Вход

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

kireina
25.10.2011, 00:47
Ну вот деть уложен, папа смотрит телевизор :020: Мы сегодня к Саше и Леше ездили в гости :080: Первый раз в таком разумном можно сказать возрасте :008: Очень хорошо посидели. Лешка просто прелесть, особенно разрез глаз и взгляд... ой, девочки, такой мужчина растет :love: Прямо умный такой взрослый взгляд :love: Милана Дмитриевна, конечно, как всегда была серьезна (как никак будущий президент растет, так что шутки в сторону) :))
Честно говоря думала, что не доедем :065: Так как муж вызвался довезти к 12, но приехал в 11 и сказал, что через пол часа за нами такси приедет. :010: А теперь представьте электровеник :001: Осознав, что такси-то ждать бесплатно не будет (в отличии от мужа), а я не умыта даже и с чашечкой кофе в руках, еда в пароварке еще не готова и ребенок еще не кормлен кашей. Ну естессно, я пришла в полный восторг от идеи моего мужа :015: Ладно, делать нечего, в темпе вальса поели, умылись, оделись, вышли вовремя и сели в такси. И проехали аж целых 10 метров (не больше ибо двор еще не закончился) после чего выяснилось, что у нас спущено колесо :001: и дальше мы не поедем. 15 минут водитель тщетно пытался реанимировать это колесо подручными средствами (поменять на запаску), потом побежал искать помощь мимо едущих машин. Помощь нашлась, но помощь не помогла. В общем в другое такси мы сели в 12 :)) Вот так весело мы ехали в гости :065: 30 минут со двора выезжать, это вам не шубу в трусы заправлять :)):)):))
Алина, у тебя что ни пост, то ржака :046::046::046:
Ева - красотулька хитрющая.
спасибо всем за комплименты :008:
Ева стала такая шкода :010:. У нас есть стенка, ну такие у всех наверное были в 80-е годы, там ещё посередине секция с откидывающейся вперед дверцей, ну так вот, дверцу мы давно уже оторвали :065:, а сегодня Ева туда залезла целиком с ногами, с игрушками, и сидела там играла :010:. А косметика у меня как раз над этой секцией на следующей полке, я уже не знаю, куда ещё прятать.
Но всё это не самое страшное. самое страшное - это что она Сашку тоже шкодничать учит :073:. Куда он сам не может влезть - она помогает, открывает шкафчики, дверцы все, ящики...И всё с таким невинным видом :006:

Jumals
25.10.2011, 00:47
Нам в три года уже герметизровать нечего было http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smajliki.ru/smilie-920870343.html)
:010:Жалко зубки...

kleopa
25.10.2011, 00:48
ну так чтоб потом на аналогичную позицию пойти куда-то в другое место ;) про обязанности она всё понимает, другое дело, что у неё опыта нет.

Варя, не знаю ценна ли будет моя информация, но у меня одногруппница работала именно личным помощником генерального директора. Компания была маленькая и занималась монтажом пластиковых окон и их сборкой. Народу в компании было мало. Поэтому за практически мизерную зп она была и секретарем и помощником и бухгалтером. В обязанности помощника входили обязанности офис-менеджера и секретаря одновременно. Ничего нового. Зато должность звучала гордо :))
В моей компании где я работаю, тоже есть такая должность и занимает ее супер-пупер секретарь. Девочка которая в компании проработала с самого начала и все ее знают и работает она отлично. Поэтому и личным помощником стала именно она и с улицы никого не брали. Так что должность очень относительная на мой взгляд. То есть берут на нее человека в котором очень хорошо уверены и которому можно доверить секреты фирмы (скелеты в шкафу и все такое). Поэтому и особой популярности у должности нет.

kleopa
25.10.2011, 00:51
Спасибо Саше с Лёшей за приглашение. Отлично посидели, жаль моя истерить начала( кстати, так весь вечер и истерила), и нам пришлось раньше свинтить. Лёшей обаятельный)))
Алина, Поля просто прелесть! Так нежно жалась к тебе!

Мы сегодня на неделю вперед наобнимались :))

Тарелочка борща
25.10.2011, 00:55
Алина, у тебя что ни пост, то ржака :046::046::046:

спасибо всем за комплименты :008:
Ева стала такая шкода :010:. У нас есть стенка, ну такие у всех наверное были в 80-е годы, там ещё посередине секция с откидывающейся вперед дверцей, ну так вот, дверцу мы давно уже оторвали :065:, а сегодня Ева туда залезла целиком с ногами, с игрушками, и сидела там играла :010:. А косметика у меня как раз над этой секцией на следующей полке, я уже не знаю, куда ещё прятать.
Но всё это не самое страшное. самое страшное - это что она Сашку тоже шкодничать учит :073:. Куда он сам не может влезть - она помогает, открывает шкафчики, дверцы все, ящики...И всё с таким невинным видом :006:
У меня Надя до сих пор так любит делать. Правда Данька она никуда не запускает знает чем ей это грозит. :015: Ну и соображает уже побольше, хотя не намного :065:
Зато из кровати его достаёт :010: Отодвигает кровать и опускает планку, это она ему свободу обеспечивает. Жалеет его правда частенько и нацеловывает. :love:

Тарелочка борща
25.10.2011, 00:58
Мы сегодня на неделю вперед наобнимались :))
А у меня стал бесперерывно ко мне жаться. Это видать в нём Надя дубль два проснулась. Жесть, мне вообще никуда от него теперь. Даже папа не спасает. Он орёт и в меня вцепляется мёртвой хваткой. Надя такая с рождения была и лет до трёх-четырёх вообще меня никуда не пускала, истерила.

КАМЕЛЬКА
25.10.2011, 01:00
Варя, не знаю ценна ли будет моя информация, но у меня одногруппница работала именно личным помощником генерального директора. Компания была маленькая и занималась монтажом пластиковых окон и их сборкой. Народу в компании было мало. Поэтому за практически мизерную зп она была и секретарем и помощником и бухгалтером. В обязанности помощника входили обязанности офис-менеджера и секретаря одновременно. Ничего нового. Зато должность звучала гордо :))
В моей компании где я работаю, тоже есть такая должность и занимает ее супер-пупер секретарь. Девочка которая в компании проработала с самого начала и все ее знают и работает она отлично. Поэтому и личным помощником стала именно она и с улицы никого не брали. Так что должность очень относительная на мой взгляд. То есть берут на нее человека в котором очень хорошо уверены и которому можно доверить секреты фирмы (скелеты в шкафу и все такое). Поэтому и особой популярности у должности нет.
ничего подобного!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
моя сестра уже третью огромнейшую фирму сменила на подобных должностях.. приходила сразу- без повышения то есть.. с улицы..... НО каждую новую такую работу она ищет месяца по три.. долго скрупулезно.. выборочно... все три компании офигенные каждая по своему, опыта немеренно накоплено... итп зп приличнейшие:080: но график да... нафиг ненормированный...

Тарелочка борща
25.10.2011, 01:04
Мы так и не умеем играть в ладушки, и пока пока делаем очень редко. Зато научились играть в икеевскую забивалку. Тюкаем молотком по палочкам. И в ксилофон (металлофон?)тоже научились. :)
Без поддержки не стоит. Ногами ходить не желает. сразу подгибает.
Даёт разные предметы, знает пока только дай пакет, несёт :) Умеет класть предметы в отверстия или куда скажу. Сортёр пока не выходит, но у нас он слишком сложный, а второй дурацкий волшебный горшок.
Это мой мини отчёт.

kleopa
25.10.2011, 01:07
моя сестра уже третью огромнейшую фирму сменила на подобных должностях.. приходила сразу- без повышения то есть.. с улицы..... НО каждую новую такую работу она ищет месяца по три.. долго скрупулезно.. выборочно... все три компании офигенные каждая по своему, опыта немеренно накоплено... итп за приличнейшие:080: но график да... нафиг ненормированный...

Я и не настаиваю, говорю что знаю. Везде ж по разному :flower: С учетом того, что в нашей компании жуть что творится неудивительно, что с улицы не берут. Одногруппницу брали с улицы и без опыта :flower:

Ralina
25.10.2011, 01:26
А мы в обычную так и ходим. Ничего, нравится. Хотя у нас уже 2 коренных залечено. И с передними беда. И почти все зубы молочные были с пульпитами. :010: Мы стоматолога раз в три месяца обязательно посещаем. Я бы уже на платных разорилась бы. Сама кстати тоже лечу там же :)

могу посоветовать нашу, но она на Севере - раз, не дешево - два... но делает на совесть (т.е. если обычный стоматолог маленькую дырочек не трогает - типа сейчас ее лечить времени затратишь много, а толку - дырочка маленькая - платить за нее меньше... лучше пусть попозже человек еще раз придет... ну как то так...) муж у других делал - весь рот она переделывала, уже 7 лет он только на проверки ходит... мне в начале беременности делала - лучше всех других, но я то у нее первый раз была... кстати у нее первый раз столкнулась с одноразовыми инструментами (она каждый раз достает стерильный на заводе упакованный вакуумно инструмент
в общем надо - дам контакт в личку. честно супер врач, семья мужа только к ней ходит и я присоединилась и малышастиков к ней возить будем :)

varikvarik
25.10.2011, 01:26
моя сестра уже третью огромнейшую фирму сменила на подобных должностях.. приходила сразу- без повышения то есть.. с улицы..... НО каждую новую такую работу она ищет месяца по три.. долго скрупулезно.. выборочно... все три компании офигенные каждая по своему, опыта немеренно накоплено... итп зп приличнейшие:080: но график да... нафиг ненормированный...

вот и я как раз нечто подобное слышала. ну тут видимо как повезет с фирмой. просто моя подруга одна с ребёнком на руках, она девчонка толковая, но сейчас в сложной ситуации, и ей тупо надо найти работу, на которой она сможет зарабатывать так, чтобы снимать жильё и себя с ребёнком более-менее содержать на эти деньги в одиночку. а опыт есть только в админ.сфере, и по-моему подобная должность - как раз самое оно.

олеся, а сестра твоя не сможет её взять к себе на бесплатную стажировку? :008: хотя бы на месяцок! чтобы она просто поняла что и как делать.

Ralina
25.10.2011, 01:28
Спасибо Саше с Лёшей за приглашение. Отлично посидели, жаль моя истерить начала( кстати, так весь вечер и истерила), и нам пришлось раньше свинтить. Лёшей обаятельный)))
Алина, Поля просто прелесть! Так нежно жалась к тебе!

Нафиг жаловаться, я полтора часа орущую Милку укладывала...
Устала я седня, зубы что ль а нее? Живот? Весь день истерит!

девочки, молодец что приехали :)
кстати Лешка после дневного сна у меня полчаса орал как резанный... что было не так - хз... потом вдруг резко успокоился и пошел играть... я в растерянности

MAMA*OLYA
25.10.2011, 01:32
Корнейчик и Ева -:flower:

Девочки, вы когда завели речь о том, у кого муж чего дома делает, чего не делает... короче, сто лет назад читала удивительную книжку - Пять языков любви - вот кратко: у каждого свой язык, на котором он говорит о любви, он его же и понимает. Например, мне важны объятия, я понимаю, что меня любят только в том случае, если меня обнимают. Грубо говоря. Вот:

Язык Любви - Слова Поощрения.

- вдохновляющие слова;

- добрые слова;

- скромные слова;

- различные диалекты любви.

Язык Любви - Время.

- единство - значит быть вместе;

- качественное речевое общение;

- учитесь разговаривать;

- личные особенности;

- качественные занятия.

Язык Любви - Подарки.

- подарки и деньги;

- подарить себя.

Язык любви - Помощь.

- человек или тряпка?

- откажитесь от стереотипов.

Язык любви - Физический контакт, прикосновение;

- необходимо прикасаться друг к другу;

Это я в инете оглавление содрала.

КАМЕЛЬКА
25.10.2011, 02:04
могу посоветовать нашу, но она на Севере - раз, не дешево - два... но делает на совесть (т.е. если обычный стоматолог маленькую дырочек не трогает - типа сейчас ее лечить времени затратишь много, а толку - дырочка маленькая - платить за нее меньше... лучше пусть попозже человек еще раз придет... ну как то так...) муж у других делал - весь рот она переделывала, уже 7 лет он только на проверки ходит... мне в начале беременности делала - лучше всех других, но я то у нее первый раз была... кстати у нее первый раз столкнулась с одноразовыми инструментами (она каждый раз достает стерильный на заводе упакованный вакуумно инструмент
в общем надо - дам контакт в личку. честно супер врач, семья мужа только к ней ходит и я присоединилась и малышастиков к ней возить будем :)
мне нужно... я за всю жизнь не могу найти отличного стоматолога.. попадаются либо руки крюки либо просто хорошие.. но с моими критериями- нужен действительно отличный врач!!!
вот и я как раз нечто подобное слышала. ну тут видимо как повезет с фирмой. просто моя подруга одна с ребёнком на руках, она девчонка толковая, но сейчас в сложной ситуации, и ей тупо надо найти работу, на которой она сможет зарабатывать так, чтобы снимать жильё и себя с ребёнком более-менее содержать на эти деньги в одиночку. а опыт есть только в админ.сфере, и по-моему подобная должность - как раз самое оно.

олеся, а сестра твоя не сможет её взять к себе на бесплатную стажировку? :008: хотя бы на месяцок! чтобы она просто поняла что и как делать.
я ей написала.. но Варя, мне кажется Юля была права.. все что от сестры за все время слышала про данные должности- там много привата, тайн, личных телефонов аля всеяруси и прочее подобное... мне кажется на время не пустят "чужого" человека поучится.. но я в любом случае напишу тебе любой ответ..

-=ASYA=-
25.10.2011, 02:16
люди, а где детские стоматологи водятся? чё-то я не нашла такого спеца у нас в поликлинике.
почти во всех стоматол клиниках

Ralina
25.10.2011, 02:19
блин, у меня с Лешкой только 1 хорошая фотография... хочу много-много снимков с малышастиком... да и со старшим... у нас все фотки - с папкой :(

Lentik
25.10.2011, 08:52
Доброе утро!

Встала рано, чтобы укол Глебу сделать, пока муж дома был. Первый укол сделали вчера. Очень долго готовились, я обзвонила всех, кого можно спросить по этому поводу что-то, всё подробно узнала.
Жалко его, так плачет, когда укол делаем, и после укола ещё долго успокаивается. А их надо 21 шт. сделать всего.
Днём буду соседку в помощь звать, беременную.

Ещё решили устанавливать режим, чтобы не было ночных гуляний до 2-х часов и чтобы муж мог спокойно лечь спать вечером.
Буду в 9 будить детей.

Сестрёнка - помощница. :065: У меня, наоборот, воспитывает, говорит: Злата, это низя тогать, это мамино/папино/моё! И всё отбирает, изредка что-то даёт, чаще берёт её и приносит мне, чтобы не мешала ему играть.

Про мейк-ап: видела фотку, пока не успела написать: Ева очень симпатичная на ней, красавица будущая!
А у меня стал бесперерывно ко мне жаться. Это видать в нём Надя дубль два проснулась. Жесть, мне вообще никуда от него теперь. Даже папа не спасает. Он орёт и в меня вцепляется мёртвой хваткой. Надя такая с рождения была и лет до трёх-четырёх вообще меня никуда не пускала, истерила.
Жень, действительно, жесть. :010:

:010: Леночка, Глебушке поправляться и справиться тебе своими силами:091::091::091: Пусть лекарства помогут, чтобы обошлись без больницы! Слов не хватает, как же вас выписать смогли на прошлой неделе...
И не говори! Это мы вчера должны были в сад идти. :001:

Ralina
25.10.2011, 08:57
ну вот как так... сказал что уезжает в командировку, я уже настроилась, что до выходных не будет... а он завтра вечером уже назад явится... нечееееестно!!!!!!!!! как же поваляшки одной на кровати, когда со всех сторон никто не пихает коленками...
не, все таки друг от друга надо изредка отдыхать)))

Ralina
25.10.2011, 08:58
Доброе утро!

Встала рано, чтобы укол Глебу сделать, пока муж дома был. Первый укол сделали вчера. Очень долго готовились, я обзвонила всех, кого можно спросить по этому поводу что-то, всё подробно узнала.
Жалко его, так плачет, когда укол делаем, и после укола ещё долго успокаивается. А их надо 21 шт. сделать всего.

я с помощью специального пистолета делала, что бы иголка ровно входила (менее болезненно)

КАРТА
25.10.2011, 09:27
Доброе утро!
Моя чучундра уснула вчера только около трех ночи... И в восемь уже бодра и весела...:010:
Леночка (Лентик) пусть у Глебки все поскорее пройдет! Жалко так мальченку...:091::091::091:

Ralina
25.10.2011, 09:32
ну вот что такое... вместо того,ч то бы спать часов до 10... мелкий прооснулся и пополз
http://s17.rimg.info/60b8fe352e2046cfa57361e5945ef86d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1001945799.html)

kireina
25.10.2011, 10:20
Доброе утро!!!

Доброе утро!

Ещё решили устанавливать режим, чтобы не было ночных гуляний до 2-х часов и чтобы муж мог спокойно лечь спать вечером.
Буду в 9 будить детей.
Бедный малыш!!
Я поражаюсь твоей решимости, я бы сама уколы не смогла бы сделать :001:, тем более ребёнку.
Сестрёнка - помощница. :065: У меня, наоборот, воспитывает, говорит: Злата, это низя тогать, это мамино/папино/моё! И всё отбирает, изредка что-то даёт, чаще берёт её и приносит мне, чтобы не мешала ему играть.

Про мейк-ап: видела фотку, пока не успела написать: Ева очень симпатичная на ней, красавица будущая!

Ну у тебя Глеб - уже взрослый мужчина :))
Мои детки слова "нельзя трогать" по-моему вообще не воспринимают оба... :005:
ну вот как так... сказал что уезжает в командировку, я уже настроилась, что до выходных не будет... а он завтра вечером уже назад явится... нечееееестно!!!!!!!!! как же поваляшки одной на кровати, когда со всех сторон никто не пихает коленками...
так и скажи, я тебя раньше выходных не жду, у меня уже планы :fifa:

Elvira.kolibri
25.10.2011, 10:29

Скинь мне в дичку контакты плз, гв завоняв надо будет зубами заняться!!!!
Пока есть чем жевать :001:

Monica14
25.10.2011, 10:41
Всем трям!!!

Ralina
25.10.2011, 10:43
Всем трям!!!

привет http://s10.rimg.info/588edfb8beaf0c85e4969e0611eb48d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-755496519.html)

Monica14
25.10.2011, 10:43
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Юлю (Jilly) и Димочку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Дашу (Darisha) и Егорку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, радости, удачи
и всех благ!:flower:

Monica14
25.10.2011, 10:45
пока ещё вас не читала, но напишу, чего у нас вчера было.... ПАПА САМ ДАНЮ УКАЧАЛ СПАТЬ!!!! :080::080::080::love::love::love: правда, Даня, хоть и бесился и ржал до последнего, спать всё ж таки хотел и папа его (по своему) укачал, я прям так рада, так приятно :008:

Jilly
25.10.2011, 10:50

Юлю (Jilly) и Димочку

Дашу (Darisha) и Егорку

Спасибо! Поздравляю "братьев наших меньших"http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif (http://smajliki.ru/smilie-584903943.html)

Ralina
25.10.2011, 10:50
у нас уже какой вечер проходит так: в 9 вечера Лёшку купаем, сушим и одеваем ко сну... потом Лёшка сбегает от меня на пол (предварительно накушавшись молочка) и с диким писком и визгом начинает в темной комнате носится по всему полу. К нему присоединяется папа и с хохотом и грохотом (бедные соседи) минут 15 - 20 они стоят на ушах... после этого довольный и утомившийся пупс заползает обратно ко мне и засыпает

kireina
25.10.2011, 10:52

Юлю (Jilly) и Димочку

Дашу (Darisha) и Егорку

Поздравляем!!!!
пока ещё вас не читала, но напишу, чего у нас вчера было.... ПАПА САМ ДАНЮ УКАЧАЛ СПАТЬ!!!! :080::080::080::love::love::love: правда, Даня, хоть и бесился и ржал до последнего, спать всё ж таки хотел и папа его (по своему) укачал, я прям так рада, так приятно :008:

Зачёт вашему папе!!! :flower:

Monica14
25.10.2011, 10:52
кормлю Шурика, думаю, а что это Евочка затихла???
А Евочка сделала себе мэйк-ап :fifa::017:

Ааааа Ева - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):))

Ууууф, сто лет не писала, не читала вас. Привет девочки, может кто вспомнит меня!!!:)) С трудом нашла, так что вновь с вами;)

Привеееет! Конечно помним!!!!!!!!!! :flower:

люди, а где детские стоматологи водятся? чё-то я не нашла такого спеца у нас в поликлинике.

у меня ощущение, что я уже видела такой вопрос от тебя :008: или мне приснилось?! :008:

ну тогда выкинь свой градусник. мой показывает нормально:004: ртутным пользоваться не буду

я его и выкинула и пользуюсь ртутным, нормально Даня сидит и мерием темпу - зато точно показывает! :004:

Спасибо всем за поздравления (по поводу мужниной прибавки) :flower:

kireina
25.10.2011, 10:54
Мне сегодня всю ночь снилось, что я целовалась с парнем, в которого когда-то была влюблена... к чему бы это? :016:

Monica14
25.10.2011, 11:05
а нам вот уже скоро 10 мес. а так и не прошли спецов и кровь-мочу не сдали(((( мы встаем только в 9, пока туда-сюда - лаборатория закрывается. понесу наверно в хеликс мочу. только вот они кровь до года берут только дома..

обсудили с мужем тему о моей подработке, он сказал, что нефик тебе по 5-6 часов в день работать. не будешь ничего успевать, усталая буш, да и деньги невеликие, чтоб напрягаться. ну на том и порешили..

мне тоже всё никак не дойти до врачей - не хоцца режим сбивать устаканившийся
про работу - и хорошо, что всё полюбовно разрешилось ;)

Всем добрый вечер!

А давайте создадим альбом для фоток с фотосессий малышей. Кто-то же уже сходил...
может я пропустила, а как все прошло?
я вот тоже думала своим девчонкам да и себе на юбилей подарок сделать - фотосессию. фотографа вроде выбрала, она тоже дает ссылку на эту новую студию Leona stage.кто-то там вроде снимался. как понравилось?
но я вообще не в зуб ногой... как, чего?

моя знакомая пару дней назад там снимала - ей очень понра эта студия - прям она как популярна стала :008:
альбом создадим, конечно

Нафиг жаловаться, я полтора часа орущую Милку укладывала...
Устала я седня, зубы что ль а нее? Живот? Весь день истерит!

сочувствую, Ритуль!!!

а я своему грю, мол, то, что у тебя ничего не болит - это не повод тут с ума сходить и не ложиться спать :010:

Мы так и не умеем играть в ладушки, и пока пока делаем очень редко. Зато научились играть в икеевскую забивалку. Тюкаем молотком по палочкам. И в ксилофон (металлофон?)тоже научились. :)
Без поддержки не стоит. Ногами ходить не желает. сразу подгибает.
Даёт разные предметы, знает пока только дай пакет, несёт :) Умеет класть предметы в отверстия или куда скажу. Сортёр пока не выходит, но у нас он слишком сложный, а второй дурацкий волшебный горшок.
Это мой мини отчёт.

Молодец Данюля!!!! :flower:

эт чё ты такое написала? :046:

Grizz
25.10.2011, 11:24

Юлю (Jilly) и Димочку

Дашу (Darisha) и Егорку

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ну что, Маш, жизнь налаживается?)))

Мне интересно, мы одни такие остались, которые на сон пеленаются, да укачиваются на руках? если мою не запеленать, то у нее не срабатывает рефлекс засыпания...Она только в темноте полной , на ночь, сама засыпает, наерзавшись в нашей кровати...со мной, опять же...эх, так я хотела со вторым ребенком не знать проблем с засыпанием...но история повторяется ...завидую тем, кто положил в кроватку...и пошел своими делами заниматься...

Jumals
25.10.2011, 11:30

Буду в 9 будить детей.

Удачи вам с налаживанием режима, и Глебушке скорейшего выздоровления:091:

Юлю (Jilly) и Димочку

Дашу (Darisha) и Егорку

Поздравляю! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения:flower::flower::flower:
Какой папа молодец, привлекай почаще:flower:
Мне сегодня всю ночь снилось, что я целовалась с парнем, в которого когда-то была влюблена... к чему бы это? :016:
:073: С мужем поругалась?

Лили Э.
25.10.2011, 11:30
[/B]Ну вот наконец-то ко мне приехал небольшой уазик с пряниками :008: - папка позвонил и сказал, что со следующего месяца ему повышают з/п :080: не намного, но всё ж!!!!!!!!!!! видно, понял за 3 месяца, что денег даже на житьё не хватает нам и за несколько дней до з/п просил у начальника в счёт зарплаты, подошёл ему и потребовал прибавки :080::080::080: Я так рад!!! Я так рад!!!!!
[/COLOR][/SIZE]
Ура!!Даешь грузовики с пряниками в массы!:)):support::))

:023::023:

Irys
25.10.2011, 11:32
доброе утро! спали не очень хорошо, часто просыпались. зато проклюнулся 5-ый зубик - верхняя двойка слева :support: и внизу все припухше.
что ни день - то приятный сюрприз от вашего папы :flower:

Lentik
25.10.2011, 11:33
У меня радость: поняла, что Злата именно адресно говорит МАМА. Мамамама говорила она очень давно, но я всё думала, что не ко мне, а когда плачет или кушать хочет. А тут именно вдумчиво выговорила, когда я её на руки взяла.:love:

Вчера на вопрос про ЛОРа не ответила: платно, 900р. Рентген - 870р. два снимка.

я с помощью специального пистолета делала, что бы иголка ровно входила (менее болезненно)
А где его взять? Дорогой, наверное?
Доброе утро!
Моя чучундра уснула вчера только около трех ночи... И в восемь уже бодра и весела...:010:
Леночка (Лентик) пусть у Глебки все поскорее пройдет! Жалко так мальченку...:091::091::091:
Спасибо! :flower:
Чучундра твоя тоже ночной зверёк? :love:

Ну у тебя Глеб - уже взрослый мужчина :))
Мои детки слова "нельзя трогать" по-моему вообще не воспринимают оба... :005:

Это я к тому написала, что Глеб и в 2 года, хоть без слов, никому мало чего позволял делать у себя дома. Он жуткий собственник. А Евочка помогает братику.
ну вот что такое... вместо того,ч то бы спать часов до 10... мелкий прооснулся и пополз
http://s17.rimg.info/60b8fe352e2046cfa57361e5945ef86d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1001945799.html)
Смешная гусеничка! :))

Мне не удалось поднять Глеба в 9, неправильно будильник поставила. Встал опять в 10:30.

Юлю (Jilly) и Димочку

Дашу (Darisha) и Егорку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Lentik
25.10.2011, 11:34
Теперь можно вечером снова вручить Даню папе со словами: У тебя это так хорошо получается1 ;)

Лили Э.
25.10.2011, 11:35
У нас сегодня та еще ночка была(((
Поспали часа 4 всего, зуб никак не прорежется, тигреныш на ручках висит только у меня, ни вибрукол ни калгель ни холисал не помогли. Плакал горько-горько=(( И есть ему судя по всему последние пару дней больно, перестал съедать свою норму - ну хоть смесь пить начал. Скорее бы уже, все белое и бугристое, а не прорезается((

Ralina
25.10.2011, 11:39
А где его взять? Дорогой, наверное?

вот тут (http://www.med-europa.com/product-id909-shpric-pistolet_kalashnikova/) с описанием :) честно - не знаю как малышам будет им колоть, я мужу колола - он полностью иглу всаживает в тело... но без него я бы воообще со своей боязнью шприцов ни одного бы укола не сделала
стоит от 400р

Lentik
25.10.2011, 11:39
Сейчас слышу из комнаты, как Глеб рассказывает Злате про самолёт. Потом сбегал на горшок, проходя мимо меня: Я Злату не обижаю. Потом слышу: Иди ко мне! Заглядываю - обнимает сестрёнку за шею. Сейчас Злата выползла в коридор, он идёт рядом: Ползай... пошли-пошли... ну иди... будешь ползать? Эту картинку специальную не тогай! (про азбуку в коридоре). Идём к маме! :)) Приползли ко мне. :love:

kireina
25.10.2011, 11:48
:073: С мужем поругалась?
нет, с мужем всё хорошо :008:
Поспали часа 4 всего, зуб никак не прорежется, тигреныш на ручках висит только у меня, ни вибрукол ни калгель ни холисал не помогли. Плакал горько-горько=(( И есть ему судя по всему последние пару дней больно, перестал съедать свою норму - ну хоть смесь пить начал. Скорее бы уже, все белое и бугристое, а не прорезается((
скорей бы :091::091::091::091:
держись!!!
Сейчас слышу из комнаты, как Глеб рассказывает Злате про самолёт. Потом сбегал на горшок, проходя мимо меня: Я Злату не обижаю. Потом слышу: Иди ко мне! Заглядываю - обнимает сестрёнку за шею. Сейчас Злата выползла в коридор, он идёт рядом: Ползай... пошли-пошли... ну иди... будешь ползать? Эту картинку специальную не тогай! (про азбуку в коридоре). Идём к маме! :)) Приползли ко мне. :love:
молодцы какие...
а я пошла пол на кухне отмывать чернющий, попросила - посидите в комнате, поиграйте. Фиг там! Ева специально ему открывает дверь и прутся оба на кухню :010:. Ну вот что с ними делать???

Monica14
25.10.2011, 11:51

теряюсь в догадках :008::love:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

ну что, Маш, жизнь налаживается?)))

Мне интересно, мы одни такие остались, которые на сон пеленаются, да укачиваются на руках? если мою не запеленать, то у нее не срабатывает рефлекс засыпания...Она только в темноте полной , на ночь, сама засыпает, наерзавшись в нашей кровати...со мной, опять же...эх, так я хотела со вторым ребенком не знать проблем с засыпанием...но история повторяется ...завидую тем, кто положил в кроватку...и пошел своими делами заниматься...

ну, надеюсь :008: ТТТ :091::091::091:
Нет, не одни!!!!!!!!!!!!!!!! Мы, правда не пеленаемся - как-то пару месяцев назад попробовала - у меня сил не хватает его туго замотать, а так он сразу ручонки вытаскивает, НО качаемся по-прежнему на фитболе!!! Не в темноте, правда, а маленький свет горит и телек я смотрю попутно, но вчера вот 3 раза я его укачивала и вот-вот уже заснул, но резко просыпался, начинал дёргаться и ржать...
Держимся, мать!!!! наступит та сладкая ночь, когда детки сами уснут и проспят всю ночь!!! Я верю в это!!!!!!! ну научился же Даня спать днём не по пол-часа, а нормально так по 1,5-2, значит придёт и время хорошего ночного сна!!!
Доброе утро!

Буду в 9 будить детей.

Жень, действительно, жесть. :010:

И не говори! Это мы вчера должны были в сад идти. :001:

Да, режим помог бы вам!!! Удачи и тааак жалко Глебушку, пусть скорей поправляется :091::091::091:

я тя понимаю!!!

Monica14
25.10.2011, 11:54
Ура!!Даешь грузовики с пряниками в массы!:)):support::))

:023::023:

доброе утро! спали не очень хорошо, часто просыпались. зато проклюнулся 5-ый зубик - верхняя двойка слева :support: и внизу все припухше.

что ни день - то приятный сюрприз от вашего папы :flower:

Теперь можно вечером снова вручить Даню папе со словами: У тебя это так хорошо получается1 ;)

Спасибо, девочки!!! :flower:
сегодня попробую ещё раз этот трюк провернуть :008:

Держись!!! Бедненькие детки, то колики, то зубики...:(:(:(

у мя тут подружайка (детке 3-ий месяц) спрашивает, а зубки - это страшно? Я долго думала, что ответить :008: ну чтоб и не пугать и чтоб подготовить;)

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove: чуть не расплакалась я - так трогательно

Ljubaspb
25.10.2011, 11:59

Хи-Хи))) не плохой сон, тебе хоть приятности снятся, я сплю пушкой не разбудишь:))

Werozka
25.10.2011, 12:07
ну ты перец..вообще ничего не знаешь :)))

вот мужу такой вопрос не задашь :))) Еще раз радуюсь..как хорошо что вы у меня есть :)))

Бедненький... мучается то как... Крепись! Все будет хорошо:)

Ljubaspb
25.10.2011, 12:08
Читаю вас про зубики и радуюсь. Нам сегодня 9 месяцев и пусто, улыбаемся деснами:001:Вроде набухло, потемпературили даже...вот...вот...и уже две недели никак. Очень хочется зубики:017:
На счет засыпаний, мне видать повезло, я положила в кроватку...легла на пол с ноутом и жду,когда вырубит моё чадо, но бывают деньки, что и не приложишь....встает на ножки и подглядывает за мной с песнопением:)) Но я ее приучила засыпать с мишкой ( гуливер...там лампочка светиться...меняет цвета и постепенно утухает...музыку я выключаю. Этот мишка для нас находка)

-=ASYA=-
25.10.2011, 12:09
Доброе утро!

Буду в 9 будить детей.
чтобы ваши укольчики прошли легко и безболезненно для малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Freckles
25.10.2011, 12:11
Но я ее приучила засыпать с мишкой ( гуливер...там лампочка светиться...меняет цвета и постепенно утухает...музыку я выключаю. Этот мишка для нас находка)

а можно ссыль?:008::008::008:
а то у нас в кроватке три медведя, но малыш предпочитает маму все равно))

-=ASYA=-
25.10.2011, 12:11
http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227350055.html) прикольный смайлик

-=ASYA=-
25.10.2011, 12:12
любви и ласки нехватат тебе чтоль????:))
мужа подключай:017:

-=ASYA=-
25.10.2011, 12:15
У меня радость: поняла, что Злата именно адресно говорит МАМА. Мамамама говорила она очень давно, но я всё думала, что не ко мне, а когда плачет или кушать хочет. А тут именно вдумчиво выговорила, когда я её на руки взяла.:love:

я только на Бориску пожаловалась...а он замамал тоже:love:
тоже адресно сразу:080::080::080:

-=ASYA=-
25.10.2011, 12:18
:love::love::love: очень классно
ДДшечка тоже к братику нежно стал:love::love::love:

Jumals
25.10.2011, 12:19
у мя тут подружайка (детке 3-ий месяц) спрашивает, а зубки - это страшно? Я долго думала, что ответить :008: ну чтоб и не пугать и чтоб подготовить;)

Вот прочитала и задумалась, ведь сама бы я ответила, что зубки-это ерунда. Что у Димки, что у Ленки они вылезли практически безболезненно (или для меня незаметно). Правда девица моя немного капризничала, но это скорее на погоду было и есть. Ну и у нее пока только 8 зубов вылезло, возможно, жесть начнется, когда задние пойдут:005:
:046:
Молодчина какой:love: Порадовал мамочку:flower:

Monica14
25.10.2011, 12:22

:080::080::080::love::love::love::flower::flower:: flower:

Вот прочитала и задумалась, ведь сама бы я ответила, что зубки-это ерунда. Что у Димки, что у Ленки они вылезли практически безболезненно (или для меня незаметно). Правда девица моя немного капризничала, но это скорее на погоду было и есть. Ну и у нее пока только 8 зубов вылезло, возможно, жесть начнется, когда задние пойдут:005:

ну, я написала, мол, у всех по-разному, у кого-то незаметно, у кого-то очень даже, но больше всё таки вторых :065: и в итоге не постеснялась и написала ей всё в красках :008:

Jilly

у нас другая проблема - на ночь засыпает только на груди, бывает только с третьего прикладывания.

Сяо ху
Доброе утро!

Лена, сочувствую. Глеба очень жалко. но и ты как держишься, не представляю?!
вам точно куда-н надо на море уехать, где потеплее и вода посолонее.

Ну я вчера своих в 9 положила. а что толку? только в 10 угомонились. обе такие бесяки стали:010:

Вчера на вопрос про ЛОРа не ответила: платно, 900р. Рентген - 870р. два снимка.

Ну и цены!:010:

Ljubaspb
25.10.2011, 12:23
а можно ссыль?:008::008::008:
а то у нас в кроватке три медведя, но малыш предпочитает маму все равно))

Я поищу в инете, так-то муж его в детях покупах...вроде 1500 стоил. Интересная вещичка....:support: Сайт гуливера нашла, о нашего мишки...вроде нет http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/

Jilly
25.10.2011, 12:23

поздравляю:flower::flower::flower:

Monica14
25.10.2011, 12:24
Девочки, у нас кто-то вроде юзает Капеллу с перекидной ручкой?! Поделитесь, плиз отзывами!!! :091::091::091: знакомой очень надо
у мя вот на каролине перекидная и она сломалась (ну правда мы и б/у покупали), но значит ли, что перекидность - это слабое место, что может быстро сломаться? :005:

Kani
25.10.2011, 12:26
О, всем привет!!!! Что-то сто лет на ЛВ не заходила и вас не читала, все некогда((((

У нас тоже зубы - это беда, орать не очень орет, но мы не едим уже месяц ничего кроме кефира. В весе потеряли уже больше чем 500 грамм. Врачи пока тревогу не бьют, т.к. мы не худенькие. Ест по три четыре ложки и все... Правда вчера с удовольствием скушал почти все пюре с мясом ( картошка, лук, перец, индейка) и это все за 4 дня... И на голодного то он не похож... Короче жжесть....Сегодня предложила молоко, опплевался весь...
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ, ОПЯТЬ ЖДАТЬ КОГДА ВСЕ ПРОЙДЕТ.... Я И ТАК УЖЕ МЕСЯЦ ЖДУ(((((((((((((

Kani
25.10.2011, 12:28
Девочки, у нас кто-то вроде юзает Капеллу с перекидной ручкой?! Поделитесь, плиз отзывами!!! :091::091::091: знакомой очень надо
у мя вот на каролине перекидная и она сломалась (ну правда мы и б/у покупали), но значит ли, что перекидность - это слабое место, что может быстро сломаться? :005:

У меня конечно не каппела, а трансформер лапсишный. Так перекидная ручка всем перекидным перекидная))))) на мой взгляд не убиваемая....)))
НЕТ, явно не слабое, а очень полезное))))

Freckles
25.10.2011, 12:28
Я поищу в инете, так-то муж его в детях покупах...вроде 1500 стоил. Интересная вещичка....:support: Сайт гуливера нашла, о нашего мишки...вроде нет http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/

так покупали в Гулливере? в ТК который на Старой деревне?
так лукоморье вроде есть...

Freckles
25.10.2011, 12:30
О, всем привет!!!! Что-то сто лет на ЛВ не заходила и вас не читала, все некогда((((

У нас тоже зубы - это беда, орать не очень орет, но мы не едим уже месяц ничего кроме кефира. В весе потеряли уже больше чем 500 грамм. (((
и в молоко и в кефир добавлять растворимое печенье, содержащее витамины и кальций! мы так к кефиру приучились! раньше не пил, а сейчас с удовольствием, печенюшка сладенькая, запах приятный такой у кефирчика становится...

Kani
25.10.2011, 12:32
и в молоко и в кефир добавлять растворимое печенье, содержащее витамины и кальций! мы так к кефиру приучились! раньше не пил, а сейчас с удовольствием, печенюшка сладенькая, запах приятный такой у кефирчика становится...

В молоко попробую, а до кефира мы и так больные до удори... он готов его сутками пить)
Я что-то сегодня подумала, может он как и я вообще молочку не переносит.. Сперва от молока грудного отказался, потом от смеси...

Феечка с топориком
25.10.2011, 12:39
у сестры 2 года капелла -не убиваемая вообще :) Ручка удобная. И коляска намного шире и глубже, чем Каролина к примеру, ребенку сидеть намного удобнее.

В молоко попробую, а до кефира мы и так больные до удори... он готов его сутками пить)
Я что-то сегодня подумала, может он как и я вообще молочку не переносит.. Сперва от молока грудного отказался, потом от смеси...

а какой ты кефир дашь?

Vanda 78
25.10.2011, 12:40
вчера сделала в мульте плов. Странно - получился... не пойму ее принцип. как она может и мясо готовить и рис одновременно, при этом ни рис не разваривается, и мясо готовое. они же разного времени приготовления....

Monica14
25.10.2011, 12:41
У меня конечно не каппела, а трансформер лапсишный. Так перекидная ручка всем перекидным перекидная))))) на мой взгляд не убиваемая....)))
НЕТ, явно не слабое, а очень полезное))))

у сестры 2 года капелла -не убиваемая вообще :) Ручка удобная. И коляска намного шире и глубже, чем Каролина к примеру, ребенку сидеть намного удобнее.

Ага, спасибо! Ну да, каролина - эта бесячая - бррр, а капеллы там и правда малышу удобней

Monica14
25.10.2011, 12:41
вчера сделала в мульте плов. Странно - получился... не пойму ее принцип. как она может и мясо готовить и рис одновременно, при этом ни рис не разваривается, и мясо готовое. они же разного времени приготовления....

а я сначала мясо на "выпечке" обжариваю минут 20, а потом рис, воду и программа "плов" ;)

Irys
25.10.2011, 12:43
у нас другая проблема - на ночь засыпает только на груди, бывает только с третьего прикладывания.
а если один раз приложить перед сном, потом соску (если берет) дать и положить - даже если не уснул. имхо, может пора постепенно отучать от засыпания у груди?
а если положила и стал плакать - покачать, на ручках подержать, попеть, погладить и т.д.. просто самой набраться терпения! а постепенно будет сам засыпать без укачки и плясок с бубном. не пройдет и 2-х недель - вот увидишь :flower:

У нас тоже зубы - это беда, орать не очень орет, но мы не едим уже месяц ничего кроме кефира. В весе потеряли уже больше чем 500 грамм. Врачи пока тревогу не бьют, т.к. мы не худенькие. Ест по три четыре ложки и все... Правда вчера с удовольствием скушал почти все пюре с мясом ( картошка, лук, перец, индейка) и это все за 4 дня... И на голодного то он не похож... Короче жжесть....Сегодня предложила молоко, опплевался весь...
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ, ОПЯТЬ ЖДАТЬ КОГДА ВСЕ ПРОЙДЕТ.... Я И ТАК УЖЕ МЕСЯЦ ЖДУ(((((((((((((
привет! запропала ты совсем)
а разве можно столько кефира пить? ты у педиатра спрашивала? и какой кефир пьет?
а если не давать кефир с утра например и предлагать кашу, до тех пор пока не оголодает так что съест эту кашу. пусть хоть пол-нормы, а потом кефирчику ему - но немного. пусть поймет что с мамой не забалуешь. сказала кашу - значит кашу.

Irys
25.10.2011, 12:45
вот я тоже задавалась этим вопросом, когда читала про мультю.
ну как - ты оценила преимущества?

evdosia
25.10.2011, 12:48
Девочки, нужна помощь! нет ли у кого-нибудь из вас человека, который занимается перегонкой автомобилей из стран евросоюза???

у мужа вроде дела налаживаются на работе:091::091::091: (ттт) нужен форд транзинт пасажирско-грузовой.

Kani
25.10.2011, 12:52
а какой ты кефир дашь?

ТЕМА

привет! запропала ты совсем)
а разве можно столько кефира пить? ты у педиатра спрашивала? и какой кефир пьет?
а если не давать кефир с утра например и предлагать кашу, до тех пор пока не оголодает так что съест эту кашу. пусть хоть пол-нормы, а потом кефирчику ему - но немного. пусть поймет что с мамой не забалуешь. сказала кашу - значит кашу.

Привет, Ириш. Да мы тут то в Москву слетаем, то в Мурманск))))

Ну он сутками то и не пьет, одно время пил 600 мл но его слабило, сейчас только 400. Как оказалось такое количество кефира не повредило, анализы в норме были. Конечно разрешила, мы на кефир перешли еще в 6 с чем-то месяцев, после того как от смеси отказался.. Сейчас вот посоветовала молоко ему ввести... но утренний опыт не удался))))
Кефир он с утра и не пил не когда.. у нас так, не скушал кашу или творог, ждем обед, не пообедал, ждем ужин... ну короче как то так.....

Если ему кефир не давать, то получиться что вообще без еды(((

Зуб то наш уже видно, жду со дня на день.... У нас такое похожие было летом, но тогда он не ел вообще ничего, но правда всего неделю((

Ljubaspb
25.10.2011, 12:52
так покупали в Гулливере? в ТК который на Старой деревне?
так лукоморье вроде есть...

Нет...в детях...это фирма гуливер ( детские игушки их много разновидностей), а так я этого мишку много где видела...сейчас сфоткаю)) Короче, он реагирует на плачь ребена, сразу включается, а там как настроите ...может и песенку петь очень в хорошем русском качестве, и мигать плавно меняя цвета...я на ночь ставлю только цвет...он убаюкивает:ded:

Снежинkа
25.10.2011, 12:55
Привет!

У нас Капелла, правда трехколеска и ручка не перекидная соответственно, но качество мне нравится! Ничего не отвалилось, ручка крепкая, ребенку в ней удобно. Так что, думаю, что и с перекидной проблем не будет ;)

Monica14
25.10.2011, 12:55
Нет...в детях...это фирма гуливер ( детские игушки их много разновидностей), а так я этого мишку много где видела...сейчас сфоткаю)) Короче, он реагирует на плачь ребена, сразу включается, а там как настроите ...может и песенку петь очень в хорошем русском качестве, и мигать плавно меняя цвета...я на ночь ставлю только цвет...он убаюкивает:ded:

Я ХОЧУ ТАКОГО МЕДВЕДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jilly
25.10.2011, 12:58
у меня двое соседок юзают капеллу. рука со временем люфтит немного, но не ломается
а если один раз приложить перед сном, потом соску (если берет) дать и положить - даже если не уснул. имхо, может пора постепенно отучать от засыпания у груди?
а если положила и стал плакать - покачать, на ручках подержать, попеть, погладить и т.д.. просто самой набраться терпения! а постепенно будет сам засыпать без укачки и плясок с бубном. не пройдет и 2-х недель - вот увидишь :flower:
.

соску никогда не брал:(
я постепенно морально готовлюсь к подобному обучению, но пока не готова к его слезам:(

Irys
25.10.2011, 12:59
ТЕМА

Привет, Ириш. Да мы тут то в Москву слетаем, то в Мурманск))))

Ну он сутками то и не пьет, одно время пил 600 мл но его слабило, сейчас только 400. Как оказалось такое количество кефира не повредило, анализы в норме были. Конечно разрешила, мы на кефир перешли еще в 6 с чем-то месяцев, после того как от смеси отказался.. Сейчас вот посоветовала молоко ему ввести... но утренний опыт не удался))))
Кефир он с утра и не пил не когда.. у нас так, не скушал кашу или творог, ждем обед, не пообедал, ждем ужин... ну короче как то так.....

Если ему кефир не давать, то получиться что вообще без еды(((

Зуб то наш уже видно, жду со дня на день.... У нас такое похожие было летом, но тогда он не ел вообще ничего, но правда всего неделю((
ну тогда жди зубов, вес сама говоришь не критично маленький. вот вам для аппетита @@@@@@@@@@@

мишка суперический! хочу!!!
у меня Марина любит мишку из холмарка, не тедди, а другой, не знаю как называется. она его обнимает, трется, ложится на него - но с ним не засыпает, а только отвлекается :(

Снежинkа
25.10.2011, 13:03

У меня так ночью засыпает после просыпа, только с третьего прикладывания. А на ночь кладем так: я кормлю сисей, он с ней уже не засыпает, но становится сонный сонный такой, муж сразу хватает и за 3 минуты укачивает на руках. Сам пока не засыпает, на дневной сон я его тоже подобным образом укладываю, на руках качаю. Засыпает быстро, поэтому я не очень как-то парюсь.

Werozka
25.10.2011, 13:03

вот ты как напишешь чего..хоть стой хоть падай

Kani
25.10.2011, 13:12
ну тогда жди зубов, вес сама говоришь не критично маленький. вот вам для аппетита @@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки...

Еще я тут запаниковала, Вадик не встает на карачки, не ползает. Садиться из положения лежа, если только за что нибудь ухватиться. Встает минуя колени, сразу на ножи ( выглядит это очень комично) и не всегда конечно удачно. Зато дикое желание ходить... ходит за ручки только мамины, вдоль опоры то ли лень, то ли не интересно,а может быть страшно...
Пошли мы по врачам.. говрят такое бывает, прописали ему витамины группы Б. Но я как то все равно переживаю, записались в бассейн ( сейчас справки собираю) может это ему поможет, мышцы то у него в норме, а то когда лежит.. уровень 5 месяцев..

Vanda 78
25.10.2011, 13:12
вот я тоже задавалась этим вопросом, когда читала про мультю.
ну как - ты оценила преимущества?

честно говоря, один плов уже стоил покупки. я его никак не могу нормално рпиготовить.

Jilly
25.10.2011, 13:13
так, что же мы умеем в 10 (даже не верится!!!) месяцев:
- стоять без опоры
- ходить самостоятельно
- делать ладушки и пока-пока
- сознательно играть с игрушками - тянут, что тянется; крутить, что крутится и т.д.
- залезать на диван
- слезать с дивана попой вниз (пока не всегда)
- строить массу всяких рожиц
- повторять мимику и звуки родителей
- вес 10кг, рост примерно 76см

http://s017.radikal.ru/i421/1110/e4/639f228b3f3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1110/e4/639f228b3f3d.jpg.html)

Kani
25.10.2011, 13:13
честно говоря, один плов уже стоил покупки. я его никак не могу нормално рпиготовить.

Мне тоже плов в мульти нравиться....:support:

Vanda 78
25.10.2011, 13:18
да, вот, рекомндации даю, СЮда скопирую - вдруг кому надо
сзади убрать целлюлит - на попе и под ней на ногах - ложишься на пол на спину, ноги на стул,ПЯТКАМИ и поднимаешь таз много раз до изнеможения. отдохнула - еще раз. минимум три раза по 30 кажный день

Monica14
25.10.2011, 13:22
сзади убрать целлюлит - на попе и под ней на ногах - ложишься на пол на спину, ноги на стул,ПЯТКАМИ и поднимаешь таз много раз до изнеможения. отдохнула - еще раз. минимум три раза по 30 кажный день

Спасибо!
а вот как бы убрать и подкачать ляшки? есть упражнения? помню я когда-то типа полушпагата делала и присидела так мягонько - понятно написала? мож ещё есть чего-нить? а то у мя извечная проблема трётся там всё и штанов никаких надолго не хватает

Ljubaspb
25.10.2011, 13:24
мишка суперический! хочу!!!
у меня Марина любит мишку из холмарка, не тедди, а другой, не знаю как называется. она его обнимает, трется, ложится на него - но с ним не засыпает, а только отвлекается :(

Так детишки все разные....моей почти на все игрушки пофиг:)) ей бы шкафы пооткрывать, в кастрюльки залезть, белье раскидать.....я целыми днями хожу и убираю:)) А вот этго мишку полюбила..тьфу..тьфу. Видит его сразу улыбка до ушей:support:

Werozka
25.10.2011, 13:24
- стоять без опоры
- ходить самостоятельно
- сознательно играть с игрушками - тянут, что тянется; крутить, что крутится и т.д.
- залезать на диван

http://s017.radikal.ru/i421/1110/e4/639f228b3f3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1110/e4/639f228b3f3d.jpg.html)

:022::022::022::022: не садись на пенек не ешь пирожок...

Vanda 78
25.10.2011, 13:27
Спасибо!
а вот как бы убрать и подкачать ляшки? есть упражнения? помню я когда-то типа полушпагата делала и присидела так мягонько - понятно написала? мож ещё есть чего-нить? а то у мя извечная проблема трётся там всё и штанов никаких надолго не хватает

идеально - выпады в медленном темпе. по 300 на каждую ногу.

Ljubaspb
25.10.2011, 13:31
Ой, и еще девочки. Хочу похвастаться. кому нужны сапожки куома зимние...в окее по спецакции ...они 1889!!! А если детской картой оплачивать, то вообще 1550

Irys
25.10.2011, 13:44
а это упражнение только жир убирает? мышцов лишних не накачается? а то мне бы не хотелось еще больше увеличить и без того выдающуюся часть тела) даже если это будут только мышцы..

Jumals
25.10.2011, 13:48
Я ХОЧУ ТАКОГО МЕДВЕДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашла я его за 1290 руб, не могу понять, нужен он нам или нет:009:
- стоять без опоры
- ходить самостоятельно
- залезать на диван

Какой высокий, симпатичный и как много умеет:love:
А я плов готовлю только в казане, очень вкусно получается:019:
:flower:

-=ASYA=-
25.10.2011, 13:49
мне сегодня приснился сон..на руку села красивая птичка, цветная с хохолочком

вот сонник
к чему сниться птица во сне -к рождению девочки!!!!!!!!!!!!!:010:

мааааааамааааааааааааа..я не инкубатор же:005::005::005: я не хочууууууууууууууууууу:)):)):))

evdosia
25.10.2011, 13:54

вот сонник

мааааааамааааааааааааа..я не инкубатор же:005::005::005: я не хочууууууууууууууууууу:)):)):))

:love: ты же вроде хотела?:008:

Jumals
25.10.2011, 13:54

вот сонник

А придется:004:

kireina
25.10.2011, 13:57
вот мужу такой вопрос не задашь :))) Еще раз радуюсь..как хорошо что вы у меня есть :)))

в точку!!! :flower:
муж вчера заявил, что устал очень и спать завалился :))
у нас не капелла, а abc design с перекидной ручкой, ей 9 лет :073:, ручка пока жива :))
- стоять без опоры
- ходить самостоятельно
- залезать на диван

какой взрослый парень!!! и столько всего умеет!!! молодец!!!

вот сонник

Таня, тебя не поймёшь: то ты хочешь девочку, то не хочешь :046::046::046:

-=ASYA=-
25.10.2011, 13:58
:love: ты же вроде хотела?:008:попозже ...лет через 5-6-7:))

А придется:004:
:001: нихочююююююю.....

Обычно птицы символизируют успех. Летящие птицы - будущее путешествие. Птица, севшая вам на руку или на голову, значит любовь, неожиданно возникшую в вашей жизни.

вот это описание мне больше нравится:love::)

-=ASYA=-
25.10.2011, 13:59
муж вчера заявил, что устал очень и спать завалился :))

Таня, тебя не поймёшь: то ты хочешь девочку, то не хочешь :046::046::046:
ну вот он пока спал ты во сне развлекалась:)):)):)):))

хочу но позжеееееееее:love:

evdosia
25.10.2011, 13:59
попозже ...лет через 5-6-7:))

:001: нихочююююююю.....

Обычно птицы символизируют успех. Летящие птицы - будущее путешествие. Птица, севшая вам на руку или на голову, значит любовь, неожиданно возникшую в вашей жизни.

вот это описание мне больше нравится:love::)

ну можт птичка тебе заранее маякнула;)