Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Девочки, help and sos!!! Срочно нужны на завтра ваши кулачки, нет кулачищи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sidorenok
30.10.2011, 21:55
Девочки, есть у кого в электронке Томас У. Фелан, Воспитание без принуждения??
Пришлите мне на ящик, плиз! Не могу никак скачать!
coordinator_1@********
а можно и мне, если что? :008::008::008::008::008:
надеюсь, что растём, хотя ну вот как маленький - не может полностью расслабиться, чтоб уснуть, надо замотать... точно!!! Оля - ты мозг!!! сёдня попробую в простынь всё ж завернуть, есть тоненькая и большая, но марлёвка тоже идея!
пожалуйста!:008::flower:
Девочки а под какую мызыку вы малышей учите танцевать?...Просто у меня Мишутка как медведь..вообще не танцует :(
мой очень любит песенки с детскими голосами или просто веселые. может и под игрушки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elvira.kolibri
30.10.2011, 21:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем :008:
Когда у Ленки практически все тело было в аллергии и шелушилось, очень помогало смягчать кожу купание в Эмолеуме, просто блеск, и у меня руки прекрасно увлажнялись, я потом еще и ванночки для ног делала, после Ленки:008:
.
А что это?
А что это?
А это такая серия Эмолеум, есть эмульсия для купания, добавляешь в воду, потом не смываешь: кожа становится очень смягченной, увлажненной, нам очень помогло. Продается в аптеках.
Elvira.kolibri
30.10.2011, 22:03
А это такая серия Эмолеум, есть эмульсия для купания, добавляешь в воду, потом не смываешь: кожа становится очень смягченной, увлажненной, нам очень помогло. Продается в аптеках.
Спасибо, поищу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, скорее не вас следует всем бояться, а вам всех. После болезней главное на неокрепший иммунитет по новой не нацеплять, тем более если еще остаточные явления остались.
Это ты права, Юля! :flower: Только мы уже совсем закисли дома. Единственное спасение - прогулки. Глеб сегодня отрывался на площадке, носился, что аж вспотел, а я замёрзла. :065: Кстати, как вариант для встречи: на улице погулять. В парк Сосновку так и не собрались что-то.
Муж все выхи занимался моим компом, он всё так же глючил: отключался внезапно. Надеюсь, что сейчас окончательно починил :091: (отформатировал винт).
Я в это время полезные дела сделала: заказала автокресло и ещё кое-чего на немецком сайте, оплатила мужниной картой. Теперь буду ждать. Он, правда, скептически к этой идее отнёсся. Пришлось искать примеры удачных получений заказов с этого инет-магаза.
И ещё: забрала из закупки комбезы Deux par Deux. Обоим детям. Глебу нормально, Златка утонула. Надеюсь, на след.год не перерастёт, а перерастёт - придётся продавать. А он такой классный, и по цене значительно ниже магазинной.
А ты ему блендером эту еду, будет есть?
Я в полотенце мотаю. Или в простыню для кроватки.
Ты съшей их.
Вообще надо чтобы чистая кожа была.
у нас сейчас не совсем чистая кожа, массаж очень аккуратно дядечка делает, что бы не навредить :)
а мы сделали два маленьких шажочка :love::080: потом, правда, грохнулись :))
поздравляю!
Саш, кинь и мне телефончик плизззз =)
кинула :)
девочки, были мы сегодня на выставке Ленародо Да Винчи, я в восторге))) главное приехать туда пораньше... к 2-м часам дня туда уже толпа просто валила... фотки у себя на страничке выложу :)
-=ASYA=-
30.10.2011, 22:37
Девчонки-спецы по диетам и физ нагрузкам! Ванда!Таня! ХЕЛП!
Что лучше всего сжигает жир? какие физ нагрузки?
муж очень растолстел, пора за него взяться. порции я ему уменьшу, а вот что поможет ему сжечь то, что накопилось?
сыроедением он конечно не будет заниматься...:073:
вот сейчас за тортиком пошел, сладенького видите ли захотелось:065: это с его-то весом и в 9 вечера!
я бы начала с того, чтобы не кушать после 18 часов
и убрать все жирное.. ну а сладкое до 12 утра :)
еще бег отлично помогает:flower:
Ванда добавит еще что то думаю:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=ASYA=-
30.10.2011, 22:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
selena555
30.10.2011, 22:39
Девочки, поздравляю:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет у вас хорошо :support:
Спасибо за кулачки. Новости две, одна хорошая - мы тоже носим брейсы 12 часов, другая плохая - по фонду можно было бесплатно заказать только 2 пары обуви, то есть след. уже за деньги, ЮА сказала одни ботинки 3-4 тысячи где-то. Интересно, если 20 тысяч, это 2 пары ботинок, то получается что лечение стошку что ли???? Аффигеть. В турнера гипсование 2ух ног допустим 3500 на 5 гипсований 17500, остается больше 80000 тысяч....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи
девочки, были мы сегодня на выставке Ленародо Да Винчи, я в восторге))) главное приехать туда пораньше... к 2-м часам дня туда уже толпа просто валила... фотки у себя на страничке выложу :)
ХОЧУУУУ!!! А где она проходит? В Эрмитаже?
так может вам стоит пед. прикорм вводить?:016:
это мне все надо будет готовить по другому... с нашим питанием диттю давать в тарелке копаться - желудок ему посадить
@@@@@@@@@@@@@@@@
в артиллерийском музее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это мне все надо будет готовить по другому... с нашим питанием диттю давать в тарелке копаться - желудок ему посадить
@@@@@@@@@@@@@@@@
в артиллерийском музее
ну так вперед! И вы здоровее будете!
А почему они такие широкие и будут ли хорошо на ножке держаться?
И какой размер брать? Надо изменить ножку и плюс один см?
Вот и я боюсь что для ноги не полезно:005:
Беру своему ходящему(!) ребенку. Но этой зимой он точно больше 10 минут топать в зимнем комбезе по сугробам не будет. Поэтому считаю их хорошим, теплым и непромокаемым(для моего любителя луж) вариантом.
так эта книга для детей от 2х лет ??? не рано?
Ну во-первых никогда не рано:)), в во-вторых, проще сразу потихоньку внедрять какие-то мелочи, чем потом в 2 года ломать уже сложившийся характер и привычки. ИМХО
не у меня только бумажный вариант.
Жааль, чего-то я его вблизлижайших книжных не найду, а ехать за ним:001:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну так вперед! И вы здоровее будете!
муж откажется :) а готовить каждому по отдельности - на это меня не хватит)) у меня и так - муж ест одно, старший другое, мелкий третье.... а я за всеми подъедаю... (собаку не предлагайте завести, за ней подъедать не хочу :)))
Alinenok79
30.10.2011, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови на ЗДОРОВЬЕ!!!
@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@
@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков кто просил...
Elvira.kolibri
30.10.2011, 23:39
И ещё: забрала из закупки комбезы Deux par Deux. Обоим детям. Глебу нормально, Златка утонула. Надеюсь, на след.год не перерастёт, а перерастёт - придётся продавать. А он такой классный, и по цене значительно ниже магазинной.
Похвастайся фотами!
@@@@@@@@@@@@
Беру своему ходящему(!) ребенку. Но этой зимой он точно больше 10 минут топать в зимнем комбезе по сугробам не будет. Поэтому считаю их хорошим, теплым и непромокаемым(для моего любителя луж) вариантом.
Ну во-первых никогда не рано:)), в во-вторых, проще сразу потихоньку внедрять какие-то мелочи, чем потом в 2 года ломать уже сложившийся характер и привычки. ИМХО
Жааль, чего-то я его вблизлижайших книжных не найду, а ехать за ним:001:
@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна! Поэтому я тоже не парюсь по поводу ортопедичности ботинок, на зиму это важнее для домашней обуви для таких маленьких деток.
муж откажется :) а готовить каждому по отдельности - на это меня не хватит)) у меня и так - муж ест одно, старший другое, мелкий третье.... а я за всеми подъедаю... (собаку не предлагайте завести, за ней подъедать не хочу :)))
ооой, как все сложно:010: А я эгоистка, готовлю то, что мне нравится, если кто не хочет, может не есть:004:А поскольку люблю нормальную еду типа плова, гречи и т.п., то и ребенку можно дать рисинку-греченку, только плов без специй готовлю. Мы так педприкорм и начинали.
ооой, как все сложно:010: А я эгоистка, готовлю то, что мне нравится, если кто не хочет, может не есть:004:А поскольку люблю нормальную еду типа плова, гречи и т.п., то и ребенку можно дать рисинку-греченку, только плов без специй готовлю. Мы так педприкорм и начинали.
А мы сегодня к свекрови в гости ездили, а она оладьев напекла, так моя королева у меня их изо рта вырывала просто, ведь вредно, жареные же, но я еще не видела, чтобы дочка с таким удовольствием в еду вгрызалась:073:
-=ASYA=-
31.10.2011, 00:06
девочки про какую черепаху вы говорили? я не могу найти в группе
сочувствую!:( у нас подобное было - это зубки. первые тоже незаметно вылезли, а вот сейчас "не прошли мимо" :065:
и у нас :)):099:
это вообще по-моему не реально! :010:
хорошо, что вы выздоровели! :080::080::080::flower::support:
Я тоже так думала, нас спас мульт Tiny Love.
Девочки а под какую мызыку вы малышей учите танцевать?...Просто у меня Мишутка как медведь..вообще не танцует :(
Мой тоже не танцует =(
С зубиком! И с отличным сном!
Ура! :080::080::080: Поздравляю!!! :support::support::support:
Весело у вас было :005: А почему кашляете? Мы вот тоже всё на встречи хотим, но боюсь кашлем распугать, хотя уверена, что не заразные мы.
Кашель у нас остаточный после Коклюша. Он до полугода может оставаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тарелочка борща
31.10.2011, 00:09
Мой давно на обед ест борщ, щи, куриный суп или фаршированные перцы, ещё макароны с котлетами. Блендерю. Всё естественно солёное. Ловлю тапки и помидоры. :065:
я даже сама теперь курицу не ем, она же бройлерная вся , на гормонах:001: а уж детю давать и подавно не буду:001::001:
это после года только
мне педиатр сказала что можно попробовать белую рыбу. только я пока не пробовала. у Марины щеки покраснели и шершавые. вот думаю, может это на молоко мое (я стоооолько сладкого ем :001:). отменила морковь и яйца. больше вроде ничего такого не давала. вот жду уже почти неделю, шершавость не проходит. пойду к педику в 10 мес - спрошу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки. Новости две, одна хорошая - мы тоже носим брейсы 12 часов, другая плохая - по фонду можно было бесплатно заказать только 2 пары обуви, то есть след. уже за деньги, ЮА сказала одни ботинки 3-4 тысячи где-то. Интересно, если 20 тысяч, это 2 пары ботинок, то получается что лечение стошку что ли???? Аффигеть. В турнера гипсование 2ух ног допустим 3500 на 5 гипсований 17500, остается больше 80000 тысяч....
Поздравляю!!! вам прям так сразу можно на 12 часов? или постепенно? по сколько убывлять время ношения?
а про 2 пары брейсов - я не знала. но подозревала что сумма гораздо бОльшая чем требуеся на лечение. ну и фиг с ними, пусть себе зарабатывают на этом. в конце концов и мы сэкономили пусть хоть на гипсовании, а 3-4 т.р. раз в полгода где-то осилим, какие проблемы? главное чтобы и дальше у нас все было также хорошо ))
я в первые месяцы после родов готовила иногда мужу отдельно (свинину жареную, картоху и прочее). договорись с мужем, что переходите на новое здоровое питание. в любом случае детям лет до пяти наверно нельзя жареного и соленого. все равно придется готовить мелкому отдельно. так может лучше всем поменять диету ;) но иногда позволять себе и мужу маленькие вредности :)
Elvira.kolibri
31.10.2011, 00:14
Мой давно на обед ест борщ, щи, куриный суп или фаршированные перцы, ещё макароны с котлетами. Блендерю. Всё естественно солёное. Ловлю тапки и помидоры. :065:
:010:
Ого рацион!!!
У нас Златка стала делать первые самостоятельные шажочки!!! :support: Вчера один, сегодня - два!
поздравляю!!)
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Лену (Капитошка) и Женечку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! :flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
тебе смешно, а мне нет...:004: есть тоненькие пелёночки, но они по размеру не подходят и из них он быстро выпутается :004:
из обычной старой простыни сделай поменьше) я вот пеленаю...
@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, нам аллерголог сказала, что заработать аллергию можно за один день, а избавляться всю жизнь, это я к тому, что краснота может не сразу пройти, главное, что аллергены исключила. Пусть поскорее Машины щечки побледнеют:091:
Когда у Ленки практически все тело было в аллергии и шелушилось, очень помогало смягчать кожу купание в Эмолеуме, просто блеск, и у меня руки прекрасно увлажнялись, я потом еще и ванночки для ног делала, после Ленки:008:
да в том то и дело, что я не знаю, какой у нас аллерген...хоть на нутрилон опять переходи и ешь его целыми днями ....
а на что аллергия была у Ленки?
Авантюристка
31.10.2011, 00:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем :008:
завтра, все расскажу завтра!
Всем доброго вечера:flower:
Ух ты, как мир тесен: у меня муж программист в Ростелекоме, правда он знает Феликса Пашинского, который администрированием занимается, а не программированием, ну и еще в настольный теннис хорошо играет, это твой свекр;)?
Да!!!!! Феликс Пашинский мой свёкр!!! =) Его должность называется Ведущий инженер программист, чем конкретно он занимается не знаю, но знаю, что он написал одну (а может и несколько) крупную программу для Ростелекома, на которой сейчас много завязано. Уже выпустил несколько обновлений. + у него есть доступ ко всему из дома. Наверное сейчас его работа на самом деле больше с администрированием и с поддержкой связана. Надо у него узнать =) И да, он очень хорошо играет в настольный и в обычный тенис. Дома куча медалей =) Сейчас к соревнованиям по дартсу готовится...говорит на работе скоро будет...=)
А мы сегодня к свекрови в гости ездили, а она оладьев напекла, так моя королева у меня их изо рта вырывала просто, ведь вредно, жареные же, но я еще не видела, чтобы дочка с таким удовольствием в еду вгрызалась:073:
у меня Марина летом требовала пирог с яблоками. я сама пекла есссно. ну давала ей немножко булочки, немножко начинки. так смешно было, когда она у меея на коленях сидела, я подношу кусок к своему рту, а она свой открывате во всю ширь)))
Да не, они не широкие. Они просто как бы без переда. Нет у них носа. Говорят очень тёплые. но мне такие ненравятся. Мне кажется, что нога в них деформируется. Всё таки сапог должен быть сапогом. ИМХО конечно.
+1
gala_yukando
31.10.2011, 00:24
я видела таких черепашек в опт. закупках в контакте, так что кому надо сброшу ссылку
можно мне? плиззз
у Марины щеки покраснели и шершавые. вот думаю, может это на молоко мое (я стоооолько сладкого ем :001:). отменила морковь и яйца. больше вроде ничего такого не давала. вот жду уже почти неделю, шершавость не проходит. пойду к педику в 10 мес - спрошу.
воооот.. наша тема...все то же самое...а я уже грешу на молочные каши...фиг знает...гадай теперь на что это....
да в том то и дело, что я не знаю, какой у нас аллерген...хоть на нутрилон опять переходи и ешь его целыми днями ....
Когда был ужас-ужас, я думаю, что на мой пережор по сладкому, хотя формально после сока фрутоняня для кормящих, я жахнула за раз 0,5 литра, а порция рекомендуемая 200мл. Но тогда мы 3 месяца кувыркались. А недавно я икры красной поднавернула, вот и щеки у нее запунцовели, правда Зиртек помог, на утро все чисто было.
Похвастайся фотами!
Ок! Завтра фоткану (фотик на зарядке)
а вот скажите мне, девочки. називин можно только 5 дней капать. а если после этого еще сопли, что капать?
и когда можно гулять: когда температуры нет, или когда соплей нет?
Elvira.kolibri
31.10.2011, 00:40
завтра, все расскажу завтра!
а вот скажите мне, девочки. називин можно только 5 дней капать. а если после этого еще сопли, что капать?
Мы капали виброцил, он помягче и его можно капать подольше!
КАМЕЛЬКА
31.10.2011, 00:42
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljubaspb
31.10.2011, 00:42
можно мне? плиззз
уже писала)) повторюсь))) http://vkontakte.ru/feed#/club22936640 ( альбом оригин. подарки почти в самом конце):019:
sidorenok
31.10.2011, 00:44
купите мультиварку и будет вам счастье!:flower::004: там вкусно и полезно
:046::046::046::046::046::046::046:
вроде больше вообще нельзя. в принципе сосудосуживающе нельзя деткам больше 3-х дней кажется. я капала, когда совсем не дышал. когда просто не было выбора - кризис обычно как раз 2-3 дня, а потом на спад насморк идет:ded:
MAMA*OLYA
31.10.2011, 00:59
@@@@@
:065::065::065:
А я эгоистка, готовлю то, что мне нравится, если кто не хочет, может не есть:004:А поскольку люблю нормальную еду типа плова, гречи и т.п., то и ребенку можно дать рисинку-греченку, только плов без специй готовлю. Мы так педприкорм и начинали.
+мульон!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи
поздравляю с хорошими новостями!
Ljubaspb
31.10.2011, 01:16
Я сейчас тоже многое даю со своего стола.....куриный супчик, борщ и щи ( не жирные конечно), овощи тушеные с мясом... рис,греча. Все без приправ и конечно мало соленые. Сегодня покушала супчик, а на ужин семгу с овощами.... оч. удобно и дитё довольно, банки редкая гадость раньше любила, а после нормальной домашней еды плюется. Авот фруктовые любит:019: Только картофан в чистом виде не долюбливает. так что разбавляю с кабачком и морковкой;) У моей знакомойдочь уже во всю голубцы ест из покупного фарша, я когда услышала подофигела,я то каждый кусочек мяса покупаю свежайший и отборный, а тут фарш магазинный:010:
Я сейчас тоже многое даю со своего стола.....куриный супчик, борщ и щи ( не жирные конечно), овощи тушеные с мясом... рис,греча. Все без приправ и конечно мало соленые. Сегодня покушала супчик, а на ужин семгу с овощами.... оч. удобно и дитё довольно, банки редкая гадость раньше любила, а после нормальной домашней еды плюется. Авот фруктовые любит:019: Только картофан в чистом виде не долюбливает. так что разбавляю с кабачком и морковкой;) У моей знакомойдочь уже во всю голубцы ест из покупного фарша, я когда услышала подофигела,я то каждый кусочек мяса покупаю свежайший и отборный, а тут фарш магазинный:010:
:010:дай бог, чтобы потом это не обернулась проблемами с желудком
а я вот как-то пока ребенку отдельно готовлю, но она у меня насчет несладкого привереда, сейчас полюбила овощи с морковочкой и мясом. суп у нас редко бывает, не очень люблю я супы( Один раз сварила, размолола, Эми есть не стала, больше пока для не и нас суп не варю.
А свеклу вроде писали до года или даже дольше нельзя?
Elvira.kolibri
31.10.2011, 01:23
Вы все готовите, я тут походу одна банками детя кормлю!:010:
Тарелочка борща
31.10.2011, 01:27
а я вот как-то пока ребенку отдельно готовлю, но она у меня насчет несладкого привереда, сейчас полюбила овощи с морковочкой и мясом. суп у нас редко бывает, не очень люблю я супы( Один раз сварила, размолола, Эми есть не стала, больше пока для не и нас суп не варю.
У меня свеклу и рыбу тоже давно ест. :065:
У меня только в обед еда , а остальное покупные каши и банки. :065:
Кстати нормальной еды он может немеряно сьесть :010:
Тарелочка борща
31.10.2011, 01:28
И я отдельно ничего не готовлю. Всё что сама ем, то и ему.
Ljubaspb
31.10.2011, 01:36
Вот не знаю...я увидела , что у хайнц есть борщ с 8 мес вроде, но тк травить ребенка этой гадостью не буду, то приготовила очень легкий для нас с мужем..дала Вите чуть чуть попробовать, она аж затряслась от восторга. Но повторюсь, мы не алергики. И если ничего нет из "взрослого" подходящего для дочки, то готовлю ей отдельно, делов-то ...мясо отборное варится быстро, уж очень нежное и овощи почистить. Я все свое заморозила с дачи...и капусту цветную, и кабачки, и тыковку:008: А картошка и морковь есть в каждом доме. Я к банкам отношусь предвзято, как ни крути консервы...хранятся больше года, да и кто отсмотрит каждую картошечку, кусочек мясо...сама то готовишь видишь, что даешь...а тут .....ох не верю я в чистоту и гигиену:008:
Вот не знаю...я увидела , что у хайнц есть борщ с 8 мес вроде, но тк травить ребенка этой гадостью не буду, то приготовила очень легкий для нас с мужем..дала Вите чуть чуть попробовать, она аж затряслась от восторга. Но повторюсь, мы не алергики. И если ничего нет из "взрослого" подходящего для дочки, то готовлю ей отдельно, делов-то ...мясо отборное варится быстро, уж очень нежное и овощи почистить. Я все свое заморозила с дачи...и капусту цветную, и кабачки, и тыковку:008: А картошка и морковь есть в каждом доме. Я к банкам отношусь предвзято, как ни крути консервы...хранятся больше года, да и кто отсмотрит каждую картошечку, кусочек мясо...сама то готовишь видишь, что даешь...а тут .....ох не верю я в чистоту и гигиену:008:
ну не знаю, у нас если не куплено для того, чтобы что-то конкретное приготовить, вряд ли будет. Как-то у нас не бывает продуктов "про запас", я потом не могу придумать, что из них делать, а хочется приготовить то, чего в доме нет.
почитала, написано, свеклу после года, т.к. в свекле нитратов много.... ну тогда надо вообще ничего из овощей не давать:065:
gala_yukando
31.10.2011, 02:04
не, Эль, я тоже =)) вот все планирую сама делать, да все что-то никак =)
ну не знаю, у нас если не куплено для того, чтобы что-то конкретное приготовить, вряд ли будет. Как-то у нас не бывает продуктов "про запас", я потом не могу придумать, что из них делать, а хочется приготовить то, чего в доме нет.
почитала, написано, свеклу после года, т.к. в свекле нитратов много.... ну тогда надо вообще ничего из овощей не давать:065:
В свекле очень много говна всякого =( Я однажды ооочень сильно отравилась. Было мне около 17, лето, мы планировали с родителями уехать отдыхать, и буквально накануне отъезда отец купил соковыжималку. Мама, дала нам с моим двоюродным братишкой(от тогда у нас гостил) поручение приготовить "полезный" сок из яблок, свеклы и моркови. И выпить. Мы приготовили, Влад выпил пару глотков, а я стакан примерно выпила....далее температура 41 и скорая....диагноз что-то типа отравления свеклой....вот такая свекла у нас Летом....чтож тогда зимой...
купите мультиварку и будет вам счастье!:flower::004: там вкусно и полезно
да ну, у нас плита хорошая :) а все эти громоздкие штуки замучали на кухне... я даже вместо комбайна кухонного решила обойтись блендером :) и единственное что есть - плитка для блинчиков :)
а у нас в магазинчике фарш шикарный... он прямо аж не прокрученный, а мелко порубленный, свежайший свежайший и из мяса, без гадких добавок :)
:008: у нас картошка бывает только по праздникам, мы ее никто не любим :) макаронные создания, вот они то у нас 3-6 разных видов постоянно имеются
Elvira.kolibri
31.10.2011, 02:20
Все корнеплоды накапливают нитраты, поэтому ежели не сам вырастил, то лучше повременить:ded:
Elvira.kolibri
31.10.2011, 02:24
не, Эль, я тоже =)) вот все планирую сама делать, да все что-то никак =)
Завтра попробую сама приготовить:008:
Как раз дома все необходимое есть
В свекле очень много говна всякого =( Я однажды ооочень сильно отравилась. Было мне около 17, лето, мы планировали с родителями уехать отдыхать, и буквально накануне отъезда отец купил соковыжималку. Мама, дала нам с моим двоюродным братишкой(от тогда у нас гостил) поручение приготовить "полезный" сок из яблок, свеклы и моркови. И выпить. Мы приготовили, Влад выпил пару глотков, а я стакан примерно выпила....далее температура 41 и скорая....диагноз что-то типа отравления свеклой....вот такая свекла у нас Летом....чтож тогда зимой...
Свекольный сок надо настаивать часов 10-12 :ded: его так пить нельзя!!!! Он концентрированный и сильно повышает уровень сахара в крови, если от обычных соков в организме случается "инсулиновый взрыв", то представь что будет от свеклы(из нее же сахар делают).:ded:
Svet1984
31.10.2011, 02:32
Я тоже все из банок пока даю кроме мяса и творога.
gala_yukando
31.10.2011, 02:51
так, девочки, кто хотел Зеланда в аудио формате - ловите
http://depositfiles.com/files/87zysdpm4
Vanda 78
31.10.2011, 03:11
так, девочки, кто хотел Зеланда в аудио формате - ловите
http://depositfiles.com/files/87zysdpm4
это ж надо так вовремя на форум выйти))))) и прочесть решила лишь эту страницу! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
gala_yukando
31.10.2011, 03:14
это ж надо так вовремя на форум выйти))))) и прочесть решила лишь эту страницу! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
трансерфинг в деле =)
Всем привет!!!!
В выходные никак даже не зайти было на форум, мы все в ремонте :073:
Я после выходных ещё более уставшей себя чувствую, чем после будней :(
Приходилось и мужу помогать, и за детьми следить, и уборка-готовка, и это при том, что плита газовая у меня уже 2 дня как отключена, и подключена будет ещё только через дня 2-3 :010:.
А ещё, девочки, я самая грандиозная лошара этих выходных. Я вчера обручальное кольцо потеряла :0009::0009::0009:. Пошли с мужем вечерому уже мусор выбрасывать, и вместе с мусором в мусорный бак улетело с пальца моё колечко :(. А темень уже кромешная... Мы зажгли лучинку, искали его, искали... не нашли... И ведь давно хотела его уменьшить, давно уже оно на пальце свободно было... как после родов вторых похудела...
так жалко :0009::0009::0009:
муж, конечно, обещал новое купить, но деньги-то на него из семейного бюджета будут взяты :005:
когда мне было 11 лет, меня 13 июня машина сбила и я всё лето пролежала в больнице:005: Выписали меня только в начале сентября:005: Все одноклассники такие загорелые, отдохнувшие, в море накупавшиеся......:(
Сочинение "Как я провел лето" я в тот год не писала:005:
:001::001::001:
ужас какой!!
У нас Златка стала делать первые самостоятельные шажочки!!! :support: Вчера один, сегодня - два!
а мы сделали два маленьких шажочка :love::080: потом, правда, грохнулись :))
Злату и Даню поздравляю с первыми шажками!!!! :080::080::080:
@@@@@@@@@@@
Monica14
31.10.2011, 10:00
Всем трям!
Monica14
31.10.2011, 10:06
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (margoo) и Викочку
Олю (Ольга Я) и Ярославчика
Олю (Shika-Chika) и Дашеньку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Всем здоровья крепкого, счастья
бесконечного и всего самого лучшего!!!
Monica14
31.10.2011, 10:07
Алина (кирейна), блииин, так жалко колечко :0009: чтоб муж поскорее новое купил :091::091::091::091::091:
Машуль, чё-то ты намудрила с поздравлялкой! Сегодня ещё только 31, а ты уже завтрашних именинников поздравляешь
Monica14
31.10.2011, 10:15
Машуль, чё-то ты намудрила с поздравлялкой! Сегодня ещё только 31, а ты уже завтрашних именинников поздравляешь
упс, чёта меня клинануло...:008:
Настя(арийка), надеюсь, ещё не поздно :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! А нас сегодня разбудили машины:010:, которые пытаются объехать ремонтирующийся проспект Народного Ополчения по нашей тихой улочке и сигналят, сигналят, сигналят, ибо встряли в жуткую пробку:wife:
Элечка, я кормлю банками и не считаю, что это гадость для детей;)
Всем привет!!!!
А ещё, девочки, я самая грандиозная лошара этих выходных. Я вчера обручальное кольцо потеряла :0009::0009::0009:. Пошли с мужем вечерому уже мусор выбрасывать, и вместе с мусором в мусорный бак улетело с пальца моё колечко :(. А темень уже кромешная... Мы зажгли лучинку, искали его, искали... не нашли... И ведь давно хотела его уменьшить, давно уже оно на пальце свободно было... как после родов вторых похудела...
муж, конечно, обещал новое купить, но деньги-то на него из семейного бюджета будут взяты :005:
Алиночка, я тоже лошара, ибо сама выкинула кольцо обручальное мужа: он его на салфетку положил на тумбочку прикроватную, а я, убираясь, скомкала и в ведро. А его теперь фиг заставишь новое купить, а ведь раньше носил постоянно:065:
Не переживай, купите по случаю новое:flower:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (margoo) и Викочку
Олю (Ольга Я) и Ярославчика
Олю (Shika-Chika) и Дашеньку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Всем здоровья крепкого, счастья
бесконечного и всего самого лучшего!!!
Именинников с очередной датой:flower:
Девочки, всем привет! А нас сегодня разбудили машины:010:, которые пытаются объехать ремонтирующийся проспект Народного Ополчения по нашей тихой улочке и сигналят, сигналят, сигналят, ибо встряли в жуткую пробку:wife:
Элечка, я кормлю банками и не считаю, что это гадость для детей;)
Алиночка, я тоже лошара, ибо сама выкинула кольцо обручальное мужа: он его на салфетку положил на тумбочку прикроватную, а я, убираясь, скомкала и в ведро. А его теперь фиг заставишь новое купить, а ведь раньше носил постоянно:065:
Не переживай, купите по случаю новое:flower:
Тоже молодец :053:
Я пока помолвочное надела, не могу вообще без кольца, некомфортно себя чувствую
Elvira.kolibri
31.10.2011, 10:31
А как ты делаешь мясо?
Мне тут подруга посоветовали мясо делать самой, но не в блендаре а меленько нарезать, дабы приучить ребенка к пище кусочками
Elvira.kolibri
31.10.2011, 10:32
Доброе утро!!!
Эрик сегодня проснулся без малого 8 :010:
Я еле себя с кровати подняла!!!
Monica14
31.10.2011, 10:40
я даю. даже беру смесь где есть перец и стручковая фасоль и горошек. реакции не было.
кстати видела, что овощи на развес высыпают из тех же самых пакетов.
со знанием дела заявляю, что эти овощи развесные разные бывают, но чаще тех же фирм-производителей, что и в пакетах по 400 гр расфасовки, а для "на развес" - просто очень большие пакеты...
не учу, пляшет сам под всё, что нравиться - из телека, из телефона, с компа музон... главное, чтоб ритмичная музыка была ;)
Маш, традиционно по 5 капель. Нам педиатр сказала пока по 3 капли давать, с ноября-декабря по 5, но под контролем мочи. Я пока так делаю, так что лучше уточни у врача.
хм... дойти бы до врача ещё
щаз уже утром темно, ещё больше не хоцца с утра в пк переться:005:
Муж все выхи занимался моим компом, он всё так же глючил: отключался внезапно. Надеюсь, что сейчас окончательно починил :091: (отформатировал винт).
Я в это время полезные дела сделала: заказала автокресло и ещё кое-чего на немецком сайте, оплатила мужниной картой. Теперь буду ждать. Он, правда, скептически к этой идее отнёсся. Пришлось искать примеры удачных получений заказов с этого инет-магаза.
фотками похвастаешься?! ;)
Ljubaspb
31.10.2011, 10:49
да ну, у нас плита хорошая :) а все эти громоздкие штуки замучали на кухне... я даже вместо комбайна кухонного решила обойтись блендером :) и единственное что есть - плитка для блинчиков :)
а у нас в магазинчике фарш шикарный... он прямо аж не прокрученный, а мелко порубленный, свежайший свежайший и из мяса, без гадких добавок :)
:008: у нас картошка бывает только по праздникам, мы ее никто не любим :) макаронные создания, вот они то у нас 3-6 разных видов постоянно имеются
Макаронники:) У меня муж тоже любитель...каждую форму макарошек выбирает по 10 минут, итальянец блин:046: Ох я всё люблю....сегодня встала на весы плюс 3 кг...вот решила побаловаться сыроедением недельку, капусту буду жевать:028:
Алин, у нас была такая проблема с бывшим - сначала он кольцо посеял (в снежки играли - слетело с пальца, не нашли), потом мое потерялось (правда нашли дома). Говорят, что надо топать в церковь. Вы обвенчаны?
Ljubaspb
31.10.2011, 10:51
А творог сама делаешь? если да...то поделитесь как. Хочу давно попробовать:flower:
Макаронники:) У меня муж тоже любитель...каждую форму макарошек выбирает по 10 минут, итальянец блин:046: Ох я всё люблю....сегодня встала на весы плюс 3 кг...вот решила побаловаться сыроедением недельку, капусту буду жевать:028:
а я весы все с бывшей квартиры не могу привезти... огочаться неохота :005: мне хватает ужасов, которые на фото получаются... кубышка в одежке блин :wife: вчера в гостях были у моей подруги лучшей... она худенькая как тростиночка после родов и была однокурсница еще наша, та вообще при росте 165 49 кг весит (правда детей еще нет) http://s19.rimg.info/f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227342663.html)
Ljubaspb
31.10.2011, 10:57
а я весы все с бывшей квартиры не могу привезти... огочаться неохота :005: мне хватает ужасов, которые на фото получаются... кубышка в одежке блин :wife: вчера в гостях были у моей подруги лучшей... она худенькая как тростиночка после родов и была однокурсница еще наша, та вообще при росте 165 49 кг весит (правда детей еще нет) http://s19.rimg.info/f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227342663.html)
А вот именно, детей еще нет, я тоже до родов постройнее была:( Но все же мы индивиды, столько мамочек худеньких.... вот нет справедливости:))....моя капуста меня ждет:028:
Алин, у нас была такая проблема с бывшим - сначала он кольцо посеял (в снежки играли - слетело с пальца, не нашли), потом мое потерялось (правда нашли дома). Говорят, что надо топать в церковь. Вы обвенчаны?
Да, обвенчаны
Да, обвенчаны
ну вот у нас все наперекосяк пошло именно после этих потерь колец... бабушка бывшего все нас в церковь посылала, меня хватило только на покреститься, обвенчаться так и не собрались...
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Именинников с датками!!!:flower:
Доброе утро!!!
у меня вчера Макар спать лег во втором часу ночи. А Назара рано утром надо в сад везти. Так что я сегодня мамо-монстро, спать хочуууууу:005:
Не, я мама-робот! Я сейчас работаю, мясо тушу, суп варю и с вами общаюсь! О как!:fifa::020::017::support:
Главное не верить никаким приметам!!!!
Мой отец потерял в море кольцо, когда меня еще в планах не было, а старшему брату было 3 года. Тоже все маме моей про страшные приметы рассказывали:001:
Фигня это всё! Прожили мои родители душа в душу всю жизнь и в 2014 году отметят золотую свадьбу!
Кольцо - это украшение, не более! Главное в этом деле - ЛЮБОВЬ!:love:
ну вот у нас все наперекосяк пошло именно после этих потерь колец... бабушка бывшего все нас в церковь посылала, меня хватило только на покреститься, обвенчаться так и не собрались...
Ой, ну совпало. У меня родители дважды кольца теряли, а живут душа в душу до сих пор. Главное, не кольца...
Мой отец потерял в море кольцо, когда меня еще в планах не было, а старшему брату было 3 года. Тоже все маме моей про страшные приметы рассказывали:001:
Фигня это всё! Прожили мои родители душа в душу всю жизнь и в 2014 году отметят золотую свадьбу!
:flower::flower::flower: Полностью согласна!
я тоже не верила :) зато видимо поверили все вокруг... это тоже влияет...
и муж двоюродной сестры кольцо потерял лет 15 назад. Помню как сестра моя рыдала.
Но по сей день живут они вместе в любви и мире, детишек растят, я на них не нарадуюсь:love:
Monica14
31.10.2011, 11:17
блин, вот чувствую себя лохушкой... скока не пытались мне в школе привить любовь к искусству (постоянно водили по музеям), ну не понимаю я, хоть убей, да, гениальные художники, да, признаны всеми и везде, а я не понимаю.... дура, да?:008:
главное, что есть улучшения!!!!!!!!!!!
мне педиатр сказала что можно попробовать белую рыбу. только я пока не пробовала. у Марины щеки покраснели и шершавые. вот думаю, может это на молоко мое (я стоооолько сладкого ем :001:). отменила морковь и яйца. больше вроде ничего такого не давала. вот жду уже почти неделю, шершавость не проходит. пойду к педику в 10 мес - спрошу.
на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, у Даньки я вчерась тоже заметила какую-то красноту на щёчках - и подумала на кашу это молочную, что мы каждый день трескаем - мож, правда, на неё.. ну типа скопилось... вчера дала другую кашу... сёдня нет ужо ничего
блин, вот чувствую себя лохушкой... скока не пытались мне в школе привить любовь к искусству (постоянно водили по музеям), ну не понимаю я, хоть убей, да, гениальные художники, да, признаны всеми и везде, а я не понимаю.... дура, да?:008:
там была выставка не художественная, а его изобретений :) глянь мой альбом
я молчу про свою сестру неродивую, которая в 7 мес. сосисками кормит...причем, говядиной весь холодильник забит..но там с головой у семейства не очень)))
мы полностью на банках сидим. ест только фрукты натуральные...макаронами балуется....
У меня свеклу и рыбу тоже давно ест. :065:
У меня только в обед еда , а остальное покупные каши и банки. :065:
Кстати нормальной еды он может немеряно сьесть :010:
:))) пупс твой как кухонный комбайн))) что не положи в рот, все слопает))) молодец! некоторых фиг накормишь)
Все корнеплоды накапливают нитраты, поэтому ежели не сам вырастил, то лучше повременить:ded:
а нас педиатриса все пичкает этой свеклой..зараза такая...но я не даю..
Доброе утро!!!
хехе0))) приезжай к нам, мы в 6-7 встаем, потренируешься))))))
Оль, у Даньки я вчерась тоже заметила какую-то красноту на щёчках - и подумала на кашу это молочную, что мы каждый день трескаем - мож, правда, на неё.. ну типа скопилось... вчера дала другую кашу... сёдня нет ужо ничего
не знаю...надо убрать молочную кашу, может, поможет...надо нутрицию на нутрилоне поесть....
а у нас, девочки, в субботу презерватив порвался:001:
Вот где страшная примета:)):001:
Я пол ночи уснуть не могла, всё думы думала, переживала:005:
А муж поржал и сказал: "От судьбы не уйдешь!":ded:
Это точно! Через четыре недельки узнаю, какая у меня судьба:001:
Надеюсь пронесет:091::091::091:
Monica14
31.10.2011, 11:24
А как ты делаешь мясо?
Мне тут подруга посоветовали мясо делать самой, но не в блендаре а меленько нарезать, дабы приучить ребенка к пище кусочками
у нас кусочки не прокатят, если уж говядиной из блендера давился... хочу куру попробовать помолоть
Доброе утро!!!
а обычно во сколько просыпается?
мы всегда в районе 8-9 встаём
ужо наотвечали, скажу про нас - нам эти сосудосуживающие ваааще не помогали... и я всё равно, когда темпы не было его на балкон спать отправляла - всё лучше на воздухе, чем в душной квартире
Нет, Элечка, ты не одна!!!;)
у меня вчера Макар спать лег во втором часу ночи. А Назара рано утром надо в сад везти. Так что я сегодня мамо-монстро, спать хочуууууу:005:
Не, я мама-робот! Я сейчас работаю, мясо тушу, суп варю и с вами общаюсь! О как!:fifa::020::017::support:
Молодец какая мамуля!!!!!!!!!!!! :flower:
вот и я согласна, не надо верить в приметы!!! ;)
Monica14
31.10.2011, 11:25
:096:;)
Какая реакция замечательная! Муж молодец:))
а мне сегодня ночью сон приснился... что у нас родилась девчушка - копия папы, только с моими зелеными глазами :love: рядом носился Лёшик и ему судя по виду, было года два... жалко что не вещий... второй раз папка наш не клюнет на удочку "дорогой, сейчас безопасные дни, можно не предохранятся"
Monica14
31.10.2011, 11:29
там была выставка не художественная, а его изобретений :) глянь мой альбом
ща позырю
но всё равно, вот даже к слову... не понимаю я картин... тупик я:008:
я молчу про свою сестру неродивую, которая в 7 мес. сосисками кормит...причем, говядиной весь холодильник забит..но там с головой у семейства не очень)))
нуу сосики - эт перебор, конечно
а я вчерась давала говядину со свеклой немного пару ложек, но если судить по цвету, то свеклы там чёта очень мало :005:
Про вчерась: факир был пьян и фокус не удался - ни пеленание ни чаёк вместо сиси не прокатили...:( блин, бесят меня эти укладывания на ночь - каждый день всё по-разному.... хотя вот вроде ритуал, ну , последовательность действий каждый день одно и тоже, но засыпаем по-разному и в разное время.... бесит
Я вчера по меге шарашилась 4 часа с двумя детьми...причем, нервы мне делал исключительно старший...а Манька любит по магазам шататься, все глазеет, через 2 часа, правда, устала и спать захотела...пришлось ее на руках катать, дура я , что рюкзак не взяла...
а поехали мы детям обувь покупать...В меге огромный детский мир и дети... сандалетов мы нашли только одну пару, которая нам подходила...и то, купили на вырост 19 размер..1.5 см. запас..ну ничего, Манька вроде бы нормально в них себя чувствует. А старший в прошлый раз присмотрел себе труселя с граффити...и вот он всю дорогу ныл: " пошли трусы искать" )) мы забыли, где их видели... потом он ныл купи ему куртку или еще чего- нибудь...потом ему надо было срочно поесть мороженого из икеи...и вот так 4 часа галдеж сплошной...и папанька за нами через 1.5 часа только приехал..повеселились, короче вчера)))
Ljubaspb
31.10.2011, 11:29
:046::046: Вот судьбинушка:046: Хотя Оля, а представь, если девулька:love:
Ну ты ващщщщеееее!!! :010::010::010:
Молодец!!!
А насчёт колец - я в такие приметы не верю, просто неуютно как-то без него, оно как частичка мужа, которая всегда была со мной...
Мне даже не пытались ничего привить :))
Я вообще страшно далека от искусства, в музеях за всю жизнь была раза три :065:
Так, пора нам открывать тотализатор и делать ставки, кто у нас в топе первым забеременеет :073:. А то там Таня ещё со своими вещими снами...
А у меня месиков так и нет, ужо больше 2 месяцев прошло :073:, а их всё нет... не пойму... летом-то были, и не раз, в чём дело???
Elvira.kolibri
31.10.2011, 11:30
мы полностью на банках сидим. ест только фрукты натуральные...макаронами балуется....
:))) пупс твой как кухонный комбайн))) что не положи в рот, все слопает))) молодец! некоторых фиг накормишь)
Нам педиатр даже морковку покупную не советует детю давать, но у нас есть с огорода))) а уж свеклу и подавно не надо!!
Как рано!!! Мы всегда в 10 вставали!! А тут я стала раньше укладывать и надо было предвидеть такой результат))
:065:
Что за фирма презиков? Запишу их в черный список !!!:065:
у нас кусочки не прокатят, если уж говядиной из блендера давился... хочу куру попробовать помолоть
а обычно во сколько просыпается?
мы всегда в районе 8-9 встаём
Нет, Элечка, ты не одна!!!;)
Молодец какая мамуля!!!!!!!!!!!! :flower:
вот и я согласна, не надо верить в приметы!!! ;)
Маша, а может ну ее эту куру, купи индейку!
Ну насчет банок успокоили, а то я как то совсем обленилась!!!:008:
Я вчера по меге шарашилась 4 часа с двумя детьми...причем, нервы мне делал исключительно старший...а Манька любит по магазам шататься, все глазеет, через 2 часа, правда, устала и спать захотела...пришлось ее на руках катать, дура я , что рюкзак не взяла...
а поехали мы детям обувь покупать...В меге огромный детский мир и дети... сандалетов мы нашли только одну пару, которая нам подходила...и то, купили на вырост 19 размер..1.5 см. запас..ну ничего, Манька вроде бы нормально в них себя чувствует. А старший в прошлый раз присмотрел себе труселя с граффити...и вот он всю дорогу ныл: " пошли трусы искать" )) мы забыли, где их видели... потом он ныл купи ему куртку или еще чего- нибудь...потом ему надо было срочно поесть мороженого из икеи...и вот так 4 часа галдеж сплошной...и папанька за нами через 1.5 часа только приехал..повеселились, короче вчера)))
у меня старший не ноет, знает что бесполезно, мама то сразу драконом становится (меня в семье бывшего так прозвали, всех строила)
Ljubaspb
31.10.2011, 11:33
И мы вчера были в меге парнас, но Вита точно не в нас..не шопоголик:091:, ее хватило на 2 часа, а вот на третий в ашане она громко воспевала гимн протеста " Не дадим родителям транжирить деньги":065::065: Я фрукты выбираю, муж с коляской в стороне, так две тетечки цитирую " какая певунья, аж тут слышно":008:
:065:
Что за фирма презиков? Запишу их в черный список !!!:065:
мы пользуемся только и исключительно дюрексами, единственные ни разу не подводили... все остальные рвутся
А я чет представляю сейчас беременность..и все же нет...хочу с Манькой еще понянькаться))) поуделять ей все свое время)) но собственно, мой милый тоже как огня теперь боится слова "беременность":)))) я грит, не смогу всех обеспечить квартирами)) у нас на двоих уже 4 детей) так что, наверное, больше не судьба...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.