Вход

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Чука
14.10.2011, 00:30
Это хде такие зп дають? :073:

и мне нада

Ralina
14.10.2011, 00:32
ага или зп в 120тыщ, чтбы няню хорошую с дитем посадить:))

ткните меня носом в такую зарплату))) я знаю, что с моим образованием реально такую получать, только если по блату устроится...

Lentik
14.10.2011, 00:33
@@@@@@ с такой температурой аккуратней. Если ноги-руки холодные, необходимо 1,4 таблетки ношпы дать. И корвалола капельку..Т.к. сердечко очень нагружает такая темпа.
Спасибо! В конспектике своём волшебном прочл:support:а тоже про спазмолитики. Но-шпа горькая, выплюнул всё. Давала 3 капли корвалола.
Не полгода, а три месяца. НО безработным пособие не полагается :ded:
Муж стоял на бирже, брали оттуда справки для предоставления в Собес. На бирже пособие маленькое, поэтому социальная помощь была несколько ощутимой.
ну пока непонятно, будут выплаты или нет. муж у меня программист, работал почти год на МСК на проекте одном, так ему позвонил директор и сказал, мол, налоги большие и кризис, давай на сдельную оплату перейдем...
а кто не знает, сдельная оплата - это жесть. в одном месяце может быть 40 тыщ, а в другом пять. через 2 недели он должен дать ответ...
я его уговариваю, чтобы он по полной стряс с них, но ведь они и придраться могут...мало ли чего выдумают, и вообще ничего не дадут:033:
я в таком шоке, если честно, что даже представить боюсь, что будет, с нашими то двумя кредитами за квартиру:005::005::005:
Пусть старается не увольняться. А то ж и труд.инспекцию можно подключить. :073: Вот моего "по дружбе" сократили, а выходное пособие за 3 мес. вперёд не выплатили, и справку об этом не давали. Потом это сослужило нехорошую службу при хождении за пособиями.

Lentik
14.10.2011, 00:34
ткните меня носом в такую зарплату))) я знаю, что с моим образованием реально такую получать, только если по блату устроится...
Такую и без образования реально получать, если по блату. ;)

kleopa
14.10.2011, 00:42
вы как мою компанию обсуждаете :)) У нас там блат такой, что если б кто увидел упал бы :010: Департамент из одного начальника (без отделов), отдел из одного начальника (сам собой командует) и зп тож ничего. :004: у нас там денех многа на всех хороших людей хватит =:)) Принцип повышения такой - человек-то хороший, улыбается часто и по делу, надо бы для него отдел создать чтоб зп повысить. Тихий ужос в общем :001:

Ralina
14.10.2011, 00:43

да я удивляюсь тем, кто в нашем институте платно учится - зарплаты копеешные, не устроится на нормальную работу... а плата одна из самых больших в городе всегда была...

Ralina
14.10.2011, 00:43
вы как мою компанию обсуждаете :)) У нас там блат такой, что если б кто увидел упал бы :010: Департамент из одного начальника (без отделов), отдел из одного начальника (сам собой командует) и зп тож ничего. :004: у нас там денех многа на всех хороших людей хватит =:)) Принцип повышения такой - человек-то хороший, улыбается часто и по делу, надо бы для него отдел создать чтоб зп повысить. Тихий ужос в общем :001:

устрой меня к себе в компанию)) я очень позитивная и улыбаюсь 90% времени)))

Lentik
14.10.2011, 00:44
Ах, вот где такое место! Как к вам пройти поулыбаться? :))

Тарелочка борща
14.10.2011, 00:47
А я 100 % времени могу улыбаться :004::):065:
В эту компанию возьмут меня :065:

kleopa
14.10.2011, 00:48

А кусаться умеешь? Яда много? А то у нас там клубок целующихся змей. Отборный серпентарий :)) Как вспомню - вздрогну :001: Я вот тоже позитивная, только прогибаться не умею и подхалимничать от чего и страдаю ищу новую работу. У нас без этого не повысят :)) Берут в основном только родственников или людей без мнения и амбиций к карьерному росту. Гадкая контрока в общем. Не иди туда работать

Ralina
14.10.2011, 00:51
А кусаться умеешь? Яда много? А то у нас там клубок целующихся змей. Отборный серпентарий :)) Как вспомню - вздрогну :001: Я вот тоже позитивная, только прогибаться не умею и подхалимничать от чего и страдаю ищу новую работу. У нас без этого не повысят :)) Берут в основном только родственников или людей без мнения и амбиций к карьерному росту. Гадкая контрока в общем. Не иди туда работать

ну вот, взяла испортила все впечатления от такой хорошей зарплаты)))

kleopa
14.10.2011, 00:54
Ща вот совсем охоту отобью. Про коллектив: дружу я на работе с мальчиком Никитой, начальник у него гад. У нас на работу опаздывать нельзя ибо лишение премии. Обед 30 минут (по ТК не менее 45 должен быть). Если будешь обедать по тк то минус премия. Никита никогда на работу не опаздывал, но тут бес попутал решил жену попросить подвезти. Опоздал на 15 минут. Отдел кадров ничего не заметил. Никто не заметил кроме начальника. Этот гад, сначала пытался заставить Никиту написать объяснительную и самому отнести в ОК. Никита не дурак, сказал, скажут напишу-отнесу. Начальник САМ написал за него объяснительную и сам отнес в ОК. Занавес.

Ralina
14.10.2011, 00:56
Ща вот совсем охоту отобью. Про коллектив: дружу я на работе с мальчиком Никитой, начальник у него гад. У нас на работу опаздывать нельзя ибо лишение премии. Обед 30 минут (по ТК не менее 45 должен быть). Если будешь обедать по тк то минус премия. Никита никогда на работу не опаздывал, но тут бес попутал решил жену попросить подвезти. Опоздал на 15 минут. Отдел кадров ничего не заметил. Никто не заметил кроме начальника. Этот гад, сначала пытался заставить Никиту написать объяснительную и самому отнести в ОК. Никита не дурак, сказал, скажут напишу-отнесу. Начальник САМ написал за него объяснительную и сам отнес в ОК. Занавес.

начальник не боится что ему отольются мышкины слезки? ну там или с его премией что случится - например на срочный ремонт авто своего потратить ее придется?

kleopa
14.10.2011, 01:00
начальник не боится что ему отольются мышкины слезки? ну там или с его премией что случится - например на срочный ремонт авто своего потратить ее придется?

Там все такие, никто ничего не боится. Я бы кстати в росприроднадзр пошла бы работать с удовольствием ;)

Elvira.kolibri
14.10.2011, 01:21

Я работала в двух крупных компаниях, одна из них гордо именовала себя корпорация, дык там такое было :001::001: мама не горюй!!! Не везде конечно, но в некторых отделах :001:

Там все такие, никто ничего не боится. Я бы кстати в росприроднадзр пошла бы работать с удовольствием ;)

А почему?

Freckles
14.10.2011, 01:22
Пусть старается не увольняться. А то ж и труд.инспекцию можно подключить. :073: Вот моего "по дружбе" сократили, а выходное пособие за 3 мес. вперёд не выплатили, и справку об этом не давали. Потом это сослужило нехорошую службу при хождении за пособиями.

так а как не увольняться то? если его попросили уже...с ноября месяца предложили на сдельную форму перейти, но это без трудовой уже. причем про выплаты директором не было сказано ни слова. :015::015::015:
у меня муж рыба. самая настоящая вода. ничего поперек не скажет, ругаться не умеет...эх! я ему про ТК, мол уволить не могут, он кормилец единственный,а он говорит,что лучше не ругаться...жду 20 числа, будет в МСК звонить.

про выплаты - понятное дело, что на них не проживешь, и ребенка не прокормишь, но пачку памперсов и каш купить можно будет.;)

Лили Э.
14.10.2011, 01:22
да я удивляюсь тем, кто в нашем институте платно учится - зарплаты копеешные, не устроится на нормальную работу... а плата одна из самых больших в городе всегда была...
А где ты училась? Моя лучшая подруга, крестная наша по совместительству, в СПХФА учится - у меня волосы шелевятся просто. Уж насколько девочка умнее меня, а все 3, иногда 4. Зато дело свое любит - фармакогност(кажись так), сейчас пытается найти на ночные смены в аптеку возле дома/учебы, так такой мизер предлагают... и как назло, Буд Муж там же учится...

Ralina
14.10.2011, 01:38
А где ты училась? Моя лучшая подруга, крестная наша по совместительству, в СПХФА учится - у меня волосы шелевятся просто. Уж насколько девочка умнее меня, а все 3, иногда 4. Зато дело свое любит - фармакогност(кажись так), сейчас пытается найти на ночные смены в аптеку возле дома/учебы, так такой мизер предлагают... и как назло, Буд Муж там же учится...

там и училась)))

MAMA*OLYA
14.10.2011, 01:53
у меня бабушка с дедушкой разводили курей... точнее покупали цыплят - однодневок, месяц держали их в квартире в ящике, потом вывозили на дачу (6 соток), там курятник был... осенью забивали всех, оставляли парочку, что бы зимой яйца несли. На балконе в городе сделали курятник...
)))))))) Вспомнила, как приехала из Москвы сюда, лежу, дремлю... и слышу, как петухи горлопанят. Питер. 8 этаж... Мне показалось, что это глюки после поезда. Потом глюки повторялись утром и в обед. Когда поняла, что чокнусь, если точно не подтвердится, что это действительно куры у кого-то, подключила мужа. Он всё не слышал , говорил, что это у кого-то такой будильник. Через месяц и он прислушался. В соседнем подъезде на балконе был курятник у одних.
представляю какой вонизм и грязь были в квартире, да и в соседних квартирах наверно тоже.
Моя бабуля тоже курочек держит, она в райцентре живет, так в одну холодную зиму ей пришлось их в коридоре поселить. Я, когда приехала к ней, не могла уснуть от запаха :010::010::010: А она мне и говорит: кстати, от прыщей, говорят, лучше всего свежий куриный помет :010::010::010: Ну, шутница она у меня)))

Но самое близкое знакомство произошло с коровой (имени не запомнила). Короче дом в деревне состоит из двух частей хлев и жилые помещения, там во всех деревнях дома такие. Так вот на пороге тебя поджидает аромат коровника и свинарника, но экзотика не в этом. Экзотика в туалете который находится в доме над коровником (туалет - дырка в полу). Короче встаешь в позу, взгляд опускается и ты понимаешь что на тебя снизу смотрит корова. Девочки, я потом ей в глаза смотреть не могла :))

А вообще свекруха яйца не плохо продает, у кур у нее штук 15. Только бизнес сворачивается когда у них линька, ибо в этот период их жизни петух к ним равнодушен :004: А еще знаю, что яйца могут быть полезными... теперь не падайте, если стоите - сядьте. Соседка у меня была очень суеверная и ходила по бабкам. Дак вот одна из них рекомендовала делать инъекции подкожные физраствор+белок куриного яйца домашнего только что снесенного :010: У них вся семья так ото всего вылечилась... для меня это дикость дикая :010::010::010:
:023::023::023::023::023::023::023:
Я так громко заржзасмеялась, что разбудила детей)))
Это, интересно, в какой области так строят дома? У нас Россия так богата на народ, в каждой области свои примочки, свой колорит, да и свой язык частенько))) Про корову - жесть))) Это они навоз убирая и ... туда же?

Лили Э.
14.10.2011, 01:56
Это, интересно, в какой области так строят дома? У нас Россия так богата на народ, в каждой области свои примочки, свой колорит, да и свой язык частенько))) Про корову - жесть))) Это они навоз убирая и ... туда же?
У моих в Вологодской под Череповцом:004:
По крайней мере было 16 лет назад =)

kireina
14.10.2011, 02:05
:023::023::023::023::023::023::023:

Муж почитал, сказал в Псковской области так строят.
И туалет так же устроен :073:

MAMA*OLYA
14.10.2011, 02:19

Это я к тому, что ни разу такое не встречала. Судя по всему это северные районы так обустраивались. Я ездила больше на юг - Брянская, Рязанская, Орловская, Тульская, Мордовия.

Elvira.kolibri
14.10.2011, 03:02
Это я к тому, что ни разу такое не встречала. Судя по всему это северные районы так обустраивались. Я ездила больше на юг - Брянская, Рязанская, Орловская, Тульская, Мордовия.

Да в Брянской так не строят подтверждаю :ded:
А ты где в Брянской области была?

MAMA*OLYA
14.10.2011, 03:13
Да в Брянской так не строят подтверждаю :ded:
А ты где в Брянской области была?

В славном городе Почепе, у меня там бабуля живет)))

kireina
14.10.2011, 09:35
:support::support::support: Доброе утро всем!!!! :support::support::support:

MAMA*OLYA
14.10.2011, 09:36
Всем бодрое утро!!!:support::support::support:
Малышастикам-именинничкам - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091: на выздоровление!

Ralina
14.10.2011, 09:41
утро добрым не бывает
мелкий сегодня ночью умудрился сверзится с дивана нашего... первый раз мама уснула крепко крепко :( даже шевелений его не почувствовала

MAMA*OLYA
14.10.2011, 09:47
утро добрым не бывает
мелкий сегодня ночью умудрился сверзится с дивана нашего... первый раз мама уснула крепко крепко :( даже шевелений его не почувствовала

С полётом вас! Сильно плакал? Без синяков, надеюсь?

Ralina
14.10.2011, 09:48
С полётом вас! Сильно плакал? Без синяков, надеюсь?

успокоился быстро, вроде шишек синяков не наблюдаю. но меня до сих пор потряхивает (ненавижу резкие пробуждения - меня после таких колбасит почти целый день потом)

MAMA*OLYA
14.10.2011, 09:48
успокоился быстро, вроде шишек синяков не наблюдаю. но меня до сих пор потряхивает (ненавижу резкие пробуждения - меня после таких колбасит почти целый день потом)
Да и стресс такой!

Ralina
14.10.2011, 09:57
ну вроде ползает довольный... сейчас свое отражение в зеркале облизывал))))

Nutik lutik
14.10.2011, 10:04
Всем доброе утро!:support:

Мы сегодня проснулись ещё раньше, чем вчера:010:......Ми встала в 4 утра и никакими укачиваниями и уговорами её было не уложить:010: бодрствовала до 7 утра, теперь в отрубоне:065: Боюсь представить во сколько она завтра меня поднимет, может вапще спать не ложиться:065:

Как это уволили? Про пособие, не работающим пособие не дают. :(

Не полгода, а три месяца. НО безработным пособие не полагается :ded:

почему? я туне не работающая:004: и пособия получаю и на карту, и на почте как не работающая

ну пока непонятно, будут выплаты или нет. муж у меня программист, работал почти год на МСК на проекте одном, так ему позвонил директор и сказал, мол, налоги большие и кризис, давай на сдельную оплату перейдем...
а кто не знает, сдельная оплата - это жесть. в одном месяце может быть 40 тыщ, а в другом пять. через 2 недели он должен дать ответ...
я его уговариваю, чтобы он по полной стряс с них, но ведь они и придраться могут...мало ли чего выдумают, и вообще ничего не дадут:033:
я в таком шоке, если честно, что даже представить боюсь, что будет, с нашими то двумя кредитами за квартиру:005::005::005:

вот жешь блин......чтоб у вас с работой всё наладилось:091::091::091:

sidorenok
14.10.2011, 10:05
Доброе утро, барышни!:flower:
Комбез надо выбирать по применению. Для гуляний удобнее цельный - быстрее одеть-снять, снег под курточку не попадает. Раздельный удобнее, чтобы в машине ездить: можно только курточку снять. У нас был и такой, и такой. До детского сада всё же больше пользовались слитным.
Лена правильно сказала :) я вообще слитники старшему покупала лет до 7 на зиму, на осень у нас всегда 2 комплекта - слитник и раздельный до прошлого года были
гулять когда они хорошо ходят то лучше раздельно
когда плохо ходят то слитно...т.к падают...снег будет закатываться туда
но в магазин неудобно ходить в них конечно.. и половину растегивала снимала....
по мне так два лучше иметь:)) и слитный гулять и раздельный на выход
спасибо большое, девочки!:flower:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА АА!!!! Я снова во всемирной паутине и с вами!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::080::080::080::080::080::080::080:
Вы тут темы такие интересные обсуждаете про сельское хозяйство :)) Я с ним первый раз 5 лет назад познакомилась, муж и свекруха до сих пор от меня в восторге, я у них на деревне первый анекдот :)) Свекруха разводит кур в основном для яиц. Ну пошли мы с ней за оными в курятник, а они почти все на насестах сидели. Девочки, я всегда с животными разговариваю, в общем после моей фразы "дамы подвиньтесь!" адресованной милым наседкам, свекруха выпала из курятника с истерическим смехом.
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023::023:

Ralina
14.10.2011, 10:43
девочки, у меня такой вопросик, а вы одеялко детское в пододеяльник одеваете?
а то на меня так старнно родственники косятся, что у нас одеялко без пододеяльника... а оно мягонькое, еще от старшего осталось... и вообще мой мелкий пледы любит, носиком в них зарывается, на голову натягивает... а вот под моим одеялом с пододеяльником спать отказывается... :)

Ralina
14.10.2011, 10:46
кстати, кому я обещала узнать про магазин, где я свининку и фарш покупаю - наконец то моя дырявая башка вспомнила, что надо спросить, есть ли в других районах их магазины. А сейчас эта же дырявая бошка вспомнила, что надо сюда написать :008: Оказалось что наш - единственный, девочка-продавец говорит,ч то к ним из других районов за мясом приезжают)))

Jumals
14.10.2011, 10:49
Девочки, всем доброе утро!!! Ух, как меня вчера мигрень накрыла, чтоб ее:wife: Спасибо Ленке, ночью вообще не просыпалась, дала мне очухаться, правда без таблетки не обошлось:( Только собрались с мужем романтик устроить по случаю его ДР и на тебе:010:

Jumals
14.10.2011, 10:55
а то на меня так старнно родственники косятся, что у нас одеялко без пододеяльника... а оно мягонькое, еще от старшего осталось... и вообще мой мелкий пледы любит, носиком в них зарывается, на голову натягивает... а вот под моим одеялом с пододеяльником спать отказывается... :)
У меня в пододеяльнике, мне стирать так удобнее, чем все одеяло, а так оно тоже мягонькое и приятное коже, можно было бы и без пододеяльника обойтись.
кстати, кому я обещала узнать про магазин, где я свининку и фарш покупаю - наконец то моя дырявая башка вспомнила, что надо спросить, есть ли в других районах их магазины. А сейчас эта же дырявая бошка вспомнила, что надо сюда написать :008: Оказалось что наш - единственный, девочка-продавец говорит,ч то к ним из других районов за мясом приезжают)))
Спасибо:flower: Я спрашивала. У нас тут тоже магазинчик нашла в микрорайончике, вполне приличное мясо по приемлемым ценам.

kireina
14.10.2011, 10:58

да

Jumals
14.10.2011, 11:04
У меня у обеих. Старшей мазала Овестином. А младшей масляным раствором витамина А. Усе разошлось.
А мне хирурги(у двоих консультировалась) сказали до года ничего не делать, скорее всего само разойдется....
так а как не увольняться то? если его попросили уже...с ноября месяца предложили на сдельную форму перейти, но это без трудовой уже. причем про выплаты директором не было сказано ни слова. :015::015::015:
у меня муж рыба. самая настоящая вода. ничего поперек не скажет, ругаться не умеет...эх! я ему про ТК, мол уволить не могут, он кормилец единственный,а он говорит,что лучше не ругаться...жду 20 числа, будет в МСК звонить.

про выплаты - понятное дело, что на них не проживешь, и ребенка не прокормишь, но пачку памперсов и каш купить можно будет.;)
А разве из-за этого не могут уволить или сократить? Что-то я сильно сомневаюсь:005:
Пусть все разрешится наилучшим для вас образом:091:
утро добрым не бывает
Главное, что без последствий, все когда-нибудь падают в первый раз;)

почему? я туне не работающая:004: и пособия получаю и на карту, и на почте как не работающая

Так ты же в декрете, ты не работаешь по уважительной причине.

Jilly
14.10.2011, 11:06

у нас в пододеяльнике, но я своего вообще не накрываю - висит для порядка. а вообще оно такое мягкое и красивое, что можно и голяком:)

Ralina
14.10.2011, 11:07

ну это дааалеко не первый раз))))) просто ночью...

kleopa
14.10.2011, 11:19
В Тверской это было, в северных районах :)
А у меня муж почитал и сказал, что петух от несения яиц не зависит и вообще стал уверять меня, что яйца у куриц это как у нас критические дни. :)) Если это правда, то я рада, что я не курица :004: В общем ничего я в курицах не смыслю :005:
Я работала в двух крупных компаниях, одна из них гордо именовала себя корпорация, дык там такое было :001::001: мама не горюй!!! Не везде конечно, но в некторых отделах :001:

А почему?
Там "премия" может быть большая, только шерстят их там всех часто :))

Для меня все, что дальше ЛО - экзотика т.к. я всю жизнь дальше Зеленогорска не выезжала и дачи у нас никогда не было. А тут муж спросил хочу ли я в деревне-деревне пожить. Ну конечно я сказала да. Только вот хватило меня на сутки. Там вообще полная антисанитария на мой городской взгляд :004: Я вот еще хочу попробовать в печке помыться :073: ... Если решусь - обязательно расскажу как это было :))

$Olika$
14.10.2011, 11:26
Всем привет!!!!:flower:
Именинников с датками:flower:

Собираюсь везти Назара к невропатологу, только вот не могу придумать - что обуть:016:
Носок одела, больно конечно, но как-то перетерплю. Попробовала одеть кроссовки. Одеть то одела, с горем пополам, а встать не могу:010: ну ооочень болит пальчик.
Муж прикалывается, говорит, чтобы я ехала в лыжах! Неудобно, зато на больную ногу никто не наступит:073::065::065:
Поеду в тапках:073: Попрошу сейчас мужа, чтобы он нас отвез. На тапки никто внимание не обратит, там ведь многие в сменной обуви ходят.
Правда я так сильно хромаю, что не обратить внимание будет сложно:005:
Ой, и смех и грех:065:

$Olika$
14.10.2011, 11:28
Для меня все, что дальше ЛО - экзотика т.к. я всю жизнь дальше Зеленогорска не выезжала и дачи у нас никогда не было. А тут муж спросил хочу ли я в деревне-деревне пожить. Ну конечно я сказала да. Только вот хватило меня на сутки. Там вообще полная антисанитария на мой городской взгляд :004: Я вот еще хочу попробовать в печке помыться :073: ... Если решусь - обязательно расскажу как это было :))

Алина, не смеши меня!!!:023: Мне всегда казалось, что в печке только испачкаться можно:))

Lentik
14.10.2011, 11:31
Утро! Не очень доброе. :(

Голова раскалывается, таблетка не помогает, М идут вовсю. Сегодня гостей пригласили ещё неделю назад. Видимо, придётся отменить, т.к. убираться не в силах.

Благо, Глебка нормальный, без темпы, ничего не болит, ТТТ. Только кашляет.:091:

Сложно добиться правды насчёт единственного кормильца, только через суд. У меня год назад мужа уволили. Единственного кормильца. Причём я была совсем без дохода, в декретный отпуск ещё не вышла, была в неоплачиваемом отпуске по уходу до 3-х лет. У мужниного руководства ни капли совести не взыграло. Видимо, мне надо было выходить на работу на 2-3 мес. :073: И что самое интересное - на бирже первые 2 месяца тоже не платят, если уволен по сокращению. В общем много времени тратили на беготню за справками и их сдачу.
У меня спит под пледом из микрофлиса. Он такой мягонький. Одеяло из пододеяльника всегда выползает.
Девочки, всем доброе утро!!! Ух, как меня вчера мигрень накрыла, чтоб ее:wife: Спасибо Ленке, ночью вообще не просыпалась, дала мне очухаться, правда без таблетки не обошлось:( Только собрались с мужем романтик устроить по случаю его ДР и на тебе:010:
Вот тоже накрывает,видно всё же бури, чтоб их:wife:
ну это дааалеко не первый раз))))) просто ночью...
Хорошо, что обошлось! :091: У меня тоже Златка нырнула в начале ночи, а я пропустила. Увидела только, когда муж её обратно клал.:065:

MAMA*OLYA
14.10.2011, 11:36
У нас байковое без пододеяльника, я его стираю частенько. Но меня просто бесят пододеяльники, особенно такие, у которых вход-выход где-то сбоку-припеку. А одеяльце, которое было в комплекте в кроватку я не использую, оно на синтепоне, под ним ребенок потеет.
А у меня муж почитал и сказал, что петух от несения яиц не зависит и вообще стал уверять меня, что яйца у куриц это как у нас критические дни. :)) Если это правда, то я рада, что я не курица :004: В общем ничего я в курицах не смыслю :005:

У кур, насколько я знаю, есть яйца оплодотворенные, это с петухом они их, а есть не оплодотворенные, если петух отсутствовал как класс. Наверное слова твоего мужа не лишены смысла. Я об этом не задумывалась. Вообще же, когда гостила у бабушки, то считала кур какими-то дурными, туповатыми. Мы с сестрами двоюродными на спор хватали их за хвосты, за что получали люлей от бабушки, мол, не будут нестись куры, не надо их в стресс вводить. Да, деревня - это что-то))) Хотя мне очень нравится там))) У нас с сестрой каждое лето в деревне было, там зажигали... Зато есть, что вспомнить: как коров пасли, как в чужой сад лазили за яблоками (от страха ржали, как кони)...
В печке не мылась, у нас баня была. А в старину, говорят, мылись все так.

Jumals
14.10.2011, 11:38
Всем привет!!!!:flower:
Именинников с датками:flower:

Собираюсь везти Назара к невропатологу, только вот не могу придумать - что обуть:016:
Носок одела, больно конечно, но как-то перетерплю. Попробовала одеть кроссовки. Одеть то одела, с горем пополам, а встать не могу:010: ну ооочень болит пальчик.
Муж прикалывается, говорит, чтобы я ехала в лыжах! Неудобно, зато на больную ногу никто не наступит:073::065::065:
Поеду в тапках:073: Попрошу сейчас мужа, чтобы он нас отвез. На тапки никто внимание не обратит, там ведь многие в сменной обуви ходят.
Правда я так сильно хромаю, что не обратить внимание будет сложно:005:
Ой, и смех и грех:065:
Олечка, удачно вам съездить и хороших новостей:flower:
Утро! Не очень доброе. :(

Голова раскалывается, таблетка не помогает, М идут вовсю. Сегодня гостей пригласили ещё неделю назад. Видимо, придётся отменить, т.к. убираться не в силах.

Вот тоже накрывает,видно всё же бури, чтоб их:wife:

Не знаю бури или нет, но погода с ума сходит: утром солнце, днем дождь, вечером солнце, ночью дождь:010: Какая голова это выдержит....

Jumals
14.10.2011, 11:47
У кур, насколько я знаю, есть яйца оплодотворенные, это с петухом они их, а есть не оплодотворенные, если петух отсутствовал как класс. Наверное слова твоего мужа не лишены смысла. Я об этом не задумывалась. Вообще же, когда гостила у бабушки, то считала кур какими-то дурными, туповатыми. Мы с сестрами двоюродными на спор хватали их за хвосты, за что получали люлей от бабушки, мол, не будут нестись куры, не надо их в стресс вводить. Да, деревня - это что-то))) Хотя мне очень нравится там))) У нас с сестрой каждое лето в деревне было, там зажигали... Зато есть, что вспомнить: как коров пасли, как в чужой сад лазили за яблоками (от страха ржали, как кони)...
В печке не мылась, у нас баня была. А в старину, говорят, мылись все так.
А мы в деревне самой такой настоящей украинской отдыхали в детстве. Курочки и коровы-это еще ладно. Меня одну лет в 6 отпустили по деревне гулять в красном платье, а навстречу стая гусей: гусак меня увидел (уж не знаю, правда или нет, но сказали деревенские, что он на цвет среагировал), заголосил и помчался на меня, вытянув свою шею, чтобы меня щипнуть...Как я визжала, бабушка предположила, что кто-то свинью режет, и только мама услышала что-то родное в этом поросячьем визге и понеслась мне на помощь. От гуся меня отбили, а потом соседи пригласили на званый обед, на котором главным блюдом был этот гусь, правда я ни кусочка не съела и очень расстроилась.

MAMA*OLYA
14.10.2011, 11:58
А мы в деревне самой такой настоящей украинской отдыхали в детстве. Курочки и коровы-это еще ладно. Меня одну лет в 6 отпустили по деревне гулять в красном платье, а навстречу стая гусей: гусак меня увидел (уж не знаю, правда или нет, но сказали деревенские, что он на цвет среагировал), заголосил и помчался на меня, вытянув свою шею, чтобы меня щипнуть...Как я визжала, бабушка предположила, что кто-то свинью режет, и только мама услышала что-то родное в этом поросячьем визге и понеслась мне на помощь. От гуся меня отбили, а потом соседи пригласили на званый обед, на котором главным блюдом был этот гусь, правда я ни кусочка не съела и очень расстроилась.

))))) У нашей соседке, довольно вредной бабки, были гуси заместо собак. Возле дома нельзя было пройти, не то, чтобы к крыльцу ее. Мы тоже на Украину часто ездим, в Киев, Винницу. Мне там очень природа нравится)))

Nutik lutik
14.10.2011, 12:02

Леночка умничка - золотой ребёнок, ттт:love:
такие перемены погоды ни одна голова наверно не выдержит:(

А мне хирурги(у двоих консультировалась) сказали до года ничего не делать, скорее всего само разойдется....

А разве из-за этого не могут уволить или сократить? Что-то я сильно сомневаюсь:005:
Пусть все разрешится наилучшим для вас образом:091:

Так ты же в декрете, ты не работаешь по уважительной причине.

я в том смысле, что вАпще, как замуж вышла, не работала ни дня

это как?:009: первый раз про такое слышу

kireina
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Яну (korin) и Эмилию
Кристину (GennyGr) и Льва
Варю (varikvarik) и Ниночку
Сашу (Алексаша9) и Вареньку
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку

С ДЕВЯТОЧКОЙ !!!:flower:

Здоровья, счастья, радости

и всего самого-самого лучшего!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

Lentik
Какие интересные разговоры о деревнях вызвало мое сообщение о вреде курятины. :support:

Не знаю бури или нет, но погода с ума сходит: утром солнце, днем дождь, вечером солнце, ночью дождь:010: Какая голова это выдержит....
У многих выдерживает, моя на это не способная. :065: Как пойдут сильные изменения магнитных полей - помру одна из первых.
Это его в назидание, что ли, на стол?;)

Lentik
14.10.2011, 12:03

Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку

и всего самого-самого лучшего!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

КАМЕЛЬКА
14.10.2011, 12:04
доброе утро, зырьте ролик.. 40 сек http://vkontakte.ru/video1012413_160404281
Девочки я все про зимний комбез думаю, насколько теплым он должен быть? Тут нашла вот такие в контакте, пишут что до -25, вот думаю брать или нет?:005:
где, покаж!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА АА!!!! Я снова во всемирной паутине и с вами!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:

Олечка (Олика), винду, правда загрузили с флэшки друга, но благодаря твоиму дисководу загрузим всякие другие примочки, так что Я ГОТОООВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИИИЛА :007::007::007: СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!

Алиночка (кирейна), спасибо тебе, что побыла моим замом ;) ура-ура!!!!!!!!!!

ну вот, взяла испортила все впечатления от такой хорошей зарплаты)))
очень часто, где большие деньги- там большие акулы... змеи.. и прочая гадкая живность...если ты не из таких- тебе только свое дело открывать.. как я.. чтоб и большие деньги иметь))

Irys
14.10.2011, 12:11
уж точно змеи а не сотрудники. а чем контора-то занимается?

про яйца - так и есть. если без петуха, то яйцы неоплодотворенные, и они для еды тогда. если оплодотворены петухом - то цыплята будут. точно как у нас месячные, только яйа съедобные)))))

kireina
14.10.2011, 12:13
доброе утро, зырьте ролик.. 40 сек http://vkontakte.ru/video1012413_160404281

О, у меня Ева точно так же над Шуриком смеётся! Он икает, она ему громко: "Ик!" и ржёт :046::046::046:

Irys
14.10.2011, 12:13

ты пишешь муж программист. щас они хорошо востребованы! не хочет разговаривать с нынешним руководством про деньги и пр. - пусть ищет работу. я сама айтишница и знаю, что можно вполне найти!

Nutik lutik
14.10.2011, 12:14
))))) У нашей соседке, довольно вредной бабки, были гуси заместо собак. Возле дома нельзя было пройти, не то, чтобы к крыльцу ее. Мы тоже на Украину часто ездим, в Киев, Винницу. Мне там очень природа нравится)))

у нас баран вместо собаки по двору гулял, ох как я его боялась:001: он одного мужика, зашедшего к нам во двор, так баднул, что тот через забор перелетел:001::001::001:

Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку

Поздравляю!!!

Jumals
14.10.2011, 12:15
А мы недалеко от Винницы вроде и отдыхали: деревня Бандурово рядом с Гайвороном.

я в том смысле, что вАпще, как замуж вышла, не работала ни дня

Ну на пособия-то ты в декрете уже подала, наверное. Иначе бы пришлось объяснительные писать, почему ты тунеядец:073:

Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку

Поздравляю:flower::flower::flower:
Какие интересные разговоры о деревнях вызвало мое сообщение о вреде курятины. :support:
А ведь и вправду началось все с курятины. А на стол его потому, что гусь вредный был, а тут хороший повод подвернулся:004:

Jumals
14.10.2011, 12:20
ты пишешь муж программист. щас они хорошо востребованы! не хочет разговаривать с нынешним руководством про деньги и пр. - пусть ищет работу. я сама айтишница и знаю, что можно вполне найти!
В Питере сейчас особо не разгуляешься:005: ЗП больше 80 практически не найти, вот в Москве и впрямь неплохо:019:

Irys
14.10.2011, 12:26
В Питере сейчас особо не разгуляешься:005: ЗП больше 80 практически не найти, вот в Москве и впрямь неплохо:019:
ну на 80 вполне можно прожить семьей с одним ребенком и что-то по кредитам платить (это лучше чем вообще без работы).
+ щас ценятся "эникейщики", т.е. сам менеджер проекта, системный аналитик и программер. они могут и больше получать. если еще и ин.яз. знаешь - вообще ценный кадр.
и в качестве подработки - фриланс.

Lentik
14.10.2011, 12:32
У меня муж не программист, но компьютерщик, сетевик. 9-ти месячные поиски работы с прошлого августа ни к чему не привели. Плохо искал? Он был заинтересован в работе очень.

Ralina
14.10.2011, 12:32

блин, мне бы такую зарплату...
а то со своими 20-тью как то очень грустно жить...

Lentik
14.10.2011, 12:35
Ну вот... а я уже размечталась, что можно купить на 120 тыс.:008: ;)

Феечка с топориком
14.10.2011, 12:36
У меня муж не программист, но компьютерщик, сетевик. 9-ти месячные поиски работы с прошлого августа ни к чему не привели. Плохо искал? Он был заинтересован в работе очень.

может как-то не так искал? Знакомые, в основном, IT шники. У всех более-менее. Может чего-то не хватает в навыках или резюме отредактировать?.

lilit1
14.10.2011, 12:39
Всем привет!

Узнаю прям свой коллектив...

Я вот еще хочу попробовать в печке помыться :073: ... Если решусь - обязательно расскажу как это было :))

А как в нее залезть-то? У меня складывалось впечатление, что туда только на лопате, свернувшись калачиком, но это не мыться, а готовиться)))

Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку

поздравляю!

Чтобы в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ так не делал :065:

Freckles
14.10.2011, 12:46
Всем спасибо за поддержку!:008::008::008:
В Питере сейчас особо не разгуляешься:005: ЗПбольше 80 практически не найти, вот в Москве и впрямь неплохо:019:
где ж ее искать...сейчас буду пинать мужа, даже 50 если было бы, я счастлива точно стала!
еще проблема, что он без вышки, не знаю, может поэтому предлагают всякий шлак по 35 тыщ в месяц:(
Irys, и предложений тоже хватает! а в условиях кризиса, так и вообще - море! куче народу знакомому, тоже программистам, зп не платят по 2-3 месяца сейчас...

MAMA*OLYA
14.10.2011, 12:48
А мы недалеко от Винницы вроде и отдыхали: деревня Бандурово рядом с Гайвороном.
:
Это чуток на юго-восток от Винницы, а мы ездили прямо на границу двух областей, Винницкой и Киевской, в город Погребище.
Мне бы такую зарплату!

мур мурыч
14.10.2011, 12:49
Всем привет!
А мы все также в Москве обитаем, читаю вас регулярно с айфона (когда кормлю в основном), но писать совсем не получается. То младший проходу не дает, а когда спит - со старшей занимаемся или гуляем. А сейчас вот первый раз заболели, темпа была высокая под 39, ни соплей, ни кашля. Я думала ОРВИ обычное, врача не вызывала. А сегодня темпы нет, и прыщики повыскакивали, так что поздравьте нас с розеолой. Ох..

Ну и мы в свои 9 месяцев весим 8900 и 71 см.
Ползает шустро, ходит вдоль опоры, иногда на пару секунд опускает руки и потом тихонечко садится на пол. Очень любит играть в догонялки и прятаться мне за спину. Катает мне мячик и с довольствием хлопает ладушки. Говорит разные звуки, особенно любит кф, кх и ррр на французский манер. "Мама" говорит, только когда жалуется. Ну и "дай", не четко конечно, но понятно всем. За этот месяц вырастили первые 2 нижних зуба. Спит днем 2 раза, то 40 мин, то 1,5 часа. А в коляске 2-3 часа запросто.

kireina
14.10.2011, 12:50
про яйца - так и есть. если без петуха, то яйцы неоплодотворенные, и они для еды тогда. если оплодотворены петухом - то цыплята будут. точно как у нас месячные, только яйа съедобные)))))
Лучше бы у нас яйца вместо месячных были :019:

где ж ее искать...сейчас буду пинать мужа, даже 50 если было бы, я счастлива точно стала!
еще проблема, что он без вышки, не знаю, может поэтому предлагают всякий шлак по 35 тыщ в месяц:(
Irys, и предложений тоже хватает! а в условиях кризиса, так и вообще - море! куче народу знакомому, тоже программистам, зп не платят по 2-3 месяца сейчас...

Вот и мой тоже компьютерщик без вышки... сидит в своём банке за 30 тыщ, днями и ночами :010::010::010:. Говорит, что лучше этого он нигде не найдёт, хотя хочет уволиться уже года три как. :(

Jumals
14.10.2011, 12:51

Смотрите, недавно в Сбербанке открыта была вакансия как раз в районе 75-85 тысяч, посмотри, может, еще не закрыли (правда там вроде Oracle требовался, не знаю подходит ли вам).
А про задержку зп и закрытие контор ты права, как-то грустно сейчас с этим:(
Ой, про вышку я не прочитала сразу, с этим, конечно, сложновато будет....

Авантюристка
14.10.2011, 12:56
Девочки, у меня сегодня Милана сказала "Дай". Рядом с ней сидел муж с игрушкой в руках и она четко попросила ее.

Я вот думаю это она такая прогрессивная или у нас дома очень часто звучит "Дай". По идее следующее слово тогда должно быть "МОЕ"

Jumals
14.10.2011, 12:59
Девочки, у меня сегодня Милана сказала "Дай". Рядом с ней сидел муж с игрушкой в руках и она четко попросила ее.

Я вот думаю это она такая прогрессивная или у нас дома очень часто звучит "Дай". По идее следующее слово тогда должно быть "МОЕ"
:support: Недавно уже кто-то из мам девочек писал, что доча сказала "дай-дай-дай", вот ведь современные девицы пошли, правильный настрой с младенчества:073:

kireina
14.10.2011, 13:01

:046::046::046:
поздравляю!!! :flower:

lilit1
14.10.2011, 13:05
Всем привет!
А мы все также в Москве обитаем, читаю вас регулярно с айфона (когда кормлю в основном), но писать совсем не получается. То младший проходу не дает, а когда спит - со старшей занимаемся или гуляем. А сейчас вот первый раз заболели, темпа была высокая под 39, ни соплей, ни кашля. Я думала ОРВИ обычное, врача не вызывала. А сегодня темпы нет, и прыщики повыскакивали, так что поздравьте нас с розеолой. Ох..

Ползает шустро, ходит вдоль опоры, иногда на пару секунд опускает руки и потом тихонечко садится на пол. Очень любит играть в догонялки и прятаться мне за спину. Катает мне мячик и с довольствием хлопает ладушки. Говорит разные звуки, особенно любит кф, кх и ррр на французский манер. "Мама" говорит, только когда жалуется. Ну и "дай", не четко конечно, но понятно всем. За этот месяц вырастили первые 2 нижних зуба. Спит днем 2 раза, то 40 мин, то 1,5 часа. А в коляске 2-3 часа запросто.

выздоравливайте скорее! :091:

:073:
1.Если оно мне нравится - это мое.
2.Если оно в моей руке - это мое.
3.Если я могу это у тебя взять - это
мое.
4.Если оно было у меня недавно - это
мое.
5.Если это мое - оно никогда не
должно стать твоим.
6.Если я что-нибудь строю, все части -
мои.
7.Если это выглядит точь-в-точь как
мое - это мое. 8.Если мне кажется, что это мое - это
мое.
9.Если это твое, но я спер - это мое.
10. Все что не прибито мое, все что я
смогу оторвать - не прибито.
11. Если я это увидел первым - это моё.
12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё.
13. Если ты его выпустил из рук - это
автоматически становится моим.
14. То, что никому не нужно или
невкусно, можешь оставить себе:)

Monica14
14.10.2011, 13:09
Vsem tryam
Ya opyat bez ineta, myj ne znaya windows 7 chego-to najal i teper inet ne furichit. Zloi, kak sobaka yshel na raboty daje telefon zabil, psix. Ya emy vse govoru, shto ot etogo kompa i igryshek sovsem psikom stal, pei xot yspokoitelnie

Irys
14.10.2011, 13:17
думаю надо что-то в резюме изменить, что-то почитать, подучить. и сетевым инженером надо идти в крупную контору, там и платят нормально.
блин, мне бы такую зарплату...
а то со своими 20-тью как то очень грустно жить...
вот у меня сестра в меде учится на платном, одно из самых дорогих уч. заведений. а ЗП у нее будет тыщ 25 :001: во всяком случае первые лет 10.

без образования - это большой минус. думаю надо все таки получить вышку.

Вот и мой тоже компьютерщик без вышки... сидит в своём банке за 30 тыщ, днями и ночами :010::010::010:. Говорит, что лучше этого он нигде не найдёт, хотя хочет уволиться уже года три как. :(
:046: нет я не согласна!

поздравялю! у меня тоже иногда говорит дай-дай!
а еще сегодня за утро мильон тыщ раз сказала "мама". раньше только когда плакала говорила.

MAMA*OLYA
14.10.2011, 13:23

мое.
мое.
должно стать твоим.
мои.
мое.

:023::023::023::023::023:

MorroW
14.10.2011, 13:26
Доброе утро!
Поздравляю именинников!

Поздравляю, уже несколько человек писали про Дай. "Моё" очень посмешило))))
Vsem tryam
Ya opyat bez ineta, myj ne znaya windows 7 chego-to najal i teper inet ne furichit. Zloi, kak sobaka yshel na raboty daje telefon zabil, psix. Ya emy vse govoru, shto ot etogo kompa i igryshek sovsem psikom stal, pei xot yspokoitelnie
Я вот думаю, как бы моему психу то ж подмешивать успокоительное. Уж больно резкий стал....

Снежинkа
14.10.2011, 13:28
Привет!

Поздравляю именинников! :flower:

А я вчера на радостях накупила молочных каш ребенку, думаю будет и вкуснее и сытнее, может хоть потолстеет немного мой глистик, а он есть не стал :( Сладкая молочная гречневая кашка не пришлась по душе, а вот безвкусная, пресная безмолочная на воде в самый раз :010: Куда теперь девать...они еще такие приторно-сладкие, но вот зачем столько сахара пихать??:009: Буду теперь смешивать наверно с безмолочкой как-то :( Я расстроилась :(

Тарелочка борща
14.10.2011, 13:42
Привет!

А я вчера на радостях накупила молочных каш ребенку, думаю будет и вкуснее и сытнее, может хоть потолстеет немного мой глистик, а он есть не стал :( Сладкая молочная гречневая кашка не пришлась по душе, а вот безвкусная, пресная безмолочная на воде в самый раз :010: Куда теперь девать...они еще такие приторно-сладкие, но вот зачем столько сахара пихать??:009: Буду теперь смешивать наверно с безмолочкой как-то :( Я расстроилась :(
Отдай мне. Мой только такие жракает :004:

Ralina
14.10.2011, 13:43

они яйца каждый день несут... :017:

мое.
мое.
должно стать твоим.
мои.
мое.
:046::046::046::046::046:
Привет!

у нас полный шкаф каш уже))))

Лили Э.
14.10.2011, 13:46

Ну знаешь запросы у вас:065:
Мой стал 39 получать, так я вся в счастии!
Привет!

Мой молочку тоже не ел, вводила так
3 дня - 1 ложка молочки, 5 безмолочек
4-7 - 2 ложки, 4 безмолочек и тд

kireina
14.10.2011, 13:47
они яйца каждый день несут... :017:

Я и говорю, утром встала, снесла яичко, яишенку пожарила :)):)):))

MorroW
14.10.2011, 13:50

Это что за марка каши такая, сладкая-сладкая?
Моя Малютку ест с удовольствием молочную.

MorroW
14.10.2011, 13:51
Ну знаешь запросы у вас:065:
Мой стал 39 получать, так я вся в счастии!

Точно, у меня так же))))

Новая Жизнь
14.10.2011, 13:54
Привет, куколки!:flower:
Ночью практически не спала из-за этого пальца:( Ногу как ни положи - всё равно больно. А с утра могу ходить только на пятке, т.к. стопа распухла, а мезинец вывернуло наружу и вообще он теперь синий, опухший, горячий и кривой:065:
Олесь, муж мне уже рассказал, что палец отдельно загипсовать нельзя, только со всей стопой. Не могу себе позволить такую роскошь с двумя детьми. Поэтому пусть срастается как хочет:073:

Ой девочки, начитались мы вчера с мужем про сенсорную алалию и оба горько плакали пол ночи.....все симптомы на лицо. Наш Назарка - алалик. Это категория особых деток, которые не воспринимают речь. Элементарные вещи, необходимые для нормального существования они понимают, а боле сложные - нет. До конца эта болезнь не вылечивается. Придется долго и упорно с Назаркой работать, чтобы он хотя бы в разговорной речи не очень отличался от сверстников, но в школе у него всё-равно будут большие проблемы.:(
Вчера у нас с мужем был вечер рухнувших надежд:( Очень тяжело принять мыль, что твой ребенок не такой, как все:( Мы сидели на кухне обнявшись и плакали:0009:
Мы сделаем для нашего малыша всё, что только можем сделать для него! Мы будем бороться...:0009:

Пошла я в "Особые детки могут" там целая темка про таких деток, как мой Назар. Пообщаюсь с единомышленниками.
Оля, палец обязательно покажи врачу! Ни к чему такое геройство!!!
И @@@@@@@@@@@@@ на заживление!

Про аллалию - у меня свекровь логопед, работает в интернате для слепых, очень тяжелые детки... Но при регулярных занятиях даже они начинают говорить, читать и писать (по Брайлю). А Назарка у тебя очень сообразительный, так что, уверенна, что вашу проблему можно решить без последствий. Но, конечно, придется много работать...
И еще, м.б. тебя утешит - внутриутробная задержка развития могла бы проявиться и более тяжелыми недугами. Например, дцп...

Снежинkа
14.10.2011, 13:55
Отдай мне. Мой только такие жракает :004:
Если не получится смешивать - отдам.
у нас полный шкаф каш уже))))
Тоже не ест?

Мой молочку тоже не ел, вводила так
3 дня - 1 ложка молочки, 5 безмолочек
4-7 - 2 ложки, 4 безмолочек и тд
Вот что-то типа того буду завтра вытворять :005:

Хейнц гречневая с молоком. Гадость :(

lilit1
14.10.2011, 13:55
Я и говорю, утром встала, снесла яичко, яишенку пожарила :)):)):))

:010::004:

MorroW
14.10.2011, 14:00
Хейнц гречневая с молоком. Гадость :(

Я б Хайнц не стала б покупать... Особенно после состава тех бпночек:001:
Не доверяю я че то этой марке...

-=ASYA=-
14.10.2011, 14:01
утро добрым не бывает
мелкий сегодня ночью умудрился сверзится с дивана нашего... первый раз мама уснула крепко крепко :( даже шевелений его не почувствовалау нас тоже было дело как то:005: потом так себя ругала что спала так крепко

Тарелочка борща
14.10.2011, 14:06
Мой тоже малютку. Особенно кукурузную. Она вся сладкая, а сахара там нет.
Но я вообще на счёт сахара не парюсь, то чаёк мой сладкий дам ему попить, то свекровь ему кусочек зефира даст, то Надя конфету или чупик. И еду ему солёную свою даю, и суп и котлету жареную, а не в пароварке. Ну что теперь убить меня??? :015: Кидайте помидоры :065: Сачком ловить буду, сок сделаю :065:

-=ASYA=-
14.10.2011, 14:06

:)):)):)):)) мама дай мое!!!

а мы чего то совсем не говорим ничего.. ни мама ничего.... звуки какие то издает и все.
поет часто (так аааААААААаааАААААааааа) танцует.. но блин не говорит

-=ASYA=-
14.10.2011, 14:07
наверно таки бури магнитные идут

Новая Жизнь
14.10.2011, 14:09
Привет всем! Забыла поздороваться)

Я вчера ходила в кино с подружками. Впервые за полгода вышла из дома без Жени:065:
Женю оставила с мамой у нее дома (т.к. она живет рядом с кинотеатром). После работы должен был еще муж прийти к ней на подмогу.
Расслабиться, правда не удалось - во время просмотра, я все время думала о том, что громкий звук разбудит ребенка:)) Мама слала мне смски, что все нормально, но, когда я вернулась, ребенок был синий от криков. Муж, зараза, поехал домой, к Жене не зашел, хотя работает в 10 минутах от маминого дома:wife: Видите ли он устал.... А я знала, что с мамой Женя долго не просидит, поэтому надеялась, что вдвоем они справятся((

Тарелочка борща
14.10.2011, 14:09
наверно таки бури магнитные идут
Вчера вроде была полная луна.

Freckles
14.10.2011, 14:10
ВОТ И МОЙ ТОЖЕ. Работает как вол, фигачит ночами-днями, не вставая с кресла, а получает копейки.
Лили Э., запросы такие, потому как кредита два висят за купленную квартиру и ремонт, благо не такие большие - 200 тысяч, да и работает мой муж очень много, поэтому и выхлопа я жду поболее, чем 35 МИНУС 13 %.
В декрете сама стала опять работать в недвижимости, потому что денег не хватает на элементарные вещи.
Давно бы отправила его на заочку, только вот за нее опять же платить надо...:008:

по поводу Сбербанка - там у меня два друга работали, там только с вышкой берут. Да и работает мой на Ruby...

Lentik
может как-то не так искал? Знакомые, в основном, IT шники. У всех более-менее. Может чего-то не хватает в навыках или резюме отредактировать?.
Не хватает программирования. Зато возраст и наличие детей пугает. Он даже был готов идти эникейщиком за 18 тыс. Но там испугались, что вскоре уйдёт. Было бы куда...

Чтобы в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ так не делал :065:
:046:
Всем привет!

Умнички! С розеолой вас :005: Скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К сожалению, ситуация такова, что, чтобы куда-то уйти надо прыгать много выше головы.

Тарелочка борща
Привет всем! Забыла поздороваться)

Я вчера ходила в кино с подружками. Впервые за полгода вышла из дома без Жени:065:
Женю оставила с мамой у нее дома (т.к. она живет рядом с кинотеатром). После работы должен был еще муж прийти к ней на подмогу.
Расслабиться, правда не удалось - во время просмотра, я все время думала о том, что громкий звук разбудит ребенка:)) Мама слала мне смски, что все нормально, но, когда я вернулась, ребенок был синий от криков. Муж, зараза, поехал домой, к Жене не зашел, хотя работает в 10 минутах от маминого дома:wife: Видите ли он устал.... А я знала, что с мамой Женя долго не просидит, поэтому надеялась, что вдвоем они справятся((
Я б твоего мужа убила бы давно :015: Ну что же это такое то?

Новая Жизнь
14.10.2011, 14:14
Я б твоего мужа убила бы давно :015: Ну что же это такое то?

Да, я уже пыталась... Неделю ходил со шрамом от вилки на щеке:065: