлам не копить, всё отдаю. Продавать не умею.
Я бабушке сейчас говорю, что Дане носить нечего, а она говорит, что погладила только что 16 бодиков :010:

Тарелочка борща
16.11.2011, 14:45
Еще мини ролик сняла, как Милана спускается с дивана)))
Велкам опять смотреть)))
Милаша хороша :flower:
Когда мой то хоть трусить перестанет. Старшая пошла в год и три только.

Svet1984
16.11.2011, 14:46
Чтобы было. :004: На что потратить лишние деньги?На что дельное?

Не, это не про меня. Я транжира та ещё, но всё детям. Себе тож конечно покупаю, но не в таком обьёме. А чтобы хлам не копить, всё отдаю. Продавать не умею.
Я бабушке сейчас говорю, что Дане носить нечего, а она говорит, что погладила только что 16 бодиков :010:

ну ты же вот пишешь что у Нади изза Дани всего 1 комбез:) так может лучше ей чтото купить чем Дане? тем более мне кажется ей это более важно:))