Вход

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Ralina
01.11.2011, 11:10
Оля (Сидорёнок), я сегодня собираюсь в Котофей на Суворовский ехать, может встретимся?!

Рита, Аня, а вы деткам эти сапожки на баечке просто на колготки одеваете или ещё носочек какой-нить?

а где там котофей? я сегодня тоже на суворовский еду, по делам :)

Monica14
01.11.2011, 11:15
а где там котофей? я сегодня тоже на суворовский еду, по делам :)

суворовский, 61

Jumals
01.11.2011, 11:16
Всем доброго утра!!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лену (Воротник) и Алисоньку

Олю (Sidorenok) и Феденьку

Женю (Женечка) и Богданочку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья крепкого, счастья
бесконечного и больше новых достижений!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:

Маме моей 44. Не работает уже 6 лет, как замуж второй раз вышла. В первом браке 9 лет не работала. Так что в принципе - вот вам неработающая бабушка. И вроде как внуков обожает безмерно, только вот увидеть их религия не позволяет, Шурика так и не видела ещё живьём, Еву видела прошлым летом:005:

Ничего себе, а почему ты сама к ней в гости не хочешь с детками съездить, если ей к вам приехать нельзя???
Я понимаю дарить подарок деньгами, только если человек сам попросил, мы так в прошлом году сестре мужа дарили, она на велосипед копила.
Я тоже считаю, что подарок должен быть подарком и, по возможности, сюрпризом. :love:
Честно говоря, иногда такое подарят, что думаешь, уж лучше бы кофе вкусный презентовали или коробку конфет, все польза какая-то. Я просто в доме сувенирный хлам не выношу, а потом выкинуть неудобно, передарить такое стыдно, вопрос что с этим делать?
я тут малость не в тему (уж извините), но реально озадачилась вопросом:016:

Девочки у кого старшие детки в этом году пошли в первый класс (ну или у кого уже ходят в школу), когда надо записываться в школу, за год до первого класса или когда?:009: И вапще куда идти то, в саму школу или в РОНО?:009::008:
В РОНО уже давно не ходят. Лучше через курсы, но и это не гарантия, если много страждущих будет. Формально 1 апреля с пакетом документов идешь записываться в выбранную школу. Главное, медкарту вовремя подготовить, не откладывать на последний месяц-два:ded:

Ralina
01.11.2011, 11:17
суворовский, 61

прям там, куда я еду) мне напротив в сбер надо

Monica14
01.11.2011, 11:19
прям там, куда я еду) мне напротив в сбер надо

я из дома около 2-х выходить буду

Ralina
01.11.2011, 11:23
я из дома около 2-х выходить буду

я думаю так же где то. Лёшка после массажа поспит и поедем :) но я не знаю сколько буду ехать, потому что от нас маршрутка туда прямая идет...

Jilly
01.11.2011, 11:29
девочки, чуть повыношу вам мозг... пытаюсь сама в себе разобраться - правильно я делаю или нет... помните я о сестре рассказывала... что она ушла из дому. Так вот она объявилась - приехала к маме в больницу... за ключами от квартиры (причем мама это понимает, но хочет верить, что сестричка моя исправилась). Хорошо у мамы была температура (плохо конечно, но в этот самый момент хорошо) и она не смогла с моей сестрой долго разговаривать и сказала, что в данный момент ключей у нее нет, они все у меня. В общем траля ля ля... много с мамой разговаривала и поставила ей ультиматум. Или она сама говорит сестре, что та будет исключительно одна жить. Или я туда наведу ментов, что бы ее парня забрали, потому что квартира записана на свекровь и мне совершенно не нужно, что бы у нее были проблемы из-за хахаля сестрички моей. Если хотят просто до смерти вместе жить - пускай катятся куда хотят.

с сестрой надо жестко... а маму жалко:(

Monica14
01.11.2011, 11:34
я думаю так же где то. Лёшка после массажа поспит и поедем :) но я не знаю сколько буду ехать, потому что от нас маршрутка туда прямая идет...

а от меня автобус прямой, ехать примерно пол-часа...

А я вчера продала качели (на прощанье решили Даню в них покачать, так смешно смотриться, такой дитятя великовозрастный, ноги свисают :)) он чуть не уснул там, быстренько достали), отдала шезлонг, молокоотсос (эт подруге с передачей потом другой подруге:))) взамен хочу у неё попросить подарить мне эту черепаху музыкально-светящуюся. Оля (МамаОля)и Люба, в связи с этим вопросец, а музон там нормальный и хорошо ли проецируется изображение на потолок?
Укладывание на ночь опять обернулось концертом :010:, я была уже такая злая, что если бы ко мне пришли агитаторы, как к Юле (джилли), то точно бы их прибила бы :wife: (вот уроды, в такое время ходить по квартирам). В итоге опять уснул, замотанный в пелёнку рядом со мной, без укачки. Хоть и замотала в простыню тонкую, всё равно весь был вспотевший, ночью раздевали его до гола... думаю, может это ещё из-за того, что не даю витамин Д?! надо срочно начать давать!
Саша (ралина), про БМ посмешила, ты сними ещё ролик рекламный;)
пойду почитаю нормально, что вы понаписали за вчера, а то так быстренько глазами пробежалась

Ralina
01.11.2011, 11:37
с сестрой надо жестко... а маму жалко:(
сестра со мной общаться не хочет, из-за того, что я ее маме сдала :065: думаю это уже не лечится :015:

пойду почитаю нормально, что вы понаписали за вчера, а то так быстренько глазами пробежалась

