Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
В них так быстро батарейки садяться!!:wife:
ага...мы тоже пачечку вчера купили...там еще и по три штуки, нам сказали...
И у меня никто ниче не покупает. А так сейчас деньги нужны...
я тоже попыталась продать новорожденный комбез и поддевы и еще качели грако выставила - дык никто ж не берет(((
ну..значит, превратимся в наших свекровушек - сохраним все для наших внучат :073: и будем как большой и дорогой презент выдавать своим деткам)))) :065:
не люблю эти фероны.....
почему?
Юлик, вы так часто болеете, выздоравливайте скорей!
А ты на 8-9 сутки в холодную ванну Диму не окунала для закаливания? Вообще бы тебе продумать как повысить ребенку иммунитет, так как он ну столько болеет, что что же будет потом, когда садик начнется.... А ты его часом не перекутываешь, ну то есть не слишком тепло одеваешь? он потеет часто? тут надо ооочень хорошо подумать ПОЧЕМУ он все так цепляет.
болеет третий раз за эту осень:( новорожденного не окунала. насчет одежки - одеваю гораздо легче, чем себя - х/б бодик, колготки, тонкий свитерок или желетка и осенний комбез. шапка, варежки, ботинки на байке. он не потеет у меня.
ого, какой высокий. Мне кажется, ты Юля тоже высокая?
Мы в 9 месяцев взвешивались мерились. 9100 гр и 71 см
тебе не кажется, я высокая:) и папа тоже. так что у Димки наследственность такая:)
Богатырь! а мы килограмм за 1,5 мес набрали, а в росте вообще не прибавили. Вот как так?:016:
так это для их возраста не мало
Юль, ну зачем тебе пустышки? что виферон, что анаферон.... лечитесь доказанными методами, у вас их хватает в назначениях, и поправляйтесь! :091::091::091:
вот и муж называет фероны пустышками... не купил, стало быть давать не буду
selena555
26.10.2011, 20:48
надо было раньше... про кулачки... это скореековрижка....вообще не поднялся. От они америкосы гадские... это они мне все удовольствие испортили... пакетик с полуфабрикатом тортика был ихний... лан, счас буду сама тесто заводить. гланвое - не отчаиваться... Так, кто ко мне собрался завтра в гости. - ну-ка скрестили все пвльцы! если тортик полнимется - будем завтра есть. нет - печеньки повезете))))
ДЕРЖУ БОЛЬШИЕ КУЛАЧИЩИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
болеет третий раз за эту осень:( новорожденного не окунала. насчет одежки - одеваю гораздо легче, чем себя - х/б бодик, колготки, тонкий свитерок или желетка и осенний комбез. шапка, варежки, ботинки на байке. он не потеет у меня.
и я так одеваю:(. а что врачи говорят?
Я сейчас про белоснежку читала, я по пополу валялась.
Эля, ты где на Ваське обитаешь??? Мы с Назаром на Большой пр-т ВО ездим на занятия к логопеду два раза в неделю. Скоро Назар будет без меня там заниматься, а я буду с Макаром гулять целый час. Может как-нибудь вместе погуляем или в кафешке посидим, поболтаем. А то все на встречи ездят и в гости, а мы всё в делах и заботах:fifa::020: я скоро тоже там жить буду... только на Малом...:support::support::support:
И у меня никто ниче не покупает. А так сейчас деньги нужны...
скинь цены :)
Elvira.kolibri
26.10.2011, 20:55
Лена..видно ты талант по продаже..я не смогла :(
Переезжаем на ВО, квартиру пока не нашли, как бы уже планируем переезд.
ну я что-то отдаю просто так, а продаю вещи что в отличном состоянии но я 1-2-3 года не носила, оказывается у меня и такое есть :)) Вот платья например 2-3 раза оденеь на праздники а потом новое покупаешь, а то как бы все видели.. решила продать все пакетом за смешную цену, на пру новых шмоток :))) сделала фоки самых"вкусных" вещей и в инет..желающих куча...только тут самое главное цену не загибать...хотя каждому свое
Перезжайте быстрее ко мне на приморскую :008:
ltdjxrb!!!!!!!!!!!!!!!!! хелп!!!! кто говорит, а главное - читает на этом, блин языке!!! мне надо такую штуку!!! это такие таблетки - их бросаешь в ванну - и вода становитс якаким - нибудь цветом. АРтем их обожает. остались тоолько желтые. привозили мне. где теперь взять - не знаю. и языка не знаю - чтобы заказать
http://www.thevillagecompany.com/sesamestreetfizzytubcolors.html?panel=1
И я такие хочу!!!! Где взять?
Если будешь заказывать и на меня тоже заказывай!!!!
У меня сначала общий массаж (2 сеанса) потом конкретно массаж спины был (8 сеансов), после него типа тело мое расслабилось и мне массажистка предложила тайский. На полу и все мышцы массировались (было такое ощущение, что они вытаскивались и прорабатывались по миллиметру). Честно, говоря ничего не помню, что мне там делали, я видимо в нирване была :)) Вот ссылка на ее группу http://vkontakte.ru/club17525148
После массажа 1,5 года на спину вообще не жаловалась.
Очень чуткая женщина (то ли профи такой) звать Инесса. У меня на 5-ом сеансе где-то проблемы были личного характера (стресс очень сильный) она это по мышцам определила моментально. Сказала, что-то такое хорошее (что не помню), но мне от ее слов жить легче
стало. Да и после массажа со спины половина складок ушла.
Но на сеансах она не разговаривает (блюдет дыхание). А после у меня уже язык не поворачивался, выползала тряпочкой :008:
Очень душевно делает, прямо чувствуется, что с душой. Это не передать словами :008: Я еще в инете полазала, она чем-то таким китайским увлекается (али тайским), но в общем что-то типа фен-шуя, но для тела. В сравнении с обычными массажистами она просто клад, а ее увлечение ей только в +. Хотя для меня это дикость и я потом только смеюсь :065: Ну
в общем создает гармонию души и тела.
Как ты вкусно расписала все!!!!
Пойду к ней тоже на массажик!!!
а я раньше мясо не ела вообще!!!!
С детства не любила его. В супе/борще вылавливала все до мельчайших кусочков. Ни шашлык, ни колбаса, ни котлеты не привлекали меня! Помню как плакала в детском саду над котлетами, которые в меня пытались запихнуть.
Зато когда забеременела Назаром, организм дал "сбой" и я начала есть сардельки, потом
мяско из супов, а теперь к мясу совершенно спокойно отношусь. Рыбу люблю намного больше, но мясо ем тоже. Хотя до 27 лет меня даже от запаха жареного мяса тошнило:005:
А брат у меня с детства не ест молочное, масло сливочное и майонез.
Бедная наша мамочка:005::065:
А я еще удивляюсь, почему у меня Назар так привередлив в еде:065:
Оля, как Макарчик? Как ваш гемоглобин?
а "Крокодил" (http://chukovskiy.ouc.ru/krokodil.html) у Чуковского, это же зло-злейшее! :001::001::001:
Я как-то Назару решила почитать Чуковского, мама дорохая:001: а я ведь росла на этих стихах:(
Он тааааакой длинный!!!!:010:
Среди нас есть банковские рабочие по ипотеки или юристы.
