Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Monica14
17.11.2011, 12:48
Лена Lentik, а ты не хочешь на синенькие демары встать еще на всякий случай?
Серых-то так и неть... А синие наберем быстрее - быстрее привезут! Они на складе в наличии.
Нам ходить не в чем( Ждем набора. А после отгрузки еще неделю ждать...
а покажите мне, мож мне тоже надо
а то вы тут все обувку обсуждаете/купили, а я чёта не в зуб ногой вообще, как с другой планеты:005:
Такой писец у нас вообще в первый раз,и ничего не располагало к нему.
чтоб больше не было такого :091::091::091:
Нас до года пеленали :073:
Писец, ну и препаратик :010::010::010:
ну моя,конкретно мама, вообще ко мне не подходила, мной папа занимался :065:
вот и я про что... какой-то странный препаратик :005:
Маша, все-таки ты проанализируй ваш сон днем и ночью. Ведь днем проблем нет с укладыванием. Вот и думай, чем у вас отличаются укладывания дневные от ночных. Может ему нужен холодный воздух? Можно конкретно так проветрить перед сном, Даню одеть потеплее и укачать. Укачать можно в коляске, раз он там засыпает хорошо, а потом переложить..... или не перекладывать. Моя знакомая говорила, что ее дочка долго спала только в коляске (на улице и дома), т.к. в кроватке просторно и она в ней спать не могла.
Юльчик, ну вот днём мы спим на балконе (подозреваю, что если бы я его укладывала бы на дневной сон в комнате, то была бы та же котовасия, что и ночью - я этого не переживу) - то есть он в одёжках и возможности сесть/встать/перевернуться у него нет и он достаточно быстро засыпает. Холодный воздух делаем... Я уже тоже думала про укачать в коляске, но надо тогда придумать, как его утеплить, чтоб потом было незаморочно его раздеть, чтоб не разбудить слишком... и потом, всё ж таки холодно на улице, а тем более вечером/ночью...
Рит, вот тут написано прямым текстом - транквилизатор (http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_837000000.asp?rfr=eapt)
и про малявок там ни слова :005:
Надо у Саши тогда спросить, что такое Транквилизатор.
Не особо напугала, и я знаю что там про детей до года низя.
Я больше врачам верю, им виднее все же.
Но, все же, слава Богу, мы закончили уже курс недельный. Посмотрим как подействует отказ от препарата)))
Алина,я не выдержала и купила Анаферон детский. Даю своей каждое утро перед садом,иногда в нос Виферон.
Пою чаем с медом,лимоном и имбирем,на ночь молоко с маслом и медом.
Купила небулайзер.
Сил моих нет от этих болезней.
:053: и моих сил тоже нет!
анаферон нам помогал (наверное) пока пили его, только перестали пить - сразу заболели. Что ж его теперь постоянно пить?? :005:
Маша, все-таки ты проанализируй ваш сон днем и ночью. Ведь днем проблем нет с укладыванием. Вот и думай, чем у вас отличаются укладывания дневные от ночных. Может ему нужен холодный воздух? Можно конкретно так проветрить перед сном, Даню одеть потеплее и укачать. Укачать можно в коляске, раз он там засыпает хорошо, а потом переложить..... или не перекладывать. Моя знакомая говорила, что ее дочка долго спала только в коляске (на улице и дома), т.к. в кроватке просторно и она в ней спать не могла.
Маш, я вот тож про это подумала....про прохладное помещение. у нас Маня гораздо быстрее и легче засыпает, когда в комнате холодно!
Monica14
17.11.2011, 12:56
Но, все же, слава Богу, мы закончили уже курс недельный. Посмотрим как подействует отказ от препарата)))
да тут тебе и яндекс в помощь
у меня не было цели напугать
Monica14
17.11.2011, 12:57
Маш, я вот тож про это подумала....про прохладное помещение. у нас Маня гораздо быстрее и легче засыпает, когда в комнате холодно!
ну мы проветриваем перед сном...:005:
мож надо совсем-совсем холод сделать?!
заполняю анкету на загранпаспорт Диме
там на обороте надо данные законного представителя ребенка
кого вписывать? папу можно? папа пойдет доки относить
ну мы проветриваем перед сном...:005:
мож надо совсем-совсем холод сделать?!
может сделать прямо холодно-холодно и замотать его не в пеленку, а в одеяло и развернуть потом легче.....
Monica14
17.11.2011, 12:59
***** - маты
кот каким-то образо забрался на балкон (видимо через форточку) залез на коляску и давай орать "мне холодно, заберите меня отсюда" - :wife::wife::wife::wife: каааак он летел в свою комнату
Monica14
17.11.2011, 13:00
может сделать прямо холодно-холодно и замотать его не в пеленку, а в одеяло и развернуть потом легче.....
сегодня попробуем...уже ищу шапчёнку какую напялить
Маш,а ты шапку где и почем брала?
Юли и Алина, спасибо вам за поддержку! :flower:
всё, капец, нервы ни к чёрту, сижу и руки трясуться :010:
я свою красоту уложила спать в 5.30...в 7.30 встала и повела старшую в сад...я в тряпки...пойду вас почитаю.
http://giiif.ru/at/smiles/b1ee1f30e1f085ce443bc95598b29fe9.gif (http://giiif.ru/at/)
Если пойдет папа, то папу.
Monica14
17.11.2011, 13:06
Маш,а ты шапку где и почем брала?
какую шапку? не поняль :005:
http://giiif.ru/at/smiles/b1ee1f30e1f085ce443bc95598b29fe9.gif (http://giiif.ru/at/)
Ох, вот СПАСИБО!!!!!!!!
щаз позвонила мужу, грю, достаю все тёплые вещи, сегодня будем спать на улице :065:
щаз позвонила мужу, грю, достаю все тёплые вещи, сегодня будем спать на улице :065:
Смех смехом, а ты попробуй, муж же у тебя за компом полночи сидит, вот и будет за Даней следить, а ты сама хотя бы часа 3-4 поспишь непрерывно. Сейчас ночью еще не так и холодно, около 5 градусов, в такую погоду со спящими детками и по 4 часа гуляют подряд, главное, одеть и накрыть потеплее.
***** - маты
кот каким-то образо забрался на балкон (видимо через форточку) залез на коляску и давай орать "мне холодно, заберите меня отсюда" - :wife::wife::wife::wife: каааак он летел в свою комнату
:046: Надеюсь, будет ему уроком и больше он туда не полезет. :015:
Monica14
17.11.2011, 13:15
ну коричневую,Дане.
В H&M, в Стокманне, стоила вроде рублей 300, ещё варежки такие у нас есть, а шарфик я тупанула и не купила...
Смех смехом, а ты попробуй, муж же у тебя за компом полночи сидит, вот и будет за Даней следить, а ты сама хотя бы часа 3-4 поспишь непрерывно. Сейчас ночью еще не так и холодно, около 5 градусов, в такую погоду со спящими детками и по 4 часа гуляют подряд, главное, одеть и накрыть потеплее.
ну да попробуем
а что? его в коляску положить? или замотать в одеяло, открыть балкон и на диване?
Феечка с топориком
17.11.2011, 13:17
....
Думаю, может массаж поделать, наверняка тонус у него ещё есть, раз как и раньше - ну не может он лечь и расслабить тело...
Сочувствую по поводу такой ночи. ИМХО пока не спит ребенок и не умеет расслабляться - открыл глаза= уже стоит/сидит.
Есть капельки гомеопатические Баю-бай, они хоть и опробированы на детях от 5 лет, но на самом, деле ничего криминального там нет, экстракты растений всякие. Как раз перед скачком развития, стрессах всяких, адаптации их можно применять. Старшей первый раз около года давала, у нас совсем ж.. была со сном и поведением. Не быстро, но на второй неделе стало легче.
Того, кто понесет документы
спасиб,нампросто шапка нужна,твоя понравилась.
Транквилизатор, гыгы)))
Вроде нет, надо у САШИ спросить. Я читала описание перед тем как давать. Особо не испугалась.
А что Корень прописывала?
транквилизатор, из старых, при длительном применении проверяйте кровь и печень.
Тарелочка борща
17.11.2011, 13:19
Законный представитель это тот с кем прописан ребёнок :ded:
ну коричневую,Дане.
В меге видела в воскресение, ещё висят.
Monica14
17.11.2011, 13:20
Сочувствую по поводу такой ночи. ИМХО пока не спит ребенок и не умеет расслабляться - открыл глаза= уже стоит/сидит.
Есть капельки гомеопатические Баю-бай, они хоть и опробированы на детях от 5 лет, но на самом, деле ничего криминального там нет, экстракты растений всякие. Как раз перед скачком развития, стрессах всяких, адаптации их можно применять. Старшей первый раз около года давала, у нас совсем ж.. была со сном и поведением. Не быстро, но на второй неделе стало легче.
Спасибо, Ленчик!
почитаю, что за капельки
к Корень всё забито, ваще фих попадёшь, буду каждый день звонить и узнавать, не освободилось ли время...
спасиб,нампросто шапка нужна,твоя понравилась.
незафто :flower:
у Нино тоже такая шапка ;)
В меге видела в воскресение, ещё висят.
:flower:
У меня уже четвертый за две недели пирог Наслаждение стоит в холодильнике)))))
Ну иначе бы пропали 250 мл сливок оставшихся))))
ну да попробуем
а что? его в коляску положить? или замотать в одеяло, открыть балкон и на диване?
Я бы в коляску положила, пока папа не спит.
