Вход

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Elvira.kolibri
20.10.2011, 00:49
У меня вчера у поликлиники все игрушки с коляски поснимали :010: Хорошо хоть коляска на месте, но так неприятно. Это ведь у ребёнка игрушку забрать, ужас, а не люди. И мне не игрушки жалко, а противно, что снимали и трогали коляску. И ведь наверняка мамки такие же :010:

Боже, какой ужас!!!! Украсть у ребенка игрушку!!! Мне даже не понять как такое может придти человеку в голову!!!!!!!!!:wife:

Jumals
20.10.2011, 00:50
Так у нас не прогулка,а тихий ужас!!!Он же орет в коляске,ему нужно ходить!!!!
А мы приходим на детскую площадку, смотрим на малышей, радостно хохочем, немного топаем, качаемся на качелях и т.п.

Новая Жизнь
20.10.2011, 00:52
А у меня ребенокс пит дома 1,5-2 часа утром и 1,5 часа вечером.А на улице в коляске орет 40 мин,пото уснет на пол часа....Вот я думаю может мне вообще не гулять?????

И меня бесят гулянки, особенно на плохой погоде. Тоже в коляске орем, не спим, а ходить не ходим, даже за ручку. Вот выйдем, покатаемся на качелях, посидим на скамейке и домой. Так что в основном гуляем в слинге по магазинам

Irys
20.10.2011, 00:54
дык мы тоже топаем, качаемся на качельках-карусельках, или на ручках на все смотрим. это нормально, ребенку все интересно, не надо в коляске долго возить

КАРТА
20.10.2011, 00:55
Всем доброй ночки!!:support:
Давненько не заглядывала.... вернее заглядывала, но отстала аж на сотню страниц....
Их благополучно перепрыгнула, так что если что серьезное пропустила на счет НГ например - пишите в личку!:091:
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@
Моя птичка тоже приболела... сначала кашляла сильно, врач приходила, прописала амброгескал и тантум верде сказала ни в коем случае не прыскать в ротик!!!!:ded: Можно обильно попрыскать на соску и дать обсасать... а если в ротик сразу то может быть жуткий по названию (не помню какой) отек...:001: А сейчас затемпературила детка...:(

Новая Жизнь
20.10.2011, 00:55
У кого-то детки уже ходят, а мы сегодня научились переворачиваться с живота на спину:065:
И весь вечер ребенок крутится туда-сюда :)):)):))

varikvarik
20.10.2011, 00:59
Поняла,спасибо!А вы до скольки общаетесь?Просто у нас в 12 сон дневной....Вот я думаю,может мы после него приедем?????

Свет, часа в три расходимся уже, у Ванды дела дальше.

kleopa
20.10.2011, 01:00
Девочки! Теперь я начиталась про мембрану и озадачилась... Я так поняла, что мембрана для подвижных деток... цитата:Самое частое заблуждение, встречающееся в форумах: мембрана – это утеплитель. Мембрана не греет. Она помогает отводить влагу, не позволяя телу потеть и охлаждаться. Другой момент: мембрана «работает» только при движении.
То бишь мне не ждать -10 и уже одевать флисовую поддеву т.к. мы на улице еще не бегаем? И как мне понять есть ли в нашем комбезе утеплитель?

Shika-Chika
20.10.2011, 01:04
У меня вчера у поликлиники все игрушки с коляски поснимали :010: Хорошо хоть коляска на месте, но так неприятно. Это ведь у ребёнка игрушку забрать, ужас, а не люди. И мне не игрушки жалко, а противно, что снимали и трогали коляску. И ведь наверняка мамки такие же :010:

Не расстраивайся! Лучше наоборот подумай - ведь если какому-то ребенку из не очень благополучной семьи подарили твою игрушку - значит, на земле стало на одного счастливого ребенка больше, пусть он порадуется! А тому кто это сделал можно посочувствовать...

kleopa
20.10.2011, 01:04
У кого-то детки уже ходят, а мы сегодня научились переворачиваться с живота на спину:065:

У меня такой переворот освоила на мягкой кровати :) Я ее толкала, она падала и хохотала :))
А мы вот уже третий день как садиться стали при чем только из положения стоя. А раньше из этого положения сразу переходили в положение ползти :001: с жутким грохотом падая на брюхо :010: Теперь тихо (благо мягкость пятой точки позволяет) плюхаемся на попу и наблюдаем за своими ножками. :support:

kleopa
20.10.2011, 01:06
Не расстраивайся! Лучше наоборот подумай - ведь если какому-то ребенку из не очень благополучной семьи подарили твою игрушку - значит, на земле стало на одного счастливого ребенка больше, пусть он порадуется! А тому кто это сделал можно посочувствовать...
Я вот тоже думаю, что может мой зонтик кого от дождя укрыл и этот кто-то не простудился благодаря моей халатности :065:

Elvira.kolibri
20.10.2011, 01:07
Девочки! Теперь я начиталась про мембрану и озадачилась... Я так поняла, что мембрана для подвижных деток... цитата:Самое частое заблуждение, встречающееся в форумах: мембрана – это утеплитель. Мембрана не греет. Она помогает отводить влагу, не позволяя телу потеть и охлаждаться. Другой момент: мембрана «работает» только при движении.
То бишь мне не ждать -10 и уже одевать флисовую поддеву т.к. мы на улице еще не бегаем? И как мне понять есть ли в нашем комбезе утеплитель?

Ну я вообще думаю если такая погода будет, то можно и зимний одеть!

У меня такой переворот освоила на мягкой кровати :) Я ее толкала, она падала и хохотала :))
А мы вот уже третий день как садиться стали при чем только из положения стоя. А раньше из этого положения сразу переходили в положение ползти :001: с жутким грохотом падая на брюхо :010: Теперь тихо (благо мягкость пятой точки позволяет) плюхаемся на попу и наблюдаем за своими ножками. :support:

А мы садимся из положения лежа, и иногда пытается сесть во сне :001:

kleopa
20.10.2011, 01:21
может уборщица стащила?