Elvira.kolibri
26.10.2011, 21:01
Эля, ты где на Ваське обитаешь??? Мы с Назаром на Большой пр-т ВО ездим на занятия к логопеду два раза в неделю. Скоро Назар будет без меня там заниматься, а я буду с Макаром гулять целый час. Может как-нибудь вместе погуляем или в кафешке посидим, поболтаем. А то все на встречи ездят и в гости, а мы всё в делах и заботах:fifa::020:
Мы недалеко от метро Приморская, на Кораблестроителей!!!
Надо обязательно увидеться!!!!:support::support:
купила я книжечки ребенку с звуками... папка уже кхм... обосрал подверг остракизму ЭТО...
Перезжайте быстрее ко мне на приморскую :008:
Оля, как Макарчик? Как ваш гемоглобин?
:
гемоглобин подняли до 110. Зато теперь у нас тромбоциты 700 :010:
доброе утро (надеюсь, у многих оно доброе)!
мы всю ночь сопли отсасывали, не спали соответственно. сегодня прям заливает. температурка поднялась. врачу что-ль позвонить?
Именинников с очередной датой!
@@@@@@@@@@@@@@@@
купила я книжечки ребенку с звуками... папка уже кхм... обосрал подверг остракизму ЭТО...
наш папка тоже не особо в восторге, а мне пофиг, главное, что детям нравится :080:
Ljubaspb
26.10.2011, 21:11
Спасибо:flower: Даже не знаю, если образно, то обращаюсь с ней как в армии:073:, единственное, не бужу, а все остальное строго по часам в одно и то же время. Когда приучала укладываться спать в 21-00, то сколько бы она не вертелась, свет в комнате не включала и обратно на "потусить" не выпускала, теперь засыпает за 5 минут, но все еще на груди. Ночью просыпалась, то тоже никаких укачиваний: повертелась, уснула, сейчас не знаю, часто просыпается или нет, так как меня будит редко. Еда и прогулки понятно. Дневной сон тоже без разговоров первый раз в 11-30 примерно (максимум в 12-00) укладываю, даже если вопит, все равно спит через 5-7 минут, второй раз в 16-16-30 так же. Главное последовательно и стараться не нарушать.
Все прпвильно, я полностью с тобой согласна. Меня многие ругали за такое "диспатичное отношение к ребенку", но есть и результаты. Режим для ребенка это ВСЁ....спокойный деть, не психованная мама, счастливый и сытый папа:046:
Elvira.kolibri
26.10.2011, 21:15
гемоглобин подняли до 110. Зато теперь у нас тромбоциты 700 :010:
А мы вот кровь сдавали и 2.11 идем на прием к гематологу, бум наш гемоглобин смотреть!
Ljubaspb
26.10.2011, 21:19
А мы вот кровь сдавали и 2.11 идем на прием к гематологу, бум наш гемоглобин смотреть!
Привет, МОЯ дорогуся!!!! я так скучаю...у меня тут на энгельса все мамочки гениев, то ли я дура, то ли они сумашедшие:046: У них , по их словам, дети уже и пирамидки по цветам раскладывают и ходят с 7 месяцев ( ну я н видела этого правда:046:)
. Короче ушли мы с Виточкой в полном офигинении с детской площадки:046: Скучаем по Вам:008:
Elvira.kolibri
Нам сегодня подключили цифровое тв, каналов куча!!! Смотри не хочу, где бы теперь время для телека найтить:065:
-=ASYA=-
почему?
искуственно иммунитет поднимается... и организм со временем не сможет ни с чем бороться без них
-=ASYA=-
26.10.2011, 21:20
Привет, МОЯ дорогуся!!!! я так скучаю...у меня тут на энгельса все мамочки гениев, то ли я дура, то ли они сумашедшие:046: У них , по их словам, дети уже и пирамидки по цветам раскладывают и ходят с 7 месяцев ( ну я н видела этого правда:046:)
. Короче ушли мы с Виточкой в полном офигинении с детской площадки:046: Скучаем по Вам:008:
:)):)):)):)):)) так что тебе мешает говорить что у тебя ребенок сам готовит себе еду?:065::065::065::065:
Elvira.kolibri
26.10.2011, 21:21
И я, и я скучаю!!! Гуляем с Эриком одни!!!!!:(:(
Ljubaspb
26.10.2011, 21:23
И я, и я скучаю!!! Гуляем с Эриком одни!!!!!:(:(
Лучше одни чем с такой компашкой , как у меня:001: Давайте пакуйте чемоданы и к нам в гости...пойдем в шуваловский парк:support:
искуственно иммунитет поднимается... и организм со временем не сможет ни с чем бороться без них
согласна с этим... но и без них иногда хреново
Ljubaspb
26.10.2011, 21:25
:)):)):)):)):)) так что тебе мешает говорить что у тебя ребенок сам готовит себе еду?:065::065::065::065:
Отличная идея:support: Завтра выдам..." прихожу в комнату , а дочка в слух читает Войну и мир":))
Vanda 78
26.10.2011, 21:26
девочки, все забываю показать - какую мне фиговину сшили.
нюсич в ней сидит как завороженная - пытается вылазить, не получается. я ее таскаю всегда с собой - в рюкзаке. в кафешках, в госятх, в рестиках, примотала - отошла. а то ни в туалет сходить, никуда. а главное - в этой штуке она правильно сидит - на попе.
http://s017.radikal.ru/i410/1110/30/e6862b55e882.jpg (http://www.radikal.ru)
-=ASYA=-
26.10.2011, 21:27
согласна с этим... но и без них иногда хреново
при высокой темпе от 39 то да... а по каждым соплям не стоит имхо
врачи на все фероны выписывают эти
Отличная идея:support: Завтра выдам..." прихожу в комнату , а дочка в слух читает Войну и мир":))
:)):)):)) потом тебе скажут что дети их сами сочинения пишут:065:
-=ASYA=-
26.10.2011, 21:28
нюсич в ней сидит как завороженная - пытается вылазить, не получается. я ее таскаю всегда с собой - в рюкзаке. в кафешках, в госятх, в рестиках, примотала - отошла. а то ни в туалет сходить, никуда. а главное - в этой штуке она правильно сидит - на попе.
вроде май слингом так же можно ребенка привязать, кто то их девочек показывал
Vanda 78
26.10.2011, 21:35
И я такие хочу!!!! Где взять?
Если будешь заказывать и на меня тоже заказывай!!!!
:
таня ася уже вроде заказала. напиши ей
Vanda 78
26.10.2011, 21:41
на самом деле - у меня артемка - первый все это умел - и пирамидки по цветам и ходить в восемь месяцев сам... и на горшок с 9 месяцев сам.....и читать с двух лет... мляяяя... а сейчас нюсич... на ноги не встает, ползает не быстро, сидит только между пяток. в ладушки едва играет, и то может мне кажется... короче - нифига не умеет. сейчас вот положила на пол на спину. так эта кукундия лежит уже 27 минут и ворчит. она даже не прошаривает. что можно перевернуться!!!! артем перевернул - ему жалко стало. так овт я к чему - не очень -то артем от своих сверстников отличается... вот что обидно...в прошлом году ходили на развивалки. он был в группе детей страше его на год и все равно лучше всех учился. а сейчас ходим в частный сад... так он там в отстающих... все относитьльно. я не парюсь с нюсей. ну не умеет. дурой вряд ли будет - глаза умные:046::046::046::046:
Vanda 78
26.10.2011, 21:43
вроде май слингом так же можно ребенка привязать, кто то их девочек показывал
http://vkontakte.ru/id17428370 я так привязывала. долго это и муторно. и май весит и в обьеме больше. чем этот тотсит.
