Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Тарелочка борща
16.10.2011, 00:23
да ну в макдаке какая-то новая фигня, задолбали с рекламой уже хочу его съесть и успокоиться :065:
Так уже был там какой то ролл.Цезарь и ещё какой то. Не помню какой. Г полное по моему. Холодный. И биф по моему какой то был, там где булка не такая, я его даже есть не стала. :065:
svetik-svetlaya
16.10.2011, 00:24
ну можно и в четверг ко мне.. я вообще кого-нибудь зову в гости..а то на след неделю планов ни каких неть )));)
Приветик всем!
Мы с Матвеем хотим в гости!!!!!!!!!!!Хотим общения!!!!!!!!!!!!!!
Elvira.kolibri
16.10.2011, 00:30
мы, и она нам по-хорошему великовата:))
кого???:008:
От!!!! Мне тоже такую подругу надо!!!!!! Ненавижу сто одежд на себя, триста на Нику, потом на улице лишний раз не повернуться... потом обратно раздеваться.... ненавижу холод!!!!! Где мое летооооооооо?????
И я не люблю одеваться/раздеваться!!!
Сначала сама оденусь, потом пока орущего Эрика одену уже мокрая вся!!!:wife: надо в теплые страны перебираться!!!
Monica14
16.10.2011, 00:31
Так уже был там какой то ролл.Цезарь и ещё какой то. Не помню какой. Г полное по моему. Холодный. И биф по моему какой то был, там где булка не такая, я его даже есть не стала. :065:
тот мне тоже не понра, но усё равно хочу этот попробовать
Кстати, разговаривала сегодня с Кристиной (дженни) лежат они в больничке, диагноз пока не поставили, кровь нормальная, какахи будут готовы в понедельник, но ставят капельницы часов на 7 :010: а так вроде Лёвушка бодрый... говорят какая-то инфекция, но непонятно с чего ибо Кристина говорит, что в тот день прикормов не было, только грудь...:005:
Monica14
16.10.2011, 00:33
усё, пошла на укачку :105:
Тарелочка борща
16.10.2011, 00:34
тот мне тоже не понра, но усё равно хочу этот попробовать
Кстати, разговаривала сегодня с Кристиной (дженни) лежат они в больничке, диагноз пока не поставили, кровь нормальная, какахи будут готовы в понедельник, но ставят капельницы часов на 7 :010: а так вроде Лёвушка бодрый... говорят какая-то инфекция, но непонятно с чего ибо Кристина говорит, что в тот день прикормов не было, только грудь...:005:
Кошмар какой. Выздоравливать им поскорее. А как капельницу на 7 часов поставить? Через катетер? такой малявке. И каждый раз новый катетер?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ увидела рекламу 3 минуты назад. :073:
svetik-svetlaya
16.10.2011, 00:36
скажешь тоже, шоппинг... просто очень нужны были ботики и на биф-ролл мне не хватило
Слушай,Маш,а в этих ботиночках не холодно зимой будет?Нам просто тоже надо!
svetik-svetlaya
16.10.2011, 00:37
Сначала сама оденусь, потом пока орущего Эрика одену уже мокрая вся!!!:wife: надо в теплые страны перебираться!!!
ООО,про орущего ребенка-это про нас!!!Как же пережить эту зиму с одеванием и раздеванием??????????????
Тарелочка борща
16.10.2011, 00:44
Думаю они всё же осенние и зимой будет холодно .
ООО,про орущего ребенка-это про нас!!!Как же пережить эту зиму с одеванием и раздеванием??????????????
Мой тоже ореть как потерпевший. Не орёт если только кричать ему на все лады, ну кукарекать там или ещё как Разные потусторонние звуки издавать, тогда он ржёт.
А в поликлинике нормально одеваемся более менее. Приличный мальчикс :065:
Девочки приветик!!!
Помогите советом!!! :flower:
Что и в каких количествах давать ребенку при аллергии???
У дочки аллергия на что не понятно!!! Новые продукты 2 недели как не вводили!! Только овощи (покупные) стала сама готовить!:009::009::009:
Как мама малыша стоящего на учете аллерголога пишу:
1. Выявить на что аллергия ОБЯЗАТЕЛЬНО , чтоб больше не провоцировать организм и он смог выработать привычку к продукту.
2. Насколько сильное проявление аллергии и какое? Если просто пару прыщей..то ничего не принимать и не мазать! НО убрать аллерген.
3. Для начала можно попробовать Фенистил, капельки (нам не помогло) или Зертек .. они более щадящими и на травяной основе. Мазать "Элидел" (не гармоны)
или Адвантан (гормоны) только при сильном проявлении.
:010: блин КАК? ну вот КАК? уложить этого ребёнка спать??? в 9 вечера улёгся, поспал 20 минут и усё качала чуть ли не час, вроде спит а потом вдруг раз и не спит, щаз вообще беситься и ржёт :010:
Женя, Лена, а на байке вы говорите, тоже чёрненькие вы видели? видела такие, но всего две пары было и махонького размера:005:
Вообщем предлогаю не париться..а просто пережить этот период... в книгах (Никитины Смитов и пр...) написано что в 9 мес начинается перестроение психологии малыша..от сна с мамой к самостоятельному сну. И ребенко нужно УКЛАДЫВАТЬ спать от 20 до 40 минут..и очень много есть описаний..самое главное терпение. Терпение тебе :)))
ну типа выкидышей, подробностей честно говоря не знаю, нам в институте кратенько рассказывали про разные методы контрацепции...
Про само аборты написано что спираль не дает возможности прикрепиться оплодотворенной клетке и на 7-10 день она погибает и потом выходит с мес-ми (от этого и долго и обильно) Статистика: у женьщины со стоящей спиралью 5 лет происходит примерно 30 само-абортов :001:
мы, и она нам по-хорошему великовата:))
кого???:008:
Приветик всем!
Мы с Матвеем хотим в гости!!!!!!!!!!!Хотим общения!!!!!!!!!!!!!!
ПРИХОДИТЕ приходите..я вас чаем угощу....:080::080::080:
КАМЕЛЬКА
16.10.2011, 00:50
ставить ее можно если нет эрозии!!!
у меня она есть..надо прижигать..страмноооо...больно это + еще перед этим биопсию брать:010:
Калькоскапия- или как ее там- это Биопсия? Тогда не больно брать... остальное сама боюсь.. хотя меня моя Г в полгода Никиных приглашала по этому поводу... чето все откладываю....
