Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
-=ASYA=-
04.10.2011, 20:15
ага, а когда он еще и очень щедрый - вообще зашибись!;):017:
о даааааааааааа:)):flower:
прости, но это сколько ж он пьёть???
мой ну максимум бокал вина раз в неделю, и усё. но там при случае, если повод есть - может ликёрчику выпить с папой изредка или вискаря по какому-то особому поводу, в гостях, например, или на свой др.ой Варюша.много пьет мой....
бутылку вискаря 0,5 легко.. это на день!!
пьет пятницу субботу...воскресенье опохмеляется:(
и я тебя добавила!
Девочки, добавляйтесь ко мне в скайп! olika.korotaeva
Я в скайпе всегда онлайн!
:flower:
Танюша, там нет консервантов, они вакуумным способом упаковываются и потому нельзя банку открытой больше суток хранить и надо обязательно проверять чтобы щелчок был при открывании.ну они невкусныееееееееееееееее..
я в итоге делала прикорм как ты писала..хотя не подумала бы никогда что так начну:)
щас все даю со стола ему...готовлю полезное:019:
я давно к Танюше в гости намыливаюсь)))) вообще ко всем намыливаюсь- а доехать ни до кого не могу... :( что за жисть:(
приезжай:flower:
девочки ТЫЦ (http://useven.ru/22-vksaver-30.html)програмка для скачивания музона и видео в контакте
устанавливаете и там прям ярлычки с буквой S скачать будут в самом контакте:flower:
varikvarik
04.10.2011, 20:16
Варя, я тоже выросла в центре и затаривалась на Сенном рынке, ввиду отсутствия нормальных магазинов в центре.
Я фрукты-овощи не перевешивала, но на сыре они постоянно обвешивают. Я просто перестала его там покупать. Но фрукты-овощи с творог-сметану деревенские еще долго там покупала.
хмммм... может там конкретно с сыром какая-то котовасия ? :)) заинтригована :065:
Авантюристка
04.10.2011, 20:17
Девочки, я так понимаю, что в тайную Санту будем играть. Давайте определимся с суммой подарка. 500 руб. - нормально всем?
В подарок должна входить игрушка (или какая-то нужность) для ребенка и открытка, можно что-то для мамы положить чисто символическое, ну например кусочек мыла...
Как считаете можно уложиться в 500 руб. (+-100 руб.)?
С суммой надо определиться сейчас, чтобы никого в неудобное положение не поставить (мне один раз прислали слишком дорогой подарок - было очень некомфортно)
Присылайте мне в Контакт ваши адреса с индексами, ФИО и ник укажите.
вот моя страничка Тыц (http://vkontakte.ru/id655268)
-=ASYA=-
04.10.2011, 20:18
Девочки, я так понимаю, что в тайную Санту будем играть. Давайте определимся с суммой подарка. 500 руб. - нормально всем?
В подарок должна входить игрушка (или какая-то нужность) для ребенка и открытка, можно что-то для мамы положить чисто символическое, ну например кусочек мыла...
С суммой надо определиться сейчас, чтобы никого в неудобное положение не поставить (мне один раз прислали слишком дорогой подарок - было очень некомфортно)
:love: нормальная сумма!!!!
щас пришлю:support:
varikvarik
04.10.2011, 20:20
ну они невкусныееееееееееееееее..
я в итоге делала прикорм как ты писала..хотя не подумала бы никогда что так начну:)
щас все даю со стола ему...готовлю полезное:019:
ага, я помню как ты отбрыкивалась от прикорма такого:flower:
а у нас чё-то и банки идут, и самоприготовленная еда, всё ест, но по чуть-чуть. правда если банки даю - всегда пробую, никогда ребёнку не даю то, что сама не в состоянии съесть :065:
Настя!!!:love::love::love::love::love::love: у тебя глаза разного цвета????? очуметь!!!! так необычно:flower:
-=ASYA=-
04.10.2011, 20:22
ага, я помню как ты отбрыкивалась от прикорма такого:flower:
а у нас чё-то и банки идут, и самоприготовленная еда, всё ест, но по чуть-чуть. правда если банки даю - всегда пробую, никогда ребёнку не даю то, что сама не в состоянии съесть :065:
ага я тож помню как брыкалась:)):flower: ..все таки детки все разные!!!
ДД со стола не кушал толком..а банки за обе щеки... особенно вкусняшки
Боря вообще все кушает.. но я сама предпочитаю готовить ем:019:
varikvarik
04.10.2011, 20:22
мне норм, сумма отличная, игруха + открытка как раз. а зачем индекс?
Авантюристка
04.10.2011, 20:23
мне норм, сумма отличная, игруха + открытка как раз. а зачем индекс?
подарок по почте отправлять.
-=ASYA=-
04.10.2011, 20:24
по электронной мож:046::046::046::046:
а то наша почта тааааак работаеть :065:
Авантюристка
04.10.2011, 20:24
Настя!!!:love::love::love::love::love::love: у тебя глаза разного цвета????? очуметь!!!! так необычно:flower:
Это ты по фотке углядела - на ней вроде не так и видно?
Авантюристка
04.10.2011, 20:25
я один раз ЕМС отправляла, так вот тогда переплевалась, а обычной почтой - нормально доходило.
Это ты по фотке углядела - на ней вроде не так и видно?
видно-видно!!!:)
-=ASYA=-
04.10.2011, 20:30
я один раз ЕМС отправляла, так вот тогда переплевалась, а обычной почтой - нормально доходило.
для меня название ЕМС сравнимо с ПМС:)):065::065::065:
Авантюристка
04.10.2011, 20:32
для меня название ЕМС сравнимо с ПМС:)):065::065::065:
:)):)):))
для меня с геморроем )))
Elvira.kolibri
04.10.2011, 20:37
Сумма нормальная, уже прислала:fifa:
varikvarik
04.10.2011, 20:40
ээээ... и получить к двухлетию? :046: мне кажется, лучше при встрече обмениваться подарками! мы же будем общую встречу организовывать?
Авантюристка
04.10.2011, 20:42
ээээ... и получить к двухлетию? :046: мне кажется, лучше при встрече обмениваться подарками! мы же будем общую встречу организовывать?
ну не все играющие поедут на встречу. Я отправляла перед прошлым НГ, за две недели дошел. Но это из Москвы в Питер.
моя соседка из Хабаровска получает в течении 2-3х недель, не думаю, что по городу очень долго будет. Зато как интересно! Я посылку последний раз получала еще когда в школе училась:008:
вспомнила прикол!
Мы в Турции отдыхали и с нами в отеле очаровательная женщина Нина с сыном отдыхала из Мурманска. Мы там раззнакомились со всеми, собрали большую компанию, и с Ниной этой тоже подружились. И вот пришла пора нам уезжать, а Нина еще оставалась отдыхать на несколько дней. Только вот к середине отдыха она почти все деньги прогуляла и решила одолжить у нас 50 $.
Говорит, что как только приедет в Мурманск отправит нам долг по e-mai:))
Мы долго смеялись с этого, и даже предложили ей не заморачиваться и отправить просто по факсу:)):)) Потом сын ее ей долго объяснял, что такое мэйл и куда, и что можно по нему слать:):)
Нину эту до сих пор вспоминаем с мужем с самыми добрыми чувствами! l
Авантюристка
04.10.2011, 21:03
Варя, в этом действительно есть что-то. Я сама ждала эти подарки как маленькая девчонка, бегала, заглядывала в почтовый ящик...
КАМЕЛЬКА
04.10.2011, 21:30
у нас на столько не получется затариться....
мы в магазин на 5-6-7тыщ ходим.... атас:010:
буду пересматривать меню...и перекусы нафик все....
ужос.. но мы так же ходим в магазы.. примерно три тыщи из этого всякая ненужная фигня:010:
Машулик, поздравляю тебя и маму! Новая жизнь - это прекрасно! :flower:
Правда, нифига ты не партизан...:073:
а мне непонятно и очень любопытно:love:
А еще в магазин надо ходить сытым, проверено, тоже позволяет экономить )))
вот это 100% работает!!!!!
Написать список НУЖНЫХ продуктов. Прикинуть, сколько это будет стоить и взять в магазин сумму, которой хватит только на продукты из списка.
самое страшное, что я ТАК не привыкла экономить, что не помню сколько стоят продукты:( ужас!!!!!!!!!!
у меня просто беременных фоток нету
Алин, со встреч-то есть! ;)
Девы, у кого есть скайп, давайте с кем-нить созвонимся, надо протестить.. я первый раз :008:
Машунь, запрос тебе отправила. :support:
я тут открыла для себя и деток долфин!!! супер вещь..и нос промывает и соплы вымывает за раз
ДД даже полюбил фантанчики из носа:))
Тоже недавно прикупила, но сын не принял. Потом вчиталась, написано - с 4-х лет. Попробовала на себе :001: чувство, как огурец хватаешь при купании.
Так что дальше аквалор-бэби пользуемся. И малышне им промывала, его с рождения можно. Только дороже сильно выходит.:008:
Варя, в этом действительно есть что-то. Я сама ждала эти подарки как маленькая девчонка, бегала, заглядывала в почтовый ящик...
Я тоже люблю письма и посылки получать:love:
Адрес отправила))
Капитошка
04.10.2011, 21:43
Барышни, добрый вечер!
Спешу отметиться в новом доме, спасибо его создательнице :)
Пишу редко, поэтому всё оптом :)
Во-первых, спасибо за встречу в Икеа, очень рада была познакомиться лично, хоть и недолго...
Во-вторых, спасибо за поздравления с девятимесячьем :) У нас про него вовремя вспомнили только моя бабушка (а ей 91год, на минуточку!) и ВЫ, мои дорогие :) СПАСИБО!!! Отчёт писать не буду - ничего сильно за месяц не изменилось....
В-третьих, поздравляю всех-всех-всех именинников, именинниц, мам и деток. Будьте здоровы и счастливы!!!!
В четвёртых, очень желаю всем болеющим деткам срочно выздороветь!
И наконец, вопрос.
Варя, Ты же ходила к Жене Белозёрову на занятия? Как Тебе? Понравилось?
Мы с подругами группу свою собираем к нему на занятия с малышами. В четверг, в 13.00, в вашем, Приморском районе. Кто хочет - присоединяйтесь!
varikvarik
04.10.2011, 22:03
И наконец, вопрос.
Варя, Ты же ходила к Жене Белозёрову на занятия? Как Тебе? Понравилось?
Мы с подругами группу свою собираем к нему на занятия с малышами. В четверг, в 13.00, в вашем, Приморском районе. Кто хочет - присоединяйтесь!
да мы так и не попали пока :( у нас сон дневной как назло на час дня приходится :( а так бы к вам в группу с радостью вписались, нам четверг удобнее вторника!
-=ASYA=-
04.10.2011, 22:04
Оля я под столом:046::046::046::046::046::046:
Варя, в этом действительно есть что-то. Я сама ждала эти подарки как маленькая девчонка, бегала, заглядывала в почтовый ящик...:love: ага романтик..и деткам кайф.....
это старое хорошо забытое сейчас
я посылки люблююююю:080:
Тоже недавно прикупила, но сын не принял. Потом вчиталась, написано - с 4-х лет. Попробовала на себе :001: чувство, как огурец хватаешь при купании.
Так что дальше аквалор-бэби пользуемся. И малышне им промывала, его с рождения можно. Только дороже сильно выходит.:008:даже не слышала о таком:008:
пошла читать про него:flower:
-=ASYA=-
04.10.2011, 22:07
Лена посмотрела.. у нас есть подобная штука...ДД не дается совсем...
долФином детским лучше промывается нам!!!
вымывает все сопли.. и если правильно наклониться не больно совсем...
он уже прочувствовался..хотя с тетьего раза..
теперь у нас за радость фантанчики из носа с соплищами:)):)):))
NataSmith
04.10.2011, 22:07
твою ж дивизию :wife::wife::wife::wife: у нас тут недавно комп "полетел", муш починил, так опять блин, и все закладки потеряны и самое главное лайтрум - он у меня вообще бедненький постоянно теряется :wife::wife::wife:
А что такое лайтрум?:009:
я тоже сама готовлю, даже не из-за экономии, просто нравится и много времени у меня не отнимает.
:008:
Варя, я тоже выросла в центре и затаривалась на Сенном рынке, ввиду отсутствия нормальных магазинов в центре.
Я фрукты-овощи не перевешивала, но на сыре они постоянно обвешивают. Я просто перестала его там покупать. Но фрукты-овощи с творог-сметану деревенские еще долго там покупала.
:flower:
Да, но на ней не живот, а попа ))) Такая, наверно не подходит...
Я сама не готовлю, один раз сделала ей курочку с цветной капустой, видно хорошо перемолоть не получилось - я ложку а рот даю, а у нее щека все увеличивается и увеличивается, оказалось она все там собирала, а глотать и не собиралась, пришлось все изо рта у нее вытянуть и покормить опять из банок. Дождусь еще зубов, а то у нас только 2 нижних и усе.
тоже адрес отправила :)
loveable
04.10.2011, 22:10
я тупица - не понимаю, где там набирать кому звоню, позвонить мне кто-нить я там Monica14292
машуля, постучалась;)
девочки, я mariakuvakina :support:
супер-идея!!! сейчас вышлю тебе!:flower:
ага-ага!!!! у мну Маня вообще банки не признает, только брокколи ест покупное и фсё! у нас папа сетует, что за Маней в обед доесть нЕчего:046: и правда же вкуснее свое, чем покупное!
здорово как!!! у меня полинка не признает приготовленное мною:(
Девочки, выложу свой список на неделю, может поможет кому =)
Вот тока супы и салаты мы не особо любим и я их ооочень редко готовлю, а основные блюда раз в два дня. Закупаюсь в Ленте.
Мясо
Фарш 800 г - Домашний, средняя стоимость - 270 р
Говядина - вырезка - 600 г - ср. ст. - 280 р(через неделю меняется с филе трески)
Куриные бедра без кости - 2 упак по 700-800 г - ср. ст. - 500 р
Гарниры
Греча 1 кг - 100 р
Рис 1 или 1,5 кг - 80 р
Картошка 1,5 кг в ларьке овощном - 20 р, но мы не любители сего овоща
Овощи-фрукты
Морковь мытая - 90 р - на 2 недели
Фруктинки какие-нибудь на 100 р(виноград, иперсики, тыблочки, бананы)-много не беру, они просто портятся раньше
Хлебо-булочное
Печеньки какие-нибудь - около 60 р, обычно юбилейное или кокосовые
Хлеб Бабушкин(большой бело-серый в нарезке) - 53 р (2 раза в неделю)
Ржаные легкие хлебцы Wassa Тимошке - 65 р
Хлопья кукурузные или мюсли - 70 р
Молочное кисломолочное
Молоко Большая кружка большая упаковка 2л 2 шт - 200р
Сыр Сваля (300 г) кусочек на 90-100 р
Веселый молочник с грибами, корытце 400 г - 80 р
Творожки Тиме 3 по 100 гр - 60 р
Другое
Чаи раз в 2 недели - 200 р
Кофе(муж переходит на цикорий) - раз в 3 недели - 100 р
Мука раз в месяц, средняя пачка 70 р
Сахар раз месяц 3 кг -210 р
Каша овсяная Солнышко №2 800 г - 40 р раз в 2-3 недели
Сверх этого разрешаю купить на 100 рублей себе вкусняшку - Киндер Пингви и сок:))
+ карта Ленты - получается 2000 +\- 200 р
Если надо, потом кину подборку рецептов, они все в рукописном виде.
Из сдобного мало, тк предпочитаю печь сама, благо мультиварка это позволяет.
Одной готовки хватает на 1-3 дня.
По утрам муж ест овсянку, я хлопья/мюсли с молоком, обед муж берет из дома, я обедаю дома, ужинаем вместе. Готовлю через 2 дня на 3й. Я правда иногда не ужинаю, ибо сил нет:004:
Тимохе готовлю овощи дачные, а банки и каши покупаю из другого конверта, поэтому их здесь не упоминаю:))
Ну и расписалась:065:
Лена посмотрела.. у нас есть подобная штука...ДД не дается совсем...
долФином детским лучше промывается нам!!!
вымывает все сопли.. и если правильно наклониться не больно совсем...
он уже прочувствовался..хотя с тетьего раза..
теперь у нас за радость фантанчики из носа с соплищами:)):)):))
Поздравляю! Дай Бог чтобы и не понадобились эти промывания, но все же так хорошо, когда ребятенку нравиться процедура лечения:flower:
Тихо сам с собою я веду беседу :))
NataSmith
04.10.2011, 22:16
сумма нормальная, можно тож поучаствовать?
Девочки, выложу свой список на неделю, может поможет кому =)
Вот тока супы и салаты мы не особо любим и я их ооочень редко готовлю, а основные блюда раз в два дня. Закупаюсь в Ленте.
Мясо
Фарш 800 г - Домашний, средняя стоимость - 270 р
Говядина - вырезка - 600 г - ср. ст. - 280 р(через неделю меняется с филе трески)
Куриные бедра без кости - 2 упак по 700-800 г - ср. ст. - 500 р
Гарниры
Греча 1 кг - 100 р
Рис 1 или 1,5 кг - 80 р
Картошка 1,5 кг в ларьке овощном - 20 р, но мы не любители сего овоща
Овощи-фрукты
Морковь мытая - 90 р - на 2 недели
Фруктинки какие-нибудь на 100 р(виноград, иперсики, тыблочки, бананы)-много не беру, они просто портятся раньше
Хлебо-булочное
Печеньки какие-нибудь - около 60 р, обычно юбилейное или кокосовые
Хлеб Бабушкин(большой бело-серый в нарезке) - 53 р (2 раза в неделю)
Ржаные легкие хлебцы Wassa Тимошке - 65 р
Хлопья кукурузные или мюсли - 70 р
Молочное кисломолочное
Молоко Большая кружка большая упаковка 2л 2 шт - 200р
Сыр Сваля (300 г) кусочек на 90-100 р
Веселый молочник с грибами, корытце 400 г - 80 р
Творожки Тиме 3 по 100 гр - 60 р
Другое
Чаи раз в 2 недели - 200 р
Кофе(муж переходит на цикорий) - раз в 3 недели - 100 р
Мука раз в месяц, средняя пачка 70 р
Сахар раз месяц 3 кг -210 р
Каша овсяная Солнышко №2 800 г - 40 р раз в 2-3 недели
Сверх этого разрешаю купить на 100 рублей себе вкусняшку - Киндер Пингви и сок:))
+ карта Ленты - получается 2000 +\- 200 р
Если надо, потом кину подборку рецептов, они все в рукописном виде.
Из сдобного мало, тк предпочитаю печь сама, благо мультиварка это позволяет.
Одной готовки хватает на 1-3 дня.
По утрам муж ест овсянку, я хлопья/мюсли с молоком, обед муж берет из дома, я обедаю дома, ужинаем вместе. Готовлю через 2 дня на 3й. Я правда иногда не ужинаю, ибо сил нет:004:
Тимохе готовлю овощи дачные, а банки и каши покупаю из другого конверта, поэтому их здесь не упоминаю:))
Ну и расписалась:065:
ой, я так никогда не считала,
сначала собирали чеки, теперь просто ходим в магазин со списком раз в неделю в ашан на 2-3 тыс
Авантюристка
04.10.2011, 22:20
сумма нормальная, можно тож поучаствовать?
Конечно можно ;)
ой, я так никогда не считала,
сначала собирали чеки, теперь просто ходим в магазин со списком раз в неделю в ашан на 2-3 тыс
Просили список, я написала:009:
NataSmith
04.10.2011, 22:25
Просили список, я написала:009:
Правильно, я не к тому...
Просто так подробно... :flower::flower::flower::flower:
loveable
04.10.2011, 22:26
Конечно можно ;)
насть, добавь меня в друзья,пожалуйста, а то не прислать сообщение;)
Авантюристка
04.10.2011, 22:35
насть, добавь меня в друзья,пожалуйста, а то не прислать сообщение;)
Добавила и поменяла настройки сообщений
Девочки, у меня пока 7 адресов :support:
Девочки я вас катострофически не догоняю.... ну вы и писать...:039:
Но я за любой кипишь! И за встречу на годовасие, и за подарки... :support: и МАША а можно и мне скинуть фотки в альбом... так любопытно что ты хочешь сделать...:008:
И еще:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ!!!
ПУСТЬ ТЕМПЕРАТУРА НОРМАЛИЗУЕТСЯ, СОПЛИ УБЕГУТ, А ЗДОРОВЬЕ ВЕРНЕТСЯ!!!
http://s49.radikal.ru/i123/1110/b3/6de6d1d5c57e.jpg (http://www.radikal.ru)
Elvira.kolibri
04.10.2011, 23:00
Девочки я вас катострофически не догоняю.... ну вы и писать...:039:
Но я за любой кипишь! И за встречу на годовасие, и за подарки... :support: и МАША а можно и мне скинуть фотки в альбом... так любопытно что ты хочешь сделать...:008:
И еще:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ!!!
ПУСТЬ ТЕМПЕРАТУРА НОРМАЛИЗУЕТСЯ, СОПЛИ УБЕГУТ, А ЗДОРОВЬЕ ВЕРНЕТСЯ!!!
http://s49.radikal.ru/i123/1110/b3/6de6d1d5c57e.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо большое!!!
Добавила и поменяла настройки сообщений
Девочки, у меня пока 7 адресов :support:
я тоже в друзья постучалась, иначе сообщение не отправить
Привет! я тож тут)
не болейте!
Nutik lutik
04.10.2011, 23:11
Вобщем так. Выбирается ведущий (могу на первый раз я побыть). Далее определяются участники. Я разыгрываю кто кому дарит подарок и каждому в личку сообщаю кому он дарит. Все, потом ждем подарочки. Мы посылали простой почтой. Игру можно приурочить к НГ и годовасию.
Ну конечно, надо оговорить предварительно сумму подарка. У нас было 500 руб.
Суть в том, что ты знаешь только того кому ты даришь, и понятия не имеешь от кого получишь подарок.
Я тож хочу:080::080::080: :080:данные отправила в личку;)
У меня тоже фото с животиком нет. я все просила мужы сфоткать, но он все отлынивал.
а потом после родов оказалось, что он считает, беременных некрасивыми. так обидно было.:005: а все мне говорили, что я отлично выгляжу...
вот жешь.........
я пока беременная была, хоть на человека была похожа:065: и мужу очень нравилась:love:
Приходил врач, сказал что у нас, возможно, глазные зубы, они же клыки, вырастут гораааздо раньше!!!!!!:001:
ОГО!
Маша а мне тоже мона фотки добавить в альбом?:009:
Девули, добрый вечер!
Адрес отправила:)
Вопрос по подарку: а можно вместо игрушки что-нибудь из одежды на указанную сумму подарить малышу?
И по скайпу: давайте в контакте темку отдельную создадим, а то потом по страницам (да в общем-то и уже) собирать запаришься, а так все под рукой, ежели что:)
Nutik lutik
04.10.2011, 23:15
А ещё у нас в доме завелась маленькая хрюшка по имени Милана:)) и это не из-за того, что она ест как хрюня, а потому что второй день ползает по квартире и ржачно-ржачно хрюкает:)):love:
А ещё у нас в доме завелась маленькая хрюшка по имени Милана:)) и это не из-за того, что она ест как хрюня, а потому что второй день ползает по квартире и ржачно-ржачно хрюкает:)):love:
:046::046::046: У нас период хрюшки прошел, теперь период верблюжонка:065:
gala_yukando
04.10.2011, 23:34
У нас появилось много "мертвых душ", из-за которых активные январята не помещаются в мой файлик:008:. Отметьтесь на первых 50 страничках, я зачищу инфу.
девочки, всем привет! я уже совсем за вами не успеваю =) у нас видать ручной период =(( ни на шаг не отойти!
и отмечаюсь =) не надо меня зачищать! =)
Авантюристка
04.10.2011, 23:42
Девули, добрый вечер!
Адрес отправила:)
Вопрос по подарку: а можно вместо игрушки что-нибудь из одежды на указанную сумму подарить малышу?
Да, можно что угодно - одежду, игрушку, пледик...что душе угодно.
Глашенька
04.10.2011, 23:45
Девочки, привет!!!
Во время сегодня зашла)
Всех именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower:
Кому надо для поддержки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки в праздниках я тоже учавствую! Идея очень понравилась, сумма нормальная. Сейчас напишу адрес. А фотки попозже отправлю.
Вчера ходили к хирургу. У Настенке все хорошо!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Феечка с топориком
05.10.2011, 00:07
Болеющим @@@@@@@@@@@
Алинке уже 4 неделю сопли не могу вылечить. Ходим на кварц в поликлинику и все равно текут. Ну и зубы верхние, конечно, лезут. А еще массаж бесплатный начали в поликлинике. Она очень смешно драпает от масажистки :)
ага-ага!!!! у мну Маня вообще банки не признает, только брокколи ест покупное и фсё! у нас папа сетует, что за Маней в обед доесть нЕчего:046: и правда же вкуснее свое, чем покупное!
И мы банки не едим кроме фруктов и мяса. :flower: Когда свое, так вкусно получается, что очередь из желающих доесть выстраивается еще в процессе готовки :004: Брокколи я вообще сама обожаю :019:, но только не из банки... Овощи мы обычно в фермере покупаем они там всегда свежие и симпатичные (но как показала практика фермер - фермеру рознь).
Отправила :)
:love::love::love:
Маша, маму с юбилеем :flower: Вы очень сильные женщины, пусть силы у вас никогда не кончаются :flower:
Про ртутные градусники. Дедушка рассказывал, как они в блокаду так развлекались - разбивали градусник и катали шарики ртути :010: Поэтому сейчас смеется. У сестры его сын разбил градусник, живут (жили) они в деревянном доме (в Любани), пришла служба, все убрала, что-то измерили сказали полы менять типа плохо всё :005: Муж тоже над этим смеялся, но факт остается фактом
Скайп у меня где-то валяется. Не люб он мне почему-то. Люблю живьем или уж без лица совсем :065: И все время паника, вдруг он позвонит, а я не намарафечена :017:
Девочки, мы тут в понедельник планируем поехать в тверскую область к мужниным родителям (уж очень у меня муж по маме соскучился). Ехать 7-8 часов. Я так понимаю, что мы можем уложиться доехать с 1 (максимум 2-мя) остановками длиною в 1 час. Вопрос: вот остановимся мы на мурманской трассе и чего? Поедем-то на фокусе, там сидушки не разложишь для ползания особо (ибо нашу пежопку партнерскую можно полностью разложить убрав багажник и сложив сидения, но она в плачевном состоянии и точняк не доедет). Чего делать-то целый час, можно сказать в лесу, осенью и 100% под дождем?
И еще. У нас Полька спит исключительно в кроватке ночью. Класть ее с собой бесполезно, она не уснет, или уснет, но предварительно доведет до тихой истерии. Да и от кроватки отучать не хочется... Посоветуйте дешевый и относительно надежный кровать-манеж, а то я в этом деле лузер :005:
Маш, фотки в группу кинула)
нашла одну из 3 своих беременных фоток, которая более-менее)))
КАМЕЛЬКА
05.10.2011, 00:09
Я с Макаром всю ночь спала как с грелкой, температурил мой мальчик, ни свечка, ни нурофен не помогли. С утра темпа была 38,6. Сейчас сбила немного, ждем педиатра. А еще его утром вырвало:(:(:(
надеюсь уже получше вам!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Девочки, а мы на годик общий сбор планируем??? :support::support::support:
я ЗА!!!!!:support::support::support::support::suppor t::support::support::014::014::014::014::014::014: :014::014:
А у меня два вопроса по этому поводу: 1.если кормить грудью только ночью, то тогда нужно весь день кушать только прикорм, причем ведь плотно, чтобы ребенок наедался? Чем вы кормите и сколько раз? 2. И не страдает ли ГВ только от ночного кормления. Молоко не уходит?
часто бывает что днем вообще не есть грудь, но ночью свое насасывает, так что не пропадает... но и само молоко как-то стало точно не питательное, если днем вдруг прикорм грудью заменить- через 40 минут уже может заново просить есть...
Вобщем так. Выбирается ведущий (могу на первый раз я побыть). Далее определяются участники. Я разыгрываю кто кому дарит подарок и каждому в личку сообщаю кому он дарит. Все, потом ждем подарочки. Мы посылали простой почтой. Игру можно приурочить к НГ и годовасию.
Суть в том, что ты знаешь только того кому ты даришь, и понятия не имеешь от кого получишь подарок.
я играю!!!!!!!!!!!!!! только может не стоит на нашу почту ориентироваться???? или имеется в виду, что мы лично будем вручать друг дружке на встречке какой-нить?
вооще картошечка хорошо идет и макарошки с тушенкой с делала Бориске...
но тушенка хорошая очень муж припер
супы кушает...
я тоже готовлю сама.. только пюрешки.... а как суп делать? а у нас только нижние пока зубы, чем суп жевать-то? или суп тоже перемалывать? а свеклу уже ввел кто-нить?
Barsamaha
05.10.2011, 00:11
Мы тоже хотим!!! Здорово! Сейчас пришлю в контакт! :flower:
sidorenok
05.10.2011, 00:15
Всем привет!:flower:
Ксюша! Спасибо за "чистый лист" для нашего "жаркого" общения!:flower::flower::flower:
Ну наконец-то я вас осилила! Отвыкла за 3 месяца форум читать :008:
Всем болеющим еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь скорее!
Идея нравится! Адрес написала- играю!
Вчера ходили к хирургу. У Настенке все хорошо!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Привет! хорошо, что хорошо!:080:
Авантюристка
05.10.2011, 00:18
я играю!!!!!!!!!!!!!! только может не стоит на нашу почту ориентироваться???? или имеется в виду, что мы лично будем вручать друг дружке на встречке какой-нить?
Встреча к годику будет в конце января или уже в феврале, можете такое же замутить и на встрече в реале. А это будет к НГ.
Если к примеру вы будете до НГ встречаться в Меге, и ты будешь знать, что твой одаряемый там будет, можешь лично передать. Я думаю большинство воспользуется услугами Почты России )))
Ну вы писать :) Ксюша спасибо за топик!!!
нам же седня 9 :080: пытаюсь припомнить достижения..и выясняется что за месяц мы не особо продвинулись. но я не переживаю, т.к. все в рамках нормы.
итак:
- Марина по-прежнему шустро ползает, встает, ходит за обе ручки, ну садится еще
- появились новые слоги (помимо папа-баба): ти, на, дай-дай-дай, яяяяя, да!, де, дя и еще звук "трррррр"
- читаем книжки с твердыми страницами. я читаю а потом спрашиваю: где мышка-норушка? и она ладошкой показывает на картинке мышку. я сперва подумала что случайность. но это повторялось неоднократно. еще лягушку-квакушку стала показывать :))
- начинает слушаться когда я говорю не тянуть в рот что-либо. я даже не отнимаю а просто говорю: не надо это в ротик, оно грязное.
- после окончания магнитных бурь стала лучше спать, пару раз покушает и спит себе)
а еще-еще! я сегодня съездила в мегу, потратила туеву хучу денег. купила Маришке вельветовые штаны, шапку, бодики, пижамки, лосинки, боты на осень. и себе сумочку через плечо, джинсы и шарф. ыыыы:065:
вот у нас тоже примерно такие же суммы...продукты не выбрасываю... съедается все
надо пересмотреть, действительно, траты..
много! хотя у вас семья большая - может и нормально. мы в ленте закупаемся на неделю тыщи на 2 + на неделе покупаем по мелочи (фрукты, соки, плюшки) где-то на тыщу.
У нас папа тоже так ходит. И бывает, что вообще ничего не купит. :))
Я если сытая иду, тоже ничего не куплю. :))
Мне бы кто-нить бы на неделю список составил бы, с количеством продуктов и меню.
А так у нас получается по 2-3 тысячи на пару дней пожевать максимум. Ещё Данины банки 1000 в неделю. А Надины школьные полдники :010:
Надины творожки, мини пиццы, соки, лимонады, молочные ломтики, сырки, шоколадки, конфетки, киндер яйца и тыпы. А ещё я очень кфс люблю крылышки и салатики коул слоу. А это ещё 1000 в неделю :065:
столько всего ненужного и даже вредного ((
от всей души вам этого желаю:091:
Я тут обрадовалась, что Женя суп начал есть - 2 дня поели и усе, опять ничего не едим:065:
дык может поднадоел. свари теперь из говядинки.
пошла дальше вас читать...
gala_yukando
05.10.2011, 00:32
Мы тоже хотим!!! Здорово! Сейчас пришлю в контакт! :flower:
я че-то пропустила, мелкий не дает перечитать все, но я тоже готова участвовать!!
Привет машинисткам!!! :))
Только осилила старый домик, а вы уже в новом настрочили 20 страниц! :) Может успею попасть в первые 50 страниц? :073:
Всем не болеть!!!
КАМЕЛЬКА
05.10.2011, 00:46
не жалко,но иногда лень. когда муж на работе могу и не готовить,сама чаю попью,детям каша.
зато каждый вечер на ужин у нас новое свежее блюдо.
ты большая молодец!!!!!!!!! но мне так некогда(( готовлю один раз в два дня...
А муж говорит что я ленивая...
ужас!!!!!!!!!!!!!!:wife:
что интересует?
все:)):)):)):))
1. 1. а рис прям сухой, обычный вареный? А чем-нить поливаете? А печень как делаете? Мы ее не любим, но разнообразить иногда можно..также как и из говядины? А перец куда здесь?
2. 2. У меня говядина (лук и морковь туда? А на сковороде или тушишь как-то?)сухая получается, или мне так кажется.. муж всегда говорит что вкусно, но у меня по жизни комплекс что я так себе готовлю…
3. 3. Рыба в кляре.. это в муке? Или еще как-то? На самом деле обидно что половину этого списка мой муж просто не будет есть!((( ну ниче скоро Ника подрастет- хоть ее буду нормально питать…
4. 4. Как готовить лазанью?
5. 5. Наггеттсы – они ж из ножек? Нет? При чем здесь грудка? как готовится? Я грудку не люблю, заменю ножками…
6. 6. А грибы прям супермаркетах берешь7 я чето все время боялась… давно хочу картошки с грибами…
Моя проблема в готовке- не столько как приготовить, а что приготовить, чтоб было разнообразно.. а не из недели в неделю одно и тоже….
Так, адрес Насте написала, фотки Маше отправила
Авантюристка
05.10.2011, 00:47
много! хотя у вас семья большая - может и нормально. мы в ленте закупаемся на неделю тыщи на 2 + на неделе покупаем по мелочи (фрукты, соки, плюшки) где-то на тыщу.
да у меня только сыра в неделю килограмм уходит, мясо так просто улетает. Я в субботу полкило свинины запекла в духовке. Муж один ее за раз скушал )))
Глашенька
05.10.2011, 00:50
Привет! хорошо, что хорошо!:080:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как у тебя дела? Как сынишка?
Elvira.kolibri
05.10.2011, 00:52
Девочки, у меня на языке появились какие то пятна!!!что бы это могло быть?
Я рис на сковороде готовлю. Беру длиннозеоный,обжариваю слегка морковь,очень мелко натертую и потом туда рис. Немного прожариваю,заливаю водой с приправами(карри) и до готовности. Все на глаз,без пропорция.
Печень беру куриную,она мягче. Обжариваю лук,потом туда печень порезанную и до готовности,солю в самом конце,потом сметану. Усе.
Говядину режу и в касрулю,закипит снимаю заливаю по новой и варю,туда мелко нарезанный лук и кружочками морковь,варю 1,5-2 часа,в зависимости от мяса. Туда потом просто кидаю макароны и до готовности.
Рыбу готовлю в панировке. Рыбу режу на кусочки,обмакиваю в яйцо,потом в смесь из панировочных сухарей,специй и кунжута и жарю.
Лазанью готовить так http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Наггетс я готовлю сама. Беру грудку,срезаю филе,нарезаю кусочками,отбиваю. Обмакиваю сначала в яйцо,потом в смесь из сухарей,специй и кунжута,жарю.
Грибы,да. Покупаю в магазах.
Monica14
05.10.2011, 00:55
ДМАША а можно и мне скинуть фотки в альбом... так любопытно что ты хочешь сделать...:008:
Маша а мне тоже мона фотки добавить в альбом?:009:
Девочки, конечно можно, нужно даже!!!!!!!!!!! ;)
Девочки, у меня на языке появились какие то пятна!!!что бы это могло быть?
ну хоть опиши их - как выглядят
КАМЕЛЬКА
05.10.2011, 01:03
приезжай:flower:
обязательно:flower: вот выздоровлю до конца и приеду к тебе, к Ванде, к Ольге)))):flower::flower::flower::flower: муж надеюсь не прибьеть)))))
а я думаю, что за флешмоб в контакте, все резко Настю начали добавлять:046::046::046::046: мне кажется как раз +- 100 рублей нормально для вариаций на данную тему...
емс это оказывается тоже подразделение почты нашей российской...:073::065::065::065::065:
моя соседка из Хабаровска получает в течении 2-3х недель, не думаю, что по городу очень долго будет. Зато как интересно! Я посылку последний раз получала еще когда в школе училась:008:
и я один раз из германии в школе от подруги по переписке....
Авантюристка
05.10.2011, 01:10
а я думаю, что за флешмоб в контакте, все резко Настю начали добавлять:046::046::046::046: мне кажется как раз +- 100 рублей нормально для вариаций на данную тему...
емс это оказывается тоже подразделение почты нашей российской...:073::065::065::065::065:
я сама прифигела - у меня столько новых друзей появилось :)
у меня оказывается ограничение по входящим сообщениям стояло - только друзья могли мне писать )))
я знаю что ЕМС - это отделение почты России, но работают они просто омерзительно
уф мой животик... сожрала большую тарелку макарон по-флотски, с пол бокалом вина красного... и после этого большую тарелку мороженного... мняяям... можно идти в кроватку жирок нагуливать)))
уф мой животик... сожрала большую тарелку макарон по-флотски, с пол бокалом вина красного... и после этого большую тарелку мороженного... мняяям... можно идти в кроватку жирок нагуливать)))
Саша, я бы тебе посоветовала идти в кроватку жирок разгонять:004:
Авантюристка
05.10.2011, 01:15
я тоже сегодня макароны по-флотски кушала, пойти что-ли отполировать винишком :014:
как говорит мой муж: "надо полежать чтоб жирок завязался". при этом он тощ как кощей :))
я тоже сегодня макароны по-флотски кушала, пойти что-ли отполировать винишком :014:
что-то тоже вина захотелось! и мороженого :028:
вспомнила, что со своим шопингом забыла пообедать и поужинать, последний раз ела утром бутыльброды ))
В Санту играю! с условиями согласна. а когда мы узнаем кому дарить?
я что-то сто лет посылок не получала. можно разве не указывать обратный адрес? а то иначе ведь не получится секретный санта :005:
Vanda 78
05.10.2011, 01:22
вот что я сегодня нарисовала назанятиях по рисунку. ЖАль никто не пошел. Второе занятие в след. вторник.
http://i065.radikal.ru/1110/f2/fc039ac3db78.jpg (http://www.radikal.ru)
вот что я сегодня нарисовала назанятиях по рисунку. ЖАль никто не пошел. Второе занятие в след. вторник.
красиво)
ого! а раньше-то вообще мела рисовать?
как говорит мой муж: "надо полежать чтоб жирок завязался". при этом он тощ как кощей :))
что-то тоже вина захотелось! и мороженого :028:
вспомнила, что со своим шопингом забыла пообедать и поужинать, последний раз ела утром бутыльброды ))
я что-то сто лет посылок не получала. можно разве не указывать обратный адрес? а то иначе ведь не получится секретный санта :005:
обратный адрес обязательно... у меня как то нее хотели принимать посылку без обратного адреса...
обратный адрес обязательно... у меня как то нее хотели принимать посылку без обратного адреса...
но ведь тогда не будет тайны? ((
Авантюристка
05.10.2011, 01:39
но ведь тогда не будет тайны? ((
ну ты узнаешь в момент получения посылки.
Дальше надо будет сфоткать подарок и выложить здесь и все остальные смогут погадать кто Санта.
Vanda 78
05.10.2011, 01:40
не очень поняла суть, но согласна играть. скажите, что надо? мой скайп wandik78
ну ты узнаешь в момент получения посылки.
Дальше надо будет сфоткать подарок и выложить здесь и все остальные смогут погадать кто Санта.
кто не гадает - тот и санта)))))
если конечно санта не будет блефовать ;)
КАМЕЛЬКА
05.10.2011, 01:41
Девочки, мы тут в понедельник планируем поехать в тверскую область к мужниным родителям (уж очень у меня муж по маме соскучился). Ехать 7-8 часов. Я так понимаю, что мы можем уложиться доехать с 1 (максимум 2-мя) остановками длиною в 1 час. Вопрос: вот остановимся мы на мурманской трассе и чего? Поедем-то на фокусе, там сидушки не разложишь для ползания особо (ибо нашу пежопку партнерскую можно полностью разложить убрав багажник и сложив сидения, но она в плачевном состоянии и точняк не доедет). Чего делать-то целый час, можно сказать в лесу, осенью и 100% под дождем?
считаю что поездки такой длительности нужно делать исключительно на ночь.. ну или то время когда ребенок засыпает...наша засыпает в 21-21.30, но я б дала ей поспать часов до 00.00 потом бы немного разбудила переодеваниями и в машину и поехали бы....- зато ночью под езду ребенок спит... кайф...а mfr только нервы трепать имхо.. но это я ориентируюсь по нашей и по двум семьям- друзьям с малыми детками.... так же ехали.. только ночью..
Встреча к годику будет в конце января или уже в феврале, можете такое же замутить и на встрече в реале. А это будет к НГ.
Если к примеру вы будете до НГ встречаться в Меге, и ты будешь знать, что твой одаряемый там будет, можешь лично передать. Я думаю большинство воспользуется услугами Почты России )))
поняла все:flower:
Я рис на сковороде готовлю. Беру длиннозеоный,обжариваю слегка морковь,очень мелко натертую и потом туда рис. Немного прожариваю,заливаю водой с приправами(карри) и до готовности. Все на глаз,без пропорция.
Печень беру куриную,она мягче. Обжариваю лук,потом туда печень порезанную и до готовности,солю в самом конце,потом сметану. Усе.
Говядину режу и в касрулю,закипит снимаю заливаю по новой и варю,туда мелко нарезанный лук и кружочками морковь,варю 1,5-2 часа,в зависимости от мяса. Туда потом просто кидаю макароны и до готовности.
Рыбу готовлю в панировке. Рыбу режу на кусочки,обмакиваю в яйцо,потом в смесь из панировочных сухарей,специй и кунжута и жарю.
Лазанью готовить так http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Наггетс я готовлю сама. Беру грудку,срезаю филе,нарезаю кусочками,отбиваю. Обмакиваю сначала в яйцо,потом в смесь из сухарей,специй и кунжута,жарю.
Грибы,да. Покупаю в магазах.
спасибо большущее... про рис особенно понравилось...:019: а то у нас такие его запасы-залежи.. а мы его не едим... оба не любим сухой...
а я вот пойду и сожру много и всего.... не могу.. когда я голодная а злая становлюсь...
очень круто...а раньше рисовала? а препод помогал;)?
Авантюристка
05.10.2011, 01:42
у меня уже 23 желающих. Давайте еще пару дней подождем и я разыграю кто кому дарить будет.
Авантюристка
05.10.2011, 01:44
кто не гадает - тот и санта)))))
если конечно санта не будет блефовать ;)
ну во первых не все участники топа будут играть, а гадать смогут все. Потом в таком количестве людей ты и не заметишь кто гадает, а кто нет )))
у меня уже 23 желающих. Давайте еще пару дней подождем и я разыграю кто кому дарить будет.
ага! мне кажется все захотят! приятно ведь получать подарки, а еще и по почте.
Авантюристка
05.10.2011, 01:45
Шедеврально :010:
А это что акварель?
-=ASYA=-
05.10.2011, 01:47
я тоже готовлю сама.. только пюрешки.... а как суп делать? а у нас только нижние пока зубы, чем суп жевать-то? или суп тоже перемалывать? а свеклу уже ввел кто-нить?
я в блендере если мяско там есть кусочки.. а так овощной он жует сам :019:
Ванда очень красиво получилось! Правда, а раньше были способности?
И еще про аквапарк я спрашивала про памперсы Нюсе... скажи а?:008: какие одевала??
Насте адрес отправила, идея отличная! Играю... вот только забыла какие именно фотки надо отправить Маше в контакт... Я беременная, мы с дочей и доча одна? Верно?
Ну и на сон грядущий::love:
Для женщины дороже всех мужчин -
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл,
Когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг…
Болезни подступали близко так,
Но мамина любовь беды сильней…
Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз…
Успехи в детском саде… Первый класс…
Но он для мамы тот же карапуз,
Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет,
Который говорит: «Мамуль, привет,
А знаешь, у меня родится дочь,
Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю,
Лишь об одном у Бога я молю,
Чтоб дети не болели никогда,
Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять,
Но сыну ведь не нужно объяснять,
Что женщины любимей в мире нет,
Чем та, что родила его на свет…
-=ASYA=-
05.10.2011, 01:51
Ванда фигасе ты художник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::)):)):))
Ух, еле осилила! Тоже думала:"как тихо в топе, в течение дня всего 7 страниц" а оказалось уже переехали, да с такой скоростью, что боялась в заветные 50 страниц не успею. Правда, нас и в предыдущих не было, видимо, 20 января загадочная дата, я тоже, как и Таня, несколько раз отправляла данные нашей Ксени, но мы так и не появились. Ну а раз сначала Оля, а потом Маша нас и так поздравляли, то больше и не запаривалась с табличкой:008:
Всем приветик!!!! С новым домиком!!!!
А у меня лактостаз, вчера грудь начала болеть и резко температура начала подниматься до 39,4.
Вот уж не думала, что в восемь ребенкиных месяцев можно получить лактостаз:005: А сама в выходные и понедельник оказалась в такой же ситуации:005: В связи с этим вопрос: судя по стройным фигурам присутствующих, многие уже занимаются различным спортом.А я вот на йогу подалась и вся неприятность как раз после первого занятия и случилась, хотя и перерыв вроде был не очень большой в кормлении. И вот мне "авторитетно" заявили, что все это от перевернутых поз в йоге. Кто-нибудь слышал о таком?:091: Уж очень бы не хотелось бросать занятия, но и переживать подобное постоянно тоже выше моих сил.
к нам патронаж точно так же ходил, я была дома, потом только записки в двери находила... что тут скажешь :005:
и к нам тоже, а потом я в карточке увидела кучу записей, что мы не открываем и на телефонные звонки не отвечаем, типа в подполье:073:
А баночную он ест с большим аппетитом.
вот ведь загадка- почему детям ТАК нравится эта гадость, Ксеня из банок только брокколи и признавала
Танюша, там нет консервантов, они вакуумным способом упаковываются и потому нельзя банку открытой больше суток хранить и надо обязательно проверять чтобы щелчок был при открывании.
там написано, что нет искусственных консервантов, а это две большие разницы :073: в наших банках в этом качестве используется витамин С, а он быстро разрушается, от того и "в течение суток".
А вообще присоединюсь к тем, кто сам готовит- существенно вкуснее получается, у нас вообще педприкорм наоборот, варю ребенку овощи, ну и сама остатками обедаю.
Vanda 78
05.10.2011, 01:57
очень круто...а раньше рисовала? а препод помогал;)?
я рисовала миллион лет назад. пару лет ходила в детстве в художку. Рисовала постоянно - на уроках, лекциях, в свободное время... очень любила. а потом - как-то некогда было - и вот навык утерян. как - теоретически знаю, а руки не слушаюстя. так рада.тчо пошла,что наткнулась на эти занятия. Хочу восстанвоить навыки и снова рисовать. я не брала в руки кисть уже очень давно, больше десяти лет....
Vanda 78
05.10.2011, 01:58
Шедеврально :010:
А это что акварель?
нет, это пастель))))
-=ASYA=-
05.10.2011, 01:59
я рисовала миллион лет назад. пару лет ходила в детстве в художку. Рисовала постоянно - на уроках, лекциях, в свободное время... очень любила. а потом - как-то некогда было - и вот навык утерян. как - теоретически знаю, а руки не слушаюстя. так рада.тчо пошла,что наткнулась на эти занятия. Хочу восстанвоить навыки и снова рисовать. я не брала в руки кисть уже очень давно, больше десяти лет....
а я не умею рисовать совсем:008:
как кура лапой всю жизнь калякала
Vanda 78
05.10.2011, 02:00
Ванда очень красиво получилось! Правда, а раньше были способности?
И еще про аквапарк я спрашивала про памперсы Нюсе... скажи а?:008: какие одевала??
памперсы? те. в которых плавали? в детском магазе брала, не помню, как зовут. Специально для басика. про аквапарк писала вчера))) а что ты хотела узнать?
:fifa:
Венская Юлия
05.10.2011, 02:01
Я ЗА, НО ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ, МОЖНО В ЛИЧКУ, ЧТО, КУДА И КОГДА!)))
Vanda 78
05.10.2011, 02:04
Я ЗА, НО ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ, МОЖНО В ЛИЧКУ, ЧТО, КУДА И КОГДА!)))
и мне!!!!!!!!! или напишите БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами правила игры. ДЛя тех, кто не въехал
я сама прифигела - у меня столько новых друзей появилось :)
у меня оказывается ограничение по входящим сообщениям стояло - только друзья могли мне писать )))
я знаю что ЕМС - это отделение почты России, но работают они просто омерзительно
мы когда только группу стройняги открыли, тоже пачками добавлялись друг к другу в друзья. Мне брат на следующий день сообщение прислал: "Ты что в секту какую-то вступила?":)):)):))
а я не умею рисовать совсем:008:
как кура лапой всю жизнь калякала
и я!
Еще раз повторюсь, что я бездарь!
И очень рада, что не пошла с Вандой на такое занятие. А то намалевала бы там шедевр, преподаватель бы наверно долго потом ржал в курилке и пытался разгадать, где в этой палитре цветов- рисунок:)):)):)):))
Ванда, очень красиво рисуешь! Обязательно продолжай заниматься этим делом!:flower:
и мне!!!!!!!!! или напишите БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами правила игры. ДЛя тех, кто не въехал
Вот;)
вот моя страничка Тыц
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.