Не должна, я когда последний раз зонтом пользовалась, они как раз убирались и были уже этажом ниже. Так что не они. У меня другой вариант. Ща начну жаловаться :015:. У нас в 38 квартиру год назад вселилось нечто серое, напоминающее мышь. Это нечто вышло как-то на лестницу и попросило меня ставить коляску на газетку. Мне не трудно я ставила. Затем нечто оставило в моей коляске любовное письмо о том, что не плохо бы мне было подметать и мыть полы на лестнице т.к. от моей коляски много грязи и когда нечто открывает дверь к ней эта грязь залетает (может у нее гряземагниты какие? :005:). Ну вообще за уборку лестницы мы платим как никак и убирать за коляской я не собиралась (мне ж никто не платит). Но это нечто стало ошиваться у коляски (после чего та стала подозрительно часто ломаться, недавно вот болтик открутился) :073:. Стала подметать, да и то редко как вспомню или как время будет. При том грязи от моей коляски почти не было, в основном грязь идет с ботинок, а на колесах маленький протектор. В этом сезоне я ваще забила на это дело ибо Полька поползла и мне ее страшно оставлять, т.к. если она закричит я ее тупо с лестницы не услышу:001:. А рядом с нечто живет старушка божий-одуван, но только с виду. Они с нечто заодно т.к. это нечто бывший прокурор нашего района и кричит это на весь дом без остановки. Типа полезные связи для одувана. Так вот, выхожу с Полькой еще летом гулять. Эти две стоят разговаривают. Одуван говорит, типа страшно ей сумку стало на лестнице оставлять (а у нее типа есть такая привычка старость-склероз), а то ходят тут всякие (типа камень в мой огород). Я аж присела :010: Короче одуван со мной не здоровается в принципе, но чисто теоретически так нагадить может. Бесячие они все до ужаса одна в страческом маразме, а у другой явно синдром не топтанной курочки в перемешку с климаксом. Я когда на таких женщин смотрю, мне даже осудить их не за что т.к. еще неизвестно какой я буду при климаксе и при маразме :)) Так и живем, как на минном поле

Lentik
20.10.2011, 01:25
на море? меньше, чем на месяц не имеет смысл... и ехать - так с двумя детишками, куда малышку то оставлять... мы так ездили с Демкой. часть отпуска с нами папа, часть свекровь проводила...
и еще... по возвращении сразу в садик не отправляй и гулять не ходить - надо неделю дома на адаптацию к смене на холодный климат
Как бы из садика отпроситься-то :016: надежда только на справку от врача. :008:

Малышу, конечно же, не оставлю, ей тоже лечиться-прогреваться надо обязательно, да я и не смогу, перенервничаю вся. Это просто муж так предложил. Я это предложение сразу отмела, а тут написала его мысль.

Так что у меня условия обязательные: на месяц и с двумя. Остальное - по возможности. Но вот одна я боюсь, не смогу. Помочь мне только муж сможет. Свекровь даже не рассматривала как-то... Может, предложить? Правда, надо потом ещё выдержать такой отпуск. Она ж тут-то к детям раз в месяц заходит...

если вы про тай думаете, то я бы поехала всей семьей, а потом ты там уже познакомишься с кем-нить и можно тебе одной остаться,или.. пусть наоборот Глеба папа с собой заберет..

Так мне Глеба-то прогреть ндо хорошенько. Он у нас болеет часто, замучались с этими болячками. Не хочу снова в больницу с ним.
ну вот например как-то так было бы....
Ванда - красотка!
девочки - вопрос - хочу подарок на группоне купить мамочке двоих детей они погодки и второму около 4 месяцев. так овт выбрала двухдневное лечение спиын - там и остеопат и тибетский массажи йога - сама пойду, а вот как думаете - в подарок - нормальнО?
Очень здорово, лишь бы было кому с детками посидеть.

Werozka
про игрушку вот КОЗЛЫ.. хотя я вот тоже иногда смотрю в пустую коляску с игрушкой..думаю..ооо какая прикольная..а у нас такой нет... а игрушку и детки взять могли, ну от большого ума и надобности. Мы вот тоже свою любимую палочку колотилочку на слинго-дифиле "потеряли"

Jumals
Не должна, я когда последний раз зонтом пользовалась, они как раз убирались и были уже этажом ниже. Так что не они. У меня другой вариант. Ща начну жаловаться :015:. У нас в 38 квартиру год назад вселилось нечто серое, напоминающее мышь. Это нечто вышло как-то на лестницу и попросило меня ставить коляску на газетку. Мне не трудно я ставила. Затем нечто оставило в моей коляске любовное письмо о том, что не плохо бы мне было подметать и мыть полы на лестнице т.к. от моей коляски много грязи и когда нечто открывает дверь к ней эта грязь залетает (может у нее гряземагниты какие? :005:). Ну вообще за уборку лестницы мы платим как никак и убирать за коляской я не собиралась (мне ж никто не платит). Но это нечто стало ошиваться у коляски (после чего та стала подозрительно часто ломаться, недавно вот болтик открутился) :073:. Стала подметать, да и то редко как вспомню или как время будет. При том грязи от моей коляски почти не было, в основном грязь идет с ботинок, а на колесах маленький протектор. В этом сезоне я ваще забила на это дело ибо Полька поползла и мне ее страшно оставлять, т.к. если она закричит я ее тупо с лестницы не услышу:001:. А рядом с нечто живет старушка божий-одуван, но только с виду. Они с нечто заодно т.к. это нечто бывший прокурор нашего района и кричит это на весь дом без остановки. Типа полезные связи для одувана. Так вот, выхожу с Полькой еще летом гулять. Эти две стоят разговаривают. Одуван говорит, типа страшно ей сумку стало на лестнице оставлять (а у нее типа есть такая привычка старость-склероз), а то ходят тут всякие (типа камень в мой огород). Я аж присела :010: Короче одуван со мной не здоровается в принципе, но чисто теоретически так нагадить может. Бесячие они все до ужаса одна в страческом маразме, а у другой явно синдром не топтанной курочки в перемешку с климаксом. Я когда на таких женщин смотрю, мне даже осудить их не за что т.к. еще неизвестно какой я буду при климаксе и при маразме :)) Так и живем, как на минном поле
Алина, такие вещи с таким юмором описываешь, что даже гневный смайлик рука выбрать не может, сижу и смеюсь:013:

kireina
20.10.2011, 01:26
:wife::wife::wife::wife: скотство!!!!
Давненько не заглядывала.... вернее заглядывала, но отстала аж на сотню страниц....
Их благополучно перепрыгнула, так что если что серьезное пропустила на счет НГ например - пишите в личку!:091:
Моя птичка тоже приболела... сначала кашляла сильно, врач приходила, прописала амброгескал и тантум верде сказала ни в коем случае не прыскать в ротик!!!!:ded: Можно обильно попрыскать на соску и дать обсасать... а если в ротик сразу то может быть жуткий по названию (не помню какой) отек...:001: А сейчас затемпературила детка...:(
Поправляйтесь !!! :091::091::091:

Алинка, ты как напишешь, так напишешь :)). Не знаю, смеяться или посочувствовать.

Werozka
20.10.2011, 01:26
про зонтик...
мужу рассказала... ржал как лошадь..вот говорит идиоты.. и сдался им зонтик...потом приходит с кухни и говорит..утром же снег был...замерз человек...очень нужно было.. и не важно какой! Так что доброе дело сделала :))):flower:

Werozka
20.10.2011, 01:33
Алина, я уже как-то писала про мою бабушку и ее соседа..расскажу еще раз...Только самое "сладкое" месть... покакал мои братик Иван на газетку, которую бабушка отнесла под дверь соседа, накрыла другой газетой и подожгла. Позвонила ему в дверь и ушла... Сосед выходит..смотрит газета горит под дверью..давай её ногами топтать..РЕАЛЬНАЯ история.. он потом на бубушку в суд заявление написал, предлогал какашки на ДНК-экспертизу отправить:077:

Ли_
20.10.2011, 01:36
Ванда, можно я тоже присоединюсь завтра? я сначала думала. что вы в пятницу собираетесь, потом думала, как поменять планы, чтобы присоединиться и в результате даже не написала здесь, что тоже хочу....
Красота!!!!!!!

Девочки писали что надо синтетику, у Эрика даже в шерстяных носках ноги холодные, заказала флисовый комбез и купила классные носочки типо махровые!посмотрим!
Я прочитала, что действительно куома не мембрана и под нее можно что угодно, только не толстый шерстяной носок. Тогда не понимаю, почему пальчики прохладные были? не замерзшие, но прохладные.... уже начинаю думать, что мне показалось....
Ужас! Как такое может быть - у ребенка игрушку украсть?:010:
нет, почему же? гулять!!! только на бодряк. мы так и гуляем с начала осени. а спим дома, так и я могу делами заняться или поспать.
вот я тоже не пойму, что с прогулками делать. Сегодня погуляли час - до площадки 5 минут, там потопали, покатались и горки, на качельках, и 10 минут кругами от нее, уже с криками. А спит на улице полчаса. а дома 1,5, поэтому спать тоже не вариант(

поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже врач говорила, что категорически нельзя никаких брызгалок в рот!

kleopa
20.10.2011, 01:36
Алина, я уже как-то писала про мою бабушку и ее соседа..расскажу еще раз...Только самое "сладкое" месть... покакал мои братик Иван на газетку, которую бабушка отнесла под дверь соседа, накрыла другой газетой и подожгла. Позвонила ему в дверь и ушла... Сосед выходит..смотрит газета горит под дверью..давай её ногами топтать..РЕАЛЬНАЯ история.. он потом на бубушку в суд заявление написал, предлогал какашки на ДНК-экспертизу отправить:077:

:046::046::046:
Что-то я теперь начинаю пенсионерок боятся, может она его потом вернет обкаканным? :001:

Ralina
20.10.2011, 01:40
Так и живем, как на минном поле

напиши ей в ответ любовную записку, что установишь камеру, и если ее еще раз с коляской увидишь - подашь в суд за порчу имущества и покушение на обуйство ребенка (ведь с разболтанным винтиком коляска может развалится, причем хоть где ....

КАМЕЛЬКА
20.10.2011, 01:41
Алина зонтик жалко конечно, но посмеялась от души:046::046::046::046:меня захватишь? :)) я между пионерской и коменданью !:091:
оки! кидай адрес в контакте... буду выезжать в 10 от себя, а там как с дорогой повезет, ну будь готова примерно к 11...

Еще моя подруга сегодня отдала нам зимний комплект куртка и штаны на лямках размер 92 это нам на конец зимы)) и ботиночки ecco :support:
посмотри на ботах если есть про наполнитель эмблема- то тоже носки с синтетикой:ded:
мы купили зимние Нике- нас консультант сразу предупредила..
У меня вчера у поликлиники все игрушки с коляски поснимали :010: Хорошо хоть коляска на месте, но так неприятно. Это ведь у ребёнка игрушку забрать, ужас, а не люди. И мне не игрушки жалко, а противно, что снимали и трогали коляску. И ведь наверняка мамки такие же :010::010::010::010::010::010:

так мы уже месяц примерно если не раньше- не гуляем в коляске... но не в коляске дело- а в интересах ребенка:004: качели разные, горки, ходим за ручки и если у мамы спина устала- на руках просто сидим а мама болтает о том о сем.... в коляске пищит- от дома и до дома- но мне пофиг- если хочет орать -пусть поорет.. редко она это делает у меня ТТТ
а так я иду и приговариваю ей что мол вот сейчас приедем и я тебя достану и будем ножками гулять.. как-то так.. но я вообще заметила, что когда начинаю с ней как на равных разговаривать- объяснять так вкрадчиво и про еду и про разное- вроде как слушает и иногда даже слушается)))
по магазам теперь тоже в коляске первые 10 минут может посидеть- потом на руки- или еще в =тележке может тоже 10 минут... потому слингом и озадачилась... а коляска в магазе- вместо корзины- все в ней..

не болеть:ded::ded::ded::ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на поправочку!

kleopa
20.10.2011, 01:42
напиши ей в ответ любовную записку, что установишь камеру, и если ее еще раз с коляской увидишь - подашь в суд за порчу имущества и покушение на обуйство ребенка (ведь с разболтанным винтиком коляска может развалится, причем хоть где ....
Да в общем-то у меня была такая мысль, но я не могу без улик обвинять, совесть не позволяет. Надо сначала камеру поставить, чтоб было куда носом тыкать. Т.к. нечто у нас прокурор хоть и в отставке, поэтому словам моим не испугается, а вот от улик думаю кипятком пописает

Ralina
20.10.2011, 01:42
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже врач говорила, что категорически нельзя никаких брызгалок в рот!

нельзя нельзя, уже обсуждали это - может быть отвек Квинке

КАМЕЛЬКА
20.10.2011, 01:45
:046::046::046::046:
точно!

Ralina
20.10.2011, 01:49
блин, когда же я начну сначала читать, что набрали мои кривые пальчики... ошибок делаю...
а самое смешное - подписывала тут договор - все го то надо - ФИО, паспортные данные и подпись... заметила за собой - пропускаю буквы, буквы меняются местами... а как же хочется смайлик в конце предложения поставить... :))

Lentik
20.10.2011, 01:50
Я вот до сегодняшнего дня думала, что мы хорошо жить стали :008: И оставляла свой старый, потрепанный, 5 раз стиранный, в одном месте порванный, но безумно любимый и удобный зонтик в коляске на лестничной клетке (в корзинке, корзинка почти со всех сторон закрытая, фих что увидишь). Ну кому, в наше время может понадобиться зонтик сильно бу, тем более, что у нас одни пенсионеры живут (а они ж комсомольцы, они красть не могут :065:)??? Оказалось, что могут ибо зонтика нет :( Эх, а я его так любила. Он такой легкий был, удобный :love: Пришлось в срочном порядке искать такой же фирмы, новый! :(:(:( Ну что за гады :( А ведь мне все говорили, не оставляй... ну, что я за лох такой :(
Обновишься зато! :support: Пусть это будет самая большая твоя потеря! :flower: А вдруг ещё вернут, если взяли попользоваться?:008:
Может, и правда, те, что за чертой бедности. Коляску постирай и святой водичкой побрызгай, ну или обработай чем-нить, во что веришь. Будут у вас новые игрухи!
А у меня ребенокс пит дома 1,5-2 часа утром и 1,5 часа вечером.А на улице в коляске орет 40 мин,пото уснет на пол часа....Вот я думаю может мне вообще не гулять?????
Так и отлично, что дома спит - дела можешь делать или сама поспать. А на улице изучайте мир.
вот такой у нас есть стульчик на выезд в гости теперь :)
Лешика - с новым сиденьем! Нам завтра обещали привезти!:support:
Девочки, привет!
Очень очень нужен ваш совет..интересно мнение и взгляд со стороны. Пред история, когда я уходила с работы сильно поругалась с ген. директором (не все % заплатили) но у меня там остался работать мой муж руководителем одного из отделов.
Вообщем он приходит домой рассказывает про работу менеджеров и т.д. Что оборот маленьки и пр. пр. пр... я говорю ну вот когда работала я и еще 2 девочки что сейчас тоже в декрете оборот был больше чем когда сейчас 12 человек работает.. :))) Может просто все хорошие менеджеры в декретах сидят :)))

Сегодня звонит мне ген. директор и предлагает выйти на работу... ДИРЕКТОР... которого я когда то извините..матом крыла... "у нас были недомолвки, а прошло время и я вижу что ты хороший менеджер...бла-бла--бла.."

ВОПРОС: Что делать???

Работа хорошая, зарплата более чем приличная... но не будет ли она меня пилить? Выйти предлогает в др. отдел...ну чтоб под мужем не работать. И самое ужасное, что есть подозрение что это мои муж попросил меня взять, потому как постоянно ему говорили какой я хороши продажник...
Если тебе это интересно, то и отличная новость: не надо новую работу искать! Тем более, что можешь выйти, когда готова будешь.:017:

КАРТА
20.10.2011, 01:57

:023::023::023::023::023:
Вера, Алина... Девочки!! Ну нельзя же так на ночь глядя!! Я ж натурально деда представила!!!

MAMA*OLYA
20.10.2011, 02:00
Сегодня были у моей мамы в гостях, у нее пес той-терьер и у него куча резиновых пищащих игрушек Эрика от них было просто не оттащить и Арни(пес) позволял ему в них играть/мусолить и пр, и вот сижу и понимаю что Эрик затих(для нас тишина не естественна))), смотрю а он сидит и грызет собачью кость. :010::010: а собака лежит рядом и жалобно на него смотрит!!!!! :046::046:
:
Как такую вкусняшку пропустить??? У нас сегодня Мишаня выплюнул мясо, я его отпустила на пол ползать на кухне, пока мыла его столик, так он прямиком в коридор - есть мясо у кота (остатки я коту отдала):010:
У меня вчера у поликлиники все игрушки с коляски поснимали :010: Хорошо хоть коляска на месте, но так неприятно. :
Фу, как противно! Ну, если здесь убыло, то где-то прибавится, это сто процентов!
У нас тоже, не прогулки, а наказание. Мое. Гуляем по площадкам детским от Новикова до Сизова, там хорошие площадки, грибочки рассматриваем вдоль дорожки, фигуры разные - улитку, кота, т.п. Этим и спасаемся. Но это всё на руках, коляску я толкаю для себя, ребенку она не нужна.
:046::046::046:
Что-то я теперь начинаю пенсионерок боятся, может она его потом вернет обкаканным? :001:
:065::065::065: Прекрасное чувство юмора у тебя))) А серую не бойся, она уволилась, старые связи тоже на ладан дышат, сто процентов, новые кадры в основном рулят, они более зубастые. А ей, в случае наезда отвечай: "Всё будет хорошо! Главное, чтобы все были здоровы...", как мантру)))
Вот + мильон! Главное - улыбаемся и машем!

Lentik
20.10.2011, 02:06
Мы сходили с детьми сегодня в поликлинику. Глеба выписали на вторник. Это при том, что он ещё сегодня ел антибиотики.

Златка в свои 9 мес. ростом 69,5 см, весом 7225 гр. (+200 гр за месяц, как обычно)

Назначили пройти хирурга, ортопеда, гастроэнтеролога и невропатолога.

За месяц умений сильно не прибавилось. Разве что стала более сильная, быстрая, бойкая, говорливая :))

Сегодня приходили со Златкой играть и мачеха, и свекровь. Вот так всегда: то пусто, то густо :))
Подарили ей на месячинку игрушки: куклу-пчёлку и музыкальную сумочку.

А я вечером на полчасика сбегала в секонд, там сегодня 50% скидка. Купила, конечно же, детское. Платьице и кофточку. Очень уж мне платьице понравилось.

Shika-Chika
20.10.2011, 02:30
Я вот тоже думаю, что может мой зонтик кого от дождя укрыл и этот кто-то не простудился благодаря моей халатности :065:

Про нечто и одувана зачетная история :) повезло им с тобой - лестничную клетку подметаешь :flower:

Девочки, вы недавно такую важную тему обсуждали - прививки. Может кто-то знает, где почитать, когда можно пентаксим или аналоги ставить- какие показатели крови должны быть? После того, как первую нам дали добро ставить в поликлинике, а потом я узнала от врача НИИ, что с такими показателями обычно медотвод дают, стала все анализы делать в частных клиниках, расширенные. А инфу найти не могу- как читать результаты. Там конечно есть референсые значения, но какие границы допустимы для прививок не нашла.

Ralina
20.10.2011, 09:56
у меня ребенок ползает на полу по пледу - проползет чуток, падает на пузо, укладывается щекой на плед и песенки поет... потом еще чуток проползет и опять падает))))

Monica14
20.10.2011, 10:14
Всем трям!!!

kireina
20.10.2011, 10:15
Доброе утро!!!

у меня ребенок ползает на полу по пледу - проползет чуток, падает на пузо, укладывается щекой на плед и песенки поет... потом еще чуток проползет и опять падает))))

Прикольно, мой тоже иногда так делает :)):)):))

А мне Ева сегодня принесла крекеры в постель :love:, осталось научить её приносить кофе :073:

Monica14
20.10.2011, 10:16
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Олю ($Olika$) и Макарчика

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Таню (Asya) и Бореньку
Наташу (femur) и Ксюшеньку
Свету (Swetik-swetlaya) и Матвейку
Вику (зажигалочка) и Машеньку

С ДЕВЯТОЧКОЙ !!!:flower:

Всем здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!!!:flower:

КАМЕЛЬКА
20.10.2011, 10:26
всем доброе утро!
именинников с днюшками!!!

lilit1
20.10.2011, 10:29
Всем доброе утро.. Хотя не знаю, какое уж оно доброе.
Купили мы тут кресло в понедельник 9-36. Долбо консультант в Лапси не соизволил сказать, что оно с года, а я собиралась изначально купить другое и про это даже не читала. Соответственно и не посмотрела инфу про него. А с 9 месяцев оно идет только со вставкой для малыша, там уменьшает она внутренний объем кресла. Придется отдельно ехать за ней.
Плюс вчера посеяла накладку на ремень, который между ножек :010: вообще аллес. не представляю, где она может быть и когда она слетела? :005:

Продавала Электронные компоненты (микросхемы, светодиоды, реле)

Темный лес, короче... :)) для меня, по крайней мере.

Сегодня были у моей мамы в гостях, у нее пес той-терьер и у него куча резиновых пищащих игрушек Эрика от них было просто не оттащить и Арни(пес) позволял ему в них играть/мусолить и пр, и вот сижу и понимаю что Эрик затих(для нас тишина не естественна))), смотрю а он сидит и грызет собачью кость. :010::010: а собака лежит рядом и жалобно на него смотрит!!!!! :046::046:
:046:

Я вот до сегодняшнего дня думала, что мы хорошо жить стали :008: И оставляла свой старый, потрепанный, 5 раз стиранный, в одном месте порванный, но безумно любимый и удобный зонтик в коляске на лестничной клетке (в корзинке, корзинка почти со всех сторон закрытая, фих что увидишь). Ну кому, в наше время может понадобиться зонтик сильно бу, тем более, что у нас одни пенсионеры живут (а они ж комсомольцы, они красть не могут :065:)??? Оказалось, что могут ибо зонтика нет :( Эх, а я его так любила. Он такой легкий был, удобный :love: Пришлось в срочном порядке искать такой же фирмы, новый! :(:(:( Ну что за гады :( А ведь мне все говорили, не оставляй... ну, что я за лох такой :(

Наверное, подумали, что ненужные вещи выставили на площадку и забрали. Не может такого быть?

:001:

Nutik lutik
20.10.2011, 10:35
Утро доброе барышни!!!:flower:

мы сегодня к кардиологу с Милашей идём, настраиваю себя только на хорошее, но внутри такой мандраж....

Еще моя подруга сегодня отдала нам зимний комплект куртка и штаны на лямках размер 92 это нам на конец зимы)) и ботиночки ecco :support:

зато теперь ты знаешь, какие игрухи интересны Эрику:))

я вапще не понимаю таких людей, которые опускаются до того, что шарят по чужим коляскам:wife:
зато появился повод новый прикупить;)

вот мерзость же:wife:

выздоравливайте:091::091::091:

kleopa
20.10.2011, 10:45
Про нечто и одувана зачетная история :) повезло им с тобой - лестничную клетку подметаешь :flower:

Девочки, вы недавно такую важную тему обсуждали - прививки. Может кто-то знает, где почитать, когда можно пентаксим или аналоги ставить- какие показатели крови должны быть? После того, как первую нам дали добро ставить в поликлинике, а потом я узнала от врача НИИ, что с такими показателями обычно медотвод дают, стала все анализы делать в частных клиниках, расширенные. А инфу найти не могу- как читать результаты. Там конечно есть референсые значения, но какие границы допустимы для прививок не нашла.
Мы в детском евромеде делали, направления на анализы нам наша педик поликлиничный давала (но обычные, которые просто в 6 мес делают, о прививке речи не шло). Дак вот в евромед мы с этими анализами и приехали, только кровь забыли взять, там педиатр сказала, что без крови только осмотрит и все. Потом отдельно приезжали на прививку. И там нам первый раз за 8 месяцев посмотрели ушки. :))
Купили мы тут кресло в понедельник 9-36. Долбо консультант в Лапси не соизволил сказать, что оно с года, а я собиралась изначально купить другое и про это даже не читала. Соответственно и не посмотрела инфу про него. А с 9 месяцев оно идет только со вставкой для малыша, там уменьшает она внутренний объем кресла. Придется отдельно ехать за ней.
Плюс вчера посеяла накладку на ремень, который между ножек :010: вообще аллес. не представляю, где она может быть и когда она слетела? :005:
Наверное, подумали, что ненужные вещи выставили на площадку и забрали. Не может такого быть?

:001:
Ага и коляска тож вещь для меня не нужная получается? :009:
Как такую вкусняшку пропустить??? У нас сегодня Мишаня выплюнул мясо, я его отпустила на пол ползать на кухне, пока мыла его столик, так он прямиком в коридор - есть мясо у кота (остатки я коту отдала):010:

Фу, как противно! Ну, если здесь убыло, то где-то прибавится, это сто процентов!

У нас тоже, не прогулки, а наказание. Мое. Гуляем по площадкам детским от Новикова до Сизова, там хорошие площадки, грибочки рассматриваем вдоль дорожки, фигуры разные - улитку, кота, т.п. Этим и спасаемся. Но это всё на руках, коляску я толкаю для себя, ребенку она не нужна.

:065::065::065: Прекрасное чувство юмора у тебя))) А серую не бойся, она уволилась, старые связи тоже на ладан дышат, сто процентов, новые кадры в основном рулят, они более зубастые. А ей, в случае наезда отвечай: "Всё будет хорошо! Главное, чтобы все были здоровы...", как мантру)))

Надо запомнить, а то я обычно говорю с жалобным видом глядя в глаза "Женщина, вас наверное просто никто не любит..." :( Только потом надо быстро бежать, пока не дошла до женщины суть сказанного. :))

-=ASYA=-
20.10.2011, 10:51

его надо на щеку пшыкать и проблем не будет:flower:

lilit1
20.10.2011, 10:52

С достижением вас! :flower:

ага, или на авито продадут... что вероятнее

:010:

Да в общем-то у меня была такая мысль, но я не могу без улик обвинять, совесть не позволяет. Надо сначала камеру поставить, чтоб было куда носом тыкать. Т.к. нечто у нас прокурор хоть и в отставке, поэтому словам моим не испугается, а вот от улик думаю кипятком пописает
есть скрытые камеры, которые маскируются под винтики всякие и не подумаешь на них даже. А то обычную поставишь - никто ж не будет палиться!

lilit1
20.10.2011, 10:55

Таню (Asya) и Бореньку

поздравляю!:flower::flower::flower:

Ага и коляска тож вещь для меня не нужная получается? :009:

Надо запомнить, а то я обычно говорю с жалобным видом глядя в глаза "Женщина, вас наверное просто никто не любит..." :( Только потом надо быстро бежать, пока не дошла до женщины суть сказанного. :))

я чет недопоняла значит))) Ты написала в корзине, я не поняла, что в корзине КОЛЯСКИ:009:

:046: жесткая фраза)

-=ASYA=-
увидела нас в поздравлениях и вспомнила что седня мини днюшечка у Борьки:))

kleopa

мы сегодня к кардиологу с Милашей идём, настраиваю себя только на хорошее, но внутри такой мандраж....

зато теперь ты знаешь, какие игрухи интересны Эрику:))

я вапще не понимаю таких людей, которые опускаются до того, что шарят по чужим коляскам:wife:
зато появился повод новый прикупить;)

вот мерзость же:wife:

выздоравливайте:091::091::091:
Так я сразу же новый заказала, веселенький такой, полосатенький :)) Потом мужу позвонила, сказала, что понравилась мне фирма зонтика безумно и заказала такой же. На что муж ответил, что в этом не сомневался :004:
В пятницу придет :love:

Nutik lutik
20.10.2011, 10:57

молодец, что с юморком к этому относишься:0005: повезло твоим соседям с тобой:flower:
но за порчу коляски я б в ответ тоже что-нить им подпортила:015:

боюсь даже спросить за что его бабушка так решила наказать:))

Всем трям!!!

какая вкусная картинка:019:

Доброе утро!!!

Прикольно, мой тоже иногда так делает :)):)):))

А мне Ева сегодня принесла крекеры в постель :love:, осталось научить её приносить кофе :073:

какая заботливая доченька растёт:love::love::love: чудо:love:

Таню (Asya) и Бореньку

Поздравляю!

Nutik lutik
20.10.2011, 11:03

дык может проще его вернуть и купить другое?:009::008:

Так я сразу же новый заказала, веселенький такой, полосатенький :)) Потом мужу позвонила, сказала, что понравилась мне фирма зонтика безумно и заказала такой же. На что муж ответил, что в этом не сомневался :004:
В пятницу придет :love:

главное теперь не оставить его в коляске:));)

kleopa
20.10.2011, 11:10
А вот мой выстраданный палантин :))
Только фотограф из меня не очень :001:

MorroW
20.10.2011, 11:12

Таню (Asya) и Бореньку

Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы сходили с детьми сегодня в поликлинику. Глеба выписали на вторник. Это при том, что он ещё сегодня ел антибиотики.

Златка в свои 9 мес. ростом 69,5 см, весом 7225 гр. (+200 гр за месяц, как обычно)

Назначили пройти хирурга, ортопеда, гастроэнтеролога и невропатолога.

За месяц умений сильно не прибавилось. Разве что стала более сильная, быстрая, бойкая, говорливая :))

Сегодня приходили со Златкой играть и мачеха, и свекровь. Вот так всегда: то пусто, то густо :))
Подарили ей на месячинку игрушки: куклу-пчёлку и музыкальную сумочку.

А я вечером на полчасика сбегала в секонд, там сегодня 50% скидка. Купила, конечно же, детское. Платьице и кофточку. Очень уж мне платьице понравилось.
Златка умница! Я чего то не отметила у себя в голове, что у вас вчера был минидр)))) Сердечно поздравляю! Златка у тебя худенькая и высокая, прелесть просто!
его надо на щеку пшыкать и проблем не будет:flower:
Точно, нам именно так зав педиатрич отделением говорила. И про отек Квинке то ж говорила,что паниковать не надо, надо вынести малыша на улицу и дать продышаться!

kleopa
20.10.2011, 11:13
Чего-то там совсем все не понятно и шишечек не видно. Вот так вроде виднее

Werozka
20.10.2011, 11:14
:support::support::support::support: привеетттт!!!!!!!!!!

Brunka
20.10.2011, 11:15
ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КОНТАКТА
девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету.
девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно.
НАЖМИТЕ-РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!

Werozka
20.10.2011, 11:17
ПОЗДРАВЛЯЕМ активного карапуза с очередной даткой....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Чего-то там совсем все не понятно и шишечек не видно. Вот так вроде виднее
мне цвет очень нравиться...оригинально и по аристократичность есть :))):fifa:.

lilit1
20.10.2011, 11:20
дык может проще его вернуть и купить другое?:009::008:

Говорю ж - потеряла я накладку на межножный ремень... Не вернешь уж...

Очень красиво!
:love:

Подруга может смело выходить замуж)))

Nutik lutik
20.10.2011, 11:26

красиво:love: меня на такое на хватит))

Говорю ж - потеряла я накладку на межножный ремень... Не вернешь уж...

ааааааааа.....Семён Семёныч:009:
может ещё найдётся:005:

Vanda 78
20.10.2011, 11:28
Поняла,спасибо!А вы до скольки общаетесь?Просто у нас в 12 сон дневной....Вот я думаю,может мы после него приедем?????

до четырех. а у меня не поспит?

-=ASYA=-
20.10.2011, 11:29
ББББлин.. ну это уже совсем не Азовская туса получается... а настоящая встреча. У Ванды квартира то не резиновая... Лида, ты уж извини что я так грубо,без обид, просто мы каждую неделю встречаемся по очереди друг у друга.. на прошлой у меня были, например. :010: Нас уже очень много... Приезжайте лучше к нам завтра, вот и пообщаетесь.
я по этому не поеду:)):flower:
в прошлый раз много народу было..... надо как то миникучками встречи дома проводить
чтобы всем было комфортно
ПОЗДРАВЛЯЕМ активного карапуза с очередной даткой....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

:flower: спасибочки

Vanda 78
20.10.2011, 11:32
Ванда, можно я тоже присоединюсь завтра? я сначала думала. что вы в пятницу собираетесь, потом думала, как поменять планы, чтобы присоединиться и в результате даже не написала здесь, что тоже хочу....

!

приезжай))))

Jumals
20.10.2011, 11:34
Всем привет:flower:

Думаю, что в 5-30:6-30 утра тебя это не обрадует:073:

Таню (Asya) и Бореньку

Поздравляю:0015::0015::0015:

Правильно, настраивайся на лучшее, все будет у малышки замечательно, ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vanda 78
20.10.2011, 11:35

поздравляем!!!!!!!!!!! растите большие))):support::support::support::support::sup port:

-=ASYA=-
20.10.2011, 11:35
поздравляем!!!!!!!!!!! растите большие))):support::support::support::support::sup port:

:flower::support::support::support:

MorroW
20.10.2011, 11:57

Классный палантин. Такая вязка сложная!
Слушай, Алина, а что за зонтик? Очень хочу легкий, у тебя такой был?

Werozka
20.10.2011, 11:58
Девочки, нашла нам место для встреч с детками.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4675095

Получается за помещение 300р\час... если скажем нас 10 мамочек то по 30 руб\час... можно раз в неделю встречаться и общаться... проводить занятия самим...

Ralina
20.10.2011, 12:27
миииии, присоеднияюсь к плачущим и хныкающим, у кого музья по командировкам ездят...
моего на следующей неделе отправляют в командировку, придется старшего самой в школу возить... давно их уже не посылали в командировки, последний раз был года полтора назад...

kireina
20.10.2011, 12:30

Таню (Asya) и Бореньку

Поздравляем!!!!!
Монументальная работа!!! :flower::flower::flower:
А что за пряжа?

Получается за помещение 300р\час... если скажем нас 10 мамочек то по 30 руб\час... можно раз в неделю встречаться и общаться... проводить занятия самим...
Вер, всё бы ничего, но только в выходные - большинство всё же выходные с мужьями проводит ;)

MorroW
20.10.2011, 12:33
Вер, всё бы ничего, но только в выходные - большинство всё же выходные с мужьями проводит ;)

Точно!
Так что Галерея-Мега наши друзья)))

MorroW
20.10.2011, 12:35
Кстати, прямо над метро Обводный канал открылся новый ТЦ Лиговъ. Там, наверное, пока народу мало... Можем там встречу замутить! Кто ЗА?

-=ASYA=-
20.10.2011, 12:37

классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно было бы в будни

Nutik lutik
20.10.2011, 12:38
Правильно, настраивайся на лучшее, все будет у малышки замечательно, ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Юльчик!:flower: чёт меня уже на нервяке потрясывает:005:

миииии, присоеднияюсь к плачущим и хныкающим, у кого музья по командировкам ездят...
моего на следующей неделе отправляют в командировку, придется старшего самой в школу возить... давно их уже не посылали в командировки, последний раз был года полтора назад...

:099: присоединяйся
на долго отправляют то?

Werozka
20.10.2011, 12:40
Кстати, прямо над метро Обводный канал открылся новый ТЦ Лиговъ. Там, наверное, пока народу мало... Можем там встречу замутить! Кто ЗА?

я за!!!!

про аренду, думаю что можно найти похожий вариант на буднях, если есть желание можно организоваться.

Ralina
20.10.2011, 12:40
:099: присоединяйся
на долго отправляют то?

ненадолго, со вторника до субботы (надеюсь что успеют до выходных все сделать), но у нас с понедельника массаж начинается, боюсь что мелкий капризить будет...

Jumals
20.10.2011, 12:45
Эх, ему бы на каникулах в командировку уехать, всего-то неделю не дотянул получается:005:
Спасибо Юльчик!:flower: чёт меня уже на нервяке потрясывает:005:

Анечка, ну успокойся, все будет хорошо, вот увидишь!

Ralina
20.10.2011, 12:47
Эх, ему бы на каникулах в командировку уехать, всего-то неделю не дотянул получается:005:

ага, тем более на каникула старший в Финку едет с бабушкой

Jumals
20.10.2011, 12:49
Дык, и у тебя каникулы в каком-то смысле получаются:support: Поздравляю;)

MorroW
20.10.2011, 12:49

Ой, чё то я пропустила... А вас то за что к кардиологу?
Удачно вам сходить!
Я тебя очень понимаю, сама Милашу три раза водила к кардиологу.

Nutik lutik
20.10.2011, 12:58
ненадолго, со вторника до субботы (надеюсь что успеют до выходных все сделать), но у нас с понедельника массаж начинается, боюсь что мелкий капризить будет...

ну хорошо, что хоть не на долго;)

пытаюсь, но всё равно волнительно:005: хорошо, что приём уже скоро, а то это ожидание меня только ещё больше заставляет волноваться....

прикольно, и ему смена обстановки и отдых, и ты отдохнешь))

Ой, чё то я пропустила... А вас то за что к кардиологу?
Удачно вам сходить!
Я тебя очень понимаю, сама Милашу три раза водила к кардиологу.

Спасибо!:flower:
Дык у нас шумы какие-то в сердечке услышали:( идём выяснять что там такое

Monica14
20.10.2011, 13:43
Анюта, не волнуйся, всё будет хорошо вот вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик (лентик), да, конечно надо бы вам в тёплые края съездить - деткам это очень полезно будет! Чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у мя тут радость небольшая - Даня вчера опять прям затрясся весь, когда почуял, что на ужин кашу его любимую делаю :love: прям ручонками-ножонками задёргал, ротик открывает и не может дождаться, когда я подую на ложку, чтоб немного остудить кашу и схомячил на ура 180 мл - так это трогательно, ей Богу :008:

и ещё он с удовольствие за две ручки ходит и быстро-шустро так :love:

Shika-Chika
20.10.2011, 13:46
Мы в детском евромеде делали, направления на анализы нам наша педик поликлиничный давала (но обычные, которые просто в 6 мес делают, о прививке речи не шло). Дак вот в евромед мы с этими анализами и приехали, только кровь забыли взять, там педиатр сказала, что без крови только осмотрит и все. Потом отдельно приезжали на прививку. И там нам первый раз за 8 месяцев посмотрели ушки. :))

Да, в НИИ тоже относятся к анализам серьезнее, чем в поликлинике, но туда ехать надо :001: а хочется самой посмотреть, типа если не дотягивают показатели, то и не ехать...

ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КОНТАКТА
девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету.
девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно.
НАЖМИТЕ-РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!

Ахренели вконец уже! :wife:

пытаюсь, но всё равно волнительно:005: хорошо, что приём уже скоро, а то это ожидание меня только ещё больше заставляет волноваться....

Дык у нас шумы какие-то в сердечке услышали:( идём выяснять что там такое

А почему не направили на узи сердца и ЭКГ? Эти два взаимодополняющих обследования дают более точную картину, чем то, что слышат врачи

MorroW
20.10.2011, 13:46
Народ, может кому захочется, я тут джинсики продаю
нашим за 500 рэ отдам
forum.littleone.ru/showpost.php?p=68786810&postcount=537
forum.littleone.ru/showpost.php?p=68786810&postcount=537

MorroW
20.10.2011, 13:49
а у мя тут радость небольшая - Даня вчера опять прям затрясся весь, когда почуял, что на ужин кашу его любимую делаю :love: прям ручонками-ножонками задёргал, ротик открывает и не может дождаться, когда я подую на ложку, чтоб немного остудить кашу и схомячил на ура 180 мл - так это трогательно, ей Богу :008:

Поздравляю!
А чего за кашка?

Monica14
20.10.2011, 13:57
Поздравляю!
А чего за кашка?

Малютка мультизлаковая молочная с печеньем - я по две коробки всё брала, надо больше брать ;) к тому ж она быстро кончается - на 180 мл воды ложек 5-6 уходит

Jilly
20.10.2011, 14:36
удалила.

Никто мне так и не ответил, можно ли хлопок под мембрану( Я одела хлопковые носочки под куому и когда пришли, пальчики были холодные( А что зимой будет??? или это все-таки из-за носков? но я ни разу не видела детских синтетических носков, где их взять? Девушка, у которой я купила ботинки, говорила, что она вообще на босые ножки одевала, может так и надо? Я что-то побоялась...:016:
присоединюсь к вопросу:009:
нет, почему же? гулять!!! только на бодряк. мы так и гуляем с начала осени. а спим дома, так и я могу делами заняться или поспать.
мы так же стали делать. дома спим, на улице ходим ногами
так и ходите!

Таню (Asya) и Бореньку

Поздравляю!

Тарелочка борща
20.10.2011, 14:43
про игрушку вот КОЗЛЫ.. хотя я вот тоже иногда смотрю в пустую коляску с игрушкой..думаю..ооо какая прикольная..а у нас такой нет... а игрушку и детки взять могли, ну от большого ума и надобности. Мы вот тоже свою любимую палочку колотилочку на слинго-дифиле "потеряли"
Игрушек было много. И прецеплены они были капитально. Дети не смогли бы снять, разве что очень большие.
Присоединяюсь к поздравлениям!

Точно, нам именно так зав педиатрич отделением говорила. И про отек Квинке то ж говорила,что паниковать не надо, надо вынести малыша на улицу и дать продышаться!
Ты что? Какая улица? :009: Скорую вызывать надо и сидеть в ванной со включенным душем или на улице, балконе. Не фига се паниковать не надо. Ты знаешь что такое отёк Квинке. Я вот знаю :001:

Таню (Asya) и Бореньку

Поздравляю :flower:

Тарелочка борща
20.10.2011, 14:45
А мы то в коляске не сидим, и ходить ещё не умеем, даже за ручки, сразу ноги поджимает и всё. Как нам быть :009::)

А нам сегодня иммунолог разрешил прививку всё таки делать, и нам сделали пентаксим бесплатно. Это наша последняя в этом году :004:

Svet1984
20.10.2011, 14:53
А нам сегодня иммунолог разрешил прививку всё таки делать, и нам сделали пентаксим бесплатно. Это наша последняя в этом году :004:

о, у вас бесплатно делают пентаксим?)
мы в субботу записались на вакцинацию в 21 век, там еще есть пентаксим, а так по городу его вроде как нету, на перерегистрации до ноября-декабря. поэтому в поликлинике сейчас сделать не получилось( а нас уже сроки поджимают немного, мы вторую прививку аж в июле делали..

Jumals
20.10.2011, 14:53
Поздравляю! А я платно найти не могу, в городе до конца месяца нет в свободной продаже:005: Ждем-с, чтобы привиться да забыть про поликлинику до весны.

Jumals
20.10.2011, 14:55
мы в субботу записались на вакцинацию в 21 век, там еще есть пентаксим, а так по городу его вроде как нету, на перерегистрации до ноября-декабря. поэтому в поликлинике сейчас сделать не получилось( а нас уже сроки поджимают немного, мы вторую прививку аж в июле делали..
А почему поджимают? Мы первый пентаксим тоже в июле делали, второй сделаем как появится в продаже (по 003 сказали к концу октября-началу ноября), а третий будем делать уже весной, я думаю.

Svet1984
20.10.2011, 14:59
А почему поджимают? Мы первый пентаксим тоже в июле делали, второй сделаем как появится в продаже (по 003 сказали к концу октября-началу ноября), а третий будем делать уже весной, я думаю.

просто нам наша медсестра участковая сказала, что вообще не факт что вакцина в ноябре появится, может и в декабре, а во-первых неизвестно че там в декабре будет, мож опять заболеем не дай бог, во-вторых мы 20го декабря вообще уже уехать планируем, ну и в-третьих просто не хочется сильно так затягивать, уж сильно большой перерыв между вакцинациями получится.

Svet1984
20.10.2011, 15:01
кстати если интересно кому, в 21 веке озвучили 2250 за прививку, в поликлинику стоит чуть меньше 1400.

-=ASYA=-
20.10.2011, 15:02
у меня Бориска вообще при виде любой еды такие нямские звуки издает... там ааааа МММММММ нямммммм:)):)):)):)):))

Monica14
20.10.2011, 15:05
у меня Бориска вообще при виде любой еды такие нямские звуки издает... там ааааа МММММММ нямммммм:)):)):)):)):))

:love::love::love::love: любит покушать?

Lentik
20.10.2011, 15:10

Таню (Asya) и Бореньку

ПОДРАВЛЯЮ!!!

:0016: Ева - умничка!

Пусть всё хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Златка умница! Я чего то не отметила у себя в голове, что у вас вчера был минидр)))) Сердечно поздравляю! Златка у тебя худенькая и высокая, прелесть просто!
Спасибо, Ритуль! :flower: Нам приятно :008:

Вообще я мечтала. чтобы у девочки фигура в мужа была - длинные стройные ноги. А получилась в меня: рост у неё за счёт очень длинной спины. Буду надеяться, что ножки ещё вытянутся. :091:

Ленчик (лентик), да, конечно надо бы вам в тёплые края съездить - деткам это очень полезно будет! Чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Машунь! :flower:

Даник - умничка у тебя, соображает как здорово! :support:

Irys
20.10.2011, 15:11
Всем привет!
ко мне вчера мама моя приезжала, с Маринкой посидела, а я обои в прихожей снимала - ремонт делаем.
а сегодня проснулась пол-девятого и бодрсовавали до 13:00, пообедали и байки. вроде не ныла особо. так что бум терь 1 раз днем спать.

кстати, обнаружила у Марины на ноготках на ручках белые пятнышки. это вроде каких-то веществ не хватает. кто-нить знает каких? у вас было у малышей такое?

я за :support:

Тарелочка борща
20.10.2011, 15:16
Иммунолог сказала молчать и никому не говорить. Его не всем делают , а по показаниям я так поняла. Мы до этого 2 другие обычные делали, бесплатные. Ну а гепатит мы давно уже сделали. Летом ещё. :)

Werozka
20.10.2011, 15:32

да..второй малыш есть второй малыш... я тоже следующего (если он конечно будет) начну кормить овощами...только не фруктами...

Lentik
20.10.2011, 15:32

Было бы здорово, если подобное на будни найти.

Кстати, есть у меня ещё идейка: небольшими кучками можно арендовать фотостудию. Знаю одну хорошую недалеко от м.Новочеркасская (у нас там 1,5 года назад фотосессия была). можно скинуться на аренду, а фотографировать самим. И фотограф от нас ничего чтобы не платил.
Маша, тебе как идейка?
Держись! Хорошо, ненадолго.
Проезжала в выходные мимо него. Впечатляет. Там по набережной ещё малышкой гуляла с бабушкой. Набережная тогда была ещё не каменная, с деревьями и травкой у воды...
В будни туда на машине мне не доехать будет. Разве что на метро.
Какая бабушка у вас молодец!
Алина, сколько ж терпения надо, чтоб крючком такое связать! Красота! :flower:

Lentik
20.10.2011, 15:34
Девочки, давайте на след.неделю организуем встречку! Надеюсь, сопли пройдут, и Глеб пока ещё в садик походит, до следующего больничного. А то девочка, похоже, дичает у нас.

Monica14
20.10.2011, 15:39
Было бы здорово, если подобное на будни найти.

Кстати, есть у меня ещё идейка: небольшими кучками можно арендовать фотостудию. Знаю одну хорошую недалеко от м.Новочеркасская (у нас там 1,5 года назад фотосессия была). можно скинуться на аренду, а фотографировать самим. И фотограф от нас ничего чтобы не платил.
Маша, тебе как идейка?

идейка мне нра, тока студию ту прикрыли давно ;) но их по городу немерено

ну вот, кстати, да - так вот по кучкам пофоткать малышей, а потом на годовасие подарочки какие-нить организовать с фотками... ну как-то так... ну вы поняли о чём я?! :008:

Девочки, давайте на след.неделю организуем встречку! Надеюсь, сопли пройдут, и Глеб пока ещё в садик походит, до следующего больничного. А то девочка, похоже, дичает у нас.

мы "ЗА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svet1984
20.10.2011, 15:50
мы во вторник идем вот сюда на фотосессию к нашему свадебному фотографу http://leonastage.ru/

Monica14
20.10.2011, 15:58
мы во вторник идем вот сюда на фотосессию к нашему свадебному фотографу http://leonastage.ru/

ага, они недавно открыли детский зал, клёвая студия....
я тож скоро туды снимать пойду :008: