Вход

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Elvira.kolibri
30.10.2011, 00:39
В любой молочной каше, где используется адаптированная молочная смесь содержатся растительные масла( пальмовое, рапсовое, кокосовое)
Также любая смесь для вскармливания.
В безмолочных кашах этого нет.

Т.е. В КАЖДОЙ молочной смеси есть пальмовое масло?:010:

Elvira.kolibri
30.10.2011, 00:48
вот еще о печеньках, да и не только http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967

Какая статья интересная!!:flower:

MAMA*OLYA
30.10.2011, 00:50
Оттуда:
Кисломолочные продукты

Научное исследование, проведенное в НИИ питания РАМН, показало, что раннее введение кефира или молока в питание грудных детей может привести к потере в их организме железа. Кефир отличается высокой кислотностью, грубой структурой свертка, содержанием спирта и дрожжевых клеток. В кефире содержится много "грубого" белка казеина, который не только сложен для усвоения, но и не сбалансирован по аминокислотному составу. Жировой состав кефира недостаточно разнообразен, к тому же соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. Углеводы кефира вовсе не похожи на те, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях, и минеральных солей в нем значительно больше. Поэтому кефир вводят не раньше 6-8 месяцев и не более 200 мл в сутки - и не заменяют им грудное молоко или смесь. Многие педиатры советуют вводить кисломолочные продукты только к году, если ребенок здоров и хорошо прибавляет в весе.

Специальные детские йогурты (типа «Агуши») можно предложить ребенку в возрасте от 10-ти месяцев. Норма йогурта в годовалом возрасте: не более 100 мл.

Творожок начинают пробовать с 8-ми месяцев, а то и позже. Для ребенка, употребляющего грудное молоко или смесь в достаточном объеме, творожок просто не актуален. На первом году жизни не следует давать ребенку более 25 - 40 граммов творога в день. В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к атеросклерозу, артериальной гипертензии. Как вариант, ребенку после года можно давать 100 г творожка через день. Эти нормы сохраняются до трех лет, помните: 100 г творога в день – это норма взрослого человека.

Коровье молоко вводить до года нет смысла. В нем мало жиров, денатурированный пастеризацией белок с усвояемостью менее 50%, полное отсутствие железа и витаминов, исключая одинокий искусственный витамин С. Современные педиатры не рекомендуют вводить цельное молоко раньше года, а лучше до 2-3 лет заменять цельное молоко молочными смесями (в них белок находится в расщепленном виде).

Тарелочка борща
30.10.2011, 00:54
Т.е. В КАЖДОЙ молочной смеси есть пальмовое масло?:010:
Ну я каждую не смотрела, но вот в агуше точно есть и тех банках что в консультации давали тоже. Наверное в каждой. Так как каши у меня разных фирм, и везде содержится.

Elvira.kolibri
30.10.2011, 01:00
Ну я каждую не смотрела, но вот в агуше точно есть и тех банках что в консультации давали тоже. Наверное в каждой. Так как каши у меня разных фирм, и везде содержится.

У меня смесь Нан, там про пальмовое масло не сказано, а каша у нас безмолочная Хайнц и хумана, тама тоже нет.

Тарелочка борща
30.10.2011, 01:05
У меня смесь Нан, там про пальмовое масло не сказано, а каша у нас безмолочная Хайнц и хумана, тама тоже нет.
Ну у менякаши все молочные :)
А вообще чем оно вредное то? Вроде как где то читала, что оно полезное нооборот для желудка :073:

Тарелочка борща
30.10.2011, 01:11
Вот что нашла
Пальмовое масло получают из мясистой части плодов масличной пальмы. Ее ботаническое название: Elaeis Guineensis (Элейс гвинейский). Родина растения — Новая Гвинея. А в XVI веке оно было завезено в другие части Африки, Юго-Восточную Азию и Латинскую Америку, где широко культивируется до настоящего времени.

Описывают, что пальмовое масло богато провитамином А, витамином Е, коферментом Q10 (убихиноном), которые являются сильнейшими антиоксидантами. Также оно содержит витамин К и магний.

В то же время пальмовое масло считается одним из самых малоценных масел. Оно содержит большое количество насыщенных жирных кислот, что снижает ценность данного продукта.

Это дешевый продукт, который используют в качестве наполнителя в кондитерской промышленности, кулинарии. Также оно используется в косметологии. Однозначно ответить о пользе или вреде пальмового масла сложно. Например, при производстве детских молочных смесей сочетание определенных масел, например рапсового, кукурузного и пальмового, обеспечивает необходимый жировой компонент, близкий к женскому молоку. Если говорить о частом употреблении продуктов, содержащих пальмовое масло, то целесообразнее делать выбор в пользу более ценных масел. Очень полезными являются: масло виноградных косточек, оливковое, льняное, тыквенное, облепиховое, ореховое и др. Ими необходимо обогащать рацион детей начиная с 6 месяцев (по 5 г добавлять в готовое овощное пюре). http://sovetiki.com/?p=1942

Lentik
30.10.2011, 02:09
У нас Златка стала делать первые самостоятельные шажочки!!! :support: Вчера один, сегодня - два!

Svet1984
30.10.2011, 02:09
вроде как пальмовое масло не расщипляется в организме человека. кстати оно есть в печеньках хайнц.

Чука
30.10.2011, 02:15
У нас Златка стала делать первые самостоятельные шажочки!!! :support: Вчера один, сегодня - два!

Поздравляю!!!!

MAMA*OLYA
30.10.2011, 02:27

Поздравляю! У нас вечером тоже сделал нечаянно шажок, но он думал, что держится за что-то более прочное, чем кольцо от пирамидки))) Шлепнулся, когда опомнился)))

Ljubaspb
30.10.2011, 02:27
Прочитала все про молоко и смесь...я тут не могу прийти к общему знаменателю, считаю, что лучше чистой каши без всяких там добавок ( ванилина идентичному натуральному, как в помогайке от нестле, ой что говорить...во всех растворимых кашах такой состав....вся таблица менделеева, да и кто сказал, что эти каши лучше, я не видела ни одного педиатра говорящего, что промышленная кашка чудо-чудное) Я полагаюсь на опыт прошлых поколений и здравый смысл....есть натуральный продукт...овес...из него делают хлопья и нет в нем никаких примесей ( ведь сегодня могут в сотни голосов кричать, как полезно масла, искуственные витамины...а через 15 лет публично заявить о вреде....моего папу выростили на коровьем молоке...и нет у него проблем с давлением, желудком, а вот суставы больные) Наше поколение 80-х пичкали манной...вот уж была каша:001:, а сейчас хуже каши нет- мнение поменялось, и от нее мы больнее не стали.Короче, я за разумный выбор натуральных разнообразных продуктов приготовленных своими рукам ( алергиков тут в счет не берем, у них свой рацион) хотя если я не успеваю или есть сложности, то не парюсь даю и кашки растворимые и баночки). По молоку, варю кашу себе ( растворяю молоко водой 50*50 , добавляю свежие фрукты) и Вите даю...лопает на ура, хотя и промышленные любит. Кефир даю...не много...грам 50-90 в день после основного блюда, иногда перемешиваю со свежими фруктиками .....уж не могу отказать ей в десерте, этого она не простит и устроит мне скандал. Есть у меня недочет..это творожки, ой как она их любит, банку сметает за раз и просит еще, вот общими уговорами успокаиваю ее, и больше не даю, хотя конечно достаточно и половинки. Чувствую пойду к своему педиатру и получу люлей...она и молоко запрещала, говорила на воде все варить, правда эти рекомендации она давала в 7 месяцев, так что что умное она мне скажет я напишу, тетя с учеными степенями:ded: Но если ее слушать, то и баночки фруктовые не гуд ...это только зимой, когданет свежих фруктов:028:

Lentik
30.10.2011, 02:33
Поздравляю! У нас вечером тоже сделал нечаянно шажок, но он думал, что держится за что-то более прочное, чем кольцо от пирамидки))) Шлепнулся, когда опомнился)))

У нас тоже, наверное, случайно. Но зато радости от осозания содеянного у неё было немеряно. :))

Ralina
30.10.2011, 03:03
Ну и хорошо:flower:
Я много где видела, прямо озадачилась. Еще состав печенек очень расстроил. В детское печенье додумались добавлять гидрогенизированные растительные масла!:001:
О, нашла в тему:
http://allthatfood.ru/blog/vsya-pravda-o-sostave-detskogo-pechenya

вот еще о печеньках, да и не только http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967

блиииин, единственное что ест кроме груди... теперь уже конечно не дам :(

Ralina
30.10.2011, 03:04

:support: поздравляю!

Monica14
30.10.2011, 10:08
Маша. ты там скачала лайтрум этот с помощью смс-ки? или как-то по-другому? бесплатно? я чето- то очкую свой номер вот так писать..

Неа, без всяких смс, с депозита вроде, бесплатно... ечли смс, то денег снимут неизвестно скока

ГДЕ!??
я что то не замечала
Побежала смотреть пачки:001:

думаю, могут даже не написать, а оно там будет...

как милооо!! :love::love::love::love::love: меня Федя любя сегодня игрушечной сковородкой бил, увесистой... а еще проявление любви - кусаться. это я так понимаю вместо поцелуев у нас

меня так "Подкладка : мех шерстяной" просто позабавило! У нас на Суворовском 61 их фирменый магаз, можем вместе как-нибудь сходить ;)

Даня тоже кусается :love:, причём подходит специально и куснёт за ногу, за руку, а когда пообниматься беру на ручки, он в плечо мне впивается :love:
О! Как тока качели купят, я тебе свистну! ;)

УУУУРРРРЯЯЯЯ!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:

Monica14
30.10.2011, 10:19
Всем Доброе утро!!!

Monica14
30.10.2011, 10:22
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лену (Капитошка) и Женечку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:

Ли_
30.10.2011, 11:50
Привет!
У нас вчера темпы вообщ не было к вечеру, решили, что это наверно от зубов было, а сегодня утром 38,8:010:

А сушки не ест? Я сушки иногда даю, у них состав нормальный)

Ли_
30.10.2011, 11:57
Прочитала все про молоко и смесь...я тут не могу прийти к общему знаменателю, считаю, что лучше чистой каши без всяких там добавок ( ванилина идентичному натуральному, как в помогайке от нестле, ой что говорить...во всех растворимых кашах такой состав....вся таблица менделеева, да и кто сказал, что эти каши лучше, я не видела ни одного педиатра говорящего, что промышленная кашка чудо-чудное) Я полагаюсь на опыт прошлых поколений и здравый смысл....есть натуральный продукт...овес...из него делают хлопья и нет в нем никаких примесей ( ведь сегодня могут в сотни голосов кричать, как полезно масла, искуственные витамины...а через 15 лет публично заявить о вреде....моего папу выростили на коровьем молоке...и нет у него проблем с давлением, желудком, а вот суставы больные) Наше поколение 80-х пичкали манной...вот уж была каша:001:, а сейчас хуже каши нет- мнение поменялось, и от нее мы больнее не стали.Короче, я за разумный выбор натуральных разнообразных продуктов приготовленных своими рукам ( алергиков тут в счет не берем, у них свой рацион) хотя если я не успеваю или есть сложности, то не парюсь даю и кашки растворимые и баночки). По молоку, варю кашу себе ( растворяю молоко водой 50*50 , добавляю свежие фрукты) и Вите даю...лопает на ура, хотя и промышленные любит. Кефир даю...не много...грам 50-90 в день после основного блюда, иногда перемешиваю со свежими фруктиками .....уж не могу отказать ей в десерте, этого она не простит и устроит мне скандал. Есть у меня недочет..это творожки, ой как она их любит, банку сметает за раз и просит еще, вот общими уговорами успокаиваю ее, и больше не даю, хотя конечно достаточно и половинки. Чувствую пойду к своему педиатру и получу люлей...она и молоко запрещала, говорила на воде все варить, правда эти рекомендации она давала в 7 месяцев, так что что умное она мне скажет я напишу, тетя с учеными степенями:ded: Но если ее слушать, то и баночки фруктовые не гуд ...это только зимой, когданет свежих фруктов:028:

У меня тоже так же, всегда есть 1-2 баночки и каша растворимая на случай, если не успела приготовить. И у свекрови кашка такая стоит, вдруг голодные к ней придем) А так, конечно, лучше самой готовить. А ты с фруктами прямо варишь кашу или потом добавляешь? Надо, наверно, мне вместо клюквы с сахаром фрукты попробовать добавлять, чтобы без сахара.

Ralina
30.10.2011, 11:59
Привет!
У нас вчера темпы вообщ не было к вечеру, решили, что это наверно от зубов было, а сегодня утром 38,8:010:

А сушки не ест? Я сушки иногда даю, у них состав нормальный)

сушки ест, я ему больште челночком даю, сушку сгрызает за 10 минут начисто))))

Ли_
30.10.2011, 12:02
сушки ест, я ему больште челночком даю, сушку сгрызает за 10 минут начисто))))

ну вот вместо печенек иногда можно я думаю)

Jumals
30.10.2011, 12:04
Всем доброе утро!!!
:080: Поздравляю:flower:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лену (Капитошка) и Женечку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения:flower:
И вас с первым шажочком:flower:

Ralina
30.10.2011, 12:06
сейчас пока купалась... приходит папа отмыть дитю моську - на вопрос в чем измазался ответ убил - пиццей... :046::046::046: стащил у папы кусок и не отдавал :046::046::046: ну вот что за дите... картошку жаренную таскает ест, мясо жаренное (вареное ни в какую не хочет), а пюрешки орет дурным голосом что бы не пихали... :065:

Monica14
30.10.2011, 12:07
у нас вчера прям сюрприз за сюрпризом - Даня ещё и на ночь уснул сам, без укачки :love: начиналось всё как обычно, полусонное состояние - сися - бешенство...:010: пробовала укачать - не заснуть ему, замотала в плед, легли с папой с ним рядом (типа спим все), он похныкал, поржал, да и уснул :080: через пол-часа, как обычно проснулся, и О! Чудо! попил с удовольствием чаёк из бутылочки (хотя до этого отвергал его) и дальше спать... в следующую побудку чай не прокатил, дала грудь.... Потом я уснула, а папа не помнит во сколько, размотал его и раздел ибо Даня был очень вспотевший... вот, сижу, ломаю голову, во чтобы его пеленать, чтоб он не сильно потел?! :005:

Ralina
30.10.2011, 12:09
вот, сижу, ломаю голову, во чтобы его пеленать, чтоб он не сильно потел?! :005:

в марлечку :046:

Monica14
30.10.2011, 12:14
в марлечку :046:

тебе смешно, а мне нет...:004: есть тоненькие пелёночки, но они по размеру не подходят и из них он быстро выпутается :004:

Ralina
30.10.2011, 12:24
тебе смешно, а мне нет...:004: есть тоненькие пелёночки, но они по размеру не подходят и из них он быстро выпутается :004:

я в простыню заматывала )))

Jilly
30.10.2011, 12:36

поздравляю!

Elvira.kolibri
30.10.2011, 12:51

:support:Поздравляю!!!!!!!:support:

Лили Э.
30.10.2011, 12:52
У нас вылез верхний зубик!!! Ура-Ура-ура!:080::080:

А еще чадо нас поразило сегодня - заснул в 21.30, проснулся только в 8.30 и разбудил нас мапамапа)))

Лили Э.
30.10.2011, 12:53
А где и почем покупала?
Демарики на овечьем чесе 665р
Присоединяйся ко мне, тоже их жду, все никак не купить:015:
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-29998096_268688966%2Falbum-29998096_144489619

evdosia
30.10.2011, 13:22
эх....ну мы с нашим попным диатезом никак не могли заснуть:( угомонились только в 2.40 ночи:010: и то только после того, как я догадалась попу обильно тальком посыпать. зато сегодня уже все подсохшее:091: кстати, столь позднее засыпание никак не повлияло на время подъёма. проснулась в 9 утра:010:
я вот теперь думаю....у нас массаж с понедельника. не будет ли ее беспокоить это сильное раздражение на попе во время занятий:016:

Ljubaspb
30.10.2011, 13:30
У меня тоже так же, всегда есть 1-2 баночки и каша растворимая на случай, если не успела приготовить. И у свекрови кашка такая стоит, вдруг голодные к ней придем) А так, конечно, лучше самой готовить. А ты с фруктами прямо варишь кашу или потом добавляешь? Надо, наверно, мне вместо клюквы с сахаром фрукты попробовать добавлять, чтобы без сахара.

добавляю за несколько минут до конца, яблочко ( но без кожуры, чтоб мягонькие были), персик, ягодки. Сахар не добавляю для Виты, фрукты подслащивают, а себе и мужу конечно с сахарком в тарелочке:008:

Ли_
30.10.2011, 13:43
добавляю за несколько минут до конца, яблочко ( но без кожуры, чтоб мягонькие были), персик, ягодки. Сахар не добавляю для Виты, фрукты подслащивают, а себе и мужу конечно с сахарком в тарелочке:008:

вот я и хочу вместо варенья фрукты без сахара добавить. Спасибо, вечером попробую:flower:

Monica14
30.10.2011, 14:00
а мы сделали два маленьких шажочка :love::080: потом, правда, грохнулись :))

Monica14
30.10.2011, 14:01
девочки, кто-то писал, что варит дитю замороженные овощи... я пральна поняла, можно купить типа смеси - цв.капуста там, морковка ещё чего-то и добавить картофан и давать?!:005:

Тарелочка борща
30.10.2011, 14:06
сейчас пока купалась... приходит папа отмыть дитю моську - на вопрос в чем измазался ответ убил - пиццей... :046::046::046: стащил у папы кусок и не отдавал :046::046::046: ну вот что за дите... картошку жаренную таскает ест, мясо жаренное (вареное ни в какую не хочет), а пюрешки орет дурным голосом что бы не пихали... :065:
А ты ему блендером эту еду, будет есть?
у нас вчера прям сюрприз за сюрпризом - Даня ещё и на ночь уснул сам, без укачки :love: начиналось всё как обычно, полусонное состояние - сися - бешенство...:010: пробовала укачать - не заснуть ему, замотала в плед, легли с папой с ним рядом (типа спим все), он похныкал, поржал, да и уснул :080: через пол-часа, как обычно проснулся, и О! Чудо! попил с удовольствием чаёк из бутылочки (хотя до этого отвергал его) и дальше спать... в следующую побудку чай не прокатил, дала грудь.... Потом я уснула, а папа не помнит во сколько, размотал его и раздел ибо Даня был очень вспотевший... вот, сижу, ломаю голову, во чтобы его пеленать, чтоб он не сильно потел?! :005:
Я в полотенце мотаю. Или в простыню для кроватки.
Ты съшей их.
эх....ну мы с нашим попным диатезом никак не могли заснуть:( угомонились только в 2.40 ночи:010: и то только после того, как я догадалась попу обильно тальком посыпать. зато сегодня уже все подсохшее:091: кстати, столь позднее засыпание никак не повлияло на время подъёма. проснулась в 9 утра:010:
я вот теперь думаю....у нас массаж с понедельника. не будет ли ее беспокоить это сильное раздражение на попе во время занятий:016:
Вообще надо чтобы чистая кожа была.

