Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Svet1984
12.10.2011, 19:39
Тёмка молодец!!!
А 60 тыщ дают же только если на бирже стоишь и своё дело открываешь, там ещё бизнес-план надо защитить :ded:
да, и дают его на всякую муру типа сертификатов соответствия, оплаты электроэнергии и тп. а вот на закупку сырья или оплату зп это не дадут(
Monica14
12.10.2011, 19:42
kogda ponyali, cto komp slomalsya, ya prikrulas soplivum Danei i myj menya ne pribil.
SPASIBO ZA POZDRAVLENIYA!!! CHMOK
kogda ponyali, cto komp slomalsya, ya prikrulas soplivum Danei i myj menya ne pribil.
SPASIBO ZA POZDRAVLENIYA!!! CHMOK
Муж говорит, чтобы вы попросили у кого-нибудь рабочий дисковод и вставили вместо своего
Тогда загрузочный диск можно будет запустить
Муж говорит, чтобы вы попросили у кого-нибудь рабочий дисковод и вставили вместо своего
Тогда загрузочный диск можно будет запустить
у меня есть рабочий дисковод!
varikvarik
12.10.2011, 20:01
у меня другое мнение;):flower:
+1000!
собираюсь себе удалять лазером растяжки на пузе после второго ребёнка (в смысле после того как его рожу). никто во мне никаких комплексов не взращивает, просто самой неприятно, и если есть способ это убрать - то почему бы этого не сделать...
selena555
12.10.2011, 20:17
Поставили Назару задержку психоречевого развития, сенсорную алалию и задержку развития речи.
А причина всему этому - внутриутробная задержка развития.
Когда я была беременная Назаром, на 35 неделе на УЗИ выявили, что плод развит на 32-33 недели. В итоге родила я Назара в 36-37 недель, с весом 2400. Поставили Назару диагноз: недоношенность и гипотрофичность. В дальнейшем мы несколько раз были у невропатологов, делали УЗИ мозга - никаких отклонений. Развивался Назар наравне со сверстниками. Голову начал держать рано, сел в 7 месяцев, пошел в 11 месяцев. Никаких отклонений никто не замечал.
И вот теперь выявляется, что патология обнаруженная в беременность не прошла без последствий :
Оль, у меня Егор 2260 грамм родился - гипотрофия. Есть у него недостатки, но по речи никогда не было - сразу четкими предложениями, в 2 года и несколько месяцев заговорил.
Но вот логопед в нашей поликлинике ему тоже (года в 4) моторную алалию ставила, ее вообще направо и налево ставят!!! Хоть одного звука нет - сразу алалия.
Не переживай, хороший логопед быстро все исправит, только надо заниматься минимум 2-3 раза в неделю, если 1 - то результата нет.
Девочки, всем привет!!!
Извините, что редко появляюсь, Егор как пополз, так теперь сидеть и тихо играть совсем не хочет!:))
А так как у нас сейчас съемная квартира- склад, т.к. в ней нет ни одного шкафа! За Егором нужен глаз да глаз! Быстрее бы переехать!!! Будет где пупсу ползать и ходить:080:
Я тут вышла на работу, на полдня. С Егром сидит няня с 10 до 14. Все! Приготовилась ловить тапки:004:
С няней нам очень повезло, по знакомству нашли. Она Егора очень любит, носочки и кофточки ему вяжет:love:
девочки по поводу наших комплексов внешности.. носики сиси пузики ножки ушки и т.д.... все решит или психолог или пластический хирург:)
но считаю жить с ними низя!!!!
Согласна!!! :flower: От комплексов надо избавляться!!! Я не против пластической хирургии, главное, чтоб все было в меру, естественно. Не как Памела:)) Если после вторых родов грудь превратиться в носочки:001:, пойду и сделаю ее красивой!!!:008:
Девочки привет!! Мы вернулись из Крыма))) Отдохнули хорошо, увидели и показали Маруську..., наелись винограда и инжира). Погуляли на свадьбе) Ловили крабов, бычков, собирали камушки, грелись на солнышке)...эх... когда уезжали из Крыма было+23, приехали в +7...вот такие пироги)
по поводу альбома на годик, буду заказывать тут http://www.blurb.com/
С приездом!!!!
Съездили мы в НИИ уха, горла, носа и речи.:(
Поставили нам кучу диагнозов....я и так понимала, что не всё так гладко у нас....но что до такой степени всё плохо - не ожидала.:005:
До ноября надо успеть сделать кучу обследований. А с ноября нам грозит медикаментозное лечение и месяц стационара в НИИ :005:
Сказать, что я расстроенная - ничего не сказать:(
Пойду успокоюсь немного и вернусь.......
Оля, я уверена, что все поправимо!!! Главное вы вовремя обратились!!! Все у Назара будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@
в юности у всех маленькие приятные носики, а в старости они становятся больше и как бы отвисают.
Спасибо! Остальных тоже поздравляю!!!
Тёма сказал сегодня первую фразу "Дай, тититтьа!", не зря я ему вчера полдня твердила "титя, нет!"
(
Тема, молодец!!! Я прям представила, как он это говорит:)) Егор дай не говорит, если что-то хочет, а ему не дают, начинает орать!!! :004:
Вы про носы заговорили, я к своему присмотрелась!!! Блин, вырос после беременности!?? :015:
КАМЕЛЬКА
12.10.2011, 20:53
Девочки, я про бизнес. Очень бы хотелось свой, даже в принципе капитал у меня есть. А еще можно получить тысяч 60 на малый бизнес. Вот только что??? И одной мне стремно как-то, а вот с кем-то вместе вписалась бы!!! А еще я - бухгалтер.
Мужа много лет подталкиваю, но он ни в какую, видимо нравится по найму работать:(
вот от всего сердца не советую начинать совместный бизнес.... как бы теплы не были отношения между родственниками или друзьями, даже если в лучшем случае бизнес полетит вверх, даже при таком раскладе будет недомолвки, обиды и распри... а уж если что-то не гладко будет- то и подавно:( есть и личный опыт и друзей...
devochkiii, ya tak skychau bez vas, xnik-xnik
мы тоже скучаем....
а дисковод отдельно не поможет?- могу дать, а потом его докупите...
Спасибо, дорогие мои, за поддержку!!! :flower: :flower::flower:
Немного успокоилась, поговорила по телефону с мужем. Он тоже очень переживает, но говорит, что там и не таких деток учат говорить, а нашего-то полюбому вылечат!
Поставили Назару задержку психоречевого развития, сенсорную алалию и задержку развития речи.
Когда я была беременная Назаром, на 35 неделе на УЗИ выявили, что плод развит на 32-33 недели. В итоге родила я Назара в 36-37 недель, с весом 2400. Поставили Назару диагноз: недоношенность и гипотрофичность. В дальнейшем мы несколько раз были у невропатологов, делали УЗИ мозга - никаких отклонений. Развивался Назар наравне со сверстниками. Голову начал держать рано, сел в 7 месяцев, пошел в 11 месяцев. Никаких отклонений никто не замечал.
И вот теперь выявляется, что патология обнаруженная в беременность не прошла без последствий :005:
Берут на лечение с трех лет. До этого нам надо сделать электроэнцефалограмму, УЗИ шейных позвонков, мониторинг сна.
Психолог сегодня пол часа наблюдала за Назаром и сказала: "Очень интересный случай. Очень интересный мальчик.":005: Но и обнадежила, сказала, что мы обратились в самое подходящее для лечения время. Раньше они не берут, а позже - может быть уже поздно.Оль, мало что поняла.. но очень надеюсь что все будет хорошо... и врач сказала что вовремя обратились...
Олесь, если можно, напиши в личку, чем занимаешься! Муж готов поддержать да и второго планирую не выходя из декрета, я готова начать какое-нибудь дело, только не знаю с чего начать!:flower:
так я уже много раз писала... аренда строительной техники (то есть я подрядчик, диспетчер и прочее).. если муж готов поддержать- то и лучше- может помочь с поиском клиентов через строительные объекты и потом развозкой документов (хотя всегда можно курьера нанять)
начинала наемный работником, потом фриленсером (или как там это называется... потом когда поняла что потяну сама и бухгалтера и бухгалтерию и работу- открыла свою фирму)
Оль, у меня Егор 2260 грамм родился - гипотрофия. Есть у него недостатки, но по речи никогда не было - сразу четкими предложениями, в 2 года и несколько месяцев заговорил.
Но вот логопед в нашей поликлинике ему тоже (года в 4) моторную алалию ставила, ее вообще направо и налево ставят!!! Хоть одного звука нет - сразу алалия.
Не переживай, хороший логопед быстро все исправит, только надо заниматься минимум 2-3 раза в неделю, если 1 - то результата нет.
Мы в ноябре-декабре на дневной стационар в НИИ пойдем, будем лечится месяц. Там ежедневные занятия с логопедом. А дальше будем платно заниматься с логопедом.
Только бы помогло:091::091::091:
Svet1984
12.10.2011, 20:58
я тоже хрудь хотела нарастить себе.. но четта после того, как я после послеродового наркоза чуть дуба не дала, нахожусь в глубоких раздумьях:005: но тоже считаю, что в пластике ничего страшного нет.
-=ASYA=-
12.10.2011, 20:59
Спасибо, дорогие мои, за поддержку!!! :flower: :flower::flower:
Немного успокоилась, поговорила по телефону с мужем. Он тоже очень переживает, но говорит, что там и не таких деток учат говорить, а нашего-то полюбому вылечат!
И вот теперь выявляется, что патология обнаруженная в беременность не прошла без последствий :005:
Берут на лечение с трех лет. До этого нам надо сделать электроэнцефалограмму, УЗИ шейных позвонков, мониторинг сна.
Психолог сегодня пол часа наблюдала за Назаром и сказала: "Очень интересный случай. Очень интересный мальчик.":005: Но и обнадежила, сказала, что мы обратились в самое подходящее для лечения время. Раньше они не берут, а позже - может быть уже поздно.
Олечка заинька постарайся не переживать сильно!!! у вас не тяжелый случай!! бывает гораздо хуже...когда в общем развитие отстает...
а вы эту проблему исправите!!! мне вообще кажется что он просто не хочет сам по себе говорить и начнет когда созреет..и это не изза диагнозов каких то а просто особенность ребенка
varikvarik
12.10.2011, 21:04
вот от всего сердца не советую начинать совместный бизнес.... как бы теплы не были отношения между родственниками или друзьями, даже если в лучшем случае бизнес полетит вверх, даже при таком раскладе будет недомолвки, обиды и распри... а уж если что-то не гладко будет- то и подавно:( есть и личный опыт и друзей...
плюсанусь! совместный бизнес = конец дружеских отношений. проверено на личном опыте.
Всем привет.
У меня Кристину наконец то пересели из ясель в младшую.
Муж ее сегодня из сада без джинс привез....
varikvarik
12.10.2011, 21:05
Всем привет.
съели? :))
плюсанусь! совместный бизнес = конец дружеских отношений. проверено на личном опыте.
Вот у моего мужа был партнер...мы думаем что по его наводке точку вставили...
съели? :))
Фиг знает.
Ходили гулять они там,куда потом делись:009:
Машунь, и мы по тебе скучаем!
da, poxoje sovsem sdox bobik, i ne pereystanovit vindy, t.k. Ne rabotaet diskovod. Sijy s telefona, no eto razorenie, vchera zato doma del poleznux podelala, a tak ochen tosklivo bez vas
У меня муж с флэшки заходил. Только флэшка у него подготовленная для этого дела.
Поставили нам кучу диагнозов....я и так понимала, что не всё так гладко у нас....но что до такой степени всё плохо - не ожидала.:005:
До ноября надо успеть сделать кучу обследований. А с ноября нам грозит медикаментозное лечение и месяц стационара в НИИ :005:
Олечка, как обидно :( Но вы умнички, всё преодолеете и всё будет у Назарки отлично! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!! Мы вернулись из Крыма))) Отдохнули хорошо, увидели и показали Маруську..., наелись винограда и инжира). Погуляли на свадьбе) Ловили крабов, бычков, собирали камушки, грелись на солнышке)...эх... когда уезжали из Крыма было+23, приехали в +7...вот такие пироги)
по поводу альбома на годик, буду заказывать тут http://www.blurb.com/
С возвращением! :support:
вечером :) утром у нас папка старшего в школу отвозит, мы еще в пижамках по квартире ползаем в это время)))
я уже тоже это сказала, сейчас ссылки поищу - скину, а то вообще без денег останутся
пособия опекунам мизерное
Хорошо бы ей, и правда, в отпуск по уходу. А карточку она может оформить? И мат.капитал? :008:
Саша, а ты в какой стороне от метро? Вдруг муж мимо тебя ходит? Зашёл бы утром, чтобы не ходить туда-сюда с мешком.
Там кое-чего ещё из домашней одёжки набрала. Только постирать ещё разик надо.
Оля! Очень хочу тебя поддержать! Какими бы не были диагнозы, главное что врачи берутся это лечить, и говорят что вы вовремя пришли. Это уже пол дела! У тебя замечательный мальчик, и вы вместе с ним обязательно справитесь!
Я тут вышла на работу, на полдня. С Егром сидит няня с 10 до 14. Все! Приготовилась ловить тапки:004:
С няней нам очень повезло, по знакомству нашли. Она Егора очень любит, носочки и кофточки ему вяжет:love:
Поздравляю с хорошей няней! Побольше бы таких! :flower:
Всем привет.
:046: Наверняка, в группе где-то, может, запачкались или промокли и их куда-то повесили сушиться. Или в каком-то чужом шкафчике оказались случайно.
+10000
Мы в ноябре-декабре на дневной стационар в НИИ пойдем, будем лечится месяц. Там ежедневные занятия с логопедом. А дальше будем платно заниматься с логопедом.
все будет хорошо, самое главное в это верить.
Девочки, всем привет!!!
Извините, что редко появляюсь, Егор как пополз, так теперь сидеть и тихо играть совсем не хочет!:))
А так как у нас сейчас съемная квартира- склад, т.к. в ней нет ни одного шкафа! За Егором нужен глаз да глаз! Быстрее бы переехать!!! Будет где пупсу ползать и ходить:080:
А я не буду тапком кидать. Если няня хорошая, с Егором занимается, то ему так только веселее. Новые впечатления. 4 часа это очень удачное время, и не много БЕЗ малыша, и в тоже время все таки встряска голове, и вообще для самоощущения полезно. Есть разные люди, кому то надо работать, кому то нет (я не про деньги, а про удовольствие), я тоже планирую скоро на 4 часа выйти, но надеюсь на бабушках продержаться. Мне хочется на работу, но конечно не на 8 часов каждый день.
я тоже хрудь хотела нарастить себе.. но четта после того, как я после послеродового наркоза чуть дуба не дала, нахожусь в глубоких раздумьях:005: но тоже считаю, что в пластике ничего страшного нет.
:0007: а что с тобой было?????
Поздравляю с хорошей няней! Побольше бы таких! :flower:
:046: Наверняка, в группе где-то, может, запачкались или промокли и их куда-то повесили сушиться. Или в каком-то чужом шкафчике оказались случайно.
Спасибо! :flower:
А я не буду тапком кидать. Если няня хорошая, с Егором занимается, то ему так только веселее. Новые впечатления. 4 часа это очень удачное время, и не много БЕЗ малыша, и в тоже время все таки встряска голове, и вообще для самоощущения полезно. Есть разные люди, кому то надо работать, кому то нет (я не про деньги, а про удовольствие), я тоже планирую скоро на 4 часа выйти, но надеюсь на бабушках продержаться. Мне хочется на работу, но конечно не на 8 часов каждый день.
Спасибо за поддержку! :flower:
Да, Егор в восторге! Она ему как вторая бабушка:008: Вчера прихожу, картина маслом, Лена делает Егору массаж пяточек, а Егор прибалдевший лежит тащиться :love:
Насчет самоощущения ты права на все 100! Мне вот нужно работать, помимо работы это еще общение с коллективом. Я теперь каждый день крашусь, волосы укладываю:fifa: З/п стала домой приносить:008: Муж доволен:073:
NataSmith
12.10.2011, 22:26
С годовщиной!!! Долгой и счастливой вам семейной жизни!!! :flower::flower::flower:
Здорово!! Поздравляю!!!
Что, так всё плохо со свекровью? :073:
@@@@@@@@@@@@@
Лёшик молодец!!!:flower: :flower:Моя трусит без опоры стоять, ножки подгибаются, личико сразу испуганное становится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да не переживай ты так, всё будет хорошо;):flower:
------------------------------------------
млиииииин, а у меня не жданно не гаданно месики нагрянули:( и такие болючие:( хнык-хнык............... неужели они опять болезненные будут как до родов((((((( не хочу(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!:( я своих на море ждала по закону подлости, но он в этот раз не сработал
поздравляю!:flower: читаю твою подпись и улыбаюсь - я так сама периодически думаю:)):)):))
------------------------------
я вчера, наконец, создала альбом в контакте с Крыма. кому интересно - добро пожаловать (http://vkontakte.ru/album1145823_144650346) :008:
Вот какова причина моих настроений! Видимо, придут скоро, а то уже больше месяца прошло, я и забыла про них. :065:
Удачной покупки. Всё будет отлично! Не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если бы вопрос так стоял, то выбрала бы машину. Отпуск в разы дешевле хочу.:073:
Таня, чтобы у мужа всё наладилось с работой и тебе были бы и отпуск, и машинка! :support:
Ничего этого не понимаю, но желаю, чтобы у тебя всё получилось!
Спасибо за кулачки, все ок! Только одна деталь в диване бракованой оказалась придется завтра опять ехать менять!
Алин, просто у меня свекровь инвалид по слуху да и Ева слишком мамина вот я и переживала.
Svet1984
12.10.2011, 22:26
:0007: а что с тобой было?????
непредвиденная аллергия на наркоз:( и как следствие давление 160 при том, что я гипотоник по жизни.. 3 часа в отключке была, папик наш один с доченькой сидел и кормил из бутылочки:005: сами роды очень легко прошли, а вот потом такая засада случилась((
NataSmith
12.10.2011, 22:28
девочки, если у кого есть смесь, которую некуда деть, тоже нужна, мама грудью не кормит
у меня кисломолочный Nan 2, могу отдать
NataSmith
12.10.2011, 22:31
Еще есть коляска Пег Перего уно 2008 с перекидной ручкой, минус - нет накидки на ножки и ремней для пристегивания, зато раскладывается до горизонтального положения и есть бампер. Чистая. Но это только самовывоз если.
Авантюристка
12.10.2011, 22:41
девочки по поводу наших комплексов внешности.. носики сиси пузики ножки ушки и т.д.... все решит или психолог или пластический хирург:)
но считаю жить с ними низя!!!!
ну пузико и спортзал может подкорректировать.;)
Elvira.kolibri
12.10.2011, 22:43
Девочки, как точно называется маслянный раствор витамина Д, моя знакомая завтра в финку едет, хочу заказать!!!!!!!!!
NataSmith
12.10.2011, 22:44
АААААААААААА, Ева сама ладушки ладошками хлопает!!!!
NataSmith
12.10.2011, 22:48
Девочки, как точно называется маслянный раствор витамина Д, моя знакомая завтра в финку едет, хочу заказать!!!!!!!!!
d vitol d tipat d visol они все масляные
Саша, сейчас буду вещички перебирать, соберу пакет для малышки. комплект постельного белья нашелся новый, не распакованный - надо???
NataSmith
12.10.2011, 22:57
у меня тоже кстати постельное есть
Nutik lutik
12.10.2011, 22:59
обязательно поможет!!!;)
Всем привет.
Поздравляю!!!:flower:
а джинсы наверно в чужой шкафчик положили или где-нить сушиться повесили, надо у воспитателей обязательно спросить.
Спасибо! :flower:
Спасибо за поддержку! :flower:
Да, Егор в восторге! Она ему как вторая бабушка:008: Вчера прихожу, картина маслом, Лена делает Егору массаж пяточек, а Егор прибалдевший лежит тащиться :love:
Насчет самоощущения ты права на все 100! Мне вот нужно работать, помимо работы это еще общение с коллективом. Я теперь каждый день крашусь, волосы укладываю:fifa: З/п стала домой приносить:008: Муж доволен:073:
Яна с няней вас!!!:flower:
-=ASYA=-
12.10.2011, 22:59
ну пузико и спортзал может подкорректировать.;)
не Настюш..то что у меня ничего кроме пластики не откорректирует к сожалению:(
консультировалась ужо
так что чик чик и красавица:fifa::))
Nutik lutik
12.10.2011, 23:05
непредвиденная аллергия на наркоз:( и как следствие давление 160 при том, что я гипотоник по жизни.. 3 часа в отключке была, папик наш один с доченькой сидел и кормил из бутылочки:005: сами роды очень легко прошли, а вот потом такая засада случилась((
ужас:001:
я от папани своего унаследовала аллергию на лекарства и каждый раз боюсь, когда что-то новое колят или в табл. дают, и всегда предупреждаю, что у меня возможна аллергия
поздравляю!:flower:
sidorenok
12.10.2011, 23:09
Оля Сидоренок, посмотрела альбом! Классный! :support: Сразу захотелось так же повизжать в волнах))
это да! такого детского восторга я давно не испытывала:080::080::080:
Олич! Все поправимо - это главное! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
и нам без тебя скучно!:(
ужас! хорошо, что все обошлось!:065:
varikvarik
12.10.2011, 23:13
Эля, D-tipat, а можешь на меня тоже пару пузырьков заказать, пожалуйста? :008:
Авантюристка
12.10.2011, 23:13
консультировалась ужо
ну да тогда так и надо поступить.
Я, наверно, в ноябре в Питер приеду. И очень хочу к тебя на пофоткаться ))) :008:
varikvarik
12.10.2011, 23:16
Я, наверно, в ноябре в Питер приеду. И очень хочу к тебя на пофоткаться ))) :008:
заезжай в гости, ежели будет минутка :flower:
Авантюристка
12.10.2011, 23:18
заезжай в гости, ежели будет минутка :flower:
если все сложится у меня будет целых две недели минут ))) :flower:
varikvarik
12.10.2011, 23:19
если все сложится у меня будет целых две недели минут ))) :flower:
стесняюсь спросить - а дети дома будут? ;)
Авантюристка
12.10.2011, 23:21
стесняюсь спросить - а дети дома будут? ;)
неее, со мной все едут ))) папа в командировку, а я в Питер
Тарелочка борща
12.10.2011, 23:22
САША, у меня есть пеленальная мягкая досочка(на любой стол годится) и механический мобиль, и чуток советских игрух для новорожденных. Я кому то уже предлагала, не забрали. Надо?
varikvarik
12.10.2011, 23:22
неее, со мной все едут ))) папа в командировку, а я в Питер
отчаянная женщина :)) тогда welcome в гости всей ордой ! :flower: только мужа куда-нить деть надо.... а может и не надо, пусть посмотрит что значит быть многодетным :))
Девочки, как сглазил кто-то:(
Я мезинец на ноге сломала:(
Он синий, распух - размером с большой палец. Дергает. И ходить могу только хромая:(
Это я так за диван зацепилась:010:
Он синий, распух - размером с большой палец. Дергает. И ходить могу только хромая:(
ну ёёёёёшкин!!!
Здорово! Поздравляю!!
Ну как так? :(
На скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так тоже ударялась, то ли мизинцем, то ли безымянным, об ножку стула со всего размаху. Тоже думала, что перелом, но обошлось, сказали всего лишь сильный ушиб. Хотя палец распух и посинел, ходить еле могла.
Может и у тебя обойдётся :091::091::091:
а мне муж запретил грудь пластикой приводить в порядок :( а я ненавижу ее... а после второго вообще 2 тряпочки висеть будут... :(
Тарелочка борща
12.10.2011, 23:43
а мне муж запретил грудь пластикой приводить в порядок :( а я ненавижу ее... а после второго вообще 2 тряпочки висеть будут... :(
Почему? И что значит запретил? :005:
Саша, а ты в какой стороне от метро? Вдруг муж мимо тебя ходит? Зашёл бы утром, чтобы не ходить туда-сюда с мешком.
Там кое-чего ещё из домашней одёжки набрала. Только постирать ещё разик надо.
в сторону виадука, на Чудновского
если надо, то я могу к метро к 8.15 примчаться :)
у меня кисломолочный Nan 2, могу отдать
Еще есть коляска Пег Перего уно 2008 с перекидной ручкой, минус - нет накидки на ножки и ремней для пристегивания, зато раскладывается до горизонтального положения и есть бампер. Чистая. Но это только самовывоз если.
было бы супер, насчет коляски узнаю, спасибо. А самовывоз откуда?
Саша, сейчас буду вещички перебирать, соберу пакет для малышки. комплект постельного белья нашелся новый, не распакованный - надо???
надо, как пересечься с тобой?)
САША, у меня есть пеленальная мягкая досочка(на любой стол годится) и механический мобиль, и чуток советских игрух для новорожденных. Я кому то уже предлагала, не забрали. Надо?
нада :) ты хде живешь? я на Шаумяна в пятницу часам к 12 буду, свои вещи повезу
ты там где то рядом ведь, если не ошибаюсь обитаешься?
NataSmith
12.10.2011, 23:49
было бы супер, насчет коляски узнаю, спасибо. А самовывоз откуда?
красногвардейская площадь
Почему? И что значит запретил? :005:
ну сказал, что за естественное... и не хочет что бы рядом с ним искуственная грудь болталась... бррррр
sidorenok
12.10.2011, 23:51
поздравляю!! я думала, у меня Федя не играет в ладушки, а вчера с моей мамой по скайпу общались, она стала ему ладушки петь. Федя стал тут же хлопать:080: то есть это он со мной так строго себя ведет:))
-----------
у Феди сегодня день полетов и достижений:
1. 3 раза слетел с кровати
2. научился надевать колпачок на бутылочку с соской
3. начал говорить "мамамамамамамама" и "дадададада"
4. съел целую баночку цыпленка с овощами!:080:
4. седлал первые самостоятельные шаги (в магазине к медведю, пускающему пузыри):080::080::080::080:
в общем, я вся на эмоциях!:love::love::love::love::love:
консультировалась ужо
я дважды делала пластику - пыталась шрам убрать. так вот первый раз мне "доктор" устроил химический ожог послеоперационного шрама. второй раз переделывал свои косяки. из-за склонности кожи к шрамообразованию, особой эстетики не получилось + еще косяки. так что пластическая хирургия - не всегда выход и не всегда просто:ded:
красногвардейская площадь
к завтрашнему дню узнаю, коляска то им точно нужна :)
Тарелочка борща
12.10.2011, 23:52
нада :) ты хде живешь? я на Шаумяна в пятницу часам к 12 буду, свои вещи повезу
ты там где то рядом ведь, если не ошибаюсь обитаешься?
Ну как сказать, не совсем рядом. Могу подвезти к Шаумяна. Перекрёсток Шаумяна и Заневского.
надо, как пересечься с тобой?)
пионерская, комендантский
или с мужем на пл. Ал. Невского
Ну как сказать, не совсем рядом. Могу подвезти к Шаумяна. Перекрёсток Шаумяна и Заневского.
Жень, если не сложно - было бы супер) а то мы без коляски, не управлюсь все тащить :) давай в пятницу спишемся :) тебе старшенькую со школы когда забирать?
пионерская, комендантский
или с мужем на пл. Ал. Невского
вот с мужем шикарно, 2 станции метро и я там :support:
varikvarik
13.10.2011, 00:17
ну сказал, что за естественное... и не хочет что бы рядом с ним искуственная грудь болталась... бррррр
я извиняюсь, а при чём тут муж? :005: ты же не ему что-то переделать хочешь, а себе...
вот интересно, если бы его в себе самом что-то не устраивало, а ты бы ратовала за "естественность" - он бы тоже лапки сложил?
ихмо, я бы попыталась мужа убедить, что это тебе нужно для себя самой, что ты себя так не совсем комфортно чувствуешь и вообще. если тебе этого действительно хочется ;)
я извиняюсь, а при чём тут муж? :005: ты же не ему что-то переделать хочешь, а себе...
вот интересно, если бы его в себе самом что-то не устраивало, а ты бы ратовала за "естественность" - он бы тоже лапки сложил?
ихмо, я бы попыталась мужа убедить, что это тебе нужно для себя самой, что ты себя так не совсем комфортно чувствуешь и вообще. если тебе этого действительно хочется ;)
ну если учесть, что сама я столько денег не зарабатываю... то от его мнения много зависит)))
Олечка, все будет хорошо! Ведь главное, что ты вовремя обратилась, и специалисты знают, как с этим справиться! Удачи:flower:
Тёма сказал сегодня первую фразу "Дай, тититтьа!", не зря я ему вчера полдня твердила "титя, нет!"
а так у него в обиходе 3 слова - дай, отдай и мама.
ползает, сидит, стоит у опоры, вчера отпустил руки, упал и теперь с синяком на лбу, нужно срочно обувь ему покупать, чтобы не скользить.
в ладушки уже пару месяцев играет, а вот пока-пока не показывает. может глазки у игрушки показать если настроение хорошее.
2 нижних зуба, врач сказала, что 4 на подходе.
про еду уже все знают, ест все что даю. и веллинг тоже пошел:))
Надо же как ты его сподвигла к разговорам:))
Маша, не скучай, скорее комп восстанавливайте;)
Здорово как! Поздравляю!
Надеюсь, что все же ушиб сильный! Я так об косяк двери ногу ударила, тоже думала, что сломала палец, а оказалось ушиб.
Elvira.kolibri
13.10.2011, 00:26
Оленьем, все у Назарки будет хорошо, он чудесный малыш и через пару лет будет болтать и не остановишь!!!!!
d vitol d tipat d visol они все масляные
Спасибо!!!!
Эля, D-tipat, а можешь на меня тоже пару пузырьков заказать, пожалуйста? :008:
Мигну ей, ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тарелочка борща
13.10.2011, 00:26
Жень, если не сложно - было бы супер) а то мы без коляски, не управлюсь все тащить :) давай в пятницу спишемся :) тебе старшенькую со школы когда забирать?
Да мы то тоже без коляски. Ну не ездит он там. Как нить дотащу. Мне к пяти часам в школу)
ну если учесть, что сама я столько денег не зарабатываю... то от его мнения много зависит)))
А если ему, так сказать, не понравится результат? Что делать-то тогда?
Да мы то тоже без коляски. Ну не ездит он там. Как нить дотащу. Мне к пяти часам в школу)
да уж, твоего бутузика это не моего крошку таскать :010:
Тарелочка борща
13.10.2011, 00:33
да уж, твоего бутузика это не моего крошку таскать :010:
Да, мы 13 кг, + комбез. сдохнуть можно. :010: Но я возьму трость наверное. Чтобы хоть чуток отдохнуть)
NataSmith
13.10.2011, 00:37
поздравляю!! я думала, у меня Федя не играет в ладушки, а вчера с моей мамой по скайпу общались, она стала ему ладушки петь. Федя стал тут же хлопать:080: то есть это он со мной так строго себя ведет:))
-----------
4. седлал первые самостоятельные шаги (в магазине к медведю, пускающему пузыри):080::080::080::080:
я дважды делала пластику - пыталась шрам убрать. так вот первый раз мне "доктор" устроил химический ожог послеоперационного шрама. второй раз переделывал свои косяки. из-за склонности кожи к шрамообразованию, особой эстетики не получилось + еще косяки. так что пластическая хирургия - не всегда выход и не всегда просто:ded:
Федя молодчинка!!!
к завтрашнему дню узнаю, коляска то им точно нужна :)
ок, мой телефон в группе есть, в эту колску можно вот такую (http://forum.materinstvo.ru/uploads/1298409503/post-27167-1298474551.jpg) переноску докупить на авито они 300-500 р стоят
Да, мы 13 кг, + комбез. сдохнуть можно. :010: Но я возьму трость наверное. Чтобы хоть чуток отдохнуть)
давай завтра к вечеру спишемся, я узнаю, во сколько у меня будет встреча в центре, что бы подгадать и не разъезжать туда назад по 10 раз, хорошо?)
не, это нереально потянуть по финансам. я хочу закупить ткани и разместит заказ на фабрике какой-нибудь швейной. ну и продать потом:))
давай дерзай! тут вообще надо минимум твоего участия. хотя .... в качестве модельера для создания коллекции.
1. начинали так - один очень хороший клиент сделал предоплату за товар. с этих денег сделали первую закупку, арендовали офис и склад. компы и принтер, факс принесли из дома. потратили личные сбережения только на создание фирмы. учредительные документы и пр.
2. это была основная работа.
3. начинали сами с нуля, но при наработанной базе.
4. приходили "люди в черном" от конкурентов. я в офисе одна была. страху натепелась:010::010::010: вспоминать не хочется. они ничем не угрожали, просто сам их внешний вид и манера разговора вызывали дрожь :001:
вот это страшно!
@@@@@@@@@@@@ главное не рисуй щас себе страшные картины! доверься врачам - ты же обратилась к лучшим специалистам и в самое подходящее время. не накручивай себя!
в юности у всех маленькие приятные носики, а в старости они становятся больше и как бы отвисают.
а так у него в обиходе 3 слова - дай, отдай и мама.
ползает, сидит, стоит у опоры, вчера отпустил руки, упал и теперь с синяком на лбу, нужно срочно обувь ему покупать, чтобы не скользить.
в ладушки уже пару месяцев играет, а вот пока-пока не показывает. может глазки у игрушки показать если настроение хорошее.
2 нижних зуба, врач сказала, что 4 на подходе.
про еду уже все знают, ест все что даю. и веллинг тоже пошел:))
Я Машиной подруге вещи отдала. Еще 2 мои подруги ждут деток.
Девочки, я про бизнес. Очень бы хотелось свой, даже в принципе капитал у меня есть. А еще можно получить тысяч 60 на малый бизнес. Вот только что??? И одной мне стремно как-то, а вот с кем-то вместе вписалась бы!!! А еще я - бухгалтер.
Мужа много лет подталкиваю, но он ни в какую, видимо нравится по найму работать:(
Тёмик молодец!!
на счет общего бизнеса - соглашусь с девчонками - лучше в одиночку.
Света! насколько я помню с хрудью у тебя усе в порядке :flower:
мне раньше тоже хотелось нарастить, но у меня-то нулевой размер, еще хотелось нос изменить. а щас родила, почти вернулась в добеременную форму, растяжек нет, грудь чуть побольше стала, правда нос вырос вроде:)) - но я как ни странно довольна собой.
NataSmith
13.10.2011, 00:58
вот коляска
КАМЕЛЬКА
13.10.2011, 00:59
обязательно поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091: :091::091:
консультировалась ужо
когда собралась?:fifa::fifa::fifa:
по такому случаю, встречу бы организовать!!!!!!!!!:support:
Оль, сочувствую....
я ломала средний палец в юности, все как ты описываешь, мне предложили гипс до колена:010::010::010::010::010::010: а я танцевала тогда еще.. какой нафиг гипс.. рискнула... ничего не делали... ну наверное обезболили как-то и туго смотанная ходила недели две вроде.. так сам и сросся.. вроде ровно:008: чтоб у тебя все там скорее улучшилось:091::flower:
поздравляю с достижениями!!!!!!!!!!!!! очень много прорывов!!!!
на счет хирурга, надо ж идти к проверенным, по рекомендациям..
-=ASYA=-
13.10.2011, 01:07
:flower: приезжай :080:
-=ASYA=-
13.10.2011, 01:08
:( вот блииииин!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=ASYA=-
13.10.2011, 01:11
это нормально!! мой тоже не в восторге..
но это все поправимо при желании!!
у меня подружка так уговорила.ой смотри что было а что стало и т.д....
или вообще поехать и сделать самой
вообще я у своего не спрашиваю разрешения на это...просто говорю что у меня комплекс и я хочууууу его отрезать:)):)):))
-=ASYA=-
13.10.2011, 01:12
ну сказал, что за естественное... и не хочет что бы рядом с ним искуственная грудь болталась... брррррона по идее не болтается:)):)):)):flower:
может ему денеХ жалко??
мой тока жадничает больше чем запрещает
MAMA*OLYA
13.10.2011, 01:14
+1000!
собираюсь себе удалять лазером растяжки на пузе после второго ребёнка (в смысле после того как его рожу). никто во мне никаких комплексов не взращивает, просто самой неприятно, и если есть способ это убрать - то почему бы этого не сделать...
Растяжки убрать или сделать серьезную операцию - это разные вещи, имхо.
я тоже хрудь хотела нарастить себе.. но четта после того, как я после послеродового наркоза чуть дуба не далаа, нахожусь в глубоких раздумьях:005: но тоже считаю, что в пластике ничего страшного нет.
Я вот, как с войны, вся в шрамах - аппендикс + кесарево 2 раза, да и гланды удаляли в 16 лет. Эти отходняки... Мама дорогая... Наркоз штука опасная... Конечно, жизнь тоже штука опасная, заканчивается смертью...
+Тысяча!!! Не буду никого переубеждать:008: Я наверное очень ценю свои физические ощущения...
-=ASYA=-
13.10.2011, 01:15
когда собралась?:fifa::fifa::fifa:
.
как накоплю:love::008:
надеюсь к новому году выпрошу в подарок недостающую сумму и вперед...и Борис как раз уже ходить будет...всяко легче
а то на пуз не могу смотреть..еще и диастас мышц...как поем к вечеру как беременная ептить:005::005::005:
-=ASYA=-
13.10.2011, 01:17
девоньки просто кто против пластики ИМХО не имеет проблем с телом особых
я бы показала свои растяжки и живот да пугать не буду никого!!!
это как тема ИВ и ГВ наверно...каждому свое
MAMA*OLYA
13.10.2011, 01:21
Ой, Таня, как ты ошибаешься!!! В моем случае точно))) Наверное требования к себе разные просто. Я же ж как тюлень оплыла! И ничего, прыгаю на фитнесе, пытаюсь меньше жракать. Кожа, понятно, не та уже... Но я напяливаю розовые очки - ничего, прекрасненько. Общественность собираюсь брать умом и сообразительностью)))
varikvarik
13.10.2011, 01:23
Растяжки убрать или сделать серьезную операцию - это разные вещи, имхо.
ну если бы меня по-крупному в себе что-то не устраивало - я бы пошла на пластику :004:
-=ASYA=-
13.10.2011, 01:24
Ой, Таня, как ты ошибаешься!!! В моем случае точно))) Наверное требования к себе разные просто. Я же ж как тюлень оплыла! И ничего, прыгаю на фитнесе, пытаюсь меньше жракать. Кожа, понятно, не та уже... Но я напяливаю розовые очки - ничего, прекрасненько. Общественность собираюсь брать умом и сообразительностью)))
ох девочки!!! не буду спорить..каждому свое.
не считаю если делается пластика - то ума нет совсем:)):)):))
varikvarik
13.10.2011, 01:24
+100!
-=ASYA=-
13.10.2011, 01:25
ну если бы меня по-крупному в себе что-то не устраивало - я бы пошла на пластику :004:
вот меня по крупному мой пуз не устраивает!!!:flower:
а потом с сиськам придерусь наверно:065::)):)):))
varikvarik
13.10.2011, 01:27
вот меня по крупному мой пуз не устраивает!!!:flower:
а потом с сиськам придерусь наверно:065::)):)):))
спокойствие, только спокойствие :)):)):)) всё хорошо в меру :flower: а то будет как в рекламе: "зубы - это всё, что у моей бабушки осталось своего" :065:
-=ASYA=-
13.10.2011, 01:30
спокойствие, только спокойствие :)):)):)) всё хорошо в меру :flower: а то будет как в рекламе: "зубы - это всё, что у моей бабушки осталось своего" :065:
да это я шутююю:)):flower:
но по идее я бы в себе и живот и сиси переделала
освежить так сказать
ну и в 45 лет блефаропластику...омолодиться:)):)):)):))
нафига на косметологов стока бабок тратить...пластика дешевле эта
Авантюристка
13.10.2011, 01:50
Это хорошо, что ты очки розовые напялить можешь ;)
Я вот лично большой реалист. Мне все на море говорили, что я прекрасно выгляжу. Ну я понимаю, что по сравнению со многими на том пляже действительно так и было.
Но когда ко мне подошла одна девочка лет пяти и спросила... а вы что, ждете четвертого???:010:
вобщем есть огромный плацдарм для улучшения, но я втайне надеюсь, что спорт мне поможет.
-=ASYA=-
13.10.2011, 01:56
Это хорошо, что ты очки розовые напялить можешь ;)
Я вот лично большой реалист. Мне все на море говорили, что я прекрасно выгляжу. Ну я понимаю, что по сравнению со многими на том пляже действительно так и было.
Но когда ко мне подошла одна девочка лет пяти и спросила... а вы что, ждете четвертого???:010:
вобщем есть огромный плацдарм для улучшения, но я втайне надеюсь, что спорт мне поможет.
может девочка ясновидящая?:)) а ты уже на спорт собралась!!!
на самом деле да -если есть как решить проблемку без пластики то надо решать, пластика это уже крайний случай..когда без нее не обойтись
я ооооооочень боюсь пузо резать.... но нужно...во первых сшить мышцы обратно и растяжки обрезать с фартуком вместе...это еще плод моих -30кг оба раза...
Elvira.kolibri
13.10.2011, 01:59
Эх, Таня я сама как зебра :001: и очень тебя хорошо понимаю!!!!!
И сиси можно подправить ;)
девочки, если у кого есть смесь, которую некуда деть, тоже нужна, мама грудью не кормит
+ мильен
Бывают такие пончики и с такой самооценкой и ухоженностью, что мужчины к ним так и липнут, а стройные блондинки теряются в тумане :004:
Оля (Олика), все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечение почти начато
Оля (Сидоренок) Федя просто прелесть (это я про ваши фотки с Крыма). :flower:
Ездили сегодня к папе в больницу под Выборг :001: В общем я не врач, но че то плохо понимаю. Диагноз у него приступ стенокардии т.к. после приступе экг как у здорового, но при этом у него отнялась нога и рука! На, что мне врач сказал, что странно и будет смотреть...
Достали меня все с этим гигантизмом, я уже к телефону не подхожу. Моя мама просит каждого встречного-поперечного позвонить мне с рекомендациями полечиться :010: Скоро мне на улице будут тож рекомендации давать. А вообще это в стиле моей мамочки :love: Как то в молодости она меня поздно вечером из дома выгнала за то что я подстриглась (в 15 лет) при этом обзвонив всех моих подружек и их мам чтоб они меня к себе не пускали :065: Благо была у моей подружки мама которая считала мою не совсем нормальной :065:
Где силы-то взять? а?
Я скоро людей за фразу может подлечишься, а то нос большой калечить буду... без разбора...
На самом деле, я маму люблю когда она далеко или даже рядом иногда, но к себе и к своей личной жизни ее мало допускаю, а тут расслабилась. Вот и получай фашист гранату... А сколько комплексов у меня конкретно из-за нее (из-за ее слов) в детстве было :001: Как-то сама справлялась и за все прощала (и за это прощу). Все мы делаем ошибки в воспитании детей... да и родителей не выбираем...
:008::008::008: опять мысли излила :008::008::008: Дело и не в носе вовсе (он мне нравится и я с ним спокойно живу), дело в маме... не совсем она у меня адекватная...
Опять разнылась я тут :(:(:(
Ездили сегодня к папе в больницу под Выборг :001: В общем я не врач, но че то плохо понимаю. Диагноз у него приступ стенокардии т.к. после приступе экг как у здорового, но при этом у него отнялась нога и рука! На, что мне врач сказал, что странно и будет смотреть...
вообще на инсульт похоже...
MAMA*OLYA
13.10.2011, 02:07
На самом деле, я маму люблю когда она далеко или даже рядом иногда, но к себе и к своей личной жизни ее мало допускаю, а тут расслабилась. Вот и получай фашист гранату... А сколько комплексов у меня конкретно из-за нее (из-за ее слов) в детстве было :001: Как-то сама справлялась и за все прощала (и за это прощу). Все мы делаем ошибки в воспитании детей... да и родителей не выбираем...
:008::008::008: опять мысли излила :008::008::008: Дело и не в носе вовсе (он мне нравится и я с ним спокойно живу), дело в маме... не совсем она у меня адекватная...
Опять разнылась я тут :(:(:(
))) Хорошо написала))) Некоторые мамы так скрашивают себе досуг))) Знаю очень много таких. Кто комплексы взращивает, кто с мужьями разводит, кто болезнями шантажирует... Вот что бы сделать, чтобы не быть такой мамой... Слава Богу, моя мамуль мне друХ!
))) Хорошо написала))) Некоторые мамы так скрашивают себе досуг))) Знаю очень много таких. Кто комплексы взращивает, кто с мужьями разводит, кто болезнями шантажирует... Вот что бы сделать, чтобы не быть такой мамой... Слава Богу, моя мамуль мне друХ!
если ты уже знаешь, что существуют такие мамы и тебе это не нра, то скорей всего ты сама в себе пресечешь эти глупости :)
-=ASYA=-
13.10.2011, 02:11
+ мильен
Бывают такие пончики и с такой самооценкой и ухоженностью, что мужчины к ним так и липнут, а стройные блондинки теряются в тумане :004:
Оля (Олика), все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечение почти начато
Оля (Сидоренок) Федя просто прелесть (это я про ваши фотки с Крыма). :flower:
Достали меня все с этим гигантизмом, я уже к телефону не подхожу. Моя мама просит каждого встречного-поперечного позвонить мне с рекомендациями полечиться :010: Скоро мне на улице будут тож рекомендации давать. А вообще это в стиле моей мамочки :love: Как то в молодости она меня поздно вечером из дома выгнала за то что я подстриглась (в 15 лет) при этом обзвонив всех моих подружек и их мам чтоб они меня к себе не пускали :065: Благо была у моей подружки мама которая считала мою не совсем нормальной :065:
Где силы-то взять? а?
Я скоро людей за фразу может подлечишься, а то нос большой калечить буду... без разбора...
Опять разнылась я тут :(:(:(помягче к маме относись и не будет проблем:)):flower: и не принимай ее слова в штыки..тебе не 15 лет... это ты понимаешь а она нет еще
-=ASYA=-
13.10.2011, 02:12
вообще на инсульт похоже...
+1
у моей мамы так же было
да да... я боюсь что я буду ужасной свекрухой:073:
+1
у моей мамы так же было
да да... я боюсь что я буду ужасной свекрухой:073:
я то точно ужасной буду :) так что надо будет умудрится сыновей отселить)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.