Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Девы, всем спасибо за кулачищи!!!!!!!!!!
Мы заняли 1 место в классе на первенстве нашей школы по плаванию. Она младше девочек из класса на год и ниже их, а проплыла быстрее :support::support::support:
:support::support::support: поздравляю!!! :support::support::support:
Муж мой кольцо не носил, а потом его вместе со всем золотишком украли, когда квартиру очистили. Не верь в приметы, всё фигня, если не внушить себе обратное.
а я сама не верю, зато верили все вокруг и внушали это мужу :wife: ну он и начал себя вести соответсвенно
-=ASYA=-
31.10.2011, 16:53
Мы заняли 1 место в классе на первенстве нашей школы по плаванию. Она младше девочек из класса на год и ниже их, а проплыла быстрее :support::support::support:
:080::080::080: классно!! поздравляю:love:
У меня оказывается нетбук сам время перевёл, я только сейчас это поняла :))
Вот я тормоз :))
не искали больше колечко?
:flower: поздравляю!!!!
мне до сих пор жалко, что быстро у нас "плавательная" карьера закончилась:)))) тоже неплохо получалось))
поздравляю!!!:flower:
во-во, чувствую меня скорей начнут бабушкой звать, чем я себя женщиной почувствую!!! в душе мне 17 лет :004:
:046:
изгнали бы из дома все острые предметы, а презики таскали бы с собой в кармане, что бы с ними беда не случилась :015:
не, я думаю, они бы уже не доверяли ни презикам ни чему другому и вообще боялись бы в одной кровати засыпать, а вдруг к спящему подкрадешься, коварная:001:
поздравляю!!!:flower:
не, я думаю, они бы уже не доверяли ни презикам ни чему другому и вообще боялись бы в одной кровати засыпать, а вдруг к спящему подкрадешься, коварная:001:
:008: а это мое самое любимое... подождать пока он крепко заснет и начать домогаться... http://s16.rimg.info/5d3b3ff99620db03dff7064c8084ca96.gif (http://smajliki.ru/smilie-945936615.html) а когда он уже просыпается - сложно отказаться от продолжения http://s13.rimg.info/6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif (http://smajliki.ru/smilie-846817287.html)
ни разу с таким не сталкивалась...его что. разрывает на части?)) а как потом оттэдва доставать?)))) ржу, конечно)) но реально ни разу не лопался)
А я тайно мечтаю вот так залететь:)) Специально планируем только через год, болячки там всякии, организму отдых гестоз-кс. Достало об этом думать. Ведь все Б. разные:009: Иголкой протыкать не буду и без презика тоже, просто в тайне мечтать о дефекте:046:
Саша, очнись!!!! Ты мать двоих детей, какая нафиг девушка???? :073:
Я в глубине души очень веселюсь, когда иду с детьми куда-то и меня "девушкой" называют :)).
Хотя "женщина" и обращение на "вы" - очень коробит, я себя ещё очень молодой чувствую :017:
А меня все время девочкой называют, до девушки сподабливаются только когда с тигренышом, и то не всегда. Ух как бесит!:wife:
:flower::flower::flower::flower:
Как здорово, поздравляю!!!
во-во, чувствую меня скорей начнут бабушкой звать, чем я себя женщиной почувствую!!! в душе мне 17 лет :004:
"Главное, ребята, перцем сердцем не стареть" :))
не искали больше колечко?
Нет. Для этого надо полностью перелопатить целый мусорный бачок, я на такие подвиги не способна :001:
Может алкаголеки какие потом найдут :014:
А я тайно мечтаю вот так залететь:)) Специально планируем только через год, болячки там всякии, организму отдых гестоз-кс. Достало об этом думать. Ведь все Б. разные:009: Иголкой протыкать не буду и без презика тоже, просто в тайне мечтать о дефекте:046:
:008: Лешка у нас получался так аж 3 месяца, на 4-й только "случайно" вышло http://s6.rimg.info/5458b8d8a8616fef40baf14e72e07784.gif (http://smajliki.ru/smilie-530631879.html)
Девочки, спасибо!!! Еще 12-го у нас ответственный день, но там я вам напомню еще раз за нас подержать )))))))))))
поздравляем!!! будем вас поддерживать 12;):support::support::support:
А меня все время девочкой называют, до девушки сподабливаются только когда с тигренышом, и то не всегда. Ух как бесит!:wife:
!
Ксюш, ты так молодо выглядишь, я бы тоже тебя девочкой назвала;):flower:
DEMAR загляденье! и удобные и мягкие и красивые!
нам велики оказались, размер 21, а по ноге около 18 дома носим, поэтому 21 вам как раз будет!
как говорят: на вкус и цвет.....
теплые? - да! Дешевые? - да!:0016:
Но на вид: копыта-копытами:001: На ножке детской смотрятся стремно:005:
Может я чего-то в моде не понимаю - но такие себе точно никогда не купила бы:005:
Ребенку может и купила бы, но не для ходьбы.