Monica14
30.10.2011, 14:11
я в простыню заматывала )))

Я в полотенце мотаю. Или в простыню для кроватки.

Да! про простыню - эт вы хорошо придумали:ded::091:, а я чёта про неё забыла, раньше в пододеяльник заматывала, но он ж двойной получается и тоже жарко в нём

-=ASYA=-
30.10.2011, 14:14
у нас не прокатило пеленание..орееееееееееееет

Svet1984
30.10.2011, 14:16
Всем привет!

Поздравляю!! и вообще всех у кого детки уже пошли, поздравляю!!

у нас седня самая адская ночка за все без малого 9 месяцев была.. хрень какая то. Ксюха и раньше начала как то неважнецки спать, постоянно крутиться, ползет куда то, упирается головой в бортики кроватки, постоянно выпадает соска и она хныкать начинает, встает в кроватке и с закрытыми глазами мамамамам.. а седня ко всему прочему у меня еще и молока почему то не было.. ну или было но очччч мало.. я уже Ксюху положила к себе, потому что надоело вскакивать.. так она грудь просит, пососет 2 секунды, бросает и начинает извиваться как червь, опять присосется, опять бросит и тд.. всю ночь с ней вот так пролежала, спала наверно часа 2 от силы и то уже утром..( вот думаю че делать то, литр воды на ночь выпивать чтоли.. или все таки пора попробовать поильник подсунуть ночью с компотиком.. хотя днем мы его почти не пьем((

-=ASYA=-
30.10.2011, 14:17
девочки, кто-то писал, что варит дитю замороженные овощи... я пральна поняла, можно купить типа смеси - цв.капуста там, морковка ещё чего-то и добавить картофан и давать?!:005:
ага, так тоже можно:flower:

-=ASYA=-
30.10.2011, 14:18
Всем привет!

у нас седня самая адская ночка за все без малого 9 месяцев была.. хрень какая то. Ксюха и раньше начала как то неважнецки спать, постоянно крутиться, ползет куда то, упирается головой в бортики кроватки, постоянно выпадает соска и она хныкать начинает, встает в кроватке и с закрытыми глазами мамамамам.. а седня ко всему прочему у меня еще и молока почему то не было.. ну или было но очччч мало.. я уже Ксюху положила к себе, потому что надоело вскакивать.. так она грудь просит, пососет 2 секунды, бросает и начинает извиваться как червь, опять присосется, опять бросит и тд.. всю ночь с ней вот так пролежала, спала наверно часа 2 от силы и то уже утром..( вот думаю че делать то, литр воды на ночь выпивать чтоли.. или все таки пора попробовать поильник подсунуть ночью с компотиком.. хотя днем мы его почти не пьем((
может зубики

Monica14
30.10.2011, 14:23
у нас не прокатило пеленание..орееееееееееееет

я давно не пеленала, подзабыл он ощущения, а так-то да, тоже раньше оооорааааал, зато он видать так хорошо поспал, что первый сон не 2 часа был, а 1 :005:

Всем привет!

по описанию, прям колики, но это не они, в таком возрасте тока зубики...
Держись, мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, так тоже можно:flower:
мерси, так и сделаю ;)

и ещё, а курицу (грудку) можно ужо давать?

Svet1984
30.10.2011, 14:26
да у нас просто зубы все как то незаметно вылезают.. без проблем.. вот сверху 2ой передний несколько дней назад вылез и все ок было.. фиг знает вобщем что такое..

Svet1984
30.10.2011, 14:27

я уже давала. и рыбку тоже (треску филе)

Ljubaspb
30.10.2011, 14:40

Тоже давала, но как-то без особого желания поела. А ведь так полезно

selena555
30.10.2011, 14:41
а варишь сколько времени?
а дно опустить?

Я варю хлопья Ясно солнышко рисовые и овсянку № 3, обе быстро варятся - минут 5. Варю на воде, потом можно в принципе фрукты, а не молоко добавить.

Да, оно везде понапихано :(

Женя, а у тебя еще остались фишки нормы, опять нужны????

можно, только лучше сначала однокомпонентные брать, во всяких рагу могут быть перец, помидоры, это все позже. А еще во всяких гиперах развесные мороженые овощи, они дешевле выходят за 1 кг, чем смесь в фабричной упаковке (там обычно 400гр)

да, лучше давать с куринную грудку, она менее аллергенна. я уже варила овощи с ней.
только не начиная все подряд - новые овощи с грудкой, а постепенно, по одному компоненту в несколько дней.

Все, уехали к ортопеду с нашими ножками, поддержите нас кулачками, чтобы тоже на 12 часов ношения брейсов нас перевели!!!!!

Monica14
30.10.2011, 14:46
Я варю хлопья Ясно солнышко рисовые и овсянку № 3, обе быстро варятся - минут 5. Варю на воде, потом можно в принципе фрукты, а не молоко добавить.

можно, только лучше сначала однокомпонентные брать, во всяких рагу могут быть перец, помидоры, это все позже. А еще во всяких гиперах развесные мороженые овощи, они дешевле выходят за 1 кг, чем смесь в фабричной упаковке (там обычно 400гр)

да, лучше давать с куринную грудку, она менее аллергенна. я уже варила овощи с ней.
только не начиная все подряд - новые овощи с грудкой, а постепенно, по одному компоненту в несколько дней.

Все, уехали к ортопеду с нашими ножками, поддержите нас кулачками, чтобы тоже на 12 часов ношения брейсов нас перевели!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лови!!!!!!

Спасибо! да, я как раз и думала про заморозку на развес ;) там часто есть фасоль стручковая, её можно или нет?

эт просто у Маши деньги на дет.карте закончились, вот она и озаботилась едой для сына :065:

а кашу эту "Ясно солнышко" - просто думаю, не будет он её есть, любой комочек и мы давимся... может её ещё и блендером помолотить?! :005:

Irys
30.10.2011, 14:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет у вас хорошо :support:

Сяо ху
30.10.2011, 15:25
Я весь окей перерыла сегодня. Не нашла. Видать не знала чего искать. :009:

мы использовали сливочный сыр Карат, он как раз для тортов. кстати стоит он 140руб 400гр:ded:
нам еще на второй тортик осталось.

не надо так сильно замарачиваться. вот так думаешь о здоровом питании ребенка, а потом посмотришь, как некоторые питаются будучи взрослыми - ужас:001: главное - привить привычку к здоровому питанию.
приезжала подружка из германии. родили с ней в один день. она там кормит только из банок.они с мужем решили покупать продукты БИО. у них в германии разрешены 300наименований Е. а в БИО продуктах их 30, но ведь все равно есть! в наше время без химии ни куда.
в молоке не вижу ничего опасного. тоже уже давала молочный суп с вермишелью. молоко разбавила водой.

я даю. даже беру смесь где есть перец и стручковая фасоль и горошек. реакции не было.

кстати видела, что овощи на развес высыпают из тех же самых пакетов.

Jumals
30.10.2011, 15:28

А еще чадо нас поразило сегодня - заснул в 21.30, проснулся только в 8.30 и разбудил нас мапамапа)))

Девочки, поздравляю:flower::flower::flower:
Я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей:091:

-=ASYA=-
30.10.2011, 15:57
я даю давно уже.и красное мяско тоже

макарошки по флотски уже если с тушенкой(хорошей):008:

Jilly
30.10.2011, 16:25
я даже сама теперь курицу не ем, она же бройлерная вся , на гормонах:001: а уж детю давать и подавно не буду:001::001:
это после года только

Svet1984
30.10.2011, 16:29
почему?? рыбу можно через 2 недели после мяса вводить.

GennyGr
30.10.2011, 16:46
Всем привет! Что-то до компа вообще не добраться! Наконец-то хоть перечитала вас...:065:девочки у всех мама папа ребенок говорит? или мама хотяб?

чето Бориска тока да да да дяяяяя, нана няяяяя, бр бр как то так еще говорит
но в основном дядякает орет прям..голос разрабатывает
и ниче вспомнить не могу больше

ДД не помню..вроде с пеленок самых мамкал

Мой мамаПапа не говорит...постоянно дададада и дядядя и бабабабаба и ну и просто на тарабарском что-то лепечет...

девочки, всем, кто просил телефон - кинула... :) только еще раз предупреждаю, стоит недешево :) мне лечение 14 зубов в прошлом году (кариес, и 5 с восстановлением стенок) обошлось в 35 тыс...

Саш, кинь и мне телефончик плизззз =)

а я раньше мясо не ела вообще!!!!
С детства не любила его. В супе/борще вылавливала все до мельчайших кусочков. Ни шашлык, ни колбаса, ни котлеты не привлекали меня! Помню как плакала в детском саду над котлетами, которые в меня пытались запихнуть.
Зато когда забеременела Назаром, организм дал "сбой" и я начала есть сардельки, потом мяско из супов, а теперь к мясу совершенно спокойно отношусь. Рыбу люблю намного больше, но мясо ем тоже. Хотя до 27 лет меня даже от запаха жареного мяса тошнило:005:
А брат у меня с детства не ест молочное, масло сливочное и майонез.
Бедная наша мамочка:005::065:
А я еще удивляюсь, почему у меня Назар так привередлив в еде:065:

Я тоже много лет мясо не ела, но всё потому, что в младенчестве, единственный прикорм, который я признавала было мясо. Зато потом, лет до 18 я его терпеть не могла. Сейчас равнодушна....люблю морепродукты, фрукты и шоколад...:love:

GennyGr
30.10.2011, 16:49
С выпиской:080:

с возвращением в ряды здоровых http://s17.rimg.info/398f7834bb49eab6b71b1687fac4a955.gif (http://smajliki.ru/smilie-970411527.html)
с выпиской вас!:080::080::080::080::080:

Поздравлямс с выпиской!!! :flower:
У меня инглезина трип - довольна как слон ;)

Привет! С возвращением!
Мне нравятся инглизина трип: http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=971224&clid=502
а еще инглезина свифт - она еще меньше и легче http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6079900&clid=502

Спаибо!!!

Посмотрела в магазе мнглезину и макларен квест, долго выбирала, взяла макларен, он всё же более узкая и легкая, а мне ведь чисто для поездок-магазинов. Попользовавшись могу сказать, коляска хорошая, но есть минус, с моим ростом 176см. ручки можно было бы и повыше, и иногда задеваю ногами во время ходьбы коляску, с нашей Slalom Pro конечно такого нет, так что она все равно моя любимая :love: Но для поездок и недолгих прогулок макларен самое то, я довольна =)

GennyGr
30.10.2011, 16:52
Ой девочки, я опять за кулачками!
Вырвало моего масика уже два раза. Толи творожок говеный, толи подхватили мы вчера вирус. Темпры нет, соплей кашля тоже.
Велено не кормить его, давать пить по глотку каждые 10 минут.
Если это ротовирус, какой сюжет развития событий??

Ротавирус у нас проявлялся как рвота и частые срыгивания. Поноса не было, более жидкий стул - да, но не частый, всего раза два за день...температуры не было...Но нам и врач сказала, что он оооочень легко его перенес, как и коклюш. Зато от Льва заразилась Я, моя мама, муж, его сестра, и сейчас заболела свекровь. У всех температура 38-39, лежат пластами, рвёт и пр. Мне было вообще весело, всю ночь в больнице с унитазом обнималась...

да не, мы приедем... просто мы, правда очень пьяные за одну-то ручку ;)

А мы хорошо за одну ручку ходим...:008:

ой вру вру!!!! 10, 5!!!значит все в порядке, налезут!
по поводу нирваны...ну вот кому то нравится она, а кому то нет. я же не говорю, что музыка плохая...просто не мое!:004:

У нас 12.6 ножка :010:

ну и Роберт Дауни младший...уж приснился так приснился однажды .называется:))

ну и Тиль Швайгер:love:

А мне Колин Фёрт и Тиль Швайгер...:love:

GennyGr
30.10.2011, 16:55
я помню слушала ночами сидела в наушниках у компа:)):)):))

хочу книгу его найти В.Зеланд "Живая кухня".