да я сама вчера сидела в клавиатуру хрюкала, что бы не разбудить всех ))))

kireina
01.11.2011, 11:39
Ничего себе, а почему ты сама к ней в гости не хочешь с детками съездить, если ей к вам приехать нельзя???
На то есть несколько причин. Даже несмотря на то, что я живу в Вырице, а она в Кронштадте, я могу напрячься и приехать, даже с детьми. Но зачем? Слушать про то, какой мой муж козёл? Слушать про то, что я бездарная мать, что у меня ребёнок плохо говорит и не до конца подружился с горшком? Мне хватило прошлого её приезда, когда она позвонила уже по факту: "Мы в Вырице, говори адрес, ставь чайник, через 5 минут будем". А потом всем-ВСЕМ родственникам/друзьям/знакомым сообщила, что я живу в каком-то сарае, в глуши, и как надо себя не уважать, чтобы так жить... :001:
Это всё так сложно... я уже три года бьюсь, чтобы нормальные отношения с мамой наладить, но то она рогом упрётся, то муж, то оба.
Если я к ней в гости поеду, с мужем поругаюсь капитально. Проверено. :(

Честно говоря, иногда такое подарят, что думаешь, уж лучше бы кофе вкусный презентовали или коробку конфет, все польза какая-то. Я просто в доме сувенирный хлам не выношу, а потом выкинуть неудобно, передарить такое стыдно, вопрос что с этим делать?

Отдай сувенирный хлам детям на растерзание :))

Ljubaspb
01.11.2011, 11:41
а от меня автобус прямой, ехать примерно пол-часа...

А я вчера продала качели (на прощанье решили Даню в них покачать, так смешно смотриться, такой дитятя великовозрастный, ноги свисают :)) он чуть не уснул там, быстренько достали), отдала шезлонг, молокоотсос (эт подруге с передачей потом другой подруге:))) взамен хочу у неё попросить подарить мне эту черепаху музыкально-светящуюся. Оля (МамаОля)и Люба, в связи с этим вопросец, а музон там нормальный и хорошо ли проецируется изображение на потолок?
Укладывание на ночь опять обернулось концертом :010:, я была уже такая злая, что если бы ко мне пришли агитаторы, как к Юле (джилли), то точно бы их прибила бы :wife: (вот уроды, в такое время ходить по квартирам). В итоге опять уснул, замотанный в пелёнку рядом со мной, без укачки. Хоть и замотала в простыню тонкую, всё равно весь был вспотевший, ночью раздевали его до гола... думаю, может это ещё из-за того, что не даю витамин Д?! надо срочно начать давать!

Про черепаху не знаю, ты обратила внимание, что там батарейки? В принципе я много где видела..они пользуются спросом у девочек....

Monica14
01.11.2011, 11:44
Про черепаху не знаю, ты обратила внимание, что там батарейки? В принципе я много где видела..они пользуются спросом у девочек....

а твой медведь без этой функции? ну да, батарейки, а что?:008:

Monica14
01.11.2011, 11:53
Себе я даже ЦентрОбувь сейчас не могу позволить - донашиваю сапоги за бабушкой:073:

:099:

Ой, блин, картина маслом)))
Заношу в ванну пампер и пижаму, папа посадил сына на вечерний горшок и чтобы отвлечь, сунул в лапки книжку для ванной с животными из мадагаскара. Даня называет животного, а Тимон ржет так, что чуть с горшка не падает. "Бегемот!"-"Тата хихихи" - папа сползает от смеха по ванной х))

:046::046::)):)):)):)):)):)):))

Привет, барышни!:flower:
Я сегодня первый день на работу вышла:065:
Утром, когда ехала по слякоти, думала, что очень хочу к своему спящему зайцу под бочек (я его уложила и поехала, а бабушка осталась). Бабушка молодец, справилась!

я тоже кормлю банками, т.к. чуть комочек и у Феди начинается рвотный рефлекс

+1

С выходом на работку, а к зайцу под бочок - эт дааа ;)

Поела сегодня суши и у Эрика к вечеру попа красная!!!:001:

Эля, а он съел или не успел кошачий корм-то?

Jumals
01.11.2011, 12:02
На то есть несколько причин. Даже несмотря на то, что я живу в Вырице, а она в Кронштадте, я могу напрячься и приехать, даже с детьми. Но зачем? Слушать про то, какой мой муж козёл? Слушать про то, что я бездарная мать, что у меня ребёнок плохо говорит и не до конца подружился с горшком? Мне хватило прошлого её приезда, когда она позвонила уже по факту: "Мы в Вырице, говори адрес, ставь чайник, через 5 минут будем". А потом всем-ВСЕМ родственникам/друзьям/знакомым сообщила, что я живу в каком-то сарае, в глуши, и как надо себя не уважать, чтобы так жить... :001:
Это всё так сложно... я уже три года бьюсь, чтобы нормальные отношения с мамой наладить, но то она рогом упрётся, то муж, то оба.
Если я к ней в гости поеду, с мужем поругаюсь капитально. Проверено. :(
Эх, пусть кто-нибудь из них поумнеет поскорее( а лучше оба) и перестанут тебя терзать, и внуки получат любящую бабушку, ты любимую маму, муж понимающую тещу, а мама заботливого зятя:091::091::091:

Отдай сувенирный хлам детям на растерзание :))
Идея хорошая, но, боюсь, что они им поубивают друг друга. Там лампа в виде подсвечника, вазы, фонтан, куча всякого из стекла, видимо, на дачу надо отправить. Ленка уже добралась до очередного калькулятора, который у Димки валялся и пару кнопок отгрызла и съела:001:

Monica14
01.11.2011, 12:02
Так что на возглас "Женщина" не оборачиваемся:073:

:046::046::046::046:

По мне иногда видно, что я вот сейчас рожу))) Да ладно, женщиной тоже приятно быть, вся такая опытная, в соку))) Девчонкам и не снилось)))

ну Оля, ну скажешь тоже :046:

как это невероятным?:) они же на столько маленькие..и их тааааааааааааааааааак много..что и такой дырдочки хватит:004:

:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023:

Я если пойду, то на самые дешовские места. :073:

я тож очень-преочень хочу, надо, кстати, обсудить с мужем идею, что я одна пойду без него:065: и тоже на самые дешёвские места ибо денех нема

Всем привет!
ой че седня было:)) я решила что у Ксюхи глисты завелись)) глянула в ее какахи, а там такие как ниточки, черные и тоненькие, много много:073: ну все думаю, приехали.. звоню свекрови, грю мы ща к вам приедем) она врач в мариинке. приехали, отдала какахи, кровь заодно сдали. сделали быстренько нам анализ, ессно никаких глистов там нема:) это у нее клетчатка какая то не переварилась.. ну я вам скажу у меня отлегло так отлегло:065:

кхм... глисты, насколько мне известно не чёрные, а белые :008:

Ljubaspb
01.11.2011, 12:09
а твой медведь без этой функции? ну да, батарейки, а что?:008:

Медведь тож на батарейках:)) но он так ярко на весь потолок не проэкцируется. Ладно я пошхпрэхаю у подружек, может есть у кого черепаха, отпишусь

kireina
01.11.2011, 12:12
Эх, пусть кто-нибудь из них поумнеет поскорее( а лучше оба) и перестанут тебя терзать, и внуки получат любящую бабушку, ты любимую маму, муж понимающую тещу, а мама заботливого зятя:091::091::091:

скорей бы уже началось такое :091::091::091:

Monica14
01.11.2011, 12:18
Медведь тож на батарейках:)) но он так ярко на весь потолок не проэкцируется. Ладно я пошхпрэхаю у подружек, может есть у кого черепаха, отпишусь

ой, буду очень признательна!!!:flower:
в ролике-то прям чуть ли не вся комната в звёздах, а как на самом-то деле нипонятна :005:

Monica14
01.11.2011, 12:22
блин, лучше б я не смотрела ролик цирка этого - так круто они всё делают!!!! точно терь хочу пойти!!!!!!!!

-=ASYA=-
01.11.2011, 12:23
У меня сейчас подруга ходит на лазер, грит не больно совсем, вот доделает все посмотрю на результат) но идти надо!:ded:на лицо?
может ей обезбаливают...т.к лазером должно быть больно..или не будет эффекта

-=ASYA=-
01.11.2011, 12:29
ну и ночка у нас...и продолжение утра....
ужас просто
Боря ноет не переставая..:005:

Monica14
01.11.2011, 12:32
ужас просто

:005::005::005: зубы?
Держись, мать!!!!

Monica14
01.11.2011, 12:36
Сааш, встреча на Суворовском отменяется, мне надо ещё на новочеркасскую за шапочками от Алины и встречаюсь с начальницей, она с Финки приехала... и выйду из дома выйдем раньше... сори

-=ASYA=-
01.11.2011, 12:46
:005::005::005: зубы?
Держись, мать!!!!
сопли с какого то начались:005:

Monica14
01.11.2011, 12:49

ну воооот....:(:(:(

у нас так с соплями зубы лезли:005:

-=ASYA=-
01.11.2011, 13:17
ну воооот....:(:(:(

у нас так с соплями зубы лезли:005:
да у нас зубы как то не особо заметно лезли.... а тут просто жесть....за все разом наверно:005:

Monica14
01.11.2011, 13:26
да у нас зубы как то не особо заметно лезли.... а тут просто жесть....за все разом наверно:005:

главное, придумать причину нам ;)

Monica14
01.11.2011, 13:45
хде фсе-то? аааууууу

Сяо ху
01.11.2011, 13:48
Всем приветик!

У нас сегодня несколько радостных новостей!
Мы закончили массаж и сегодня Лиза сделала пару маленьких самостоятельных шажков без опоры

а еще нам пришло автокресло из Германии, правда пока только для старшей. для мелкой еще в пути, хотя заказывали одновременно.

Так что Лена Lentik можешь сказать мужу, что это сайт работает. это наша почта плохо работает.:015:

Феечка с топориком
01.11.2011, 13:51
хде фсе-то? аааууууу

:flower:

С Алинкой наконец-то до врача догуляли.
Рост 74 вес 9 кг. Баскетболистка растет :)

Маша, ты ж где-то рядом живешь? Пошли погуляем?

Jumals
01.11.2011, 13:53
хде фсе-то? аааууууу
Мы гуляли:))
Всем приветик!

Мы закончили массаж и сегодня Лиза сделала пару маленьких самостоятельных шажков без опоры

а еще нам пришло автокресло из Германии, правда пока только для старшей. для мелкой еще в пути, хотя заказывали одновременно.

Так что Лена Lentik можешь сказать мужу, что это сайт работает. это наша почта плохо работает.:015:
Поздравляю с шажочками:flower:
Надь, а вы какое кресло для маленькой заказали? Думаю, то ли по карте здесь купить и сильно переплатить, то ли все же за нал заказать оттуда:009:

Jumals
01.11.2011, 13:54

Да, высокая девчушка, модельный рост:love:
А как у тебя с мужем-то дела? Поговорили? Разобрались?

Monica14
01.11.2011, 13:55
Всем приветик!

Поздравлямс с шажочками!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
ну и с креслицем тож ;):flower:

молодцы, надо и нам до врача дойти, но так не хоцца режим сбивать из-за этого...

я на Металлистов/Б.Пороховская, а ты где?
давай сходим, конечно, но не сёдня, сёдня у мя уже планов громадьё :010:

kireina
01.11.2011, 13:56
ужас просто

Держись!!!
Не болейте!! :091::091::091:
Всем приветик!

Вот и ещё одна малышка пошла!!! Поздравляю!!!!

Феечка с топориком
01.11.2011, 14:01
Да, высокая девчушка, модельный рост:love:
А как у тебя с мужем-то дела? Поговорили? Разобрались?
он считает, что разобрались,:015: а я - что нет. Женщины там нет другой, есть много дури, виски и удали молодецкой :015::015::015::015:. Прибила бы. Обещал не пить вообще. Посмотрим. Но он реально испугался, что я готова уйти. Эти дни прямо образцово-показательный отец и муж.

Девочки, спасибо за перепост. Даже один звоночек был, от знакомого Оли И.:flower:
Поздравлямс с шажочками!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
ну и с креслицем тож ;):flower:

молодцы, надо и нам до врача дойти, но так не хоцца режим сбивать из-за этого...

я на Металлистов/Б.Пороховская, а ты где?
давай сходим, конечно, но не сёдня, сёдня у мя уже планов громадьё :010:

Угу, мы сбили. В итоге вместо часа 20 минут всего поспала. Сидит- никакущая.
Я - на Гранитной, но я мобильна в принципе. У вас там площадки хорошие есть? У меня понедельник, четверг и пятница - заняты.

Elvira.kolibri
01.11.2011, 14:04
Доброе утро, девушки!:flower:

ну так расписала, что даже посмотреть захотелось :))

:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife:

наша бабушка работает. просто она с работы приходит в 10.30. так что без отрыва от производства

девочки! покупайте билеты на официальном сайте. кассы вам такие же выдадут. я на сайте купила, картой оплатила и распечатала:008:

А ты за сколько билеты брала?

:099:
:046::046::)):)):)):)):)):)):))
+1

С выходом на работку, а к зайцу под бочок - эт дааа ;)

Эля, а он съел или не успел кошачий корм-то?

Ну горошинку одну по моему да:001:

Jumals
01.11.2011, 14:05
он считает, что разобрались,:015: а я - что нет. Женщины там нет другой, есть много дури, виски и удали молодецкой :015::015::015::015:. Прибила бы. Обещал не пить вообще. Посмотрим. Но он реально испугался, что я готова уйти. Эти дни прямо образцово-показательный отец и муж.

Спасибо, порадовала:flower: Пусть и дальше будет образцово-показательным, ты молодец, но выводы делаешь поспешные и решения принимаешь тоже;)

Elvira.kolibri
01.11.2011, 14:06
Всем приветик!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ralina
01.11.2011, 14:22
хде фсе-то? аааууууу

мы дрыхли :)

Ralina
01.11.2011, 14:30
вчера ржака была: пришел муж с работы и начал ко мне приставать - секса хочет))) а я ему - лапусь, мне тут такой сон приснился, что когда Лёшику года два будет, мы ему сестренку подарим... буркнул, что больше детей не хочет и ушел за ноут.

MorroW
01.11.2011, 14:41
Лизу с хождением!

Все посмотрели мой ролик, как Милаша ходит как зомбик?))))

Эля, моя то ж съела кусочек корма кошачьего. Всё нормально прошло))))))

Ralina
01.11.2011, 14:44
Лизу с хождением!

кошки гадость жрать не будут)))

Милаша не как зомбик, посмотри еще раз видео - у вас дом качается))))

kireina
01.11.2011, 14:46
вчера ржака была: пришел муж с работы и начал ко мне приставать - секса хочет))) а я ему - лапусь, мне тут такой сон приснился, что когда Лёшику года два будет, мы ему сестренку подарим... буркнул, что больше детей не хочет и ушел за ноут.
ахахахаха :046::046::046:
Лизу с хождением!

Не наговаривай на дочь!!! :ded:
Нормально она ходит :love:

MorroW
01.11.2011, 14:51
кошки гадость жрать не будут)))

Милаша не как зомбик, посмотри еще раз видео - у вас дом качается))))

Точно, моя кошка ест корм за тыщу рублёв пачечка))

Дом ага, шатается. сейсмоопасная зона):046:

Ljubaspb
01.11.2011, 14:52
Полазала на сайте дю солей, там билеты все за 2 тыс, на кассире есть за 1200, но это все в самом конце.

MorroW
01.11.2011, 14:52
А сегодня кого нибудь поздравляем? Или забили мы на это?

evdosia
01.11.2011, 14:53
Мы тож только от врача.
Ни фига не выросли:( как были 70 см, так и остались. И весим 7860....
дюймовочка у меня Машка:love: в отличии от мамы:065:

а еще сегодня на массаже Машка сделала один шажочек сама:080:

Alinenok79
01.11.2011, 14:57
Лизу с хождением!

Посмотрела! Еле нашла - здорово так!
Вчера у мужа ДР был - и я вспоминала что было год назад. И примеряла Аленку к животу - какой бы он был:)
Унас второй день ребенок с рук не слезает, слюни до пола... может это все таки ОНИ???
хотя ночью спит нормально - пару раз просыпается, чтобы присосаться...
А еще кусила меня деснами сегодня за сосок ... БОЛЬНО! я так взвизгнула, что она похоже поняла...

Nutik lutik
01.11.2011, 14:58
И мне слегка :028: за 30. До женщины еще не доросла :)
За Назарку - Ураааа!

В школу записываются строго с 1 апреля в школе. Но если претендуете на гимназию или топовую школу - то на курсы надо бы походить. Запись на курсы у всех по разному - где-то в мая заканчивается, где-то в сентябре.

Влада год на подготовишки перед школой отходила. Занятия в самой школе проводились.
И записывались в первый класс тоже в школе (как я поняла). Ты школу выбрала уже? Позвони - узнай ;)

Это такая религия: они с моим мужем друг друга не выносят. Он запрещает ей видеться с детьми, а она слишком гордая, чтобы извиниться за все те гадости, что говорила и делала во время моих беременностей, и жить в мире.

Пиши отчёт, давай! ;)

смотря какая школа. в нашу можно попасть, только отходив предварительно год на "Малышок", запись соответственно весной идет
а так вообще - 1 апреля приходишь в выбранную школу и записываешься живой очередью. если хочешь к конкретному учитилю - надо узнавать, к кому заранее подойти и с какой суммой

В РОНО уже давно не ходят. Лучше через курсы, но и это не гарантия, если много страждущих будет. Формально 1 апреля с пакетом документов идешь записываться в выбранную школу. Главное, медкарту вовремя подготовить, не откладывать на последний месяц-два:ded:

девочки спасибо большое за ответы!:flower:
конкретную школу мы ещё не выбрали, я пока просматриваю варианты, изучаю, что по близости есть и какие отзывы.

Уж простите меня дуру глупую, а записываться 1 апреля в тот год когда в школу ребзь пойдёт или заранее (за год до школы)?:009: чёт я себя конкретно лохом чувствую:008:

Оля (Сидорёнок), я сегодня собираюсь в Котофей на Суворовский ехать, может встретимся?!

Рита, Аня, а вы деткам эти сапожки на баечке просто на колготки одеваете или ещё носочек какой-нить?

Если ещё актуально - мы пока носим без носочка, гуляем иногда по 3-4 часа, ножка ни разу ещё не мёрзла, мы оч довольны:support:

Ralina
01.11.2011, 15:00
девочки спасибо большое за ответы!:flower:
конкретную школу мы ещё не выбрали, я пока просматриваю варианты, изучаю, что по близости есть и какие отзывы.

Уж простите меня дуру глупую, а записываться 1 апреля в тот год когда в школу ребзь пойдёт или заранее (за год до школы)?:009: чёт я себя конкретно лохом чувствую:008:

в апреле записываетесь - в сентябре идете
но учти, в хорошие школы родители за 2-е суток в машинах сидят круглосуточно очередь караулят :065: а мы тупо денег дали и пошли куда хотели)))

Alinenok79
01.11.2011, 15:00
Мы тож только от врача.

И вас с первым шажочком!!!

Мы к врачу пойдем в четверг - заодно взвесимся. Я чтобы дома каждый день не расстраиваться - весы отдала.
А вот недавно ходили к хирургу и нам сказали, что "принцесса без пресса". Низкий тонус мыщц, особенно пресса. Сказали качать пресс и делать массаж пупка.
Мы массаж делаем, но вот в слабый тонус я не верю.
Она с такой силой бьет. У мужа пальцы на руке сломаны, спицы титановые стоят. Так она их погнула. Мне кажется с нормальным тонусом она бы меня уже калекой сделала.

kireina
01.11.2011, 15:01
Мы тож только от врача.

поздравляю с первым шажочком!!! :080::080::080:
А сегодня кого нибудь поздравляем? Или забили мы на это?

да, три именинника у нас сегодня, Маша поздравлялку писала

MorroW
01.11.2011, 15:03

Маша, повторюсь, хоть ты мне и звонила. Носим котофейчики просто на подготовки хбшные. Очень то же довольны. Гуляем по два-три часа.

MorroW
01.11.2011, 15:06
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лену (Воротник) и Алисоньку

Олю (Sidorenok) и Феденьку

Женю (Женечка) и Богданочку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья крепкого, счастья
бесконечного и больше новых достижений!!!

Сердечно поздравляю!

Сижу с телефона, не сразу нашла поздравлялку!

Ljubaspb
01.11.2011, 15:07
Маша, повторюсь, хоть ты мне и звонила. Носим котофейчики просто на подготовки хбшные. Очень то же довольны. Гуляем по два-три часа.

Что-то все котофея хвалят, вот думаю правильно ли я сделала , что куому купила:065:
ВОПРОС!!!! У вас детки дома в обуви или просто в носочках, надо ли вообще дома обувь одевать???

kireina
01.11.2011, 15:13
Что-то все котофея хвалят, вот думаю правильно ли я сделала , что куому купила:065:
ВОПРОС!!!! У вас детки дома в обуви или просто в носочках, надо ли вообще дома обувь одевать???

В обуви оба! :ded:
Старшей ортопед настоятельно рекомендовал только в обуви ходить, у нас стопа на границе нормы. У младшего пока нареканий нет, но ходит (ходит - громко сказано, ползает в основном :))) тоже только в ботинках.

MorroW
01.11.2011, 15:14

Лично мне хирург ортопед сказала, что если на носочки не встает, и пол не скользкий, то не надо обувку.
Так что мы дома не носим... Хотя скороходовские босоножечки имеются.

КАМЕЛЬКА
Вы что себе обувь в ЦентрОбувь покупаете? :001::001::001:
А что не так с этим магазом?????
реклама: мужчина, с квартирой, с перспективной работой (когда свекр копытца откинет, а то подмял сына под себя), с шикарной свекровью (обожает детей, причем что своих собственных, что чужих - с Лёшкой моим нянчилась с удовольствием), характер у мужчины в принципе золотой, думаю опыт со мной и с второй жденой его привели в полный порядок. Умный, начитанный, с шикарным чувством юмора :019: рост 185см, натуральный блондин с голубыми глазами :)
блин, как щенка описала, типа берите не прогадаете)))
развелся буквально месяц назад, так что думаю пока пассии нет :065:
А такая корова не нужна самому???????:))
а можно кормящим?
:
Муж, когда узнал что два раза за всю жизнь пила пластинок- так орал матерился и ругался!!!! Хотя это было стописят лет назад и его еще в проекте не было.... очень вредно это...
Период лактации. Возможное воздействие на грудных детей можно свести к минимуму, если кормящая мать обе таблетки принимает непосредственно после кормления грудью, а после приема препарата не кормит грудью.
ну ты щаз научишь тут!!!!

Werozka

я со вчерашнего дня стала боты одевать...причем ноги наоборот...ползаем мы и вправду не очень ноги у нас параллельны... с утра были у ортопеда..он на узи опять отправил..но говорит что вс ОК судя по прошлому уузи в 6 мес

Nutik lutik
01.11.2011, 15:15

хорошо написала, присоединюсь, Алиночка очень надеюсь, что именно так у вас и будет:091::091::091:

ужас просто

держись:091:

хде фсе-то? аааууууу

мы фсё по делам бегаем (деловая я млин:065:) столько всего успели сёдня сделать))

Всем приветик!

поздравляю с шажочками!:flower:
и с креслицем тож!:flower::support:
по поводу кресел, действительно ли выгодней получается чем у нас или нет? и во сколько доставка обходится?

модель растёт)):flower:
рада, что с мужем у вас всё налаживается!:support:

Маргарита а хде видео то смотреть, у тебя на страничке штоль?:008:

MorroW
01.11.2011, 15:17
Аня, ага на страничке.

Agata
01.11.2011, 15:17

мы пока без обуви ползаем:)
за ручки не вожу...

Именинников поздравляем!!!:flower::support:

Феечка с топориком
01.11.2011, 15:18
Алинка в 9 месяцев:
Умеет: ладушки, сорока-ворона, пока-пока, играть на ксилофоне.
Отказывается сидеть в коляске, слинге, на ручках.Только ногами хочет гулять :) Научилась подниматься на небольшую ступеньку.
Быстро бегает, держась за руку взрослого. Быстро ползает, если куда-то надо быстро добраться, а подходящего взрослого рядом нет.
Танцует стоя и сидя, подпевает себе и хлопает в ладошки.
Хохочет, когда на нее обращает внимание сестра :)

Говорит дядя и что-то, похожее на "нинада".

Феечка с топориком
01.11.2011, 15:23
А вот недавно ходили к хирургу и нам сказали, что "принцесса без пресса". Низкий тонус мыщц, особенно пресса. Сказали качать пресс и делать массаж пупка.
Мы массаж делаем, но вот в слабый тонус я не верю.
Она с такой силой бьет. У мужа пальцы на руке сломаны, спицы титановые стоят. Так она их погнула. Мне кажется с нормальным тонусом она бы меня уже калекой сделала.
По-моему, врачу какую-нибудь пакость не сказать = день прожит зря. Если массажистка ничего не говорит про тонус, то ножно и не зацикливаться.
Вообще большинство ортопедов говорят одевать ортопедически правильную обувь даже не ходящему ребенку. ИМХО это ерунда, старшая обувь дома не носила и Алинка тоже не носит. Т.К. обе снимают туфельки и их облизывают :)

модель растёт)):flower:
рада, что с мужем у вас всё налаживается!:support:
пасиб :flower:

MorroW
01.11.2011, 15:24
Алинка молодец!

Точно, мою то же мой дедушка научил на ступеньку ногу ставить и перешагивать.

Nutik lutik
01.11.2011, 15:25
в апреле записываетесь - в сентябре идете
но учти, в хорошие школы родители за 2-е суток в машинах сидят круглосуточно очередь караулят :065: а мы тупо денег дали и пошли куда хотели)))

вот жешь ё моё.... у меня ужо от одной мысли про школу волосы дыбом встают, что ж дальше то будет....:073::010:

у меня старшая куому носит, нам обеим нра, ножка у неё не мерзнет и одевать ей самой их очень удобно, но она то уже девочка больфая и на пргулке постоянно в движении, а вот насколько малышу в такой обувке будет тепло даже незнаю:008:

Дома мы никакую обувь не носим;)

Аня, ага на страничке.

пошла смотреть:096:

MorroW
01.11.2011, 15:31
Все забываю похвалить белье, которое у Саши покупала в группе!
Себе взяла корректирующую майку, ОЧЕНЬ довольна. Она длинная, плотная, нигде не поддувает на прогулке! Ну и втягивает она очень хорошо! Видела другие модели еще, качество приятно удивило!

Феечка с топориком
01.11.2011, 15:32
вот жешь ё моё.... у меня ужо от одной мысли про школу волосы дыбом встают, что ж дальше то будет....:073::010:

у меня старшая куому носит, нам обеим нра, ножка у неё не мерзнет и одевать ей самой их очень удобно, но она то уже девочка больфая и на пргулке постоянно в движении, а вот насколько малышу в такой обувке будет тепло даже незнаю:008:

пошла смотреть:096:
Моя пойдет уже в сентябре, мы определились со школой и даже с учителем. Ходим туда на подготовку, но сомнения меня грызут не по-детски.
Куому моя тоже носила до 5 лет (пока не захотела чего-то более принцессного), нареканий вообще не было особо. Алинка в Куоме уже (тапками не бить, наши осенние - не ремонтопригодны, а покупать что-то на один месяц мне жалко). Но она шилопопка, и, глядя, как она шурует по листьям и песку, думаю ее вряд ли остановит снег :)).

Феечка с топориком
01.11.2011, 15:32
Себе взяла корректирующую майку, ОЧЕНЬ довольна. Она длинная, плотная, нигде не поддувает на прогулке! Ну и втягивает она очень хорошо! Видела другие модели еще, качество приятно удивило!

а дай ссылку на группу, пожалуйста

MorroW
01.11.2011, 15:36

Ня vkontakte.ru/mail#/florange_paradise

Nutik lutik
01.11.2011, 15:41

Спасибо за отзыв! возьму на заметку!:flower:

Моя пойдет уже в сентябре, мы определились со школой и даже с учителем. Ходим туда на подготовку, но сомнения меня грызут не по-детски.
Куому моя тоже носила до 5 лет (пока не захотела чего-то более принцессного), нареканий вообще не было особо. Алинка в Куоме уже (тапками не бить, наши осенние - не ремонтопригодны, а покупать что-то на один месяц мне жалко). Но она шилопопка, и, глядя, как она шурует по листьям и песку, думаю ее вряд ли остановит снег :)).

нам до школы ещё два года....но я уже обеспокоина выбором и тп
а что за сомнения, что-то не нра?

моя осенние сапоги выпросила девчачепринцесские, радости было на один день....теперь ждёт когда же холодно будет, чтоб в куому перелезть:065:

вот (http://vk.com/feed#/florange_paradise)

Сяо ху
01.11.2011, 16:04
Мы гуляли:))

Поздравляю с шажочками:flower:
Надь, а вы какое кресло для маленькой заказали? Думаю, то ли по карте здесь купить и сильно переплатить, то ли все же за нал заказать оттуда:009:

Юля, для младшей заказывали вот такое
http://www.autobaby.ru/group_1/romer_duo/goods/2000001817/img2099.htm

romer duo plus classicline billy 2011

на двух креслах съэкономили 8000руб.

evdosia
01.11.2011, 16:05

в обуви, в носках только перед сном и немного после.

Ljubaspb
01.11.2011, 16:17
в обуви, в носках только перед сном и немного после.

Ааааа, все в обуви, что-то я припозднилась с эти вопросом. А обувь какую прикупили? девочки сбросьте хоть что покупать лучше для дома:flower:

Тарелочка борща
01.11.2011, 16:23
Ааааа, все в обуви, что-то я припозднилась с эти вопросом. А обувь какую прикупили? девочки сбросьте хоть что покупать лучше для дома:flower:
Мы без обуви :004: И я пока не собираюсь её одевать, хотя она у меня есть.

Сяо ху
01.11.2011, 16:24

я по радио Маяк слышала от ортопеда, что не надо дома обувку носить, можно только на улицу. стопа должна сама сформироваться, а не под давлением ботиночка и супинаторов внутри. полезно ходить по коврикам дома. делать массаж стопы, в частности восьмерочку.

у меня ни старшая, ни младшая дома обувь не носят.

Jumals
01.11.2011, 16:41
мы дрыхли :)
Ух, и меня что-то с Ленкой рубануло, давно я днем не спала:008:
Коротко и ясно:046::046::046: Даже секаса перехотел:073:

Славный такой зомбик:love: Надо и мне снять на камеру, что-то не додумалась, ведь память такая!
Мы тож только от врача.

Поздравляю с шажочком! Все потихоньку затопали:080:

Мы ходим в обуви, как проснулась, переоделась, так и одеваю. Ей так удобнее, и ножки не скользят и не разъезжаются при ходьбе. Ну и ортопед сразу сказал обувь одеть, как только Ленка стоять стала.

Freckles
01.11.2011, 16:45
Мы без обуви :004: И я пока не собираюсь её одевать, хотя она у меня есть.

и мы тоже!;)

Jumals
01.11.2011, 16:50
Алинка в 9 месяцев:
Умеет: ладушки, сорока-ворона, пока-пока, играть на ксилофоне.
Отказывается сидеть в коляске, слинге, на ручках.Только ногами хочет гулять :) Научилась подниматься на небольшую ступеньку.
Быстро бегает, держась за руку взрослого. Быстро ползает, если куда-то надо быстро добраться, а подходящего взрослого рядом нет.
Танцует стоя и сидя, подпевает себе и хлопает в ладошки.
Хохочет, когда на нее обращает внимание сестра :)
Говорит дядя и что-то, похожее на "нинада".
Молодец:flower:
Юля, для младшей заказывали вот такое
http://www.autobaby.ru/group_1/romer_duo/goods/2000001817/img2099.htm

romer duo plus classicline billy 2011

на двух креслах съэкономили 8000руб.
Спасибо:flower: Наверное, тоже закажу на сайте, ссылку на который Лида давала.
У меня носит Тотто Орто.
я по радио Маяк слышала от ортопеда, что не надо дома обувку носить, можно только на улицу. стопа должна сама сформироваться, а не под давлением ботиночка и супинаторов внутри. полезно ходить по коврикам дома. делать массаж стопы, в частности восьмерочку.

у меня ни старшая, ни младшая дома обувь не носят.
Если бы Ленка ходила босиком, то я, может, тоже не всегда одевала бы ей обувь, но в носочках и колготках у нее ножки скользят сильно, а вот Димка дома всегда босиком носится.
А про врачей, то уже всем понятно, что сколько их, столько и мнений, тут уж каждому надо решать самому, кому верить и кого слушать:0041:

-=ASYA=-
01.11.2011, 17:01

холодно малышу будет в куоме.... проверенно:(
у нас есть. но я планирую одевать так -( куома у нас чуть больше) по этому несколько носочков и боты

у нас такая http://prodam.slando.ru/photos/live/68/novye_finskie_sapozhki_kuoma_30308168_1_F.jpg

вообще не понимаю вселенской любви к куоме.... наши были боты у нас антилопа кажется, зимние на чесе внутри ноги вообще не мерзли

-=ASYA=-
01.11.2011, 17:05
Ня vkontakte.ru/mail#/florange_paradise (http://vkontakte.ru/mail#/florange_paradise)
я там в бижутерию влюблена:008:
я ворона:)):support:

тоже хочу маечку и шортики утягивающие:008:

-=ASYA=-
01.11.2011, 17:08
атилопа типо таких

но серенький цвет... модели нашей нет уже на сайте
http://www.antilopa.ru/pic/IMGe9Xuom.jpg

Jilly
01.11.2011, 17:09

нет!:005:
дома носим сандалии минимен, но не все время

Nutik lutik
01.11.2011, 17:12
холодно малышу будет в куоме.... проверенно:(
у нас есть. но я планирую одевать так -( куома у нас чуть больше) по этому несколько носочков и боты

вообще не понимаю вселенской любви к куоме.... наши были боты у нас антилопа кажется, зимние на чесе внутри ноги вообще не мерзли

ну я Милаше в любом случае этой зимой валеночки котофеевские одевать буду, а вот для старшей уже куому заказали.....мне эта обувь нра по нескольким причинам:
-легкие сами по себе
-ножка ребёнка не мерзнет
-ребетёнку удобно самому их одевать
-не промокают (по крайней мере у нас не промокали)

Nutik lutik
01.11.2011, 17:15
решила попробовать новый рецептик курица по провански.....ароматы из духовки доносятся тАкие, что на слюну пробивает....уже не терпится попробовать на как она на вкус:028:

MorroW
01.11.2011, 17:16
А я купила вот такие на зиму. Кожа и мех натуральный. Бамбини. Купила в остатках ОЗ.
Они опупенные и в жизни еще лучше! И так похожи на мои сноубордические...
http://s017.radikal.ru/i438/1111/82/ee86b6f2fabf.jpg

MorroW
01.11.2011, 17:19
нет!:005:

А чего так? Велкам смотреть на моей странице))))

-=ASYA=-
01.11.2011, 17:20
вот такие у нас антилопа

http://spb.barahla.net/images/photo/1/20110912/4700121/big/131580864932060800.jpg

мне больше куомы они нра...хоть и с застежками.

Jumals
01.11.2011, 17:24
А я купила вот такие на зиму. Кожа и мех натуральный. Бамбини. Купила в остатках ОЗ.
Они опупенные и в жизни еще лучше! И так похожи на мои сноубордические...

И впрямь опупенные, красотища:0016:
вот такие у нас антилопа
мне больше куомы они нра...хоть и с застежками.
+много, по соотношению цена-качество на мой взгляд оптимальный вариант, у Димки вся обувка практически антилопа, ничего не мерзнет, не промокает, не разваливается.

evdosia
01.11.2011, 17:25

воть такие тотто:
http://s017.radikal.ru/i400/1111/71/f71614afe5e2.jpg
ортопедическая стелька, жесткий высокий задник. и самое для нас главное, что можно отрегулировать по подъему ноги. у нас он высокий очень.

Jilly
01.11.2011, 17:41
А чего так? Велкам смотреть на моей странице))))

тама нет:(

Снежинkа
01.11.2011, 17:42
Всем привет!

Мы без, и одевать ни за что не буду.

А мы наконец-то записали ребзя в сад через сайт :)) Не прошло и года :065:
А еще у нас что-то случилось с колесом коляски, видимо прокол. Муж купил новую камеру, а оно через 2 дня снова спустило :010: В чем дело понять не можем, сегодня будет разбираться.

MAMA*OLYA
01.11.2011, 17:43
Именинничков с датками - :flower::flower::flower:
Я мечтаю похудеть, поэтому в магазины сейчас вообще не тянет:(
У меня тоже такая отмазка)))

. Оля (МамаОля)и Люба, в связи с этим вопросец, а музон там нормальный и хорошо ли проецируется изображение на потолок?

Музыка мне нравится, там их 3 (вроде???), одна вообще супер (я ее обычно ставлю, там как волна идет и музыка сверху)! Проецируется нормально, т.е. видно, я Мише показываю: вон, звездочки и луна уже спать ложатся))) Нет, если потолки 4 метра, так может и не очень ярко будет видно звезд)))

У нас дома тухельки Таши-орто примерно такие, цвет не такой http://www.fanshoes.ru/?catalog=8&good=266

MorroW
01.11.2011, 17:45
тама нет:(

vkontakte.ru/video558803_161198975

ня

kireina
01.11.2011, 17:54
Девочки, проголосуйте за мою сестрёнку пожалуйста! :flower:
http://vkontakte.ru/photo-30595991_269965102

evdosia
01.11.2011, 17:58

+1 она на фотке оч похожа на актрису Евгению Крюкову:)

kireina
01.11.2011, 18:04
+1 она на фотке оч похожа на актрису Евгению Крюкову:)

а кто это? :008:

Jilly
01.11.2011, 18:04
vkontakte.ru/video558803_161198975

ня

ааа фиг:( доступа нет:(

Jumals
01.11.2011, 18:08
воть такие тотто:
ортопедическая стелька, жесткий высокий задник. и самое для нас главное, что можно отрегулировать по подъему ноги. у нас он высокий очень.
У нас такие же только розовые:)
Проголосовала:flower:
ааа фиг:( доступа нет:(
На страничке на стене видео есть в открытом доступе;)

Jumals
01.11.2011, 18:10
а кто это? :008:
Актриса (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20 %D0%BA%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B 0%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0&p=5&img_url=s2.afisha.net%2FAfisha7Files%2FUGPhotos%2F 090421164417%2F090422175553%2Fp_f.jpg&rpt=simage)