Вот всегда глядя на них думала, что их создатель видимо не очень любит детей:005:
ИМХО ИМХО ИМХО!!! Не обижаться:flower:
+1000000
видели бы это обсуждения мужья! Им бы стало страшно жить:065:
а если бы они прочитали нашу переписку двухдневной давности (где мы сперва измены, а потом мужчин своей мечты обсуждали) то вообще выпали бы в осадок:033:
:)):)):)):)):)):)):))
Умница дочка!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!:support:
:flower: поздравляю!!!!
мне до сих пор жалко, что быстро у нас "плавательная" карьера закончилась:)))) тоже неплохо получалось))
а почему закончилась?:005:
Может я чего-то в моде не понимаю - но такие себе точно никогда не купила бы:005:
Вот всегда глядя на них думала, что их создатель видимо не очень любит детей:005:
а если бы они прочитали нашу переписку двухдневной давности (где мы сперва измены, а потом мужчин своей мечты обсуждали) то вообще выпали бы в осадок:033:
:)):)):)):)):)):)):))
Умница дочка!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!:support:
я тоже ничего страшнее димаров в жизни не видала:001::001::001:
Тарелочка борща
31.10.2011, 17:49
Они наверное расчитаны на очень высокий подьем. Любую ногу можно туда запихать. И для удобства запихивания ноги. А так ИМХО г полное. Не сапог, а мешок какой то. У нас очень высокий, но можно подобрать. Та же куома нормально влазит, тем более они сейчас на липучках стали её делать. Обычные кож боты на меху нормально влезли на липучках.
ой, девочки, забыла вам написать, что у Назарки в саду всё наладилось! :support:
Вот что значит папка повозил его две недели, пока мама со сломанным пальцем дома сидела.
Назарку там теперь все хвалят, любят, говорят что он очень общительный, веселый и дружелюбный. И Назар бежит теперь туда с удовольствием (ТТТ ЧНС :091::091::091:)
Может просто привыкли к нему, а может папа наш слишком строгим им показался, решили не нарываться?:073:
В любом случае я рада и спокойна за своего зайца:008:
Тарелочка борща
31.10.2011, 18:04
ой, девочки, забыла вам написать, что у Назарки в саду всё наладилось! :support:
Вот что значит папка повозил его две недели, пока мама со сломанным пальцем дома сидела.
Назарку там теперь все хвалят, любят, говорят что он очень общительный, веселый и дружелюбный. И Назар бежит теперь туда с удовольствием (ТТТ ЧНС :091::091::091:)
Может просто привыкли к нему, а может папа наш слишком строгим им показался, решили не нарываться?:073:
Слава тебе господи!!! :091: Как я рад :080::080::080:
Здорово как!!!! :080::080::080:
А с речью улучшения есть???
-=ASYA=-
31.10.2011, 18:09
блин....и мне ДД надо вести...место есть за нами.
блин....и мне ДД надо вести...место есть за нами.
А что вы не ходите?
Мы вот болеем второй месяц, а так Ева тоже в сад с радостью бежит, а потом ещё и уходить не хочет.
Nutik lutik
31.10.2011, 18:13
Всем больфой-больфой привет!!!:flower:
Именинников с прошедшими и сегодняшними датками! Всем крепкого здоровья и новых достижений!
--------------------------------------------
Совсем у меня нет времени вас почитать:( всё дела, млин дела........устала ужасно.....хорошо хоть свекровь помогает, приезжает с утра и сидит с Милашей, а я бегаю по разным инстанциям и всё больше и больше их ненавижу:wife: Обидно, что на сбор документов уходит так много времени и я Милашу практически днём не вижу((( поскорей бы всё уже сделать и вздохнуть свободно:091:
Всем привет!!!!
В выходные никак даже не зайти было на форум, мы все в ремонте :073:
Я после выходных ещё более уставшей себя чувствую, чем после будней :(
Приходилось и мужу помогать, и за детьми следить, и уборка-готовка, и это при том, что плита газовая у меня уже 2 дня как отключена, и подключена будет ещё только через дня 2-3 :010:.
А ещё, девочки, я самая грандиозная лошара этих выходных. Я вчера обручальное кольцо потеряла :0009::0009::0009:. Пошли с мужем вечерому уже мусор выбрасывать, и вместе с мусором в мусорный бак улетело с пальца моё колечко :(. А темень уже кромешная... Мы зажгли лучинку, искали его, искали... не нашли... И ведь давно хотела его уменьшить, давно уже оно на пальце свободно было... как после родов вторых похудела...
так жалко :0009::0009::0009:
муж, конечно, обещал новое купить, но деньги-то на него из семейного бюджета будут взяты :005:
Алин, не переживай так сильно и не верь в эти дурацкие приметы;)обидно, конечно, но кольцо это всего лишь навсего украшение, а чувства если есть, то с потерей кольца они явно хуже не станут...
а у нас, девочки, в субботу презерватив порвался:001:
Вот где страшная примета:)):001:
Я пол ночи уснуть не могла, всё думы думала, переживала:005:
А муж поржал и сказал: "От судьбы не уйдешь!":ded:
Это точно! Через четыре недельки узнаю, какая у меня судьба:001:
Надеюсь пронесет:091::091::091:
опаньки)))
Муж молодец, хорошо отреагировал.
Держи нас в курсе, бум ждать новостей;)
Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Доченька у тебя большая умничка!!!:support::support::support:
-=ASYA=-
31.10.2011, 18:17
А что вы не ходите?
Мы вот болеем второй месяц, а так Ева тоже в сад с радостью бежит, а потом ещё и уходить не хочет.
да мы как только соберемся болеем!!!:005:
Слава тебе господи!!! :091: Как я рад :080::080::080:
Здорово как!!!! :080::080::080:
А с речью улучшения есть???
спасибо!:support::support::support:
Немного продвинулись, появились новые словечки, типа: покажи, включи, молодец, ура и еще парочка. Пока сложно что-то говорить, всего несколько занятий у нас было. С понедельника идем туда на курс "интенсив" будем заниматься каждый день. Надеюсь помогут.
Nutik lutik
31.10.2011, 18:22
ну слава Богу:091::support: очень рада за вас!!!
------------------------------------------------------------------
А у нас новая фишка, Милаша стала вставать на четвереньки, а потом подпрыгивать, при этом ноги и попа подлетают, а руками она держится за пол:)) надеюсь понятно написала:008: такое зрелище забавное и главное у неё самой столько радости:).....а вапще так наблюдаешь, каждый день что-то новое сделает или выдумает и тааааак меня это умиляет, прям немагу:love::love::love:
Elvira.kolibri
31.10.2011, 18:26
Поздравляю!!!!!!
Доча молодец!!!!
Немного продвинулись, появились новые словечки, типа: покажи, включи, молодец, ура и еще парочка. Пока сложно что-то говорить, всего несколько занятий у нас было. С понедельника идем туда на курс "интенсив" будем заниматься каждый день. Надеюсь помогут.
У Евы тоже новые словечки появляются, не особо много, но пара-тройка слов в неделю - точно!!!
Мне кажется, я за какое-нибудь Евино "кысика" или "пасима" больше радуюсь, чем за Сашино папа-баба
Freckles
31.10.2011, 18:30
я не обижаюсь совсем!) ботиночки наши нравятся всем мамашкам во дворе, и мне, кстати тоже...
ну разве они ужасные?:008:
http://s53.radikal.ru/i141/1110/c6/2c5bdd26736e.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки а мы завтра в бассейн идем на Байконурской...хоть и каникулы... нельзя же столько пропускать :)
Кто с нами?
я не обижаюсь совсем!) ботиночки наши нравятся всем мамашкам во дворе, и мне, кстати тоже...
http://s53.radikal.ru/i141/1110/c6/2c5bdd26736e.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольные...только я вот думаю будут ли наши малыши этой зимой вообще ходить? если только в помещении...
:support: правильно, папу на баррикады надо
Freckles
31.10.2011, 18:38
прикольные...только я вот думаю будут ли наши малыши этой зимой вообще ходить? если только в помещении...
вот и я о том же! большинство времени, как мне кажется, будут тусить в колясках, а уж дома отрываться по полной.
в помещении мы босиком пока ходит за ручки.кстати говоря, африканцы являются самыми быстрыми людьми на планете, а детки у них до 4 вообще в обуви не ходят. а у нас как босиком - так врачи в крик ...
ой, нет! Ваши даже симпатичные!
Я просто только такие (http://detstvo-shop.ru/cat/spetcpredlozheniya/snoubutsy_demar_snow_ride_tcvet_seryj_artikul_4016/) Демары видела. Я об этих писала, что тихий ужас!:001:
+1
И я чёто не понимаю, нафига на таких крох синтетику одевать?
Я да ж мембрану не понимаю.
Вы что себе обувь в ЦентрОбувь покупаете? :001::001::001:
Nutik lutik
31.10.2011, 18:55
первый раз такие демарики вижу, по мне так очень даже симпатишно:flower:
Поздравляю!!!
Дай Бог
:091::091::091:
Freckles
31.10.2011, 19:04
+1
сноубутсы теплее. имхо.
у меня в коже-нат. мехе зимой мерзнут ноги, а в сноубутсах нет.
хотя сейчас я вообще перешла на трековую обувь! это, конечно, самая лучшая штука.
но для детей таких не делают;)
Оля, как хорошо, что столько новостей замечательных! Очень за вас рада:flower:
У вас очень симпатичные и совсем не похожи на традиционный вариант, который Оля имела в виду.
КАМЕЛЬКА
31.10.2011, 19:10
а у нас, девочки, в субботу презерватив порвался:001:
Вот где страшная примета:)):001:
Я пол ночи уснуть не могла, всё думы думала, переживала:005:
А муж поржал и сказал: "От судьбы не уйдешь!":ded:
Это точно! Через четыре недельки узнаю, какая у меня судьба:001:
Надеюсь пронесет:091::091::091:
Ух ты!!!!!!! Какой муж молодец!!!!!!!!! Даже как бы, хоть бы... ,а? Ну девочку, а?