Elvira.kolibri
26.10.2011, 21:49
Лучше одни чем с такой компашкой , как у меня:001: Давайте пакуйте чемоданы и к нам в гости...пойдем в шуваловский парк:support:
Надо собраться через недельку!!!
Ага, причем на французском!!!
А киньте мне ссыль где такое шьют!!! А то к маме приезжаю не могу нормально Эрика покормить!!!
Vanda 78
26.10.2011, 21:53
Надо собраться через недельку!!!
Ага, причем на французском!!!
А киньте мне ссыль где такое шьют!!! А то к маме приезжаю не могу нормально Эрика покормить!!!
вот именно!! я еще до свекрови не доехала. но уже предвкушаю - как мне сразу станет свободнее, а то пока у нее сидим. я вся изведусь - нюся на руках ничего не дает делать.
http://vkontakte.ru/club15590403
удали пожалуйста ссыль на фото)))) в предыдущем сообщении))):flower:
Ljubaspb
26.10.2011, 21:57
на самом деле - у меня артемка - первый все это умел - и пирамидки по цветам и ходить в восемь месяцев сам... и на горшок с 9 месяцев сам.....и читать с двух лет... мляяяя... а сейчас нюсич... на ноги не встает, ползает не быстро, сидит только между пяток. в ладушки едва играет, и то может мне кажется... короче - нифига не умеет. сейчас вот положила на пол на спину. так эта кукундия лежит уже 27 минут и ворчит. она даже не прошаривает. что можно перевернуться!!!! артем перевернул - ему жалко стало. так овт я к чему - не очень -то артем от своих сверстников отличается... вот что обидно...в прошлом году ходили на развивалки. он был в группе детей страше его на год и все равно лучше всех учился. а сейчас ходим в частный сад... так он там в отстающих... все относитьльно. я не парюсь с нюсей. ну не умеет. дурой вряд ли будет - глаза умные:046::046::046::046:
У каждой мамочки ее ребенок самый лучший, Вита тоже в 7.5 месяцев уже на ножки вставала, сейчас смело стоит придерживаясь. Но ВАнда, я против сумашедшиго привирания, я вижу их детей за 2 часа как сидели в коляске не шевельнув и ногой в свои 11 месяцев, за это время...я с Витой походила за ручки, покатались на качелях, с горки.... И самое не приятное с таким дельным осуждающим видом, мне вгоняют.....потом тетечка , гуляющая с внучкой мне удивленно заявила, что этих детишек вне коляски и не видела за все месяцы:))
Monica14
26.10.2011, 21:58
ничё не понимаю, ужинаем, играем - глазёнки во всю трём и зеваем, стоит только выключить свет, положить, дать сисю - всё, бесёныш просыпается :010: мы уже ржём с мужем, что сися вечерняя, как допинг для него, заканчивает сосать на карачиках и сразу же довольная улыбка до ушей и давай беситься, издавать разнообразные звуки, лезть к папе (он в это время как правило за компом сидит), ползать/прыгать по дивану/маме.... ну вот, что это такое? чё ему не так то? чё не успокаивается?
щаз вот даже после сиси сразу покачала, уснул на 5 минут и в бой :075::010:
Vanda 78
26.10.2011, 22:02
У каждой мамочки ее ребенок самый лучший, Вита тоже в 7.5 месяцев уже на ножки вставала, сейчас смело стоит придерживаясь. Но ВАнда, я против сумашедшиго привирания, я вижу их детей за 2 часа как сидели в коляске не шевельнув и ногой в свои 11 месяцев, за это время...я с Витой походила за ручки, покатались на качелях, с горки.... И самое не приятное с таким дельным осуждающим видом, мне вгоняют.....потом тетечка , гуляющая с внучкой мне удивленно заявила, что этих детишек вне коляски и не видела за все месяцы:))
ааааааааааааааааааа, ну тогда Таня верно написала. скажи, что твоя знает алфавит, сама просится на горшок, говорит папа, мама, дай, кииса, и большое спасибо, снимает носки по просьбе, мммм..... и засыпает!!!! главное не хвастайся тем, что правда есть. если они позавидуют - этого у тебя больше не будет. закон такой.
к мульте привыкнуть надо тоже...на сколько я читала что через 2-3 недели тока кайф от нее получают:))
@@@@@@@@@@
Я к аэрогрилю тоже привыкала недели 2 :004: А сейчас вообще жизни без него не представляю :love:
Меня тут осенило, вы тут сыроедение благоприятствует беременности, а я тут раз и вспомнила, что тайский-то массаж ого-го как благоприятствует :)) Я ж после него и того с первого раза :))
А я и сыроедение хочу и тайский. Хана мне видимо :010:
Vanda 78
26.10.2011, 22:03
ничё не понимаю, ужинаем, играем - глазёнки во всю трём и зеваем, стоит только выключить свет, положить, дать сисю - всё, бесёныш просыпается :010: мы уже ржём с мужем, что сися вечерняя, как допинг для него, заканчивает сосать на карачиках и сразу же довольная улыбка до ушей и давай беситься, издавать разнообразные звуки, лезть к папе (он в это время как правило за компом сидит), ползать/прыгать по дивану/маме.... ну вот, что это такое? чё ему не так то? чё не успокаивается?
аналогичноhttp://s15.rimg.info/aba96d80ab08c56ce99926752ad1c9a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-887325447.html)
Elvira.kolibri
26.10.2011, 22:04
вот именно!! я еще до свекрови не доехала. но уже предвкушаю - как мне сразу станет свободнее, а то пока у нее сидим. я вся изведусь - нюся на руках ничего не дает делать.
http://vkontakte.ru/club15590403
удали пожалуйста ссыль на фото)))) в предыдущем сообщении))):flower:
Удалила :flower:
Спасибо за ссыль!
Вот я тоже не понимаю зачем хвастаться))
Я вот только жалуюсь, сама знаешь :065:
Ну мамочки они такие!!
Vanda 78
26.10.2011, 22:04
Я к аэрогрилю тоже привыкала недели 2 :004: А сейчас вообще жизни без него не представляю :love:
Меня тут осенило, вы тут сыроедение благоприятствует беременности, а я тут раз и вспомнила, что тайский-то массаж ого-го как благоприятствует :)) Я ж после него и того с первого раза :))
А я и сыроедение хочу и тайский. Хана мне видимо :010:
таааак, хорошо, что вовремя предупредила...... http://s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif (http://smajliki.ru/smilie-473972199.html)
Monica14
26.10.2011, 22:05
аналогичноhttp://s15.rimg.info/aba96d80ab08c56ce99926752ad1c9a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-887325447.html)
О! Друхх!!! :099:
ты не знаешь, случайно, чтобы это могло означать и когда это закончиться?! :008:
Vanda 78
26.10.2011, 22:07
сижу овт настраиваюсь... как бы думаю не прибить ее.. счас опать начнет есть минут 40... потом ржать... потом яопложу ее в кровать. начнет орать..... хорошо если папа придет - он обычно ее утрясяает на втором часу укладывания. но сейчас его еще нет.
Vanda 78
26.10.2011, 22:08
вот тоже бы хотела знать - КОГДА НАФИГ ЭТО КОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж ей говорит - нюсенька, ты такая была идеальная девочка весной - после двух маминых песенок зассыпала... а теперь испортилась. ....чего ж тытак,,,,,
Vanda 78
26.10.2011, 22:09
еще 18 минут и начнется война в спальне....
Ljubaspb
26.10.2011, 22:10
Вот я тоже не понимаю зачем хвастаться))
Я вот только жалуюсь, сама знаешь :065:
Ну мамочки они такие!!
А я будто не жалуюсь " ЗУБИКИ ХОЧУ!!!!!":009::005:
Monica14
26.10.2011, 22:10
сижу овт настраиваюсь... как бы думаю не прибить ее.. счас опать начнет есть минут 40... потом ржать... потом яопложу ее в кровать. начнет орать..... хорошо если папа придет - он обычно ее утрясяает на втором часу укладывания. но сейчас его еще нет.
Держись, а муш-то когда придёт?
наш вот папа уже трясёт его, а он скрипит аки калитка несмазанная
и как-то уже не смешно - раньше забавляли эти бесячки, а сёдня вот чёта нет :005:
Monica14
26.10.2011, 22:12
вот тоже бы хотела знать - КОГДА НАФИГ ЭТО КОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж ей говорит - нюсенька, ты такая была идеальная девочка весной - после двух маминых песенок зассыпала... а теперь испортилась. ....чего ж тытак,,,,,
чёшь ты доча делаешь-то? :046::046::046:
смешно ты написала :))
Ljubaspb
26.10.2011, 22:12
и как-то уже не смешно - раньше забавляли эти бесячки, а сёдня вот чёта нет :005:
А Я ПОКА балдею:004: Папа наш Виту купает...у меня тишина:support: Надеюсь заснет хорошо после их ора и визга в ванной:091:
Monica14
26.10.2011, 22:14
А Я ПОКА балдею:004: Папа наш Виту купает...у меня тишина:support: Надеюсь заснет хорошо после их ора и визга в ванной:091:
Хорошо тебе!!! а я ж теперь его одна купаю, т.к. раньше и кайф тока по выходным - ваще к ним в ванну не захожу :004:
Пусть зайка хорошо заснёт и проспит усю ночь :091:
Маш, у меня вот укладывается так же как ты написала.
Вроде спать так сильно хочет, а грудь пососет и давай ржать и ползать по кровати, прыгать и т.д.
Я его сразу на пол спускаю, некогда мне с ним на кровати лежать, ждать, когда он наиграется и будет спать. Через минут 20 он опять начинает ныть,типа хочет спать. Опять идем укладываться......засыпает - хорошо, не хочет спать - иди на пол.
И так, пока не вырубится от усталости.
Укачивать, уговаривать, заставлять спать - бесполезно:010:
Просто жду, когда Макаркин аккумулятор разрядится и парень действительно захочет спать.
Маш, у меня вот укладывается так же как ты написала.
Вроде спать так сильно хочет, а грудь пососет и давай ржать и ползать по кровати, прыгать и т.д.
Я его сразу на пол спускаю, некогда мне с ним на кровати лежать, ждать, когда он наиграется и будет спать. Через минут 20 он опять начинает ныть,типа хочет спать. Опять идем укладываться......засыпает - хорошо, не хочет спать - иди на пол.
И так, пока не вырубится от усталости.
Укачивать, уговаривать, заставлять спать - бесполезно:010:
Просто жду, когда Макаркин аккумулятор разрядится и парень действительно захочет спать.
аналогично на 100% http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif (http://smajliki.ru/smilie-873908967.html)
Ljubaspb
26.10.2011, 22:39
Хорошо тебе!!! а я ж теперь его одна купаю, т.к. раньше и кайф тока по выходным - ваще к ним в ванну не захожу :004:
Пусть зайка хорошо заснёт и проспит усю ночь :091:
Моя психика не выдержит ее выходки ванной, это я потом после их бесячества все убираю....все пузырьки мои, баночки, уточки, кораблики и сырой кафель....облизывание смесителей:)) Я фигею...все еще купаются:017:, ух значит точно папа ее утомит и заснет мигом...тьфу..тьфу
sidorenok
26.10.2011, 22:58
:)):)):)):)) какие вы хозяйственные
гы:008:
ну а перед тем как ремонтировать не запускала еще раз?...:001:думаю все обойдетьс
да он особо не лез - только воду спустил. ура! все нормально!:080::080::080::080::080:
Эля, ты где на Ваське обитаешь??? Мы с Назаром на Большой пр-т ВО ездим на занятия к логопеду два раза в неделю. Скоро Назар будет без меня там заниматься, а я буду с Макаром гулять целый час. Может как-нибудь вместе погуляем или в кафешке посидим, поболтаем. А то все на встречи ездят и в гости, а мы всё в делах и заботах:fifa::020:
а вы во сколько по времени там бываете? я на след. неделе собираюсь на работу выйти на ваську, может пересечемся...
вот и муж называет фероны пустышками... не купил, стало быть давать не буду
не знаю, Виферон свечи я ставила, когда у Феди обструктивный бронхит был - сразу на поправку пошел. так что реально помогает - у ребенка же не может быть эффекта плацебо:009:
прикольная такая! :love::017:
Vanda 78
26.10.2011, 22:58
удалось... легла. надолго ли. ...
смотрите)))
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userGuests#/profile/419434841704/album/383800671848
Vanda 78
26.10.2011, 22:59
и это тоже http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userGuests#/profile/419434841704/album/380215639144 только листайте все фотки
-=ASYA=-
26.10.2011, 23:09
расту папочка:)):)):)) в 18 лет скажет ой какая она маленькая клевая былааа....всегда дома с мамочкой и папочкой... а тут мальчики тусовочки клубы:073:
-=ASYA=-
26.10.2011, 23:10
девочки нашла я эти штуки (таблетки для цветной воды)..через девочку которая заказывает из США
сколько брать будем?????
она спрашивает ..там сумма + за посыль доставка, еще надо как то ей заранее оплатить будет
1 Ванда - 5 шт
2 Таня Ася - 5шт
пишите далее :flower:
Ljubaspb
26.10.2011, 23:14
девочки нашла я эти штуки (таблетки для цветной воды)..через девочку которая заказывает из США
сколько брать будем?????
она спрашивает ..там сумма + за посыль доставка, еще надо как то ей заранее оплатить будет
1 Ванда - 5 шт
2 Таня Ася - 5шт
пишите далее :flower:
А можно мне по секрету...что за таблеточки
-=ASYA=-
26.10.2011, 23:16
ТЫЦ (http://www.amazon.com/Sesame-Street-Fizzy-Colors-Count/dp/B000AA5VM2/ref=pd_sim_t_2):flower:
varikvarik
26.10.2011, 23:19
1 Ванда - 5 шт
2 Таня Ася - 5шт
3 Варя - 5 шт
гы:008:
да он особо не лез - только воду спустил. ура! все нормально!:080::080::080::080::080:
а вы во сколько по времени там бываете? я на след. неделе собираюсь на работу выйти на ваську, может пересечемся...
7:
:080::080::080:
по вторникам и четвергам в районе 15-00/16-00:support:
Тарелочка борща
26.10.2011, 23:19
Это одна таблетка 150 рублей будет стоить и плюс доставка? А ванна от них не красится?
Svet1984
26.10.2011, 23:21
не смогла пройти мимо дискуссии..
Девы, большинство из нас ни фига не знает о сыроедении точно так же как и большинство ничего не знает о бесплодии! я к сожалению знаю очень много об этом(( и дочка мне далась не просто так. так вот, безусловно на репродуктивность (особенно мужскую) конечно влияет правильный образ жизни, отказ от сигарет, алкоголя и тп. ну вот уж точно не отказ от мяса... ну может в каких то совершенно исключительных случаях, как говорится звезды так сошлись.. но это совершенно не делает какую бы то ни было диету панацеей от всех болезней.. поэтому мне как человеку знающему, что за зверь такой бесплодие, очень удивительно читать об обратном..
Девочки проиветик!
У меня тут день сурка!!!
Утром температура 37, днем - 36,6, вечер (стабильно после 20.00) - 37,5!!!! И так 3 дня!!!
http://s19.rimg.info/f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227342663.html)
и я так одеваю:(. а что врачи говорят?
ничего. я спрашиваю - зубы? она говорит - зубы...
а нам, помнится, в детстве интерферон давали...
у нас маленькая победа... победка... Дима после сиськи спать не пожелал, так я его на руках укачала довольно быстро. надо приучать засыпать не на сиське...
Vanda 78
26.10.2011, 23:30
они делают воду в ваной цветной. когда таблетка растовряется - она смешно шипит в ладошке. ребенку - игра. еще я их использую для романтИк с мужем. синюю воду делаю в ванной, свечи и все такое))) если с лепестками роз - розовую воду делаю. короче ВЕЩЬ. кончились у меня. остались только желтые.
Vanda 78
26.10.2011, 23:31
Это одна таблетка 150 рублей будет стоить и плюс доставка? А ванна от них не красится?
нет. никакая причем. ни обычная ни навороченная. я уже в разных местах пробовала.
в баночке их... незнаю сколько. но много. нам подарили пять баночек еще в артемкины полгода. так вот еще не кончились. Но мы с артемом экономные дюже:046:
Тарелочка борща
26.10.2011, 23:33
они делают воду в ваной цветной. когда таблетка растовряется - она смешно шипит в ладошке. ребенку - игра. еще я их использую для романтИк с мужем. синюю воду делаю в ванной, свечи и все такое))) если с лепестками роз - розовую воду делаю. короче ВЕЩЬ. кончились у меня. остались только желтые.
А обычный гейзер для ванной, он же тоже воду красит. это не то разве?
-=ASYA=-
26.10.2011, 23:33
Это одна таблетка 150 рублей будет стоить и плюс доставка? А ванна от них не красится?там по весу еще + будет.. точно не знаю
не смогла пройти мимо дискуссии..
Девы, большинство из нас ни фига не знает о сыроедении точно так же как и большинство ничего не знает о бесплодии! я к сожалению знаю очень много об этом(( и дочка мне далась не просто так. так вот, безусловно на репродуктивность (особенно мужскую) конечно влияет правильный образ жизни, отказ от сигарет, алкоголя и тп. ну вот уж точно не отказ от мяса... ну может в каких то совершенно исключительных случаях, как говорится звезды так сошлись.. но это совершенно не делает какую бы то ни было диету панацеей от всех болезней.. поэтому мне как человеку знающему, что за зверь такой бесплодие, очень удивительно читать об обратном..я тоже прошла адские муки бесплодия .. только по этому и говорю что сыроедение способно в определенных проблемах помочь!!!
мясо не панацея!! его можно не есть и от этого будет только лучше но никак не хуже!
знаю я это на 100000000000000000000%
мне кажется стоит изучить сначала вопрос определенный а потом спорить на ту тему.
я спорю только тогда когда в чем то уверена:flower:
у нас маленькая победа... победка... Дима после сиськи спать не пожелал, так я его на руках укачала довольно быстро. надо приучать засыпать не на сиське...:flower:
они делают воду в ваной цветной. когда таблетка растовряется - она смешно шипит в ладошке. ребенку - игра. еще я их использую для романтИк с мужем. синюю воду делаю в ванной, свечи и все такое))) если с лепестками роз - розовую воду делаю. короче ВЕЩЬ. кончились у меня. остались только желтые.:love: надо тоже романтик уже устроить:support:
Тарелочка борща
26.10.2011, 23:34
нет. никакая причем. ни обычная ни навороченная. я уже в разных местах пробовала.
в баночке их... незнаю сколько. но много. нам подарили пять баночек еще в артемкины полгода. так вот еще не кончились. Но мы с артемом экономные дюже:046:
Ага, значит в банке их много. Тогда можно я тоже впишусь. :support:
-=ASYA=-
26.10.2011, 23:39
сколько брать будем?????
вот такие
тыц (http://www.amazon.com/Sesame-Street-Fizzy-Colors-Count/dp/B000AA5VM2/ref=pd_sim_t_2)
1 Ванда - 5 шт
2 Таня Ася - 5шт
3 Варя 5шт
4 Вера 5шт
[QUOTE=varikvarik;69195620]1 Ванда - 5 шт
2 Таня Ася - 5шт
3 Варя - 5 ш
4 Вера -5 шт
Хвастаюсь... Мишутка засыпает без ора и нытья в своей кроватки ..и БЕЗ КАЧАНИЯ НА МЯЧЕ... просто помылись - поели-в кроватку ложу и песенки пою, одеяло рукой придерживаю..10-15 мин и он спит..сам....я гордая
-=ASYA=-
26.10.2011, 23:42
1 Ванда - 5 шт
2 Таня Ася - 5шт
3 Варя - 5 ш
4 Вера -5 шт
вписала тебя
Ljubaspb
26.10.2011, 23:44
Хвастаюсь... Мишутка засыпает без ора и нытья в своей кроватки ..и БЕЗ КАЧАНИЯ НА МЯЧЕ... просто помылись - поели-в кроватку ложу и песенки пою, одеяло рукой придерживаю..10-15 мин и он спит..сам....я гордая
Поздравляю с маленькой победой:support::flower:
Юль при желании есть много источников поищи сама:flower:
а про бесплодие - есть много факторов на него влияющих , в том числе то что мы едим!
не беру в учет - непроходимость труб, но гормональный фон (это 80% бесплодия ) сыроедением лечится
того же зеланда посмотри в контакте много есть видео тоже на эту тему почему мы созданы для вегитарианства
Наверно, просто нет таких источников? ибо то, что железо из мяса усваивается лучше, факт общеизвестный :)
например, есть публикация ВОЗ на эту тему (http://whqlibdoc.who.int/trs/WHO_TRS_580_rus.pdf), где говорится о том, что "у здоровых индивидуумов наблюдаются колебания в уровне усвоения железа от 1% при растительной диете до 10-25% при мясной диете". Незначительное усвоение железа из растительных продуктов питания предполагает наличие в них ингибиторов усвоения железа"
Лечение гормонального бесплодия сыроедением - это, все-таки, новое слово в медицине :)
Ладно, Тань, проехали. Главное, что каждая из нас верит в то, что делает, и это помогает добиваться желаемых результатов :)
девочки, не ругайтесь http://s15.rimg.info/6613f7b343c6811fb780cf5d38ad1611.gif (http://smajliki.ru/smilie-903558279.html) каждый сам для себя решает все равно, а то ща доспоритесь до http://s3.rimg.info/619e6321874b21c4d6bc0ae37db4368f.gif (http://smajliki.ru/smilie-332807175.html)
Ни в коем случае! просто мы азартные обе:)
просто мы на сыроедение не подписывались :)..а как бы пробуем что это вообще такое...и сможем ли мы с этим жить.. Мы за здоровое питание..
здоровое питание - сбалансированное питание!:flower:
надо найти где дешевле и заказать
вот здесь http://store.sesamestreet.org/Product.aspx?pc=6EAM0808 банка 100 шт. стоит дешевле аналогичной на Амазоне (9.95 против 12.99)
Человек, как и большинство высших приматов, всеяден. Поэтому его пищеварительная система не идентична ни той, которую мы можем видеть у хищников; ни той, которую мы видим у растительноядных животных
:flower:
Спасибо:flower: Даже не знаю, если образно, то обращаюсь с ней как в армии:073:, единственное, не бужу, а все остальное строго по часам в одно и то же время. Когда приучала укладываться спать в 21-00, то сколько бы она не вертелась, свет в комнате не включала и обратно на "потусить" не выпускала, теперь засыпает за 5 минут, но все еще на груди. Ночью просыпалась, то тоже никаких укачиваний: повертелась, уснула, сейчас не знаю, часто просыпается или нет, так как меня будит редко. Еда и прогулки понятно. Дневной сон тоже без разговоров первый раз в 11-30 примерно (максимум в 12-00) укладываю, даже если вопит, все равно спит через 5-7 минут, второй раз в 16-16-30 так же. Главное последовательно и стараться не нарушать.
Эх...:love:
ну сколько овощей? чем ты кормишь? если учесть, что картошку не ест, тыкву, морковь отменили....
Овощей, может, и не так много (кабачок-брокколи-цв.капуста), а вот фруктов море - яблоки-груши-персики-сливы-абрикосы-бананы-черника-смородина. Это я про БЛ :)
ну..значит, превратимся в наших свекровушек - сохраним все для наших внучат :073: и будем как большой и дорогой презент выдавать своим деткам)))) :065:
:046::046::046:
так это для их возраста не мало
в весе и правда не мало, а вот рост почему не прибавился? притом, что толще Козявец не стал :)
Знаешь такой анекдот?
Приходит старичок преклонного возраста к сексопатологу и говорит:
- Доктор, что-то у меня последнее время с девушками не получается.
Доктор:
- А сколько ж Вам лет, дедушка?
Дед:
- 85 исполнилось!
Доктор:
- Так в таком то возрасте это и неудивительно!
Дед:
- А мой сосед, когда сидим на лавочке, частенько говорит что у него и с той получилось, и с этой он шуры-муры крутил! А ему уже 87 лет!
Доктор:
- Ну так вот и Вы, дедушка, тоже говорите!
Классная штука!)
при высокой темпе от 39 то да... а по каждым соплям не стоит имхо
врачи на все фероны выписывают эти
врачи тоже кушать хотят :)):)):))
Svet1984
26.10.2011, 23:52
так я и не спорю о сыроедении. я просто считаю что отмена мяса не повышает репродуктивную способность. и хоть вопросы сыроедства не изучала, но мне так позволяют думать полученные за всю жизнь знания.. вот как то так..
-=ASYA=-
26.10.2011, 23:53
вывод такой, нужно знать что кушать и как питаться на сыроедении чтобы сделать питание сбалансированным
свойства продуктов знать в общем
я на опыте своем чувствую что реально бодрее стала, здоровее!!
Польза сыроедения
Наши предки питались сырыми продуктами, и эти продукты позволили человечеству выжить, но насколько это приемлемо для нас с вами сегодня?
Чего больше в сыроедении для современного человека – пользы или вреда? Такой вопрос вряд ли корректен, и напоминает известную народную поговорку – «что русскому хорошо, немцу – смерть», или что-то в этом духе. Сыроедение, конечно, полезно, и способно вернуть человеку здоровье, и даже жизнь сохранить, но всё при этом зависит от самого человека – а нужно ли ему это?
Безусловно, настоящие «сыроеды» болеют редко. Если уж «сыроед» заболел – простудился или подхватил какую-то инфекцию, то его организм справляется с болезнью в несколько раз быстрее, чем организм человека, питающегося приготовленной пищей.
Сердечнососудистые заболевания и онкология – большая редкость для тех, кто питается сырыми фруктами и овощами; их организм защищён, и хронические заболевания не развиваются.
Вялость кишечника исчезает, когда человек питается сырыми продуктами – пищевые волокна, содержащиеся в них в изобилии, избавляют от запоров и геморроя - проблем, с которыми люди не могли справиться годами. При заболеваниях почек, ревматизме и кожных болезнях сыроедение полезно потому, что оно приводит в норму водный обмен, а гипертония облегчается за счёт резкого снижения количества соли в пище.
Орехи или финики очень калорийны, но, если в один из приёмов пищи съедать только их – 5-6 штук, чувство сытости сохраняется несколько часов, а энергии организму хватает с избытком – ведь он не тратит её на переваривание тяжёлой пищи, вроде мяса или сладкой выпечки.
Вред сыроедения
В чём же вред сыроедения, и можно ли его избежать? Вреда, как такового, в этом способе питания нет, а вот что и как есть – об этом следует знать. Сыроедение – не бездумное поедание сырых продуктов - это целая школа питания, самостоятельная наука, тесно связанная с другими науками – естественными и гуманитарными.
Например, некоторые люди в качестве основного продукта питания выбирают бобовые, так как они богаты белком. Употреблять бобовые в сыром виде можно изредка – ведь в них и трудноусвояемых веществ хватает, а в желудке они могут образовывать токсины, на разложение и выведение которых организм тратит много энергии, так что, если есть их сырыми регулярно, то вреда себе можно принести достаточно.
О том, что морковь - источник витамина А, известно всем, но в сырой моркови много клетчатки, которая блокирует его усвоение. Витамин А усваивается только вместе с жиром, и гораздо лучше из тёртой моркови, чем из той, которую съедают целиком. Такие растения, как щавель, ревень и шпинат, содержат много кислоты, а она мешает усвоению кальция, и даже не даёт ему проникать в организм, поэтому надо хотя бы обдавать эту зелень кипятком.
Аллергия на определённые виды белка тоже препятствует сыроедению: при варке белки нейтрализуются, поэтому, если вы знаете о своём заболевании, лучше не рисковать. Маленьким детям и пожилым людям не рекомендуется полностью переходить на сыроедение.
Врачи же считают переход на полное сыроедение крайностью, и предлагают употреблять 60% продуктов сырыми, а 40% - приготовленными. Это понятно – ведь нельзя есть в сыром виде мясо или рыбу, картофель и многие другие продукты, но есть такое меню, при котором можно быть 100%-ным «сыроедом» и не приносить себе вреда, а только пользу. На самом деле жители городов, особенно крупных, могут позволить себе едва ли 10% сырых продуктов, да и то – условно сырых.
Молочные продукты подвергаются пастеризации, и могут содержать консерванты, так что настоящее сырое молоко можно получить только из деревни, и только в парном молоке сохраняются все полезные вещества.
Сухофрукты или орехи, продающиеся в магазине, тоже сушатся не на солнце; орехи могут быть ещё и обжаренными. Кстати, врачи сами не получают тот минимум сырых продуктов, который нам необходим для поддержания здоровья.
Продукты сыроедения
Что же едят «сыроеды»? Прежде всего, продукты растительного происхождения – их и называют живыми. Это семена растений - например, зёрна абрикосов, арахис, зелёный горошек и зелёные бобы, кукуруза, кунжут, мак, льняное семя, пророщенные злаки, овощи и фрукты, зелень, ягоды и съедобные травы – их в природе гораздо больше, чем может показаться. Многие «сыроеды» едят печёный хлеб, но не дрожжевой и из цельного зерна.
Что можно пить? Чистую некипячёную или минеральную воду; возможны соки или морсы их свежих ягод. Можно и нужно есть мёд – это удивительный и чудесный продукт, созданный для нас самой природой.
Стоит ли перенимать опыт «сыроедов», и полностью менять свой образ жизни, каждый решит сам. Не следует только принимать поспешных решений, а уровень своего здоровья надо оценивать трезво: бывает так, что человек, попробовав питаться сырыми продуктами, усугубляет свои проблемы, вызвав обострение заболеваний, и начинает обвинять способ питания, рассказывая всем, как это вредно и ужасно.
Сыроедение – это не диета, и не рацион для лечения болезней – хотя многие болезни уходят сами собой, когда человек привыкает питаться сырыми продуктами. Есть также неверное мнение о том, что результат сыроедения можно увидеть только тогда, когда из рациона полностью исключаются приготовленные блюда – это неправильно.
Попробуйте вместо блинчиков, котлет и жареного картофеля есть сырые фрукты и овощные салаты – и вы быстро почувствуете позитивные изменения. Есть некоторые цифры, заставляющие нас задуматься: из 3 кг пищи, приготовленной с помощью термообработки, пользу нам может принести всего один грамм.
Переходить на сыроедение надо постепенно, если вы действительно этого хотите, и первое, что надо исключить – это кофе, чёрный чай и алкоголь, а затем – концентраты и полуфабрикаты, мучные изделия, сладкую выпечку и конфеты.
Из блюд, которые подходят всем, можно рекомендовать овсянку. На завтрак залейте овсяные хлопья (1-2 ст.л.) чистой водой, а через 15 минут слейте воду, добавьте мелко нарезанное яблоко и мёд (1 ч.л.). Перемешайте, и можно есть.
Сыроедение для похудения
Помогает ли сыроедение похудеть? Конечно. В сырых продуктах много воды и клетчатки, мало калорий, жевать их нужно долго, а желудок наполняется быстро.
Однако переходить на сыроедение ради похудения не стоит – всё равно через некоторое время вы «сорвётесь», и лишние килограммы быстро вернутся. Лучше взять сырые продукты за основу питания, и дополнять их крупами, бобовыми, морепродуктами и молочными продуктами, подвергнутыми недолгой тепловой обработке.
-=ASYA=-
26.10.2011, 23:55
так я и не спорю о сыроедении. я просто считаю что отмена мяса не повышает репродуктивную способность. и хоть вопросы сыроедства не изучала, но мне так позволяют думать полученные за всю жизнь знания.. вот как то так..
надо в общем питаться просто сбалансированно без вреда для здоровья... можно это сделать если все тонкости знать продуктов:flower:
loveable
27.10.2011, 00:02
вера, тебе есть чем гордиться!!! это мега-супер достижение!!!:flower:
Vanda 78
27.10.2011, 00:03
А обычный гейзер для ванной, он же тоже воду красит. это не то разве?
что это?
Тарелочка борща
27.10.2011, 00:04
что это?
Ну бомбочки такие для ванной.
Тарелочка борща
27.10.2011, 00:07
вывод такой, нужно знать что кушать и как питаться на обработке.
Всё прочитала. Пришла к выводу, что из этого списка продуктов, мне есть нечего :))
А как же макдак? И шашлычок на природе?
Лично моё мнение о сыроедстве, что я только на толчок буду бегать от такой еды :))
Мне нужно есть МЯСО , суп и картоху. И тортик сверху положить.
-=ASYA=-
27.10.2011, 00:08
Ну бомбочки такие для ванной.
в них тогда что то добавить надо что воду красит
Elvira.kolibri
27.10.2011, 00:10
И меня впишите в покупку таблеточек для ванны возьму 5 штук!!!!!
Тарелочка борща
27.10.2011, 00:11
в них тогда что то добавить надо что воду красит
Ну если самим делать, то да. А если покупные , они и так красят отлично. Ну по крайней мере, те что я покупала. И бурлят здорово.
-=ASYA=-
27.10.2011, 00:13
девочки..может и правда самим сделать????
это же легко :008:
щас нашла и красители какие кидать можно:))
тыц (http://viverra.ucoz.ru/forum/17-164-1)
и про красители тыц (http://www.milomania.by/forum/messages/forum11/topic94/message5998/#message5998)
Все прпвильно, я полностью с тобой согласна. Меня многие ругали за такое "диспатичное отношение к ребенку", но есть и результаты. Режим для ребенка это ВСЁ....спокойный деть, не психованная мама, счастливый и сытый папа:046:
Ну а почему деспотичное? Ленуська же не плачет до истерики, может похныкать недовольно, но не более и совсем недолго, так что ругать нас не за что:flower:
А я на площадке вообще мимо ушей пропускаю, что там мамочки рассказывают:008: Если привирают, то, значит, им зачем-то это надо, а мне от этого не тепло, не холодно, если правду говорят, то здорово, что у них детки такие смышленые, а сейчас очень много детишек развитых не по возрасту.
ааааааааааааааааааа, ну тогда Таня верно написала. скажи, что твоя знает алфавит, сама просится на горшок, говорит папа, мама, дай, кииса, и большое спасибо, снимает носки по просьбе, мммм..... и засыпает!!!! главное не хвастайся тем, что правда есть. если они позавидуют - этого у тебя больше не будет. закон такой.
Это как? Ребенок перестанет стоять или сидеть, или ползать что ли, только из-за того, что мама завистливым подружкам об этом сообщила? Или я неправильно поняла?
у нас маленькая победа... победка... Дима после сиськи спать не пожелал, так я его на руках укачала довольно быстро. надо приучать засыпать не на сиське...
Дима молодец, взрослеет:flower:
Здорово как:flower:
-=ASYA=-
27.10.2011, 00:14
Ну если самим делать, то да. А если покупные , они и так красят отлично. Ну по крайней мере, те что я покупала. И бурлят здорово.
я мылко сама делаю..и мож бомбочки тоже заняться полепить:016::)):)):))
Тарелочка борща
27.10.2011, 00:16
http://s017.radikal.ru/i401/1110/8e/e02139e33349.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот, это не мои конечно. Но я такие пробовала делать. И красителей и ароматизаторов и масел у меня дофига осталось. И мылко я тоже делала. :support:
Elvira.kolibri
27.10.2011, 00:18
Эх...
Пробовали с мужем уложить Эрика по методу положил и отошел!!! Пол часа у моего мальчика была истерика, он был весь мокрый, и его мишка тоже!!! В итоге когда очередной раз мы с мужем подошли к нему он схватил меня за руку, прижался к ней и затих!!!!!я не выдержала и у меня прям слезы градом покатились!!! Решила не уходить, но и на руки брать не стала, села рядом с кроваткой и стала гладить его по головке, спинке и животику, а он руку мою держит и всхлипывает, я его погладила и он уснул!!! Ох наверно слаба я духом для такого метода!!!!!!!!!
И хочется приучить самостоятельно засыпать, но жалко до безобразия!!!когда он один там плачет, мне приходит на ум, что в детских домах тоже так детки плачут в одиночестве и к ним никто не подходит!!!!!!!прям сижу и плачу.......
varikvarik
27.10.2011, 00:21
купила слингокуртку сегодня (наконец нашла такую, где зимняя подстёжка снимается), вот такую! хотела правда другой цвет, но размеров не было, пришлось белую брать. ну да ладно
http://s017.radikal.ru/i402/1110/a5/3d600065ad79.jpg (http://www.radikal.ru)
опробовали - круто! так что теперь нам морозы нипочём ;) и на коляску разоряться не пришлось:)) ну по крайней мере пока...
Elvira.kolibri
27.10.2011, 00:21
девочки..может и правда самим сделать????
это же легко :008:
щас нашла и красители какие кидать можно:))
тыц (http://viverra.ucoz.ru/forum/17-164-1)
и про красители тыц (http://www.milomania.by/forum/messages/forum11/topic94/message5998/#message5998)
Таня, а сложно мыло делать и дорого ли по ингредиентам?
selena555
27.10.2011, 00:23
ничего. я спрашиваю - зубы? она говорит - зубы...
а нам, помнится, в детстве интерферон давали...
горло красное при лезущих зубах? Это что-то новенькое....
У меня тоже заснул сам, правда с ором, но заснул за 10 минут.
девы, а вы не боитесь что аллергия на них пойдет???
тебе, Вера, я бы для Миши не советовала, лучше простую морскую соль добавлять, она без красителя.
А вот для шур-мур без проблем... но не 5 же банок:))
Я-то не буду заказывать, (ну или подумаю об 1 баночке:)) так как я так рада и счастлива, что у Тёмика нет аллергии, что провоцировать ее ничем не хочу.
http://s017.radikal.ru/i401/1110/8e/e02139e33349.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот, это не мои конечно. Но я такие пробовала делать. И красителей и ароматизаторов и масел у меня дофига осталось. И мылко я тоже делала. :support:
Ой, а их можно самим делать?!!! Я так люблю эти штучки, разорительно, конечно, их в Lush покупать.
-=ASYA=-
27.10.2011, 00:25
Вот, это не мои конечно. Но я такие пробовала делать. И красителей и ароматизаторов и масел у меня дофига осталось. И мылко я тоже делала. :support:красотища:love::love::love:
Эх...
Пробовали с мужем уложить Эрика по методу положил и отошел!!! Пол часа у моего мальчика была истерика, он был весь мокрый, и его мишка тоже!!! В итоге когда очередной раз мы с мужем подошли к нему он схватил меня за руку, прижался к ней и затих!!!!!я не выдержала и у меня прям слезы градом покатились!!! Решила не уходить, но и на руки брать не стала, села рядом с кроваткой и стала гладить его по головке, спинке и животику, а он руку мою держит и всхлипывает, я его погладила и он уснул!!! Ох наверно слаба я духом для такого метода!!!!!!!!!
И хочется приучить самостоятельно засыпать, но жалко до безобразия!!!когда он один там плачет, мне приходит на ум, что в детских домах тоже так детки плачут в одиночестве и к ним никто не подходит!!!!!!!прям сижу и плачу.......да это тяжко.... я тоже ДД так учила.....Борю не стала
купила слингокуртку сегодня (наконец нашла такую, где зимняя подстёжка снимается), вот такую! хотела правда другой цвет, но размеров не было, пришлось белую брать. ну да ладно
опробовали - круто! так что теперь нам морозы нипочём ;) и на коляску разоряться не пришлось:)) ну по крайней мере пока...красивая:flower:
не сложно:) могу научить у меня дофигищи ингридиентов и форм
-=ASYA=-
27.10.2011, 00:26
тебе, Вера, я бы для Миши не советовала, лучше простую морскую соль добавлять, она без красителя.
Я-то не буду заказывать, (ну или подумаю об 1 баночке:)) так как я так рада и счастлива, что у Тёмика нет аллергии, что провоцировать ее ничем не хочу.на что аллергия?:008:
Тарелочка борща
27.10.2011, 00:27
Эх...
И хочется приучить самостоятельно засыпать, но жалко до безобразия!!!когда он один там плачет, мне приходит на ум, что в детских домах тоже так детки плачут в одиночестве и к ним никто не подходит!!!!!!!прям сижу и плачу.......
Я тоже один раз попробовала. Как он орал, как орал. Я больше никогда не буду издеватся так над ним. Да пускай хоть до 18 лет с сиськой засыпает. Плевать.
http://s017.radikal.ru/i402/1110/a5/3d600065ad79.jpg (http://www.radikal.ru)
опробовали - круто! так что теперь нам морозы нипочём ;) и на коляску разоряться не пришлось:)) ну по крайней мере пока...
Где купила и почём? Мне тоже нада, можно и белую. Только вот обзора у ребёнка мало, будет ли мой так сидеть в капюшоне.
Если из готового, то не сложно. А если самой варить :010:
Ljubaspb
27.10.2011, 00:28
Эх...
Ой, что ты пишешь.....!!!!!! Ведь уснул же, а ты как хотела...он привык к тебе и твоему теплу, а теперь бац и прикрыли лавочку, конечно он заплакал. Витусю, я хоть и ложу в кроватку, она не всегда гладко засыпает, может и слезу пустить...так стою к верху попой-спина отекает- глажу по головке, спинке, за ручку держу ( иногда обманываю вкладываю платочек или лапку мишки;) Постепенно привыкнет...не сдавайся, дети самые талантливые психологи, чувствует все родительские слабости:008:
Elvira.kolibri
27.10.2011, 00:32
да это тяжко.... я тоже ДД так учила.....Борю не стала
не сложно:) могу научить у меня дофигищи ингридиентов и форм
И как успешно?
Я бы не отказалась:008:
Я тоже один раз попробовала. Как он орал, как орал. Я больше никогда не буду издеватся так над ним. Да пускай хоть до 18 лет с сиськой засыпает. Плевать.
Муж сказал "не будет же он до 20 лет спать с нами"!!!
Так что пока прекращаю мучать детя!
Блин жалко так!!!!
Ljubaspb
Девульки, а я всю косметику ручной работы (бомбочки, мыла, плитки и таблетки для маникюра, сахарные и соляные скрабы, твердые шампуни и тд и тп) покупаю тут http://vkontakte.ru/club23850415#/club22936640 Дешево!!! А от сахарного скраба я вообще тащусь....мега понравился
sidorenok
:080::080::080:
по вторникам и четвергам в районе 15-00/16-00:support:
давай через недельку спишемся еще, я на следующей не смогу - как раз в эти дни надо будет пораньше свинтить
Девочки проиветик!
У меня тут день сурка!!!
Утром температура 37, днем - 36,6, вечер (стабильно после 20.00) - 37,5!!!! И так 3 дня!!!
http://s19.rimg.info/f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227342663.html)
привет! а к врачу пробовала? чего говорят?:016:
круто!!! молодцы девченки!:flower::support:
когда же и мы будем мирно засыпать в кроватке? :fifa:
Эх...
ну вот! и я плачу! :( как представила :041::041::041::041::041:
Тарелочка борща
горло красное при лезущих зубах? Это что-то новенькое....
У меня тоже заснул сам, правда с ором, но заснул за 10 минут.
Я-то не буду заказывать, (ну или подумаю об 1 баночке:)) так как я так рада и счастлива, что у Тёмика нет аллергии, что провоцировать ее ничем не хочу.
Я для старшей. Мелкого конечно не рискнула бы в них купать пока.
Ой, а их можно самим делать?!!! Я так люблю эти штучки, разорительно, конечно, их в Lush покупать.
Да, можно самим. Собственно они из соды с кислотой лимонной делаются :065:
В Рив гоше или летуаль покупаю рублей по 30-40 штука.
на что аллергия?:008:
Видимо на эти таблетки. :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.