Вход

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

varikvarik
28.10.2011, 22:01
муж мне из магаза принёс сейчас чупа-чупсы, киндер-сюрприз и мишек барни ! :065:вот она - любовь :love:

Чука
28.10.2011, 22:04
муж мне из магаза принёс сейчас чупа-чупсы, киндер-сюрприз и мишек барни ! :065:вот она - любовь :love:

:))

varikvarik
28.10.2011, 22:04
давайте! давайте поговорим о женских изменах!:)
Изменяли ли вы когда-нибудь?;)

нет. не моё это как-то. я однолюб.

varikvarik
28.10.2011, 22:05
:))

чё, думаешь, намекает на что-то? :073:

Чука
28.10.2011, 22:08
чё, думаешь, намекает на что-то? :073:

не,просто сс недавних пор для меня это не просто шоколадное яйцо. Второй киндер у меня был сУрпризом.:))

Снежинkа
28.10.2011, 22:10
я может не совсем точно написала. не то чтобы из-за детей. а для себя тоже. зато они сейчас не одиноки, а вдвоем, и все плохое в прошлом.

Ну я вот не хотела бы давать вытирать об себя ноги только ради того, чтобы потом жить не одиноко. Мужику хорошо, погулял, пошатался по бабам, пришел, жена простила и живет дальше припеваючи. А жена так с плевком в душе и осталась. Ну зато "вместе". Я не конкретно про твою историю, а в общем про ситуации такие. Это тоже самое, что предательство друга. Он предал тебя, а ты потом говоришь: "ну и что, зато мы сейчас дружим и у меня есть друг". Только вопрос, а нафига такой друг нужен :009:
На этот счет у каждого свое мнение, каждый поступает по-разному. Конечно, спорить тут не о чем ;)

-=ASYA=-
28.10.2011, 22:15
Ой девочки, я опять за кулачками!
Вырвало моего масика уже два раза. Толи творожок говеный, толи подхватили мы вчера вирус. Темпры нет, соплей кашля тоже.
Велено не кормить его, давать пить по глотку каждые 10 минут.
Если это ротовирус, какой сюжет развития событий??
если прибавится понос то точно ротовирус
если нет то творожок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

varikvarik
28.10.2011, 22:24
не,просто сс недавних пор для меня это не просто шоколадное яйцо. Второй киндер у меня был сУрпризом.:))

нина у нас тоже сюрприз ;)

Чука
28.10.2011, 22:25
нина у нас тоже сюрприз ;)

Зато какие сюрпризы получились:love:

-=ASYA=-
28.10.2011, 22:27

неа...даже во сне не могу:)):)):)):))

а вот с первым мужем да...был грешок..... но только тогда когда решила уйти от него
т.к он был на моем содержании и еще гульнул сам:015:
но измена была не изза того чтобы отомстить..а мужчина уж очень нравился и морально я была ужо не за мужем:))

varikvarik
28.10.2011, 22:28
Зато какие сюрпризы получились:love:

согласна!! :))

КАМЕЛЬКА
28.10.2011, 22:30
содакримом помажь
или присыпочкой сразу потом
Мажу седня весь день, и плюс ходим без подгузов... попа почти вернула нормальную поверхность и цвет... но какаем мы все равно очень много!!! Может чего подхватили? Как хейликсы работают? Без выхов, целый день можно анализ привезти? Кроме частого жидкого стула ничего больше не беспокоит.
Вырвало моего масика уже два раза. Толи творожок говеный, толи подхватили мы вчера вирус. Темпры нет, соплей кашля тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@
я может не совсем точно написала. не то чтобы из-за детей. а для себя тоже. зато они сейчас не одиноки, а вдвоем, и все плохое в прошлом.
Моя свекровь простила свекру в свое время многое... я раньше уверенно утверждала- что ни за что и никогда... и мужа всегда об этом предупреждаю... чтоб если вдруг гуляет, чтоб я никогда об этом даже не заподозрила!!!!!!.....
Стала чуть старше- смотрю на свою маму, на свекровь, на маминых подруг- скорее всего чем старше буду- тем рассудительнее буду подходить к этому вопросу...
супер!!!!!
Ну я вот не хотела бы давать вытирать об себя ноги только ради того, чтобы потом жить не одиноко. Мужику хорошо, погулял, пошатался по бабам, пришел, жена простила и живет дальше припеваючи. А жена так с плевком в душе и осталась. Ну зато "вместе". Я не конкретно про твою историю, а в общем про ситуации такие. Это тоже самое, что предательство друга. Он предал тебя, а ты потом говоришь: "ну и что, зато мы сейчас дружим и у меня есть друг". Только вопрос, а нафига такой друг нужен :009:
На этот счет у каждого свое мнение, каждый поступает по-разному. Конечно, спорить тут не о чем ;)
Я не спорю...но скажу одно! Ты еще не была ТАМ!!! Когда тебе 50-55-60...и най Бог женщине ТАМ остаться одной... хотя конечно постоянные измены и гуляния терпеть не стоит...

Ralina
28.10.2011, 22:32

а вот с первым мужем да...был грешок..... но только тогда когда решила уйти от него
но измена была не изза того чтобы отомстить..а мужчина уж очень нравился и морально я была ужо не за мужем:))

ух, мы когда решили разводиться (а одним из помощников развода была моя подруга :wife:), я переспала с ее мужем... и отомстила и на душе легко стало :073:
а так измены - не мое, я если живу с мужчиной, то уважаю его и надеюсь и он меня уважает.

Ralina
28.10.2011, 22:34
Мажу седня весь день, и плюс ходим без подгузов... попа почти вернула нормальную поверхность и цвет... но какаем мы все равно очень много!!! Может чего подхватили? Как хейликсы работают? Без выхов, целый день можно анализ привезти? Кроме частого жидкого стула ничего больше не беспокоит.

наш массажист говорит что у хеликса нет своей лаборатории... и лучше сдавать в больницы... нам посоветовал вообще в Мариинку сдать, типа там лучше всего делают

varikvarik
28.10.2011, 22:38
ух, мы когда решили разводиться (а одним из помощников развода была моя подруга :wife:), я переспала с ее мужем... и отомстила и на душе легко стало :073:
а так измены - не мое, я если живу с мужчиной, то уважаю его и надеюсь и он меня уважает.

:046:

как в анекдоте: "Гоги, ты помидоры любишь?" - "Кушать - да, а так - нет!"

$Olika$
28.10.2011, 22:43

Таня:010:ты читаешь мои мысли:010:
Я тоже один раз изменила первому мужу! И тоже потому что уже понимала, что вместе нам не быть! И тоже изменила с парнем, с которым не могла не изменить! У нас там такая история красивая была, что я себе никогда в жизни не простила бы, если бы не искусила столь запретный плод:008:

А вот нынешнему мужу, думаю, никогда не смогу изменить!:love::love::love:

Снежинkа
28.10.2011, 22:44
Я не спорю...но скажу одно! Ты еще не была ТАМ!!! Когда тебе 50-55-60...и най Бог женщине ТАМ остаться одной... хотя конечно постоянные измены и гуляния терпеть не стоит...

Опять же ситуации разные бывают..у меня мама можно сказать одна сейчас, с папой живут в разных комнатах, он пьет..она добилась многого в этой жизни, имеет хорошую машину, работает на хорошей работе, а он только тянет ее на дно. Так вот лучше быть одной, чем с таким мужем.
Так что утверждать что-то в этой области однозначно нельзя. Но мнения послушать интересно ;)

Сяо ху
28.10.2011, 22:58
Вчера не отчиталась о наших достижениях
За 10-й мес Лиза научилась активно ходить вдоль опоры,
на пару секунд отпускает ручки,
наконец поползла на четвереньках. правда на дальние расстояния пока предпочитает ползти по-пластунски
вынимает и вставляет стаканчики
мотает головой, обозначая что-то вроде "нет" - очень смешно это делает, иногда не в попад:)
толком слова не говорит, но все время дакает
в общем каждый день вижу что-то новое в ребенке

вот собственно наша мандаринка
http://s017.radikal.ru/i433/1110/aa/c00518bf17c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1110/aa/c00518bf17c3.jpg.html)

-=ASYA=-
28.10.2011, 22:59
может стул еще быть изза обильных соплей...лекарств
стул должен беспокоить только тогда - когда стул вода!!!

а так измены - не мое, я если живу с мужчиной, то уважаю его и надеюсь и он меня уважает.:065: прелестно:010::))

:046:

как в анекдоте: "Гоги, ты помидоры любишь?" - "Кушать - да, а так - нет!":046::046::046:

Таня:010:ты читаешь мои мысли:010:
Я тоже один раз изменила первому мужу! И тоже потому что уже понимала, что вместе нам не быть! И тоже изменила с парнем, с которым не могла не изменить! У нас там такая история красивая была, что я себе никогда в жизни не простила бы, если бы не искусила столь запретный плод:008:

А вот нынешнему мужу, думаю, никогда не смогу изменить!:love::love::love:ага.... у меня тоже было так красиво:love: что он до сих пор не может забыть:))
но в этот раз..я не готова...что бы не случилось... уважаю его и это не самое важное в жизни изменить.... важно семья детки

Опять же ситуации разные бывают..у меня мама можно сказать одна сейчас, с папой живут в разных комнатах, он пьет..она добилась многого в этой жизни, имеет хорошую машину, работает на хорошей работе, а он только тянет ее на дно. Так вот лучше быть одной, чем с таким мужем.
Так что утверждать что-то в этой области однозначно нельзя. Но мнения послушать интересно ;)всегда так...+ и -
у нас например я расточительная а муж жадюга:))
в прошлый раз я зарабатывала а муж дома сидел
одинаковые не смогут вместе быть имхо:008:

-=ASYA=-
28.10.2011, 23:00
наконец поползла на четвереньках. правда на дальние расстояния пока предпочитает ползти по-пластунски
мотает головой, обозначая что-то вроде "нет" - очень смешно это делает, иногда не в попад:)

хорошенькая:love::love::love::love: а ты говорила что рыжий цвет уходит

Чука
28.10.2011, 23:03
а что это,когда горло не болит,но сильно щекочет. по ночам спать не могу,кашляю от эиого.

kleopa
28.10.2011, 23:04
Спасибо за поздравления!
Милаша конечно не обогнала свою маму(меня, пошедшую в 9 мес), но в 10 мес и 5 дней пошла, то же молодец))))
Наш будущий президент сделал первые шаги! УРАААААА! :support:

я сталкивалась с изменами с предыдущим своим кАзлиной:wife: но я такая дура была это нечто.. все прощала.. щас искренне верю что мой муж на такое не способен. ну а если не дай бог окажется способен, то не знаю, думаю кранты тогда таким отношениям, как раньше уже точно не будет.. не дай бог вообщем..
У меня первая любовь такая была. Изменял на право и налево. Утверждал, что иначе не может. Он и сейчас не может по слухам :073: Рада очень, что ушла. У меня натура такая, как ко мне относятся так и я взаимностью отвечаю. Он мне изменял - я ему. Сейчас вспоминаю и понимаю, что это на соревнование было больше похоже. :073: А вообще если любим, то прощаем, не любим - уходим. И все, что не делается, все к лучшему.

Страсти-то какие на ночь глядя :001: Мамина подруга терпела 10 лет (искала подходящего случая), чтоб мужа маминого первого увести (была в него влюблена в юношестве, а он мою маму выбрал). Увела при помощи подруги. Мама не простила. Развелись. Сама мама не жалеет, что так вышло. Зато первый муж по прошествии стольких лет всегда готов к ней вернуться. Понимает, что если бы не гульнул, жил бы как у христа за пазухой. И не был бы на старости лет одинок :(

А теперь о наболевшем... К концу подходит 2-ой день без мяса :065: Мой лучший друг - унитаз :))
А еще, мой муж тоже со мной сел. Причем сам сказал, ты мясо не ешь и я не буду. Вот такие пироги Вот такая петрушка :004:

Ralina
28.10.2011, 23:10
а что это,когда горло не болит,но сильно щекочет. по ночам спать не могу,кашляю от эиого.
на ночь ставь с собой рядом тантум верде - спасает :)
и увлажни воздух хорошенько - тоже спасает

У меня первая любовь такая была. Изменял на право и налево. Утверждал, что иначе не может. Он и сейчас не может по слухам :073: Рада очень, что ушла. У меня натура такая, как ко мне относятся так и я взаимностью отвечаю. Он мне изменял - я ему. Сейчас вспоминаю и понимаю, что это на соревнование было больше похоже. :073: А вообще если любим, то прощаем, не любим - уходим. И все, что не делается, все к лучшему.

Страсти-то какие на ночь глядя :001: Мамина подруга терпела 10 лет (искала подходящего случая), чтоб мужа маминого первого увести (была в него влюблена в юношестве, а он мою маму выбрал). Увела при помощи подруги. Мама не простила. Развелись. Сама мама не жалеет, что так вышло. Зато первый муж по прошествии стольких лет всегда готов к ней вернуться. Понимает, что если бы не гульнул, жил бы как у христа за пазухой. И не был бы на старости лет одинок :(

А теперь о наболевшем... К концу подходит 2-ой день без мяса :065: Мой лучший друг - унитаз :))
А еще, мой муж тоже со мной сел. Причем сам сказал, ты мясо не ешь и я не буду. Вот такие пироги Вот такая петрушка :004:

у меня бывший тоже был бы не против вернуть все назад по слухам от бывших родственников :)
и очень много таких случаев знаю, когда первые отношения самые крепкие оказываются по воспоминаниям :004:

а у меня муж, если ему не дать кусок мяса, а еще лучше 2 и дважды в день - покусает :015:

-=ASYA=-
28.10.2011, 23:13
чистится организм:flower:

Irys
28.10.2011, 23:16
Так что утверждать что-то в этой области однозначно нельзя. Но мнения послушать интересно ;)
я не рассматриваю ситуацию, когда мужик уже противен, а ты за него держишься только из-за детей или денег или опасаясь одиночества.
а если любовь между вами так и останется, а ты бужешь нос воротить - "не прощу". глупо как-то..
нельзя так категорично (это я про плевок и про "не прощу").

у меня так обычно орзх начинается, потом горло уже начинает болеть.

поздравляю вашего президента!

про женскую измену - мужу не изменяю и не хочу изменять!
А ты изменял? - НЕТ. - Почему? - Я уважаю себя, а значит я уважаю свой выбор.

kleopa
28.10.2011, 23:18
Забыла пожаловаться! По телику где-то неделю назад говорили про то, что в Москве кто-то разбрасывал овсянку с фаршем и мышьяком на улице и погибло 20 собак. У мамы сейчас на Белорусской происходит тоже самое. Уже 3-их породистых собак нет =(((( Вот дура какая-то старая посмотрела и воодушевилась гадина! Убила бы! Так что берегите ваших любимцев!

kleopa
28.10.2011, 23:18
я не рассматриваю ситуацию, когда мужик уже противен, а ты за него держишься только из-за детей или денег или опасаясь одиночества.
а если любовь между вами так и останется, а ты бужешь нос воротить - "не прощу". глупо как-то..

у меня так обычно орзх начинается, потом горло уже начинает болеть.

поздравляю вашего президента!

про женскую измену - мужу не изменяю и не хочу изменять!
А ты изменял? - НЕТ. - Почему? - Я уважаю себя, а значит я уважаю свой выбор.

Это я про Милану Дмитриевну! :))

sidorenok
28.10.2011, 23:23
Ээээээ.... у меня малышка пошла, кажись))))
Четыря-пять шагов делает от чего то до чего то, сама, без давления с моей стороны. Например от стола до игрушки, потом правда плюхнулась. Вчера она это только два раза сделала, сегодня ужераз двадцать))) Это считается что пошла? ))):support:
Всем привет.
У меня Маришка вчера 7 шагов сделала!
с первыми шажками!:support::flower:
http://vkontakte.ru/mail#/id2705027?z=video2705027_160998499%2F842d64184af9d 388f4 - у моих такие. Старшая в средней школе, она плевать хотела на то, кто и что думает по поводу нестандарности ее сумки. А младшая трусит, через день портфелище цепляет на спину, стремно ей, что кто-то смеется в след. А я и говорю: Девоньки, кто-то устанавливает правила, а кто-то следует им. Выбор за вами. Мне всегда нравились нестандартные решения и вид)))
крутанские рюкзаки!!!:019::019::019::019: жаль, у меня такого не было:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам побольше!
спасибо за поздравления!!!
Макарчик получил на праздник огромную пожарную машину-каталку и теперь мне приходится его катать по квартире на ней)) под дикие мелодии:065::065::065:

что мы умеем в 9 месяцев:
жить БЕЗ сиси! совершенно довольны и радостны!
кушать весь прикорм
пить смесь (и это главное!!!)
ползать по пластунски, так и не ползает нормально
ходить за ручки очень уверенно
вставать в 1 секунду в кровати
жить по расписанию (+ минус 30 минут)
имеем 5 зубов, причем 4 из них прорезались буквально за неделю
весим больше 10
роста не очень большого наверное 75
говорим мама-баба-дада
машем пока если очень припрет
играем в мяч с собакой-кидаем ей его, забираем аккуратно, обмусоливаем мяч тоже:065:

в общем то все...а!ночевали ночь без мамы с папой у бабушки, потому как родители были на свадьбе!!!!:028::028::065:
какой Макарчик молодец!:flower:

-=ASYA=-
28.10.2011, 23:25

это пока не столкнешься с такой ситуацией такие разговоры.. потом реально не будет доверия 100% никогда!!

Elvira.kolibri
28.10.2011, 23:33
чистится организм:flower:

Прям реально чиститься?!:065:

Забыла пожаловаться! По телику где-то неделю назад говорили про то, что в Москве кто-то разбрасывал овсянку с фаршем и мышьяком на улице и погибло 20 собак. У мамы сейчас на Белорусской происходит тоже самое. Уже 3-их породистых собак нет =(((( Вот дура какая-то старая посмотрела и воодушевилась гадина! Убила бы! Так что берегите ваших любимцев!

Ненавижу таких людей!!! Это и не люди вовсе!!!!:wife:

Сяо ху
28.10.2011, 23:34

Будем надеяться, что просто какой-то продукт не пошел. Ротовирус-страшное дело:001:
Симптомы ОРВИ + рвота и понос. Если подтвердится то малыша могут и в больницу забрать, очень быстро обезвоживание наступает и штука заразная.
Но я уверена это творожок не пошел:091:

Сяо ху
28.10.2011, 23:36
Четыря-пять шагов делает от чего то до чего то, сама, без давления с моей стороны. Например от стола до игрушки, потом правда плюхнулась. Вчера она это только два раза сделала, сегодня ужераз двадцать))) Это считается что пошла? ))):support:

Всем привет.
У меня Маришка вчера 7 шагов сделала!

Этот день нужно отметить красным в календаре. Знаменательное событие!:flower:

Elvira.kolibri
28.10.2011, 23:37
Ко мне подружки приходили со старой работы(не работа была а супер, коллектив всем на зависть до сих пор общаемся), так посидели хорошо, очень по ним соскучилась!!! Посплетничали, вина выпили!!!Эрик обогатился на клевые кубики)))
Эх!!! Я их прям отпускать не хотела, Эрик даже всплакнул:))

А у вас тут такие темы!!:010:

Ralina
28.10.2011, 23:38
Ко мне подружки приходили со старой работы(не работа была а супер, коллектив всем на зависть до сих пор общаемся), так посидели хорошо, очень по ним соскучилась!!! Посплетничали, вина выпили!!!Эрик обогатился на клевые кубики)))
Эх!!! Я их прям отпускать не хотела, Эрик даже всплакнул:))

А у вас тут такие темы!!:010:

ну так, опять мужей - козлов обсуждаем)))))))

sidorenok
28.10.2011, 23:42
я работаю агентом по продаже и аренде недвижимости.если дела так плохо, помогу бесплатно! ;)
напиши мне в личку!
агентом только по городской недвижимости? или загородная тоже?:008:
я изменяла своим мч, не один раз. и к изменам не относилась, как к чему-то серьезному. физиология и всё. не гуляла конечно совсем уж, но.... у меня не было отношения к сексу, как к табу, к чему-то сокровенному..... только с мужем появилось понятие "больше чем физическая близость". видимо потому, что только к нему у меня зрелое чувство
наш массажист говорит что у хеликса нет своей лаборатории... и лучше сдавать в больницы... нам посоветовал вообще в Мариинку сдать, типа там лучше всего делают
+1 мне врачи тоже про Мариинку говорили, что там отлично делают

молодчинка какая!!!:flower: изменилась так:017:

Сяо ху

Муж какой молодец:flower:
А мой никак не хочет худеть. Уже за 100кг перевалил:001: и худеть не собирается. Уже пилю-пилю его, а он считает себя Апполоном, елки-блин:015:
И главное у него никакой мотивации нет! Что делать?

Irys
Это я про Милану Дмитриевну! :))
:)):)) ну я и написала "..вашего президента" :004:

Nutik lutik

Как здорово:support: Поздравляю!:flower:

Я не сказала "терпи". Свое отношение можно и нужно показать... Но все ошибаются!
И если честно, я еще не видела НИ ОДНОГО не изменявшего мужчины.

:010:
а я видела:004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уиииии, купила себе креветок, буду вкусняшки нямкать)

ааааааааааааааааа, чёт тоже захотелось.....пойду завтра куплю

Ой...это вообще отдельная история. Было все настолько медленно, что первый секис был тока через 4 месяца после начала отношений :)) Я не приставала, да и он особо не напорствовал, все делал не торопясь. Мы даже, помниться, поцеловались то первый раз черти когда, я еще про себя тогда возмущалась что ж он такой нерешительный то :) Потом я его спрашивала, чего ж ты так долго тупил-то? :009: А он ответил "спугнуть боялся, ведь по-настоящему влюбился и думал о каждом своем движении" :love:

я почти как про себя с мужем прочитала:))

-------------------------------------------------------------------

чёт вы такую тему подняли....зная себя, могу точно сказать, что жить с человеком после измены не смогла бы, доверие к человеку пропадает, а жить в вечном подозрении, а вдруг он опять изменит - это выше моих сил....

Ralina
28.10.2011, 23:45
А мой никак не хочет худеть. Уже за 100кг перевалил:001: и худеть не собирается. Уже пилю-пилю его, а он считает себя Апполоном, елки-блин:015:

повесь на рабочий стол фотку какого нить красавца актера и подпись - хочу, что бы муж приблизился в формах к тебе :)) и на улице пальцем во всех подряд тыкать :046:
бывший похудел на 8кг на юге в эжтом году, на месяц с сыном ездил в лагерь с каратистами Дёмкиными, его там в общем строю гоняли :046::046::046:

Elvira.kolibri
28.10.2011, 23:45

А мне грех жаловаться(ТТТ)
Муж у меня хороший и я в нем уверенна!!:love:

Сяо ху
28.10.2011, 23:46
хорошенькая:love::love::love::love: а ты говорила что рыжий цвет уходит

Сзади если волосики понять, там уже беленькие растут.:005:

Irys
28.10.2011, 23:47

про мотивацию, только что ВК прочла:
— Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в ж*пе! © Артемий Лебедев

Ralina
28.10.2011, 23:48
А мне грех жаловаться(ТТТ)
Муж у меня хороший и я в нем уверенна!!:love:

ну в своем я тоже уверена нынешнем :love: хотя и зараза такая заставляет постоянно ревновать :wife:

-=ASYA=-
28.10.2011, 23:49
Сзади если волосики понять, там уже беленькие растут.:005:
у меня Бориска тоже бландиность теряет...видны пепельные волосики:(
так хотела чтобы он блондином остался

Nutik lutik
28.10.2011, 23:54

вот уроды то:wife::wife::wife: ненавижу таких людей:wife::wife::wife:

это пока не столкнешься с такой ситуацией такие разговоры.. потом реально не будет доверия 100% никогда!!

это точно.....а если не будет доверия, то и отношения не будут прежними:(

ну не все же они такие, я своего очень люблю и уверенна в нём на все 100% :love:

Тарелочка борща
28.10.2011, 23:54
А ты не пробовала такой - с выдвигающейся ручкой? На колесиках? Или по нашей погоде - будет грязный не только рюкзак, но и вся спина?

ааааааааааа, признавайся где брала???????????
хочу такой же своему
Вот у нас на колёсах и есть. Но лямки у него тоже есть. Катает только по школе, на лесницах одевает. По улице я его несу или коляска. У нас розовый, сегодня намыла, но он особо и не испачкался.
У нас из обычной поликлиники анализ на бак посев возили в Хеликс. :ded: Сомневаюсь что они куда то его оттуда потом возят. Так как они за час анализ могут сделать. Ну а кровь-мочу вообще за 5 минут.
у меня Бориска тоже бландиность теряет...видны пепельные волосики:(
так хотела чтобы он блондином остался
У меня пока синеглазый блондинчик. Я тоже мечтаю, чтобы он таким остался. :091:

Сяо ху
29.10.2011, 00:00
Я не сказала "терпи". Свое отношение можно и нужно показать... Но все ошибаются!
И если честно, я еще не видела НИ ОДНОГО не изменявшего мужчины.

Мама рассказывала, что папа по молодости хорошо выпивал, ну не в смысле в запой уходил, а в смысле пил в гостях до пьяна. На одной попойке маме изменил. Не явился домой. Так мама ему слова не сказала, не то что скандал устроила. Она так рассудила: зачем она будет такого видного, красивого интеллигентного мужика какой-то б...ди отдавать. А папа у нас и правда мужчина очень видный, на него даже монашка в тихвинском монастыре засмотрелась.
В прошлом году родители праздновала рубиновую свадьбу, у них трое детей и семеро внуков. Для нас они идеал. А попойки и эта измена по пьяне из ряда рассказов про их молодость и студенчество.
Кстати, психолог по радио сказала, НИКОГДА в измене не признаваться, так как никому эта правда не нужна.

Ralina
29.10.2011, 00:02
ну не все же они такие, я своего очень люблю и уверенна в нём на все 100% :love:

:080: эт халасо

Сяо ху
29.10.2011, 00:02
про мотивацию, только что ВК прочла:
— Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в ж*пе! © Артемий Лебедев

Что такое ВК и кто такой Лебедев?:008:

Ralina
29.10.2011, 00:03
У меня пока синеглазый блондинчик. Я тоже мечтаю, чтобы он таким остался. :091:

у меня старший зеленоглазый блондин :love:
а младшенький сероглазый надеюсь брюнетом будет :love:

Ralina
29.10.2011, 00:05
Мама рассказывала, что папа по молодости хорошо выпивал, ну не в смысле в запой уходил, а в смысле пил в гостях до пьяна. На одной попойке маме изменил. Не явился домой. Так мама ему слова не сказала, не то что скандал устроила. Она так рассудила: зачем она будет такого видного, красивого интеллигентного мужика какой-то б...ди отдавать. А папа у нас и правда мужчина очень видный, на него даже монашка в тихвинском монастыре засмотрелась.
В прошлом году родители праздновала рубиновую свадьбу, у них трое детей и семеро внуков. Для нас они идеал. А попойки и эта измена по пьяне из ряда рассказов про их молодость и студенчество.
Кстати, психолог по радио сказала, НИКОГДА в измене не признаваться, так как никому эта правда не нужна.

я бывшему еще до свадьбы говорила - если не дай бог изменишь - то так, что бы я об этом не знала... иначе ппц будет... так у него хватило наглости нашу общую подругу просить меня занимать в те дни, когда он с любовницей гулял... причем подруга эта гостила у нас дома (она не питерская) и оставила свою аську включенной на его ноуте, а я по закону подлости наткнулась... вот пока я не знала - было все хорошо...

Лили Э.
29.10.2011, 00:05
Головой то не ударялся? А то я после нашего легкого сотрясения мозга везде его вижу при симптомах рвоты у малыша....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да нет, сегодня вообще головой не стукался, все больше подбородок и попа
Мне б моего хоть до 50 дотянуть - вот счастье было бы:)) А то два дистрофика 42 и 48 кг;)

Заснул мой бедный зайка не кормленный, бегаем поить каждые полчаса по 4 глоточка, велено до 8 утра ничем не кормить. Мы ложиться спать не хотим - все равно скоро голод даст знать, не заснешь толком.
Рвоты больше не было, какахи часа в 3 последние(рвота в полвосьмого), ни темпры, ни соплей ттт чнс.
Ух этот Тема :wife::wife::wife:

КАМЕЛЬКА
29.10.2011, 00:07

Я конечно твою маму не видела, не видела ее глаза...
моя маман столького добилась в этой жизни!!! Из другого маленького города, теперь уже из другой страны, не имея высшего образования- при чем не умея вертеть мужиками!!!( если бы умела- я была дочерью миллионерши:) ) ... сейчас живет в гражданском браке.. он ее старше на 17 вроде лет... он не выглядит в общем на свой возраст, ну или другие мужчины его возраста вокруг выглядят дедушками... но мягко выразится бзики у него уже имеются!!!! Я маме раньше часто говорила- Боже как ты с ним живешь!!!! Она- мне - так я то что мне не нужно мимо ушей и нервов пропускаю.... научилась за всю жизнь... если ругаются- то могут на неделю...
Но живет же... значит зачем-то рядом мужик нужен... не только для хоз-ва.. и еще много примеров маминых знакомых... а есть тетка родная, которая всю жизнь одна..- тяжело ей... хотя тоже не бедствует...

Снежинkа
29.10.2011, 00:08
Ох, по поводу измен больше не буду писать, все равно все при своем мнении остались ;)

А про людей, которые травят собак это пипец конечно :wife: Я согласна с тем, что это не люди...:( Попадись мне такая бабка хоть раз, за себя не отвечаю :wife:

Irys
29.10.2011, 00:08
про монашку смешно)))
а так согласна - нефик хорошего мужика отдавать первой встречной!

Тарелочка борща
29.10.2011, 00:12
у меня старший зеленоглазый блондин :love:
а младшенький сероглазый надеюсь брюнетом будет :love:
Я сама с зелеными)))) А муж с синими брюнет, седой уже наполовину. :073:
А папа у менядо 10 лет был с голубыми глазами и беленький, а стал с карими и почти чёрного цвета волосы. :073: Сейчас седой)
Да нет, сегодня вообще головой не стукался, все больше подбородок и попа

Мне б моего хоть до 50 дотянуть - вот счастье было бы:)) А то два дистрофика 42 и 48 кг;)

Заснул мой бедный зайка не кормленный, бегаем поить каждые полчаса по 4 глоточка, велено до 8 утра ничем не кормить. Мы ложиться спать не хотим - все равно скоро голод даст знать, не заснешь толком.
Рвоты больше не было, какахи часа в 3 последние(рвота в полвосьмого), ни темпры, ни соплей ттт чнс.
Ух этот Тема :wife::wife::wife:
Блин, я бы покормила бы всё равно. Если есть хочет. Но это я.

Irys
29.10.2011, 00:17
Что такое ВК и кто такой Лебедев?:008:
ВК - вконтакте
Артемий Лебедев - известный дизайнер, основатель дизайн-студии Артемия Лебедева. еще известный блоггер, ну и вообще персона очень известная в области дизайна, интернет-разработки, эргономики и удобства пользования сайтами.

Тарелочка борща
29.10.2011, 00:17
Ох, по поводу измен больше не буду писать, все равно все при своем мнении остались ;)

А про людей, которые травят собак это пипец конечно :wife: Я согласна с тем, что это не люди...:( Попадись мне такая бабка хоть раз, за себя не отвечаю :wife:
У меня конечно была собака, и сейчас у папы есть мною подаренная. Я их очень люблю (собак) , но сейчас гуляя с коляской и вляпываясь колёсами в очередное дерьмо, как же они меня бесят. Боже это что-то. Причём мы живём рядом с лесопарком, но никто от чего то туда не идёт. А по детским площадкам бегающие собаки :010:
В последнее время я стала их ненавидеть, видимо не собак , а их хозяев. Собаки не причём.

Ralina
29.10.2011, 00:21
Я сама с зелеными)))) А муж с синими брюнет, седой уже наполовину. :073:
А папа у менядо 10 лет был с голубыми глазами и беленький, а стал с карими и почти чёрного цвета волосы. :073: Сейчас седой)

старший у меня в папу-бабушку - они блондины-финны, глаза мои, зеленые, так что такой и останется :)
а вот мелкий пока не ясно в кого, надеюсь в папку пойдет с его шевелюрой, а не в меня, с моим лысым черепом :))

Elvira.kolibri
29.10.2011, 00:25
Девочки я про сыроедение: я вот читала про диеты по группе крови, дык вот написанно что 1 группа мясоеды!!
Таня а у тебя какая группа крови?

Jilly
29.10.2011, 00:34
а подробнее, чего в нем классного??? я хочу такой, если он мега теплый, непродуваемый и непромокаемый итп!!!!!!!! но переводить гуглом некогда.. можешь вкратце??? и если потом еще поможешь заказать- вообще супер было бы!!!!!!!!

позиционируется как зимнее пальто. мембрана, водо- и ветрозащита. хочу завтра-послезавтра в Меркукий на Савушкина съездить, если оно там есть, то посмотреть-померить. и если ценник не запредельный у нас, то и купить.

Олеся, ты компот из сухофруктов водой не разбавляешь, когда детю пить даешь? у нас какие-то прыщички высыпали, думаю может слишком конценртированный....

Jumals
29.10.2011, 00:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Xnj,s dct ,skj [jhjij!
спасибо за поздравления!!!
Макарчик получил на праздник огромную пожарную машину-каталку и теперь мне приходится его катать по квартире на ней)) под дикие мелодии:065::065::065:

что мы умеем в 9 месяцев:

в общем то все...а!ночевали ночь без мамы с папой у бабушки, потому как родители были на свадьбе!!!!:028::028::065:
Макарчик умница:love: А вас поздравляю с загулом:flower:
:0019: высокие отношения, отомстила так отомстила:046: Надеюсь, что это стоило того.

Ох, какая же она красоточка:love:

А я сегодня наконец-то сходила к гинекологу:080: Надо сказать, что новая ЖК, которую с пафосом открыла Матвиенко, впечатляет: отдельная смотровая, огромный кабинет, очень все наворочено, почувствовала себя подопытным кроликом в научной лаборатории:073:

Jumals
29.10.2011, 00:39
У меня конечно была собака, и сейчас у папы есть мною подаренная. Я их очень люблю (собак) , но сейчас гуляя с коляской и вляпываясь колёсами в очередное дерьмо, как же они меня бесят. Боже это что-то. Причём мы живём рядом с лесопарком, но никто от чего то туда не идёт. А по детским площадкам бегающие собаки :010:
В последнее время я стала их ненавидеть, видимо не собак , а их хозяев. Собаки не причём.
Полностью согласна. Когда старшего в сад водила, все время собачников гоняла из детского сада, вплоть до звонков в районную ментуру. Ну совсем у людей мозгов нет, когда их любимцы гадят в песочницу, в которой через пару часов детки будут копаться.

Freckles
29.10.2011, 00:39
агентом только по городской недвижимости? или загородная тоже?:008:

я изменяла своим мч, не один раз. и к изменам не относилась, как к чему-то серьезному. физиология и всё. не гуляла конечно совсем уж, но.... у меня не было отношения к сексу, как к табу, к чему-то сокровенному..... только с мужем появилось понятие "больше чем физическая близость". видимо потому, что только к нему у меня зрелое чувство

городской уже 8 лет занимаюсь, загородной пока не знаю, стоит ли того.
если объект - квартира, возьмусь, а если земля...уфф...запарное это дело)))

по поводу измен скажу так, что простить можно, но смотря кого!!!
ведь мужчины разные очень, вот один изменил, и скажешь "его точно бес попутал" - и поймешь возможно и даже простишь, а второму - сразу по морде и вещи в окно!
вот я могу сказать так, что первого мужа гражданского убила бы.
а нынешнего официального и самого любимого - простила бы! потому что случись чего - он только по жуткой пьяни мог бы куда то там ткнуться, и то, думая, что это я:065:
ибо кто то на измену идет намерено, а кто-то "попадает" на нее случайно! ведь женщины ох какие разные бывают! и многие, запав на мужика, выбирают отнюдь не достойные методы поимки дичи в сеть...
так что смотреть по ситуации надо.
сама изменять бы не стала, я своего медведя так люблю, что только во сне могу ему изменить...с Шоном ПенНом как минимум:073:

Ralina
29.10.2011, 00:40
:0019: высокие отношения, отомстила так отомстила:046: Надеюсь, что это стоило того.

да не особо... была не в восторге... на самом деле меня единственный кто из моих бывших партнеров полностью устраивает в плане секса - нынешний муж :)

MorroW
29.10.2011, 00:40
А я сегодня наконец-то сходила к гинекологу:080: Надо сказать, что новая ЖК, которую с пафосом открыла Матвиенко, впечатляет: отдельная смотровая, огромный кабинет, очень все наворочено, почувствовала себя подопытным кроликом в научной лаборатории:073:

Это на Зорге которая? Мама моя там была, приятно в шоке. Электронные истории болезни, много номерков.

Ralina
29.10.2011, 00:42
городской уже 8 лет занимаюсь, загородной пока не знаю, стоит ли того.
если объект - квартира, возьмусь, а если земля...уфф...запарное это дело)))

по поводу измен скажу так, что простить можно, но смотря кого!!!
ведь мужчины разные очень, вот один изменил, и скажешь "его точно бес попутал" - и поймешь возможно и даже простишь, а второму - сразу по морде и вещи в окно!
вот я могу сказать так, что первого мужа гражданского убила бы.
а нынешнего официального и самого любимого - простила бы! потому что случись чего - он только по жуткой пьяни мог бы куда то там ткнуться, и то, думая, что это я:065:
ибо кто то на измену идет намерено, а кто-то "попадает" на нее случайно! ведь женщины ох какие разные бывают! и многие, запав на мужика, выбирают отнюдь не достойные методы поимки дичи в сеть...
так что смотреть по ситуации надо.
сама изменять бы не стала, я своего медведя так люблю, что только во сне могу ему изменить...с Шоном ПенНом как минимум:073:

ой, вот с тобой полностью согласна :flower::flower::flower:

Freckles
29.10.2011, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Xnj,s dct ,skj [jhjij!

Макарчик умница:love: А вас поздравляю с загулом:flower:

спасибо! вот оно, окончание ГВ! пила, танцевала, веселилась во всю.:028::014:
бабушке нашей спасибо, а малыш даже не пикнул! два раза молока ночью попил и все ;)

Jumals
29.10.2011, 00:43
г
Не, с Шоном Пенном бы точно не стала, вот с Джеком Николсоном подумала бы:008:

MorroW
29.10.2011, 00:43
Милашка то совсем пошла, уже больше половины передвижений стоя, а не на четвереньках)))) Как всё быстро. Вот только с утра пробовала, а вечером уже шустрит))))

Jumals
29.10.2011, 00:44
Это на Зорге которая? Мама моя там была, приятно в шоке. Электронные истории болезни, много номерков.
Ага, она самая, а, главное, что можно идти не по участку, а к врачу, которому хочешь. Я сама в шоке, первый раз не было очереди в регистратуру.

MorroW
29.10.2011, 00:44

Нееееее.... а вот с Джонни Депом....

Ralina
29.10.2011, 00:45
Милашка то совсем пошла, уже больше половины передвижений стоя, а не на четвереньках)))) Как всё быстро. Вот только с утра пробовала, а вечером уже шустрит))))

ну все, самое веселье у тебя начинается - беганье в полуприсяде по кустам (она то в полный рост там проходить будет), залезание по колено в лужи, хрюканье в грязи и так далее http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1098086151.html)

Jumals
29.10.2011, 00:46
Нееее, еще вариант Джордж Клуни, но это как-то избито:))

Ralina
29.10.2011, 00:46

ммм, ну если только не актером, а его персонажами)) абажаааааю :love::love::love:

Чука
29.10.2011, 00:47
а мне Джуда Лоу!

Jumals
29.10.2011, 00:48
А как ходит? У меня Ленка как зомби-робот, смешно очень:love:

Ralina
29.10.2011, 00:49
ой, я уже представила - на следующее лето мелкие же будут уже ходить во всю... в песочницах копаться, каталки возить :love::love::love: от папы с мамой в визгом бегать...

Jumals
29.10.2011, 00:52
ой, я уже представила - на следующее лето мелкие же будут уже ходить во всю... в песочницах копаться, каталки возить :love::love::love: от папы с мамой в визгом бегать...
У меня Димка лет до 2-х на прогулках исключительно спал в коляске, в песочницу его в первый раз привела няня:) Я вообще с трудом песочницу выдерживала, надеюсь, что изменилась с возрастом:091:

-=ASYA=-
29.10.2011, 00:52
старший у меня в папу-бабушку - они блондины-финны, глаза мои, зеленые, так что такой и останется :)
а вот мелкий пока не ясно в кого, надеюсь в папку пойдет с его шевелюрой, а не в меня, с моим лысым черепом :)) я тоже финка от части

Девочки я про сыроедение: я вот читала про диеты по группе крови, дык вот написанно что 1 группа мясоеды!!
Таня а у тебя какая группа крови?
1я положительная:)):flower:

что только не придумают..лижбы уберечь людей от здоровья:065: имхо конечно
ой, я уже представила - на следующее лето мелкие же будут уже ходить во всю... в песочницах копаться, каталки возить :love::love::love: от папы с мамой в визгом бегать...:love: мои уже чудно играют вместе
особенно когда все игрушки вытряхнут:065:

MorroW
29.10.2011, 00:53

Да так же))) На не гнущихся ногах, пока))))

Кстати, у кого раньше всех пошел малыш? У Юли, Джилли, Дима? Вроде он в 9,5 пошел... Кому медальку вручать?;)

-=ASYA=-
29.10.2011, 00:53
мне вот никого не представить из мужчин...кого бы я хотела.
вот честно

MorroW
29.10.2011, 00:54
мне вот никого не представить из мужчин...кого бы я хотела.
вот честно

а муж? :046:

Jumals
29.10.2011, 00:55
:love: мои уже чудно играют вместе
Тань, а ДД Борю не обижает? Не пытается толкнуть незаметно, стукнуть? У меня у подруги детки с такой же разницей (тоже 2 мальчика), так там старшего с младшим оставить нельзя, покалечить может. Понять не могу, просто ребенок у них такой или все же родители ошиблись в чем-то...

Jilly
29.10.2011, 01:01
ага. и так шаг чеканит, как на параде:))

Кстати, у кого раньше всех пошел малыш? У Юли, Джилли, Дима? Вроде он в 9,5 пошел... Кому медальку вручать?;)
у нас по всем параметрам Тимоша первый.... а.....хотя это по времени раньше, а по возрасту не помню, когда Ксюша писАла.
мы да - в 9,5
но Юлькина Ленундель в 8,5 или в 9!!!!

Ralina
У меня Димка лет до 2-х на прогулках исключительно спал в коляске, в песочницу его в первый раз привела няня:) Я вообще с трудом песочницу выдерживала, надеюсь, что изменилась с возрастом:091:
я тоже песочницы с трудом выносила, не любила раньше шумных детей, каковых в песочницах многовато

хотя сегодня зашла в класс к Дёмке - там дети так разгалделись в конце урока - на месте учительницы поубивала бы всех :wife: у меня за 5 минут голова раскалываться начала

у меня Дёмка играет с Лёшкой минут по 10 - 20, не больше... потом может интересней станет

Elvira.kolibri
а мне Джуда Лоу!

ОООООООООООООО!!!!!!! самый сексуальный из голливудских знаменитостей я его когда вижу аж дух захватывает!!!!!!!!

я тоже финка от части

1я положительная:)):flower:

что только не придумают..лижбы уберечь людей от здоровья:065: имхо конечно

У меня тоже 1+, вот думаю смогу без мяса или нет?:005:

MorroW
29.10.2011, 01:03
у нас по всем параметрам Тимоша первый.... а.....хотя это по времени раньше, а по возрасту не помню, когда Ксюша писАла.
мы да - в 9,5
но Юлькина Ленундель в 8,5 или в 9!!!!

Мне казалось Тимоша после 10 месяцев.... Ща Ксюша поправит.
Че правда Ленундель в 8,5?
Я думала твой первый.

Jumals
29.10.2011, 01:04

Мы пошли в 8,5:008:
Перевернулась на живот в 2,5, сели в 5, поползли в 5,5, встали без опоры накануне своего полугодия :support: Все зафотопротоколировано, сейчас по контакту пробежалась, чтобы не приврать сильно:))

MorroW
29.10.2011, 01:06
Перевернулась на живот в 2,5, сели в 5, поползли в 5,5, встали без опоры накануне своего полугодия :support: Все зафотопротоколировано, сейчас по контакту пробежалась, чтобы не приврать сильно:))

Ваще нереал:010:

Молодец! Приз ваш))))

Jilly
29.10.2011, 01:09

тыдыщ:010:
не ленивая девочка, мягко говоря..... а по-простому - шило в попе:))

$Olika$
29.10.2011, 01:14
Тань, а ДД Борю не обижает? Не пытается толкнуть незаметно, стукнуть? У меня у подруги детки с такой же разницей (тоже 2 мальчика), так там старшего с младшим оставить нельзя, покалечить может. Понять не могу, просто ребенок у них такой или все же родители ошиблись в чем-то...

можно и я отвечу! Двоих оставить их не боюсь. Назар Макара не обижает и не бьет. Игрушки иногда отбирает, иногда наоборот делится.
У нас Назар вообще не дерется, не знает как это делается. Мы его никогда не били, в саду похоже тоже еще ни от кого не получал. Поэтому и на брате не тренируется.
Правда Назар может сделать "подлянку" Макару, например дать ему свою открытую бутылочку с водой, чтобы тот воду пролил, сидел в луже и мама на него ворчала. Пару раз уже так делал, причем я видела, что специально всё подстраивал и ждал реакции от меня.
А вообще дружно пока живут:love:
Боюсь, что Макар скоро начнет Назара обижать. Он у нас парень боевой:015:

Jumals
29.10.2011, 01:18
Ваще нереал:010:

Молодец! Приз ваш))))
Спасибо, спасибо:)
тыдыщ:010:
не ленивая девочка, мягко говоря..... а по-простому - шило в попе:))
Ленивая, поэтому и делает;)
можно и я отвечу! Двоих оставить их не боюсь. Назар Макара не обижает и не бьет. Игрушки иногда отбирает, иногда наоборот делится.
У нас Назар вообще не дерется, не знает как это делается. Мы его никогда не били, в саду похоже тоже еще ни от кого не получал. Поэтому и на брате не тренируется.
Правда Назар может сделать "подлянку" Макару, например дать ему свою открытую бутылочку с водой, чтобы тот воду пролил, сидел в луже и мама на него ворчала. Пару раз уже так делал, причем я видела, что специально всё подстраивал и ждал реакции от меня.
Оленька, а там старшего мальчика все просто обожают, но он даже кормить брата не давал, просто бил маму, а сейчас может и ударить, и на пол швырнуть братика, а ведь его никогда пальцем никто не трогал. Вот почему так? Я по топику смотрю, у всех детки с маленькой разницей такие дружные, довольные друг другом, поэтому и не знаю даже, что можно посоветовать, когда слышишь про такую реакцию ребенка:005:

Ralina
29.10.2011, 01:20
Оленька, а там старшего мальчика все просто обожают, но он даже кормить брата не давал, просто бил маму, а сейчас может и ударить, и на пол швырнуть, а ведь его никогда пальцем никто не трогал. Вот почему так? Я по топику смотрю, у всех детки с маленькой разницей такие дружные, довольные друг другом, поэтому и не знаю даже, что можно посоветовать, когда слышишь про такую реакцию ребенка:005:

ревность, которую родители не подавили в зародыше... готовить ребенка к рождению малыша надо было заранее

varikvarik
29.10.2011, 01:20
а мне Джуда Лоу!

+1!

Jumals
29.10.2011, 01:21
ревность, которую родители не подавили в зародыше... готовить ребенка к рождению малыша надо было заранее
А что сейчас делать, если момент упущен изначально?

Freckles
29.10.2011, 01:21
Главное, не с Николасом Кейджем!:065:
Шон Пенн прекрасен...как хорошо, что он мало кому нравится, мне больше помечтать достанется)))

Ralina
29.10.2011, 01:25
А что сейчас делать, если момент упущен изначально?

поизучать литературу на этот счет (ее очень много, девочки даже давали как то авторов хороших), сходить к детскому психологу изучить этот вопрос, раз сами не могут... сложно вот так вот советы давать, не зная ни детей, ни их разницу, ни вообще семью :)

-=ASYA=-
а муж? :046:
ой надоел:)):)):)):)):)):)) скока можно его представлять та:)):)):))
я чето никого не хочу.. аппетит во время еды приходит....как говориться...
устаю наверно
был момент кгда он отнимал резко игрушки
но я как то объясняла ему спокойно не ругала... было и толкал нечаянно..или чаянно..я просто не акцентировала внимание на этом...
ну и как то ДД сказал что он не мужчина а умный человек:)):)):)):)) ну и маму понесло..что умные люди так не делают.. делятся или меняются не обижают маленьких..кушают сами и т.д... и как то сработало ТТТ стописят раз....
теперь играют вместе..ДД меняется игрушками... обнимает и целует Борю..показывает как надо и как не надо рассказывает..а Боря на него так смотрит...авторитет прям ДДшка:)):)):)):))
я тоже песочницы с трудом выносила, не любила раньше шумных детей, каковых в песочницах многовато

хотя сегодня зашла в класс к Дёмке - там дети так разгалделись в конце урока - на месте учительницы поубивала бы всех :wife: у меня за 5 минут голова раскалываться начала

у меня Дёмка играет с Лёшкой минут по 10 - 20, не больше... потом может интересней станет
мы тоже не долго... но прогресс есть!! да и разница у моих меньше гараздо

У меня тоже 1+, вот думаю смогу без мяса или нет?:005:ну для начала вари мяско:)) а потом решишь:flower:

вот у нас Бориска тоже боевой

Ralina
Главное, не с Николасом Кейджем!:065:
Шон Пенн прекрасен...как хорошо, что он мало кому нравится, мне больше помечтать достанется)))

а мне Кейдж нравится :)