PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Svet1984
12.10.2011, 19:39
Тёмка молодец!!!

А 60 тыщ дают же только если на бирже стоишь и своё дело открываешь, там ещё бизнес-план надо защитить :ded:

да, и дают его на всякую муру типа сертификатов соответствия, оплаты электроэнергии и тп. а вот на закупку сырья или оплату зп это не дадут(

Monica14
12.10.2011, 19:42
kogda ponyali, cto komp slomalsya, ya prikrulas soplivum Danei i myj menya ne pribil.
SPASIBO ZA POZDRAVLENIYA!!! CHMOK

kireina
12.10.2011, 19:48
kogda ponyali, cto komp slomalsya, ya prikrulas soplivum Danei i myj menya ne pribil.
SPASIBO ZA POZDRAVLENIYA!!! CHMOK

Муж говорит, чтобы вы попросили у кого-нибудь рабочий дисковод и вставили вместо своего
Тогда загрузочный диск можно будет запустить

$Olika$
12.10.2011, 19:57
Муж говорит, чтобы вы попросили у кого-нибудь рабочий дисковод и вставили вместо своего
Тогда загрузочный диск можно будет запустить

у меня есть рабочий дисковод!

varikvarik
12.10.2011, 20:01
у меня другое мнение;):flower:

+1000!
собираюсь себе удалять лазером растяжки на пузе после второго ребёнка (в смысле после того как его рожу). никто во мне никаких комплексов не взращивает, просто самой неприятно, и если есть способ это убрать - то почему бы этого не сделать...

selena555
12.10.2011, 20:17
Поставили Назару задержку психоречевого развития, сенсорную алалию и задержку развития речи.
А причина всему этому - внутриутробная задержка развития.
Когда я была беременная Назаром, на 35 неделе на УЗИ выявили, что плод развит на 32-33 недели. В итоге родила я Назара в 36-37 недель, с весом 2400. Поставили Назару диагноз: недоношенность и гипотрофичность. В дальнейшем мы несколько раз были у невропатологов, делали УЗИ мозга - никаких отклонений. Развивался Назар наравне со сверстниками. Голову начал держать рано, сел в 7 месяцев, пошел в 11 месяцев. Никаких отклонений никто не замечал.
И вот теперь выявляется, что патология обнаруженная в беременность не прошла без последствий :

Оль, у меня Егор 2260 грамм родился - гипотрофия. Есть у него недостатки, но по речи никогда не было - сразу четкими предложениями, в 2 года и несколько месяцев заговорил.
Но вот логопед в нашей поликлинике ему тоже (года в 4) моторную алалию ставила, ее вообще направо и налево ставят!!! Хоть одного звука нет - сразу алалия.
Не переживай, хороший логопед быстро все исправит, только надо заниматься минимум 2-3 раза в неделю, если 1 - то результата нет.

Cleo25
12.10.2011, 20:29
Девочки, всем привет!!!

Извините, что редко появляюсь, Егор как пополз, так теперь сидеть и тихо играть совсем не хочет!:))
А так как у нас сейчас съемная квартира- склад, т.к. в ней нет ни одного шкафа! За Егором нужен глаз да глаз! Быстрее бы переехать!!! Будет где пупсу ползать и ходить:080:

Я тут вышла на работу, на полдня. С Егром сидит няня с 10 до 14. Все! Приготовилась ловить тапки:004:
С няней нам очень повезло, по знакомству нашли. Она Егора очень любит, носочки и кофточки ему вяжет:love:

Cleo25
12.10.2011, 20:38
девочки по поводу наших комплексов внешности.. носики сиси пузики ножки ушки и т.д.... все решит или психолог или пластический хирург:)
но считаю жить с ними низя!!!!

Согласна!!! :flower: От комплексов надо избавляться!!! Я не против пластической хирургии, главное, чтоб все было в меру, естественно. Не как Памела:)) Если после вторых родов грудь превратиться в носочки:001:, пойду и сделаю ее красивой!!!:008:

Девочки привет!! Мы вернулись из Крыма))) Отдохнули хорошо, увидели и показали Маруську..., наелись винограда и инжира). Погуляли на свадьбе) Ловили крабов, бычков, собирали камушки, грелись на солнышке)...эх... когда уезжали из Крыма было+23, приехали в +7...вот такие пироги)

по поводу альбома на годик, буду заказывать тут http://www.blurb.com/

С приездом!!!!

Съездили мы в НИИ уха, горла, носа и речи.:(
Поставили нам кучу диагнозов....я и так понимала, что не всё так гладко у нас....но что до такой степени всё плохо - не ожидала.:005:
До ноября надо успеть сделать кучу обследований. А с ноября нам грозит медикаментозное лечение и месяц стационара в НИИ :005:
Сказать, что я расстроенная - ничего не сказать:(
Пойду успокоюсь немного и вернусь.......

Оля, я уверена, что все поправимо!!! Главное вы вовремя обратились!!! Все у Назара будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@

в юности у всех маленькие приятные носики, а в старости они становятся больше и как бы отвисают.

Спасибо! Остальных тоже поздравляю!!!
Тёма сказал сегодня первую фразу "Дай, тититтьа!", не зря я ему вчера полдня твердила "титя, нет!"
(

Тема, молодец!!! Я прям представила, как он это говорит:)) Егор дай не говорит, если что-то хочет, а ему не дают, начинает орать!!! :004:

Вы про носы заговорили, я к своему присмотрелась!!! Блин, вырос после беременности!?? :015:

КАМЕЛЬКА
12.10.2011, 20:53
Девочки, я про бизнес. Очень бы хотелось свой, даже в принципе капитал у меня есть. А еще можно получить тысяч 60 на малый бизнес. Вот только что??? И одной мне стремно как-то, а вот с кем-то вместе вписалась бы!!! А еще я - бухгалтер.
Мужа много лет подталкиваю, но он ни в какую, видимо нравится по найму работать:(
вот от всего сердца не советую начинать совместный бизнес.... как бы теплы не были отношения между родственниками или друзьями, даже если в лучшем случае бизнес полетит вверх, даже при таком раскладе будет недомолвки, обиды и распри... а уж если что-то не гладко будет- то и подавно:( есть и личный опыт и друзей...
devochkiii, ya tak skychau bez vas, xnik-xnik
мы тоже скучаем....
а дисковод отдельно не поможет?- могу дать, а потом его докупите...
Спасибо, дорогие мои, за поддержку!!! :flower: :flower::flower:
Немного успокоилась, поговорила по телефону с мужем. Он тоже очень переживает, но говорит, что там и не таких деток учат говорить, а нашего-то полюбому вылечат!
Поставили Назару задержку психоречевого развития, сенсорную алалию и задержку развития речи.
Когда я была беременная Назаром, на 35 неделе на УЗИ выявили, что плод развит на 32-33 недели. В итоге родила я Назара в 36-37 недель, с весом 2400. Поставили Назару диагноз: недоношенность и гипотрофичность. В дальнейшем мы несколько раз были у невропатологов, делали УЗИ мозга - никаких отклонений. Развивался Назар наравне со сверстниками. Голову начал держать рано, сел в 7 месяцев, пошел в 11 месяцев. Никаких отклонений никто не замечал.
И вот теперь выявляется, что патология обнаруженная в беременность не прошла без последствий :005:
Берут на лечение с трех лет. До этого нам надо сделать электроэнцефалограмму, УЗИ шейных позвонков, мониторинг сна.
Психолог сегодня пол часа наблюдала за Назаром и сказала: "Очень интересный случай. Очень интересный мальчик.":005: Но и обнадежила, сказала, что мы обратились в самое подходящее для лечения время. Раньше они не берут, а позже - может быть уже поздно.Оль, мало что поняла.. но очень надеюсь что все будет хорошо... и врач сказала что вовремя обратились...
Олесь, если можно, напиши в личку, чем занимаешься! Муж готов поддержать да и второго планирую не выходя из декрета, я готова начать какое-нибудь дело, только не знаю с чего начать!:flower:

так я уже много раз писала... аренда строительной техники (то есть я подрядчик, диспетчер и прочее).. если муж готов поддержать- то и лучше- может помочь с поиском клиентов через строительные объекты и потом развозкой документов (хотя всегда можно курьера нанять)
начинала наемный работником, потом фриленсером (или как там это называется... потом когда поняла что потяну сама и бухгалтера и бухгалтерию и работу- открыла свою фирму)

$Olika$
12.10.2011, 20:55
Оль, у меня Егор 2260 грамм родился - гипотрофия. Есть у него недостатки, но по речи никогда не было - сразу четкими предложениями, в 2 года и несколько месяцев заговорил.
Но вот логопед в нашей поликлинике ему тоже (года в 4) моторную алалию ставила, ее вообще направо и налево ставят!!! Хоть одного звука нет - сразу алалия.
Не переживай, хороший логопед быстро все исправит, только надо заниматься минимум 2-3 раза в неделю, если 1 - то результата нет.

Мы в ноябре-декабре на дневной стационар в НИИ пойдем, будем лечится месяц. Там ежедневные занятия с логопедом. А дальше будем платно заниматься с логопедом.
Только бы помогло:091::091::091:

Svet1984
12.10.2011, 20:58
я тоже хрудь хотела нарастить себе.. но четта после того, как я после послеродового наркоза чуть дуба не дала, нахожусь в глубоких раздумьях:005: но тоже считаю, что в пластике ничего страшного нет.

-=ASYA=-
12.10.2011, 20:59
Спасибо, дорогие мои, за поддержку!!! :flower: :flower::flower:
Немного успокоилась, поговорила по телефону с мужем. Он тоже очень переживает, но говорит, что там и не таких деток учат говорить, а нашего-то полюбому вылечат!
И вот теперь выявляется, что патология обнаруженная в беременность не прошла без последствий :005:
Берут на лечение с трех лет. До этого нам надо сделать электроэнцефалограмму, УЗИ шейных позвонков, мониторинг сна.
Психолог сегодня пол часа наблюдала за Назаром и сказала: "Очень интересный случай. Очень интересный мальчик.":005: Но и обнадежила, сказала, что мы обратились в самое подходящее для лечения время. Раньше они не берут, а позже - может быть уже поздно.
Олечка заинька постарайся не переживать сильно!!! у вас не тяжелый случай!! бывает гораздо хуже...когда в общем развитие отстает...
а вы эту проблему исправите!!! мне вообще кажется что он просто не хочет сам по себе говорить и начнет когда созреет..и это не изза диагнозов каких то а просто особенность ребенка

varikvarik
12.10.2011, 21:04
вот от всего сердца не советую начинать совместный бизнес.... как бы теплы не были отношения между родственниками или друзьями, даже если в лучшем случае бизнес полетит вверх, даже при таком раскладе будет недомолвки, обиды и распри... а уж если что-то не гладко будет- то и подавно:( есть и личный опыт и друзей...

плюсанусь! совместный бизнес = конец дружеских отношений. проверено на личном опыте.

Чука
12.10.2011, 21:04
Всем привет.
У меня Кристину наконец то пересели из ясель в младшую.
Муж ее сегодня из сада без джинс привез....

varikvarik
12.10.2011, 21:05
Всем привет.

съели? :))

Чука
12.10.2011, 21:05
плюсанусь! совместный бизнес = конец дружеских отношений. проверено на личном опыте.

Вот у моего мужа был партнер...мы думаем что по его наводке точку вставили...

Чука
12.10.2011, 21:09
съели? :))

Фиг знает.
Ходили гулять они там,куда потом делись:009:

Lentik
12.10.2011, 21:34
Машунь, и мы по тебе скучаем!
da, poxoje sovsem sdox bobik, i ne pereystanovit vindy, t.k. Ne rabotaet diskovod. Sijy s telefona, no eto razorenie, vchera zato doma del poleznux podelala, a tak ochen tosklivo bez vas
У меня муж с флэшки заходил. Только флэшка у него подготовленная для этого дела.
Поставили нам кучу диагнозов....я и так понимала, что не всё так гладко у нас....но что до такой степени всё плохо - не ожидала.:005:
До ноября надо успеть сделать кучу обследований. А с ноября нам грозит медикаментозное лечение и месяц стационара в НИИ :005:
Олечка, как обидно :( Но вы умнички, всё преодолеете и всё будет у Назарки отлично! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!! Мы вернулись из Крыма))) Отдохнули хорошо, увидели и показали Маруську..., наелись винограда и инжира). Погуляли на свадьбе) Ловили крабов, бычков, собирали камушки, грелись на солнышке)...эх... когда уезжали из Крыма было+23, приехали в +7...вот такие пироги)

по поводу альбома на годик, буду заказывать тут http://www.blurb.com/
С возвращением! :support:

вечером :) утром у нас папка старшего в школу отвозит, мы еще в пижамках по квартире ползаем в это время)))

я уже тоже это сказала, сейчас ссылки поищу - скину, а то вообще без денег останутся
пособия опекунам мизерное
Хорошо бы ей, и правда, в отпуск по уходу. А карточку она может оформить? И мат.капитал? :008:

Саша, а ты в какой стороне от метро? Вдруг муж мимо тебя ходит? Зашёл бы утром, чтобы не ходить туда-сюда с мешком.
Там кое-чего ещё из домашней одёжки набрала. Только постирать ещё разик надо.

grethen
12.10.2011, 21:37
Оля! Очень хочу тебя поддержать! Какими бы не были диагнозы, главное что врачи берутся это лечить, и говорят что вы вовремя пришли. Это уже пол дела! У тебя замечательный мальчик, и вы вместе с ним обязательно справитесь!

Lentik
12.10.2011, 21:41
Я тут вышла на работу, на полдня. С Егром сидит няня с 10 до 14. Все! Приготовилась ловить тапки:004:
С няней нам очень повезло, по знакомству нашли. Она Егора очень любит, носочки и кофточки ему вяжет:love:
Поздравляю с хорошей няней! Побольше бы таких! :flower:
Всем привет.

:046: Наверняка, в группе где-то, может, запачкались или промокли и их куда-то повесили сушиться. Или в каком-то чужом шкафчике оказались случайно.

Werozka
12.10.2011, 21:42

+10000

Мы в ноябре-декабре на дневной стационар в НИИ пойдем, будем лечится месяц. Там ежедневные занятия с логопедом. А дальше будем платно заниматься с логопедом.
все будет хорошо, самое главное в это верить.

grethen
12.10.2011, 21:42
Девочки, всем привет!!!

Извините, что редко появляюсь, Егор как пополз, так теперь сидеть и тихо играть совсем не хочет!:))
А так как у нас сейчас съемная квартира- склад, т.к. в ней нет ни одного шкафа! За Егором нужен глаз да глаз! Быстрее бы переехать!!! Будет где пупсу ползать и ходить:080:

А я не буду тапком кидать. Если няня хорошая, с Егором занимается, то ему так только веселее. Новые впечатления. 4 часа это очень удачное время, и не много БЕЗ малыша, и в тоже время все таки встряска голове, и вообще для самоощущения полезно. Есть разные люди, кому то надо работать, кому то нет (я не про деньги, а про удовольствие), я тоже планирую скоро на 4 часа выйти, но надеюсь на бабушках продержаться. Мне хочется на работу, но конечно не на 8 часов каждый день.

Cleo25
12.10.2011, 21:47
я тоже хрудь хотела нарастить себе.. но четта после того, как я после послеродового наркоза чуть дуба не дала, нахожусь в глубоких раздумьях:005: но тоже считаю, что в пластике ничего страшного нет.

:0007: а что с тобой было?????

Cleo25
12.10.2011, 21:53
Поздравляю с хорошей няней! Побольше бы таких! :flower:

:046: Наверняка, в группе где-то, может, запачкались или промокли и их куда-то повесили сушиться. Или в каком-то чужом шкафчике оказались случайно.

Спасибо! :flower:

А я не буду тапком кидать. Если няня хорошая, с Егором занимается, то ему так только веселее. Новые впечатления. 4 часа это очень удачное время, и не много БЕЗ малыша, и в тоже время все таки встряска голове, и вообще для самоощущения полезно. Есть разные люди, кому то надо работать, кому то нет (я не про деньги, а про удовольствие), я тоже планирую скоро на 4 часа выйти, но надеюсь на бабушках продержаться. Мне хочется на работу, но конечно не на 8 часов каждый день.

Спасибо за поддержку! :flower:

Да, Егор в восторге! Она ему как вторая бабушка:008: Вчера прихожу, картина маслом, Лена делает Егору массаж пяточек, а Егор прибалдевший лежит тащиться :love:

Насчет самоощущения ты права на все 100! Мне вот нужно работать, помимо работы это еще общение с коллективом. Я теперь каждый день крашусь, волосы укладываю:fifa: З/п стала домой приносить:008: Муж доволен:073:

NataSmith
12.10.2011, 22:26
С годовщиной!!! Долгой и счастливой вам семейной жизни!!! :flower::flower::flower:

Здорово!! Поздравляю!!!

Что, так всё плохо со свекровью? :073:
@@@@@@@@@@@@@

Лёшик молодец!!!:flower: :flower:Моя трусит без опоры стоять, ножки подгибаются, личико сразу испуганное становится)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да не переживай ты так, всё будет хорошо;):flower:

------------------------------------------

млиииииин, а у меня не жданно не гаданно месики нагрянули:( и такие болючие:( хнык-хнык............... неужели они опять болезненные будут как до родов((((((( не хочу(((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держись!:( я своих на море ждала по закону подлости, но он в этот раз не сработал

поздравляю!:flower: читаю твою подпись и улыбаюсь - я так сама периодически думаю:)):)):))
------------------------------
я вчера, наконец, создала альбом в контакте с Крыма. кому интересно - добро пожаловать (http://vkontakte.ru/album1145823_144650346) :008:

Вот какова причина моих настроений! Видимо, придут скоро, а то уже больше месяца прошло, я и забыла про них. :065:

Удачной покупки. Всё будет отлично! Не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если бы вопрос так стоял, то выбрала бы машину. Отпуск в разы дешевле хочу.:073:
Таня, чтобы у мужа всё наладилось с работой и тебе были бы и отпуск, и машинка! :support:

Ничего этого не понимаю, но желаю, чтобы у тебя всё получилось!

Спасибо за кулачки, все ок! Только одна деталь в диване бракованой оказалась придется завтра опять ехать менять!

Алин, просто у меня свекровь инвалид по слуху да и Ева слишком мамина вот я и переживала.

Svet1984
12.10.2011, 22:26
:0007: а что с тобой было?????

непредвиденная аллергия на наркоз:( и как следствие давление 160 при том, что я гипотоник по жизни.. 3 часа в отключке была, папик наш один с доченькой сидел и кормил из бутылочки:005: сами роды очень легко прошли, а вот потом такая засада случилась((

NataSmith
12.10.2011, 22:28
девочки, если у кого есть смесь, которую некуда деть, тоже нужна, мама грудью не кормит

у меня кисломолочный Nan 2, могу отдать

NataSmith
12.10.2011, 22:31
Еще есть коляска Пег Перего уно 2008 с перекидной ручкой, минус - нет накидки на ножки и ремней для пристегивания, зато раскладывается до горизонтального положения и есть бампер. Чистая. Но это только самовывоз если.

Авантюристка
12.10.2011, 22:41
девочки по поводу наших комплексов внешности.. носики сиси пузики ножки ушки и т.д.... все решит или психолог или пластический хирург:)
но считаю жить с ними низя!!!!

ну пузико и спортзал может подкорректировать.;)

Elvira.kolibri
12.10.2011, 22:43
Девочки, как точно называется маслянный раствор витамина Д, моя знакомая завтра в финку едет, хочу заказать!!!!!!!!!

NataSmith
12.10.2011, 22:44
АААААААААААА, Ева сама ладушки ладошками хлопает!!!!

NataSmith
12.10.2011, 22:48
Девочки, как точно называется маслянный раствор витамина Д, моя знакомая завтра в финку едет, хочу заказать!!!!!!!!!

d vitol d tipat d visol они все масляные

Jilly
12.10.2011, 22:52
Саша, сейчас буду вещички перебирать, соберу пакет для малышки. комплект постельного белья нашелся новый, не распакованный - надо???

NataSmith
12.10.2011, 22:57
у меня тоже кстати постельное есть

Nutik lutik
12.10.2011, 22:59

обязательно поможет!!!;)

Всем привет.

Поздравляю!!!:flower:
а джинсы наверно в чужой шкафчик положили или где-нить сушиться повесили, надо у воспитателей обязательно спросить.

Спасибо! :flower:

Спасибо за поддержку! :flower:

Да, Егор в восторге! Она ему как вторая бабушка:008: Вчера прихожу, картина маслом, Лена делает Егору массаж пяточек, а Егор прибалдевший лежит тащиться :love:

Насчет самоощущения ты права на все 100! Мне вот нужно работать, помимо работы это еще общение с коллективом. Я теперь каждый день крашусь, волосы укладываю:fifa: З/п стала домой приносить:008: Муж доволен:073:

Яна с няней вас!!!:flower:

-=ASYA=-
12.10.2011, 22:59
ну пузико и спортзал может подкорректировать.;)
не Настюш..то что у меня ничего кроме пластики не откорректирует к сожалению:(
консультировалась ужо
так что чик чик и красавица:fifa::))

Nutik lutik
12.10.2011, 23:05
непредвиденная аллергия на наркоз:( и как следствие давление 160 при том, что я гипотоник по жизни.. 3 часа в отключке была, папик наш один с доченькой сидел и кормил из бутылочки:005: сами роды очень легко прошли, а вот потом такая засада случилась((

ужас:001:
я от папани своего унаследовала аллергию на лекарства и каждый раз боюсь, когда что-то новое колят или в табл. дают, и всегда предупреждаю, что у меня возможна аллергия

поздравляю!:flower:

sidorenok
12.10.2011, 23:09
Оля Сидоренок, посмотрела альбом! Классный! :support: Сразу захотелось так же повизжать в волнах))
это да! такого детского восторга я давно не испытывала:080::080::080:
Олич! Все поправимо - это главное! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
и нам без тебя скучно!:(
ужас! хорошо, что все обошлось!:065:

varikvarik
12.10.2011, 23:13

Эля, D-tipat, а можешь на меня тоже пару пузырьков заказать, пожалуйста? :008:

Авантюристка
12.10.2011, 23:13
консультировалась ужо

ну да тогда так и надо поступить.

Я, наверно, в ноябре в Питер приеду. И очень хочу к тебя на пофоткаться ))) :008:

varikvarik
12.10.2011, 23:16

Я, наверно, в ноябре в Питер приеду. И очень хочу к тебя на пофоткаться ))) :008:

заезжай в гости, ежели будет минутка :flower:

Авантюристка
12.10.2011, 23:18
заезжай в гости, ежели будет минутка :flower:

если все сложится у меня будет целых две недели минут ))) :flower:

varikvarik
12.10.2011, 23:19
если все сложится у меня будет целых две недели минут ))) :flower:

стесняюсь спросить - а дети дома будут? ;)

Авантюристка
12.10.2011, 23:21
стесняюсь спросить - а дети дома будут? ;)

неее, со мной все едут ))) папа в командировку, а я в Питер

Тарелочка борща
12.10.2011, 23:22
САША, у меня есть пеленальная мягкая досочка(на любой стол годится) и механический мобиль, и чуток советских игрух для новорожденных. Я кому то уже предлагала, не забрали. Надо?

varikvarik
12.10.2011, 23:22
неее, со мной все едут ))) папа в командировку, а я в Питер

отчаянная женщина :)) тогда welcome в гости всей ордой ! :flower: только мужа куда-нить деть надо.... а может и не надо, пусть посмотрит что значит быть многодетным :))

$Olika$
12.10.2011, 23:32
Девочки, как сглазил кто-то:(
Я мезинец на ноге сломала:(
Он синий, распух - размером с большой палец. Дергает. И ходить могу только хромая:(
Это я так за диван зацепилась:010:

Jilly
12.10.2011, 23:35
Он синий, распух - размером с большой палец. Дергает. И ходить могу только хромая:(

ну ёёёёёшкин!!!

kireina
12.10.2011, 23:38
Здорово! Поздравляю!!

Ну как так? :(
На скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так тоже ударялась, то ли мизинцем, то ли безымянным, об ножку стула со всего размаху. Тоже думала, что перелом, но обошлось, сказали всего лишь сильный ушиб. Хотя палец распух и посинел, ходить еле могла.
Может и у тебя обойдётся :091::091::091:

Ralina
12.10.2011, 23:41

а мне муж запретил грудь пластикой приводить в порядок :( а я ненавижу ее... а после второго вообще 2 тряпочки висеть будут... :(

Тарелочка борща
12.10.2011, 23:43
а мне муж запретил грудь пластикой приводить в порядок :( а я ненавижу ее... а после второго вообще 2 тряпочки висеть будут... :(
Почему? И что значит запретил? :005:

Ralina
12.10.2011, 23:43
Саша, а ты в какой стороне от метро? Вдруг муж мимо тебя ходит? Зашёл бы утром, чтобы не ходить туда-сюда с мешком.
Там кое-чего ещё из домашней одёжки набрала. Только постирать ещё разик надо.

в сторону виадука, на Чудновского
если надо, то я могу к метро к 8.15 примчаться :)

Ralina
12.10.2011, 23:45
у меня кисломолочный Nan 2, могу отдать

Еще есть коляска Пег Перего уно 2008 с перекидной ручкой, минус - нет накидки на ножки и ремней для пристегивания, зато раскладывается до горизонтального положения и есть бампер. Чистая. Но это только самовывоз если.

было бы супер, насчет коляски узнаю, спасибо. А самовывоз откуда?

Ralina
12.10.2011, 23:47
Саша, сейчас буду вещички перебирать, соберу пакет для малышки. комплект постельного белья нашелся новый, не распакованный - надо???

надо, как пересечься с тобой?)

Ralina
12.10.2011, 23:49
САША, у меня есть пеленальная мягкая досочка(на любой стол годится) и механический мобиль, и чуток советских игрух для новорожденных. Я кому то уже предлагала, не забрали. Надо?

нада :) ты хде живешь? я на Шаумяна в пятницу часам к 12 буду, свои вещи повезу
ты там где то рядом ведь, если не ошибаюсь обитаешься?

NataSmith
12.10.2011, 23:49
было бы супер, насчет коляски узнаю, спасибо. А самовывоз откуда?
красногвардейская площадь

Ralina
12.10.2011, 23:50
Почему? И что значит запретил? :005:

ну сказал, что за естественное... и не хочет что бы рядом с ним искуственная грудь болталась... бррррр

sidorenok
12.10.2011, 23:51
поздравляю!! я думала, у меня Федя не играет в ладушки, а вчера с моей мамой по скайпу общались, она стала ему ладушки петь. Федя стал тут же хлопать:080: то есть это он со мной так строго себя ведет:))
-----------
у Феди сегодня день полетов и достижений:
1. 3 раза слетел с кровати
2. научился надевать колпачок на бутылочку с соской
3. начал говорить "мамамамамамамама" и "дадададада"
4. съел целую баночку цыпленка с овощами!:080:
4. седлал первые самостоятельные шаги (в магазине к медведю, пускающему пузыри):080::080::080::080:
в общем, я вся на эмоциях!:love::love::love::love::love:
консультировалась ужо
я дважды делала пластику - пыталась шрам убрать. так вот первый раз мне "доктор" устроил химический ожог послеоперационного шрама. второй раз переделывал свои косяки. из-за склонности кожи к шрамообразованию, особой эстетики не получилось + еще косяки. так что пластическая хирургия - не всегда выход и не всегда просто:ded:

Ralina
12.10.2011, 23:51
красногвардейская площадь

к завтрашнему дню узнаю, коляска то им точно нужна :)

Тарелочка борща
12.10.2011, 23:52
нада :) ты хде живешь? я на Шаумяна в пятницу часам к 12 буду, свои вещи повезу
ты там где то рядом ведь, если не ошибаюсь обитаешься?
Ну как сказать, не совсем рядом. Могу подвезти к Шаумяна. Перекрёсток Шаумяна и Заневского.

Jilly
13.10.2011, 00:12
надо, как пересечься с тобой?)

пионерская, комендантский
или с мужем на пл. Ал. Невского

Ralina
13.10.2011, 00:16
Ну как сказать, не совсем рядом. Могу подвезти к Шаумяна. Перекрёсток Шаумяна и Заневского.

Жень, если не сложно - было бы супер) а то мы без коляски, не управлюсь все тащить :) давай в пятницу спишемся :) тебе старшенькую со школы когда забирать?

Ralina
13.10.2011, 00:17
пионерская, комендантский
или с мужем на пл. Ал. Невского

вот с мужем шикарно, 2 станции метро и я там :support:

varikvarik
13.10.2011, 00:17
ну сказал, что за естественное... и не хочет что бы рядом с ним искуственная грудь болталась... бррррр

я извиняюсь, а при чём тут муж? :005: ты же не ему что-то переделать хочешь, а себе...
вот интересно, если бы его в себе самом что-то не устраивало, а ты бы ратовала за "естественность" - он бы тоже лапки сложил?
ихмо, я бы попыталась мужа убедить, что это тебе нужно для себя самой, что ты себя так не совсем комфортно чувствуешь и вообще. если тебе этого действительно хочется ;)

Ralina
13.10.2011, 00:20
я извиняюсь, а при чём тут муж? :005: ты же не ему что-то переделать хочешь, а себе...
вот интересно, если бы его в себе самом что-то не устраивало, а ты бы ратовала за "естественность" - он бы тоже лапки сложил?
ихмо, я бы попыталась мужа убедить, что это тебе нужно для себя самой, что ты себя так не совсем комфортно чувствуешь и вообще. если тебе этого действительно хочется ;)

ну если учесть, что сама я столько денег не зарабатываю... то от его мнения много зависит)))

Jumals
13.10.2011, 00:25
Олечка, все будет хорошо! Ведь главное, что ты вовремя обратилась, и специалисты знают, как с этим справиться! Удачи:flower:

Тёма сказал сегодня первую фразу "Дай, тититтьа!", не зря я ему вчера полдня твердила "титя, нет!"
а так у него в обиходе 3 слова - дай, отдай и мама.
ползает, сидит, стоит у опоры, вчера отпустил руки, упал и теперь с синяком на лбу, нужно срочно обувь ему покупать, чтобы не скользить.
в ладушки уже пару месяцев играет, а вот пока-пока не показывает. может глазки у игрушки показать если настроение хорошее.
2 нижних зуба, врач сказала, что 4 на подходе.
про еду уже все знают, ест все что даю. и веллинг тоже пошел:))

Надо же как ты его сподвигла к разговорам:))
Маша, не скучай, скорее комп восстанавливайте;)

Здорово как! Поздравляю!
Надеюсь, что все же ушиб сильный! Я так об косяк двери ногу ударила, тоже думала, что сломала палец, а оказалось ушиб.

Elvira.kolibri
13.10.2011, 00:26

Оленьем, все у Назарки будет хорошо, он чудесный малыш и через пару лет будет болтать и не остановишь!!!!!

d vitol d tipat d visol они все масляные

Спасибо!!!!

Эля, D-tipat, а можешь на меня тоже пару пузырьков заказать, пожалуйста? :008:

Мигну ей, ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тарелочка борща
Жень, если не сложно - было бы супер) а то мы без коляски, не управлюсь все тащить :) давай в пятницу спишемся :) тебе старшенькую со школы когда забирать?
Да мы то тоже без коляски. Ну не ездит он там. Как нить дотащу. Мне к пяти часам в школу)

Jumals
ну если учесть, что сама я столько денег не зарабатываю... то от его мнения много зависит)))
А если ему, так сказать, не понравится результат? Что делать-то тогда?

Ralina
13.10.2011, 00:30
Да мы то тоже без коляски. Ну не ездит он там. Как нить дотащу. Мне к пяти часам в школу)

да уж, твоего бутузика это не моего крошку таскать :010:

Тарелочка борща
13.10.2011, 00:33
да уж, твоего бутузика это не моего крошку таскать :010:
Да, мы 13 кг, + комбез. сдохнуть можно. :010: Но я возьму трость наверное. Чтобы хоть чуток отдохнуть)

NataSmith
13.10.2011, 00:37
поздравляю!! я думала, у меня Федя не играет в ладушки, а вчера с моей мамой по скайпу общались, она стала ему ладушки петь. Федя стал тут же хлопать:080: то есть это он со мной так строго себя ведет:))
-----------
4. седлал первые самостоятельные шаги (в магазине к медведю, пускающему пузыри):080::080::080::080:

я дважды делала пластику - пыталась шрам убрать. так вот первый раз мне "доктор" устроил химический ожог послеоперационного шрама. второй раз переделывал свои косяки. из-за склонности кожи к шрамообразованию, особой эстетики не получилось + еще косяки. так что пластическая хирургия - не всегда выход и не всегда просто:ded:

Федя молодчинка!!!

к завтрашнему дню узнаю, коляска то им точно нужна :)
ок, мой телефон в группе есть, в эту колску можно вот такую (http://forum.materinstvo.ru/uploads/1298409503/post-27167-1298474551.jpg) переноску докупить на авито они 300-500 р стоят

Ralina
13.10.2011, 00:41
Да, мы 13 кг, + комбез. сдохнуть можно. :010: Но я возьму трость наверное. Чтобы хоть чуток отдохнуть)

давай завтра к вечеру спишемся, я узнаю, во сколько у меня будет встреча в центре, что бы подгадать и не разъезжать туда назад по 10 раз, хорошо?)

Irys
13.10.2011, 00:44
не, это нереально потянуть по финансам. я хочу закупить ткани и разместит заказ на фабрике какой-нибудь швейной. ну и продать потом:))
давай дерзай! тут вообще надо минимум твоего участия. хотя .... в качестве модельера для создания коллекции.
1. начинали так - один очень хороший клиент сделал предоплату за товар. с этих денег сделали первую закупку, арендовали офис и склад. компы и принтер, факс принесли из дома. потратили личные сбережения только на создание фирмы. учредительные документы и пр.
2. это была основная работа.
3. начинали сами с нуля, но при наработанной базе.
4. приходили "люди в черном" от конкурентов. я в офисе одна была. страху натепелась:010::010::010: вспоминать не хочется. они ничем не угрожали, просто сам их внешний вид и манера разговора вызывали дрожь :001:
вот это страшно!
@@@@@@@@@@@@ главное не рисуй щас себе страшные картины! доверься врачам - ты же обратилась к лучшим специалистам и в самое подходящее время. не накручивай себя!
в юности у всех маленькие приятные носики, а в старости они становятся больше и как бы отвисают.

а так у него в обиходе 3 слова - дай, отдай и мама.
ползает, сидит, стоит у опоры, вчера отпустил руки, упал и теперь с синяком на лбу, нужно срочно обувь ему покупать, чтобы не скользить.
в ладушки уже пару месяцев играет, а вот пока-пока не показывает. может глазки у игрушки показать если настроение хорошее.
2 нижних зуба, врач сказала, что 4 на подходе.
про еду уже все знают, ест все что даю. и веллинг тоже пошел:))

Я Машиной подруге вещи отдала. Еще 2 мои подруги ждут деток.

Девочки, я про бизнес. Очень бы хотелось свой, даже в принципе капитал у меня есть. А еще можно получить тысяч 60 на малый бизнес. Вот только что??? И одной мне стремно как-то, а вот с кем-то вместе вписалась бы!!! А еще я - бухгалтер.
Мужа много лет подталкиваю, но он ни в какую, видимо нравится по найму работать:(
Тёмик молодец!!

на счет общего бизнеса - соглашусь с девчонками - лучше в одиночку.
Света! насколько я помню с хрудью у тебя усе в порядке :flower:
мне раньше тоже хотелось нарастить, но у меня-то нулевой размер, еще хотелось нос изменить. а щас родила, почти вернулась в добеременную форму, растяжек нет, грудь чуть побольше стала, правда нос вырос вроде:)) - но я как ни странно довольна собой.

NataSmith
13.10.2011, 00:58
вот коляска

КАМЕЛЬКА
13.10.2011, 00:59
обязательно поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091: :091::091:
консультировалась ужо
когда собралась?:fifa::fifa::fifa:

по такому случаю, встречу бы организовать!!!!!!!!!:support:
Оль, сочувствую....
я ломала средний палец в юности, все как ты описываешь, мне предложили гипс до колена:010::010::010::010::010::010: а я танцевала тогда еще.. какой нафиг гипс.. рискнула... ничего не делали... ну наверное обезболили как-то и туго смотанная ходила недели две вроде.. так сам и сросся.. вроде ровно:008: чтоб у тебя все там скорее улучшилось:091::flower:

поздравляю с достижениями!!!!!!!!!!!!! очень много прорывов!!!!
на счет хирурга, надо ж идти к проверенным, по рекомендациям..

-=ASYA=-
13.10.2011, 01:07

:flower: приезжай :080:

-=ASYA=-
13.10.2011, 01:08
:( вот блииииин!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=ASYA=-
13.10.2011, 01:11
это нормально!! мой тоже не в восторге..
но это все поправимо при желании!!

у меня подружка так уговорила.ой смотри что было а что стало и т.д....

или вообще поехать и сделать самой

вообще я у своего не спрашиваю разрешения на это...просто говорю что у меня комплекс и я хочууууу его отрезать:)):)):))

-=ASYA=-
13.10.2011, 01:12
ну сказал, что за естественное... и не хочет что бы рядом с ним искуственная грудь болталась... брррррона по идее не болтается:)):)):)):flower:
может ему денеХ жалко??
мой тока жадничает больше чем запрещает

MAMA*OLYA
13.10.2011, 01:14
+1000!
собираюсь себе удалять лазером растяжки на пузе после второго ребёнка (в смысле после того как его рожу). никто во мне никаких комплексов не взращивает, просто самой неприятно, и если есть способ это убрать - то почему бы этого не сделать...
Растяжки убрать или сделать серьезную операцию - это разные вещи, имхо.
я тоже хрудь хотела нарастить себе.. но четта после того, как я после послеродового наркоза чуть дуба не далаа, нахожусь в глубоких раздумьях:005: но тоже считаю, что в пластике ничего страшного нет.
Я вот, как с войны, вся в шрамах - аппендикс + кесарево 2 раза, да и гланды удаляли в 16 лет. Эти отходняки... Мама дорогая... Наркоз штука опасная... Конечно, жизнь тоже штука опасная, заканчивается смертью...

+Тысяча!!! Не буду никого переубеждать:008: Я наверное очень ценю свои физические ощущения...

-=ASYA=-
13.10.2011, 01:15
когда собралась?:fifa::fifa::fifa:
.
как накоплю:love::008:
надеюсь к новому году выпрошу в подарок недостающую сумму и вперед...и Борис как раз уже ходить будет...всяко легче
а то на пуз не могу смотреть..еще и диастас мышц...как поем к вечеру как беременная ептить:005::005::005:

-=ASYA=-
13.10.2011, 01:17
девоньки просто кто против пластики ИМХО не имеет проблем с телом особых

я бы показала свои растяжки и живот да пугать не буду никого!!!

это как тема ИВ и ГВ наверно...каждому свое

MAMA*OLYA
13.10.2011, 01:21

Ой, Таня, как ты ошибаешься!!! В моем случае точно))) Наверное требования к себе разные просто. Я же ж как тюлень оплыла! И ничего, прыгаю на фитнесе, пытаюсь меньше жракать. Кожа, понятно, не та уже... Но я напяливаю розовые очки - ничего, прекрасненько. Общественность собираюсь брать умом и сообразительностью)))

varikvarik
13.10.2011, 01:23
Растяжки убрать или сделать серьезную операцию - это разные вещи, имхо.

ну если бы меня по-крупному в себе что-то не устраивало - я бы пошла на пластику :004:

-=ASYA=-
13.10.2011, 01:24
Ой, Таня, как ты ошибаешься!!! В моем случае точно))) Наверное требования к себе разные просто. Я же ж как тюлень оплыла! И ничего, прыгаю на фитнесе, пытаюсь меньше жракать. Кожа, понятно, не та уже... Но я напяливаю розовые очки - ничего, прекрасненько. Общественность собираюсь брать умом и сообразительностью)))
ох девочки!!! не буду спорить..каждому свое.

не считаю если делается пластика - то ума нет совсем:)):)):))

varikvarik
13.10.2011, 01:24

+100!

-=ASYA=-
13.10.2011, 01:25
ну если бы меня по-крупному в себе что-то не устраивало - я бы пошла на пластику :004:
вот меня по крупному мой пуз не устраивает!!!:flower:
а потом с сиськам придерусь наверно:065::)):)):))

varikvarik
13.10.2011, 01:27
вот меня по крупному мой пуз не устраивает!!!:flower:
а потом с сиськам придерусь наверно:065::)):)):))

спокойствие, только спокойствие :)):)):)) всё хорошо в меру :flower: а то будет как в рекламе: "зубы - это всё, что у моей бабушки осталось своего" :065:

-=ASYA=-
13.10.2011, 01:30
спокойствие, только спокойствие :)):)):)) всё хорошо в меру :flower: а то будет как в рекламе: "зубы - это всё, что у моей бабушки осталось своего" :065:
да это я шутююю:)):flower:
но по идее я бы в себе и живот и сиси переделала
освежить так сказать
ну и в 45 лет блефаропластику...омолодиться:)):)):)):))
нафига на косметологов стока бабок тратить...пластика дешевле эта

Авантюристка
13.10.2011, 01:50

Это хорошо, что ты очки розовые напялить можешь ;)

Я вот лично большой реалист. Мне все на море говорили, что я прекрасно выгляжу. Ну я понимаю, что по сравнению со многими на том пляже действительно так и было.

Но когда ко мне подошла одна девочка лет пяти и спросила... а вы что, ждете четвертого???:010:

вобщем есть огромный плацдарм для улучшения, но я втайне надеюсь, что спорт мне поможет.

-=ASYA=-
13.10.2011, 01:56
Это хорошо, что ты очки розовые напялить можешь ;)

Я вот лично большой реалист. Мне все на море говорили, что я прекрасно выгляжу. Ну я понимаю, что по сравнению со многими на том пляже действительно так и было.

Но когда ко мне подошла одна девочка лет пяти и спросила... а вы что, ждете четвертого???:010:

вобщем есть огромный плацдарм для улучшения, но я втайне надеюсь, что спорт мне поможет.
может девочка ясновидящая?:)) а ты уже на спорт собралась!!!

на самом деле да -если есть как решить проблемку без пластики то надо решать, пластика это уже крайний случай..когда без нее не обойтись
я ооооооочень боюсь пузо резать.... но нужно...во первых сшить мышцы обратно и растяжки обрезать с фартуком вместе...это еще плод моих -30кг оба раза...

Elvira.kolibri
13.10.2011, 01:59

Эх, Таня я сама как зебра :001: и очень тебя хорошо понимаю!!!!!
И сиси можно подправить ;)

kleopa
13.10.2011, 02:02
девочки, если у кого есть смесь, которую некуда деть, тоже нужна, мама грудью не кормит

+ мильен
Бывают такие пончики и с такой самооценкой и ухоженностью, что мужчины к ним так и липнут, а стройные блондинки теряются в тумане :004:

Оля (Олика), все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечение почти начато
Оля (Сидоренок) Федя просто прелесть (это я про ваши фотки с Крыма). :flower:

Ездили сегодня к папе в больницу под Выборг :001: В общем я не врач, но че то плохо понимаю. Диагноз у него приступ стенокардии т.к. после приступе экг как у здорового, но при этом у него отнялась нога и рука! На, что мне врач сказал, что странно и будет смотреть...

Достали меня все с этим гигантизмом, я уже к телефону не подхожу. Моя мама просит каждого встречного-поперечного позвонить мне с рекомендациями полечиться :010: Скоро мне на улице будут тож рекомендации давать. А вообще это в стиле моей мамочки :love: Как то в молодости она меня поздно вечером из дома выгнала за то что я подстриглась (в 15 лет) при этом обзвонив всех моих подружек и их мам чтоб они меня к себе не пускали :065: Благо была у моей подружки мама которая считала мою не совсем нормальной :065:
Где силы-то взять? а?
Я скоро людей за фразу может подлечишься, а то нос большой калечить буду... без разбора...

На самом деле, я маму люблю когда она далеко или даже рядом иногда, но к себе и к своей личной жизни ее мало допускаю, а тут расслабилась. Вот и получай фашист гранату... А сколько комплексов у меня конкретно из-за нее (из-за ее слов) в детстве было :001: Как-то сама справлялась и за все прощала (и за это прощу). Все мы делаем ошибки в воспитании детей... да и родителей не выбираем...
:008::008::008: опять мысли излила :008::008::008: Дело и не в носе вовсе (он мне нравится и я с ним спокойно живу), дело в маме... не совсем она у меня адекватная...
Опять разнылась я тут :(:(:(

Ralina
13.10.2011, 02:04
Ездили сегодня к папе в больницу под Выборг :001: В общем я не врач, но че то плохо понимаю. Диагноз у него приступ стенокардии т.к. после приступе экг как у здорового, но при этом у него отнялась нога и рука! На, что мне врач сказал, что странно и будет смотреть...

вообще на инсульт похоже...

MAMA*OLYA
13.10.2011, 02:07
На самом деле, я маму люблю когда она далеко или даже рядом иногда, но к себе и к своей личной жизни ее мало допускаю, а тут расслабилась. Вот и получай фашист гранату... А сколько комплексов у меня конкретно из-за нее (из-за ее слов) в детстве было :001: Как-то сама справлялась и за все прощала (и за это прощу). Все мы делаем ошибки в воспитании детей... да и родителей не выбираем...
:008::008::008: опять мысли излила :008::008::008: Дело и не в носе вовсе (он мне нравится и я с ним спокойно живу), дело в маме... не совсем она у меня адекватная...
Опять разнылась я тут :(:(:(

))) Хорошо написала))) Некоторые мамы так скрашивают себе досуг))) Знаю очень много таких. Кто комплексы взращивает, кто с мужьями разводит, кто болезнями шантажирует... Вот что бы сделать, чтобы не быть такой мамой... Слава Богу, моя мамуль мне друХ!

Ralina
13.10.2011, 02:10
))) Хорошо написала))) Некоторые мамы так скрашивают себе досуг))) Знаю очень много таких. Кто комплексы взращивает, кто с мужьями разводит, кто болезнями шантажирует... Вот что бы сделать, чтобы не быть такой мамой... Слава Богу, моя мамуль мне друХ!

если ты уже знаешь, что существуют такие мамы и тебе это не нра, то скорей всего ты сама в себе пресечешь эти глупости :)

-=ASYA=-
13.10.2011, 02:11
+ мильен
Бывают такие пончики и с такой самооценкой и ухоженностью, что мужчины к ним так и липнут, а стройные блондинки теряются в тумане :004:

Оля (Олика), все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечение почти начато
Оля (Сидоренок) Федя просто прелесть (это я про ваши фотки с Крыма). :flower:

Достали меня все с этим гигантизмом, я уже к телефону не подхожу. Моя мама просит каждого встречного-поперечного позвонить мне с рекомендациями полечиться :010: Скоро мне на улице будут тож рекомендации давать. А вообще это в стиле моей мамочки :love: Как то в молодости она меня поздно вечером из дома выгнала за то что я подстриглась (в 15 лет) при этом обзвонив всех моих подружек и их мам чтоб они меня к себе не пускали :065: Благо была у моей подружки мама которая считала мою не совсем нормальной :065:
Где силы-то взять? а?
Я скоро людей за фразу может подлечишься, а то нос большой калечить буду... без разбора...

Опять разнылась я тут :(:(:(помягче к маме относись и не будет проблем:)):flower: и не принимай ее слова в штыки..тебе не 15 лет... это ты понимаешь а она нет еще

-=ASYA=-
13.10.2011, 02:12
вообще на инсульт похоже...
+1
у моей мамы так же было
да да... я боюсь что я буду ужасной свекрухой:073:

Ralina
13.10.2011, 02:18
+1
у моей мамы так же было

да да... я боюсь что я буду ужасной свекрухой:073:

я то точно ужасной буду :) так что надо будет умудрится сыновей отселить)))