:046: тоже любишь коричневый цвет? :008:
у тя просто не стандартный подход, девочка - необязательно должна быть в розовом... хотя в НМ мне и розовое что-то нра
Маш, ты в Стокмане была? Чето пропустила.... а размеров зимней обуви там много? А то нам такой большой рано еще... маленькие типа 18-19 есть размеры, видела?
Vanda 78
16.10.2011, 00:52
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, какую дозировку Д-типата давать надо? Относительно аквадетрима...нам по 2 капли вдень аквадетрима нужно... А на коробке этого типата все по-фински, блин:009:
Всех именинников - с праздничками:flower: Много-много радости вам, счастья и здоровья!
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
его дают по 4 капли два раза в день, если есть проблемы с усвоением кальция.
если все идеально - по пять в день. один раз
MAMA*OLYA
16.10.2011, 00:52
Я тупик)) Вот платьице
]
Ксюш, на мой взгляд платье довольно насыщенно косами, я бы добавила тоненький золотой поясок и в волосы ободочек золотой.
А я, А я, чего-то хочу, главное, я хочу все-таки себе комп, который так и не куплен
А еще я хочу ГУЛЯТЬ. Мы ведь с Темиком от силы раз в неделю (ну 2) гуляем. У приятельницы сначала одна доча болела, теперь вторая. А я ЛЕНИВАЯ по жизни (ведь Леной зовут), мне надо чтобы кто-нить позвонил и сказал: "А ну, поднимай свою ленивую за...цу, пошли гулять!" Тогда точно соберусь!
Ой, я такая же, без пинка мне не гуляется почему-то сейчас, как на наказание выхожу и считаю минуты до часа, потом со спокойной совестью домой. Холодина еще... на руках постоянно ребь, не сидит в коляске...
Девочки, знаю что уже говорили про контрацепцию.. и пр...Вообщем я решила себе поставить спираль (Ванда твое мнение уже поняла) прочитала на форумах что это очень больно ей ставить.... и месячные дольше, обильнее и больнее.... и что она как бы устраивает само-аборт... это правда?
у меня мама ставила. выделенное - да! про аборт не знаю, но разве перечисленных минусов не достаточно, чтобы не ставить ее?
Во, про то что светлее бусики не подумалъ:008:Спасибо!
Werozka, спасибки:008:
если ты любитель - то цветные колготки, под цвет бус например.
а какие проявления?
Щечки розовые и переобически краснеют, чуток черствые стали, сечас заметила, что пятна пощекам сомкнулись под подборотком :001:а еще на ноге пятна появились!!!
Что делать!!!!! Что дать от аллергии!!!! В каких дозах??? Помогите советом!!!!!
Vanda 78
16.10.2011, 00:54
копец, думала прибью кого-нить или сама удавлюсь. привели сегодня друга артемкиного в гости - посидеть с ним. Они вдвоем с артемом бесились весь день. Сейчас спать укладывать - у нюси зубы - не ложится ни в какую - оретЬ, мой - я хочу спать с Вадиком, а тот - я не умею спать один - мы спим с мамой. я ее буду ждать.... ааааааааааааааааааааа
спят. я герой. А вы девочки спрашиваете - откуда талант - реальную информацию развернуть так, чтобы человек решил, что ему это выгодно! убедила обоих в том, тчо мне удобно - что им надо спать в разных комнатах. придумала что сказать.
Тарелочка борща
16.10.2011, 00:54
Калькоскапия- или как ее там- это Биопсия? Тогда не больно брать... остальное сама боюсь.. хотя меня моя Г в полгода Никиных приглашала по этому поводу... чето все откладываю....
Маш, ты в Стокмане была? Чето пропустила.... а размеров зимней обуви там много? А то нам такой большой рано еще... маленькие типа 18-19 есть размеры, видела?
Кольпоскопия, это не биопсия . :ded:
При кольпоскопии эрозию смотрят. Мне тоже нада прижигать наверное. Ещё после перых родов надо было :065:
После вторых не была ещё вообще. :065:
На шейке матки у меня 66 швов :010::073: Где там они эрозию углядят? :005:
Vanda 78
16.10.2011, 00:55
Щечки розовые и переобически краснеют, чуток черствые стали, сечас заметила, что пятна пощекам сомкнулись под подборотком :001:а еще на ноге пятна появились!!!
зиртек, супрастин
КАМЕЛЬКА
16.10.2011, 00:58
Нас пока лезут зубы, каждый день- засыпаем как обычно, в девять... спим как будто ночным сном, часа два, потом с жуткими криками по всей кровати ползает и просыпаемся или если не успокоить- сама бужу... жаль ее очень... и вот гуляем еще часа два-три и тогда уж засыпаем.... окончательно... причем как обычно мне делами никакими нельзя заниматься- вообще отходить нельзя- орем сразу... вот и сижу... и урывками, тайком от нее в телефоне инетю...
...... дочь сидит- выбирает и мамы волосы, рассматривает их у себя в руке - ржет!!!!:065:
Тарелочка борща
16.10.2011, 01:00
Нас пока лезут зубы, каждый день- засыпаем как обычно, в девять... спим как будто ночным сном, часа два, потом с жуткими криками по всей кровати ползает и просыпаемся или если не успокоить- сама бужу... жаль ее очень... и вот гуляем еще часа два-три и тогда уж засыпаем.... окончательно... причем как обычно мне делами никакими нельзя заниматься- вообще отходить нельзя- орем сразу... вот и сижу... и урывками, тайком от нее в телефоне инетю...
...... дочь сидит- выбирает и мамы волосы, рассматривает их у себя в руке - ржет!!!!:065:
Мой тоже так делает :)
Как мама малыша стоящего на учете аллерголога пишу:
1. Выявить на что аллергия ОБЯЗАТЕЛЬНО , чтоб больше не провоцировать организм и он смог выработать привычку к продукту.
2. Насколько сильное проявление аллергии и какое? Если просто пару прыщей..то ничего не принимать и не мазать! НО убрать аллерген.
3. Для начала можно попробовать Фенистил, капельки (нам не помогло) или Зертек .. они более щадящими и на травяной основе. Мазать "Элидел" (не гармоны)
или Адвантан (гормоны) только при сильном проявлении.
На пару сообщений выше написала, что с нами
зиртек, супрастин
А в каких дозах???