-----------
Алина, частичка мужа, которая всегда со мной- это Ника!!!!:046:
Не парься, ну в самом деле!:flower:
Алина, частичка мужа, которая всегда со мной- это Ника!!!!:046:
Не парься, ну в самом деле!:flower:
Не хочу тебя расстраивать, но этта не навсегда! Детки очень быстро растут! :ded:
Я уже и не парюсь
Не хочу тебя расстраивать, но этта не навсегда! Детки очень быстро растут! :ded:
Я уже и не парюсь
Красивое было кольцо? Редкое?
Для радости, купи себе красивее)))
А то я вот наши аж в Москве заказывала, фиг найдешь.
svetik-svetlaya
31.10.2011, 19:41
Девочки а мы завтра в бассейн идем на Байконурской...хоть и каникулы... нельзя же столько пропускать :)
Кто с нами?
Мы еще сопли долечиваем((((да и папу нашего лечить надо...Так что мы опять не придем.
у нас было чудо: Лёшке уже было время кушать, в очередной раз отвела его на стульчик, подогрела баночку - подношу ложку и вместо обычного гневного возгласа и отвернувшейся моськи увидела открытый ротик, съел в целом чайную ложку, прадва дальше есть отказался. Неужели и на нашу улицу придет праздник :091::091::091:
varikvarik
31.10.2011, 20:11
смотрю вы тут про потери: я тоже теряла кольцо обручальное в первую же неделю после свадьбы :004: к подруге поехали на дачу, я там в озеро занырнула, вынырнула ужо без кольца. слава богу, оно было самое обычное, прямо по дороге с дачи заехала в магазин, где мы свои кольца брали, и купила такое же точно. муж ничего не заметил, естественно.
я ему только недавно призналась. он предложил ещё парочку купить, типа про запас :065:
Monica14
31.10.2011, 20:20
Настя (Арийка), Поздравляю вас с 1-ым местом!!!!!!!! Доча - УМНИЧКА!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
Олечка (Олика), безумно рада, что у Назарки дела в саду пошли хорошо!!!!!!! И говорить он будет лучше всех, вот увидишь!!!!!!!!:flower:;)
Красивое было кольцо? Редкое?
Для радости, купи себе красивее)))
А то я вот наши аж в Москве заказывала, фиг найдешь.
Да нет, самое обычное :004:
Просто обручальное кольцо и цепочка с крестиком - единственная ювелирка, которую я ношу. Ну не люблю украшения, в принципе. Цепочка пару месяцев назад порвалась, всё никак до ювелира не дойду, чтоб запаять, и с кольцом та же фигня - давно его уже уменьшить надо было.
А насчёт купи - муж пусть покупает :fifa:.
у нас было чудо: Лёшке уже было время кушать, в очередной раз отвела его на стульчик, подогрела баночку - подношу ложку и вместо обычного гневного возгласа и отвернувшейся моськи увидела открытый ротик, съел в целом чайную ложку, прадва дальше есть отказался. Неужели и на нашу улицу придет праздник :091::091::091:
Поздравляю!!! Мой тоже совсем недавно перестал нос от еды воротить, сейчас порцию каши/фруктового пюре охотно съедает, а вот овощи/мясо/творог/кефир пока так и не идут. Судя по количеству съедаемого прикорма и параметрам в подписи Маши (Monica14), моему сыну 5 месяцев :)):)):))
Но я не расстраиваюсь, скоро и мы начнём борщи с котлетами трескать :028:
Monica14
31.10.2011, 20:23
придёт, конечно!!!!!!!!!!! ;)
Поздравляю!!! Мой тоже совсем недавно перестал нос от еды воротить, сейчас порцию каши/фруктового пюре охотно съедает, а вот овощи/мясо/творог/кефир пока так и не идут. Судя по количеству съедаемого прикорма и параметрам в подписи Маши (Monica14), моему сыну 5 месяцев :)):)):))
:046::046::046: ну не всем же быть такими пухлями, как мы.... мы, кстати, давно не взвешивались:008: Молодец Шурик!!!!!!! ;)
поздравляю с улучшениями!:080::080::080:
Кто с нами?
ой, нет! Ваши даже симпатичные!
Я просто только такие (http://detstvo-shop.ru/cat/spetcpredlozheniya/snoubutsy_demar_snow_ride_tcvet_seryj_artikul_4016/) Демары видела. Я об этих писала, что тихий ужас!:001:
А я именно такие и заказала, мне нравятся:004:
придёт, конечно!!!!!!!!!!! ;)
:046::046::046: ну не всем же быть такими пухлями, как мы.... мы, кстати, давно не взвешивались:008: Молодец Шурик!!!!!!! ;)
Это Даня пухля???? :046::046::046:
Сейчас придут Женя и Кристина, быстренько вернут тебя на землю :)):)):))
Да нет, самое обычное :004:
Просто обручальное кольцо и цепочка с крестиком - единственная ювелирка, которую я ношу. Ну не люблю украшения, в принципе. Цепочка пару месяцев назад порвалась, всё никак до ювелира не дойду, чтоб запаять, и с кольцом та же фигня - давно его уже уменьшить надо было.
А насчёт купи - муж пусть покупает :fifa:.
да вы богатыри, моему тогда 3 месяца))))
да вы богатыри, моему тогда 3 месяца))))
Ну чё, тогда годовасие летом будем отмечать? ;):014:
varikvarik
31.10.2011, 20:29
Настя Арийка, вы когда в Питер-то приезжаете?
Ну чё, тогда годовасие летом будем отмечать? ;):014:
ага, через 2 года)))))
-=ASYA=-
31.10.2011, 20:49
девочки кто у нас бухгалтер?
Оля?:009:
Ljubaspb
31.10.2011, 20:58
я:008:
Тарелочка борща
31.10.2011, 21:07
и я :008:
Ljubaspb
31.10.2011, 21:17
и я :008:
Да у нас тут просто собрание бухов:))
Новая Жизнь
31.10.2011, 21:22
Добрый вечер!
:support:
Очень рада, что с садиком наладилось! Как твой палец, кстати?
я скоро к вам присоединюсь, завтра иду на вводное занятие, ориентировочно с 10 декабря буду учиться)
Ljubaspb
31.10.2011, 21:26
я скоро к вам присоединюсь, завтра иду на вводное занятие, ориентировочно с 10 декабря буду учиться)
Наши ряды пополняются:))
Добрый вечер!
:support:
Очень рада, что с садиком наладилось! Как твой палец, кстати?
палец болит еще, но одни сапоги уже могу носить. О каблуках пока даже не мечтаю.
За рулем пока тока до садика могу доехать и обратно. Отек еще не полностью спал.:005:
Иногда под вечер сильно болит, но благодаря деткам, я про боль забываю быстро! Так как гоняют они меня и не дают скучать:065::073:
Новая Жизнь
31.10.2011, 21:32
Какие в итоге курсы выбрала?
+1
Себе я даже ЦентрОбувь сейчас не могу позволить - донашиваю сапоги за бабушкой:073:
Новая Жизнь
31.10.2011, 21:33
палец болит еще, но одни сапоги уже могу носить. О каблуках пока даже не мечтаю.
За рулем пока тока до садика могу доехать и обратно. Отек еще не полностью спал.:005:
Иногда под вечер сильно болит, но благодаря деткам, я про боль забываю быстро! Так как гоняют они меня и не дают скучать:065::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб скорее зажил!
Да, детки лекарство от всех болезней:)
КАМЕЛЬКА
31.10.2011, 21:34
Ну так, смысл в том и есть, чтобы жертва в итоге встала и поставила на базу и больше уже не ложилась. Или ты чего-то другого хотела?
Мой сегодня три раза уходил в другую комнату, чтоб Нику не будить- разговаривал- и снова спать:))
Я как раз думаю,что на зиму все-таки покупвть....Демар или Куому??????И какой лучше размер брать 20 или 21 или 22?Мы домашние носим 19.И удобно ли в этих демарах топать малышу?
МЫ КУПИЛИ эко.. но не а этом дело.. носим впритык 17 размер, купили на зиму 22...:065:
Какие в итоге курсы выбрала?
Себе я даже ЦентрОбувь сейчас не могу позволить - донашиваю сапоги за бабушкой:073:
Выбрала в итоге дорогие, но хорошие, где практики много, "новый мир". по отзывам нашла. что они самые хорошие. после этих курсов люди сразу работать идет, некоторые уже даже во время обучения к концу работать начинают. А на остальных очень мало практики или нет вообще, после них работать не пойдешь, надо доучиваться. стажироваться где-то.
-=ASYA=-
31.10.2011, 21:37
я:008:
и я :008:девочки мне нужен человек на упрощенку (доход минус расход) деятельность тока начинается..т.е с нуля.
не потоянка. напишите мне в личку если интересно
я сама тож бух.... но все забыла на свете:010:
Выбрала в итоге дорогие, но хорошие, где практики много, "новый мир". по отзывам нашла. что они самые хорошие. после этих курсов люди сразу работать идет, некоторые уже даже во время обучения к концу работать начинают. А на остальных очень мало практики или нет вообще, после них работать не пойдешь, надо доучиваться. стажироваться где-то.
а долго там учиться?:008:
КАМЕЛЬКА
31.10.2011, 21:39
Я в глубине души очень веселюсь, когда иду с детьми куда-то и меня "девушкой" называют :)).
Хотя "женщина" и обращение на "вы" - очень коробит, я себя ещё очень молодой чувствую :(
Алина!!!! Это ты очнись!!!!!! Ты чего, бредишь?????????????? А если б ты нарожала к своим 20 годам четверых??????? Тоже Женщина????-и это норма????? Каким образом количество -или вообще наличие детей влияет на статус твой в обществе... меня коробит ,что меня женщиной стали называть иногда.... совсем недавно.... и это к моему тридцатнику... и все равно коробит и не нравится... а ты не ощущаешь себя- ты и есть молодая...
Старуха блин нашлась тут!!!:))
так в москву же переехали...за мкад..ыыы) а тут нет цивилизации))
хорошие новости!)
а долго там учиться?:008:
полгода по выходным.
девочки, не размещайте в контакте информацию о помощи деткам типа:
СРОЧНО! ДОНОР 4-АЯ ОТРИЦ.!РЕБЕНОК УМИРАЕТ! 8-918-990-45-05 СТАНИСЛАВ. ДРУЗЬЯ И ПРОСТО ЛЮДИ РАЗМЕСТИТЕ ЭТОТ СТАТУС У СЕБЯ ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ЧАС
это банальный развод на деньги - звоните на этот номер и минусуете свой баланс на телефоне....
проверяйте по поисковикам.
полгода по выходным.
а я на бухгалтера 6 лет училась:010:
2 года в колледже и 4 года в универе:0066:
чему нас там учили так долго, до сих пор не понимаю:0097:
Всё равно на практике всё по другому.
Причем в каждой фирме свой бух учет и только налоги и отчетность одна на всех:065:
Ой, блин, картина маслом)))
Заношу в ванну пампер и пижаму, папа посадил сына на вечерний горшок и чтобы отвлечь, сунул в лапки книжку для ванной с животными из мадагаскара. Даня называет животного, а Тимон ржет так, что чуть с горшка не падает. "Бегемот!"-"Тата хихихи" - папа сползает от смеха по ванной х))
а я на бухгалтера 6 лет училась:010:
2 года в колледже и 4 года в универе:0066:
чему нас там учили так долго, до сих пор не понимаю:0097:
Всё равно на практике всё по другому.
Причем в каждой фирме свой бух учет и только налоги и отчетность одна на всех:065:
надеюсь, после курсов разберусь....
В вузах всегда так, я тоже не поняла, чему нас 5 лет учили.
MAMA*OLYA
31.10.2011, 22:39
Молодец Назарка! И папа тоже, не зря гневными очами пугал:065::065::065:
http://s53.radikal.ru/i141/1110/c6/2c5bdd26736e.jpg (http://www.radikal.ru)Отличные!
надеюсь, после курсов разберусь....
В вузах всегда так, я тоже не поняла, чему нас 5 лет учили.
Вот и у нас та же история. Но от нас и не скрывали, говорили, что прогресс так неумолим, то, что мы хотим преподавать, уже устаревает, а что преподаем и подавно!
sidorenok
31.10.2011, 22:41
Привет, барышни!:flower:
Я сегодня первый день на работу вышла:065:
Утром, когда ехала по слякоти, думала, что очень хочу к своему спящему зайцу под бочек (я его уложила и поехала, а бабушка осталась). Бабушка молодец, справилась!
Вы все готовите, я тут походу одна банками детя кормлю!:010:
я тоже кормлю банками, т.к. чуть комочек и у Феди начинается рвотный рефлекс
А ещё, девочки, я самая грандиозная лошара этих выходных. Я вчера обручальное кольцо потеряла :0009::0009::0009:. Пошли с мужем вечерому уже мусор выбрасывать, и вместе с мусором в мусорный бак улетело с пальца моё колечко :(. А темень уже кромешная... Мы зажгли лучинку, искали его, искали... не нашли... И ведь давно хотела его уменьшить, давно уже оно на пальце свободно было... как после родов вторых похудела...
так жалко :0009::0009::0009:
муж, конечно, обещал новое купить, но деньги-то на него из семейного бюджета будут взяты :005:
скорее вам ремонт закончить! :091::091::091::091::091:
сожалею про кольцо!:(
Машуль, я тоже театры люблю! Ко мне мамулька в воскресенье приезжает, чтобы с Макариком нянчиться, пока я с Назаром буду ездить заниматься. Так вот мы с мужем, пользуясь случаем, в театры собираемся, на концерт Крематория, в Цирк Дю солей, в кино и ресторан!:019:
Надеюсь все срастется и Макарик будет спокойно сидеть с бабушкой и отпускать родителей гульнуть:091::091::091::091:
Оль, вы на какое билеты взяли?
твоя ссылка закрыта, видимо в груупу доступ по подписке)
мне вот такие часы (http://www.lefutur.ru/catalog/dom_i_interer/chasy/chasy-budilnik_s_syurprizom_oranzhevye.php) нра
и вот такие (http://www.lefutur.ru/catalog/dom_i_interer/chasy/letayuschiy_budilnik.php)
прикольные будильники! :046::046::046::046:
Поздравляю!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support::080::080::080:
Elvira.kolibri
31.10.2011, 22:44
Алина!!!! Это ты очнись!!!!!! Ты чего, бредишь?????????????? А если б ты нарожала к своим 20 годам четверых??????? Тоже Женщина????-и это норма????? Каким образом количество -или вообще наличие детей влияет на статус твой в обществе... меня коробит ,что меня женщиной стали называть иногда.... совсем недавно.... и это к моему тридцатнику... и все равно коробит и не нравится... а ты не ощущаешь себя- ты и есть молодая...
Мине 26, а я все еще девушка, а никак не женщинА:fifa:
Elvira.kolibri
31.10.2011, 22:46
Поела сегодня суши и у Эрика к вечеру попа красная!!!:001:
Nutik lutik
31.10.2011, 22:49
ну хоть бы хоть бы:091: может так по чуть-чуть и есть начнёт:091:
Саш, а почему ты ему просто заморож.овощи не сваришь, может ему так кушать больше понравится:008: Моя вот тоже пюрехами плевалась, плевалась, а потом я ей такие овощи дала (причём ничего не перемалывала в блендере) маленькими кусочками и ей понра:love: теперь всё за милую душу лопает:080:
гыыыыыы, мы тогда и того меньше, нам всего 4 получается:004:
Наши ряды пополняются:))
я тож бухгалтерию изучала, но только по своей специальности (в страховой сфере), очень мне это всё интересно было, хотела дальше пойти учиться (на вышку), но не получилось....ну ничего у мну всё ещё впереди:0001:
а координаты курсов можешь мне скинуть и что почём у них???:091:
я суши брала без красной рыбы - с угрем и с крабом
ну хоть бы хоть бы:091: может так по чуть-чуть и есть начнёт:091:
Саш, а почему ты ему просто заморож.овощи не сваришь, может ему так кушать больше понравится:008: Моя вот тоже пюрехами плевалась, плевалась, а потом я ей такие овощи дала (причём ничего не перемалывала в блендере) маленькими кусочками и ей понра:love: теперь всё за милую душу лопает:080:
можно попробовать :)
Утром, когда ехала по слякоти, думала, что очень хочу к своему спящему зайцу под бочек (я его уложила и поехала, а бабушка осталась). Бабушка молодец, справилась!
я тоже кормлю банками, т.к. чуть комочек и у Феди начинается рвотный рефлекс
скорее вам ремонт закончить! :091::091::091::091::091:
сожалею про кольцо!:(
Оль, вы на какое билеты взяли?
прикольные будильники! :046::046::046::046:
Поздравляю!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support::080::080::080:
Ольчик, еще не взяли, хочу завтра посмотреть точное расписание Назаркиных занятий и тогда брать. Планировала на 18-е ноября (там два сеанса дневной и вечерний) на один из них.
Зато ты довольная!:019: А попа.... попа пройдет!:flower:
sidorenok
31.10.2011, 22:53
:080::support::080::support::080::support::080:
очень-очень-очень за вас рада!!!:flower:
Федя очень любит на площадке ножками ходить за мячиком или другими детками. не знаю, как зимой будет, но скорее всего мы будем топать также всю прогулку
+1
боюсь выставить себя полным лохом, но да, я покупаю себе обувь в Центро и да, я купила Феде такие Демары, мне понравились:004::004::004:
+ мульон!
sidorenok
31.10.2011, 22:54
Ольчик, еще не взяли, хочу завтра посмотреть точное расписание Назаркиных занятий и тогда брать. Планировала на 18-е ноября (там два сеанса дневной и вечерний) на один из них.
мы купили на 20-е. сестра только в этот день может пойти.
там билеты быстро уходят, так что не тяните:ded:
Хотя "женщина" и обращение на "вы" - очень коробит, я себя ещё очень молодой чувствую :017:
меня женщиной еще никто не называл.да я и сама вздрагиваю когда вспоминаю что мне 27, ощущаю себя на 19 :fifa: особенно когда себя в порядок привожу. как вчера с девчонками поехала встреаться причуприлвсь, девки сказали, что не скажешь что рожала :008:
первый раз что ли ела суши после родов?
selena555
31.10.2011, 23:02
Мине 26, а я все еще девушка, а никак не женщинА:fifa:
а мне тридцать...... (короче ужас сколько). Ощущаю много меньше..... Женщиной точно себя не чувствую....
А что за билеты? В кино? Мы с Вандой тоже решили сходить в кино, вот думаем что посмотреть....
Оля, хорошо что у Назарика все получается!!!
Оля (сидоренок) с выходом на работу!!!
меня женщиной еще никто не называл.да я и сама вздрагиваю когда вспоминаю что мне 27, ощущаю себя на 19 :fifa: особенно когда себя в порядок привожу. как вчера с девчонками поехала встреаться причуприлвсь, девки сказали, что не скажешь что рожала :008:
первый раз что ли ела суши после родов?
а это должно быть видно?
а это должно быть видно?
:010: по мне видно...
Девочки, ну вы что??? Это типа шутка такая была :)):)):))
Понятно, что мы все чувствуем себя на 18 :fifa:, просто с точки зрения тех же 16-18 летних девочек - мы уже замужние жЭнщины :)), с детьми, и все дела :))
У нас тут сестра мужа как-то отмочила (она меня на 2 года младше) по поводу нашей велотусовки: "Вы что??? Я туда не пойду!!! Там же все старые!!!" Старые - это ровесники мужа, т.е. 29 лет ему на тот момент было. Старые!!!:010::010::010: Понятно??? :ded:
:065::065::065:
Поздравляю с возобновлением трудовой деятельности!!!
Бабушке респект!!! :flower:
Расскажите мне по секрету, где вы все таких бабушек чудесных берёте, которые соглашаются с внуками сидеть??? :091::091::091: Мне тоже нада!!! :ded::fifa:
С почином вас, пусть поскорее распробует, и чтобы ему понравилось:091:
Алина, а какую кашу Шурик ест хорошо? Что-то каши у нас пока все через силу идут.
И я в вашей компании:014:
Попе очиститься:091::091::091:
Если у сынули склонность к аллергии, то с суши, наверное, стоило обождать.
С почином вас, пусть поскорее распробует, и чтобы ему понравилось:091:
Алина, а какую кашу Шурик ест хорошо? Что-то каши у нас пока все через силу идут.
И я в вашей компании:014:
Попе очиститься:091::091::091:
Если у сынули склонность к аллергии, то с суши, наверное, стоило обождать.
Сначала Хайнц пробовали - не понравилась.
Потом мне тут девочки Малютку нарекламировали, её и едим :019:.
:036:
а какой у вас ряд??? :008: Может и нам 20-го пойти?
Завтра точно куплю! Муж сегодня уже хотел купить, но мы не знаем, в какие дни и во сколько у Назара занятия:005:
Vanda 78
31.10.2011, 23:13
:065:Проверила рот, зубов нет. Мы , тут одни беззубики????? ну сколько их ждать....я так хочу...так хочу:008:
а зачем? мы тоже без зуьов
Сначала Хайнц пробовали - не понравилась.
Потом мне тут девочки Малютку нарекламировали, её и едим :019:.
Понятно, спасибо. Малютку ест, но плохо, Хайнц ни в какую:(
а мне тридцать...... (короче ужас сколько). Ощущаю много меньше..... Женщиной точно себя не чувствую....
А что за билеты? В кино? Мы с Вандой тоже решили сходить в кино, вот думаем что посмотреть....
Спасибо, Лен!:support:
Билеты в Цирк Дю Солей:008:
А мне 31, чувствую себя на 45:065::065::065:
А выгляжу наверно на свои :005:
В душе конечно же 17 (обожаю песню Чайфа "Тебе 17-ть, тебе опять 17 лет......":love::support:)
КАМЕЛЬКА
31.10.2011, 23:18
иголочка тебе в помощь :)):)):))
Девочки, а кого-нить знакомые благодаря иголочки залетали! мне кажется это невероятным...
Молодец доча!!!
Ура!!!!!!!! как я рада!!!!!!
sidorenok
31.10.2011, 23:26
билеты на цирк Дю Солей вот (http://www.cds.ru/)
спасибо!:flower:
а это должно быть видно?
:046::046::046:
Поздравляю с возобновлением трудовой деятельности!!!
Бабушке респект!!! :flower:
Расскажите мне по секрету, где вы все таких бабушек чудесных берёте, которые соглашаются с внуками сидеть??? :091::091::091: Мне тоже нада!!! :ded::fifa:
спасибо!:flower: передам. это моя свекровь :love:
:036:
а какой у вас ряд??? :008: Может и нам 20-го пойти?
Завтра точно куплю! Муж сегодня уже хотел купить, но мы не знаем, в какие дни и во сколько у Назара занятия:005:
у нас самые дешманкие места в 415 секторе 9 ряд
Elvira.kolibri
31.10.2011, 23:31
я суши брала без красной рыбы - с угрем и с крабом
А я чет по красной так соскучилась, вот и накинулась!:001:
Зато ты довольная!:019: А попа.... попа пройдет!:flower:
Попа пройдет, а чувство вины останется:ded:
Так что на возглас "Женщина" не оборачиваемся:073:
Elvira.kolibri
31.10.2011, 23:32
Спасибо, Лен!:support:
Билеты в Цирк Дю Солей:008:
А мне 31, чувствую себя на 45:065::065::065:
А выгляжу наверно на свои :005:
В душе конечно же 17 (обожаю песню Чайфа "Тебе 17-ть, тебе опять 17 лет......":love::support:)
Я тоже на дю солей хочу!!!
Ходила когда беременная была, так понравилось!!!!:support:
sidorenok
31.10.2011, 23:35
Я тоже на дю солей хочу!!!
Ходила когда беременная была, так понравилось!!!!:support:
так вперед - покупай билеты!:support:
они привозят шоу, с которым прославились на весь мир:019:
Так что на возглас "Женщина" не оборачиваемся:073:
кстати, ещё пожалуюсь, меня в детстве (лет в 9-13) постоянно мальчиком называли, так уж пусть лучше жЭнщиной зовут :)):)):))
А я чет по красной так соскучилась, вот и накинулась!:001:
Попа пройдет, а чувство вины останется:ded:
:
и это пройдет ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.