Люблю Зеланда :love: Трансёрфинг классная вещь, а главное работает!!!

да я ж пока особо не изучала где что :) просто мой то заканчивал ЛЭТИ, говорит там хорошо готовят :) ближе к 9 классу посмотрим поизучаем

Я в Лэти учусь на программиста, муж тоже. Свёкры Лэти заканчивали тоже ФКТИ (программирование), свёкр теперь ведущий инженер программист телекома...В Лэти хорошо учат.

+1 У нас молочные Хайнц и Хумана, нет там пальмового масла!!!!!

вроде как пальмовое масло не расщипляется в организме человека. кстати оно есть в печеньках хайнц.

У нас тоже Хайнц печеньки, в составе нет пальмового масла...

-=ASYA=-
30.10.2011, 16:57
Люблю Зеланда :love: Трансёрфинг классная вещь, а главное работает!!!

работает 100% !!:support:

Jilly
30.10.2011, 17:21
почему?? рыбу можно через 2 недели после мяса вводить.

ладно, я немного неправа... рыба с 10 месяцев, аллергикам после года

GennyGr
30.10.2011, 17:24
Уф, вроде на всё ответила!

Теперь немного о нашем прибывании в больнице.

13 Окт. В течение дня Лёву рвало и он срыгивал. Около 18 вечера я вызвала скорую, приехали минут через 15. Если честно я подозревала сотрясение, так как накануне утром он свалился с дивана. Кстати, кроме рвоты Лёву ничего не беспокоило, он был весел и бодр как обычно. В общем нас забрали в больницу, сделали там узи, рентген и отправили к педиатру, так как сотрясение не подтвердилось. Далее у нас взяли кровь, мазки и отправили в инфекционное отделение. вечер мы там были одни.всю первую ночь на капельницах. А под утро, к нам, в бокс привезли пьяную мамашу с 4-ех месячной дочкой. Бедный ребенок, она у нее на смеси, плюс чем ее в 4 месяца уже не кормят, и пюре и соки и кашу, в общем желудок у ребенка и не выдержал. Через день они ушли под расписку. Потом к нам подселили беременную маму с 3-х летним мальчиком. Вполне адекватные, так что оставшееся время было не скучно =) Врач оочень хорошая попалась, обследовала Лёвика по полной. Даже врачи, кот.на повышении квалификации к нам приходили. Льва там прозвали хомячком, все медсестры его узнавали =) в общем общее впечатление от больницы хорошее =) Самые тяжелые были первые 3 дня, когда Лёва был под капельницей, и мне приходилось по 7-10 часов держать его на руках, развлекать, не давать двигаться, иначе сорвёт катетер...

Теперь мы здоровы, знаем почему всё еще кашляем и что никого не заразим и хотим общаться встречаться!
"Снежинка" Твоё приглашение помню, давай на след. неделе?

GennyGr
30.10.2011, 17:29
Девчонки, еще вопросик, нам мои родители привезли из финки витамин D Devisol. Как его давать??? Педиатр говорит по одной капле, но насколько я помню вроде этого мало...

Elvira.kolibri
30.10.2011, 18:41
Демарики на овечьем чесе 665р
Присоединяйся ко мне, тоже их жду, все никак не купить:015:
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-29998096_268688966%2Falbum-29998096_144489619

А почему они такие широкие и будут ли хорошо на ножке держаться?
И какой размер брать? Надо изменить ножку и плюс один см?

Monica14
30.10.2011, 19:03
Люба тут писАла, про чудо-мишку, с которым Вита засыпает, вот нашла на подобии черепашку... стоит дешевле...:005: надо али не надо?! тыц (http://vkontakte.ru/album-12538017_123093946)

Тарелочка борща
30.10.2011, 19:16
Люба тут писАла, про чудо-мишку, с которым Вита засыпает, вот нашла на подобии черепашку... стоит дешевле...:005: надо али не надо?! тыц (http://vkontakte.ru/album-12538017_123093946)
Я давно такую ищу. Нигде в наличии нет. В закупках были по 500 р. Давно уж нет( Это дефицит.:065: Как и бегающий жук :065:

Тарелочка борща
30.10.2011, 19:19
А почему они такие широкие и будут ли хорошо на ножке держаться?
И какой размер брать? Надо изменить ножку и плюс один см?
Да не, они не широкие. Они просто как бы без переда. Нет у них носа. Говорят очень тёплые. но мне такие ненравятся. Мне кажется, что нога в них деформируется. Всё таки сапог должен быть сапогом. ИМХО конечно.

Monica14
30.10.2011, 19:29
Я давно такую ищу. Нигде в наличии нет. В закупках были по 500 р. Давно уж нет( Это дефицит.:065: Как и бегающий жук :065:

так спроси в этой группе, мож у них есть... а жук этот, я те скажу как-то ни о чём, детка моя (а после разговора с кумой, которая нам его отдала, и мы не первые кто с ним играем)и большинство деток не нажимают ему на попку, чтоб тот убежал, а хватают сразу за рожки и в рот :065:

Monica14
30.10.2011, 19:30
Кристина, про коляску, моя вот инглезина пролезает даже между касс в магазине Семья и Пятёрочка, а там ооочень узкие проходы ;)
Но всё равно Поздравлямс с колясочкой! :flower:

gala_yukando
30.10.2011, 19:36
кстати, Ванда, я переконвертировала Зеланда в аудио, только он большой, в контакт не заливается, кину на файлообменник, потом ссылку дам =)) если забуду - напомни плиз!

Лили Э.
30.10.2011, 19:40
Девочки, есть у кого в электронке Томас У. Фелан, Воспитание без принуждения??
Пришлите мне на ящик, плиз! Не могу никак скачать!
coordinator_1@********

Monica14
30.10.2011, 19:46
Девчонки, еще вопросик, нам мои родители привезли из финки витамин D Devisol. Как его давать??? Педиатр говорит по одной капле, но насколько я помню вроде этого мало...

вот и мне на днях д-типат дадут, по скока давать-то?:005:

sidorenok
30.10.2011, 19:49
Привет, красавицы!!!:flower:
так может вам стоит пед. прикорм вводить?:016:
однако, растете :flower:
купи отрез ткани метр или полтора тонкой, той же мралевки:016:

поздравляю! :080::flower: так мило!:love:
мне наша мед. сестра говорит, которая нам еще и массаж платно делает, что при высыпаниях на коже нельзя массаж делать:ded:
молодцы! :support::080: поздравляю!!:flower:

Monica14
30.10.2011, 19:52
Привет, красавицы!!!:flower:
однако, растете :flower:
купи отрез ткани метр или полтора тонкой, той же мралевки:016:
молодцы! :support::080: поздравляю!!:flower:

надеюсь, что растём, хотя ну вот как маленький - не может полностью расслабиться, чтоб уснуть, надо замотать... точно!!! Оля - ты мозг!!! сёдня попробую в простынь всё ж завернуть, есть тоненькая и большая, но марлёвка тоже идея!

КАМЕЛЬКА
30.10.2011, 20:14
если просят ввести номер - снимут денег с телефона 100%
Так я знаю и потом еще на какую-нить хрень автоматом подпишут с ежемесячной абонентской платой...
поздравляю!!!!!!
Неа, без всяких смс, с депозита вроде, бесплатно... ечли смс, то денег снимут :
Так знаю! Потому и прошу у тебя помощи!!!! Как скачать без смс???
Тоже поздравляю!!!!!

Monica14
30.10.2011, 20:22
Так я знаю и потом еще на какую-нить хрень автоматом подпишут с ежемесячной абонентской платой...

поздравляю!!!!!!

Так знаю! Потому и прошу у тебя помощи!!!! Как скачать без смс???

Тоже поздравляю!!!!!

хм... странно, обычно нажимаешь на "скачать с депозитфайл", потом "бесплатно", потом ждёшь минутку и опа - качаешь... а щаз чёта не фурычит... странно, однако :005::005::005:
надо на торренте каком-нить поискать, найду, дам ссыль

MAMA*OLYA
30.10.2011, 20:23
Именинничкам - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:
Всем привет - :support::support::support:
Всем доброе утро!!!

:080: Поздравляю:flower:

Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения:flower:

И вас с первым шажочком:flower:
Спасибо :support::support::support: А я решила его не считать... Надо пересмотреть)))
:support::support::support: Ура!!!

@@@@@@@@@@ - Всё будет хорошо!!!
Ой, у нас такая почти черепашка, голубенькая, сестра подарила. Там музыка такая приятная, я сама с нею готова засыпать. Только корпус сверху, панцирь, пластиковый, его обнимать не удобно. Но всё равно вещь чудесная!!
Что-то хотела я еще... вспомню, напишу)))

Ли_
30.10.2011, 20:34
Злату и Даню с шажочками

Спасибо! да, я как раз и думала про заморозку на развес ;) там часто есть фасоль стручковая, её можно или нет?

эт просто у Маши деньги на дет.карте закончились, вот она и озаботилась едой для сына :065:

а кашу эту "Ясно солнышко" - просто думаю, не будет он её есть, любой комочек и мы давимся... может её ещё и блендером помолотить?! :005:
я так и делала поначалу, сейчас уже не мелю.
кстати, Ванда, я переконвертировала Зеланда в аудио, только он большой, в контакт не заливается, кину на файлообменник, потом ссылку дам =)) если забуду - напомни плиз!

а можно мне тоже?:flower:

Werozka
30.10.2011, 20:37
coordinator_1@********

так эта книга для детей от 2х лет ??? не рано?

Werozka
30.10.2011, 20:38
Девочки а под какую мызыку вы малышей учите танцевать?...Просто у меня Мишутка как медведь..вообще не танцует :(

КАМЕЛЬКА
30.10.2011, 20:38
кстати видела, что овощи на развес высыпают из тех же самых пакетов.
Может в пакетированных срок годности закончился?
Спаибо!!!

Посмотрела в магазе мнглезину и макларен квест, долго выбирала, взяла макларен, он всё же более узкая и легкая, а мне ведь чисто для поездок-магазинов. Попользовавшись могу сказать, коляска хорошая, но есть минус, с моим ростом 176см. ручки можно было бы и повыше, и иногда задеваю ногами во время ходьбы коляску, с нашей Slalom Pro конечно такого нет, так что она все равно моя любимая :love: Но для поездок и недолгих прогулок макларен самое то, я довольна =)
может ручки выдвигаются? У ХТ выше можно было сделать!
я давно хочу! Все денег жалко.. но все равно куплю!!!
хм... странно, обычно нажимаешь на "скачать с депозитфайл", потом "бесплатно", потом ждёшь минутку и опа - качаешь... а щаз чёта не фурычит... странно, однако :005::005::005:
надо на торренте каком-нить поискать, найду, дам ссыль
спасибо! Буду ждать! А ту муж то забудет то нет его дома:065:

КАМЕЛЬКА
30.10.2011, 20:42
Девочки а под какую мызыку вы малышей учите танцевать?...Просто у меня Мишутка как медведь..вообще не танцует :(
У меня сама начала под Виктора Цоя муравейник... а вообще под рекламные некоторые ролики... под любую энергичную в общем,,, и сама... я не учила...

Elvira.kolibri
30.10.2011, 20:45
Да не, они не широкие. Они просто как бы без переда. Нет у них носа. Говорят очень тёплые. но мне такие ненравятся. Мне кажется, что нога в них деформируется. Всё таки сапог должен быть сапогом. ИМХО конечно.

Вот и я боюсь что для ноги не полезно:005:

Grizz
30.10.2011, 20:46
Девы, а аллерген через сколько уходит? я уже 5 день не даю ничего красного...но щеки все такие же...

Elvira.kolibri
30.10.2011, 20:51
coordinator_1@********

Хто это?

Под любую, если я вою пою или из игрушек и радио:))

Девы, а аллерген через сколько уходит? я уже 5 день не даю ничего красного...но щеки все такие же...

У нас неделю уже сыпь на ножках не проходит, но стала бледнее и не так шелушится:(

Сяо ху
30.10.2011, 20:54
Может в пакетированных срок годности закончился?

:

ну это ж сколько надо просроченных, чтоб целые лотки насыпать?!

Сяо ху
30.10.2011, 20:56
coordinator_1@********

не у меня только бумажный вариант.

Lentik
30.10.2011, 21:16

С зубиком! И с отличным сном!
Ура! :080::080::080: Поздравляю!!! :support::support::support:

...

Теперь мы здоровы, знаем почему всё еще кашляем и что никого не заразим и хотим общаться встречаться!

Весело у вас было :005: А почему кашляете? Мы вот тоже всё на встречи хотим, но боюсь кашлем распугать, хотя уверена, что не заразные мы.

-=ASYA=-
30.10.2011, 21:19
погоди еще:) потом распляшется:)
да и детки разные все!! может он у тебя запоет:)):)):))

Сяо ху
30.10.2011, 21:21
Девчонки-спецы по диетам и физ нагрузкам! Ванда!Таня! ХЕЛП!

Что лучше всего сжигает жир? какие физ нагрузки?
муж очень растолстел, пора за него взяться. порции я ему уменьшу, а вот что поможет ему сжечь то, что накопилось?
сыроедением он конечно не будет заниматься...:073:

вот сейчас за тортиком пошел, сладенького видите ли захотелось:065: это с его-то весом и в 9 вечера!

Ljubaspb
30.10.2011, 21:28

Я овсянку беру самую мелкую..3-й помол, вроде кушает не давится, а вот рисовые хлопья и пшеничную измалываю в блендере:028:

Авантюристка
30.10.2011, 21:28
Девочки, help and sos!!! Срочно нужны на завтра ваши кулачки, нет кулачищи!!!!

Ljubaspb
30.10.2011, 21:31

я видела таких черепашек в опт. закупках в контакте, так что кому надо сброшу ссылку

Тарелочка борща
30.10.2011, 21:33
@@@@@@@@@
Лови
я видела таких черепашек в опт. закупках в контакте, так что кому надо сброшу ссылку
Ага, мне надо.

Ljubaspb
30.10.2011, 21:35

У меня тоже не особо танцует:010: я просто включаю детское радин он-лайн на компе и весь день детские песенки играют...без рекламы, она слушает..если нравится дергается:046: или в ладушки играет;)

Тарелочка борща
30.10.2011, 21:37
Мне про черепаху эту ответили в группе той. Её 4 недели ждать надо((

Jumals
30.10.2011, 21:37
Всем доброго вечера:flower:

Я в Лэти учусь на программиста, муж тоже. Свёкры Лэти заканчивали тоже ФКТИ (программирование), свёкр теперь ведущий инженер программист телекома...В Лэти хорошо учат.

Ух ты, как мир тесен: у меня муж программист в Ростелекоме, правда он знает Феликса Пашинского, который администрированием занимается, а не программированием, ну и еще в настольный теннис хорошо играет, это твой свекр;)?
вот и мне на днях д-типат дадут, по скока давать-то?:005:
Маш, традиционно по 5 капель. Нам педиатр сказала пока по 3 капли давать, с ноября-декабря по 5, но под контролем мочи. Я пока так делаю, так что лучше уточни у врача.
Оля, нам аллерголог сказала, что заработать аллергию можно за один день, а избавляться всю жизнь, это я к тому, что краснота может не сразу пройти, главное, что аллергены исключила. Пусть поскорее Машины щечки побледнеют:091:

У нас неделю уже сыпь на ножках не проходит, но стала бледнее и не так шелушится:(
Когда у Ленки практически все тело было в аллергии и шелушилось, очень помогало смягчать кожу купание в Эмолеуме, просто блеск, и у меня руки прекрасно увлажнялись, я потом еще и ванночки для ног делала, после Ленки:008:

Весело у вас было :005: А почему кашляете? Мы вот тоже всё на встречи хотим, но боюсь кашлем распугать, хотя уверена, что не заразные мы.
Лен, скорее не вас следует всем бояться, а вам всех. После болезней главное на неокрепший иммунитет по новой не нацеплять, тем более если еще остаточные явления остались.

Jumals
30.10.2011, 21:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи, пусть все получится:091:

Ljubaspb
30.10.2011, 21:40
@@@@@@@@@
Лови

Ага, мне надо.

Я ссылку на эту группу не первый раз даю..там сама многое закупаю http://vkontakte.ru/feed#/club22936640 ( альбом вроде оригинальные подарки и эта черепаха в самом конце) Мне тоже нравится она, но вот надо ли:009: кстати 880 рубликов

sidorenok
30.10.2011, 21:44
у нас седня самая адская ночка за все без малого 9 месяцев была..
сочувствую!:( у нас подобное было - это зубки. первые тоже незаметно вылезли, а вот сейчас "не прошли мимо" :065:
У нас 12.6 ножка :010:
и у нас :)):099:

13 Окт. В течение дня Лёву рвало и он срыгивал. Около 18 вечера я вызвала скорую, приехали минут через 15. Если честно я подозревала сотрясение, так как накануне утром он свалился с дивана. Кстати, кроме рвоты Лёву ничего не беспокоило, он был весел и бодр как обычно. В общем нас забрали в больницу, сделали там узи, рентген и отправили к педиатру, так как сотрясение не подтвердилось. Далее у нас взяли кровь, мазки и отправили в инфекционное отделение. вечер мы там были одни.всю первую ночь на капельницах. А под утро, к нам, в бокс привезли пьяную мамашу с 4-ех месячной дочкой. Бедный ребенок, она у нее на смеси, плюс чем ее в 4 месяца уже не кормят, и пюре и соки и кашу, в общем желудок у ребенка и не выдержал. Через день они ушли под расписку. Потом к нам подселили беременную маму с 3-х летним мальчиком. Вполне адекватные, так что оставшееся время было не скучно =) Врач оочень хорошая попалась, обследовала Лёвика по полной. Даже врачи, кот.на повышении квалификации к нам приходили. Льва там прозвали хомячком, все медсестры его узнавали =) в общем общее впечатление от больницы хорошее =) Самые тяжелые были первые 3 дня, когда Лёва был под капельницей, и мне приходилось по 7-10 часов держать его на руках, развлекать, не давать двигаться, иначе сорвёт катетер...

это вообще по-моему не реально! :010:
хорошо, что вы выздоровели! :080::080::080::flower::support: