Вход

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Monica14
24.10.2011, 16:26
Девочки, ну помогите мне пож-та квартиру на Ваське сныть

вконтакте напиши и пусть все передают друг дружке;) авось и найдётся кто-нить

-=ASYA=-
24.10.2011, 16:34
Верочка в контакте напиши мы перепостим:flower:

-=ASYA=-
24.10.2011, 16:35
что-то у меня Дима стал по вечерам пукать:005: это может быть из-за компота из сухофруктов? он по 100 мл в день выпивает
да пусть пукает на здоровье:)):)):)):))

-=ASYA=-
24.10.2011, 16:36
Вера ВОТ (http://www.bn.ru/)офигенный сайт..там и частники есть как я поняла

Irys
24.10.2011, 16:50
Всем привет!
опять разболелись детки. вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
у нас вроде дела получше, темпа не поднимается выше 37, соплей немного и жидкие. я називин даже не капала. аквамарисом пока. наверно все же справляется организм. :091::091:

а гулять нам можно с таким состоянием дел? думаю выползти на часик.

и еще тут стала подыскивать подработку на фри-лансе. не то чтобы денег не хватает (лишние конечно не помешают), а просто хочется чем-то заняться в свободное от безделья время :)) нашла работку по мое1й специальности, притом работать надо в среднем 100-120 часов в месяц (т.е. 5-6 часов в день, в принципе это реально для меня).
ну я отправила резюме, указала, что мои условия 500 р./час (просто прикинула сколько на основной работе получала и решила что укажу столько же). работодатель мне ответил, что для него это много, и сказал что готов платить 200-250 р./час.

так вот я теперь в раздумьях, соглашаться или нет, тема интересная, для меня немного новая, но есть и моменты, в которых я уже руку набила. т.е. можно в чем-то новый опыт получить, а где-то наоборот на автомате сделать быстро. но с другой стороны - за 5 часов работы в день заработать в итоге за месяц всего 25 т.р. - мало как-то :( и тогда вообще времени не будет поспать, отдохнуть, ничегонеделать. вот сижу и думаю :016:

Jilly
24.10.2011, 16:50

:))

Bobreha
24.10.2011, 16:53
Привет девочки!!!

Что-то смотрю многие рассклеились :( Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сама с четверга лежу темпа была 38,5. Вчера и сегодня с утра 37,2; днем 36,8; а вечером вчера опять 37,2. И никакашка эти два дня!!!!!!!!!

Зато вас успела, дочитать!!! Машенисточки мои!!!! :)):))

Сейчас свекровь с Дашулей гуляет :065: Но на завтра мужу сказала, что ТАКАЯ (НИКАКАЯ) помощница мне НЕ нужна!!! Как пример: ребенок заснул, она сидела смотрела как Даша спит!!! А полы пришлось мне мыть когда они пошли гулять!!!

У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.

:019::019::019:

Bobreha
24.10.2011, 16:58
что-то у меня Дима стал по вечерам пукать:005: это может быть из-за компота из сухофруктов? он по 100 мл в день выпивает

Мы тоже пукаем по вечерам и когда на ночь папа укачивает! :073:

Тарелочка борща
24.10.2011, 17:00
Всем привет!
у нас вроде дела получше, темпа не поднимается выше 37, соплей немного и жидкие. я називин даже не капала. аквамарисом пока. наверно все же справляется организм. :091::091:

и еще тут стала подыскивать подработку на фри-лансе. не то чтобы денег не хватает (лишние конечно не помешают), а просто хочется чем-то заняться в свободное от безделья время :)) нашла работку по мое1й специальности, притом работать надо в среднем 100-120 часов в месяц (т.е. 5-6 часов в день, в принципе это реально для меня).
ну я отправила резюме, указала, что мои условия 500 р./час (просто прикинула сколько на основной работе получала и решила что укажу столько же). работодатель мне ответил, что для него это много, и сказал что готов платить 200-250 р./час.

так вот я теперь в раздумьях, соглашаться или нет, тема интересная, для меня немного новая, но есть и моменты, в которых я уже руку набила. т.е. можно в чем-то новый опыт получить, а где-то наоборот на автомате сделать быстро. но с другой стороны - за 5 часов работы в день заработать в итоге за месяц всего 25 т.р. - мало как-то :( и тогда вообще времени не будет поспать, отдохнуть, ничегонеделать. вот сижу и думаю :016:
Ох, я бы согласилась. Но для меня 25 это большие деньги. Где бы мне хоть на 10 тыс в месяц найти работёнку :010:

evdosia
24.10.2011, 17:03
олеся, вызывай неотложку! они быстро приедут!

мы как-то 1 час 15 мин ждали:010::010::010:

КАМЕЛЬКА
24.10.2011, 17:03
нертутный градусник- 37,1- выкинула нафиг...
ртутный- 38,0..... слава Богу.. сиропчики прочее помогает...
врач пришла, я была о ней худшего мнения чем она есть:))
а еще рассказала, что неотложка наша может вообще только свечку мою же поставить.. ну послушать еще.... так что типа, как повезет...
сказала скорее всего ОРЗ у нас начинается так.. про понижающие, ношпу и оцилококциниум.... то что она сказала про ношпу приятно удивило.. думала она вообще ничего не скажет.. ну и конечно послушала нас.. я ей- и легкие, и сердце:ded:
она на ноут смотрит- а тут наша темка- поняла откуда ноги про легкие и сердце:))
послушала - все чисто сказала.. горло посмотрела- вроде что-то красное есть...
ребенок хоть ожил.......:support:
Девочки, ну помогите мне пож-та квартиру на Ваське сныть так оть в контакте создай статус и мы перепостим...

мы не пукаем от него:love:

Nutik lutik
24.10.2011, 17:07
сходили мы сегодня к хирургу на плановый осмотр. Пришли, а там врач и медсестра(или мед-брат уж не знаю как правильно его обозвать:))) мужчины)) Милаша их как увидела, так с порога и начала кокетничать, а когда зашел зав-й (тоже мужчина) Милана продемонстрировала всё, на что способна и в довершении одарила всех своими чмоками)))
Нас на хвалили, сказали, что всё у нас хорошо, и вапще у нас чудная девочка....прИятноооо:love:

Расскажу как сходили!
Пришли сдавать кровушку, очередь большая но двигалась быстро, когда подошел наш черед и мы подощли к кабинету то я увидела надпись ДЕТИ ДО ГОДА БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!Мы как два придурка 40 минут ждали, хотя могли сдать без очереди!!!!:010::010::010:
Но взяли хорошо, Эрик поплакал конечно, но быстро успокоился и вроде синяка нет.

хорошо, что всё хорошо:flower:
нам там тоже кровь так быстро и не больно взяли Милаша даже понять ничего не успела, правда ей из пальчика брали))

всем привет! мы вернулись:support::support::support:отдохнули замечательно!:love: никакой аклиматизации, слава богу, не было (ттт). был ветер (сезон такой в египте сейчас), но это не помешало нашему купанию и загоранию:) полинка была в восторге от моря, прям визжала от восторга:love: перелет тоже прошел хорошо, вперед летели ночью больше 6 часов:010: все спали, по-моему, кроме меня..летели так долго из-за зоны турбулентности..честно, я думала, не долетим, так мне страшно было:091: а обратно лететь устали, тк уже не знали, чем занять ребенка:065: от полинки все были в восторге, особенно в ресторане "проходу не давали", так сказать :004: в общем все счастливые и довольные:) в пятницу снова летим, только уже на север, в архангельск:support:

смотрю, все разболелись опять:( на поправочку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с приездом!:flower:

Всем добрый день!!!
Потом что утро ни разу не доброе :065:
Я проснулась оттого, что Тёмыч вылил на меня и себя полный стакан воды, который стоял на диванной полке сверху. Проснулся пораньше и полез хозяйничать. От неожиданного холодного душа проснулась мгновенно:073: Это было в 7.20 утра :(
Дальше, пока готовила ему обед, дважды (!) порезала пальцы. Это у меня муж с вечера ножи наточил. Он у меня любитель этого дела, точит только вручную, специальными приблудами, до бритвенной остроты - так, что газету на весу можно соломкой нашинковать. Мне очень нравится, но кривыми сонными руками лучше за такие ножи не браться :065:
Еще Тёмыч на той неделе залез в шкаф-купе и закрылся изнутри :)):)):))

чёт утро у тебя совсем не задалось(((:005:
:046::046::046:

А мы готовимся к Хеллоуину :073:

:love:
тыковки сами вырастили?

Кстати, хотела ж мысли вслух озвучить: вчера была возмущена до глубины души, по всем каналам в новостях показывали мало того, что труп этого несчастного Кадафи, так ещё и потом видео, как его избивали и убивали - ну вот ЗАЧЕМ это показывать???? (молчу уж про то, что дети это смотрят) и эта Клинтон (коза) ржёт от радости!!!!!!!! :wife::wife::wife: ну как-то насилие в кино ещё куда ни шло - хоть выдумка, а тут реальность и всё прям в красках - ФУ!!! Я ничё не понимаю в политике, и мне его жалко стало и не хоронят они его, хотя по исламским законам - до захода солнца хоронят - ещё и демократию хотят - нелюди, чесслово..

сори за много букаф, но возмутило меня это очень :wife:

вот меня это тоже очень сильно возмутило:wife::wife::wife:
показывают такие жестокие кадры по телеку и видимо даже не думают о том, что это могут увидеть дети:wife::wife::wife: ещё и показывают как над его телом измываются......ужас-ужас:001::001::001:

Nutik lutik
24.10.2011, 17:14

:046::046::046: это про мою Полишку:))

выздоравливай:091::091::091:

а еще рассказала, что неотложка наша может вообще только свечку мою же поставить.. ну послушать еще.... так что типа, как повезет...
сказала скорее всего ОРЗ у нас начинается так.. про понижающие, ношпу и оцилококциниум.... то что она сказала про ношпу приятно удивило.. думала она вообще ничего не скажет.. ну и конечно послушала нас.. я ей- и легкие, и сердце:ded:
она на ноут смотрит- а тут наша темка- поняла откуда ноги про легкие и сердце:))
так оть в контакте создай статус и мы перепостим...

поправляйтесь скорее:091::091::091:

kireina
24.10.2011, 17:15
Всем привет!

я бы согласилась :008:
но для меня тоже 25 - это приличные деньги
Привет девочки!!!

Сама с четверга лежу темпа была 38,5. Вчера и сегодня с утра 37,2; днем 36,8; а вечером вчера опять 37,2. И никакашка эти два дня!!!!!!!!!

Сейчас свекровь с Дашулей гуляет :065: Но на завтра мужу сказала, что ТАКАЯ (НИКАКАЯ) помощница мне НЕ нужна!!! Как пример: ребенок заснул, она сидела смотрела как Даша спит!!! А полы пришлось мне мыть когда они пошли гулять!!!

Поправляйся тоже!!! :flower::flower::flower:
Стишок прикольный :)):)):))

Monica14
24.10.2011, 17:17

:)):)):)):)):))

Всем привет!

я уже гуляла немного, когда пару дней темпы не было

по поводу работы, имхо, я б согласилась, не раздумывая (мне б хоть за десятку найти работку дома сидя) и ты ж всё ж таки неполный день работать будешь... ну карочи, решать тебе, но я б за 25 штук работала б и не жужжала бы :008:

хорошо, что врачиха адекватная!!!!
Поправляйтесь поскорей :091::091::091::091::091::091::091:

Всем добрый день!!!
Я проснулась оттого, что Тёмыч вылил на меня и себя полный стакан воды, который стоял на диванной полке сверху. Проснулся пораньше и полез хозяйничать. От неожиданного холодного душа проснулась мгновенно:073: Это было в 7.20 утра :(
Дальше, пока готовила ему обед, дважды (!) порезала пальцы. Это у меня муж с вечера ножи наточил. Он у меня любитель этого дела, точит только вручную, специальными приблудами, до бритвенной остроты - так, что газету на весу можно соломкой нашинковать. Мне очень нравится, но кривыми сонными руками лучше за такие ножи не браться :065:

сижу и думаю, что хотела ж чёта кому-то написать, спасибо Ане, напомнила про твоё сообщение :008:

Капец - я б не знаю что со мной было бы - либо обделалась бы от страха, либо жутко разозлилась (даже представить боюсь, если б это случилось с нашим папой :001:)
Держись, Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

evdosia
24.10.2011, 17:18

:0005::0005::0005:

КАМЕЛЬКА
24.10.2011, 17:18
Олеся, обычно высокая температура не сбивается до 36 и 6! Главное, ее сбить, пусть она будет 38, это не так страшно. После 38 и 5 организму нужна помощь, а до этой отметки он борется.
да я уже поняла...
и вообще все познается в сравнении.. это верно.. вчера страшно было от 38,0....а сегодня за радость такая темпа.. и деть хоть и не как обычно, но играет хоть...

Monica14
24.10.2011, 17:19
сходили мы сегодня к хирургу на плановый осмотр. Пришли, а там врач и медсестра(или мед-брат уж не знаю как правильно его обозвать:))) мужчины)) Милаша их как увидела, так с порога и начала кокетничать, а когда зашел зав-й (тоже мужчина) Милана продемонстрировала всё, на что способна и в довершении одарила всех своими чмоками)))
Нас на хвалили, сказали, что всё у нас хорошо, и вапще у нас чудная девочка....прИятноооо:love:

показывают такие жестокие кадры по телеку и видимо даже не думают о том, что это могут увидеть дети:wife::wife::wife: ещё и показывают как над его телом измываются......ужас-ужас:001::001::001:

Молодец Милаша - очаровывает мужиков!!!
ага и не говори, даже диктор сказал, мол, демократию они хотят, а сами как в каменном веке:wife:

Jilly
24.10.2011, 17:31

их надо и после сигнала держать:ded:

Monica14
24.10.2011, 17:33
да фигня, я и после держала - всё равно фигню показывает

Чука
24.10.2011, 17:35
и у нас температура...

lilit1
24.10.2011, 17:38
Молодцы!де такие красивые тыквы надыбали?

Бабушкины с дачи. Наша добыча))

чудо какое:)

классно то как!!!!

[B]Юльчик (лилит1), Корнейчик просто лапушка с тыквой :love:

Кстати, хотела ж мысли вслух озвучить: вчера была возмущена до глубины души, по всем каналам в новостях показывали мало того, что труп этого несчастного Кадафи, так ещё и потом видео, как его избивали и убивали - ну вот ЗАЧЕМ это показывать???? (молчу уж про то, что дети это смотрят) и эта Клинтон (коза) ржёт от радости!!!!!!!! :wife::wife::wife: ну как-то насилие в кино ещё куда ни шло - хоть выдумка, а тут реальность и всё прям в красках - ФУ!!! Я ничё не понимаю в политике, и мне его жалко стало и не хоронят они его, хотя по исламским законам - до захода солнца хоронят - ещё и демократию хотят - нелюди, чесслово..

Всем спасибо за комплименты))

Машунь, присоединяюсь!
Мне вчера изрядно попортил кровь новостной блок... вот не смотрела телек и дальше бы не смотрела. :010:

Monica14
24.10.2011, 17:39
и у нас температура...

ну что ж такое?!
Не разболеться вам :091::091::091::091:

-=ASYA=-
24.10.2011, 17:39
Люди помогите Верунчику квартиру найти:) в контакте на перепост нажмите мой статус плизззззззззззззззззз:091::091::091:

Monica14
24.10.2011, 17:40
Юль, ты мне звонила?! а я не могу перезвонить, наберёшь ещё разок?!

-=ASYA=-
и у нас температура...
да что же такое:( бедные малыши
@@@@@@@@@@@@

kleopa
Всем здрасти! :flower:
Именинников с датками! :flower:

:)):)):))
А я так и знала, так и знала, что вы спросите :)) Знакомы 7 лет, живем вместе 6, женаты год :flower: Сама порой удивляюсь, столько лет вместе, а до сих пор друг без друга ни минутки не можем, скучаем :) У меня сестра даже помню ругалась на меня, говорит вы как-будто закрылись в своем мирке, никого туда не пускаете и сами не выходите, прям не отрываетесь друг от друга..ну а я что могу сделать, если нам так хорошо :fifa:
Вот у меня муж такой (сразу говорю, я не такая :)) ) Он у меня очень нежный и ласковый (при этом и мужественный одновременно). Безумно любит обниматься (для меня это раньше дикостью было, теперь тоже втянулась). А я ёжиг с колючками :065: Всегда по дому поможет, с Полькой погуляет и т.д. Может один пойти, но основном меня с собой тащит. Меня это иногда подбешивает. Его так воспитывали и микроклимат в семье такой был, что он с детства помогал во всем маме (когда я своей маме помогала ее это бесило страшно). Помню, когда я работала, училась и еще вечером на фитнес ходила (фитнес у меня в 22-00 начинался и 23-00 заканчивался) сил ни на что не было вапще. Благо он меня везде возил и забирал. А тут раз и машина сломалась. Получилось так, что я с фитнеса прихожу в 00-00 он спит, я на работу встаю тоже спит. Короче неделю вообще не пересекались. Тут помню, выхожу с фитнеса... стоит меня ждет. Сказал, что соскучился очень :love:
Так что такое бывает и это здорово понимать, что ты кому-то нужен, что кому-то с тобой очень хорошо :love:
Ну и фиг с ними с грязными полами и разбросанными вещами (можно и вечером когда деть уснет все сделать), зато люди по настоящему вместе.
Мы тоже пукаем по вечерам и когда на ночь папа укачивает! :073:
А мы месяц не пукаем уже :))

lilit1
24.10.2011, 17:54
и еще тут стала подыскивать подработку на фри-лансе. не то чтобы денег не хватает (лишние конечно не помешают), а просто хочется чем-то заняться в свободное от безделья время :))

в итоге за месяц всего 25 т.р. - мало как-то :( и тогда вообще времени не будет поспать, отдохнуть, ничегонеделать. вот сижу и думаю :016:

сама себе ответила. За что-то новое, а где-то за что-то старое, плюс сидишь дома и время на дорогу не тратишь - я бы не жужжала, присоединяюсь к предыдущим ораторам. Тебя ж никто не неволит. Не попрет - бросишь. А так - копеечка (и немаленькая, кстати) капать будет.

:love:
тыковки сами вырастили?

Кокетка малышка :love:

сами растили))
сами и съедим)

и у нас температура...

Блин... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

началась сезонная какая-то ерунда...

Юль, ты мне звонила?! а я не могу перезвонить, наберёшь ещё разок?!

Звонила. Попозже перезвоню. Дело есть)

Вот у меня муж такой (сразу говорю, я не такая :)) ) Он у меня очень нежный и ласковый (при этом и мужественный одновременно). Безумно любит обниматься (для меня это раньше дикостью было, теперь тоже втянулась). А я ёжиг с колючками :065:

Ну и фиг с ними с грязными полами и разбросанными вещами (можно и вечером когда деть уснет все сделать), зато люди по настоящему вместе.
Я такая же была. Меня муж воспитывал)))
Красиво сказала :flower:

Lentik
24.10.2011, 18:36
Свозила Глеба к ЛОРу. Как заглянула в уши, сразу сказала о необходимости госпитализации. Снимок подтвердил синусит. Одно ухо промыла, второе надо прокалывать. Антибиотик надо колоть 3 раза в день, прочищать нос, отслеживать ситуацию.
Сказала, что не с кем малышку оставить, а он без меня будет в стрессе, буду колоть дома.
Через неделю надо показаться снова, если не будет ухудшений - тогда раньше.

В общем, я в растерянном состоянии.

Ralina
24.10.2011, 18:39
Всем добрый день!!!

:046::046::046: молодец Тёмка)))
Может мне придёт наточит? А то у меня ножи как палки тупые все. Я мужу говорю. ну поточи как нить. А он купи новые сходи, сразу нормальные чтобы не точить. ну вот как? :065:
При том нам подарили ножеточку электрическую. :065:
мой тоже никак не может ножи наточить... уже ничего вообще не режут...
а как наточит - ятоже все пальцы перережу... традиция уже блин такая - наточенные ножи - резанные у Саши пальцы
а кто мне скажет: что значит "цикл восстановился"? это когда первые монстрики пришли, или когда они уже регулярные?
когда регулярные

меня тоже возмутило...

Lentik
24.10.2011, 18:41
небольшая сыпь на щечках есть... но она уже третий день выскакивает...грешила на сироп панадол... ну или я что-то ем такое... свечки в подгузе не было, был полный подгуз жидкого стула зато(
При розеоле сыпь на 4-й день появляется, после 3-х дней температуры. Как сейчас ситуация?
купила вчера мультю.... чет читаюрецепты... и нифига мне не кажется, тчо это легче,чем в кастрюле... геморой какой-то. суп чтобы сварить - надо сначала мясо в режиме выпечка подержать, потом овощи в каком-то другом, а потом все закинуть и варить в режиме тушение. А если на печке суп варить,то действий три - пассировка и собсвтвенно варка супа....
Суп там не прокипает, быстро портится. Но я делаю проще: всё нарезаю, обжариваю при желании, заливаю готовым бульоном и варёное мясо кидаю.
Отличие от кастрюли в том, что сама выключается.
Ну смотри моя старшая села в коляску к полутора годам. И до трёх её ещё возила. Отрывалась так сказать :065: В садик однозначно на коляске ездили или куда далеко. Сидела как влитая. А до полутора лет изгибалась и орала.
Данька тоже вообще не ездит, надеюсь к полутора годам тоже станет ездить. Завидую мамкам у кого ездят дети по нескольку часов. :065:Я сама вообще даже пойти никуда не могу. В рюкзаке в комбезе он вообще не подъемный. :010:
Жень, не представляю, как твоя спина такое выдерживает. :010: Пусть Даник быстрее полюбит коляску: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем добрый день!
Хочу спросить у тех, кто был в альбоме с одеждой - а может, скооперируемся на один из выходных? И я подъеду, и работодательнице проще раз приехать, а не кататься туда-сюда :073: как будет - удобно?
Юля, а где альбом? Что-то я в группе не нашла...

Девочки, на групоне выбрала купон, нажимаю "оплатить" кредиткой или через МТС, висит. На кнопке "оплатить" стрелочки крутятся - и все. Что делать???
Там инструкция должна быть с кодом.

Феечка с топориком
24.10.2011, 18:43
Суп там не прокипает, быстро портится. Но я делаю проще: всё нарезаю, обжариваю при желании, заливаю готовым бульоном и варёное мясо кидаю.
Отличие от кастрюли в том, что сама выключается..

На режиме "варка на пару" или "выпечка" все замечательно прокипает.

kireina
24.10.2011, 18:43
и у нас температура...
@@@@@@@@@@@@@@@
Свозила Глеба к ЛОРу. Как заглянула в уши, сразу сказала о необходимости госпитализации. Снимок подтвердил синусит. Одно ухо промыла, второе надо прокалывать. Антибиотик надо колоть 3 раза в день, прочищать нос, отслеживать ситуацию.
Сказала, что не с кем малышку оставить, а он без меня будет в стрессе, буду колоть дома.

ужас какой-то :001:
@@@@@@@@@@@@@@@
и вам, чтобы ухудшений не было, а только улучшения

жалко малышей до слёз... :0009:

Monica14
24.10.2011, 18:51

ну вооот, бедный малыш... Пусть скорее поправляется зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот наконец-то ко мне приехал небольшой уазик с пряниками :008: - папка позвонил и сказал, что со следующего месяца ему повышают з/п :080: не намного, но всё ж!!!!!!!!!!! видно, понял за 3 месяца, что денег даже на житьё не хватает нам и за несколько дней до з/п просил у начальника в счёт зарплаты, подошёл ему и потребовал прибавки :080::080::080: Я так рад!!! Я так рад!!!!!

Ralina
24.10.2011, 18:54
ну вооот, бедный малыш... Пусть скорее поправляется зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот наконец-то ко мне приехал небольшой уазик с пряниками :008: - папка позвонил и сказал, что со следующего месяца ему повышают з/п :080: не намного, но всё ж!!!!!!!!!!! видно, понял за 3 месяца, что денег даже на житьё не хватает нам и за несколько дней до з/п просил у начальника в счёт зарплаты, подошёл ему и потребовал прибавки :080::080::080: Я так рад!!! Я так рад!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю http://s5.rimg.info/81aca2cfd5354b67bff0f04b26628fd5.gif (http://smajliki.ru/smilie-481933383.html)

Irys
24.10.2011, 18:56
Ох, я бы согласилась. Но для меня 25 это большие деньги. Где бы мне хоть на 10 тыс в месяц найти работёнку :010:
дык поищи тоже на free-lance.ru

УРА!!! поздравляю с прибавкой!

девочки, Маша, Алина, Юля, спасибо за совет :flower: буду думать. еще с мужем обсужу.

kireina
24.10.2011, 18:57

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Lentik
24.10.2011, 19:03

Ну пусть хоть гуляет. Одно это - уже большое дело. Постепенно втянется и побольше делать будет. Не отталкивай её.

На поправку тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я уже поняла...
и вообще все познается в сравнении.. это верно.. вчера страшно было от 38,0....а сегодня за радость такая темпа.. и деть хоть и не как обычно, но играет хоть...
Да уж, я тоже убедилась сегодня в силе сравнения. В мае, когда нас в больницу забирали, была в шоковом состоянии. А сегодня разговор о больнице чуть ли как не обыденный такой. :010:
и у нас температура...
Держитесь и выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ещё - с первыми шажками вас! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@

ужас какой-то :001:
@@@@@@@@@@@@@@@
и вам, чтобы ухудшений не было, а только улучшения

жалко малышей до слёз... :0009:
Спасибо, Алиночка! :flower:

Lentik
24.10.2011, 19:05

Спасибо, Машунь! :flower:

ПОДРАВЛЯЮ С ПРЯНИКАМИ! :019: :080:

Nutik lutik
24.10.2011, 19:09
Молодец Милаша - очаровывает мужиков!!!
ага и не говори, даже диктор сказал, мол, демократию они хотят, а сами как в каменном веке:wife:

деФчонка одним словом:love:

и у нас температура...

чтож такое то, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте:091::091::091:

Кокетка малышка :love:

сами растили))
сами и съедим)

:flower:

молодцы!:flower:
я хоть тыкву не люблю, но на фотке уж очень аппетитно выглядят:019:

ничего себе............бедный малышик:( пусть поскорее выздоравливает :091::091::091:
А вы у ЛОРа в районной поликлинике были или куда то ездили?

ПОЗДРАВЛЯЮ!
очень за вас рада!!!:flower::support:

-=ASYA=-
24.10.2011, 19:10

у него болели ушки?:(

Ralina
24.10.2011, 19:17
выложила фотки в Стройнягах с сегодняшнего сабантуйчика http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif (http://smajliki.ru/smilie-781804647.html)
кто в следующий понедельник к нам в гости?)))

Ralina
24.10.2011, 19:19

блин, Лена, что ж такое с Глебкой :( выздоравливайте
может к другому ЛОРУ - как то прокалывать стремно...

Monica14
24.10.2011, 19:28
Саша, ёклмн, щёчки ты Лёшику правишь, а глазёнки-то красные чаго не убираешь? :008:

Ralina
24.10.2011, 19:38
Саша, ёклмн, щёчки ты Лёшику правишь, а глазёнки-то красные чаго не убираешь? :008:

ну это уже верх пилотажа)) я только научилась щечки подчищать, да и то не очень)))

КАМЕЛЬКА
24.10.2011, 19:42
тоже вреть..

ой, как страшно!!!!!!!!!!!!
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! главное чтоб башню ему не сорвало:ded:
а то наш например получит прибавку в пять тр.... и кааак размечтается, да разгонится, потом снова ни на что не хватает...
================================================
темпы нет совсем....:support::support::support::support:
с температуры 39,5 в итоге спаслись панадолом детским, карвалол 2 капли и разделись.. обтирание не далась толком делать..... то есть, через полтора часа после этого- темпы нет.. но я особо не радуюсь.. наверное еще вернется...
ребенка-то одеть можно???

Ralina
24.10.2011, 19:43
тоже вреть..

с температуры 39,5 в итоге спаслись панадолом детским, карвалол 2 капли и разделись.. обтирание не далась толком делать..... то есть, через полтора часа после этого- темпы нет.. но я особо не радуюсь.. наверное еще вернется...

электронные градусники не люблю... врут)))

одевай, нечего морозить малыша)

КАМЕЛЬКА
24.10.2011, 19:43
ну это уже верх пилотажа)) я только научилась щечки подчищать, да и то не очень)))
так это сложнее))))))))))))) красные глаза- как правило отдельно самостоятельная функция есть..

sidorenok
24.10.2011, 19:49
очарователен, как всегда!:love::love::love:
Всем привет!!!!
Феде, Дане и Мариночке @@@@@@@@@@@@@, чтоб зубки скорее вылезли и не беспокоили.
ой, спасибо!:091::091::091::091::091::091::091::091:
и вам наконец-то выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
могу кинуть телефон агента. он моей сестре нашел квартиру очень быстро и, в принципе, не дорого
и у нас температура...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
не болеть!

да что же это такое ! :010: и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

sidorenok
24.10.2011, 19:54
[/B]Ну вот наконец-то ко мне приехал небольшой уазик с пряниками :008: - папка позвонил и сказал, что со следующего месяца ему повышают з/п :080: не намного, но всё ж!!!!!!!!!!! видно, понял за 3 месяца, что денег даже на житьё не хватает нам и за несколько дней до з/п просил у начальника в счёт зарплаты, подошёл ему и потребовал прибавки :080::080::080: Я так рад!!! Я так рад!!!!!
[/COLOR][/SIZE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080::080::080:
здорово!!!:080: одеть нужно, только не жарко

Monica14
24.10.2011, 20:02

там всё просто, нажать раз на глазик и два и фсё! ;)

поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! главное чтоб башню ему не сорвало:ded:
а то наш например получит прибавку в пять тр.... и кааак размечтается, да разгонится, потом снова ни на что не хватает...

вот, кстати, ДА!!! уже слышу "ну теперь-то я могу себе модельку самолётика купить?" :010:
я в таком случае одевая памперс и носочки - у нас дома жарко, не мерзнем

varikvarik
24.10.2011, 20:20
люди, а есть у кого-нибудь личный помощник (ассистент)?
есть среди нас руководители? или может быть у мужа?
моя подруга ищет работу, но опыт есть только администратором и офис-менеджером, хочет пойти на бесплатную стажировку в какую-нибудь фирму, понаблюдать за работой личного помощника руководителя.

если у кого-то есть мысли по этому поводу - поделитесь, плизз!!

Monica14
24.10.2011, 20:21
моя подруга ищет работу, но опыт есть только администратором и офис-менеджером, хочет пойти на бесплатную стажировку в какую-нибудь фирму, понаблюдать за работой личного помощника руководителя.

таких нет, но помню я как-то хотела устроиться на такую работу, но когда поняла, что это такое - перехотела сразу...:008:

kireina
24.10.2011, 20:22
кормлю Шурика, думаю, а что это Евочка затихла???
А Евочка сделала себе мэйк-ап :fifa::017:
http://s001.radikal.ru/i195/1110/67/73a410bf5e3c.jpg

Werozka
24.10.2011, 20:23

Могу спросить у нас на работе, ей и справочку напишут если нужно и ... на работу потом возьмут если хороший менеджер..получать будет хорошо если голова работает...муж придет с волейбола спрошу... работа на ВО

Elvira.kolibri
24.10.2011, 20:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Бедный малыш!!!!!!:091::091:

http://s001.radikal.ru/i195/1110/67/73a410bf5e3c.jpg

Красотка какая растет!!

Ralina
24.10.2011, 20:33

http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-221764551.html)

Lentik
24.10.2011, 20:39
ничего себе............бедный малышик:( пусть поскорее выздоравливает :091::091::091:
А вы у ЛОРа в районной поликлинике были или куда то ездили?
Спасибо! :flower:

В Педиатричку ездили, на Литовскую ул.
у него болели ушки?:(
Да, в позапрошлый четверг из садика и высадили, т.к. на ушко жаловался. Поболело оно у него 1 день. Потом антибиотик, который ели, видимо, не подошёл, бестолку его пропили.
Ну раз снимок показал, что у него там всё гнойное, лучше колоть, чем внутрь. Будет эффективнее.

ой, как страшно!!!!!!!!!!!!
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:flower:
Одеть-то можно, если темпы нет. Только следи. 1,5 часа хорошо, но ещё не повод расслабиться :(
Электронный градусник держу ещё пару минут после сигнала.

да что же это такое ! :010: и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

varikvarik
24.10.2011, 20:47
Могу спросить у нас на работе, ей и справочку напишут если нужно и ... на работу потом возьмут если хороший менеджер..получать будет хорошо если голова работает...муж придет с волейбола спрошу... работа на ВО

Вера, это было бы здорово!!:080:

-=ASYA=-
24.10.2011, 21:22

:)):)):)):)) леди растет!!!
красопеточка:love:

-=ASYA=-
24.10.2011, 21:24
Да, в позапрошлый четверг из садика и высадили, т.к. на ушко жаловался. Поболело оно у него 1 день. Потом антибиотик, который ели, видимо, не подошёл, бестолку его пропили.
:( бедный малыш

lilit1
24.10.2011, 21:30

:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку вам!

Юля, а где альбом? Что-то я в группе не нашла...

У меня на странице. Альбом "Одежда".

[/B]Ну вот наконец-то ко мне приехал небольшой уазик с пряниками :008: - папка позвонил и сказал, что со следующего месяца ему повышают з/п :080: не намного, но всё ж!!!!!!!!!!! видно, понял за 3 месяца, что денег даже на житьё не хватает нам и за несколько дней до з/п просил у начальника в счёт зарплаты, подошёл ему и потребовал прибавки :080::080::080: Я так рад!!! Я так рад!!!!!
[/COLOR][/SIZE]

:flower: отличные новости!

очарователен, как всегда!:love::love::love:

Спасибо, Олечка!

Ева - суперстар!
:support:

КАМЕЛЬКА
24.10.2011, 21:32
достала из помойки электрический))
он 38,5
ртутный 38,7..
так что не сильно теперь врет.. но все равно выкину-- он так и будет, то вру то не вру.. пошла опять сироп давать.. как в спящего ребенка влить сироп?

-=ASYA=-
24.10.2011, 21:37
достала из помойки электрический))
он 38,5
ртутный 38,7..
так что не сильно теперь врет.. но все равно выкину-- он так и будет, то вру то не вру.. пошла опять сироп давать.. как в спящего ребенка влить сироп?
а чего ты свечки не ставишь? эфералган не выкакает!!!!

Jumals
24.10.2011, 21:44
Высший пилотаж:love:
Поздравляю с хорошими известиями:flower:
Даже не смотрела, просто не включала новости и все, анонса хватило:wife:

:010: Леночка, Глебушке поправляться и справиться тебе своими силами:091::091::091: Пусть лекарства помогут, чтобы обошлись без больницы! Слов не хватает, как же вас выписать смогли на прошлой неделе...

[/COLOR][/SIZE]
:080::080::080: Поздравляю, Маш!!! Чтобы белая полоса на этом известии не закончилась, не зря сон снился Лене, что ты выиграла на бирже;)
выложила фотки в Стройнягах с сегодняшнего сабантуйчика
кто в следующий понедельник к нам в гости?)))
Аааа, красавицы и красавчик:love: Что же так далеко к тебе ехать, прям расстройство одно:005:

Стилист-неформал:046::046::046:

sidorenok
24.10.2011, 21:48
гы-гы-гыыыыыыыыыыыыыыыыы!:)):)):)):046::046::046:

Ralina
24.10.2011, 21:58
Аааа, красавицы и красавчик:love: Что же так далеко к тебе ехать, прям расстройство одно:005:

ну мы с Лешкой на метро уже далеко катались - от Большевиков и на Старую Деревню и в центр ездили)

kireina
24.10.2011, 22:04
Красотка какая растет!!

:)):)):)):)) леди растет!!!
красопеточка:love:

Ева - суперстар!
:support:

Стилист-неформал:046::046::046:
Эх, жаль моя мама не делала фотографии, когда я маленькая всю себя помадой изрисовала :))
А я эту фотку сохраню, потом, когда в подростковом возрасте уже краситься начнёт - покажу :046:

КАМЕЛЬКА
24.10.2011, 22:06
красавица растет!!!!!!!!! а красоту ничем не испортишь!!!!!!!!!!!

а чего ты свечки не ставишь? эфералган не выкакает!!!!
попу уже жалко.. еще и понос.. она так плачет, уже когда их видит.. как будто запомнила уже.. оставила их на ночь... в спящего ребенка легче свечку вставить чем строп влить...

Nutik lutik
24.10.2011, 22:57

красота страшная сила:017::))
фсё, мать, прячь косметику))

В Педиатричку ездили, на Литовскую ул.

я так понимаю это платно? Не подскажешь приём ЛОРа сколько стоит?:008:

Высший пилотаж:love:
Поздравляю с хорошими известиями:flower:

Даже не смотрела, просто не включала новости и все, анонса хватило:wife:

спасибо!:flower:

а я что в тот раз решила посмотреть, что в мире творится.....посмотрела:wife: сегодня случайно на новости включила, а там опять про это:wife::wife::wife: достали уже чесслово

Эх, жаль моя мама не делала фотографии, когда я маленькая всю себя помадой изрисовала :))
А я эту фотку сохраню, потом, когда в подростковом возрасте уже краситься начнёт - покажу :046:

:))
я мелкая, года в 3, себя так маминой косметикой разукрасила, что когда она меня к зеркалу поднесла я заорала от испуга, решила, что это баба-яга)) до сих пор это отражение в зеркале помню:))

kleopa
24.10.2011, 23:19
Ну вот деть уложен, папа смотрит телевизор :020: Мы сегодня к Саше и Леше ездили в гости :080: Первый раз в таком разумном можно сказать возрасте :008: Очень хорошо посидели. Лешка просто прелесть, особенно разрез глаз и взгляд... ой, девочки, такой мужчина растет :love: Прямо умный такой взрослый взгляд :love: Милана Дмитриевна, конечно, как всегда была серьезна (как никак будущий президент растет, так что шутки в сторону) :))
Честно говоря думала, что не доедем :065: Так как муж вызвался довезти к 12, но приехал в 11 и сказал, что через пол часа за нами такси приедет. :010: А теперь представьте электровеник :001: Осознав, что такси-то ждать бесплатно не будет (в отличии от мужа), а я не умыта даже и с чашечкой кофе в руках, еда в пароварке еще не готова и ребенок еще не кормлен кашей. Ну естессно, я пришла в полный восторг от идеи моего мужа :015: Ладно, делать нечего, в темпе вальса поели, умылись, оделись, вышли вовремя и сели в такси. И проехали аж целых 10 метров (не больше ибо двор еще не закончился) после чего выяснилось, что у нас спущено колесо :001: и дальше мы не поедем. 15 минут водитель тщетно пытался реанимировать это колесо подручными средствами (поменять на запаску), потом побежал искать помощь мимо едущих машин. Помощь нашлась, но помощь не помогла. В общем в другое такси мы сели в 12 :)) Вот так весело мы ехали в гости :065: 30 минут со двора выезжать, это вам не шубу в трусы заправлять :)):)):))

Current
24.10.2011, 23:29
Девушки, мне опять коллективный разум нужОн.:love:
Какие шапки вы покупаете своим на зиму? Я нашла в ДМ прикольную шапку (что-то там с мехом и утеплителем, но очень милая), а другая покупательница-мамочка категорически отсоветовала, говорит, что в таких дети аццки потеют, а надо шлем брать.
И если шлем, то какой марки?

Может мне придёт наточит? А то у меня ножи как палки тупые все. Я мужу говорю. ну поточи как нить. А он купи новые сходи, сразу нормальные чтобы не точить. ну вот как? :065:
При том нам подарили ножеточку электрическую. :065:

Мой-то придет:019:А вот твой вряд ли обрадуется, что к нему чужие мужики шастают ножи точить :))

Прэлесть :)

а кто мне скажет: что значит "цикл восстановился"? это когда первые монстрики пришли, или когда они уже регулярные?

Регулярные когда :)
Привет девочки!!!

Чего же это она так?? но и то, что погуляла, - тоже хорошо. Ну как тебе в таком состоянии еще гулять?

Стих суперский, утащила в контакт :)

Ljubaspb
24.10.2011, 23:30
Ууууф, сто лет не писала, не читала вас. Привет девочки, может кто вспомнит меня!!!:)) С трудом нашла, так что вновь с вами;)

Current
24.10.2011, 23:35

Молодцы!!! И мы сегодня были у хирурга! только у нас тетенька :) тоже все хорошо, но надо юрюшную стенку укреплять - массировать пупок и возле него.

сижу и думаю, что хотела ж чёта кому-то написать, спасибо Ане, напомнила про твоё сообщение :008:

Капец - я б не знаю что со мной было бы - либо обделалась бы от страха, либо жутко разозлилась (даже представить боюсь, если б это случилось с нашим папой :001:)
Держись, Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я как-то не испугалась и не разозлилась. Я только расстроилась, что мокро и что не только не поспать, но даже и не поваляться уже.
Сама научила на свою голову - давала Тёмке стакан, клала туда соску и учила доставать. Потом научила пить со стакана - так его теперь медом не корми - подавай воду в стакане. Вот и доигрались :)

Всем здрасти! :flower:
Именинников с датками! :flower:

Вот у меня муж такой (сразу говорю, я не такая :)) ) Он у меня очень нежный и ласковый (при этом и мужественный одновременно). Безумно любит обниматься (для меня это раньше дикостью было, теперь тоже втянулась). А я ёжиг с колючками :065: Всегда по дому поможет, с Полькой погуляет и т.д. Может один пойти, но основном меня с собой тащит. Меня это иногда подбешивает. Его так воспитывали и микроклимат в семье такой был, что он с детства помогал во всем маме (когда я своей маме помогала ее это бесило страшно). Помню, когда я работала, училась и еще вечером на фитнес ходила (фитнес у меня в 22-00 начинался и 23-00 заканчивался) сил ни на что не было вапще. Благо он меня везде возил и забирал. А тут раз и машина сломалась. Получилось так, что я с фитнеса прихожу в 00-00 он спит, я на работу встаю тоже спит. Короче неделю вообще не пересекались. Тут помню, выхожу с фитнеса... стоит меня ждет. Сказал, что соскучился очень :love:
Так что такое бывает и это здорово понимать, что ты кому-то нужен, что кому-то с тобой очень хорошо :love:

:love::love::love:

Тут не до шуток. Нужен постоянный контроль врача! :ded:

Current
24.10.2011, 23:36
Там инструкция должна быть с кодом.

Спасибо, разобралась. То были глюки firefox'а

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080:!!!!!!!!!!

Jumals
24.10.2011, 23:38
Какие шапки вы покупаете своим на зиму? Я нашла в ДМ прикольную шапку (что-то там с мехом и утеплителем, но очень милая), а другая покупательница-мамочка категорически отсоветовала, говорит, что в таких дети аццки потеют, а надо шлем брать.

Мы уже в шлеме ходим и, честно говоря, может, он не самый симпатичный, но очень удобный и теплый. Во всяком случае шею и ушки отлично защищает, нигде не трет, Ленка не вопит, когда его одеваю (шапку завязать было сложновато). На зиму возьму с утеплением на ушки и лоб шерстью, видимо, Киват (если жаба не задушит, или бабушкам в подарок на 9 месяцев закажу:008:) или Хуппу.

varikvarik
24.10.2011, 23:42
люди, а где детские стоматологи водятся? чё-то я не нашла такого спеца у нас в поликлинике.

Nutik lutik
24.10.2011, 23:42
Ну вот деть уложен, папа смотрит телевизор :020: Мы сегодня к Саше и Леше ездили в гости :080: Первый раз в таком разумном можно сказать возрасте :008: Очень хорошо посидели. Лешка просто прелесть, особенно разрез глаз и взгляд... ой, девочки, такой мужчина растет :love: Прямо умный такой взрослый взгляд :love: Милана Дмитриевна, конечно, как всегда была серьезна (как никак будущий президент растет, так что шутки в сторону) :))
Честно говоря думала, что не доедем :065: Так как муж вызвался довезти к 12, но приехал в 11 и сказал, что через пол часа за нами такси приедет. :010: А теперь представьте электровеник :001: Осознав, что такси-то ждать бесплатно не будет (в отличии от мужа), а я не умыта даже и с чашечкой кофе в руках, еда в пароварке еще не готова и ребенок еще не кормлен кашей. Ну естессно, я пришла в полный восторг от идеи моего мужа :015: Ладно, делать нечего, в темпе вальса поели, умылись, оделись, вышли вовремя и сели в такси. И проехали аж целых 10 метров (не больше ибо двор еще не закончился) после чего выяснилось, что у нас спущено колесо :001: и дальше мы не поедем. 15 минут водитель тщетно пытался реанимировать это колесо подручными средствами (поменять на запаску), потом побежал искать помощь мимо едущих машин. Помощь нашлась, но помощь не помогла. В общем в другое такси мы сели в 12 :)) Вот так весело мы ехали в гости :065: 30 минут со двора выезжать, это вам не шубу в трусы заправлять :)):)):))

я немагу, Алина ты как напишешь, так напишешь:023::023::023::023::023::0005::0005::0005 :

ну у нас видимо что-то подобное куплено. Сначала хотела шлем взять, но Миланя категорически отказалась его мерить, закатила такой ор....жуть((( взяла в комплект к комбезу шапку, она из того же материала, что и сам комбез, а отворот на лбу отделан таким прыятным на ощупь мехом, не думаю, что голова потеть будет. У старшей что-то подобное было, голова не потела)))

Jumals
24.10.2011, 23:44
люди, а где детские стоматологи водятся? чё-то я не нашла такого спеца у нас в поликлинике.
В детской стоматологической районной поликлинике, если для галочки.

Феечка с топориком
24.10.2011, 23:45

:))в детской стоматологической поликлинике

Jilly
24.10.2011, 23:48
да фигня, я и после держала - всё равно фигню показывает
ну тогда выкинь свой градусник. мой показывает нормально:004: ртутным пользоваться не буду

сил вам и здоровья!

Тарелочка борща
24.10.2011, 23:50
дык поищи тоже на free-lance.ru

УРА!!! поздравляю с прибавкой!

девочки, Маша, Алина, Юля, спасибо за совет :flower: буду думать. еще с мужем обсужу.
Дык я не умею ничего, не помню уже. :010:

Мой-то придет:019:А вот твой вряд ли обрадуется, что к нему чужие мужики шастают ножи точить :))

Прэлесть :)

Регулярные когда :)

Чего же это она так?? но и то, что погуляла, - тоже хорошо. Ну как тебе в таком состоянии еще гулять?

Стих суперский, утащила в контакт :)
Пусть приходит :065: , моему мужу :015:
У меня много разных шапок. Мне шлемы вообще не нравятся, хотя Надя носит сейчас иногда. Нравятся Керри шапочки, обычные на завязках, но жаба душит.
Ууууф, сто лет не писала, не читала вас. Привет девочки, может кто вспомнит меня!!!:)) С трудом нашла, так что вновь с вами;)
Мы тебя помним :support::support::support:

Current
24.10.2011, 23:50

Как же не прокалывать, если там гной? тут думать некогда, ситуация-то запущенная уже! а вот того доктора, который Глеба выписал...:015::015::015:

А с какой целью понаблюдать? Мне кажется, не везде такое наблюдение было бы допустимо.

В нашей компании (ок. 2000 чел.) личный помощник ГД занимается организацией расписания руководителя от и до: звонки, встречи, совещания, формальные-неформальные переговоры, командировки, личные контакты и памятные события. Работа неспокойная, график ненормированный.

Хулиганища :)):)):))

Тарелочка борща
24.10.2011, 23:54
В поликлинике зубной :065: Там есть детское отделение.
я немагу, Алина ты как напишешь, так напишешь:023::023::023::023::023::0005::0005::0005 :

ну у нас видимо что-то подобное куплено. Сначала хотела шлем взять, но Миланя категорически отказалась его мерить, закатила такой ор....жуть((( взяла в комплект к комбезу шапку, она из того же материала, что и сам комбез, а отворот на лбу отделан таким прыятным на ощупь мехом, не думаю, что голова потеть будет. У старшей что-то подобное было, голова не потела)))
У нас тоже такие, с отворотами. и обычные есть.
В детской стоматологической районной поликлинике, если для галочки.
А если не для галочки, то куда???

Current
24.10.2011, 23:54

в детской стоматологической поликлинике:)

вот-вот, такое и мне глянулось

Пусть приходит :065: , моему мужу :015:
У меня много разных шапок. Мне шлемы вообще не нравятся, хотя Надя носит сейчас иногда. Нравятся Керри шапочки, обычные на завязках, но жаба душит.

Вот мне бы что-то такое, чтобы и красиво, и жабу задобрить :046::046::046:

Jumals
24.10.2011, 23:58
А если не для галочки, то куда???
Тот же Дункан, Вероника (только в любом случае врача конкретного искать), мы в Счастливые зубы Димку водим на герметизацию зубов, тоже неплохо.

Феечка с топориком
24.10.2011, 23:59
Ева - красотулька хитрющая.

kleopa
25.10.2011, 00:08
ну тогда выкинь свой градусник. мой показывает нормально:004: ртутным пользоваться не буду

Я тоже противник ртутных :wife:
Электронным мерим 2 раза подряд (для наглядности). Польке мерим под мышкой. А себе удобно мерить во рту (главное быстро - не более 3-х минут и как мне кажется более информативно если языком не болтать) :)
Вообще, раньше думала, что он врет, но блин, в поликлиниках тоже электронными пользуются.

Monica14
25.10.2011, 00:09
капец, КАК уложить этого ребёнка спать? у него ничего не болит, ему не плохо, ему просто ВЕСЕЛО :010: он бесится, как энерджайзер :010:

Jumals
25.10.2011, 00:14
капец, КАК уложить этого ребёнка спать? у него ничего не болит, ему не плохо, ему просто ВЕСЕЛО :010: он бесится, как энерджайзер :010:
Главное, что не орет:ded:

varikvarik
25.10.2011, 00:16
А с какой целью понаблюдать? Мне кажется, не везде такое наблюдение было бы допустимо.

ну так чтоб потом на аналогичную позицию пойти куда-то в другое место ;) про обязанности она всё понимает, другое дело, что у неё опыта нет.

Тарелочка борща
25.10.2011, 00:18
Тот же Дункан, Вероника (только в любом случае врача конкретного искать), мы в Счастливые зубы Димку водим на герметизацию зубов, тоже неплохо.
А мы в обычную так и ходим. Ничего, нравится. Хотя у нас уже 2 коренных залечено. И с передними беда. И почти все зубы молочные были с пульпитами. :010: Мы стоматолога раз в три месяца обязательно посещаем. Я бы уже на платных разорилась бы. Сама кстати тоже лечу там же :)

Irys
25.10.2011, 00:24
Варя, у нас в поликлинику, например, стоматолог приходит сколько-то раз в месяц и принимает всех подряд. т.е. в стоматологию идти не надо.

а нам вот уже скоро 10 мес. а так и не прошли спецов и кровь-мочу не сдали(((( мы встаем только в 9, пока туда-сюда - лаборатория закрывается. понесу наверно в хеликс мочу. только вот они кровь до года берут только дома..

обсудили с мужем тему о моей подработке, он сказал, что нефик тебе по 5-6 часов в день работать. не будешь ничего успевать, усталая буш, да и деньги невеликие, чтоб напрягаться. ну на том и порешили..

Jumals
25.10.2011, 00:24
А мы в обычную так и ходим. Ничего, нравится. Хотя у нас уже 2 коренных залечено. И с передними беда. И почти все зубы молочные были с пульпитами. :010: Мы стоматолога раз в три месяца обязательно посещаем. Я бы уже на платных разорилась бы. Сама кстати тоже лечу там же :)
Я Димке коренные загерметизировала лет в 5-6, пока проблем нет, но мы ходим проверяем, чтобы подправить при необходимости, пока не надо было:091::091::091:

Jumals
25.10.2011, 00:27
Варя, у нас в поликлинику, например, стоматолог приходит сколько-то раз в месяц и принимает всех подряд. т.е. в стоматологию идти не надо.

а нам вот уже скоро 10 мес. а так и не прошли спецов и кровь-мочу не сдали(((( мы встаем только в 9, пока туда-сюда - лаборатория закрывается. понесу наверно в хеликс мочу. только вот они кровь до года берут только дома..

обсудили с мужем тему о моей подработке, он сказал, что нефик тебе по 5-6 часов в день работать. не будешь ничего успевать, усталая буш, да и деньги невеликие, чтоб напрягаться. ну на том и порешили..
Кровь в Инвитро можно подъехать и сдать, и мочу тоже, очень удобно, в выходные до 16-00 вроде.
А про работу я писать не стала, но подумала так же, как и твой муж. Если денег хватает, то на фиг это надо, посиди с малышкой, понаслаждайся жизнью и ребенком, а не компом по 5 часов в день.

Сяо ху
25.10.2011, 00:33
Всем добрый вечер!

А давайте создадим альбом для фоток с фотосессий малышей. Кто-то же уже сходил...
может я пропустила, а как все прошло?
я вот тоже думала своим девчонкам да и себе на юбилей подарок сделать - фотосессию. фотографа вроде выбрала, она тоже дает ссылку на эту новую студию Leona stage.кто-то там вроде снимался. как понравилось?
но я вообще не в зуб ногой... как, чего?

Werozka
25.10.2011, 00:38
:)

Сяо ху
25.10.2011, 00:40
ну так чтоб потом на аналогичную позицию пойти куда-то в другое место ;) про обязанности она всё понимает, другое дело, что у неё опыта нет.

У меня подружка работала помощником директора гостиницы Прибалтийская. у нее не было опыта работы именно в этой области. но она филолог,был другой опыт работы, ее взяли как переводчика, т.к. директор был иностранец. а вообще это тяжелая работа. Юля уже писала: ненормированный рабочий день, большая ответственность. она работала по 10 часов, ни на что другое времени не оставалось. ушла с работы ради научной деятельности.

MorroW
25.10.2011, 00:40
Спасибо Саше с Лёшей за приглашение. Отлично посидели, жаль моя истерить начала( кстати, так весь вечер и истерила), и нам пришлось раньше свинтить. Лёшей обаятельный)))
Алина, Поля просто прелесть! Так нежно жалась к тебе!

Нафиг жаловаться, я полтора часа орущую Милку укладывала...
Устала я седня, зубы что ль а нее? Живот? Весь день истерит!

Тарелочка борща
25.10.2011, 00:43
Я Димке коренные загерметизировала лет в 5-6, пока проблем нет, но мы ходим проверяем, чтобы подправить при необходимости, пока не надо было:091::091::091:
Нам в три года уже герметизровать нечего было http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smajliki.ru/smilie-920870343.html)