Лучше, конечно, обратиться к врачу:ded:
По минимуму уже написали, что капли Зиртек ( надо в инструкции глянуть, но вроде 5 капель в нашем возрасте), Фенистил нам аллерголог говорила обладает накопительным действием и не всегда помогает, для скорейшего выведения аллергена прописывали Зостерин Ультра 30%. Адвантан и тот же Элидел применять по назначению врача, из простого можно попробовать эмульсию Ла Кри ( у меня у Ленки прошло только после нее, а был ужас ужас), купать для увлажнения кожи хорошо в Эмолеуме, да и мазать тоже, нам во всяком случае очень помогало.
svetik-svetlaya
16.10.2011, 01:02
копец, думала прибью кого-нить или сама удавлюсь. привели сегодня друга артемкиного в гости - посидеть с ним. Они вдвоем с артемом бесились весь день. Сейчас спать укладывать - у нюси зубы - не ложится ни в какую - оретЬ, мой - я хочу спать с Вадиком, а тот - я не умею спать один - мы спим с мамой. я ее буду ждать.... ааааааааааааааааааааа
спят. я герой. А вы девочки спрашиваете - откуда талант - реальную информацию развернуть так, чтобы человек решил, что ему это выгодно! убедила обоих в том, тчо мне удобно - что им надо спать в разных комнатах. придумала что сказать.
Ну ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!Я с одним тут воюю и еще "плачу" как мне тяжело!А ты там с целую ордой!!!!
Я советую дать супрастин 1\5 таблетки раскрошить и молочком разбавить или водой..вливать в самое горлышко,т.к. он горький малыши его выплевывают. Не маж пока ни чем. Жди завтра ... Выяви аллерген
2 часа мелкого укладывала :010: второй час орал как резанный и вырубился похоже просто от усталости, вцепивкшись мне в рубашку
Тарелочка борща
16.10.2011, 01:05
2 часа мелкого укладывала :010: второй час орал как резанный и вырубился похоже просто от усталости, вцепивкшись мне в рубашку
Мы почти каждый день так на дневные сны укладываемся :065: Да и на ночные бывает тоже.
у нас такое первый раз, чаще всего сам спать ложится
КАМЕЛЬКА
16.10.2011, 01:29
Т9 надоел, выдирает, волосы!!!
а расскажите ка мне, чего это все на МАСЛЯННЫй раствор витамина Д резко переключились? и чем наш отечественный не устраивает? нафига все в финку за ним едут?:010:
А я не гулять не могу :( гражданская совесть не позволяет :)) Только я сначала себя одеваю (кроме куртки и сапог). Потом Польку на пол кладу в прихожей быстро накидываю куртку и сапоги и вылетаем гулять. Застегиваюсь в лифте. :008: Никто вспотеть не успевает вроде. А Полька в комбезе медленно ползает, так что пока я одеваюсь, она не успевает убежать :065:
Только эта война с варежками мне уже начала надоедать :015: Одеваешь с боем - приходишь домой усе равно руки ледяные :(
Выходим гулять на сколько мама выдержит, мама выдерживает 2 круга по парку (около 2-х часов), а потом становится скучно и холодно и мы идем домой. А вечером ваще на 1-1,5 выбегаем, иногда даже на 30 минут :008:
А еще что-то мне подсказывает, что холодные конечности это наследственность. У меня муж обычно удивляется когда я с теплыми ногами, а если с холодными, то всё :010: , меня даже супер шерстяные носки не согреют :065:
Фсё! Зима! В Твери выпал снех :010:
А еще я наконец-то довязала палантин крючком, 177 см мучений, вязала почти 2 года. Осталось обвязать и усё! :080: Усё кстати обширное... Я тут недельки 2 назад подруге заявила, что как только палантин довяжу она замуж выйдет (ну или хотя бы приблизится к этому моменту), надо позвонить-предупредить, что ей не долго в девках-то сидеть осталось :073: А вдруг и правда выйдет? :005:
Мой брат добрался до загран паспорта (сбылась мечта идиота) :065: У него 5 лет секретность была, а тут истекла. Он мне как план своих уже оплаченных поездок озвучил, у меня аж слюни потекли (и Барселона тебе и Париж блин). Вот она заграничная голодовка :)) Я тут тоже побежала паспорт делать, а то вроде уговорила его меня с собой в финку взять :073: мужа-то моего не дождешься т.к. он себе еще военный билет даже не сделал :008:
а расскажите ка мне, чего это все на МАСЛЯННЫй раствор витамина Д резко переключились? и чем наш отечественный не устраивает? нафига все в финку за ним едут?:010:
типа лучше нашего и побочные действия в инструкции не написаны (или их нет). У некоторых бывает аллергия на наш аквадетрим. Мы закупились им по случаю, спросили, что привезти сказала д-типат :004:
Девочки на след недели приглашаю в гости...
Как жаль, что мы пролетаем :(
Комбез не по карте куплен 5990!!
Скинь ссыль на закупку, я не знала что такая фирма есть, а сейчас их каталог пощурила аж слюной закапала. А на девочек у них вообще отпадная одежка!!!!!
Вот закупка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3634230
Она очень долгая, т.к. это ПРЕДзакупка, платили частями, заказывали заранее. Твой комбез не помню, сколько стоит. Вроде, в продам-поменяю видела предложение такой расцветки, размер тоже не помню. :008:
Сама заказала раздельные комбезы старшему и мелкой на вырост. Слитник у нас ещё от Глеба отданный остался.
Да инфекцию не обязательно в тот день могли подцепить, и не обязательно через прикорм.
Скорее им поправиться:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т9 надоел, выдирает, волосы!!!
Нехорошая привычка. Мне Глеб так конкретно волосы прорежал в таком возрасте. :010:
Всё-таки я боюсь, что нам недооценили состояние. Даже с началом антибиотика температура всё равно поднялась и не сбивалась опять ничем, кроме парацетамола.
А ещё Златка нагрелась до 37,6. Свечку Виферона ставила, потом Вибуркол. Поспала чуток и проснулась, не может пока уснуть. Муж забрал на кухню укладывать в автолюльке, как прошлой ночью.
Вот и с ней мне не понятно: то ли зубы, то ли от Глеба заразилась. Кашель у неё ещё.
-=ASYA=-
16.10.2011, 02:46
у нас всё точь-в-точь такое же из НМ:073: может у меня мальчик? :))
НЕТ!! не похоже Варь:ded::))
Всё-таки я боюсь, что нам недооценили состояние. Даже с началом антибиотика температура всё равно поднялась и не сбивалась опять ничем, кроме парацетамола.
А ещё Златка нагрелась до 37,6. Свечку Виферона ставила, потом Вибуркол. Поспала чуток и проснулась, не может пока уснуть. Муж забрал на кухню укладывать в автолюльке, как прошлой ночью.