Законными представителями несовершеннолетних, не достигших 18 лет, являются родители, усыновители и опекуны. При чем тут прописка-то?
транквилизатор, из старых, при длительном применении проверяйте кровь и печень.
Ага, спасибо! Хорошо. что закончили его уже.
Слушайте, я чего то так ссу прививки ей делать какие либо... Как бы перебороть себя?
Снежинkа
17.11.2011, 13:25
Таки я её и не таскаю. Колёсиками везде, колёсиками. Подымаю за ручку и на задние колёса. Это если ступеньки, а уж в транспорт войти можно попросить кого-нить. чёж дома то сидеть? :065:
Да ну..от кого-то постоянно зависеть, просить. Не хочу так. Дома то я не сижу, здесь гуляем. А как ты на этаж затаскиваешь? Или у тебя лифт?
Девочки уже написали - Россия шьет. у нас такой первый зимний и сейчас осень отдали. оба трансформеры, так вот у осеннего молнии между ножек постоянно раскрываются, и я пеерживаю, что Феде поддувает туда. в общем мне не очень нра
У нас не расстегиваются никогда молнии, но мне он тоже не очень нра..слишком он неповоротливый какой-то, ребенок в нем как связан. Да и мал он уже нам.
ужо наотвечали, но тож добавлю - у нас осенний, выложи фотку своего, позырем ;)
коли подкладка белая и сам он однотонный точно осень! сфоткай = я посмотрю!:support:
Хорошо, попозже сфоткаю ;)
Законными представителями несовершеннолетних, не достигших 18 лет, являются родители, усыновители и опекуны. При чем тут прописка-то?
Женя права, в том случае, если в разных местах родители прописаны. Если папа понесет, то его надо вписать. У нас так было, хоть Мила и в Красносельском прописана, наш папаня носил доки в Центральный ОВИР где сам прописан. И вписывали мы его.
Тарелочка борща
17.11.2011, 13:26
Не знаю :009: При сделках с недвижимостью то именно так.
Почему тогда ребёнок должен быть прописан с одним из родителей?
Снежинkа
17.11.2011, 13:28
У нас всю ночь открыт балкон, однако Тёма довольно часто просыпается..сегодня было так: проснулся, дала сисю, уснул. Я отворачиваюсь, через 5 минут крехтение, поворачиваюсь а он опять сидит :010: и так по нескольку раз за ночь :010:
Почему прописан даже не знаю, но загранпаспорт я делала обоим детям, хотя они прописаны не со мной. И уж, конечно, я являюсь их законным представителем:)
Monica14
17.11.2011, 13:29
У меня уже четвертый за две недели пирог Наслаждение стоит в холодильнике)))))
Ну иначе бы пропали 250 мл сливок оставшихся))))
:023::023::023: а я всё хочу сделать, да чёта всё никак... правда, скоро у мужа ДР, может всё таки сделаю:008:
:005::005::005: если его от туда перекладывать, он проснёцца... или переложить, когда грудь попросит?! :005:
Слушайте, я чего то так ссу прививки ей делать какие либо... Как бы перебороть себя?
ты не одна, я тоже ссу :008:
транквилизаторы - грубо говоря это рецептурные препараты, их применяют при депрессивных состояниях, страхах, тревожности и так далее... очень многие обладают эффектом привыкания и зависимости и их применяют пожизненно.
фенибут относится к списку Б (Список Б — список лекарственных средств, включенный в Государственную фармакопею РФ, назначение, дозирование и хранение которых должно производиться с осторожностью, в связи с возможными осложнениями при их применении без медицинского контроля)
у меня вопрос. красота моя пюрешки не жрет,ест только то что я...макарошки,гречку,рис,любит вареную морковь,Юсвеклу.
но все это выходит практически в неизменном виде. че делать то ?
Monica14
17.11.2011, 13:30
У нас всю ночь открыт балкон, однако Тёма довольно часто просыпается..сегодня было так: проснулся, дала сисю, уснул. Я отворачиваюсь, через 5 минут крехтение, поворачиваюсь а он опять сидит :010: и так по нескольку раз за ночь :010:
сочувствую :(
:053: и моих сил тоже нет!
анаферон нам помогал (наверное) пока пили его, только перестали пить - сразу заболели. Что ж его теперь постоянно пить?? :005:
постоянно один и тот же иммуномодулятор нельзя пить, надо делать обязательно перерыв и после перерыва пить какой нибудь другой, иначе организм перестает на него реагировать
Феечка с топориком
17.11.2011, 13:31
нет, это любой из родителей или опекун
а надо?
прописка не при чем. Вписывать в анкету надо того, кто док-ты понесет( в районный ОВИР по прописке родителя, в ЕЦД - любой из родителей).
-=ASYA=-
17.11.2011, 13:31
девочки, а у меня вопрос. если все-таки няню нанимать, то нужно ли договор составлять, с подписями и со всеми делами. Ну типа я, ФИО и ФИО няни, ну и дальше права и обязанности няни прописать. Как-то мне боязно все-таки дитя родное в чужие руки.....для подстраховки нужно....
я бы еще камеру повесила...посмотреть вообще чего они делают:008:
но я больная...я боюсь всего вообще:008:
Снежинkа
17.11.2011, 13:32
Наташеньку с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Феечка с топориком
17.11.2011, 13:32
постоянно один и тот же иммуномодулятор нельзя пить, надо делать обязательно перерыв и после перерыва пить какой нибудь другой, иначе организм перестает на него реагировать
а лучше не пить никакой, потому что вопросы иммунологии все еще не вполне изучены и влезать в это дело всякими - феронами, применяемыми теперь при любом чихе и просто так -совершенно ни к чему. ИМХО
Девочки, вот хочу начать про подробности и даже не знаю, что писать. Понимаю, что в меня полетят помидоры. Действительно, во многом я неправильно себя веду. И муж тоже соответственно отражает.
Сами помидоры меня конечно не пугают, просто не хочу опять тут создавать повод для споров и обсуждения.
Вы мне очень помогли, поддержали в трудное для меня время. Знали бы вы, как я вам благодарна за это! :091:
Кто-то понял глубоко наши отношения, характер мужа моего, мой характер. И многие, конечно, такое для себя не принимают.
А я читаю, что для сохранения семьи с моей стороны всё же неоднократно были сделаны правильные шаги. Не сделав их, всё могло бы ещё затянуться или перейти в другую ситуацию, тоже не приятную.
А сейчас вся эта история - урок для нас обоих. И подозреваю, что нас ещё долго будет колбасить, сразу такое не забывается.
-=ASYA=-
17.11.2011, 13:33
Поздравляю Веру (Werozka) с днем рождения!!!
Любви, счастья, вечной молодости и много много деток (особенно лапочку-дочку)!!!
присоединяюсь
Верочка с днюшкой тебя:flower::flower::flower: счастья и здоровья:support:
Monica14
17.11.2011, 13:34
Рита, у меня отговорка для всех насчёт прививок - у нас и так с неврологией траблы, а прививки могут повлиять нехорошо, боюсь :008:
Снежинkа
17.11.2011, 13:34
Девы, а я то как боюсь :001: У меня сейчас 3 месячная дочь двоюродного брата в бальнице после АКДС лежит :(
Почему прописан даже не знаю, но загранпаспорт я делала обоим детям, хотя они прописаны не со мной. И уж, конечно, я являюсь их законным представителем:)
Так у Юли муж пойдет делать паспорта! Его и надо вписывать.
а лучше не пить никакой, потому что вопросы иммунологии все еще не вполне изучены и влезать в это дело всякими - феронами, применяемыми теперь при любом чихе и просто так -совершенно ни к чему. ИМХО
и с этим я согласна, если есть возможность не пить... но бывает что своя иммунная система не справляется, и что бы не болеть по -дцать раз за год - стоит пить. А лучше на юг на все лето и потом весь год как огурчик)))
Девочки, вот хочу начать про подробности и даже не знаю, что писать. Понимаю, что в меня полетят помидоры. Действительно, во многом я неправильно себя веду. И муж тоже соответственно отражает.
Сами помидоры меня конечно не пугают, просто не хочу опять тут создавать повод для споров и обсуждения.
Вы мне очень помогли, поддержали в трудное для меня время. Знали бы вы, как я вам благодарна за это! :091:
Кто-то понял глубоко наши отношения, характер мужа моего, мой характер. И многие, конечно, такое для себя не принимают.
А я читаю, что для сохранения семьи с моей стороны всё же неоднократно были сделаны правильные шаги. Не сделав их, всё могло бы ещё затянуться или перейти в другую ситуацию, тоже не приятную.
А сейчас вся эта история - урок для нас обоих. И подозреваю, что нас ещё долго будет колбасить, сразу такое не забывается.
Леночка, САМОЕ ГЛАВНОЕ - то что уже началосьт устаканиваться :) дальше отношения пойдут на поправку... :flower:
-=ASYA=-
17.11.2011, 13:39
Алина,я не выдержала и купила Анаферон детский. Даю своей каждое утро перед садом,иногда в нос Виферон.
Пою чаем с медом,лимоном и имбирем,на ночь молоко с маслом и медом.
Купила небулайзер.
Сил моих нет от этих болезней.
когда сухой кашель лучше меда бросить соды 1/4 ложечки
я тебя как понимаю про болячки эти....
может из сада они все липнут?????
я по этому поводу и парюсь ДД в сад вести
-=ASYA=-
17.11.2011, 13:40
да лучше того кто отнесет-заберет доки...
а то я себя вписала а папа забирал...столько канители дополнительно было
когда сухой кашель лучше меда бросить соды 1/4 ложечки
я тебя как понимаю про болячки эти....
может из сада они все липнут?????
я по этому поводу и парюсь ДД в сад вести
ща не кашляет,даю для профилактик,когдакашляет,то обязательно ссодой.
самый кошмарный кашель за 2 дня проходит.
еонечно из сада...
Monica14
17.11.2011, 13:43
Девочки, вот посмотрите, вариант для проведения нашей встречи на годовасие!!! попугайчик (http://popygaichik.ru/gallery/) мне,лично, понра :008: Стоимость 3500 за час
а надо?
Ну так я всегда считала, что надо делать, а терь чето ссу совсем.
Лена, правильно написала! Молодцы, дай Бог, что б все хорошо было у вас!
Вот, кстати, мой муж то ж по хамски, если со стороны посмотреть, со мной ведет себя. И меня это устраивает, такая форма мазахизма, может?
Рита, у меня отговорка для всех насчёт прививок - у нас и так с неврологией траблы, а прививки могут повлиять нехорошо, боюсь :008:
Вот-вот, а у меня отговорка, что у Милаши ставили порок сердца, и в общем сняли, но контроль в полторогода. Видимо этого и жду!
Девы, а я то как боюсь :001: У меня сейчас 3 месячная дочь двоюродного брата в бальнице после АКДС лежит :(
Ужас(
А вот я всегда думала, что чем раньше сделаешь, тем возможно легче пройдет. Типа, ну что трехмес умеет, лежать и сосать только, а если в полтора, вдруг речь пропадет, сон нарушиться или еще что?
:016: Ну меньше чему нарушаться есть у крохи, чем у повзрослее. Как думаете?
Девочки, вот посмотрите, вариант для проведения нашей встречи на годовасие!!! попугайчик (http://popygaichik.ru/gallery/) мне,лично, понра :008: Стоимость 3500 за час
классс!но не дороговато?
-=ASYA=-
17.11.2011, 13:46
А сейчас вся эта история - урок для нас обоих. И подозреваю, что нас ещё долго будет колбасить, сразу такое не забывается.Лена пусть все наладиться у вас и не будет повторения!!!!!!!!:flower:
я бы единственное вот так сразу не простила :008: а то прям малина получается а не жизнь у него...там побегал не получилось сюда прибежал и все на мази сразу...
а так конечно надо семью сохранять по максимуму...и у каждого из нас свои планки приемлимого... и каждый не знает как бы поступил в той или иной ситуации...
Тарелочка борща
17.11.2011, 13:46
Да ну..от кого-то постоянно зависеть, просить. Не хочу так. Дома то я не сижу, здесь гуляем. А как ты на этаж затаскиваешь? Или у тебя лифт?
У нас не расстегиваются никогда молнии, но мне он тоже не очень нра..слишком он неповоротливый какой-то, ребенок в нем как связан. Да и мал он уже нам.
Хорошо, попозже сфоткаю ;)
Так же колёсами за ручку. У меня первый этаж затащить надо только в подьезд. В гости хожу на пятый затаскиваю :065:
Как можно жить без коляски до прихода мужа? Это получается что зимой ребёнок света белого не будет видеть.
У меня тоже некуда коляску поставить, я выбросила трюмо из коридора и поставила. В конце концов Рита например в комнате коляску держит.
Чего боишьсято?
Прямо таки прививка навредила?
Девы, а болезней вы не боитесь?????
Лена, правильно написала! Молодцы, дай Бог, что б все хорошо было у вас!
Вот, кстати, мой муж то ж по хамски, если со стороны посмотреть, со мной ведет себя. И меня это устраивает, такая форма мазахизма, может?
о, я тоже мазохистка, потому как мой зараза себя тоже отвратительно себя ведет со мной... причем на людях вообще невозможным становится
Вау! Классное место!!!Светлое и радостное и не надо украшений!
Единственное, что в ебе...х. Но все равно крутое!
-=ASYA=-
17.11.2011, 13:47
классс!но не дороговато?
так это на всех поделиться..нормальная цена
-=ASYA=-
17.11.2011, 13:48
ща не кашляет,даю для профилактик,когдакашляет,то обязательно ссодой.
самый кошмарный кашель за 2 дня проходит.
еонечно из сада...
может месяц дома отсидеться???? а то с болячек в болячки с неокрепшим иммунитетом не хорошо!!!!
-=ASYA=-
17.11.2011, 13:48
а что в стоимость входит?
на 3 часа, должны пойти не меньше 11 человек, что бы не больше 1000 получилось (после НГ будет тяжеловато большую сумму выложить) И это без всяких всячин, просто зал... что входит в понятие - зал?
Девочки мои дорогие всем большой-большой привет!!!:flower:
Нас наконец-то выписали:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
приду немного в себя после больницы и обязательно вам отпишусь;)
Именинников с прошедшими и сегодняшними датками!!!
Поздравляю!
девочки! чем стираете или собираетесь стирать мембрану???http://s.rimg.info/0aedcdfa31b519eda677ced527b2f858.gif (http://smajliki.ru/smilie-55089735.html)
Можно любым жидким порошком.
Можно любым жидким порошком. В Окее продается средство для стирки пухов и мембраны, но у меня оно плохо отстирывает. Пользуюсь жидким персилом.
Тарелочка борща
17.11.2011, 13:49
Никаких аниматоров точно не надо. Дети и так ничего не поймут, а тут ещё аниматоры. Выброшенные деньги совершенно.
-=ASYA=-
17.11.2011, 13:50
на 3 часа, должны пойти не меньше 11 человек, что бы не больше 1000 получилось (после НГ будет тяжеловато большую сумму выложить) И это без всяких всячин, просто зал... что входит в понятие - зал?
обычно за пару месяцев надо деньги собрать уже!!
и тем кто не смог потом пойти не ныть чтобы вернули деньги назад!! по опыту нашему личному скажу!! а то половина не пойдет а потом всем тем кто пошел доплачивать за остальных надо...а деньги не у всех есть
Так же колёсами за ручку. У меня первый этаж затащить надо только в подьезд. В гости хожу на пятый затаскиваю :065:
Как можно жить без коляски до прихода мужа? Это получается что зимой ребёнок света белого не будет видеть.
У меня тоже некуда коляску поставить, я выбросила трюмо из коридора и поставила. В конце концов Рита например в комнате коляску держит.
Да, у меня коляска в комнате стоит, ничего криминального. И затаскиваю я ее на второй этаж, то же без лифта. Просто на задней оси. Милаша в самой коляске и все быстро и просто.
Вот и я считаю, что надо ребенка гулять и катать))) Что и делаю.
так это на всех поделиться..нормальная цена
звиняйте,я бомж:065:
мужа то обокрали,работать не счем,новую технику не купить,денех нет...
еще и из клуба уволили,хоть какие то деньги были...
вопщем пока замкнутый круг...
-=ASYA=-
17.11.2011, 13:51
Спасибо, Саша!
И ещё я осознала одну вещь в моём отношении к мужу: я в нём не разочаровываюсь. Потому что знаю, какой он. Он не старается быть лучше. Я его таким приняла. И скорее ожидаю от него какой-нибудь каки. А в итоге он меня поражает правильностью своих поступков.
Так и тут было: я готовилась к худшему (что он уйдёт, что позавчера вечером поехал на встречу). А оказалось, что он и сам давно заподозрил обман и в итоге свернул отношения. А подтверждением его правоты и предметом для его гордости стала фраза той мадам: "Ты первый, кто сказал мне НЕТ!".
конец романа:)):)):)):)):)):)):flower: шучу конечно.... ну и романтик он у тебя однако......
Тарелочка борща
17.11.2011, 13:52
Так это просто зал??? Без всего? Ещё и 3500? Я думала с аниматорами :010:
если кому то нужен будет диджей,или диджей с ведущим..вэлкам...аппаратура есть,муж хароший диджей:065:
-=ASYA=-
17.11.2011, 13:54
Так это просто зал??? Без всего? Ещё и 3500? Я думала с аниматорами :010:
еды бы хоть чуток дали:065: пофиг на аниматоров
а так поползать детям можно в меге на площадке детской и бесплатно
Monica14
17.11.2011, 13:55
Ну так я всегда считала, что надо делать, а терь чето ссу совсем.
Ужас(
А вот я всегда думала, что чем раньше сделаешь, тем возможно легче пройдет. Типа, ну что трехмес умеет, лежать и сосать только, а если в полтора, вдруг речь пропадет, сон нарушиться или еще что?
:016: Ну меньше чему нарушаться есть у крохи, чем у повзрослее. Как думаете?
да фих знает :005:
Чего боишьсято?
ну вот осложнений на неврологию и боюсь :005:
классс!но не дороговато?
Входит только зал, ну нам-то в принципе и ничего от них и не надо больше
Допустим, берём мы 4 часа это 14000, если пойдут 20 человек ( а судя по опросу примерно столько и наберётся), то по 700 рэ на моську выходит;)
ну ещё поищю другие варианты;)
Лида мне в помощь;)
-=ASYA=-
17.11.2011, 13:58
смотрите закупка ингаляторов есть..и не только
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4779027
Снежинkа
17.11.2011, 13:58
Чего боишьсято?
Прямо таки прививка навредила?
Я один раз подниму эту коляску, и у меня весь день поясница болит, так как искревление в том месте. Мне это не нужно, да и муж не разрешает поднимать ее и таскать везде. По поводу хранить в коридоре - не получится, живем не одни, а в комнату тем более не получится. Спроси у Кристины (GennyGr), она была у меня дома, она понимает почему в комнату нельзя поставить у нас :065:
А вот на счет белого света ты меня озадачила :016: Признаюсь, об этом даже не подумала :009: Нет, по выходным то будет, но ведь это не гуд..буду думать..
Да, на след. день после прививки уехали...
Тарелочка борща
17.11.2011, 13:59
да фих знает :005:
ну вот осложнений на неврологию и боюсь :005:
Входит только зал, ну нам-то в принципе и ничего от них и не надо больше
Допустим, берём мы 4 часа это 14000, если пойдут 20 человек ( а судя по опросу примерно столько и наберётся), то по 700 рэ на моську выходит;)
ну ещё поищю другие варианты;)
Лида мне в помощь;)
Какие осложнения по неврологии от прививки могут быть? :009:
А потом окажется что половина не пойдёт. И платить придётся до фига.
По моему очень дорого ИМХО.
мне надо демары,кинь ссылку!
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-29998096_268688966%2Falbum-29998096_144489619 - серые. Лен, я так и не поняла, как ты их уже оплатила, если они еще коробку только набирают...
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-29998096_270487205%2Falbum-29998096_144489619 - синие
:001:
loveable
17.11.2011, 14:01
всем привееееет!:flower:
мы вернулись:))
поздравляю наших милых девочек с днем рождения!!! огрооооооомного счастья, нежной любви и как можноольше радости!!!!!
с ума сойти, как же быстро время летит, не успели родить, уже о годовасии говорим:love:
о даа, мы тоже все садимся..или встаем...пусть и с закрытыми глазами:010:
девочки, вот что делать?! мы укладываеися в 9-10, поспим 15 минут, все - выспались, бодры, веселы, укладываемся после 12 только потом...я сразу подкачиваю, соску в зубы и т.д....НЕ ПОМОГАЕМ НИЧЕГО:010:
Вот именно его сейчас мы и пьем. Фенибут 0.25 мг
ой, рит...мне, конечно, корень это прописала...но сколько потом других специалистов отговорили!!! сказали, это старички пьюту кого с памятью беда и алкоголики...:001:
Тарелочка борща
17.11.2011, 14:03
Я один раз подниму эту коляску, и у меня весь день поясница болит, так как искревление в том месте. Мне это не нужно, да и муж не разрешает поднимать ее и таскать везде. По поводу хранить в коридоре - не получится, живем не одни, а в комнату тем более не получится. Спроси у Кристины (GennyGr), она была у меня дома, она понимает почему в комнату нельзя поставить у нас :065:
А вот на счет белого света ты меня озадачила :016: Признаюсь, об этом даже не подумала :009: Нет, по выходным то будет, но ведь это не гуд..буду думать..
Да, на след. день после прививки уехали...
Я тоже живу даааааалеко не одна :065:
Почему тогда трость не купила?
Ну я вообще с трудом представляю как ты живёшь целый день без коляски. А в поликлинику сходить, в гости, в магазин? На себе в рюкзаке его тащить? И продукты тож?
Девы,кто Демары брал эти с липучками...Какой размер вы брали?
Снежинkа
17.11.2011, 14:05
Да, у меня коляска в комнате стоит, ничего криминального. И затаскиваю я ее на второй этаж, то же без лифта. Просто на задней оси. Милаша в самой коляске и все быстро и просто.
Вот и я считаю, что надо ребенка гулять и катать))) Что и делаю.
Ну комнаты у всех разные :073:
девочки, вот что делать?! мы укладываеися в 9-10, поспим 15 минут, все - выспались, бодры, веселы, укладываемся после 12 только потом...я сразу подкачиваю, соску в зубы и т.д....НЕ ПОМОГАЕМ НИЧЕГО:010:
Я думаю воспринимает как 3 сон..у нас если в это время положить тоже будет как 3 сон и ничем потом не уложить. А на ночь не раньше 23...
Ну я вообще с трудом представляю как ты живёшь целый день без коляски. А в поликлинику сходить, в гости, в магазин? На себе в рюкзаке его тащить? И продукты тож?
Точно, жизнь без коляски останавливается!
Я его таким приняла. И скорее ожидаю от него какой-нибудь каки. А в итоге он меня поражает правильностью своих поступков.
всю жизнь ждать ножа в спину и радоваться, что пока не воткнули. Звучит так, Лен...
ой, рит...мне, конечно, корень это прописала...но сколько потом других специалистов отговорили!!! сказали, это старички пьюту кого с памятью беда и алкоголики...:001:
старички-алкоголики с проблемами памяти :065:
девочки, есть предложение, создать аккаунт в контакте мужской и начать флиртовать с Леной)) пускай муж побесится тоже/))))
а там Лена может и парня себе нормального найдет)))
о даа, мы тоже все садимся..или встаем...пусть и с закрытыми глазами:010:
Так нафига ты Польку так рано укладываешь? И правда третий сон. Уж лучше ближе к полодиннацатого и что б уж наверняка.
Моя то, прикинь, спит второй день только с 12 до 14 и всё, потом уже на ночь сон. Ниче играет и не ноет до 22.
Вот! Даже Корень его прописывает! Отлично. А сколько она вам прописала курс?
Тарелочка борща
17.11.2011, 14:09
Сейчас нам Таня напишет, как жить без коляски :065:
я не буду от него отговаривать, врачам видней, но я не стала бы давать своему малышу
Девы,кто Демары брал эти с липучками...Какой размер вы брали?
я не с липучками, но заказываю 24/25, с запасом, ибо там еще носок будет, поговорила с девочкой, у которой такие же. Нога у них 13 см, им 22/23 впритык, на всю зиму не хватит. Решила брать следующий. Тем более, пока мы наберем эту коробку :010:
Что я раньше не дернулась...
Тарелочка борща
17.11.2011, 14:12
Так нафига ты Польку так рано укладываешь? И правда третий сон. Уж лучше ближе к полодиннацатого и что б уж наверняка.
Моя то, прикинь, спит второй день только с 12 до 14 и всё, потом уже на ночь сон. Ниче играет и не ноет до 22.
У меня тоже вчера с 12 до 14 проспал и больше не залёг. Хотя спать хотел, но мы опка в школу оттуда. Ныл страшно, улёгся в пол 9.
А сегодня ещё ходит стонет. Никак не уложить.
Тыв Санту то будешть играть?
девочки, есть предложение, создать аккаунт в контакте мужской и начать флиртовать с Леной)) пускай муж побесится тоже/))))
Мысль хорошая)
у меня Лёшка встает в половину 8 утром, через час ложится со мной вместе дальше спать (ну или часов в 10 один ложится, если у меня дела), потом спит днем с 15 до 16 (старшего из школы забираем, на улице спит в коляске). На ночь я его до 10 - половины 11 мариную и все, вуаля - ложимся на ночь спать
У меня тоже вчера с 12 до 14 проспал и больше не залёг. Хотя спать хотел, но мы опка в школу оттуда. Ныл страшно, улёгся в пол 9.
А сегодня ещё ходит стонет. Никак не уложить.
Тыв Санту то будешть играть?
Вроде да! Меня кажись взяли тоже. Может, там Настя перетосует кого то)))
Мысль хорошая)
ждем подтверждения от Лены, я бы повеселилась))
Снежинkа
17.11.2011, 14:15
Ну вот так и живу. В поликлинику в рюкзачке, нафиг коляска? Тут идти 10 минут. В магазин муж ходит всегда, или вместе вечером на прогулке заходим, а в гости на машине ездим, если к родственникам, это ж по выходным обычно, или опять же в рюкзачке можно, если в будни припрет. Но сегодня буду все же говорить с мужем по поводу легкой трости, хотели весной, но наверно, все же сейчас надо..
Вот наш комбез, я уже поняла, что осень :):
http://cs5950.vkontakte.ru/u782427/138616229/y_f8da8de2.jpg
у меня Лёшка встает в половину 8 утром, через час ложится со мной вместе дальше спать (ну или часов в 10 один ложится, если у меня дела), потом спит днем с 15 до 16 (старшего из школы забираем, на улице спит в коляске). На ночь я его до 10 - половины 11 мариную и все, вуаля - ложимся на ночь спать
А вы, с хорошим сном (тттчнс), вообще молчите и не дразните нас!:004:
Monica14
17.11.2011, 14:18
вот моей знакомой она-то и прописала... думаю, и нам тоже пропишет :005:
Снежинkа
17.11.2011, 14:24
Сейчас нам Таня напишет, как жить без коляски :065:
:046::046::046:
А вы, с хорошим сном (тттчнс), вообще молчите и не дразните нас!:004:
ну я ж не сказала, что он всю ночь спит))) несколько раз просыпается и в 5 утра я его к нам забираю, что бы не просыпаться уже
-=ASYA=-
17.11.2011, 14:26
я думаю она на такое не способна!!
Может быть... :)) Меня папа в детстве мазохисткой называл. :046:
Он не следит за мной.
И был прааав! :ded:
Тю.. проблема. Оставила контакт на странице переписки или даже с открытым окном полученного сообщения. Вуаля! Начнет следить. :073:
вот моей знакомой она-то и прописала... думаю, и нам тоже пропишет :005:
Вот смотри, у Милаши была гипоксия в родах, к тому же УЗИ не очень хорошее, поэтому нам и прописывали стимулирующие работу мозга препараты.
А после этого ей самой реалтно легче, его даже не наночь дают, а все равно. При том, днем ее поведение абсолютно не поменялось. Как сама играла, так и играет. Как радовалась, так и радуется мелочам)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.