Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Кем считала так? Через что?
Муж вчера показал, что дешевле всего не через дубаи, а через хельсинки- оттуда прямым до банкока...теперь вот думаем как ему отпуск на месяц выбить? У него самый сезон по работе, и замов нет:(
Интересно вот, если его не отпустят на месяц- Варе можно на хвост упасть будет до его приезда????:008:
Через Эмираты. Одна давно бы уехала, но мне с двумя представляется нереальным, чтобы ещё с чумоданами.
Девочки, у меня папа в больнице с инфарктом :(:(:(:(:(:( Что за полоса неприятностей такая???????? :(:(:(
:(:(:(
Скорейшего ему восстановления:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ пускай быстрее выкарабкивается из этого состояния...
у меня мама уже месяц в больнице с температурой 38,5, не могут понять от чего... у нее уже руки опускаются... сил нету
Её там случайно не простудили? :001:
Маме сил справиться:
всем привет от Маши Моники, у нее комп полетел надолго, с телефона не удается выйти... передавала всем привет и просила не забывать :)
И Маше приветик! :flower:
selena555
11.10.2011, 20:18
В магазине от "Скорохода" на Заставской.
.
вот я на сайте посмотрела, там с 16 размером не густо, мне как-то модельки не понравились.
Юля, спасибо, за шруппу в контакте, попробую доехать до техноложки.
Для особо одаренных: Кто как мясо готовит деткам???? Ну понятно вопрос тем, кто сам, не из банок!!! Я ввело почти все банками, теперь хочу готовить... вчера индейка больно сухая получилась, и блендером плохо мололась... интересуют подробные ответы- рецепты, алгоритм действий...
я мясо варю вместе с овощами и перемалываю вместе с добавлением бульона.
Девочки, у меня папа в больнице с инфарктом :(:(:(:(:(:( Что за полоса неприятностей такая???????? :(:(:(
злоровья папе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, я нашла себе занятие (спасибо Лиде Ли), буду продавать белье :support: может хоть чуточку копеечка в кормушечку будет общую :fifa: мне на прогулки по магазинам
кстати завтра пойду на семинар, кто хочет составить компанию?)))
а можно подробнее, что за белье - постельное или для нас?
Девочки, Юля (лилит) или еще кто. А может мне кто альбомчик (вот думаю семейный или первый год жизни Темика) состряпает за денюФку. Поставит все на поток, набьет на нас руку..... Сколько может стоить верстка альбомчика никто не приценивался?
selena555
11.10.2011, 20:27
Через Эмираты. Одна давно бы уехала, но мне с двумя представляется нереальным, чтобы ещё с чумоданами.
Девочки, так кооперируйтесь! А Варя вам поможет с организацией. Она, как я понимаю, со знакомыми едет, сама на хвост упала.
Мой опыт подсказывает, что лучше 3 мамы и 3 детей, двум мамам легче за тремя смотреть , чем одной за двумя, тем более что они сейчас уже пойдут, и будут ходить куда хотят в разные стороны.
Я вот тоже весной кинула клич, нашлись желающие, и мы отлично провели время!
Для особо одаренных: Кто как мясо готовит деткам???? Ну понятно вопрос тем, кто сам, не из банок!!! Я ввело почти все банками, теперь хочу готовить... вчера индейка больно сухая получилась, и блендером плохо мололась... интересуют подробные ответы- рецепты, алгоритм действий...
Я планирую кормить ребенка супом пюре таким же как себе делаю. Индейка, брокколи, картошка, морковка, в блендере с бульоном мелко перемалывать. Собственно я сейчас ему так и делаю овощи, без индейки, ее варю отдельно, овощи отдельно, ему только овощи, а себе все вместе. А тут еще проще будет. Но я плохо представляю как в этом случае поступить с нормами ))) я все и всегда готовлю на глаз. У меня есть его детская миска, про которую я знаю как выглядит в ней 100 гр из баночки овощей, и как 200 мл каши. Когда сама готовлю - то просто в ммиску кладу примерно 150 г, и как дозировать мясо не представляю. Но может это и не так уж важно?
С новым начинанием!! :flower:
Я вот тоже на бельишко это засматриваюсь, но т.к. живу не в городе - проблематично будет с покупателями встречаться... поэтому пока оставила эту идею
я еще параллельно и Амвеем хочу заняться... там у них есть как и откровенно туфта, так и неплохие позиции :)
Её там случайно не простудили? :001:
Маме сил справиться:
И Маше приветик! :flower:
да фиг знает... а может осложнение после химии с радиологией :(
а можно подробнее, что за белье - постельное или для нас?
нижнее белье и бижутерия, я вот тут группу (http://vkontakte.ru/club31000979) начала оформлять :)
Лида мне показала лифчик - качество суперское, материал мягенький, приятный
вот завтра надеюсь тоже посмотреть еще модельки пощупать :)
Svet1984
11.10.2011, 21:22
а меня седня ограбили в радуге(((( сумка висела на коляске, ее как то открыли и вытащили кошелек.. а там карточки с пособиями и детскими.. и пинкодами.. дура я, да))) вобщем позвонили быстро по банкам, заблокировали. теперь восстанавливать все.. хорошо хоть комбез успела купить)
а меня седня ограбили в радуге(((( сумка висела на коляске, ее как то открыли и вытащили кошелек.. а там карточки с пособиями и детскими.. и пинкодами.. дура я, да))) вобщем позвонили быстро по банкам, заблокировали. теперь восстанавливать все.. хорошо хоть комбез успела купить)
Сочувствую.
У меня муж начал покупать все что у него украли.
selena555
11.10.2011, 21:34
Да, мама с ребенком - это лакомый кусочек для воров. Надо быть осторожнее.
Сочувствую.
Девочки! Фсё! Финиш! Вот вы ночью спокойно спать будете без кошмаров, а мне ужасы снится будут. Звонит мама, говорит, что посмотрела она малышеву с ее здоровьем, а там про гигантизм было (типа руки растут, ноги растут, главное нос растет). Девочки, нос у меня от природы большой, пол жизни от комплекса избавлялась. Ноги у меня иногда отекают чисто из-за того, что весь день на ногах. С руками проблем не имею :091:. Девочки, все у меня гигантизм. Откуда? Мама сказала. Я быстро мужу звонить, он пальцем у виска крутит. Я уже всех обзвонила, нос у меня не вырос подтвердили все, кто меня давно не видел, а потом недавно встретил.
Короче, обиделась я на нее страшно. Нет, ну если у нее с головой проблемы, я ж не психиатр!!!
Итак, приближаемся к финишу... Звонит мне брат, говорит к доктору сходи, мама сказала у тебя нос растет. Сидит рыдает не знает, что делать!
В общем Скворцова-Степанова на выезде. А в глубине души уже пара комплексов зреет. Вот я щас сяду и рыдать буду, что лет через 20 превращусь в чудовище с большими конечностями и огромным носом!!! :010:
Мало того, что папа в больнице, так она меня довести решила!!! Не нравится ей мой нос, пускай себе другую дочь ищет, с нормальным носом. А что выросло, то выросло!