Вот и с ней мне не понятно: то ли зубы, то ли от Глеба заразилась. Кашель у неё ещё.
в течении суток от начала приема антибиотика еще может сохраняться по идее температура... а высокая и 2 дня
-=ASYA=-
16.10.2011, 02:59
не..это иенно биопсия...т.е кусочек шейки "отщипывают"
и если взять не так то кровотечение может быть и это больно...но здоровье одно..кровотечение можно остановить.. логически..делать надо
-=ASYA=-
16.10.2011, 03:00
мать не паникуй!!! придумала же:));):flower:
ты умничка!!! все умеешь со всем справляешься!! горжусь тобой ваще:ded::support:
-=ASYA=-
16.10.2011, 03:01
зиртек, супрастин
фенистил в каплях для деток
-=ASYA=-
16.10.2011, 03:02
Вот и с ней мне не понятно: то ли зубы, то ли от Глеба заразилась. Кашель у неё ещё.Леночка антибиотик не подошел!!!!!!!!!!! меняй на другой это не страшно
тока напиши Оле вендери .у нее есть врачи хорошие..Бориску вытащили..по этому и советую
-=ASYA=-
16.10.2011, 03:03
в течении суток от начала приема антибиотика еще может сохраняться по идее температура... а высокая и 2 дня
+1 нам с 3х суток помогло
Monica14
16.10.2011, 10:03
Доброе утречко!!!
Monica14
16.10.2011, 10:04
:support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Bobreha) и Дашеньку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
Vanda 78
16.10.2011, 11:48
прикиньте????????????? нюся спала до 10. артем обычно тоже.... но!!!!!!!!! мальчик - тот что ночевал - встал в семь утра!!!!!!!!!!!!!! и разбудил всех... у меня суперутро....надо быть идиоткой, чтобы родить троих
MAMA*OLYA
16.10.2011, 11:56
прикиньте????????????? нюся спала до 10. артем обычно тоже.... но!!!!!!!!! мальчик - тот что ночевал - встал в семь утра!!!!!!!!!!!!!! и разбудил всех... у меня суперутро....надо быть идиоткой, чтобы родить троих
Спасибо тебе, дорогая!
Monica14
16.10.2011, 12:04
дурацкий ЛВ. уже три раза отвечала всем, а он отключается :wife:
Не, Светик для зимы они не подойдут, тоненькие
на зиму я тут в окее видела симпотные валеночки - они войлочные, но подошва как у обычной обувки ;)
мы тоже орём, но как-то я приноровилась быстренько всё делать и главное одеть его и положить в коляску - тогда у меня есть 3 минуты, что верхнюю одежду на себя напялить...
а вообще мы тоже мало гуляем, в основном балконим :008:
Вообщем предлогаю не париться..а просто пережить этот период... в книгах (Никитины Смитов и пр...) написано что в 9 мес начинается перестроение психологии малыша..от сна с мамой к самостоятельному сну. И ребенко нужно УКЛАДЫВАТЬ спать от 20 до 40 минут..и очень много есть описаний..самое главное терпение. Терпение тебе :)))
предложение хорошее, дай Бог, чтоб это было то самое перестроение :091::091::091: вчерась хотела его в кроватку положить, так только подошла к ней с ним, спящим на руках - он сразу проснулся, я плюнула и положила с собой :love:
Лесь, там зимнего и нет ничего толкового (тока если на больших деток), про валеночки выше написала
Кольпоскопия, это не биопсия . :ded:
При кольпоскопии эрозию смотрят. Мне тоже нада прижигать наверное. Ещё после перых родов надо было :065:
После вторых не была ещё вообще. :065:
это как и откуда? :001:
Ксюша, согласна с девочками - светло-коричневые бусы и колготки цветные - и будет то, что надо!!!
Лена (лентик), мож у Златки зубки лезуть и правда?!
Elvira.kolibri
16.10.2011, 12:10
Доброе утречко!!!
Ой спасибо!!! Вот бы мое утро так сладко начиналось!!!!
Monica14
16.10.2011, 12:12
незафто :flower:
я б тоже так хотела, НО муш спит, а Даня встал не с той ноги и с утра капризулил тут, отправила его спать на балкон :065:
Monica14
16.10.2011, 12:14
муш вчерась поставил игруху про злобных птичек (дурацкую), но засасывает, зараза :008: сижу рублюсь вместо того, чтоб дела делать
Elvira.kolibri
16.10.2011, 12:30
муш вчерась поставил игруху про злобных птичек (дурацкую), но засасывает, зараза :008: сижу рублюсь вместо того, чтоб дела делать
:065: не говори!! Я тоже в ней зависаю!!!
Ага, сглазила ты! Нефих было писать, что Леша сам засыпает на дневной и ночной сон:046:
Monica14
16.10.2011, 12:33
:065: не говори!! Я тоже в ней зависаю!!!
:046::099:
Vanda 78
16.10.2011, 13:11
Спасибо тебе, дорогая!
:023::023::023::023::023:
мне - надо быть идиоткой. есть же женщины с супернервами. вот это не я. поэтому мне нельзя рожать больше
и всего самого лучшего!
Поздравляемс!!!:flower:
varikvarik
16.10.2011, 13:28
:023::023::023::023::023:
мне - надо быть идиоткой. есть же женщины с супернервами. вот это не я. поэтому мне нельзя рожать больше
а я хочу троих. четверых даже :008: хотя посмотрим что я запою после второго :073:
Всем доброе утро:flower:
и всего самого лучшего!
Поздравляю:flower::flower::flower:
А у меня оно сегодня как на картинке началось: муж сварил кофе, рафаэлки и кусочек вкуснейшего сметанника, мммм:019:
А что за игрушка? А то я дурацких божьих коровок прошла полностью, нужно теперь что-нибудь новенькое, чтобы побездельничать:)
Monica14
16.10.2011, 13:32
А у меня оно сегодня как на картинке началось: муж сварил кофе, рафаэлки и кусочек вкуснейшего сметанника, мммм:019:
А что за игрушка? А то я дурацких божьих коровок прошла полностью, нужно теперь что-нибудь новенькое, чтобы побездельничать:)
ммм... действительно доброе утро :love:
Angry birds называется, там птичками из рогатки надо пулять :))
а я хочу троих. четверых даже :008: хотя посмотрим что я запою после второго :073:
А я очень хочу третьего, правда вот до 35 родить не получится, а после 35 уже как-то стремно:005:
varikvarik
16.10.2011, 13:44
А я очень хочу третьего, правда вот до 35 родить не получится, а после 35 уже как-то стремно:005:
а чего стрёмно-то? в европе вон первого лет в 35-40 рожают, и ничего ;)
Vanda 78
16.10.2011, 13:47
почему?????????????????7 мама моя сестру в 41 родила. а у мужа - бухгалтер в 56
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я рядом с больницей живу, если что надо будет купить-принести, звони: 8-953-374-51-три-три
Девчонки привет,пишу и читаю вас с кпк,так что могут быть и очепятки =) осилила вас пока до 257 стр.
Всем спасибо за кулачки!!! Нас еще иногда рвёт и срыгиваем. Анализы наши делаются,будут готовы во вторник.Пока нам каждый день капают капельницу.И это я скажу вам жесть.Лев ее норовит сорвать, сгрызть и т.п.Так что по 7-8 часов приходится сидеть с ним на руках. Еще мы тут очень плохо спим. Вот.всем болеющим @@@@@@@@@@
Свет,спасибо!Если что-позвоню тебе =) Но так,к нам каждый день на пару часов либо моя мама либо бабушка приезжают,привозят мне еду и всё что нужно =)
Ой, что ж так! Кристина, поцелуй от нас Льва!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Упал может? Сотрясение мозга?
Да Рит,мы падали с дивана,и поэтому,нас в первую очередь к неврологу и на рентген....всё ок,не сотрясение это...
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
понос есть??
Пару дней не скажу что понос,но стул более жидкий.
Нино - прелесть! И такая умничка, так много умеет! :support: :flower:
Вот уж в садике точно, не понятно из чего В основном, макароны и крупы. Но зато ест там хорошо, а дома плохо. :005:
Вот точно - образование надо было! Но фиг моего в институт загонишь. :073:
Ротовирус?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В том и проблема,что он ни капли не программист.
Может и оно, х.з. Завтра-послезавтра надеюсь анализы будут готовы и скажут что с нами. Хорошо хоть анибиотики не дают.
Vanda 78
16.10.2011, 13:51
к разговору о третьем. вы вон в компьютнргве игры режетесь. а я ж идеалистка. я не могу. мне времени жалко. Я вчера при наличии трех детей три разаготовила, убрала в четырех здороых шкафах, перебрала два небольших, перемыла посуду, два раза купала нюсю.... рисовала с детьми, нюсю потом отмывала от краски, ее артем разрисовал... что еще?.... куча мелочей, типа - убрать.унести, перставить... и - кажется - деньпрошел зря, столько еще не сделала... артем овт не читал вчера и не гулял.... и вот это постоянное чувство вины - выматывает. сейчас вот закончила уборку в кваритре, думаю - то ли пожрать готовить.то ли за продуктами, то ли пойти ванну отдраить....
varikvarik
16.10.2011, 14:01
к разговору о третьем. вы вон в компьютнргве игры режетесь. а я ж идеалистка. я не могу. мне времени жалко. Я вчера при наличии трех детей три разаготовила, убрала в четырех здороых шкафах, перебрала два небольших, перемыла посуду, два раза купала нюсю.... рисовала с детьми, нюсю потом отмывала от краски, ее артем разрисовал... что еще?.... куча мелочей, типа - убрать.унести, перставить... и - кажется - деньпрошел зря, столько еще не сделала... артем овт не читал вчера и не гулял.... и вот это постоянное чувство вины - выматывает. сейчас вот закончила уборку в кваритре, думаю - то ли пожрать готовить.то ли за продуктами, то ли пойти ванну отдраить....
ванда, я тебя очень люблю, но тебе не кажется, что твои загоны по поводу "бытьидеальноймамойженой" не есть гуд? сходи к психологу что-ль...:005: а то как-то вроде ты и удовольствия от жизни не получаешь, всё бегаешь да прибираешь, и всё равно находишь повод быть недовольной собой. имхо лучше довольная мама-жена и чуток замусоренный дом, чем чистота-красота и при этом мама, которой вечно что-нибудь, да не так.
Vanda 78
16.10.2011, 14:07
какие прикольные смайлики в новом скайпе. нравицца))))
Всем привет!
Ксюш, отпадно в платье выглядишь! Даже и не скажу, чем облагородить из органзы или еще чего). Я вообще любитель бус:fifa::017:
Всем привет!!!!
Дочь вчера научилась пока-пока :support: делать..
А сегодня- ладушки!!!! Такая умора:)) теперь сама радуется и не остановить прям, пока другим занятием не отвечаешь... такое счастье, что труды мои не прошли зря... а то думаешь каждый день- чего ребенка мучаюсь ерундой всякой.. а она раз, с утра встала и сама вдруг начала:080:
Поздравляю, Олеся! :flower::support::080:
Привет!
С Глебом сегодня съездили сдали кровь, оказалась бактериальная. Вызвали дежурного врача, назначили антибиотики. Ночь он продержался на Нимулиде, утром опять стал нагреваться, снова дала. Врач сказала, что это взрослый препарат, нагрузку большую на печень даёт, лучше анальгин.
Надо к ЛОРу ещё отвезти будет.
Сейчас пока держится, мульт смотрит, только осип сильно. На антибиотике, надеюсь, больше не нагреется.:091:
Сама в какой-то полупрострации, голова болит, Златка кашляет всё сильнее. :( :( Сейчас дрыхнет уже давно на балконе. Ночью до 3-х часов тусила. Режим сбился, похоже, день с ночью напутала.
Чего-то началось у нас "веселье". :065: Ведь знала, что будет такая фигня, и мужу говорила: надо на море выехать. Да что там: куча работы, как я товарищей брошу. Причём другие в отпуск без зазрения совести уходили, работы всегда у них куча.:073:
На следующий год надо на море! :ded:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Привет!! Мы сегодня так плодотворно по магазам сходили с моей мамой!!
Купили новую коляску на зиму эту (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70237) по детской карте в юниоре
И моя мама купила Эрику зимний комбез Воть (http://www.deuxpardeux.su/good/2864) он такой красивенный!!!!я прям рада-рада!!!
Отпадный комбез! и колясон мне нравится! :flower:
Комбез не по карте куплен 5990!!
:010: пойду офигевать...:010:
Vanda 78
16.10.2011, 14:08
ванда, я тебя очень люблю, но тебе не кажется, что твои загоны по поводу "бытьидеальноймамойженой" не есть гуд? сходи к психологу что-ль...:005: а то как-то вроде ты и удовольствия от жизни не получаешь, всё бегаешь да прибираешь, и всё равно находишь повод быть недовольной собой. имхо лучше довольная мама-жена и чуток замусоренный дом, чем чистота-красота и при этом мама, которой вечно что-нибудь, да не так.
еще бы вот знать к кому обратиться, чтобы нашли кнопку - отключить функцию "сегодня-я-буду-идеальной-мамой-хозяйкой-женой-одновременно"...... пока туту сижу - уже кучу всего переделала связанного с компом.
Vanda 78
16.10.2011, 14:12
Слушай, ВАРЬ, я тут решила себе слинг -шарф купить - чтобы дома нюсю укачивать. ОНа теперьтолько на руках спит днем. и если лицо закрыто. ну - сама понимаешь - покупать за 7 тыс - как-то глупо. Хочу на авито купить. А он из чего должен быть для дома? какой из этих нормальный?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_sling_sharf _mamarada_40437988
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_sling-sharf_mamarada_disk_s_instruktsiej_42083513
цветом вот этот нравицца - но наверное сильно жарко в нем будет?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_sling-sharf_40963193
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_sling-sharf_mamarada_novyjiz_italyanskoj_tkani_27615339
а чего стрёмно-то? в европе вон первого лет в 35-40 рожают, и ничего ;)
почему?????????????????7 мама моя сестру в 41 родила. а у мужа - бухгалтер в 56
Да, все правильно! Но я уже посчитала, что когда Леночка будет школу заканчивать, мне уже 50 будет:010: Многовато как-то!
Да и еще, у меня прекрасные беременности, детки спокойные, спят хорошо, проблем по минимуму (ттт), но вот роды-это жесть:001: Боюсь я, что окончательно здоровье потеряю в третий раз:005:
Девчонки привет,пишу и читаю вас с кпк,так что могут быть и очепятки =) осилила вас пока до 257 стр.
Всем спасибо за кулачки!!! Нас еще иногда рвёт и срыгиваем. Анализы наши делаются,будут готовы во вторник.Пока нам каждый день капают капельницу.И это я скажу вам жесть.Лев ее норовит сорвать, сгрызть и т.п.Так что по 7-8 часов приходится сидеть с ним на руках. Еще мы тут очень плохо спим. Вот.всем болеющим @@@@@@@@@@
Поскорее выздоравливайте и возвращайтесь домой:091:
мы носим. она же до 17 кг вроде:017:
вроде до 11, не?
биопсия - кусочек эрозии вырезают и под микроскопом изучают на предмет раковых клеток. только это не ДО прижигания, а после вырезания делают. А ДО берут кусочек не на биопсию, а на вирусную нагрузку и решают, каким способом удалять эрозию. Это мне проходить все скоро, так что я врача потерроризировала...
углядят, не волнуйся)
Как говорит моя подруга-врач - потому что вы все идиотки :009::004:
Я ей - а подробнее? Она - ну вы друг другу рекламируете этот вит. на масле и вам педиатры твердят об этом, а они вообще все завязаны на фарм-компаниях и т.д.
Короче, долго, неинформативно и эксцентрично она это говорила и присовокупила, что она дает ребенку Аквадетрим. На том и разошлись :065:
Я осталась при своем мнении.
всем привет!
незафто :flower:
я б тоже так хотела, НО муш спит, а Даня встал не с той ноги и с утра капризулил тут, отправила его спать на балкон :065:
а как ты его на балкон кладешь? пристегиваешь в коляске? у меня Марина раньше (месяцев до 6) спала на балконе. а теперь боюсь ее туда класть - убежит ведь.
Вчера ночью Марина в очередной раз потребовала сисю, но у меня уже там пусто было, не насосала ничего. стала рыдать. я пошла сделала-таки смесь. она выпила почти всю бутылку. потом я ее еще покачала, попела песенки - уснула. это было часа в 2 ночи.
НО! в 7:30 она снова проснулась, пришлось дать грудь. она поела и поспала уже до 9.
получается, что грудь давать, что смесь - все равно будет просыпаться. только вот если дать грудь, то она пока сосет - засыпает и потом просто кладу в кроватку и уже не надо укачивать. а после смеси надо качать и уговаривать поспать.
зачем дети вообще едят ночью??? притом, что моя днем уже и не требует сиську, а ночью подавай!
Как говорит моя подруга-врач - потому что вы все идиотки :009::004:
Я ей - а подробнее? Она - ну вы друг другу рекламируете этот вит. на масле и вам педиатры твердят об этом, а они вообще все завязаны на фарм-компаниях и т.д.
Короче, долго, неинформативно и эксцентрично она это говорила и присовокупила, что она дает ребенку Аквадетрим. На том и разошлись :065:
Я осталась при своем мнении.
я у нашей педиатора поинтересовалась, не стоит ли давать финский витД. она сказала: хотите - давайте. но ничего плохого в аквадериме нет. а вот если рыбий жир - то лучше финский :ded:
я нашему педику доверяю, она еще меня вела маленькую :)
А я не гулять не могу :( гражданская совесть не позволяет :))
А еще я наконец-то довязала палантин крючком, 177 см мучений, вязала почти 2 года. Осталось обвязать и усё! :080: Усё кстати обширное... Я тут недельки 2 назад подруге заявила, что как только палантин довяжу она замуж выйдет (ну или хотя бы приблизится к этому моменту), надо позвонить-предупредить, что ей не долго в девках-то сидеть осталось :073: А вдруг и правда выйдет? :005:
А у меня нет этой штуки! :065:
Правда, она выйдет))):flower:
и всего самого лучшего!
Поздравляем! :flower:
:005:
+ 1000
Сегодня приехал папа мужа. Поедем в гости, т.к. месяц он не видел внука. Будет тискать. А я буду в уголке сидеть где-нить и грызть принесенный с собой пирог... Скукотища:010:
Как представлю, сколько могла бы сделать за день, пока в гостях тех сижу... Но без меня сын будет бухтеть и пообщаться не получится у них :005:
-=ASYA=-
16.10.2011, 14:33
:)):)):)):)) вот вот
я у нашей педиатора поинтересовалась, не стоит ли давать финский витД. она сказала: хотите - давайте. но ничего плохого в аквадериме нет. а вот если рыбий жир - то лучше финский :ded:
я нашему педику доверяю, она еще меня вела маленькую :)
А моя подруга отрицает все финские витамины и рыбьи жиры.. Она зато оч. любит все немецкое, т.к. у нее сестра живет в Германии. Так что ее мнение для меня не истина в последней инстанции) Мне кажется, она предвзято относится просто к финнам))):004:
-=ASYA=-
16.10.2011, 14:35
+100000000000000000000:flower:
Monica14
16.10.2011, 14:36
всем привет!
а как ты его на балкон кладешь? пристегиваешь в коляске? у меня Марина раньше (месяцев до 6) спала на балконе. а теперь боюсь ее туда класть - убежит ведь.
Вчера ночью Марина в очередной раз потребовала сисю, но у меня уже там пусто было, не насосала ничего. стала рыдать. я пошла сделала-таки смесь. она выпила почти всю бутылку. потом я ее еще покачала, попела песенки - уснула. это было часа в 2 ночи.
НО! в 7:30 она снова проснулась, пришлось дать грудь. она поела и поспала уже до 9.
получается, что грудь давать, что смесь - все равно будет просыпаться. только вот если дать грудь, то она пока сосет - засыпает и потом просто кладу в кроватку и уже не надо укачивать. а после смеси надо качать и уговаривать поспать.
зачем дети вообще едят ночью??? притом, что моя днем уже и не требует сиську, а ночью подавай!
а на балконе у мя коляска с люлькой (ну для малых которая) она застёгивается и он не сбежит ;)
ну вложена там эта люлька-переноска;)
Девочки, а мы сегодня, наконец-то, затопали самостоятельно:080::080::080: До этого стоять начала сама хорошо без опоры (вплоть до подбирания предметов с пола без присаживания на попец), потом ходила сама по чуть-чуть между опорами, а сегодня сама пошла к папочке из центра комнаты:support::support::support: И теперь ходит понемножку и ей нравится, как я люблю свою девочку:love:
А моя подруга отрицает все финские витамины и рыбьи жиры.. Она зато оч. любит все немецкое, т.к. у нее сестра живет в Германии. Так что ее мнение для меня не истина в последней инстанции) Мне кажется, она предвзято относится просто к финнам))):004:
у всех свои "предвзятости". я например, предвзято отншусь ко всему, вокруг чего затевается ажиотаж :))
а на балконе у мя коляска с люлькой (ну для малых которая) она застёгивается и он не сбежит ;)
ну вложена там эта люлька-переноска;)
надо люльку забрать с дачи. но мне кажется она все равно в ней сядет, а потом встанет и выпадет, короче надо попробовать.
varikvarik
16.10.2011, 14:45
еще бы вот знать к кому обратиться, чтобы нашли кнопку - отключить функцию "сегодня-я-буду-идеальной-мамой-хозяйкой-женой-одновременно"...... пока туту сижу - уже кучу всего переделала связанного с компом.
мне марина (остеопат) дала номер её психолога, могу поделиться ;)
Девочки, а мы сегодня, наконец-то, затопали самостоятельно:080::080::080: До этого стоять начала сама хорошо без опоры (вплоть до подбирания предметов с пола без присаживания на попец), потом ходила сама по чуть-чуть между опорами, а сегодня сама пошла к папочке из центра комнаты:support::support::support: И теперь ходит понемножку и ей нравится, как я люблю свою девочку:love:
класс! поздравляю!!!
varikvarik
16.10.2011, 14:49
Слушай, ВАРЬ, я тут решила себе слинг -шарф купить - чтобы дома нюсю укачивать. ОНа теперьтолько на руках спит днем. и если лицо закрыто. ну - сама понимаешь - покупать за 7 тыс - как-то глупо. Хочу на авито купить. А он из чего должен быть для дома? какой из этих нормальный?
Ванда, если тебе только для дома - давай я тебе свой трикотажный дам? Мы-то из него выросли, тяжело тушку мою в нём носить, а Нюсю, думаю, в самый раз будет.
По теме - Эстетику бери из этих. Хотя я бы ещё порылась и поискала что-то более качественное. В качественном шарфе не будеи ни жарко, ни холодно.
Всем доброе утро :008: мы полчаса только назад проснулись :004::004::004: хотя я просто вчера поздно легла, да и Лёшка тоже... а еще ночью у меня живот прихватило :028: съела видимо что-то не то...
Ага, сглазила ты! Нефих было писать, что Леша сам засыпает на дневной и ночной сон:046:
поиздевайся еще тут :015: зато мы выспались сегодня :019::019::019:
поздравляю!!!
Monica14
16.10.2011, 16:24
+100000000000000000000000000
Всем привет!!!!
Дочь вчера научилась пока-пока :support: делать..
А сегодня- ладушки!!!! Такая умора:)) теперь сама радуется и не остановить прям, пока другим занятием не отвечаешь... такое счастье, что труды мои не прошли зря... а то думаешь каждый день- чего ребенка мучаюсь ерундой всякой.. а она раз, с утра встала и сама вдруг начала:080:
:flower: Поздравляю!!! Никуша - умничка :love:
:080::080::080: УУУРРРААА!!! Ленундель - молодец!!!!!!!!!!
надо люльку забрать с дачи. но мне кажется она все равно в ней сядет, а потом встанет и выпадет, короче надо попробовать.
:005: ну мы, например, из лежачего положения не садимся и там он в комбезе, а место не много, поэтому типа зажат, и переноска у мя на молниях до моськи - не сбегает :008:
Monica14
16.10.2011, 16:25
Эля, а у тя есть ключ от игры с этими птичками, ну чтоб дальше проходить уровни?
вроде до 11, не?
специально посмотрела
4-ка от 7 до 18 кг;)
Юля, Ленуська у тебя большая молодец:flower:
Всем привет!!!
Молодэц!!!!! Очень полезно вот так одной развеяться!!!! ;)
я там тоже сёдня была, но позже гораздо, днём, народу немерено... а когда спустилась в стокманн продуктовый (моя соседка там работает в кулинарии на салатах), я ваще офигела, звоню ей, мол, ты жива ещё, а она грит, побила рекорд - какого-то там салата сделала уже 100 кг :010: я посмотрела на всё это и мне поплохело - я вспомнила наши открытия и бегом оттуда сбежала
но в НМ купила вот чё, довольна как слон, хотя, конечно, хотелось купить там пол-магазина, детского отдела я имею в виду... изначально планировала купить одини ботики и сходить в макдак и съесть этот несчастный бифролл, который постоянно рекламируют, но в итоге взяла ещё и шапку с варежками и поехала голодная домой :065:
ботики вельветовые, просто на фотке не понятно... там были ещё и шапка-ушанка и варежки такие же, но чёта я не взяла их, а взяла вязаные:005:
Поздравляю с покупочками!!! :support:
Привет!! Мы сегодня так плодотворно по магазам сходили с моей мамой!!
Купили новую коляску на зиму эту (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70237) по детской карте в юниоре
И моя мама купила Эрику зимний комбез Воть (http://www.deuxpardeux.su/good/2864) он такой красивенный!!!!я прям рада-рада!!!
И тебя поздравляю!!! Шоппинг - это здорово!!! :support:
:)) Я уже отоварилась, отпустили меня сегодня с 3 до 7:008:
Ага, я 3 уже потратила)))
Машунь, я тоже мальку такие варежки купила =))
Ой, а еще в детском купила классивущее вязанное платье, на 500 р дешевле чем аналогичное взрослое)))
Вот хочу совет спросить, хочется его чем-нибудь оживить, фактура приятная, но мрачновато немного. К нему тоненький золотой обруч хорошо смотриться. Мне на ум приходят либо вязанные слингобусики коричневый/бледно-желтый, либо цветок золотистый из органзы на воротник. Может что еще присоветуете, что-то моцк не фурычит:017:
Мне кажется, вязанные бусы - самое то!
А вообще, тебе и так хорошо!!
Моя мечта ещё с позапрошлого года - платье себе связать :091:
Где времени взять на всё???
Покажи, похвастайся!!
Супер!!! Леночка умничка!!!!
Monica14
16.10.2011, 18:17
и тишинаааа....
Vanda 78
16.10.2011, 18:24
я в бешенстве. муж ехал с рыбалки. его оштрафовали на 10 000 аж говорить с ним не могу - чую подперло - если хоть слово скажу - понесет. молчу. хорошо он еще в пути. лучше бы не говорил.
Vanda 78
16.10.2011, 18:26
мне марина (остеопат) дала номер её психолога, могу поделиться ;)
вот я к ней уже ходила... думала один раз. А она сказала - с такой друной головой и такими травмами мне к ней надо с раскладушкой. вот - денег коплю = пойду еще раз. но - после первого раза - с мужем явно лучше стало (по секрету - и интим возродился)
Vanda 78
16.10.2011, 18:27
Ванда, если тебе только для дома - давай я тебе свой трикотажный дам? Мы-то из него выросли, тяжело тушку мою в нём носить, а Нюсю, думаю, в самый раз будет.
По теме - Эстетику бери из этих. Хотя я бы ещё порылась и поискала что-то более качественное. В качественном шарфе не будеи ни жарко, ни холодно.
давай я попробую - с твоим. вы во вторник пойдете в баню*? или в четверг захвати - когда будем встречаться)))
Elvira.kolibri
16.10.2011, 18:28
Эля, а у тя есть ключ от игры с этими птичками, ну чтоб дальше проходить уровни?
У меня на айпаде игра, вроде ключей тама нет :005:
я в бешенстве. муж ехал с рыбалки. его оштрафовали на 10 000 аж говорить с ним не могу - чую подперло - если хоть слово скажу - понесет. молчу. хорошо он еще в пути. лучше бы не говорил.
А за что такие штрафы :010:
Vanda 78
16.10.2011, 18:30
А за что такие штрафы :010:
обгон в неположенном месте, говорит. А если бы мы жили на 30 тысяч?????????? офигеть. 10!!!! 10!!!! десять!!!ДЕСЯТЬ.... ААААААААААААА я в магазине только что продуктов купила на 2,5 - так радовалась, что так экономно..... млииин...
Monica14
16.10.2011, 18:31
хм... я тоже сегодня еле сдержалась...
сломалась молния на переноске (от коляски), он починил, но сказал, что надо у основания зашить, просит нитку с иголкой, даю, а у нас тока чёрные и белые нитки имеются (ну поскольку мы постоянно переезжаем, то вроде и до фига всякого добра нажили, но бывает, что чего-то нет - так и с нитками, понадобились, я купила нужные и набор иголок когда-то давно), а он, мол, чё? не купить штоль набор всяких разных ниток? я ему - а ты денег-то дай (ничё, что жрать не на что, а не то, чтобы нитки покупать... понимаю, что они стоят копейки, но всё равно), а он мне - я приношу денег... я уже про себя - маловато приносишь, ни на что не хватает... но промолчала, не стала скандал устраивать ибо бесполезно это, только нервы мотать...
Monica14
16.10.2011, 18:33
вот я к ней уже ходила... думала один раз. А она сказала - с такой друной головой и такими травмами мне к ней надо с раскладушкой. вот - денег коплю = пойду еще раз. но - после первого раза - с мужем явно лучше стало (по секрету - и интим возродился)
:flower::flower::flower:
У меня на айпаде игра, вроде ключей тама нет :005:
:005::005::005: блин.. ну доходишь до какого-то уровня и просит ну типа активацию и на других уровнях тож просит...:005::005::005:
Elvira.kolibri
16.10.2011, 18:55
обгон в неположенном месте, говорит. А если бы мы жили на 30 тысяч?????????? офигеть. 10!!!! 10!!!! десять!!!ДЕСЯТЬ.... ААААААААААААА я в магазине только что продуктов купила на 2,5 - так радовалась, что так экономно..... млииин...
Чет ну вселивши до хрена, совсем менты полиция, офигели!
:flower::flower::flower:
:005::005::005: блин.. ну доходишь до какого-то уровня и просит ну типа активацию и на других уровнях тож просит...:005::005::005:
У меня не просит :005:
Vanda 78
16.10.2011, 19:25
нюсич сегодня не спала днем еще ни разу. .............. копец что сейчас с ней творится.....
не моуг укачать... сидит за столом и орет на всю кухню..... и это посл есуток с двумя орущими пятилетними мальчиками..... я супер герой. супер мать блин....
вы тут подгузы обсуждаете....а мы еще тройку носим и менять на четверку пока не собираемся:008::008::008:
Monica14
16.10.2011, 19:44
вы тут подгузы обсуждаете....а мы еще тройку носим и менять на четверку пока не собираемся:008::008::008:
Машка - стройняшка :fifa:
мы тоже на 4-ке сидим
Monica14
16.10.2011, 20:24
девочки, у кого малыши плохо едят, не пробовали кашу "Малютка" мультизлаковую с печеньем молочную?! у мя Данька готов есть её всегда, прям рот открывает и недоволен если быстро ложку не положила...:008:
Vanda 78
16.10.2011, 20:30
наша педиатр Катя сказала - что не стоит детей кормить детским печеньем - оно сладкое и у ребзя формируется неверный стереотип питания - он помто хочет все сладкое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.