КАМЕЛЬКА
11.10.2011, 21:39
А сколько через Хельсинки получается и что за компания? И, Олеся, что значит "упасть на хвост"? Я не поняла фразу, тупито-тупито :)) поясни... :073:
Ну ... это..... как бы..... ну если мне время подойдет, когда ты летишь( по моей работе) то я бы к вашей компании присоединилась ( одной как-то страшновато столько пересадок, особенно в банкоке- как вспомню какой там аэропорт....) ... а потом муж прилетит, и через две-три недельки мы вместе улетели бы....
Пойму тебя если откажешь и не обижусь,)) и вообще это все пока под вопросом...
Я планирую кормить ребенка супом пюре таким же как себе делаю. Индейка, брокколи, картошка, морковка, в блендере с бульоном мелко перемалывать. Собственно я сейчас ему так и делаю овощи, без индейки, ее варю отдельно, овощи отдельно, ему только овощи, а себе все вместе. А тут еще проще будет. Но я плохо представляю как в этом случае поступить с нормами ))) я все и всегда готовлю на глаз. У меня есть его детская миска, про которую я знаю как выглядит в ней 100 гр из баночки овощей, и как 200 мл каши. Когда сама готовлю - то просто в ммиску кладу примерно 150 г, и как дозировать мясо не представляю. Но может это и не так уж важно?
конечно не стоит заморачиваться с граммами
Всем спасибо помощь с мясом, примерно так и делала:)
Ужас!!!! Неприятно!!! Сочувствую....
--------
Всем родителям поправляться!!!!
блин, ну вот как так... уроды... и ведь видят что с ребенком... поубивала бы
! Не нравится ей мой нос, пускай себе другую дочь ищет, с нормальным носом. А что выросло, то выросло!
ну ведь сама знаешь что мама чушь спорола, так что плюнь и забудь ;) а будешь сама себя накручивать - - лучше не станет, поверь :support:
ну ведь сама знаешь что мама чушь спорола, так что плюнь и забудь ;) а будешь сама себя накручивать - - лучше не станет, поверь :support:
Знаю :008:, но надо ж думать! Нет, она, конечно у меня того, я это всегда знала, но менее обидно от этого не становится...
varikvarik
11.10.2011, 22:01
Ну ... это..... как бы..... ну если мне время подойдет, когда ты летишь( по моей работе) то я бы к вашей компании присоединилась ( одной как-то страшновато столько пересадок, особенно в банкоке- как вспомню какой там аэропорт....) ... а потом муж прилетит, и через две-три недельки мы вместе улетели бы....
Пойму тебя если откажешь и не обижусь,)) и вообще это все пока под вопросом...
!
мы летим 18 января ;) билеты забронировали, но до конца пока мы их не выкупили. так что улететь с нами - в принципе наверное возможно, только надо узнать есть ли ещё места на рейс.
только тебе надо жильё где-то найти, наш дом уже забронирован и частично оплачен, поэтому свободных спален, к сожалению, нет :(
selena555
11.10.2011, 22:02
Девочки! Фсё! Финиш! Вот вы ночью спокойно спать будете без кошмаров, а мне ужасы снится будут. Звонит мама, говорит, что посмотрела она малышеву с ее здоровьем, а там про гигантизм было (типа руки растут, ноги растут, главное нос растет)
Алина! Гигантизм - это очень тяжелая генетическая болезнь, она при рождении ребенка ставится. Заключается в том, что отдельные части тела растут быстрее остальных (идет сбой в генах). Самый-самый большой рост идет во время роста ребенка, то есть в детстве. Потом рост перестает.
У тебя ее нет, так как ты уже выросла!!!
Хотя, могу тебя расстроить (сама горюю по этому поводу, так как у меню тоже нос не маленький) нос - растет всю жизнь!
Svet1984
11.10.2011, 22:10
да, присоединяюсь, всем родителям болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При гигантизме рост человека мужчины - 200 см, женщины - 190 см. Я так поняла, что рост это основное и в период 9-10 лет особо развивается. Так по отдельности ноги-руки не растут! И нос тоже!!! Ибо все от гипофиза какого-то и гормона роста.УРА!!! Я здорова!!! Спасибо, википедии! Хотя есть другое заболевание на букву а, но там головные боли (нет), нарушение мц (нет), половая слабость (нет), слабое зрение (с 5-ого класса, школьная близорукость). Лицо-то не изменилось! Господибожетымой! Я буду спать спокойно!
Алина! Гигантизм - это очень тяжелая генетическая болезнь, она при рождении ребенка ставится. Заключается в том, что отдельные части тела растут быстрее остальных (идет сбой в генах). Самый-самый большой рост идет во время роста ребенка, то есть в детстве. Потом рост перестает.
Хотя, могу тебя расстроить (сама горюю по этому поводу, так как у меню тоже нос не маленький) нос - растет всю жизнь!
:091::091::091: Фиг с ним с носом, большой нос признак сексуальности и властолюбия :004:
Но есть акромегалия она уже у взрослых... там мышцы растут, белок зашкаливает :001: жесть
у меня мама уже месяц в больнице с температурой 38,5, не могут понять от чего... у нее уже руки опускаются... сил нету
Родителям поправляться @@@@@@@@@@@@@@
все, я нашла себе занятие (спасибо Лиде Ли), буду продавать белье :support: может хоть чуточку копеечка в кормушечку будет общую :fifa: мне на прогулки по магазинам
кстати завтра пойду на семинар, кто хочет составить компанию?)))
Чтобы поперло не на копеечку, а на много-много рубликов:014:
всем привет от Маши Моники, у нее комп полетел надолго, с телефона не удается выйти... передавала всем привет и просила не забывать :)
Как же Маша без форума и форум без Маши:005:
Я сейчас опять буду ворчать по поводу телека, но девочки, у кого детки смотрят мульты, подумайте:ded: В таком возрасте это не только для зрения плохо, но и для развития! И не покупайтесь на то, что мультики "развивающие".
У меня не смотрит, а если бы и смотрела, то в чем вредность-то? Про влияние на зрение, так это уже давно большой вопрос: влияет не столько нагрузка, сколько скачки в росте. Мне об этом на консультации еще 15 лет назад зав. диагностическим отделением в клинике Федорова говорил, когда я хотела себе в 18 лет лазерную коррекцию делать.
сходили взвесились померялись - похоже мы самые мелкие... 65см и 7500 веса... :(
Девочки! Фсё! Финиш! Вот вы ночью спокойно спать будете без кошмаров, а мне ужасы снится будут.
Футы-нуты, не засоряй себе мозги! Мало ли что можно прочитать-услышать! Моя бабушка очень часто советует лечить что-нибудь "мочей черной кошки с притираниями подорожника кавказского". Не слушай просто!
:wife: Вот уроды...
Сочувствую.
Хорошо, что есть возможность все восстановить.
Девочки! Фсё! Финиш! Вот вы ночью спокойно спать будете без кошмаров, а мне ужасы снится будут. Звонит мама, говорит, что посмотрела она малышеву с ее здоровьем, а там про гигантизм было (типа руки растут, ноги растут, главное нос растет). Девочки, нос у меня от природы большой, пол жизни от комплекса избавлялась. Ноги у меня иногда отекают чисто из-за того, что весь день на ногах. С руками проблем не имею :091:. Девочки, все у меня гигантизм. Откуда? Мама сказала. Я быстро мужу звонить, он пальцем у виска крутит. Я уже всех обзвонила, нос у меня не вырос подтвердили все, кто меня давно не видел, а потом недавно встретил.
Короче, обиделась я на нее страшно. Нет, ну если у нее с головой проблемы, я ж не психиатр!!!
Итак, приближаемся к финишу... Звонит мне брат, говорит к доктору сходи, мама сказала у тебя нос растет. Сидит рыдает не знает, что делать!
В общем Скворцова-Степанова на выезде. А в глубине души уже пара комплексов зреет. Вот я щас сяду и рыдать буду, что лет через 20 превращусь в чудовище с большими конечностями и огромным носом!!! :010:
Мало того, что папа в больнице, так она меня довести решила!!! Не нравится ей мой нос, пускай себе другую дочь ищет, с нормальным носом. А что выросло, то выросло!
Повеселила:flower: Малышеву смотреть и всерьез относиться к тому, что там говорят-это тоже диагноз, так что не парься, успокой маму, скажи, что сходила к врачу и все у тебя супергуд;)
Девочки, я сегодня в шоке просто!
Темпры не было больше, списываю на то что он набегался перед этим, перегрелся(хотя был без памперса, в носочках+ботики).
Но это так померкло, когда Бармалей выдал мне первое "баба", потом "мама", а потом весь вечер бабамамадададумамамабабаба...
Вот это день сегодня:love:
Футы-нуты, не засоряй себе мозги! Мало ли что можно прочитать-услышать! Моя бабушка очень часто советует лечить что-нибудь "мочей черной кошки с притираниями подорожника кавказского". Не слушай просто!
:046: Надо запомнить!
:wife: Вот уроды...
Хорошо, что есть возможность все восстановить.
Повеселила:flower: Малышеву смотреть и всерьез относиться к тому, что там говорят-это тоже диагноз, так что не парься, успокой маму, скажи, что сходила к врачу и все у тебя супергуд;)
Спасибо, девочки! А то я уже готовила план повешения себя лет через 20 когда все отрастет, чтоб не пугать мир своей "красотой" :))
КАМЕЛЬКА
11.10.2011, 22:28
мы летим 18 января ;) билеты забронировали, но до конца пока мы их не выкупили. так что улететь с нами - в принципе наверное возможно, только надо узнать есть ли ещё места на рейс.
только тебе надо жильё где-то найти, наш дом уже забронирован и частично оплачен, поэтому свободных спален, к сожалению, нет :(
Ну про совместное жилье я и не мечтала... так рядышком бы!!!! Хотя чето как представлю одной хрен знает где в доме или номере засыпать:010: я ж трусиха та еще:)) ок, поняла будем с мужем думать... через хельсинки -это на сайте горячая паттая- там поиск авиаперелетов, но я чето такие дешевый как он говорил- не нашла... в общем, подумаем и в контакте тебе отвечу....
Нормальные у вас носы!!!! Девочки, вы чего???????? Вам что по 15 лет????:017:
КАМЕЛЬКА
11.10.2011, 22:29
А, Варя, а разве в дубаи из питера есть рейс?
varikvarik
11.10.2011, 22:35
А, Варя, а разве в дубаи из питера есть рейс?
давай в контакте перетрём, а то разрастается наша переписка )
Феечка с топориком
11.10.2011, 22:42
:080: супер!!!!!
билеты сколько вам обошлись?
я читала около 25-30 на человека это туда обратно?
74 тыс. билеты только, с пересадкой в Дубае. Туда 9 :001: часов до стыковки, обратно-4
@@@@@@@@ папе
@@@@@@@@@@@@@
Nutik lutik
11.10.2011, 22:43
пусть выкорабкивается скорее:091::091::091:
твоей маме тоже поправиться скорее:091::091::091:
у брата мужа уже 2 мес. тем-па 38 и антибиотики не помогают, 2 раза лежал в больнице и они его выписывают типа с улучшением:wife::wife::wife: и не хотят отправлять на обследование в областную больницу - уроды:wife::wife::wife: бедная свекровь теперь пытается по связям его туда устроить
девочки, дорогие, огромное всем спасибо!!!:flower::flower::flower: я такая счастливая!!!!:080::080::080: а папу нашего я просто обожаю!!!:love::love::love:
ещё раз легкой вам дороги и хорошего отдыха!:flower:
пусть Машин комп скорее реанимируют:091::091::091:
Забыла написать... У меня у мамы такая темпа была почти 6 месяцев. При этом было расстройство жкт, но не постоянное. В больницу не клали, но вроде потом само прошло. Анализы сдавала все и тоже все в пределах нормы. Единственное, что сахарный диабет нашли и усё. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, так кооперируйтесь! А Варя вам поможет с организацией. Она, как я понимаю, со знакомыми едет, сама на хвост упала.
Мой опыт подсказывает, что лучше 3 мамы и 3 детей, двум мамам легче за тремя смотреть , чем одной за двумя, тем более что они сейчас уже пойдут, и будут ходить куда хотят в разные стороны.
Я вот тоже весной кинула клич, нашлись желающие, и мы отлично провели время!
Мне почему-то всё равно стрёмно. Не охота априори на кого-то часть нагрузки перекидывать.
:(:(:( Уроды! :wife:
Знаю :008:, но надо ж думать! Нет, она, конечно у меня того, я это всегда знала, но менее обидно от этого не становится...
Меня тоже мама раньше обижала. Сильно, казалось. А сейчас мне её не хватает. :005:
сходили взвесились померялись - похоже мы самые мелкие... 65см и 7500 веса... :(
Может, рост у вас как-то неверно намеряли? Хотя вы не худенькие. Это у меня глистик такой. :046:
Темпры не было больше, списываю на то что он набегался перед этим, перегрелся(хотя был без памперса, в носочках+ботики).
Но это так померкло, когда Бармалей выдал мне первое "баба", потом "мама", а потом весь вечер бабамамадададумамамабабаба...
Умничка Тимоша, продолжает каждый день радовать маму чем-то новеньким! :support:
пусть выкорабкивается скорее:091::091::091:
твоей маме тоже поправиться скорее:091::091::091:
у брата мужа уже 2 мес. тем-па 38 и антибиотики не помогают, 2 раза лежал в больнице и они его выписывают типа с улучшением:wife::wife::wife: и не хотят отправлять на обследование в областную больницу - уроды:wife::wife::wife: бедная свекровь теперь пытается по связям его туда устроить
ещё раз легкой вам дороги и хорошего отдыха!:flower:
пусть Машин комп скорее реанимируют:091::091::091:
Это еще может быть какое-то редкое заболевание не помню как называется, не страшное, надо просто перестать есть жирное. У меня у знакомого такое было.
Elvira.kolibri
11.10.2011, 22:50
мы вчера с верой ходили на слингодефиле. вот - так)))) мы правда ничего не выиграли. и не победили. вот так (http://vkontakte.ru/album-19697375_144490805) это выглядело но отбор был странный. Это называлось дефиле стильных слингомам. ни одной стильной слингомамы не выбрали. Победили самые шумные и странные мамы. которые выходя на подиум визжали что-то невообразимое. но все равно хорошо отдохнули))))
http://s017.radikal.ru/i431/1110/e0/63e10b1c5203.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1110/48/7610270e0d4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1110/1d/15ab824d3b13.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы просто шикарны!!!!!!!
Ванда ты просто создана для подиума!!!!:flower:
Nutik lutik
11.10.2011, 22:50
Вот уроды:wife::wife::wife: руки бы им оторвать:015::wife:
извини, но пока читала стало смефно:046:, не накручивай себя, какой нафиг гигантизм, всё у тебя нормально:flower:
какой у вас насыщенный день, поздравляю!:flower:
давай в контакте перетрём, а то разрастается наша переписка )
Варя, Олеся, напишите мне тоже, пожалуйста, результаты ваших перетёрок. Помогите, тыкните, где искать :091:
Всерьёз задумалась о Тае. Даже подумала, что и билеты может, и правда, заранее заказать, если есть возможность возврата в случае чего.
блин...как угомонить этого ребенка:010: спать уже должна как 1,5 часа. она, конечно, не орет и не капризит.....но лезет везде, все в рот тянет....устала я чего-то....:065:
Может, рост у вас как-то неверно намеряли? Хотя вы не худенькие. Это у меня глистик такой. :046:
ну по сравнению со Златой почти все слоники))))
блин...как угомонить этого ребенка:010: спать уже должна как 1,5 часа. она, конечно, не орет и не капризит.....но лезет везде, все в рот тянет....устала я чего-то....:065:
Я может не правильно делаю, но у меня на этом моменте начинают шалить нервишки :065: Я строго так говорю "не хочешь спать - не надо" и пускаю ее ползать по квартире. Минут через 10 она понимает, что сил у нее уже не так много как в кроватке было. Начинает капризить. Даю смесь и вуаля!
А если еще не довела, то просто все выключаю, обезашапиваю кровать и ухожу чтоб она меня не видела. Если начинает орать и не успокаивается ни соской ни чем. Следую первой схеме.
Nutik lutik
11.10.2011, 22:58
Это еще может быть какое-то редкое заболевание не помню как называется, не страшное, надо просто перестать есть жирное. У меня у знакомого такое было.
дык он пил сильно и свекровь боится, что у него воспаление началось, а в больнице где он лежал ничего не делают толком, вот она и боится, что всё запустится до ещё более худшего состояния:( он вапще уже 14 лет пьёт и тут уже явно что-то не впорядке
Ванда и Вера вы просто супер, всем мамочкам пример!!!:flower: А судью на мыло, где у него/неё глаза-то были:015:
мы тоже 7500, только рост 70. и худыми не кажемся:)
Я может не правильно делаю, но у меня на этом моменте начинают шалить нервишки :065: Я строго так говорю "не хочешь спать - не надо" и пускаю ее ползать по квартире. Минут через 10 она понимает, что сил у нее уже не так много как в кроватке было. Начинает капризить. Даю смесь и вуаля!
А если еще не довела, то просто все выключаю, обезашапиваю кровать и ухожу чтоб она меня не видела. Если начинает орать и не успокаивается ни соской ни чем. Следую первой схеме.
аналогично делаю.... :) вот сейчас сидит тихонько играет, минут через 10 вторая попытка лечь будет
сегодня днем смешно получилось - собираемся за старшим в школу, приготовила комбез уже. сама одеваюсь - Лёшка сидит с шапкой играется с помпошками, вдруг слышу - тишина - ребенок сидя уснул, уткнувшись носом в шапку :046::046::046:
она уже 1,5 часа так ползает по комнате ..... конца и края этому не видно:010:
откуда силы спрашивается.....
Nutik lutik
11.10.2011, 23:03
аналогично делаю.... :) вот сейчас сидит тихонько играет, минут через 10 вторая попытка лечь будет
сегодня днем смешно получилось - собираемся за старшим в школу, приготовила комбез уже. сама одеваюсь - Лёшка сидит с шапкой играется с помпошками, вдруг слышу - тишина - ребенок сидя уснул, уткнувшись носом в шапку :046::046::046:
и я так же делаю;)
:046: притомился зайчик:love:
selena555
11.10.2011, 23:05
При гигантизме рост человека мужчины - 200 см, женщины - 190 см. Я так поняла, что рост это основное и в период 9-10 лет особо развивается. Так по отдельности ноги-руки не растут! И нос тоже!!! Ибо все от гипофиза какого-то и гормона роста.УРА!!! Я здорова!!! Спасибо, википедии! Хотя есть другое заболевание на букву а, но там головные боли (нет), нарушение мц (нет), половая слабость (нет), слабое зрение (с 5-ого класса, школьная близорукость). Лицо-то не изменилось! Господибожетымой! Я буду спать спокойно!
Бывает. Гигантизм отдельных частей тела. Я в Турнера всякого насмотрелась.... Мальчик был 10 месяцев, у него гигантизм среднего пальчика ноги был, этот пальчик больше на 2 см был остальной стопы, жесть, обувь не купить. Ему этот пальчик в костях уменьшали - среднюю фалангу.
Ну про совместное жилье я и не мечтала... так рядышком бы!!!! Хотя чето как представлю одной хрен знает где в доме или номере засыпать:010: я ж трусиха та еще:)) ок, поняла будем с мужем думать... через хельсинки -это на сайте горячая паттая- там поиск авиаперелетов, но я чето такие дешевый как он говорил- не нашла... в общем, подумаем и в контакте тебе отвечу....
Нормальные у вас носы!!!! Девочки, вы чего???????? Вам что по 15 лет????:017:
ищи компашку!
я-то вот на след. лето надеюсь все-таки что Егору разрешат ходить и мы на море поедем. А пока с лежачим старшим это мне не светит.
Но я бы при других обстоятельствах вписалась!
Конечно нос нормальный, уже какой есть:)). Главное, у меня характер позитивный, и ничего что я с мужем сутки ругаюсь, я отходчивая....
Довела ребенка:065: Фоткануть не успела?
Снежинkа
11.10.2011, 23:11
мы тоже 7500, только рост 70. и худыми не кажемся:)
А мы тоже 7500, но рост 72 :004: Кто больше? :))
Julika 12
11.10.2011, 23:13
Женя, спасибо!!! Купила вакуумные пакеты. Супер!!!
Правда у нас нет без насосов. Взяла три с насосами. Один муж на работу увезет, один дома и про запас. Буду теперь ждать поступления просто пакетов.
Привет!)
А поделитесь, где покупали и за сколько?:fifa:
Сочувствую очень... :(
Девочки, будьте внимательны и осторожны! :ded:
Сочувствую.
Так и не нашли, кто спёр? Никаких зацепок?
Малышева с её Здоровьем - это вообще юмористическая передача. :046::046::046:
Не слушай маму, нормальный у тебя нос, и всё остальное тоже. :flower:
Ну не расстраивайся! Папа высокий у вас? Может Лёшка в тебя ростом будет.
А может напутали что-то с ростом, он вообще-то таким маленьким не выглядит :flower:
Поздравляю!!! У Тимоши что ни день, то новые Достижения!! Здорово!!!
:love::love::love:
малыши в этом возрасте в каких только позах и какими только предметами не засыпают :))
Я своих карапузов уложила, слава Богу :091::091::091::091:. У меня нервы на пределе уже, я реально псих и неадекват :wife:, сейчас вот уснули, я чаю с мелиссой выпила, успокоилась...
Главное, до годика ещё продержаться, Шурик ходить начнёт - полегче будет. Я надеюсь :091:
И ещё молюсь, чтобы Ева так часто не болела, походила бы в садик, она дома реально с ума уже сходит.:010:
Довела ребенка:065: Фоткануть не успела?
успела, выложу попозже - муж комп оккупировал опять, меня на ноут выгнал.
Ну не расстраивайся! Папа высокий у вас? Может Лёшка в тебя ростом будет.
А может напутали что-то с ростом, он вообще-то таким маленьким не выглядит :flower:
не очень, 176см вроде, не помню точно :008: не надо Лёшку в меня, надо в папу, что бы был симпатишным))))
Ищут. Но мужу звонят. Работать то надо,чтобы все купить... Так,самое необходимое надо купить...на 35 тыщ...я в ауте...
gala_yukando
11.10.2011, 23:26
Алинка, ест лимончег:
аххахахаааа =))))))))))))
Julika 12
11.10.2011, 23:27
Лили Э. Ксюша, скинула в личку данные для таблички (о, рифма!)) получила?
Новая Жизнь
11.10.2011, 23:29
У меня не смотрит, а если бы и смотрела, то в чем вредность-то? Про влияние на зрение, так это уже давно большой вопрос: влияет не столько нагрузка, сколько скачки в росте. Мне об этом на консультации еще 15 лет назад зав. диагностическим отделением в клинике Федорова говорил, когда я хотела себе в 18 лет лазерную коррекцию делать.
"В то время, когда ребенок должен активно изучать мир, когда он должен самостоятельно познавать окружающую его действительность, учиться воспринимать и сопоставлять, он получает картинки, по определенному сценарию сменяющие друг друга. Ребенок начинает привыкать к «клиповому» типу мышления. А чтобы этого не происходило, желательно, чтобы до 3-х лет ребенок вообще не сталкивался с говорящим и показывающим ящиком даже случайно.
«Как же так? – удивятся многие родители. – А как же развивающие программы?» Западные специалисты в течение 25 лет собирали материал, чтобы дать ответ на этот вопрос. И их выводы неутешительны: дети, которые начинает смотреть даже так называемые развивающие программы раньше года, чаще, чем лишенные такого обучения малыши, испытывают трудности с развитием речи. Эти экспериментально подтвержденные данные легко объяснимы. Сажая ребенка перед телевизором, мы приучаем его к пассивному образу жизни. «Ведь ребеночек очень активен, он активно осваивает нашу реальность, нашу жизнь, и блокировать эту его деятельность включением телевизора – это просто преступление, – уверена Людмила Ермакова. – Одно дело – иметь перед глазами какой-то визуальный ряд и пассивно воспринимать информацию, и совсем другое – постоянно что-то делать самому. Посмотрите, маленькие дети могут до бесконечности открывать-закрывать дверцу шкафа, могут долго-долго стучать по столу ложкой или какой-нибудь игрушкой. Это их метод исследования, в них развит ориентировочный рефлекс – «что такое?». А мы что делаем? С помощью телевизора этот рефлекс тормозим».
Новая Жизнь
11.10.2011, 23:29
Блин(( Вот уроды:wife:
Новая Жизнь
11.10.2011, 23:49
Девочки, кому-нибудь деткам ставили лактазную недостаточность? Вы ГВ сворачивали?
У подруги ребенку 1 месяц, по анализам выявили ЛН, врачи говорят ГВ свернуть(
Elvira.kolibri
11.10.2011, 23:51
Юля, я до 1.8 мес. кормила...ни фига ты ему не объяснишь)) я все перепробовала, но реально отучились с истерками за 2 недели...замена сиське стала моя подмышка))) он там пальцами шкрябал чего- то и так успокаивался...некоторые дети мамино ушко теребить начинают ...кто то в носу ковырять))) у мамы опять же таки))) короче, фишки свои находят))) а некторые без проблем сами засыпать начинают...
Я когда Эрика кормлю он любит у меня в подмышке пальцем поковырять, иногда в нос пытается залезть))))
можно и без слёз, только тогда не катит вариант "к году точно завяжу". процесс постепенного отлучения может несколько месяцев занять.
а уезжать на несколько дней и оставлять ребёнка разом без мамы и без груди - имхо, очень жестоко! тем более если это продиктовано чисто эгоистичным желанием мамы "завязать поскорее с гв".
Нее уезжать никак нельзя, итак у детя стресс, а своим отъездом мама все усугубляет!!! Да я и не представляю как можно уехать !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У людей ничего святого нет!!!!!!!!!:wife::wife:
Девочки, кому-нибудь деткам ставили лактазную недостаточность? Вы ГВ сворачивали?
там вроде можно что то попить,но точно не знаю.
я бы посоветовалась бы еще с каким нибудь педиатром
Новая Жизнь
12.10.2011, 00:08
я бы посоветовалась бы еще с каким нибудь педиатром
там вроде можно что то попить,но точно не знаю.
Да, я тоже считаю, что свернуть - крайняя мера, на смесь всегда можно уйти. Где б еще найти хороших врачей...
я еще параллельно и Амвеем хочу заняться... там у них есть как и откровенно туфта, так и неплохие позиции :)
Согласна. Буду твоим клиентом :)
Вот с*ки! а ты-то как так? чтобы пинкоды вместе с картами хранить?:001:
Придумаешь тоже!:)) а Малышеву вообще запретить надо - она среди впечатлительных дамочек всякую ересь сеет...
Как так??
Не мелкие, а миниатюрные! и у мамы руки целее :) вон у меня с нашими 10 кг руки уже до пола как у орангутанга :))
день у меня сегодня не лучше ночи:( Мииланя чёт капризит и капризит, а стоило мне выйти в туалет подняла такую истерику, мама дорогая,:001::001::001: еле успокоила......не понимаю что с ней:110::110::110: может опять бури какие то :008:
Очень может быть! Козявец сегодня орет как потерпевший весь день - заливается горючими слезами, ползает везде за мной и за ноги хватает, все на руки просится. И это несмотря на то, что и так почти весь день провел на мне!
Я как все - варю, измельчаю, разбавляю, смешиваю, замораживаю
Девочки, у нас 37,4. Он немного капризит, но я списывала на дождь-гулять не пошли, а он привык уже. Ни соплей, ни кашля, ттт. Сейчас спит, заснул как обычно, сам, без плача. Чего делать то? Я чеснок разложила по комнате, развела интерферону ампулку, тантум за щечку прыснула для профилактики... Что еще можно/надо? Мы никогда не болели(((
Имхо, ты поторопилась. У детей первого года жизни темпа до 37,5 вариант нормы.
[QUOTE=Ralina;68258605
у меня мама уже месяц в больнице с температурой 38,5, не могут понять от чего... у нее уже руки опускаются... сил нету[/QUOTE]
Так тяжело, когда близкие болеют :(
Пусть скорее поправляются! :091::091::091:
не-не!!! давай к 9! чтоб все одним махом!!!!!
Давай! встретимся у бокса в 9 утра :)
Девочки, как думаете, если я мужу закажу футболку с надписью "Мужик сказал - мужик сделал!" :073:это не будет выглядеть неприкрытым издевательством и стёбом??? :008:
Будет! но ты ведь на это и рассчитываешь?)
Давай! встретимся у бокса в 9 утра :)
Юля, чтоб я знала где этот бокс:073::073::073: можт у гардероба????
Опять умничка! Тимоша у нас прямо звезда!)
Я в таких случая не выпускаю ползать, а оставляю в кроватке. При ползании отвлекается на новые впечатления. А в кроватке быстрее становится скучно и сонно.
"В то время, когда ребенок должен активно изучать мир, когда он должен самостоятельно познавать окружающую его действительность, учиться воспринимать и сопоставлять, он получает картинки, по определенному сценарию сменяющие друг друга. Ребенок начинает привыкать к «клиповому» типу мышления. А чтобы этого не происходило, желательно, чтобы до 3-х лет ребенок вообще не сталкивался с говорящим и показывающим ящиком даже случайно.
«Как же так? – удивятся многие родители. – А как же развивающие программы?» Западные специалисты в течение 25 лет собирали материал, чтобы дать ответ на этот вопрос. И их выводы неутешительны: дети, которые начинает смотреть даже так называемые развивающие программы раньше года, чаще, чем лишенные такого обучения малыши, испытывают трудности с развитием речи. Эти экспериментально подтвержденные данные легко объяснимы. Сажая ребенка перед телевизором, мы приучаем его к пассивному образу жизни. «Ведь ребеночек очень активен, он активно осваивает нашу реальность, нашу жизнь, и блокировать эту его деятельность включением телевизора – это просто преступление, – уверена Людмила Ермакова. – Одно дело – иметь перед глазами какой-то визуальный ряд и пассивно воспринимать информацию, и совсем другое – постоянно что-то делать самому. Посмотрите, маленькие дети могут до бесконечности открывать-закрывать дверцу шкафа, могут долго-долго стучать по столу ложкой или какой-нибудь игрушкой. Это их метод исследования, в них развит ориентировочный рефлекс – «что такое?». А мы что делаем? С помощью телевизора этот рефлекс тормозим».
Убедила!
Согласна. Буду твоим клиентом :)
Вот с*ки! а ты-то как так? чтобы пинкоды вместе с картами хранить?:001:
ну сейчас не проблема по карте без пин кода купить все что хошь в интернет магазине... п потом на том же авито чуть дешевле продать... так и обналичивают
gala_yukando
12.10.2011, 00:32
у подруги моей ставили, назначили фермнты принимать да и все, нормально с этим кормят!
Vanda 78
12.10.2011, 00:33
так. отвечаю всем сразу.
Нюся с папой вообще себя отвратно ведет. Мне прям жалко его. сегодня ходили рисовать с верой - на уроки по рисунку, мужья с детками сидели. ТАк миша - даже поспал. А моя - ревмя ревела. ....
Девочки, я тоже хочу в тайланд. мы хотели правда поехать через месячишко. кто со мной? КАМЕЛЬКА - вы когда хотите???? может скооперируемся? )))))))))))))))))
Ralina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты не угадала. мы вас переплюнули. Нюся - 6700 вес и рост 67 см
Svet1984
12.10.2011, 00:38
Юля, я написала, что я дура)) я просто не успела запомнить пинкоды, обе карточки новые были.. и вот решила временно поносить их с собой чтобы подучить)) но их действительно и без пинкодов обналичили бы при желании. тут главное вовремя заблокировать..
кстати про нос. мне мама сказала что после родов он у меня вырос))))) не знаю, мож это фантазия у нее такая, но мне тоже кажется что у меня как то лицо поменялось..
Ralina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты не угадала. мы вас переплюнули. Нюся - 6700 вес и рост 67 см
:)) вы нам подходите в невесты, остальные крупноваты девушки будут
Vanda 78
12.10.2011, 00:47
Девочки, у кого проблемы, настроение плохое и вообще - не задался день. ВОТ (http://button.dekel.ru/) - чтобы было все хорошо
нечего там делать по путевкам!! Переплата жуткая!
Драсте! Я как сам с тремя штуками купила, так и всю дорогу пользуюсь..уже давно без паралона внутри... все хорошо отсасывается, мою когда с мылом, когда без...
да, все верно, нам как раз последний гепатит в девять ровно будут делать...
а что вместо фильтра используешь? ватку?
вроде у нас было:016: мы пили лактазар (http://i2.imgbb.ru/img7/0/6/9/069d728033f63444d7c8e6accc78cc26_h.jpg)
кинула фотку с Лёшкой в альбом посмехнись
Юля, чтоб я знала где этот бокс:073::073::073: можт у гардероба????
Бокс слева в углу, если стоять лицом к гардеробу. Думаю, там будет очередь. Найдемся :)
ну сейчас не проблема по карте без пин кода купить все что хошь в интернет магазине... п потом на том же авито чуть дешевле продать... так и обналичивают
От же ж блин! ну все равно, не надо им помогать!
Юля, я написала, что я дура)) я просто не успела запомнить пинкоды, обе карточки новые были.. и вот решила временно поносить их с собой чтобы подучить)) но их действительно и без пинкодов обналичили бы при желании. тут главное вовремя заблокировать..
кстати про нос. мне мама сказала что после родов он у меня вырос))))) не знаю, мож это фантазия у нее такая, но мне тоже кажется что у меня как то лицо поменялось..
Светик, это я от досады. Сочувствую очень!
Девочки, у кого проблемы, настроение плохое и вообще - не задался день. ВОТ (http://button.dekel.ru/) - чтобы было все хорошо
Спасибо, очень актуально.
И это...киньте кулачков на завтра, пожалуйста!!
Девочки, я тоже хочу в тайланд. мы хотели правда поехать через месячишко. кто со мной? КАМЕЛЬКА - вы когда хотите???? может скооперируемся? )))))))))))))))))
Мы хотим через 1-1,5 мес. А вы всей семьёй, с детками?
ОЧЕНЬ Хочу организоваться. Муж не против.
Может, найдём домик вроде того, что Варя описывала.
С удовольствием бы скооперировались, если вы не против. Вместе всё же веселее и легче.
Svet1984
12.10.2011, 01:07
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, я бы тоже в тай поехала.. но мы поедем в пиндостан) ща бум на визы подаваться, американцы долбанутые, такие заявления надо заполнять, что который день заполнить не можем..
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, я бы тоже в тай поехала.. но мы поедем в пиндостан) ща бум на визы подаваться, американцы долбанутые, такие заявления надо заполнять, что который день заполнить не можем..
спасибо! если с английским чего - пиши в личку, помогу
Новая Жизнь
12.10.2011, 01:13
вроде у нас было:016: мы пили лактазар (http://i2.imgbb.ru/img7/0/6/9/069d728033f63444d7c8e6accc78cc26_h.jpg)
у подруги моей ставили, назначили фермнты принимать да и все, нормально с этим кормят!
Ага, значит можно ГВ сохранить. Блин, этим врачам лишь бы ГВ свернуть и не париться с лечением:015:
Я тоже заметила, что после родов у меня нос вырос. Но он у меня и до родов рос(
Наверно, вру много:))
Svet1984
12.10.2011, 01:28
спасибо! если с английским чего - пиши в личку, помогу
обижаешь, я английскую спецшколу окончила:))
да не, там просто оч много дебильных вопросов, сайт их грузится медленно, бюрократы фиговы. один из вопросов - при предыдущем получении визы вы сдавали отпечатки ВСЕХ 10 пальцев?? :)) и не являетесь ли вы террористом?))
КАМЕЛЬКА
12.10.2011, 01:32
пинкоды храну в телефоне- телефон никогда в сумке не нашу!!!!!!
во время беременности действительно лицо меняется... мне кажется у всех.. ну во вском случе у моих подруг- знакомых.. да и 9 месяцев- это ж время все же... вот и меняемся)))
:046::046::046::046::046:
а зхачем филтр то этот... бы без него... такие соплищи отсасываем... а что нельзя так, да?
И это...киньте кулачков на завтра, пожалуйста!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
С удовольствием бы скооперировались, если вы не против. Вместе всё же веселее и легче.
Ванда, Лена, я очень ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я не могу рисковать работой до НГ.. а потом годовые всякие отчеты сдавать.. хочу после них.... то есть примерно в идеале конец января, ну середина,... да и еще, смысл заранее купить билеты- сэкономить на этом.. а за месяц- не думаю, что дешевые будут...и когда там сезон дождей заканчивается кстати?
а зхачем филтр то этот... бы без него... такие соплищи отсасываем... а что нельзя так, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так если без фильтра, то сопли в трубочку всасываются. ну и дальше - в рот:010:
телевизор у нас включается крайне редко, поэтому смотрится с огромным вниманием:)
http://s017.radikal.ru/i411/1110/41/cea547379b72t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1110/41/cea547379b72.jpg)
Svet1984
12.10.2011, 01:44
))))))
я терь телек ваще не смотрю.. на кухне четта сломался, звук есть, изображения нету. а в комнате телек большой и Ксюха ползает прямо под ним, и если включить, так она с очень близкого расстояния на него смотрит..
Vanda 78
12.10.2011, 01:44
договорились!!!!!!!!!!!!!!! ищем))) давайте поточнее определимся с датой. и я даже не знаю - где искать. :008:
Elvira.kolibri
12.10.2011, 02:08
Я запоминаю пинЫ, но на время гв :065: записала их в телефон))
Elvira.kolibri
12.10.2011, 02:10
Вы про отдых все пишите, мне прям завидно, муж работу меняет и с дерюжкой как-то совсем не густо, а так хочется рвануть куда-нибудь!!! Я моря уже года полтора не видела!!!!:001:
Всем Доброй Ночи!
А у нас прорезались верхние двойки!!! И я наконец-то сняла брекеты :))
в детских магазах продают, дети , здоровый малыш и т.д..
мы 19 носим огогооооо:010:
А мы 21 носим...:008:
Моя Манька сначала в "ку-ку" играла приседая и прячась за креслом, и радостно выпригивая, а теперь ладошками закрывает глаза и открывает)) и так несколько раз, т.е. осознанно все получается) такие они интересные становятся)))
Мой тоже так играет, а еще кофточку задирает и прячется, и пелёнку на лицо натягивает...а как спросишь "Где наш Лёва?" радостно с себя сдёргивает :073:
Девочки, а есть у кого-нибудь видеорегистратор автомобильный? хочу мужу на ДР подарить, но там такое разнообразие, выбираю уже третий день и никак не могу придти к выбору:001:
у моего отца их два...:010: у свёкра тоже есть прикольный...про марки, качество и т.п.могу завтра спросить.
запросто, давай только в личке или в контакте спишемся, чтобы тут не засторять эфир :flower:
Варь, мы как надумаем, я к тебе тоже обращусь...:008:
Это просто супер, ооочень за вас рада! Уже настраиваю мужа, чтоб в след.году отпуск брал зимой и в Тай...:love: И с нетерпением буду ждать от тебя отзывов по возвращению...:flower:
мы вчера с верой ходили на слингодефиле. вот - так)))) мы правда ничего не выиграли. и не победили. вот так (http://vkontakte.ru/album-19697375_144490805) это выглядело но отбор был странный. Это называлось дефиле стильных слингомам. ни одной стильной слингомамы не выбрали. Победили самые шумные и странные мамы. которые выходя на подиум визжали что-то невообразимое. но все равно хорошо отдохнули))))
Ванда Вы с Верой ПРЕКРАСНЫ!!! А судьи либо слепые либо все напрочь купленные :015:
КАМЕЛЬКА
12.10.2011, 03:15
так если без фильтра, то сопли в трубочку всасываются. ну и дальше - в рот:010:
у меня тяга отличная:046::046::046::046::004::004::004: ни разу в рот ничего не залетало!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001:
ну и уж если вдруг.... то в конце концов лишь бы помогло- это ребенок твой, а не мужик какой-нить чужой (фу, написала, противно так стало:046::046::046::046:).. раньше отсасывали как есть.. и в рот все попадало и потом сплевывали... ничего... но повторюсь, мне еще ни разу ничего не попадало, один раз- хорошо пошли- уже попали в резервуар перед трубкой и я просто успела остановится.. да и трубочка тоненькая- сопли плохо по ней пойдут:017:
фуфуфу..... кто почитает из немам- плохо ему наверное станет от таких разговоров:046::046::046::046::046:
Вы про отдых все пишите, мне прям завидно, муж работу меняет и с дерюжкой как-то совсем не густо, а так хочется рвануть куда-нибудь!!! Я моря уже года полтора не видела!!!!:001:
у нас с денюжкой такая ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, а кредитов:010::010::010::010::010:
но посчитала наши расходы на продукты бензин и карманные- получилось, что в тай с ранним бронированием билетов то на то выйдет... это если шмоток там не покупать, сильно не гулять, а просто жить... а там ближе к делу посмотрим что с финансами будет- может и пошикуем еще.. будет к чему стремиться в конце концов- когда билеты будут взяты уже)))
MAMA*OLYA
12.10.2011, 03:36
Приветик!
Отмечающим - веселья!
Болеющим - здоровья!
:091::091::091:
:091::091::091:
Девочки! Фсё! Финиш! Вот вы ночью спокойно спать будете без кошмаров, а мне ужасы снится будут. Звонит мама, говорит, что посмотрела она малышеву с ее здоровьем...
:046::046::046::046::046::046: Я помню, как в подростковом возрасте моя мама мне внушала, что у меня нос растет чуть ли не 2 см в день :010::010::010: Теперь смешно вспоминать)))
Читаю, что все хотят в Тай или еще куда... А я дефективная наверное, никуда не хочу, особенно заграницу. Нет, съездила бы с гидом по каким-нибудь деревням (там, где настоящее, не на туристов рассчитанное житие) Исландии, Норвегии, да хоть Латвии))) посмотрела бы жизнь изнутри, без прекрас. Я не умею лежать и загорать, есть в ресторанах (мне очень трудно, надо сказать, просто в рот не лезет... вроде не жаба, а как-то не доверяю...) Хочу на Камчатку... но лететь... не, поеду на дачу))) У нас здесь дачи нет, а я мечтаю на НГ напариться в баньке и сесть у печки-камина с глинтвейном или еще с чем и, завернувшись в плед, трепаться размеренно о жизни с друзьями... ржать в голос до икоты... пойти на снегу отпечатки делать... Как-то так...
Всем доброе утро!!!
И это...киньте кулачков на завтра, пожалуйста!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обижаешь, я английскую спецшколу окончила:))
да не, там просто оч много дебильных вопросов, сайт их грузится медленно, бюрократы фиговы. один из вопросов - при предыдущем получении визы вы сдавали отпечатки ВСЕХ 10 пальцев?? :)) и не являетесь ли вы террористом?))
:046::046::046::046:
конечно, являемся!
Всем Доброй Ночи!
А у нас прорезались верхние двойки!!! И я наконец-то сняла брекеты :))
С зубиками вас!!! :flower::flower::flower:
Я смотрю, у многих уже двойки вылезают... может у нас тоже лезут? :016:
Шурик тааааааак истерит последние дни, я вешаюсь просто :010::010::010:
А в рот заглянуть не даёт :005:
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Машу (Monika14) и Данечку:flower:
Олю (Grizz) и Машеньку :flower:
Лену (selena 555) и Артемку :flower:
Ванду (Vanda 78) и Анечку :flower:
Аню (Мур Мурыч) и Димочку :flower:
Сашу (Ralina) и Лешеньку :flower:
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Всем мамочкам и детишкам здоровья,
счастья, радости
и удачи во всем!
у меня тяга отличная:046::046::046::046::004::004::004: ни разу в рот ничего не залетало!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001:
ну и уж если вдруг.... то в конце концов лишь бы помогло- это ребенок твой, а не мужик какой-нить чужой (фу, написала, противно так стало:046::046::046::046:).. раньше отсасывали как есть.. и в рот все попадало и потом сплевывали... ничего... но повторюсь, мне еще ни разу ничего не попадало, один раз- хорошо пошли- уже попали в резервуар перед трубкой и я просто успела остановится.. да и трубочка тоненькая- сопли плохо по ней пойдут:017:
фуфуфу..... кто почитает из немам- плохо ему наверное станет от таких разговоров:046::046::046::046::046:
у меня бывает, что фильтр съедет и сопли в резервуар и в трубочку залетают и ничто им не мешает оказаться у меня во рту:010: вот я поэтому и спросила про фильтр - не представляю как без него
всем привет!
Капитошка
12.10.2011, 09:54
Ну, барышни, вы даёте! За НЕДЕЛЮ (!!!) почти две тысячи сообщений!:010:
Доброе утро всем!:flower:
Смотрю, все по лету соскучились уже, а осент-то только началась :)) У нас тоже в планах уехать из депрессивного Питера, но чутка поскромнее, чем Тай. Если всё получится - расскажу потом :)
А я зашла с двумя делами :)
Во-первых, похвастаться - у нас сегодня 16-летняя годовщина свадьбы! :086: Совершеннолетие, так сказать :103: :)
А во-вторых, посоветоваться. Т.к. это первая годовщина, что мы справляем раздельно (муж уехал в командировку по семейным делам), то я решила одна с детьми никуда не ходить, а заказать еду на дом. Никогда этого не делала. Хочу суши. Подскажите: ГДЕ ЗАКАЗАТЬ СУШИ НА ДОМ7 Вкусно и бюджетно :009: Заранее спасибо! :flower:
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
счастья, радости
и удачи во всем!
с датками именинников!
Nutik lutik
12.10.2011, 10:12
счастья, радости
и удачи во всем!
Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и новых достижений!!!:flower:
Смотрю, все по лету соскучились уже, а осент-то только началась :)) У нас тоже в планах уехать из депрессивного Питера, но чутка поскромнее, чем Тай. Если всё получится - расскажу потом :)
Во-первых, похвастаться - у нас сегодня 16-летняя годовщина свадьбы! :086: Совершеннолетие, так сказать :103: :)
А во-вторых, посоветоваться. Т.к. это первая годовщина, что мы справляем раздельно (муж уехал в командировку по семейным делам), то я решила одна с детьми никуда не ходить, а заказать еду на дом. Никогда этого не делала. Хочу суши. Подскажите: ГДЕ ЗАКАЗАТЬ СУШИ НА ДОМ7 Вкусно и бюджетно :009: Заранее спасибо! :flower:
:089::flower:Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и семейного благополучия!!!:flower::089:
А я там вообще не была;)
:065::)):)):))
Поздравляю с годовщиной!!:love::love:
Про суши
Мы берем либо в пиццаролла (http://pizzarolla.ru/pages/jp_frame_2.html), либо в евразия-экспресс (http://evrasia-ex.ru/)(здесь вкуснее) - по цене приблизительно одинаково, мы тратим в среднем 600-700 р на 2х(5 наборов роллов)
Мы в Вассаби берем (и едим там). Думаю, по нашему району доставляют как раз из нашего Вассаби. Поздравляю с солидной датой!
с датками именинников!
Присоединяюсь! Здоровья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.